Вес орехов: «А сколько грамм в одном грецком орехе?» – Яндекс.Кью

Содержание

Как определить качество грецкого ореха при покупке? / Ореховодство / ОРЕХОВОД


Грецкий орех, закупаемый у поставщиков или на рынке – это всегда риск приобрести «кота в мешке». Конечно, оценить грецкий орех только по его наружности нелегко, особенно если покупать его на стихийных рынках, у оптовиков и крупных поставщиков. Есть мнение, что первым и основным признаком высокого качества плода является скорлупа грецкого ореха, а точнее, ее внешний вид. Но, существуют и другие факторы, которые помогут определить качество грецкого ореха. Предлагаем вашему вниманию 5 основных моментов, на которые стоит обратить внимание при покупке грецкого ореха.

  Скорлупа ореха. Случается, что вместо бойного ореха продавец может подсунуть толстокорый или  «жадный» орех. Расколов такой орех, получить цельное ядро практически невозможно, и хорошо, если ядра будут иметь хотя бы товарный вид.
Толстокорый грецкий орех для производственных масштабов считается бракованным и его стараются избегать при переработке. Для того чтобы избежать роковой ошибки покупки такой партии оцените орех по весу. Если плод будет тяжелым, усомнитесь в его качестве, ведь весьма вероятно, что веса ему добавляет не ядро, а скорлупа.

  Прошлогодний орех. Грецкий орех, собранный в нынешнем сезоне однозначно лучше прошлогоднего. Как же определить на глаз когда не видно ядро ореха? Достаточно просто – весь секрет в скорлупе и весе. На вид скорлупа ореха из прошлогоднего урожая темная, пахнет не очень приятно, сам орех теряет в весе, ведь ядро, скорее всего, успело ссохнуться и при тряске ореха можно услышать, ка орех бьется о скорлупу. Даже если орех мыли и чистили, то от плода может  исходить запах сырости, прелости, плесени, такой запах после чистки будет также и свидетельством того, что орех неправильно хранили и сушили. Свежий грецкий орех обладает светлой скорлупой, он не тяжелый и нелегкий по весу, и если орешек потрусить, то звука никакого Вы не услышите. Это признак того, что ядро свежее, упругое и не высохшее.

  • Покупка ореха крупными партиями. Многие реализаторы грецкого ореха идут на хитрость: 2/3 мешка закладывают некачественным бракованным орехом, а 1/3 сверху укладывают хорошим, бойным орехом. Для того чтобы избежать покупки брака необходимо проверить мешки, которые предлагает продавец – можно несколько из партии, можно все. Проверить можно так,взять несколько орехов с каждой части мешка — с середины, снизу и сверху. Так, практически со 100% вероятностью покупка партии будет оправданной.
  • Влага. Грецкий орех, который продают крупными партиями, может быть искусственно насыщенный влагой. Продавцы это делают для того чтобы заработать больше денег, увеличив вес орехов и цену. Совет ореховодам – перед покупкой выбранных орехов проверьте уровень влаги с помощью влагомера. Портативный влагомер поможет определить насколько сырым является грецкий орех. Лучше, конечно, покупать сухой орех, ведь сырые плоды придется еще сушить, а это дополнительные расходы времени и средств.Для тех покупателей, у кого влагомера нет, главным ориентиром на определение влагонасыщенности станут вкусовые ощущения. Пробуйте грецкий орех на вкус, орех должен быть в меру влажным, приятным на вкус. Также, возьмите с собой качественный орех и сравните по весу с покупаемым. Когда есть сомнения в весе ореха, можно взвесить покупаемый мешок. Если мешок, например, рассчитан на 25 кг, а на весах показывает 35 кг – это прямое свидетельство того, что орех влажный и его необходимо будет просушивать самостоятельно.Прошлогодний или свежий урожай?
  • Болезни, грибки, плесень.  ГрецкийОрех, который подвергся атаке паразитов, плесени, болезней и грибка на поверхности своей скорлупы на 100% заражен и внутри. Такие последствия могут возникнуть в результате неправильной сушки, хранения, товарного соседства или просто старости ореха. Если в мешке Вы обнаружили таких орехов 1-2 штуки, то его уже не стоит брать, ведь если плесень и грибок начали расти, среда для уже них создана благоприятная и плесень доберется до всей партии ореха. А вывести плесень, как известно, практически невозможно, особенно, если заражена большая партия грецкого ореха.

 

Таким образом, качественный орех – это

  1. светлая скорлупа без трещин, плесени;
  2. сухая скорлупа и плод с небольшим содержанием влаги;
  3. небольшой, сопоставимый для ореха вес;
  4. приятный ореховый запах.

Это тот минимум признаков, по которым можно с первого взгляда определить качество грецкого ореха при закупке партии.

Полезные советы, о том как не попасть на некачественный грецкий орех:

Можно ли потолстеть на орехах?

Человечество помешалось на борьбе с лишним весом, как будто у людей нет других проблем со здоровьем. К сожалению, в последний год они появились и в глобальном масштабе. Диетологи, врачи и народные целители всех мастей и степеней своей компетенции спорят, что кушать, а что нельзя употреблять человеку, чтобы не пополнеть. В список продуктов, якобы вызывающих полноту попали полезные для организма во всех отношениях орехи.

Во-первых, предубеждение, что полнота это однозначно плохо появилось у людей не сразу и с ней начали бороться дикими и неестественными способами. В более ранние времена полнота, наоборот, считалась признаком здоровья, благополучия и достатка. А в народе даже ходила пословица «Пока толстый худеет, худой околеет». И это понятно, нашим предкам приходилось в ходе своей жизнедеятельности, вынужденно голодать, порой долгое время, а природный аккумулятор калорий в виде жировой прослойки помогал многим выжить. Но в эпоху относительного достатка питания победили эстеты и сказали – толстый это некрасиво, нездорово и не современно, отмечает Мир Сухофруктов.

Во-вторых, полнота полноте рознь. Главное узнать, что является источником полноты. И это совсем не обязательно излишек калорий. Есть тысячи примеров, когда толстяк ест мало, но не худеет, а худышка объедается тортами и гамбургерами, но не толстеет. Причиной лишнего веса может быть генетическая предрасположенность, тип конституции человека и его метаболизма, болезни, таящиеся в организме и его зашлакованность. Нарушения обмена веществ в этом случае только усугубляют ситуацию. И при чем здесь орехи? Все желающие быть стройными, красивыми и здоровыми, отложите калькулятор калорий и загляните в суть явлений в своем организме.

Орехи – плоды растений, имеющие твёрдую скорлупу и съедобные ядра. Они – олицетворение плодородия и жизни. В Риме, Англии и Франции осыпали ими новобрачных в день свадьбы, чтобы у них родилось как можно больше деток. Они – кладезь витаминов, растительных белков, микроэлементов и масел. В них больше нутриентов, чем в овощах и фруктах, а их питательная ценность в разы выше калорийности мяса. Из-за высокого содержания калорий они заимели множество врагов среди диетологов, которые считают фундук, фисташки, миндаль и арахис не подходящими для диетического меню. Может, после ознакомления с выводами австралийских ученых, сделанными во время многолетнего исследования, они изменят свою точку зрения, пишет The Conversation.

В Австралии диетологи опытным путём доказали, что орехи не принесут вреда фигуре, если есть строго оговорённое количество в день. Сколько? Не более 30 г или небольшую горсточку. Жиры, содержащиеся в них, в основном «хорошие». Хоть организм и не усваивает их на 100%, но зато пускает в дело все питательные вещества из них.

А не осядет ли жир из орехов тяжелым грузом на талии? Общеизвестный факт: в разных орешках разное количество жиров. К примеру, в 30 г фисташек и кешью, которые не поджаривали на сковороде, содержится 15 г, а в 30 г австралийского ореха макадамия – 22 г жира. В основном в их составе преобладают моно- (фундук, макадамия) и полиненасыщенные (грецкие орехи), т.е. «хорошие», жиры, которые, попадая в организм, будут снижать уровень холестерина в крови.

Итак, исходя из сказанного выше, жир из орехов совсем не навредит фигуре. Это очень хорошо, но как быть с высокой калорийностью орехов? Опять же австралийские диетологи категорически против их исключения из меню при похудении или при поддержании формы. На протяжении девяти лет они изучали пищевые привычки людей и контролировали их вес. В итоге они пришли к следующему выводу: те, кто кушал орехи регулярно, со временем набирали меньше веса, чем те, кто исключил их из питания.

Диетологи из Австралии – не единственные, кто настаивает на пользе орехов даже при похудении. В общем, в этой области провели более тридцати исследований. Они одно из них не показало, что они влияют на вес человека. Более того некоторые из них показали, что если включать их в рацион при похудении, то худеющие будут терять больше жира, чем те, кто не ел их вовсе.

Почему же употребление орехов не влечёт за собой существенного увеличения веса? Жир в них хранится в стенках клеток, которые легко разрушаются в процессе пищеварения. Люди не будет съедать весь жир, содержащийся в них. Часть его выведется вместе с каловыми массами. Количество калорий, которые они съедают, может быть не таким, как думали всегда, а на 5-30% меньше.

Съедая горсточку орехов, люди дольше чувствуют себя сытыми. Они содержат белки и клетчатку. Кушая их в послеобеденное время, с большей долей вероятности они наедятся меньшим количеством еды за ужином. Орешкам под силу улучшить качество продуктов и поднять качество питания. Они могут устранить последствия поедания в большом количестве вредной пищи. Более ранние исследования показали, что люди, которые кушают орехи, ведут более здоровый образ жизни. Они лучше контролируют свой аппетит и не имеют вредных пищевых привычек. Они не толстеют, если едят их в меру. Благодаря диетологам из Австралии они поняли, что допустимая доза в сутки – 30 г и за неё лучше не выходить.

Ксения Морозова

Ученые назвали свойства орехов, которые способствуют долголетию

Исследования школы общественного здравоохранения Гарварда показали, что будет, если каждый день перекусывать орехами.

В поисках лекарства от всех болезней и таблетки для вечной молодости многие люди и не подозревают, что все это находится у них под носом – в привычных продуктах, которые они едят каждый день или, наоборот, по каким-то причинам ими пренебрегают. Таким средством долголетия являются обычные орехи. Ученые из Гарварда во главе с профессором питания и эпидемиологии Френком Ху выяснили, что люди, которые едят включают в свое ежедневное меню орехи, меньше подвержены различным болезням.

Исследование ученых из Гарварда

Ученые из школы общественного здравоохранения Гарварда провели эксперимент, в котором приняли участие две группы людей. Для обеих был разработан специальный рацион. Отличительная особенность меню первой группы состояло в том, что ее участники должны были каждый день есть разные орехи. Вторая же группа полностью от них отказалась. Уже через месяц были видны результаты, которые показали, что регулярное потребление орехов значительно улучшает здоровье и способствует долголетию.

Результаты исследования

Итоги исследования показали, что у той группы, которая ежедневно употребляла орехи на протяжение месяца, на 20% снизился риск летального исхода от онкологических, респираторных и сердечно-сосудистых заболеваний. Как отмечают специалисты, у людей, которые каждый день делают себе такой перекус, намного лучше качество жизни и заметно больше ее продолжительность. Интересно, что и на вес орехи тоже сильно влияют. Ученые заметили, что первая группа была намного меньше склонна к набору лишних килограммов.

Полезные свойства орехов

Орехи обладают очень полезным составом. В них много клетчатки, витаминов, полезных жиров, которые так необходимы организму.

Помимо этого, они богаты минералами и фитохимическими веществами, которые способствуют защите организма от различных заболеваний и оказывают противовоспалительный эффект. Снижение весе у людей, которые каждый день перекусывали орехами, объясняется тем, что в них много питательный веществ, которые насыщают организм и способствуют тому, что есть хочется меньше.

К чему приведет перекус из орехов

Ежедневный перекус из орехов приведет к тому, что у вас

  • будет меньше проблем с сердцем;

  • снизится риск ожирения;

  • уменьшится риск появления тромбоза;

  • снизится уровень «плохого холестерина»;

  • снизятся риски развития раковых опухолей.

Какие орехи самые полезные — Парламентская газета

Орехи — в первую очередь источники жирных кислот. Препараты с аналогичными веществами врачи часто рекомендуют для профилактики атеросклероза, рассказала RT ведущий научный сотрудник Федерального исследовательского центра (ФИЦ) питания и биотехнологии, кандидат медицинских наук, диетолог Ольга Григорьян.

«Орехи — это источник в первую очередь жира. Полиненасыщенные жирные кислоты в орехах специфические, они полезные в хорошем соотношении. Эйкозапентаеновая кислота, докозагексаеновая кислота — то, что сейчас выделено в виде Омеги-3 и дополнительно как препарат применяется. Врачи рекомендуют его многим с целью профилактики атеросклероза и его осложнений», — отметила специалист.

При этом эксперт напомнила, что орехи, несмотря на пользу, очень калорийны. Поэтому рекомендуется есть не больше четырёх — шести ядрышек орехов каждый день два-три раза в неделю. «Этого количества достаточно», — констатировала Григорьян.

По её словам, в число самых полезных видов орехов входят кешью, лесной орех, грецкий орех, арахис, кедровые орешки и миндаль.

Чем полезны орехи:

  • Кешью: активизирует обмен белка, укрепляет иммунитет
  • Лесной орех: эффективен для профилактики онкологических заболеваний
  • Грецкий орех: снижает уровень холестерина и укрепляет сосуды
  • Арахис: природный антиоксидант, оказывает омолаживающий эффект 
  • Кедровый орех: поможет при проблемах с кожей
  • Миндаль: снижает лишний вес, улучшает пищеварение

Читайте также:

• Чай снижает риск заболеть раком и циррозом печени, заявили учёные • Как очистить сосуды от холестерина: список продуктов

Ранее в Росстате сообщили, что стоимость орехов в России за последний год выросла почти на девять процентов. Так, если в сентябре 2018 года за килограмм орехов пришлось бы заплатить 591 рубль, то в этом же месяце 2019 года средняя цена на него уже составляла 644 рубля.

Влияют ли орехи на набор веса.

Ученые говорят нет

Исследователи из Университета Торонто обнаружили, что орехи не способствуют увеличению веса.

Обзор качественных исследований связи между орехами, потреблением жира и массой тела был недавно опубликован в журнале Obesity Reviews и является одним из наиболее полных на сегодняшний день. Работа является дополнительным доказательством того, что давние опасения по поводу орехов и увеличения веса — часто встречающиеся в популярных СМИ и клинических рекомендациях по питанию — необоснованны, говорят исследователи.

«В целом, мы обнаружили, что нет никакой связи между орехами и прибавкой в весе, и на самом деле некоторые анализы показали, что более высокое потребление орехов связано с уменьшением массы тела и окружности талии», — сказала ведущий автор исследования Стефани Ниши, которая была докторантом диетологии медицинского факультета Темерти на момент исследования. «Это исследование действительно подтверждает идею о том, что орехи могут быть хорошим вариантом для людей с диабетом или сердечно-сосудистым риском, но также и для всех людей в целом, как часть плана здорового питания без каких-либо оговорок».

Исследователи объединили результаты более 120 клинических испытаний и проспективных исследований, в которых приняли участие более полумиллиона участников. Затем они использовали широко принятую систему под названием GRADE для проверки качества исследований.

«Мы обнаружили, что достоверность доказательств была высокой для испытаний и умеренной для обсервационных исследований», — сказал Джон Сивенпайпер, главный исследователь работы и доцент кафедры диетологии и медицины медицинского факультета Темерти. «Это хороший показатель отсутствия вреда от орехов по сравнению с набором веса — не больше, чем от любых других продуктов — и действительно может быть польза от потери веса в дополнение к другим широко признанным преимуществам орехов для здоровья».

Многие рекомендации по питанию и клинические рекомендации при диабете и сердечных заболеваниях рекомендуют орехи как часть здорового подхода к питанию. Они включают средиземноморский, портфельный, вегетарианский или растительный режим питания и DASH (диетические подходы к остановке гипертонии).

Тем не менее, глобальное потребление орехов намного ниже этих нормативов, и когда люди действительно достигают планки, это часто происходит из-за

арахиса. Типичная порция орехов составляет от 28 до 42 граммов или то, что умещается на ладони взрослого человека, и многие рекомендации предлагают одну порцию в день.

«Мы наблюдали рост потребления орехов в некоторых регионах за последнее десятилетие, особенно в странах со средним и высоким уровнем доходов, но большинство людей могли бы лучше осознавать их преимущества», — сказал Сивенпайпер, добавив, что в большинстве случаев он ест больше, чем горстку. 

«Всегда полезно практиковать то, что вы проповедуете», — добавил он.

Сейчас Ниши изучает орехи, когнитивные способности и здоровье сосудов в лаборатории Хорди Саласа Сальвадо в испанском университете Ровира и Вирджили, пишет MedicalXpress.

«Раньше я не ела много орехов, но теперь я окружена миндалем и макадамией — так что ем больше», — сказала Ниши. «Особенно из-за доказательств, подтверждающих их пользу для здоровья, но также из-за их универсальности на кухне и в дороге».

Таблица веса гаек

— Стальной городской болт

Таблица веса гаек

Нажмите здесь, чтобы загрузить в формате PDF

Размер

Гайка шестигранная готовая

Тяжелая шестигранная гайка

Квадратная гайка

Закрывающая гайка с шестигранной отделкой

¼ ”

0.007

0,013

3/8 дюйма

0,029

0,031

0,040

½ ”

0,038

0,065

0,057

0,027

5/8 ”

0. 073

0,119

0,049

0,108

¾ ”

0,119

0,193

0,077

0,154

7/8 ”

0,190

0,297

0,120

0,245

1 ”

0.283

0,425

0,177

0,363

1 1/8 дюйма

0,403

0,592

0,247

0,525

1 ¼ ”

0,543

0,786

0,361

0,706

1 3/8 дюйма

0. 730

1.020

0,479

0,945

1 ½ ”

0,943

1,310

0.609

1,220

1 5/8 ”

1,620

0,916

1 ¾ ”

1.510

2,040

1.000

1 7/8 ”

2,410

1,340

2 ”

2,240

2,990

1,400

2 1/8 дюйма

3.350

2 ¼ ”

4.200

2 ½ ”

5,640

2 ¾ ”

7,390

3 дюйма

9.500

3 ¼ ”

11,940

3 ½ ”

15,260

3 ¾ ”

18,120

4 дюйма

21.830

* Эти размеры приблизительны и могут незначительно отличаться.

Крепежные детали из нержавеющей стали Размеры гаек и болтов и таблица веса гаек



Крепежные детали, гайки и болты, Спецификация

Материал

Размер

Длина

Спецификация

Производитель

Крепежные детали Гайки и болты

00 M

900

3 мм от
до
200 мм

  • GKW
  • Unbrako
  • Kundan
  • APL
  • Sundaram Precision
  • Infasco
  • EBY Крепеж и т. Д.

Крепежные детали Гайки и болты Крепежные детали Резьба :

METRIC, BSW, BSF, UNC, UNF или по мере необходимости

Крепежные детали Крепежные детали и стандартные болты: Крепежные детали

DIN 933, DIN 931, ANSI, JIS стандарты

Крепежные детали Гайки и болты Крепежные детали в форме:

  • Шестигранник
  • Квадрат
  • Круглый
  • 9055 Резьба Etc.

Крепежные детали Гайки и болты Крепежные детали Привод головки:

Крестообразный, шлицевой, крестообразный / щелевой, шестилопастный и т. Д.

Крепежные детали

Крепежные элементы

НАЛИЧИЕ: кантон / поддон, маленькие коробки / картонная коробка / поддон или по запросу клиента

Крепежные детали Гайки и болты Сертификат испытаний крепежных элементов:

Сертификат испытаний производителя согласно EN 10204/3.1

Крепежные детали, гайки и болты Крепежные элементы Класс прочности:

Для болтов и винтов : A2-70, A2-80, A4-70, A4-80, F593C, F593D, F593G, F593H
Для гаек : A2-70, A2-80, A4-70, A4-80, F594C, F594D, F594G, F594H, A2-035, A4-040
Для SHCS : F837B, F837C, F837E, F837
Для резьбовых стержней : A2-70, A2-80, A4-70, A4-80, F593C, F593D, F593G, F593H, B8, B8M CL1 и CL2

Крепежные детали, гайки и болты, отделка крепежа:

Пассивированный

Крепежные детали Гайки и болты Крепежные детали Происхождение и регион обслуживания:

Европейский
Происхождение крепежных элементов Гайки и болты Крепежные элементы являются западноевропейскими.Однако по запросу возможны проекты с восточным происхождением.

Крепежные детали Гайки и болты Крепежные детали Классы крепежа:

Крепежные детали, гайки и болты 600 Крепежные детали, крепежные детали Гайки и болты 601 Крепежные детали, крепежные детали Гайки и болты 625 Крепежные детали, крепежные детали, крепежные детали, гайки и болты 625 Крепежные детали, крепежные детали, крепежные детали, гайки и болты. Крепеж, крепеж Incoloy 800H, крепеж Incoloy 825 и т. Д.

Крепежные детали Гайки и болты Крепежные детали Покрытие поверхности:

  • Крепежные детали с горячим цинкованием Гайки и болты Крепежные детали 9055 Болты и гайки Крепежные детали с тефлоновым покрытием Гайки и болты Крепежные детали
  • Крепежные детали с покрытием из PTFE Гайки и болты Крепежные детали
  • Крепежные детали с ксилоновым покрытием Гайки и болты Крепежные детали
  • Оцинкованные крепежные детали Гайки и болты Крепежные детали с покрытием
  • 9055 Крепежные детали 9055 9069 Крепежные детали 9055 9069 Крепежные элементы 9055
    Вес Char t Крепежные гайки и болты 9003 ДИМ. 20502 900 M 22 036036 28502 9050 мм 222 12502 17502 31,250 29502 16,3402 180 мм 22 9050 9050 9050222 9003 фунтов
    ММ РЕЗЬБЫ КАК ЕСТЬ 1363/67
    ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ВЕС В КГ ДЛЯ 100 НОМЕРА
    ДЛИНА
    М 6 М 8 М 10 М 12 М 14 М 16 М 18
    16 мм 0.448 0,743 1,590 3,211
    20 мм 0,598 0,812 1,711 0,812 1,711 1,711 1,711
    25 мм 0,660 0,897 1,871 3.660 5,252 8,170
    30 мм 0,737 1,010 2,070 3,912 5,574 9,612 5,574 9050 9,6
    35 мм 0,804 1,120 2,271 4,223 5,974 10.000 11,416 16,026 19,608
    40 мм 0,881 1,230 2,470 4,533 6,410 10,288
    6,410 10,288
    45 мм 0,958 1,340 2,671 4,840 6,859 10,504 12.821 17,241 21,739
    50 мм 1,030 1,450 2,870 5,155 7,299 11,261 9002 13,624 13,624 55 мм 1,560 3,071 5,464 7,740 11,628 14,409 18.868 23.810 30.120
    60 мм 1.670 3.270 5.774 8.183 12.255 15.244 20.000.1262 15.244 20.000
    1,781 3,472 6,083 8,621 12,626 16,026 21,008 26.455 34,014
    70 мм 1,890 3,671 6,394 9,058 12,987 16,835 22,124 27.7785 22,124 27.7785 22,124 27.7785 2,000 3,873 6,702 9,506 13,228 17.606 23,256 29,070 39.063
    80 мм 2.111 4.072 7.013 10.000 13.889 18.248 24.510 30.303 40.000 30.303 40.000 40.000 4,472 7,634 10,917 14,925 19,841 26,042 33,113 41,667
    100 мм 4.873 8,251 11,820 16,340 21,459 27,778 35,714 46,296
    110 мм 38,168 47,170
    120 мм 9.506 13.624 18.797 24.631 32.895 40.984 50.000
    130 мм 10.101 10.101 14502 10.101 14502 14502 43,478 52,632
    140 мм 10,707 15.432 20,833 27,933 35,461 46,296 55,556
    150 мм 11,312 16,3402 58,824
    160 мм 11,905 17,241 24.272 31,056 40,984 50,505 61,728
    170 мм 12,500 18,116 12,500 18,116 32,69180 32,691 13,123 19,011 26,882 34,247 55.556 67,568
    190 мм 13.736 19.920 35.971 58.140 70.41023 58.140

    70.41023
    14,327 20,833 29,586 37,594 49,020 60,976 73,529
    220 мм 528 22.624 40.650 65.789 79.365
    240 мм 16.722 24.510 16.722 24.510 16.722 24.510 24.510
    250 мм 17,301 25,381 45.455 74.627 87.719
    260 мм 17.921 26.316 47.170
    47.170
    47.170
    47.170
    19,157 28,090 50,505 81.967 98.039
    300 мм 20.325 29.940 53.763 87.719 104.167 87.719 104.167 87.719
    104.167 31,646 56,818 92,593
    340 мм 33.557 60.241 98.039
    360 мм 35.211 63.291 63.291 63.291 63.291 мм 37,037 66,667108.696
    400 мм 39,063 69,444 113,636

    на 100 шт.

    Размер Готовый шестигранник Тяжелый шестигранник Готовый зажим Тяжелый шестигранник Квадратный 905 900
    Квадратный 905 900 1410,3 «Гайка 9050 9050 Гайка 11/4 «/900 «Гайка
    Гайка 1/2 « 3.75 6,54 2,62 4,00 5,78 7,87
    Гайка 5/8 дюйма 7,33 11,9 4,93 6,96 10,8 11,9 19,3 7,70 11,0 15,4 23,5
    7/8″ Гайка 19,0 29,7 12,0 16.7 24,5 36,2
    1? Гайка 28,3 42,5 17,6 23,5 36,3 51,5
    Гайка 11/8 « 40,3 59,2 24,7 32,4 5210 54,3 78,6 36,1 45,8 70,6 95,5
    Гайка 13/8″ 73.0 102 47,9 59,3 94,5 125,0
    Гайка 11/2 « 94,3 131 60,9 74,8 122 161
    162 91,6
    13/4″ Гайка 151 204 100 114
    Гайка 17 241 134
    2? Гайка 224 299 140 165
    21/4 «Гайка419 227
    21/4 Гайка 564 332
    Гайка 23/4 « 738 429
    3? Гайка545
    Гайка 31/4 « 1194 651
    31/2″ Гайка 1526
    Гайка 33/4 « 1812 1005
    4? Гайка 2180 1200
    > углов02 Min
    Номинальный размер или основной диаметр основной резьбы F G H
    Ширина по лыскам 9007 Ширина по углам 9007 Ширина
    Basic Max Min Max Min Basic Max
    Min Гайка.2500 1/2 .500 .488 .577 .556 15/64 .250. 218
    5/16 Тяжелая шестигранная гайка .3125 9/16 .562 .546 .650 .622 19/64 .314 .280
    3/8 Тяжелая шестигранная гайка .3750 11 / 16 .688 .669.794 .763 23/64 .377 .341
    Тяжелая шестигранная гайка 7/16 .4375 3/4 .750 .728 .866 .830 27/64 .441 .403
    1/2 тяжелая шестигранная гайка .5000 7/8 .875 .850 1.010 .969 31/64 .504.464
    Тяжелая шестигранная гайка 9/16 .5625 15/16 .938 .909 1.083 1.037 35/64 .568 .526
    5/8 Тяжелая шестигранная гайка .6250 1-1 / 16 1.062 1.031 1.227 1.175 39/64 .631 .587
    3/4 Тяжелая шестигранная гайка.7500 1-1 / 4 1.250 1.212 1.443 1.382 47/64 .758 .710
    7/8 Тяжелая шестигранная гайка .8750 1 -7/16 1,438 1,394 1,660 1,589 55/64 .885 .833
    1 Тяжелая шестигранная гайка 1.0000 1-5 / 8 1,325 1.575 1,876 1,796 63/64 1,012 .956
    Тяжелая шестигранная гайка 1-1 / 8 1,1250 1-13 / 16 1,812 1,756 2,093 2.002 1-7 / 64 1.139 1.079
    Тяжелая шестигранная гайка 1-1 / 4 1.2500 2 2.000 1.938 2.309 2.209 7/32 1.251 1,187
    1-3 / 8 Тяжелая шестигранная гайка 1,3750 2-3 / 16 2,188 2,119 2,526 2,416 1-11 / 32 1,378 1,310
    1-1 / 2 Тяжелая шестигранная гайка 1,5000 2-3 / 8 2,375 2,300 2,742 2,622 1-15 / 32 1,505 1,433
    1-5 / 8 Тяжелая шестигранная гайка 1.6250 2-9 / 16 2,562 2.481 2,959 2,828 1-19 / 32 1,632 1,556
    1-3 / 4 Тяжелая шестигранная гайка 1.7500 2-3 / 4 2,750 2,662 3,175 3,035 1-23 / 32 1,759 1,679
    2 Тяжелая шестигранная гайка 2,0000 3-1 / 8 3,125 3.025 3.608 3.449 1-31 / 32 2.013 1.925
    2-1 / 4 Тяжелая шестигранная гайка 2.2500 3-1 / 2 3.500 3.388 4,041 3,862 2-13 / 64 2,251 2,155
    Тяжелая шестигранная гайка 2-1 / 2 2,5000 3-7 / 8 3,875 3,750 4,474 4.275 2-29 / 64 2.505 2.401
    2-3 / 4 Тяжелая шестигранная гайка 2.7500 4-1 / 4 4.250 4.112 4.907 4.688 2-45 / 64 2,759 2,647
    3 Тяжелая шестигранная гайка 3,0000 4-5 / 8 4,625 4,475 5,340 5,102 2-61 / 64 3,013 2.893
    Тяжелая шестигранная гайка 3-1 / 4 3,2500 5 5.000 4,838 5,774 5,515 3-3 / 16 3,252 3,124
    3- 1/2 тяжелая шестигранная гайка 3.5000 5-3 / 8 5.375 5.200 6.207 5.928 3-7 / 16 3.506 3.370
    3-3 / 4 Тяжелая шестигранная гайка 3.7500 5-3 / 4 5,750 5,562 6,640 6,341 3-11 / 16 3,670 3,616
    4 Тяжелая шестигранная гайка 4,0000 6-1 / 8 6,125 5,925 7,073 6,755 3-15 / 16 4,014 3,862
    >

    Шестигранные гайки

    Номинальный размер или основной диаметр основной резьбы F G H
    Ширина
    По зерну
    Ширина
    По зерну
    Толщина
    Базовый Макс Мин. Макс Мин. Гайки шестигранные 1/4.2500 7/16 .438 .428 .505 .488 7/32 .226 .212
    5/16 Гайки с шестигранной головкой .3125 1/2 .500 .489 .577 .557 17/64 .273 .258
    Гайки с шестигранной головкой 3/8 .3750 9/16. 562 .551.650 .628 21/64 .337 .320
    Шестигранные гайки 7/16 .4375 11/16 .688 .675 .794 .768 3/8 .385 .365
    Шестигранные гайки 1/2 .5000 3/4 .750 .736 .866 .840 7/16. 448.427
    Шестигранные гайки 9/16 .5625 7/8 .875 .861 1.010 .982 31/64 .496 .473
    5/8 шестигранные гайки .6250 15/16 .938 .922 1.083 1.051 35/64 .559 .535
    3/4 шестигранник Гайки .7500 1-1 / 8 1.125 1.088 1.299 1.240 41/64 .665 .617
    Шестигранные гайки 7/8 .8750 1-5 / 16 1.312 1.269 1.516 1.447 3/4 .776 .724
    1 шестигранная гайка 1.0000 1-1 / 2 1.500 1.450 1.732 1.653 553 900 / 64.887 .831
    Гайки с шестигранной головкой 1-1 / 8 1.1250 1-11 / 16 1.688 1.631 1.949 1.859 31/32 .999. 939
    Шестигранные гайки 1-3 / 8 1,3750 2-1 / 16 2,062 1,994 2,382 2,273 1-11 / 64 1,206 1,138
    Гайка шестигранная 1-1 / 2 1.500 2-1 / 4 2,250 2,175 2,598 2,480 1-9 / 32 1,317 1,245
    Шестигранные гайки 1-5 / 8 1,6250 2 -7/16 2,438 2,356 2,815 2,686 1-25 / 64 1,429 1,353
    Гайки с шестигранной головкой 1-3 / 4 1,7500 2-5 / 8 2,625 2.538 3.031 2.893 1-1 / 2 1.540 1.460
    2 гайки с шестигранной головкой 2.0000 3 3.000 2.900 3.464 3.306 1-2 / 32 1,763 1,675
    Гайки с шестигранной головкой 2-1 / 4 2,2500 3-3 / 8 3,375 3,263 3,897 3,719 1-15 / 16 1.986 1,890
    Гайки с шестигранной головкой 2-1 / 2 2,5000 3-3 / 4 3,750 3,625 4,330 4,133 2-5 / 32 2,209 2,105
    Шестигранные гайки 2-3 / 4 2,7500 4-1 / 8 4,125 3,988 4,763 4,546 2-3 / 8 2,431 2,319
    >

    ** Все размеры в миллиметрах **

    22 D (MAX) 75502 m100 Болты
    НОМИНАЛЬНЫЙ РАЗМЕР (D) ДИАМЕТР КОРПУСА ТОЛЩИНА ГОЛОВКИ ПО ПЛОСКИМ ПЛОСКАМ ПО УГЛУ
    D (MIN) H (MAX) H (MIN) F (MAX) F (MIN) C (MAX) C (MIN)
    Болты m10 10.00 9,78 6,63 6,17 17,00 15,73 18,48 17,77
    m12 Болты 12,00 11,73 193 7,76 11,73 7,76 7,76 20,03
    m14 Болты 14,00 13,73 9,09 8,51 22,00 20,67 24.25 23,35
    m16 Болты 16,00 15,73 10,32 9,68 24,00 23,67 27,71 26,75
    26,75
    9050 20,002
    9050 12,12 30,00 29,16 34,64 32,95
    m24 Болты 24,00 23,67 15.44 14,56 36,00 35,00 41,57 39,55
    m30 Болты 30,00 29,67 19,48 17,92 46,00
    46,00 m36 Болты 36,00 35,61 23,38 21,63 55,00 53,80 63,51 60,79
    m42 Болты 42.00 41,38 26,97 25,03 65,00 62,90 75,06 71,71
    m48 Болты 48,00 47,38 31,07 28,950 82,76
    m56 Болты 56,00 55,26 36,2 33,80 85,00 82,20 98.15 93,71
    m64 Болты 64,00 63,26 41,32 38,68 95,00 91,80 109,70 104,65
    104,65
    43,55 105,00 101,40 121,24 115,60
    m80 Болты 80,00 79,26 51.58 48,42 115,00 111,00 132,72 126,54
    m90 Болты 90,00 89,13 57,74 54,26 130,50
    15050 130,50
    15050 90,00 99,13 63,9 60,10 145,00 140,00 167,43 159.60
    >
    Метрический болт с шестигранной головкой Размеры: болт m10 | болт m12 | болт m14 | болт m16 | болт m20 | болт m24 | болт m30 | болт m36 | болт m42 | болт m48 | болт m56 | болт m64 | болт m72 | болт m80 | болт m90 | болт m100
    Проверить размеры метрических болтов с шестигранной головкой Таблица веса / Размеры готовой шестигранной гайки Таблица веса / Таблица размеров тяжелой шестигранной гайки и таблицы веса гайки

    Таблица веса гаек | Вес и меры для гаек

    Техническое меню Опубликовано 2 июля, 2015 автором vapro

    В следующей таблице представлены фунты на 100 штук.

    Размер Готовый шестигранник Тяжелый шестигранник Готовое варенье Тяжелая шестигранная пробка Квадрат Тяжелый квадрат
    1⁄2 “ 3,75 6,54 2,62 4,00 5,78 7,87
    5⁄8 “ 7,33 11,9 4,93 6,96 10,8 14.3
    3⁄4 “ 11,9 19,3 7,70 11,0 15,4 23,5
    7⁄8 “ 19,0 29,7 12,0 16,7 24,5 36,2
    1 ″ 28,3 42,5 17,6 23,5 36,3 51,5
    11⁄8 “ 40,3 59.2 24,7 32,4 52,5 72,4
    11⁄4 “ 54,3 78,6 36,1 45,8 70,6 95,5
    13⁄8 “ 73,0 102 47,9 59,3 94,5 125,0
    11⁄2 “ 94,3 131 60,9 74,8 122 161
    15⁄8 “ 162 91.6
    13⁄4 “ 151 204 100 114
    17⁄8 “ 241 134
    2 ″ 224 299 140 165
    21⁄4 “ 419 227
    21⁄2 “ 564 332
    23⁄4 “ 738 429
    3 ″ 950 545
    31⁄4 “ 1194 651
    31⁄2 “ 1526 851
    33⁄4 “ 1812 1005
    4 ″ 2180 1200

    Прибавит ли вас орехи в весе? RD объясняет, почему не

    Не ломайте орехи.Несмотря на то, что у них плохая репутация из-за того, что они калорийны, эти источники питания могут быть лучшими друзьями человека, сидящего на диете, если вы не переусердствуете. Орехи часто относят к категории «плохих» продуктов, особенно для тех, кто беспокоится о наборе веса. Учитывая, что орехи богаты жирами и калорийны, это имеет смысл. В конце концов, если вы добавляете орехи в свой рацион, когда пытаетесь похудеть, разве это не контрпродуктивно?

    Простой ответ — нет, орехи действительно помогают похудеть или поддерживать нормальный вес, — говорит Ричард Д.Мэттес, магистр медицины, доктор философии, доктор медицинских наук, заслуженный профессор диетологии Университета Пердью в Вест-Лафайет, штат Индиана. «Реальность такова, что, несмотря на то, что орехи богаты жирами и калорийны, они обладают рядом свойств, которые смягчают это», — объясняет он. Поэтому, хотя употребление орехов не поможет вам похудеть, они добавляют в ваш рацион белок, клетчатку, питательные вещества и насыщающие полезные жиры, что полезно, если вы пытаетесь ограничить потребление в течение дня.

    Почему орехи не увеличивают вес

    Орехи, в состав которых входят молотые орехи, такие как арахис, и орехи, такие как миндаль, фисташки, грецкие орехи, орехи пекан, кешью и другие, действительно содержат калории.Всего одна унция грецких орехов содержит 190 калорий, а такое же количество кешью, фисташек и миндаля — 160 калорий. Содержание жира также высокое: 19 граммов в грецких орехах, 14 граммов в миндале и 13 граммов в фисташках и кешью. Но они также являются отличным источником белка. В арахисе содержится 9./5 граммов белка на 1/4 стакана (типичная порция). В миндале 7 граммов на 1/4 чашки, в фисташках — 6 граммов белка на 1/4 чашки, в кешью — 5 граммов на 1,4 чашки, а в кедровых орехах — 4.5 граммов белка на 1/4 стакана.

    Но цифры не всегда отражают всю картину, как здесь. Это потому, что какой бы орех вы ни выбрали, каждый из них обладает уникальными свойствами, которые помогают нейтрализовать эти эффекты. Во-первых, вы не поглощаете всю энергию (иначе говоря, калории) из орехов. «Есть часть энергии, которая недоступна биологически», — говорит Мэттес, поэтому ваше тело поглощает только около 80 процентов калорий из орехов. Неиспользованные калории выводятся через стул.

    Взгляните на данные Службы сельскохозяйственных исследований, в которых исследователи изучали, сколько калорий в грецких орехах, миндале и фисташках использует организм по сравнению с тем, сколько на самом деле содержится в этих орехах. В целом, организм потреблял меньше калорий, чем было на самом деле в орехах. Для фисташек потребление калорий составило 22,6 калорий на грамм против 23,7 калорий на грамм, общепринятого количества калорий в фисташках. Таким образом, в этой унции фисташек ваше тело будет использовать только 153 фунта.8 из 161,9 калорий. В одной унции грецких орехов 146 из 185 калорий были доступны для организма, тогда как в миндале разница составила 129 калорий против примерно 170 калорий.

    Плюс, поскольку орехи очень насыщают, они уменьшают количество потребляемой вами пищи в этот день. «Когда люди едят орехи, они, как правило, компенсируют это меньшим количеством еды в другое время дня и компенсируют значительную часть энергии», — говорит Мэттес. Его исследования показывают, что орехи могут даже сделать диету с ограниченным потреблением энергии более приемлемой, что может улучшить соблюдение этой диеты.

    Что еще вам следует любить в орехах? «Хотя это менее известно, орехи могут повышать расход энергии в состоянии покоя, что также способствует компенсации калорий», — говорит Мэттес.

    Все это означает, что орехи могут быть лучшими друзьями человека, сидящего на диете, и существует множество исследований, показывающих, что орехи могут помочь предотвратить набор веса. Например, согласно исследованию BMJ Nutrition, Prevention & Health , увеличение потребления орехов на порцию в день было значительно связано с меньшим набором веса и снижением риска ожирения в течение четырехлетнего периода, тем более, когда участники исследования заменили порцию любого типа орехов на менее здоровую пищу, такую ​​как картофель фри, десерт, красное или обработанное мясо или картофельные чипсы.

    Обратите внимание, что это не относится к ореховому маслу. «Когда вы употребляете ореховое масло, клеточная стенка ореха разрушается, что высвобождает энергию, содержащуюся в этих клетках», — говорит Мэттес. Другими словами, ваше тело поглотит все калории, содержащиеся в ореховом масле.

    Польза орехов для здоровья

    Контроль веса — не единственная причина, по которой орехи заслуживают места в вашем растительном рационе. «Орехи содержат полезные жиры и являются отличным источником пищевых волокон, питающих микробиом кишечника», — говорит Уильям В.Ли, доктор медицины, всемирно известный врач, ученый и автор бестселлера New York Times Eat to Beat Disease . Это может снизить уровень холестерина в крови и даже активировать процессы сжигания жира в организме.

    Орехи не только содержат мононенасыщенные жиры, клетчатку и белок, но и богаты микроэлементами, — говорит Александра Касперо, магистр медицины, доктор медицинских наук, диетолог из Сент-Луиса, ведущая delishknowledge.com, и соавтор книги The Plant-Based Baby + Ребенок, начинающий ходить. Вспомните витамин Е, магний, фосфор, медь, марганец и селен.

    Было доказано, что орехи помогают снизить риск сердечных заболеваний. «В трех крупных проспективных когортных исследованиях более высокое потребление орехов было обратно пропорционально связано с общим риском сердечно-сосудистых заболеваний и риском ишемической болезни сердца», — говорит Касперо. «И это не только болезнь сердца, поскольку между употреблением орехов и смертностью от рака и респираторных заболеваний также наблюдалась значительная обратная связь».

    Ключ к употреблению орехов — умеренность. Они могут быть полезны для вас, но эти калории и жир могут накапливаться.По словам Мэттеса, обычно сладкое пятно — около полторы или унции в день.

    Просто убедитесь, что вы выбрали простые гайки. Многие из них обжарены, покрыты сахаром или содержат консерванты. «Все это может снизить полезность древесных орехов», — говорит Ли.

    Итог: «Орехи следует включать в рацион в умеренных количествах, , не беспокоясь о наборе веса», — говорит Касперо.

    Орехи не влияют на прибавку в весе, говорится в новом исследовании

    . Предоставлено: Pixabay / CC0 Public Domain.

    Исследователи из Университета Торонто обнаружили, что орехи не способствуют увеличению веса.

    Обзор качественных исследований связи между орехами, потреблением жира и массой тела был недавно опубликован в журнале Obesity Reviews и является одним из наиболее полных на сегодняшний день.

    Это является дополнительным доказательством того, что давние опасения по поводу орехов и увеличения веса — часто встречающиеся в популярных СМИ и клинических рекомендациях по питанию — необоснованны, говорят исследователи.

    «В целом, мы обнаружили, что нет никакой связи между орехами и набором веса, и на самом деле некоторые анализы показали, что более высокое потребление орехов связано с уменьшением массы тела и окружности талии», — сказала ведущий автор Стефани Ниши, которая была докторантом в области диетологии. на медицинском факультете Темерти на момент обучения.

    «Это исследование действительно подтверждает идею о том, что орехи могут быть хорошим вариантом для людей с диабетом или сердечно-сосудистым риском, но также и для всех людей в целом как часть плана здорового питания без каких-либо оговорок.«

    Исследователи объединили результаты 121 клинических испытаний и проспективных исследований, в которых приняли участие более полумиллиона участников. Затем они использовали общепринятую систему под названием GRADE (Grading of Assessment Assessment, Development and Evaluation) для проверки качества исследований.

    «Мы обнаружили, что достоверность доказательств была высокой для испытаний и умеренной для обсервационных исследований», — сказал Джон Сивенпайпер, главный исследователь исследования и доцент кафедры диетологии и медицины медицинского факультета Темерти.

    «Это хороший показатель отсутствия вреда от орехов по сравнению с увеличением веса — не больше, чем от любых других продуктов — и действительно может быть польза от потери веса в дополнение к другим широко признанным преимуществам орехов для здоровья».

    Многие диетические и клинические руководства при диабете и сердечных заболеваниях рекомендуют орехи как часть здорового подхода к питанию. Они включают средиземноморский, портфельный, вегетарианский или растительный режим питания и DASH (диетические подходы к остановке гипертонии).

    Тем не менее, мировое потребление орехов намного ниже этих нормативов, и когда люди действительно достигают планки, это часто происходит из-за арахиса. Типичная порция орехов составляет от 28 до 42 граммов (от 1 до 1,5 унций), или то, что умещается на ладони взрослого человека, и многие рекомендации предлагают одну порцию в день.

    «Мы наблюдали рост потребления орехов в некоторых регионах за последнее десятилетие, особенно в странах со средним и высоким уровнем доходов, но большинство людей могли бы лучше осознавать их преимущества», — сказал Сивенпайпер, добавив, что в большинстве случаев он ест больше, чем горстку.

    «Всегда хорошо практиковать то, что проповедуешь», — сказал он.

    Сивенпайпер сказал, что это исследование потребовало огромных усилий. Он проводился под руководством Ниши в течение более четырех лет ее докторантуры и охватывал многие виды орехов, а также людей с различными состояниями и состояниями здоровья.

    В смежной работе Sievenpiper проводит клинические испытания здоровья сердца и диеты Portfolio с орехами в качестве основного принципа. Ранее в этом году его лаборатория обнаружила, что указанная калория — это не то же самое, что калория, переваренная и усвоенная, когда люди потребляют миндаль.

    Ниши сейчас изучает орехи, когнитивные способности и здоровье сосудов в лаборатории Хорди Саласа Сальвадо в испанском университете Ровира и Вирджили.

    «Раньше я не ел много орехов, но теперь я окружен миндалем и макадамией — так что ем больше», — сказал Ниси. «Особенно из-за доказательств, подтверждающих их пользу для здоровья, но также из-за их универсальности на кухне и в дороге».


    Калория — это калория? Не всегда, когда дело касается миндаля
    Дополнительная информация: Стефани К.Ниши и др., Жирные орехи — серьезная проблема? Систематический обзор, метаанализ и мета-регрессия доза-ответ проспективных когорт и рандомизированных контролируемых исследований, Obesity Reviews (2021). DOI: 10.1111 / obr.13330 Предоставлено Университет Торонто

    Ссылка : Орехи не связаны с увеличением веса, говорится в новом исследовании (2021, 22 сентября). получено 2 ноября 2021 г. из https: // medicalxpress.ru / news / 2021-09-nut-connected-weight-gain.html

    Этот документ защищен авторским правом. За исключением честных сделок с целью частного изучения или исследования, никакие часть может быть воспроизведена без письменного разрешения. Контент предоставляется только в информационных целях.

    Почему орехи так полезны?

    Орехи могут быть не первым делом, которое приходит на ум, когда вы думаете об оптимальных продуктах для похудания и поддержания веса.В конце концов, одна порция орехов довольно мала и имеет относительно высокую ценность SmartPoints по сравнению с другими полезными продуктами. Напротив, нет причин отказываться от орехов и орехового масла, если вы их фанат. это удивительный источник энергии, который вы можете взять с собой куда угодно. Нужны более убедительные? Учтите, что орехи содержат длинный список важных макро- и микроэлементов, включая полезные жиры, белок, пищевые волокна, марганец, медь и селен. Официально пора сходить с ума от любимых орехов!

    Источник селена на растительной основе

    Орехи — очень хороший источник селена, микроэлемента, который обычно содержится в мясных субпродуктах и ​​морепродуктах.Селен необходим для здоровой функции щитовидной железы, иммунной системы и обмена веществ, а также для синтеза ДНК. Хотя многие орехи содержат разное количество селена, бразильские орехи являются особенно богатым источником этого важного питательного вещества. Фактически, исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания, пришло к выводу, что ежедневное употребление двух бразильских орехов оказывает такое же влияние на организм, как и ежедневный прием добавки селена.

    Орехи богаты полезными жирами

    Помимо омега-3 жирных кислот, орехи также содержат мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, два типа ненасыщенных жиров, которые связаны со снижением уровня ЛПНП или «плохого» холестерина и с повышением уровня ЛПВП или «хорошего» холестерина.Крупномасштабное исследование, опубликованное в Журнале Американского колледжа кардиологии, показало, что у субъектов, которые регулярно ели орехи, меньше шансов заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями. Другие исследования показали, что регулярное употребление орехов связано с уменьшением воспаления и увеличением веса, а также с улучшением восстановления клеток.

    Как выглядит порция орехов?

    Одна порция орехов составляет 30 граммов или одну унцию.Из-за различий в размере рекомендуется взвешивать орехи с помощью весов для получения наиболее точного размера порции.

    • 8 бразильских орехов (9 баллов SmartPoints)
    • 24 миндаля (5 SmartPoints)
    • 18 кешью (5 SmartPoints)
    • 15 половинок пекана (6 SmartPoints)
    • 14 половинок грецкого ореха (6 SmartPoints)
    • 12 орехов макадамии (7 баллов SmartPoints)
    • 12 фундуков (6 баллов SmartPoints)
    • 49 фисташек (5 баллов SmartPoints)

    На что обращать внимание при покупке орехов и орехового масла

    Всегда ищите орехи, которые прошли минимальную обработку и не содержат добавок соли, сахара, масел или искусственных ароматизаторов.Орехи в скорлупе заставляют вас замедляться во время еды, что, в свою очередь, помогает вам обращать внимание на внутренние признаки сытости. При покупке орехового масла особенно важно внимательно читать этикетки. Выбирайте ореховое масло, которое на 90% состоит из орехов без добавления сахара или лишнего масла. В отличие от ореховых масел, содержащих консерванты, полностью натуральные ореховые масла нестабильны при хранении и должны храниться в холодильнике, чтобы натуральные масла не прогоркли. Чтобы смягчить натуральное ореховое масло, дайте ему постоять на столе при комнатной температуре в течение 20 минут перед использованием.

    Включите орехи в свой рацион

    По возможности ешьте орехи вместе с любимыми продуктами ZeroPoints. Вы не только сможете полакомиться орехами, не разбивая свой банк SmartPoints, но и обнаружите, что сочетание пищевых волокон, полезных жиров и белка будет держать вас сытым и бодрым в течение нескольких часов.

    • Добавьте порцию миндаля в простой обезжиренный йогурт и нарезанные фрукты.Если вы жаждете пикантных закусок, замените миндаль и фрукты очищенными фисташками и жареными овощами.
    • Добавьте половину порции грецких орехов или кешью на сырную тарелку вместе со свежими фруктами, крудитами и ржаными или семенными крекерами.
    • Посыпьте салат размером с еду измельченными орехами по вашему выбору и заправьте своим любимым домашним или покупным винегретом.
    • Всегда держите при себе запас предварительно порционных орехов на случай, если вам захочется перекусить.Ваша сумочка, спортивная сумка, бардачок и ящик стола — отличное место для хранения орехов в те времена, когда уровень энергии особенно низок.

    Закуски для похудания — Исследование преимуществ орехов

    • Недавнее исследование, опубликованное в BMJ Nutrition, Prevention & Health , показало, что замена нездоровых закусок орехами может помочь предотвратить постепенное увеличение веса.
    • Включение орехов в свой рацион — это способ получить больше белка, витаминов и минералов.

      Когда вы получите это 14:00 страстно желая перекусить, вы, вероятно, обнаружите, что ищите в торговом автомате что-нибудь соленое или сладкое. Но если вы пытаетесь контролировать свой вес, эти варианты могут оказаться не самым лучшим выбором.

      Новое исследование, опубликованное в BMJ Nutrition, Prevention & Health , предполагает, что есть разумный выбор, если вы хотите соленую закуску: орехи. Хранение грецких орехов или других древесных орехов, таких как миндаль, кешью и фисташки, в ящике стола может помочь предотвратить увеличение веса.

      В ходе исследования исследователи проанализировали данные из трех прошлых наборов данных (включая 51 529 медицинских работников-мужчин в возрасте от 40 до 75 лет; 121 700 медсестер в возрасте от 35 до 55 лет; и 116 686 медсестер в возрасте от 24 до 44 лет), в которых участникам задавали вопросы о физических упражнениях, диете. , вес и привычки перекусов. Это включало сбор данных о частоте употребления участниками порции (1 унция) грецких орехов или древесных орехов или порций арахисового масла (одна столовая ложка) в течение предыдущего года.

      Участники, увеличившие общее потребление орехов на половину порции в день, или 3.5 порций в неделю на протяжении всего исследования снижали вероятность ожирения на 3%. В частности, употребление половины порции грецких орехов привело к снижению риска ожирения на 15 процентов, а то же самое в отношении других древесных орехов было связано с уменьшением риска развития ожирения на 11 процентов.

      [Найдите 52 недели советов и мотивации, с местом для заполнения вашего пробега и любимых маршрутов, с Bicycling Training Journal .]

      Согласно исследованию, добавление орехов вместо других соленых или сладких, менее полезных для здоровья закусок также помогло избежать почти одного фунта, который люди набирают в год. Те, кто съедал хотя бы половину порции орехов в день, а не чипсы, мясные продукты, картофель фри или десерты, каждые четыре года сбрасывали от 0,9 до 1,5 фунтов.

      Хотя это не так уж и много, даже небольшое прибавление в весе может с годами накапливаться.

      «Мы обнаружили, что незначительные изменения в орехах были связаны со скромным увеличением веса.Важно отметить, что мы не обнаружили, что увеличение количества орехов было связано с прибавкой в ​​весе , что многие, придерживающиеся рекомендаций по низкому содержанию жиров, могли бы предсказать, учитывая большое количество полезных жиров в орехах », — сказала Дейдре Тобиас, доктор медицинских наук, доцент Гарвардской медицинской школы и Гарвардской школы общественного здравоохранения сообщил изданию Bicycling.

      Важно признать, что это исследование частично финансировалось Институтом арахиса и Комиссией по орехам Калифорнии, которые, очевидно, хотели бы подчеркнуть преимущества употребления орехов в пищу.Тем не менее, перед публикацией исследование прошло тщательную экспертную оценку, и результаты соответствуют предыдущим исследованиям по этой теме.

      Фактически, одно исследование, опубликованное в Ожирение , показало, что люди, которые не ели орехи, набирали примерно на 0,9 фунта больше, чем те, кто употреблял орехи два или более раз в неделю после 28-месячного периода наблюдения. Другой метаанализ, опубликованный в Advances in Nutrition , показал, что взрослые, которые ели около 1,5 порций миндаля в неделю, снизили массу тела и снизили уровень холестерина ЛПНП (плохого) по сравнению с теми, кто не ел миндаль.

      Более того, диетологи поддерживают добавление орехов в ваш рацион: Лори Недеску, M.S., R.D., C.S.S.D., основатель Hungry for Results, согласилась с тем, что добавление орехов в и без того хорошо сбалансированную диету очень полезно для здоровья. Она добавила, что рекомендуется употреблять около пяти порций орехов в неделю.

      «Орехи полны мононенасыщенных жиров, которые считаются полезными для сердца», — сказала она. «Они также содержат белок, витамины и минералы, такие как медь, цинк и витамин Е, которые помогают поддерживать заживление и иммунитет — все отлично для спортсменов.

      Один вопрос, однако, возникает довольно часто: орехи богаты жирами — например, одна порция миндаля содержит 14 граммов жира и 164 калории — так как это может помочь контролировать ваш вес?

      Орехи полны мононенасыщенных жиров, которые очень сытны, сказал Недеску. Таким образом, даже если вы потребляете большое количество жира (и калорий) с закусками, они, как правило, оставляют вас более сытым, поэтому у вас не возникает соблазна попасть в торговый автомат во втором раунде.

      И все же, предупредил Недеску, легко переборщить.

      «Многие модные сырые, веганские, палео, кето-батончики / энергетические шарики содержат много порций орехов, что делает закуски чрезвычайно калорийными и жирными — две вещи, которые при частом употреблении могут привести к увеличению веса и расстройству желудка», — сказал Недеску.

      Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание: цукаты в салатах или лакомствах. Они добавляют в вашу еду простые сахара, которые могут способствовать увеличению веса.

      Лучший способ включить орехи — это съесть порцию цельных сырых орехов в качестве закуски. Таким образом, вы сможете оценить их вкус и приятные качества и контролировать потребляемую порцию.Кроме того, намазка орехового масла на тосты или небольшая ложка овса также может стать отличным дополнением к еде, чтобы повысить чувство сытости.

      «В итоге орехи очень полезны для здоровья, если их употреблять в натуральном виде и в сочетании с высококачественной диетой», — сказал Недеску.

        Джордан Смит Цифровой редактор Джордан Смит — писатель и редактор с более чем 5-летним опытом освещения новостей и тенденций в области здоровья и фитнеса.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        .

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *