Тесто на шарлотку с яблоками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шарлотка с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Классическая шарлотка с яблоками всего из 5 ингредиентов! Это самый простой, вкусный и быстрый рецепт шарлотки по которому готовила яблочную шарлотку еще моя мама.
Шарлотка получается очень нежной и вкусной. Под румяной золотистой корочкой скрывается нежная мякоть бисквита и сочные, ароматные ломтики яблок — это просто вкуснятина!
Пока яблочный пирог печется в духовке, аромат разносится по всему подъезду — просто невозможно удержаться, чтобы не попробовать кусочек горячей, еще дышащей паром шарлотки сразу, как ее только свежеиспеченную и горячую вынимают из духовки. Вокруг шарлотки собирается вся семья! Дети любят яблочную шарлотку с молоком, а взрослые предпочитают с горячим чаем без сахара — сладости и в шарлотке достаточно!

Ингредиенты

яйца4 шт
сахар1 стакан (170 г)
мука1 стакан (100 г)
яблоки2-4 шт
сок лимона (сбрызнуть яблоки, чтобы не темнели)1 ч. л.
сливочное или растительное масло (для смазывания формы)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.

Продолжать взбивать до получения густой пышной яичной массы, около 10 минут.

На поверхность взбитой яичной массы просеять муку.

Аккуратно перемешать тесто.
Перемешивать не круговыми движениями, а снизу-вверх, пока тесто не вберет в себя муку.

Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом.
На дно формы выложить половину теста.

Сверху уложить дольки яблок.

Выложить на яблоки оставшееся тесто и разровнять поверхность.

Выпекать шарлотку 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Яблочный пирог-шарлотка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину с семенами и нарезать ломтиками.

Яйца разбить в миску, добавить сахар и хорошо взболтать венчиком (взбивать необязательно, хотя, по желанию, можно немного взбить яйца с сахаром миксером).

В несколько приемов всыпать к яйцам просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать тесто.

Добавить в тесто ванильный экстракт, молоко, растительное масло.

Перемешать.
Должно получиться гладкое тесто консистенции сметаны.

Форму для запекания смазать маслом (растительным или сливочным).
Перелить тесто в форму, сверху разложить ломтики яблок.

Выпекать пирог в заранее разогретой до 180°C духовке, около 30-40 минут.


Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Подавать теплым или охлажденным.

Шарлотка в разрезе.

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Ленивые пельмени на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусные ленивые пельмени на сковороде – отличный вариант ужина или обеда на скорую руку.

Ингредиенты

Вода теплая – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 200 г
Соль – 0,5 ч.л.
Мясо для фарша – 500 г
Лук – 150-200 г
Вода ледяная – 100 г
Соль – по вкусу (я добавила 0,5 ч.л.)
Черный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Черный перец – несколько горошин

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. В муку добавить соль, яйцо и теплую воду, замесить мягкое, податливое тесто.

2. Для фарша перемолоть на мясорубке мясо, лук. Добавить соль, специи и холодную воду.

3. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, не доходя до края на 3-4 см.

4. Свернуть в рулет. Нарезать на отдельные кусочки.

5. Обжарить получившиеся «рулетики» на смеси растительного и сливочного масел с обеих сторон. Залить водой, не доходя до края «рулетиков», добавить лавровый лист и черный перец горошком, накрыть крышкой и проварить около 20 минут.

6. Готовые ленивые пельмени можно подавать с зеленью, сметаной.

Поделись рецептом с друзьями!

Песочная шарлотка с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Тесто. Для приготовления теста на шарлотку на песочном тесте нам понадобится: мука высшего сорта; холодное сливочное масло; яйца; сахар и разрыхлитель.

  • Шаг 2:

    Муку просеять с разрыхлителем. Я использовала разрыхлитель с шафраном.

  • Шаг 3:

    Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера всыпать муку и сливочное масло.

  • Шаг 4:

    Взбить все в мелкую крошку. Можно не взбивать, а перетереть все руками. Но если вам нужно все сделать быстро, то лучше блендера или кухонного комбайна помощника не найти.

  • Шаг 5:

    Отдельно взбить яйца с сахаром до пышности.

  • Шаг 6:

    Высыпать во взбитые яйца мучную крошку и замесить эластичное тесто. По мере вымешивания тесто все меньше и меньше будет липнуть к рукам. Пока в итоге станет совсем нелипким. Если этого не происходит, подсыпать немного муки (1-2 ст. л.). Этого должно хватить.

  • Шаг 7:

    Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в морозилку на 40-45 минут. Оно должно хорошо охладиться, чтобы его легко было натирать на терке.

  • Шаг 8:

    Начинка. Для приготовления начинки нам понадобится: душистые кисло-сладкие яблоки; сахар и молотая корица.

  • Шаг 9:

    Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и натереть на крупной терке.

  • Шаг 10:

    Добавить в яблоки сахар и корицу.

  • Шаг 11:

    Все хорошо перемешать. Если яблоки темнеют, ничего страшного.

  • Шаг 12:

    В форму, застеленную пергаментом, натереть половину теста. Утрамбовать тесто руками, сформировать невысокие бортики. Это нужно, чтобы яблочный сок не вытекал из пирога.

  • Шаг 13:

    Сверху выложить яблочную начинку и разровнять.

  • Шаг 14:

    Поверх равномерно натереть остальное тесто.

  • Шаг 15:

    Выпекать шарлотку около 30 минут при 180°С. Слегка охладить пирог, нарезать порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!

  • Простая шарлотка с яблоками в духовке пышная рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь пышную яблочную шарлотку? Проще простого! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать одного сорта или разных. Главное, чтобы они сами по себе были вкусные, душистые и сочные. Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, то лучше возьмите на 1 больше.

  • Шаг 2:

    Яйца взбейте миксером до появления легкой пены. Затем постепенно небольшими порциями всыпьте сахар и продолжайте взбивать до получения пышной массы в течение 3-5 минут. Чтобы проверить, как взбились яйца, проведите лопаткой линию по массе. Если след держится 1-2 секунды, значит яйца взбиты до нужной консистенции. Если след мгновенно исчезает, нужно продолжить взбивание. При этом важно не перевзбить яйца — на поверхности должны быть мелкие пузырьки.

  • Шаг 3:

    Муку просейте с разрыхлителем в отдельную миску. Муку нужно просеивать обязательно — так она насыщается кислородом, а тесто приобретает воздушность. Если есть время, то лучше даже просеять муку два раза.

  • Шаг 4:

    Продолжая взбивать яйца теперь уже на низких оборотах, частями добавьте в тесто просеянную муку. Если взбивать на высоких оборотах, то тесто может сильно осесть и потерять воздушность, ведь чем дольше взбиваются яйца, тем плотнее они становятся, а из массы уходит кислород. Можно воспользоваться и лопаткой, но миксер все же смешает тесто качественнее и равномернее.

  • Шаг 5:

    Тесто должно получиться как густая сметана. Но при этом в нем должны остаться пузырьки воздуха, хоть и не в таком количестве, как до добавления муки.

  • Шаг 6:

    Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте средними кусочками.

  • Шаг 7:

    Высыпьте в тесто подготовленные яблоки и аккуратно перемешайте все лопаткой.

  • Шаг 8:

    Форму (20-22 см) застелите пергаментом и смажьте дно (но не стенки!) сливочным маслом. Выложите в форму тесто и разровняйте. При желании сверху равномерно присыпьте тесто тонким слоем сахара. Я этого не делала, ведь тесто и так было сладким. Выпекайте шарлотку в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40-50 минут. Первые 25 минут дверцу духовки не открывайте, иначе пирог осядет. Готовность проверяйте деревянной шпажкой – она должна выходить сух

  • Шаг 9:

    Готовую шарлотку выньте из формы, слегка остудите и подайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

  • много яблок и мало теста

    Шарлотка -это такая милая, уютная домашняя выпечка, без которой не обходится ни в одной семье. Вариантов приготовления такого яблочного пирога множество, кто-то делает со сметаной, кто-то на основе сливочного масла, даже на моем сайте скопилось несколько версий этого чудесного пирога.. Сегодня я поделюсь рецептом идеальной шарлотки, в которой много яблок и мало теста, получается настолько вкусно, нежно, ароматно, что можно проглотить язык от удовольствия.

    Ингредиенты(на форму диаметром 24 см):

    • Яйца — 3 шт
    • Сахар — 125 г
    • Мука — 160 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Растительное масло — 70 г
    • Сливочное масло (растопленное) — 20 г
    • Сахарная пудра для посыпки — 2 ст. л.
    • Яблоки (лучше взять кисло-сладкие сорта) — 800 г

    Как приготовить идеальную шарлотку с яблоками (пошаговый рецепт с фото):

    В удобную миску с высокими бортами разбиваем 3 яйца (должны быть комнатной температуры, чтобы лучше растворялся сахар и быстрее происходило взбивание).

    Я использую крупные яйца категории СО, но сильно размер яиц на результат не повлияет. Начинаем взбивать яйца на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая до максимума. Яйца должны превратиться в легкую пену. У меня уходит на взбивание яиц до легкой пены 4-5 минут, но  если у вас стационарный мощный миксер, потребуется гораздо меньше времени (1-2 минуты).

    Как только яйца превратятся в пену, небольшими порциями добавляем сахарный песок (125 г). Можно сделать это с помощью столовой ложки, либо подсыпать тонкой струйкой из стакана при постоянном взбивании миксером.

    Внимание! Если яблоки сладкие, медовые, можно сократить количество сахара в рецепте до 80 г.

    Продолжаем взбивать дальше (в течение 8-10 минут), чтобы яично-сахарная масса превратилась в светлую, блестящую массу.  Яйца и сахар, соединяясь вместе, становятся объемными, воздушными, увеличиваются в размере в 2-3 раза. Очень важно добиться воздушности «теста» на этом этапе, поэтому не спешите, добейтесь нужного результата.

    Любителям выпечки с яблоками рекомендую яблочный цветаевский пирог.

    Добавляем в яично-сахарную массу растительное масло (80 г). Я использую обычное подсолнечное, но без запаха. Отлично для выпечки подходит кукурузное или виноградное масло.

    Сливочное масло (20 г) растапливаем в микроволновке до очень мягкого (можно жидкого) состояния, немного остужаем, чтобы при добавлении в тесто оно не было горячим. Будет лишним говорить, что все ингредиенты, которые вы используете, должны быть самого лучшего качества, никакого маргарина или спреда, только самое лучшее масло, которое вам нравится и по вкусу, и по запаху.

    В отдельной миске смешиваем муку (160 г) и разрыхлитель (1 ч. л.) Я использую для этого обычный венчик. Чтобы разрыхлитель еще лучше распределился в муке, можно использовать просеивание. Возьмите сито и несколько раз просейте муку вместе с разрыхлителем. Этот нехитрый прием позволит получить воздушное тесто в шарлотке.

    Просеянную муку с разрыхлителем добавляем в основное тесто, миксер уже не используем, вмешиваем с помощью лопатки. Очень сильно «тромбовать» тесто не нужно, старайтесь перемешивать приподнимающими движениями снизу вверх, чтобы не растерять воздушность теста.

    Тесто получается жидким, при поднятии лопатки с тестом, оно течет. Посмотрите внимательно, какой густоты должно получиться тесто, это видно по фото. Возможно, вам потребуется больше или меньше муки, чтобы добиться такой консистенции (у всех мука разная по влажности и плотности, поэтому лучше ориентироваться не на вес муки в рецепте, а на консистенцию по фото).

    Начинка для шарлотки

    Чтобы шарлотка получилась ароматной и очень вкусной, лучше использовать несколько сортов яблок, использовать, как кислые, так и сладкие сорта. Чем больше оттенков вкуса вы задействуете в выпечке, тем вкуснее она получится. Вместо яблок можно положить груши или яблоки вперемежку с грушами.

    Нарезаем яблоки очень мелкими дольками, как показано на фото:

    Сердцевинки, серединки, хвостики убираем, кожицу по желанию можете тоже снять. Я использую яблоки вместе с кожурой, так получается ароматнее, в выпечке она совсем не чувствуется (но это, конечно, зависит от сортов яблок и толщины кожуры).

    Если будете снимать кожуру — не выкидывайте ее, заварите очень вкусный яблочный чай. Яблочные корочки отлично подходят для этих целей! Сейчас я поделюсь секретом: высушиваем кожуру, измельчаем ее, заливаем крутым кипятком, добавив 1 гвоздичку и корицу на кончике ножа. Накрываем и настаиваем 15-20 минут. Сахар или мед добавляем в чай по вкусу.

    Итак, яблоки для шарлотки нарезаны, можно смешивать их с тестом. Если вы очень долго возитесь с нарезанием яблок, не забывайте сбрызгивать их соком лимона, чтобы не потемнели.

    Собираем шарлотку

    Теперь выливаем все тесто в миску с яблоками и основательно (!) перемешиваем все яблоки с тестом таким образом, чтобы каждый кусочек яблока был равномерно окружен тестом.

    Форму (у меня прямоугольная, длиной 35 см , шириной 20 см ) смазываем кусочком сливочного масла. Иногда я пеку такую шарлотку и в круглой форме, диаметром 24 см. Можно выпекать шарлотку и на противне, так достанется большему количеству людей), выпекаться пирог будет гораздо быстрее (20-25 минут) из-за более тонкого слоя.

    Выкладываем тесто в форму, разравниваем с помощью лопатки и отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С.

    Внимание! Время выпекания индивидуально и зависит от мощности вашей духовки, высоты/ширины формы и т. д. Ориентируйтесь на внешний вид пирога и сухую деревянную палочку.

    Как только шарлотка станет румяной на вид, а при протыкании деревянной палочкой на ней не остается сырого теста, значит, шарлотка готова. В зависимости от мощности духовки, шарлотка может сильно румяниться сверху, этого можно избежать так: когда пирог покроется золотой корочкой и заметно поднимется, можно накрыть его куском фольги (зеркальной стороной вверх), тогда шарлотка продолжит выпекаться, но гореть сверху не будет.

    В горячем виде к шарлотке лучше всего прилипает сахарная пудра, поэтому лучше присыпать ее, не дождавшись полного остывания.

    Шарлотка получается очень вкусной, ароматной, хороша как в холодном, так и в горячем виде.

    Приятного чаепития!
    Если вам больше по душе видеорецепты,добро пожаловать на наш канал You Tube:

    При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться результату вместе с вами. Спасибо!

    Простой пошаговый рецепт пышной шарлотки из яблок в духовке с фото

    Шарлотка это совсем не мужское блюдо, но оно на столько простое и вкусное, что должно быть отражено на этом сайте.

    Самое главное в том, что испортить шарлотку практически невозможно, какое бы у вас не получилось тесто оно подойдет и результат будет скорее вкусным нежели нет.

    Для приготовления теста потребуется 1 стакан муки (200-250 грамм) и 1 стакан сахара, чтобы тесто легче вымешивалось желательно сначала смешать муку с сахаром, а только потом добавить яйца. В уже перемешанную муку с сахаром надо разбить три яйца и перемешать до получения равномерного теста. Так как на этой стадии вода не добавляется то некоторая степень непромешивания допустима.

    Следующий очень важный момент — надо добавить пол чайной ложки (кофейную ложку — 1 грамм) гашеной кипятком соды. Дабы не пачкать чашку или розетку можно просто взять соду и залить ее кипятком над тестом. Количество кипятка должно быть не большим — минимально достаточное чтобы смыть с ложки всю соду. Соду надо добавлять чтобы тесто получилось пышным и пористыми.

    Теперь надо еще раз тщательно перемешать тесто стараясь избавиться от комочков.

    После того как тесто готово можно приступать к яблокам — их надо помыть, порезать на дольки и удалить серединку (огрызок с косточками). Всего потребуется примерно 1 — 1,5 кг яблок. Лучше всего подходят крупные кислые твердые осенние сорта яблок, например, антоновка. Лучше яблоки резать крупными дольками — так гораздо проще, а на вкус размер долек не сильно влияет.

    Порезанные яблоки надо уложить в форму для выпечки или сковородку (только стоит обратить внимание чтобы у сковородки не было пластиковой ручки — в духовке она может расплавиться). Разложенные яблоки надо равномерно залить тестом. Если тесто получилось слишком густое и никак не хочет протекать между яблоками то его не нужно разбавлять водой, достаточно будет просто перемешать яблоки и тесто.

    Теперь надо поставить шарлотку в духовку на 30 — 50 минут в зависимости от духовки и от желаемой степени румяности. Режим в духовке стоит выбрать 170-180 градусов без принудительной конвекции.

    Готовность шарлотки легче всего определить при помощи прокалывания зубочисткой — готовая шарлотка имеет полностью пропеченные яблоки и они легко протыкаются.

    Пошаговые фотографии рецепта приготовления простой пышной шарлотки из яблок в духовке:

    01. Яблоки антоновка для шарлотки

    02. Мука, сахар и яйца для приготовления теста

    03. Замешанное тесто

    04. Кофейная ложка пищевой соды

    05. Гашение соды кипятком прямо над тестом

    06. Полностью вымешанное и готовое тесто для шарлотки

    07. Порезанные ломтиками яблоки выложены в форму для запекания

    08. Заливка тестом яблок

    09. Шарлотка перед духовкой

    10. Готовая шарлотка из яблок

    11. Видно, что шарлотка полностью пропеклась

    Легкая слоеная корочка для пирога с маслом

    Наш любимый рецепт корочки для масляного пирога , по которому каждый раз получается однородное слоеное тесто для пирогов. Перейти к полному рецепту Pie Crust . Или посмотрите наше быстрое и понятное видео с рецептами, в котором показано, как мы это делаем. В видео мы покажем вам, как приготовить корочку вручную и с помощью кухонного комбайна.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Мы уже много лет делаем корочку для пирогов на нашей кухне.Мы нарезаем масло (или другой твердый жир) в муку до тех пор, пока масло и мука не станут рассыпчатыми и не будут иметь кусочки масла размером с горошек. Затем мы добавляем столько воды, чтобы из теста получился шар.

    Так было до тех пор, пока мы не нашли лучший способ. Рецепт домашнего пирога с корочкой, а точнее с методом корки для пирога , который дает единообразное тесто, из которого можно раскатать тесто .

    Как приготовить нашу любимую корочку для пирога из сливочного масла

    Дело не в том, что предыдущий метод нас подвел.Мы просто нашли другой способ сделать это. Некоторое время назад Cooks Illustrated переработали тесто для пирогов. Вы, наверное, слышали об этом — в рецепт добавили водку. (Мы не добавляем водку — я подойду к этому через минуту).

    Компания

    Cooks Illustrated рассмотрела научный подход , лежащий в основе корки пирога, и это имело смысл. Наши школьные учителя естествознания будут гордиться этим. Вот все, что вам действительно нужно знать: глютен — враг корки пирога. Немного глютена — это нормально и действительно необходимо для структурирования, но слишком много глютена может действительно испортить ситуацию.Итак, помните: на меньше клейковины = более слоеная и нежная корочка для пирога.

    Снова к водке. Это то, что вызвало всю эту шумиху — почему бы и нет, верно? В их рецепте водка заменила часть воды. Теоретически водка не способствует образованию глютена, в отличие от воды. Так, заменив часть воды водкой, корочка пирога станет более шелушащейся и нежной.

    Нам нравится эта идея, и многие клянутся, что она работает, но добавление 1/4 стакана водки к нашему рецепту домашнего теста для пирога просто не понравилось нам.Это не то, что мы часто храним дома, и это дорого.

    Приготовление слоеной корочки для пирога — все о методе

    Что важнее водки, так это то, как вы смешиваете муку и жир (в нашем случае масло) .

    Помните, что глютен — наш враг, когда дело касается теста для пирогов? Что ж, Cook’s Illustrated обнаружил, что если вы тщательно смешаете часть муки с жиром (маслом) и сначала сделаете пасту из муки и масла, каждая частица этой муки станет покрытой жиром. Подумайте о каждой частице муки с масляным плащом. Эти плащи затрудняют впитывание воды мукой. Другими словами, помогает предотвратить выработку слишком большого количества глютена.

    Затем вы можете добавить оставшуюся муку, чтобы получить идеальное количество глютена. Это означает идеальной корочки пирога, каждый раз .

    Что мы ищем

    Корочка отличного пирога не должна становиться совсем сырой из-за сочной начинки, она достаточно легкая, чтобы рассыпаться.Он не рассыпчатый, а сделан из длинных тонких слоев теста (см. Фото). Он должен выдерживать нагрузку на начинку, но не должен быть твердым, твердым или тяжелым.

    Итак, после всего этого разговора — это сработало?

    Да. Это действительно так. Корка нашего пирога была нежной с длинными тонкими слоями теста , что делало его идеально слоеным.

    Нам нравится этот метод по двум причинам:

    1. Последовательно. Сначала добавляя часть муки к маслу, смешивая их в пасту, а затем добавляя оставшуюся муку, рецепт определяет, сколько муки используется для образования глютена.Тесто всегда одно и то же.
    2. Эта масляно-мучная паста действительно помогает при работе с тестом. Так как на податливее , тесто раскатывается легко.

    Изготовление теста — кухонным комбайном или вручную

    Сотрудники Cooks Illustrated настаивают на использовании кухонного комбайна для этого метода. Мы вроде как согласны — это облегчает приготовление пасты из муки и масла.

    Используйте кухонный комбайн, чтобы приготовить пасту, затем добавьте оставшуюся муку.Несколько раз взбейте, затем переложите все в миску и добавляйте воду, пока тесто не смешается. (Не добавляйте воду в кухонный комбайн — это может перегрузить тесто и привести к дополнительному образованию клейковины).

    Использование кухонного комбайна исключает вариативность . Если он у вас есть, используйте его.

    С учетом всего сказанного, мы ненавидим мыть посуду, и поскольку кухонный комбайн означает 5 частей, которые нужно очистить (да, мы посчитали) , мы попробовали этот метод вручную .

    Сработало.

    Мы использовали резак для теста, чтобы разрезать масло на часть муки и приготовить его как можно ближе к пасте. Мука была смочена маслом, и смесь выглядела как свежие панировочные сухари — она ​​не была пудрой от муки. Затем мы добавляем оставшуюся муку и добавляли воду, пока тесто не собралось.

    Тесто , сделанное вручную, было так же легко раскатать, и оно получилось таким же слоистым, как . На самом деле фотография выше сделана из теста, сделанного вручную, а не из кухонного комбайна.Итак, если у вас нет кухонного комбайна или вы, как мы, ненавидите лишнюю посуду, попробуйте приготовить ее вручную.

    Более простые рецепты пирогов

    • Как приготовить черничный пирог со свежей (или замороженной) черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой.
    • Наш любимый яблочный пирог — идеально приготовленные (не мягкие) яблоки, окруженные густым и слегка приправленным соусом, запеченные внутри слоеного, золотисто-коричневого цвета
    • Простой вишневый пирог — мы не можем решить, что мы предпочитаем, черничный или вишневый пирог .
    • Клубничный пирог — готовится быстрее и очень вкусно.
    • Если время не на вашей стороне, попробуйте наши ручные ягодные пироги!

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

    Easy All-Butter Flaky Pie Crust

    • PREP
    • ИТОГО

    Этот рецепт пирога с корочкой, скорее метод пирога с корочкой, делает однородное тесто и делает тесто, которое можно раскатать.Использование кухонного комбайна в этом рецепте исключает вариативность. Если он у вас есть, используйте его. С учетом сказанного, вы можете сделать этот метод вручную. Ниже приведены инструкции по использованию процессора и вручную.

    Достаточно для одного 9-дюймового двойного пирога

    Вам понадобится

    2 1/2 стакана (325 граммов) универсальной муки

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 столовая ложка сахара, по желанию

    1 чашка (230 г) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма (2 палочки)

    4-8 столовых ложек ледяной воды

    Направления

    • Метод при использовании кухонного комбайна
    • Добавьте 1 1/2 стакана муки, соли и сахара (по желанию) в кухонный комбайн.Пульсируйте 2–3 раза, пока не объедините.

      Рассыпьте кубики сливочного масла по муке и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто или паста, примерно 15 секунд. (Не должно быть немелованной муки).

      Очистите миску, распределите смесь муки и масла, затем добавьте оставшийся 1 стакан муки. Взбейте 4–5 раз, пока мука не распределится равномерно. (Тесто должно выглядеть расколотым и немного рассыпчатым).

      Переложите в миску среднего размера, затем сбрызните смесь ледяной водой — начните с 4 столовых ложек и добавляйте оттуда.Резиновым шпателем вдавите тесто внутрь. Крошки должны начать образовывать более крупные грозди. Если вы защипнете часть теста, и оно скрепится, оно будет готово. Если тесто рассыпается, добавьте еще 2–4 столовых ложки воды и продолжайте давить, пока тесто не сойдет.

      Достаньте тесто из миски и положите в насыпь на чистую поверхность. Замесите тесто ровно настолько, чтобы получился шар. Разрежьте шар пополам, затем сформируйте из каждой половинки диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час, но не более чем на 2 дня.Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев (просто разморозьте на ночь в холодильнике перед использованием).

      • Метод ручного приготовления
      • Добавьте 1 1/2 стакана муки, соли и сахара (по желанию) в миску среднего размера. Перемешайте 2–3 раза до однородности.

        Обсыпать кубиками сливочного масла муку и быстро перемешать вилкой или лопаткой, чтобы масло покрылось мукой.

        Врезать масло в муку с помощью блендера, перемешивая до тех пор, пока мука не приобретет грубую мучнистую консистенцию, напоминающую панировочные сухари.Примерно 1-2 минуты.

        Добавьте оставшийся 1 стакан муки. Перемешайте масло и муку с помощью блендера, пока мука не распределится равномерно. Около 20 секунд. (Тесто должно выглядеть рассыпчатым с кусочками размером с горошину).

        Сбрызните смесь ледяной водой — начните с 4 столовых ложек и добавляйте оттуда. Резиновым шпателем вдавите тесто внутрь. Крошки должны начать образовывать более крупные грозди. Если вы защипнете часть теста, и оно скрепится, оно будет готово. Если тесто рассыпается, добавьте еще 2–4 столовых ложки воды и продолжайте давить, пока тесто не сойдет.

        Достаньте тесто из миски и положите в насыпь на чистую поверхность. Замесите тесто ровно настолько, чтобы получился шар. Разрежьте шар пополам, затем сформируйте из каждой половинки диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час, но не более чем на 2 дня. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев (просто разморозьте на ночь в холодильнике перед использованием).

        • Раскатка теста
        • Достаньте один из дисков для теста из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут.

          Слегка посыпать мукой рабочая поверхность, верх теста и скалка.Затем скалкой раскатайте тесто до 12-дюймового круга (толщиной около 1/8 дюйма). Обязательно проверьте, не прилипает ли тесто к поверхности ниже — при необходимости добавьте немного муки.

          Проверьте размер, перевернув форму для пирога над круглым тестом. Поищите вокруг формы для пирога край в 2,5 сантиметра. Чтобы переложить тесто на блюдо, начиная с одного конца, раскатайте тесто на скалке, затем раскатайте блюдо.

          Осторожно вдавите тесто в форму так, чтобы оно покрыло дно и боковые стороны формы.(Будьте осторожны, чтобы не тянуть и не растягивать тесто). Затем с помощью ножа или кухонных ножниц обрежьте тесто на расстоянии не более 1/2 дюйма от края блюда.

          Загните край теста под себя так, чтобы получилась более толстая, 1/4-дюймовая граница, прилегающая к краю блюда. Затем обожмите края, прижав указательный палец одной руки к краю теста изнутри формы, одновременно осторожно надавливая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи. Перед выпеканием поставьте тесто в холодильник минимум на 20 минут или заморозьте на 5 минут.

          Если вы готовите пирог с двойной корочкой, края пока не загибайте. Раскатайте второй круг теста, заполните пирог, затем накройте вторым кругом теста. Обрежьте края, затем обожмите.

          • Как предварительно испечь корочку для пирога с одинарной корочкой (пироги с заварным кремом и кремом)
          • Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите противень на среднюю решетку духовки.

            Раскатайте достаточно теста, чтобы получилась одна 9-дюймовая корочка (1 тестовый диск). Выложите на форму для пирога и проткните дно корочки вилкой (это предотвратит образование воздушных карманов или пузырей во время выпекания).Выстелите корочку двумя листами алюминиевой фольги. (Обязательно прижмите фольгу к краям корочки). Затем заполните фольгу сушеным рисом, сушеной фасолью или массой для пирогов. Поставьте в холодильник на 30 минут или заморозьте на 10 минут или до твердого на ощупь.

            Поместите корочку пирога на разогретый противень и уменьшите температуру духовки до 400 градусов F. Выпекайте 20–30 минут или пока корочка не станет золотистой.

            Сделайте промывку для яиц, взбивая в небольшой миске один яичный желток и 1 столовую ложку сливок. Затем удалите рис, фасоль или массу для пирогов и фольгу с корки пирога.Смажьте дно и стороны корочки яичной жидкостью. Выпекайте от 3 до 5 минут, пока яйцо не станет сухим и блестящим. Перед заливкой полностью охладите корочку.

            • Как приготовить пирог с двойным тестом
            • Температура духовки и время выпекания для пирогов с двойным тестом будут варьироваться в зависимости от рецепта пирога, которому вы планируете следовать. В качестве примера, мы установили нашу духовку на 400 градусов по Фаренгейту для нашего вишневого пирога с двойной корочкой (см. Рецепт здесь).

              Достаньте половину теста из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до круга толщиной 13 дюймов (1/8 дюйма).

              Проверьте размер, перевернув форму для пирога над круглым тестом. Поищите вокруг формы для пирога край в 2,5 сантиметра. Осторожно вдавите тесто в форму. Выложите начинку для пирога ложкой на тесто.

              Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. Ножом или кухонными ножницами обрежьте тесто на расстоянии не более 3/4 дюйма от края блюда.

              Загните края верхней корочки под края нижней корочки, прижимая край, чтобы запечатать его так, чтобы образовалась более толстая, 1/4-дюймовая граница, которая опирается на край блюда.Затем обожмите края, прижав указательный палец одной руки к краю теста изнутри формы, одновременно осторожно надавливая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи. Перед выпечкой поставьте пирог в холодильник минимум на 20 минут или заморозьте на 5 минут.

              Непосредственно перед выпечкой промойте яйца, взбивая яичный желток и сливки в небольшой миске. С помощью кондитерской кисти смажьте верхнюю корочку. Затем посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Затем сделайте 3-4 надреза в верхней части пирога.Выпекайте в соответствии с указаниями конкретного рецепта, которому вы следуете.

    Советы Адама и Джоанны

    • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/8 теста / 345 калорий / белок 4 г / углеводы 30 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 0 г / общее количество жиров 23 г / насыщенные жиры 15 г / холестерин 61 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Как заплести корочку для пирога

    Будьте мастером теста для пирогов! Вот полезное видео и инструкция по плетению корочки для пирога.

    Плетение теста для пирога — мой любимый способ создать корочку для пирога, но я признаю, что мне потребовалась некоторая практика, чтобы овладеть этим ремеслом. Сегодня я делюсь всеми своими советами и приемами, чтобы вы могли пропустить мои ошибки и сразу же начать плести корочку для пирога, как чемпион. После прочтения этого поста и просмотра моего урока я гарантирую, что в будущем у вас будут красивые пирожки!

    Если вы умеете заплетать волосы, вы знаете, как заплести корочку для пирога. Я использую свой любимый пирог в качестве модели, чтобы показать вам, как плести корочку для пирога: яблочный пирог с соленой карамелью.Самый лучший лучший пирог !!

    Как заплести корочку для пирога

    1. Качественное тесто для пирогов: Начните с качественного теста для пирогов, крепкого, крепкого и вкусного! Не саботируйте свои усилия тестом низкого качества. Я рекомендую свою домашнюю корочку для пирога. Эта корочка, приготовленная из смеси сливочного масла и жира, прекрасно держит форму. Не забудьте использовать холодные жиры. В летние месяцы я даже предлагаю начать с холодной муки. Поместите миску с мукой + солью в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем добавлять жиры.Если вы ищете сливочное тесто для пирога, вот корочка для масляного пирога, которую я люблю.
    2. Раскатайте: Раскатайте тесто для пирога на пергаментной бумаге. Раскатывая тесто для пирога, не торопитесь. Всегда начинайте с центра и продвигайтесь во всех направлениях, поворачивая тесто руками по ходу движения. Если края трескаются, разгладьте их пальцами и руками. (Вы можете посмотреть, как я раскатываю тесто для пирога в этом видео.) Я рекомендую пергаментную бумагу, потому что вы можете легко поднять пергамент, положить его на противень и воткнуть раскатанное тесто в холодильник.Теплое или комнатной температуры тесто для пирога плести косу невозможно. Должно быть холодно.
    3. Нарезать тонкими полосками: Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тонкими полосками. Чем тоньше полоски, тем больше вероятность их разрыва. Чем толще полоски, тем грязнее выглядят косы. Я предлагаю не тоньше 1/4 дюйма и не толще 1/2 дюйма. Где-то посередине между ними — ваша золотая середина.
    4. Заплетите корочку для пирога: Отложите 3 полоски в сторону. Сожмите / соедините верхушки вместе. Начните плетение.(Если вы не умеете плести косу, посмотрите мое видео или найдите видеоурок по плетению косичек крупным планом!)
    5. Украсьте свой пирог: Используйте плетеные полоски в качестве украшения для своего пирога. Посмотрите, как я делаю решетчатую конструкцию на видео ниже!

    Советы для успешного плетения

    • Тесто для холодного пирога: Храните все тесто для пирога, с которым вы не работаете напрямую, в холодильнике. Вот почему я рекомендую раскатать тесто для пирога на пергаментной бумаге, чтобы вы могли легко поднять пергамент, положить его на противень и воткнуть все в холодильник.Теплое или комнатной температуры тесто для пирога плести косу невозможно. Должно быть холодно. Это стоило повторить!
    • Получите дополнительное тесто для пирога: В плетении используется много теста для пирогов, поэтому для решетчатой ​​конструкции, как вы видите на этих изображениях и видео, приготовьте корочку для третьего пирога. Я использовал примерно 2 с половиной корочки. 1 для нижнего и 1 и 1/2 корочки для верхнего украшения.
    • Две руки: Всегда поднимайте косы двумя руками — они хрупкие.
    • Extra Flour: Держите муку под рукой, чтобы слегка протереть рабочую поверхность и руки.
    • Легко исправить любые разрывы: Если полоска рвется во время плетения, просто слейте ее пальцами.
    • Освободите место: Дайте себе много места для работы.

    Как я всегда предлагаю, закончить невыпеченный пирог кисточкой с яичной водой и посыпать игристым сахаром для дополнительной хрусткости. Нужен вдохновение для рецепта пирога?

    Некоторые из моих любимых пирогов

    А вот пост, который я посвятил разным формам корочки для пирогов.У меня также есть подробное руководство о том, как решетчатую корку пирога. А теперь иди украшай пирог, как профессионал!

    Q: Какой у вас любимый способ украсить пирог?

    Посыпанный Эпизод 7: Совершенствование пирога с корочкой

    Ключ к приготовлению отличного пирога — это… ОТЛИЧНАЯ ПИРОГОВАЯ КОРКА!

    Похоже ли на вас что-нибудь из этого?

    • Вас напугали коркой пирога
    • Ваша корочка для пирога никогда не получается
    • Вы не имеете ни малейшего представления, как приготовить корочку для пирога

    Сегодня, в эпизоде ​​7 серии Sprinkled , я проливаю ВСЕ бобы для улучшения корочки пирога, и все начинается с рецепта твердой корочки пирога.Я учу вас, как сделать решетчатую корочку для пирога и создать красивый дизайн с помощью формочки для печенья. Этот 15-минутный видеоурок — мой самый длинный эпизод, но я хочу убедиться, что вы на 100% уверены в своих способностях к пирогу.

    Потому что вы можете приготовить тесто с первого раза!

    Эпизод 7

    Эпизод 7, рецепт: Масляная слоеная корочка для пирога и яблочный пирог для глубокого блюда

    Вы предпочитаете корочку для масляного пирога? Вы можете использовать мой рецепт корочки для масляного пирога и применить те же советы, что и в видео.Дайте мне знать, если вы найдете 7-ю серию полезной!

    Что поливается?

    Посмотреть все видео Sprinkled.

    Ранее в этом году съемочная группа засняла, как я работаю на кухне. Большую часть времени я потратил на съемку пошаговых руководств по рецептам, но они также снимали, как я работаю, пишу, фотографирую и тестирую рецепты. Серия называется Sprinkled. 🙂 Для уроков по рецептам я выбрал свои любимые рецепты в блоге, начиная от печенья и торта и заканчивая пирожными и пирогами.

    Далее: Эпизод 8

    Приготовьтесь к рождественскому печенью! Вернитесь в декабре, чтобы увидеть финальный эпизод Sprinkled .

    Sprinkled эпизодов публикуются каждый месяц в моем блоге в сотрудничестве с моей талантливой производственной и мультимедийной командой Grateful & Co. Хотите оставаться в курсе? Подпишитесь на мой блог, и каждое новое сообщение в блоге будет отправляться вам по электронной почте в день его публикации, в том числе когда выйдет новый эпизод Sprinkled ! Посыпано фото и видео Grateful & Co

    Черешневый пирог с поджаренным миндалем

    Вот как приготовить классический вишневый пирог с нуля.Добавьте немного поджаренного миндаля, чтобы усилить аромат!

    Днем почти 4 июля !! Я воспринимаю это серьезно патриотическое время года как предлог, чтобы заняться делами на кухне и испечь что-нибудь из американской классики.

    Когда наступает лето, я в восторге бросаюсь к своей скалке. «Пришло время фруктового пирога! Пришло время фруктового пирога! » Я не говорю себе. Но ты знаешь. Я очень взволнован. Первый пирог, который я делаю каждый сезон, — это яблочный пирог.Второе место заняла вишня. В июле на моем столе всегда появляется вишневый пирог. Невозможно отрицать удовольствие от этого яркого лакомства. Фактически, это одна из лучших наград лета.

    Вишни сейчас в разгар сезона, и вместо того, чтобы есть их горстями, как обычно, попробуйте сегодняшний рецепт.

    Чтобы получить полное руководство по тесту для пирогов, ознакомьтесь с моей любимой корочкой для пирогов. На этой странице вы найдете всю информацию и советы, которые вам понадобятся, чтобы этим летом стать ПРОФЕССИОНАЛОМ в пирогах.

    Благодаря короткому списку ингредиентов эту домашнюю начинку для вишневого пирога легко приготовить.

    Начните с вишни. Вы можете использовать черешню или черешню, просто отрегулируйте сахар в начинке по мере необходимости. Я всегда использую черешню и около 2/3 стакана сахара. Это делает начинку достаточно сладкой; Выжатие свежего лимонного сока уравновешивает все и добавляет аромату глубины.

    Как предполагает Cooking Illustrated Baking Book (библия), я разрезаю вишню пополам, когда готовлю начинку для вишневого пирога с нуля.Почему? Это побуждает вишню размягчаться и выделять сок. Перед тем, как разрезать пополам, используйте косточек для вишни (тот, что у меня есть), чтобы выловить все косточки. И заставь своего мужа сделать это. Ха-ха? Его награда может быть вишневым пирогом.

    Капля ванильного экстракта придает начинке аромат, а кукурузный крахмал делает ее более густой.

    Что-то необычное

    Вы могли заметить в этой миске несколько разбитых ягод малины. Ваши глаза не обманывают вас. Я добавляю небольшую горсть сочных фруктов, таких как малина или нарезанная клубника, чтобы «заполнить промежутки» между всеми округлыми половинками вишни.Это необязательно, но я считаю, что с этим небольшим дополнением начинка намного компактнее. Попробуйте, это полностью работает.

    Решетка для пирога не должна вас пугать! На самом деле все получается довольно быстро: с помощью тестового круга, ножа для пиццы или острого ножа нарежьте полоски теста для пирога шириной 1/2 — 1 дюйм. Осторожно проденьте полоски друг под другом, оттягивая их по мере необходимости для плетения. Для этого пирога, изображенного на фото, я использовал свое верное рифленое колесо для выпечки (подобное здесь), чтобы разрезать полоски теста для пирога.Симпатичная штука, правда?

    Вот мой полный урок о том, как сделать решетчатую корку для пирога.

    А теперь самое лучшее. Барабан, пожалуйста…

    Нарезанный миндаль !! Посыпка нарезанного сверху миндаля Diamond of California на ступеньку выше улучшает вкусовые качества пирога. Когда пирог запекается, миндаль становится более хрустящим и поджаренным. Если вы, как и я, помешаны на текстурах, вам понравится это дополнение.

    Это «вишенка» сверху. Возьми? Возьми?

    «Лучший пирог, который у меня когда-либо был» — так я получил ответ от моего друга, оставив несколько оставшихся ломтиков.Нет необходимости в аргументах. Это вишневый пирог вашей мечты.

    О. Вы не мечтаете о вишневом пироге?

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Вот как приготовить классический вишневый пирог с нуля. Добавьте немного поджаренного миндаля, чтобы усилить аромат!


    • Домашняя корочка для пирога (по моему рецепту получается 2 корочки; 1 для нижней части, 1 для верхней)
    • 4 стакана свежих половинок без косточек вишни *
    • 1/2 стакана (38 г) свежей малины или нарезанной клубники *
    • 1/2 стакана — 3/4 стакана (100-150 г) сахарный песок *
    • 1/4 стакана (28 г) кукурузный крахмал
    • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 чайной ложки экстракт миндаля (это вкусно!)
    • 1 столовая ложка (14 г) холодного несоленого сливочного масла , нарезанного мелкими кубиками
    • мытье яиц: 1 большое яйцо, слегка взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
    • 1/3 стакана (28 г) нарезанного миндаля
    • опционально: крупный сахар для украшения

    1. Корка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога с помощью шага 5.
    2. Приготовьте начинку: В большой миске с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки перемешайте вишню, малину, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, ваниль и миндальный экстракт до тех пор, пока они полностью не смешаются. Отложите начинку, пока духовка разогреется. Это дает возможность начинке отдохнуть.
    3. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
    4. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике).После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Выложите начинку в корку и слейте остатки сока на дно миски. Сверху начинки выложить кусочки сливочного масла.
    5. Разложите решетку: Выньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.Используя колесо для теста, острый нож или нож для пиццы, нарежьте полоски шириной 1/2 — 1 дюйм. Осторожно проденьте полоски друг под другом, оттягивая их по мере необходимости для плетения. Вдавите края полосок в нижние края корочки пирога, чтобы запечатать. Срежьте лишнее тесто с помощью небольшого ножа для очистки овощей. При желании обжать края вилкой. ( Как вариант , вы можете просто накрыть начинку 12-дюймовым кругом из теста для пирога. Сделайте разрезы в верхней части, чтобы образовались отверстия для пара. Обрежьте и обожмите края.)
    6. Слегка смажьте верх корки пирога яично-молочной смесью. Посыпьте сверху миндалем и немного грубого сахара, если используете.
    7. Выложите пирог на большой противень и выпекайте 20 минут. Оставив пирог в духовке, снизьте температуру до 190 ° C и выпекайте еще 30-35 минут. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу на пирог защиту от корки, чтобы края не подрумянились слишком быстро.
    8. Дайте пирогу остыть в течение 3 часов при комнатной температуре перед подачей на стол.На этот раз позволяет начинке загустеть. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Это отличный пирог, который можно приготовить за 1 день, так как он такой сочный — начинка успеет «застыть» за ночь. Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Запеченный пирог хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку можно заморозить до 3 месяцев, перед употреблением разморозить в холодильнике.
    2. Специальный инструмент: Кондитерская резак для корочки, вишневый питтер, тестовый круг, защита для пирога
    3. Вишня: Предварительно очистить от косточек и нарезать ломтиками, это чуть меньше 2 фунтов свежей вишни. Отмерьте 4 чашки, разрезав пополам. Используйте черешню или черешню, просто регулируйте сахар в соответствии с их сладостью.Я использую черешню в разгар сезона и 2/3 стакана сахарного песка. Также можно использовать замороженную вишню. Полностью разморозьте перед использованием и убедитесь, что вы слили сок на шаге 4.
    4. Ягоды: Очень небольшое количество дополнительных фруктов, таких как малина или нарезанная клубника, помогает «заполнить промежутки» между всеми округлыми половинками вишни. Попробуй!

    Ключевые слова: вишневый пирог, черешневый пирог

    Яблочный пирог с нуля Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 2 ½ стакана муки (315 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ½ сливочное масло, 1 1/2 палочки, холодное, нарезанное кубиками
    • 8 столовых ложек ледяной воды или по необходимости
    • 2 ½ фунта яблока Гренни Смит (1 кг), без сердцевины, нарезанные ломтиками, очищенные
    • ¾ стакана сахара (150 г )
    • 2 столовые ложки муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ½ лимона
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 мерная ложка ванильного мороженого

    Приблизительные значения из расчета на один размер порции.

    1. В миску среднего размера добавьте муку и соль. Перемешайте вилкой до однородного состояния.
    2. Добавить нарезанное кубиками масло и измельчить вилкой до муки. Смесь по-прежнему будет иметь комочки размером с горошину.
    3. Постепенно добавляйте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться. Возможно, вам не понадобится вся вода, но если тесто слишком сухое, добавьте еще. Тесто не должно быть липким или липким.
    4. Смешайте тесто руками и выверните на поверхность.Сформируйте шар и накройте пищевой пленкой. Охладите.
    5. Яблоки очистить, затем удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
    6. В миску добавьте нарезанные яблоки, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех и сок лимона.
    7. Перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты оболочкой. Охладите.
    8. Разогрейте духовку до 375 ° F (200 ° C).
    9. На посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто пополам и раскатайте обе половинки до круглой формы и толщиной около дюйма (3 мм).
    10. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его на форму для пирога, убедившись, что тесто достигает всех краев.При необходимости подстригите дополнительно.
    11. Влейте смесь для начинки из яблок и похлопайте.
    12. Сверху раскатать вторую половину теста.
    13. Обрежьте лишнее тесто по краям и защипните края, чтобы получился гофр. Убедитесь, что края склеены.
    14. Смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
    15. Вырежьте четыре прорези в верхней части пирога, чтобы образовалось вентиляционное отверстие.
    16. Выпекайте пирог 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не останется сероватого или недоваренного теста.
    17. Дайте полностью остыть перед нарезкой.
    18. Сверху выложите мороженое и подавайте.
    19. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Яблочный штрудель — Once Upon a Chef

    Яблочный штрудель, слоеное слоеное тесто с начинкой из пропитанного бренди изюма, яблок и грецких орехов, восхитительно в любое время дня с чашкой кофе.

    Яблочный штрудель — это традиционное венское печенье с изюмом, пропитанным бренди, ароматными корицей яблоками и измельченными грецкими орехами.Его можно есть на десерт или в любое время дня с чашкой кофе.

    Я знаю, что приготовление штруделя может показаться сложным — и, да, есть несколько приемов работы с тестом, — но как только вы научитесь, это легче, чем пирог (в буквальном смысле). Кроме того, рецепт можно умножить для толпы, приготовить заранее или заморозить, чтобы выпекать позже.

    Подавайте яблочный штрудель отдельно, со взбитыми сливками или с ванильным мороженым.

    Что понадобится для приготовления яблочного штруделя

    Традиционное тесто для штруделя готовится с нуля, раскатывается и растягивается на столе, пока оно не станет тонким, как бумага.(Как бы утомительно это ни звучало!) Современный ярлык — использовать доступный в магазине филло, тонкое тесто, используемое для изготовления слоеной европейской и ближневосточной выпечки, такой как штрудель, пахлава и спанакопита. Вы можете найти его в морозильной камере большинства продуктовых магазинов (не забудьте разморозить его на ночь в холодильнике перед использованием). С ним легко и снисходительно работать, если вы почувствуете это.

    Для яблок обязательно используйте для запекания яблоки, которые сохраняют свою форму при приготовлении, иначе вы получите яблочное пюре.Вот некоторые легкодоступные яблоки для выпечки: Granny Smith, Golden Delicious, Honey Crisp и Fuji. И, если возможно, используйте смесь разных сортов для лучшего вкуса.

    Панко может показаться необычным ингредиентом для такого десерта; он служит для впитывания излишков сока, выделяемого яблоками во время выпечки. Находясь в магазине, убедитесь, что вы выбрали простую версию панко, поскольку ее обычно кладут рядом с панко, приправленным итальянскими травами.

    Как приготовить яблочный штрудель

    В отличие от большинства рецептов штруделя, в этом рецепте яблоки сначала нужно приготовить, а затем закатать в тесто.Это гарантирует, что они достаточно мягкие, а также не будет выделять слишком много жидкости во время выпекания, что сделало бы тесто сырым.

    Для начала в большой сковороде смешайте яблоки, сахарный песок, корицу, бренди, изюм и соль.

    Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость из яблок не растворится и яблоки не станут мягкими, 10–12 минут.

    Добавьте грецкие орехи.

    Отложить, чтобы остыть.

    Намочите и отожмите чистое полотенце для посуды. Возьмите кисточку рядом с растопленным маслом. Разверните филло и накройте его полиэтиленовой пленкой из упаковки или листом вощеной бумаги, а затем влажным полотенцем; во время работы держите его накрытым, чтобы он не высыхал.

    Положите 1 лист филло на чистую рабочую поверхность длинной стороной к себе. Смажьте лист топленым маслом.

    Слой с четырьмя дополнительными листами филло, смазывая каждый слой топленым маслом.(У вас должна получиться стопка из пяти листов масла.)

    Распределите половину панко в виде прямоугольника размером 3 на 10 дюймов примерно в 2 дюймах от низа филлоистых листов и примерно в 2 дюймах с каждой стороны.

    Выложите половину яблочной смеси поверх панко.

    Загните стороны филло поверх начинки, затем загните нижний край филло над начинкой.

    Свернуть мармелад в виде рулета и аккуратно переложить на подготовленный противень.

    Смажьте верх штруделя оставшимся сливочным маслом.

    Острым ножом прорежьте диагональные надрезы с интервалом 2 дюйма в верхних слоях теста до начинки.

    Выпекайте около 30 минут, пока штрудели не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть не менее 20 минут. Переложите штрудели на разделочную доску и разрежьте каждый на три или четыре части. Посыпьте кондитерским сахаром, затем подавайте в теплом виде или комнатной температуры.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Яблочный штрудель

    Яблочный штрудель, слоеное слоеное тесто с начинкой из пропитанного бренди изюма, яблок и грецких орехов, восхитительно в любое время дня с чашкой кофе.

    Состав

    • 3 больших (около 1-1 / 2 фунта) яблока для выпечки, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма (см. Примечание)
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 2 столовые ложки яблочного бренди или обычного бренди
    • 1/2 стакана изюма
    • Соль щепотка
    • 1/2 стакана очень мелко нарезанных грецких орехов
    • 10 листов (9×14 дюймов) филло-тесто, размороженное
    • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
    • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
    • Сахар кондитерский для опудривания

    Инструкции

    1. В большой сковороде смешайте яблоки, сахарный песок, корицу, бренди, изюм и соль.Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость из яблок не растворится и яблоки не станут мягкими, от 10 до 12 минут. Вмешайте грецкие орехи и дайте остыть.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Выстелите противень размером 13 x 18 дюймов пергаментной бумагой.
    3. Намочите и отожмите чистое полотенце для посуды. Возьмите кисточку рядом с растопленным маслом. Разверните филло и накройте его полиэтиленовой пленкой из упаковки (обычно она свернута в лист пластика) или листом вощеной бумаги, а затем влажным полотенцем; во время работы держите его накрытым, чтобы он не высыхал.(Примечание: если вы работаете быстро, вам не нужно быть с этим столь же осторожным.)
    4. Положите 1 лист филло на чистую рабочую поверхность длинной стороной к себе. Смажьте лист топленым маслом. Возможно, вам будет проще сбрызнуть тесто маслом с помощью кисти, а затем легкими движениями распределить его по тесту. Слой с четырьмя дополнительными листами филло, смаживая каждый слой топленым маслом. (У вас должна получиться стопка из пяти листов масла.)
    5. Распределите половину панко, а затем половину яблочной смеси (поверх панко) в прямоугольнике размером 3 на 10 дюймов примерно в 2 дюймах от нижней части листов филло и примерно в 2 дюймах с каждой стороны.Сложите стороны филло поверх начинки, затем загните нижний край филло над начинкой. Свернуть желе в виде рулета и аккуратно переложить на подготовленный противень швом вниз. Повторите процесс с оставшимися листами филло и яблочной начинкой. Смажьте верх штруделя оставшимся сливочным маслом. Острым ножом прорежьте диагональные прорези с интервалом 2 дюйма в верхних слоях теста до начинки.
    6. Выпекайте около 30 минут, пока штрудели не станут золотисто-коричневыми.Дайте остыть не менее 20 минут. Переложите штрудели на разделочную доску и разрежьте каждый на три или четыре части. Посыпьте кондитерским сахаром, затем подавайте в теплом виде или комнатной температуры.
    7. Примечание: Доступные для выпечки яблоки включают Granny Smith, Golden Delicious, Fuji, Jonagold и Honey Crisp. Для достижения наилучших результатов используйте смесь разных сортов.
    8. Примечание: Phyllo снисходительнее, чем вы думаете. Если он порвется, просто залочите его пальцами.
    9. Инструкции по предварительной подпитке и замораживанию: Вы можете подготовить булочки и поставить их в холодильник на 2 часа перед выпечкой. Вы также можете завернуть отдельные рулоны в прочную алюминиевую фольгу и заморозить на несколько месяцев; только имейте в виду, что замороженные роллы готовятся немного дольше. (Остатки хорошо разогрейте в духовке или тостере на 300 ° F.)

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Размер порции: 8
    • Калорий: 294
    • Жиры: 14 г
    • Насыщенные жиры: 8 г
    • Углеводы: 38 г
    • Сахар: 20 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок: 3 г
    • Натрий: 158 мг
    • Холестерин: 31 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть еще рецепты:

    Идеальный яблочный пирог — Once Upon a Chef

    С хрустящей слоистой корочкой и густой яблочной начинкой со вкусом сидра — это моя идея идеального яблочного пирога.

    Даже с многолетним опытом профессиональной и домашней кулинарии я все еще с некоторым трепетом подхожу к приготовлению домашнего пирога. Я уже говорил об этом раньше: человек, придумавший термин «простой как пирог», очевидно, никогда не делал домашнего пирога! Но приготовить восхитительный яблочный пирог вполне реально, если у вас есть проверенный и верный рецепт, подобный этому. Ключ состоит в том, чтобы избежать типичных ошибок для яблочного пирога — сырой корочки и заболоченной начинки — запекать корочку вслепую и кипятить сок перед тем, как заполнить пирог.

    Эти действия добавляют немного дополнительного времени, но обеспечивают получение хрустящей слоистой корочки и нисколько не водянистой начинки со вкусом сидра. Идеальный яблочный пирог!

    Что понадобится для приготовления яблочного пирога

    Как приготовить яблочный пирог

    Начните с корки. Проще всего использовать кухонный комбайн, но при необходимости вы также можете приготовить его вручную. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием.(Разрыхлитель добавляется, чтобы корочка не сморщилась во время выпекания — это помогает корке расширяться в форму, а не соскальзывать по бокам.) Несколько раз взболтайте, чтобы смешать.

    Добавьте кусочки сливочного масла и жир.

    Взбивайте до тех пор, пока не получите крупные крошки с большим количеством гороха и комков масла размером с нут и жира внутри.

    Добавьте воды и взбивайте, пока смесь не станет однородно увлажненной и очень рассыпчатой.

    Выложите рассыпчатое тесто на чистую рабочую поверхность и разделите на две стопки, одна из которых примерно на 15% больше другой.

    Сделайте два шарика из теста и скатайте каждый в 5-дюймовый диск. Оберните диски полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 45 минут.

    Достаньте из холодильника большой диск с тестом. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху тесто; посыпать тесто еще немного мукой.Руками быстро замесите тесто в мягкий и податливый диск (не переусердствуйте, вам нужно, чтобы оно было достаточно мягким, чтобы его можно было раскатывать).

    Раскатайте тесто, добавляя при необходимости больше муки под тестом и поверх него, чтобы оно не прилипало, в круг диаметром 13 дюймов.

    Осторожно накройте тесто скалкой и переложите его на 9-дюймовую форму для пирога (глубиной не менее 1-1 / 2 дюйма). Осторожно уложите тесто в форму, расслабляя его внутрь, а не вытягивая наружу.Обрежьте края так, чтобы они выходили на 1/2 дюйма за край формы для пирога. Подверните края так, чтобы получился ободок на корочке. Прижмите край к краю сковороды, придавая ему ровный край по мере движения. Используйте любые лоскутки, чтобы залатать любые разрывы или тонкие участки. Поместите корочку в холодильник как минимум на 30 минут, пока вы нагреете духовку до 375 ° F.

    Достаньте корку пирога из холодильника и накройте листом пергаментной бумаги. Залить корочку сушеными бобами или весами для пирогов.

    Выпекайте в течение 20 минут, затем удалите пергаментную бумагу и утяжелители фасоли / пирога и закройте края несколькими полосками алюминиевой фольги. (Фольга защитит края от слишком темного цвета.) Выпекайте еще 15-20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Увеличьте температуру духовки до 425 ° F.

    Между тем смешайте яблоки, цедру лимона, лимонный сок, сахарный песок, коричневый сахар, соль и корицу.

    Перемешивайте, пока сахар не растворится и яблоки не станут равномерно покрытыми.Оставьте на 30 минут.

    Слейте воду с яблок, собрав сиропный сок в другую миску.

    Налейте сок в мерную чашку на 2 чашки, подходящую для использования в микроволновой печи.

    Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока сок не уменьшится вдвое, примерно 4 минуты. (Как вариант, вы можете сварить соки в небольшой кастрюле на плите.) Сироп должен быть слегка загустевшим.

    Добавьте сироп обратно в яблоки вместе с мукой и кукурузным крахмалом; бросить, чтобы совместить.

    Добавьте яблочную начинку в ракушку для выпеченного пирога.

    Выньте другой кусок теста из холодильника и скатайте в круг диаметром 11 дюймов, используя тот же процесс, который описан выше. Выложите тесто на яблоки и обожмите края пальцами вилкой или флейтой, скрепив верхнюю и нижнюю корочки вместе. Работайте быстро, так как тепло от сковороды смягчит тесто. Смажьте верхнюю корку яичной жидкостью и посыпьте сверху сахаром. Сделайте несколько разрезов в верхней корке, чтобы пар мог выходить.

    Выпекайте при 425 ° F в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 45 минут, или пока верх не станет коричневым, а начинка не станет пузырящейся. Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед тем, как разрезать, примерно 4 часа. Наслаждаться!

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Идеальный яблочный пирог

    С хрустящей слоистой корочкой и густой яблочной начинкой со вкусом сидра — это моя идея идеального яблочного пирога.

    Состав

    Для корки
    • 2-3 / 4 стакана универсальной муки, насыпанной в мерный стакан и разровненной ножом
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • 14 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками шириной 2,5 см
    • ¼ стакана холодного овощного жира, 4 штуки
    • 7 столовых ложек ледяной воды
    Для начинки
    • 3½ фунта яблок для выпечки (см. Примечание), очищенные, без сердцевины, нарезанные ломтиками толщиной дюйма
    • 1 чайная ложка лимонной цедры и 1 столовая ложка лимонного сока, из 1 лимона
    • ½ стакана сахарного песка
    • 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке
    • С горкой ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайная ложка корицы
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    Для выпечки
    • Взбитое яйцо, сливки или молоко, для нанесения на корку
    • 2 столовые ложки сахарного песка, для начинки пирога

    Инструкции

    Для корки
    1. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием.Пульсируйте несколько раз, чтобы соединить. Добавьте кусочки сливочного масла и шортенинг и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​с большим количеством гороха и комков масла размером с нут и шортенинга внутри.
    2. Добавьте воды и взбивайте, пока смесь не станет однородно увлажненной и очень рассыпчатой. Выложите крошки теста на рабочую поверхность и разделите на две стопки, одна стопка будет примерно на 15% больше другой (13 унций и 11,5 унций). Сделайте два шарика из теста и скатайте каждый в 5-дюймовый диск. Оберните диски полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 45 минут.
    3. Достаньте из холодильника большой диск с тестом. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху тесто; присыпать тесто немного мукой. Руками быстро замесите тесто в мягкий и податливый диск (не переусердствуйте, вам нужно, чтобы оно было достаточно мягким, чтобы его можно было раскатывать).
    4. Раскатайте тесто, добавляя при необходимости больше муки под тестом и поверх него, чтобы оно не прилипало, в круг диаметром 13 дюймов. Осторожно оберните тесто на скалке и переложите его на 9-дюймовую форму для выпечки для выпечки (глубина должна быть не менее 1-1 / 2 дюйма).Осторожно уложите тесто в форму, расслабляя его внутрь, а не вытягивая наружу. Обрежьте края так, чтобы они выходили за край формы для пирога на 1/2 дюйма. Подверните края так, чтобы получился ободок на корочке. Прижмите край к краю сковороды, придавая ему ровный край. Используйте любые лоскутки, чтобы залатать любые разрывы или тонкие участки. Поставьте корочку в холодильник на 30 минут, пока разогреваете духовку.
    5. Разогрейте духовку до 375 ° F. Установите решетку в среднее положение.
    6. Достаньте корку пирога из холодильника и выложите на противень (это облегчит вход и выход из духовки).Накройте корку листом пергаментной бумаги и засыпьте сушеной фасолью или весами для пирогов. Выпекать 20 минут. Достать корочку из духовки; удалите пергаментную бумагу и утяжелители для бобов / пирогов и укрепите края несколькими полосками алюминиевой фольги. (Фольга защитит края от слишком темного цвета.) Выпекайте еще 15-20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.
    7. Увеличьте температуру духовки до 425 ° F.
    Для начинки и выпечки
    1. Между тем смешайте яблоки, цедру лимона, лимонный сок, сахарный песок, коричневый сахар, соль и корицу. Перемешивайте, пока сахар не растворится и яблоки не будут покрыты равномерным слоем. Оставьте на 30 минут.
    2. Слейте воду из яблок, собрав сиропный сок в другую миску. Вылейте сиропообразный сок в мерную чашку для жидкости на 2 чашки, подходящую для использования в микроволновой печи. Обратите внимание на количество и затем нагрейте на высокой мощности в микроволновой печи, часто проверяя, пока сироп не уменьшится вдвое.Это займет около 4 минут, но внимательно следите за этим, так как все микроволновые печи разные. Не стоит готовить его слишком долго, иначе он превратится в липкую карамель (см. Примечание ниже о том, как это исправить, если это произойдет). Сироп должен быть немного загустевшим и все еще текучим. (Как вариант, вы можете сварить соки в небольшой кастрюле на плите.)
    3. Добавьте сироп обратно в яблоки вместе с мукой и кукурузным крахмалом; бросить, чтобы совместить.
    4. Выньте другой кусок теста из холодильника и раскатайте его в круг диаметром 11 дюймов, используя тот же процесс, который описан выше.При необходимости залатайте дырки в нижней корочке небольшим количеством теста. Добавьте яблочную начинку в оболочку запеченного пирога, как можно плотнее уплотняя яблоки. (Слишком много воздушных карманов приведет к тому, что корка станет куполообразной, создавая промежуток между яблоками и коркой.) Поместите раскатанное тесто сверху. Обожмите края пальцами вилкой или канавкой, скрепив верхнюю и нижнюю корочки вместе. Работайте быстро, при необходимости посыпая пальцы мукой, так как тепло от формы для выпечки размягчит тесто.
    5. Смажьте верхнюю корку взбитым яйцом (сливками или молоком). Посыпьте верхнюю корочку оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Сделайте несколько разрезов в верхней корке, чтобы пар мог выходить.
    6. Выпекать 15 минут, затем убавить огонь до 375 ° F и выпекать еще 45 минут, или пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся. Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед тем, как разрезать, примерно 4 часа.
    7. Примечание: Обязательно используйте для запекания яблоки, которые сохраняют свою форму при приготовлении, например Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious.И используйте смесь разных сортов для лучшего вкуса.
    8. Примечание: Если вы случайно уменьшили количество сиропа, и он схватился, когда вы вылили его на яблоки, переложите яблочную смесь в большую сотейник и готовьте на сильном огне, пока карамель не растает. Дайте полностью остыть в холодильнике, прежде чем приступить к рецепту.
    9. Инструкции для морозильной камеры: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев до или после выпечки. (Если вы замораживаете его не запеченным, не смажьте верхнюю корку взбитым яйцом и посыпьте сахаром; вы можете сделать это прямо перед выпечкой.) Если выпекается, дайте ему полностью остыть и поместите его в морозилку без крышки. Полностью замороженный пирог надежно заверните в фольгу и заморозьте. Если пирог не испечен, надежно заверните его в фольгу и заморозьте. Когда будете готовы к подаче, приступайте к выпечке, как указано выше (пирог, скорее всего, займет немного больше времени в духовке).

    Информация о питании

    На основе

    • Калорий: 589
    • Жиры: 24 г
    • Насыщенные жиры: 14 г
    • Углеводы: 91 г
    • Сахар: 48 г
    • Волокно: 6 г
    • Белок: 5 г
    • Натрий: 383 мг
    • Холестерин: 53 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть еще рецепты:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *