Средний вес коровы: Сколько весит бык. От чего зависит средний вес коровы

Разное

Содержание

А вам интересно знать, сколько весит корова? Максимальный вес коровы и быка

Коровы – крупные животные, являющиеся основой сельского хозяйства во многих странах. И ценятся они не только благодаря большому количеству питательного молока, но и благодаря их мясу. В животноводстве очень важно количество продукта, которое может дать та или иная особь. Поэтому каждому владельцу так важно знать, сколько весит корова. А зависит этот показатель от многих факторов.

Что влияет на вес

В первую очередь то, сколько весит корова, зависит от ее породы. Представители различных пород могут весить от 150 кг до тонны. По продуктивности животные подразделяются на молочных и мясных. Из названия понятно, что первые коровы обладают высокой удойностью, тогда как вторые являются источником большего количества мяса.

Кроме породы, вес зависит от стресса, условий содержания, возраста животного. Стоит подробнее остановиться на каждом пункте, чтобы понимать, сколько весит корова. Особенно важно это для тех, кто собирается впервые приобрести это животное.

Молочные породы

Животные таких пород дают высокие показатели по удойности, при этом молоко имеет высокую жирность. Однако мясо такого скота намного менее питательно, чем у коров мясного направления. В нашей стране наиболее распространены следующие породы молочного направления:

— Красная степная. Сколько весит средняя корова этой породы? Около 400-500 кг. Взрослый бык-производитель может иметь массу до 900 кг.

— Черно-пестрая порода не менее распространена, и вес этих животных не слишком отличается от предыдущих. Женская особь весит порядка 500 кг, мужская – 800 кг.

— Холмогорская. Эта порода является одной из самых первых, выведенных в нашей стране. То, сколько весит взрослая корова этой породы, зависит и от внешних факторов, средний вес холмогорских коров 500 кг. Однако известны отдельные представители, достигавшие массы в 800 кг.

— Голштинская. Одна из самых крупных коров молочного направления. Средний их вес – 650 кг. Быки могут весить порядка 1200 кг.

Мясные породы

Этих животных выращивают специально для того, чтобы получить вкусное и полезное мясо. Как можно больше мяса. Именно по этой причине владельцу коровы или стада этого направления так важно следить за тем, сколько весит корова. В соответствии с показателями можно менять их рацион, условия содержания или же принимать решение о времени забоя. Мясо этих животных имеет высокие вкусовые качества и является биологически полноценным продуктом. Вес животных, в зависимости от способа откорма и породы, колеблется между 650-850 кг у коров и 900-1350 кг у быков.

Наиболее известны породы коров мясного направления: герефордская, аквитанская светлая, русская комолая, аулиекольская, калмыцкая, бельгийская голубая, казахская белоголовая, галловейская, кианская, абердин-ангусская.

Мясо-молочные коровы

Кроме перечисленных, существуют промежуточные породы. Животные, принадлежащие к ним, имеют высокие показатели как по качеству и количеству молока, так и по тем же параметрам мяса. Однако по лучшим показателям специализированного направления они проигрывают.

Таким образом, корова, принадлежащая к этому направлению, будет давать больше молока, чем мясная, и больше мяса, чем молочная. И в то же время она весит меньше мясной и молока дает меньше, чем молочная корова того же возраста.

Наиболее известные породы этого направления: костромская, лебединская, алатауская, красная горбатовская, симментальская.

Стресс

Стрессовые ситуации сильно влияют на то, сколько в среднем весит корова. И чем дольше животное пребывает в состоянии стресса, тем больше массы оно теряет. Особенно стоит это учитывать перед продажей животного на убой, ведь значение в этом случае имеет каждый килограмм.

Очень важно иметь в виду, что КРС является обладателем обширного пищеварительного тракта. В нем содержится не только пища, но и жидкость. Таким образом, то, сколько весит корова (живая), зависит от наполненности ее внутренностей.

Даже в течение дня вес животного меняется. Утром, после ночного сна, весят они гораздо меньше, чем днем и вечером, после наполнения желудка.

Только с навозом и мочой теряется до 4.5 кг веса животного. Если же корова находится в стрессовом состоянии, потеря массы может составлять до 18% — это очень много.

Таким образом, длительная транспортировка может значительно повлиять на то, сколько в среднем весит корова. И в конечный пункт прибудет животное, имеющее намного меньшую массу тела.

Возраст

Тут все просто и понятно. Молодое или старое животное весит намного меньше, чем взрослая здоровая особь. Если туши молодняка достигают всего 100-150 кг, то масса взрослого животного будет зависеть от породы, способа содержания и условий кормления.

Условия кормления и содержания

Важны для вех направлений животноводства, но особенно большую роль играют в мясной отрасли. Понятно, что даже породистое и подающее надежды животное, пасущееся целыми днями на травке, не будет весить столько, сколько весит средняя корова, в рационе которой присутствуют и злаки, и бобовые, и витаминные добавки.

Кроме того, животным мясного направления не рекомендуются длительные прогулки, которые способствуют потере веса.

Содержание мяса

Корова – это вовсе не 100% мяса. Чтобы примерно посчитать, сколько весит корова мясом, нужно иметь в виду, что только кишечник составляет примерно 30% от всей массы. Кроме того, в расчет не стоит принимать и некоторые части животного, не представляющие питательной ценности. Именно по этой причине предпочтительно продавать корову даже на мясо живым весом.

Рекордсмены

Понятно, что быки весят намного больше коров. Иногда даже более, чем в два раза. Но существуют особи, которые гораздо крупнее не только коров, но и всех своих собратьев. Некоторые из этих животных занесены даже в «Книгу рекордов Гиннесса».

Самый крупный из известных быков жил в прошлом веке в Швейцарии. Доннето весил 1740 кг, его рост в холке составлял 190 см. Принадлежал он к фарфоровой породе коров. Несмотря на свои поистине гигантские размеры, бык славился добрейшим нравом и получил даже прозвище Добряк Доннето.

Еще один выдающийся бык – Чили, принадлежит к фрезианской породе, выведенной ранее из фарфоровой. Маленьким теленком он был найден неподалеку от приюта в Ферне (Британия). Ничто не указывало на то, что всего через десять лет он станет знаменитостью. Сегодня к нему водят туристов. В десятилетнем возрасте животное весило 1300 кг, однако ежегодно бык набирал более 100 кг. Как и Доннето, Чили известен как доброе и ласковое создание, отличающееся, однако, завидным упрямством. Сдвинуть быка с места без его желания просто невозможно.

Еще один представитель фрезианской породы – Триггер. Его рост в холке – 196 см при весе 1200 кг. Любопытно, что его хотели зарезать еще теленком, однако сосед выкупил его и не прогадал. Длина Триггера от кончика носа до корня хвоста – 4.3 м. В настоящее время «малыш» продолжает набирать вес, что дает ему шанс попасть в «Книгу рекордов Гиннесса». Как и многие гиганты, Триггер добродушен и мил. Он любит пастись на лугу и есть яблоки. Несмотря на добрый нрав, рога ему спилили, чтобы он случайно никого не поранил.

Самым большим быком в наши дни является Фельдмаршал породы шароле. Его высота в холке 190 см. При этом весит он 1700 кг. Родился и живет этот гигант в Англии. Добрый нрав, длинная шерсть и мохнатые ушки сделали его любимцем всей округи. Любопытно, что ест это животное немного относительно своего веса. Практически круглый год бык проводит на пастбище. Коровы этой редкой породы уникальны еще и тем, что довольно часто приносят по два теленка, что нехарактерно для крупного рогатого скота.

Симпатичный и безопасный средний вес коровы, идеально подходит для подарков Ready To Ship Within 7 Days

О продукте и поставщиках:
Если вы ищете идеального приятного компаньона для своего ребенка, племянницы или племянника, лучше не ищите ничего, кроме Alibaba.com. средний вес коровы. Доступен в ассортименте цветов и очаровательных разновидностей, таких как кошки, медведи, собаки, слоны, птицы, тигры и другие; эти. средний вес коровы наверняка понравятся детям и каждому взрослому.  средний вес коровы - важная игрушка для детей, воспитывающая их сочувствие, а также идеально подходящая для подарок второй половинке. 

. средний вес коровы, предлагаемые на Alibaba.com, изготовлены из материалов высочайшего качества, которые прошли несколько этапов испытаний на безопасность, чтобы гарантировать благополучие пользователей. В них нет острого внутреннего пластика или проводов, и они специально разработаны, чтобы не вызывать раздражения кожи. Эти. средний вес коровы очень легкие, мягкие и удобные в переноске. Несколько. средний вес коровы также предлагает дополнительные заманчивые функции, такие как возможность издавать звуки и даже записывать голосовые сообщения.

средний вес коровы доступны в различных типах и коллекциях, таких как домашние животные, морские животные и животные, находящиеся под угрозой исчезновения. Эти. средний вес коровы отлично подходят для подарков и доступны как в маленьких размерах для детской, так и в больших размерах до нескольких футов. средний вес коровы в отношении мультфильмов Предлагаются также мультфильмы, которые обязательно понравятся детям.

Выбирайте самое мягкое. средний вес коровы для ваших детей или для подарков на Alibaba.com по самым низким ценам без ущерба для качества. средний вес коровы оптовые продавцы и поставщики также обязательно найдут ISO и сертифицированные CE продукты по доступным предложениям для оптовых закупок. Будьте уверены, что товары, предлагаемые самыми надежными продавцами и производителями, прошли проверку на безопасность.

Вес коров и свиней в СССР

bash_m_ak

При рассмотрении потребления мяса в СССР надо принимать во внимание одну вещь: в 30е сократилось не только поголовье, но еще и вес живоных.
Недоедали люди, но также недоедали и животные.
Из книги http://books.google.ru/books?id=7ULWRnskfr4C&printsec=frontcover#v=onepage&q&f=false можно вытащить такую табличку

Соответсвенно, если мы сравним поголовье 1916 vs 1940 не в штуках, а в кг., то картина будет еще печальнее для СССР.

 19161940
Поголовье КРС (млн)58.447.8
Поголовье свиней (млн)23.022.5
Численность населения (млн)162193
КРС живого веса (млн. т.)2211
свиньи живого веса (млн. т.)2.61.9
говядины/человека (кг) 135.558.9
свинины/человека (кг)15.99.9
(говядины+свинины)/человека151.468.8
Цифры из статсборника СССР 1960 в границах 1940. Вес для 1916 взят, как для 1927.

Потребление мяса на длинных промежутках времени — процент от поголовья. Тоесть можно утверждать, что даже на третий год войны в РИ потребление мяса было в 2 с лишним раза больше, чем в 1940. Поэтому, слыша стоны про «к 1917 году сельское хозяйство РИ пришло в упадок» надо слать стонущих в … 

Питание армии — это мясо и, соответсвенно, основные проблемы с обеспечением питания армии в ПМВ — это проблемы с поголовьем скота. У меня в связи с этим возникает вопрос — ну ладно «отсталая» РИ не могла обеспечить достаточное поголовье и была вынуждена закупать скот в Монголии  во время ПМВ, а как «передовой» СССР то воевать собирался? Наделали тысячи танков — это хорошо, а кормить солдат чем? Насколько я понимаю, в 30е предполагалось, что все буржуи против нас, тоесть рассчитывать на американскую тушенку было нельзя, и даже если не все буржуи против нас, то платить нам нечем. 

Upd. В книге Jasny «The Socialized Agriculture of the USSR» изменение веса животных можно увидеть в графическом виде, в том числе и для овец

Так ее кормить надо не так, чтобы только-только с голоду ноги не протянули, а так, чтобы бодро бежали в атаку, таща на себе пулемет. И кроме армии нужен еще народ в тылу — работающий, а не загибающийся от бескормицы…
Так что, если бы в начале 30х у нас была армия в 15 млн, да еще эта армия вела боевые действия, а не занималась хозработами, то умерло бы раза в 2 больше, и на следующий год снова бы умерли. После чего воевать уже было бы не кому.

Весы «Живой вес» (коровы, быки, кони)

Описание

Описание

Напольные электронные весы для скота находят широкое применение на предприятиях животноводческого назначения и в фермерских хозяйствах. Основная специфика таких устройств заключается в стабилизации и окончательной фиксации массы скота.

Весы изготовлены из качественных материалов, поэтому не подвержены коррозии. Все модели оснащены ограждениями и весовым терминалом с ярким LED-дисплеем. Кроме того, оборудование имеет счетный режим и возможность суммирования массы. Также большинство весов для взвешивания животных оснащено специальными пандусами, которые делают процесс загона скота более удобным. Весовое оборудование может использоваться для определения массы как одного, так и нескольких животных. Максимальная грузоподъемность при взвешивании составляет 1000 кг или 2000 кг. Отдельные модели могут различаться классом точности и дополнительными опциями.

Особенности:

  • Наличие ограждения по периметру платформы
  • Режим взвешивания животных, обеспечивающий стабильность показаний при нестабильной нагрузке
  • Весовой терминал с ярким светодиодным индикатором
  • Счетный режим, суммирование веса.

Технические характеристики: 

Класс точности весов по ГОСТ Р 53228-2008

средний (III)

Класс точности весов по МОЗМ Р 76 (OIML R 76)

III

Порог чувствительности, е

1,4

Диапазон рабочих температур, °С:
• прибора индикации

-10 … +40

• для грузоприемного устройства со встроенными тензорезисторными датчиками

-30…+40

(в диапазоне -30 °С до -10 °С и от +40 °С до +50 °С пределы допустимой погрешности увеличиваются в 2 раза)
Электрическое питание — от сети переменного тока с параметрами:
• напряжение, В

187. ..242

• частота, Гц

49…51

Потребляемая мощность, не более, Вт

10

Интерфейс

RS 232

Средний срок службы по ГОСТ Р 53228-2008, не менее, лет

10

Гарантийный срок, мес.

12

BeefTalk: рассчитывайте повесить на рельс две трети веса коровы — Beef2Live

BeefTalk: рассчитывайте повесить на рельс две трети веса коровы

Мне нравится размышлять над числами, собранными из Dickinson Research Extension Центральные стада говядины.

Одно число, над которым я размышляю, например, — это размер коровы и его отношение к размеру туши. Как и в отрасли, обсуждение размера коровы является сложным, и обдумывание включает поиск способов или чисел, которые помогут мне понять и, в конечном итоге, объяснить влияние размера коровы в отрасли.

В конечном итоге производитель решает, какие ворота открывать и какого быка покупать, и объединяет все части в операцию по производству теленка.

Мы знаем, что размер туши очень важен, потому что он является фактором дохода. Недавно центр разогнал два стада коров из-за отсутствия кормов. Долгосрочная суть этих двух стад заключалась в целевой разнице в 300 фунтов в среднем размере тела коров.

Со временем средний вес взрослой коровы в «ареальном» стаде составлял 1 295 фунтов.В «мясном» стаде средний вес зрелой коровы составлял 1522 фунта.

Интересны самые последние данные о весе и туше телят-бычков из этих двух стад. Средний вес бычков «диапазона» при уборке урожая составлял 1 456 фунтов, а средний вес туши составлял 872 фунта. «Мясные» бычки в среднем весили 1751 фунт, а средний вес туши — 1050 фунтов. Это хорошие цифры, над которыми стоит задуматься.

Какой процент веса коровы закончился на рельсах? Корова «диапазона» имела 112 процентов от среднего веса коровы, проданного как живую массу, и 67 процентов как массу туши. У «мясной» коровы 115 процентов от среднего веса коровы было продано в живом весе и 69 процентов в виде веса туши.

По сути, бычки-бычки закончили от 112 до 115 процентов веса своей матери, с возможностью переноса двух третей веса своей матери на перила. Над этим стоит поразмыслить и расширить наши представления о весе туши.

При поиске исторической массы туши чаще всего встречается диапазон от 600 до 900 фунтов. Используя эти числа, для веса туши от 600 до 900 фунтов ожидаемый вес коровы с учетом «дальности» стада центра составит от 900 до 1350 фунтов.Исторически сложилось так, что я не обнаружил каких-либо серьезных скидок, связанных с весом туши от 600 до 900 фунтов, что соответствует размеру стада.

При более тяжелом весе туши, в среднем 1 000 фунтов, ожидается, что коровы будут весить чуть менее 1 500 фунтов при использовании «мясных» коров центра. Размышлять над этими числами — это хорошо и, безусловно, интересно.

Если предположить, что качество туши одинаково, то приемлемое количество туши, которое представляет собой вес туши, может быть достигнуто в широком диапазоне веса коров.

Чтобы оставаться в нормированном диапазоне — от 600 до 900 фунтов веса туши — коровы весом от 900 до 1350 фунтов подходят для промышленного производства. По мере того, как размер коров приближается к 1400, это приводит к увеличению веса туши, что может привести к скидкам в зависимости от текущего спроса и характеристик рынка.

Я задумался над смыслом этого. Допустим, у производителя теленка есть земельный экотип и трава, которые дают 50 000 фунтов веса коровы плюс теленок. Фактическая требуемая площадь зависит от местоположения.

Количество коров, которое может содержать посевная площадь, было рассчитано с использованием метаболической массы при содействии Чипа Поланда из Государственного университета Дикинсона. Количество 900-фунтовых коров на посевной площади будет 54; 1000-фунтовые коровы — 50; 1100-фунтовые коровы — 47; Коровы весом 1200 фунтов — 44 года; Коровы весом 1300 фунтов — 41 год; 1 400-фунтовые коровы — 39; Коровы весом 1500 фунтов — 37 лет; Коровы весом 1600 фунтов — 35 лет; или коровы весом 1700 фунтов, 34.

Вот где размышления становятся действительно интересными. Данные центра показывают, что 50 000 фунтов коровы потенциально могут поставить 33 500 фунтов говядины на поручни (при условии, что бычки и 67 процентов веса коровы).Таким образом, независимо от веса коровы, одинаковое количество говядины оказывается на рельсах, когда бычки управляются с аналогичным уровнем урожайности Министерства сельского хозяйства США.

Помните, что если производитель содержит и хранит коров в среднем более 1400 фунтов, существует потенциал для исторических скидок на тушу, особенно при весе коров, превышающем 1500 фунтов.

Центральный крупный рогатый скот показал, что по мере того, как коровы становились тяжелее, более тяжелые туши с большей вероятностью будут иметь более крупные ребристые глаза, меньше жира на 12-м ребре и более низкие показатели мраморности.По мере того, как коровы становятся легче, туши с большей вероятностью будут иметь более высокие показатели мраморности и большую площадь ребер глаза на 100 фунтов веса тела. Интересно!

Теперь преобразуйте эту мысль в размышление «на голову» и сравните приблизительный средний вес коров, которые имеют целевую разницу в среднем в 300 фунтов веса тела. При содержании 47 коров «диапазона» весом 1100 фунтов ожидаемое количество телят составит 25 145 фунтов (47 телят при 535 фунтах за 7 месяцев). При зарыблении 39 коров весом 1400 фунтов продуктивность составит 24 921 фунт теленка (39 телят при 639 фунтах за 7 месяцев).Интересно!

Что касается мира, обе группы при правильном управлении подходят для отрасли. Производители должны подумать о том, какой размер коровы подходит для их работы.

Желаю вам найти все свои ушные бирки.

Сколько мяса можно ожидать от сытого бычка?

Выход съедобного мяса из говяжьей туши часто становится сюрпризом даже для тех, кто годами перерабатывал собственное мясо. В предыдущей статье был рассмотрен процент заправки — процент от веса живого животного, который становится весом туши, который для откорма говядины обычно составляет около 62-64%. Другими словами, от бычка весом 1200 фунтов вы можете ожидать тушу весом от 740 до 770 фунтов. Но из этой тушки есть еще одна значительная часть, которая не попадет в вашу морозильную камеру или в ящик для мяса для потребителей. Ожидаемый выход отрубов из говяжьих туш для розничной продажи составляет примерно от 55% до 75%, в зависимости от упитанности и мускулатуры животного, а также от типа производимых отрубов. Типичная тушка 750 пробы с ½ дюйма жира над ребром и средней мускулатурой ребра 12–13 квадратных дюймов дает около 65% веса тушки в виде розничных отрубов (жаркое и стейки) и нежирной отделки.Другими словами, вы начинаете с бычка весом 1200 фунтов, у которого процент разделки составляет 63%, так что у вас есть туша весом 750 фунтов. Из этого вы получите около 65% веса тушки, или примерно 490 фунтов, в виде обрезанной говядины без костей. Если вы посмотрите на это в процентах от живого веса бычка, с которым вы начали, это примерно 40% от живого веса. Остальные составляющие веса — обрезь жира и кости. Жир может сильно варьироваться, но в используемом примере жир будет составлять приблизительно 20% веса тушки или 12% живого веса.Остальные 15% веса туши составляют кости. Признайте, что это средние цифры! Они могут значительно различаться из-за жирного и постного состава животного, а также уровня обрезки и методов разделки мяса. Тем не менее, это демонстрирует, что относительно небольшой процент живых животных попадает в розничные продажи мяса в качестве съедобного мяса высокого качества. Это один из факторов, который помогает объяснить разницу между ценой за фунт живого животного и ценой за фунт розничной говядины.

Если вы посмотрите дальше на отдельные отрубы говядины, станет еще более очевидным, почему некоторые отрубы значительно дороже в случае розничной продажи мяса. Снова используя приведенный выше пример и разделывая тушу на стейки и жаркое, в основном без костей, наибольший процент веса тушки, или 20-25%, фактически заканчивается постной обрезкой. Эти 150-185 фунтов постного мяса, вероятно, будут упакованы как говяжий фарш. Следующие по величине проценты будут приходиться на патрон и круглые части туши.Жаркое из цыпленка и стейки без костей обычно составляют 10–12% веса туши. Круглое жаркое и стейки, включая верхнюю часть, круглую петлю, кончик филе или филе, и нижнюю часть, составляют еще 10–12%. Однако, когда мы смотрим на «средние сорта мяса», то есть из филейной части и ребра, процентное соотношение намного меньше. Используя в основном метод нарезки без костей, вы можете взять домой стейки из корейки, вырезки, вырезки и рибай. В сумме эти стейки могут составлять до 10–12% от веса тушки.Но если вы посмотрите на отдельные виды стейков, каждый будет меньше 3%, а вырезка еще меньше, примерно 1,5% или меньше от веса туши. Что это означает? С выходом 2,5% стейков из стрипов из корейки получается 18 фунтов стейков из стрипов. Для стейков из вырезки или филе выход 1,25% даст нам 9 фунтов стейков из вырезки. Вы когда-нибудь пробовали отличный три-наконечник на гриле? Вы получите только два жаркого с тремя наконечниками, каждое из которых весит около 1 ½ фунта из этой 750-фунтовой тушки.

Итак, подведем итог: из бычка 1200, жира ½ дюйма, средней мускулатуры, получается туша весом 750 фунтов.Урожай 750-фунтовой туши примерно:

  • 490 фунтов обрезанной говядины без костей
  • Обрезка жира на 150 фунтов
  • 110 фунтов кости

Конкретный пример того, как могут вырваться 490 фунтов бескостной обрезанной говядины, включает:

  • Нежирная обрезка 185 фунтов или говяжий фарш
  • Круглое жаркое и стейки 85 фунтов
  • Чак, жаркое и стейки 90 фунтов
  • 80 фунтов стейков из ребрышек и корейки
  • 50 фунтов другие отрубы (грудинка, бок, короткие ребра, стейк из юбки)

Может быть, это поможет объяснить, как продукты из бычка весом 1200 фунтов помещаются в вашу морозильную камеру!

Сколько фунтов мяса мы можем ожидать от мясного животного?

Потребители, которые покупают живое животное у местного производителя крупного рогатого скота или члена 4-H для специальной обработки, часто удивляются количеству получаемой говядины, необходимому количеству места в морозильной камере и тому, что они не вернули всю живую массу мяса. зверек в розничных отрубах.В этой статье будет рассказано, как оценить, сколько мяса вы получите при покупке животного для сбора урожая.

Процент разделки — важный термин, который следует запомнить, так как он представляет собой часть веса живого животного, которая переносится на вес горячего туши.

Процент заправки рассчитывается как: (вес горячей тушки ÷ живой вес) x 100.

Вес горячей туши (HCW) — это вес неохлажденной тушки в фунтах после удаления головы, шкуры и внутренних органов.Для большинства откормленного крупного рогатого скота объем медработников будет составлять приблизительно от 60 до 64 процентов от веса урожая живых животных. Например, у животного весом 1400 фунтов с массой горячей туши 880 фунтов процент разделки составляет примерно 63%, который рассчитывается следующим образом:

(880 горячего веса туши ÷ 1400 фунтов живого веса) x 100 = 63%.

Покупатель живого животного нередко задается вопросом: «Процент разделки моего 1400-фунтового бычка составлял 63%, но я получил только 550 фунтов мяса — где остальное мясо?» Расчет процентной доли заправки основан на весе горячей тушки. Вес горячей тушки включает кости, лишний жир и потерю влаги, которые не будут упаковываться и упаковываться для домашнего потребления. Вес горячих туш — это не фактическое количество мяса, которое потребитель положит в морозильную камеру.

На процент повязки может влиять множество факторов. Все, что увеличивает вес живого животного, но не появляется на туше, снижает процент разделки. Факторы, которые могут увеличить вес живого животного, но не включаться в вес горячей туши, включают:

  • Скрыть
  • Рога
  • Беременность
  • Грязь и / или навоз на шкуре
  • Заполнение кишки

Не все мясные животные равны.Следовательно, процент заправки неодинаков от одного животного к другому. Некоторые из основных факторов, влияющих на процент заправки, включают породу животного (молочное или говяжье), живую массу и способ приготовления (зерновое или травяное вскармливание). В таблице ниже показан относительный процент заправки для различных видов мясных животных и фоновых условий.

Средний процент разделки для различных видов крупного рогатого скота

Тип / состояние говядины

Относительный процент очистки

Традиционная говядина на откормочной площадке

62-64%

Подача ограничена до взвешивания

Высшее

Крупный рогатый скот, взвешенный без наполнителя кишечника

Высшее

Фарш (жир) Говядина Тип

Высшее

Недоваренная (тонкая) говядина Тип

Нижний

Обработанная трава

Нижний

Молочный завод

Нижний

Беременная телка

Нижний

Пожилая корова

Нижний

Крупный рогатый скот, взвешенный с наполнителем из кишечника

Нижний

Источник: Сколько мяса можно ожидать от говяжьей туши, Расширение Университета Теннесси PB1829

Туша говядины на 70–75% состоит из воды. При охлаждении испарение воды приведет к уменьшению веса тушки. Нередко охлажденная тушка весит на 2–5% меньше, чем горячая тушка. Это означает, что в нашем примере туша весом 880 фунтов может потерять почти 40 фунтов во время охлаждения исключительно из-за потери воды при испарении!

После охлаждения туша перерабатывается в отрубы, которые вы приносите домой. Тушу делят пополам, а затем разделяют на «первичные» (или оптовые) отрубы. Этот процесс упоминается как «разрушение каркаса или изготовление.Основные отрубы говядины в передней части включают ребро, переднюю часть, голень, грудинку и тарелку; в то время как задняя часть состоит из бока, округлой части и поясницы (короткой поясницы и вырезки). В таблице ниже показаны типичные веса и процентное соотношение туши различных отрубов от туши весом 880 фунтов.

Оптовая продажа

фунтов

В процентах от туши

Патрон

236

26. 8

Ребро

84,5

9,6

Грудинка

33,5

3,8

Хвостовик

27,4

3,1

Короткая пластина

73

8,3

Фланг

45.75

5,2%

Круглый

197

22,4

Поясница

151,4

17,2

Подвесной тендер, почечный жир и обрезки

31,7

3,6

Итого

880

100%

Источник: Сколько мяса можно ожидать от говяжьей туши, Расширение Университета Теннесси PB1829

Оптовые или первичные мясные отрубы будут в дальнейшем переработаны в отрубные или розничные отрубы. Основная идея изготовления отрубов из говядины состоит в том, чтобы отделить нежные мышцы от менее нежных, толстые мышцы от тонких и жир от постных частей. То, что остается после удаления костей и жира, называется выходом или процентом бескостных, тщательно обрезанных розничных отрубов. Например, согласно публикации Национальной ассоциации животноводов под названием «Отрезки говядины: первичный и суб первичный вес и урожай», раунд обычно составляет 22% от веса туши в горячем виде. Для туши весом 880 фунтов раунд будет примерно 194 фунта.Около 20 процентов этого веса составляют жир и кости. Остается около 155 фунтов мяса, включая стейки, жаркое и измельченный продукт, которые будут упакованы для потребления.

Факторы, влияющие на доходность розничных сокращений, включают:

  • Жир туши — Внешний жир туши, или шпик, оказывает наибольшее влияние на процентную долю розничного продукта в туше. Чем больше жира удаляется из розничных нарезок, тем меньше вес будет включен в конечный упакованный продукт; таким образом, более низкий процент розничных сокращений.
  • Мускулистость тушки — Превосходная мускулатура тушки может увеличить выход тушки. Животные молочного типа с более низким соотношением мяса и костей обычно дают более низкую продуктивность, чем животные мясного типа.
  • Стиль резки или направления резки, заданные переработчику, могут повлиять на выход туши. Например, количество отрубов с костью по сравнению с отрубами без костей, обрезка отрубов в розничной продаже и процент жира в говяжьем фарше будут влиять на розничный выход.
  • Выдержка — два основных преимущества выдержки мяса — это улучшение нежности и усиление «мясного» вкуса.Типичный период старения от семи до четырнадцати дней позволяет развить нежность. Длительное старение также может отрицательно сказаться на выходе туши, поскольку приводит к большей потере веса тушки из-за дальнейшей потери влаги.

Приблизительный выход туши 880 фунтов

Говяжий фарш

Отрубы

Обрезка (дюймы)

Постная (%)

Жирность (%)

Прибл. количество замороженного мяса (фунты)

Стейки и жаркое без костей

1/8

90

10

500

Стейки и жаркое на костях

1/4

80

20

585

Смесь стейков с косточкой, стейков и жаркого без костей

1/8

80

20

570

Бифштексы и жаркое из очень жирных животных без костей

1/8

90

10

410

Стейки и жаркое без костей голштинской породы (молочные животные) *

1/8

90

10

465

* Бычок голштинской породы использовался в примере, чтобы показать, как животное с легкой мускулатурой повлияет на количество потребляемого домой продукта.

Источник: Государственный университет Южной Дакоты. Оценки банкнот могут отличаться на 25 фунтов и более.

Патрон 236 фунтов. (26,8% от веса горячей туши)

Полезное мясо

Жир и кости

Жаркое из ножей

85

Тушеное мясо или фарш

46

Жаркое для рук

32

Жаркое из ребер с перекрестными ребрами

15.3

Бостонская огранка

14,2

Жир и кости

43,5

Итого

192,5

43,5

Ребро 85 фунтов. (9,6% от веса горячей туши)

Полезное мясо

Жир и кости

Жаркое из ребрышек

34,8

Ребро стейк

17,8

Ребра короткие

6.8

Тушение говядины

4

Говяжий фарш

5,1

Жир и кости

16,5

Итого

68,5

16.5

Поясница 151 фунт. (17,2% от веса горячей туши)

Полезное мясо

Жир и кости

Портерхаус

26,7

Стейк на косточке

13.6

Клубный стейк

7,4

Филе филе

59

Говяжий фарш

4,2

Жир и кости

40.1

Итого

110,9

40,1

Круглый 197 фунтов. (22,4% от веса горячей туши)

Полезное мясо

Жир и кости

Верхний круглый (внутри)

30

Нижний круглый (снаружи)

29

Подсказка

18. 8

Рагу

11,8

Крупа

7

Шашлык или куб

3

Говяжий фарш

20,3

Жир и кость

77.1

Итого

119,9

77,1


Фланк 46 фунтов. (5,2 процента от веса горячей туши)

Полезное мясо

Жир и кости

Фланг

4.6

Говяжий фарш

18,2

жир

23,2

Итого

22,8

23,2


Пластина 73 фунта. (8,3 процента от веса горячей туши)

Полезное мясо

Жир и кости

Тарелка тушеная, ребрышки

58,4

Жир и кость

14,6

Итого

58.4

14,6

Грудинка и голень 61 (6,9% от веса горячей тушки)

Полезное мясо

Жир и кости

Без костей

13,4

Тушеное мясо или фарш

27.4

Жир и кости

20,2

Итого

40,8

20,2

Разное 31,7 фунта. (3,6 процента от веса горячей туши)

Разные порезы и обрезки

Подвесной тендер, потери жира и обрезков KPH

31.7

Таким образом, количество мяса, нарезанного и упакованного для потребления, будет намного меньше, чем живая масса животного. Животное из говядины весом 1400 фунтов дает горячую тушу примерно 880 фунтов. После охлаждения вес тушки составит примерно 840 фунтов. После обвалки и обрезки в морозильную камеру будет примерно 570 фунтов продукта.

Важно помнить, что жир, кости и обрезки, которые выбрасываются из туши, не выбрасываются просто так.Эти продукты известны как побочные продукты и могут использоваться в различных отраслях промышленности. От кожи, кормов для домашних животных и удобрений до медицинского оборудования, косметики и спортивного инвентаря; ценность добытого животного простирается далеко за пределы вашей морозильной камеры.

Важно понимать, что эти числа будут варьироваться в зависимости от многих факторов. Не все собранные животные весят 1400 фунтов. Некоторые из них могут быть собраны при весе 1100 фунтов, а некоторые — более 1500 фунтов. Некоторые животные могут быть молочными, а другие — говяжьими.Некоторые могут быть обработаны травой, а некоторые могут быть обработаны зерном. Все эти факторы влияют на то, сколько мяса вы возьмете домой.

Принимая решение о покупке животного для сбора урожая, помните о наличии свободного места для безопасного и эффективного хранения. На четверть говядины уходит примерно 4,5 куб. футов морозильного ларя или 5,5 куб. футов вертикальный морозильник. Сторона (половина) требует около 8 куб. футов пространства, а на всю говядину потребуется 16 куб. футов

Подведем итог: из бычка весом 1400 фунтов, полудюймового жира, средней мускулатуры получается туша весом 880 фунтов.Урожай 880-фунтовой туши примерно:

  • 570 фунтов обрезанной говядины без костей;
  • 280 фунтов жирной обрези и костей;
  • 32 фунта жира почек, таза и сердца (KPH), потеря обрезки и усадка туши.

Источники:
Подготовка к покупке четверти говядины, Расширение Университета Миннесоты
Говядина сокращает первичный и субпервый вес и дает Совет животноводов по говядине и Национальная ассоциация животноводов по говядине.
Сколько мяса можно ожидать от туши говядины Публикация расширения Университета Теннесси 1822
Сколько мяса можно ожидать от быка сытого мяса, Государственный университет Южной Дакоты

Интервью с авторами статей информационного бюллетеня BeefWatch становятся доступными в течение месяца публикации и доступны по адресу https: // go.unl.edu/podcast.

Оптимальный размер коровы для межгорного животноводства — 3,767

Распечатать этот информационный бюллетень

Джесси Рассел и Диллон Фойц * (8/15)

Краткая информация…

  • Конкуренция животноводческой отрасли на засушливом Западе означает, что животноводы должны постоянно контролировать свои стада на предмет эффективности.
  • Выручка от телят обычно составляет от 75% до 90% операционной выручки, поэтому крайне необходимо выращивать телят, которые увеличивают доходы при минимизации расходов (оптимизируют чистую прибыль).Также важно понимать, что более легкие телята, как правило, продаются по более высокой цене за фунт, чем более тяжелые телята, в то время как более тяжелые телята, как правило, приносят больший доход на голову, чем более легкие телята.
  • Если с производителей взимается плата за выпас на государственных землях на основе AUE, корова весом 1000 фунтов приносит наибольшую прибыль по всем трем ресурсным базам. Однако на самом деле с производителей взимается из расчета на душу населения за выпас скота на государственных землях. Текущая государственная и федеральная политика по норме выпаса влияет на размер коров, выбранный производителями на основе этих двух ресурсных баз.

Введение

Отрасль крупного рогатого скота очень конкурентоспособна, что заставляет производителей телят стремиться к эффективности. Исследования показали, что с увеличением зрелого веса коровы эффективность кормления снижается, как и эффективность воспроизводства и другие факторы производства.

Споры об оптимальном размере коров частично связаны с тем фактом, что за последние 30 лет крупный рогатый скот отбирался по продуктивности откорма, весу при отъеме и весу годовалого возраста. Этот выбор увеличил средний размер коровы с 1000 фунтов.до 1400 фунтов. (Шмид 2013).

Цель этого информационного бюллетеня — проиллюстрировать экономические различия между тремя разными весами коров (1000 фунтов, 1200 фунтов и 1400 фунтов) на трех разных ресурсных базах. Первая ресурсная база (ресурсная база 1) может пасти стадо коров круглый год с минимальными добавками. Вторая ресурсная база (ресурсная база 2) требует, чтобы операция обеспечивала стадо коров всеми необходимыми питательными веществами в течение 3 месяцев в году за счет использования кормов, собранных механическим способом.Третья ресурсная база (ресурсная база 3) требует, чтобы стадо коров было обеспечено всеми необходимыми питательными веществами в течение 6 месяцев в году за счет использования кормов, собранных механическим способом. Эта статья основана на выводах Рассела (2014).

Таблица 1. Эквиваленты животных единиц
Корова Вес 1000 фунтов 1200 фунтов 1400 фунтов
Коровы 1 1.15 1,29
Первотелки 0,9 1,02 1,13
Запасные телки 0,79 0,89 0,99

Производство

Для каждой массы коровы на каждой ресурсной базе использовались одни и те же производственные критерии. Однако Херсом (2009) указал, что по мере увеличения зрелого веса возрастает возраст полового созревания. Аналогичным образом, по мере увеличения веса процент телок, ездящих на велосипеде, и уровень оплодотворения снижался.Херсом также показал, что по мере увеличения размера коровы скорость отела снижалась. Эта разница в скорости отела, в частности, привела к снижению способности оставаться в стаде (коэффициент выбраковки). У крупных коров показатель выбраковки составил 52% по сравнению с показателем выбраковки коров меньшего размера 19% в первые пять лет. Он также показал, что показатели отъема для коров первого и второго отела были выше для коров меньшего размера по сравнению с крупными коровами, у которых общие показатели отъема у крупных коров были менее 50%.

Грузоподъемность

Таблица 2.Грузоподъемность
Корова Вес 1000 фунтов 1200 фунтов 1400 фунтов
Коровы 574 500 446
Первотелки 106 92 82
Запасные телки 115 100 89

Hersom (2009) также обсудил эффективность кормов и показал, что потребности коров в кормах составляют от 50% до 75% годовых затрат на содержание стада. Он указал на важность как можно большего выпаса, и что плотность поголовья также становится все более важной. Он продемонстрировал разницу в потребностях в питательных веществах для коровы весом 1000 фунтов и коровы 1200 фунтов во время ранней лактации (через три месяца после отела), при отъеме (за семь месяцев до отела) и поздней беременности (за месяц до отела). Херсом указал, что независимо от стадии производства более тяжелой корове всегда требуется большее количество сухого вещества, а также большее количество общих усвояемых питательных веществ и сырого протеина.Из-за сужения нормы прибыли и увеличения затрат животноводам необходимо оценивать свои методы управления. Риггс (2009) отметил, что на содержание коров приходилось около 70% потребляемого корма, а оставшиеся 30% оставались на производство. Это означает, что 70% корма, использованного для содержания коров, не приносили экономической отдачи.

Dhuyvetter (2009) показал разницу в весе при отъеме в процентах от веса тела коровы. Корова весом 1000 фунтов отнимает прибл. 48,5% ее веса тела, 1200 фунтов.корова отнимает от груди 45,8% своей массы тела, а корова весом 1400 фунтов отнимает только 43,6% своей массы тела. Он также проиллюстрировал эту мысль: по мере увеличения живой массы коэффициент поголовья уменьшался, в то время как коэффициент отъема телят увеличивался, а процент отъемного веса коровы уменьшался.

Наиболее распространенный метод расчета грузоподъемности осуществляется путем расчета эквивалента животной единицы (AUE). Формула для определения AUE следующая:

Эквивалент

животных единиц (AUE) =
(живой вес животного) 0.75
_____________________________
1000 0,75

С помощью этой формулы были найдены эквиваленты животных единиц для каждого веса и класса животных в течение пастбищного сезона. Эти значения приведены в таблице 1.

Таблица 3. Затраты при начислении на основе истинной AUM
Вес коровы 1000 фунтов 1200 фунтов 1400 фунтов
Все животные 795 692 617
Ресурсная база 1
Фиксированная стоимость коровы $ 106 756 $ 93 023 $ 82927
Затраты на корм 201 018 долл. США $ 202 640 205 600 долл. США
Итого затраты 307 774 долл. США $ 295 663 $ 288 527
Стоимость на голову 387 долларов.14 $ 427,26 $ 467,63
Ресурсная база 2
Фиксированная стоимость коровы $ 113,340 $ 98 760 $ 88 042
Затраты на корм $ 251 686 $ 253 585 255 404 долл. США
Итого затраты 365 026 долл. США $ 352 345 $ 343 445
Стоимость на голову 459,15 долл. США 509 долларов.17 $ 556,64
База ресурсов 3
Фиксированная стоимость коровы $ 119 296 $ 103 950 $ 92 830
Затраты на корм 292 152 долл. США $ 293 711 $ 295 788
Итого затраты 411 448 долл. США $ 397 660 $ 388 618
Стоимость на голову $ 517,54 $ 574,65 629 долларов.85

В таблице 2 показана разница в грузоподъемности предприятия, на котором могут содержаться коровы весом 500, 1200 фунтов, 92 первотелки и 100 ремонтных телок. Та же самая операция позволяет содержать на 74 коровы больше 1000 фунтов и 54 коровы на 1400 фунтов меньше на той же ресурсной базе.

Расходы

Ресурсы, доступные для операции, в значительной степени определяют расходы на корм. Однако вес зрелой коровы также играет роль. Рассел (2014) показал, что затраты на добавку на голову сена и кубиков пастбища (протеина) во всех случаях увеличивались с увеличением массы тела.При взимании платы за разрешения на выпас на федеральном уровне и уровне штата на основе фактического количества поголовья в месяц (AUM) у более легких коров была более низкая стоимость корма и более высокая общая стоимость. Однако, как показано в Таблице 3, более высокая общая стоимость связана с увеличением количества более легких коров, которые могла выдержать данная ресурсная база. Таблица 4 показывает, что, когда за операцию взималась плата за разрешение на выпас на федеральном уровне и уровне штата, в соответствии с обычной практикой, более тяжелые коровы имели более высокие затраты на корм и общие затраты. Эти моменты побудили нас изучить доходы от девяти различных вариантов.

Выручка

Поскольку выручка от телят обычно составляет от 75% до 90% операционной выручки, необходимо выращивать телят, которые увеличивают выручку при минимальных расходах (оптимизируют чистую прибыль). Также важно понимать, что более легкие телята, как правило, продаются по более высокой цене за фунт, чем более тяжелые телята, в то время как более тяжелые телята, как правило, приносят больший доход на голову, чем более легкие телята.

Кроме того, цена за голову выбракованных животных обычно увеличивается с увеличением массы тела.Однако по мере увеличения грузоподъемности увеличивалось и количество убитого скота. На первый взгляд может показаться, что продажа более крупного животного принесет наибольшую чистую прибыль. Тем не менее, если мы рассмотрим разницу в уровне запасов на фиксированной ресурсной базе, это не всегда верно.

Таблица 4. Затраты при начислении на душу населения
Вес коровы 1000 фунтов 1200 фунтов 1400 фунтов
Все животные 692 692 692
Ресурсная база 1
Фиксированная стоимость коровы $ 93 023 $ 93 023 $ 93 023
Затраты на корм $ 175 687 $ 191 772 $ 209 135
Итого затраты $ 268 710 284 794 долл. США 302 158 долл. США
Стоимость на голову 388 долларов.31 $ 411,55 $ 436,64
База ресурсов 2
Фиксированная стоимость коровы $ 98 760 $ 98 760 $ 98 760
Затраты на корм $ 219 837 246 484 долл. США $ 272 285
Итого затраты 318 597 долл. США $ 345 244 $ 371 045
Стоимость на голову $ 460,40 498 долларов.91 $ 536,19
База ресурсов 3
Фиксированная стоимость коровы $ 103 950 $ 103 950 $ 103 950
Затраты на корм $ 255 097 289 300 долл. США $ 322 211
Итого затраты $ 359 047 $ 393 250 426 161 долл. США
Стоимость на голову $ 518,85 $ 568,28 615 долларов.84

Основываясь на норме поголовья для данной ресурсной базы, в таблице 5 показано количество телят, отнятых от отъема при 90% норме отъема. Таблица 5 также показывает массу телят в зависимости от массы зрелой коровы. Размер дохода, полученного от операции, также зависит от удержания телят для выращивания и / или развития телок. Тем не менее, ясно, что большее количество телят с малым весом принесет больше доходов.

Чистая прибыль

Когда плата за выпас выпаса взимается на основе истинной AUM, Russell (2014) показал, что более легкий рогатый скот дает наибольшую чистую прибыль для всех ресурсных баз, даже несмотря на то, что ресурсная база три имеет отрицательную доходность для каждого размера коровы (Таблица 6).

В Таблице 7 показаны различия в чистой прибыли на одну корову, когда плата за выпас выпаса взималась из расчета на одну голову, как это обычно бывает.

Расходы на выпас на государственных землях

Существует разница в чистой прибыли, когда плата за выпас выпаса взимается на основе истинной AUM, по сравнению с оплатой на основе коровы, последний из которых является текущим методом, используемым федеральными агентствами и агентствами штата. Когда основным ограничением для операции является количество фуража, доступного на государственных землях, а плата за выпас взимается из расчета на одну корову, то пропускная способность не изменяется в зависимости от AUE или веса коровы.

Если грузоподъемность не меняется в зависимости от веса коровы, тогда нет достаточного увеличения чистой прибыли для более легкого скота, чтобы компенсировать снижение затрат на более тяжелый скот.

Пропускная способность всех трех ресурсных баз, когда государственные и федеральные разрешения на выпас выпаса взимаются из расчета на одну голову, составляет 500 голов коров, и для содержания стада потребуются 92 первотелки и 100 ремонтных телок независимо от веса.

Однако такая политика в долгосрочной перспективе, вероятно, способствует чрезмерному выпасу пастбищ, что может затем привести к принудительному сокращению разрешенного количества крупного рогатого скота на приусадебном участке.

Таблица 5. Масса телят при отъеме и отъеме.
Вес коровы 1000 фунтов 1200 фунтов 1400 фунтов
Рулевое управление
Масса теленка 500 565 630
Телята-отъемыши 306 266 238
$ / фунт. 1,45 долл. США 1,33 долл. США 1,28 долл. США
Steer Revenue $ 221 850 $ 199 886 $ 191 923
Телки
Масса теленка 470 535 590
Телята-отъемыши 306 266 238
$ / фунт. $ 1,29 1,23 долл. США 1,21 долл. США
Телка выручка $ 185 528 $ 175 041 $ 169 908
Быки и телки
Общий доход от телят 407 378 долл. США 374 927 долл. США $ 361 831

Заключение

Эти данные убедительно указывают на то, что с производителей взимается плата за выпас скота на государственных землях на основе AUE — 1000 фунтов. cow приносит наибольшую прибыль на всех трех ресурсных базах. Однако на самом деле с производителей взимается из расчета на душу населения за выпас скота на государственных землях.

Эта текущая политика с точки зрения максимизации прибыли привела к тому, что корова весом 1400 фунтов является лучшим вариантом для ресурсных баз 1 и 2. Это говорит о том, что текущая государственная и федеральная политика в отношении ставок выпаса влияет на размер коров, выбранный производителями на эти две ресурсные базы. Однако при ресурсной базе 3 1000 фунтов.корова потеряла меньше всего денег. Эти результаты позволяют предположить, что текущая политика в отношении выпаса практически не влияет на размер коров, выбранных производителями на основе ресурсной базы 3.

В этом и других исследованиях было показано, что масса тела влияет на потребление сухого вещества и указывает на то, что взимание платы за выпас из расчета на душу населения не является точным методом взимания платы за количество убранных кормов. Отсутствие учета потребления кормов от коров разного размера может отрицательно сказаться на состоянии пастбища.

Каждый владелец ранчо должен тщательно оценить свои ресурсы и выбрать размер коровы, наиболее подходящий для его работы. Это исследование показало, что «больше» не всегда «лучше».

Таблица 6. Чистая прибыль на корову при оплате на основе истинного AUM
Корова Вес 1000 фунтов 1200 фунтов 1400 фунтов
Коровы 680 592 528
Ресурсная база 1
Чистый доход на корову $ 51.30 $ 39,28 $ 36,73
Ресурсная база 2
Чистый доход на корову $ 135,50 $ 135,03 $ 140,74
База ресурсов 3
Чистый доход на корову (16,96 долл. США) (37,26 долл. США) (47,63 долл. США)
Таблица 7. Чистая прибыль на корову при расчете на одну голову
Корова Вес 1000 фунтов 1200 фунтов 1400 фунтов
Коровы 592 592 592
Ресурсная база 1
Чистый доход на корову $ 134,72 $ 153,39 $ 177,11
Ресурсная база 2
Чистый доход на корову 50 долларов.46 $ 51,28 $ 60,75
База ресурсов 3
Чистый доход на корову (17,87 долл. США) (29,81 долл. США) (32,35 долл. США)

Список литературы

Dhuyvetter, J. 2009. Сосредоточение внимания на коровах в мире высоких затрат. http://www.ag.ndsu.edu/northcentralrec/livestock-extention/pps/Focusing%20on%20Cows%20in%20a%20High%20Cost%20World.pdf/view (по состоянию на 13 мая 2014 г.)

Херсом, М.2009. Связь размера коровы с потребностями в питательных веществах и вопросами управления производством. Расширение Университета Флордии.

Риггс, Б. 2009. Приспособление стада коров к окружающей среде. http://beefcattle.ans.oregonstate.edu/html/publications/BEEF007-FittingtheCowHerdtotheEnvironment.pdf.pdf. (по состоянию на март 2014 г.).

Рассел, Джесси, «Оптимальный размер коровы для межгорных операций между коровами и детенышами: влияние платы за выпас скота на оптимальном размере коров» (2014). Все кандидатские диссертации и диссертации.Бумага 3575.

http://digitalcommons. usu.edu/etd/3575

Шмид, К. 2013. Больше не всегда лучше: поиск коровы подходящего размера | BeefResearch.ca. http://www.beefresearch.ca/blog/finding-the-right-sized-cow/. (по состоянию на март 2014 г.).

* Джесси Рассел, главный экономист по сельскому хозяйству и бизнесу, Расширение Университета штата Колорадо, Диллон Феуз, руководитель, Прикладная экономика, Университет штата Юта

В начало страницы.

• Средний основной вес туши крупного рогатого скота 2003-2020 гг.

• Средний первоклассный вес туши крупного рогатого скота 2003-2020 гг. | Statista

Другая статистика по теме

Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную.Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в заголовке.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пожалуйста, авторизуйтесь, перейдя в «Моя учетная запись» → «Администрирование». После этого вы сможете отмечать статистику как избранную и использовать персональные статистические оповещения.

Аутентифицировать

Сохранить статистику в формате.Формат XLS

Вы можете загрузить эту статистику только как Премиум-пользователь.

Сохранить статистику в формате .PNG

Вы можете загрузить эту статистику только как премиум-пользователь.

Сохранить статистику в формате .PDF

Вы можете загрузить эту статистику только как премиум-пользователь.

Показать ссылки на источники

Как премиум-пользователь вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

Показать подробную информацию об этой статистике

Как премиум-пользователь вы получаете доступ к справочной информации и сведениям о выпуске этой статистики.

Статистика закладок

Как только эта статистика будет обновлена, вы сразу же получите уведомление по электронной почте.

Да, сохранить в избранное!

… и облегчить мне исследовательскую жизнь.

Изменить параметры статистики

Для использования этой функции вам потребуется как минимум Одиночная учетная запись .

Базовая учетная запись

Познакомьтесь с платформой

У вас есть доступ только к базовой статистике.
Эта статистика не включена в в вашем аккаунте.

Единая учетная запись

Идеальная учетная запись начального уровня для индивидуальных пользователей

  • Мгновенный доступ от до 1 млн статистики
  • Скачать в форматах XLS, PDF и PNG
  • Подробные ссылки

$ 59 39 $ / месяц *

в первые 12 месяцев

Корпоративный аккаунт

Полный доступ

Корпоративное решение, включающее все функции.

* Цены не включают налог с продаж.

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Дополнительная статистика

Узнайте больше о том, как Statista может поддержать ваш бизнес .

Дефра. (14 января 2021 г.).Средний вес туши забитого первоклассного крупного рогатого скота в Соединенном Королевстве (Великобритания) с 2003 по 2020 год (в килограммах на голову) [График]. В Statista. Получено 16 ноября 2021 г. с сайта https://www.statista.com/statistics/298332/carcase-weight-of-slaughtered-prime-cattle-in-the-united-kingdom-uk/

Defra. «Средний вес туши забитого первоклассного крупного рогатого скота в Соединенном Королевстве (Великобритания) с 2003 по 2020 год (в килограммах на голову)». Диаграмма. 14 января 2021 года. Statista. По состоянию на 16 ноября 2021 г. https: // www.statista.com/statistics/298332/carcase-weight-of-slaughtered-prime-cattle-in-the-united-kingdom-uk/

Defra. (2021 г.). Средний вес туши забитого первоклассного крупного рогатого скота в Соединенном Королевстве (Великобритания) с 2003 по 2020 год (в килограммах на голову). Statista. Statista Inc .. Дата обращения: 16 ноября 2021 г. https://www.statista.com/statistics/298332/carcase-weight-of-slaughtered-prime-cattle-in-the-united-kingdom-uk/

Defra . «Средний вес туши забитого первоклассного крупного рогатого скота в Соединенном Королевстве (Великобритания) с 2003 по 2020 годы (в килограммах на голову).»Statista, Statista Inc., 14 января 2021 г., https://www.statista.com/statistics/298332/carcase-weight-of-slaughtered-prime-cattle-in-the-united-kingdom-uk/

Defra , Средний вес туши забитого первоклассного крупного рогатого скота в Соединенном Королевстве (Великобритания) с 2003 по 2020 год (в килограммах на голову) Statista, https://www.statista.com/statistics/298332/carcase-weight-of-slaughtered-prime -cattle-in-the-United-Kingdom-uk / (последнее посещение — 16 ноября 2021 г. )

Кормление молочных коров в тропиках

Кормление молочных коров в тропиках


ВВЕДЕНИЕ

Общепризнанно, что у молочных телок более низкий рост. ставки на протяжении всей жизни в тропических регионах, чем в умеренных (Рисунок 1).Рисунок роста — традиционная изогнутая форма. с высокой скоростью роста и развития тела на ранних стадиях жизнь, за которой следует непрерывный медленный рост по мере взросления животного (Vaccaro and Rivero, 1985) (Рисунок 2). Разница в живом весе между телки, выращенные в тропических и умеренных зонах, больше животных старше 18 месяцев. Эти результаты предполагают, что больше внимания должны быть обращены на этот аспект из-за положительного отношения между зрелой массой и молочной продуктивностью.

Эти проблемы не связаны с генетическим потенциалом размножаются, но из-за условий окружающей среды, в частности уровень кормления (Менендес, 1984).

PUBERTY

Возраст первого отела в основном определяется возрастом полового созревания. Средний возраст полового созревания — один из важнейших компонентов чистое воспроизводство стада из-за его зависимости от количества телят получаемого ежегодно и на прием корма до отела.

Принято считать, что живая масса является наиболее важной. фактор, влияющий на половое созревание. Телки крупных пород обычно достигают половое созревание на 270 кг и более мелкие на 240 кг. В нормальном состоянии телок, живая масса менее изменчива, а возраст полового созревания обычно относительно однородный, судя по породе.

ПРИРОСТ ЖИВОГО ВЕСА И ВОЗРАСТ К СВЯЗИ

По общему мнению, это экономически выгодно. для вязки телок в раннем возрасте, не старше 15 месяцев.Этот означает ежедневный прирост живой массы с рождения от 650 до 800 г. Более высокий выигрыш более 900 г / день в возрасте от 3 до 12 месяцев нежелательны, поскольку они уменьшают рост секретной ткани и увеличивают жир отложение в развивающейся молочной железе. Больше трудностей в также сообщалось об отелах у перекормленных телок (Джеймс и Томлинсон, 1988).

К сожалению, эти приросты живой массы и брачный возраст не соответствуют действительности. возможно в тропических регионах, потому что они зависят от кормления зерновыми.Следовательно, необходимо искать альтернативы, которые могут не достичь производительность, полученная в развитых странах, но скорректированная для преобладающие условия и естественно доступные ресурсы тропические страны.

Рис. 1. Живой вес телят голштинской породы.

Рис. 2. Живой вес голштинок Венесуэлы и Кубы. тропики по сравнению со стандартами Белтсвилля.

Хорошо известно, что телки в этих районах обычно недокормлены и получают плохое управление.Обычно они пасутся на бедных качественные почвы и получать небольшие количества добавок или вообще не получать. Этим можно объяснить низкую продуктивность и продуктивность скота в такие регионы и большое количество непродуктивных животных в стадах (От 0,6 до 1,0 телка / корова). Основная причина отела в старшем возрасте. для последних результатов.

В долгосрочной перспективе недостаточное кормление или сезонный дефицит питательных веществ, влияет на репродуктивную способность таким образом, что даже поставляя высококачественные диеты после этого, невозможно восстановить нормальная продуктивность, даже если вес телки явно достаточно высоки для нормальной репродуктивной деятельности (Perón 1984) (Таблица 1).

Этот последний автор использовал низкие уровни питания для 3/4 голштинской, 1/2 телок голштинской и 1/4 голштинской х зебу на 406 дней, а затем средний-высокий уровень на 118 дней. Он заметил, что телки достигли половое созревание в более старшем возрасте и весе, а стоимость кормления составляла три в разы больше, чем у нормально накормленных.

Влияние скорости роста на возраст первой постановки на кормление и возраст отела был определен Rosete и Zamora (1985) (рис. 3). Они исправили 320 кг в качестве служебного веса, а суточные привесы варьировались от 350 до 600 г. Для наибольший прирост, отел произошел в возрасте 27 месяцев, а для самый низкий — 39 месяцев.

Прежний возраст (27 месяцев) выше, чем сообщалось ранее для интенсивно управляемые стада в районах с умеренным климатом, но более целесообразно для добиться в тропических условиях. 27 месяцев — это возраст, который считается самым подходит для отела нормально выращиваемых телок (Понсе де Леон, 1988).

Влияние возраста первого отела на общее количество отелов составляет показано на рисунке 4.

ВЕС ПРИ ОТБОРЕ

Невозможно проанализировать возраст и вес при первом отеле. раздельно. Рой (1978) предложил разные веса для голштинской породы. телок разного возраста по суточному привесу.Он указал, что живой вес перед отелом должен быть более 500 кг для Телки от 2 до 3 лет.

Телки должны иметь хорошую физическую форму при отеле, с высокой живой вес. Это разумно, учитывая взаимосвязь между вес при отелах, надои и изменения веса в первые стадия лактации.

Низкий вес при отеле тесно связан с отелом трудности и последующие репродуктивные нарушения. Это главное причина высокого процента телок, которые никогда не достигают вторая лактация в тропических регионах (от 48 до 63%).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

Это факт, что фермеры в тропических регионах должны основывать свои животноводство с использованием природных ресурсов, в основном травы и сахарный тростник, а также побочные продукты сельского хозяйства и промышленности (Престон и Ленг, 1987).

Возможности достижения адекватного веса (300–320 кг) и возраст (16–18 месяцев) телок при спаривании на пастбище. Замора (1983).Однако ограниченная доступность орошения и высокая стоимость удобрений делает невозможным адекватное количество пастбищ хорошего качества в течение года. Следовательно, это необходимо использовать другие источники питательных веществ, чтобы дополнить базовая диета сезонно или круглый год. Есть большие суммы побочных продуктов и других материалов, которые могут быть использованы для этой цели. Побочные продукты производства сахарного тростника имеют большое значение в большинстве стран, вместе с отходами животноводства, такими как птичий помет.Смеси этих продуктов в качестве добавок к пастбищам увеличились. суточный прирост телок превышает 500 г (Perón 1984 и Rosete 1989).

Рисунок 3. Влияние скорости роста на возраст размножения (Rosete and Zamora, 1985).

Рис. 4. Влияние возраста первого отела на общее количество отелов. и аборты (Понсе де Леон, 1988).

С другой стороны, сахарный тростник (целое растение) успешно скармливается в Карибском бассейне и Южной Америке, но до сих пор в основном с мужчинами телята, быки и коровы.В будущем выращивание телок также может зависят от сахарного тростника в течение части года.

Использование зернобобовых культур в качестве подкормки пастбищ или диета из сахарного тростника, быстро увеличилась за последние 5 лет. Относительно высокие прибавки в весе (600 г / день или даже больше) были отмечены. получены (Марреро, 1989).

Содержание телок обычно не считается необходимым. отдельно от старых коров в небольших молочных хозяйствах. В средних и крупных молочные стада, у телок часто встречается плохое телосложение, что связано с соревнованию по кормлению.Повышение на 10% общего надоя молока (0,86 литров в день), на 6% меньше абортов, на 7% меньше общих потерь животных и 1,4 меньше месяцев в периоде между отелами, когда телки были содержаться отдельно от более старых коров во время их первой лактации (Ribas и др. ., 1989).

ССЫЛКИ

Джеймс, Р. и Томлинсон, Д.Дж. 1988 Debemos Observar que tan rápido Crecen las vaquillas. México-Holstein nov. 42–43.

Марреро, Д.1989 Sistemas de alimentación de gramineas y leguminosas para hembras bovinas de reemplazo en condiciones de secano. Тесис канд. Доктор Кс. ICA, Гавана, Куба.

Менендес, А. 1984 Простой метод оценки hembras lecheras. Ред. ACPA 3: 15–19.

Perón, N. 1984 Efecto del nivel y tipo de alimentación en el comportamiento reproductivo de las novillas. Тесис канд. Доктор Кс. Centro Investigación Mejoramiento Animal, La Habana, Куба.

Ponce de León, R. 1988 Efecto de la edad al primer parto en lalongevidad y supervivencia del Holstein. Tech. dep.ICA. Гавана, Куба.

Престон, Т. и Ленг, Р.А. 1985 Соответствие систем животноводства с доступными ресурсами в тропиках и субтропиках. Penambul Books, Армидейл, Австралия.

Рибас, М. Перес, Б., Гусман, Г. и Мора, М., 1989 Informe Final de la Этапа. Мимео. Институт зоотехники, Гавана.

Rosete, A. 1989 Contribución al estudio del valor nutritivo de la gallinaza y su aplicación a la alimentación de novillas lecheras. Тесис канд. Доктор Кс. ICA, Гавана.

Rosete, A. and Zamora, A. 1985 Indicadores para la alimentación y Manejo de novillas lecheras de reemplazo. Mimeo, ISCAH, La Гавана, Куба.

Рой, Дж. Х. 1978 Выращивание пополнения молочного стада. J. Soc. Dairy Tec. 31: 73–83.

Ваккаро, Р.and Rivero, S. 1985 Рост самок голштино-фризской породы в Венесуэльские тропики. Аним. Prod. 40: 279–285.

Zamora, A. 1983 Crianza de novillas lecheras de reemplazo en pastos тропики. Тесис канд. Доктор Кс. Институт зоотехники, Гавана, Куба.


Сколько стоит средний вес коровы?

Сколько стоит средний вес коровы?

Сколько в среднем весит корова в фунтах? Взаимосвязь между размером коров и продуктивностью. Количество произведенной говядины на одну корову за последние 20 лет увеличилось на 18%. Средний размер коровы всех пород составляет 1390 фунтов, а вес — менее 100 фунтов. разделение самых тяжелых и легких пород.

Сколько весит годовалая корова? Средний вес коровы в 1 год

Телята рождаются примерно от 75 до 85 фунтов и прибавляют около 2,5 фунтов в день в течение первого года роста. Например, новорожденный теленок весом 85 фунтов может рассчитывать на достижение веса 997 фунтов в возрасте 1 года.

Сколько мяса вы получите от коровы весом 1200 фунтов? Другими словами, от бычка весом 1200 фунтов можно ожидать туши весом 740–770 фунтов. Но из этой тушки есть еще одна значительная часть, которая не попадет в вашу морозильную камеру или в ящик для мяса для потребителей.

Сколько стоит средний вес коровы — вопросы по теме

Какой бык самый тяжелый?

Бык Кьянины по имени Донетто является обладателем мирового рекорда самого тяжелого быка, который, по данным одного источника, весил 1740 кг (3840 фунтов) на выставке в Ареццо в 1955 году, но 1780 кг (3920 фунтов) и 1. 85 м (6 футов 1 дюйм) высотой в возрасте 8 лет другими, включая Tenuta La Fratta, недалеко от Синалунга в провинции Сиена,

Как определить вес коровы?

Используя измерения из шагов 1 и 2, рассчитайте массу тела по формуле ОБЪЕМ СЕРДЦА x ОБЪЕМ СЕРДЦА x ДЛИНА ТЕЛА / 300 = ВЕС ЖИВОТНОГО В ФУНТАХ. Например, если у мясной коровы обхват сердца составляет 70 дюймов, а длина тела — 78 дюймов, расчет будет (70 x 70 x 78) / 300 = 1,274 фунта.

Какой вес лучше всего для разделки коровы?

Телята, готовые из фуража, часто забивают живым весом около 1 000 фунтов. Чтобы вырастить теленка весом 500 фунтов до 1000 фунтов, потребуется больше года (367 дней), если его среднесуточный прирост веса составляет 1,5 фунта в день.

Сколько должна весить однолетняя телка ангусской породы?

Большинство результатов показывают, что мы можем вырастить телок до 51% -58% от взрослой массы тела и достичь очень приемлемых показателей стельности. Если ваша средняя корова весит 1390 фунтов. (и многие так делают), телка должна весить 904 фунта.

Какая корова самая тяжелая из когда-либо зарегистрированных?

В 2016 году британская Daily Mail опубликовала информацию о голштинском бычке из Калифорнии по имени Дэниел, рост которого якобы составлял 6 футов 4 дюйма. Голштинка по имени Блоссом, которая умерла в 2015 году в возрасте 13 лет, до сих пор занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокая корова в истории с ростом 6 футов 2,8 дюйма.

Стоит ли покупать целую корову?

Купив целую корову или половину коровы (а не четверть коровы), вы получите лучшую сделку.Если вы не можете позволить себе целую или половину коровы (или не думаете, что будете есть столько мяса), цена все равно будет лучше, чем цены в продуктовых магазинах в целом. Но если вы хотите получить максимальную отдачу от вложенных средств, избегайте четвертичной коровы.

Сколько коров можно иметь на акр?

Возможно, вы слышали практическое правило, согласно которому для кормления пары телят в течение 12 месяцев требуется 1,5–2 акра. Это означает, что у нас должно быть от 10 до 13 коров. Давайте посмотрим, как работает это практическое правило.Похоже, что наше эмпирическое правило достаточно хорошо, 11 коров на 20 акрах, это 1,8 акра на корову.

Почему быки ненавидят красный цвет?

Настоящая причина того, что быки раздражаются в корриде, — это движения мулета. Быки, в том числе другой крупный рогатый скот, являются дихроматными, что означает, что они могут воспринимать только два цветных пигмента. Быки не могут обнаружить красный пигмент, поэтому нет разницы между красным и другими цветами.

Какой бык самый подлый в мире?

Bodacious стал печально известным как «самый опасный бык в мире» в езде на быках и за его пределами из-за своей репутации травмированного всадника.Хедеман — всадник на быке, который, как известно, получил самые тяжелые травмы от Бодэциса, а Брединг и Уэст заняли второе место.

Почему быки так злятся?

Воинственность быка в основном сводится к трем основным причинам: естественная предрасположенность быка в результате социальной структуры животного, поколения быков, выращенных для агрессии, и изоляция от стада. Крупный рогатый скот — стадные животные. Испанский боевой бык — порода, известная, в частности, как скандалист.

В каком возрасте лучше всего забивать корову?

Говядина высшего качества поступает от животных младше 36 месяцев.Старые коровы дают очень приемлемую говядину при правильном откорме и переработке. В зависимости от теленка и режима кормления телят лучше всего забивать в возрасте от трех до 16 недель.

Сколько времени нужно корове, чтобы набрать убойную массу?

Этот тип крупного рогатого скота называется «откормочный», его выращивают и кормят до тех пор, пока он не достигнет примерно 1000–1200 фунтов, что обычно происходит в возрасте около 18 месяцев. Затем они считаются «законченными», когда достигают целевого веса.

Что лучше, красный ангус или черный?

Американская ассоциация красных ангусов заявляет, что красноватый цвет делает крупный рогатый скот более устойчивым к жаре, меньшим риском развития рака глаз и солнечных ожогов вымени. Скрещивание красного ангуса также создает более аутентичные цвета, чем черный ангус, который может давать серый цвет.

Есть ли разница между Ангусом и Блэк Ангусом?

Крупный рогатый скот естественно опоясанный, черного окраса. … За исключением генов окраски, между черным и красным ангусом нет генетической разницы, но в США они считаются разными породами.

Почему Black Angus так популярен?

Их меньший размер является преимуществом в более прохладном климате и приводит к получению компактной говяжьей туши с более высоким процентом выбора и лучшей разделкой, чем у большинства других пород. Мясо очень популярно благодаря мраморности жира. Благодаря превосходной мраморности говядина Блэк Ангус такая ароматная, нежная и сочная.

Как называются женщины-Быки?

Женский аналог быка — корова, тогда как самец кастрированного вида — бык, бык или бык, хотя в Северной Америке этот последний термин относится к молодому быку, а в Австралии — к тяге. животное.

Сколько корова ест в день?

Высокопродуктивные молочные коровы будут есть от 110 до 120 фунтов влажного корма в день или от 50 до 55 фунтов сухого вещества (СВ) в день. По мере того как коровы производят больше молока, они едят больше. Типичный рацион молочной коровы может включать от 30 до 35 фунтов тюкованного сена (26-30 фунтов DM) и 25 фунтов зерновой смеси (22 фунта DM).

Сколько продается корова?

В Австралии сейчас выращивают один из самых дорогих в мире животных. Беременные коровы на севере Нового Южного Уэльса три года назад стоили 1200 долларов за голову, а теперь стоят 2000 долларов, в то время как телки подорожали с 350 долларов до 800 долларов за три года.

Сколько лет взрослой корове?

Помните, цель здесь — нарастить и накачать мышцы. Их называют «откормочным» скотом, их кормят и ухаживают до тех пор, пока они не достигнут около 1000-1200 фунтов, что обычно составляет около 18 месяцев. Когда они достигают своего целевого веса, они считаются «законченными».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Таблица 1. Влияние уровня питания на репродуктивное поведение (Перон, 1984).
Уровень питания
Средний Низкий 1 — Средний 2
Период полового созревания
Возраст (дней) 59125 7 59124 290 278
Среднесуточный привес (г) 443 295
Уровень прогестерона (нг / мл)
До полового созревания (35 дн. ) 1,06 0,77
Во время охоты 7,42 5,04
Расходы на кормление / телку ($) 68,08 193,76 0