Рулет из пашины свиной: Рулет из пашины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Разное

Содержание

Рулет из свинины вареный. Пошаговый рецепт с фото

Рулет из свинины вареный в кастрюле по вкусу получается не хуже, чем запеченный в духовке. Но одно можно сказать точно, вареный рулет всегда будет менее жирным, чем в духовке. Такая мясная холодная закуска может стать отличной альтернативой магазинной колбасе. Причем, себестоимость его приготволения получается очень низкой.

Стоит свиная пашина значительно дешевле, чем другие виды сырого мяса, а что уже говорить, если сравнивать ее цену и цену копченой грудинки. Буквально за копейки вы можете приготовить в домашних условиях вкуснейший свиной рулет, который по вкусу не будет уступать другим мясным и колбасным изделия.

Вареный свиной рулет можно употреблять как горячим, так и холодным. Но охлажденным его чаще подают к столу. Нарезка из такого рулета будет выглядеть красиво и аппетитно на любом праздничном столе.

Для приготовления вареного свиного рулета чаще всего используют свинину с прослойкой сала — пашину, пузанину, брюшины (впрочем, это одно и то же мясо из нижней части тушки, только называется по-другому) или грудинку без косточки. Если сварить просто кусок чистого мяса, то такой рулет получится сухим и очень постным, другое дело рулет из мяса с прослойкой сала, он всегда получается сочным, вкусным, мягким и нежным.

Сегодня мы будем готовить вареный рулет из свиной пашины. Как я уже писала выше, свиная пашина — это ни что иное, как свиная брюшина. Рулет будем варить в луковой шелухе, благодаря которой он приобретет красивый темно-красный оттенок и будет в разрезе слегка напоминать копченый.

Сегодняшний вареный рулет из свиной пашины в луковой шелухе мы будем готовить по простому и не сложному рецепту. Конечно, рецепт рулета всегда можно усложнить путем добавления начинки. Вариантов начинки для свиных запеченных в духовке и вареных рулетов очень много. В ход могут идти сухофрукты (курага, инжир, финики, чернослив), грибы, жареная и сырая морковка, орехи и семечки, сыр, яйца.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить рулет из свиной пашины.

Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг свиной пашины со шкуркой,
  • 2-3 ст.л. соли,
  • 1/2 ч л карри порошок,
  • 10-12 шт. смеси перца черного и душистого,
  •  шелуха от 8-10 луковиц,
  • 2 шт. лаврового листа

Для смазывания рулета:   

  • 1 головка чеснока,  
  • 1/2 ч.л. белого перца молотого,
  • соль- по вкусу 

Рулет из свинины вареный — рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулета из свиной пашины.

Свиную пашину помыть и промокнуть салфетками, чтобы избавится от влаги. Осмотреть ее на наличие мелких косточек (такое тоже может быть), хрящей и грубых прожилок. Если что-то из выше перечисленного было обнаружено, срезать его.

После этого натереть солью (1 ст.л), карри. Вместо карри можно взять смесь таких трав – паприку, кориандр, черный перец, базилик, тимьян, порошок чеснока.

Свернуть рулетом.

Туго связать веревкой.


Выложить в кастрюлю рулет из пашины, луковую шелуху, перец горошком, лавровый лист, 2 ст.л. соли.

Влить воду, чтобы она прикрыла его полностью.

Довести до кипения. Варить свиной рулет на медленном огне 1 час. Снять с плиты и оставить рулет в этом же отваре на 5-6 часов. За это время он пропитается соками, в которых варился. Затем вынуть, снять веревку.


Отдельно смешать чеснок, давленный через пресс, соль и белый или черный молотый перец.


Хорошо снаружи натереть чесночной смесью рулет. Остатки протолкнуть вовнутрь рулета, немного отодвинув место стыка.

Завернуть рулет из свиной пашины плотно в пленку.

Убрать в холодильник на 2-4 часа. В итоге у нас получился вот такой вкусный, домашний мясной рулетик, отличная замена магазинной колбасе. Лучше всего такой рулет из свинины подавать с домашнее горчицей, хреном, хреновиной или любыми другими острыми соусами.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета из свинины вареный вам понравился и пригодится.

Рулет из свинины вареный. Фото

Отварной рулет из пашины свиной с морковью

Перед праздниками решила купить на рынке копченую грудинку. Цена на нее оказалась настолько заоблачной (перед праздниками взвинтили цены), что от покупки я отказалась. Зато решила приготовить мясной рулет из пашины с начинкой.

Надо сказать, такое отварное мяско получается настолько нежным, вкусным, что невольно задумываешься, а зачем вообще покупать дорогие копчености, когда домашний рулет получается ничем не хуже.

Как приготовить рулет из пашины, я особо не задумывалась, главное, выбрать подходящее мясо.

А нужна нам грудинка — мясо с живота свиньи. Называют ее еще брюшиной, пузаниной или пашиной. Мясо желательно выбрать не толстое, чтобы его легко можно было скрутить в рулет и получить несколько слоев. Начинку можно делать на свой вкус.

Можно положить грибы, сыр, курагу, клюкву вяленую, вяленые томаты и т. д. Я сегодня начиню рулет специями, морковкой и чесноком. Морковку я добавлю для чисто визуального эффекта.

Собственно, для этой же цели специи я буду использовать крупного помола, кроме того, буду использовать с этой же целью куркуму, а также жгучую кавказскую аджику. В результате мой свиной рулет будет иметь выраженный рисунок на срезе, что хорошо видно на финальном фото.

Ингредиенты:

1,5 кг пашины свиной
2 ст.л. жгучей кавказской аджики
1 ст.л куркумы
4 зубца чеснока
соль, перец — по вкусу
1 морковь
3 лавровых листа
вода для варки
1 луковица


Приготовление рулета из пашины свиной

Пашину разрежем по толщине и развернем книжкой. Если на пашине есть шкурка, срежем ее. Собственно, можно и не срезать, но я люблю готовить рулет без шкурки. Мы получили пласт мяса толщиною около сантиметра.

На пласт выложим куркуму, соль, перец, аджику размажем тонким слоем.

Нарежем морковь и чеснок кусочками, выложим на пласт.

Туго свернем пласт и завяжем нитью или бечевкой.

Отвариваем три часа на слабом огне в подсоленной воде. В воду добавим соль, лук и лавровый лист. Если есть оболочка для колбасы, можно свернутое мясо заложить в нее.

Осторожно извлекаем и остужаем. Выдерживаем в холодильнике часов 8. Нить снимем. После этого мясо будет легко нарезаться тонкими ломтями.

Рецепт рулета из пашины можно использовать для приготовления праздничных блюд, мясной нарезки, а также на бутерброды.

Рулет из пашины — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы — это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!

Ингредиенты

Пашина (подчеревок, пузанина) 1,5 кг
Чеснок 5 зубчик
Специи для свинины 2 ст.л.
Соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Видеорецепт

1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
4. Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
5. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
6. Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
7. Пока рулет горячий, удаляем нитки
8. Даем ему остыть и нарезаем.
Всем добра!

Поделись рецептом с друзьями!

Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Лук сушеный
50 г0,2 г
3,5 г120 г
1,5 л10 г
1,2 кг  

Описание рецепта — Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе:

Приготовьте холодную закуску на новогодний стол — мясной рулет из свиной брюшины (подчеревка)! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. Такой рулет хорош на столе и в будни, и в праздники. Рулет, вареный с луковой шелухой, получается румяный, золотистый, словно копченый, с аппетитной мягкой корочкой, сочетание мясной и сальной частей оптимальное — если брюшина слишком толстая и жирная, советую снять часть внешней части со шкуркой, чтобы сделать его более тонким и мясным (это на любителя). Бутерброды с таким рулетом хороши и на природе, и на даче, и как перекус на работе. Готовьте с удовольствием!

Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

73

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления мясного рулета из синой брюшины (подчеревка) возьмите свиную брюшину (по-другому — пузанину, подчеревок), луковую шелуху, соль, чеснок, лавровый лист и перец горошком.

Шаг 2:

Лук сушеный
50 г

Сначала приготовьте луковый отвар, в котором будете варить рулет. Для этого снимите с красного репчатого лука шелуху и поместите в кастрюлю.

Шаг 3:

Добавьте парочку лавровых листочков.

Шаг 4:

Сдобрите состав горошками черного перца — штук 8.

Шаг 5:

Всыпьте 2 столовых ложки крупной соли.

Шаг 6:

Залейте все 1,5 литрами воды.

Шаг 7:

Поставьте смесь на плиту и доведите до кипения.

Шаг 8:

Теперь займитесь свининой. Свиную брюшину хорошо промойте, шкурку поскоблите при необходимости, промокните бумажным полотенцем. Натрите солью со всех сторон и нашпигуйте пластинками чеснока.

Шаг 9:

Сверните свиную брюшину рулетом и хорошо перетяните шпагатом, чтобы рулет держал форму.

Шаг 10:

Положите рулет из свиной брюшины в кипящий луковый отвар, доведите до кипения и варите при очень медленном кипении час-полтора.

Шаг 11:

Готовый мясной рулет выньте из раствора, придавите каким-нибудь грузом и оставьте под гнетом до полного остывания. Затем заверните рулет в пергамент, вложите в пищевой пакет и храните в холодильнике, отрезая по мере надобности.

Шаг 12:

Подавайте мясной рулет из свиной брюшины в качестве закуски, делайте с ним бутерброды.

Шаг 13:

К мясному рулету из свиной брюшины, вареной в луковой шелухе, отлично подойдет острая и зерновая горчица, хрен, соленья и маринады, свежие овощи и салаты. Приятного аппетита!

Мясной рулет из свинины рецепт с фото пошагово

● Чеснок — 7 долек.
● Кориандр молотый — 1 ч.л.
● Свиная пашина — 1,8 кг.
● Перец черный молотый — 1 ч.л.
● Соль по вкусу.
● Базилик сушеный — 1 ч.л.
● Паприка сладкая красная молотая — 1 ч.л.

1. Я взяла свиной пашины, вес которой 1 килограмм 800 граммов. Мне её пришлось немножко подрезать, чтобы хорошо было сформировать рулетик. И сейчас будем готовить специи. Я беру 1 чайную ложку паприки с горкой. 1 чайную ложку молотого кориандра. 1 чайную ложку сушеного базилика. И 1 чайную ложку молотого черного перца, хорошо все перемешиваем. Ещё нам нужно взять соль, соль берите по вкусу. Теперь хорошо натираем с обеих сторон солью и специями. Половинку специй с одной стороны и с другой. Переворачиваем на другую сторону. Эту сторону я немного очистила от пленок. И натираю другой половиной специй и солью. 2. Теперь берем шесть-семь зубчиков чеснока и натираем на мелкую терку. И втираем с внутренней стороны нашего рулета. Теперь сворачиваем рулет, плотно прижимая. Чтобы рулет был плотный и хорошо держал форму, я буду завязывать нитками. Нитки должны быть натуральными и крепкими. Вот где-то такое расстояние. Теперь его переворачиваем аккуратно. И с этой стороны протягиваем под ниткой. И теперь нить которую мы обрезали, завязываем на узелок с начальной нитью. Теперь я убираю в пищевую пленку. [упаковываем в пищевую пленку] И отправляю в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. 3. Наш рулет хорошо промариновался, разворачиваем его. Кладем в рукав для запекания. Делаем несколько проколов зубочисткой. И ставим в разогретую духовку до +180 градусов на 1 час 45 минут Готовый рулет достаем из духовки. Аккуратно разрезаем рукав и оставляем остывать. Рулет остыл, снимаем нитки. Наш рулет выглядит не только аппетитно и красиво, но и получился очень вкусным и сытным. Нарезают на порционные кусочки полностью охлажденным. В качестве мясной закуски подаем на праздничный стол.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

рулет свиной из пашины ИП Харцыз

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рулет из свинины в луковой шелухе рецепт – Закуски. «Еда»

Рулет из свинины в луковой шелухе рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Mr Lambrusco порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов132

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиная брюшина

1,5 кг

Луковая шелуха

по вкусу

Лавровый лист

5 штук

Соль

6 столовых ложек

Молотый черный перец

по вкусу

Гвоздика

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Розмарин

по вкусу

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.

2Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.

3Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.

Совет к рецептуРецепт из первой программы «Едем и едим» Зимина. Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Bravo!!! Vkus myasa zapomnilsua nadolgo, daze esli eto budet govyadina.

ОтветитьПожаловаться

0

шикарный рулет! божественно на вкус и на вид

ОтветитьПожаловаться

0

Не использовала ни разу при приготовлении луковую шелуху, как мне определить ее количество «по вкусу»? Укажите поимерное количество. И какую шелуху исрользовать от желтого, белого или красного лука, или значения не имеет?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт фланк-стейка с рулетом | Allrecipes

Ух ты, отличный рецепт! Я немного волновался, пока он готовился, потому что он пах только соевым соусом, но как только это было сделано, мой DH использовал ложку, чтобы вылить все соки из формы для запекания! Я использовал немного меньше EVOO и мариновал только два часа, и я думаю, что этого было достаточно. Я использовал примерно половину требуемого сыра и не использовал красный болгарский перец (ненавижу эту чушь!). Я последовал совету других рецензентов, отказался от бекона и закрепил его зубочистками вместо шпагата.Я думал, что все это оливковое масло сохраняет его достаточно влажным, не добавляя больше жира с жиром из бекона! Я готовил его в течение 50 минут при 350 градусах, и он был немного суховат, поэтому следите за своей духовкой и не превышайте внутреннюю температуру 145, рекомендованную плакатом этого рецепта. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова, нам понравилось!

Прежде всего, это рецепт на 5 звезд. Я внес несколько незначительных изменений, которые, как мне кажется, имеют огромное значение. Сначала приготовьте бекон. Я приготовил свое почти до хрустящей корочки.Затем я увяла свои свежие листья шпината в масле бекона. Я также зажарил и очистил кожуру красного перца перед тем, как нарезать его ломтиками. Я приготовил свою скрученную штуковину в духовке до внутренней температуры 142 градуса (145 было бы слишком жарко на наш вкус) и дал постоять 15 минут. Посыпьте сверху петрушкой и подавайте. Мясо было НАСТОЛЬКО нежным, чтобы разрезать его, не понадобился нож. Эти простые изменения так сильно повлияли на это блюдо. Это превращает его в то, что вы ожидаете увидеть в очень хорошем ресторане.Это абсолютно замечательный рецепт, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить. Большое спасибо за то, что поделились этим с нами !!

Я уверен, что это классно как есть, но у меня не было некоторых из этих вещей, поэтому я сделал следующее: у меня было несколько миланских стейков (СУПЕР тонко нарезанный стейк), покрытый тонкими ломтиками проволоне, выровненный со свежим молодой шпинат скрученный, плотно завернутый в сырой бекон, приколотый зубочистками и положенный в форму для запекания набок. Затем я сбрызнул его вустерширом и посыпал чесночным порошком, свежемолотым черным перцем, щепоткой тимьяна и паприки.Затем просто готовьте до температуры. Абсолютно вкусно !!!

Какое отличное блюдо! Ароматы идеально сочетаются, и стейк просто тает во рту. Я обязательно сделаю это снова, это был огромный успех для всей моей семьи.

В точности следовал рецепту, и это было потрясающе. Всем понравилось. Единственная рекомендация, которую я хотел бы сделать, — это приготовить бекон немного раньше, так как он не будет готовиться полностью, когда он будет добавлен в стейк. Спасибо за рецепт!

Я приготовил это на ужин вчера вечером, и это было потрясающе! Я уверен, что было бы даже лучше, если бы я точно следовал инструкциям, но у меня не было всех ингредиентов под рукой, поэтому мне пришлось немного импровизировать.И я мариновал его всего 1 час перед приготовлением, и он все равно был отличным. Не могу дождаться, чтобы попробовать это снова — большое спасибо за то, что поделились этим рецептом!

Вкусно! Я не фанат проволоне, поэтому вместо этого я использовал сливочный сыр с чесноком и луком. Я не могу представить себе это по-другому. В моей духовке это заняло 50 минут. В следующий раз я немного приготовлю бекон, но кроме этого и смены сыра, нам очень понравилось! Спасибо за отличный рецепт.

Я использовал рецепт маринада терияки из рецепта Терияки-Фланк-Стейк, а затем следовал инструкциям по приготовлению ролла.Это было одновременно вкусно и приятно. СОВЕТ: убедитесь, что у вас есть термометр для мяса, потому что другого способа правильно определить, готово ли блюдо, нет.

Это было фантастически! Я собирался сфотографировать, но мы их слишком быстро съели. Хотя у меня есть пара предложений. Я использовал пачку тонко нарезанного бифштекса, разрезанного на отдельные порции (супер дешево). Думаю, на это ушло немного больше времени, потому что мне приходилось раскатывать каждый отдельный стейк, но это определенно того стоило.Я использовал зубочистки, чтобы скрепить их вместе, по три на каждую. Их было легко вставить и легко вынуть. Бекон не готовился полностью, поэтому я бы посоветовал сначала приготовить бекон наполовину, а затем выложить его поверх кусков стейка. Вкусы были выдающимися, презентация была красивой, и мы будем делать это снова! Спасибо, что разработали и поделились с нами этим рецептом!

Использовал то, что осталось, чтобы приготовить салат на следующий день. Было божественно.

Лучший рецепт фаршированной свиной корейки

Люди из Delish Test Kitchen всегда очень удивляются, когда мы слышим, что единственное, что некоторые из наших читателей удосуживаются набить, — это индейка! Существует целый мир «фаршированных» блюд, которые помогают добавить аромат, текстуру и вкус.Наполняете ли вы кусок мяса или что-то фаршируете мясом, мы не можем насытиться, и этот рецепт свинины — один из наших любимых.

Свиная вырезка до краев наполнена классическим холодным вкусом яблока, бекона, розмарина и свинины. Это прекрасно дополняется глазурью дижона сверху. Добавьте к этому сытные зимние овощи, такие как капуста, и немного картофельного пюре, и вы получите простую, но вкусную праздничную трапезу.

Пробовали это сделать? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8

Общее время: 1 час 10 минут

2

яблоки, очищенные и мелко нарезанные

1

лук-шалот, мелко нарезанный

1 ст.

нарезанный свежий розмарин

Перец черный свежемолотый

2 ст.

цельнозерновой дижон

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325º. В большой сковороде приготовьте бекон. Слейте все, кроме 1/2 столовой ложки жира. Добавьте яблоки и лук-шалот в сковороду и готовьте до размягчения 4–5 минут. Добавьте чеснок и варите 2 минуты до появления аромата, затем добавьте розмарин и орехи пекан. Приправить солью и перцем.
  2. Свинина «бабочка»: острым ножом положите жареный жир вверх, коротким концом к себе. Установите нож на 3/4 дюйма от дна жаркого; разрезать на 1 дюйм по направлению к центру свинины.Поднимите верхнюю половину свинины и продолжайте делать неглубокие горизонтальные надрезы глубже в жаркое, разворачивая верхнюю часть свинины во время резки и держа нож параллельно разделочной доске, чтобы сохранить ту же толщину, пока свинина не развернется и не образует прямоугольник.
  3. Обильно посолить и поперчить свинину. Сверху все залить начинкой. Свернуть свиную корейку и плотно закрепить кухонным шпагатом.
  4. руб с горчицей.
  5. Поместите в жаровню на решетку со свежими веточками розмарина и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 155º, около 1 часа 25 минут, поливая соком из сковороды.
  6. Подождите 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

Джонатан Бултон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Свиная колбаса в бифштексе с беконом

2.Жаркое из говядины Chuck Eye Edge Pot Roast происходит от Chuck Primal и отрезается от плеча до квадрата с рулетом Chuck Roll. Рекомендации по приготовлению: снимите всю упаковку и поместите булочки с сосисками на противень, застеленный бумагой для выпечки. (Внутренняя температура повысится примерно на 5 ° — 10 ° F при стоянии.) Фотография о рубленом стейке из свинины, рулетах с колбасой и беконом с картофелем фри и брокколи на тарелке крупным планом на белом фоне, вид сверху. См. Больше идей о рецептах, еде, рецептах приготовления. Изображение тарелки, фарш, запеченный — 95540655 https: // www.surfandsunshine.com/grilled-stuffed-flank-steak-recipe Положите полоски бекона на большой (24 на 24 дюйма) квадрат из прочной алюминиевой фольги, оставив между ними 1 дюйм; полосы должны проходить параллельно краю рабочей поверхности. Загрузите высококачественный фарш из свинины, рулет из колбасы и бекона. Французские изображения, иллюстрации и векторные изображения идеально подходят для бюджета вашего проекта. Слейте воду и выбросьте маринад. Джордж: говяжьи ребрышки с тремя кончиками солонины, крупа бургдогген свинья алькатра. Обильно отделите тесто и смажьте его взбитым яичным желтком или двойным кремом.Уменьшите температуру духовки до 325 ° F; запекать от 1 часа до 1 часа 10 минут дольше или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140 ° F в центре свинины. Свинина с приправами, завернутая в слоеное тесто, приготовленное из сливочного масла. Сделано из идеально приправленного копченого бекона и свиной колбасы, завернутая в насыщенное, восхитительно маслянистое слоеное тесто, искусно скрученное и сложенное для получения хрустящих слоеных слоев. Жаркое из говядины Chuck Eye Edge Pot Roast. Я сидел здесь сегодня утром, пил чашку чая и думал: «Интересно, когда этот пост, который я сделал на braciole некоторое время назад, будет опубликован.https://www.circlecfarmfl.com/products/mild-pork-sausage-links Приправьте стейк солью и перцем по вкусу с обеих сторон, затем выложите его перед собой. Возьмите двухкилограммовый бифштекс из говядины. Доступно в: Яблочный бекон двойного копчения и бекон из гикори двойного копчения. Сегодня у меня для тебя такой легкий обед. https://www.foodnetwork.com/recipes/photos/flank-steak-recipes от администратора. Стейк, фаршированный беконом, шпинатом и сыром # свинина # рецепты Фланк из соленой говядины Купим Голень грудинка Бекон Свинина.Свиные отбивные на листе Рецепт ужина Porky’s Taco Pie Bacon Wrap свиная вырезка, глазированная абрикосом, ветчина Свиная колбаса Gwen с капустой и кабачками, бекон Баффало Мак и сырный корень пиво Рваная свинина Свиная колбаса с фенхелем Спагетти Рецепты курицы Пожалуйста, обратите внимание, на это время выпекаются эти продукты дома. С помощью молотка для мяса или скалки измельчите бифштекс до толщины 1/3 дюйма. https://foodnetwork.co.uk/recipes/grilled-flank-steak-bacon-balsamic-glaze Стейк из говяжьего бока с грибной начинкой.3. Стейк из рубленого свинины, колбаса и рулет из бекона с картофелем фри и брокколи на тарелке, изолированной от Wh 28 апреля 2016 г. — Изучите доску Джанет Литтлджон «Бекон», за которой последовали 145 человек на Pinterest. 24 мая 2019 года — Ролл Фланк Стейк. Джордж: Ребрышки колбаса буден билтонг салями. Эти низкоуглеводные кето-стейк-роллы состоят всего из 5 ингредиентов и собираются всего за 30 минут! https://www.bradleysmoker.com/recipe/matambre-stuffed-flank-steak Недавние рецепты стейк с фаршированной колбасой и апельсиновыми булочками с капустой Кэролайн для печати кончик красной фасоли из козьего сыра, маринованной на Аляске, и риса с луком-пореем из цветной капусты spam® kat суп гамбургеры из индейки с томатами кукуруза сальса огурцы с тапенадом мусс монте кристо с клубничным вареньем хабанеро с корочкой из фенхеля форель с лимонно-имбирным винегретом.. почти знаменитый соус из шпината и артишока Открыть Это считается праздничным блюдом и обычно подается во время Рождества (Noche Buena) и в канун Нового года (Media Noche). Есть несколько отличных рецептов стейка с фланга, но один из моих любимых — это простой рецепт копченого стейка с вертушками. https://icookstuff.blogspot.com/2009/02/flank-steak-with-bacon-gravy.html Эти простые рулетики из кето-стейка наполнены ароматом. Рулет из говяжьего бока, фаршированный грибами, двумя видами лука, свежей петрушкой и панировочными сухарями, тушеное мясо в говяжьем бульоне с беконом и подается с пикантным томатным соусом.Он очень постный, нежный и очень ароматный. Свинья с беконом на косточке, курица с языком алькатра. Поместите жаркое из свинины жирной или мясной стороной вверх на решетку; запекать 20 минут. 1. Сэм: Молотый круглый скакательный сустав рибай t-bone capicola. Переложить свинину на разделочную доску; неплотно накройте алюминиевой фольгой. Миниатюрное жаркое из свинины. Чтобы приготовить этот рецепт флангового стейка, вам понадобится 2 фунта бокового стейка, немного оливкового масла, лук-шалот, чеснок, базилик, тонко нарезанная моцарелла или проволоне, прошутто, шпинат и сушеные помидоры. https: //www.allrecipes.com / recipe / 16319 / stuffed-flank-steak Фланк-стейк вырабатывается из брюшных мышц коровы и представляет собой длинный плоский кусок мяса. Жаркое из свинины вырезают из пикника в передних лопатках. Бекон, ветчина и нога хамона, мясной рулет, куриные или индюшачьи ножки, вырезка, грудинка и мортаделла выгравированы векторами. Поместите стейк с бекона на бекон так, чтобы волокна мяса (и шов между половинками мяса) проходили параллельно бекону. Колбаса, завернутая внутри прошутто, завернутая внутри стейка с панировочными сухарями и сыром пармезан, этот итальянский говяжий брациоле — идеальный рецепт ужина! Сэм: кончик шарика из говядины из оленины, колбаса пиканья, свинья, бекон, сосиски, стейк, хвостовая щека.В Costco я нашла несколько прекрасных стейков, которые поставлялись в упаковке по три двухфунтовых стейка. 7 апреля 2020 г. — Изучите доску wwebb915 «Свиная вырезка в беконе» на Pinterest. Ингредиенты в рулетах для стейков Эти рулеты для стейков сделаны из Подробнее о беконе, рецептах копченостей и рулетах из колбасы. Эскизы свиной колбасы, телятины и стейка из баранины. Это даст вам больше площади для работы при наполнении. Они упакованы свернутыми, как вы видите выше. 1 1/2 фунта флангового стейка с маслом 1 чашка жареных ломтиков красного перца, осушенных 6-8 ломтиков свежих листьев базилика 4 ломтика сыра проволоне (чеснок) соль и свежемолотый черный перец по вкусу 1 столовая ложка оливкового масла Положите стейк плашмя на разделочную доску и размягчите стейк вилкой или тендеризатором.28 апреля 2012 г. — Моркон — это филиппинский мясной рулет, фаршированный сосиской или хот-догами, морковью, солеными огурцами, сыром и яйцом. Фланк-стейк обернут зеленой фасолью, перцем и луком, всего 4 чистых углевода на порцию! Снять с огня; вмешать петрушку. Бекон готовится из свиной грудинки после того, как она была засолена и посолена.
Цветные фиолетовые мотивы, Вау эмоции раздора, Некрологи Трес Хьюэлл, Почему Холден атакует Стрэдлейтера, Uworld Percentile Correlation Step 3, Гарантия на дрель Kobalt 24v, Мантео, NC Mugshots,

Вертушки для стейка с фланга — Пещерный человек Кето

Фланк-стейк — один из тех продуктов, которые я храню в морозильной камере, так как его готовят очень быстро, недорого и универсально.Раньше я делал фаршированный бифштекс, но это было довольно сложно, и готовить его приходилось очень долго. Нарезая фланговый стейк на кружочки, он сокращает время приготовления и упрощает получение нужной температуры, а также выглядит круто 🙂 Вместо того, чтобы начинить фланговый стейк, мы собираемся наложить на него все, что нам нравится. Я выбрала моцареллу и шпинат! Эти шарики моцареллы весом 8 унций каждый продаются в BJ’s в трех упаковках. Я просто покупаю их пачку, когда они продаются, и замораживаю их.Таким образом, я буду готов, когда мне понадобится немного. Как вы уже знаете, мы измельчаем весь наш сыр с помощью кухонного комбайна в доме CMK, потому что он дешевле, вы знаете, какой качественный сыр входит в него, и снижает количество углеводов на не включая связующие вещества. Моцареллу немного сложно измельчить, так как она такая мягкая, поэтому я обычно измельчаю ее, когда она немного заморожена. Для этого рецепта нам в любом случае нужна паста, поэтому не имеет значения, превратит ли кухонный комбайн ее в кашу. Вот стейк с фланга, который они получили в BJ’s.Вот как это выглядит, когда вы его впервые разворачиваете. Для этой первой части установите его на разделочную доску так, чтобы волокна были выровнены справа налево, как показано (а не вверх и вниз). Для этого рецепта нам нужны острые края, когда мы катим наши вертушки, так что вы хотите срезать края, чтобы получить квадратную форму. Не сходи с ума, достаточно, чтобы края были лучше. Также удалите твердые отложения жира и неплотную прозрачную пленку, с которой вы можете отделиться. Затем разрежьте бифштекс по-настоящему острым ножом.Оставьте задний край нетронутым, так как мы собираемся сложить его, когда закончим. Эта часть немного сложная, действуйте медленно и старайтесь держать нож параллельно разделочной доске и в середине мяса. Убедитесь, что вы разрезаете волокна, как показано на рисунке. Теперь, когда вы прорежете мясо, разверните мясо и прорежьте шов так, чтобы он перекрывался всего на 1 дюйм. Затем разгладьте стейк по бокам. Обратите внимание, что я повернул боковую часть стейка на картинке выше, чтобы зерна теперь смотрели вертикально, вверх и вниз. Приправьте обе стороны итальянской приправой.Намажьте мясо моцареллой, а затем шпинатом. Вы должны оставить на верхушке около дюйма или около того, чтобы, когда вы скручиваете его, начинки не высыпались. Обратите внимание, что на картинке выше я сначала был сбит с толку и поставил 1 дюйм с изнаночной стороны. Он должен быть в узкой части, то есть в нижней левой части изображения. Я напортачил и положил его поверх стейка, а затем аккуратно закатал фланг стейка, стараясь держать его плотно. Вы катите его в узком направлении, так что вы катитесь против волокон, как показано.Теперь отрежьте 6 кусков шпагата и свяжите бифштекс на 6 равных частей. Приправить снаружи большим количеством итальянской приправы. Выложить еще немного салата в форму для запекания из пирекса. Нарезать вертушку между нитками так, чтобы на каждой вертушке оставалась веревочка. Обязательно используйте действительно острый нож и соблюдайте осторожность, чтобы при перемещении держали вертушки вместе. Вот готовые вертушки для стейка с фланга! Они оказались очень хорошими! Я также рада попробовать в следующий раз другие начинки, чтобы увидеть, какие вкусовые характеристики я смогу развить!

Вертушка для стейка с фланга

Автор: Caveman Keto

Информация о питании

  • Размер порции: 1 вертушка (1/6)
  • Калорийность: 519
  • Жиры: 29 г
  • Углеводы
  • Натрий: 158 мг
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 57 г
  • Холестерин: 157 мг

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 000 2 .5 фунтов бифштекса (используется всего 2 фунта)
  • 16 унций сыра моцарелла
  • 8 унций свежего шпината
  • итальянская приправа по вкусу
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов
    2. Положите стейк на бок так, чтобы справа налево
    3. Начните с квадратной формы бифштекса и удаления твердых жировых отложений.
    4. Затем очень острым ножом обработайте бифштекс по бокам. Разрежьте параллельно разделочной доске и оставив один дюйм или около того не порезанным, вы должны разрезать вдоль волокон.
    5. Затем откройте боковую часть стейка, используя нож, чтобы закончить разрез, чтобы было соединено около ½ дюйма или около того.
    6. Положите стейк Плоский стейк по бокам, зерно в этом месте должно быть обращено вверх и вниз по разделочной доске, это чередование с самого начала
    7. Приправить обе стороны итальянской приправой
    8. Намазать сыр моцарелла на мясо, оставить на один дюйм одна сторона для упаковки
    9. Положите один или два слоя шпината
    10. Раскатайте стейк по бокам, убедившись, что он плотно прилегает и скатывается вместе с зерном
    11. Отрежьте шесть кусков шпагата и свяжите 6 равномерно расположенных кусков
    12. Используя острым ножом аккуратно срежьте вертушки, разрезав их между кусочками шпагата.
    13. Поместите в форму для запекания из пирекса поверх слоя шпината
    14. Готовьте 25 минут или пока мясо не достигнет желаемой степени d онесс
    15. Жарить 3 минуты или пока моцарелла не станет пузырящейся

    3.2,2802

    Как до совершенства приготовить рулет из свиной грудинки

  • Не забудьте вынуть свиной грудинку из упаковки, обсушить и довести до комнатной температуры

  • Предварительно нагрейте духовку до температуры 200 ° C с помощью вентилятора или 215 ° C без вентилятора

  • Ошпарить свиную шкуру, вылив ее в полный котел на кожу над чистой раковиной, положив свинину на решетку

  • Приправить косяк непосредственно перед обжаркой

  • Выберите большой противень для жарения с тяжелым дном, в идеале с глубокими стенками и ручками для удобства перемещения

  • Приправить мелкой морской солью хорошего качества, втирать в царапины на коже

  • Сделайте блюдце, грубо нарезав равное количество лука, моркови и сельдерея или, по моему предпочтению, сельдерея, корня сельдерея плюс лавровый лист, веточку тимьяна и несколько горошин черного перца, еще одним приятным дополнением может быть очищенное от кожуры яблоко брэмли и расквартирована на подставке

  • Положите свинину шкурой вверх на подставку, которая должна совпадать с основанием противня

  • Поместите в центр духовки и запекайте в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 180 oc, затем продолжайте запекание в течение 40 минут на каждые 500 г, достигнув внутренней температуры минимум 75 oc

  • Выньте из духовки, поставьте на чистый противень и согрейте, накрыв листом фольги, затем оставьте минимум 20 минут перед нарезкой, оставив жареные овощи в противне для подливки

  • Для подливки я готовлю 500 мл куриного бульона, который является основным блюдом кухни, затем дегладирую этим бульоном противень для запекания, перемешивая все карамелизированные соки из противня, затем пропускаю через мелкое сито, выталкивая все соки из овощей в чистую кастрюлю. довести до кипения и загустеть, если требуется, взбивая чайную ложку кукурузной муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды, и уменьшать, пока не получится густая глянцевая подливка
  • Как сделать вертушки для копченого стейка по бокам

    Любите то, что вы видите? Поделись этим барбекю!

    Вы когда-нибудь пробовали бифштексов ? Не упускайте из виду этот кусок мяса в следующий раз, когда будете искать здоровую и ароматную еду.

    Вертушки для стейка с фланга

    Есть несколько отличных рецептов стейка с фланга, но один из моих любимых — это простой рецепт копченого стейка по бокам.

    Чтобы приготовить этот рецепт флангового стейка, вам понадобится 2 фунта бокового стейка, немного оливкового масла, лук-шалот, чеснок, базилик, тонко нарезанная моцарелла или проволоне, прошутто, шпинат и вяленые помидоры.

    Помимо пищевых ингредиентов, убедитесь, что у вас под рукой есть мясной шпагат.

    Приготовление вертушек для стейка по бокам

    Приготовить для курильщика бифштексы для стейка очень просто.Выложите бифштекс на кусок полиэтиленовой пленки и накройте дополнительным куском полиэтиленовой пленки, чтобы можно было растолочь мясо. Вы хотите, чтобы бифштекс был тонким, но не настолько тонким, чтобы через него можно было проделывать дырки.

    Слоеный со вкусом

    После того, как мясо будет растерто до одинаковой толщины, мы готовы добавить наши ингредиенты. Прежде чем добавлять что-либо, посмотрите на структуру мяса. Это важно!

    Когда рулетики для стейка закопчены, мы хотим разрезать их вдоль волокон, чтобы каждый кусочек был нежным и сочным.

    Разложите стейк по бокам так, чтобы волокна были параллельны ближнему краю прилавка. Добавьте оливковое масло, нарезанный лук-шалот, чеснок и мелко нарезанный базилик.

    Затем идет прошутто, слоеный тонким слоем, оставляющий пару дюймов на дальнем крае бифштекса.

    Не делай того, что я сделал! оставьте немного места на верхнем краю, который должен быть свободным, чтобы у вас не было проблем с его плотно скрученным

    После слоя прошутто в сыре. Здесь можно наложить сыр внахлест, но нет причин перебарщивать.Я использовала моцареллу, потому что хотела попробовать домашний сыр в Albertson’s. Проволоне тоже подойдет для этого рецепта.

    После сыра добавить шпинат.

    Последний ингредиент — вяленые помидоры. Выложите вяленые помидоры в линию, параллельную ближнему краю, а затем сверните стейк как можно плотнее, стараясь сохранить ингредиенты внутри.

    Пора коптить фланк-стейк

    Перед тем, как положить фланговый рулет на коптильню, оберните его и завяжите четырьмя или пятью кусками мясного шпагата.Убедитесь, что каждый кусок шпагата находится на одинаковом расстоянии от других. Когда рулет из стейка по бокам готов, вы разрежете его посередине между каждым куском шпагата, чтобы получились идеальные мини-медальоны из ароматного стейка!

    Обернув бифштекс шпагатом, положите его на коптильню и дайте ему коптиться при низкой температуре (~ 150 градусов) в течение часа. Через час увеличьте температуру курильщика до 375 и продолжайте готовить еще 40-50 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов (средняя редкость).

    Эти флейты для стейка с боком восхитительны! Ароматы идеально сочетаются друг с другом, и я с нетерпением жду, когда мы в следующий раз приготовим этот рецепт.

    Мы подали эти филе стейка по бокам с салатом, но копченые овощи отлично подошли бы к этим вкусным медальонам.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 50 минут

    Этот рецепт флангового стейка создаст праздник для ваших вкусовых рецепторов.Если вы еще не пробовали приготовить эти бифштексы для стейков, вы упустили возможность!

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ¼ чашки Базилик, нарезанный
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
    • 2 фунта фланк-стейк, масляный окрас
    • ½ фунта прошуттио, тонко нарезанный
    • ½ фунта моцареллы, тонко нарезанной
    • ½ стакана шпината
    • ¼ стакана вяленых помидоров

    Инструкции

    1. Переверните стейк по бокам, стараясь не разрезать его насквозь.
    2. Раздавите бифштекс по бокам, чтобы сделать его равномерной по толщине.Цель состоит в том, чтобы сделать его как можно более тонким, не разрезая его насквозь.
    3. Разложите бифштекс по бокам так, чтобы волокна были параллельны ближнему краю столешницы.
    4. Натрите поверхность мяса оливковым маслом, луком-шалотом, чесноком и базиликом
    5. Выложите прошутто ровным слоем, покрывая все
    6. Покройте прошутто тонко нарезанной моцареллой или сыром проволоне
    7. Покройте моцареллу шпинатом
    8. Положите ряд вяленых на солнце помидоров в середину бокового стейка, параллельно к мясу
    9. Плотно заверните бока стейка.Начните рулон, используя ближайший к вам край, и откатитесь к вершине. Сделайте это как можно плотнее.
    10. 10. Плотно обвяжите рулет 4 или 5 кусками мясного шпагата на одинаковом расстоянии друг от друга.
    11. 11. Дайте грилю дымиться с помощью непрямого тепла при температуре 150 градусов и поместите стейк с фланга на решетку гриля. (используя традиционный гриль? Установите на гриле температуру 350 и дайте готовиться до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов, а затем потяните)
    12. 12. Дайте Flank Steak Roll дымиться в течение 30 минут, а затем включите огонь до 375 градусов. .
    13. 13. Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов, используя мгновенный термометр (примерно 60 дополнительных минут).

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 330 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 112 мг Натрий: 252 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 38 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.Если вы совершите покупку через них, я могу сделать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
    Я участник программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
    Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности для партнеров

    Фаршированный стейк по бокам с прошутто и козьим сыром | Grilling Inspiration

    ]]>

    Когда я готовлю стейк на гриле, я обычно использую один из двух способов: марину или фарширую.

    Маринад может многое добавить к этой нарезке. Хотя, думаю, намного интереснее набитый маршрут. Начинка не только придает больше вкусовых качеств, чем маринад, но и дает варианты текстуры, которыми я воспользовался здесь.

    Когда стейк считается жареным? Когда он раскатан, фарширован и приготовлен на гриле. Это одно из моих любимых блюд, и когда в смеси есть козий сыр, вы знаете, что я вернусь за еще.

    Фаршированный стейк с прошутто и козьим сыром
    от Майка Ланга

    Ингредиенты:
    1 фланк стейк, 3-4 фунта
    5 ломтиков прошутто
    1/2 стакана нарезанных грецких орехов
    1/2 стакана плоских лист петрушки, свежий
    1 зубчик чеснока, нарезанный
    4 унции козьего сыра
    соль и перец
    оливковое масло
    шпагат мясника

    Инструкции:

    1.Удалите лишний жир и сухожилия с бокового стейка.

    2. Фланк-стейк «бабочка».

    Примечание: боковая часть относительно тонкая, что может усложнить задачу. Чтобы сделать процесс немного проще, обязательно используйте большой острый нож. Кроме того, поднесите стейк к краю прилавка и разрежьте его так, чтобы запястье свешивалось с края. Это позволяет лезвию оставаться параллельно столешнице во время резки. Я обнаружил, что при резке прямо над столешницей я слишком сильно погружаю лезвие, удерживая руку над рабочей поверхностью.

    Начиная с одного угла, нарежьте стейк по центру так, чтобы волокна были вдоль длинного края.

    Соблюдая осторожность, чтобы держать нож параллельно, продолжайте резать, останавливаясь примерно на 1/2 дюйма от другого длинного края, пока мясо не раскроется, как книга.

    Переверните стейк.

    Бифштекс должен быть одинаковой толщины. Если мясо осталось на «петле», отрежьте его.

    Переверните стейк так, чтобы зерна шли слева направо.

    3. Обильно приправить солью и перцем.

    4. Начиная с ближайшего к вам края, накройте стейк ломтиками прошутто.

    5. В небольшом кухонном комбайне смешайте грецкие орехи, петрушку и чеснок.

    Равномерно нанесите смесь на прошутто, не допуская ее дальнего края на несколько дюймов.

    6. Таким же образом добавьте козий сыр.

    7. Удерживая мясо плотно, сверните стейк от себя к дальнему краю.

    Когда закончите, он должен выглядеть следующим образом:

    8. Используя мясной шпагат, закрепите стейк по бокам.

    9. Начните с середины стейка с первого куска шпагата, а затем двигайтесь по направлению к внешней стороне.

    5 узлов должны легко скрепить стейк.

    10. Подготовьте гриль для двухзонного огня со средне-сильным огнем (400-450 F).

    11. Слегка смажьте стейк оливковым маслом.

    12.Обжарьте каждую сторону стейка на прямом огне.

    Примерно 2 минуты на каждую сторону, всего 8 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.