Простой рецепт приготовления чебуреков: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

Чебуреки на кефире рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Готовим тесто. В чашку вылить кефир, добавить яйцо, взбить венчиком или вилкой.

  • Шаг 3:

    Затем добавляем соль и постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто, которое должно получиться эластичным и слегка будет липнуть к рукам.

  • Шаг 4:

    Накрываем тесто целлофаном или полотенцем и оставляем тесто на 20 минут.

  • Шаг 5:

    А пока займемся начинкой. Крупную луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Для фарша нужно брать количество лука из расчета: 1 часть лука на 2 части фарша. Хотя, кто любит, кладет лука в фарш больше из расчета 1:1.

  • Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем фарш, лук, соль, черный молотый перец, специи.

  • Шаг 7:

    Добавляем воды или бульон для сочности будущих чебуреков. Также хорошо перемешиваем, чтобы соль и специи в начинке распределились равномерно.

  • Шаг 8:

    Для удобства раскатки, тесто делим на несколько частей. Припыляем стол мукой и раскатываем каждую часть, как можно тоньше, но не сильно, чтобы тесто не порвалось под тяжестью начинки. При помощи блюдца подходящего размера вырезаем круги теста.

  • Шаг 9:

    На половину круга распределяем начинку.

  • Шаг 10:

    Накрываем второй половиной теста, слегка надавливая на начинку, чтобы вышел лишний воздух. Прокатываем краем блюдца по краям чебуреков, чтобы они хорошо слепились. Затем проходимся по краям заготовок концом вилки, также, чтобы края лучше слепились и для украшения.

  • Шаг 11:

    Раскаливаем на сковороде растительное масло. И обжариваем на среднем огне чебуреки с двух сторон до аппетитной румяной корочки.

  • Шаг 12:

    Готовые чебуреки выкладываем на полотенце или бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Затем складываем готовые чебуреки в чашку друг на друга и накрываем полотенцем или крышкой, чтобы тесто стало мягче под исходящим от них паром.

  • Шаг 13:

    Зовите всех к столу! Приятного всем аппетита!

  • Чебуреки по-домашнему! Удачный рецепт из чебуречной


    Самый удачный рецепт теста для чебуреков на молоке. Долго искала рецепт из чебуречных СССР и наконец нашла, тот самый рецепт хрустящих чебуреков. В этом рецепте тесто будет на яйцах и молоке, готовиться все очень просто и я приготовила фото рецепт по которому легко можно приготовить, те самые домашние чебуречки.

    Как приготовить чебуреки

    Давайте приступим к самому приготовлению. Для удобства приготовления я сделала фото подборку, по ней очень удобно готовить, вся суть делиться на три этапа: тесто, начинка и жарка.

    • Мука пшеничная 350 г.
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Соль ½ ч.л.
    • Молоко коровье 60 мл
    • Масло растительное 30 мл
    • Свиной фарш 300 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец чёрный молотый ½ ч.л.

    Калории: 275 ккал

    Белки: 15 г

    Жиры: 23 г

    Углеводы: 10. 6 г

    • Смешиваем все ингредиенты и получаем тесто. Мука,масло,яйцо,соль,молоко — из них и делались самые удачные и вкусные советские чебуреки.

    • Тесто оставляем пока в стороне, можно приступать к приготовлению начинки.

    • А вот и ингредиенты из которых сделаем вкусную начинку для чебуречков.

    • Измельчаем репчатый лук и соединяем с фаршем. Добавляем соль и перец, хорошо перемешать.

    • Все, самое сложное позади, теперь можно лепить чебуреки и приступать к жарке.

    • Тесто разделить на несколько шариков небольшого размера, как на фото.

    • Каждый такой шарик раскатываем скалкой в виде квадрата.

    • Выкладываем начинку на одну сторону теста, ровно до половины.

    • Незанятым тестом накрываем начинку и с помощью вилки прищипываем по краям.

    • Жарим чебуреки на масле 3 минуты с одной стороны.

    • И еще 3 минуты нужно жарить с другой стороны. Итого на жарку чебуреков уходит 6 минут.



    Чебуреки готовы, обязательно после сковороды положите их на салфетку, лишнее масло после жарки должно впитаться. Подавать чебуреки лучше всего еще горячими.

    Сколько по времени жарить чебуреки

    Если чебуреки были только что слеплены, то жарка чебуреков занимает на сковороде  по 3 минуты с каждой стороны. Если чебуреки были мороженные, то жарить их нужно по 7 минут с каждой стороны. Чтобы чебуреки были более вкусными, рекомендуется добавлять растительное масло на уровне минимум 2-3 см.

    Самая вкусная начинка для чебуреков получаются из комбинации фарша свинина и говядина в равных пропорциях.

    Начинка для чебурека должна быть хорошо промешана. Чебуреки очень калорийные, и быстро насыщают, но увлекаться ими тоже не стоит, помните все хорошо в меру.

    Фарш для чебуреков — выбираем лучший

    Если приготовить чебуреки чисто на свином фарше, получатся очень жирные, и при укусе жир будет вытекать. Поэтому лучше всего зарекомендовала себя комбинация свинина плюс говядина, это в меру жирная и очень сочная начинка для чебуреков.

    Из курицы чебуреки получаются менее жирными и калорийными, не зря курица считается мясом для диет и постов. Такие пирожки особенно вкусны с горячим черным чаем.

     

     

    Чебуреки с мясом на кефире

    Хочу познакомить вас с замечательным рецептом приготовления чебуреков с мясом на кефире. У меня есть большое количество вариантов и теста, и фарша для этого блюда, но в итоге я возвращаюсь именно к этому рецепту. Чебуреки получаются необычайно вкусными, с тонким, хрустящим тестом и очень сочным фаршем. Тесто замешивается на кефире, добавляется кефир и в фарш, поэтому готовые чебуреки получаются такими сочными, что жидкость прямо вытекает из теста. Попробуйте обязательно!

    Ингредиенты

    Для приготовления чебуреков с мясом на кефире понадобится:

    Для теста:

    кефир жирностью 2,5% — 1 стакан;

    яйцо сырое — 1 шт.;

    мука высшего сорта — 3-3,5 стакана;

    соль — 1 ч. л.;

    сода — 0,5 ч. л.

    Для начинки:

    свинина или говядина — 300 г;

    сало свежее — 70 г;

    лук репчатый — 2 шт.;

    кефир жирностью 2,5% (холодный) — 0,5 стакана;

    вода холодная — 2-3 ст. л.;

    соль — по вкусу;

    перец черный молотый — 1 ч. л.;

    зелень петрушки — 1/4 пучка;

    масло растительное рафинированное для жарки чебуреков.

    Стакан емкостью 250 мл.

    Этапы приготовления

    Кефир комнатной температуры влить в миску, добавить соль и сырое яйцо, хорошенько перемешать.

    Добавить соду, перемешать и оставить смесь минут на 10, чтобы сода начала гаситься (появятся пузырьки и характерное шипение).

    Всыпать муку частями, замешивая тесто.

    Тесто должно получиться довольно плотным, но не тугим. Накрыть тесто пленкой и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.

    Пока тесто «отдыхает», приготовить мясной фарш. Для этого поместить нарезанное кусочками мясо в чашу блендера, добавить кусочки свежего сала, измельчить до состояния фарша. Можно приготовить фарш и с помощью мясорубки.

    Фарш выложить в миску, а в чашу блендера поместить нарезанный и очищенный репчатый лук, к которому добавить холодную воду, измельчить до состояния кашицы.

    Лук выложить в фарш, добавить соль и черный молотый перец.

    Тщательно перемешать фарш и влить кефир.

    Также добавить в фарш измельченную зелень петрушки, хорошенько перемешать и начинка для чебуреков готова.

    Тесто разделить на небольшие кусочки (по 50-60 грамм). Каждый кусочек теста раскатать в тонкую лепешку, подсыпая на стол немного муки. На край лепешки выкладывать по 1-2 столовых ложки фарша.

    Сформировать чебуреки обычным способом, тщательно скрепив края.

    Жарить чебуреки желательно в достаточном количестве растительного масла (лучше всего чебуреки жарить во фритюре) до румяности с двух сторон на огне чуть ниже среднего. Жарятся чебуреки обычно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

    Подать вкуснейшие, сочные чебуреки, приготовленные на кефире с мясом, к столу горячими.

    Приятного аппетита!

    Тесто для чебуреков — рецепты, советы по приготовлению

    Любимое всеми блюдо – чебуреки вполне просто приготовить в домашних условиях. Зная подходящий рецепт, вы сможете баловать себя, когда вам захочется, любимым мясом в тесте с хрустящей корочкой. Правильно приготовленное тесто для чебуреков – это 80% успеха. Поэтому не теряйте время зря, а начинайте приготовление.

    Тесто на чебуреки, как и любое другое, может быть приготовлено различными способами. Классикой стоит называть пресное тесто, основанное на муке и воде. Этот рецепт присущ не только чебурекам, но и пельменям, мантам и другим мучным изделиям.

    Простые рецепты приготовления теста для чебуреков

    Выбирая, вкусное тесто для чебуреков, рекомендуем остановить свой выбор на тесте для чебуреков с яйцом и водкой. Яйцо придаст эластичности тесту, а водка контрастности. При помощи столь оригинального рецепта у вас получится ароматное и вкусное блюдо.

    Ещё один вариант хрустящего теста для чебуреков, основано на пиве. Приготовить уникальные чебуреки можно на светлом пиве. Пиво – это основной ингредиент для теста этого блюда. Благодаря его газированной основе тесто получается одновременно хрустящим и мягким. На основе этого теста готовят не только чебуреки, из него делают коржи для торта и многое другое.

    Прекрасный вариант вкусного хрустящего теста для чебуреков, основано на твороге. Этот рецепт является так же уникальным. Благодаря творогу, яйцами, специям и газированной воде тесто получается необыкновенно вкусным и имеет необходимый уровень хрустящести.

    Заварное тесто для чебуреков может быть сделано на кипятке. Этот способ является так же удачным для приготовления чебуреков. В отличие от всех остальных способов, основу для блюда можно воспроизвести всего лишь за полчаса вашего времени. Вы сможете сделать хорошее и эластичное тесто.

    Только у нас вкусное тесто для чебуреков. Дрожжевое, без дрожжей, слоёное, на пиве, кипятке и ледяной воде тесто вы сможете приготовить довольно быстро с нами. Даже если вы не умеете готовить и делаете чебуреки в первый раз.

    Рецепт теста для чебуреков на молоке – это отличная возможность приготовить уникальную основу для любимого блюда. Кроме этого, рекомендуем обратить внимание на рецепт без яиц. Несмотря на то, что блюдо готовится без яйца, тесто всё равно получается эластичным, мягким и необыкновенно вкусным.  

    Независимо от того какой рецепт теста вам придётся по душе. Главное – это то, что наш раздел станет для вас верным помощником в приготовлении простого теста для вашего любимого блюда.
     

    Чебуреки домашние — рецепт с фото


    Ингредиенты

    Тесто:

    ✔ мука — 800 г
    ✔ вода — 400 г
    ✔ масло растительное — 48 мл (3 ст.л.)
    ✔ соль — 2 щепотки

    Начинка:

    ✔ фарш (свинина + говядина) — 1 кг
    ✔ сыр твердый — 70 г
    ✔ лук — 1 небольшая луковица
    ✔ вода — 100 мл
    ✔ специи
    ✔ соль

    ✔ масло для жарки

    🕜 1 час
    👥 7 порций
    БЖУ*: 10/18/22
    Калорийность*: 288 кКал

    *с расчетом на 100 грамм

    Инструкция приготовления

    1. Замесить тесто из муки, воды, масла и соли. Оставить на 30 минут.
    2. Смешать фарш с луком, водой, солью, специями и по желанию с зеленью.
    3. Тесто разделить на 14 частей, вымешать и раскатать лепешки.
    4. Выложить на тесто фарш. Завернуть чебуреки.
    5. В часть чебуреков можно добавить твердый сыр.
    6. Жарить чебуреки на среднем огне, в достаточном количестве масла, по несколько минут с каждой стороны.
    7. Выложить чебурек на бумажное полотенце — дать стечь жиру.
    8. Наслаждаться хрустящим, сочным и очень вкусным чебуреком.

    Полный рецепт

    Если у кого-то чебуреки ассоциируются только с собаками, ларьком и вокзалом — значит кому-то сильно не повезло в жизни. Лично для меня — это хрустящие сочные изделия из теста с фаршем, от которых нереально оторваться. Именно такие крымские чебуреки, как в чебуречной на берегу Черного моря, мы будем сегодня готовить. Сам по себе процесс готовки не сильно простой, поэтому рецепт будет пошаговый с подробными фото.

    Для начала поговорим о том, как приготовить тесто на чебуреки.

    Я пробовал несколько вариантов, и могу с уверенностью сказать, что самое вкусное и в то же время простое — это тесто на воде. Оно хорошо подвергается лепке, удерживает влагу внутри и во время жарки становится хрустящее пузырчатое. Насыпаем муку в миску и делаем небольшую ямку.

    Наливаем немного растительного масла, кладем соль и добавляем воду. Начинаем вымешивать тесто.

    Сначала можно воспользоваться ложкой, поскольку тесто очень липкое, дальше продолжаем месить руками. Тесто на чебуреки вымешиваем около 10 минут — за это время оно станет достаточно крутым, но в тоже время сохранит некую эластичность.

    Оставляем его “отдохнуть” на 30 минут, прямо в миске, а пока переходим к фаршу. Я буду готовить чебуреки с фаршем ассорти. Мне больше всего нравится именно такое сочетание, поскольку смесь говядины и свинины получается в меру жирной.

    По своему усмотрению вы можете легко заменить фарш на чисто свиной или говяжий. А можете попробовать приготовить чебуреки с красным мясом курицы или индюшки — это тоже очень вкусно. Фарш можно прокрутить самому или приобрести в магазине, которому вы доверяете. У меня был неплохой магазинный вариант, поэтому этап прокрутки я пропускаю.

    Фарш выкладываю в миску и добавляю к нему немного воды, мелко нарезанную луковицу, соль и специи.

    В качестве специй выбрал черный перец и смесь сушенных трав. Если вы любите зелень — добавьте на этом этапе измельченную петрушку, укроп или кинзу.

    Хорошо вымешиваем фарш и оставляем на 10 минут. Тесто на чебуреки готово, фарш тоже — осталось заняться лепкой.

    В первую очередь делим тесто на порционные куски. Легче всего это сделать, выкатав из теста колбаску, и поделив ее на ровные части. В моем случае получились 2 колбаски, которые нарезал на 14 частей.

    Дальше вымешиваем каждый кусочек еще несколько минут.

    Желательно не использовать при выкатывании теста муку, поскольку в будущем она будет гореть в процессе жарки.

    Факт

    Теперь раскатываем каждый кусочек теста в лепешку. Они должны быть достаточно тонкими, но не рваться. На одну половинку теста выкладываем 2-3 ложки фарша.

    В половину чебуреков я ложу небольшой слайд сыра. Это делать не обязательно, но я просто обожаю такой вариант. Количество начинки оценивайте по месту — лучше немного не доложить, чем перестараться, иначе чебурек может порваться.

    Далее закрываем фарш второй половинкой лепешки и защипываем края. Можно пройтись по краю теста вилкой, тогда готовый чебурек будет красивым и стильным.

    Жарим чебуреки на предварительно разогретой сковороде с маслом. Огонь — чуть больше среднего. Я предпочитаю использовать большую газовую конфорку на ⅔ мощности. Масла необходимо лить достаточно много, чтобы чебурек нигде не пригорал. Получается некое подобие фритюра.

    Держим чебурек по несколько минут с каждой стороны. За это время получается румяная хрустящая корочка, которая местами начинает пузыриться.

    Готовый чебурек обязательно перекладываем на бумажное полотенце, чтобы с него стек лишний жир. Достаточно буквально 1 минуты, чтобы масло впиталось в салфетку. Чебуреки с фаршем необходимо есть исключительно теплыми, когда они максимально сочные и ароматные.

    Лично для меня, это самый удачный рецепт, по которому готовлю чебуреки в домашних условиях — они получаются всегда, без каких-либо проблем.

    Приятного аппетита! Не Голодай 😋

    Чебуреки в духовке: рецепт и фото

    Рецепт чебуреков в духовке

    Если вы любите чебуреки, но беспокоитесь о здоровье и предпочитаете более диетическую пищу, этот вариант для вас. При правильном приготовлении вы не ощутите особой разницы, но избавитесь от лишних калорий и канцерогенов.

    Вот как их можно испечь в духовке:

      1. В теплой воде разведите дрожжи, добавьте соль и сахар.
      2. Эту смесь, не спеша, вливайте в муку, постоянно перемешивая. Добавьте растительное масло, замесите тесто. Оно должно быть в меру крутым и эластичным. Если нужно, добавьте немного муки, чтобы получить желаемую консистенцию.
      3. Накройте тесто пленкой и поставьте в теплое место на 45 мин.
      4. Лук измельчите в блендере или перекрутите на мясорубке, соедините с фаршем, влейте соевый соус, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
      5. Тесто разделите на шарики размером с теннисный мяч и тонко раскатайте. На одну сторону получившейся круглой лепешки тонко распределите 2 ст. л. начинки, не доходя до края на 1,5 см.
      6. Сложите лепешку пополам, накрыв свободной половиной фарш, немного придавите чебурек, выпуская из него воздух, края залепите и прижмите вилкой.
      7. На смазанный маслом и застеленный пергаментом противень выложите чебуреки, смажьте сверху взбитым яйцом, присыпьте мелко натертым сыром, накройте фольгой.
      8. Поставьте в разогретую до 200° C духовку на 15 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще такое же время.

      Тесто получится хрустящим, румяным, а начинка сочной. При этом в блюде не будет лишнего масла. С приготовлением не придется особенно возиться. Основное время уйдет на то, чтобы тесто подошло, и на выпекание.

      Чебуреки в духовке на кефире

      Если нет желания возиться с дрожжами, попробуйте этот вариант. Тесто получается нежным, легким и вкусным. Для приготовления понадобится:

      • мука – 500 г;
      • кефир – 300 мл;
      • сахар – 1 ч. л.;
      • сода – ½ ч. л.;
      • фарш – 0,6 кг;
      • лук – 2 шт.;
      • масло сливочное – 100 г;
      • перец молотый – 2 г;
      • соль – 5 г;
      • вода – 3 ст. л.;
      • желток – 1 шт.

      Это тесто не содержит масла. Чтобы оно получилось достаточно крутым и не липло к рукам, может понадобиться немного больше муки, что определяется в процессе приготовления. Выполните несколько простых шагов:

        1. В кефир добавьте сахар, соль и соду и, перемешивая, всыпьте муку. Замесите тесто и положите его на 40 мин. в холодильник.
        2. Фарш обжарьте до полуготовности на масле, добавьте соль, перец, мелко порезанный лук. Тушите еще 5 мин. и охладите.
        3. Тесто раскатайте тонким пластом, вырежьте из него круги, приложив в качестве шаблона блюдце. Разложите по 1,5 ложки начинки, распределив ее по одной половине лепешки, накройте второй и залепите край.
        4. Полученные чебуреки выложите на покрытый пергаментом противень, смажьте взбитым желтком и выпекайте при температуре 180° C, пока они не подрумянятся.

        При желании добавьте в начинку ломтик помидора, кусочек сыра или посеченную зелень. В этом случае уменьшите количество фарша.

        Приготовление в духовке получается проще и быстрее, чем обжаривание. Блюдо выглядит аппетитно. Но его калорийность все равно остается достаточно высокой, потому злоупотреблять ним не стоит.

        Смотрите также: чебуреки с сыром

        Очень простой рецепт очень вкусных чебуреков | Рецепты от Светланы Печенкиной

        Чебуреки — это такой соблазн, я вам скажу! Даже если сидишь на диете, то временно её отменяешь, если задумала делать чебуреки. Хоть один, но съешь обязательно. Чуть раньше я уже писала один рецепт, а сейчас хочу поделиться ещё одним, совершенно лёгким, который получается абсолютно у всех. Результат вас точно порадует. Хрупкое, слоистое тесто, состоящая из нескольких ингредиентов, сочная мясная начинка, обжигающая при первом же укусе… Это так вку-у-усно! Я не претендую на абсолютную «настоящесть» и правильность, но за то, что получается очень вкусно — ручаюсь.

        Очень простой рецепт очень вкусных чебуреков

        Ингредиенты:

        Тесто:

        500 г мука в/с
        200 мл. вода
        0,5 ч.л. соль
        1 ст.л. растительное масло

        Начинка:

        0,5 кг фарш (любой)
        1 шт. репчатый лук
        Соль, перец, зелень — по вкусу
        Растительное масло для обжарки

        Процесс:

        1. Просеиваем муку, добавляем соль и растительное масло. Размешиваем.

        2. Вливаем кипящую воду и замешиваем тесто сначала ложкой, т.к. оно горячее, а потом вымешиваем его до гладкости руками на столе. Можно воспользоваться кухонным комбайном, хлебопечкой или миксером с насадкой «крюк».

        Очень простой рецепт очень вкусных чебуреков

        3. Тесто кладём в пакет, плотно завязываем и оставляем на полчаса в холодильнике. Тесто можно оставить и на сутки, и на двое суток.

        4. Фарш я делаю из свинины и говядины, могу добавить куриный. Обязательно добавляю воду, чтобы фарш был сочным. Соль, перец, зелень, смешиваю, перемешиваю))

        Очень простой рецепт очень вкусных чебуреков

        5. После того, как тесто полежало в холоде, достаём его, делим на кусочки, раскатываем каждый кусочек в пласт, толщиной 1 мм. Кладём начинку (много не кладите, нужно, чтобы она была готова в течение 2-3 минут, пока обжаривается чебурек). Защипываем края.

        6. Обжариваем чебуреки в большом количестве растительного масла, переворачивая с одного бока на другой.

        В результате получаем золотистые, хрупкие и очень вкусные чебуреки.

        Попробуйте, рекомендую!

        ВИДЕО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

        Очень простой рецепт очень вкусных чебуреков

        Рецепт традиционной пасты — Рецепт старинной говядины

        Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

        Паста — это традиционные мясные ручные пироги из района Корнуолл в Англии. Это действительно деликатес из слоеного теста, картофеля и пикантной мясной подачи .

        Подготовка: 20 минут

        Готовка: 1 час

        Время отдыха: 30 минут

        Всего: 1 час 50 минут

        Этот рецепт пасты готовят в моей семье в течение многих лет.Pasty (произносится как «пасс-ти») — это традиционные ручные пироги весом тонны из района Корнуолл в Англии. Они также были традиционными для угледобывающих регионов ПА. Это действительно деликатес из слоеного теста, картофеля и пикантной мясной подачи .

        Этот рецепт Pasty — вариант того, что я видел на Great British Bakeoff. Я нахожу это шоу действительно захватывающим, как и эти пирожки.

        Первоначально он был создан для горняков, чтобы брать его с собой на обед, история его долгая и разнообразная.Найдите здесь.

        • Быстрое питание: Рецепт требует времени, но его можно приготовить в больших количествах и заморозить, чтобы использовать в любое время, когда вам нужно быстро перекусить.
        • Простые ингредиенты: Все, что можно найти в кладовой и во всех семейных фаворитах.
        • Возможность адаптации: Можно приготовить из любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой.
        • Делает отличные остатки: Конечно, и их так легко взять.

        Что нужно для приготовления этого рецепта пирожных

        Состав

        Оборудование

        Как приготовить рецепт ручного пирога — шаг за шагом

        • В процессоре: Сначала добавьте муку, масло и соль в чашу кухонного комбайна, а затем взбивайте, пока смесь не станет похожей на крошки.
        • Приготовление теста: Во-вторых, медленно добавляйте воду, пока тесто не сформируется в шар. Затем выньте тесто из кухонного комбайна, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
        • Смесь Начинка: В-третьих, смешайте все ингредиенты начинки в миске и перемешайте. Тем временем поместите ломтики картофеля в ледяную воду.
        • Духовка: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и затем застелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
        • Форма для теста: Удалите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Затем возьмите половину стакана теста и раскатайте в круг диаметром 8 дюймов.
        • Build Pie: Здесь поместите 1/3 стакана мясной смеси на половину круга теста, оставив примерно 1/4 дюйма поля, во-вторых, один слой ломтиков картофеля поверх мясной смеси и, наконец, приправьте и 1 чайная ложка сливочного масла.
        • Seal Pie: Сложите порцию теста без начинки поверх мясной смеси так, чтобы получился полукруг. Плотно обжать края. Переложите на противень и острым ножом прорежьте три надреза в верхней части теста.
        • Выпекать: Повторить, у вас должно получиться 6-8 пирожков. Смажьте каждое тесто взбитым яйцом. Наконец, запекайте 1 час или до золотистой корочки.

        ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ ПИРОГОВ? ПОПРОБУЙТЕ ИЗБРАННОЕ

        Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми быстрыми и простыми рецептами на сайте It Is a Keeper.


        Общие вопросы о пасте

        КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

        Их можно хранить в холодильнике до недели и при необходимости подогревать.

        ЗАМЕНИТЬ ДРУГОЙ БЕЛК ГОВЯДИНОЙ?

        Используйте фарш из индейки, свинины или баранины.

        РЕЦЕПТ БЫТЬ УДВОЕННЫМ ИЛИ ПОЛОВИННЫМ?

        Конечно, подстроиться под нужды своей семьи.

        РЕЦЕПТ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕН?

        Обязательно замораживайте приготовленные пастилки в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.

        СДЕЛАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ?

        вовлеките семью в дело, и каждый из них может наполнить свой собственный овощами и т. Д., И они могут отметить свои инициалы в тесте, чтобы они знали, кто есть кто.

        Советы экспертов по приготовлению пастообразных пирогов

        • Удвоить : приготовить еду заранее и заморозить партию.
        • Овощи: Можно использовать любой корнеплод или добавить грибы или другие овощи.
        • Сыр: Попробуйте добавить немного вашего любимого сыра, это нетрадиционно, но очень вкусно.
        • Свежие травы: Всегда приятный вкус.
        • Соус для макания: Холодный соус для макания со сметаной, ранчо или пряным соусом для изменения вкуса.

        ⭐⭐⭐ Оцените РЕЦЕПТ ⭐⭐⭐

        Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.

        Тесто
        • 5 1/2 — 6 стаканов универсальной муки
        • 2 стакана овощного жира
        • 2 чайные ложки соли
        • 2 стакана холодной воды
        • Пирог
        • 2 очищенных и тонко нарезанных картофеля
        • Домашняя смесь приправ
        • 6 чайных ложек сливочного масла
        • 1 яйцо
        • Добавьте муку, масло и соль в чашу кухонного комбайна.

        • Взбить, пока смесь не станет похожей на крошки.

        • Медленно добавляйте воду, пока тесто не превратится в шар. Вы не можете использовать всю воду.

        • Достаньте тесто из кухонного комбайна и заверните в полиэтиленовую пленку.

        • Охладите на 30 минут.

        • Смешайте все ингредиенты начинки в миске и перемешайте до однородности.

        • Охладите до использования.

        • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

        • Положите ломтики картофеля в ледяную воду.

        • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и слегка присыпьте рабочую поверхность посыпкой.

        • Выложенный противень с бортиком пергаментной бумагой.

        • Возьмите порцию теста 1/2 стакана и раскатайте в круг диаметром 8 дюймов.

        • Поместите 1/3 стакана мясной смеси на половину круга теста, оставив поле примерно в 1/4 дюйма.

        • Положите один слой ломтиков картофеля поверх мясной смеси.

        • Добавьте щепотку домашней приправы.

        • Сверху добавьте 1 чайную ложку сливочного масла.

        • Сложите порцию теста без начинки поверх мясной смеси так, чтобы получился полукруг.

        • Плотно обожмите края.

        • Перенести на противень.

        • Острым ножом прорежьте три надреза в верхней части теста.

        • Повторите то же самое с оставшимся тестом и мясной смесью.У вас должно получиться 6-8 пирожков.

        • В небольшой миске взбейте яйцо.

        • Нанесите кистью «Яйцо» на каждую пасту.

        • Выпекать 1 час или до золотистой корочки.

        • Удвоение : приготовьте еду заранее и заморозьте партию.
        • Овощи: Можно использовать любые корнеплоды, добавлять грибы или другие овощи.
        • Сыр: Попробуйте добавить немного вашего любимого сыра, это не традиционный, но очень вкусный.
        • Свежие травы: Всегда приятный вкус.
        • Соус для макания: Холодный соус для макания со сметаной, ранчо или пряным соусом для изменения вкуса.

        калорий: 1405 ккал | Углеводы: 148 г | Белок: 35 г | Жиры: 74 г | Насыщенные жиры: 22 г | Транс-жиры: 8 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 975 мг | Калий: 673 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 11 мг

        Представленная информация о питании является приблизительной.Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, посетите www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

        .

        РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖНО ПРОПУСТИТЕ Категории Основные блюда, Рецепты

        Рецепт говяжьего пирога | Роберт Ирвин

        Убрать выделение со всего

        Наполнение:

        2 фунта бекона, измельченного и приготовленного, осушенного

        2 фунта приготовленного говяжьего фарша с приправами

        4 чашки вареного и мелко нарезанного картофеля

        2 стакана вареной и мелко нарезанной моркови

        1 чашка приготовленного и мелко нарезанного лука

        1 чашка английского горошка

        1 столовая ложка измельченного чеснока

        1 столовая ложка соли

        1 столовая ложка молотого перца

        1 чайная ложка молотого имбиря

        1 чайная ложка тертого мускатного ореха

        Корочка:

        4 листа слоеного теста

        4 яйца, взбитые

        Легкий рецепт корнуоллской пасты — The Hedgecombers

        Этот простой рецепт корнуоллской пасты настолько восхитителен, что из него можно сделать идеальный упакованный ланч, еду для пикника или заранее приготовленную еду для кемпинга.

        Этот пост был обновлен на 2020 год

        Традиционное корнуоллское пирожное родом из небольшого графства Корнуолл, на самой юго-западной оконечности Англии.

        Это идеальное блюдо на ходу, которое изначально пекут для шахтеров, чтобы они спустились в шахты.

        Корка была предназначена для удержания, так как «тело» теста было съедено.

        Затем корку выбрасывали, так как руки шахтеров часто были загрязнены тяжелыми металлами и другими ядами.И, конечно же, у них не было доступа к чистой или проточной воде на оловянных или медных рудниках XIX века.

        Как приготовить ВЕЛИКОЛЕПНУЮ корнуоллскую пасту!

        Есть три ключа к приготовлению идеального теста:

        ВЫДЕРЖКА

        Выпечка должна быть маслянистой песочной корочкой, которая слегка рассыпается. Он также должен быть темным, золотисто-коричневым. Пожалуйста, никаких бледных, анемичных пирожков!

        МЯСО

        Традиционно говяжья юбка используется в корнуоллском тесте.С него нужно удалить всю хрящу, затем его следует нарезать мелкими кубиками и равномерно распределить по всему тесту, чтобы не найти большой кусок мяса на одном конце и без мяса на другом.

        ПРИПРАВЛЕНИЯ

        Это действительно должно быть номером один в этом списке. Как и без действительно хорошей посыпки солью и перцем, идеально хорошее тесто будет мягким и несъедобным.

        Что в корнуоллской пасте?

        Наряду с выпечкой, говяжьей юбкой и большим количеством приправ вам также понадобится…

        • Картофель. Выберите картофель воскового цвета, а не мучный. Последний при выпечке просто распадется. Во-вторых, меня всегда учили «чипировать» картошку, а не нарезать ее кубиками. Я сделал это обоими способами, и, честно говоря, во вкусе нет никакой разницы. Тем не менее, у вас будут поколения корнуоллских пекарей, улыбающихся вам, если вы будете чипировать, а не играть в кости 🙂

        • Швед / Репа. Видимо, по этому овощу небольшая путаница. Мы используем брюкву / репу с желтой мякотью.Ради подлинности, пожалуйста, избегайте белых. Тот, что ниже, возможно, самая большая брюква, которую я когда-либо видел, и я использовал только один маленький кусочек для трех пирожков!

        Что НЕЛЬЗЯ добавлять в пасту Корнуолл!

        Морковь. НИКОГДА НЕ КЛАЖИВАЙТЕ МОРКОВЬ РЯДОМ С ТРАДИЦИОННЫМ КУКОВИНАМИ.

        Это грех, и каждая чайка в Корнуолле накакает на вас.

        То же для гороха. Уф.

        Пошаговое руководство по приготовлению традиционной корнишской пасты!

        1: Приготовьте начинку для пирожных

        Как меня учил (симпатичный корнуолл в возрасте 90 лет, который всю жизнь готовил пирожные), это было «чипировать» картофель, а не нарезать его кубиками.

        Для этого возьмите небольшой нож для очистки овощей и аккуратно срежьте картофель.

        Отрезать маленькие кусочки, почти похожие на лепестки цветов.

        Повторите со шведкой. затем лук мелко нарезать кубиками.

        Наконец, нарежьте говяжью юбку на мелкие кусочки, удалив все жесткие или хрящеватые кусочки.

        2 Раскатайте тесто

        Вы можете приготовить песочное тесто с нуля или купить готовый вариант, если у вас мало времени.

        В любом случае раскатайте тесто. Затем обведите острым ножом тарелку примерно 20 см в диаметре.

        Разложите тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой.

        3 Добавьте пасту с начинкой

        На самом деле не имеет значения, в каком порядке вы это делаете.

        Но я предпочитаю сначала нарезать картофель, чтобы мясные соки стекали по маслу картофель во время приготовления.

        Затем я добавляю лук, брюкву и, наконец, говядину.

        4 Добавьте пасту приправ

        Вам понадобится МНОГО черного перца и действительно хорошая посыпка соли (для подлинности это действительно должна быть корнуоллская морская соль!)

        Наконец, хорошего размера кусочек сливочного масла, который я обычно разрезаю на три части, чтобы он равномерно ароматизировал все тесто.

        Хотя в наши дни чаще всего используют сливочное масло, вы можете заменить его ручкой свернувшихся сливок, если они у вас есть.Во многих старинных рецептах выпечки используется либо сливочное масло, либо взбитые сливки.

        Жир в масле или сливках намазывает все ингредиенты и создает восхитительно влажную начинку.

        5 Сложите и запечатайте тесто

        Хорошо, я не собираюсь лгать, это хитрость.

        Сначала загните ближайший край теста поверх начинки, от себя. В то же время пытаясь все остановить от выпадения.

        Затем прижмите края теста вместе.

        Снова засовываем внутрь какие-то случайные кусочки начинки.

        И наконец, защипните края вместе по длине.

        Чтобы тесто прилипло, не нужно мыть края яйцом или молоком.

        6 Как поджать корнуоллскую пасту?

        Начните с одного конца и заверните край теста на себя, плотно прижимая.

        Сложите следующий дюйм теста и прижмите.

        Затем повторить по всей длине.

        Когда вы дойдете до дальнего конца, у вас останется «липкий» кусок теста длиной 1-2 сантиметра.

        Просто сложите этот кусок под тесто для аккуратного покрытия.

        Если мое объяснение того, как обжать тесто, сбило вас с толку, посмотрите это видео, которое я снял на чемпионате мира по пирожным в Eden Project.Не стесняйтесь переходить к 11.50, чтобы увидеть рецепт. Или 12,51 для пастообразного обжима!

        7 Мытье для яиц (или молока)

        Я никогда не слышал, является ли яйцо или молоко наиболее традиционной промывкой для пасты Корнуолла. Но я всегда употребляю яйца, так как у меня непереносимость лактозы.

        Если вы тоже выберете яйцо, убедитесь, что вы взбиваете его как следует, чтобы желток и белок полностью смешались.

        Затем просто обильно смажьте тесто и корку кондитерской или наметочной щеткой.

        На этом этапе вы поместите противень в предварительно разогретую духовку.

        Затем нетерпеливо постучите пальцами в течение следующих 50 минут, пока ваш дом наполнится великолепным ароматом выпечки корнуэльских пирожков!

        Когда они будут приготовлены, их можно сразу съесть или дать им остыть.

        Это полноценное блюдо, поэтому не требует никаких гарниров. Но гарнир подойдет, если вы хотите добавить немного овощей.

        Можно ли заморозить корнишские пирожки?

        Да! Замерзают они отлично.

        Когда они запекаются, поставьте их на решетку для охлаждения до комнатной температуры.

        Положите в холодильник, пока они не остынут. Затем хорошо завернуть пищевой пленкой или фольгой.

        С помощью фломастера напишите имя и дату на фольге, затем поместите их в морозильную камеру.

        Если вы замораживаете несколько пирожков, разложите их в морозильной камере на ночь. Это защитит их от сдавливания и предотвратит слишком сильные колебания температуры в морозильной камере.

        Когда они заморожены, вы можете собрать их все в одну большую сумку на молнии, если хотите.

        Как разморозить замороженное тесто?

        Для разморозки оставьте на ночь в холодильнике. К обеду следующего дня тесто должно быть готово к употреблению в холодном виде, или вы можете его разогреть.

        Чтобы разогреть тесто Корниш, предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Выложите развернутый тесто на противень и готовьте 15 минут или пока центр не станет очень горячим.

        Можно ли приготовить тесто из заморозки?

        Да, конечно.Просто разогрейте духовку до 180C / 350F и готовьте около 40 минут, или пока середина не станет горячей.

        У меня в блоге есть еще немало других рецептов пирожных. Так что, если вы хотите получить дополнительную практику обжима, посетите:

        Где вы можете купить лучшее корнуоллское пирожное?

        Если вы посещаете Корнуолл и не хотите покупать плохие пирожные (а их, к сожалению, очень много), мой самый любимый кондитерский — Sarahs Pasties в Лоо.

        Это крохотная пекарня, и вы можете наблюдать, как девушки готовят ее каждое утро.

        У них также есть соседняя кондитерская по дороге для пудинга;)

        О, и все они доставляют по всей стране, так что не нужно ждать вашего следующего визита!

        Мой легкий рецепт корнишской пасты!

        Рецепт легкой корнуоллской пасты

        Кухня: британская, корнуоллская, английская

        Ключевое слово: легкий рецепт корнуоллской пасты

        Количество порций: 3

        Калорийность: 732 ккал

        Автор: Джейн Сарчет

        Ингредиенты для выпечки

          r
        • 150 г картофельных чипсов или нарезанных кубиками
        • 75 г брюквы, нарезанных кубиками
        • 75 г лука, нарезанного кубиками
        • 200 г говяжьей юбки, нарезанной кубиками
        • 30 г масла
        • 1 взбитое яйцо
        • плетение из соли и перца!

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 165c и выстелите большой противень бумагой для выпечки.

        2. Раскатайте песочное тесто и обрежьте 20-сантиметровую тарелку, чтобы получился круг из теста. Выложите на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы у вас получилось 3 кружка из теста.

        3. Выложите 1/3 картофеля, брюквы, лука и, наконец, говяжьей юбки в центре каждого круга. Старайтесь, чтобы ингредиенты были хорошо распределены, чтобы каждый кусочек получал смесь ароматов.

        4. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла поверх каждой стопки ингредиентов.

        5. Очень хорошо приправить солью и перцем. Этот шаг жизненно важен, пожалуйста, не экономьте! Вы хотите почувствовать тепло черного перца, когда едите тесто.

        6. Сложите одну сторону теста так, чтобы она встретилась с другой, обволакивая всю начинку. Если какие-то боты отклоняются, просто вставьте их обратно. Осторожно сожмите два края вместе, а затем обожмите, чтобы образовался герметичный край вдоль теста.

        7. Выложите на выстланный противень, затем обильно смажьте яичной жидкостью.Не нужно протыкать тесто дырки, постарайтесь сохранить тесто нетронутым, если можете.

        8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 50 минут. Выньте и съешьте горячим или дайте полностью остыть на решетке для охлаждения, прежде чем упаковать в коробку для завтрака.

        Пищевая ценность

        Рецепт легкой корнишской пасты

        Количество на порцию

        Калорий 732 калорий из жиров 198

        % дневной нормы *

        Жиры 22 г 34%

        Насыщенный жир 56%

        Холестерин 117 мг 39%

        Натрий 943 мг 41%

        Калий 690 мг 20%

        Углеводы 98 г 33% 21 %

        Сахар 2 г 2%

        Белок 30 г 60%

        Витамин A 330IU 7%

        Витамин C 13.8 мг 17%

        Кальций 71 мг 7%

        Железо 8,7 мг 48%

        * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

        Рецепт и история корнуоллской пасты, Whats Cooking America

        Pastie or Pasty (PASS-tee) — В основном это отдельные пироги с мясом и овощами, которые готовятся вместе. Они должны весить около двух фунтов или больше. Отличительной чертой корнуоллского теста на самом деле является тесто и его гофрировка.Когда готовятся пирожные, инициалы каждого члена семьи отмечаются в одном углу. Таким образом можно отведать любимые вкусы каждого человека, а также определить каждое пирожное.

        Плотный гребень теста, обжатый рукой вдоль верхней части теста, был спроектирован так, чтобы шахтер или путешественник мог взять пирог для еды, а затем выбросить корочку. Поступая таким образом, он не подвергался риску заражения микробами и заражением грязными руками. Однако корки не были потрачены впустую, так как многие шахтеры верили в призраков или «молотков», населявших шахты, и оставляли эти корки, чтобы содержать призраков.В этом слухе есть доля правды, потому что на ранних оловянных рудниках Корнуолла было большое количество мышьяка, и, не съедая угол, который держали шахтеры, они удерживали себя от потребления большого количества мышьяка.

        Один конец теста обычно содержит сладкую начинку, которую жены отмечают или инициализируют, чтобы шахтер сначала не ел свой десерт, а другой конец содержал мясо и овощи. Настоящий корнуоллский способ есть пирожное — это взять его в руки и начать есть сверху вниз до противоположного конца части, отмеченной инициалами.Таким образом, его законный владелец мог впоследствии поглотить оставшуюся часть.

        Пирожки — один из древнейших способов приготовления и ношения приготовленной пищи. Говорят, что первые ирландские католические священники создали их, чтобы перевозить еду, когда они гуляли по сельской местности, проповедуя и помогая людям. Блюдо упоминается в произведении Шекспира Веселые жены Виндзора (1598).

        Самое раннее известное упоминание о пасте относится к корнуоллскому языку.С 1150 по 1190 год французский поэт Кретьен де Труа написал несколько романов о короле Артуре для графини Шампань. В одном из них, Эрике и Эниде, упоминаются пирожные:

        Далее Гивре открыл сундук и достал два пирожка. «Друг мой, — говорит он, — теперь попробуй немного этих холодных пирожков и выпей вино, смешанное с водой…» — И Гивре, и Эрик приехали из разных частей того, что сегодня считается Корнуоллом.

        Ирландцы, переселившиеся в северную Англию, унесли с собой искусство изготовления пирожков.Вскоре каждый шахтер в северной Англии брал в шахту пирожки на полдник. Горняки Корнуэлла, Англия, также называли пирожные oggies . Английские моряки даже занимались изготовлением пирожков до берегов России (известные как пираски или пираски .

        Люди Корнуолла, иммигрировавшие на Верхний полуостров штата Мичиган в США в середине XIX века для работы на рудниках, создали их. Горняки подогревали пирожки на лопатках, которые держали над свечами на их шляпах.В Мичигане 24 мая объявлено Мичиганским Пастым Днем.

        На Верхнем полуострове Мичигана пирожные превратились из этнической еды в региональный деликатес.

        В 1968 году губернатор Джордж Ромни объявил 24 мая Мичиганским Днем Пастости.

        Рецепт Это | Фритюрница Cornish Pasties

        Фритюрница Cornish Pasties. Вкусные домашние корнуэльские пирожки, сделанные с нуля, а затем приготовленные во фритюрнице. С классической начинкой из говядины, лука, брюквы и картофеля.

        Вам понравится, как легко приготовить корнуоллские пирожки дома во фритюрнице, промыть и повторить с разными начинками.

        Изначально мы рассказали вам, как приготовить корнуоллские пирожки еще в 2016 году, и сегодня хотели обновить его для вас новыми фотографиями и дополнительными идеями.

        Корнуоллские пирожки во фритюрнице

        Рецепт легкого корнуоллского пирога

        Все время, пока мы жили в Португалии, мы говорили о том, как сильно мы скучали по британской пекарне, как сильно мы любили Couplands и хотели бы просто пойти и взять корнуоллское пирожное из Couplands.

        Ну, вернувшись в Великобританию после 13 лет за границей, одна из наших первых поездок была в Couplands. Я зашел в пекарню и заказал корнуоллскую пасту.

        К моему удивлению, дама сказала мне, что их больше нельзя называть корнуоллскими пирожными, если только они не производятся в Корнуолле.

        А вместо этого хочу я традиционное пирожное, потому что оно одно из тех же.

        С улыбкой на лице и весельем я заказал традиционное пирожное для себя и Доминика и упомянул, что нам нужно обновить их в «Рецепте этот».

        В конце концов, одна из самых вкусных выпечки, которую можно приготовить во фритюрнице, — это корнуоллское пирожное.

        Но вопрос, который мы задаем себе сейчас: можем ли мы называть это пирожным Корнуолла или должны называть его традиционным пирожным?

        Plus, помимо нашего бесплатного информационного бюллетеня, у нас также есть бесплатный мини-курс по фритюрнице. Он идеально подходит для новичков во фритюрнице или тех, кто хочет почувствовать себя увереннее во фритюрнице. Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

        Можно ли приготовить пирожное во фритюрнице?

        Да, можно. Вы можете использовать любой рецепт домашних пирожков во фритюрнице и смешивать с любимыми начинками.

        Вы также можете приготовить диетические пирожки с обертками от Weight Watchers, а затем приготовить их во фритюрнице.

        Они также могут быть сладкими или солеными, а яблочные пирожки могут быть такими же вкусными, как корнуоллские пирожки.

        Вы сначала готовите корнуоллскую пасту с начинкой?

        Это зависит от вас.Если вы сначала приготовите корнишскую пастообразную начинку, то вы можете выбрать другой кусок говядины и снизить цену. Например, использовать тушение, а не филе.

        Но вы также можете добавить вырезку и другие ингредиенты непосредственно в тесто.

        Я лично предпочитаю готовить корнуоллские пирожки во фритюрнице на следующий день после приготовления, наслаждаясь тушеной говядиной и клецками быстрого приготовления. Затем остатки можно растереть и выложить в домашнюю выпечку.

        Какая лучшая выпечка для пирожных?

        Я рекомендую для пирожков домашнее песочное тесто и также рекомендую использовать эту муку.Это мука гораздо лучшего качества, и она сейчас у нас в кладовой.

        Тогда сделать домашнее тесто для теста невероятно просто. На самом деле, это настолько просто, что я знаю ингредиенты в своей голове, не записывая их.

        Хотя, отчасти это могло быть связано с тем, что я столько раз готовил этот английский рецепт пирожных на протяжении многих лет.

        Как приготовить корнуоллское пирожное?

        Есть ПРОСТО 4 простых шага, чтобы приготовить собственное корнишское тесто, сделать это один раз, и вам захочется делать это снова и снова.Более того, вы можете использовать один и тот же рецепт для многих рецептов, требующих пикантной выпечки во фритюрнице.

        1. Загрузите муку и масло в миску.
        2. Перемешайте кончиками пальцев, пока не получите панировочные сухари.
        3. Добавьте воды, чтобы замесить тесто.
        4. Раскатайте тесто для тестоделки.

        Какая была начальная начинка пасты Корнуолла?

        Корнуоллское пирожное — это простой рецепт из 4 ингредиентов. Ничего сложного, что вам нужно изучить и запомнить, это часто потреблялось во время нормирования, когда вы могли использовать дешевую говядину вместе с тем, что вы выращивали на участке.

        Эти четыре простых ингредиента, из которых состояла оригинальная начинка корнуоллского пирога, включали:

        Говядина — На протяжении многих лет люди предпочитают более дорогую говядину, например, филе. Но в оригинальном корнишском тесте использовалось тушение, которое было предварительно приготовлено.

        Картофель — Вы всегда будете отведать восхитительный нарезанный кубиками картофель в своем корнуоллском тесте. Вы можете использовать любой очищенный от кожуры белый картофель.

        Лук — Лук дешевый и замечательный ингредиент для пирожков.Держите это традиционным с белым луком.

        Swede — Брюква, также известная в других частях света, как брюква, дает прекрасный баланс вкуса классическому тесту.

        Вам может быть интересно, чем наши пирожки Cornish фритюрницы отличаются от оригинальной начинки? Что ж, мы используем эти четыре ингредиента и, как и старый школьный метод, используем в качестве начинки оставшееся тушеное мясо.

        Лучший совет, который я могу вам дать, — это сделать его своим. Если у вас есть запасные советы по говядине, используйте их, как если бы вы могли использовать оставшийся ростбиф.

        Тогда из кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте английского теста, это как раз и была наша фритюрница. У нас есть этот , который прекрасно подходит для многих рецептов выпечки во фритюрницах и идеально подходит для получения золотистого сияния и хрустящей корочки на домашней выпечке.

        Мы также рекомендуем использовать кондитерскую. (Я рекомендую этот) они очень дешевые и очень полезные, и их можно использовать во множестве различных пирогов и ручных пирогов.

        Вы просто добавляете посыпанное мукой тесто и надавливаете, и оно добавляет отметки, как это делает настоящий тесто.

        Кроме этого, у вас есть резак для теста, который нарежет идеальный размер для вас.

        Как приготовить корнишские пирожки во фритюрнице?

        • Суша . Возьмите остатки тушеного мяса и переложите в миску. Перемешайте руками, чтобы получилось немного мягче, и с помощью ножа срежьте слишком большие комочки. Ведь вам не нужны огромные кусочки картофеля, потому что в пирожках их не будет.
        • Подготовка . Загрузите масло и муку в миску и втирайте жир в муку, пока он не станет похож на панировочные сухари.Используйте достаточно воды, чтобы замесить тесто. Затем раскатайте тесто с помощью кондитерской.
        • Нагрузка . Поместите нарезанное тесто обратно в кондитерскую и добавьте начинки с одной стороны. Затем добавьте слой яичной жидкости по бокам и придавите.
        • Повар. Загрузите два пирожка в фритюрницу поверх фольги и смажьте яйцом, обжарьте на воздухе и подавайте.

        Как долго вы готовите пирожки во фритюрнице?

        Идеальное время приготовления домашних пирожных во фритюрнице ПРОСТО 8 минут.Если вы хотите, чтобы они подрумянились с обеих сторон, я рекомендую сделать по 4 с каждой стороны. В любом случае, убедитесь, что вы использовали немного яичного смыва, чтобы получить приятное коричневое свечение.

        Что делать с корнишской пастой?

        Благодаря картошке и выпечке я считаю, что корнуоллские пирожки довольно сытные, и я часто просто хочу, чтобы это было само по себе, как хороший поздний завтрак.

        Но если я ищу полноценный обед, то я хочу вернуться в свое детство в Couplands, оказаться наверху в Couplands в Скарборо и съесть корнуоллское пирожное с чипсами и подливкой.

        Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом чипсов и соуса для фритюрницы, так как это фантастическое дополнение к вашим корнуоллским пирогам!

        Другие рецепты пирожных в фритюрнице

        Фритюрница Cornish Pasties

        Фритюрница Cornish Pasties. Вкусные домашние корнуэльские пирожки, приготовленные с нуля, а затем приготовленные во фритюрнице. С классической начинкой из говядины, лука, брюквы и картофеля.

        Время приготовления 5 минут

        Время приготовления 8 минут

        Общее время 13 минут

        Курс: основное блюдо

        Кухня: фритюрница

        Порций: 3

        калорий: 860 ккал

        Корнуолл Пасте Ингредиенты:
        • Загрузите оставшуюся тушеную говядину в миску, убедившись, что из нее слита жидкость, а затем приправьте солью, перцем и смесью зелени.

        • Раскатайте тесто, затем поместите на него нижнюю часть кондитерской и вырежьте кружочки. Возможно, вам придется перекатить второй раз, чтобы получить три тестообразных круга. Затем поместите кружки из теста на чистую, посыпанную мукой столешницу, пока будете делать их.

        • Затем, когда вы закончите делать круги для теста, поместите по одному в резак для теста. Загрузите тушеную начинку в одну половину теста, не переполняя ее.

        • Надавите вниз, убедившись, что остается красивый пастообразный узор.Промойте и повторяйте, пока не приготовите все пирожки.

        • Затем поместите фольгу в корзину фритюрницы и покройте верхнюю часть пирожков яичной жидкостью.

        • Обжаривайте на воздухе в течение 8 минут при 200 ° C / 400 ° F перед подачей на стол.

        Остатки. Это отличный способ использовать остатки тушеной говядины и клецки. Конечно, когда мы готовим тушеное мясо, пельмени всегда нет, и все спорят, кому достанется последний. Но из этого тушеного мяса можно сделать пирожки. Дешево. Классические корнишские пирожки с говядиной готовятся из филе филе, лука, картофеля и брюквы. Вы можете удешевить его, приготовив тушеное мясо и клецки в горшочке быстрого приготовления, а затем вместо этого потушив говядину. Кроме того, вы можете съесть тушеное мясо и пельмени в воскресенье, а затем отведать корнуэльские пирожки по понедельникам. Кол-во. Из нашего теста, которое мы используем, получается 3 пирожка. Вы можете удвоить это, чтобы получить шесть, или заработать столько, сколько захотите. Спасибо, что прочитали рецепт корнуэльских пирожков для фритюрницы на «Рецепте это». У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше рецептов пирожных, я рекомендую вам попробовать наши сырные и луковые пирожки для фритюрницы.

        калорий: 860 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 25 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 719 мг | Калий: 396 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 6 мг

        Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в фритюрнице. Кликните сюда Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

        Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

        . Или почему бы не

        Easy Hamburger & Potato Pasties — Large Batch

        Легкие гамбургеры и картофельные пироги легко приготовить. Их легко можно адаптировать под собственные вкусовые предпочтения. В своих пирожках я решил использовать гамбургер, картофель, лук, горох и морковь.

        Традиционные пирожные в Миннесоте часто включают сочетание говядины и свинины. Наряду с брюквой, картофелем и морковью. В зависимости от того, в какой части мира вы живете, ваша традиционная паста может быть разной. Не стесняйтесь заменять мясо и овощи теми, которые нравятся вашей семье больше всего.

        Подписывайтесь на TinySodaMama на Facebook.

        Присоединяйтесь к моей группе в Facebook « простых рецептов для всех »

        Надеюсь, вам понравятся мои легкие гамбургеры и картофельные пирожки!

        Как я делаю пирожные…

        Не знаю, как вы, но я занятая мама.У меня не всегда есть время делать что-то с нуля или нарезать кучу овощей. Вы могли бы сделать это, если хотите! Если вы хотите сделать все это с нуля, вы можете найти другой рецепт. Сегодня я выбираю легкий путь.

        Примечание: сегодня я делаю большую партию пирожных. Затем замораживайте их для последующего употребления.

        Состав :
        • 1 фунт говяжьего фарша
        • 1 пакет (32 унции) O’Brien Frozen Hash Browns в южном стиле
        • 2 пакета (12 унций) замороженный горох и морковь
        • 1 большая желтая луковица
        • 12-14 готовых пирогов (Я использовал Pillsbury)
        • 1 яйцо
        • Соль и перец

        Приготовление начинки

        Начните с подрумянивания говяжьего фарша.Нарежьте желтый лук и обжарьте с мясом, пока он не станет полупрозрачным. Дайте немного остыть для облегчения работы.

        Найдите большую миску, чтобы смешать все ингредиенты для начинки. Смешайте замороженные картофельные оладьи, замороженный горох и морковь и смесь гамбургера с луком. Добавьте по 1 столовой ложке каждой соли и перца. Хорошо перемешайте и перемешайте.

        Начинка для пирогов

        Если вы, как и я, используете заранее приготовленные корочки для пирогов Pillsbury, не забудьте оставить их при комнатной температуре примерно на 15 минут перед использованием.Даже на коробке написано! Я не смогла прочитать инструкции для своего первого, и корка пирога была слишком холодной и развалилась. Конечно, когда оно было комнатной температуры, я смог снова спрессовать тесто.

        Раскатать тесто для пирога. Выложите примерно 1 стакан начинки на тесто для пирога. Смочите края вокруг корочки пирога. Это поможет им склеиться. Сложите корочку пирога пополам и сожмите края. Вы можете обжать край пальцем или вилкой.

        Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

        Мойка для яиц

        Смешайте 1 яйцо + 1-2 столовые ложки молока. Взбить вилкой до однородного состояния. Слегка смажьте кисточкой для выпечки яичную массу по начиненной корке пирога. Это поможет ему получить красивый золотисто-коричневый цвет.

        Выпечка

        Перед тем, как поставить пирожки в духовку, убедитесь, что вы проделали пару дырок в верхней части. Два небольших надреза сверху должны подойти.Это необходимо для выхода пара. В противном случае пар пробьет корку пирога в другом месте.

        Выпекайте около 25 минут при температуре 400 градусов.

        Дополнительные идеи

        С таким количеством начинки я приготовил 12 пирожков и 1 пирог в горшочке. Для пирога я просто скатал корку пирога в форму для пирога. Залил оставшейся начинкой и покрыл еще одной корочкой для пирога.

        Подавать с кетчупом или подливкой! Мой муж предпочитает кетчуп.Думаю, я бы предпочел подливку. Я попробую это в следующий раз, когда у нас будет это на ужин.

        Замораживание

        Пирожки после запекания получаются очень нежными. После охлаждения поместите их в морозильную камеру на ночь. На следующий день их будет легче завернуть в морозильную бумагу.

        Для приготовления замороженных пирожков… Выложите на противень. Около 30 минут при 350 градусах.

        Легкие гамбургеры и картофельные пирожки

        Большая партия.Можно сделать около 14 пирожков. Приготовленный гамбургер, замороженный картофель и овощи. Готовая корочка для пирога.

        Время приготовления 35 минут

        Время приготовления 25 минут

        Общее время 1 час

        Курс Основное блюдо

        Кухня Американская

        • Лист для печенья

        • Сковорода

        • Большая чаша

        • Пергаментная бумага

        • Кондитерская кисточка

        • 1 фунт говяжьего фарша
        • 32 унции замороженных южно-брайенских хэш-коричневых
        • 24 унции замороженного гороха и моркови
        • 1 крупный нарезанный желтый лук
        • 7 2 карата.Pillsbury Pie Crusts
        • 1 большое яйцо
        • 1 столовая ложка молока
        • 1 столовая ложка соли
        • 1 столовая ложка перца
        Начинка:
        • Коричневый говяжий фарш и обжарить нарезанный лук до полупрозрачности. Слить жир.

        • Смешайте замороженные картофельные оладьи, горох, морковь и мясную смесь в большой миске.

        • Добавьте по 1 столовой ложке соли и перца. Хорошо перемешайте.

        Пирожные для сборки:
        • Перед использованием дайте коркам пирога постоять при комнатной температуре примерно на 15 минут.

        • Раскатать тесто для пирога. Выложите примерно 1 стакан начинки на половину корочки.

        • Смочите края корки небольшим количеством воды. Сложите корочку, прижав края друг к другу.

        • Пальцами или вилкой хорошо сожмите края.

        Выпечка
        • Разогрейте духовку до 400 градусов.

        • Линия противня с пергаментной бумагой. Расставить собранные пирожки.

        • Сделайте 2 небольших надреза на каждом тесте.

        • Выпекать около 25 минут до золотистого цвета.

        Замораживание
        • Дайте пирогам остыть до комнатной температуры.

        • Поместите приготовленные пирожные в морозильную камеру на ночь, чтобы они застыли. После замораживания оберните бумагой для заморозки.

        • Чтобы приготовить замороженные пирожки, разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте около 30 минут.

        • Подавать с кетчупом или соусом.

        Ключевое слово Meat Pie, Pasties

        Надеюсь, вам понравились мои легкие гамбургеры и картофельные пирожки!

        Посмотрите другие мои рецепты!

        Food Lust People Love: легкие корнуоллские пирожки #FoodieExtravaganza

        Начинка для этих простых корнишских пирожков, приготовленных из говяжьего фарша, а не из жесткой тушеной говядины, готовится гораздо быстрее, а это значит, что вы сможете жевать эти прекрасные блюда в рекордно короткие сроки.

        Позвольте мне начать с того, что это не традиционные корнуоллские пирожки. Они сделаны из тушеной говядины, нарезанной небольшими кусочками, готовятся долго и медленно до готовности. После приготовления ланкаширского горячего пота из фарша из баранины мне пришло в голову, что корнуоллские пирожки можно обработать так же. Как и фарш из баранины, говяжий фарш готовится гораздо быстрее, поскольку он уже нежный!

        Еще одно отличие от классических корнуоллских пирогов — это песочное тесто, которое я использовал. Мы предпочитаем тонкую чешуйчатую корочку, но это означает, что этим ребятам сложно есть вручную, если вы не разрежете их пополам.Вероятно, это государственная измена в Корнуолле, но я думаю, что оно того стоит! Эй, я бы съел их ножом и вилкой, если нужно. Традиционно корнуоллские пирожки готовили из более прочного теста, поэтому их могли брать на работу добытчики олова, рыбаки и фермеры. Гофрированная боковая корочка была фактически отброшена! Если вы хотите узнать о них больше, эта статья в Guardian короткая, но интересная.

        Легкие корнуоллские пирожки

        Начинка для моей легкой корнуоллской выпечки очень похожа на то, что я делаю для домашнего пирога, за исключением вустерширского соуса.Если вы увеличите количество рецептов вдвое, то сможете использовать его даже для фаршированного печеного картофеля. Состав
        Для песочного теста:
        312 г муки
        140 г жира (я использую Crisco.)
        1 чайная ложка соли
        6-7 столовых ложек ледяной воды

        Для начинки:
        1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
        2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
        1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками
        1 средняя морковь, нарезанная кубиками размером с горошину
        2 столовые ложки оливкового масла
        8 унций или 225 г говяжьего фарша
        2 столовые ложки муки
        2 стакана или 480 мл говяжьего бульона
        мелкая морская соль по вкусу — зависит от того, насколько солен ваш говяжий бульон!
        свежемолотый черный перец
        1/2 стакана или 70 г замороженного горошка
        нарезанная петрушка для украшения

        Для выпечки корнишских пирожков:
        1 взбитое яйцо
        1 столовая ложка воды

        Метод

        Сначала приготовьте песочное тесто: в средней миске вилкой слегка перемешайте муку и соль

        С помощью кондитерского блендера разрежьте масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

        Обрызгивайте холодной водой по столовой ложке за раз, слегка перемешивая вилкой после каждого добавления, пока тесто не станет хорошо держаться.

        Сформируйте из теста шар и прижмите его. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

        Замочите морковь и картофель в прохладной воде, чтобы они не обесцвечивались.

        Нагрейте масло в большой кастрюле. Выложите говяжий фарш и обжарьте его, пока он не подрумянится, а местами даже не станет хрустящим. При необходимости добавьте еще немного масла.Во время приготовления разбейте говядину на мелкие кусочки.

        Добавьте лук и чеснок и готовьте еще несколько минут, пока они не станут мягкими.

        Слить воду и добавить обжаренный картофель и морковь на пару минут.

        Добавьте муку, хорошо перемешайте, полейте говяжьим бульоном и щедрой щепоткой свежемолотого черного перца и еще раз перемешайте.

        Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и оставьте на медленном огне примерно на 15-20 минут или пока морковь и картофель не станут почти полностью готовыми, периодически помешивая.

        Когда начинка будет готова, попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Я нашла свой говяжий бульон достаточно соленым, поэтому не добавляла соли. Добавьте горох.

        Дать начинке полностью остыть. Я кладу свой в таз в холодильнике, чтобы он быстрее остыл.

        Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите форму для выпечки пергаментом.

        Разделить песочное тесто на шесть равных частей. Раскатайте каждый кусок в круг примерно 7 дюймов или 19 см. Смажьте края водой.

        Нанесите 1/6 начинки на половину круга.

        Сложите пасту пополам и заклейте ее, загибая край по всей длине.

        Выложите пирожки на выстланную форму для выпечки и полейте их взбитым яйцом с водой, чтобы они разрыхлились.

        Выпекайте их в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут или до тех пор, пока снаружи не станет золотистым, а изнутри не станет горячим.

        Охладите их и наслаждайтесь теплом или холодом. Мне они нравятся лучше всего разогретыми, будь то только что запеченные или после короткой выдержки в духовке для повторного нагревания.

        Наслаждайтесь!

        В этом месяце мои друзья Foodie Extravaganza делятся рецептами эмпанады по инициативе нашего хозяина, Сью из Palatable Pastime. Сью была достаточно любезна, чтобы позволить нам разделить любую выпечку в форме эмпанада, поэтому я выбрала эти Корнуоллские пирожные. Такая же форма, разное наполнение.

        Ознакомьтесь со всеми другими прекрасными эмпанадами или рецептами, вдохновленными эмпанадой, которыми мы делимся в этом месяце:



        Foodie Extravaganza — это место, где мы отмечаем малоизвестные кулинарные праздники, готовя и выпекая каждый месяц один и тот же ингредиент или тему.Днем отправки всегда является первая среда каждого месяца. Если вы блогер и хотели бы присоединиться к нашей группе и вести блог вместе с нами, присоединяйтесь к нашей странице в Facebook Foodie Extravaganza. Мы будем рады видеть вас! Если вы зритель, который ищет вкусные лакомства, загляните на нашу доску Pinterest для Foodie Extravaganza!

        Прикрепите эти легкие пирожные из Корнуолла!

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *