Простой куриный суп рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

Суп куриный с вермишелью рецепт

Кулинарния » Супы » Супы с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рецепты супов на курином бульоне пользуются популярностью не только из-за насыщенного и приятного вкуса, но и за счет своей пользы. Считается, что суп из куриного мяса — отличное профилактическое средство от простуды и многих других заболеваний: он быстро усваивается организмом и повышает иммунитет. Если же дополнить бульон свежей зеленью и овощами, польза готового блюда только увеличивается!

Сегодня мы приготовим вкусный и простой суп куриный с вермишелью без использования картофеля. Такой бульон получается легким, прозрачным и ароматным, варится очень быстро и не требует много ингредиентов.


Ингредиенты:

  • куриный суповой набор — 350-400 г;
  • луковица —  1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • мелкая вермишель — 3-4 ст. ложки;
  • свежий укроп — маленький пучок;
  • перец горошком — 3-4 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чили —  по желанию и по вкусу.

к содержанию ↑

Суп куриный с вермишелью рецепт с фото

Как готовить куриный суп без картофеля>

  1. Суповой набор тщательно промываем, помещаем в кастрюлю. Заливаем 2 литрами холодной воды, доводим до кипения. Рекомендуем при варке куриного супа сливать первый отвар и кипятить птицу повторно. Такой способ поможет не только сделать супчик менее калорийным, но и избавиться от различных вредных веществ, содержащихся в покупном курином мясе.
  2. В закипевшую жидкость помещаем очищенную луковицу целиком и горошины перца. Варим бульон на умеренном огне около 15-20 минут.
  3. Следом добавляем очищенную и нашинкованную тонкими кружочками морковь (или порубленную мелкими кубиками). 
  4. Любители остроты могут порадовать свои вкусовые рецепторы жгучим перчиком, который придаст готовому блюду пикантности. Также по желанию можно разнообразить стандартный рецепт куриного супа стручковой фасолью, болгарским перцем, зеленым горошком или сельдереем.
  5. Минут через 10-15 после добавления моркови (когда она станет мягкой) всыпаем вермишель и продолжаем варку до готовности макаронных изделий (около 5 минут). Далее солим почти готовый суп.
  6. В конце варки извлекаем из кастрюли луковицу. Загружаем мелко порубленный укроп.
  7. Готовый куриный суп с вермишелью разливаем по тарелкам.

Тарелочка горячего бульона — настоящее наслаждение в холодное время года. Приятного аппетита!

Суп с лапшой и куриным мясом. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Простой видео рецепт приготовления куриного супа с лапшой. Такой супчик с куриным мясом и лапшой получается очень сытным и вкусным, а готовится этот мясной супчик очень легко.

Время приготовления 1 час 20 минут.

Ингредиенты на 12 порций:

  • 2 куриных бедра (примерно 600 гр)
  • 7 штук картофеля (примерно 1 кг)
  • 200 гр. спагетти
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 5 литров воды
  • зелень укропа по желанию
  • растительное масла

Видео рецепт приготовления супа с лапшой:

Как приготовить куриный суп:

1. В кастрюлю наливаем 5 литров воды и выкладываем в неё промытые куриные бедра. Включаем огонь и варим курицу до готовности ( у меня варилось 1 час).

2. Морковь и луковицу чистим. Лук мелко нарежем, а морковь натираем на крупной терке. Пассируем в сковороде с растительным маслом лук и морковь.

3. Когда курица сварилась достаем ее из бульона и разбираем на небольшие кусочки. Отправляем куриные кусочки обратно в суп.

4. Промытый картофель чистим и нарежем небольшими квадратиками. Спагетти я ломаю примерно на 3 равные части. Отправляем картофель и лапшу в кипящий куриный бульон. Также добавим 2 лавровых листа.

5. Когда куриный суп с картофелем опять закипит добавляем в него подготовленную зажарку из моркови и лука. Варим суп до готовности картофеля и выключив плиту я добавляю нашинкованный укроп. Закрываем крышкой и даем супу настоятся минут 10-15.

Вот и все наш сытный суп на курином бульоне с лапшой готов. Можно подавать его на стол. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Куриный суп с вермишелью простой рецепт с фото

 

Куриный суп с вермишелью — это самый простой и легкий супчик. Этот вкусный и сытный суп очень полезен для восстановления иммунной системы, простуде, и гриппе. Существует множество вариантов приготовления такого простого супа с курицей, сайт Поварешка с радостью поделится с вами самыми лучшими рецептами куриного супа с вермишелью!

Простой куриный суп с вермишелью и картошкой

Ингредиенты:

  • курица — 500 г;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 средняя луковица;
  • вермишель — 40 г;
  • петрушка — половины пучка будет достаточно.

Куриный суп с вермишелью и картошкой — пошаговый рецепт с фото:

В большую кастрюлю налить около 2 литров воды. Добавить курицу и соль по вкусу (около половины чайной ложки). Чем больше курица, тем наваристее будет бульон и вкуснее куриный суп. Для приготовления классического куриного супа с вермишелью лучше взять домашнюю курицу, так суп станет гораздо ароматнее и, конечно, более вкусным!

Сварить курицу и не забывать снимать пенку, которая появляется при варке куриного мяса. После того, как курица сварится, вытащить курицу из бульона. Куриный бульон процедить.
Подготовить овощи. Все овощи помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в куриный бульон морковь и лук. Через пять минут после закипания добавить мелко нарезанный картофель, а еще через 5 минут добавить вермишель. Варить блюдо до полной готовности картофеля.

Отделить мясо курицы от костей и порезать на кубики, добавить куриное мясо в суп. Дождаться пока закипит и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

Куриный суп с вермишелью и йогуртом

Попробуйте еще один необычный рецепт супа с курицей и вермишелью, заправленного молочным йогуртом. В состав этого домашнего супа с курицей входит йогурт, укроп и яйца. Готовят его без добавления овощей.
Примечание: Многие хозяйки добавляют в готовое блюдо бульонный кубик, чтобы суп из курицы был ароматнее. Однако, так жидкое горячее блюдо приобретает вкус более похожий на «искусственный». Бульонный кубик заменит обычный укроп, он усилит аромат куриного мяса.

Состав продуктов:

  • курица — 300 гр.;
  • вермишель — 20 гр.;
  • укроп — 0,5 пучка;
  • черный перец — 0,5 чайной ложки;
  • йогурт — 200 гр.;
  • яйца — 2 шт.;

Рецепт необычного супа из курицы с вермишелью и йогуртом:

Предварительно достать из холодильника яйца и йогурт и нагреть их до комнатной температуры.
Куриное мясо сварить в подсоленной воде (около 1/2 чайной ложки соли должно быть достаточно), готовое мясо вытащить из бульона. Для получения прозрачного бульона его следует процедить.
В куриный бульон добавить вермишель и варить до готовности. через 5-10 минут снять кастрюлю с огня и дать остыть.

Далее следует хорошо взбить яйца с йогуртом и смешать с остывшим бульоном. Смесь следует добавлять очень медленно, постоянно перемешивая. Если вы добавите яично-йогуртовую смесь в кипящий бульон, блюдо, конечно, не станет ядовитым, но яйцо сварится и испортит внешний вид. Все! Куриный суп с вермишелью и йогуртом почти готов! Остался последний штрих.

Помыть и порезать укроп, добавить его в суп и поставить его обратно на плиту. Можно использовать сухие стебли укропа, но в этом случае укроп следует добавить в блюдо одновременно с вермишелью. Проварить немного, постоянно помешивая, стараясь не доводить до кипения, потому что риск получить китайский куриный суп по — прежнему велик.
Легкий холодный суп из курицы готов к употреблению. Чтобы блюдо получилось вкуснее и сытнее можно добавить кусочки курицы и украсить лимоном.

Куриный суп с вермишелью и помидорами

Необходимые продукты:

  • помидоры — 1 кг.;
  • лук — 1 головка;
  • вермишель — 30 г.;
  • молоко — 150 мл.;
  • сахар — 1 кофейная ложка.

Рецепт куриного супа с курицей и помидорами:

Томатный суп с курицей готовить быстро и просто. Рецепт этого томатного супа подходит для приготовления, если вы любите горячие блюда с помидорами.
Луковицу очистить и мелко порубить. Обжарить в масле вместе с вермишелью до золотистого цвета вермишели.

Затем помыть и нарезать на мелкие кусочки помидоры, или сделать еще проще и быстрее: пропустить их через блендер или электрическую мясорубку. Если вы хотите, чтобы томатный крем-суп был нежным, предварительно очистите помидоры от кожицы. Для этого достаточно на пару минут опустить и в кипяток и быстро снять кожицу ножом. Порезанные мелко помидоры или томатный сок смешать с обжаренными лапшой и луком. Добавить соль и немного сахара, чтобы томатный крем-суп с курицей и вермишелью не был кислым.

 

Наконец, добавить теплое молоко. Все! Рецепт томатного крем-супа совсем простой готовится всего за 15 минут
Вместо молока можно использовать овощной бульон, или просто добавить воду. В последнем случае, томатный суп будет постным. Для украшения, а также для ароматизации томатного супа можно использовать веточку петрушки или несколько листьев базилика.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Смотрите как приготовить быстрый вкусный куриный суп с вермишелью в мультиварке

Вкусный суп на курином бульоне, рецепт с фото | ХозОбоз

Вполне возможно благодаря нам и Ваш овощной суп на курином бульоне заиграет по-новому. Но прежде чем переходить к приготовлению поговорим об истории и пользе блюда.

История блюда «суп»

Слово суп происходит от латинского suppa, что в переводе означает «размоченный хлеб». Суп — жидкое, чаще всего первое, блюдо в составе которого минимум 50% жидкости. Супы бывают холодными и горячими. Первые готовят путем соединения разных продуктов, которые в последствии заливают квасом, кефиром, томатом и т.д. по вкусу. А вот горячие супы готовят на основе отваров из мяса, птицы и овощей, а порой и просто на воде. Возник суп примерно 500 лет назад с появлением подходящей для его приготовления посуды.

Вопреки бытующему мнению первые супы появились на Востоке, а именно в Китае, и случилось это примерно лет за 100 до н.э. Однако, факт позднего возникновения самого супа вовсе не означает что раньше люди ничего не варили. Разница в том, что отваривание предусматривает использование только самих приготовленных продуктов, отвар при этом не едят. А вот суп следует съедать полностью и отвар тут не исключение. Более того, очень часто именно отвар становится ключевым и используют именно его, слово бульон всем наверняка знакомо отлично.

Блюда на бульонах, в том числе и супы, сегодня охотно готовят везде, даже сложно поверить, что в Европе супы появились только в XV веке, тогда же когда и посуда из фарфора и фаянса. С тех пор их развелось великое множество, по примерным подсчетам только типов супов насчитывается около 150 и каждый из них делится минимум на 1000 разных видов. Одним из таких видов, кстати, является наш сегодняшний герой — вкусный суп на курином бульоне. Примечательно и то, что до Петра I такого понятия как суп не было в принципе, тогда любое жидкое блюдо называлось просто похлебкой. Такое название можно часто услышать и сегодня. А вот при Петре словом «суп» стало модно называть жидкие блюда иностранного происхождения. Однако, постепенно с ним стали отождествлять и местные кушанья. Сегодня жидких блюд великое множество: щи, солянки, похлебки, борщи и среди них собственное почетное место принадлежит супу. А вот чем он полезен узнаем дальше, после чего поговорим о том как просто и вкусно приготовить суп на курином бульоне.

Польза супа

Итак, чем же хорош суп? По мнению диетологов суп исключительно полезен для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. А еще, если суп на куриной бульоне, его смело можно считать диетическим ведь его калорийность куда ниже чем у подобного свиного или даже говяжьего. Суп богат витаминами и микроэлементами, он дарит заряд бодрости и заставляет организм работать как часы, так что пренебрегать жидкими блюдами не стоит точно!

Если сосредоточится конкретно на пользе куриного супа, то он незаменим при гастритах ведь способен снижать концентрацию соляной кислоты в желудке. И это все только конкретно об отварах, а уж какова польза самих овощей и говорить не приходится. Надеемся приведенные нами аргументы убедили вас в нужности супа, в том числе простого супчика на курином бульоне. Так что не откладывая приступаем к приготовлению. Вот наш рецепт вкусного супа на курином бульоне.

Ингредиенты для супа

  • Куриный бульон — 1 л
  • Вода — 2 — 2,5 л
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Мелкая вермишель из твердых сортов пшеницы — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л. для зажарки
  • Зелень свежая или замороженная — по желанию
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовить суп на курином бульоне, наш рецепт с фото:

  1. Подготовим необходимые продукты;

    Заготовим необходимые для приготовления супа продукты

  2. В кастрюлю наливаем воду и помещаем ее на огонь;

    Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь

  3. Вливаем в кастрюлю бульон;

    Добавляем в воду бульон

  4. Картофель чистим, нарезаем кубиками среднего размера отправляем в кипящий бульон;

    Как только закипит бульон, забрасываем очищенный и нарезанный кубиками картофель

  5. Тем временем обжариваем на растительном масле измельченный лук;

    Лук нарезаем кубиками и обжариваем на раскаленном растительном масле

  6. Морковку чистим и нарезаем соломкой;

    Очищенную морковь нарежем тонкой соломкой

  7. Когда лук обжарится до прозрачности, добавим на сковородку морковь;

    В пассированный до прозрачности лук всыпаем ломтики морковки

  8. Как только сварится картофель, добавим в суп зажарку;

    Зажарку отправим в суп сразу как только сварится картофель

  9. Следом за пассеровкой отправляем в суп макаронные изделия, а также соль и специи;

    Вслед за обжаренными овощами насыпаем в суп вермишель, соль и приправы по вкусу

  10. Теперь дожидаемся пока все, что находится в кастрюле сварится и добавляем зелень. После этого провариваем суп до готовности в течении 3 минут;

    Теперь варим все компоненты до готовности и добавляем в суп зелень, свежую или замороженную и варим еще 3 минуты

  11. Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем к столу со свежим ароматным хлебом.

    Ну вот и все — суп готов и его можно незамедлительно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Вот так просто и быстро мы сварили ароматный и полезный овощной супчик на курином бульоне. Возможно, вы воспользуетесь этим рецептом, а может предложите нам свой и мы с радостью расскажем о нем на страницах нашего сайта. Давайте готовить вместе — это весело и интересно. Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Легкий куриный суп с капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для легкого куриного супа с капустой на 8 порций :

Рецепт приготовления легкого куриного супа с капустой по шагам

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом диетического легкого куриного супа с капустой. Я вообще являюсь большим почитателем различных супов именно на курином бульоне — получается и сытно, и не настолько калорийно, как в случае с любыми мясными бульонами, ну и по вкусу, я считаю, ничем не уступает. Для бульона я беру любые части курицы, кроме грудки (на её основе бульон получается не таким наваристым и вкусным, поэтому обычно я бульон от грудок использую в качестве основы для разных соусов). В данном случае у меня была целая ножка, крыло и половина хребта общим весом в 500 граммов. Заливаем в кастрюлю чистую фильтрованную воду, помещаем туда предварительно вымытые части курицы, мытый, но неочищенный от кожуры лук (для цвета и аромата бульона), лавровый лист и чёрный перец горошком.

Доводим до кипения, выставляем средний огонь и снимаем образовывающуюся пену полностью. Солим и накрываем крышкой. Я всегда варю бульон ровно два часа.

По прошествии двух часов достаём курицу из бульона и даём ей немного остыть. Лавровый лист, перец и лук утилизируем (они уже отдали весь свой аромат и вкус). Сам бульон я всегда процеживаю для прозрачности через мелкое сито.

Пока остужается курица, режем морковку произвольными брусочками (симпатичней кубиками или кружочками).

Капусту шинкуем как нравится, я предпочитаю тонкими полосочками, наподобие лапши.

Остывшую курицу рвём руками вдоль волокон или режем мелко ножом — как удобней. Кожу можно утилизировать, а можно и оставить — тут на Ваш вкус.

Процеженный бульон доводим до кипения и закладываем туда подготовленные кусочки курицы и нарезанную морковь. Накрываем крышкой и варим на медленном огне до мягкости морковки — примерно 10 минут (зависит от величины нарезанных брусочков). Когда морковка готова, закладываем подготовленную капусту.

Если Вы, как и я, любите, когда капустка в супе не разваренная и слегка похрустывает, сразу добавляйте зелень (любую по вкусу, я использовала свежую петрушку и сушёный базилик — он отлично сочетается с капустой) и варите две минуты. Если любите поразваренней — варите минут 5 — 10 (опять же зависит от способа нарезки), а зелень добавляйте в самом конце.

Дайте настояться минимум полчаса. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

4

21

Капуста белокочанная

9

1

24

140

Лавровый лист

0

0

1

5

Перец черный горошек

0

0

1

8

Поваренная соль

0

0

0

0

Свежая зелень

0

0

1

5

Базилик сушеный

0

0

0

2

всего в блюде:

104

93

45

1441

всего в 1 порции:

13

12

6

180

всего в 100 граммах:

2

2

1

33

автор рецепта: LOLka

дата публикации: 15.09.2015

просмотров: 17694

Похожие рецепты

Куриный суп в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание


Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости!

Первые блюда обязательно должны присутствовать в нашем ежедневном рационе. Это не только вкусно, но и полезно для нашего организма. Особенно сейчас, в зимнее время, сытный наваристый красный борщ согреет и придаст сил. А так как не за горами, а можно сказать, вот уже за дверями, новогодние праздники, до первых блюд будет некогда. Но зато, после новогодних праздников легкий, питательный куриный суп, будет как раз кстати.

А чтоб суп с курицей приготовить было быстрее, давайте воспользуемся нашей помощницей мультиваркой. Куриный суп в мультиварке

можно приготовить просто с картофелем, но я для сытности предлагаю добавить немного вермишели или домашней лапши.

Ингредиенты:

  • куриное мясо — 500 гр.,
  • одна луковица,
  • небольшая морковка или две маленькие,
  • раст. масло — 1 ст. ложка,
  • сельдерей — совсем немного,
  • вермишель — 150 гр.,
  • картофель — 400 гр.,
  • соль — на вкус,
  • лавровый лист — 2 шт.,
  • зелень петрушки (можно замороженной) — по вкусу.
  • вода — 1,5 литра.
  • Как приготовить:

    Сегодня я Вам, дорогие читатели, расскажу
    как приготовить
    не простой суп из курицы, а вкусный и прозрачный. Секрет в том, что мы сначала отварим в мультиварке куриное мясо, а потом на получившемся курином бульоне приготовим суп. 1. Куриное мясо (пол куриной грудки, одно крылышко и один окорочок) хорошо промыть под проточной водой и разрезать на крупные порционные куски.

    Мясо положить в чашу, залить 1,5 литрами горячей воды, закрыть крышку и варить в режиме «суп» 30 минут. 2. Пока мясо варится, подготовим овощи. Лук, картофель и морковь очистить от кожуры и тщательно сполоснуть. Овощи нарезать произвольно.

    3. После того, как прозвучит сигнал,  открыть мультиварку, вынуть осторожно мясо, а бульон процедить. Чашу мультиварки быстренько вымыть (в этом нет ничего сложного). Установить режим «поджаривание», влить раст. масло и в нем пассеровать недолгое время лук с морковью. Потом к луку добавить нарезанный сельдерей (в моём случае он замороженный). Перемешать и протушить одну минуту все вместе.

    4. Затем в чашу добавить нарезанный картофель и залить все горячим бульоном + можно добавить немного простой горячей воды. Посолить блюдо, закрыть крышку и включить режим «суп» на 40 минут.

    5. За 10 минут до окончания режима, всыпать вермишель и измельченную зелень петрушки (в это время года она у меня тоже замороженная). Так же добавить, при необходимости, соли или приправы, пару листиков лаврового листа.

    Я первые блюда люблю подкислять кислым домашним квасом или можно лимонным соком, но ни в коем случае не лимонной кислотой! После звукового сигнала, оставить куриный суп с вермишелью в мультиварке на 15 минут, чтоб настоялся.

    После чего, разлить суп с вермишелью по тарелкам, и можно всех звать обедать.

    Приятного Вам аппетита!

    Рецепт Простой куриный суп с овощами

    Семейный уютный обед — что может быть лучше? Только семейный обед, когда на столе простой куриный суп с овощами, приготовленный в домашних условиях! Этот вкусный суп напомнит вам далекое детство и порадует своим изысканным вкусом. Тем более сделать его очень просто.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/15 ингредиентов
    • Куриное мясо — 500 г
    • Вода — 2 л
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Лук — 2 шт.
    • Фасоль консервированная — 300 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Фасоль спаржевая — 50 г
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Кукуруза консервированная — 100 г
    • Перец красный жгучий — 1/3 ч.л.
    • Перец душистый горошек — 4 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Томатное пюре — 1/2 стакана
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Лук зеленый — 3 шт
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 41.7

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Заливаем мясо водой и варим в течение пяти минут, сливаем воду. Далее нам необходимо добавить свежую воду, довести до кипения, уменьшить огонь, добавить очищенный лук, сельдерей, лавровый лист и душистый перец. Варим полтора часа.
    2. Натираем морковь на крупной терке, чеснок и лук измельчаем, сельдерей нарезаем пластинками. Обжариваем морковь до золотистого цвета, а следом добавляем лук, сельдерей и чеснок, готовим до мягкости лука.
    3. Добавляем спаржевую и белую фасоль, а также кукурузу, готовим в течение пары минут. Далее добавляем томатное пюре, доводим до кипения и выкладываем зажарку в бульон, готовим на медленном огне, солим и перчим по вкусу.
    Ключевые слова:
    ID: 141800

    Рецепт куриного супа в одной кастрюле, чтобы согреться этой зимой

    Когда я рос, мне всегда давали банку куриного супа с лапшой Кэмпбелла и пригоршню салина, когда я плохо себя чувствовал. Сейчас я делаю более сытную домашнюю версию и обычно даже делаю свой собственный куриный бульон.

    Каждый раз, когда вы готовите жареного цыпленка или приносите домой версию для гриля, сохраните кости и сделайте большую партию бульона. Благодаря популярности быстрорастворимых кастрюль и других скороварок вы можете приготовить богатый ароматный бульон за час, а не за четыре часа, которые требуется на плите.И как только вы настроите машину, это будет полностью автоматизированный процесс.

    Куриный бульон обладает противовоспалительным и иммуностимулирующим действием, является низкокалорийным источником белка, а также содержит кальций, железо и калий. Существуют также костные бульоны, которые стали более популярными в последние несколько лет — по сути, это отличные бульоны, которые готовятся в течение более длительного периода времени, что приводит к более высокой концентрации коллагена в бульоне.

    Используете ли вы домашний или магазинный бульон, куриный суп можно приготовить по своему вкусу.Лимон и свежий укроп отлично подойдут, если вы ищете яркий и чистый суп. Добавьте яичную лапшу, чтобы получить комфорт, или добавьте сою, чтобы придать ей немного вкуса умами. Немного острого соуса поможет очистить носовые пазухи зимой.

    Вот восхитительный рецепт успокаивающего и полезного куриного супа в одной кастрюле с некоторыми дополнительными идеями, которые можно изменить с тем, что у вас, возможно, уже есть в кладовой. Мы также добавили простой рецепт куриного бульона, если у вас дома есть скороварка или скороварка.

    Анна Хэмптон

    Вы можете использовать купленную в магазине курицу на гриле, чтобы сделать процесс приготовления супа еще проще.

    Базовый домашний куриный суп

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
    • 3 моркови, нарезанные ломтиками
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перец
    • 4 нарезанных зубчика чеснока
    • 2 стакана тертой вареной курицы
    • 5 стаканов куриного бульона
    • 1 стакан яичной лапши (2 унции)
    • Сок 1/2 лимона

    1.В голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне до мерцания. Добавьте лук, сельдерей, морковь, соль и перец, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и перемешайте.

    2. Добавьте курицу и бульон и доведите до кипения. Добавьте яичную лапшу и тушите 8-10 минут или пока паста не будет готова.

    3. Добавьте лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу.

    Примечание. Использование измельченной курицы-гриль в этом рецепте экономит время, а кости можно использовать (или заморозить на потом) для приготовления бульона.

    Анна Хэмптон

    Из нескольких основных ингредиентов можно приготовить сытный и успокаивающий куриный суп.

    Добавьте немного аромата

    В зависимости от вашего настроения и того, какие предметы в кладовой у вас есть, легко добавить аромат и гарниры. Вот несколько идей, которые можно добавить на трех этапах приготовления.

    В начале (добавить с чесноком):

    • Свежий тертый имбирь
    • Свежая или сушеная куркума
    • Свежий или сушеный тимьян

    Посередине (вместо яичной лапши):

    • Другие формы макаронных изделий, такие как орзо или диталини.
    • Буквы алфавита для макарон, которые нравятся детям.
    • Нарезанный кубиками картофель Айдахо или Юкон Голд, для более сытной версии.
    • Нарезанный кубиками сладкий картофель или зимняя тыква для легкого привкуса.
    • Белый или коричневый рис, чтобы он не содержал глютена
    • Консервированные бобы, такие как каннеллини или фасоль, высушенные и промытые
    • Немного шпината или капусты за последние 2 минуты приготовления для дополнительного повышения питательной ценности
    • Горсть замороженный горошек
    • Еще больше лимонного сока и укропа для яркости
    • Соевый соус, рыбный соус или кунжутное масло для взрыва умами
    • Свежие нежные травы, такие как чи лепешка или петрушка
    • Немного острого соуса
    • Соленые крекеры — классика!
    • Авокадо можно добавлять во все, включая супы и тушеные блюда.
    • Тушеный сыр пармезан.

    Анна Хэмптон

    Куриный суп — это действительно адаптируемый рецепт — добавляйте продукты, которые у вас уже есть в кладовой или в холодильнике.

    Домашний куриный бульон (для быстрого приготовления или скороварки)

    • 2 фунта (примерно) куриных костей
    • 1 луковица, разрезанная пополам
    • 1 головка чеснока, разрезанная пополам крест-накрест
    • 2 моркови, разрезанные пополам
    • 2 стебля сельдерея, разрезанных пополам
    • 1 столовая ложка черного перца
    • 2 лавровых листа
    • 1 пучок тимьяна, необязательно
    • 2-3 литра воды

    1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления (или другую скороварку) .Долейте воду до линии наполнения. Установите функцию пара на «запечатано», затем закройте крышку. Установите высокое давление на 60 минут, затем дайте давлению спуститься естественным образом.

    2. Откройте крышку и выбросьте крупные твердые частицы. Вылейте оставшуюся жидкость через мелкоячеистое сито.

    3. Храните в холодильнике до одной недели или положите в морозильную камеру для использования в будущем.

    Примечание. Для получения более насыщенного вкуса бульона обжарьте кости, используя функцию обжаривания в посуде быстрого приготовления, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

    Легкий рецепт куриного супа с лапшой

    Домашний суп Куриный суп с лапшой — один из тех, кто должен иметь успокаивающие рецепты. T Его версия очень проста в изготовлении, у нее такой восхитительный приятный вкус, и это именно то, что вам нужно в холодный или больной день!

    Это суп, который хочется готовить снова и снова!

    Куриный суп с лапшой Рецепт

    Этот суп — один из моих основных рецептов ужина! Это то, с чем может согласиться каждый, и это всегда изюминка долгого дня.Трудно превзойти тарелку домашнего куриного супа с лапшой!

    Не знаю, есть ли на свете более утешительная еда, чем тёплая тарелка этого простого супа. Полезно для души, правда?

    Конечно, мы все любим целую курицу, полностью приготовленную с нуля (даже с домашней лапшой), которая тушится и тушится, но это занимает намного больше времени. Вам понравится, что этот рецепт быстро и легко приготовить, так как он позволяет быстро приготовить курицу-гриль.

    Из него получается идеальный ужин в будние дни, потому что его можно приготовить примерно за 30 минут, и он наполнен полезными, сытными ингредиентами.

    Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что его всегда полезно подавать гостям, потому что я не могу вспомнить многих людей, которым он не нравится. Куриный суп с лапшой — всегда выигрыш!

    Ингредиенты для домашнего куриного супа с лапшой:

    • Морковь, сельдерей, лук и чеснок — эти свежие овощи создают фоновый аромат супа.
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия — Домашний куриный бульон сделает суп еще лучше.Я предпочитаю хранить пару бутылок в морозильной камере. Купленное в магазине тоже отлично работает.
    • Свежие травы — тимьян, розмарин, шалфей и петрушка
    • Яичная лапша — это способ быстрого приготовления, а не старомодный. Однако вы можете использовать и старомодный, но вам нужно будет увеличить время приготовления (обычно это занимает около 20-25 минут).
    • Приготовленная курица на гриле — вы можете купить ее на день или два вперед и просто хранить в холодильнике.
    • Оливковое масло — вам понадобится совсем немного для тушения. Я не рекомендую использовать другой тип масла — оливковое масло идеально подходит для этого супа.
    • Соль и перец — как всегда добавляем по вкусу. Помните, что вы всегда можете добавить больше соли позже, но вы не можете вынуть ее после того, как добавили, поэтому я люблю зажигать свет.
    • Лимонный (по желанию) — это просто делает суп ярче и прекрасно сочетается с курицей, но если вы не предпочитаете очень легкий привкус, можете его опустить.

    Как приготовить куриный суп с лапшой:

    • Соте ароматические: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте морковь, лук и сельдерей и 4 минуты, затем добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

    • Добавьте бульон и зелень: Добавьте куриный бульон, тимьян, розмарин и шалфей. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Добавьте кости в марлю и варите с супом для придания вкуса: (Необязательно). Поместите более крупные кости цыпленка-гриль (ноги, крылышки и т. Д.) На несколько слоев марли, заверните и свяжите шпагатом мясника.Добавьте пакетик в кастрюлю, погрузив в бульон.

    • Варить, затем тушить суп: Доведите смесь до кипения, убавьте огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и тушите 10 минут.

    • Приготовить яичную лапшу в супе: Вмешать лапшу, накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока лапша не станет готовой, периодически помешивая, около 7 минут (или как указано на упаковке).
    • Добавьте приготовленную курицу, свежую петрушку и лимон: Удалите куриные кости, если они используются, добавьте курицу, петрушку и лимон и подавайте в теплом виде.

    Могу ли я использовать сушеные травы вместо свежих?

    Если у вас нет свежих трав под рукой, сушеные травы тоже подойдут. Общее правило — использовать 1/3 указанного количества сухих трав вместо свежих.

    Вы также можете заменить травы, которые я использую здесь, на те, которые вам могут понравиться больше (мне нравится эта смесь, потому что это приправа для домашней птицы). Другими хорошими вариантами могут быть базилик, орегано, майоран, смесь итальянских приправ или даже свежий укроп.

    Могу ли я использовать куриные грудки или куриные бедра?

    Да, этот рецепт также отлично подойдет для вареной куриной грудки или куриных бедер, но для лучшего вкуса используйте мясо из приготовленной курицы с косточкой.

    Могу ли я использовать другой тип лапши?

    Еще одна хорошая замена — паста ротини. При использовании добавьте еще несколько минут на приготовление. Как упоминалось ранее, подойдет и старомодная яичная лапша, вам просто нужно готовить примерно в 3 раза дольше указанного времени.

    Советы по приготовлению лучшего легкого куриного супа с лапшой:

    • Не пропускайте ингредиенты (кроме лимона по желанию). Вместе они готовят суп с лучшим вкусом.
    • Обязательно варите овощи достаточно долго, чтобы они стали мягкими. Я люблю тестировать несколько. Никто не хочет куриный суп с хрустящей морковью.
    • Готовьте лапшу до мягкости. Бульон станет горячим, и лапша будет готовиться без нагрева.
    • Варите суп с оставшимися косточками от гриля . Если вы не привыкли готовить с костями, это может показаться странным, но на самом деле они придают так много вкуса. Я люблю добавить немного марли и завязать кухонным шпагатом, а после готовки удалить.
    • Я знаю, что суп варится недолго, но вы все равно почувствуете вкус от костей за этот короткий промежуток времени, особенно если на курице есть немного подрумянившейся кожи (я провел тест на вкус бок о бок с и без, с выигрышем легко).

    Ищете версию Crockpot?

    А как насчет рецепта быстрого приготовления?

    Хотите сделать его богаче?

    Более вкусный куриный суп с лапшой:

    Куриный суп с лапшой

    Простой, но очень вкусный куриный суп с лапшой! С начинкой из лапши, овощей и нежной курицы.У него много аромата, и это то, что вам нужно в холодный или больной день! Рецепт, который вы захотите повторить. Получается около 12 чашек.

    Порций: 6

    Подготовка15 минут

    Готовка 25 минут

    Готовность: 35 минут

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови (около 3)
    • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука (1 средний)
    • 1 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея (около 3 ребер)
    • 3 измельченные зубчики чеснока
    • 2 (32 унции) куриного бульона с низким содержанием натрия или домашний куриный бульон
    • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна, розмарина и шалфея *
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 2 стакана (5 унций) яичная лапша среднего размера (сухая)
    • 3 чашки измельченной курицы-гриль (примерно от 1 3/4 фунта — 2 фунта курицы-гриль)
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока (по желанию)
    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

    • Добавьте морковь, лук и сельдерей и 4 минуты, затем добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

    • Добавьте куриный бульон, тимьян, розмарин и шалфей. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Необязательный шаг, который настоятельно рекомендуется: положить большие кости цыпленка-гриль (ножки, крылышки и т. Д.) И немного подрумяненной кожи на несколько слоев марли, завернуть и связать шпагатом мясника. Добавьте пакетик в кастрюлю, погрузив в бульон. Это действительно добавляет много аромата, хотя и не кипит в течение нескольких часов.

    • Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока овощи не станут почти мягкими, примерно 10-15 минут.

    • Вмешать лапшу, накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока лапша не прогреется, периодически помешивая, около 7 минут (или как указано на упаковке).

    • Удалите куриные кости, если они есть, добавьте курицу, петрушку и лимон и подавайте в теплом виде.

    • Ищите птичьи травы уп.поэтому вам не нужно покупать все 3 отдельно или использовать по 1/2 чайной ложки каждого сушеного.
    • Чтобы сделать это примерно за 30 минут — подготовьте некоторые ингредиенты, обжаривая и тушая овощи, например, нарезав курицу и зелень.
    • Рецепт, вдохновленный моим куриным супом с лапшой в медленноварке

    Пищевая ценность

    Куриный суп с лапшой

    Сумма на порцию

    калорий 367 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 119 мг 40%

    Натрий 540 мг 23%

    Калий 891 Углеводы 24 г 8%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 36 г 72%

    Витамин A 5632IU 113%

    Витамин C 9 мг 11%

    Кальций 81 мг 8%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Рецептом изначально поделился в январе 2016 года, фото обновлены.

    Домашний крем из куриного супа Рецепт

    Угадайте, что? Сегодня хороший день, чтобы приготовить домашний крем из куриного супа.

    И чтобы прояснить, под кремом из куриного супа я подразумеваю липкую, вязкую сгущенную массу, которая обычно выпускается в банках и волшебным образом полезна во всевозможных домашних успокаивающих запеканках, супах и горячих блюдах.

    Помните ретро консервированный конденсированный суп?

    Обо всем по порядку.Иногда у меня нет проблем с употреблением консервированного сгущенного супа, и я не осуждаю других, кто его употребляет. Я обещаю вам, что это не моя проблема с едой из мыльницы или что-то в этом роде. Это больше похоже на то, что если бы мне пришлось выбирать, я бы предпочел, чтобы это было домашнее, потому что все лучше самодельное, не так ли? Кроме фруктовой гальки. Это было бы слишком сложно сделать.

    Но есть что-то приятное в ощущении, будто вы используете в рецепте молоко, муку и куриный бульон вместо неестественно колышущейся загадочной субстанции, да? И вы прочитали правильно: молоко, мука и куриный бульон — это почти все, что вам нужно, чтобы приготовить это самостоятельно.Это так просто. Так просто.

    Итак, вот действительно захватывающая вещь → Я сделал это, потому что мне это было нужно для уютной домашней запеканки с курицей и коричневым рисом в Миннесоте, которую вы собираетесь увидеть позже на этой неделе. Я упомянул слово утешение?

    Сделайте это и держите наготове. Запеканка идет прямо.

    PS. Что вы думаете о том, чтобы это заморозить?

    Домашний крем из куриного супа: часто задаваемые вопросы

    Что входит в смесь приправ для этого супа?

    Возможности приправы действительно неограниченны.Я меняю специи, которые использую каждый раз, когда делаю это, в зависимости от того, для чего я собираюсь использовать суп. 1/2 ч. Л. луковый порошок, 1/2 ч. чесночный порошок, 1/2 ч. л. черный перец, 1 ч. соль, и 1/2 ч. петрушка — мое любимое сочетание.

    Мой суп стал ломким и комковатым. Это правильно?

    Текстура может стать комковатой очень быстро, поэтому я предлагаю поддерживать как можно более низкий нагрев и постоянно взбивать для получения более гладкой консистенции.

    Я ем эту равнину?

    Это похоже на консервированный суп из консервов, который вы покупаете в магазине, но, конечно же, домашнего приготовления, и он намного лучше! Лучше использовать его в качестве основы для запеканок, чем употреблять в пищу без добавок.

    Я хочу приготовить это вместо того, чтобы покупать сгущенный суп в магазине. Сколько банок это эквивалентно?

    2 банки!


    Предпочитаете смотреть вместо чтения?

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это очень простой рецепт домашнего крем-супа из курицы.Всего четыре ингредиента и так вкусно!


    • 2 1/2 стакана куриный бульон (я использовал 2 банки)
    • 1 1/2 стакана молока
    • 3/4 стакана муки
    • 1 столовая ложка смесь приправ

    1. Смешайте куриный бульон и 1/2 стакана молока в большой кастрюле. Довести до слабого кипения.
    2. Тем временем в небольшой миске смешайте муку и приправы с оставшимся 1 стаканом молока до образования однородной густой смеси.
    3. Вылейте смесь муки и молока в кастрюлю с бульоном на слабом огне и непрерывно помешивайте, взбивая, пока смесь закипает. Продолжайте варить и перемешивать / взбивать, пока смесь не станет однородной и густой, 5-10 минут. По мере остывания смесь немного загустеет.
    • Категория: ужин
    • Метод: плита
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: куриный крем-суп домашний, куриный крем-суп, сгущенный куриный крем

    Карта рецептов при поддержке

    Еще больше кремовых супов, чтобы приготовить прямо сейчас

    Греческий рецепт куриного супа с лимоном (видео)

    Греческий куриный суп с лимоном Рецепт: Отличный способ согреть живот прохладными осенними вечерами! Легкий и полезный рецепт с ярким греческим вкусом.


    Куриный суп и настойчивость

    Каждый раз, когда я готовлю суп, я начинаю думать о детстве и семье. С двумя младенцами у меня, очевидно, есть старший ребенок и младший ребенок… ответственный, независимый и приятный, который любит, чтобы все было сделано для него .

    Наблюдая за ними, я вспоминаю важный урок, который я усвоил в детстве, будучи четвертым из пяти детей в семье.

    Всегда считал себя очень средним .На мой взгляд, мой старший брат был «умным», моя старшая сестра была «художником», мой другой брат был «популярным спортсменом», а моя младшая сестра была «милым создателем проблем».

    У меня, однако, не было предмета … метода для привлечения внимания и получения признания. Я не был самым умным, привлекательным или талантливым. Так что большую часть своих лет становления я был очень застенчивым и застенчивым.

    Прежде чем вы начнете меня жалеть, позвольте мне заявить, я считаю, что это принесло мне много пользы.

    Я помню, как в подростковом возрасте однажды решил, что, поскольку я не преуспеваю ни в чем конкретном, если я чего-то хочу, я просто буду работать для этого усерднее, чем кто-либо другой. Вместо того, чтобы позволить этой мысли победить меня, я решил принять это как личный вызов.

    Решил.

    Поскольку у меня не было очевидного «я должен сделать это, а не то». чувство, основанное на моих блестящих качествах, я был вынужден принять четкое решение, несмотря на все мои мечты, идти за своей мечтой.Мне нужно было бы усерднее учиться, усерднее тренироваться после уроков и не полагаться на свою внешность. (Я не был полным гадким утенком, но все же.)

    Я также обнаружил, что мне не обязательно быть лучшим ни в чем. Быть лучшим переоценивается. Мне просто нужно было быть достаточно хорошим , чтобы добраться туда, куда я хотел. Я научился упорствовать. И что не менее важно, я научился перестать сравнивать себя со всеми вокруг меня и перестал беспокоиться о том, что подумают люди, когда я буду принимать решения.Два урока, которые оказали огромное влияние на мою жизнь.

    Другими словами, чувство среднего помогло мне развить характер. Возможно, раньше, чем я мог бы в противном случае.

    На протяжении многих лет настойчивость была больше, чем другом. Это помогло мне пережить тяжелые моменты в жизни, отпустить страх, поставить цели и достичь их, поднять окружающих меня людей и поверить, что я действительно могу делать все, что захочу … Пока я этого хочу достаточно плохо и отказываться сдаваться.

    Когда я смотрю на своих двух младенцев, я не надеюсь на вундеркиндов, супермоделей или ученых из Родса.

    Вместо этого я молюсь за детей, которые вынуждены учиться навыкам решения проблем. Дети, которые выбирают друзей по доброте и порядочности, а не по внешности и популярности. И, прежде всего, дети, которые поднимутся над своими обстоятельствами, чего бы это ни стоило.

    Греческий рецепт куриного супа с лимоном

    Как это имеет какое-либо отношение к сегодняшнему рецепту греческого куриного супа с лимоном ?

    Ну, на самом деле это не так.

    Это просто рецепт супа, который нравятся моим двум сладким малышам. Этот греческий куриный суп с лимоном уютный, полезный и наполненный греческими ароматами, такими как чеснок, оливковое масло и сыр фета. . Маленькие шарики жемчужного кускуса и кусочки сыра всплывают на поверхность с каждой ложкой. Зрелище, поднимающее настроение и согревающее живот.

    Это рецепт куриного супа, который я готовлю своим детям, когда они приходят домой одетые после долгого школьного дня. Иногда их рассказы наполнены радостью и волнением. Иногда они становятся слезливыми воспоминаниями о незащищенности и поражении.

    Я всегда напоминаю им, что этот день был лишь маленьким шагом в долгом путешествии. Важно продолжать делать эти шаги вперед, как бы трудно это ни казалось. Впереди хорошее, если ты не сдашься.

    Затем я даю им теплую тарелку куриного супа.

    Как приготовить греческий куриный суп с лимоном

    Этот рецепт довольно прост и прост в приготовлении, так что наслаждайтесь!

    1. Просто обжарьте лук и рубленый чеснок в течение 3-4 минут, чтобы они стали мягкими.
    2. Добавьте куриный бульон , сырые куриные грудки, цедру лимона, и толченый красный перец в кастрюлю. Увеличьте огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.
    3. Добавьте кускус , соль и черный перец по вкусу. Тушить еще 5 минут. Затем выключите огонь.
    4. Выньте две куриные грудки из кастрюли и измельчите курицу. Затем поместите его обратно в горшок. Добавьте измельченный сыр фета и нарезанный чеснок.
    5. Затем попробуйте соль и перец по мере необходимости . Подавать теплым.

    Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить греческий куриный суп с лимоном!

    Другие рецепты куриного супа, которые вам обязательно понравятся

    Еще соблазнительные греческие рецепты

    Греческий куриный суп с лимоном

    Греческий рецепт куриного супа с лимоном — отличный способ согреть живот прохладными осенними вечерами! Легкий и полезный рецепт с ярким греческим вкусом.

    Порций: 8

    • Налейте оливковое масло в большую кастрюлю для соуса объемом 6–8 литров на среднем или медленном огне. Очистите лук. Затем разрежьте на четвертинки и нарежьте тонкими полосками. Когда масло станет горячим, обжарьте лук и измельченный чеснок в течение 3-4 минут, чтобы они стали мягкими.

    • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, сырые куриные грудки, цедру лимона и измельченный красный перец. Увеличьте огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.

    • Добавьте кускус, 1 чайную ложку соли и черный перец по вкусу. Тушить еще 5 минут. Затем выключите огонь.

    • Используя щипцы, выньте две куриные грудки из кастрюли. Используйте вилку и щипцы, чтобы измельчить курицу. Затем поместите его обратно в горшок. Добавьте раскрошенный сыр фета и нарезанный чеснок. При необходимости попробуйте, посолите и поперчите. Подавать теплым.

    Порция: 2 чашки, калории: 214 ккал, углеводы: 23 г, белки: 11 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 24 мг, натрий: 1195 мг, калий: 459 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 150 МЕ , Витамин C: 31.9 мг, кальций: 78 мг, железо: 1,3 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Домашние рецепты куриного супа

    Когда наступает зима, температура падает и наступают темные ночи, самое время для домашнего куриного супа.

    Это типичный суп из вашего детства, тот, который ваша мать готовила, чтобы вылечить вас после того, как вы почувствовали себя плохо, и он всегда останется идеальной пищей для комфорта.На западе домашний куриный суп считается питательным и питательным тоником для выздоравливающего члена семьи, в то время как в Азии и Китае, в частности, куриный суп с лапшой символизирует кулинарное совершенство во всей его прекрасной простоте.

    Рецепт домашнего куриного супа дает возможность израсходовать любые остатки жареного цыпленка на ужине — темное мясо придает аромат куриному бульону, создавая вкусный суп, который станет любимым блюдом всей семьи зимними вечерами.

    С кусочками восхитительной белой куриной грудки, плавающими в супе, лавровым листом для травяного аромата и большим количеством соли и перца, его очень легко приготовить, и он всегда выигрывает.

    Простой домашний рецепт куриного супа

    Простой куриный суп — это основа, на которой вы можете создавать и дополнять свои собственные ингредиенты, добавлять свои любимые овощи, морковь, кукурузу, горох или все, что у вас осталось в холодильнике. Вы можете добавить немного листьев шпината или других зеленых листьев, чтобы они кружились в супе.

    Начните с куриной грудки, подрумянив ее в большой кастрюле на среднем огне до золотистого цвета. Вынуть куриные грудки, добавить три мелко нарезанных луковицы и варить, помешивая. Если вы любите чеснок, добавьте пару измельченных зубчиков чеснока и готовьте на умеренно сильном огне до прозрачности. Добавьте нарезанную морковь, зеленый лук, лавровый лист и смесь зелени. Добавьте два стакана воды, уменьшите огонь до среднего и варите около 20 минут, пока не уменьшится. Затем добавьте полтора литра куриного бульона и лимонный сок и накройте кастрюлю крышкой.

    Дать вариться, пока бульон не приобретет золотистый цвет куриного супа. Приготовьте яичную лапшу отдельно и добавьте ее в бульон при подаче на стол, горячим до крайности. Приправить солью и перцем.

    Рецепт сливочного куриного супа Дэниела Хамма по рецепту матери

    Если вы ищете отличный домашний рецепт куриного супа, вы можете сделать намного хуже, чем иметь в своем арсенале сливочный куриный суп от собственной матери Eleven Madison Park ’s Daniel Humm . Посмотрите видео, чтобы узнать, как этот швейцарский куриный суп согревает вас, когда снег удерживает вас внутри у огня.

    Узнайте, как приготовить куриный бульон, которому позавидовала бы даже самая любящая мама, с помощью этого простого рецепта комфортной еды

    Этот традиционный рецепт куриного фо с мягким, но более ярким вкусом лука, чеснока, корицы, звездчатого аниса, рыбного соуса и рисовой лапши — это зимний ужин, который понравится всей семье.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *