Оладьи с сыром и колбасой на молоке | Простые пошаговые фото рецепты
Оладьи с сыром и колбасой на молокеОладьи с сыром и колбасой на молоке
Если у вас нет времени на приготовления завтрака,то этот рецепт сырных оладий на молоке с колбасой вам может пригодится. Такой быстрый завтрак или перекус готовится буквально за 5-10 минут и очень понравится вам и вашим близким и друзьям.
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 0,5 стакана молока
- 200 гр сыра твердых сортов
- 200 гр колбасы (на Ваш вкус)
- 200 гр помидор
- 150-250 гр муки (в зависимости от густоты, которую вы хотите)
- Укроп по желанию
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Как приготовить сырные оладья с колбасой на молоке:
1. В глубокую миску разбиваем 2 яйца и взбиваем венчиком. Добавляем 0,5 стакана молока и все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
2. Колбасу нарезаем кубиками и отправляем в миску к яйцам.
3. Сыр натираем на крупной терке и тоже высыпаем в миску.
4. Моем и режим помидоры небольшими кусочками и (как Вы уже догадались) добавляем ко всем остальным продуктам в миску.
5. Так же добавляем мелко нарезанную зелень (в моем случае укроп, вы можете брать любую зелень на ваш вкус)
6. Добавляем в миску муку частями (количество муки смотрите по густоте получаемой массы) тесто должно получится средней густоты. Солим и перчим по вкусу.
Оладьи с сыром и колбасойОладьи с сыром и колбасой
7. На разогретое в сковороде растительное масло выкладываем столовой ложкой порции получившегося теста и жарим с обоих сторон на среднем огне до золотистого цвета.
▶ яндекс видео
▶ ютуб канал
▶ Закуска из лаваша с сыром и колбасой
Оладьи из кабачков с колбасой, сыром и помидорами — теперь готовлю вместо пиццы | Домашнее меню
Вот такие получаются оладушки, особенно вкусно со сметанным соусом — там чесночок и мелко порезанный укропВот такие получаются оладушки, особенно вкусно со сметанным соусом — там чесночок и мелко порезанный укроп
Обалденные кабачковые оладушки со вкусом домашней пиццы. Вкуснятина!
Что входит в состав:
- кабачки — 500 г;
- колбаса (любая, какая нравится) — 100-150 г;
- сыр (можно плавленый, можно твердый) — 180-200 г;
- помидоры — 1 крупный или парочка небольших;
- яйцо — 1 шт. ;
- поль, перец — по вкусу;
- мука — сколько уйдет, примерно 3-4 ст. л.;
- масло — для жарки.
Как я готовлю оладушки:
Тру кабачки на терке для драников или на стороне с крупными отверстиями. Сразу же добавляю соль, перемешиваю и даю постоять минут 15-20, чтобы кабачки пустили сок.
Тертые кабачкиТертые кабачки
В это время мелко нарезаю колбасу (у меня копченая) и помидор (сок сливаю), тру сыр.
Вот такими кубиками режу начинкуВот такими кубиками режу начинку
С кабачков сливаю сок, хорошенько их отжимаю, добавляю сыр, яйцо, колбасу с помидором.
Добавляю к кабачкам начинку и яйцоДобавляю к кабачкам начинку и яйцо
А теперь подсыпаю муку — частями, чтобы не переборщить.
Добавляю по чуть-чуть мукуДобавляю по чуть-чуть муку
И перемешиваю. Тесто должно получиться достаточно вязким, чтобы оладьи не ломались при переворачивании.
Тесто готово к выпеканиюТесто готово к выпеканию
Обжариваю на сковороде, в хорошо разогретом масле. Готовые оладушки обязательно выкладываю на салфетки, чтобы впитались остатки масла.
Оладушки жарятсяОладушки жарятся
Собственно, вот и все, можно подавать. С соусом из сметаны, чеснока и укропа заходит на ура.
Угощайтесь!Угощайтесь!
А вы любите кабачковые оладьи? Попробуйте приготовить их по моему рецепту — не пожалеете!
Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.
Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.
Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.
Совет. В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.
Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.
Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Оладьи-пиццы.
Нельзя не соблазнится!: mayonesa_nax — LiveJournal Коллега по работе — такая хозяюшка-хозяюшка, образцовая жена и мать, настоятельно рекомендовала мне этот рецепт. «Так быстро, так просто, так вкусно!» Я дома загуглила — впечатление, конечно, неизгладимое. Не могу не поделиться.«Оладьи-пиццы&
[сам рецепт здесь]http://www.diets.ru/post/629197/
«Ингредиенты для оладьи-пиццы:
Сметана(или кефир, или йогурт натуральный, несладкий, без наполнителей) — 1 стакан
Яйцо — 2шт
Мука пшеничная -2 стакана
Сода — 05 ч.л.
Специи — любые специи по вкусу+соль+перец
Сыр(тертый)
Ветчина(или другие колбасные изделия или фарш)
Помидор
Я все делаю на глаз. Пыталась измерять количество ингредиентов, но когда уже замесила тесто, поняла, что опять сделала ошибку, измерять надо было столовыми ложками. Так надежней и практичней. Но потом подумала, что, в принципе, у каждой хозяйки свой рецепт, а вот идея может пригодиться.
Чтобы оладьи оставались пышными и не оседали, первым делом мы смешаем соду и сметану. И оставим минут на пять. И только затем добавляем яйца + специи (я взяла смесь специй для пиццы + соль + перец) + муку
Мелко режем ветчину, помидор — это в данном случае (грибы, перец сладкий, оливки, зелень и т.п., в общем то, с чем вы любите обычную пиццу. Каждый делает на свой вкус)
Смешиваем с тестом.
Жарим как обычные оладьи.
Короче, все нарезать, смешать, но не взбалтывать.
Вот промежуточное фото — сырое тесто, уже подготовленное к выпеканию:
А вот готовый результат.
Совершенно, кстати, не криминальный рецепт, но уж больно неаппетитный процесс — перемешивать ветчину и тертый сыр с сырым тестом.
Ну и вспомнив о любимом сообществе, пошла искать дальше — нашла-таки!
Оладьи на майонезе.
http://recipes.kids60.ru/recipe/5511
молоко 250 мл
вода 250 мл
майонез 200 г
соль 0.5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
мука 500 г
яйца 3 шт
растительное масло 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Процесс приготовления описывать не буду, процитирую только одну фразу из рецепта:»Все перемешать до образования однородной суспензии». Слово-то какое — «суспензия»! Полученная суспензия превращается в оладьи, неотличимые от обычных:
Что самое забавное — первый рецепт, «оладьи-пиццы», нашелся на сайте diets.ru, а второй, про «суспензию» — на recipes.kids., поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, это переводится как «рецепты для детей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184.1 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 11. 5 г | 76 г | 15.1% | 8.2% | 661 г |
Жиры | 10.9 г | 56 г | 19.5% | 10.6% | 514 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 2.4% | 2212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0. 5 г | 20 г | 2.5% | 1.4% | |
Вода | 66.9 г | 2273 г | 2.9% | 1.6% | 3398 г |
Зола | 0.375 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48. 9 мкг | 900 мкг | 5.4% | 2.9% | 1840 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 9615 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3571 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0. 099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 3% | 1818 г |
Витамин В4, холин | 47.84 мг | 500 мг | 9.6% | 5.2% | 1045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.311 мг | 5 мг | 6.2% | 3.4% | 1608 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2. 8% | 1.5% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 5.889 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.8% | 6792 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 2000 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.54 мг | 90 мг | 1.7% | 0.9% | 5844 г |
Витамин D, кальциферол | 0. 327 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.8% | 3058 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.557 мг | 15 мг | 3.7% | 2% | 2693 г |
Витамин Н, биотин | 3.855 мкг | 50 мкг | 7.7% | 4.2% | 1297 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0. 5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0834 мг | 20 мг | 2.9% | 1846 г | |
Ниацин | 0.221 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77. 81 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.7% | 3213 г |
Кальций, Ca | 33.35 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.8% | 2999 г |
Кремний, Si | 0.807 мг | 30 мг | 2.7% | 1.5% | 3717 г |
Магний, Mg | 7.38 мг | 400 мг | 1.8% | 1% | 5420 г |
Натрий, Na | 29. 4 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.2% | 4422 г |
Сера, S | 40.41 мг | 1000 мг | 4% | 2.2% | 2475 г |
Фосфор, P | 56.8 мг | 800 мг | 7.1% | 3.9% | 1408 г |
Хлор, Cl | 48.7 мг | 2300 мг | 2.1% | 1. 1% | 4723 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 146.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0. 579 мг | 18 мг | 3.2% | 1.7% | 3109 г |
Йод, I | 4.89 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.8% | 3067 г |
Кобальт, Co | 2.118 мкг | 10 мкг | 21.2% | 11.5% | 472 г |
Литий, Li | 1.501 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0. 0834 мг | 2 мг | 4.2% | 2.3% | 2398 г |
Медь, Cu | 32.47 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.7% | 3080 г |
Молибден, Mo | 3.723 мкг | 70 мкг | 5.3% | 2.9% | 1880 г |
Никель, Ni | 0.946 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3. 07 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.62 мкг | 55 мкг | 10.2% | 5.5% | 979 г |
Стронций, Sr | 3.17 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1. 37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.52 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25773 г |
Хром, Cr | 1.49 мкг | 50 мкг | 3% | 1.6% | 3356 г |
Цинк, Zn | 0.3339 мг | 12 мг | 2.8% | 1.5% | 3594 г |
Цирконий, Zr | 0.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.45 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.083 г | ~ | |||
Сахароза | 0.036 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.062 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.117 г | ~ | |||
Валин | 0.114 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.16 г | ~ | |||
Лизин | 0.133 г | ~ | |||
Метионин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.106 г | ~ | |||
Треонин | 0.091 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.096 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.168 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аланин | 0.105 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.187 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.285 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.137 г | ~ | |||
Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.69 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.035 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.331 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.15 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.99 г | min 16.8 г | 5.9% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.72 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.548 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.47 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 7% |
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды – очень удобная вещь, когда есть хочется, а готовить — нет.
Горячие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса. Идеально дополнит их чашка крепкого, горячего, сладкого чая или кофе.
Они готовятся очень быстро и просто из того, что есть в холодильнике. Основных ингредиента два – хлеб и сыр, всё остальное – исходя из вкусовых предпочтений и наличия на кухне.
Я сегодня делюсь с Вами простым пошаговым рецептом горячих бутербродов с копченой колбасой и помидорами, причем готовлю их не в духовке, а на сковороде – так еще быстрее (не надо ждать, пока разогреется духовка) и тоже вкусно.
Помидоры в рецепте можно заменить маринованными огурчиками, тоже будет очень вкусно.
Копченую колбасу очистить и нарезать кружочками
Так же нарезать помидор
Начинаем собирать бутерброд: на батон выкладываем кружочки колбасы
Сверху нарезанные помидоры
И накрываем ломтиками сыра
Кладем бутерброды на холодную сухую сковороду
И под крышкой на очень маленьком огне готовим около 2-3 минут, пока сыр не расплавится. За это время батон снизу подсушится и станет хрустящим. Горячие бутерброды с колбасой и помидорами готовы
Приятного аппетита!
Рекомендую! Тосты с малосольной семгой и творожным сыром.
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Блины с колбасой и сыром рецепт
Как приготовить блины с колбасой и сыром рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Блины с колбасой и сыром: три простых рецепта
Блины с колбасой и сыром – быстрое и вкусное блюдо, которое может служить как полноценным ужином или обедом, так и закуской. Существует несколько способов приготовления блинчиков с начинкой, и каждой хозяйке полезно знать простые рецепты приготовления этого блюда.
Каждая хозяйка в процессе кулинарных экспериментов выбирает сама, какой сорт колбасы и сыра следует добавить в блюдо. Самое главное, что все описанные рецепты дают простор для фантазии и позволяют порадовать своих близким вкусным завтраком, обедом или ужином за считанные минуты.
Блины – исконно русское блюдо, которое отличается простотой приготовления, отменным вкусом и питательностью. Набор ингредиентов, необходимых для приготовления блюда, приблизительно одинаков:
- 2-3 куриных яйца;
- пол-литра молока;
- 3 ст. л. растительного рафинированного масла;
- 3 ст. л. сахара;
- половина чайной ложки соли;
- половина чайной ложки пищевой соды;
- мука до необходимой консистенции.
Для того чтобы приготовить блины с колбасой и сыром, а также с любой другой несладкой начинкой, можно немного менять пропорции, разбавляя молоко кипяченой водой, уменьшая количество сахара. Допускается не добавлять в такие блины соду: она необходима для того, чтобы сделать блин более воздушным, кружевным. Для блинчиков с начинкой более удобными будут не кружевные блины, а плотные, тугие.
В зависимости от вкусовых предпочтений готовое изделие перед фаршировкой можно смазывать сливочным маслом, чтобы, остывая, запеченное тесто не трескалось и не крошилось.
Блины с колбасой и сыром, рецепт которых завоевал большую популярность среди хозяек, любящих простые и вкусные блюда, необходимо фаршировать непосредственно в момент приготовления. Поэтому начинка должна быть готова до момента начала выпекания самих блинов.
В качестве начинки могут выступать всего два компонента: любая колбаса, порезанная кубиками, и натертый сыр. При желании “фарш” можно сделать многокомпонентным, добавив салат из моркови по-корейски, обжаренные грибы, натертый картофель и любые другие ингредиенты, приходящиеся по вкусу.
Начинка тщательно перемешивается, а после порционно накладывается в горячий блин, который заворачивается конвертом или трубочкой. От высокой температуры блинчика сыр внутри изделия расплавится, и блюдо приобретет неповторимый вкус и аромат.
Существует и более простой способ приготовить такое угощение. Блины с припеком из колбасы и сыра – вариант блюда, в котором порезанная мелко колбаса и натертый на крупной терке сыр добавляется непосредственно в тесто.
После этого блинчики выпекаются как обычно: кубики колбасы успевают поджариться, а сыр – расплавиться. Для того чтобы изделие сохранило свою форму и хорошо прожарилось вместе с расплавляющимся сыром, следует наливать больше теста на сковороду, чем обычно. Такие блины с колбасой и сыром непременно станут любимым блюдом всех домочадцев.
Третий способ приготовления
Еще один вариант приготовления блинчиков – с предварительной обжаркой ингредиентов. Для такого блюда следует брать вареные сорта колбасы и максимально твердый сыр, который лучше не натирать на терке, а порезать на кусочки.
Сковорода смазывается маслом и, после того, как оно раскалится, на нее выкладывается начинка. Для более сочных блинов начинку можно дополнить свежими томатами или пассерованной в соусе морковью.
Когда начинка будет почти готова, прямо на нее необходимо вылить тесто. Через минуту блинчик можно будет перевернуть и обжарить с другой стороны.
Такие блины с колбасой и сыром лучше готовить с более густым тестом, чтобы начинка оставалась на одной стороне блина. Подавать это простое, но оригинальное блюдо можно с любым соусом и зеленью.
13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.
Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.
Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.
Блины с колбасой и сыром
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом блинов. Готовила на выходные, всем очень понравилось блюдо. Причем я готовила не только блины с колбасой и сыром, рецепт с фото, вы можете посмотреть ниже, но и рулетики из блинов. Первый раз такое блюдо попробовали у друзей в гостях, на масленицу, где стол ломился от еды и блинчиков с разной начинкой. Кстати, в 2017 году неделя Масленицы будет с 20 по 26 февраля. Мы, наверное, уже перепробовали большое количество рецептов блинов, причем с разной начинкой, но вот хочется чего-то необычного. Вот и придумываешь. Поделитесь с нами, ниже, в комментариях, своими вариантами приготовления блинов, а также вариантами любимой начинки.Из всех блинов что я пробовала, мне больше всего нравятся блины на кефире и молоке. это сочетание, делает их необыкновенно вкусными и мягкими, они все полностью в дырочку.
Если вас вообще блины интересуют, то выбирать у нас есть из чего, рецепты на блоге широко представлены. Есть подборка различных рецептов блинов, это рецепты с пошаговыми фото, подробным разъяснением процесса приготовления, поэтому вы можете выбрать тот рецепт, который вам больше понравится и приготовить, используя продукты согласно рецепту.
И чтобы посмотреть все блины, которые есть у нас, достаточно кликнуть здесь. и вы перейдете в раздел со всеми рецептами блинов. Все они с пошаговыми фотографиями. А сейчас вернемся к нашим блинам с начинкой вареной колбасой и сыром.
Этот рецепт можно посмотреть за 1.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.
Блины с колбасой и сыром — рецепт с фото
- 300 мл. молока (у меня деревенское)
- 200 мл. кипяченой теплой воды
- 2 ст. ложки сахара
- 0.5 ч. ложки соли
- 3 яйца
- 100 грамм растительного масла
- 8-10 ст. ложек муки
- ванильный сахар по желанию
По этому рецепту мы делаем уже достаточно давно, блины получаются нежные и вкусные.
- 200 грамм колбасы
- 200 грамм твердого сыра
- Майонез по желанию
- Семена кунжута по желанию
Приступаем к приготовлению теста, для это необходимо подготовить ингредиенты. Я подробно, с пошаговыми фото, делилась рецептом теста здесь. А сегодня добавлю несколько фотографий. Яйца нужно смешать с сахаром и солью.
Добавить молоко, воду, растительное масло и муку. Соединить ингредиенты венчиком. Блендером или миксером я тесто не взбиваю, но если вам так удобно, то делайте так, как удобно вам.
Тесто, обязательно, оставляем при комнатной температуре от 40 минут до часа. Если в тесте для блинов были комочки, то спустя минут 30 перемешайте его венчиком еще раз, все комочки разойдутся. Тесто по этому рецепту получается средней консистенции, не густое.
Жарим блины на раскаленной сковороде в двух сторон. Прижаривать или нет, решать вам, я не люблю очень прижаренные блины.
Блины у меня получаются в дырочку, и это потому что в составе есть растительное масло, это первое. Тесто для блинов стояло около 1 часа при комнатной температуре, это второе, а третье, это то, что жарю я их на раскаленной сковороде.
Для первого блинчика я смазываю сковороду растительным маслом, а потом, я этого не делаю, так как в составе теста есть растительное масло. Я жарю блины на сковороде с антипригарным покрытием.
Раньше не было таких сковородок, как сейчас, и мама жарила блины смазывая сковороду кусочком сала.
Таким образом жарим все блинчики с двух сторон, Из этого количества теста у меня получилось ровно 22 блина. Сковорода у меня маленькая, в диаметре 15 см. Поэтому, если у вас большая семья, или вы ожидаете гостей, готовьте тесто побольше.
Я использую для начинки обычную вареную колбасу, которую купила в магазине, мне ее нарезали тонкими кусочками(в английском это называется slice). Также мне нарезали твердый сыр.
Изначально хотела сделать блины с ветчиной и сыром, но ветчину хорошую я не нашла, а брать непонятно что не стали. Поэтому решили купить обычную вареную колбасу.
Сейчас я хочу показать как можно сделать рулетики из блинов с вареной колбасой, или ветчиной и сыром. Также нам понадобится майонез для украшения и жареные семена кунжута.
Я использовала твердый сыр, но его можно заменить на мягкий плавленный сыр, или мягкий сыр в пачках.
Рулетики из блинов с колбасой и сыром
Блин мы обычно кладем на ту сторону, которая первая лежала на сковороде, если вы используете мягкий сыр, то смажьте им поверхность блинчика. Затем выкладываем колбасу. Сегодня мы сначала выкладываем вареную колбасу, а затем твердый сыр.
Теперь сворачиваем в трубочку блинчик с начинкой.
Муж активно участвует в процессе приготовления рулетиков из блинов. Так как одной, и фотографировать и готовить, совсем не удобно.
Разрезаем наш «ролл» на рулетики острым ножом. Можно это делать наискосок, можно ровно. Это уже как вам удобнее. Блины нужно скручивать плотнее.
На поверхности каждого кусочка «рисуем» зигзаг майонезом. Для этого удобно использовать майонез в мягкой упаковке, сделав там небольшое отверстие. Или можно вместо майонеза использовать мягкий сыр.
Сверху посыпаем все жареными семена кунжута. Поверьте, это очень вкусно. Можно вместо твердого сыра выкладывать листья салата, тоже очень вкусно и необычно.
Вот такие получаются рулетики из блинов с начинкой из колбасы и сыра. Здесь вариант с меньшим количеством сыра, и более плотно скручен. Это один из вариантов подачи блинов с колбасой или ветчиной внутри рулета. Такой вариант мужу больше понравился. И скручивать удобней, и по вкусу приятней.
Еще один вариант подачи блинчиков. Вы нарезаете колбасу соломкой. Натираете твердый сыр на крупную терку и смешиваете все вместе.
Использовать вы можете любую колбасу, у меня вареная колбаса, и даже ветчину или ветчинную колбасу. Сыр берите тот, который вы любите.
Колбасу не обязательно резать, некоторые хозяйки трут ее на терку, или измельчают с помощью блендера. Я пробовала использовать терку, колбасу измельчать не очень удобно. Или может быть это потому, что мы используем качественную колбасу.
Также мы пробовали блины с сухой колбасой и сыром, лично мне, не очень понравились. Идеально подходит вареная колбаса или ветчина для начинки.
Начиняем этой начинкой блины. Все очень просто, выкладываем около столовой ложки начинки на край блина и сворачиваем блинчик конвертиком.
Количество ингредиентов для начинки регулируйте сами. В зависимости от того сколько вам необходимо блинчиков, сколько человек ваша семья. Если это 2 человека, то можно обойтись меньшим количеством, а если большая, то все ингредиенты удваиваются или утраиваются.
Готовые блины я обжариваю с двух сторон на разогретой сковороде, на сливочном масле. Обязательно, на сливочном масле, так вкуснее.
Сыр в процессе обжаривания расплавится, и это получается необычайно вкусно.
Подавать блинчики нужно в горячем виде. Они так вкуснее. Можно, вот так, вечером, сделать такие блины с ветчиной или колбасой, а утром пожарить на сковороде. И вкусный и сытный завтрак для всей семьи готов.
Очень нежные и вкусные блины. Блины немного сладковаты, сыр и колбаса солоноваты, поэтому, получается идеальное контрастное сочетание. Понравятся они скорее всего тем, кто любит «тянущийся» теплый сыр. Как в пицце или горячих бутербродах.
Этот рецепт очень простой и быстрый. Можно готовить блины с разной начинкой или подавать с медом, вареньем, сгущенкой, а можно приготовить блинчики с начинкой.
А если вы хотите приготовить сладкие блины, то попробуйте шоколадные блины. это необычайно нежные, ароматные и вкусные блинчики. Такие блинчики оценят любители шоколада.
К приготовлению блинов старайтесь всегда подходить с любовью, тогда они у вас получатся необычайно вкусными.
Замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром в виде рулетиков. Мои дети очень любят делать горячие бутерброды, с сыром и колбасой, нагревают в микороволновке. А такой вариант им тем более понравится. и блины любят, да еще сыр с колбасой. И подача в виде рулетиков очень красивая. И мужчинам такой вариант блинов придется по душеббольше, чем просто сладкие блинчики. Спасибо за рецепт.
Если в холодильнике остались осттки продуктов, можно тоже их »пристроить» и сделать вкусное блюдо из ничего.
Блинчики с овощами
Взять одну луковицу, нарезать ее и пассеровать в 2 ст. ложках растительного масла. Добавить по 150 г творога и муки, 3 яйца, 125 мл воды и рубленую зелень петрушки. Из этого теста испечь блинчики на сливочном масле. К таким блинчикам можно подать порезанные овощи. Получаются блинчики из остатков продуктов.
Видать действительно у вас блины любят. Столько новых рецептов вы нам сегодня написали. Обязательно попробуем хоть по одному рецепту.
Я просто сейчас думаю, что скоро весна. Уже хочется и зелени побольше и чего-то новенького. Сегодня с дочкой купили пекинскую капусту, лук зеленый, огурцы, сделаи салатик себе.
И вспомнила про блины. которые можно делать. И оладьи вот весной можно делать, добавив в тесто зеленый мелконарезанный лук. А еще очень хочу попробовать сделать зеленые блинчики, со шпинатом. И с начинкой сырной какой-нибудь. должно быть очень вкусно. Не знаю, продают ли уже шпинат или нет?
У нас шпинат продают круглый год. Со шпинатом не знаю вкусно или нет, а вот с зеленью, очень. Я прям в тесто режу ее.
Рецепт блинов с колбасой и сыром
горчица французская – 1-2 ч. л.;
растительное масло для жарки блинчиков.
Первым делом нужно приготовить блины. Для этого: в теплое молоко всыпать дрожжи и половину муки. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 40-50 минут.
К яйцу добавить сметану, сахар и соль.Хорошенько взбить венчиком.
Затем дрожжевую смесь смешать с яичной, всыпать оставшуюся муку, замесить венчиком однородное блинное тесто. Далее выпекать блины обычным способом, до румяности с двух сторон. Сковороду немного смазывать растительным маслом. Колбасу нарезать, поместить в чашу блендера, измельчить. Можно перекрутить на мясорубке. Добавить к колбасному фаршу натертый на крупной терке сыр, сметану и французскую горчицу. Тщательно все перемешать. На каждый блинчик выкладывать по 1-1,5 столовых ложки колбасной начинки. Свернуть блинчики конвертиком или как вам удобно. Затем очень вкусные и сытные блины с колбасой и сыром можно обжарить на сливочном масле до румяности или же подогреть пару минут в микроволновке и подать к столу со сметаной или соусом. Приятного Вам аппетита!Блины с колбасой – вкусно, ароматно и калорийно. Приготовление блинчиков с колбасой – занятие легкое и благодарное
Автор: Кристина Рудницкая
Приготовить блинчики с колбасой просто и быстро. Это универсальное и удобное кушанье. Блины отлично пропекаются и дополняют вкус насыщенной и сочной начинки.
Разнообразные рецепты помогают приготовить блюдо сытное, с приятным и привлекающим ароматом. Насладиться блинами с колбасой – оригинальной, но незамысловатой закуской, можно в любое время. Подойдут они и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Блины с колбасой – общие принципы приготовления
Кулинары отличают блины от блинчиков. По их мнению, первые обязательно должны готовиться с использованием дрожжей.
Современные рецепты содержат массу способов замешивания теста. Любимый и проверенный метод есть у каждой хозяйки. И в нем не обязательно для готовки блинов используются дрожжи. Тесто должно быть подобно густой сметане.
Готовые блины – толще блинчиков. Но и те, и другие одинаково вкусные и ароматные.
Выпекаются они на сильно разогретой сковородке с обеих сторон. Как правило, происходит этот процесс на растительном масле. Но можно использовать и его смесь со сливочным или сало.
Выпечка блинов и блинчиков – это только один из этапов приготовления блюда.
Не менее важная стадия – подготовка начинки. Главная ее составная – колбаса. Лучше выбирать нежирный сорт и обязательно убедиться в свежести. Чаще всего кушанье готовится с нежной молочной или докторской колбасой. Но прекрасно подходит и острая солями, и мясная копченая и даже ливерная.
Неплохо дополняет колбасу сыр, свежая зелень, сладкий перчик, томаты, грибы, морковка, чеснок и лук. А майонез и горчица придают кушанью пикантность и интересный привкус. Добавить больше острых ноток помогут любимые специи – паприка, карри, кайенский перчик.
Третий этап приготовления блюда – соединение блинчика с начинкой. Ее кладут на середину или край испеченного изделия. Затем блинчик заворачивают конвертиком или рулетиком.
Начинку можно смешать с тестом или приготовить блины с припеком.
Кушанье желательно съесть в горячем виде. Но блинчики с колбасой можно заморозить и использовать позже.
Рецепт 1. Блины с колбасой «Пикантные»
• три стаканчика муки;
• один л молока;
• по три ст. ложки сметаны и сахара;
• один пакетик дрожжей сухих;
• две щепотки соли.
• 300 гр. докторской колбасы;
• 100 гр. сыра твердого;
• 50 мл сметаны;
• ½ ложки ч. горчицы.
Растворяем дрожжи в теплом молоке. Добавляем половину муки и перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на час.
Взбиваем в пену яйца. Затем кладем сахар, соль и сметану. Еще раз взбиваем, смешиваем с опарой и добавляем муку. Оставляем на полчаса.
Блины выпекаем с двух сторон и кладем их стопкой на большую тарелочку.
Пропускаем колбасу через мясорубку.
Берем терку и натираем сыр покрупнее. Отправляем его в глубокую мисочку.
Смешиваем с колбасой, сметаной и горчицей.
Накладываем начинку на край блинов и сворачиваем тот колбаской.
Подогреваем в микроволновой печке и приступаем к еде.
Рецепт 2. Блинчики с колбасой «Быстрая закуска»
• 0,2 кг копченой колбасы;
• зубок чеснока;
• 50 гр. зеленой петрушки;
• четыре грецких ореха;
• одна ст. л. майонеза.
• по три ст. ложка майонеза и муки;
• две щепотки соли.
Колбасу нарезаем на кубики.
При помощи мелкой терки либо чеснокодавки измельчаем чеснок.
В отдельной тарелочке перемешиваем все три ингредиента.
Орехи размещаем в ступку и давим при помощи деревянного пестика.
Добавляем их в тарелочку с колбасой. Кладем сюда же майонез и перемешиваем.
Дальше готовим тесто для выпекания блинчиков.
В глубокую мисочку помещаем муку, майонез. Вбиваем яйца и солим.
Перемешиваем до однородности при помощи миксера.
Хорошо разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выпекаем блинчики.
Размещаем начинку на один из краев, заворачиваем рулетом. Разрезаем на кусочки в два или три сантиметра толщиной.
Рецепт 3. Блины с колбасой и сладким перцем
• 150 гр. колбасы;
• один сладкий перец;
• 50 гр. зеленой петрушки;
• по одной ложке ч. сахара и соли;
• 200 гр. муки;
• одна чайная л. разрыхлителя;
• 50 гр. масла растительного.
В миксер отправляем яйца, сахар и соль. Взбиваем на средней скорости до появления пены.
Добавляем воду и продолжаем работать с миксером.
Разрыхлитель смешиваем с просеянной мукой. Небольшими порциями кладем смесь в чашу миксера и продолжаем взбивать.
Заливаем масло и заново перемешиваем.
Колбасу нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко нарезаем петрушку. Отправляем ее вместе с колбасой в тесто.
Измельчаем сладкий перец и также добавляем его к остальным составным.
Перемешиваем очень тщательно и аккуратно до однородности.
Наливаем половник теста с начинкой на сковородку и запекаем с двух сторон.
Рецепт 4. Блины с колбасой «Вкусный припек»
• два стаканчика молока;
• 350 гр. муки;
• две ложки ст. сахара;
• ½ ложки ч. соли.
• кусочек сала;
• 200 гр. молочной колбасы.
В чаше миксера взбиваем яйца с молоком, солью и сахаром.
Порциями добавляем муку и готовим тесто.
Колбасу нарезаем тоненькой соломкой.
Нагреваем сковородку и смазываем ее кусочком сала.
Кладем на дно большую щепотку колбасы. Сверху выливаем половник теста.
Через минутку блин переворачиваем и поджариваем с обратной стороны.
Снимаем со сковородки на большую тарелочку.
Рецепт 5. Блинчики с колбасой «Сытное блюдо»
Тесто для блинчиков:
• 0,370 кг муки;
• два стаканчика воды;
• по 1/2 ч. л. сахара и соли;
• 50 мл масла растительного.
• 200 гр. колбасы;
• два помидора;
• 150 гр. сыра твердого;
• пять веточек укропа.
Готовим тесто так же, как в третьем рецепте.
Кусочек колбасы нарезаем соломкой.
Чистый и просушенный укроп мелко шинкуем.
Твердый сыр превращаем в тоненькие полосочки при помощи терки.
Помидоры нарезаем на тоненькие полукольца.
Выпекаем блинчики с двух сторон на подсолнечном масле. Снимаем на большую тарелочку.
На середину блинчика выкладываем поочередно кусочки колбасы, зелень, помидоры. Присыпаем горстью сыра. Сворачиваем конвертиком.
Чтобы начинка не вывалилась, дополнительно поджариваем ту часть блинчика, где конверт завернут.
Рецепт 6. Блины с колбасой и грибами
• десять блинов;
• 150 гр. вареной колбасы;
• четыре свежих шампиньонов;
• несколько веточек петрушки;
• одна луковица;
• перчик и соль;
• пять ложек ст. майонеза.
Блины готовим таким же способом, как в первом рецепте.
Мелко шинкуем грибы и лук. Солим, присыпаем перчиком. Обжариваем до готовности грибов. Перекладываем в глубокую тарелочку.
Нарезаем колбасу соломкой.
Мелко шинкуем петрушку.
Добавляем зелень и колбасу в тарелочку с грибами. Начинку хорошо перемешиваем.
Смазываем внутреннюю поверхность блина половиной столовой ложки майонеза. Начинку кладем на один из краев.
Заворачиваем блины рулетиком. Боковые края также загибаем внутрь. Получается закрытый рулет.
Заново разогреваем сковородку, добавляем немного масла и подогреваем блины.
Рецепт 7. Блинчики с колбасой и морковкой
• двенадцать блинчиков;
• 300 гр. вареной колбасы;
• по одной морковке и луку;
• по щепотке кориандра и карри.
Выпекаем блинчики любым из описанных выше способов.
Колбасу немного подмораживаем и затем нарезаем тоненькой соломкой.
Морковку и лук измельчаем на маленькие кусочки и обжариваем до готовности.
Овощи оставляем на минут пятнадцать и затем перемешиваем с колбасой.
Перчим и добавляем специи.
Приблизительно одну ложку столовую начинки размещаем на середину блинчика и сворачиваем тот конвертиком.
Едим блюдо горячим. Поэтому блинчики с колбасой подогреваем одну минуту в микроволновке или немного поджариваем на масле.
Рецепт 8. Блины с колбасой и капустой
• по одному стакану муки и крахмала;
• 0,37 л молока;
• 50 мл подсолнечного масла;
• 30 гр. сахара;
• полчайной л. соли.
• 200 гр. копченой колбасы;
• две луковицы;
• одна ложка ч. паприки;
• ½ кг капусты;
• две ложки ст. томатной пасты;
• щепотка соли.
Два яйца растираем с сахаром и солью.
Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и всыпаем в яичную массу.
Молоко вводим тонкой струйкой и хорошенько перемешиваем.
Вливаем растительное масло. Все размешиваем заново.
Жарим блины и оставляем их, чтобы слегка остыли.
Очищаем луковицы, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем минут пять.
Капусту шинкуем и добавляем в сковородку. Продолжаем тушить овощи на слабом огне минут восемь-десять.
Колбасу нарезаем на маленькие кубики и добавляем в сковородку.
Кладем томатную пасту, всыпаем паприку, солим и готовим еще минут пять.
Снимаем с плиты и охлаждаем.
В центр блина помещаем две чайные ложки начинки и заворачиваем конвертиком.
Прежде чем подать на стол, подогреваем в микроволновке или в духовке.
Блинчики с колбасой – хитрости и полезные советы
В правильном тесте для блинов количество жидкости и муки должно быть примерно одинаковым.
Использовать нужно только свежие дрожжи. С их количеством нельзя перебарщивать.
Тесто на всех стадиях готовки нужно растирать и взбивать тщательно, чтобы в нем перед выпечкой блинчиков не оставалось ни одного комочка.
Чтобы слой масла был ровный и одинаковый для всех блинов, его не стоит на сковороду лить. Им смазывается поверхность сотейника. С этой целью можно использовать кусочек наколотого на вилку картофеля или луковицы.
Чтобы не испортить первый блин, сковородку нужно разогреть хорошо.
Краи блинчиков с колбасой, которые остаются снаружи, можно слегка смазать майонезом. Это поможет рулету не раскрутиться и сохранить форму.
Как только блинчик на сковородке начинает подниматься и румяниться, его нужно перевернуть, иначе он может стать слишком сухим, а еще хуже – подгореть.
© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы
Блины с колбасой, сыром и помидорами
Блины с колбасой, сыром и помидорами – это нежнейшие, тонкие блинчики с невероятно вкусной, оригинальной и необычной начинкой.
Начинка напоминает классическую итальянскую пиццу с колбасой салями, помидорами, сыром и томатным соусом. Благодаря тонким блинчикам, блюдо получается очень нежным и буквально тает во рту.
Лучше всего приготовить блины на молоке или сыворотке, но на воде или кефире тоже будет вкусно. Сочетание блинчиков и такой необычной начинки обязательно порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты для блинов с колбасой, сыром и помидорами
Начнем с приготовления тестя для блинов.
Яйца нужно разбить в большую миску и взбить их вместе с солью.
Постепенно добавить к яйцам муку.
Сначала мука соберется в комочки, но потом тесто будет становиться более однородное и густое.
Частями влить в тесто молоко. После каждой порции, хорошо перемешивать тесто. Довести тесто до нужной консистенции.
Молоко должно быть комнатной температуры.
Может понадобиться чуть больше или меньше молока, в зависимости от качества муки и размера яиц.
Должно получится очень жидкое тесто, по консистенции как жидкий кисель.
В самом конце влить в тесто рафинированное оливковое масло и хорошо всё перемешать. Тесто готово.
Разогреть сковородку, налить немного растительного масла и пожарить тонкие блинчики.
Растительное масло нужно подливать в сковородку только перед жаркой первого блина. Если же будете видеть что масла не хватает или блины пристают, то лучше добавьте масло в тесто.
Блинчики сложить стопочкой и дать остыть.
Пока блинчики остывают, готовим начинку.
Салями нужно порезать тонкой, длинной соломкой. Также нарезаем моцареллу. Твердый сыр трем на мелкой терке. Помидор нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать.
Все ингредиенты для начинки сложить в миску, заправить томатным соусом и перемешать. По желанию можно добавить специи.
Блинчик сворачиваем пополам, выкладываем примерно столовую ложку начинки и заворачиваем.
Завернуть такие блины можно любым удобным для вас способом.
Этот способ хорош тем, что отлично видно начинку. Кусочки колбасы и сыра аппетитно выглядывают из блинчика.
Из данного количества продуктов получается около 25 блинчиков.
Готовые блинчики вкусные и в холодном виде, но если их разогреть на сковородке с кусочком сливочного масла, получится ещё вкуснее. Блинчики приобретут легкую, хрустящую корочку, колбаса прогреется, а сыр расплавятся и будут очень красиво тянутся при разрезании блина.
Видео-рецепт: блинов с колбасой, сыром и помидорами
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11Омлет с колбасой и томатом и сыром — смажьте бисквит маслом
На главную »Омлет с колбасой и томатом с сыром
Опубликовано: · от Wendie · 2 комментария
Омлет с колбасой и томатным сыром дает нам повод вставать утром.
Колбаса, помидоры, сырный омлет станут вашим новым любимым завтраком. Это классический завтрак, который каждый должен научиться готовить. Этот фарширован колбасой, свежими помидорами и сыром. Побалуйте себя в эти выходные завтраком или ужином этим восхитительным омлетом, вы не пожалеете об этом.Омлеты действительно простые, с множеством вариантов их приправки.
- Ветчина, чеддер
- Грибы
- Перец и лук
- Фета и грибы
- Остатки стейка и овощей
Выход: 1
Омлет с колбасой и помидорами и сыром
Омлет с сосисками, помидорами и сыром — отличный повод встать утром.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 стакана молотых колбас для завтрака
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/3 стакана тертого сыра
- Соль и перец для вкуса
- Зеленый лук для гарнира
Инструкции
- В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 столовую ложку воды и отставьте.
- Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и варить 3-5 минут до коричневого цвета. Переложить в миску. Слить жир.
- В ту же сковороду на среднем огне добавить 1 столовую ложку сливочного масла и растопить.
- Влейте взбитые яйца. Яйца должны сразу застыть по краям.
- После того, как часть яйца застынет, приподнимите края омлета лопаткой. И немного наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо соприкоснулось с горячей сковородой.
- Добавьте к одной стороне омлета сыр, колбасу и помидоры.Осторожно используйте лопатку и переверните другую сторону. Уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 1 1/2 минуты или пока яйцо не прожарится.
Банкноты
Для получения более бархатистой текстуры яйца можно использовать сливки или молоко вместо воды.
Информация о питании
Выход
1Размер порции
1Количество на порцию Калорий 735 Всего жиров 61 г Насыщенные жиры 26 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 31 г Холестерин 528 мг Натрий 1344 мг Углеводы 5 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 41 г
Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Поделиться — это забота!
Рецепт запеканки для завтрака с блинчиками с колбасой и сыром | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, при необходимости и для смазывания формы для запекания.
1 3/4 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
4 столовые ложки сахара
Кошерная соль
1 3/4 стакана пахты
7 больших яиц
2 чашки пополам
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
8 унций предварительно приготовленных колбасных котлет для завтрака, раскрошенных
250 г острого белого сыра Чеддер, тертого
4 нарезанных лука
Чистый кленовый сироп для подачи (по желанию)
Слайдеры для колбас и яичных блинов
ингредиенты
Для блинов:
1 чашка измельченной смеси для блинов1/2 стакана молока
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка растительного масла
Для начинки сэндвичей:
8 Jones Dairy Farm Золотисто-коричневые котлеты с курицей или индейкой4 яйца
Соль, перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
1/4 зеленого перца, нарезанного мелкими кубиками
1/2 помидора рома, мелко нарезанного кубиками
8 кусочков желаемого сэндвич-сыра
Помидор, нарезанный
Авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
НАПРАВЛЕНИЯ
Смешайте все ингредиенты для блинов в миске среднего размера.Нагрейте сковороду до среднего огня и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте 2 столовые ложки теста на блин на разогретую сковороду. Когда края станут золотисто-коричневыми и в блинах появятся пузыри, переверните блинчики на другую сторону. Готовьте примерно одну минуту после переворачивания и снимите с огня. Повторяйте, пока тесто не исчезнет. Готовые блины отставить в сторону и согреться.Пока готовятся блины, нагрейте колбасные котлеты Jones Dairy Farm в сковороде на среднем огне в течение 6-8 минут, периодически переворачивая.Отложите и согрейте.
В маленькой миске взбить яйца, посолить и поперчить. Разогрейте сковороду, используемую для колбас, до среднего огня. Растопить масло и добавить помидоры и перец. Обжарьте овощи 1-2 минуты, часто помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и полейте овощи яйцами. Готовьте примерно 5-7 минут, осторожно приподнимая края и опрокидывая сковороду так, чтобы сырое яйцо сверху переместилось вниз. Накройте сковороду крышкой, чтобы приготовить сверху яйца. Когда яйца приготовятся, снимите с огня и разрежьте на 8 частей; используйте верхнюю часть стакана или круглую формочку для печенья для округлой формы.
Соберите ползунки, используя два блина, пирожок с сосисками, яйцо, ломтик сыра и, если хотите, дополнительно помидор и авокадо. Подавать в теплом виде с кленовым сиропом.
По желанию, сыр можно добавить к яйцам в сковороде после приготовления. Накройте фольгой и нагревайте еще 1-2 минуты на слабом огне, чтобы сыр расплавился.
Самые простые укусы из блинной колбасы — Fresh Simple Home
Это лучшие кексы для завтрака, которые мы когда-либо делали! Самые простые блинные колбаски состоят всего из 4 ингредиентов и идеально подходят для напряженного буднего утра.Храните в холодильнике свежим или заморозьте и разогрейте, когда почувствуете голод! Просто и вкусно, именно так, как я люблю!
Мы большие любители завтрака в нашем доме, и ничто не делает меня счастливее, чем простой ранний обед. Это на шаг проще, чем наши буррито из морозильной камеры (нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт), но они предлагают достаточно пищи для наполнения. Они великолепны в свежем виде, хранятся в холодильнике несколько дней назад или идеально подогреты в микроволновой печи, если вы хотите, чтобы они оставались замороженными. Я ставлю их в микроволновую печь по утрам на полторы минуты, а дети едят в машине — они идеальны!
Могу ли я использовать любую смесь для блинов?
Совершенно верно! Мы пробовали с несколькими разными брендами, и они всегда получаются очень вкусными.Просто убедитесь, что вы сохраняете те же соотношения, и все будет в порядке. Имейте в виду, что некоторые из них слаще других, и это всегда может повлиять на вкус, хороший или плохой. Не стесняйтесь попробовать свой любимый бренд и дайте мне знать, что вы думаете.
Как мне их разогреть?
Если вы решите хранить их в холодильнике, они будут оставаться свежими в течение 72 часов. Если вы решите заморозить их сразу, то еще на 3 месяца хватит!
Подогрев холодильника:
Оберните маффин влажным бумажным полотенцем и нагрейте 30-45 секунд.Возможно, вы захотите разрезать маффин пополам перед нагреванием, чтобы центр тоже стал красивым и поджаренным. При извлечении из микроволновой печи он будет теплым, поэтому будьте осторожны при обращении с ним!
Разогрев морозильной камеры:
Оберните замороженный кекс влажным бумажным полотенцем. Выложите на тарелку в центре микроволновой печи и нагревайте 90 секунд. Через 90 секунд аккуратно разрежьте маффин пополам и нагревайте еще 20 секунд. (Нагревание микроволновых печей разных марок может быть разным, поэтому подбирайте их соответственно для вашей конкретной микроволновой печи.)
Ингредиентов для наших самых простых блинных колбасок:
- Колбаса
- Блинная смесь
- Тертый сыр
- Яйца
Как приготовить самые простые блинные колбаски:
Сначала разогрейте духовку до 350 F.
Затем полностью обжарьте 1 фунт колбасы в сковороде среднего размера на среднем огне. После полной готовности — не менее 165 F — слейте жир. Отложите в сторону. (Это займет около 8 минут.)
В большой миске взбейте 4 яйца вместе. Убедитесь, что все желтки измельчены и перемешаны. Затем добавьте 1 стакан тертого сыра и 1 стакан блинов. В последнюю очередь добавьте вареную колбасу. Полностью перемешать.
Равномерно вылейте смесь в смазанную маслом форму для кексов. Наполните каждую чашку для маффинов до краев.
Выпекать 20 минут. Верх становится красивым и коричневым. Дать остыть 5 минут и вынуть из формы. Подавайте и наслаждайтесь!
Моя любимая часть этого рецепта — это возможность приготовить заранее, а затем вытащить, когда мне это нужно.Они добавляют мне удобства в мое суматошное утро — сцепление. Вместо того, чтобы пытаться запихнуть фруктовые камешки в глотку моим детям, когда мы выбегаем за дверь, они предлагают питательный вариант, который так нравится, И он идеально подходит для еды в машине!
Диетические заменители:
Любите свежие и простые рецепты ??! Подпишитесь на наши электронные письма ниже, и мы отправим их прямо на ваш почтовый ящик!
Время подготовки 12 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 32 минуты
Состав
- 1 фунт фарша
- 1 стакан тертого сыра
- 1 чашка блинов
- 4 яйца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Полностью обжарить колбасу и слить жир.
- В большой миске взбейте 4 яйца вместе. Добавьте 1 стакан сыра, 1 стакан блинной смеси и молотую колбасу.
- Полностью перемешать.
- Вылейте смесь в смазанную маслом форму для кексов.
- Выпекать 20 минут.
Банкноты
Ищите диетические заменители в посте выше! 🙂
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 223 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 95 мг Натрий: 527 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 10 г
(Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Лучший рецепт оладий с сосисками — Как приготовить ковши для блинов с сосисками—Delish.com
Джонатан Бултон
Берегись, кленовый бекон.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Общее время: 0 часы 10 минут
Готовое тесто для блинов
12 колбаса на завтрак
Сливочное масло для приготовления
Кленовый сироп для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разрежьте каждое звено сосиски пополам по вертикали, чтобы получить два более тонких куска.
- Растопите около 1 столовой ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием.
- Щипцами обвалять каждую половину сосиски в тесте для блинов. Убедитесь, что колбаса полностью покрыта жидким тестом.
- Действуя порциями, добавьте в форму кляпанные кусочки колбасы. Готовьте, пока на поверхности жидкого теста не начнут образовываться пузырьки.Переверните, когда пузырь начнет лопаться, и готовьте с другой стороны, пока другая сторона не станет золотистой. Повторяйте до тех пор, пока все ковши для блинов с колбасой не будут приготовлены, при необходимости добавляя в сковороду еще масла.
- Подавать сырники для колбас с кленовым сиропом для макания.
Джонатан Бултон
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Завтрак еда Индианаполис | Ирвингтон Индиана
ОРИГИНАЛЫ LINCOLN
Выполняется, как указано. Выбор хлеба не включен.
ВСЯ ФЕРМА $ 12.99
Открытый бисквит с обжаренной куриной грудкой, беконом, сыром, деревенским соусом и яйцами. Подается с картофельными оладьями.
ЧАША ДЛЯ ЗАВТРАКА МАРТИНА $ 10,49
Домашний кукурузный пирог с халапеньо и чеддером, покрытый двумя яйцами в любом стиле, чоризо Тайнер Понд Фарм, острый кесо, пико де галло и нарезанный авокадо.
КАНТРИ ЛЕДИ $ 12,49
Золотисто-коричневый стейк по-деревенски, покрытый домашним деревенским соусом, подается вместе с двумя яйцами (в любом стиле) поверх горячего расколотого печенья с деревенским соусом, полученного из духовки.
ТАКО ДЛЯ ЗАВТРАКА $ 9,99
2 тако с начинкой huevos rancheros (яичница, смешанная с сальсой и сыром), чоризо Tyner Pond на ваш выбор, бекон или сосиски. Украшенный пряным соусом кесо и гуакамоле, подается с мексиканскими картофельными оладьями.
ГРЕЧЕСКИЙ ФИЛО КУЧЕ $ 10,99
Грибы, помидоры, яйца, с фило-корочкой и шариками фета, тапенада из оливок и вяленые помидоры.
HUEVOS RANCHEROS 10,49 долл. США
Легкие 2 яйца на хрустящей тортилье, чоризо Тайнер Понд Фарм и наш острый испанский соус, сыр и авокадо, подаются с мексиканскими картофельными оладьями, начиненными сальсой и сыром.Нет выбора хлеба.
ВАФЛИ И КРЕПЫ
Добавить начинки $ 1,99
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВАФЛИ $ 7,99
Золотисто-коричневая бельгийская вафля, посыпанная сахарной пудрой и покрытая взбитым маслом собственного приготовления.
ЗДОРОВЫЕ ВАФЛИ 10,49 $
Вафля с мюсли, покрытая греческим йогуртом, нарезанной свежей клубникой и медом.
ВАФЛИ С КУРИНОЙ И ЧЕРНИЧНЫМ МАСЛОМ $ 10.99
Полностью натуральная жареная куриная грудка без гормонов, подается с вафлями, заправленными нашим домашним черничным маслом
NUTELLA CREPES $ 9.49
Блинчики, фаршированные свежей клубникой и нутеллой, с бананами, сахарной пудрой, взбитыми сливками и другими продуктами Nutella.
ФРУКТОВЫЕ КРЕПЫ $ 9,49
Наполненный сливочным сыром и вашей любимой начинкой: черникой, клубникой или яблоками и законченный ложкой взбитых сливок.
СКРЕМБЛЕРЫ И НАВЫКИ
Все скремблеры и сковороды, кроме Huevos Rancheros, подаются с двумя яйцами на подушке из картофельных оладий на ваш выбор тостов, блинов, печенья или французских тостов.Все тосты подаются с домашним клубничным вареньем. ЗДОРОВАЯ ЗАМЕНА — миска с фруктами, греческий йогурт или мюсли без глютена 1,99
СКРЕМБЛЕР VEGGIE 10,99 долл. США
Вкусное сочетание лука, шпината, перца, помидоров, грибов и сыра, подается с картофельными оладьями и фруктами.
НАВЫКИ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА $ 11,49
Ветчина, бекон и колбаса, нарезанные кубиками, прослоенные луком, зеленым перцем и тертым сыром.
СКРЕМБЛЕР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА $ 11.49
Омлет из 2 яиц с беконом, колбасой, ветчиной и сыром, 2 полоски бекона и 2 сосиски, подаются с картофельными оладьями.
НЕМЕЦКИЙ НАВЫКИ $ 10,49
Копченая колбаса, свежая яичница-болтунья, подается на картофельных оладьях с сыром чеддер и деревенским соусом.
КУРИНЫЙ СКРЕМБЛЕР НА ГРИЛЕ $ 10.99
Цыпленок-гриль, полностью приготовленный из натуральных ингредиентов без гормонов, с яичницей-болтунью, шпинатом, луком, помидорами и сыром Фета, подается со свежими фруктами
LINCOLN SKILLET 10 долларов США.49
Побалуйте себя этой восхитительной сковородой, наполненной на ваш выбор беконом, колбасой или ветчиной с луком и перцем, приправленными домашней колбасной подливкой.
ГРЕЧЕСКИЙ НАВЫК $ 10,49
Вкусное сочетание мяса гироскопа, сыра фета, лука и помидоров.
THE ALEX SKILLET 10,49 $
2 яйца, колбаса, бекон, ветчина, пико де галло, острый испанский соус и острый кесо с соусом чипотле и авокадо.
VEGGIE SKILLET 10 долларов США.49
Слоен с луком, зеленым перцем, помидорами, грибами, шпинатом и тертым сыром.
БЛИНЫ И ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ
Добавьте начинку 2,29
Заменитель бекона из индейки или сосиски из индейки за дополнительную плату (доступно не во всех местах) 1,29 $
БЛИНЫ КВАДРАТНЫЕ LINCOLN $ 7,99
Три воздушных блина, посыпанных сахарной пудрой и посыпанных взбитым маслом.
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ С КИННАМОМ $ 9.49
Вкусный рулет с корицей, нарезанный ломтиками, посыпанный и посыпанный засахаренными орехами пекан, карамельным соусом, посыпанный сахарной пудрой и взбитым маслом с корицей.
БЛИНЧИКИ С ЧЕРНИКОЙ $ 9.99
Черничные блины, фаршированные черничным маслом, клубникой и черникой.
NUTELLA FRENCH TOAST $ 9,99
Французский тост со свежей клубникой и Nutella, посыпанный бананом, сахарной пудрой и другими продуктами Nutella.
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ $ 7.99
Хлеб, сделанный специально для нас, в Scholars Inn Bakehouse. Посыпанный сахарной пудрой и взбитый сливочным маслом домашнего приготовления с корицей.
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ С БАНАНОВЫМ ХЛЕБОМ $ 9,99
Вкусный банановый хлеб в тесте для французских тостов с бананами, орехами пекан, карамельным соусом и взбитым маслом с корицей.
TOUR DE FRUIT $ 9,99
Золотисто-коричневые французские тосты с восхитительным ассортиментом свежей клубники, бананов и черники, заправленные взбитым маслом домашнего приготовления с корицей.
ЯЙЦА
Яичный ассорти подается с картофельными оладьями и тостами, блинами на ваш выбор, бисквит, или французские тосты. Все тосты подаются с домашним клубничным вареньем. Ваза с фруктами, мюсли или греческий йогурт 1,99
ДОМАШНЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ $ 11,49
Домашняя говяжья солонина с двумя яйцами.
ВЫБОР ПАРТНЕРА ЯЙЦА
Одно яйцо в любом стиле $ 6,99
Дополнительное яйцо $ 1,29
Добавьте бекон, сосиски или пирожки $ 1.89
Добавить бекон из индейки или колбасу (не во всех регионах) 2,89 $
Добавить ветчину из головы кабана 2,29 $
Добавить копченую колбасу или канадский бекон 3,29 $
ОМЛЕТЫ
Выбор яиц и омлетов готовится вручную и подается с картофельными оладьями и тостами, блинами, печеньем или французскими тостами на ваш выбор. Все тосты подаются с нашим домашним клубничным джемом. салат, ваза с фруктами, мюсли или греческий йогурт. Яичные белки доступны без дополнительной оплаты. Замените вазу с фруктами, мюсли или греческий йогурт 1 доллар.99.
Яичные белки есть в наличии
ОМЛЕТ ПЕСТО $ 10,49
Яичные белки, сыр фета, шпинат и вяленые помидоры с соусом песто.
ОМЛЕТ VEGGIE LOVERS $ 10,49
Свежее сочетание грибов, лука, перца, шпината, помидоров и сыра на ваш выбор.
ОМЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ И ШПИНАТА $ 10,49
Индейка, шпинат и нарезанные кубиками помидоры с сыром Монтерей Джек и сыром чеддер.
ОМЛЕТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА $ 10.49
Рубленая ветчина, колбаса, бекон, зеленый перец, лук и сыр на ваш выбор.
ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ $ 10,49
С начинкой из чоризо Тайнер Понд, лука, перца, помидоров и сыра на ваш выбор с гарниром из нашего острого испанского соуса.
ЗАПАДНЫЙ ОМЛЕТ $ 10,49
Вкусное сочетание нарезанной ветчины, зеленого перца, лука и сыра на выбор.
ОМЛЕТ ЗАПАДНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ $ 10,49
Авокадо, помидоры, бекон, лук и сыр фета.
ПЕЧЕНЬЕ И ЧЕРНЫЙ ОМЛЕТ $ 10,49
Омлет с печеньем, колбасой, сыром чеддер и подливкой из домашней колбасы. Нет выбора хлеба ..
ГРЕЧЕСКИЙ ОМЛЕТ $ 10,49
Нарезанное кубиками мясо гироскопа, сыр фета, помидоры и лук
СОЗДАЙ СВОЙ ОМЛЕТ 10,49 $
Вы будете шеф-поваром и выберите любые 2 начинки из списка: бекон, колбасу, ветчину, грибы, лук, перец, шпинат, помидоры или сыр на выбор.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ОМЛЕТ РОЛЛ 10 $.99
Сыр фета, баклажаны, тапенад из оливок и картофельные оладьи.
ЯИЧНЫЕ СЭНДВИЧИ
Sub. бекон из индейки или колбаса из индейки за дополнительную плату (продается не во всех местах) 1,00 $
ЗАВТРАК КРУАССАН $ 9,49
Два омлета на жареном круассане с плавленым сыром, подаются с картофельными оладьями и ветчиной, колбасой или беконом на ваш выбор.
БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА ЧИМИЧАНГА $ 9.99
Жареный буррито с уэвос ранчеро (яичница, смешанная с острым испанским соусом и сыром), чоризо Тайнер Понд Фарм, бекон или колбаса на ваш выбор, с острым кесо, пико де галло, авокадо и подается с начос.
ХЭММИ САММИ $ 9,99
Яичница с ветчиной, посыпанная швейцарским и американским сыром, подается на хлебе из кислого теста на гриле с картофельными оладьями
LS БАГЕЛЬ ВСЕГО $ 10,99
Колбасные котлеты, ветчина, бекон, яйцо и сыр на бублике для гурманов, подается с картофельными оладьями.
ЗАВТРАК КЕСАДИЛЬЯ $ 9,49
Яйца, картофельные оладьи, халапеньо, мясо на ваш выбор и сальса, взбитые вместе и покрытые гуакамоле и острым соусом кесо с начос.
БУРГЕРЫ
Все гамбургеры сделаны из свежего говяжьего фарша Блэк Ангус и украшены листьями салата, помидорами и луком. Подается на тарелке с двумя сторонами на ваш выбор: суп, картофель фри, салат из капусты или здоровый выбор: банан, яблоко, творог или яблочный соус.Заменитель вазы с фруктами, мюсли или греческого йогурта $ 1,99
ЧИЗБУРГЕР ANGUS $ 9,49
Отдельная лепешка из свежего говяжьего фарша, идеально приготовленная. Добавить бекон $ 1,99
САН-ДИЕГО БУРГЕР ИЗ ТУРЦИИ $ 10,49
Полностью белое мясо, покрытое швейцарским соусом, помидорами, авокадо, красным луком и листьями салата.
БУРГЕР ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АНГУС $ 12,49
Две «очень вкусные» котлеты из свежего говяжьего фарша, покрытые жареным луком, полосками бекона, салатом, помидорами, американским сыром, солеными огурцами и майонезом.
ГРЕЧЕСКИЙ БУРГЕР $ 10,99
Одна котлета из свежего говяжьего фарша с сыром фета, тапенад из оливок.
БОЛЬШОЙ БУРГЕР $ 10,49
Яйцо (в любом виде), сыр чеддер, бекон, жареный лук, грибы-гриль и соус чипотле.
НЕВОЗМОЖНЫЙ БУРГЕР $ 10,99
Котлета «Невозможный бургер», листья салата, помидоры, соленые огурцы и лук. Бургер без мяса, который по вкусу похож на бургер, но сделан из растений.
СЭНДВИЧИ
Все сэндвичи и обертывания подаются с двумя сторонами на выбор: суп, картофель фри, салат из капусты или здоровый выбор: банан, яблоко, творог или яблочное пюре.Заменитель вазы с фруктами, мюсли или греческого йогурта $ 1,99
РЕШЕТКА ДЛЯ КЛУБХАУСА 9,99 $
Уникальное, но в то же время вкусное сочетание бекона, ветчины, индейки, чеддера, сыра Моцарелла, помидоров, майонеза и соуса барбекю на хлебе на закваске.
BLT ЛОСОСЬ 12,99 $
Бекон, лосось, листья салата, помидоры, соус песто, бальзамическая заправка, козий сыр, на пшеничном хлебе, подается с фруктами.
ШУКОВАЯ КОРОБКА $ 9,99
Домашняя свиная вырезка подается в панировке или просто на гриле.
СЭНДВИЧ ВЕГИ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ $ 9,99
Баклажаны, сыр фета, вяленые помидоры, шпинат, тапенад из оливок и соус песто, подаются на хлебе на закваске.
BLT КЛУБ $ 8,99
Бекон, салат, помидоры и майонез.
ОСТРЫЙ КУРИНЫЙ СЭНДВИЧ $ 9,99
Жареный или жареный цыпленок, острый соус ранчо из буйволиного молока, сыр чеддер, гуакамоле, пико де галло.
КЛУБ ИЗ ИНДЕЙСКОГО БЕКОНА $ 10.99
Кабанья голова, индейка, бекон, салат, помидоры и майонез.
РАСПЛАВКИ
На ваш выбор 2 стороны, если не указано иное.
КУРИНЫЙ РАСПЛАВ НА ЮГО-ЗАПАДЕ $ 9,99
Курица-гриль, бекон, швейцарский сыр, гуакамоле и айоли с чипотле, подаются на жареной пшенице
СЫР НА ГРИЛЕ ПЕСТО $ 8,99
Подается на нашем эксклюзивном хлебе халы Scholars Inn Bakehouse, подается с вялеными помидорами, сыром Моцарелла и шпинатом.
Добавить курицу $ 2,29
PATTY MELT $ 9.99
Это любимое блюдо состоит из двойных ломтиков американского сыра и большого количества жареного лука на ржаном хлебе на гриле.
СЕЗОННОЕ КОМБО С СЫРОМ НА ГРИЛЕ $ 8,99
Май-сентябрь:
Классический сыр на гриле с тарелкой томатного супа.
октябрь-апрель:
Классический сыр на гриле с миской чили
Подается на хлебе хала и с картофелем фри.
ОБЕРТЫВАНИЕ
На ваш выбор 2 стороны.
ОБЕРТКА С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ $ 10,49
Нежная нежная куриная грудка, приготовленная на гриле, без гормонов, бекон, помидоры, лук, салат, сыр и медовая заправка ранчо.
ГРЕЧЕСКАЯ КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 10,49 $
Греческий лаваш с курицей, моцареллой, сыром фета, вялеными помидорами и свежим шпинатом. Подается с соусом дзадзики и греческим картофелем фри.
ГРЕЧЕСКАЯ ГИРОПИТА $ 10,49
Традиционное греческое лакомство из гиро-мяса, нарезанного лука и помидоров, подается на теплой лаваше с нашим фирменным огуречным соусом.
ФАДЖИТА ОБЕРТКА С КУРИНОЙ $ 10,49
Цыпленок гриль, зеленый перец, лук, помидоры, сыр на выбор, завернутые в мучную лепешку.Подается с гарниром из сальсы и сметаны.
% PDF-1.5 % 131 0 объект > эндобдж xref 131 120 0000000016 00000 н. 0000003417 00000 н. 0000003519 00000 н. 0000004191 00000 п. 0000004712 00000 н. 0000005252 00000 н. 0000005994 00000 н. 0000006040 00000 п. 0000006183 00000 п. 0000006220 00000 н. 0000006757 00000 н. 0000006881 00000 н. 0000006995 00000 н. 0000007258 00000 н. 0000007370 00000 н. 0000008006 00000 н. 0000008596 00000 н. 0000008860 00000 н. 0000009115 00000 н. 0000010003 00000 п. 0000010393 00000 п. 0000011104 00000 п. 0000011506 00000 п. 0000012088 00000 п. 0000012606 00000 п. 0000012929 00000 п. 0000013419 00000 п. 0000013963 00000 п. 0000014227 00000 п. 0000014964 00000 н. 0000015821 00000 п. 0000016731 00000 п. 0000017147 00000 п. 0000017393 00000 п. 0000017642 00000 п. 0000017779 00000 п. 0000018126 00000 п. 0000018153 00000 п. 0000018977 00000 п. 0000019115 00000 п. 0000019142 00000 п. 0000019656 00000 п. 0000020211 00000 п. 0000020327 00000 п. 0000021278 00000 п. 0000022189 00000 п. 0000024839 00000 п. 0000025117 00000 п. 0000040096 00000 н. 0000040479 00000 п. 0000050584 00000 п. 0000058099 00000 п. 0000058184 00000 п. 0000058254 00000 п. 0000065586 00000 п. 0000065667 00000 п. 0000065704 00000 п. 0000065774 00000 п. 0000065855 00000 п. 0000083200 00000 п. 0000085799 00000 п. 0000086095 00000 п. 0000095949 00000 п. 0000113945 00000 н. 0000144605 00000 н. 0000144874 00000 н. 0000144949 00000 н. 0000145554 00000 н. 0000145602 00000 н. 0000145633 00000 п. 0000145708 00000 н. 0000147167 00000 н. 0000149629 00000 н. 0000149968 00000 н. 0000150034 00000 н. 0000150151 00000 н. 0000151610 00000 н. 0000153069 00000 н. 0000155531 00000 н. 0000270162 00000 н. 0000270553 00000 п. 0000270628 00000 н. 0000271199 00000 н. 0000271247 00000 н. 0000271278 00000 н. 0000271353 00000 н. 0000272812 00000 н. 0000274388 00000 н. 0000274723 00000 н. 0000274789 00000 н. 0000274906 00000 н. 0000276365 00000 н. 0000277824 00000 н. 0000279400 00000 н.