Как приготовить картофельные шарики в духовке с сыром | ХозОбоз
История картофельных шариков
Родина картофеля — Южная Америка и с тех пор, как он был завезен в Европу, многообразие сортов, как и блюд из него, растет ежегодно. Практически во всех странах мира используют картофель для приготовления различных блюд: всевозможные супы, гарниры, рагу, картофель даже используют в приготовлении десертов! В Древней Руси картофель был одним из самых популярных овощей. И в наше время картофель пользуется особой популярностью ввиду его доступности и высокой питательной ценности. А уж о разнообразии блюд, в состав которых входит картофель, и говорить не стоит — их огромное количество. Так, одним из таких блюд и являются картофельные шарики. Способов приготовления масса: их фаршируют мясом, сыром, грибами, обжаривают во фритюре, варят в молоке, но сегодня ХозОбоз предлагает Вам попробовать картофельные шарики приготовить иначе.
Традиционно для приготовления картофельных шариков используют отварной картофель, но в данном варианте ХозОбоз предлагает Вам приготовить картофельные шарики из сырого картофеля. Этот способ позволит максимально сохранить полезные вещества и витамины, а также снизить калорийность блюда. Если у Вас появится желание и возможность, можно также сделать фаршированные картофельные шарики, добавив в процессе лепки начинку. Для начинки ХозОбоз рекомендует использовать, к примеру, обжаренные на сливочном масле грибы — это могут быть шампиньоны с луком. Также можно использовать мясной фарш — тогда блюдо будет особо питательным и сытным. Сегодня мы сделаем картофельные шарики без начинки, так сказать, основной рецепт. А в дальнейшем вы можете варьировать и разнообразить его, как вам будет угодно — по вашему вкусу.
Ингредиенты для шариков из картофеля
- картофель — 1 кг;
- масло сливочное — 100 гр;
- соль;
- перец;
- специи;
- зелень сушеная;
- чеснок — 2 зуб.;
- масло растительное — 30 гр;
- сыр — 100 гр.
Приготовление картофельных шариков
- Приступим. Для начала подготовим все ингредиенты, которые нам потребуются.
Ингредиенты для картофельных шариков
- Натираем картофель на терке.
Натрите картошку на терку
- Добавляем соль и перец по вкусу. Также ХозОбоз рекомендует добавить измельченную зелень (сухую или свежую — в зависимости от вашего желания и сезона) и специи (можно использовать смесь специй для блюд из картофеля — это придаст неповторимый аромат блюду).
Посолите натертый картофель, добавьте зелень и специи
- Смесь тщательно перемешиваем и добавляем размягченное сливочное масло.
Перемешав картошку со специями и солью, добавляем кусочек сливочного масла
- Оставляем на пару минут и затем хорошо отжимаем жидкость. Необходимо смесь тщательно размять руками и отжать картофельный сок, чтобы процесс формирования картофельных шариков не затруднялся наличием жидкости.
Дайте картофельной массе постоять пару минут после чего отожмите жидкость
- Мелко нарезаем чеснок и добавляем в смесь.
Добавьте к картошке измельченный чеснок
- Формируем шарики. Если вы хорошо отжали жидкость, процесс лепки не составит большого труда, напротив, изготовление картофельных шариков — процесс весьма увлекательный и ХозОбоз настоятельно рекомендует привлекать для этого детей :))
Сформируйте шарики из картофельной массы
- Далее, смазывает форму растительным маслом и выкладываем картофельные шарики.
Разложите шарики на противень смазанный маслом
- Не следует класть картофельные шарики близко друг к другу — в процессе выпекания они увеличатся в объеме. Ставим форму для выпекания в духовку на 30 — 40 минут. Температура — 150- 160 градусов.
Отправьте противень в духовой шкаф для запеания
- Пока наши картофельные шарики выпекаются, натираем на терке сыр (можно использовать разные сорта твердого сыра — на ваш вкус).
Натрите твердый сыр на терку
- Периодически контролируем процесс выпекания, чтобы шарики не подгорели! В идеале, через 20 минут, переключить духовку в режим «верхний огонь», тогда шарики хорошо пропекутся и не подгорят. По истечении времени, вынимаем форму и каждый шарик обильно посыпаем тертым сыром (лучше — на каждом шарике сделать горку из сыра, тогда сыр расплавится и покроет всю поверхность). Ставим на 3 минуты в духовку.
Когда наши шарики из картофеля будут уже почти готовы — достаньте противень из духовки и посыпьте каждый шарик твердым сыром. Затем снова отправьте из в духовку
- Теперь картофельные шарики от ХозОбоза, румяные, с аппетитной сырной корочкой, готовы. Осталось только подать блюдо на стол и приглашать всех домашних для трапезы. Приятного Вам аппетита!
Вот такие шариди должны получиться у вас
Польза картофельных шариков в духовке
Картофель имеет высокую питательную ценность для организма. Белки картофеля — самые полноценные из всех растительных белков, они содержат 18 из 20 известных и необходимых для человеческого организма аминокислот. Картофель ценен наличием витаминов: C (аскорбиновой кислоты), B2 (рибофлавина), A (каротина), B1 (тиамина), B5 (никотиновой кислоты) и фолиевой кислоты.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Шарики из картофельного пюре рецепт – Основные блюда. «Еда»
Шарики из картофельного пюре рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Шарики из картофельного пюре
АВТОР: Юлия Вержбицкаяпорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов673
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Подсолнечное масло
150 млПанировочные сухари
120 гКуриное яйцо
4 штукиКартофель
1.2 кгИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду и сразу разомните картошку. Взбейте два яйца и вмешайте в пюре. Попробуйте и посолите.
2Сформируйте из пюре шарики. Взбейте оставшиеся два яйца в широкой тарелке, а в другую насыпьте сухари. Обваливайте шарики сначала в яйце, потом в сухарях и отправляйте их жариться на сковороду с маслом, разогретым до 180 градусов. Жарьте частями, пока корочка не станет золотистой и хрустящей.
3Обсушите лишнее масло на бумажном полотенце и сразу подавайте.
Популярные запросы:Комментарии (5):
0
пюре с яйцом разваливается, из него никакие шарики и пр. не получаются. вообщем фигня
ОтветитьПожаловаться
0
Добавте муки и еще очень вкусно получается если добавить тёртого сыра. Когда будете катать шарики то лучше кусочек теста мокать в муку, тогда не пристанет к рукам
ОтветитьПожаловаться
1
Странно, что этот рецепт в разделе «Низкокалорийная еда»
ОтветитьПожаловаться
0
тоже смеюсь)))
ОтветитьПожаловаться
0
зато весело)))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт: Шарики из картофельного пюре
Арси-кРоссия, ВЕРНУЛАСЬ. ИНФО В ПРОФИЛЕ Репутация: +12329Все рецепты автора: 881 Дата публикации: 2019-07-08 Рецепт понравился: 14 Ингредиенты:
картофель — 1,5 кг;
морковь — 2 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
масло сливочное — 100 г;
масло растительное — 2 ст.л.;
соль — по вкусу
Так, например, если позволяет время, можно приготовить вот такие сытные картофельные шарики из обычного картофельного пюре — для разнообразия привычного меню.
Картофель отварить в подсоленой воде.
Морковь натереть, лук мелко нарезать. Слегка обжарить овощи на растительном масле.
С вареного картофеля слить полностью всю воду, добавить сливочное масло и приготовить очень густое пюре.
Когда пюре и начинка остынет, сформировать из картофеля шарики, добавляя внутрь каждого из них по 2 ст. л. овощной начинки. Выложить шарики на противень, обильно смазанный сливочным маслом.
Запекать 20 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Картофельные шарики зажариваются со всех сторон, не прилипают к противню.
Внутри сочная овощная начинка.
Корочка получается, как у картошки, запеченной на костре. И все это из простого картофельного пюре. Очень вкусно.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Картофельные шарики во фритюре.
Пошаговый рецепт с фотоКартофельные шарики во фритюре, пошаговый рецепт с фото которых вам хочу предложить сегодня, очень напоминают по внешнему виду французские жареные крокеты. Под крокетами принято подразумевать изделия из овощной массы в форме шариков обваленных и, обжаренных в большом количестве растительного масла. Крокеты можно приготовить из зеленого горошка, фасоли, цветной капусты, картофеля. Но чаще всего готовят именно из картофельного пюре.
Поэтому если у вас есть вчерашнее картофельное пюре, но кушать его уж никак не хочется, то можно пустить его в дело и приготовить большое количество разных блюд — ньокки, запеканку, пирожки, вареники, котлеты, зразы и прочие вкусные штучки.
В сегодняшнем рецепте мы не будем использовать панировку, а просто обжарим картофельные шарики в масле. Румяные, золотистые, хрустящие шарики из картофельного пюре могут стать альтернативой картофельным котлетам, зразам и пончикам. В принципе, все эти блюда имеют практически одну и ту же рецептуру, в состав которой входит картофельное пюре, яйца и мука.
Картофельные шарики могут выступать как самостоятельной закуской, так и полноценным гарниром. Как их использовать и с чем подавать, решать вам. В последние годы картофельные шарики готовят и продают в фаст-фудах, как уличную еду.
Жареные во фритюре картофельные шарики можно встретить во многих кухнях мира. Примечательно то, что рецепты отличаются между собой и редко повторяются. В той или иной стране непосредственно в саму картофельную массу или же в начинку шариков могут добавляться самые разные продукты. Это могут быть сыр, вареные яйца, зелень, грибы, фарш, орехи, морепродукты.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить хрустящие картофельные шарики во фритюре пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Картофельное пюре — 500-600 гр.,
- Специи — по вкусу,
- Соль — 1/3 ч. ложки,
- Пшеничная мука — 100 гр.,
- Яйца — 1 шт.,
- Рафинированное подсоленное масло — 500 мл.
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление картофельных шариков. Отберите необходимое количество картофельного пюре.
Выложите его в миску, в которой будет готовиться картофельное тесто. Вбейте яйцо.
Всыпьте просеянную пшеничную муку.
Добавьте специи и соль.
Замесите руками эластичное картофельное тесто.
Переходим ко второму этапу – к формированию шариков. Скатайте из картофельного пюре шарики размером с грецкий орех. По желанию их вы можете обвалять в панировочных сухарях.
В чистую маленькую кастрюлю налейте растительное рафинированное масло. Как только вы увидите, что на его поверхности появились пузырьки воздуха, это значит, что можно выкладывать наши картофельные шарики.
За один раз можно выложить 4-6 шариков. Больше количество не рекомендую добавлять, так как их нужно будет потом быстро все вынимать из кастрюли, иначе они быстро поменяют свой цвет с золотистого на темно-коричневый. Помешивая, жарьте шарики до золотистой корочки.
Готовые шарики становятся более легкими, и практически плаваю сверху на поверхности масла. Вынимайте их из масла с помощью специальной шумовки.
Точно также как и пончики, жаренные во фритюре, картофельные шарики получаются достаточно жирными. По этой причине, тарелку, на которую они будут выкладываться, можно застелить бумагой или салфетками.
Вот и все, наша вкусная горячая закуска из картофеля готова и ее можно подавать на стол. Наиболее вкусная она в горячем виде, поэтому употреблять ее нужно не дожидаясь остывания. Обязательно заранее позаботьтесь о соусе.
Подойдет соус тартар, айоли, кетчуп, сметанный соус, сырный соус. Кроме этого уже готовые картофельные шарики вы можете полить чесночным соусом для пампушек. Получится ну очень вкусно. Желаю вам приятного аппетита.
На фото ниже вы видите картофельные палочки-спиральки. Для их приготовления картофельную массу выкладываем в пакет или в файл. С одной стороны уголка делаем небольшое отверстие. Выдавливаем массу в кипящее масло. Жарим до готовности.
Буду рада, если этот рецепт жареных картофельных шариков во фритюре вам понравится и пригодится.
Картофельные шарики во фритюре. ФотоРецепт картофельных шариков во фритюре
Картофельное пюре — это вкусно, но как-то банально. Приготовьте на гарнир или в качестве закуски картофельные шарики во фритюре. Выглядят они достаточно празднично. Рецепт очень простой, а результат просто восхитительный. Снаружи шарика — хрустящая корочка, а внутри нежное картофельное пюре. А добавив внутрь любую начинку, Вы получите интересное и вкусное основное блюдо.
Ингредиенты
Для приготовления картофельных шариков во фритюре Вам потребуется:
10 средних картофелин;
2 яйца;
½ стакана молока;
150 г панировочных сухарей;
растительное масло для жарки;
соль, черный перец — по вкусу.
Для хрустящего лука (по желанию):
1 головка репчатого лука;
20 чипсов;
панировочные сухари;
1 ст. л. сметаны;
1-2 яичных белка.
Этапы приготовления
Очищенную картошку сварить в подсоленной воде до готовности, с помощью толкушки сделать густое картофельное пюре, добавив в него молоко, 2 яичных желтка, соль и черный свежесмолотый перец.
Сформировать из пюре картофельные шарики.
Шарики окунуть в яичный белок, затем в панировочные сухари. Обжарить со всех сторон в хорошо разогретом растительном масле. Масло должно покрывать картофельные шарики на половину. Затем вынуть поджаренные шарики шумовкой из фритюра и выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
С такими шариками замечательно сочетается «хрустящий лук». Для его приготовления лук нужно нарезать кольцами толщиной 3 см. Яичные белки смешать со сметаной и солью. Не сильно измельченные чипсы перемешать с небольшим количеством панировочных сухарей. Кольца лук обмакнуть сначала в яично-сметанный кляр, затем в смесь чипсов и сухарей. Жарить лук в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон, а затем, чтобы избавиться от лишнего масла, выкладывать на бумажную салфетку.
Картофельные шарики и лук, приготовленные во фритюре, можно подать в качестве закуски или гарнира вместе с зеленью и вашими любимыми соусами. Этот рецепт ещё одна возможность удивить близких интересным блюдом из вполне доступных продуктов.Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Мясные и картофельные шарики, запечённые с чесноком | Рецепты с фото. Готовим дома!
Мясные и картофельные шарики, запечённые с чесноком
- Порция: 5 Порций
- Время подготовки: 30 минут
- Время готовки: 1 час
- Сложность: Средний
Мясные и картофельные шарики, запечённые с чесноком
Ингредиенты
Инструкция
- Приготовление начнем с мясных шариков, но сразу же поставьте картофель вариться.
- Лук мелко режем.
- Отправляем лук к фаршу.
- Добавляем в фарш с луком сухари, соль, яйцо, чёрный перец. Хорошо перемешиваем.
- Катаем мясные шарики из фарша. У меня получилось 13 штук.
- Из отварного картофеля делаем пюре и занимаемся картофельными шариками.
- В горячий картофель добавляем сливочное масло, соль, чёрный перец. Пока картофельное пюре горячее, сливочное масло хорошо растает. Перемешиваем.
- Добавляем в пюре яйцо, перемешиваем. Картофельное тесто готово.
- Сыр нарезаем кубиками.
- Теперь формируем картофельные шарики примерно такого же размера, как и мясные шарики. Закладываем в середину картофельных колобков кусочек сыра. Получилось 11 картофельных шариков.
- Форму (у меня стеклянная) хорошо смазываем растительным маслом. Духовку в это время можно уже разогревать до 200 градусов.
- Стараясь чередовать мясные и картофельные шарики между собой, выкладываем их в форму. Смазываем шарики растительным маслом.
- Сверху выкладываем очищенные зубчики чеснока и веточки тимьяна.
- Запекаем мясные и картофельные шарики в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Картофельные крокеты в духовке, рецепт
Вкусные обжаренные шарики из картофеля называются картофельными крокетами. Готовить это блюдо можно с различными начинками. И если вы интересуетесь, как быстро приготовить простые крокеты картофельные, рецепт, представленный в этой статье, позволит порадовать близких вкуснейшим блюдом.
Простые картофельные крокеты
Для приготовления простых крокетов из картофеля понадобятся:
- 3 картофелины;
- 2 ст. л. муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- специи и соль по вкусовым предпочтениям;
- растительное масло для обжарки.
Сначала нужно очистить, промыть и порезать небольшими кубиками картофель. Сложить его в кастрюлю с водой, которую предварительно надо посолить. Поставить емкость на огонь и сварить овощ, после чего воду слить. Растолочь сваренный картофель в пюре (масса должна быть однородной и без комков).
- Взять яйцо, отделить желток от белка.
- Добавить желток в картофельную массу, а затем положить в нее сливочное масло.
- Сдобрить специями и хорошенько перемешать картофельную массу до однородного состояния.
Пюре из сваренного и сдобренного специями и маслом картофеля поделить на части и сделать из него шарики. Белок взбить до появления пены. Шарики обмакнуть сначала в муке, потом – во взбитом белке, а затем – в панировке.
В сковороду влить растительное масло (как для фритюра), подогреть его, выложить шарики и прожарить до полной готовности. Готовые крокеты достать на тарелку, где лежит салфетка (нужно, чтобы стекло лишнее масло). Затем можно подавать блюдо с любым соусом.
Картофельные крокеты с грибами и сыром
Очень вкусными являются приготовленные картофельные крокеты в духовке. Для этого рецепта понадобятся:
· 250г пюре из картофеля;
· 50г грибов;
· 50г сыра;
· 4 яйца;
· 10г пшеничной муки;
· 2 ст. л. растительного масла;
· соль и перец по вкусовым предпочтениям;
· панировочные сухари.
- В тарелку разбить 2 яйца и немного взбить их.
- Грибы порезать в виде небольших кубиков.
- Сыр натереть при помощи мелкой терки.
- Соединить нарезанные грибы и натертый сыр с картофельным пюре, хорошенько перемешать, поперчить и посолить получившуюся массу, а потом влить в нее взбитые яйца.
Из получившейся массы слепить шарики. Взбить еще 2 яйца. Шарики обвалять в муке, потом – в яйцах, а затем – в панировке.
Разогреть духовку до 190°С. Приготовить форму для запекания, смазав ее маслом. Шарики в панировке положить в форму, поставить ее в духовку на 8 минут. По их истечении крокеты перевернуть и запекать такое же количество времени. Готовые крокеты подавать к столу, сдобрив сметаной.
Для приготовления крокетов из картофеля требуется совсем немного времени. Можно подавать их в виде самостоятельного блюда или гарнира к птице, мясу, бульону.
загруженных шариков из картофельного пюре — чертовски вкусно
Что вы делаете с оставшимся картофельным пюре? Вы, конечно же, делаете тающие во рту хрустящие, но сливочные шарики из картофельного пюре!
Простите, ребята. У меня сегодня есть еще один рецепт картофельного пюре.
За исключением того, что я в основном использую картофельное пюре с чесноком, которое я опубликовал на днях, добавляя бекон и сыр, скатывая их в шарики, а затем обжаривая их во фритюре.
Еще раз прошу прощения. Нет, подождите.Мне жаль, мне не жаль.
Потому что жареные картофельные шарики чертовски эпичны.
И это отличный способ израсходовать остатки еды во время праздников.
Вы выиграете в любом случае.
Загруженные шарики из картофельного пюре
Урожайность: 25 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Что делать с оставшимся картофельным пюре ? Вы, конечно же, делаете тающие во рту хрустящие, но сливочные шарики из картофельного пюре!
Chungah Rhee
Состав:
- Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
- 2 стакана растительного масла или больше, при необходимости
- 3 стакана оставшегося картофельного пюре
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию
- 2 крупных взбитых яйца
- 1 1/2 стакана Панко *
- 2 столовые ложки тертого пармезана
Направления:
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте бекон и готовьте до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
- Нагрейте растительное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.
- В большой миске смешайте картофельное пюре, сыр, чеснок, кайенский перец и бекон.
- Используя небольшую ложку для печенья, скатайте смесь в шарики размером от 1 до 1 1/2 дюйма, образуя примерно 25.
- Работая по одному, окунайте шарики в яйца, затем выкапывайте их в Панко, прижимая к покрытию.
- Работая порциями, добавьте шарики в голландскую духовку и готовьте примерно 2–3 минуты до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавайте сразу же, при желании украсив пармезаном.
Примечания:
* Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 25
Сумма на порцию
97,4 калорий Калорий в составе жира 60,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 6,7 г 10%
Насыщенные жиры 2,4 г 12%
Транс-жиры 0,1 г
Холестерин 24,1 мг 8%
Натрий 123,8 мг 5%
Всего углеводов 6.9 г 2%
Пищевые волокна 0,3 г 1%
Сахар 0,5 г
Белок 2,7 г 5%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Запеченные шарики из картофельного пюре, в панировке и запеченные в духовке
Запеченные шарики из картофельного пюре , которые тают во рту, но при этом имеют золотую хрустящую крошку.Вы не можете ошибиться, если решите совершить ошибку, все сходят с ума по ним.
ШАРИКИ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ ИЗ ПЕЧИ
Ингредиенты, использованные для этих запеченных картофельных шариков:- холодное пюре (это могут быть остатки или свежеприготовленный, но охлажденный картофель)
- мелко нарезанный свежий лук
- тертый сыр чеддер
- чесночный порошок
- яйцо
- соль
- перец
- панировочные сухари
- мука
- копченый перец
Картофельные шарики выглядят довольно легко и просто в приготовлении, но вы должны следовать нескольким советам, потому что они могут стать слишком мягкими и потерять форму, если вы не будете делать их по этому рецепту.
Можно использовать оставшееся картофельное пюре, но если вы варите его для приготовления этих картофельных шариков, я рекомендую готовить картофель с кожурой, так как при этом он не впитывает много воды.
Когда они будут приготовлены, я рекомендую оставить их примерно на час, чтобы они полностью остыли. Затем вы можете снять кожицу и размять картофельную машину или, что еще проще, использовать миксер.
Для надстройки вам понадобится немного мелко нарезанного лука и тертого сыра чеддер, кориандра.Затем приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Все перемешайте и создайте маленькие картофельные шарики.
Используя простую технику крошки, добавьте картофельные шарики сначала в муку, затем во вторую половину взбитого яйца и, наконец, в предварительно обжаренные панировочные сухари и копченую паприку.
Помните, чтобы получить самые хрустящие картофельные шарики, вам нужно два раза растолочь их в яйце и панировочных сухарях.
Как заморозить эти картофельные шарики?Эти картофельные шарики из пюре хороши тем, что их можно заморозить в застежке-молнии и просто испечь перед употреблением.Итак, когда у вас есть картофельные шарики, покрытые панировочными сухарями, вы можете легко положить их в пакет с застежкой-молнией и заморозить на срок до 1 месяца.
Как приготовить картофельные шарики, запеченные в духовке? (и все остальное в крошке)После того, как вы решите запечь их, выложите картофельные шарики на противень или сковороду, предварительно выстеленную пергаментной бумагой, и сбрызните оливковым маслом каждый картофельный шарик.
Разогрейте духовку до 220C / 430F и запекайте 10 минут. Как только они начнут приобретать золотисто-коричневый цвет, быстро достаньте их из духовки и снова сбрызните немного оливкового масла на каждый шарик.Когда они станут полностью золотисто-коричневыми, их можно будет достать из духовки.
На выпечку у вас не должно уходить больше 15 минут! Я люблю выдавить сверху немного лимона и обмакнуть их в соус тартар.
Запеченные шарики из картофельного пюре — в панировке и запеченные в духовке
Запеченные в духовке шарики из картофельного пюре, приготовленные с несколькими простыми специями и небольшим количеством оставшегося картофеля.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Курс: закуски, гарниры
Кухня: американская
Порций: 4 порции
вареный картофель:
- 500 г / 17 унций картофеля
- 1000 г / 4 стакана воды
- 1 чайная ложка соли
картофельные шарики:
- 1 мелко нарезанный лук
- 1 чайная ложка нарезанного кориандра
- 50 г белого сыра чеддер
- 1 среднее яйцо
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
крошка:
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки муки
- 10 столовых ложек панировочных сухарей
- 1 чайная ложка копченой паприки
соус тартар:
- 1/2 сока половины лимона
- 100 г майонеза
- 2 тертых соленья
варки картофеля:
В средней кастрюле добавить воду, соль и отварить 2 средних картофеля.Когда они станут мягкими и приготовленными, дайте им остыть.
Пока картофель варится, можно поджарить панировочные сухари.
Добавьте панировочные сухари в сковороду и сбрызните их оливковым маслом. Затем потушите их на среднем огне и постоянно перемешивайте деревянной ложкой. Как только они начнут приобретать золотисто-коричневый цвет, уменьшите огонь и продолжайте перемешивать еще минуту или две.
Затем снимите их с огня и добавьте копченый перец. На этом этапе панировочные сухари поджариваются.
картофельные шарики:
Когда картофель остынет, очистите его от кожуры и разомните картофельным пюре, вилкой или настольным миксером.
В картофель добавить тертый сыр чеддер, мелко нарезанный лук, кориандр, чесночный порошок, соль, перец и взбитое яйцо.
Затем все хорошо перемешайте и сформируйте шарики.
крошка:
Обвалять шарики сначала в муке, затем окунуть их в другую половину яйца и обвалять конец в панировочных сухарях.
Повторите этот процесс два раза. Добавьте уже измельченные шарики в яйцо, а затем снова в панировочные сухари.
Переложите шарики в решетку или форму для выпечки и сбрызните или промойте их маслом.
Разогрейте духовку до 390F / 200C и запекайте в течение 10 минут. Как только они начнут приобретать золотисто-коричневый цвет, выньте их из духовки, спрей еще немного оливкового масла и принесите еще на 5 минут.
Не переваривайте их, потому что они начнут ломаться по краям.
В конце я люблю выдавить сверху немного лимона перед употреблением и обмакнуть их в соус тартар.
Эмилия
Эй, эй! Добро пожаловать на мой блог! Меня зовут Эмилия, и очень приятно видеть, что вы добрались сюда! Я начал этот блог год назад с желанием и страстью поделиться с вами своими любимыми рецептами и сделать свои мечта о работе в блоге сбылась.
Рецепт запеченных картофельных шариков
Смешайте в миске картофельное пюре, муку, яйцо, петрушку, пармезан, моцареллу и черный перец.Выложите панировочные сухари на большую тарелку. Сформируйте из картофельной смеси 12 мячей размером с мяч для гольфа.
2 стакана оставшегося картофельного пюре 2 яйца 1 стакан муки 2 стакана панировочных сухарей 1 чайная ложка пармезана 1 чайная ложка итальянских трав щепотка соли и масло черного перца для жарки
Как сделать картофельные шарики из пюре?
Направления Разогрейте духовку до 400 ° F. В большой миске перемешайте картофельное пюре, зеленый лук, сыр, бекон, 1 яйцо, муку, перец и чесночный порошок до однородности.Скатайте в шарики размером примерно 1 1/2 дюйма. Выпекать от 12 до 15 минут или до хрустящей корочки снаружи.
Как называются кубинские картофельные шарики?
Papas Rellenas (Кубинские картофельные шарики) Об этих жареных кубинских картофельных шариках. Более широко известные под названием Papas Rellenas, они в основном представляют собой картофельное пюре, сформированное в шар и наполненное приправленным говяжьим фаршем (пикадилло), обжаренным до золотого совершенства.
Что такое картофельный шарик?
Определение картофельного шарика.1а: маленький шарик , вырезанный из картофеля специальной лопаткой .
Рецепт картофельных шариков в духовке
Взбить горячее картофельное пюре, яичные желтки и петрушку. Слегка остыть. Взбить яичные белки, пока они не станут жесткими. Слегка добавить яичные белки в картофельную смесь. Сформируйте из смеси шарики. Выпекать на слегка смазанном маслом противне до хрустящей корочки. Равномерно превратить в коричневый цвет.
Инструкции. Очищенный картофель разрезать на четвертинки и переложить в кастрюлю. Залейте их 2,5 см воды, затем доведите кастрюлю до кипения.Варить, пока картофель не станет мягким. Слейте воду, затем снова положите картофель в кастрюлю. Добавьте масло и соль к картофелю и хорошенько разомните его с помощью картофельной мельницы.
У вас должно получиться около 24 шариков на 3 стакана картофельного пюре. Посыпать руки мукой перед тем, как скатывать их в шарики, действительно помогает с прилипанием. Сначала аккуратно похлопайте их в формы размером с шарик, а затем аккуратно катайте в ладонях, чтобы прикончить. Делайте это, пока не закончите делать все шарики.
Отложите шарики на тарелке. Добавьте муку к яичной смеси и перемешайте до однородной массы. Обваляйте шарики в яичной смеси, пока они хорошо не покроются. Нагрейте масло до 180 С. Поместите картофельные шарики и обжарьте их, вращая, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выложите, украсьте петрушкой, подавайте и наслаждайтесь мясными картофельными шариками.
Шарики из сладкого картофеля, запеченные в духовке. Готовьте сладкий картофель на пару, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было размять. Пюре из сладкого картофеля. Разогрейте духовку до 200 по Цельсию (400 по Фаренгейту).Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте пюре из сладкого картофеля с тертым сыром чеддер в податливое тесто. Сформируйте шарики по 1 столовой ложке (у меня получилось около 18 шариков).
Запеченные шарики из картофельного пюре, в панировке и запеченные в духовке
Повторяйте, пока не будет использовано все пюре. Нагрейте 3 дюйма масла в большой чугунной сковороде, пока термометр для конфет не покажет 190 ° C. Обжаривайте картофельные шарики порциями до золотистого цвета со всех сторон 2–3 минуты.
Картофель сварить в мундире, очистить от кожуры и протереть через панировку.Пока он теплый, смешать с гамбургером, луком, яйцами, чесноком, петрушкой, солью, перцем и болгарским перцем. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в муке. Готовьте на сковороде с растительным маслом около 12 минут до готовности.
Картофельные шарики можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере 2–3 дня. Лучший способ разогреть оставшиеся картофельные шарики — запечь их в духовке с температурой 350 градусов в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока они не прогреются.
Используйте ложку для мороженого, чтобы сформировать шарики диаметром 1 дюйм, скатывая их руками, чтобы придать форму.Вставьте 1 кубик колби-джек в центр каждого шара, а затем снова оберните картофельное пюре вокруг него, чтобы он снова стал круглым. Выложите на тарелку и повторите с остальным картофельным пюре. Поставить в холодильник на 30 минут для застывания.
Заменить запеченное картофельное пюре. Попробуйте приготовить соус из укропа, который легко приготовить для макания: 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока, 1/4 стакана (60 г) легкого майонеза, 1 чайная ложка (4,5 г) дижонской горчицы грубого помола, 1 столовая ложка (14 г) свежего укропа. , рубленая
Рецепт праздничной закуски с запеченными шариками из картофельного пюре
Инструкции.Отварите картофель в подсоленной воде, пока вилка не станет мягкой. Очистите кожуру и хорошо разомните картофель, добавляя несколько столовых ложек молока за раз, пока он не станет очень гладким и пушистым (он не должен быть слишком липким, поэтому будьте осторожны с молоком). Обязательно добавьте в пюре достаточно соли. В кастрюле обжарить лук и перец несколько минут до мягкости.
Отменить все. 1 столовая ложка сливочного масла. 4 фунта картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 2,5 см. 1 стакан цельного молока. 1/2 стакана (1 палочка) растопленного сливочного масла. 1 1/2 стакана тертой моцареллы
Для приготовления пюре: Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой.Варите на медленном огне 10 минут или пока картофель не станет мягким. Осушать. Вернитесь к горшку. Используя ручной миксер, измельчите картофель на небольшой скорости.
Положите картофельное пюре в миску; дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Добавьте яичные белки, сыр, лук и кусочки бекона. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм или положите в кондитерский мешок и разделайте на 3 1/2 дюйма палочки, затем обваляйте в панировочных сухарях. Дать постоять 30 минут в морозильной камере. Во фритюрнице, установленной на 375 ° F, обжаривайте картофельные шарики, по несколько за раз, в течение 2 1/2 — 3 минут или до золотистого цвета.
Доведите картофель до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду с картофеля и переложите его в большую миску. Измельчите картофель с помощью ручного измельчителя. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана масла, сливочный сыр, сметану, 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер, соль, перец, чесночный порошок и яйцо.
Загруженные шарики из оставшегося картофельного пюре
Способ приготовления: Возьмите миску и добавьте в нее пюре, итальянские травы, хлопья чили и немного соли.Хорошо перемешайте все ингредиенты. А теперь руками сделайте из этой смеси несколько одинаковых шариков. Из этой смеси вы можете сделать до 18 шариков в зависимости от выбранного вами размера.
КАК СДЕЛАТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ: 1.-. Сначала отварите картофель. Залейте их большим количеством воды со щепоткой соли и варите около 25 минут. 2.-. После приготовления дайте им остыть и очистите их. Они должны быть немного теплыми, иначе сливочное масло сложится легче. Выложите их в миску и хорошенько раздавите вилкой.3.-.
Перемешать электрическим миксером до получения однородной текстуры. Дать остыть 10 мин. Положите муку, яичницу и пармезан в 3 отдельные миски. Сформируйте из картофеля сферы размером 1/2 дюйма. Обваляйте каждый картофельный шарик в муке, затем в яйце и затем в пармезане. Выложите шарики на противень и жарьте 10 — 12 минут. Делается 30 шаров. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Авокадо Haas, чеснок, картофельное пюре, помидоры Рома, зеленый лук и еще 17 штук. Картофельное пюре, запеченное во фритюре, кусает новичок из печенья.картофельное пюре, соль, колби джек, перец, яйцо, бекон крошится и еще 5. Крокеты с креветками и картофелем.
1. В большой миске смешайте пюре, тертый чеддер, сметану, 2 чайные ложки кошерной соли, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки лукового порошка и нарезанный бекон. Используйте лопатку, чтобы тщательно перемешать. 2. Используя небольшую ложку для мороженого, выкопайте отдельные шарики на противень. Охладите шарики не менее 10 минут.
Рецепт картофельных шариков из пюре
Запекать картофель до готовности, очистить от кожуры и размять.Добавьте коричневый сахар, апельсиновый сок, цедру и мускатный орех. В отдельной миске перемешайте кокос с сахаром и корицей. Выдавите картофельное пюре вокруг каждого зефира, чтобы получился шар диаметром от 2 до 3 дюймов. Обваляйте шарики в кокосовой смеси. Выпекайте 15-20 минут.
Удалите бекон шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли и остыли. В большую миску добавьте пюре, зеленый лук, жареный чеснок, сыр, луковый порошок, чесночный порошок, перец, соль, перец и охлажденный бекон.Полностью перемешайте. С помощью ложки для печенья размером 1 1/4 дюйма сформируйте из смеси шарики.
Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в миске среднего размера и взбивайте, пока картофель не станет хорошо пюре. Шаг 2 Используя мерную ложку стакана, сформируйте из картофельной смеси шарики и обваляйте их в панировочных сухарях, пока они хорошо не покроются.
Начните с оставшегося картофельного пюре, смешайте все дополнительные ингредиенты (бекон, сыр, лук), нарежьте картофель шариками, обмакните в панировочных сухарях, затем обжарьте в большой кастрюле или голландской духовке на плите.Чтобы обжарить их, просто опустите загруженные картофельные шарики в горячее масло примерно на 2–3 минуты, а затем удалите их шумовкой.
Шаг 1. Смешать картофельное пюре, сметану, зеленый лук и 1/4 стакана крошки бекона. Сформируйте картофельное пюре в шарики размером 1 дюйм. Положите кубик сыра в картофельный шарик и разомните картофель вокруг него, пока сыр полностью не покроется. Обмакните их в яйца, затем обваляйте в кусочках бекона. Выложите на противень или форму для выпечки.
Картофельные шарики с начинкой
Рецепт рыбных шариков.8 унций (225 г) вареной рыбы — без кожи и костей 1 фунт (450 г) оставшегося картофельного пюре, нарезанного свежей петрушки 1 мука, приправленная яйцом, для покрытия Масло для жарки. Хорошо перемешайте рыбу и картофель — добавьте петрушку. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Разделите смесь на 8 частей и скатайте в шарики.
Пока масло нагревается, смешайте в большой миске картофельное пюре, сливочный сыр, чеснок, одно яйцо, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец. Скатайте шарики размером с мяч для гольфа и положите на доску.В трех мисках выложить панировочные сухари, муку и 2 оставшихся яйца, взбитых со столовой ложкой воды.
Сварить картофель в кипящей воде до мягкости. В большой миске размять вилкой картофель до однородного состояния и без больших комков. После пюре добавьте соль, черный перец, сыр чеддер, сладкую кукурузу, петрушку, чеснок, чесночный порошок, сушеный орегано и кукурузный крахмал. Все хорошо перемешать. Проверьте вкус и при необходимости добавьте еще соли или черного перца.
Охладите картофель в холодильнике от 30 минут до 1 часа.Взбейте яйца в миске. Добавьте панировочные сухари в миску и измельчите сыр пармезан, затем смешайте их вместе. Когда картофель остынет, используйте мерную ложку спускового крючка, чтобы сформировать картофельные шарики. Обваляйте шарики в яичной панировке, а затем в панировочной смеси.
Используйте ложку для печенья среднего размера, чтобы выкопать 28 шариков. Обмакните шарики сначала в яйцо, а затем в панко. Переместите все скатанные шарики на противень или тарелку. Нагрейте масло на сковороде с высокими стенками. Работая 2–3 партии, обжарьте картофельные шарики, пока они не станут золотистыми.
Запеченные картофельные шарики с сыром :: Кулинарные приключения в домашних условиях
Подготовка. Разогрейте духовку до 400º F и застелите 1-2 противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте картофельное пюре, капусту, муку, яйцо и панировочные сухари до однородной массы. Приправить солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком, затем добавить 1 1/4 стакана сыра чеддер и перемешать до полного растворения.
В большой миске смешайте картофельное пюре с приготовленным беконом, чеддером, чесноком и чесночным порошком.Приправить солью и перцем. Перемешивайте, пока не смешаются все ингредиенты. Положите яйца и панко в отдельные неглубокие миски. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы нарезать шарики размером от 1 до 2 дюймов из картофельного пюре.
Когда картофель и говядина остынут, сформируйте картофельные шарики: возьмите горсть картофельного пюре и разделите на две равные части. Сформируйте каждый кусок в форму маленькой миски и залейте смесью из говяжьего фарша. Соедините две половинки вместе, заклейте края и разгладьте, чтобы получился круглый шар.
В большой миске смешайте картофельное пюре с приготовленным беконом, чеддером, чесноком и чесночным порошком, приправьте солью и перцем. Перемешивайте, пока не смешаются все ингредиенты. Положите яйца и панко в отдельные неглубокие миски. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы нарезать шарики размером от 1 до 2 дюймов из картофельного пюре.
Шаги: Поместите картофель в большую кастрюлю или голландскую духовку. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть картофель. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 20-25 минут.
Рецепт хрустящих картофельных шариков
Рецепт жареного тунца и картофельного пюре. Особенности: Кухня: Китай. Этот рецепт приготовления полезного и вкусного картофельного шарика быстр и прост. Вы можете насладиться хрустящими золотисто-коричневыми картофельными шариками менее чем за час. В качестве начинки используется тунец, который придает прекрасный аромат морепродуктов. 35 мин.
СвязанныеРецепт хрустящих картофельных шариков | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
1 1/2 стакана картофельного пюре, рецепт следующий, холодный
1/4 стакана универсальной муки
1 большое яйцо
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки плюс еще для украшения
1/4 стакана тертого пармезана плюс еще для украшения
1/2 стакана тертой моцареллы
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
3/4 стакана сушеных панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
Кошерная соль
Картофельное пюре:
5 фунтов красновато-коричневого или золотого картофеля Юкон
3/4 стакана (1 1/2 палочки) соленого сливочного масла, плюс еще для посыпки
Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций, размягченного
1/2 стакана пополам или больше по желанию
1/2 чайной ложки приправленной соли или по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
Лучший рецепт жареных картофельных шариков — Как приготовить жареные картофельные шарики
Этот простой рецепт превращает печальное картофельное пюре в нечто ВОЛШЕБНОЕ.Если у вас на руках еще есть остатки еды, вам нужно проверить эти рецепты, чтобы оживить остатки Дня Благодарения. Мне особенно нравятся эти безумные Начо, раздающие дружбу.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 5 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
3 c.оставшееся картофельное пюре
3ломтики бекона, приготовленные и покрошенные
2/3 c.тертый сыр чеддер
2 ст.тонко нарезанный лук
Перец черный свежемолотый
1 1/3 c.панировочные сухари панко
Масло растительное для жарки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте пюре с приготовленным беконом, чеддером, чесноком и чесночным порошком, приправьте солью и перцем.Перемешивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
- Поместите яйца и панко в отдельные неглубокие миски. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы нарезать шарики размером от 1 до 2 дюймов из картофельного пюре. Скатайте в руках шарик, затем обваляйте сначала яйцом, а затем панко. Повторяйте, пока не будет использовано все пюре.
- Нагрейте 3 дюйма масла в большой чугунной сковороде, пока термометр для конфет не покажет 375 °. Обжаривайте картофельные шарики порциями до золотистого цвета со всех сторон 2–3 минуты. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Delish Cookbook, amazon.com
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
загруженных хрустящих картофельных шариков {Clean Eating}
* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.
Эти загруженные хрустящие картофельные шарики действительно восхитительны, идеальный ужин на выходных, представляющий собой нечто среднее между закусками, которыми вы можете поделиться, прижимаясь к фильму с детьми, или в качестве одной из нескольких тарелок, которые вы можете поставить на стол, если у вас есть люди закончились. Дети без ума от этого, я имею в виду, кто бы не стал: сырные, хрустящие картофельные шарики, запеченные в духовке, с хрустящим беконом, домашним клюквенным соусом и теплым сыром Фета. Действительно, что не любить?
Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАПИСИ здесь!Основная часть этого рецепта — картофельные шарики из пюре, и их так легко приготовить.Если я готовлю обед с пюре, я стараюсь приготовить больше, чтобы приготовить его в ближайшие пару дней. Но … из них очень стоит приготовить партию картофельного пюре специально для этого, и вы можете заморозить оставшиеся шарики и сразу же отправить их в духовку в следующий раз, когда вам понадобится взбить что-нибудь вкусненькое.
Хрустительность достигается благодаря панировочным сухарям, которыми покрыты картофельные шарики и которые запекаются в духовке. Я люблю жареную пищу так же сильно, как и другие люди, но только тогда, когда действительно улучшает рецепт: они красиво хрустят в духовке, и я добавляю немного тертого пармезана в крошку, и это лучше, и немного полезнее, приготовленное в духовке.
Картофельное пюре, оставшееся
Это, наверное, лучший, может быть, наряду с пирогами с лососем, из известных мне способов использовать оставшееся картофельное пюре. Вы хотите, чтобы картофельное пюре было холодным, холодным в холодильнике, прежде чем вы начнете делать картофельные шарики, поэтому лучше всего использовать оставшуюся миску с пюре, которая была в холодильнике на ночь.
Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАПИСИ здесь!Пюре с приправами — это хорошо, поэтому вам не нужно разделять приготовленный картофель, если вы уже приправляете пюре, которое готовите.И нет определенного количества картофеля, необходимого для приготовления этих хрустящих картофельных шариков, вы можете использовать все, что у вас осталось. Имейте в виду, что это Морейш: с большой буквы. Небольшая тарелка из них не годится, поэтому чем больше пюре, тем лучше!
Еще одна замечательная особенность этого ужина заключается в том, что вы можете подобрать размер, в котором вы скручиваете картофельные шарики, с размером рук, которые их едят.
Разогрев картофельных шариков
Вы можете легко сделать это заранее.Следуйте рецепту до тех пор, пока они не попадут в духовку, и вместо этого положите их в холодильник, чтобы они оставались твердыми. Если вы захотите разогреть их, просто поставьте их в духовку и следуйте инструкциям рецепта с того места, где вы остановились.
Этот рецепт действительно хорош для толпы. Когда блюдо готово, оно очень красивое и красочное благодаря домашнему клюквенному соусу, и его легко адаптировать, чтобы хватило на столько, сколько вам нужно.
Картофельные шарики для замораживания
Если вы хотите заморозить их, вместо того, чтобы класть их в холодильник, как если бы вы делали это заранее, просто положите их в морозильную камеру.Итак, вы поместите приготовленные картофельные шарики до стадии покрытия, поэтому шарики с покрытием отправляются в морозильную камеру.
Убедитесь, что они находятся в таком контейнере, чтобы они оставались плоскими и не сдавливались. Вы можете уложить их поверх каждого достаточно, если вы сделали много, они достаточно легкие, чтобы не раздавить нижний слой, но я не замораживаю их глубже, чем на два слоя.
Когда вы будете готовы приготовить, оставьте их размораживать до тех пор, пока они не разморозятся, а затем продолжайте готовить, следуя обычным инструкциям по приготовлению.Не оставляйте шарики снаружи после того, как они разморозились на слишком долго, — это холод, который держит картофель в форме шарика, поэтому чем теплее они становятся, тем больше они теряют свою форму.
Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАПИСИ здесь!Как сделать хрустящие картофельные шарики
Состав
- 6 Крупный картофель — очищенный и нарезанный кубиками для затирания
- 2 булочки из непросеянной муки — панировочных сухарей, Я использую такой блендер
- ½ стакана тертого пармезана
- 2 столовые ложки муки
- 2 взбитых яйца — для макания перед измельчением
- Соль и перец
- 6 Рашеров копченый бекон, мелко нарезанный
- 1 стакан замороженной клюквы
- ¼ Чашка кленового сиропа
- ¾ Чашка сыра Фета
Процесс
- Приготовьте и слейте воду из картофеля, хорошо приправьте, затем разомните, пока картофель еще горячий
- Дайте картофелю остыть, а затем поставьте в холодильник минимум на пару часов, так как картофель должен быть холодным, чтобы вы могли для работы с ним
- Нагрейте духовку до 180/350
- Возьмите противень и застелите противень с антипригарным покрытием или фольгу, слегка смазанную маслом
- Сделайте картофельные шарики любого размера и положите их на тарелку, пока весь картофель не будет скатан в шарики
- Смешайте панировочные сухари и тертый сыр пармезан и выложите в одну миску
- Поместите взбитое яйцо в другую миску
- Поместите муку в другую миску
- По одному, обмакните шарики в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари, убедившись, что все они полностью покрыты крошкой, затем поместите их на противень, убедившись, что они не соприкасаются.
- Как только все шарики будут покрыты крошкой из пармезана, положи их я в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.Выньте их и отложите в сторону
- Положите клюкву и кленовый сироп в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне до легкого кипения. Разломите клюкву вилкой и дайте покипеть 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте клюквенному соусу остыть.
- Обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки
- Положите хрустящие картофельные шарики на большую тарелку, посыпьте их хрустящим беконом, полейте тарелку клюквенным соусом домашнего приготовления и затем покрошить все сыр Фета.Фета начнет нагреваться и таять над горячим беконом и картофелем
Рецепт картофельных шариков
Хрустящие картофельные шарики с начинкой
Эти загруженные хрустящие картофельные шарики действительно восхитительны, идеальный ужин на выходных, представляющий собой нечто среднее между закусками, которыми вы можете поделиться, прижимаясь к фильму с детьми, или в качестве одной из нескольких тарелок, которые вы можете поставить на стол, если у вас есть люди закончились.
Курс «Чистая еда», «Ужин», «Здоровые закуски». Ключевое слово загружено хрустящими картофельными шариками.Ингредиенты
- 6 Крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками для затирания
- 2 булочки из непросеянной муки, нарезанный панировочными сухарями
- ½ стакана тертого пармезана
- 2 столовые ложки муки для опудривания
- 2 взбитых яйца для макания
- 6 копченых беконов, нарезанных мелкими кусочками
- 1 чашка замороженной клюквы
- ¼ чашка кленового сиропа
- ¾ чашка фета в крошке
- соль и перец
Инструкции
Приготовьте и слейте воду из картофеля, хорошо приправьте, затем разомните, пока картофель еще горячий холодно, чтобы вы могли с ним работать
Нагрейте духовку до 180/350
Возьмите противень и застелите противень с антипригарным покрытием или фольгу, слегка смазанную маслом
Приготовьте картофель шарики любого размера и положите их на тарелку до тех пор, пока весь картофель не превратится в шарики
Смешайте панировочные сухари и тертый сыр пармезан и выложите в одну миску
Положите взбитое яйцо в другую миску
Поместите муку в другую миску
По одному окуните шарики в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари, убедившись, что каждый из них полностью покрыт крошкой, t Положите их на противень, убедившись, что они не касаются
Когда все шарики покроются мякишем пармезана, поместите их в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.Выньте их и отложите в сторону
Положите клюкву и кленовый сироп в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне до легкого кипения. Разломите клюкву вилкой и дайте покипеть 5 минут. Затем снимите сковороду с огня и дайте клюквенному соусу остыть
Обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки
Положите хрустящие картофельные шарики на большую тарелку, посыпьте их хрустящим беконом, полейте домашним клюквенным соусом. вокруг тарелки, а затем покрошить все сыр Фета.Фета начнет нагреваться и таять над горячим беконом и картофелем
Запеченные шарики из картофельного пюре — свежее домашнее приготовление
Поделиться — это забота!
Хрустящие и сырные картофельные шарики из картофельного пюре с остатками картофельного пюре. Эта вкусная закуска — отличный способ израсходовать оставшееся картофельное пюре. Укусы начинены сыром и беконом, покрытые хрустящей панировкой. Они запекаются до золотистого цвета.Сделайте эти вкусные закуски для быстрой закуски, игрового дня или просто для того, чтобы использовать остатки еды.
Картофельное пюре, оставшееся после еды, смешано с сыром, беконом, яйцом и 1/2 стакана панировочных сухарей. Сформируйте смесь в шарики размером с укус и отложите в сторону. Выложите оставшиеся панировочные сухари в неглубокую посуду, полностью обваляйте каждый картофельный шарик в панировочных сухарях. Выпекайте, пока не подрумянится.
Шарики из запеченного картофельного пюре
свежеприготовленный- 2 стакана оставшегося картофельного пюре
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/4 стакана вареного и раскрошенного бекона
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей, разделенных на части
Разогрейте духовку до 400 F.В большой миске смешайте картофельное пюре, сыр, бекон, яйцо и 1/2 стакана панировочных сухарей. Сформируйте из смеси шарики и выложите на тарелку. Положите оставшиеся панировочные сухари в другую неглубокую посуду.
Раскатайте картофельные шарики в панировочных сухарях и выложите на большой противень, смазанный маслом. Выпекать 15-20 минут.
Freshly Homecooked является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com
Уведомление Facebook для ЕС! Вам необходимо войти в систему, чтобы просматривать и оставлять комментарии в FB!
Нравится:
Нравится Загрузка .