Как приготовить желудки индейки рецепты: Тушеные желудки индейки рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепты приготовления блюд из желудков индейки


Ингредиенты:
лук репчатый – 2 шт.
индюшиные желудки – 500 г
сливочное масло – 80 г
зелень петрушки – ½ пучка
чеснок – 1 головка
жирные сливки – 200 мл
специи для птицы – 1,5 ч. ложки
соль – 0,5 ч. ложки

Как готовить желудки по-грузински:

  1. В первую очередь возьмите желудки, выложите на разделочную доску и разрежьте вдоль. Удалите из них содержимое вместе с пленкой, а потом тщательно промойте. Переложите желудки в кастрюлю, залейте их водой и варите до мягкости на среднем огне, обязательно добавив в жидкость указанное количество поваренной соли. После этого откиньте их на дуршлаг и промойте под проточной водой.

  2. Лук очистите от шелухи и измельчите. Переложите его в сковородку, добавьте сливочное масло, специи и желудки, а потом обжарьте все до золотистой корочки на протяжении 5-7 минут на среднем огне.

  3. Затем займитесь приготовлением соуса. Головку чеснока очистите, с зубчиков снимите шелуху, а потом пропустите их через чеснокодавку. Смешайте чеснок вместе со сметаной в миске до получения однородной консистенции. 

  4. Затем вылейте массу в сковородку и выдерживайте ее на сильном огне в течение 10 минут, после чего взбейте миксером.

  5. Желудки с луком выложите на блюдо. Заправьте лакомство чесночным соусом, посыпьте измельченной зеленью и подавайте к столу вместе с гарниром – рисом, пюре или гречкой.

Рецепт желудков индейки в соевом соусе


Пикантными и оригинальными на вкус получаются желудки индейки в соевом соусе. 

Ингредиенты:
желудки индейки – 600 г
зеленый лук – 10 г
чеснок – 2 зубчика
репчатый лук – 1 шт.
оливковое масло – 20 мл
петрушка – 10 г
укроп – 10 г
— соевый соус – 30 мл
— соль – ½ ч. ложки
— специи для птицы – 1 ч. ложка

Как готовить желудки в соевом соусе:

  1. Промойте под проточной водой желудки, а затем удалите с них пленки и очистите изнутри, сделав для этого разрезы. Переложите их в кастрюлю с водой, добавьте соль и варите около 1 часа. Необходимо, чтобы желудки стали мягкими, но при этом не разварились.
    Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета, после чего переложите к нему отваренные желудки. Их выдерживайте на среднем огне в течение 5 минут. 

  2. Затем залейте все бульоном, в котором варились желудки. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо в течение 30 минут.

  3. Чеснок очистите от кожуры и измельчите острым ножом. Добавьте его в соевый соус и все тщательно перемешайте. Получившуюся массу вылейте в сковородку к желудкам. 

  4. Выдерживайте еще 5 минут, чтобы жидкость успела немного выпариться, а потом подавайте блюдо к столу, предварительно украсив его измельченной зеленью. Оно отлично подойдет к отварной гречке и овощному салату.

Желудки индейки в сметане — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

3 часа

Количество порций

3

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

190ккал

Углеводы

2 грамма

Тушенные в сметане желудки индейки — одно из самых простых, и в то же время вкусных блюд из субпродуктов. Тушение в сметане размягчает структуру желудков, делая их нежными, и придает насыщенный сливочный вкус.

Способ приготовления

1. Промыть желудки, залить холодной водой в кастрюле и поставить вариться. Вскипятить и убавить огонь до среднего, добавить перец, лаврушку и соль. Варить 2 часа до мягкости. Выключить огонь и остудить.

2. Когда желудки немного остыли — вынуть их из бульона и нарезать средними кусочками. Очистить и измельчить лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до изменения цвета на золотистый. Добавить соль, мускатный орех и кумин.

3. Выложить к луку желудочки, перемешать. Выложить в сковороду сметану, перемешать и томить под крышкой пару минут. Подавать с хлебом или любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Нежнейшие куриные желудки — 26 пошаговых фото в рецепте

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Для приготовления куриных желудков в соусе нам потребуется:

2 ст. л. сметаны;

1 ст. л. томатной пасты;

1 ст. л. муки;

масло растительное, лавровый лист, соль, перец горошком, специи и зелень.

Начинаем. Самое главное запастись терпением, так как приготовление займёт часа 1,5- 2.

Тщательно очищаем куриные желудки от жёлтой плёнки, срезаем жир и промываем под проточной водой. Промытые желудки режем на 3-4 части.

Заливаем водой и держим в воде 20 минут.

Сливаем воду, желудки хорошо промываем под проточной водой. Затем кладём в кастрюлю и заливаем водой (желудки должны быть полностью покрыты водой). Ставим на огонь и после закипания варим 3-5 минут.

Через 3-5 минут огонь выключаем, перекладываем куриные желудочки в дуршлаг, хорошо промываем под проточной водой.

Кастрюлю  моем и в неё опять выкладываем желудки. Туда же кладём лавровый лист и 4-5 горошин чёрного перца, заливаем водой (вода должна быть на 2-3 см выше желудочков) и варим с момента закипания 40-50 минут на медленном огне.

На это время про них можно забыть.

Тем временем  режем лук тонкими полукольцами, а потом ещё на 4 части.

Лук пассируем на растительном масле до прозрачности.

Морковь натираем на средней тёрке.

Добавляем её к луку и немного пассируем.

По истечении 40-50 минут, как варятся желудки, в кастрюлю с желудочками добавляем пассированные овощи. Перемешиваем.

В кастрюлю также добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим куриные желудки с овощами на медленном огне ещё минут 30.

Пока куриные желудочки продолжают тушиться, мы приготовим соус. Мелко рубим зубчик чеснока и зелень.

Берём миску и насыпаем в неё 1 столовую ложку муки.

Муку разводим 5-7 столовыми ложками бульона из кастрюли с куриными желудочками.

Добавляем 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешиваем.

Теперь в эту смесь добавляем чеснок.

Добавляем соль, чёрный молотый перец и любую приправу, которую вы любите (у меня хмели-сунели).

Все тщательно перемешиваем.

По истечении 30 минут, как куриные желудочки тушатся с овощами, в кастрюлю постепенно вводим соус.

Перемешиваем и тушим всё вместе ещё 15-20 минут.

Зелень добавляем в кастрюлю.

Перемешиваем и после закипания выключаем.

Вот и готовы куриные желудки с соусом. Честно говоря, их быстрее готовить, чем описывать процесс приготовления. Но я вас уверяю, это очень нежное и вкусное блюдо.

Нежные куриные желудочки можно подавать и как отдельное блюдо, и с рожками или картофельным пюре.

Приятного всем аппетита!

Блюда с куриными желудками: 37 рецептов что приготовить с куриными желудками

Блюда с куриными желудками: 37 рецептов что приготовить с куриными желудками — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Куриные желудки

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Куриные желудки, перед тем как готовить, нужно очистить от пленок и лишнего жира и тщательно промыть. Куриные желудки добавляют вместе с другими потрохами в супы, но чаще их жарят, тушат или используют в качестве начинки для пирогов и блинов.

Найдено 37 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Anton Krotov

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ЛАРОЧКА

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Линская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Iljina

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Молчанова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ABS_SPB

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Федянина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Natalia Khodus

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anton Krotov

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Павлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тамила нагорная

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Антропов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушим желудки индейки в мультиварке


Желудки индейки обязательно нужно приготовить так, чтобы они были мягкими и не резиновыми. Берем желудки индейки, хорошо их промываем и разрезаем каждый желудок на 3 части, перекладываем в чашу мультиварки, заливаем водой и выставляем программу тушение. Тушим так 30 минут, чтобы желудки хорошо проварились и стали мягкими.

Когда желудки проварились первые 10 минут нужно добавить специи и соль, чтобы они хорошо взяли в себя весь вкус и аромат приправ

Пока желудки готовятся чистим картофель- крупные картофеленым разрезам на 3-4 части, а мелкие можно пополам, должны получиться кусочки примерно такого же размера, что и желудки

когда желудки протушились пол часа добавляем картофель

продолжаем тушить 20-25 минут.
Режем полукольцами лук

Когда картошка почти уже приготовилась и от специй стала красивого желтоватого цвета

Добавляем лук
и красный острый перец ( можно обычный черный молотый)

все перемешиваем- тушим 10 минут и можно подавать. Выкладываем желудки и картошку, захватывая лучок и немного приливая бульончиком

Желудки при таком способе приготовления получаются очень мягкими, а картошка ароматной, целой, но в тоже время рассыпчатой. Приятного аппетита;)

Нам понадобится:

  • желудки индейки — 700
  • соль и специи — по вкусу
  • вода — 250 мл
  • картофель — 7 шт
  • лук репчатый — 1 шт

.
.

Желудочки индейки



Свойства желудочков индейки

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит желудочки индейки ( средняя цена за 1 кг. )?

Москва и Московская обл.

243 р.

 

Как известно, желудочки индейки состоят четырех слоев мышц, направленных в разные стороны. Структура у желудочков индейки отличается плотностью, на вкус они довольно специфичны, но не менее приятны. Наиболее полезными и вкусными считаются охлажденные желудочки индейки. Тем не менее стоит помнить, что срок хранения этого субпродукта не превышает 2 суток, в связи с чем всегда нужно обращать особое внимание на дату производства при приобретении охлажденных желудочков индейки.

На сегодняшний день в торговую сеть поступают желудочки индейки (их еще именуют «пупками») как в очищенном виде, так и неочищенные. В любом случае, перед тем как приступить в процессу приготовления этого субпродукта, его необходимо хорошенько промыть проточной водой, обрезать пленки и жирок, а также избавиться от песка, который может содержаться в полости желудочков.

Кстати сказать, чем моложе желудочки индейки, тем быстрее их можно приготовить: старые потроха варятся около 1,5-2 часов, в то время как на приготовление молоденьких уходит примерно 40 минут. Некоторые кулинары предпочитают варить желудочки индейки в скороварке – так время их приготовления сокращается в два раза.

В кулинарии желудочки индейки могут использоваться как отдельно, так и в сочетании с сердцем или печенью птицы. Классическим блюдом является бульон или лапша из потрохов индейки. Кому-то нравится готовить желудочки индейки целиком, а другие привыкли разрезать их пополам или вовсе на мелкие кусочки. В общем, желудочки индейки отваривают (чем дольше, тем они становятся нежнее и мягче), запекают под сыром, тушат (в сметане, сливочном или томатном соусе), готовят из них гуляш, рагу и азу.

Нередко рубленые желудочки индейки используются в качестве одного из компонентов фарша для фарширования птицы. В роли гарнира к блюдам из желудочков индейки отлично подойдут крупы, овощи, грибы и макаронные изделия. Отварные желудочки индейки придают приятный вкус холодным закускам и салатам.

Стоит отметить, что в процессе термической обработки желудочки индейки способны впитывать в себя ароматы различных пряностей и специй. Помимо этого, в пищевой индустрии желудочки индейки, как и куриные желудочки, иногда используют при изготовлении пепсина, который необходим сыроделам вместо фермента сычужного.

В желудочках индейки содержится полноценный животный белок, поэтому польза данного продукта для организма человека очевидна. Кроме того, в них есть калий, фосфор, цинк и железо, а также фолиевая кислота, витамин Е, С, РР и группы В наряду с полиненасыщенными жирными кислотами.

Калорийность желудочков индейки 118 кКал

Энергетическая ценность желудочков индейки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 19.14 г. (~77 кКал)
Жиры: 4.58 г. (~41 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 65%|35%|0%

Рецепты с желудочками индейки



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 90 граммов

 

Пищевая ценность и состав желудочков индейки

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

1. 312 г

Холестерин

197 мг

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 11490

Тушёные куриные желудки | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Я с детства люблю тушеные куриные желудки. Ещё их называют пупками, хотя, наверное, для пупков они слишком большие =) В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить куриные желудки, чтобы они получились мягкими и вкусными.

Чтобы приготовить куриные желудки мы возьмём:

  • Куриные желудочки — 700 г
  • Лук — 1 головка (средняя)
  • Морковь — 2 шт. (средние)
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубок (опциональный ингредиент)
  • Масло постное — для жарки (2 ст. ложки)
Секрет приготовления куриных желудков в том, что они требуют времени, чтобы стать мягкими и таять во рту, поэтому общее время жарки и тушения никак не может быть меньше часа.

Как приготовить куриные желудки

  1. Куриные желудки промываем, избавляемся от желто-зеленых пленок, если такие есть. Обсушиваем на бумажных полотенцах.
  2. В сковороду наливаем постное масло и обжариваем куриные желудки 5−7 минут на сильном огне, далее огонь уменьшаем, немного солим, наливаем полстакана воды и тушим минут 30−35.
  3. Лук нарезаем полукольцами, морковь — брусочками (можно потереть, если хотите помельче), чеснок — кольцами (или пропускаем через чеснокодавку).
  4. Через полчаса после тушения, лук и морковь отправляем к желудкам, обжариваем, чтобы они (лук и морковь) стали мягкими. Это примерно 7−10 минут. В конце добавляем чеснок. Солим, перчим по вкусу. И потушим еще минут 10.
  5. Итого получается, что в обще сложности наши куриные желудки тушились около часа. Вот теперь они стали мягкими и вкусными. Добавляем томатную пасту и сметану (можете использовать сливки 10−15%). Перемешиваем, добавляем любимые специи, например, тимьян и немного куркумы. Тушим еще 5 минут.
И вот наши куриные желудки, тушеные с луком и морковью готовы. В качестве гарнира можно подать свежие овощи. Хорошо также подходят картофельное пюре, горошница, макаронные изделия или гречка.

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, подавайте с радушием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Тушёные куриные желудки в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Фрикадельки из индейки для чувствительных желудков

Мне нужно готовить еду, чтобы нравиться моему сыну и мужу. Хотя моему сыну нравятся разные специи, я стараюсь не добавлять слишком много, чтобы у него не расстроился желудок. Эти фрикадельки из индейки для чувствительного желудка можно приготовить заранее, и они очень хорошо хранятся.

Я рад сообщить, что Брикстон наконец-то решил, что ему нравится кормить себя и больше никаких пюре! У меня много друзей, которые в детстве кормят себя всякой едой, начиная с 6 месяцев. Я бы видел, как они передают своему ребенку целый банан, и никаких проблем с удушьем нет. Я мечтала об этом дне для сына. Медленно и стабильно, и, наконец, 14 месяцев спустя мы на месте.

Я взяла несколько фрикаделек и сделала несколько спагетти-лапши с томатным соусом для своего мужа, удалила грибы и разрезала фрикадельки на 4-6 частей для моего сына, так как он не слишком любит грибы. Огромный хит. Легко держать, полно протеина, и, если вам повезет, они могут помочь вашему малышу лучше спать благодаря L-триптофану!

Надеюсь, вам и вашей семье они понравятся.Подавайте их с макаронами, лапшой из кабачков или отдельно.

Состав:

Фарш из индейки 1 фунт

Белые грибы 4 унции

10 унций соуса для спагетти на ваш выбор.

соль

перец

Чесночный порошок (по желанию)

Делает примерно 16 фрикаделек.

Духовку разогреть до 350 градусов.

Грибы нарезать тонкими ломтиками.

Смешайте в миске индейку, соль, перец и чеснок.

С помощью ложки на 2 столовые ложки (если она у вас есть) вылейте смесь из индейки в стеклянную посуду среднего размера, пригодную для использования в духовке.Если у вас нет лопатки, просто посмотрите на нее или используйте ст. измерять.

Равномерно полейте фрикадельки соусом.

Посыпать соусом грибы.

Поставьте в духовку на 20 минут и проверьте центр, когда закончите.

Подавайте отдельно или с любимой пастой.

Из нашего дома в ваш, Тина Турбин
Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, просто напишите мне по адресу info (at) GlutenFreeHelp.info.

Мой лучший совет по индейке

Фото Сары Плфуг

Я устраиваю ужин в честь Дня Благодарения в течение 20 лет и перепробовала буквально все, что касается приготовления индейки.Я засолил его, обжарил во фритюре, замариновал, залил инъекцией, смазал маслом, натер сухим, растирал маслом, коптил и набивал. Я пробовала кошерных индюков, экологически чистых индюшат, индеек, выращенных на свободном выгуле, и индеек самоедания.

Несколько лет назад я даже купил безмасляную пропановую фритюрницу для индейки на открытом воздухе под названием «The Big Easy», которая освободила мою духовку и на самом деле сделала чудесно хрустящую и сочную индейку. (Если вы хотите потратить 160 долларов на большое оборудование, которое, скорее всего, будет храниться в хранилище и собирать паутину 364 дня в году, я очень рекомендую это!)

Из всей этой возни с индейками я пришел к выводу, что моя индейка никогда не будет идеальной.

Давайте посмотрим правде в глаза: индейки сами по себе не очень хороши. Вот для чего нужны подливка и клюквенный соус.

Как с юмором отмечает Мэри Рисли из кулинарной школы Танте Мари в видео ниже (которое вам обязательно стоит посмотреть, особенно если у вас есть какие-либо опасения по поводу приготовления индейки): «У меня никогда не было выдающихся индейцев ».

(Внимание: это видео содержит нецензурную лексику)

Если не покупать специальную плиту для индейки (это та, что у меня есть), практически невозможно приготовить индейку идеально: белое мясо всегда готовится до того, как темное мясо готово, а кожа на дне никогда не становится хрустящей (если только вы не переверните горячую, шипящую птицу посреди готовки — ммммм, нет, спасибо).

Так действительно ли стоит идти на все — выставлять большие холодильники в течение нескольких дней в гараже, рисковать жизнью и обжаривать конечности во фритюре на подъездной дорожке, предварительно замораживать грудку индейки, чтобы она готовилась медленнее (клянусь , есть очень респектабельный кулинарный журнал, который хочет, чтобы вы это сделали) — чтобы приготовить индейку «все и вся»?

Все зависит от вас, но мне не интересно присматривать за индейкой в ​​течение трех дней, чтобы в итоге получить лишь незначительно лучшие результаты.

Мой вам совет на День Благодарения — не усложнять.Приготовьте легкий рецепт жареной индейки, как эта жареная индейка в сухом рассоле, с невероятно вкусной подливкой и небольшим количеством клюквенного соуса. (Или, если вы действительно не хотите нервничать, покупайте уже обжаренную индейку!) Подайте побольше вина и сконцентрируйте свое время и творчество на гарнирах и десертах, потому что это то, чего все действительно ждут.

Желаю вам счастливого и беззаботного Дня Благодарения! ❤️

Вам также может понравиться

Колбаски из кленовой индейки | Комфортный живот

Я создал этот рецепт, чтобы не покупать упакованные кленовые колбаски, которые сосет мой старший сын.Этим летом, когда он был дома из колледжа, он обязательно напомнил мне, чтобы я покупал сосиски с кленом и индейкой, когда я иду в магазин за продуктами. При цене 5,99 доллара за коробку (около 10 маленьких сосисок, которые он съедает за один прием) эта покупка показалась мне немного дорогой.

Сосиски, которые я обычно покупаю, совсем неплохие. Они экологически чистые и получены из источников, обеспечивающих экологически рациональное и гуманное земледелие. Просто я предпочитаю свежеприготовленные продукты, а не упакованные, и считаю, что очень важно есть как можно больше свежих местных продуктов.Конечно, иногда у вас просто нет времени, чтобы сделать все с нуля. Вот где может пригодиться приготовление больших партий и замораживание, и вы легко можете сделать это с помощью этого рецепта.

Вы можете приготовить эти сосиски как круглые котлеты или заморозить их в виде звеньев, а затем нарезать перед приготовлением на сковороде. Чтобы приготовить их как пирожки, я использую мерную ложку мороженого, бросаю одну мерную ложку в разогретую сковороду и прижимаю ее задней частью, чтобы пирожок получился ровным.

Для звеньев я кладу колбасную смесь вдоль длинного конца полиэтиленовой пленки и скатываю колбасу в одно длинное звено. Заворачиваю концы вверх и кладу ссылки в морозилку. Когда вы будете готовы их приготовить, разверните ссылку и разрежьте ее на более мелкие звенья с помощью острого ножа. Вы также можете разморозить ссылки в течение 10 минут или около того, чтобы немного их смягчить.

Мы готовим их до тех пор, пока они не начнут чернеть, что означает, что мы увеличиваем огонь до среднего, чтобы обугливать стороны каждой котлеты с сосисками или звеньев.Если хотите, можете приготовить их на среднем огне для более легкого подрумянивания. В любом случае, вкус у них отличный! Я не большой мясоед, но мне нравится их вкус, особенно аромат шалфея и вкус карамелизованного кленового сиропа.

Распечатать рецепт

Сосиски из индейки и клена

В этом рецепте я использую темный фарш из мяса индейки, но я полагаю, что вы можете использовать и белое мясо, и то же самое касается курицы. Они также хорошо сочетаются со свининой, или вы можете приготовить смесь из индейки, курицы и / или свинины.
Инструкции, приведенные ниже, предназначены для пирожков или замороженных звеньев. Вы можете заморозить их в сыром виде и приготовить, или приготовить в свежем виде и хранить несколько дней в холодильнике, или заморозить в течение нескольких недель. См. Полный текст сообщения о различных способах их приготовления, приготовления и замораживания. Вы можете легко удвоить или даже утроить этот рецепт, приготовить немного и заморозить.
Если вы придерживаетесь SCD, замените кленовый сироп медом.

Состав

  • 1 фунт (454 г) фарша из темной индейки (или свинины, курицы или другой комбинации)
  • 1 столовая ложка свежего измельченного шалфея
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха

Метод

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  2. Добавьте в сковороду несколько капель масла для жарки, нагретого до высокой температуры, или топленого масла, чтобы предотвратить прилипание.
  3. Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  4. Поместите каждую лепешку или звено колбасы в сковороду и готовьте около 8 минут с каждой стороны или пока колбаса не прорубится и не подрумянится или не станет черным по вашему желанию.
  5. Подавать теплым. Хранить в закрытом виде в холодильнике несколько дней или заморозить несколько месяцев.

На приготовление примерно 12 колбасных пирожков или звеньев

Как запечь индейку в пакете

После многих лет проб и ошибок я нашел идеальный способ приготовить целую индейку.ABK’s How to Roast Turkey in a Bag пошагово проведет вас через простой процесс приготовления и обжаривания влажной, нежной и красивой индейки для вашего праздничного собрания!

Бесплатная электронная книга ABK на День Благодарения, с распечатываемым контрольным списком, списком продуктов, дополнительными ссылками на рецепты любимых блюд ABK на День Благодарения и дополнительными советами ко Дню Благодарения, которые помогут вам сохранить все гладко!

Я приготовил свой первый обед на День Благодарения, когда мне было 19 или 20 лет. Это было в маленькой квартирке на 6-й авеню в Солт-Лейк-Сити. Пол на кухне был покрыт бирюзовым ковром, с такими же бирюзовыми столешницами, бирюзовой плитой и холодильником. Это были дни до Google и Food Network. Дни проб и ошибок. Много-много ошибок с моей стороны!

После многих лет приготовления индейки и попыток угадать, во сколько она будет готова (или было ли это вообще готово), и споров о том, следует или не следует поливать индейку, покрывать ли я индейку или нет? индейку в фольге, я решил пойти по маршруту мешков для птицы.Моя мама была верующей много лет, прежде чем я прыгнул на борт, а мамины индейки всегда были влажными и вкусными. Мама была права. Это самый простой и надежный способ приготовления индейки, который я нашел.

Вот пошаговое руководство по приготовлению индейки в пакете с советами, включенными в рецепт.
Если вы впервые готовите индейку или опытный хозяин на День Благодарения, вам понравится этот метод.
Обратный отсчет идет!

Готовы? Сделайте себе одолжение. Полностью прочтите это пошаговое руководство о том, как запечь индейку в пакете.
Затем еще раз перед приготовлением.
Если вы читаете это и сейчас воскресенье перед Днем благодарения, а ваша индейка все еще в морозильной камере. Получите это СЕЙЧАС. Поместите индейку в холодильник и начните оттаивать!

Соберите эти предметы (вверху) и положите на прилавок.
Я часто использую перчатки для работы с пищевыми продуктами. Если прикосновение к сырой птице вызывает тошноту, возьмите немного. Самое главное (внизу) — сумка.Большой пакет для запекания птицы необходим для этого рецепта! Их можно найти в Интернете и в большинстве продуктовых магазинов рядом с фольгой, полиэтиленовой пленкой и т. Д. Кроме того, в праздничные дни их иногда можно встретить рядом с индейками!
Поместите одну столовую ложку муки в пакет и встряхните, чтобы мука покрыла внутреннюю часть пакета. Разогрейте духовку и отрегулируйте решетку.

Предупреждение. На следующих нескольких фотографиях запечатлена российская птица. Не привлекательно. Но это необходимо в этом уроке.
Мои извинения.

Так выглядит ваша индейка до того, как произойдет вся магия…


Достаньте птицу из упаковки. Его следует полностью разморозить.
Я обычно кладу его на большую форму для булочек с мармеладом или в мою тщательно вымытую раковину. Удалите все части индейки сбоку от камеры. Внутри полости обычно находится шея и органы птицы. Иногда эти детали завернуты в пластик, иногда они болтаются. Вы найдете по крайней мере два, а иногда и три предмета, которые нужно вынуть и выбросить или использовать для приготовления соуса.УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭТИ ДЕТАЛИ НАХОДИТСЯ И СНИМИТЕ.

Наклоните индейку на бок и слейте воду. Промокните большую птицу насухо бумажными полотенцами и выбросьте бумажные полотенца. Не забывайте соблюдать осторожность при обращении с птицей!
Положите птицу на животик и обвяжите хлопковой нитью, чтобы ноги и крылья не высыхали во время приготовления. Я покупаю веревку или шпагат в специализированных магазинах для кухни, таких как Orson Gygi, в Солт-Лейк-Сити или в Интернете на Amazon. У меня есть большая катушка, и я использую ее, чтобы завязать мешочки для виолончелей, когда раздаю печенье, среди прочего!


Обратите внимание на этой фотографии, как я был слишком агрессивен, привязав птицу.
Бедняжка. Я связала его так туго, что веревки образовали вмятину в моей прекрасной индейке. Будьте тверды, но нежны.


Вот общий снимок получше. Провести веревку под птичкой и сверху, завязать. Нежно. Затем приправьте солью, перцем, чесноком (или чесночной солью) и приправой для птицы. Поместите индейку в пакет, залитый мукой.


Вот он. В сумку. И сковорода. Мне очень нравится моя сковорода для жарки All Clad Roasting Pan. Инвестиция, но она, вероятно, проживет дольше, чем любой из нас! Действительно хороший подарок повару в твоей жизни. Или себе 🙂


Никакого экшн-кадра, но в этот момент я сбрызгиваю индейку оливковым маслом и топленым маслом
(или иногда просто высыпаю сверху сливочное масло и не растапливаю).


Соберите концы пакета вместе и заправьте под птицу.
Закройте конец пакета маленьким завязанным шнурком в коробке.
Подоткнуть под индейку. Вырежьте 5-6 дюймовых прорезей в верхней части пакета.
Поместите термометр для мяса в пакет с внешней стороны из пластика.
так, чтобы вы могли читать его, пока он находится в духовке.

Или убедитесь, что есть место для термометра с мгновенным считыванием.
Поместите его в духовку, чуть ниже средней решетки, уберите все решетки над индейкой. Готовьте по размеру индейки.


На этом фото датчик показывает 170.
180 — это то, что вы ищете с целой индейкой, если вставляете термометр
в грудку индейки.помните, внутренняя температура будет продолжать повышаться еще примерно на 5-10 градусов после извлечения из духовки. После того, как термометр покажет 170 градусов, его можно безопасно удалить.


Примерно через 10 минут после того, как индейка пустится в путь, осторожно снимите пакет.


Разрежьте пакет и осторожно снимите кожицу с индейки. Также перережьте струны.

Используйте подъемники для индейки / жаркого или две большие вилки и переложите на сервировочное блюдо.


Видите маленькую белую кнопку? Это датчик, который люди вставляют, чтобы сказать вам, готово ли индейка. Или не. Я не могу сказать вам, сколько раз мой маленький сенсор выскакивал , а не .
ВСЕГДА используйте термометр.
Всегда.
Всегда.


Вау. Вы это приготовили?
Это то, что собираются сказать ваши родственники.
Ну да. Я сделал.
Поздравляю.

Первоначально опубликованный в 2014 году, этот пост был обновлен текстом и текущими фотографиями в 2020 году.

Как запечь индейку в пакете

ОЧЕНЬ важно отметить, что этот рецепт разработан специально для запекания индейки с помощью одноразового пакета для запекания. Пакет ускоряет процесс приготовления и каждый раз обеспечивает получение сочной индейки. Большинство индейки готовятся при температуре 325, но этот рецепт требует 350 градусов.

время отдыха после приготовления 20 минут Общее время 3 часа 35 минут Автор Си Фостер, Обильная кухня

Состав

  • 1 индейка 12-24 фунтов свежая или замороженная индейка, полностью размороженная
  • 1 Сумка для духовки с индейкой Рейнольдс
  • 1 / 4–1 / 2 чашка масло растаял
  • чесночная соль около 1 столовой ложки
  • 1-2 столовые ложки приправа для птицы
  • соль и перец
  • 2-3 столовые ложки Оливковое масло
  • хлопковая нить для завязывания индейки
  • тяжелая сковорода для запекания
  • термометр для мяса
гарнир
  • свежая клюква, виноград, гранат, лимон, лайм, зелень

Инструкции

  1. Установить решетку на нижнюю решетку духовки.Удалите все стойки выше. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Достаньте пакет с индейкой из коробки и добавьте в пакет 1 столовую ложку муки. Встряхните пакет, чтобы он был слегка покрыт мукой, и установите пакет в жаровню.

  3. Положите индейку в чистую раковину. Вынуть индейку из упаковки. Найдите внутрь и удалите все детали из полости. Обычно это шея и сумка с другими частями (сердце, печень и т. Д.).

  4. Обязательно удалите их из индейки перед приготовлением. Повторить. Обязательно удалите индейку перед приготовлением!

  5. Держите шею, чтобы приготовить соус, см. Инструкции ниже *.

  6. Промокните индейку насухо (внутри и снаружи) бумажными полотенцами и выбросьте после этого. Если вы фаршируете индейку заправкой, сейчас самое время фаршировать индейку.Неплотно уложите начинку в индейку и закрепите концы индейки шпажкой. Выложите индейку на форму для желейного рулета. Обвяжите ниткой ножки и крылышки индейки так, чтобы они прилегали к туловищу индейки. Если рядом с ногами есть полоса кожи, вы также можете заправить ноги в кожу. Связать или подвернуть необходимо, чтобы крылья и ножки не высыхали во время готовки. Обильно посыпьте чесночной солью или порошком, приправой для птицы, солью и перцем.

  7. Откройте пакет, чтобы в него было легко положить индейку.Оставьте пакет в жаровне. Поместите индейку в пакет. Полейте растопленным сливочным маслом и парой столовых ложек оливкового масла поверх индейки, стараясь покрыть большую часть поверхности индейки. Это поможет индейке после запекания приобрести красивый золотистый цвет.

  8. Возьмите свободные концы пакета и заправьте под индейку. Завяжите конец сумки с помощью стяжки-молнии, входящей в комплект. или вы можете использовать часть веревки, чтобы закрепить конец мешка.

  9. Подоткнуть под все свободные концы. Сделайте 5-6 дюймовых разрезов в верхней части пакета для выхода пара.

  10. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть бедра индейки через пакет так, чтобы термометр находился снаружи пакета. Если вы поместите термометр внутрь пакета, его будет трудно прочитать.

  11. Запекать индейку согласно инструкции на упаковке:

  12. -16 фунтов индейка 2-2 1/2 часа *

    -20 фунтов индейка 2 1/2 -3 часа *

    -24 фунта индейка 3-3 1/2 часа *

  13. Вынуть из духовки, когда индейка будет готова.Обратите внимание, что индейка будет продолжать готовиться после того, как ее вынут из духовки, обычно при температуре не менее 10 градусов. Поскольку целевая температура составляет 180 для груди и 170 для бедра, вы должны убрать индейку, когда температура будет 170 для груди и 160 для бедра.

  14. Дайте индейке постоять не менее 10 минут, затем аккуратно снимите пакет. * Поместите индейку на блюдо для сервировки, украсьте по желанию.

  15. Вылейте сок из пакета в миску или кастрюлю, снимите масло, которое поднимается вверх, и используйте оставшуюся жидкость для подливки из индейки.

Примечания к рецепту

  • Перчатки для работников пищевой промышленности. Всегда полезно готовить индейку к приготовлению 🙂
    — * Поместите шейку в 6 стаканов холодной воды. Вы можете добавить лук, разрезанный пополам, морковь, сельдерей и перец горошком. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне около 1 часа или до готовности мяса. Удалите шею и овощи и выбросьте. Дать бульону остыть. Процедить и использовать для подливки из индейки.
  • Исследования показали, что при мытье индейки перед приготовлением распространяется больше микробов, чем если индейку просто промокнуть и поместить в духовку для приготовления.Причина связана с загрязнением поверхностей, посуды и т. Д.
  • Я готовил индейку в пакете в течение многих лет и обнаружил, что индейка обычно готовится примерно на полчаса раньше, чем время, указанное выше. Я приготовил индейку и показал, что она приготовлена ​​на час раньше времени, указанного на упаковке. Если термометр говорит, что индейка готова, доверяйте термометру! Если индейка приготовлена ​​раньше, чем вы планировали, просто оставьте ее на прилавке в пакете, пока она не будет готова нарезать и подавать.
  • Не забудьте отделить пакет от кожи, пока индейка еще горячая, обычно примерно через 10 минут после вынимания из духовки. Это предотвратит прилипание кожи к сумке и разрыв.
  • Всегда, всегда, всегда используйте термометр для мяса. Один год я полагался на всплывающую вставку в индейке. Он никогда не всплывал. Я продолжал печь, печь и печь. Нет всплывающего окна. Вы можете потратить от 5 до 200 долларов на термометр. Получить один. Вы будете рады, что сделали!
  • Вы можете использовать любую комбинацию приправ.Я люблю чеснок (порошок или соль), соль, перец и приправу для птицы. Я использовал свежий чеснок, но не чувствовал, что смогу покрыть индейку так же хорошо, как при использовании чесночной соли или порошка. Иногда, если я планирую заранее, я раздавливаю зубчики чеснока и кладу их в топленое масло. Свежие травы тоже всегда прекрасны.
  • Вы можете положить овощи в полость индейки. Иногда я разрезаю яблоки, лук и сельдерей пополам и кладу внутрь индейки перед приготовлением. Выбросьте после того, как индейка будет приготовлена.
  • Если вы готовите индейку с начинкой из птицы, упаковывайте ее неплотно. Слишком плотная упаковка заправки не позволит приготовить заправку или начинку и может вызвать пищевое отравление. Для фарша из индейки дайте немного больше времени для запекания, примерно от 1/2 часа до 45 минут. Я люблю запекать начинку отдельно в другом блюде вместо того, чтобы начинить индейку. Таким образом я могу более точно предсказать, когда будет готово мясо, и могу заранее приготовить начинку и приготовить ее для запекания.

Является ли свиная грудинка новой рождественской индейкой? (И другие удивительные новогодние рецепты Google)

Просекко в сезон вечеринок может все еще пугать, и Трамп все еще может думать, что он победил на выборах в США, но еще не рано назвать некоторые интересные тенденции в привычках поиска рождественских рецептов на основе результатов, предоставленных Google. Индюшка упала, и форель наконец-то выкрикнула? Вот что нам известно на данный момент.

Свиная грудинка может быть новой индейкой
Самый популярный рождественский рецепт — «Рождественский рецепт свиной грудинки».Осознали ли люди, что индейка — это пони с одним трюком, годная только для одного дня в году (и даже это сомнительно), в то время как свиная грудинка, с ее одновременно сочными, мягкими и хрустящими качествами, является мясным подарком, который продолжает дарить каждый день год? Какой бы ни была причина, я здесь ради этого. А вот 40 идеальных рецептов свиной грудинки, которые вам не придется гуглить самостоятельно. .

Мы готовимся зажечь Барби в это Рождество. Фото: Уильям Меппем

Мы в восторге от рождественского барбекю
Второй по популярности термин — «рождественские рецепты барбекю».К сожалению, прошлым летом нам не удалось много приготовить барбекю, потому что воздух часто был дымным, а риск лесных пожаров был слишком высок, но с учетом того, что в этом году Covid стал собираться на открытом воздухе, а не на улице, нет лучшего времени для поклонения твоему заднему двору, Барби . Вот более 50 рецептов барбекю, которые сделают ваши соки текучими.

Мы стремимся к веганскому Рождеству
После рецептов «лучшей рождественской ветчины» и «лучшей рождественской индейки» (у нас их несколько, раз уж вы спрашиваете), хорошие гуглеры Австралии ищут «Рецепты веганского завтрака на Рождество».Лично я считаю, что стакан шампанского и какое-то декадентское блюдо из яиц, задушенных копченым лососем, — это отличный способ начать большой день, но для каждого свое. Было бы намного хуже начать Рождество, чем стопка этих веганских блинов с аквафабой, хариссой, жареным луком-пореем и копченым миндалем, это правда.

Привет форели
Среди 10 самых популярных рождественских рецептов были «Рецепты рождественской форели», «Блюдо из холодных морепродуктов» и «Рецепт креветок в крошке».Да, на Рождество мы очень любим морепродукты и едим их. Очень много. Приветствуйте форель за то, что она наконец-то получила праздничную любовь. С такими рецептами, как океанская форель, запеченная в газете Кайли Квонг с черной фасолью и имбирем, или океанская форель Карен Мартини, запеченная в цитрусовых, легко понять, почему. Что касается креветок в панировке, хрустящие тайские кокосовые креветки от RecipeTin Eat — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится. А вот еще несколько особых рецептов морепродуктов, которые вы, возможно, захотите добавить в закладки на случай, если вы, как и я, просто не сможете насытиться.

Цитрус Карен Мартини вяленой сычуаньской океанской форели в корочке с кунжутным майонезом. Фото: Уильям Меппем

Самые вкусные рождественские рецепты австралийцы чаще всего гуглили до ноября:

  • Рождественские рецепты барбекю
  • Рецепты рождественской запеченной ветчины
  • Лучший рецепт рождественской индейки
  • Рецепты веганского завтрака на Рождество
  • Рецепты рождественской форели
  • Ассорти из холодных морепродуктов
  • Рецепт креветок в панировке
  • Рецепт рождественской копченой ветчины

(источник: Google)

Турция: безопасное размораживание и приготовление пищи — безопасность пищевых продуктов

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов при обращении с индейкой, ее размораживании, жарке, хранении и разогреве.

Информационный бюллетень для потребителей Министерства здравоохранения Миннесоты
Пересмотрено в августе 2011 г.

Загрузите версию этого документа для печати:
Турция: безопасное размораживание и приготовление (PDF)

Безопасное обращение с пищевыми продуктами

  • Всегда мойте руки до и после работы с едой.
  • Содержите кухню, посуду и кухонные принадлежности в чистоте.
  • Всегда подавайте еду на чистых тарелках.
  • Не используйте одну и ту же тарелку и посуду для сырого и приготовленного мяса / птицы.

Фреш из индейки

  • Покупайте индейку за 1-2 дня до ее приготовления.
  • Храните его в холодильнике, пока не будете готовы его приготовить. Поместите его на поднос или сковороду, чтобы собрать сок, который может вытечь.
  • Не покупайте свежие фаршированные индейки. При неправильном обращении вредные бактерии, которые могут находиться в начинке, могут быстро размножаться.

Замороженная индейка

  • Держите в замороженном состоянии, пока не будете готовы его разморозить.
  • Индейки можно хранить в морозильной камере неограниченное время. Однако для лучшего качества готовьте индейку в течение 1 года.

Размораживание индейки

Есть три способа безопасно разморозить индейку:
  • Размораживание в микроволновой печи:
    • Проверьте в руководстве пользователя количество минут на фунт и уровень мощности, который следует использовать для размораживания.
    • Удалить всю внешнюю обертку.
    • Положите на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, чтобы собрать вытекающий сок.
    • Приготовьте индейку сразу после размораживания в микроволновой печи.
    • Не замораживать повторно.
  • Размораживание в холодильнике:
    • Храните индейку в оригинальной упаковке.
    • Поместите его на лоток, чтобы собрать вытекающий сок.
    • Размороженную индейку можно хранить в холодильнике 1-2 дня.
    • При необходимости индейку, должным образом размороженную в холодильнике, можно снова заморозить.
Размораживание в холодильнике Время оттаивания (подождите 24 часа на каждые 4-5 фунтов)
от 4 до 12 фунтов от 1 до 3 дней
от 12 до 16 фунтов 3-4 дня
от 16 до 20 фунтов от 4 до 5 дней
от 20 до 24 фунтов от 5 до 6 дней

  • Размораживание в холодной воде:
    • Надежно заверните индейку, убедившись, что вода не протекает через упаковку.
    • Погрузите завернутую индейку в холодную водопроводную воду.
    • Меняйте воду каждые 30 минут.
    • Приготовьте индейку сразу после ее размораживания.
    • Не замораживать повторно.
Размораживание в холодной воде Время оттаивания (из расчета 30 минут на фунт)
от 4 до 12 фунтов от 2 до 6 часов
от 12 до 16 фунтов от 6 до 8 часов
от 16 до 20 фунтов 8-10 часов
от 20 до 24 фунтов с 10 до 12 часов

НАПОМИНАНИЕ : Удалите потроха из полостей индейки после размораживания.Готовьте отдельно.

Запекание индейки
  • Установите температуру духовки не ниже 325 ° F.
  • Положите индейку на решетку в неглубокой сковороде.
  • Для более равномерного приготовления рекомендуется готовить начинку вне птицы в форме для запекания. Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру начинки. Центр должен достигать как минимум 165 ° F.
  • Если вы решили фаршировать индейку, заполните внутреннюю часть непосредственно перед приготовлением. Слегка заполните полости. Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру начинки. Центр должен достигать как минимум 165 ° F.
  • Чтобы проверить степень готовности целой индейки, вставьте пищевой термометр в самую толстую часть внутренней поверхности бедра, не касаясь кости. Целую индейку нужно приготовить при температуре 165 ° F.
  • Чтобы проверить степень готовности грудки индейки, вставьте пищевой термометр в самую толстую часть грудки.Грудка индейки должна быть приготовлена ​​при температуре 165 ° F.
  • Если у вашей индейки есть всплывающий индикатор температуры, рекомендуется также проверить внутреннюю температуру индейки и начинки.
  • После приготовления дайте индейке постоять 20 минут. Будет легче вырезать.
  • Удалите всю начинку из полостей индейки.

ПОМНИТЕ : Всегда мойте (с мылом и водой) руки, посуду, раковину и все остальное, что соприкасается с сырой индейкой и ее соками.


Расписание жарки индейки (температура духовки 325 ° F):

Это приблизительное время. Всегда используйте пищевой термометр, чтобы проверять внутреннюю температуру индейки и начинки (165 ° F).

Индейка без фарша Время готовить
От 4 до 8 фунтов (грудь) от 1½ до 3¼ часов
от 8 до 12 фунтов от 2¾ до 3 часов
от 12 до 14 фунтов 3–3¾ часа
От 14 до 18 фунтов от 3¾ до 4¼ часов
От 18 до 20 фунтов от 4¼ до 4½ часов
от 20 до 24 фунтов от 4½ до 5 часов

Фаршированная индейка Время готовить
От 4 до 8 фунтов (грудь) от 2½ до 3½ часов
от 8 до 12 фунтов от 3 до 3½ часов
от 12 до 14 фунтов от 3½ до 4 часов
От 14 до 18 фунтов от 4 до 4¼ часов
От 18 до 20 фунтов от 4¼ до 4¾ часов
от 20 до 24 фунтов от 4¾ до 5¼ часов

Хранение остатков Турция
  • Выбросьте индейку, фарш и подливку, оставленные при комнатной температуре более чем на 2 часа (1 час при температуре выше 90 ° F).
  • Разделите остатки на небольшие порции. Охладите или заморозьте в закрытых неглубоких контейнерах для более быстрого охлаждения.
  • Используйте охлажденную индейку и начинку в течение 3-4 дней. Используйте подливку в течение 1-2 дней.
  • При замораживании используйте остатки в течение 2–6 месяцев для достижения наилучшего качества.

Остатки подогрева
  • Разогрейте индейку, фарш и подливку до 165 ° F.

Что это за штука в моей Турции?

Один шаг, который нельзя пропускать при приготовлении индейки, — это проверить индейку изнутри после ее размораживания. Вы знаете, что внутри вашей индейки и как ее использовать?

Что это за штука в моей индейке?

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Жарка красивой индейки на самом деле может быть довольно забавным! Чтобы вовремя разморозить птицу, нужно немного спланировать заранее, но как только эта замороженная твердая индейка разморозится, начинается самое интересное! Нельзя просто развернуть размороженную индейку и бросить ее в рассол. Сначала вам нужно проделать небольшую подготовительную работу … вам нужно вытащить этот «материал» из индейки.

Надеюсь, если вы когда-нибудь готовили целую индейку или целую курицу раньше, вы знаете, что вам нужно проверить индейку изнутри. Это что-то вроде мистера Картофельная голова… внутри есть лишние «детали»! Обязательно загляните внутрь полости тела, возле ног.

И вот маленький секрет, есть еще один потайной отсек! Как только вы достанете мясо из спины индейки, переверните его, приподнимите кожу шеи между крыльями и выньте все, что там находится.

Хотите узнать секрет?

В первый раз, когда я зажарил индейку, я забыл проверить переднее отделение. И я оставил обернутый бумагой пакет с потрохами внутри. Ага. На протяжении всего процесса засолки и запекания. К счастью, именно Джон разделал индейку и нашел ее. И я не сказал никому, кто был там в тот день… до сих пор !

Итак, теперь, когда у вас есть все части мистера Картофельной головы, вынутые из индейки, что это, черт возьми, они? Эти части называются потрохами. Их должно быть четыре, и у каждого есть свое имя.

В заднем отделении индейки вы должны были найти шею. Вы также могли найти подливку или пакетик соуса. Сделайте себе одолжение и выбросьте это. Вместо этого приготовьте подливку из потрохов. (Да, используя потроха, который вы только что «обнаружили» внутри своей индейки!) И если вы рассолите индейку перед тем, как запечь ее, она будет такой сочной, что вам не понадобится какой-то странный соус.

В переднем отделении индейки должен быть пакет, обернутый бумагой.Внутри этого пакета — желудок, сердце и печень. Мускульный желудок — это часть желудка птицы. Он очень мускулистый, с множеством складок внутри. Поскольку у птиц нет зубов, их желудок выполняет всю «жевательную» работу. Индюки (и куры, и утки, и другие птицы) глотают мелкую гальку или песок. Этот «песок» остается внутри желудка и работает с сокращениями мышц, измельчая птичий корм на более мелкие кусочки, которые они могут переварить. Мускульный желудок похож на сеточку и сычуг у коровы. Некоторым нравится жарить их и есть. Я не из таких людей. (Если да, дерзайте!)

Храните эти вкусности в пакете Ziploc или герметичном контейнере в холодильнике. Вы хотите, чтобы они сделали подливку из потрохов! Если вы готовите суп, шейку отлично можно бросить в кастрюлю с остальными костями. (Вы также можете добавить сердце и желудок, но печень придаст вашему бульону из индейки слишком много «печеночного вкуса».) Я ни для чего не использую печень, поэтому ее выбрасывают у меня дома.

Не позволяйте этим кусочкам мистера Картофеля внутри индейки пугать вас! Закапывайтесь, жарьте свою идеальную индейку и используйте потроха с пользой!

Уберите страх из Турции

Хотите еще несколько советов о индейке? Посмотрите эти 10 лучших советов по индейке и никогда больше не бойтесь готовить индейку!

3 способа избавиться от страха на кухне

3 рецепта, которые стоит попробовать

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *