Букет из пряников -пошаговый рецепт с фото
Для букета я выбрала цветы тюльпаны. Эти цветы весенние, поэтому получить такие цветы на 8 Марта еще приятнее! Но можно и любые другие: ромашки и нарциссы.
Кстати, такой букет можно смело подарить и на день рождения, и на годовщину, и на крестины. Да на любой праздник!
Итак, я накануне испекла тесто пряничное. Оно должно отлежаться. Затем приготовила айсинг. Как я пекла пряники, как расписывала, можно посмотреть, перейдя по ссылке, которую я оставила выше. Может кто-то не заметил.
Из густого айсинга я делаю контур на пряниках. Если айсинг жидковат, добавьте просто сахарной пудры. Отложите пряники на минут 10. Этим временем готовлю айсинг для заливки.
Айсинг для заливки должен быть жиже. Для этого в него нужно добавить совсем немного водички.
Аккуратно заливаем и отставляем в сторону. Я делаю это на ночь. Но, если пряников очень много, то процесс можно ускорить, отправив их в духовку на 20 минут, при 50 ºС.
Помимо цветов нам нужны еще и листья. Вырубки у меня нет, поэтому пользуюсь шаблоном из бумаги. Контур и заливка аналогичная. Только другим цветом.
Если после заливки на айсинге образовались маленькие пузыри, их можно убрать при помощи зубочистки.
Так же даем высохнуть айсингу. Очень удобно работать, когда каждое печенье на бумажном полотенце или на салфетке. Крутите, вертите печенье в любую сторону, как вам нужно.
Ну вот, печенье с айсингом высохло, но расписывать пряник мы еще не закончили. Посмотрите на них, правда, чего то не хватает? Сейчас исправим.
Готовим опять айсинг как для контура. Набираем в пакет и отрезаем совсем маленький уголок у пакета. Я пользуюсь одноразовыми пакетами, которые покупаю в кондитерском магазине.
Но можно воспользоваться и обычным файлом. Но больше предупреждение! Сильно не давите на пакет, иначе весь айсинг взорвется вулканом)))
Давайте я покажу по шагам, как я украшаю имбирный пряник тюльпан.
- Делаем одним движение, без отрыва, вот такую дугу.
2. Затем полукруг, начиная с верхнего края.
3. И заканчиваем верхним уголком — домиком. Всё. По желаю, пока айсинг не высох можно посыпать кокосовой стружкой или цветным сахаром.
У листьев делаем вот такие контуры.
Эти контура высыхают очень быстро. Уже спустя 30 минут можно делать цветы. Для этого мне понадобятся длинные деревянные шпажки и немного очень густого айсинга.
Погружаем шпажку в айсинг и втыкаем ее в цветок. Очень аккуратно это делаем, чтоб высохший айсинг не треснул. Но для этого печень должно быть толстеньким.
Совет: шпажку не просто втыкаем, а как бы прокручиваем.
Так же оставляем на 5-10 минут, чтоб айсинг зафиксировал палочку в цветке.
Каждое печенье я буду упаковывать в пакетики и завязывать ленточкой.
Но для этого, часть где есть липкая часть от пакета, я ее срежу.
Завязываем каждый пакет ленточкой.
Вот такие сладкие пряники тюльпанчики у меня получились.
Собираем букет из пряников. В каждый букет ставим по три листочка и по 5 тюльпанов.
Чтоб букет не рассыпался, его нужно скрепить. Я воспользовалась толстой ниткой, но можно и скотчем. Заворачиваем букет из пряников в упаковочную бумагу.
И завязываем атласной лентой.
Помимо пряников в букет можно добавить конфеты, меренгу на палочке.
Друзья, всех благ и до новых рецептов!
P.S.Давайте я вам покажу, чем я была занята на праздник 8 Марта. Конечно, это не считая тортов))) Друзья, буду рада, если вы оцените рецепт, поставив ему звездочку. Очень хочется 5))))
«YKLI-ART»: как увлечься пряниками и начать на них зарабатывать?
Имбирные пряники захватывают мир! Вы разве до сих пор не заметили? В последнее время без них не проходят практически ни один праздник или мероприятие. И этому есть много причин: это отличный яркий сувенир, их удобно перевозить, они долго хранятся, а внешний вид ограничен лишь человеческой фантазией — при желании можно обзавестись целой пряничной деревней! Но самое главное — пряники вкусные, что автоматически переводит их в разряд поднимателей настроения. А вы никогда не задумывались, как они готовятся? Я на правах человека, очень далекого от любой выпечки, была уверена, что здесь тесто готовится примерно так же, как для печенья. Но вникнув в процесс, я поняла, что в реальности приготовление пряников вызывает скорее ассоциации с завораживающими алхимическими процессами, чем с обычной скучной готовкой.
Фото: личный архив героини
Разобраться в пряничном закулисье мне помогла Юлия Клишина, которая на своем опыте убедилась, что пряники — это не просто милое хобби и вкусные десерты, это постоянная учеба, саморазвитие, совершенствование навыков и достойный заработок!
Юлия рассказала, как подбирать продукты и правильно организовать процесс приготовления, чем хороши архангельские козули, почему не надо любоваться пряниками, а также о своей битве с сотней пряничных солдатиков. А в конце статьи вас ждет рецепт имбирных пряников и глазури, с которыми справится даже новичок!
Юлия Клишина — кондитер, мастер-пряничник
К пряникам меня привел ребенок. Он сдружился с соседским мальчиком и пригласил его на День рождения. Мальчик вместе с подарком принес еще и пряники. Я тогда подумала, что, наверное, их купили в торговом центре. Потом на Новый год история повторилась — сын опять получил в подарок набор пряников.
А тут еще подруга рассказала, что рядом со мной живет мастерица, которая занимается пряниками. И я подумала: «А не мама ли это нашего нового друга?». Нашла ее в соцсетях — и точно! Она как раз набирала группу на мастер-класс, и я туда напросилась. Пеку давно, люблю это, но я готовила только простые печеньки. А пряники начала делать с нуля: я попробовала, и в итоге меня это затянуло.
После сразу пошла на дорогостоящий мастер-класс, где делали пряничный маяк.
Можно попробовать научиться самой по интернету, но там не все договаривают. Те же рецепты — никто не хочет делиться всеми секретами, а без них не всегда получается: наделаешь ошибок и испортишь кучу продуктов. Пример секретика, про который не рассказывают в интернете: во время готовки карамели сахар следует добавлять по чуть-чуть, чтобы он плавился поэтапно, потому что если кинуть сразу все полкило, то он превратится в сплошной комок, который будет сложно растопить без крупинок.
Я считаю, что лучше оплатить мастер-класс, чем портить продукты
На живых занятиях ты готовишь вместе с мастером, он тебе все рассказывает, и то — некоторые весь материал дают без проблем, а некоторые недоговаривают. Если приезжает признанная пряничница, я стараюсь пойти на ее мастер-класс. Живые занятия мне нравятся больше, вебинары — это немного не то. Но в последнее время я больше участвую именно в вебинарах. Перед тем как записываться на него, надо иметь хотя бы начальный опыт работы с пряниками — новичку будет сложно. Вносишь оплату и получаешь доступ к закрытой группе в соцсетях, где мастерица в онлайн-режиме показывает, что и как она делает, а мы можем задавать вопросы по ходу процесса.
Первое время я свои пряники раздаривала. Но даже полгода не прошло, как стали появляться заказы. Помню, что перед 8 Марта я еще училась, а на Пасху уже продавала свои первые пряники — друзья шли в гости и заказали. Потом был второй, третий, четвертый заказ — и пошло-поехало! Сначала было тяжело решиться, но потом я подумала: «Почему бы и нет? Я же трачу и время, и деньги». Но рассчитать стоимость — это самое сложное для меня. Все зависит от сложности пряника, его размера и затраченного времени.
В основном пряничницы работают в рамках кухни. Но я мечтаю о мастерской: моя кухня маленькая, как только разложусь и начинаю заливать прянички — кто-то приходит пить чай, естественно, он мешает мне, а я мешаю ему, поэтому приходится каждый раз сворачивать рабочий процесс. Но работать на кухне вполне реально: все, что у нас там есть — все пригодится, не обязательно покупать специальный инвентарь. Спешить с этим не надо: перед тем, как заниматься пряниками, стоит попробовать — ваше это или нет. Жалко, если сразу накупишь кучу всего, чтобы потом понять — тебе это занятие не подходит.
Главное — для работы надо обязательно приобрести скалку. Без кондитерских мешков можно обойтись. Я, когда начинала, вместо них использовала зип-пакеты: наливала туда глазурь, отрезала кончик и рисовала. Без каких-то других инструментов, типа лопаточек или мастихинов, тоже можно обойтись — можно использовать пластиковый нож. Для разравнивания глазури есть специальное шило, но подойдут и зубочистки.
Формочки можно легко и просто сделать самой — вырезать необходимые фигурки из картона, а потом обвести их ножом на раскатанном тесте. Не надо спешить скупить все доступные формочки и трафареты: они вроде и стоят недорого, но в итоге их накапливается огромное количество! Я сама сначала накупила целую гору всего, и теперь мне ее некуда девать. Некоторые формы использовала всего 1-2 раза, и все они с тех пор лежат. Я теперь перед тем как заказывать что-то новое, пересматриваю запасы — всегда можно подхимичить с имеющимся вариантом, например, из одной буквы сделать другую.
Учитывайте, что пряник — калорийный, потому что там сливочное масло высокой жирности и сладкая глазурь
Из продуктов я пользуюсь мукой «Амина», сливочным маслом 82% от Гормолзавода; соду и сахар беру обычные. Сливочное масло должно быть обязательно качественное и с 82% жирности. Никакого маргарина — вообще о нем не должно быть и речи! Экономить не надо, качество продуктов должно быть на высоте. Не используйте домашние яйца — неизвестно, сколько они лежали. К тому же они могут содержать сальмонеллу, никто никакой гарантии не дает. В магазине яйца хотя бы какую-то проверку проходят. Тесто проходит термообработку, поэтому я спокойно кладу туда сырые яйца. А в глазури я вместо яичного белка использую альбумин — это сухой пастеризованный белок, кондитеры часто используют его и для безе, и для зефира. Я его покупаю в магазинах здорового питания. Начинала я готовить с яйцами, а потом начиталась про сальмонеллу и испугалась. Хотя и говорят, что даже если в яйце есть возбудители, то при высыхании глазури они исчезают, но я все два года, что занимаюсь пряниками, предпочитаю готовить их на альбумине — так спокойнее.
Фото: личный архив героини
Фото: личный архив героини
Я столько перепробовала рецептов, пока нашла свой! И то, я его корректировала под себя. Сейчас я пользуюсь тестом, из которого делают архангельских козулей*. Это очень старый рецепт — ему больше ста лет. Готовить это тесто — настоящее волшебство. Сначала плавишь сахар до карамели, потом туда наливается кипяток, все шипит и бурлит, а потом добавляешь сливочное масло. Для меня это идеальное тесто! Оно вкусное, и я получаю много хороших отзывов в его адрес. Многие мои клиенты, когда повторно заказывают, уточняют, чтобы тесто было такое же.
После того как тесто замешано, оно должно постоять в холодильнике хотя бы сутки, чтобы прошла ферментация, и оно созрело. Если мне сделают заказ сегодня на завтра, я смогу выполнить его только в том случае, если у меня уже есть готовое тесто в холодильнике, да и то — глазури будет минимум. Потом идет выпечка. Это, как мне кажется, самый простой этап: быстренько тесто раскатала, выдавила нужные формочки — и в духовку. Готовые пряники можно сушить на воздухе при комнатной температуре, но я сушу их в духовке — ставлю на полчаса в режиме конвекции.
Время, которое я трачу на работу над пряником, зависит от его сложности. Могу потратить на декор 20 минут, а могу и два дня.
Глазурь, или айсинг, бывает разной консистенции — зависит от того, какой у нас этап работы: есть контурная, заливочная, глазурь для создания выпуклой фактуры. При этом она должна быть «кусабельной», чтобы зубы не остались в прянике. Для декора понадобятся пищевые краски, чтобы пряники были яркими и красивыми. Достаточно взять базовые цвета — синий, желтый, красный, зеленый. Потом их можно смешать для получения, например, оранжевого или фиолетового.
Многие говорят, что рисовать — это неважно. Важно! Сейчас пряников масса, потому что их модно делать. И есть такие, от которых глаз не оторвать — даже съесть жалко, а есть неаккуратные, которые аппетита не вызывают. Поэтому надо уметь рисовать хотя бы немножко. Я когда-то ходила в художественную школу, там научилась немного рисовать и имею понятие, как сочетать цвета. Но всему этому можно научиться самостоятельно, это не проблема — многие мастерицы-пряничницы, и я в том числе, срисовываем с монитора. Прикладываем к нему кусочек пергамента, обводим рисунок карандашом, а потом переносим получившийся контур на глазурь.
Пряники очень сильно впитывают посторонние запахи, поэтому я обязательно прячу пряник в пакетик с липким краем. Влажность тоже сказывается! Зимой в квартире сухо — пряник будет лежать без проблем. Но только наступает межсезонье, он становится очень чувствительным и мягким — может деформироваться и растрескаться. Поэтому пряник надо сразу упаковать в герметичный пакетик либо в контейнер. Еще такие пакетики — гигиеничны, потому что оберегают еду от грязных рук. Я, увы, пока не увидела подходящей эко-упаковки для пряников, которая смогла бы уберечь их от посторонних запахов и влажности.
Мои пряники хранятся минимум полгода, но лучше съесть их раньше, потому что со временем они рассыхаются. Срок годности такой длительный, потому что сахар выступает как консервант, к тому же туда добавляются специи, такие как корица и имбирь. Раньше я еще добавляла анис, но он на любителя. Так как пряники берут, в основном, деткам, я не экспериментирую с другими специями, например гвоздикой и кардамоном. По этой же причине не добавляю в пряники мед: все-таки он считается аллергеном.
Я люблю, чтобы прянички были минималистичными и добрыми. Такими, чтобы хотелось улыбаться, пока их расписываешь
Я не могу делать «как все». Мастера друг на дружку подписаны, поэтому я вижу все кулинарные тренды в ленте. Смотрю — у одной новогодние поросята, у другой, десятой. Думаю: «Ого, сколько этих свиней, я такое точно не хочу». Или на 8 Марта все делают одинаковые цветочки. Вот эта массовость мне не нравится. Если я вижу, что ко Дню знаний все делают пряники в виде глобуса, я буду стараться найти что-то свое. Например, сделаю свой пряник в виде будильника. Мне мои постоянные клиенты говорят: «Смотрели в соцсетях — у всех одно и то же, а у тебя по-другому». Мне приятно!
Чтобы придумать интересный дизайн, не обязательно брать идеи из пряничной сферы. Можно почерпнуть идеи и узоры из декупажа, открыток, вышивки, рисунков. Но надо быть осторожным, чтобы не нарушить авторские права, перерисовывая чью-то картинку без спроса. Если используете чужое изображение, то стоит договариваться с иллюстратором о ее бесплатном использовании или выкупе. Например, за использование диснеевских персонажей можно получить огромный штраф. Доходит до того, что твою страничку в соцсетях просто удаляют!
Примечание автора.Что это за странное название для еды — козуля? Нет, к козам это не имеет отношения. Козули — это обрядовые пряники народов, которые жили на территории современной Архангельской области. Выпекались они на зимнее Солнцестояние и Рождество. Люди делали пряники в виде фигурок животных, причем выкладывали их завитками. Собственно, «козуля» на поморском говоре и означает «завиток, змейка». На них гадали на удачный урожай, хорошую погоду, замужество, люди ели их сами и скармливали домашней скотинке. В 18 веке в Архангельске стали доступны сахар и специи, после чего пряники стали более похожи на современные. Тогда же их начали расписывать глазурью. Расписные пряники дарили на свадьбы, а также детям в качестве игрушек.
Я заметила, что чем проще дизайн — тем лучше его воспринимают. Иногда самые простые прянички делают такой взрыв на моем профиле Instagram, что я сама в шоке. Казалось бы, ничего особенного — просто милый, добрый пряничек, а такая реакция. А бывает, делаю что-то сложное, трачу много времени, а людям не нравится. Например, на 14 февраля я немного пофантазировала и сделала пряники в виде деревяшки с градусником и надписью: «Любовь согреет» — люди его не поняли. В основном народ любит милых зверюшек.
Так как пряники заказывают массово, изделие должно быть несложным, чтобы можно было сделать 50-100 штук, не заморачиваясь. Но в то же время пряник должен быть аккуратный, привлекательный и вкусный. Необходимость делать большое количество одинаковых пряников меня не пугает. У меня был корпоративный заказ на сотню солдатиков, которых надо было сделать за неделю. Мы, когда оговаривали задание, не поняли друг друга, и я неправильно сделала надпись — вместо «i» написала «и». В итоге я эту надпись на всей сотне пряников переделывала! Сидела до трех ночи и аккуратно скальпелем снимала неправильную букву. Этот случай мне очень запомнился!
Бывают сложные единичные заказы. Например, мне заказали пряник-книгу, чтобы там были цветы и надпись. Для этого я должна была сначала сделать основу, дать ей высохнуть, оттенить — либо пищевыми красками, либо аэрографом — и лишь после этого наносить рисунок, цветы и надпись. Надпись — это очень кропотливый труд, потому что нарисовать ее сразу на прянике тяжело.
Поэтому я подбираю на компьютере подходящий шрифт, перерисовываю надпись с монитора на пергамент, а уже с пергамента аккуратно переношу все на глазурь. И еще надо подобрать такую консистенцию глазури, чтобы она красиво плавно ложилась и не рвалась.
Есть у меня пряник в виде воблы — он делается быстро, выпекается в силиконовой форме. Начала искать, кто у нас делает такие формы на заказ. Нашла девушку из Харькова, но пока я объясняла ей, что и как надо делать, то поняла — я могу сделать это сама. Муж выбрал красивую воблу, а я заказала пищевой силикон. Отлила формочку, запекла несколько тестовых пряников, чтобы ушел запах рыбы. Результат людям очень понравился! Люди в итоге начали просить у меня формочки, но я их делаю только для себя. И то, сначала взвешиваю — окупит ли себя пряник такой формы, ведь силикон дорогой.
Фото: личный архив героини
Фото: личный архив героини
В основном заниматься пряниками начинают девочки в декрете. У меня много знакомых пряничниц, которые пришли в это дело после рождения ребенка.
Они пекут днем, когда дети спят, а рисуют ночью. Надо пробовать!Я считаю, что если у молодой мамочки классно с фантазией, креативное мышление, если она умеет чуточку рисовать, со вкусом у нее все в порядке, то она может этим заниматься. Ведь пряники — это круглогодичный заработок, они востребованы постоянно!
Сначала идет 1 сентября — первый массовый праздник после лета, когда заказывают много пряников и учителям, и детям. Потом у нас идет Хэллоуин. После — Новый год, на него самый большой спрос. А потом вообще никакого передыху, потому что идут подряд День святого Валентина, 8 Марта и Пасха. А летом — последние звонки, выпускные, корпоративы и свадьбы. Есть еще небольшие праздники, на которые все равно есть заказы — День матери, День отца, День вышиванки, профессиональные праздники вроде Дня медика.
Помимо праздников есть всегда дни рождения, юбилеи, крестины, много детям на дни рождения в садиках и школах заказывают, потому что в школах торты сейчас не разрешают. Заказывают организаторы мероприятий для тематических вечеринок, а еще модно при помощи пряников гадать, кто родится у молодой пары — мальчик или девочка? Каждый раз что-то интересное, хочется увидеть, какой результат получится.
Готовиться надо заранее. Например, к Новому году надо начинать готовиться с начала октября, потому что на него большой поток заказов. Я в это время начинаю потихоньку заказывать формочки и трафареты, думать, какие наборы составить — на самом деле это сложно! У меня много времени уходит на то, чтобы придумать композицию в праздничной коробочке — идей много, а собрать все в кучу — проблема.
Хотя у пряников большой срок годности, мне совесть не позволяет это делать за полтора-два месяца до нужной даты. Я люблю чтобы пряники были свеженькими, поэтому стараюсь выпекать все где-то за неделю до праздников. Муж на меня ворчит, что я накануне ночью не сплю и все доделываю. Но я стараюсь всегда отдавать свои изделия свежими и красивыми.
Можно заниматься не только тематическими праздничными пряниками. Некоторые пряничницы работают вместе с тортоделами — они готовят топперы, специальные пряники на палочке, которыми украшают торты. Продажа своих изделий в кафе — это идеальный вариант. Я сотрудничаю с кофейнями «Катя Кейк» и «Жарим кофе в Одессе». В качестве рекламы в основном работает сарафанное радио. Я, когда водила сына на карате в спортклуб, там сначала одна мамочка купила, потом вторая, третья, и в итоге у меня теперь полклуба регулярно заказывает пряники на все праздники. Instagram тоже дает классный результат, в основном через него и заказывают.
У меня сейчас масса идей и планов — я знаю много кулинарных техник, постоянно учусь чему-то новому. Начав с пряников, сейчас я также делаю печенье, макаруны, зефир, маршмеллоу, паски
Я бы хотела снять помещение в торговом центре под пряничную мастерскую, чтобы делать и выпекать там прянички, а дополнительно — проводить мастер-классы. Мне интересно — будет ли востребован такой формат в Одессе? У меня есть знакомые, которые открыли похожие мастерские в других городах, например Киеве, но они, помимо своих пряничных мастер-классов, приглашают и других поваров или проводят кулинарные мастер-классы с детками на английском языке. Все надо взвесить — понять, во сколько обойдется аренда и оборудование. Ведь понадобятся духовка, водопровод, холодильник, морозильник, металлические кулинарные столы. Я просто понимаю, что одна такой проект не потяну, для него нужны люди, которые знают о работе этой сферы изнутри.
Фото: личный архив героини
Я хочу проводить мастер-классы, но еще не созрела проводить полноценные занятия для взрослых. Надо рискнуть! Для детей, кстати, провожу без проблем! Бывает даже, что приводят совсем крошечных малышей. Я приношу каждому готовый пряничек, раздаю тюбики с глазурью, объясняю, как и что делать. Потом сушим все аккуратно феном, чтобы можно было упаковать этот пряник, и дети потом могли в нормальном виде донести его домой. Дети от этих занятий в восторге! Я еще дополнительно беру прянички для угощения, потому что они сразу начинают облизываться: «Ой, как вкусно пахнет!». Какой бы красивый пряник ни был — им его не жалко, в этом плане дети такие варвары! Мой сын точно такой же — я три дня вырисовываю пряник, чтобы сфотографировать его для своей странички, а он сразу: «Мама, я скушаю?». Взрослые чаще всего кладут пряники на полку и любуются, потому что жалко. Ну так это ж пряник! Его съесть надо, а не в рамочку под стекло… Поэтому с детьми так круто.
У кого появилось желание съесть ароматный пряник с чаем? Ловите рецепт!
Фото: из личного архива героини, freepik.com
Рецепт: Пряники «Букет к 8 Марта»
Ингредиенты:
сахар — 1 ст;
вода — 2 ст.л;
масло сливочное — 100 г;
мед — 1 ст.л;
кардамон — по вкусу;
имбирь — по вкусу;
гвоздика — по вкусу;
яйца куриные — 2 шт;
сахарная пудра — 100 г;
пищевые красители — для глазури;
мука — 3 ст;
пищевая сода — 1 ч. л.
Не смотря на то, что до праздника почти неделя, приготовлением букета стоит заняться уже сейчас, так как дело это не одного дня. Но обо всем по порядку.
Для начала замесим тесто. Сахар смешаем с водой и растопим по золотистой однородной массы на медленном огне.
Не снимая с плиты, добавим сливочное масло
И мед. Размешаем до более-менее однородного состояния.
Смешаем карамельную массу со специями и снимаем с огня. Даем остыть до комнатной температуры.
Яйца делим на белки и желтки. Из белков позже сделаем глазурь, а желтки взбиваем в легкую пену и смешиваем с карамельной массой.
Просеиваем муку, добавляем соду и замешиваем тесто. Заворачиваем в полиэтилен и убираем в морозильную камеру на сутки.
Затем тесто размораживаем, раскатываем на пергаменте пласт, толщиной не более 1 см и вырезаем цветы и листья. Для этого воспользоваться как специальными формочками
так и сделать трафареты самостоятельно из бумаги.
Выпекаем прянички в горячей духовке 15-20 минут. Вынимаем румяную выпечку из духовки, и осторожно нанизываем их на бамбуковые шпажки. Сделать это необходимо, пока прянички горячие и мягкие, потом они затвердеют и проткнуть их будет сложновато.
Оставляем наш полуфабрикат букета до полного остывания. Как правило, остывают маленькие пряники быстро, в течение часа.
Глазурь сделаем из яичных белков и сахарной пудры. Для этого сначала белки взбиваем в пышную пену, а затем осторожно понемножку подмешиваем к ним сахарную пудру. На один белок у меня уходит примерно 100 г пудры. Взбиваем до тех пор пока не получится плотная белая консистенция.
Затем делим белок на несколько частей и смешиваем с красителями. Можно воспользоваться обычными магазинными пищевыми красителями. Если же таких под рукой нет, воспользоваться подручными средствами. Правда, в этом случае не всегда получаются яркие сочные цвета. Но ведь, согласитесь, иногда уместны и бледные краски.
Глазурь с магазинными красителями и часть пряников я отдала на растерзание ребенку, вот что из этого получилось.
Сама же не стала искать легких путей, и сделала цветную глазурь из подручных средств.
Желтенький цвет получился благодаря куркуме,
розовый — из пакетика малинового киселя (вместо киселя сгодится и фруктовое желе, быстрорастворимый напиток и т. д.),
зеленый дала маленькая капелька аптечной зеленки.
Цветная глазурь готова, начинаем раскрашивать цветы. Сначала обведем контур (это можно делать как белой глазурью, так и цветной). Даем высохнуть.
Затем заливаем цветной глазурью все остальное. Даем высохнуть. На это может уйти до суток. Лучше всего разложить раскрашенные прянички на солнечной стороне около окна в проветриваемом помещении.
Готовые пряничные цветы собираем в букет. Украшаем на свое усмотрение.
С наступающим праздником, милые девочки!
P. S.:Время приготовления указано без учета выдержки теста и застывания глазури
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Имбирные пряники и пряничные букеты,
Яркие, красивые, вкусные и ароматные пряники, покрытые глазурью и расписанные пищевыми красителями, за последние несколько лет набрали огромную популярность и пользуются спросом у людей любого возраста. Причем их покупают не только для себя, но и в качестве съедобного подарка на Рождество, День Рождения, 8 марта, День влюбленных, для корпоративных презентов к праздникам…
Особой любовью пользуются имбирные пряники, поскольку они получаются разные и при этом всегда красивые, вкусные и невероятно ароматные. Стоит отметить и то, что тесто во время выпекания практически никогда не меняет свою форму и остается того же размера, как и было задумано, поэтому имбирные пряники всегда хрупкие и тонкие. Из этого теста можно сделать такие съедобные подарки, от которых просто дух захватывает (цветы, пряничные человечки, букеты из пряников…).
Основы рецепта имбирных пряниковПрежде чем описать ингредиенты, входящие в состав пряничного теста, нужно сказать, что от толщины раскатки будет зависеть результат: тонкое тесто превратится в хрустящий пряник, а более толстое подарит в итоге достаточно мягкое изделие.
Для приготовления имбирных пряников подойдет практически любой рецепт из известных вам, но к нему нужно обязательно добавить патоку или мед как жидкую основу с загустителем из муки. В зависимости от того, что больше нравится, можно использовать в составе сливочное масло, яйца, сахар (заменитель), сметану, корицу, шоколад, варенье… И, конечно, стоит обязательно добавить для аромата свежий или перемолотый имбирь. Готовое тесто охлаждается, раскатывается до толщины около 5 мм, из него формируются пряники желаемой формы и после этого они выпекаются при температуре 180-200 градусов.
Рецепт теста для имбирных пряниковЭто один из самых распространенных и уже проверенных временем рецептов, который подойдет для выпечки в домашних условиях.
Вам понадобится:
И для глазури:
А теперь переходим к самому приятному этапу – украшению пряников. На этом можно остановиться подробнее, потому что именно роспись задает весь тон вкусному десерту.
Для декора можно использовать все, что наиболее подходит к осуществлению задумки: жидкая глазурь покроет форму полностью, густая – используется для росписи за счет прекрасной способности держать форму, а мастикой можно сделать дополнительные украшения в виде небольших деталей.
Стандартной считается такая консистенция глазури, при которой бороздка после проведения по ней ложкой, распрямляется в течение 10-15 секунд. Это идеальный вариант для обводки и нанесения рисунка, поскольку хорошо держит форму и не растекается.
Если нужна глазурь для заливки, значит необходимо добавить немного воды или белок (если глазурь слишком плотная), в чрезмерно редкую добавляется сахарная пудра в нужном количестве. После приготовления глазури нужно обязательно поместить ее в кондитерский мешок (плотный целлофановый пакет) и отправить на полчаса в холодильник. Важно помнить, что глазурь всегда должна быть покрыта сверху влажной тканью, чтобы на поверхности не образовалась корочка из сахара.
При нанесении контура старайтесь вести одну прямую линию без разрывов – это поможет прянику выглядеть красиво и не даст рассыпаться обводке. Если вдруг что-то пошло не так, то можно подправить обычной зубочисткой, а в крайнем случае вообще снять обводку и сделать новую.
После того, как контур подсох, можно приступать к заливке с помощью обычной акварельной кисточки, нанося ровный слой глазури. При возникновении пузырьков их можно лопнуть зубочисткой и снова провести кисточкой по поверхности.
Чтобы добиться еще более интересного эффекта, можно добавить рисунки цветной глазурью (просто добавить пищевые красители нужного цвета). Наносится рисунок только после того, как заливка полностью подсохнет.
Съедобный подарок – имбирный пряникКому можно подарить вкусный подарок? Да кому угодно и по любому поводу.
Детям, к примеру, очень понравятся имбирные пряники в виде машинок и кукол, покрытые цветной мастикой, мультяшные герои, надписи: «Мише 7 лет» и т.д.
В новогодние праздники их можно вручать гостям или украсить ими елку.
В день рождения, юбилей, на свадьбе имбирные пряники могут играть роль вкусных презентов гостям.
Ну, а если уж хотите кого-то по-настоящему удивить, то лучше всего для этого подойдет букет из пряников.
Пряничный букетБезусловно, можно попробовать приготовить букет из пряников собственными силами, но этот вариант подойдет для каких-то повседневных сюрпризов. Вам нужно будет собрать все пряники, которые вы испекли и оформили, надеть их на длинные шпажки и соединить все вместе. Дополнительно можно использовать упаковочную бумагу, ленты или банты для украшения.
Но если вы хотите кого-то поздравить, порадовать или просто приглашены на какое-то торжество, где нужны эксклюзивные и при этом ни к чему не обзывающие презенты, то лучше заказать пряничный букет у профессионалов. Можно просто созвониться с менеджером, сказать для чего нужен съедобный букет, поведать предпочтения и в результате получить потрясающий, оригинальный, свежий и ароматный букет из пряников с доставкой в назначенную дату. Поверьте, такой необычный подарок запомнится всем без исключения и будет оценен по достоинству.
ПЕРЕНОС рисунка на пряник ☆ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ☆ РОСПИСЬ
Способы переноса рисунка на глазурь.
Пряничное тесто https://www.youtube.com/watch?v=SyCo1_LQfTg&t=16s
Украшение пряников белковой глазурью https://www.youtube.com/watch?v=FYEQ3MmPPY0&t=1s
Трафареты http://lubimova.com/shop/category/stencils/
Скидка при заказе 7% — YuliyaSmall
Имбирное печенье https://www. youtube.com/watch?v=N9ezFfWNQk0&list=PLx0um6i8RQZpHCh2482lFtl_DS-HQJXr7
Печенье-колокольчик https://www.youtube.com/watch?
v=VuLm_bBFLbs&index=3&list=PLx0um6i8RQZpHCh2482lFtl_DS-HQJXr7
Сегодня мы поговорим о переносе изображения на пряники. Я Вам расскажу о способах, которые мне известны и которыми я пользуюсь. И первый из них- это проектор, как альтернатива проектору, существуют различные мобильные приложения, о которых можно узнать из интернета.
Следующий способ простой и доступный. Берем картинку, распечатываем ее на принтере. Если у Вас нет принтера, то ее можно перерисовать, далее используем бумагу для выпечки и простым карандашом перерисовываем контуры всего рисунка.
Когда рисунок готов, берем пряник, залитый глазурью и полностью высушенный. Рецепт пряничного теста и рецепт глазури есть на моем канале. Ссылочки в описании. Прикладываем рисунок и еще раз проводим карандашом по контуру. Таким образом, карандашный контур отпечатывается на прянике.
Следующий способ подойдет Вам, если у Вас нет времени перерисовывать каждый пряник. Это использование трафаретов. Берем трафарет, прикладываем его к прянику и с помощью карандаша или пищевого фломастера обводим рисунок по трафарету. Если у Вас есть аэрограф, то это ускорит процесс. С его помощью переносим рисунок на пряник. В дальнейшем этот рисунок можно расписать с помощью белковой глазури. Также можно поступать и с надписями. Нарисовать их при помощи трафарета и в дальнейшем обводить айсингом.
И еще один способ. Он больше подходит для техники пайпинг, для работы с густой глазурью. Для этого нам понадобится распечатанный рисунок и любой файл либо пакетик. Вставляем изображение в файл и прорисовываем. Нужно дождаться, когда глазурь полностью высохнет, достаем изображение и осторожно снимаем глазурь с файла.
Далее заливаем пряник и на влажную глазурь переносим наш рисунок, прижимаем, ждем, пока глазурь подсохнет и прорисовываем мелкие детальки, расписываем и тонируем наш пряник. Вот такие способы переноса рисунка мне известны, а Вы выбирайте тот, который Вам более удобен.
Детский торт (оформление), рецепт с фото
Продукты для отделки и декора…
Для начала, перед сборкой торта, нужно приготовить крем-чиз для бортиков и черновой отделки.
Сливочное масло обязательно мягкое, а сыр прямо из холодильника.
Масло с пудрой взбить добела, добавить сливочный сыр и взбивать еще не менее 5 минут. Крем должен стать однородным и гладким.
Оставить крем при комнатной температуре, так с ним будет легко работать.
Сборку торта нужно делать в высоком кулинарном кольце (у меня два кольца по 6 см), а борта удобно проложить ацетатной пленкой или файлом. Удобно разместить торт на подложке, либо какое-то плоское блюдо должно быть, без бортиков.
Внутри скрывается торт по мотивам «Шварцвальда»: шоколадные коржи, крем из взбитых сливок и томленая вишня. Только коржи испекла по рецепту к торту «Ферреро», так как это лучшие из лучших шоколадных коржей по моему мнению и мнению всех, кто их пробовал :))
Крем-чиз переложить в кондитерский мешок (мне удобнее с мешками 45 см), срезать кончик примерно 1,5 см шириной. На каждом корже торта, перед выкладываем начинки и крема, нужно сделать бортик из крем-чиза, у меня бортик высотой в две кремовые полоски, так как слои начинки и крема были сантиметра по три высотой.
Собрать полностью торт и убрать его для стабилизации: либо в морозилку на 1-3 часа, либо на ночь в холодильник. Время будет зависеть от начинки и крема, чем плотнее — тем на меньшее время убираем охлаждаться торт. С этой начинкой торт убирала на ночь в холодильник.
Перед отделкой торта (и черновой, и чистовой) торт обязательно убираем в морозилку на час!!! А если в морозилке нет места, тогда просто хорошо охладить в холодильнике на верхней полке.
Для отделки торта, ровной и аккуратной, потребуются: вращающаяся подставка для торта, широкий шпатель (мин 15 см), вместо него можно, кстати, использовать треугольную линейку, и лопатка угловая. Чтобы торт не скользил на подставке я кладу на нее круглый силиконовый коврик (я вырезала его из старого прямоугольного).
Охлажденный в морозилке или холодильнике торт освободить от кольца, аккуратно отделить от торта пленку. Поставить торт на подставку. На сами коржи, на которых нет крем-чиза, нанести из мешка по кругу полоской крем, взять шпатель, установить его вертикально под углом 45 градусов к торту и, вращая подставку, разровнять крем. Сделали пару полных оборотов — крем со шпателя нужно счистить на верх торта. И так несколько раз, пока бока торта не станут ровными.
Затем выровнять лопаткой верх торта, чтобы крем немного выходил за края торта. Снова взять шпатель и прокрутить торт, держа шпатель вертикально и под углом к боковой поверхности торта. На торте вырастет так называемая «корона» из крема, ее нужно плавными движениями лопатки завернуть аккуратно к центру торта. Черновая отделка на этом сделана, торт нужно снова отправить на час в морозилку.
Если что-то не понятно в моем описании, советую открыть ролик на ютубе и посмотреть воочию процесс выравнивая торта, все сразу станет ясно!
Пока торт подмораживается, приготовить бОльшую порцию крема для чистовой отделки. Чуть больше половины я отложила и окрасила в желтый цвет (буквально 5-7 капель красителя), оставшийся крем — в голубой. Разложила их в разные кондитерские мешки.
Когда торт охладился, поставила его на вращающуюся подставку и нанесла полоски из крема по всей поверхности.
Взяв шпатель, выровняла бока, принцип такой же, как и с черновой отделкой, только крем со шпателя убираем совсем, наверх его уже не выкладываем.
Лопаткой выравниваем верх торта, вращая подставку. Затем снова бока. И в последнюю очередь сравниваем кремовую «корону», от края к центру торта. Снова отправляем торт на час в морозилку, так как глазурь наносят только на хорошо охлажденный торт!
Приготовим глазурь: растопить белый шоколад. Он плавится при меньшей температуре, чем темный, поэтому, если плавите на водяной бане — воду только довести до кипения, если в микроволновке — импульсами, перемешивая каждый раз. Размешать шоколад, добавить растительное масло (оно совершенно не ощущается в готовой глазури), перемешать до однородной массы. При необходимости добавить краситель. Глазурь выходит льющаяся. Дать ей немного постоять и чуточку загустеть. Рабочая температура 38-40 градусов. Если пропустили момент и глазурь стала слишком густой — ее нужно немного подогреть и она снова станет льющейся! Чем выше температура, тем глазурь лучше стекает и тем длиннее потеки на торте.
Торт достать из морозилки, в центр быстро вылить 3 ст. л. глазури и сразу же лопаткой разровнять ее по поверхности торта, не доходя до края 0,5 см (на фото у меня немножко не так вышло, как надо, пришлось потом излишки аккуратно убирать).
Оставшуюся глазурь набираем в столовую ложку, излишки убираем. Ложку с глазурью держим неподвижно у края торта, чуть наклонив, чтобы глазурь сама медленно стекала. Отступаем 0,5-1 см и делаем следующий подтек. И так по всему диаметру торта.
Глазурь быстро застывает, поэтому, чтобы закрепить на торте декор я мазала каждую меренгу и прочие штучки остатками теплой глазури, можно так же клеить на оставшийся крем.
По центру у меня устроились пряники, их сделала на заказ «Пряничная Фея» 🙂 А вокруг я разместила выпеченные заранее цветные меренги, леденцы из изомальта, отлитые из глазури в силиконовых формочках фигурки, машмэлоу, бусинки, в общем, что подсказала фантазия! Можно отсадить розетки из оставшегося крема на бока и верх торта.
За пряниками не должно быть пусто, а должно быть густо 🙂 Так что, побольше сладостей!
Тортик снова в холодильник, чтобы вся эта красота застыла и приклеилась к торту.
А вот, по просьбе, мне прислали разрез торта. Торт всем очень понравился, маленький именинник съел ни один кусочек и на следующий день просил еще :))
А вот вариант, который готовила для девочки. Еще в мае, на дне рождения дочери, одна мамочка спросила меня: не приготовлю ли я тортик и для них, я тогда пообещала. И вот, время пришло… Так как дело ответственное, я хорошенько подготовилась и мои труды воплотились в этом нежном девчачьем торте 🙂
Топпер не съедобный, это деревянная фигурка, которую я покрыла акриловой краской и сшила ей юбочку из фатина, все остальное можно кушать!
Вид сверху… Этот тортик тоже всем понравился: и детям, и их родителям, и родственникам именинницы. Ведь хватило всем, все-таки торт получился весом в 4 кг, высотой 12 см, диаметром 20!
Внутри спрятался «Сникерс»!
А если Вам по душе классический торт, или недоступны некоторые кондитерские ингредиенты, то вот вариант и для Вас: белый крем с шоколадной глазурью и конфетками-печеньями-орешками!!!
А еще, хочу оставить здесь фото моего дебютного торта «Пенек», который приготовила к своему дню рождения! Технологию приготовления раскрывать не могу, преподаватель мастер-класса об этом просила, но похвалиться-то проделанной работой можно :))
А вот еще декор девчачьего тортика. ..
… и тортика для мальчишки!!!
Пряничный домик Цветы и подарки
Новости местных цветочных магазинов
Санта-Фе в цвету: наступление весны | Главная / Недвижимость | santafenewmexican.com — Santa Fe New Mexican
Воскресенье, 28 февраля 2021 г.Forsythia — 1 неделя Сирень — 4 недели Вишня — 4 недели Крабовое яблоко — 4 недели Цветущий миндаль — 3 недели Цветение айвы — 4 недели Красный бутон — 2 недели Спирея — 4 недели Глициния — 3 недели Время от времени , ветка просто не будет цвести даже после того, как вы продолжите обрезку стеблей, и это нормально.Просто вернитесь и попробуйте еще раз, но не срезайте слишком много ветвей, если ваша цель — обрезать растение. Прижимание ветвей сейчас даст вам небольшое представление о том, что ждет вас за углом, в зависимости, конечно, от погоды. Это также забавное занятие для детей. Каким же увлекательным может быть завтрак, глядя на вазу со свежесрезанными ветками, ожидая набухания бутонов и, наконец, улавливая первый проблеск цвета. Кэрол А. Лангралл работает в цветоводстве более 20 лет. с цветоводами из Южной Америки для открытия цветочных студий в Санта-Фе и Балтиморе.Как главный садовник, она обучает и читает лекции о важности местных растений, проектах по благоустройству и искусству окружающей среды. Она доступна для демонстраций, занятий и специальных мероприятий; см. flowerspy.com … https://www.santafenewmexican.com/life/home/santa-fe-in-bloom-forcing-springs-arrival/article_a48bcf44-63f2-11eb-9871-67bd0f8c0db2.html
Цветок Магазин заново открыт для открытия — The New York Times
, пятница, 29 мая 2020 г., деньв рамках ослабления правил изоляции от коронавируса.К тому времени, как она добралась до рынка в 6 часов утра, парковка была заполнена цветочными магазинами, которые собирались в один из самых загруженных выходных в году. Вистерия Рокридж, ее цветочный магазин в районе Тони Рокридж в Окленде, уже получила заказы на выходные через Интернет и по телефону. Мисс Уордман собрала столько цветов, сколько смогла в приступе паники, и в магазин пришла волна заказов на доставку, в три раза превышающую обычную для Дня матери. Но Глицинии пришлось прекратить принимать заказы в среду.Магазин уволил своих сотрудников и не имел достаточного количества людей для работы. Всю оставшуюся неделю телефон не отвечал: «Это душераздирающе», — сказала г-жа Уордман. «Каждый раз, когда он звонит, ты по кому-то скучаешь. Вы отпускаете бизнес ». Оказалось, что закрыть бизнес из-за чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения семь недель назад было довольно просто. Открытие? Это оказалось намного сложнее. Как и тысячам других владельцев малого бизнеса, г-же Уордман пришлось «на лету» заново изобретать свой магазин, надеясь привлечь достаточное количество клиентов, чтобы сохранить хотя бы крошечную часть своей деятельности.И ей пришлось ориентироваться в правилах здоровья, которым не всегда легко следовать и которые могут показаться более чем немного произвольными. Калифорния, возможно, разрешила флористам снова открыться на День матери, но округ Аламеда, где г-жа … https: // www .nytimes.com / 2020/05/12 / business / coronavirus-small-business-california-reopening. html
18 красивых цветочных композиций для отправки на эту Пасху — CNN
Среда, 31 марта 2021 г.Мы знаем, что легко быть ошеломленным всеми возможными вариантами, но не нужно зацикливаться на деталях.Мы просмотрели все наши любимые интернет-магазины цветов, и ниже вы найдете красивые цветы для каждого любителя цветов в ваших контактах. Dreamscape (от 49 долларов; bouqs.com) Dreamscape Этот букет из розовых роз и роз цвета слоновой кости с гвоздиками, гортензией и эвкалиптом — это то, из чего сделаны их весенние мечты. The Beatrix (75 долларов США; urbanstems.com). UrbanStems The Beatrix. Для тех, кто любит Пасху, нет ничего милее, чем эта орхидея в вазе с кроличьими ушками и коробка шоколадных конфет.Еще лучше: используйте код CNNBLOOM20, чтобы получить 20% скидку до 10 мая. Растение лилии с пасхальными настроениями (от $ 39,99; 1800flowers.com) 1800Flowers Лилия с пасхальными настроениями Лилия, сладко ароматный цветок, является традиционным символом Пасхи. Это растение прибывает в плетеную корзину для сладостей и обязательно приносит весть о весне. Весеннее обновление (160 долларов; urbanstems.com). UrbanStems Весеннее обновление p Мне неловко рассказывать об этом, но я просто плакал, слушая вас.Моя жена — менеджер King Soopers, и это меня очень тронуло сегодня ». Джей Джей также вручил этому человеку цветок. Когда они вернулись домой, Уитмер сказал, что Джей Джей был счастлив помочь десяткам сотрудников в тот день. Она поделилась их рассказ на Facebook в надежде, что это вдохновит других на помощь в распространении доброты в трудные времена. «Люди принимают меры, — сказала она, — и это здорово». Джей-Джей отправился в два заведения King Soopers в Брайтоне и Коммерс-Сити, чтобы поделиться цветами. с сотрудниками … https: // abcnews.go.com/US/11-year-boy-flowers-king-soopers-employees/story?id=76708231
Земля в цветах Флорист в штате Миссула, штат Монтана, объявляет о промо-акции ко Дню святого Валентина — PR Web
Среда, 31 марта 2021 г.2 февраля 2021 г. Цветочный магазин Earth Within Flowers в Миссуле, штат Монтана, рад объявить о проведении цветочной акции ко Дню святого Валентина. Цветочница Мелисса призывает местных жителей начать сезон с планирования лучших подарков на День святого Валентина для своих близких.Клиенты Earth Within Flowers могут сэкономить на цветах в этот День святого Валентина, посетив веб-сайт https://earthwithin.com и сделав предварительный заказ. Ничто так не сделает день любимого человека полноценным, как букет цветов. Независимо от того, выбирает ли человек букеты из засушенных цветов или местные цветочные композиции, доставка цветов на День святого Валентина — отличный способ сказать кому-то, как сильно они вас любят. Earth Within Flowers — это цветочный магазин, который предлагает свадебные композиции и услуги доставки цветов. отправлять подарки кому угодно в Миссуле и окрестностях.Службы доставки цветов элегантны и используют красоту региона Монтана. В этот особенный день в году покупатели будут рады получить красивую композицию или букет цветов. Цветочный магазин приглашает всех окунуться в мечтательную атмосферу любви и сделать февраль праздничным днем, который можно провести со своими близкими. По словам Мелиссы Лафонтен, «Чтобы отпраздновать приближающийся День святого Валентина, Earth Within Flowers — крупнейший поставщик свежих цветов в штате Миссула — с гордостью предоставляет ассортимент цветов и идей для подарков, которые сделают вас красотой и радостью, а также подарками на День святого Валентина. .«Заинтересованные люди могут проверить доступные цветы на своем официальном сайте … https://www.prweb.com/releases/earth_within_flowers_a_florist_in_missoula_mt_announces_valentines_day_promotion/prweb17701384.htm
5 лучших флористов Сан-Диего ?? — Kev’s Best
Среда, 31 марта 2021 г.Флорист. Источник: Pixabay Ниже приведен список лучших и ведущих флористов Сан-Диего. Чтобы помочь вам найти лучших флористов, расположенных рядом с вами в Сан-Диего, мы составили наш собственный список на основе этого списка рейтинговых баллов.Лучшие флористы Сан-Диего: самые популярные флористы в Сан-Диего: Allen’s Flowers & Plants — излюбленный цветочный магазин со скромным началом; Флорист Балбоа; цветочные украшения со страстью и искренностьюHouse of Stemms — самый большой выбор импортных цветовAllen’s Flowers & PlantsAllen’s Flowers & Plants. Источник: снимок экрана с сайта www.allensflowers.com Компания Allen’s Flowers & Plants уже более 30 лет завоевывает сердца жителей Сан-Диганса.У магазина скромное начало: его оригинальный магазин расположен в задней части универсала. Сегодня они известны как ведущие флористы во всем округе. Они специализируются на аранжировке … https://kevsbest.com/best-florists-in-san-diego/
Ближайший флорист
Gingerbread Sips Bouquet — Берривиль, Вирджиния Флорист
Gingerbread Sips Bouquet — Berryville, VA ФлористПропустить к основному содержаниюДля наших самых свежих, самых красивых цветов, пожалуйста, покупайте наши варианты выбора флориста, , как мы, возможно, испытываем задержки в получении партий некоторых видов цветов.
Обратите внимание, что для всех других заказов нам может потребоваться заменить стебли, чтобы мы могли доставить самый свежий букет, и нам, возможно, придется использовать другую вазу.
Мы обещаем всегда доставить свежий, красивый и единственный в своем роде подарок той же или большей стоимости, что и выбранный вами.
На доставку могут также повлиять ограничения COVID-19. Будьте уверены, что мы принимаем все рекомендуемые меры предосторожности, чтобы обеспечить удовлетворенность клиентов и их безопасность.
Воздействие на доставку может включать:
- Ограниченные доставки в больницы или дома престарелых
- Ограниченные доставки в офисные здания
- Ограниченный доступ в определенные региональные районы
Кроме того, мы можем использовать процедуры доставки «бесконтактно». Убедившись, что получатель готов принять, его подарок будет оставлен у двери, а водитель-доставщик отступит на шаг назад. безопасное расстояние, чтобы гарантировать, что они получат свой подарок.
Для получения более подробной информации посетите нашу страницу «О нас».Мы ценим ваше понимание и поддержка!
×Подарите сейчас, доставьте позже
Лучше подарочной карты, дважды отправляйте смайлы! Сейчас мы предлагаем «Подарок сейчас, доставим позже» , так что вы все еще могу отправить подарок любимому человеку за это время.
Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем назначать какие-либо конкретные даты доставки, когда вы размещаете Подарить сейчас, доставить позже заказ. Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.
Когда вы дарите договор «Подарок сейчас, доставим позже», вам не нужно выбирать дату доставки. Вы завершили свой купите, и мы сразу же отправим красиво оформленный виртуальный подарок по электронной почте, включая вашу открытку и картинку. цветов, которые вы выбрали. Когда мы вернемся к работе, мы свяжемся с вашим получателем, чтобы завершить доставку ваша свежая, красивая композиция. Спасибо за поддержку нашего местного бизнеса в это время!
Ознакомьтесь с нашим самым продаваемым выбором флористов!
×Как подарить сейчас, доставить позже, работает
Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем назначать какие-либо конкретные даты доставки когда вы размещаете заказ «Подарок сейчас, доставьте позже».Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.
Шаг 1
Завершите покупку, как обычно, включая сообщение вашей карты, информацию о доставке и адрес электронной почты получателя.
Step 2
Мы сообщим вашему близкому человеку, что он получил подарок. Фотография и ваша открытка будут включены в красиво оформленное электронное письмо для улыбки номер 1!
Step 3
Когда мы сможем доставить ваш подарок, мы выполним обещание вашего подарка и согласование напрямую с получателем, чтобы запланировать доставку композиции за улыбку номер 2!
×Почему покупать у нас? ▲ ▼
100%
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
ГАРАНТИЯ
НАСТОЯЩИЙ
МЫ НАСТОЯЩИЙ
МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ
100%
РАЗРАБОТАННЫЙ ФЛОРИСТ
И ДОСТАВЛЕН РУЧНОЙ
Идентификатор продукта T18X500AD
Приблизительно Нет «Ш x Нет» В
Что говорят люди
Роберт
30 сентября 2021 г.
Спасибо! У вас, ребята, всегда получается красивая работа.Моей жене понравилась композиция из великолепных ромашек (ее любимый цветок) на день рождения.
Памела Тюркотт
30 сентября 2021 г.
Спасибо Рику за красивую осеннюю композицию, доставленную нашей сестре в трудный день.
Ронда
24 сентября 2021 г.
Красиво, именно так, как на фото!
Отзывов:С любовью и Google
* Бесплатная местная доставка доступна только для местных онлайн-заказов.Для заказов, отправляемых за пределы нашей местной зоны доставки, плата за доставку на основе адреса получателя будет рассчитана во время оформления заказа.
×4 главных причины для покупки Sponseller’s Flower Shop Inc
100% ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
Мы гордимся своей работой и поддерживаем каждую доставку. Если вы не полностью удовлетворены своим заказом, свяжитесь с нами, чтобы мы все исправили.
МЫ — НАСТОЯЩИЙ МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ
Мы являемся местным флористом Берривилля с 1929 года и гордимся тем, что обслуживаем это сообщество.Есть много «интернет-компаний» которые притворяются местным флористом, причиняя вред как вам, так и малому бизнесу, подобному нашему. Вы можете быть уверены, что получите потрясающий договоренность, которая поддерживает настоящего местного флориста!
100% РАЗРАБОТАН, РУЧНАЯ ДОСТАВКА
Покупка у нас означает, что все композиции созданы художниками, разбирающимися в флористике. Мы доставляем каждую композицию вручную, поэтому ваш подарок обязательно понравится получателю! Никаких увядших, грустных, цветов в коробке! Ваш дизайн будет изысканно оформлен и обязательно понравится!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЫСЯЧАМ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Наши клиенты и счастье их друзей и семьи — наш главный приоритет! Покупая у нас, вы получаете композицию, которая обязательно произведет впечатление и порадует! Мы лично позаботимся о том, чтобы вы остались довольны своим оформлением!
×НАБОР ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ ЦВЕТОВ ИМБИРНИКА
<--- доставка--->
Доставка 3-5 рабочих дней
Заказы на сумму более 50 фунтов стерлингов — БЕСПЛАТНО
Заказы на сумму менее 50–4 фунтов стерлингов.95
Нажмите и заберите из пекарни (HD6 4AH) — БЕСПЛАТНО
Доставка на следующий рабочий день
(для заказов, размещенных до 11:00 с понедельника по пятницу) — 6,95 фунтов стерлингов
Все заказы отправляются DPD и доставляются только в материковую часть Великобритании
<--- доставка--->
<--- описание--->
Идеальное занятие для часов веселья как для детей, так и для взрослых. Идеально подходит для развлечения детей на свадьбах и вечеринках.
В нашей коробке 6 пряничных цветов, приготовленных по нашему традиционному семейному рецепту, 2 ручки для украшения и пакетик конфет.
Пряничные цветы упакованы в индивидуальную упаковку, поэтому вы можете украсить их на досуге.
После того, как вы сняли рукав с коробки, у вас есть простая коричневая подарочная коробка, которую вы можете украсить, чтобы положить в нее готовые пряничные цветы.
За каждую проданную коробку мы жертвуем 50 пенсов в хоспис «Забудьте меня, не детский», который помогает сотням детей и их семьям посредством службы «Хоспис на дому» и в их фантастическом специально построенном здании — Russell House — в Хаддерсфилде.Их услуги были оценены CQC как «выдающиеся».
Во всем Западном Йоркшире они обеспечивают превосходный уход, гидротерапию, креативную терапию, выходные дни, создание памяти, уход в конце жизни, поддержку и консультации при тяжелой утрате и многое другое, доступное для всей семьи.
Лу Аддисон, специалист по сбору средств для корпоративного партнерства, сказал: «Для меня большая честь сотрудничать с Lottie Shaw’s в выпуске этих наборов для украшения цветов. Наш цветочный логотип лежит в основе нашего бренда, и нам не терпится увидеть, как наши сторонники украсят их.Пожертвования, полученные от продажи каждой коробки, помогут нам позаботиться о детях с укорачивающими их жизнь и их семьях в год нашего 10-летия и в последующий период ».
<--- описание--->
<--- питание--->
Минимальный срок хранения наших продуктов составляет 3 месяца, так что у вас будет достаточно времени, чтобы насладиться ими.
<--- питание--->
Информация о пищевой ценности
Дополнительная информация здесь
Mini Gingerbread Cypress Tree с подсветкой
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОСТАВКЕ FLEX:
* В связи с текущим кризисом со здоровьем, который привел к перебоям в укомплектовании персоналом, заказы в цепочке поставок на главные праздники будут перенесены с другими возможными сроками доставки.Сроки доставки Flex для вашего заказа указываются в процессе оформления заказа, а также в счете-фактуре для справки. Ваш цветочный подарок может быть доставлен в одну из возможных дат доставки, указанных при выборе даты доставки во время оформления заказа.
СОСТОЯНИЕ СВЯЗИ И БЕЗОПАСНОСТЬ БЕЗ КОНТАКТНОЙ ДОСТАВКИ
В эти беспрецедентные времена мы хотим, чтобы все наши клиенты знали, что мы думаем о вас. Сейчас как никогда важно оставаться на связи с нашими близкими.Мы знаем, что в это время особенно важно делать это на расстоянии. Чтобы обеспечить вам возможность выразить свою заботу, а также соблюдать обязательные меры безопасности. Avas Flowers будет применять код бесконтактной доставки ко всем заказам.
Что это значит для вас:
- Доставка будет осуществляться без подписи получателя
- Доставка может и будет осуществляться без контакта с получателем.Заказы будут оставлены у входной двери, будет звонить звонок, и иногда получателя будут звонить, чтобы сообщить ему, что доставка произведена.
- Доставки в больницы, дома престарелых или центры престарелых будут осуществляться, когда это возможно. Если доставка невозможна из-за ограничений, мы свяжемся с вами по альтернативному адресу, чтобы доставить их как можно скорее.
Кризис в области здравоохранения и правила замены
Из наших Условий обслуживания :
Avas Flowers по-прежнему стремится удовлетворить ваши потребности в цветках, преодолевая беспрецедентные проблемы, возникшие в результате всемирной пандемии.Сейчас, более чем когда-либо, мы считаем, что наступил критический момент для достижения успеха в нашей миссии — помочь вам передать свои мысли и наилучшие пожелания своим друзьям и близким. Чтобы лучше помочь нашим уважаемым клиентам в выполнении этой миссии, нам иногда может потребоваться заменить цветочные компоненты самыми свежими цветами, доступными на местном уровне, чтобы гарантировать своевременную доставку. В случае необходимости замены местные дизайнеры воспользуются своим флористическим опытом, чтобы гарантировать, что ваши композиции будут иметь такую же или большую ценность.
Кроме того, для обеспечения успешной доставки ваш цветочный подарок будет доставлен одним из следующих способов.
- Доставка вручную местным водителем-доставщиком цветов.Мы адаптировались к рекомендациям CDC по социальному дистанцированию и принимаем бесконтактные способы доставки. В некоторых случаях это может потребовать размещения цветочных заказов у двери или на крыльце. Мы сделаем все возможное, чтобы выполнить ваш заказ в соответствии с запросом, однако обратите внимание, что это может повлиять на доставку по рабочим адресам, в больницы, школы и нежилые районы.
- Доставим на следующий день через UPS / FedEx прямо с нашего завода Farm-Fresh в подарочной коробке с цветами. В случаях, когда местные филиалы больше не доступны для доставки, мы организуем доставку вашего заказа непосредственно с нашего предприятия Farm-Fresh.Наша преданная своему делу команда флористов профессионально соберет прекрасный сезонный букет, который будет надежно храниться в подарочной коробке с цветами, специально разработанной для сохранения качества ваших цветов.