Салат с креветками и сыром
Вкусный и легкий в приготовлении салат с креветками и сыром. Салатик готовится быстро и так же быстро исчезает с тарелок. Салат из креветок с сыром и яйцом отлично подойдет и для домашнего и для праздничного стола. Для салата лучше всего использовать наиболее соленые сорта сыра и креветки небольшого размера.
Состав:
- Креветки – 800 г
- Сыр – 150-200 г
- Яйца – 3 шт
- Свежая зелень (петрушка или базилик) – 1 пучок
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Сыр натрите на средней терке и выложите в емкость для приготовления салата. Вы можете использовать любой сыр, какой Вам больше по вкусу.
Яйца залейте горячей водой из-под крана, доведите до кипения и варите после закипания 10 минут, нам нужны яйца сваренные вкрутую. Сразу после закипания насыпьте в кастрюлю к яйцам соль, что бы они не вытекли, если вдруг лопнет скорлупа. Готовые яйца залейте холодной водой на 5 минут, что бы они легче чистились. Яйца почистите, нарежьте кубиками и выложите в емкость с натертым сыром.
Свежую зелень тщательно помойте, положите на полотенце на 5-7 минут, что бы вода стекла и измельчите. Если стебли у зелени толстые, то лучше не использовать их в салат.
Ну вот дело и дошло до самого главного ингредиента — до креветок. Давайте остановимся на этом ингредиенте поподробнее. Во-первых, как я уже писала, необходимо взять креветки небольшого размера или нарезать крупные, так будет вкуснее. Если Вы используете варено-мороженые креветки, как и я, то не отваривайте их еще раз, а просто дважды залейте их горячей водой: залили кипятком первый раз, затем слили воду и еще раз так же.
Так креветки сохранят свою нежную текстуру. Чаще всего варено-мороженые креветки уже посолены, поэтому солить дополнительно их не нужно. Готовые креветки остудите и выложите в салатник.Приправьте салат майонезом и добавьте очищенный, измельченный с помощью пресса чеснок. При необходимости посолите салат.
Салат с креветками и сыром готов, осталось только все тщательно перемешать и разложить по тарелкам. Готовый салат можно украсить оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Зелёный салат с креветками
Все мысленно скучают по лету? Я — очень! Безумно захотелось буйства красок, овощей и лёгкости блюд! Люблю овощные салаты за то, что их можно и нужно есть в любом количестве, практически без вреда для фигуры. А что? Это идея! Новогодний стол тоже может быть сочным, красочным и вполне себе лёгким. Итак, сегодня готовим зелёный салат с креветками. А помогут мне в этом королевские креветки и сыр голубых кровей. Да, вот с таким я сегодня к вам, на первый взгляд, помпезным рецептом, но на самом деле всё куда проще. Потому что набора ингредиентов, с которым я пожаловала, хватит аж на ТРИ различных салата с креветками! Выбирайте любой или приготовьте каждого понемногу, как я 😉
На самом деле, я очень боялась готовить такие салаты. Виной всему — сыр с голубой плесенью. Не многие-то его и жалуют! Но только стоит тщательно подобрать все ингредиенты, продумать заправку, как сыр станет лишь лёгким добавлением. Все три салата — невероятное удовольствие, моя семья теперь в недоумении — почему я так редко, почти никогда, не готовлю для них такие блюда. Лёгкие, необычные и головокружительные салаты! Заинтриговала? Тогда вперёд!
Для начала приготовим соусы для салатов
Заправка с лаймом готовится очень просто. Возьмём 3 ст.л. натурального йогурта, 1+1/2 ст.л.
… натрём цедру лайма. Тщательно перемешаем все ингредиенты. Пробуем.
Приготовим второй соус
Для этого нам понадобится: 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, сок лимона, щепотка соли и немного молотого перца чили. Перемешаем ложкой нашу заправку, попробуем на вкус.
P.S. Можно соевый соус заменить на бальзамический соус/уксус. Получится фантастическая итальянская заправка!
Следующая заправка — моя любимая. Она легка в приготовлении, а вкус такой, будто над ней колдовала тысяча волшебников! Я знаю, что многие недооценивают сыр с голубой плесенью, но я изо всех сил рекомендую дать волю чувствам и поколдовать вместе со мной! Что-то мне подсказывает, что вы тоже полюбите эту заправку. Приступим! Пропорции соуса 1:1, я брала 50 мл сливок и 50 г сыра. Нагреем в сотейнике сливки, нарежем на небольшие кубики сыр и бросим в горячие сливки.
Убавим огонь и постоянно помешивая, доведём до однородной консистенции наш соус. Уберём с огня и оставим в сторонке.
P.S. Я использовала голубой сыр Рокфорти.
Перейдём к салатам
Первым делом — почистим креветки. Хочу отметить сразу, я оставила хвостик, но это исключительно для красоты блюда. Вы можете смело почистить креветки полностью.
Разогреем на сковороде 3 ст.л. оливкового масла и добавим 5 зубчиков чеснока. Выложим в один слой креветки. Обжарим с двух сторон до золотистой корочки, периодически встряхивая сковороду, выключим плиту и накроем крышкой, мы же хотим сочные и вкусные креветки, правда?
Теперь, когда креветки готовы и остывают, начнем собирать салаты.
Смешаем в глубокой тарелке салат айсберг с заправкой из сливок и сыра (я снова использую готовые листья салата, но, если таких не найдете, просто вымойте, обсушите и на небольшие части порвите листья айсберга). Тщательно перемешаем. Немного посолим.
Кстати, соус мог сильно загустеть пока ждал своего часа, но ничего страшного, просто хорошенько его перемешайте. Вкус от этого точно не меняется! 😉
Тонко нарежем яблоки на кружочки или на половинки. Получается некое карпаччо из яблок. Если у вас есть специальная тёрка или комбайн — используйте их, так будет проще! Это опять же для красоты подачи салата 😉
Свернём яблоки воронкой и украсим наш салат. Вот что у меня получилось.
Затем сверху выкладываем креветки.
Наш простой салат с креветками готов.
Приступим ко второму салату
Выложим любую смесь листьев салата (я использовала один сорт — фриссе, однако микс будет смотреться наряднее) на тарелку. Далее нарежем пополам помидорки черри…
… и добавим их в салат.
Почистим авокадо или огурец и порежем на небольшие кубики. Если используете огурец, лучше разрежьте его вдоль пополам, чайной ложкой удалите серединку с мякотью и косточками, а затем нарежьте на полукольца. Получится очень здорово и красиво!
Добавим в салат.
Выкладываем сверху креветки и нарезанный кубиками сыр с голубой плесенью.
Обильно польём нашей соево-лимонной заправкой. Слегка перемешаем. Ещё один вариант салата с креветками и сыром готов.
Последний салат тоже прост в приготовлении. Он у меня ассоциируется с Азией. Чили и лайм творят чудеса. Такая заправка идеально подходит к блюдам с креветками. Итак, смешаем нашу йогуртовую заправку с листьями салата.
Выкладываем огурец или авокадо, черри и креветки. Сверху, по желанию, посыпаем тёртым пармезаном или любым другим сыром твёрдых сортов. Наш последний зелёный салат с креветками готов.
Простые и вкусные зелёные салаты с креветками отлично подойдут как для новогоднего стола, так и для ужина в кругу семьи. Порадуйте себя и своих близких!
Салат с креветками и авокадо
Авокадо и креветки — испытанное сочетание, неувядающая классика. Салат с креветками и авокадо я любил всегда, сколько себя помню. Ума не приложу, где я впервые его попробовал — не то мама приготовила по случаю очередного семейного застолья, не то где-нибудь в ресторане заказал… Так или иначе, салат с креветками и авокадо давно стал одним из моих любимых блюд. Не так давно, кстати, что авокадо, что креветки числились среди экзотики. Сейчас, к счастью, проблем с продуктами, чтобы приготовить салат с креветками и авокадо, нет — но по старой памяти с его помощью все еще можно пустить пыль в глаза. 🙂
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Салат с креветками и авокадо
2 порции
12-16 средних креветок
1 авокадо
4-6 помидоров черри или 1 средний помидор
1 пучок салатных листьев или руколы
для заправки:
несколько веточек зелени
1 зубчик чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
соль
черный перец
Как и всегда с салатами, целесообразнее всего начать с конца — то есть с заправки. Возьмите немного свежей зелени — скажем, кинзы, петрушки, укропа, лука-резанца, или что у вас там есть по рукой, — и как следует измельчите. Выдавите чеснок, соедините вместе с остальными ингредиентами заправки и основательно перемешайте.
Соедините в миске салатные листья, нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри (или обычный помидор, не слишком крупно нарезанный) и креветки. Влейте заправку, перемешайте все составляющие салата, разложите по тарелкам и украсьте перед подачей. К примеру, зеленью. Или кедровыми орешками. Или твердым сыром. В общем, придумайте что-нибудь интересное.
Что делать с креветками?
Если вы не уверены, как приготовить креветки, вот простая шпаргалка:
— Чаще всего продают вареномороженые (в/м) креветки — они некрупные и имеют красный или розовый цвет. Разморозьте креветки и, если они были в панцирях, очистите. Варить такие креветки уже не нужно.
— Если вы купили свежемороженые (с/м) креветки — разморозьте, отварите и дайте остыть. О том, как это сделать, читайте здесь: Как варить креветки.
— Если вы решили приготовить салат из крупных (королевских) креветок, перед приготовлением нужно сделать разрез по всей спинке и вытянуть длинную черную нитку-пищевод, которая имеет неприятный вкус, да и выглядит тоже неприглядно.
Вот и все. Несложно, правда?
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Рисовый салат с креветками — рецепт с фото
В морозилке всегда должен храниться пакетик с замороженными креветками. Если на приготовление ужина отводится всего 20-30 минут, рисовый салат с морепродуктами и маслинами позволит достойно выйти из цейтнота.
Салатная заправка состоит из оливкового масла, прованских трав и цитрусового сока. Такая подкисленная и пряная вкусовая среда необходима для отварных креветок и риса. Салат становится сытным основным блюдом, и его нельзя упрекнуть в излишней жирности или прочих изъянах, подрывающих концепцию здорового питания. Рисовый салат с креветками – полезная повседневная еда, обогащенная витаминами, содержащимися в помидорах черри и свежей зелени.
Продукты
- рис – 1 ст.;
- креветки – 300 г;
- сыр мягкий – 150 г;
- маслины – 100 г;
- помидоры черри – 150 г;
- оливковое масло – 3 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- лимон – ½ шт.;
- соль – 1,5 ч. л.;
- прованские травы – 1 ч. л.;
- листья салата – 3-4 шт.
Рецепт приготовления
Длиннозернистый рис – самая лучшая крупяная основа для салата. Обладая изначальной нейтральностью вкуса, рис запросто приспосабливается к любым сочетаниям продуктов. Даже цвет крупы становится выигрышным: на белоснежном фоне особенно аппетитно смотрятся пестрые овощи и нежно-розовые креветки.
1. В кастрюлю наливают 4 стакана воды, кладут 1 чайную ложку соли. Когда вода закипит, в кастрюлю высыпают промытую крупу. Рис варят до мягкости, затем лишнюю воду сливают. Этот способ позволяет получить рассыпчатый отварной рис с красивыми целыми зернышками.
2. Теплый рис посыпают прованскими травами. Добавляют половинку чайной ложки соли.
3. Креветки варят две минутки при сильном кипении. Очищенные креветки смешивают с остывающим рисом.
4. Маслины нарезают кольцами, высыпают в салатник с рисом.
5. Для салатной заправки смешивают сок лимона и масло оливковое в соотношении 1:2. Поливают салат.
6. Мелко рубят сваренное вкрутую яйцо, выкладывают в миску, добавляют порезанные тонкой соломкой листья салата. Когда листья салата режут ножом, они становятся мягкими и выпускают сок.
7. Сыр режут красиво, добиваясь одинакового размера кусочков. Если используется очень мягкий сыр, его можно просто раскрошить вручную.
8. Перемешивают рисовый салат. Прованские травы размягчаются в маслянистой салатной заправке и «приклеиваются» к рисовым зернышкам.
9. Салат делят на порции с помощью кулинарного металлического кольца. Ставят кольцо на плоскую тарелку, заполняют салатом. Поверхность каждой порции украшают разрезанными помидорами черри, креветками и целыми маслинами.
10. Снимают кольцо, и на тарелке остается красивая композиция.
Рисовый салат с креветками подают сразу после приготовления. Если нужно отстрочить время подачи, в салатник кладут все ингредиенты, исключив листья салата и томаты. Салат-заготовка может храниться в холодильнике сутки, а зелень и помидоры кладут в момент подачи.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат из рукколы с креветками и бальзамическим уксусом
Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Этот красочный салат из рукколы с креветками, сдобренный ненавязчивой заправкой с бальзамическим уксусом, удачно впишется в летнее меню. Здесь нет никакого сытного мяса и тяжелого майонеза, блюдо очень легкое и почти диетическое.
Морепродукты идеально гармонируют с зеленью и свежими овощами, создавая прекрасную «композицию» как внешне, так и по вкусовым качествам. Готовится неприхотливый салат из рукколы с креветками и бальзамическим уксусом очень быстро и подается сразу же, не нуждаясь в пропитке.
Ингредиенты в расчете на 2 порции:
- руккола — около 70 г;
- креветки — 300 г;
- помидоры черри — 9-10 шт.;
- авокадо — 1 шт.;
- сок лимона — 1 ч. ложка.
Для заправки:
- оливковое масло — 2 ст. ложки;
- бальзамический уксус — ½ ч. ложки;
- соевый соус — 2-3 ч. ложки.
к содержанию ↑
Салат из рукколы с креветками и бальзамическим уксусом рецепт
Как сделать простой салат с рукколой и бальзамическим уксусом
[ad#first]
[ad#second]
- Креветки очищаем — снимаем панцирь и удаляем головы. Обжариваем морепродукты на сильном огне с капелькой растительного масла по минуте с каждой стороны. Готовые креветки сбрызгиваем соком лимона. Чтобы совсем снизить калорийность блюда, вместо жарки морепродукты можно отварить в кипящей воде порядка 1-2 минут.
- Миниатюрные черри промываем, делим пополам. Авокадо чистим, разрезаем на две части, удаляем косточку. Мякоть экзотического плода нарезаем мелкими кубиками.
- Рукколу, тщательно промыв и обсушив, укладываем в просторный салатник. Добавляем к зелени креветки, половинки черри и кусочки авокадо. Сбрызгиваем смесь ингредиентов оливковым маслом.
- Бальзамический уксус смешиваем с соевым соусом, добавив по желанию щепоть молотого перца. Полученной смесью поливаем салат и, слегка перемешав, распределяем по тарелкам и подаем.
- Что касается соли, ее лучше поставить на стол отдельно, так как соевый соус уже достаточно соленый. Возможно, дополнительный подсол не потребуется. Наш простой низкокалорийный салат из рукколы с креветками и бальзамическим уксусом готов!
Приятного аппетита!
Салат с креветками и красной икрой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 1 шт. | 70 г | |||
3 шт. | 2 зуб. | ||||
10 г |
| 200 г | |||
2 ст. л. | 2 ст. л. | ||||
50 г |
Описание рецепта — Салат с креветками и красной икрой:
Легкий салат, который можно готовить круглый год. Вкусный, красивый и праздничный. На его приготовление понадобятся считанные минуты. Солить его не нужно: в красной икре, креветках(у меня вареные в рассоле), соленом огурце, сыре и так достаточно соли. Указанные ингредиенты хорошо сочетаются с отварными яйцами и чесноком, сметаной и майонезом. Попробуйте этот интересный салат.
Салат с креветками и красной икрой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого салата необходимо взять такие продукты: вареные креветки, огурец свежий, огурец солёный или малосольный, яйца, красную икру, сыр твердый, чеснок, майонез, сметану и зелень петрушки или укропа.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Нарезаем мелко кубиком солёный или малосольный огурчик.
Шаг 3:
Свежий огурец моем, обрезаем кончики и также режем мелким кубиком.
Шаг 4:
Любой твердый сыр, только не очень сухой, трем на тёрке.
Шаг 5:
Яйца отвариваем. Для этого кладём их в кастрюлю с холодной водой и варим 10 минут. Воду сливаем, яйца охлаждаем и трем на терке с крупными отверстиями.
Шаг 6:
Чеснок чистим, моем и измельчаем. Также поступаем с зеленью петрушки или укропа.
Шаг 7:
Собираем салат. В салатник кладём нарезанный солёный огурец.
Шаг 8:
Добавляем к нему нарезанный свежий огурец.
Шаг 9:
Кладём натёртый твёрдый сыр.
Шаг 10:
Тёртые отварные яйца.
Шаг 11:
Измельченный чеснок с зеленью.
Шаг 12:
| 200 г |
И варёные креветки. Очень удобно брать уже вареные в баночке с рассолом. Если таких не окажется, то можно обойтись варено-мороженными, которые нужно предварительно немного проварить или просто обдать кипятком.
Шаг 13:
Заправляем салат небольшим количеством майонеза и сметаны. Солить не нужно.
Шаг 14:
Соленый и свежий огурцы, сыр, чеснок, зелень, отварные яйца, креветки перемешиваем с майонезом и сметаной.
Шаг 15:
Салат раскладываем в креманки или небольшие тарелки и оформляем порциями. На каждую порцию сверху кладём две чайные ложки красной икры. Подаём к праздничному столу на закуску. Приятного аппетита!
Салат «Цезарь» с креветками и лимонными травами с чесночным хлебом на гриле
Салат «Цезарь» с креветками с лимонными травами и чесночным хлебом на гриле — очень простой, ароматный и сытный летний салат, который можно приготовить всего за несколько минут! У нас есть маринованные креветки с лимоном и чесноком, заправленные свежей зеленью, сыром пармезан, измельченными гренками, сливочной заправкой «Цезарь» и хрустящим чесночным хлебом на гриле. Запишите меня!
(Этот пост спонсируется Taylor Farms! Большое вам спасибо за чтение и поддержку брендов, которые мне нравятся!)
Если вы еще не знаете, я ЛЮБЛЮ хороший салат. Я ем по крайней мере один огромный салат в день, а часто бывает два. Я такой крупный человек, и мне нравится создавать салаты с большим вкусом, цветом, текстурой и просто вкусными вещами. Это одна из моих идеальных комбинаций, потому что 1) лимонно-чесночные креветки. И 2) ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ НА ГРИЛЕ.
Чесночный хлеб — это, пожалуй, самая вкусная вещь на свете, и это лучший комплимент новому набору для измельченных салатов «Цезарь» от Taylor Farms! Эти наборы очень забавны и представляют собой такой простой способ приготовить обед на столе или быстро приготовить полезный и супервкусный обед.Все дополнения в наборе делают этот Цезарь еще лучше: сыр и чесночный гренок (да, пожалуйста), сыр пармезан (всегда) и самая сливочная заправка Цезарь! Мне также нравится, как мелко нарезан ромэн, потому что все смешивается вместе, и вы получаете немного доброты в каждом укусе!
Когда я подумал о том, что я хочу добавить в этот набор, я подумал ХЛЕБ. Что ж, я всегда думаю о хлебе, но особенно о сырных вещах и сливочных заправках, которые хочется впитать!
Летом я использую гриль для чего угодно и чего угодно, и хлеб определенно занимает первое место в моем списке.
Вы буквально просто смазываете немного действительно хорошего качества, хрустящий хлеб оливковым маслом, приправляете его небольшим количеством соли и перца, жарите на гриле в течение минуты или двух с каждой стороны и натираете свежим зубчиком чеснока, пока хлеб еще горячий. . Это МЕЧТА.
То есть я мог съесть целую буханку в мгновение ока.
В дополнение к жареному чесночному хлебу я хотел добавить немного протеина, и я пошел с креветками! Иногда я ем так много курицы, и мне это очень надоедает — думаю, большинство из нас понимает.
Но то, от чего я никогда не заболею, — это морепродукты! Я бы с радостью выжил за счет лосося, креветок и гребешков, если бы мог.
И салат, конечно.
Эти креветки так легко приготовить, они наполнены ярким цитрусовым ароматом и свежей зеленью! Я использовал смесь свежего тимьяна, чеснока и петрушки, но вы можете использовать все, что есть под рукой! Любая свежая зелень будет в этом восхитительна.
Я не особо разбираюсь в свежих травах, я их все очень люблю! И они делают любую простую еду такой невероятной.Я безоговорочно верю в то, что при приготовлении блюд используются действительно свежие продукты, много свежих трав и цитрусовых, потому что они полезнее и заставят вас чувствовать себя прекрасно, но при этом имеют потрясающий вкус.
Но я все еще твердо верю в хлеб и сыр, потому что #balance. 🙂
Мне также нравится, как в этом салате есть два слоя хлеба / творога. Крошка из сырных гренок, тертый пармезан И чесночный хлеб на гриле.
Я имею в виду, что может быть лучше ?!
И что самое приятное, в комплект входит все необходимое, а хлеб с креветками и чесноком — очень простые дополнения.На приготовление всей еды у меня не ушло абсолютно никакого времени.
Какой прекрасный летний ужин!
Салат «Цезарь» с креветками и лимонными травами с чесночным хлебом на гриле
Салат «Цезарь» с креветками с лимонными травами и чесночным хлебом на гриле — очень простой, ароматный и сытный летний салат, который можно приготовить всего за несколько минут! У нас есть маринованные лимонно-чесночные креветки с добавлением свежей зелени, сыра пармезан, измельченных гренок, сливочной заправки «Цезарь» и хрустящего чесночного хлеба на гриле. Запишите меня!
Автор Молли | Специи в моей ДНКИнгредиенты
Для салата
- 1 мешок Taylor Farms Chopped Caesar Salad Kit
- 1/2 фунт большие креветки, очищенные и очищенные
- цедра 1/2 лимона
- сок 1/2 лимона
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка перец
- 1 1/2 столовые ложки нарезанные зелень по вашему выбору (я использовала тимьян, чеснок и петрушку)
Для чесночного хлеба
- 2-4 толстые ломтики хрустящего хлеба
- оливковое масло для браширования
- соль и перец
- 1-2 гвоздика чеснок, очищенный
Инструкции
Салат
В средней миске смешайте креветки, цедру лимона, лимонный сок, чеснок, соль и перец.Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием среднего размера на среднем или сильном огне и добавьте креветки. Обжаривайте около 2 минут с каждой стороны или до полной готовности. В завершение добавьте немного лимона и добавьте свежую зелень.
Чтобы собрать салат, поместите нарезанный ромэн в большую миску, добавьте сырный гренок с гренками, сыр пармезан, заправку и перемешайте. Сверху выложите креветки и подавайте с чесночным хлебом, обжаренным на гриле. Наслаждаться!
Чесночный хлеб на гриле
Разогрейте сковороду или уличный гриль до средне-сильного огня.Слегка смажьте обе стороны хлеба оливковым маслом. Приправить щепоткой соли и перца. Готовьте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны или до появления следов гриля. Пока хлеб еще горячий, натрите его зубчиками чеснока с обеих сторон, «натирая» им хлеб, чтобы усилить аромат. Повторите то же самое со всеми ломтиками хлеба.
Тайский салат с креветками и травами на гриле
Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.Ваш существующий пароль не был изменен.
Мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.
{* #forgotPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}{* Кнопка назад *} {* ForgotPassword_sendButton *}
{* / ForgotPasswordForm *}{* mergeAccounts *}
{* public_profileBlurb *}
Отображаемое имя:{* public_displayName *}
{* public_name *} {* public_gender *} {* public_birthdate *} {* public_emailAddress *} {* публичный адресс *} {* public_phoneNumber *}Мы отправили письмо с подтверждением на номер {* emailAddressData *} .Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и нажмите на ссылку, чтобы активировать свою учетную запись.
С возвращением,
{* welcomeName *} ! {* loginWidget *}Или
С возвращением,!
{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / userInformationForm *}Или
С существующей учетной записью от
{* loginWidget *}Или
С учетной записью электронной почты
{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *} {* традиционныйSignIn_signInButton *} {* TraditionalSignIn_createButton *} {* / userInformationForm *} {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *}{* Кнопка назад *} {* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / tradAuthenticateMergeForm *}Пожалуйста, подтвердите информацию ниже перед регистрацией.
{* #форма регистрации *} {* TraditionalRegistration_firstName *} {* TraditionalRegistration_lastName *} {* традиционныйRegistration_emailAddress *} {* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционный пароль_регистрации *} {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Нажимая «Создать учетную запись», я подтверждаю, что я прочитал и понял все условия обслуживания и политику конфиденциальности веб-сайта и согласен с ними.{* Кнопка назад *} {* createAccountButton *}
{* /форма регистрации *}Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса пароля.
Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.
Мы не узнали этот код для сброса пароля. Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить новый.
{* #resetPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}{* ForgotPassword_sendButton *}
{* / resetPasswordForm *}Пароль успешно обновлен.
{* newPasswordForm *} {* новый пароль *} {* newpasswordConfirm *}{* submitButton *}
{* / newPasswordForm *}Спасибо, что подтвердили свой адрес электронной почты.
К сожалению, нам не удалось проверить этот адрес электронной почты. Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим вам еще одно письмо.
{* #resendVerificationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}{* submitButton *}
{* / ResendVerificationForm *}Рецепт макаронного салата из макарон с креветками и лимонными креветками от Grandma Bellows
Это был мой основной рецепт салата из макарон на протяжении почти 40 лет. Я использую больше сваренных вкрутую яиц, замороженных салатных креветок без укропа и использую MiracleWhip вместо майонеза.Это единственный раз, когда я использую Miracle Whip! Сделайте это на день вперед, за исключением креветок, поскольку ароматы сливаются, а макароны имеют тенденцию поглощать MW, возможно, вам понадобится добавить немного больше. Затем аккуратно сложите креветки перед подачей на стол.
Это СУПЕР вкусно !!! Я сделал это для семейного отдыха, и всем это понравилось, и с тех пор я делал это еще несколько раз. В первый раз я нарезал креветки, но мне не понравилось, что кусочки были такими маленькими, что вы не могли получить от них сильный аромат, поэтому во второй раз я оставил их целыми, и это было так много лучше.И я использую те, которые продаются на мясном прилавке, а не консервы. Я также заменяю сушеный укроп свежим и использую около 1 1/2 столовой ложки, и это хорошо работает. Я также удваиваю лимонный сок. Однажды я приготовил их, у меня не было яиц, и без них тоже было вкусно. На самом деле, я думаю, что это сложно сделать, чтобы облажаться, что бы вы ни делали … и это хорошо.
Это божественный салат. У меня была вторая порция, так как она вызывала привыкание. Я использовала японский майонез и размороженные свежие креветки. Также добавили крабовое мясо.Добавил больше лимонного сока, чтобы сделать его более острым, и результат был превосходным! Спасибо за отличный рецепт!
Я сделал это точно так, как было сказано, и получилось отлично. Не мог дождаться, чтобы съесть остатки завтрака на обед.
Замечательно !!! Я использую гораздо больше креветок, сваренных вкрутую, и все другие рецепты, потому что мне нравится по-настоящему «полноценный» салат 🙂 Я могу даже добавить немного белого краба-шишки в следующий раз хмм …. Как и обещал, это ОЧЕНЬ освежает и свет! Идеально подходит для летнего дня.Большое спасибо за то, что поделились волшебством своей бабушки 🙂 Я использовала и консервированные креветки, и большие замороженные креветки с салатом. В любом случае вкусно !! Я буду использовать один или другой, в зависимости от того, какое мероприятие я посещаю или планирую;)
Абсолютно лучший салат из макарон, который я когда-либо делал !! Я использовал светлый майонез из-за калорийности и съел больше креветок. Я добавил в смесь нарезанные яйца, потому что моя семья не любит гарниры. Комбо из зеленого лука, укропа, петрушки было не в этом мире! У меня были сомнения, потому что я обычно делаю более тяжелый, более острый салат из макарон. Никогда больше! Это наш новый фаворит!
Я сделал это для вечеринки моей сестры в честь четвертого июля. Люди бредили и даже лепили из этого бутерброды! У моего папы и дяди было 4-е место!
Идеально, когда сделано в том виде, в каком оно было отправлено. Единственным изменением было использование свежих креветок. В следующий раз попробую добавить и измельченный авакадо. В этом было много аромата. Я не уверен, почему кто-то отправил отзыв, в котором говорится, что он был мягким …
Подготовлено в соответствии с рекомендациями рецепта. ПРЕВОСХОДНО!! Я разделил это со своей семьей на барбекю и на обеде на работе — всем это понравилось! Для лучшего вкуса приготовьте накануне вечером.На следующий день действительно вкусно.
Меня это не волновало. Все, что я мог попробовать, это лимон и заправку для салата.
Кебаб из креветок с салатом из чечевицы | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1 стакан сушеной коричневой чечевицы, очищенной и промытой
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
Кошерная соль
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
3/4 чайной ложки молотого тмина
Сок 1 лимона
Свежемолотый черный перец
8 унций очищенных и очищенных креветок среднего размера
16 виноградных помидоров
1 небольшой желтый кабачок, разрезанный на 16 кругов или полумесяцев толщиной чуть менее 1/2 дюйма
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1/2 чайной ложки сладкого копченого перца
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа или мяты
2 столовые ложки крупно нарезанной свежей петрушки
2 тонко нарезанных лука
Дольки лимона для сервировки
Салат из креветок и авокадо со сливочно-укропной заправкой
Этот простой салат из креветок и авокадо станет идеальным обедом! Это блюдо, заправленное вкусной и полезной сливочно-укропной заправкой из греческого йогурта, богато питательными веществами!
Сейчас сезон шорт и танков, а это значит, что салаты здесь в большой ротации, пока я размышляю о своем выборе еды в этот карантин. Ой! Кто-нибудь еще немного потакал в результате этой пандемии? Надеюсь, я не один такой!
Наш сад уже выращивает для нас много вкусностей, а у нас столько салата, которое нужно израсходовать! И это хорошо, потому что я стараюсь избегать тяжелых блюд, а легкие летние блюда — это именно то, что мне нужно!
Этот салат из креветок и авокадо со сливочно-укропной заправкой — мой новый любимый ланч-салат. Это полноценная легкая еда, наполненная питательными веществами.
Полезные жиры, много белка из креветок, греческий йогурт и богатые питательными веществами овощи.Так много поводов для радости! И в довершение ко всему, вкус у него восхитительный!
Как приготовить салат из креветок и авокадо
Для приготовления этого салата вам понадобится:
- 1 фунт больших креветок, очищенных и очищенных от жилок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 чашек нарезанного зеленого салата
- 4 тонко нарезанных редиса
- 2 нарезанных кубиками авокадо
- соль и перец
Для сливочно-укропной заправки , вам понадобится:
- 1/2 стакана греческого йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сока лайма
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- соль и перец по вкусу
Приготовить этот салат несложно и занимает всего несколько минут!
Для начала нагреваю масло на сковороде и добавляю креветки. Я готовлю креветки по пару минут с каждой стороны, пока они не станут розовыми и не пропарятся. Затем я добавляю их и все ингредиенты салата в миску.
В небольшую миску я добавляю ингредиенты для заправки и взбиваю их вместе. Я наливаю столько повязки, сколько нужно, и все бросаю, чтобы все было хорошо покрыто. Вот и все!
Очень просто и невероятно вкусно!
Надеюсь, вам понравится этот прекрасный летний салат!
Приятного аппетита!
-Кэти
Возможно вам понравится:
Салат из смеси ягод и рукколы
Салат из огурцов Фета
Салат из креветок и авокадо со сливочно-укропной заправкой
Травы и мукаЭтот простой салат из креветок и авокадо станет идеальным обедом! Это блюдо, заправленное вкусной и полезной сливочно-укропной заправкой из греческого йогурта, богато питательными веществами!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Салат из блюд
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 374 ккал
- 1 фунт креветок большого размера, очищенных и очищенных от жилок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 чашек нарезанного зеленого салата
- 4 тонко нарезанных редиса
- 2 нарезанных кубиками авокадо
- соль и перец
Для сливочно-укропной заправки
- 1/2 стакана греческого йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сока лайма
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- соль и перец по вкусу
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте креветки. Готовьте креветки по несколько минут с каждой стороны или пока они не станут розовыми и не прожарятся.
В большую салатницу добавьте салат, креветки, авокадо и редис. Приправить солью и перцем.
В небольшой миске добавьте все ингредиенты для заправки и взбейте. Вылейте столько заправки, сколько хотите, на ингредиенты салата и перемешайте. Служить.
калорий: 374 ккал Углеводы: 14 г Белки: 23 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 151 мг Натрий: 839 мг Калий: 823 мг Алюминий витамин: 2 г витамина 5 ГМК: 9 г
Ключевое слово авокадо, укроп, обед салат, креветки
Рецепт салата из кинзы с луком-шалотом и креветками — Эми Тилен
Рейтинг: 5 звезд 1 Рейтинги- 5-звездочные значения: 1
- 4-звездочные значения: 0
- 3 звездочные значения: 0
- 2-звездочные значения: 0
- 1 звездочка: 0
Некоторые люди думают, что на вкус кинза похожа на петрушку, посыпанную Bar Keepers Friend; другим это так нравится, что они хотят тереться об этом мордой. Я принадлежу к последней группе. Если бы пучок кинзы выглядел как букет, я бы отнес его на свадьбу. Я хочу, чтобы кто-нибудь продавал настойку из кинзы, которую я мог бы нанести за уши. Я делаю этот салат, который на 75% состоит из кинзы, в конце зимы, когда я мечтаю о своем летнем саду с травами, где я сажаю кинзу каждую весну. — и каждый июль, и снова в конце августа. Быстро разрастается; Собираю с корнем и снова сажаю. В отличие от других мягких трав, таких как базилик и эстрагон, которые выдерживают регулярный сбор и продолжают расти, кинза — это то, что мы, садоводы, называем болтером.Он быстро движется к зоне уборки урожая, останавливаясь, как новый водитель-подросток у знака «стоп» (катящийся стоп), прежде чем устремиться прямо к посеву. После того, как листья начинают распускаться, аромат пропадает. Поэтому, когда я вижу кинзу, проданную с еще прикрепленными корнями — а зимой это может только означать, что я делаю покупки на моем любимом азиатском рынке в соседнем Фарго, Северная Дакота — я подхватить несколько пучков. Любое место, где продают кинзу с корнями, понимают, что острый аромат концентрируется в корнях кинзы, течет, как нектар, вверх по стеблям и рассеивается через листья.Как будто этого недостаточно, чтобы заслужить мою преданность, азиатские рынки также продают рис для суши и тобан джан (китайская паста из бобов чили), ингредиенты, необходимые для приготовления этого салата. Приготовленное на куске оставшегося риса, это блюдо готовится так же быстро как огонь в моей дровяной печи. Паста с перцем чили для растопки, лук и арахис, сложенные крест-накрест для обжига, и тонны кинзы для быстрого обжига сверху. Лаймовый сок здесь как жидкость для зажигалок, поджигающий все — ложный воспламенитель, который я не прочь использовать в конце зимы.Не стесняйтесь бросать что-нибудь, приготовленное на гриле, на эту кровать из кинзы и называть это ужином, но, честно говоря, я предпочитаю это на следующий день, холодное из холодильника, съеденное прямо из контейнера для хранения.
Эми Тилен
К Эми ТиленСалат из жареных креветок со спаржей
В этом салате из жареных креветок и спаржи мало майонеза, но БОЛЬШОЙ вкус благодаря быстрому обжариванию в духовке и множеству трав.
Каждый год приближается лето, я клянусь, что собираюсь делать больше салатов — как листовые зеленые салаты, так и больше традиционных салатов для вечеринок с барбекю.
Зеленые салаты с лучшими летними овощами никогда не кажутся проблемой. Салаты из макарон тоже подойдут.
Это больше похоже на то, что версии макарон-картофель-курица на основе майонеза ускользают от меня. Скажу честно — капли майонеза для меня ничего не делают.
Да, верно, знаменитый картофельный салат моей бабушки будет рецептом, который затерялся в моей ветви семейного древа. И я нисколько не расстраиваюсь из-за этого.
Но я сделал яблочно-пекан-куриный салат несколько лет назад и был заинтригован идеей делать эти типы салатов по-своему: очень легкий майонез и БОЛЬШОЙ вкус.
Итак, этот салат из жареных креветок со спаржей включает два моих любимых ингредиента, готовит их одним из моих любимых методов, сочетает их с тонной свежей зелени и добавляет немного майонеза и немного греческого йогурта, чтобы все скрепить.
Состав
Вот основной список покупок для этого рецепта салата из креветок. Обязательно прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полный список!
- Креветки
- Спаржа
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Майонез — Здесь подойдет любой вид майонеза!
- Простой обезжиренный греческий йогурт
- Лимон
- Уксус — Я использовал красное вино и уксусы для шампанского. Если у вас есть только красный винный уксус, используйте именно его.
- Свежие травы — укроп, петрушка и чеснок
Как приготовить салат из креветок
Этот рецепт салата из креветок очень прост в приготовлении! Просто обжарьте креветки и спаржу на противне в течение нескольких минут.
После того, как вы дадите креветкам и спарже остыть, смешайте их с майонезом, греческим йогуртом, цедрой и соком лимона, уксусом, солью, перцем и измельченной зеленью.
Как вам супер легкий обед или легкий салат на ужин?
Как подать салат
Я обожаю салат с курицей и креветками на круассане, поэтому разделил маслянистый и слоеный круассан и выложил сверху этот салат из креветок.Однако для этого блаженного бутерброда подойдет любой хлеб!
Назовите меня сумасшедшим, но я серьезно никогда не думал, что когда-нибудь назову салат таким образом блаженным, но это, безусловно, так, и сейчас я полностью продаю себя этой нетрадиционной идее салата.
Поджаренные ломтики закваски с этим салатом станут настоящим лабиринтом, если вы тоже хотите приготовить тосты с салатом из креветок с открытым лицом!
Если вы в наши дни пропускаете хлеб, вы, безусловно, можете подать этот салат на подушке из смешанной зелени или в виде салатной обертки с салатом Бибб или Бостон.
Состав
- 12 унций больших креветок, очищенных и очищенных от жилок
- 6 унций спаржи, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Перец чёрный свежемолотый
- 2 столовые ложки майонеза (легкий)
- 2 столовые ложки простого обезжиренного греческого йогурта
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- Сок половинки лимона
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 2 ч. л. шампанского уксуса
- ¼ ч. Л. Кошерной соли
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.Выложите креветки и спаржу на противне, выстланном пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем. Жарить 7 минут. Дайте креветкам остыть в течение 5 минут, затем при желании разрежьте их пополам. Охладите креветки и спаржу до комнатной температуры или охладите в течение 2 дней, прежде чем продолжить.
- В средней миске смешайте майонез, йогурт, цедру лимона и сок, уксус, соль и чайной ложки черного перца. Добавьте укроп, петрушку и чеснок. Добавьте охлажденные (или охлажденные) креветки и спаржу.Приправить солью и перцем по вкусу.
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!
Нам нравится видеть, что вы делаете!
отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь со мной на мою кухню в Новой Англии!
@smellslikehomeblog .