Батон мясной закусочный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Закуска для застолья
Эта закуска по вкусу очень близка к холодцу, поэтому понравится любителям этого блюда. Но в ней нет ни моркови, ни кореньев, ни лука, которые чаще всего добавляют в бульон. Зато есть свиные шкурки, которые делают вкус этого продукта особенным.
Приготовить такую закуску не составит особого труда, но больше всего придётся повозиться со шкурками. Они должны быть идеально чистыми, с небольшим слоем сала. На них не должно быть щетины, грязи, копоти и запёкшейся крови. Благодаря шкуркам, в которых много желирующих веществ, продукт хорошо держит форму. Подают закуску с горячим отварным картофелем, горчицей или хреном.
Как приготовить «Батон мясной закусочный» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления продукта нужно взять мякоть свинины, свиные шкурки, чеснок, воду, перец чёрный молотый и соль.
Шаг 2 Ссылка
Мясо нарезать кусочками. Шкурки тщательно обработать и вымыть. Залить мясо и шкурки водой и варить до такой степени, пока мясо не будет свободно разделяться на волокна, т. е., как на холодец.
Шаг 3 Ссылка
Готовое мясо вынуть из бульона и вилкой разделить на мелкие кусочки.
Шаг 4 Ссылка
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.
Шаг 5 Ссылка
К мясу добавить чеснок, поперчить, влить 1 стакан бульона, полученного при варке мяса и шкурок, и посолить по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Массу перемешать до однородности.
Шаг 7 Ссылка
Любую ёмкость прямоугольной формы выложить пищевой плёнкой. Покрыть дно ⅓ мясной массы.
Шаг 8 Ссылка
Мясную массу покрыть двумя слоями отваренных шкурок.
Шаг 9 Ссылка
Снова разложить ⅓ часть мяса и разровнять его.
Шаг 10 Ссылка
Опять покрыть мясо двумя слоями шкурок, а затем окончательно закрыть их оставшейся мясной массой.
Шаг 11 Ссылка
Форму прикрыть плёнкой и поставить для застывания в холодильник, после чего плёнку снять, а батон выложить на блюдо. При подаче нарезать батон ломтиками.
Вкусный холодец из свиной шкурки. Пошаговый рецепт с фото.
Геля Лисова / рецепт добавлен 19 февраля 2013 г. в 22:57
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
Средняя оценка 4.75 из 5, проголосовало: 4
Вкусный холодец можно приготовить не только из отборного мяса, но еще из свиной шкурки. Конечно это блюдо не для праздничного стола, тем не менее, домочадцы будут благодарны за разнообразное меню и хорошее угощение.
Ингредиенты
лавровый лист 3 штуки
соль
перец душистый
перец черный горошком
чеснок 1 головки
лук репчатый 1 головки
вода
2.
свиная шкура 400 граммы
Шаг 1
Для начала нужно заняться шкуркой. Очистите ее от жира хорошо, так ваш холодец не будет иметь жирную прослойку сверху. Но если вам нравится жирное, можно и не чистить.
Ингредиенты
свиная шкура 400 граммы
Шаг 2
Поставьте в воду, хорошо вымочите и почистите всю «грязь» ножом с верхней стороны.
Шаг 3
Разрежьте на порционные полоски и скрутите трубочкой шкурки.
Шаг 4
Воду поставьте на огонь. Когда закипит, аккуратно в нее окуните трубочки из шкурки. Следите за кастрюлей внимательно, как только закипит необходимо уменьшить огонь до минимального, так вы обеспечите прозрачность бульона. Если появится пена, обязательно необходимо снять ее.
Ингредиенты
вода
2. 5
литры
Шаг 5
В воду, одновременно со шкурками, бросьте луковицу, пару-тройку чесночных зуба, горошки перца и немного соли.
Ингредиенты
перец душистый
лавровый лист 3 штуки
соль
перец черный горошком
чеснок 3 зубчики
лук репчатый 1 штуки
Шаг 6

Шаг 7
Когда определили готовность «трубочек» снимайте с плиты, перелейте аккуратно бульон в отдельную посуду, и так оставьте остывать.
Шаг 8
Через 17-20 минут распределите трубочки по тарелкам. Можно целиком, а можно разрезать кольцами или соломкой и красиво уложить.
Шаг 9
В бульон выдавите чеснок (7-8 зубчиков), перемешайте, попробуйте – возможно, необходимо будет еще немного посолить.
Ингредиенты
чеснок 8 зубчики
Шаг 10
Шаг 11
Разлейте его по тарелкам и отправляйте в холодильник. Через пару часов вкусный холодец из свиной шкурки будет готов к употреблению. Подайте к нему хрен и домочадцы будут довольны.
Шаг 12
Только постарайтесь, чтобы бульон полностью прикрывал шкурки, иначе сторона, которая будет над бульоном, затвердеет – это может вас разочаровать. Но если вы правильно все сделаете, наслаждению не будет предела. Приятного аппетита!
Поделитесь в соцсетях
Оцените рецепт
Средняя оценка 4.75 из 5, проголосовало: 4
Холодец из свиных шкурок
Из свиной шкурки можно приготовить множество вкусных и необычных блюд. Одно из таких – холодец. Готовится просто, а результат потрясающий!
Описание приготовления:
Свиная шкурка – это не отход, а ценный продукт, из которого можно приготовить настоящий кулинарный шедевр! Кроме рулетов, зельцев и супов из свиной шкурки можно приготовить холодец. Это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Хочу вам рассказать, как приготовить холодец из свиных шкурок.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Субпродукты / Сало
Блюдо:
Закуски / Холодец
Ингредиенты:
Шкурка свиная — 1200 Грамм
Чеснок — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец душистый — 3 Штуки
Количество порций: 6-8
Как приготовить “Холодец из свиных шкурок”
Подготовьте ингредиенты. Свиные шкурки хорошо почистите, срежьте сало.
Шкурки хорошо промойте, залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену.
Посолите по вкусу, добавьте одну головку мелко нарезанного чеснока. Добавьте перец и лавровый лист. Варите на медленном огне 2 часа.
Шкурки немного остудите, нарежьте небольшими кусочками.
Выложите в формы для холодца, добавьте чеснок, попробуйте на соль.
Бульон процедите, залейте им холодец. Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов.
Подавайте холодец из свиных шкурок с хреном и горчицей.
Очень вкусный и ароматный холодец готов. Приятного аппетита!
Холодец с фаршем из индейки
Личные впечатления о рецепте:
Давно не секрет, что такие продукты, которые мы очень любим, как колбаса и сосиски, не являются продуктами полезными. Но, тем не менее, отказывать себе в них мы не хотим и продолжаем покупать. Едим их сами и, что не очень хорошо, кормим ими детей. Я не большая любительница этих продуктов и покупаю их в магазине не так часто. А вот, «смастерить» что-то подобное у себя на кухне люблю, и с большим удовольствием это делаю. Очень люблю холодец – продукт полезный и вкусный. Так вот, частенько готовлю его в виде колбасы. Получается не менее вкусно, но более полезно, чем обычная колбаса с магазинного прилавка. Своё блюдо я шутя называю «колбасный холодец» – натурально, вкусно, быстро, доступно. А что, разве не похож? Делюсь с вами.
В подобных моему рецептах, авторы применяют обычно желатин. Я вместо желатина использую шкурки от свиного сала или свиную ножку.
Для этого блюда вам понадобится пластиковая бутылка.
Чтобы приготовить «Колбасный холодец», вам понадобится:
Ингредиенты
- шкурки свиные – 150-200 г (можно и больше)
- фарш индейки – 300 г
- чеснок – 2 зубчика
- перец черный молотый – по вкусу
- хмели-сунели – по вкусу
- соль – по вкусу
Время подготовки: 1ч. 00мин.
Время приготовления: 1ч. 00мин.
Общее время приготовления: 1ч. 10мин.
Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить «Колбасный холодец»
Пошаговое приготовление
Шкурочки от свинины хорошо промываю и ставлю варить. Немного солю. В зависимости от шкурок, варятся они по-разному. Варю до тех пор, пока не станут хорошо мягкими. Воды много не наливать. Лучше ее при варке порционно доливать (кипяток). Должно остаться примерно литр (чуть больше) жидкости после того, как шкурки будут готовы.
Как только шкурки сварятся, я пробиваю их блендером, но не с большим старанием, чтобы небольшие кусочки шкурок оставались целыми.
Фарш можно брать любой. Но так как шкурки свиные, а значит, частично на них сохранился жир, то я беру фарш индейки или курицы, он постный.
В той массе, которая получилась после работы блендером, хорошо размешиваю фарш. Ставлю на плиту и варю до готовности фарша. Это занимает немного времени – минут 5-10.
Добавляю перец, соль, если надо. Специи и натертый чеснок (можно пропустить через пресс). Все хорошо перемешиваю и довожу до кипения. Снимаю с плиты и даю массе остыть.
Тем временем готовлю бутылку. Обрезаю у нее верх. Вкладываю в нее целлофановый пакет.
Как только масса с фаршем остынет, хорошо перемешиваю и выливаю ее в бутылку.
Прикрываю крышечкой и убираю в холодильник. Можно на ночь, например, или как получится.
Вынимаю застывший холодец-колбасу, надрезая бутылку и снимая ее (она хорошо рвется).
Снимаю с колбасы пленку. Готово.
Можно резать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
У меня едят колбасный холодец, делая из него бутерброд (я и внук). Мужчины любят с острым соусом или горчицей. Одним словом, кто как желает. Это одинаково вкусно!
Добавлю, что вместо шкурок можно взять свиную ножку. Бутылку можно брать как большого размера, так и меньшего.
Готовьте и делитесь с нами своими рецептами и впечатлениями!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Холодец из свиной шкуры (돼지껍데기편육)
Продолжая тему рецептов из свиной кожи, хочу рассказать про свой самый любимый холодец В Корее он считается очень полезным для пожилых людей (ещё бы, там сплошной коллаген!), а также подходящим для перекуса во время походов и прогулок в горы — всего пара кусочков отлично восстанавливает силы, не обременяя желудок. Поскольку шкурки тщательно зачищаются, жира в нем как такового немного.В этот холодец часто добавляют морковь, чеснок, зелёный лук и даже репчатый, нарезанный кубиком. Я предпочитаю ароматизировать шкурки имбирём, а в сам холодец добавить только острый перец, мелко нарубленный.

Итак, нам понадобится:
* Свиная шкура — 300 гр.
* Острый зелёный перец — 1 шт.
* Имбирь — 25-30 гр.
* Соевый соус — 3-4 ст.л.
* Рисовое вино (опционально) — 2 ст.л.
* Лавровый лист — 3-4 шт.
* Соль.
* Вода.
Вначале отвариваем свиную шкуру вместе с нарезанным имбирём, лавровым листом и рисовым вином примерно в течение получаса, чтобы шкура стала совсем мягкой. Имбиря я не жалею, можно меньше класть.
Вынимаем кусочки шкуры из бульона, даём остыть. Ножом тщательно удаляем любые остатки сала, а затем шинкуем шкуру тоненькой соломкой. Советую как следует наточить нож, дело не самое простое. Лучше сначала разрезать шкуру на полоски шириной 2-2,5 см, а потом максимально тонко нарезать поперек.Кладём соломку в кастрюлю или сковородку и заливаем водой так, чтобы слегка покрыло. Добавляем немного соли. Варим на несильном огне 30-40 минут.
Ближе к концу варки добавляем мелко нарезанный острый перчик и соевый соус. Раньше не стоит, чтобы кусочки шкуры не покрасились и контрастно смотрелись на срезе. Пробуем, если нужно, досаливаем.
Удобнее всего застелить форму для холодца пищевой плёнкой. Выливаем в форму содержимое кастрюли, разравниваем ложкой, убираем в холод на ночь.
Вынимаем холодец из формы, нарезаем ломтиками или небольшими кубиками.
Подавать можно с чо-кочудян и чесноком, горчицей, в общем, с любимым соусомХолодец из свиных ножек — пошаговый рецепт с фото.
Рецепт вкусного холодца у каждой хозяйки свой и свои секреты его приготовления. Хочу и я поделится рецептом холодца из свиных ножек и курицы, который готовится в нашей семье, рекомендую этот рецепт по простой причине — более вкусного холодца мне не приходилось пробовать!Итак, как правильно варить холодец? Как добиться того, чтобы он застыл? Немного о технологии…
Холодец в отличии от заливного приготавливается без дополнительного добавления желатина, желирование и застывание холодца происходит засчет длительного разваривания тех частей туши, которые естественным образом содержат много желатина: кости, хрящи, кожа, хвосты, лапки.


- 0,5кг свиной голяшки
- 0,5кг куриных бедрышек
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 лавровых листа
- 5 горошин черного перца
- Соль
- Воды 2,5 л


Приятного аппетита!
Китайский холодец рецепт – китайская кухня: закуски. «Еда»
Филе рыбы 500 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 2 штуки
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар ½ чайной ложки
Соевый соус 2 чайные ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Уксусная эссенция 1 чайная ложка
Растительное масло 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Желе из свинины | Китайская еда Сычуань
Прекрасное свиное желе из свиной шкуры красивого прозрачного или чисто-белого цвета было популярно в Китае на протяжении долгих лет и служило гарниром к еде в жаркие дни.
Когда я был молод, мясное желе, которое можно было сделать из говяжьего сухожилия, свиной шкурки, свиных ножек, куриных ножек или даже свежей рыбы, было моим любимым холодным блюдом летом. Текстура плавления была такой хорошей, приятной и, что более важно, интересной для меня, потому что в то время я совершенно не имел представления о желатине или агар-агаре.Сейчас мы не едим это часто, но я все равно хочу познакомить вас с этим, чтобы познакомить вас с достоинствами еды. У меня есть две причины, чтобы приготовить это свиное желе на этот раз. Во-первых, я храню много корки в морозильной камере, а во-вторых, из-за приближающихся жареных булочек (生煎 包) и вареных пельменей с супом (小笼 包). Если добавить в начинку свиное желе, она станет очень сочной после приготовления на пару.
Ключевым процессом для получения хорошего вкуса является процесс очистки . Нам нужно очистить кожуру от жира и примесей и оставить только желатиновый слой. Основываясь на моем личном опыте, промойте кожуру щелочным порошком или пищевой содой после того, как соскоблите ее, чтобы очистить аромат. Так что в финальном желе не будет странного привкуса. Если кисель используется в других начинках, дополнительную промывку пищевой содой можно пропустить.
На этот раз я представил два пути. Первый — это измельчение свиной шкуры после приготовления, что создает чисто белую текстуру, а второй — приготовление на пару (кипение на медленном огне работает, но теряет прозрачную текстуру) и получить чудесную прозрачную и прозрачную текстуру.
Обработка на пару — ключевой совет, чтобы сделать его прозрачным. Я настоятельно рекомендую использовать плиту с высоким прижимом, которая не только помогает сократить время, но и позволяет избежать ненужных движений при кипячении.
Инструкции
В большую кастрюлю с водой добавьте соль, зеленый лук, имбирь и семена сычуаньского перца. Варить 6-8 минут. С одной стороны, это помогает удалить сырые ароматы, а с другой стороны, мы можем легко удалить жировой слой.
Затем переложите и удалите жир ножом.Попробуйте удалить весь жировой слой на поверхности и удалить волосы. Добавьте пищевую соду или щелочной порошок и соль на свиной кожуре. Сообщение на некоторое время, затем вы увидите белые салфетки. Промыть горячей водой, пока вода не станет прозрачной, и разрезать кожуру на более мелкие кусочки.
Добавьте воды, а затем снова протрите кожуру через 1 минуту после того, как вода закипит. Затем переложите и процедите кожуру еще раз. Мы выполняем много работ по бланшированию и очистке, чтобы удалить загрязнения и сохранить прекрасный вкус.
Добавьте от 900 до 1200 мл воды (вам нужно от 1200 до 1500 мл для обычного нагрева кастрюли), а затем готовьте на пару в течение 30 минут в скороварке высокого давления. Дайте ему остыть естественным образом. Переложить в форму и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
Если вы хотите получить чисто-белую версию, переложите ее в блендер и хорошо перемешайте. Затем процедите, чтобы удалить неровности, а также пузырьки на поверхности. При необходимости добавьте соль. Мы не добавляем в желе слишком много аромата, потому что будем подавать его с соусом для макания.
Мармелад из свинины по-китайски
Состав
Мармелад свиной
- 300 грамм чистая свиная шкурка
- 900 ~ 1200 мл воды
- 1 ст. пищевая сода
- 1 чайная ложка соль
- 1 ст.Сычуаньский перец
- 1 ст. Китайское кулинарное вино
- 4 зеленый лук
- 2 шт имбирь
- соль , необязательный
Соус для макания
- 1/2 ст. устричный соус
- 1 ст.легкий соевый соус
- 2 зубчики чеснока , нарезанный
- 1 ст. кунжутное масло
- 1 ст. масло чили
- 2
ст.
воды
- нарезанный зеленый лук и кориандр
Инструкции
В большую кастрюлю с водой добавьте соль, зеленый лук, имбирь и семена сычуаньского перца.Варить 5-8 минут. Затем переложите и удалите жир ножом. Постарайтесь удалить весь жировой слой на поверхности и удалить волосы.
Добавьте пищевую соду или (щелочной порошок) и соль на свинину. Сообщение на некоторое время, затем вы увидите белые салфетки. Промойте горячей водой, пока вода не станет прозрачной, а затем порежьте кожуру на более мелкие кусочки.
Добавьте воды, а затем снова протрите кожуру через 1 минуту после того, как вода закипит.Затем переложите и процедите кожуру еще раз. Мы проводим много работ по бланшированию и очистке, чтобы удалить загрязнения и сохранить прекрасный вкус.
Добавьте 1 чайную ложку соли в 900 мл воды и готовьте на пару 30 минут в скороварке высокого давления. Дайте остыть естественным образом. Переложить в форму и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
Слегка отделите желе от настроения.Нарезать кусочками и подавать с соусом.
Kocsonya — венгерский рецепт желе из свинины
Нужен ли вам сильный врач из Африки? Я имею в виду духовного травника
с великим духом, связанным с предками. Звоните или WhatsApp +234
, духовный травник, мощный целитель серповидных клеток, духовный астролог
, чтец, мульти-гуру, знахарь, жрец Африки
Денежный ритуал.
Вы были от местного врача к местному врачу без какого-либо решения
ваших проблем или, скорее, от них? Приходилось ли вам разместить
в поле зрения сильного местного врача, который может решить все ваши затруднения,
вы должны понимать, что есть местный доктор, который заменяет всех местных врачей
среди всех местных врачей, если вы ищете Могущественный местный врач
с великими духовными силами, тогда вы должны искать местного врача
, который черпает силу из морского мира.

величайшего доктора африканского происхождения Ободубу.
Доктор Ободубу признан во всем мире Морского Королевства, как один из
из самых удачливых и самых могущественных местных врачей чар, снятых с
«Начало его предков» Корабль и по сей день Доктор, который живет Сильным
Среди всех других местных врачей, Никогда не было никакой формы невозможности
, не зависящей от доктора Ободубу. Не имеет значения
расстояние человека с проблемами или ситуацией, все, что вам нужно сделать
, это поверить
в родных чарах ободубу, которые работают, он всегда
предупреждает, что никогда нельзя получать его чары, если вы не верите Или не может
следовать его инструкциям.
Это поручение местного доктора Ободубу предлагать услуги
тем, кто нуждается в духовной помощи, не обращая внимания на тяжесть
вашего положения или расстояния до тех пор, пока вода, море, океан, озеро, река
Песок и т. Д. Рядом с вами , Тогда ваши жизненные проблемы будут контролироваться
под ногами.

Если вам нужна духовная помощь по любому из этих вопросов:
Верните своего возлюбленного
Fruit Of The Womb
Fibroid
Business Boom
Финансовый прорыв
Разбогатейте без ритуала WhatsApp +23474809
Do As I Say
Bad Dream
Promise And Fail
Эпилепсия
Духовная атака
Судебное дело
Психическое расстройство
Назначение на политический курс
Утверждение визы
Рак
Успешное обследование
Потратьте и вернитесь
Удачи
Естественное здоровье
Гипертония
Диабет (диабет + ожирение)
Болезнь
Болезнь
Болезнь
Судебное дело
Повышение на работе
Командующий тон
Кольцо защиты
Успех брака
Кольцо любви
Кольцо благосклонности
Вернуть утраченную славу
Духовная сила для людей Бога
Кольцо успеха в путешествии
Успех в работе
Лото / выигрыш в пуле и многое другое
Спешите позвонить или WhatsApp Dr Obodubu Monday +23474809.

[email protected]. Если вы решите духовную проблему сегодня,
вы обязательно получите решение
.
Эл. Почта: [email protected]
Домашнее желе из свиной кожи | Мисс китайская еда
На моей памяти родители готовили себе новогодний товар, и теперь большинство из них покупает его. Я скучаю по Новому году в детстве.Только тогда у меня появился сильный новогодний колорит. Я сохранила часть свиной шкуры и сделала для дочери кисель из свиной шкуры.
Как приготовить домашний кисель из свиной кожи?
Шаг 1
Попробуйте удалить лишний жир со свиной кожи.
Попробуйте удалить лишний жир со свиной кожи
Шаг 2
Нарезать имбирь и зеленый лук.
Нарезать имбирь и зеленый лук
Шаг 3
Положите в кастрюлю шкурку, добавьте зеленый лук, имбирь и вареное вино, залейте водой до кипения и варите десять минут. Если это толстая свиная кожа, соответственно увеличьте время приготовления.
Поместите свинину в кастрюлю
Шаг 4
Выньте его и погрузите в таз с горячей водой.
Вынуть и погрузить в таз с горячей водой
Шаг 5
Вырвать отдельно и вырвать свиные волосы.
Вытяните отдельно и выдерните шерсть свиньи
Шаг 6
Ножом соскребите белый жир со свиной кожи. Этот шаг самый важный, иначе он будет очень подозрительным.Вы можете повторить очистку несколько раз и снова сменить горячую воду. Я поскреб пять раз.
Соскребите белый жир со свиной кожи ножом
Шаг 7
Это последний раз соскоб при замачивании. Свинья кожа не липкая на ощупь, вода прозрачная.
Это последний раз соскоб при замачивании
Шаг 8
Вынуть для дальнейшего использования.
Вынуть для дальнейшего использования
Шаг 9
Нарезать небольшими полосками.
Нарезать мелкими полосками
Шаг 10
Положите в кастрюлю нарезанные полоски свиной кожи, налейте в нее втрое больше воды и кипятите на слабом огне в течение часа.
варить на слабом огне в течение часа
Шаг 11
Пока суп не станет немного липким, он станет более липким, если окунуть его пальцами или вынуть небольшое блюдо на окошко, чтобы посмотреть, затвердеет ли он.
Пока суп не станет немного липким, он будет более липким, если его окунуть пальцами.
Шаг 12
Перелейте в емкость и дайте остыть естественным путем.Я должен использовать горшок.
Перелейте в емкость и дайте остыть естественным образом
Шаг 13
На следующий день достаньте поесть и храните в холодильнике.
достаньте поесть и положите в холодильник
Шаг 14
Окно было широко распахнуто, края промерзли, и его нельзя было есть.
Окно было широко распахнуто, края промерзли, и его нельзя было есть
Шаг 15
Чоп.
Чоп
Шаг 16
Ешьте с чесночным уксусом лаба.Это похоже на вкус желе. Надеюсь, вам нравится домашнее желе из свиной кожи.
Ешьте с чесночным уксусом laba
Домашнее желе из свиной кожи
Курс: китайская кухня
Кухня: китайская
Ключевое слово: домашнее желе из свиной кожи
Ингредиенты
аксессуары
- лук
- имбирь
- 1 ложка китайского кулинарного вина
Как приготовить суповые клецки (小笼 包, Xiaolongbao)
Китайские суповые клецки, или xiaolongbao (小笼 包), возможно, самый идеальный кусок еды, когда-либо придуманный человеком.Эта дразнящая мечтательная закуска, вероятно, является самым известным блюдом китайского региона Цзяннань. Его часто ассоциируют с городом Шанхай (крупнейший город региона по численности населения, а также самый большой город во всем Китае!), Поэтому суповые клецки часто называют «Шанхайские суповые клецки».
Если вы никогда не пробовали xiaolongbao и поблизости нет аутентичных китайских ресторанов, которые их обслуживают, у нас есть хорошие новости. Вы можете приготовить суповые клецки в домашних условиях!
Что такое суповые клецки?
Китайские суповые клецки, иногда также называемые шанхайскими суповыми клецками, сяолунбао, тан бао или «суповые булочки» (как это весело переводится в некоторых меню) — это вареные на пару клецки, состоящие из тонкой бумажной обертки, обернутой приправой начинка из свинины и острый ароматный суп.
Каждый кнедлик сложен множеством складок. (Некоторые, например, знаменитый ресторан суповых клецок Din Tai Fung, говорят, что 18 складок — идеальное число!) После приготовления на пару нежные клецки опускаются в смесь китайского черного уксуса и имбиря с жульеном для получения идеально сбалансированного вкуса.
Суповые клецки традиционно готовятся с простой начинкой из свинины, в то время как некоторые версии содержат смесь из свинины и краба. Новые и современные версии могут также содержать другие виды мясных, морепродуктов или вегетарианские начинки.
Как они добавляют суп в суп-клецки?
Это, друзья мои, вопрос на миллион долларов!
Секрет приготовления супа в китайских клецках состоит в том, чтобы приготовить жирный заливной из свинины с использованием богатой коллагеном / желатином свиной кожи и шейных костей. Заливное — это, по сути, суп в твердом виде, который можно добавлять в начинку.
После приготовления на пару студенистый холодец возвращается к своей жидкой форме, образуя реки горячего супа, которые можно глотать по бокам клецки!
Разработка этого рецепта
Совершенствовать эту технику непросто, и я скажу, что это был рецепт , а не рецепт , который легко создать.Когда мы ели их в ресторанах Пекина, Шанхая и других стран мира, наши стандарты очень высоки.
Мы протестировали и перепробовали множество вариантов, чтобы получить правильный каждый элемент, от теста до начинки и супа. Теперь, каждый раз, когда мы заходим в ресторан xiaolongbao , мы поражаемся скорости и легкости, с которой эти повара готовят эти нежные пельмени.
Но я так взволнован этим рецептом и, наконец, могу поделиться им со всеми. Это семейный фаворит (Сара особенно одержим ими), и стоит немного потерпеть на кухне.
Я все еще чувствую, что мне нужно так много рассказать вам об этих шанхайских пельменях с супом. Но как сказал Конфуций: «Я слышу и забываю; Я вижу и помню; Я делаю и понимаю ». Я позволю вам сделать собственные выводы по этому поводу. Как можно точнее следуйте инструкциям по рецепту, и вы будете очень довольны результатом!
Если у вас нет бамбукового пароварка, попробуйте свой азиатский бакалейщик или нажмите здесь, чтобы получить его на Amazon (обратите внимание, что это партнерская ссылка, поэтому любые покупки на Amazon по этой ссылке помогут поддержать The Woks of Life).
Другие рецепты, в которых вы найдете полезные вложения в корзину для пароварки, можно найти в нашей коллекции дим-сам. Чтобы узнать о других кухонных принадлежностях, которые мы используем и рекомендуем, посетите нашу страницу с инструментами для приготовления пищи.
Инструкции по рецепту суповых клецок
Ниже вы найдете пошаговую подробную инструкцию с фотографиями. Чтобы увидеть полную карту рецептов в сжатой форме, прокрутите вниз до конца этого поста.
Первое, что нужно приготовить — это заливное или мясной желатин, из которого получится суп из клецок.
Вы приготовите суп из свинины с костями и кожей (не волнуйтесь! Китайцы, как и все великие пищевые культуры мира, научились использовать каждую часть животного и ничего не оставлять без отходов. !), который поможет вам получить гладкое, твердое холодец после охлаждения.
Вы можете использовать кожу со свиной лопатки со шкурой и купить кости свиной шеи или кости ветчины. Если их нет в наличии на вашем местном рынке, спросите у мясника.
- ½ фунта свиной шкуры (225 г), нарезать полосками шириной 1 дюйм
- 1 фунт (450 г) свиных шейных костей (вам нужны шейные кости, на которых еще есть мясо!)
- вода
- 2 ломтика имбиря
- 1 лук, разрезанный на 3 части
- 1 столовая ложка вина Шаосин
Добавьте в небольшую кастрюлю свиную шкуру и свиные кости и залейте холодной водой. Доведите до кипения, немедленно слейте воду и промойте кости и кожу. Это избавляет от любых примесей.
Промойте кастрюлю и положите все обратно. Добавьте 4 стакана (950 мл) воды вместе с имбирем, зеленым луком и вином. Доведите кастрюлю до кипения и убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 2 часа.
Через 2 часа выключите огонь, дайте супу остыть и процедите жидкость в миску. Что касается остатков в кастрюле, вы можете выбросить их или пойти китайским путем: полить все легким соевым соусом и начать пастись).
Как только жидкость полностью остынет, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Это то, что у вас будет на следующий день. Мясное желе!
Шаг 2: Тесто- 1 стакан универсальной муки (130 г)
- 6 столовых ложек теплой воды (90 мл)
В миске добавляйте муку и теплую воду по 1 столовой ложке за раз. Вмешать и замесить тесто 15-20 минут. Тесто должно быть очень мягким и гладким. Накройте тканью и дайте постоять 30 минут.
- 450 г свинины (70% постного мяса 30% жира)
- 2 столовые ложки вина шаосин
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 3/4 чайной ложки сахара
- 3 чайные ложки светлого соевого соуса
- 3 столовые ложки воды
- Щепотка молотого белого перца
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- 1 чашка холодца с горкой, нарезанная кубиками по ½ дюйма
Возьмите свиной фарш и положите его в кухонный комбайн.Массируйте в течение 30-60 секунд, пока свинина не станет напоминать пасту. Добавьте в миску свинину и все остальные ингредиенты , кроме заливного.
Тщательно взбейте все вместе примерно 2 минуты. Вы хотите, чтобы все сочеталось очень хорошо, а свинина выглядела как легкая воздушная паста. Осторожно добавьте нарезанный кубиками заливное и не перемешивайте слишком сильно.
Накройте крышкой и переложите начинку в холодильник до готовности к вареникам.Если вы готовы, то можете положить его в морозильную камеру на 15 минут, чтобы он затвердел и упростил сборку булочек.
Шаг 4: СборкаСлегка присыпьте чистую рабочую поверхность мукой и скатайте из теста длинный цилиндр / сигару диаметром около дюйма. Разрежьте тесто на маленькие равные кусочки весом около 11 граммов каждый (куски теста должны быть размером, напоминающими ньокки).
Раскатайте каждую деталь в круглый диск диаметром примерно 3–3 дюйма.Держите все под влажной тканью.
Подготовьте пароварку для бамбука. Можно выстелить марлю…
… листья капусты напа, или эти прекрасные бамбуковые диски для пароварки, которые можно найти в некоторых магазинах китайских ресторанов (если они используются, вы должны сначала смазать диски маслом!).
Когда все будет готово, достаем начинку. Вы будете делать каждую булочку по одной. Положите примерно 1 столовую ложку начинки в середину кожицы для клецок.Складывайте столько складок, сколько сможете: их должно хватить на 12-18 складок.
Посмотрите видео в нашем посте о булочке со свининой с морковью и имбирем. Техника очень похожа. По сути, когда вы складываете, вы постоянно большим пальцем проталкиваете начинку в получившийся маленький «мешочек», который вы создаете из теста. Для этого вы просто делаете больше складок.
Убедитесь, что верхняя часть закрыта. Если начинка станет слишком влажной или с трудом поддается обработке, положите ее в морозильную камеру еще на 15 минут и начните снова.
Поместите булочки в корзину для пароварки с подкладкой на расстоянии 1 1/2 — 2 дюйма друг от друга.
Шаг 5: Варка на пару
В металлической пароварке или воке вскипятите воду. Если вы используете вок, налейте воду на такой уровень, чтобы при установке бамбуковой пароварки в вок вода поднималась на полдюйма вверх по дну бамбукового основания. Однако вы никогда не хотите, чтобы вода касалась пельменей внутри, поэтому не заливайте их слишком высоко!
Убедитесь, что не наполнили его слишком низко, потому что, если вся вода испарится, вы можете сжечь бамбуковый пароход.Посмотрите нашу публикацию о том, как настроить пароварку, если вы не знакомы с приготовлением пищи на пару в китайской кухне.
Когда вода закипит, поместите бамбуковую пароварку в вок или пароварку, накройте бамбуковой крышкой и готовьте на сильном огне в течение 8 минут. Немедленно достаньте бамбуковую пароварку из кастрюли и подавайте.
Шаг 6: Еда!Хорошо, значит, есть хороший способ насладиться этими клецками. Уберите соевый соус, потому что ему сейчас негде на столе.Вам нужен китайский черный уксус.
Вылейте немного в маленькое круглое блюдо или миску и сверху положите очень тонкие спички имбиря. Вы также можете разбавить уксус небольшим количеством воды, чтобы сделать аромат более нежным.
Выньте две ваших посуды — палочки для еды и китайскую суповую ложку (вилка просто разделит их, и суп растечется по всему столу. Это была бы трагедия шекспировских масштабов).
Осторожно, медленно снимите xiaolongbao с корзины пароварки и окуните его в уксус.
Осторожно переложите клецки на суповую ложку…
… и откусите крошечный кусочек кожи сбоку от суповых клецок, чтобы проделать маленькую дырочку. Продолжайте глотать суп из булочки (осторожно. Он ГОРЯЧИЙ). Затем, добавив немного уксуса, закончите все за один укус.
Повторяйте по мере необходимости, пока все шанхайские пельмени с супом не исчезнут!
Между прочим, как будто это могло бы стать лучше, побочное преимущество этого супа с клецками состоит в том, что он полон коллагена из всей этой свиной кожи, который является основным усилителем кожи.Сяолунбао восхитительны и могут помочь вам оставаться молодыми!?! Ну давай же!
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Пельмени суповые (Сяолунбао)
Шанхайские пельмени с супом, или сяолунбао (小笼 包) — возможно, самый идеальный кусок еды, когда-либо придуманный человеком — не требуют особого представления. Тонкие, как бумага, обертки обернуты идеально приправленной свининой начинкой и реками горячего ароматного супа.Если вы хотите приготовить больше, вы можете при необходимости умножить этот рецепт!
Автор: Джуди
Курс: Дим Сам
Кухня: Китайская
порций: 6
Подготовка: 1 день
Готовка: 30 минут
Всего: 1 день 30 минут
Инструкции
Холодец:
В небольшую кастрюлю добавьте свиную шкуру и свиные кости и залейте холодной водой. Доведите до кипения, немедленно слейте воду и промойте кости и кожу.Это избавляет от любых примесей. Промойте кастрюлю и положите все обратно. Добавьте 4 стакана (950 мл) воды, имбиря, зеленого лука и вина. Доведите кастрюлю до кипения и убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 2 часа.
Через 2 часа выключите огонь, дайте супу остыть и процедите жидкость в миску. Как только жидкость полностью остынет, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Тесто:
В миске добавьте муку и теплую воду по 1 столовой ложке за раз.Вмешать и замесить тесто 15-20 минут. Тесто должно быть очень мягким и гладким. Накройте тканью и дайте постоять 30 минут.
Начинка:
Возьмите свиной фарш и положите в кухонный комбайн. Массируйте в течение 30-60 секунд, пока свинина не станет напоминать пасту. В миску добавьте свинину и остальные ингредиенты, кроме заливного. Тщательно взбейте все вместе примерно 2 минуты. Вы хотите, чтобы все сочеталось очень хорошо, а свинина выглядела как легкая воздушная паста.Осторожно добавьте нарезанный кубиками заливное и не перемешивайте слишком сильно. Накройте крышкой и переложите начинку в холодильник до готовности к вареникам. Если вы готовы, то можете положить его в морозильную камеру на 15 минут, чтобы он затвердел и упростил сборку булочек.
Сборка:
Слегка присыпьте чистую рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в длинный цилиндр / сигару диаметром около дюйма.
Разрежьте тесто на маленькие равные кусочки весом около 11 граммов каждый (куски теста должны быть размером, напоминающими ньокки).Раскатайте каждый кусок в круглый диск диаметром около 3–3 ¼ дюйма. Держите все под влажной тканью.
Подготовьте пароварку для бамбука. Вы можете выстелить его сырной тканью, листьями капусты напа или этими прекрасными бамбуковыми дисками для пароварки, которые можно найти в некоторых магазинах китайских ресторанов (если вы используете их, вы должны сначала смазать диски маслом!).
Когда все будет готово, достаем начинку. Вы будете делать каждую булочку по одной. Положите примерно 1 столовую ложку начинки в середину кожицы для клецок.Складывайте столько складок, сколько сможете: их должно хватить на 12-20 складок. Убедитесь, что верх запечатан. Если начинка станет слишком влажной или с трудом поддается обработке, положите ее в морозильную камеру еще на 15 минут и начните снова.
Поместите булочки в пароварку с подкладкой на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Приготовление на пару:
В металлической пароварке или воке вскипятите воду. Если вы используете вок, налейте воду на такой уровень, чтобы при установке бамбуковой пароварки в вок вода поднималась на полдюйма вверх по дну бамбукового основания.Однако вы никогда не хотите, чтобы вода касалась пельменей внутри, поэтому не заливайте их слишком высоко!
Когда вода закипит, поместите бамбуковую пароварку в вок или пароварку, накройте бамбуковой крышкой и готовьте на сильном огне в течение 8 минут. Немедленно достаньте бамбуковую пароварку из кастрюли и подавайте.
Еда:
Хорошо, так что определенно есть способ насладиться этими клецками. Уберите соевый соус, потому что сейчас ему нет места на столе.Вам нужен китайский черный уксус. Вылейте немного в маленькое круглое блюдо или миску и сверху положите очень тонкие спички имбиря.
Выньте две своих посуды — палочки для еды и китайскую ложку для супа (вилка просто разделывает их, и суп растекается по всему столу.
Это была бы трагедия шекспировских масштабов).
Осторожно, медленно снимите сяолунбао с корзины пароварки и окуните его в уксус. Аккуратно переложите клецки в суповую ложку и слегка надкусите кожу сбоку от булочки, чтобы сделать небольшое отверстие.Продолжайте глотать суп из булочки (осторожно. Он ГОРЯЧИЙ). Затем, добавив немного уксуса, закончите все за один укус.
Советы и примечания:
Делает 18-20 пельменей, примерно 3 штуки на порцию. Замораживать их — не лучшая идея, так как они очень хрупкие.Пищевая ценность
Калорийность: 294 ккал (15%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 6 г (30%) Холестерин: 54 мг (18%) Натрий: 503 мг (21%) Калий: 246 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 20 МЕ Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 14 мг (1%) Железо: 2 мг (11%). %)
Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован 1 сентября 2014 г.С тех пор мы обновили его более четкими инструкциями, информацией о питании, метрическими измерениями и многим другим, начиная с октября 2019 года. Хотя инструкции стали более четкими, рецепт остается таким же, как и пять лет назад. Наслаждаться!
мармелад из свиной шкуры по китайски
Это популярный кисло-сладкий соус для дипинга для утки, яичных рулетов, свиных полосок, куриных котлет и т. Д. Смешайте все ингредиенты для заправки. Бросьте горсть куриных кубиков в смесь из свиной шкуры, стряхните излишки и добавьте в сковороду.Взбивайте с паузой в течение 10 секунд. Для новичков желе из свиной шкуры … Как и другие китайские мясные блюда, в этом рецепте используются травы и специи: зеленый лук, имбирь, звездчатый анис, корица, лавровый лист и т. Д. Привет, я Вэй, разработчик рецепта и фотограф Red House Spice, блог о еде, делится вкусными китайскими рецептами. Единственное, что вам нужно, — это немного терпения, так как для закипания требуется время, а также несколько часов, чтобы бульон застыл.图片 和 文字 未经 授权 , 禁止 转载 和 使用. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.Этот рецепт рассчитан примерно на 4 порции.



















Сами Хан Instagram, Эмили Хэмпшир Бродвей, Поляна Ледяная Вечнозеленая Лесная Свеча, Премия Critics Choice Awards 2021 Дата, Снежный барс, Правительство Pequot Lakes, Школьный совет колониального школьного округа, Справочник Брайантского университета, Mayhem Live In Jessheim,
Кристаллическое желе из свиной кожи, прозрачное, прозрачное, Q flick, освежающее
Эффективность:
«Когда мы были маленькими, моя мама делала для нас хрустальный кисель из свиной кожи. Поскольку семья не очень богата, обычно покупают свиную шкуру, которую не хотят выбрасывать, просто чтобы дать нам сделать желе из хрустальной кожи. Он чистый и прозрачный, освежающий Q Flick, есть мягкий восковой воск, во рту тает. С небольшим количеством соуса для макания это похоже на то, что вы можете съесть его языком. Сегодня, xiaobian, чтобы узнать подлинную практику пряного хрустального желе из кожи свиньи «
Готовы ли вы создать что-нибудь вкусненькое? Подписывайтесь на меня!
Советы:
1, хрустальное желе в основном выбирают из кожи свиньи, обратите внимание, чтобы не выбирать старую кожу свиньи, нелегко приготовить.【【】 2, хотите заморозить часть, вы можете приготовить на пару свиная кожа, хотите, чтобы мягкий и клейкий, как этот маленький, составляют лучшую кулинарию.
1 кастрюлю сначала вскипятить кастрюлю с водой, на огне довести до кипения, положить нарезанные дольки имбиря, корицу и лавровый лист, затем положить в шкуру свиньи, варить до готовности.
2.Когда свиная кожа приготовится, удалите ее палочками и процедите. Используйте пинцет, чтобы удалить волоски с поверхности кожи, а затем с помощью ножа соскребите жир с кожи. Нарезать тонкими полосками.
3. Возьмите другую кастрюлю, кастрюлю еще налейте в достаточном количестве воды, доведите до кипения, положите ломтики имбиря, лавровый лист, корицу, красный перец и нарезанные полосками свиной кожи, а затем добавьте соль и соевый соус. готовить.
4. Холодец из свиной шкуры варить около 5 часов.
Когда она закипела, вы должны время от времени снимать вспененную пену ложкой. В конце кипятить, пока шкура свиньи не станет прозрачной, огонь можно выключить, приправу осторожно удалить изнутри.
5.Поставьте на стол чистую емкость. Вылейте в емкость суп и шкурку.
6. После охлаждения образуется студень из свиной кожи. Поставьте емкость с желе из свиной шкуры вверх дном на разделочную доску и удалите форму желе из свиной шкуры, как при приготовлении десерта.
7.На тарелку выложить нарезанный кисель из свиной кожи, одновременно измельчить кинзу, красный перец нарезанный кубиками, чеснок измельченный, чеснок.
Смешайте 3 человека, добавьте соевый соус, уксус, бальзам, чтобы дождаться, пока сон станет соком, налить на хрустальную заливную кожу свиньи, также можно окунуть в сок съедобный.
Вот еще один СЕКРЕТ:
Изменить 365Свиная кожа имеет высокую пищевую ценность, часто есть может сыграть роль в красоте кожи, у нее есть множество методов, таких как: «Жареная свиная кожа», «Тушеный карп из свиной кожи с тофу», «Папайя из свиной кожи. суп из куриных ножек «,» жареные бобы с кожей соевого соуса «и так далее.
мармелад из свиной кожи по-китайски
Теперь это звучит немного менее странно? Я так люблю это, что купил два из них, один желтого цвета, а другой красный. Проверьте, регулярно ешьте кисель из свиной шкуры, который мы даем детям. На самом деле я использовал только около 1 1/4 фунта) от 3 до 4 литров воды плюс дополнительные средства для очистки 2 столовые ложки рисового вина для приготовления 1/4 чайной ложки молотого белого перца 1 большой кусок корня имбиря, ломтики соли по вкусу, 2-3 звездочки аниса 1 чайная ложка Сычуань перец горошком 1 стручок черного кардамона 2–3 части сушеного имбиря 4–5 сушеных перцев чили, нарезанных небольшими кусочками 1–2 лавровых листа 1 небольшой кусочек палочки корицы, масличный соус чили соевый соус винегарсальцахарманный чеснок, измельченный зеленый лук, темное масло. Посмотрите сотни вкусных закусок с видео и советами о том, как их приготовить … Познакомьтесь с лучшими французскими шеф-поварами в их очаровательных ресторанах, отмеченных звездой Мишлен, и узнайте их истинные кулинарные секреты. И вот два секрета идеальной хрустящей свиной грудинки, которые открыли китайцы *: 1. Есть десятки различных сортов на выбор. Шаг 3. Желе из свиной кожи по-китайски — популярное блюдо с долгой историей, приготовленное из тушеной свиной шкуры с различными приправами и специями, после охлаждения оно превращается в красивый, слегка прозрачный блок желе.Просто используйте ручной инструмент, воткнув его в кожу свиной грудинки, чтобы проделать как можно больше дыр для хрустящей вкусной свиной грудинки. 27 января 2013 г. — Может быть, я немного осмелился, пытаясь приготовить живот. Жаркое из свиной грудинки — популярное кантонское блюдо, которое можно найти в любом ресторане Гонконга по всему миру. О (∩_∩) О ~. Но нужно время, чтобы очистить свиную шкуру и дождаться, пока она застынет в конце.
Joycegoodricke 62. Все права защищены. Откройте для себя нашу коллекцию лучших рецептов китайской свинины и попробуйте сами.Свиное желе — это заливное, приготовленное из низкосортных кусков свинины, таких как рысаки, которые содержат значительную долю соединительной ткани. Вы, должно быть, задаетесь вопросом, полезно ли есть свиную шкуру. Наполните сковороду водой и доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и тушите 40 минут. Желе из свинины — популярная закуска, и в настоящее время его иногда готовят в более современной версии с использованием нежирного мяса, с остатками свиного мяса или без них (которые заменяются покупным желатином).Население в целом может есть. Добавьте рисовое вино, соль и молотый белый перец по вкусу. Индийские тамильские видео. На самом деле приготовить это блюдо в домашних условиях очень просто, и для получения восхитительной хрустящей корки и сочного нежного мяса свинины требуется всего несколько ингредиентов. Удалите шкурку свинины и охладите ее в миске с холодной водой, слейте воду и переложите на разделочную доску, срежьте жир под кожей и нарежьте его тонкими полосками.
Можно его тушить; или положить в суп; или приготовить из него пельмени. Удалите шкурку свинины и охладите ее в миске с холодной водой, слейте воду и переложите на разделочную доску, срежьте жир под кожей и нарежьте его тонкими полосками.Мармелад из свинины на удивление вкусен. ШАГ 3 С помощью зубочисток проделайте как можно больше дырок в кожуре свиной грудинки. Готовьте восстановленный черный гриб в той же кастрюле в течение 3 минут, охладите в ледяной воде, слейте воду и переложите на разделочную доску, нарежьте тонкими полосками и отложите. Я делаю соус для окунания с маслом перца чили. Как сделать жевательный пудинг, желе, игрушки из глины Monstar. Вымойте свиную грудинку и нарежьте ее дольками. Приготовьте прямоугольную стеклянную емкость, равномерно нанесите на ее дно слой черного грибка, затем слой бланшированного шпината, вылейте сваренную шкурку и бульон в емкость и дайте ей остыть при комнатной температуре.Совершенно новый! Идеальные закуски — легкий способ. Разотрите чеснок в пюре с помощью чесночного пюре, положите его в миску, добавьте порошок перца, порошок перца, уксус, легкую сою и белый сахар, равномерно перемешайте, полейте им желе срезанной кожи и залейте маслом чили.
ШАГ 4 Натереть мясную сторону свиной грудинки китайской … Один из моих любимых способов — приготовить пикантный и пряный кисель из свиной кожи. Он отлично подходит для тушения, тушения и приготовления супов. Я могу! Мы все время видим фиолетовую капусту, но я впервые вижу фиолетовую капусту.Желе из свиной кожи. Играем дальше. Достаньте застывшее желе из свиной кожуры из холодильника, соскребите по бокам желе, чтобы помочь его разрыхлить, переверните контейнер на разделочной доске вверх дном, чтобы выпустить желе. Лучшее решение — оставить свинину на 30 минут, а затем вымыть кожу… 6:09. Это блюдо родом из провинции Шаньтоу в Китае, откуда населяют теочью, и откуда пришло в Сингапур. Он состоит из масла чили, соевого соуса, рисового уксуса, сахара, кунжутного масла и соли. 24 июля 2017 г. — Заливное блюдо из свиной шкуры и приправленного пряностями бульона, китайское желе из свиной шкурки, очень вкусное и очень простое в приготовлении.Острым кухонным ножом удалите излишки свиного жира, прилипшие к кожуре.
Налейте в кастрюлю воду, добавьте шкурку свинины, варочное вино, 1 столовую ложку зеленого лука и 1 столовую ложку имбиря, кипятите 5 минут. Можете ли вы придумать другие способы полакомиться свиной шкурой, помимо шкуры? В нем нет коммерческого желатина, и его очень просто приготовить. Просмотрите больше видео. Китайская хрустящая свиная грудинка — это популярное кантонское жаркое, также известное как китайская жареная свинина (Siu Yuk / Siew Yoke на кантонском диалекте).Китайский традиционный ручной инструмент для хрустящей свиной грудинки. В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды, затем добавьте свинину, имбирь, лук и чеснок и варите в течение 3-4 минут … Принесите воду … Выбросьте пакет со специями и ломтики имбиря. Проверьте, регулярно ешьте кисель из свиной шкуры, который мы даем детям. Он тверже, мяснее и немного более al dente, чем обычное желе. Я имею в виду, мой MIL известен своей свиной грудинкой. Особенно подходит при дефиците инь при сердечных заболеваниях, ангине и съедобных; подходит для женщин, кровь сухая, нерегулярные менструации съедобны; … Что ж, свиные шкуры не жирные.
Холодец из свинины. Добавьте муку, если тесто слишком липкое, и воду, если тесто слишком сухое. Поскольку зубочистки затупятся, замените их и используйте новые. Шаг 2. Я спросил отца, что они собираются делать, он сказал мне замороженное желе из свиной кожи. Используйте бумажные полотенца, чтобы полностью высушить кожу свиной грудинки. Скользкое, упругое и пряное китайское желе из свиной шкуры поистине восхитительно. Добавьте полоски свиной шкуры и другие ингредиенты, оставшиеся после тушения. Вкус Франции пронизывает жизни и кухни тринадцати шеф-поваров Франции.Следовать. В блюде используются низкосортные части мяса, в том числе мясо рысаков и кожа. Кусочки мягкой свиной корки придают желе более жевательную консистенцию, и его обычно нарезают и подают с соусом на основе уксуса с добавлением соевого соуса для солености и маслом чили для дополнительного удовольствия. Подождите, пока бульон остынет, а затем поставьте в холодильник на 4-6 часов. Выложите ложкой сладкий соус чили на сервировочную тарелку и с помощью кисти, чтобы равномерно распределить соус, поместите ломтики желе из свиной кожуры поверх соуса, сбрызните бальзамическим соусом и более сладким соусом чили.
Но оставшийся аромат пищевой соды может вызвать горький привкус на коже. Поместите полоски свиной корки в кастрюлю среднего размера, добавьте 1 ½ столовой ложки имбиря, 1 средний зеленый лук, положите звездчатый анис, лавровый лист, палочку корицы и горошины сычуаньского перца в пакетик со специями и добавьте его в кастрюлю. Если в супе останется слишком много жира, желе станет жирным и потеряет вкус. Уменьшите огонь и варите от 45 до 60 минут или пока свиная кожа не станет очень нежной. Желе из свиных рысаков — это блюдо, которое является уникальным для кулинарной культуры Теочью в Сингапуре.(Как получить желейную кожу на Slither.io) Lotejakun. Обязательно удалите их все. Производитель / поставщик желатина из свиной кожи, список производителей и производителей желатина из свиной шкуры в Китае, найдите квалифицированных китайских производителей желатина из свиной кожи, поставщиков, фабрики, экспортеров и… Добавьте свиной живот, 1 столовую ложку варочного вина, 3 ломтика… 2 упаковки свиной кожи дают много киселя.
Авторские права © ООО «Янкичен». Быстро бланшируйте шпинат в кастрюле с кипящей водой в течение 5 секунд, затем переложите в миску с ледяной водой для охлаждения, слейте воду и отложите.Посыпьте свежим нарезанным зеленым луком, он вкусен сам по себе.详细 步骤 图解 中餐 , 川菜 , 甜点 的 做法 , 美食 摄影 , 厨具 介绍, 为 爱 走 天涯 的 博客. Добавьте рисовое вино, соль и молотый белый перец по вкусу. В чистую кастрюлю налейте воду. Очевидно, что он сделан из свиной кожи, приготовлен из куриных ножек, большой говяжьей или свиной кости и китайской приправы. Рецепты китайской свинины. От этого зависит текстура желе. Добавить кисель из свиного бульона в начинку из свинины и хорошо перемешать. Вылейте бульон из свиной кожи в большую стеклянную миску. Охладите в холодильнике 3-4 часа, пока он не застынет в желе.Готовить его нужно примерно 3-5 часов! Применение пищевой соды или белого уксуса поможет смягчить кожу и сделать хрустящую свиную грудинку даже пушистой. Если вы планируете немного попробовать, прежде чем решить, нравится вам это или нет, уменьшите количество до половины или даже до четверти от того, что я использую здесь.
Я использую суповую кастрюлю Le Creuset 4 1/4. Острым ножом нарежьте свиное желе на кусочки. В этой серии «Вкус Азии — Вьетнамский шеф-повар» познакомьтесь со знаменитыми шеф-поварами с юга и с севера, которые имеют прочные связи с традиционными ценностями и стремятся познакомить мир с вьетнамской кухней…. Поместите сушеные черные грибы в миску, замочите в теплой воде на 1 час, пока они не станут мягкими и не восстановятся. Украсьте ломтиками редиса Cherry Belle, ростками гороха и съедобными лепестками цветов, подавайте и наслаждайтесь. Варить на сильном огне, пока вода не закипит. Отчет. Соберите все специи на фильтровальной бумаге для кофе. Он также хорошо сочетается с хрустящими овощами, такими как огурец O (∩_∩) O ~ или фиолетовый напа. Идеально подходит для приготовления хрустящей кожи свиной грудинки, больше дырочки более хрустящей. Подписка на журнал 33 Items — сэкономьте 32% и получите трехъярусный пароход стоимостью 44 фунта стерлингов.99 Замариновайте свинину с азиатскими специями и соусами, чтобы получить ароматное, более яркое блюдо.
Это также прекрасная закуска или гарнир в жаркие летние дни! Фактически, тайваньцы использовали только свинину для приготовления всего блюда без постного мяса. Выньте пакетик со специями, зеленый лук и имбирь из бульона из свиной шкуры, приправьте бульон солью и белым перцем и снимите кастрюлю с огня. Мы используем файлы cookie, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и улучшить ваш опыт. Это шоу объединяет тринадцать выдающихся шеф-поваров, которые рассказывают личные истории своих кулинарных успехов…. Из пяти основных региональных кухонь Китая Huaiyang’s славится своей нежной обработкой ножом, элегантной подачей и свежими легкими вкусами. Макать соус довольно просто. СВИНИНА КОЖА Хрустящая ручные инструменты отверстие молоток вкусная игла тыкать заостренный китайский restaurest. Добавьте воду и пакетик для специй в чугунную кастрюлю. 10 неожиданных преимуществ для здоровья от употребления в пищу свиной кожи. Продукты из свинины широко ассоциируются как нездоровый источник белка.
Однако кожа также обладает некоторыми преимуществами, о которых мы поговорим в этой статье.Свинина личи или лижи роу (китайский: 荔枝肉; пиньинь: lìzhī ròu; Восточный мин: liĕk-chiĕ-nṳ̆k) — одно из самых известных блюд фуцзянской кухни. В нем подаются небольшие кусочки жареной свинины и нарезанный водяной каштан. кисло-сладкий соус. легкие рецепты закуски китайские идеи желе из свиной кожуры, легкие китайские рецепты желе из свиной шкурки, как приготовить ужин, радужный салат из морепродуктов с заправкой из манго. Налейте в кастрюлю воду, добавьте шкурку свинины, варочное вино, 1 столовую ложку зеленого лука и 1 столовую ложку имбиря, кипятите 5 минут.Обертка для пельменей. Проколоть много дырок в коже = Уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 45-60 минут или пока свиная кожа не станет очень нежной. Если вы не хотите делать это с нуля, вы можете купить его в азиатских продуктовых магазинах. … SLITHER.IO HACKED JELLY SKIN !! .. Проверяйте, регулярно ешьте кисель из свиной кожи, который мы даем детям.
Варить на сильном огне, пока вода не закипит. 2 фунта свиной кожи (продается в азиатских продуктовых магазинах. 3 года назад | 1 вид. Как это типично для провинции Фуцзянь, красный… Пошаговое приготовление китайской еды, сычуаньской еды, выпечки и фотографии еды.Кожа свиной грудинки тщательно сушится и вначале обжаривается на сильном огне, чтобы удалить масла и вызвать потрескивание кожи свинины и образование пузырей, подобно тому, как готовят жаркое из свинины и треск. Смешайте муку и горячую воду (только что прокипяченную) и замесите тесто. Завязать. Когда я был молод, мясной кисель, возможно, из говяжьего сухожилия, свиной шкуры, свинины… А для девочек в нем много коллагена, так что он отлично подходит для кожи! Это одна из моих любимых кастрюль на кухне.Нарежьте желе из свиной кожуры кусочками толщиной 2 см, затем разрежьте каждый кусочек пополам на небольшие прямоугольные кусочки. Смешайте бальзамический уксус, легкий соевый соус и кунжутное масло в небольшой миске и отставьте. Мясное волокно просто плохо сочетается с желеобразным окружением, но я оставлю решение читателям.
Выбросьте пакетик для специй и ломтики имбиря. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, пересмотренной Политикой конфиденциальности и Условиями использования. Свиные шкуры хорошо промыть под проточной водой и отварить в кастрюле пару минут.Сделать это довольно просто; всего несколько простых шагов. Затем свинину и суп переливают в чистые сухие контейнеры, чтобы они остыли, стараясь не перемещать контейнеры слишком сильно, чтобы желе собралось вместе. Снова промыть. Это просто еще один вид мясной ткани. Прекрасное свиное желе из свиной шкуры красивого прозрачного или чисто-белого цвета было популярно в Китае на протяжении долгой истории и служило гарниром к еде в жаркие дни. Примечание. Желе из свиного бульона может плавиться при комнатной температуре, поэтому храните начинку в холодильнике, когда она не используется.Желе имеет нежную, тающую во рту текстуру и богатый сливочный вкус. Это включает в себя персонализацию контента и рекламы.
Woodlawn Apartments Балтимор, Мэриленд,
Мистер Бин Целая фасоль,
Фильм «Аристократы» 1999 г.