Подлива к макаронам с мясом
Описание
Подлива к макаронам с мясом — это своеобразный русский вариант мясного соуса. Сегодня очень часто можно встретить варианты приготовления тех или иных ингредиентов с густой и сытной подливкой: так блюдо получается более полезным, вкусным и глубоким. В домашних условиях готовится подливка самыми разнообразными способами и из разного набора ингредиентов, в т.ч. и специй. Однако, одним из важнейших элементов подливки, будь она мясная или какая-либо другая, выступает мука: именно этот ингредиент отвечает за вязкость и густоту соуса.
Пошаговый рецепт готовки сытной мясной подливы к макаронам с фото очень наглядно и подробно продемонстрирует вам каждый этап создания этого вкусного дополнения. Готовить нашу мясную подливу мы будем на основе свежей и сочной говядины с добавлением обжаренного лука и множества разнообразных специй. Мы добавим в нашу подливу к макаронам с мясом еще и сливки, которые только подчеркнут густоту и текстуру соуса.
Помимо сушеного болгарского перца и шафрана, вы также можете добавить к мясу тмин или мяту. Кроме того цедра лимона очень выгодно подчеркнет говядину, а также придаст подливе уникальный вкус.
Приступим к приготовлению простой подливы для макарон с мясом.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Небольшой репчатый лук очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем острым ножом. Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем на ней луковую нарезку до мягкости и золотистого цвета. Выкладываем лук на тарелку, застеленную бумажным полотенцем: так уйдет все лишнее масло.
Мясо тщательно промываем, избавляемся от прожилок и пленок, нарезаем брусочками средних размеров. Выкладываем мясо на ту сковороду, на которой жарился лук. Обжариваем говядину до плотной румяной корочки. Добавляем к мясу воду и тушим его на протяжении 60 минут до готовности.
Отправляем к мясу обжаренный ранее лук, заливаем сливки комнатной температуры, доводим жидкость до кипения.
Высыпаем на сковороду вместе с мукой все указанное количество сушеных специй и приправ. Тщательно перемешиваем ингредиенты, тушим до густоты.
Макароны для данного блюда сварите отдельно в чуть подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Залейте готовые макароны еще горячим густым соусом с кусочками говядины.
Простая подлива к макаронам с мясом готова!
Приятного аппетита!
Подлива к макаронам — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Сырокопченую грудинку порезать тонкой соломкой и обжарить на сухой сковородке, пока жирные прослойки не станут прозрачными.
2 Влить к грудинке сливки и полстакана воды, перемешать и тушить на умеренной температуре, пока сливки не начнут кипеть.
4 Отварить макароны, промыть, воду слить; влить сливочную подливу к макаронам, вбить одной яйцо, приправить молотыми фисташками и быстро перемешать, чтобы яйцо не свернулось, а растворилось в горячих сливках. Немедленно подавать. Очень хорошо такая подлива к макаронам сочетается со свежим укропом или базиликом. Если вы хотите приготовить сливочную подливу впрок, то яйцо добавлять не стоит сразу, а непосредственно лишь перед смешиванием с макаронными изделиями.
Рецепт «Подлива к макаронам» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
- Гость (не проверено)
- 13.11.2014
- #
Ужасно невкусно. Получились копчености, плавающие в молоке, потом еще и макароны добавила, еще и макароны плавали. как в супе молочном.На небольшой кусочек копченостей 200 гр. добавить поллитра сливок, еще воды пол-стакана добавить. Все вылила в унитаз. Даже не жалко.Лучше бы копчености съела с хлебом и то вкуснее была бы.
- Лена Москаленко
- 13.11.2014
- #
…надо было и есть с хлебом, кто же запрещал?! а у меня вся семья и полгорода коллег и друзей обожают:) и на картинке видно, что ничего нигде плавать не должно:) так что уж что там на зеркало-то пенять, если сливки у вас жиденькие?! сливки 33% жирности по определению плавать не могут….им проценты не позволяют:):):)
- Анна90
- 04.08.2015
- #
Получилось очень вкусно ! Только сливки были 10%, просто не стала добавлять воды) спасибо за рецепт!
Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке.
Быстрый ужин за 20 минутПодлива из куриного филе с овощами — это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение. Подливу я готовлю на молоке, с добавлением муки, или на сливках.
Куриная подливка идеально сочетается с картофельным пюре и макаронами, а также с гречкой и другими гарнирами.
Подливки (те. самого жидкого соуса), я делаю побольше — люблю, чтобы вкусного соуса было много. Густоту подливы регулирую по своему желанию, добавляя больше молока или муки, до желаемой густоты соуса.
Обязательно приготовьте это невероятно простое и вкусное блюдо! Рецепт куриной подливы должен быть в меню каждой хозяйки, как сегодня говорят — мастхэв! Этот рецепт палочка-выручалочка, когда мало времени, а хочется вкусно накормить семью, поэтому подливка с куриной грудкой и овощами — просто идеальный рецепт на каждый день!
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!
Ингредиенты
куриное филе | 400-500 г |
---|---|
лук репчатый | 1 маленькая шт |
морковь | 1 шт |
зеленый горошек (замороженный) | 200 г |
чеснок | 1-2 зубчика |
мука | |
молоко | 300-400 мл |
укроп | 2-3 веточки |
сливочное масло | 2-3 ст.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Видеорецепт
Лук мелко нарезаем.
Морковь нарезаем маленькими кубиками.
Укроп рубим ножом.
Куриное филе ополаскиваем прохладной водой, нарезаем ломтиками, затем небольшими кусочками.
В сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным.
Кладем мелко нарезанный лук и обжариваем на среднем огне 1-2 минуты.
Добавляем нарезанную кубиками морковь и тоже обжариваем 1-2 минуты.
Выдавливаем пару зубчиков чеснока, перемешиваем.
И добавляем замороженный зеленый горошек, готовим овощи примерно 1 минуту.
Теперь кладем к овощам куриное филе.
Вливаем молоко, солим и перечим по вкусу.
Совет
Я готовлю подливу на молоке, поэтому добавляю муку, чтобы немного загустить соус, если вместо молока возьмете жирные сливки, то муку добавлять не нужно.
Готовим на медленном огне, можно под крышкой, около 10-15 минут.
Добавляем укроп, перемешиваем и наша вкуснейшая курочка с подливой готова. Густоту соуса регулируем количеством муки и молока – все по вашему вкусу.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Подлива к макаронам по пошаговому рецепту 🍝 с фото
Кухонная техника и утварь:
- плита;
- сковорода с крышкой;
- лопатка для перемешивания;
- кухонный нож;
- разделочная доска;
- терка;
- мерный стакан;
- чайная и столовая ложки.
Ингредиенты
Морковь среднего размера | 1-2 шт. |
Репчатый лук | 2 головки |
Томатный сок | 1-1,5 стак. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, соль, молотый перец | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление
- Сначала необходимо подготовить овощи: морковь (1-2 шт.) и лук (2 головки) очистить от кожуры и промыть в воде. Лук нарезать кубиками среднего размера, а морковь натереть на крупной терке.
- В сковороду влить растительное масло (2 ст. л.), поставить на огонь. Когда масло разогреется, выложить нарезанный лук и тушить его на небольшом огне, периодически перемешивая, до золотистого цвета.
- Затем добавить натертую морковь, перемешать и продолжить тушить овощи на маленьком огне до состояния мягкости моркови.
- Высыпать к овощам муку (2 ст. л.) и перемешать. Если вы переживаете, что могут быть комочки, муку можно предварительно развести в небольшом количестве воды и влить в сковороду. Также вместо муки можно взять крахмал, но только не 2 ст. л., а 1 ст. л.
- Теперь необходимо добавить томатный сок (1-1,5 стак.). Вместо томатного сока можно взять томатную пасту и развести ее в воде.
- Подливу тщательно перемешать, добавить соль, сахар и черный молотый перец во вкусу.Также можно добавить приправу «Прованские Травы», сушеную зелень или любую другую приправу для приготовления овощей и подлив. Любители остренького могут добавить чеснок по вкусу. Подливу снова хорошенько перемешать, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 5 минут.
- Выложить в тарелку макароны, сверху полить подливой и можно приступать к трапезе.
Приятного аппетита.
Видеорецепт
Предлагаем вашему вниманию пошаговую видеоинструкцию, в которой показано, как из доступных продуктов приготовить очень вкусную и ароматную подливу практически к любому гарниру, в том числе и к макаронам.
Способы приготовления и подачи
Такую подливу можно дополнить болгарским перцем и баклажанам, а также самой разнообразной зеленью. В нее можно добавить нарезанные сосиски, кусочки копченой колбасы или мясо. А подойдет такая еда не только к макаронам, но и к картофелю пюре, отварному рису, гречке или любой другой каше.
Подливка – это не просто дополнение к основному блюду, но еще и возможность придать еде интересный вид, насыщенный аромат и дополнительный вкус.
Какие варианты подливы вы любите готовить? Поделитесь своими изысканными рецептами, обязательно попробуйте наш вариант и оставляйте в комментариях ваши отзывы.
Другие рецепты макарон
Рецепт подливы к макаронам — сливочный с помидорамиЧеснок порезала крупно и положила в растительное масло. Обжарила его очень хорошо до хорошей поджаристости, чтобы масло пропиталось вкусом чеснока. |
Потом чеснок вытащила, порезала лук и куриное филе и выложила в чесночное масло. Обжарила до полной готовности куриного филе и чтобы лук немного зарумянился. |
Далее, секрет этого вкусного соуса-подливы в том, что он делается из помидоров, с которых снята кожица. Помидоры залила кипятком, оставила минут на пять. |
Сняла кожицу с помидоров, порезала их на 4 части и измельчила блендером. |
Потом вылила на сковороду измельченные помидоры, посолила, добавила базилик и пол чайной ложки сахара. |
Следом положила кусочек сливочного масла и оставила массу вывариваться. |
Периодически помешивая дождалась, пока большая часть воды испарилась. Влила в подлив сливки. |
Подливка к макаронам готова, как уже и писала выше получилось очень вкусно, осталось только отварить макароны! Ее можно готовить вообще без мяса. Поделитесь своими рецептами как вы готовите подливу для макарон? Из каких ингредиентов? Давайте соберем самые вкусные рецепты макаронных подливок. |
Топ-9 рецептов невероятно вкусных подлив к спагетти
Спагетти – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
На ваш вопрос как приготовить вкусную подливу? Ответят 9 рецептов, которые вы найдете ниже:
Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.
Овощная подлива для макарон
Вам понадобится:
-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.
Сырная подлива для макарон
Для приготовления этого соуса необходимы:
-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.
Подлива из курицы
Продукты:
-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.
Подлива из курицы с грибами
Продукты:
-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.
Подлива к макаронам из курицы с помидорами
Вам нужны:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.
Подлива из шпината
Вам понадобится:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.
Подливка из свинины
Понадобится:
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.
Подлива из говядины
Понадобится:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.
Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
Читайте: Почему мусульмане и евреи не едят свинину — научное обоснование
©
Загрузка…Подлива с колбасой. Пошаговый фото-рецепт
Подлива с колбасой — простой, вкусный и быстро готовящийся соус, который выручит Вас, если нужно приготовить что-то на быструю руку. Для приготовления такой подливы подойдут любые колбасные изделия: колбаса, сардельки, сосиски — то, что окажется под рукой. Подходит этот соус и к картофельному пюре, и к макаронам, и к кашам (гречневой, рисовой, ячневой).
Ингредиенты:
- 200-250 гр. колбасы, сосисок или сарделек
- 2-3 ст. л. муки
- подсолнечное масло
- томатная паста или кетчуп
- 1 луковичка
- 1 морковь
- лавровый лист
- черный молотый перец
- чуть-чуть красного молотого перца — по желанию
- соль
- вода
- черный и душистый перец горошком (по 3 горошины)
Приготовление:
- Колбасу, сардельки или сосиски чиситим и нарезаем: колбасу или сардельки — средними по размеру кубиками, сосиски — кружочками.
- Чистим лук и морковь, лук мелко режем, морковку трем на крупной терке.
- Лук, морковь и порезанную колбасу обжариваем на разогретом подсолнечном масле до легкого зарумянивания. Выключаем.
- В отдельной посуде (желательно с маленьким диаметром дна) обжариваем на разогретом подсолнечном масле муку (на малом огне). Если диаметр дна посуды будет маленьким, подсолнечного масла потребуется меньше.
- К муке добавляем томатную пасту или кетчуп, быстро перемешиваем.
- Небольшими порциями, каждый раз тщательно растирая, и не снимая с огня, добавляем горячую воду. Разводим до желаемой густоты (если нужно, добавляем еще немного томатной пасты или кетчупа — ориентируемся по цвету) и доводим, время от времени помешивая, до кипения. Выключаем.
- Полученный соус вливаем в сковороду с обжаренной колбасой и овощами, перемешиваем, пробуем — солим, добавляем красный и черный молотый перец по вкусу, кладем перец горошком (душистый и черный) и лавровый лист.
- Подливе даем покипеть на маленьком огне минут 10, периодически перемешивая. Выключаем.
- Горячей подливой с колбасой (как и мясной или грибной подливой) поливаем перед подачей картофельное пюре, кашу или макароны.
Приятного аппетита!
Увидимся на сайте «Наш Рецепт»!
Как вовремя))) а то как раз думала, с чем ужин совмещать))
Приготовил, очень вкусно и быстро готовить! Спасибо за рецепт!
норм ) делал без муки, все вкусно, хотя может просто есть хотел сильно :/
Прикольно, надо пойти приготовить(попробовать):))
Ммм… очень вкусно получилось (хоть это моя первая подлива!)!! Спасибо большое!
Пожалуйста, Анастасия! Рада, что Вам понравилось!
Спасибо,были некоторые проблемки с густотой,но все получилось очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно! За уши не оттащить!
На здоровье, Олюшка! Рада, что рецепт подливы Вам пригодился и понравился!
Сделал с женой попробовать, думаю вкусно вышло:) Правда густовато получилось)))
Денис, рада, что подлива Вам понравилась. Что касается густоты — бульоном или водой подливу нужно развести до желаемой консистенции: погуще или пожиже. Так что, думаю, в следующий раз подлива еще лучше получится 🙂
Отличный рецепт, только я без муки делал.
Ням ням )))
Алексей, рада, что понравилось 🙂
еще бы написали сколько чего конкретно
Классно
Рецепт легкого соуса для пасты — готовьте быстро, ешьте хорошо
Легкий соус для пасты. Приготовить домашний томатный соус так просто, что вы (вероятно) никогда больше не купите его в банке. Прекрасно сочетается с пастой, колбасами на гриле, полентой и многим другим.
Я итало-американец. Так что мне даже не нужно говорить вам, что я вырос в доме, где томатный соус регулярно готовили с нуля. Но все равно скажу: дома я в детстве никогда не ела магазинных соусов. Всегда .
Во время той рекламы Ragu, где они заявляли: «Это там!», Моя мама смеялась, как если бы она была лично оскорблена рекламой.
Ее соус был восхитительным. Он готовился часами и, позвольте мне сказать, был лучшим соусом, который когда-либо пробовали. (Если они тоже не были итало-американцами, то соус их матери, бабушки или отца был лучшим соусом, который они когда-либо пробовали.)
Рецепт, которым я делюсь сегодня, не является соусом моей матери.
Этот томатный соус готовится менее чем за час, но, скажу вам, он хорош.
Насколько это хорошо?
Рад, что вы спросили! Это так хорошо, что маме нравится.
Если у вас есть привычка покупать дорогой соус из банки, этот рецепт может просто помочь вам избавиться от этой привычки тратить.
Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и немного времени.
Помидоры дробленыеВ этом рецепте используются измельченные помидоры. Это ключ к этому соусу. Нарезанные кубиками помидоры подойдут, но консистенция соуса будет другой.Толщина измельченных помидоров, как правило, варьируется от бренда к бренду, а иногда и от сезона к сезону. Начните приготовление соуса с добавления 1/4 стакана воды. Если соус кажется густым, добавьте еще немного воды.
Совет повара: Соус загустевает по мере приготовления. Когда вы начинаете готовить соус, вам нужно, чтобы он был более жидким, чем готовый соус.
Лук и чеснокЛук и чеснок придают соусу аромат. Используйте одну среднюю луковицу и от трех до пяти зубчиков чеснока.Да. Вы правильно прочитали. От трех до пяти зубчиков. Почему диапазон? Если гвоздики маленькие, используйте больше.
Из этого получается соус для пасты с кусочками. Консистенция получается в основном из нарезанного кубиками лука. Я их грубо нарезаю. Если вам нужен мягкий шелковистый соус, у вас есть три варианта:
- Очень мелко нарезать лук.
- Нарежьте лук кубиками в кухонном комбайне, пока он не станет почти пастой.
- Сделайте пюре из соуса после его приготовления.
Я не знаю, когда я начал добавлять немного масла в свой соус, но я это сделал, и, о, это имеет значение.Просто кусочек сливочного масла придает округлость полюбившемуся вам соусу.
Базилик сушеныйЯ знаю. Я знаю. Все крутые кулинарные снобы говорят, что сушеные травы не добавляют вкуса. Вы знаете, что я говорю? ‘Eff em . Серьезно. Купите хороший сушеный базилик, и все будет хорошо. Сушеный такой же, как и свежий? Неа! Но это добавит аромата.
Самый простой способ узнать, хорош ли сушеный базилик, который вы используете, — это понюхать его. Вы сможете почувствовать запах летнего базилика, даже не растирая его между пальцами.Если вы ничего не чувствуете, возможно, пора купить новую банку.
Время приготовленияЭтот соус варится всего 10 минут. Серьезно. Для получения более глубокого аромата готовьте дольше, до одного часа. Чем дольше вы варите соус, тем он гуще. Не забывайте время от времени помешивать и при необходимости добавляйте воду.
Соль, перец и другие полезные вкусовые добавкиСчитайте эти ингредиенты отправной точкой. Иногда вы можете добавить щепотку соли или немного дополнительных хлопьев красного перца.В других случаях вы можете добавить дополнительные травы, например орегано, или добавить тертый пармезан в конце приготовления. Вы можете сделать это с этим соусом. Это ваше. Удачи!
Можно использовать этот соус для пиццы?Конечно! Я предпочитаю густой соус для пиццы; поэтому я бы посоветовал вам приготовить его до загустения, прежде чем использовать в пицце.
Как заморозить томатный соус?Дайте соусу полностью остыть. Поместите в контейнер, безопасный для морозильной камеры.Заморозить до трех месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь. Тщательно нагрейте перед подачей на стол. При необходимости отрегулируйте консистенцию.
Можно ли использовать свежие помидоры?Я бы не стал. Свежие помидоры потрясающие. Но этот рецепт разработан для консервированных томатов.
Можно мне этот соус?Нет! Это не утвержденный рецепт консервирования.
Можно ли отказаться от сахара?Совершенно верно! 1/2 чайной ложки сахарного песка усиливает естественную сладость помидоров и, хотите верьте, хотите нет, действительно имеет значение.Если вы хотите оставить это, продолжайте.
Легкий соус для пасты
Легкий соус для пасты. Готовится за 10 минут.
Состав
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 средний лук мелко нарезанный
- 3-5 гвоздика чеснок измельчить или пропустить через чесночный пресс
- 2 чайные ложки сушеный базилик
- ущипнуть хлопья красного перца около 1/4 чайной ложки
- 1/2 чайная ложка Кошерная соль
- 1/2 чайная ложка гранулированый сахар
- 1 погладить сливочное масло, около 2 чайных ложек
- 1 28 унций банка измельченных помидоров
- 1/4 чашка воды
Инструкции
Нагрейте оливковое масло на сильном огне, пока оно не станет блестящим. Обжаривайте лук, часто помешивая, около трех минут, пока он не станет мягким и блестящим. Во время приготовления лук должен шипеть и шипеть. Добавьте чеснок. Перемешайте. Это предотвращает подгорание чеснока. Готовьте еще две минуты. Добавьте базилик, хлопья красного перца, соль и сахар. Перемешайте. Добавьте масло. Перемешать, варить около минуты.
Добавьте 1/2 банки измельченных помидоров. Поскребите дно сковороды, чтобы удалить все прилипшие куски.Убавьте огонь до минимума. Добавьте оставшиеся помидоры. Добавьте 1/4 стакана воды. Если соус кажется слишком густым, добавьте воды.
Дайте соусу покипеть от 10 минут до одного часа. Если варить на медленном огне дольше, время от времени помешивайте соус и добавляйте воду по мере необходимости, чтобы соус имел правильную консистенцию.
Паста с чесноком и пармезаном в горшочке
11 октября 2014 г.
Самые легкие и сливочные макароны, приготовленные в одной кастрюле — даже макароны готовятся прямо на сковороде! Насколько это просто?
Чеснок и пармезан. Спичка, заключенная на небесах. А с помощью одной сковороды вы можете приготовить самую легкую и эпическую пасту на свете.
Представьте себе сливочный альфредо без жирных сливок и сливочного сыра. И нет, это очень легкое блюдо, приготовленное из одного котелка, не лишено вкусовых качеств.
Аспект одной сковороды на самом деле помогает лапше впитать весь этот удивительный вкус, давая вам легкий сливочный соус, покрывающий лапшу во всем ее чесночно-пармезановом великолепии.
А если действительно хотите сэкономить на посуде, то знаете мое правило — ее нужно есть прямо из кастрюли.Посуда, обшивка, гарниры — это все равно вас замедлит!
Паста с чесноком и пармезаном в одной банке
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Самые простые и сливочные макароны в одной кастрюле — даже макароны готовятся прямо на сковороде! Насколько это просто?
Паста с чесноком и пармезаном в одной горшочке
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- Куриный бульон 2 чашки
- 1 стакан молока или больше, при необходимости
- 8 унций сырого феттучини
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
- Добавьте куриный бульон, молоко и феттучини; Добавить соль и перец по вкусу.
- Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, примерно 18-20 минут, пока макароны не будут готовы. Добавьте пармезан. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте еще молока до достижения желаемой консистенции.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и добавьте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
312,5 ккал Калорий в составе жира 128,7
% дневная стоимость *
Всего жиров 14,3 г 22%
Насыщенные жиры 5,8 г 29%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 65,5 мг 22%
Натрий 413,3 мг 17%
Всего углеводов 34. 8 г 12%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар 3,6 г
Протеин 11,1 г 22%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
последних рецептов Прямо в почтовый ящик:Аутентичный (быстрый) итальянский томатный соус для пасты
Этот настоящий итальянский томатный соус настолько быстро и легко приготовить, что он готов еще до того, как паста будет готова! Прочтите отзывы; сделав это один раз, вы никогда не вернетесь к неаутентичным соусам для банок с сахарной начинкой или к неаутентичным американским рецептам.Buon appetito!
Как и обещал, вот мой собственный пост «как приготовить томатный соус». Это продолжение моей последней тирады (здесь), где я проанализировал попытку BuzzFeed написать рецепт приготовления «лучшего» томатного соуса, объяснив, почему все это было неправильно.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
На самом деле, это не «мой» рецепт — это базовый рецепт, который миллионы итальянцев веками использовали для приготовления одного вида итальянского соуса для пасты.Это все равно, что опубликовать рецепт простого гамбургера в США.
Это рецепт, не защищенный авторским правом, и, конечно, есть варианты, но почти каждый знает, как приготовить гамбургер. Однако многие американцы спрашивают…
Как приготовить свежий томатный соус для пасты?
Использование ингредиентов самого высокого качества приводит к получению соуса самого высокого качества!Это совсем не сложно, и вы будете очень довольны результатом (просто прочтите отзывы ниже).
Это супербыстрый рецепт итальянского соуса для пасты, или суго, который фактически готов к тому моменту, когда паста готова (обычно она готова до этого).В зависимости от используемых помидоров вы можете приготовить однородный или крупный соус. Просто помните, сахар не нужно добавлять, даже щепотку! Да, он снижает кислотность, но если вы используете правильные помидоры, то — это без кислотности!
Вы также можете приготовить домашние ньокки и подать их с этим соусом.
Это также основа для многих других видов соусов, включая водку пенне алла и пасту алля арраббьята.
CAVEAT: Если вы замените какой-либо из ингредиентов, которые я перечисляю, или измените любое из указаний, вы должны понимать, что у вас не будет такого же результата или такого же вкуса, как у соуса, который я описываю здесь.
Ищете рецепт соуса для пиццы? У меня самый лучший!
Однажды я дал другу рецепт с инструкциями по использованию конкретных ингредиентов. Мой друг приготовил рецепт, а затем сказал мне: «Он был не таким вкусным, как ваш». После непродолжительного расследования я понял, что она заменила ингредиенты некачественного качества. Если вы хотите добиться наилучших результатов, используйте лучшие ингредиенты!
ОБНОВЛЕНО 7 июля 2016 года: согласно недавнему исследованию, употребление настоящей итальянской пасты в рамках средиземноморской диеты действительно может помочь в потере веса.
Как проверить, хорошего ли качества ваши консервированные помидоры / банки / ящики.
Хотите совет по тестированию, если выбранные вами консервированные помидоры высшего качества? Сначала прочтите этикетку: помидоры из Италии , как правило, очень хороши, но обязательно проверьте ингредиенты. Вам не нужно ничего добавлять, кроме помидоров, соли, базилика или лимонной кислоты.
Самый лучший продукт — всего помидоров (предпочитаю из стеклянной банки). Я также видел новости, где помидоры были привезены из Китая, а затем консервированы в Италии, чтобы можно было сказать «сделано в Италии».Они добавляли цвета и всякие гадости, так что не полагайтесь только на этикетку.
ОБНОВЛЕНИЕ (октябрь 2019 г.) Сейчас я сотрудничаю с ANICAV в рамках кампании под названием
Лучшие помидоры из Европы.
После того, как вы решите купить указанные помидоры, вот второй тест: откройте банку / банку / картонную коробку и окуните кончик пальца в помидоры или пюре.
На вкус? Если вы скривились, вероятно, из них не получится отличный соус.Если ответ — «Да, они сладкие и вкусные!» тогда вы нашли подходящие помидоры, и из них получится отличный соус!
СОВЕТ : выделите одну деревянную ложку для приготовления итальянского томатного соуса. Не используйте его для других блюд, особенно для чего-то вроде белого соуса, так как он может придать особый вкус более изысканным рецептам. Вот мой; Вы можете сказать, что я за эти годы приготовил довольно много томатного соуса?
Если вы ищете настоящий рецепт брускетты, у меня есть это для вас!
Аутентичный (быстрый) итальянский томатный соус
для пасты (соуса для спагетти)
Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима (производитель оливкового масла моего друга Эми Риоло только что был назван 3-м лучшим заводом по производству оливкового масла в мир! — ЛЕГКИЙ ЗАКАЗ ЗДЕСЬ)
- 4 или 5 зубчиков свежий чеснок (не в банке, сушеный, измельченный или замороженный), предпочтительно выращенный в США / Европе
- небольшой пучок свежей итальянской петрушки, мелко нарезанной (моя семья любит использовать петрушку в суго)
- 1 (28-32 унции) коробка / банка целых, нарезанных помидоров или пюре (например, Mutti или Bionaturae) любые помидоры, перечисленные на сайте Greatest Tomatoes из Европы, будут фантастическими или около 1 фунта свежих помидоров (Сан-Марцано, рома или помидоры черри отлично подходят)
- около 1 1/2 чайной ложки без горки Diamond Crystal Kosher или морской соли
- 3 или 4 больших листа свежего базилика , больше, чтобы добавить в каждый пластина, по желанию 9 0051 Пармиджано Реджано или Пекорино Романо натереть на терке
Чтобы насладиться пастой, как только соус будет готов, поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на варочную панель на сильном огне и приготовьте пасту, как указано (если вы используете яйцо или макароны быстрого приготовления, сделайте это примерно на полпути по этим указаниям).
Налейте масло в большой сотейник (не в глубокую кастрюлю) на среднем огне.
Измельчите чеснок и добавьте его в масло (если вы хотите острый соус, вы можете добавить немного острого перца, свежего или хлопьевидного). Обжарьте чеснок, пока он не начнет подрумяниваться, затем добавьте петрушку. Заметили, что я кладу туда толстые стебли петрушки? Вы можете вытащить их позже, но они добавляют аромата соусу.
Увеличьте нагрев. Теперь добавьте качественное пюре (пассата) или нарезанные помидоры и быстро накройте крышкой примерно на 30 секунд, пока брызги не утихнут.
Перемешайте деревянной ложкой и немного убавьте огонь. Важно, чтобы этот соус готовился на быстром кипении, так как он готовится недолго. Добавьте соль и продолжайте кипятить в быстром темпе, часто помешивая, БЕЗ КРЫШКИ.
Соус быстро загустеет, поэтому не пережарьте его, чтобы он не стал слишком густым; примерно 5-7 минут должно быть достаточно.
Попробуйте соус, если он невкусный, возможно, ему просто нужно немного соли и, если хотите, добавить немного черного перца.Выключите огонь, добавьте свежий базилик (я разорву свой на кусочки) и хорошо перемешайте. Кроме того, без крайней необходимости не мойте базилик. Вместо этого протрите его влажным бумажным полотенцем, чтобы вода не испортила вкус и аромат базилика.
Вы можете добавить немного соуса в миску и отложить его на этом месте. Таким образом, вы можете добавить больше в макароны, если это необходимо (некоторые люди любят меньше соуса, а некоторые — больше). Когда паста станет почти al dente, начните добавлять ее в соус на сковороде.
Если вы сливаете пасту на дуршлаг, оставьте немного воды для макарон, чтобы добавить ее обратно в макароны на случай, если они слишком сухие или нужно дольше готовить в соусе (включите огонь и добавьте еще воды).
Это выглядит идеально, и мне не нужно добавлять воду.Подача макаронных изделий в миске вместо тарелки делает их более горячими. Я подал его здесь на тарелке, так как это лучше показать на фотографиях, но я всегда подаю макароны в мисках (это тоже норма в Италии).
Сверху посыпьте свежим натертым подлинным сыром Пармиджано Реджано или Пекорино Романо.Я люблю есть пасту со свежим кайенским перцем; они тебе нравятся? Теперь у вас есть настоящий итальянский томатный соус, который вы можете использовать по своему усмотрению!
Например, вы можете приготовить тот же соус в глубокой кастрюле, варить дольше и добавить фрикадельки для другого соуса! Хотите настоящий рецепт фрикаделек? Ну вот!
Как НЕ подавать макароны!
Кроме того, если вы накрывали макароны в миске, а затем поливали их соусом, например смайликом 🍝, это по-американски.Честно говоря, это не так вкусно, если подавать таким образом. (Если вы мне не верите, попробуйте оба варианта, бок о бок.) Добро пожаловать!
Если вы хотите подавать его так, как это делают в Италии, смешайте соус с макаронами и , затем выложите на тарелку. Доменика Маркетти, авторитет в области итальянской кухни и автор шести итальянских кулинарных книг, также объясняет это на своем сайте. Если вы заметили, у нее также есть простой рецепт итальянского томатного соуса, который почти идентичен моему.
БУОН АППЕТИТО!
Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь на мою бесплатную подписку внизу этого поста ⬇︎
Аутентичный (быстрый) итальянский томатный соус для пасты
Доходность: за 1 фунт макаронных изделий
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы приготовить пасту сразу после того, как соус будет готов, поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на варочную панель на сильном огне и приготовьте пасту (я предпочитаю De Cecco), как указано (если вы используете яйца или макароны для очень быстрого приготовления, сделайте это примерно в середине этих указаний).
Состав
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (производитель оливкового масла моего друга Эми Риоло только что был назван 3-м лучшим заводом по производству оливкового масла в мире!)
- 4 или 5 зубчиков свежего чеснока (не в банке, сушеного, измельченного или замороженного), предпочтительно выращенного в США / Европе
- небольшой пучок свежей итальянской петрушки, мелко нарезанной (моя семья любит использовать петрушку в суго)
- 1 (28-32 унции) коробка / банка целых, нарезанных помидоров или пюре (например, Mutti или Bionaturae), любые помидоры, перечисленные на сайте Greatest Tomatoes из Европы, будут фантастическими, или около 1 фунта свежих помидоров (San Marzano, Roma или помидоры черри отличные)
- около 1 1/2 чайной ложки без горки Diamond Crystal Kosher или морской соли
- 3 или 4 больших листа свежего базилика, по желанию можно добавить на каждую тарелку
- Пармиджано Реджано натереть на терке
Инструкции
- Налейте масло в большой сотейник (не в глубокую кастрюлю) на среднем огне. Измельчите чеснок и добавьте его в масло (если вы хотите острый соус, вы можете добавить немного острого перца, свежего или хлопьевидного). Обжарьте чеснок, пока он не начнет подрумяниваться, затем добавьте петрушку.
- Увеличьте огонь до максимума. Теперь добавьте помидоры и быстро накройте крышкой примерно на 30 секунд, пока брызги не утихнут. Перемешайте деревянной ложкой и немного убавьте огонь. Важно, чтобы этот соус готовился на быстром кипении, так как он готовится недолго.
- Добавьте соль и продолжайте кипятить в быстром темпе, часто помешивая.
- Соус быстро загустеет, поэтому не пережарьте его, чтобы он не стал слишком густым; примерно 5-7 минут должно быть достаточно.
- Попробуйте соус, если он невкусный, вероятно, ему просто нужно немного соли. Выключите огонь и добавьте свежий базилик (я рву свой на части). Кроме того, без крайней необходимости не мойте базилик. Вместо этого протрите его влажным бумажным полотенцем, чтобы вода не испортила вкус и аромат.
- Добавьте соус к слитой пасте (сэкономьте немного воды для пасты, чтобы добавить ее в макароны, если они слишком сухие) и сразу же наслаждайтесь свежим натертым оригинальным сыром Пармиджано Реджано и / или перцем.
- Кроме того, если вы выкладываете макароны в миску, а затем поливаете их соусом, это по-американски. Если вы хотите подавать его так, как это делают в Италии, смешайте соус, а затем выложите его на тарелку.
Примечания
Чтобы насладиться пастой, как только соус будет готов, поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на варочную панель на сильном огне и приготовьте пасту, как указано (если вы используете яйца или пасту очень быстрого приготовления. , сделайте это примерно на полпути по этим направлениям).
Информация о питании:
Урожайность: 5 Размер порции: 4Количество на порцию: Калорий: 135 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 1 мг Натрий: 498 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 2 г Информация о питании составляет всего.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Вы не найдете более простого и вкусного итальянского томатного соуса!
Спагетти с мясным соусом. Сделайте это так, как в этом рецепте, используйте только нарезанные консервированные помидоры или свежие нарезанные помидоры.Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Легкий домашний соус для макарон — тяга к чему-нибудь полезному …
Отойдите от соусов для спагетти в банках! Как только вы попробуете этот суперпростой трехкомпонентный соус для пасты, вы сможете использовать его во всем.
Я готовлю этот соус для пасты всегда, и мне действительно следует называть его универсальным домашним томатным соусом, потому что я использую его не только для макарон, но и для пиццы, чили, томатных супов… везде, где вам нужно немного томатного соуса zhooshed. Несколько лет назад я прошел кулинарный курс у шеф-повара, который работал в ресторане Al Forno, Providence, RI, который всемирно известен тем, что превращает пиццу на дровах и простые пасты, приготовленные из свежих местных ингредиентов, в изысканные блюда. Она научила нас готовить домашнюю пасту, а также поделилась рецептом соуса, который невероятно прост, но так удивительно ароматен. Попробовав его, я понял, что больше никогда не буду использовать соус для спагетти в банках.
Я уже давно хотел поделиться этим рецептом, и мне кажется, сейчас самое подходящее время, потому что я только что вернулся из чудесной, веселой и познавательной трехдневной поездки, спонсируемой продюсерами Тихоокеанского побережья.Это сельскохозяйственная кооперативная компания, состоящая из 160 семейных ферм в центральной и северной Калифорнии, которая выращивает и консервирует почти 100% помидоров и фруктовых продуктов частных марок, которые продаются в каждом продуктовом магазине по всей стране. Мы встретились с фермерами и узнали все о том, что они делают для выращивания качественной продукции, минимизируя ее воздействие на окружающую среду. Мы посетили их персиковые и томатные сады, где мы смогли увидеть урожай в действии, и нас также пригласили на экскурсию по консервным заводам, где мы увидели, как быстро собранные фрукты и помидоры попадают в банки.
Я по-новому полюбил консервированные фрукты и помидоры. Знаете ли вы, что их собирают, упаковывают и отлично хранят в банках, полностью пригодных для вторичной переработки и не содержащих бисфенол А, и обычно в течение 2 часов? Консервированные помидоры и фрукты также собирают и консервируют, когда они полностью созрели, и обрабатывают минимально — почти так же, как это делали наши бабушки, но в гораздо большем масштабе. Я люблю свои свежие продукты, но давайте посмотрим правде в глаза: трудно найти действительно хорошие помидоры, особенно зимой, но даже летом, если только вы не покупаете их со своего заднего двора или с фермерского рынка.Хорошо, что у нас есть консервированные помидоры, чтобы спасти день или обед.
Посмотрите, как быстро они собирают помидоры, когда они готовы!
Одна из вещей, которая произвела на меня наибольшее впечатление в производителях на тихоокеанском побережье, — это огромные усилия, которые они прилагают для сокращения пищевых отходов и обеспечения по-настоящему устойчивого производства. Практически каждая часть того, что они выращивают, так или иначе используется. Они даже перерабатывают жидкость из помидоров, чтобы минимизировать потребление воды на консервном заводе.
[bctt tweet = ”# ad Эти #CannedTomatoes в продуктовом магазине переходят с поля на банку всего за 2 часа, спасибо @CATomatoes! #CannedFoodFan @TomatoWellness ”via =” CravingSomethingHealthy ”]
Я расскажу больше о том, что я узнал о консервированных фруктах и помидорах в ближайшие недели, но сначала об этом рецепте соуса для пасты…
Помидоры содержат мощный антиоксидант ликопин.Это пигмент, который придает им красивый красный цвет, и это связано с сокращением возрастных заболеваний, особенно рака простаты и груди, а также дегенерации желтого пятна. Что нужно помнить о ликопине, так это то, что он лучше всего усваивается, когда помидоры готовятся вместе с небольшим количеством масла. Так что этот соус не только восхитителен, но и помогает в борьбе с раком.
Вы можете добавить в этот рецепт любые свежие или сушеные травы, которые вам нравятся, и вы можете использовать как обычные, так и жареные помидоры.Мой фаворит — это просто измельченные помидоры, в которых иногда есть немного базилика в банке, но, честно говоря, мне просто нравится простота комбинации помидор-чеснок.
Легкий домашний соус для пасты
Тяга к чему-то здоровомуВремя приготовления 3 минуты
Время приготовления 10 минут
Общее время 13 минут
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 5 маленьких зубчиков измельченного чеснока
- 1 банка объемом 28 унций измельченных помидоров
- 3/4 чайной ложки кошерной или морской соли или по вкусу
Инструкции
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне.
Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте примерно 20 секунд. Не позволяйте чесноку слишком подрумяниться.
Снимите сковороду с огня и добавьте помидоры. Перемешайте.
Приправить солью и дать соусу покипеть не менее 10 минут.
Подавать на пасте или в качестве соуса для пиццы.
Храните остатки в холодильнике до 5 дней.
Вы когда-нибудь готовили собственный соус для пасты? Вы делаете быструю версию или готовую на весь день версию? Расскажи, как ты это делаешь!
Если приготовишь этот рецепт — дай посмотреть! Отметьте меня @CravingSomethingHealthy или #CraveSomethingHealthy в Instagram или Facebook!
Ешьте хорошо!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рецепт пасты с красным соусом: как приготовить рецепт пасты с красным соусом в домашних условиях | Домашний рецепт пасты с красным соусом
Хотите приготовить дома пасту в ресторанном стиле? Следуйте нашему легкому рецепту пасты с красным соусом с пошаговыми фотографиями и видео!
Если вы хотите отведать дома пасту с острым красным соусом в индийском стиле, вы прибыли в пункт назначения. Этот простой пошаговый рецепт пасты с красным соусом поможет вам приготовить аутентичное блюдо в стиле кафе. Вам просто нужны простые кухонные ингредиенты и 30 минут вашего времени, чтобы приготовить идеальную пасту с красным соусом! Самое приятное то, что вы можете использовать овощи по своему выбору, настраивать соусы и делать макароны такими же сырными, как вам нравится. Паста с красным соусом — идеальная еда для тех дней, когда нет настроения готовить что-то сложное. Вы будете удивлены, узнав, что существует более 600 форм макаронных изделий примерно 1300 наименований.Это факт, о котором многие люди до сих пор не знают! Из всех видов пасты пенне, фузилли и спагетти являются одними из наиболее часто используемых в различных кухнях. Вот один из самых популярных рецептов пасты, известный как паста с красным соусом. Эту пасту традиционно называют «пастой арраббиата» и называют пастой с красным соусом из-за красного цвета соуса арраббиата, который готовится с использованием сушеного перца чили, помидоров, чеснока и оливкового масла. Очень важно приготовить красный соус традиционным способом, иначе настоящий вкус пасты не передается.Для того же попробуйте использовать итальянские помидоры, известные как помидоры рома. Это рецепт ароматной пасты, для которой вам понадобятся: паста Пенне, помидоры рома для пюре или томатного пюре, базилик, петрушка, чеснок и хлопья чили. Все ингредиенты приготовлены на оливковом масле, что делает его полезным для здоровья. Этот рецепт пасты считается острым блюдом; однако, если вы предпочитаете мягкие специи, вы можете сбалансировать их, отрегулировав их по своему вкусу. Вы можете приготовить это блюдо в любое время, и оно станет отличным выбором для таких случаев, как вечеринка с кошками, день рождения или обед.
В видео: Рецепт пасты с красным соусом
Легкий домашний соус для макарон из говядины
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию с использованием 93% постного говяжьего фарша, не включая рекомендации по сервировке: 295 калорий; 74.7 калорий из жира; 8,3 г общих жиров (3,4 г насыщенных жиров; 0,2 г трансжиров; 0,4 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 755 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 30,4 г белка; 0 г добавленных сахаров; 53 мг кальция; 5,7 мг железа; 1025 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 7,7 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 267 мг фосфора; 6,8 мг цинка; 52,2 мкг селена; 112,6 мг холина.
Этот рецепт — отличный источник белка, железа, калия, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию из 80% постного говяжьего фарша, рецепт 1/4: 327 калорий; 121.5 калорий из жира; 13,5 г общих жиров (5 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 0,5 г полиненасыщенных жиров; 5,8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 752 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 25 г белка; 0 г добавленных сахаров; 63,2 мг кальция; 5 мг железа; 942 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 7,8 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 219 мг фосфора; 5,2 мг цинка; 47,7 мкг селена; 83 мг холина.