Суп с телячьими ребрышками: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

Суп из говяжьих ребрышек с картофелем — пошаговый рецепт с фото

Добрый день!
Сегодня хочу поделиться с Вами таким блюдом как, суп из говяжьих ребрышек с картофелем.
Как сказала продавщица, это был взрослый телёнок, но ещё не коровушка, так что ребрышки, что-то среднее между говяжьими и телячьими.
По этому же рецепту можно сварить суп и из свиных ребрышек, отличие только в том, что свинина сварится немного быстрее, ну и сам суп конечно же будет жирнее.
Рецепт как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты на кастрюлю 3 л

500-600 гр ребрышек
3-4 картошки
1 луковица
1 морковь
растительное масло
пару листиков лаврового листа
5-7 горошин чёрного перца
зелень
соль по вкусу

Начнём приготовление.
Моем и разрезаем ребрышки, кладём в кастрюлю с водой и ставим вариться. Когда вода начнёт закипать, убираем шум (пену) и варим на медленном огне, приблизительно 1 час.
Если варите суп из свиных или молодых телячьих ребрышек, варим минут 40.

Затем чистим и разрезаем картошку.
Когда ребрышки поварились положенное время, кладём картошку в кастрюлю вариться.

Затем чистим и нарезаем лук.

И начинаем обжаривать в сковороде, на растительном масле.

Далее чистим и натираем морковь.

Добавляем в сковороду к луку и обжариваем до желаемого цвета.

Моем и нарезаем зелень.

Минут через 20, когда сварится картошка, кладём в кастрюлю обжаренные лук с морковью, зелень, лавровый лист, соль и перец горошком.
Пробуем на вкус и варим на медленном огне, ещё минут 5.
Суп из говяжьих ребрышек с картофелем, готов.
Перед подачей, кость можно можно как убрать, так и оставить, делайте на Ваше усмотрение. Если кость небольшая, я оставляю.
Приятного аппетита!

Похожие записи

  • Суп с сосисками

    Если вы не знаете что можно приготовить интересного из обычных сосисок, тогда данный рецепт специально…

  • Суп из куриных сердечек

    Суп из куриных сердечек — оригинальное блюдо, которое разнообразит давно привычные мам простые супы и…

Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

Похожие записи:

Рубрика: Супы и борщи

Харчо на телячьих ребрах — фото рецепт кулинарного портала Oede.by


50 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый

70 грамм

2.   Морковь

60 грамм

3.   Телятина

300 грамм

4.   Чеснок

6 грамм

5.   Соль поваренная

5 грамм

6.   Петрушка (зелень)

3 грамма

7.   Перец Чили

2 грамма

8.   Крупа рисовая

75 грамм

9.   Масло оливковое рафинированное

25 грамм

10.   Томатная паста

50 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • 300 граммов порубленных молочных телячьих ребрышек
  • 3 ст.ложки пропаренного длиннозеного риса
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 1 ч.л. хмели-сунели
  • 1/4 стручка острого перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль
  • петрушка

Что делать:

1. Ребрышки промыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Нагреть сковороду и обжарить ребра без добавления масла, регулярно помешивая.
3. Поставить на огонь 1,5 литра воды, поместить туда зажаренные ребра и варить около 40 минут.
4. Рис промыть и добавить в бульон, еще поварить 15 минут, затем посолить.
5. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Половину овощей обжарить в масле, вторую половину — добавить в бульон.
6. Овощи тушить 5-7 минут, добавить хмели-сунели, томатную пасту и мелко порубленный острый перец без зернышек (для того чтобы суп получился  очень острым зернышки можно оставить).
7. Переложить овощи в бульон, довести до кипения.
8. Тщательно собрать весь жир с поверхности супа.
9. Чеснок мелко порубить и добавить в кастрюлю. Поварить еще 1-2 минуты и выключить огонь.
10. Петрушку мелко порубить и добавить в суп.

Благодарим  за предоставленный фото-рецепт кулинарного инструктора Алесю Дюсьмикееву

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Суп из ребрышек в мультиварке рецепт с фото

Суп с ребрышками в мультиварке является примером легкого и в тоже время питательного и полезного блюда. В нем соединены мясной и овощной отвары. В данном рецепте мы не использовали крупу, однако этот суп является универсальной основой для приготовления супа с любым видом крупы.

Также, приготовив это первое блюдо на обед, вы смело можете предложить в качестве второго блюда любую кашу. Получится сытная и сбалансированная по вкусовым качествам композиция. Использовать для приготовления данного супа мы предлагаем телячьи ребрышки. Бульон получается не очень жирный, но питательный. Полезным такой суп может быть не только взрослым, но и детям. Ведь бульон из телячьих ребрышек блюдо, которое насыщает наш организм белком и витаминами группы В. А поскольку мы добавляем к нему еще и овощи, то он становится еще более насыщенным витаминами и минералами.

В приготовлении супа с ребрышками будет непосредственно участвовать мультиварка Magio 413. Объем чаши 5 литров. Мощность 900 Вт.

Чтобы приготовить суп с ребрышками в мультиварке нужно:

Вода – 2,5 литра
Телячьи ребрышки – 500 грамм
Картофель – 400 грамм
Морковь – 60 грамм
Лук репчатый – 40 грамм
Зелень – 15 грамм
Соль, лавровый лист

Рецепт приготовления супа с ребрышками в мультиварке:

 Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Телячьи ребрышки хорошо промываем под проточной водой. Выкладываем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой. Включаем мультиварку, выбираем программу «Варка: обычная». Когда бульон закипит, собираем пену. Даем покипеть еще 10 минут. Прерываем работу мультиварки кнопкой «Подогрев/отмена». Включаем программу «Суп» и варим мясо до готовности. Если ребрышки сварились, то они легко отстают от костей.

Выключаем мультиварку кнопкой «Подогрев/отмена». Достаем ребрышки из бульона, откладываем на разделочную доску. Готовый бульон процеживаем через марлю. Снова выливаем бульон в чашу мультиварки. Солим. Включаем программу «Каша»

Можно приготовить: Суп со свиными ребрышками и томатным соком

Картофель моем, чистим и режем кубиками.

Добавляем в бульон.

Морковь трем на мелкой терке.

Также добавляем в бульон к картофелю.

Ребрышки разделываем на порционные кусочки. Выкладываем в суп.

Когда картофель с морковью сварились, добавляем мелко порезанный лук.

Через 5 минут добавляем лавровый лист. Даем покипеть 2 минуты.

 

Мелко крошим зелень

И высыпаем в чашу мультиварки.

Доводим суп до вкуса. Если необходимо, добавляем соль и кипяченую воду. Через 1 минуту выключаем мультиварку кнопкой «Подогрев/отмена».

 

Подаем суп с ребрышками, приготовленным в мультиварке, горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Если вы желаете сделать бульон из телячьих ребрышек еще более полезным и диетическим, тогда необходимо положить мясо в холодную воду и после того, как вода закипит, проварить 10-15 минут. После этого слить воду. Снова залить мясо холодной водой, добавить овощи, специи и варить до готовности.

Можно приготовить: Вкусный постный борщ в мультиварке рецепт с фото

Рецепт с фото «Суп с ребрышками в мультиварке » приготовила Анна Биленко  

Как приготовить суп харчо из ребрышек

Интересно заметить, что в переводе с грузинского «харчо» означает говяжий суп. В оригинале  этот суп варится на жирном бульоне из грудинки. Но, тем не менее, если заменить ее вкуснейшими обжаренными говяжьими ребрышками, то вкус супа приобретает качественно иной оттенок, более нежный и мягкий. Возможно, вам понравится именно этот вариант, непременно попробуйте его приготовить для своей семьи!

Чтобы приготовить суп харчо из ребрышек, вам понадобится:

говяжьи ребрышки – 500 г
рис – 1/3 ст.
грецкие орехи – 1/3 ст.
репчатый лук – 1шт.
чеснок – 3 зубка
соус ткемали – 1/4 ст.
хмели-сунели – 1 ч.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
кинза – 1 пучок

Способ приготовления супа харчо из ребрышек:

1. Промываем первым делом наши ребрышки в холодной воде и разделяем их на порционные куски. Теперь разогреваем на небольшой сковородке оливковое (либо растительное) масло и обжариваем на нем мясо до образования румяной корочки (недолго, буквально несколько минут). Не стоит сильно пережаривать мясо, чтобы оно не было сухим.
2. Берем удобную кастрюлю, заливаем в нее 2 литра воды и выкладываем в нее наши поджаренные ребрышки. Ставим их вариться приблизительно на 1 час.
3. Мы же тем временем очищаем репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками. Затем пассеруем его на разогретом оливковом (растительном) масле до прозрачности.
4. Очень хорошо промываем рис (несколько раз), а затем выкладываем его в бульон вместе с жареным луком (помним, через 1 час после начала варки).
5. Когда же рис будет почти готов (где-то через минут 10), добавляем в суп молотые грецкие орехи, ткемали и хмели-сунели. Все хорошо солим и перемешиваем.
Заметим, что орехи лучше всего измельчить или в ступке, или молоточком для мяса. В принципе, это можно сделать и при помощи блендера, однако не пропустите тот момент, когда орехи начнут превращаться в мелкую крошку (нам этого вовсе не нужно).
5. Примерно через 5-7 минут выключаем огонь и добавляем в кастрюлю очень мелко нарезанный чеснок, закрываем крышкой и даем супу настояться еще в течение 10-15 минут. Тем временем промываем кинзу, просушиваем ее от воды и мелко рубим.

Разливаем готовый суп по порционным тарелкам, обязательно положив в каждую из них по куску мяса, и заправляем все свежей зеленью!

Всем приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com

Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Гороховый суп с говяжьими ребрышками

Густой наваристый гороховый суп с беконом и говяжьими ребрышками согреет Вас в холодные зимние дни.

Для того, чтобы приготовить гороховый суп с говяжьими ребрышками, нам понадобится:
ребрышки (молодого бычка) – 600 г
горох – 300 г
грудинка свиная/бекон – 250 г
морковь – 1 шт.
картофель – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
лавровый лист – 2-3 шт.
перец душистый горошком – 5-6 шт.
соль, перец

Отварите в подсоленной кипящей воде с целой луковицей ребрышки, снимая пенку, в течение 40 минут .
Добавьте промытый горох и варите 30 минут .
В это время на сковороде обжарьте свиную грудинку,
добавьте порубленный репчатый лук, обжарьте,
и туда же положите морковь, натертую на крупной терке для обжаривания.
Картофель очистите и порубите на небольшие кубики, добавьте его в бульон…
и поджарку.
Посолите суп и поперчите по вкусу, положите лавровый лист и перец душистый горошком. Закройте крышкой и варите на слабом огне еще 20 минут .
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт Гороховый суп с говяжьими ребрышками, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. С нетерпением жду Ваши комментарии. Спасибо!

Recipe Name

Гороховый суп с говяжьими ребрышками

Published On

Average Rating

13.02.2013 в рубрике Супы. Метки: бекон, горох, грудинка, картофель, морковь, ребрышки

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт – Супы. «Еда»

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Marianna Reise порций:  9ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов128

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Желтый горох

500 г

Свиные копченые ребра

200 г

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Черный перец горошком

4 штуки

Чеснок

1 зубчик

Лавровый лист

3 штуки

Картофель

4 штуки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)

2После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.

3Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист

4За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт, правила приготовления и рекомендации

Телячьи ребрышки – очень популярный продукт. Благодаря сравнительно невысокой калорийности, его часто используют для составления диетического меню. Из него готовят супы, борщи, жаркое и многие другие угощения. В сегодняшней публикации будут представлены простые рецепты блюд из телячьих ребрышек.

Общие рекомендации

Нежная и совсем нежирная телятина станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Для приготовления вкусных и полезных блюд желательно приобретать свежее или охлажденное мясо. В этом случае мякоть будет более сочной и легко отделится от кости.

Перед приготовлением ребрышки хорошенько промывают, насухо обтирают бумажными полотенцами и нарезают так, чтобы в каждом куске получилось по две косточки. После этого их можно мариновать, обжаривать в сковороде, тушить или запекать в духовке. При этом очень важно не переусердствовать с термической обработкой. В противном случае мясо получится очень жестким и сухим.

Готовые телячьи ребрышки, рецепт которых будет рассматриваться чуть ниже, часто подают с макаронами, картофелем или бобами. Но лучшим гарниром к этому виду мяса считается тушеная капуста.

Ребрышки с овощами, запеченные в духовке

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, можно подавать к семейному ужину. Оно идеально подходит и для взрослых, и для детей. Чтобы сытные телячьи ребрышки, рецепт которых можно посмотреть далее, вовремя попали на ваш стол, нужно заранее позаботиться о покупке всех ингредиентов. В данном случае вам потребуются:

  • Полкило картофеля.
  • 500 граммов телячьих ребер.
  • 2 спелых помидора.
  • Репчатая луковица.
  • Сладкий болгарский перец.

Чтобы приготовленные вами телячьи ребрышки, рецепт которых настолько прост, что с ним справится неопытный кулинар, не оказались пресными и безвкусными, в вышеуказанный список следует внести соль, любые специи и растительное масло.

Описание процесса

Прежде всего, нужно заняться телятиной. Ребра моют в прохладной воде, досуха вытирают бумажными салфетками и нарезают. Подготовленный таким методом продукт слегка обжаривают в небольшом количестве разогретого растительного масла и складывают в жаропрочную форму.

Сверху помещают почищенный, помытый и нарезанный дольками картофель, четвертинки помидоров, полукольца лука и полоски болгарского перца. Все это подсаливают, приправляют специями и накрывают фольгой. Запекают телячьи ребрышки в духовке. Рецепт данного блюда подразумевает, что готовится оно в течение часа при ста восьмидесяти градусах. Подают его в горячем виде, предварительно украсив свежей зеленью.

Легкий суп

Это вкусное и питательное первое блюдо готовится очень быстро и просто. В нем отлично сочетаются мясной и овощной бульоны. Чтобы сделать суп с телячьими ребрышками, рецепт которого представлен чуть ниже, более сытным, в него можно добавлять любую крупу. Чтобы вовремя подать обед, заранее запаситесь всеми необходимыми ингредиентами. В этот раз на вашей кухне должны найтись:

  • Полкило телячьих ребрышек.
  • 400 граммов картофеля.
  • Крупная морковь.
  • Средняя луковица.
  • Пучок зелени.
  • Соль и специи.

Следует отметить, что вышеуказанные пропорции рассчитаны на 2,5 литра фильтрованной воды. Если вы планируете варить больше супа, то количество продуктов придется увеличить.

Пошаговая технология

Чтобы сварить вкусный питательный обед, вначале промывают телячьи ребрышки (рецепт в мультиварке можно увидеть в данной статье) и выкладывают их в чашу прибора. Туда же заливают холодную воду и активизируют режим “Варка”. После того как закипит бульон, с него снимают образовавшуюся пену и готовят около десяти минут. Затем мультиварку перепрограммируют на режим “Суп”.

Готовые ребрышки вынимают из прибора и помещают на отдельную тарелку. Оставшийся бульон процеживают через чистую марлю и возвращают в мультиварку. После этого к нему добавляют соль, почищенный и порезанный картофель, натертую морковь и кусочки мяса. Все это готовят в режиме “Каша”. После того как овощи станут мягкими, к ним отправляют измельченный лук и лавровый лист. Спустя пять-семь минут суп приправляют специями, если нужно – подсаливают и выключают прибор. Перед подачей к столу его посыпают рубленой зеленью.

Тушеные телячьи ребрышки

Рецепт этого блюда настолько прост, что его без проблем освоит даже неопытная хозяйка. Кроме того, он подразумевает использование мультиварки, чем существенно облегчает работу кулинара. Перед началом приготовления обязательно убедитесь, что у вас под рукой имеется все необходимое. В этом случае вам потребуются:

  • Кило телячьих ребрышек.
  • Пара головок репчатого лука.
  • Средняя морковка.
  • Зубок чеснока.
  • 3-4 лавровых листа.

В качестве дополнительных ингредиентов обычно используют соль, специи и любое растительное масло. Благодаря этим компонентам готовое блюдо приобретет приятный насыщенный вкус и аромат.

Алгоритм действий

Рецепт тушеных телячьих ребрышек хорош тем, что предполагает использование легкодоступных и недорогих продуктов. Поэтому это блюдо станет часто появляться на вашем столе. Чтобы приготовить вкусное нежирное мясо, нужно четко соблюдать нижеописанную технологию. Прежде всего, следует заняться овощами. Их моют в прохладной воде, очищают от кожуры и измельчают. Лук нарезают полукольцами, чеснок – рубят острым ножом. После этого их загружают в чашу мультиварки, в которую предварительно вливают несколько столовых ложек растительного масла. После того как лук станет прозрачным, в прибор добавляют лавровый лист и порезанную мелкими кубиками морковь. Овощи продолжают обжаривать до того момента, пока они станут мягкими.

Тем временем можно заняться основным ингредиентом. Телячьи ребрышки тщательно моют прохладной водой, насухо обтирают бумажными салфетками, режут порционными кусками, солят и натирают специями. Подготовленный таким методом продукт помещают в чашу мультиварки и аккуратно перемешивают. После этого содержимое прибора заливают половиной стакана фильтрованной воды и накрывают крышкой. Мультиварку включают в режим “Мясо” и ждут завершения программы. Через тридцать минут на вашем столе появится мягкая, хорошо протушенная телятина, отлично сочетающаяся с практически любым гарниром.

Тем, кто не любит подливку и предпочитает ей жареное мясо, можно предложить немного видоизменить рецепт. В этом случае телячьи ребрышки с овощами не заливают водой. Их просто обжаривают, не закрывая мультиварку и периодически помешивая ее содержимое. О готовности такого мяса можно судить по наличию на его поверхности красивой румяной корочки. Чтобы усилить вкус блюда в процессе обжаривания в него можно добавить еще пару зубков измельченного чеснока.

Бульон из телячьих костей Архивы | Блог Learn Travel Italian

Суп из нута с ребрышками (C eci con le Costine) — традиция в северо-западном итальянском регионе Лигурия, в рамках празднования Дня поминовения усопших.

Сегодня, как мне сказали, итальянцы празднуют Хэллоуин, который мы в Америке популяризировали во всем мире, предлагая костюмы, конфеты для детей и вечеринки для взрослых. Конечно, это все очень весело, и мои дети всегда отмечают Хэллоуин 31 октября.Но мне также сказали, что итальянские традиции в течение дней после Хэллоуина, Дня всех святых и Дня поминовения усопших 1 и 2 ноября все еще соблюдаются в Италии, и традиции еды остались нетронутыми.

С тех пор, как мой отец скончался почти 5 лет назад, я начал осознавать важность такого дня, как День поминовения усопших. Я хочу, чтобы мои дети вспомнили те времена, которые они делили со своим дедом и другими родственниками, которых больше нет с нами. Выделить особенный день, чтобы собраться вместе и вспомнить прошлое, — это один из способов убедиться, что мы помним те времена, которые мы дорожили вместе как семья.В конце концов, наша связь с прошлым также помогает формировать наше будущее.

Я был особенно счастлив, когда недавно наткнулся на блог Чинции из Instant Italy о Дне всех душ. Я обнаружил, что итальянцы в Лигурии празднуют День поминовения усопших с помощью особого горохового супа, в котором для придания вкуса бульону используются ребрышки, который называется ceci con le costine. Я приготовила свой собственный вариант этого супа для своего воскресного «поминального» ужина в ноябре этого года. Учитывая обстоятельства ( г.е. учитывая, что сейчас все еще ), этот суп будет согревающим угощением, которое я могу представить в декоративных банках и упасть прямо на пороге.

Почему бы не попробовать приготовить этот суп для своей семьи? Моя версия похожа на простой суп минестроне, но без макарон и время приготовления можно разделить на два дня. Это отличный способ начать осенний сезон!

Если вы хотите прочитать блог Cinzia, чтобы узнать больше о том, как итальянцы празднуют сезон Хэллоуина, просто нажмите на эту ссылку: День всех святых в Италии.

— Кэтрин Окчипинти

Рецепт приведен ниже. Посмотрите мое последнее видео в Instagram с сайта Conversationalitalian.french и посмотрите, как я готовлю блюдо, если хотите!

Посмотреть этот пост в Instagram

Итальянский суп из ребрышек и нута на День поминовения усопших 2 ноября, после Хэллоуина. Отмечается в Италии в память о тех, кто умер в семье. Приготовление: обжарить чеснок и ребрышки или телячьи кости в оливковом масле, добавить 16c воды, крупно нарезанный лук, сельдерей, морковь и пучок сельдерея.Перемешайте один раз и дайте покипеть не менее 2 часов, пока мясо не отвалится от костей. Замочите 1 фунт сушеного нута в воде в отдельной миске. Удалите из бульона кости и овощи. Охладите отвар на ночь. Снимите жир и добавьте нут. Варить 1 ч. Удалите 1 стакан и пюре; добавить обратно. Добавьте последние овощи: мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь, 1 банку 28 унций. нарезанные помидоры. Готовьте, пока все овощи не станут мягкими, помешивая, а затем добавьте свежий мангольд или другую зелень. Наслаждаться! #osnap #allsoulsday #allsouls #italiansoup #italiansoups # chickpearecipes # chickpeastew # chickpeasoup # chickpeasoupforthesoul # chickpeasouprecipe #italianholiday #italianholidays # november2nd

Сообщение, опубликованное Кэтрин Окчипинти (@conversationalitalian.французский)

Чтобы узнать больше о подобных рецептах, а также о французских рецептах, подписывайтесь на мои посты в Instagram на Conversationalitalian.french.


Суп из нута с ребрышками для всех душ, день
(Ceci con le Costine)

Суп из нута и ребрышек ко Дню всех душ в Италии (Cece con le Costine)

Ингредиенты
Для бульона

(Лучше всего, если приготовить на день вперед)

1 фунт.свиные ребрышки или кости телячьего супа
Оливковое масло
2 зубчика чеснока, очищенная кожица
1 средний лук, очищенный от кожицы и разделенный на 4 части
2 стебля сельдерея, крупно нарезанные
3-4 моркови, крупно нарезанные
1 пучок свежей петрушки, перевязанный шпагат

1 фунт сушеного нута, замоченного в воде на ночь для размягчения
-или-
2 банки (16 унций) нута без жидкости

Ингредиенты
Для супа
(Добавляется в бульон)

1 мелко нарезанная луковица
3 мелко нарезанная морковь
2 мелко нарезанных стебля сельдерея
нут, сушеный / замоченный или консервированный (как указано выше)
1 банка (28 унций.) Нарезанные итальянские сливовые помидоры
Свежий или замороженный швейцарский мангольд или шпинат

Процедура

Приготовление бульона
(День 1)

Для этого рецепта используйте большую суповую или бульонную кастрюлю.

налить 2 ст. оливкового масла в кастрюлю. Добавьте свиные ребрышки или телячьи кости и 2 зубчика чеснока, целые, но сплющенные тыльной стороной ножа. Ребрышки посолить и поперчить. Обжарьте ребрышки со всех сторон на среднем огне, переворачивая, пока они готовятся.

Добавьте 16 стаканов воды и крупно нарезанный лук, сельдерей, морковь и пучок петрушки. Помешивать.

Приготовьте бульон без крышки следующим образом: доведите до кипения на сильном огне, а затем уменьшите до среднего, чтобы бульон кипел на медленном огне, пока мясо не приготовится и не начнет отваливаться от костей, примерно 2–3 часа. Снимите пену, которая периодически образуется на верхней части супа, но не перемешивайте суп во время приготовления бульона.

После того, как бульон достаточно долго готовился, чтобы придать аромат ребрам и овощам, удалите ребра, овощи и петрушку.

Поставьте кастрюлю с бульоном в холодильник, если у вас есть два дня, чтобы приготовить суп. Это позволит жиру всплыть на поверхность и затвердеть, чтобы его можно было снять на следующий день. В противном случае приступайте к приготовлению супа.

Приготовить суп
(День 2)

На следующий день достаньте бульон из холодильника и снимите с него жир.

Поставьте кастрюлю на плиту. Добавьте замоченный нут и варите около 1 часа, пока он не станет мягким.(Если у вас есть пакет со старым горошком, который некоторое время лежал в шкафу, ему может потребоваться больше времени, чтобы размягчиться.)

Удалите 1 стакан предварительно приготовленного нута и пюре. Добавить обратно в суп.
Если вы используете консервированный нут вместо сушеного, добавьте в суп уже консервированный нут с одной чашкой протертого пюре.

Добавьте мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь и мелко нарезанные помидоры с соком из банки. Добавьте соль и перец по вкусу.

Готовьте, пока все овощи не станут мягкими.

Добавьте листья мангольда или шпината. Варить, пока зелень не увядет.

Подавайте суп горячим, с тертым сыром пармезан и буханкой хрустящего итальянского хлеба.

Разговорный итальянский для путешественников «Просто важные фразы» (с ресторанной лексикой и идиоматическими выражениями) — ВАШ попутчик в Италии! Все итальянские фразы, которые вам нужно знать, чтобы получить удовольствие от поездки в Италию, прямо здесь и поместятся прямо в вашем кармане или сумочке.

Доступно на amazon.com и Learn Travel Italian.com

Кэтрин Окчипинти, доктор медицины, является автором серии книг
Разговорный итальянский для путешественников
и учителем итальянского языка для путешественников в Италию в районе Пеории и Чикаго.
«Все, что вам нужно знать, чтобы получить удовольствие от поездки в Италию!»

Присоединяйтесь к моему Разговорный итальянский! Facebook group и подписывайтесь на меня на Twitter на StellaLucente @ travelitalian1 и начните на учите итальянский БЕСПЛАТНО сегодня!
Разговорный итальянский! Группа в Facebook
Твитнуть @ travelitalian1 для Стеллы Люсенте Итальянский

Видео на YouTube с по изучайте итальянский язык доступны на © Stella Lucente, LLC.
Учите разговорный итальянский.

Более подробную информацию и фотографии Италии можно найти на Facebook Stella Lucente Italian и Pinterest Stella Lucente Italian .
Facebook Stella Lucente итальянский
Pinterest Stella Lucente итальянский

Посетите Learntravelitalian.com/download.html , чтобы приобрести / загрузить Разговорный итальянский для путешественников и найдите больше интересных фактов и полезных советов о том, как путешествовать по Италии! Узнайте, как покупать билеты на поезд в Интернете, как совершать международные и местные телефонные звонки, а также как расшифровывать итальянские названия кофе и меню ресторанов, при этом приобретая базовые знания итальянского языка, которые вам понадобятся для простого и эффективного общения во время в Италии.—От сотрудников Stella Lucente, LLC

Суп из нута с ребрышками (Ceci con le Costine) для всех душ

Рецепт рагу из говядины «Хорошо ест» | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

1/4 стакана томатной пасты

1/4 стакана яблочного уксуса

1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

1 столовая ложка перца

1 1/2 чайных ложки сушеных трав, любое сочетание тимьяна, орегано и розмарина

3 фунта коротких ребер английской резки

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кошерной соли, разделенных

1 большая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

450 г красного картофеля, неочищенного и мелко нарезанного

Свежемолотый черный перец

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки

Рагу из телятины (быстрорастворимый горшок) — Two Kooks In The Kitchen

Instant Pot создает нежное тушеное мясо из телятины с помидорами, морковью, сельдереем, чесноком, луком, шпинатом и картофелем, залитое насыщенным соусом.

Фактическое время приготовления составляет всего около 40 минут, не считая времени, которое требуется посуде для быстрого приготовления, чтобы достичь и сбросить давление. Тем не менее, мы все еще говорим 60-65 минут, что довольно мало для тушеного мяса.

Наша версия рагу из телятины с вином, цедрой и тимьяном в духовке очень похожа, поэтому просто решите, сколько времени у вас есть.

Горшки быстрого приготовления отлично подходят для тушения. Я не большой поклонник тушеного мяса, но делаю исключение для тушеной телятины. У этого вкусный густой соус, тонны овощей и он великолепен (даже лучше) на следующий день или дольше.

Это полезный и очень сытный ужин в миске, особенно подается со свежим теплым хрустящим хлебом и маслом или домашним легким нааном. (Хорошо, может быть, чуть менее полезно с хлебом с маслом).

На заказ

  • Измените овощи — исключите то, что вам не нравится, добавьте больше одного и меньше другого или добавьте другой овощ, например пастернак. Единственное, что следует учитывать, — это количество места в кастрюле (не превышайте указаний производителя) и тип овощей.Мягкие овощи, такие как кабачки, могут стать слишком мягкими.
  • Меняйте приправы — орегано, майоран, шалфей или эстрагон подойдут.
  • Добавление цедры лимона делает аромат более ярким. Я люблю это. Мой муж не очень.
  • Сделайте подливку / соус настолько густой или жидкой, насколько вам нравится. Больше суспензии кукурузного крахмала делает его густым. Лишний бульон его разжижает.
  • Добавьте тепла с хлопьями красного чили.

Сделать вперед

  • Рагу из телятины быстрого приготовления можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 4-5 дней.Разогрейте в кастрюле или микроволновке.
  • Его также можно заморозить, возможно, без картофеля, так как его текстура изменится.

Нет мгновенного банка?

Не беспокойтесь. Попробуйте это рагу из телятины на плите — рагу из телятины с вином, цедрой и тимьяном.

Или ознакомьтесь с одним из наших лучших рецептов комфортной еды.

Ингредиенты: телятина, вино, помидоры, бульон, тимьян, морковь, лук, сельдерей, грибы, картофель, чеснок, лимон, кукурузный крахмал, шпинат. Обжарить телятину кубиками с мукой. Обжарить телятину, затем лук, затем вино.Добавьте овощи, добавьте жидкости и включите скороварку на 25 минут. Делайте естественное высвобождение в течение 10-15 минут. Вмешайте шпинат, пока он не завянет. Установите для обжаривания и добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы соус загустел.

Рагу из телятины быстрого приготовления

Instant Pot создает нежное ароматное тушеное мясо из телятины с помидорами, морковью, сельдереем, чесноком, луком, шпинатом и картофелем, заправленное богатым соусом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 4

1x2x3x

Автор: Cheryl

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

  • 1 1/2 фунта тушеного мяса из телятины, нарезанного кубиками 1 1/2-2 дюйма
  • 2 столовых ложки муки
  • приправы: соль, перец
  • 3 столовые ложки масла, разделенные на части
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная (около 1 чашки)
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 1 1/2 стакана нарезанной моркови, 1 дюйм (2 моркови)
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея, 1 дюйм (2-3 ребра)
  • 1 1 / 2 стакана нарезанного кубиками картофеля, 1 дюйм (1 средний)
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 1/2 стакана консервированных помидоров без сока (банка ~ 396 мл)
  • 1 стакан куриного бульона (или больше, если соус слишком густой )
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 3 стакана свежего молодого шпината
  • цедра маленького лимона (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
Суспензия для загустения бульона
  • 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, размешанные с 3 столовыми ложками воды
  • PREPARE VEAL : Посыпать телятину солью и перцем.Перемешайте с мукой, пока она не станет слегка покрытой слоем.

  • SAUTE VEAL : Нажмите SAUTE на быстрорастворимый горшок. Нагрейте 1 ст. Л. Масла. Добавьте половину кубиков телятины и обжарьте со всех сторон около 5 минут до коричневого цвета. Не толпите травку. Перенести на тарелку. Повторите то же самое с другой половиной телятины.

  • SAUTE AROMATICS: Добавьте последнюю столовую ложку масла. Добавить лук и обжарить несколько минут. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавьте вино и варите, пока почти не испарится, около 1-2 минут. Выключите растворимый горшок.

  • СОЗДАЙТЕ ТИШЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Нажмите ДАВЛЕНИЕ или ВРУЧНУЮ на ВЫСОКОЕ и с помощью кнопок + и — установите время до 25 минут. Добавьте и перемешайте морковь, сельдерей, картофель, помидоры, телятину, бульон, тимьян и 1/4 чайной ложки соли и перца. Закройте и закройте крышку емкости для быстрого приготовления. Поверните ручку вентиляции в положение УПЛОТНЕНИЯ. Для достижения давления и начала обратного отсчета потребуется около 15 минут. Когда закончите, сделайте естественное расслабление в течение 10-15 минут, затем поверните к ВЫПУСКУ, чтобы сбросить окончательное давление.Откройте крышку. Поверните горшок в положение OFF

  • FINISH STEW: Нажмите SAUTE. Добавьте шпинат и перемешивайте, пока он не завянет, около 1 минуты. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешивайте 1-2 минуты до загустения. Добавьте изюминку, если используете. Попробуйте и отрегулируйте приправы (соль, перец, тимьян). Перелейте в миски и подавайте с горячим хрустящим хлебом и маслом, если хотите.

Грибы: Вы могли заметить, что я добавил грибы на фотографии. Хотя они были великолепны в тушеном мясе, я исключил их из рецепта, чтобы уменьшить общий объем — и, следовательно, время для создания давления — особенно для быстрого приготовления на 6 литров.Устранение их также сокращает время обжаривания (грибы лучше всего обжаривать с луком). Не стесняйтесь включать их, если хотите, если вы не против добавить дополнительное время. Make Ahead : Тушеное мясо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Разогрейте в кастрюле или микроволновке. Его также можно заморозить, возможно, без картофеля, поскольку его текстура изменится. «Пищевая ценность является приблизительной и зависит от ряда факторов, которые вы можете изменить в рецепте.

Пищевая ценность

Рагу из телятины быстрого приготовления

Сумма на порцию

калорий 515 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 139 мг 46%

Натрий 858 мг 37%

0

%

0

Углеводы 34 г 11%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 9 г 10%

Белок 39 г 78%

Витамин A 10494IU 210%

Витамин C 35 мг 42%

Кальций 155 мг 16%

Железо 7 мг 0 9000 9000 на суточной основе диета на 2000 калорий.

Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Итальянское рагу из телятины с гремолатой —

Сытная классика Рецепт итальянского тушеного мяса из телятины с пикантной свежей гремолатой. Подавайте это деревенское тушеное мясо из телятины на подушке из поленты или картофельного пюре. Идеально подходит для ужина в будние дни в холодный день и достаточно необычна, чтобы служить гостям в выходные!

Зимы в Канаде могут быть холодными. Не Сибирь холодная, но еще холодная и долгая.Нет ничего лучше, чем разогреть сытное тушеное мясо, которое весь день медленно тушили в голландской духовке.

Я только в этом месяце получил голландскую печь и, честно говоря, не знаю, почему я так долго ждал. Я готовлю тушеное мясо, подобное этому итальянскому рагу из телятины, целый месяц. Телятина — это нежная белковая порция без особых усилий, но когда ее тушат весь день в смеси, наполненной овощами, белым вином и бульоном, телятина становится настолько нежной, что буквально тает во рту.

Я живу в Онтарио и очень рад, что могу купить телятину зернового откорма в Онтарио. Телятина Онтарио восхитительна и нежна с тонким характером, который приобретает тот же вкус, что и приготовленный, поэтому приготовить тушеное мясо из телятины по-итальянски с помидорами, чесноком, белым вином и овощами — легкий выбор!

Что-то в использовании телятины в рецепте превращает простое деревенское рагу в нечто особенное и делает его идеальным для развлечения.

зачем использовать телятину онтарио?

  • Телятина Онтарио — это вкусный, нежирный, богатый питательными веществами высококачественный белок, который является идеальным выбором для сегодняшних потребностей в более здоровом образе жизни.По сравнению с другими видами мяса, такими как свинина, говядина и курица, все отрубы телятины являются более нежирными (7,5 г жира или меньше на порцию 100 г) и содержат очень низкое количество насыщенных жиров.
  • Телятина Онтарио имеет широкий ассортимент доступных нарезок, которые, помимо прочего, могут быть приготовлены на гриле, тушеные, тушеные, жареные, медленно приготовленные и жареные на сковороде.
  • Телятина Онтарио выращивают с гордостью и заботой на местных фермах.
  • Ontariovealappeal.ca — отличный источник рецептов, информации о питании, советов по приготовлению, руководств по нарезке и информации о производстве.
Ингредиенты и заменители
  • Телятина зернового откорма в Онтарио — Жаркое из телячьей лопатки без костей лучше всего, потому что в нем есть мраморность, которая делает его еще более нежным. Нарезать кубиками 1 ″.
  • Соль и перец — Для приправки телятины перед подрумяниванием для закрепления аромата.
  • Оливковое масло — Используется для подрумянивания мяса перед медленным приготовлением.
  • Лук белый или желтый — Нарезанный.
  • Морковь — Очистить и нарезать кружочками размером 1/2 дюйма.
  • Сельдерей — Ребрышки сельдерея среднего размера, вымытые и обрезанные, затем нарезанные на кусочки размером 1/2 дюйма.
  • Чеснок — Потому что чеснок похож на жизнь в итальянской кухне.
  • Лук Cippolini — Слегка сладкий лук, который восхитительно карамелизируется при обжаривании или обжарке. Если не можете найти Чипполини, замените его жемчужным луком.
  • Мука — Используется для добавления телятины в предшествующее тушение, что помогает загустеть подливу во время приготовления. Лучше всего подходит универсальная мука.
  • Белое вино — Подойдет любое белое сухое вино. Вино добавляет аромат, а также используется для соскребания коричневых кусочков со дна сковороды. Это процесс, называемый удалением глазури. Процесс удаления глазури добавляет тонну аромата обжаренным кусочкам мяса, а также придает цвет подливке. Вы можете использовать красное вино, если хотите, но соус станет намного темнее, чем то, что изображено в этом рецепте, и рецепт будет иметь более тяжелый вкус.
  • Куриный бульон — Добавляет влагу в тушеное мясо и помогает создать сытный соус — основу тушеного мяса, которое хорошо помогает смягчить телятину во время приготовления.Вы можете заменить куриный бульон говяжьим или овощным бульоном.
  • Тушеные целые помидоры — Мне нравится использовать одну банку тушеных помидоров Сан-Марцано, потому что в процессе тушения с помидоров удаляется кожура. Я процеживаю их от сока и разрезаю на четвертинки, чтобы добавить в тушеное мясо. Вы также можете использовать нарезанные кубиками помидоры, если предпочитаете тушеные помидоры или не можете найти их. Я предпочитаю оставлять немного томатного соуса из банки, чтобы добавить его в тушеное мясо, чтобы придать соусу изумительный аромат.
  • Лавровый лист — Лавровый лист придает супам, тушеным блюдам и соусам мягкий перечный, слегка мятный вкус, который придает рецептам более сбалансированный и гармоничный вкус.
Гремолата Ингредиенты
  • Цедра лимона — Используется в гремолате для придания яркого аромата этому деревенскому рецепту.
  • Листья петрушки — Также используется для придания бодрости блюдам, придания аромата и помогает от неприятного запаха изо рта от всего этого чеснока.
  • Кукурузный крахмал — Смешивается с небольшим количеством холодной воды до образования кашицы и используется по мере необходимости для загустения подливки в тушеном мясе после приготовления.

Как приготовить тушеную итальянскую телятину?

С помощью бумажных полотенец обсушите нарезанную кубиками телятину Онтарио и приправьте солью и перцем. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюлю голландской духовки или кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавьте телятину и обжарьте со всех сторон. Работайте небольшими порциями, чтобы не загромождать телятину, добавляя по мере необходимости больше оливкового масла, чтобы телятина не прилипла. Если кусочки расположены слишком близко друг к другу, они не подрумянятся, а станут паром.

Переложите каждую партию обжаренной телятины в отдельную миску и отставьте, пока вся телятина не подрумянится.

Добавьте нарезанный белый или желтый лук, сельдерей и морковь, а также еще одну столовую ложку оливкового масла и тушите, пока лук не станет прозрачным, а чеснок — мягким.

Верните обжаренную телятину в кастрюлю и присыпьте ее мукой. Добавьте белое вино и деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли подрумяненные кусочки.

Затем добавьте лук Cippolini и куриный бульон и перемешайте.

Добавьте больше куриного бульона, чтобы немного покрыть телятину в кастрюле.Затем добавьте помидоры и лавровый лист. Перемешайте и накройте крышкой для голландской духовки. Переложите в духовку, разогретую до 300 F, и дайте готовиться в течение 1,5 часов.

Приготовление гремолаты

Непосредственно перед подачей в небольшую миску добавьте 1 большой зубчик измельченного чеснока, цедру одного большого лимона и 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки с плоскими листьями. Перемешайте и отложите.

Вы также можете использовать петрушку с фигурными листьями, но я предпочитаю текстуру сорта с плоскими листьями.

После тушения телятины в голландской печи в течение примерно 1 1/12 часа.Телятина должна быть очень нежной. Достаньте из духовки и перемешайте, чтобы найти эти лавровые листы и достать их. Верните кастрюлю на плиту на средний или сильный огонь и снимите крышку. Если соус в рагу все еще очень жидкий, загустите его с помощью суспензии кукурузного крахмала.

Для этого добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с горкой в ​​1/4 стакана холодной воды и перемешайте до однородной массы. Вылить кашицу в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Как только рагу закипит, загустеет кукурузный крахмал.Это не займет много времени, так что перемешайте и следите за этим. Примерно через минуту подливка должна стать достаточно густой, чтобы ее можно было покрыть ложкой, и вы можете снять кастрюлю с плиты.

Этот рецепт итальянского тушеного мяса из телятины лучше всего подавать на подушке из свежей поленты или картофельного пюре. В качестве последнего штриха посыпьте блюдо гремолатой непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Телятина лучше говядины?

Телятина — отличный источник железа, цинка и витамина B12, которые необходимы для общего хорошего здоровья, включая физическую и умственную работоспособность, устойчивость к инфекциям и правильный рост, соответственно, что делает ее отличным выбором белка.

телятина на вкус как говядина?

Онтарио имеет гораздо более мягкий вкус, чем говядина, и намного нежнее. Телятина ни в коем случае не без запаха. Благодаря более мягкому вкусу говядины, он может принимать больше уникальных вкусов по рецепту, чем другие куски мяса.

  • Духовка

  • Плита

  • Голландская духовка

  • Разделочный нож

  • Мерные стаканы

  • Мерные ложки

  • 03

    Деревянные полотенца Ложка

  • Цестер лимонный

  • 3 фунта бескостной телятины зернового откорма из Онтарио, обрезанный и нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 средний белый или желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками до 1/2 дюйма
  • 3 средних ребра сельдерея, порезанных и нарезанных кубиками до 1/2 дюйма
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 12 Лук чипполини очищенный и оставленный целиком
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 14.5 банок тушеных San Marzano томатов, процедить, разрезать на четвертинки; резервирование 2 столовых ложки томатного соуса из банки
  • 2 лавровых листа
Гремолата
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Разогрейте духовку до 300 ° F.

  • Промокните телятину бумажными полотенцами и приправьте со всех сторон солью и перцем.

  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на дно кастрюли в духовке и нагрейте до средне-сильного огня.Положите телятину в кастрюлю, оставив пространство между кусочками, и подрумяньте со всех сторон. Работайте порциями, перекладывая обжаренную телятину в большую миску в стороне, а затем добавьте еще телятины в кастрюлю. Продолжайте этот процесс, пока вся телятина не подрумянится, добавляя при необходимости немного оливкового масла, чтобы телятина не прилипала к дну кастрюли.

  • После того, как телятина подрумянится и переложится в миску, добавьте в кастрюлю оставшиеся столовые ложки оливкового масла. Затем добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным.Добавьте чеснок и варите 1 минуту.

  • Верните телятину в кастрюлю, добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть телятину. Готовьте в течение одной минуты.

  • Добавьте белое вино в кастрюлю и деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли. Добавьте лук Cippolini и полейте куриным бульоном. Влейте достаточно, чтобы телятина едва покрыла примерно 1 1/2 стакана.

  • Добавьте лавровый лист и четвертинки помидоров вместе с 2 столовыми ложками томатного соуса из банки.Смешивание. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Готовьте примерно 1,5 часа или пока телятина не станет мягкой.

  • Достаньте голландскую духовку из духовки, перемешайте, удалив лавровый лист. Подливка должна быть достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Он не должен быть водянистым. Если все еще тонкая, поставьте кастрюлю без крышки на плиту на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с горкой в ​​1/4 стакана холодной воды, помешивая, пока он не станет однородным и без комков. Вылейте эту суспензию кукурузного крахмала в рагу и перемешайте.Доведите рагу до кипения и перемешайте. Примерно через 1 минуту подливка должна загустеть. Вы не хотите, чтобы он был слишком густым, чтобы покрыть ложку гладким слоем. Снять с огня.

Хранение: Хранить в закрытой таре в холодильнике до 3 дней. Разогрейте плиту или в микроволновке. Замены :
  • Жемчужный лук можно заменить чипполини.
  • Овощной или говяжий бульон можно использовать вместо куриного бульона.
  • Помидоры, нарезанные кубиками, можно использовать вместо тушеных.

Порция: 1 порция | Калории: 517 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 60 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 789 мг | Калий: 334 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 13 г

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Приколите на потом!

Рецепт бульона из говяжьих костей | Epicurious

  • Приятно сказать, что играть на свой вкус — это всегда.Ожидается

  • Я всегда делаю это в мультиварке и готовлю около 24 часов. Это восхитительно, и вы можете почувствовать, насколько это здорово, когда вы его пьете или едите. Я использую это как основу для фо и лукового супа. Для лучшего результата соедините костный мозг с костями с мясом.

  • Есть ли причина не использовать для этого мультиварку?

  • Чтобы взвесить великие дебаты о перце, КОРОН … Я сделал это в течение последних 2 дней для использования в тушеной говядине.Если бы я делал этот костный бульон для еды отдельно, я бы, вероятно, уменьшил количество горошин перца до 1 T. Но, как только я подрумянил свое тушеное мясо, удалил глазурь из своей сковороды красным вином и добавил томатную пасту, овощи и соль, я обнаружил, что перец хорошо сбалансирован. И в доме потрясающе пахнет!

  • Этот метод отлично подходит для любого костного бульона. Я использую в основном то же самое для курицы и говядины, уверен, с ветчиной подойдет. Вне времени! Если вы можете подождать полные 24 часа, это того стоит.А что касается перца … 2 тонны перца — это прекрасно и совсем не острый. Боюсь, что рецензенты предлагают использовать молотый перец или что-то в этом роде. Обычно я просто смотрю на это, и, если мне нужно было догадаться, я получаю где-то от 1 до 2T, вы даже не можете сказать, что в конечный продукт был добавлен перец. Это просто добавляет бульону немного живости.

  • Я нахожу это странным. Рода предлагает выбросить все, включая кости. Костный мозг — лучшая его часть.Кроме того, зачем резать овощи? Как вы думаете, они принесут больше пользы, если их разрезать после всего этого приготовления? В целом неплохой простой рецепт. Запекать кости, а затем медленно варить с овощами.

  • Я делал этот рецепт пару раз, и он всегда хорошо получается. Похоже, здесь есть некоторые обозреватели (очевидно, начинающие повара). Все они встревожены тем, сколько горошин перца требуется в рецепте. Если вы используете такое количество воды, чтобы получить 8 чашек бульона, как указано в рецепте, этого количества вполне достаточно.Вам нужно использовать целые горошины перца, а не молотый. У некоторых людей либо слишком много свободного времени, либо недостаток стресса в жизни, если это для них является серьезной проблемой. Этот бульон превосходен сам по себе, но мне больше всего нравится с ним делать суп минестроне.

  • У меня не было никаких проблем с этим рецептом, и я использовал две столовые ложки перца. Я варил на медленном огне около 9,5 часов. В результате получился насыщенный, густой и ароматный бульон, который я стал прекрасной основой для французского лукового супа.Обязательно буду использовать это как свой рецепт в будущем.

  • Мне очень жаль, что я не читал отзывы! Слишком много перца !! Я знал, что лучше, но все равно следил за получателем. 2 столовые ложки портят его полностью. Так разочарован!

  • Перец целиком, а не молотый! Хороший говяжий бульон даже после 9 часов приготовления.

  • Примечание для обозревателей: этот рецепт требует 2 столовых ложки горошин перца, а не обычного молотого перца.

  • Приготовила бульон, как описано выше, и его нельзя было пить.Избыточное количество перца делало бульон острым, особенно после голодания. Мы хабанеро соусом регулярно, но не после голодания.

  • Что за….?!?!?! Это жестокая розыгрыш, и каждый предыдущий рецензент является его частью (за некоторыми исключениями)! Невозможно, чтобы это было иначе, чем просто несъедобно отвратительно с двумя столовыми ложками перца! Да, я должен был знать лучше, однако я доверял Epicurious, как и предыдущим рейвам. Пожалуйста, не оставляйте отзыв без этой вопиющей ошибки.Даже если дать рецепту 4 вилки. Вы должны заявить об этой ошибке, иначе вы сбиваете людей с пути и к потере совершенно хорошей еды и 24 часов их жизни. Может быть, может быть, это должны быть 2 чайные ложки. В любом случае, Epicurious исправьте ошибку! Шутки в сторону! Пожалуйста.

  • Листья салата из редиса (непрерывный сбор): салат, горчица, капуста, руккола, руккола, кинза карликовая или кустовая фасоль, морковь, шпинат Что за….?!?!?! Это жестокая розыгрыш, и каждый предыдущий рецензент является его частью (за некоторыми исключениями)! Невозможно, чтобы это было иначе, чем просто несъедобно отвратительно с двумя столовыми ложками перца! Да, я должен был знать лучше, однако я доверял Epicurious, как и предыдущим рейвам.Пожалуйста, не оставляйте отзыв без этой вопиющей ошибки. Даже если дать рецепту 4 вилки. Вы должны заявить об этой ошибке, иначе вы сбиваете людей с пути и к потере совершенно хорошей еды и 24 часов их жизни. Может быть, может быть, это должны быть 2 чайные ложки. В любом случае, Epicurious исправьте ошибку! Шутки в сторону! Пожалуйста.

  • Вкусный бульон с большим количеством коллагена и концентрированным мясным вкусом! Я использовал свой Instant Pot, обрабатывая при высоком давлении в течение полутора часов (но в следующий раз я бы сделал еще дольше), и позволил ему высвободиться естественным образом.Это будет мой рецепт говяжьего бульона.

  • Рецепт тушеных коротких ребрышек — Как приготовить короткие говяжьи ребрышки


    Панчетта! Это очень тонко нарезанный итальянский сорт бекона, и я использую его в этом блюде, потому что он у меня просто есть. Если бы у меня не было этого, я бы использовал немного обычного бекона, но я бы делал тонко нарезанный продукт, а не толстый, приправленный перцем бекон, который у меня обычно есть в холодильнике.

    Разве это не красиво? Мне нравится его круглая форма.

    Нарезать кубиками средний лук.

    Возьмите две или три моркови. Мойте их, но не очищайте их.

    Я люблю деревенский стиль.

    Морковь нарезать тонкой соломкой…

    И кости тоже.

    Лук-шалот! Опять же, я использую их здесь, потому что они у меня есть, и потому что они действительно обладают уникальным прекрасным вкусом. Но если у вас их нет (а у меня их очень часто нет), просто пропустите их.

    Но когда вы их используете, нарежьте их очень хорошо.

    Лук-шалот необходимо мелко измельчить. Это написано.

    Вам также понадобятся короткие говяжьи ребрышки, которые иногда называют «короткие ребрышки с косточкой».

    «Кость внутри» — это ключ, детка.

    Это короткое ребро. Найдите минутку. Здесь вы находитесь в присутствии величия.

    Видите эти красивые полосы жира по ребрам? Именно они в конечном итоге сделают этих младенцев такими неотразимо восхитительными в будущем.

    Погодите, Энри Иггинс. Просто подожди.

    Давай сделаем это! Возьмите несколько кусочков панчетты…

    Нарезать кубиками…

    И бросить в голландскую духовку на среднем огне.

    Мы будем готовить панчетту, пока она не станет очень хрустящей, потому что к этому моменту мы будем знать, что весь жир вытоплен.

    Это именно тот вкус, который мы здесь ищем.

    Чтобы полностью его приготовить и вытащить жир, требуется некоторое время, и я всегда нахожу, что панчетта дает гораздо меньше жира, чем бекон, здесь, в нашем шее.

    Примерно через десять минут это то, сколько у меня жира.И ох, это когда-нибудь хорошо пахнет.

    Положите все короткие ребра на ровную поверхность…

    Затем посыпьте кошерной солью, которая сама по себе не кошерная — вы знали об этом? Ее называют кошерной солью, потому что плоские зерна соли легче прилипают к мясу, и из нее можно приготовить кошерное мясо.

    Думаю.

    Я назову это фото… Зерно .

    Не путать с этой фотографией, которая красиво озаглавлена… Many Grains .

    Я остановлюсь.

    Обильно приправьте их свежемолотым черным перцем.

    Будете рады, что сделали.

    Затем насыпьте в миску немного универсальной муки и обваляйте ребра в муке.

    Затем отложите их в сторону, пока готовите сковороду.

    О, вам это понравится.

    Включите конфорку на сильный огонь, затем сбрызните сковороду оливковым маслом со смазкой для панчетты.

    Когда масло нагреется, переложите ребра в кастрюлю.

    Обжарьте ребра со всех сторон, не более 45 секунд с каждой стороны.Мы хотим, чтобы они были красивыми, опаленными и коричневыми.

    Уберите их на тарелку.

    Без очистки сковороды, конечно, добавьте морковь, лук и лук-шалот. Размешайте их…

    Готовьте их несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться.

    А теперь. А теперь пора серьезно. Влейте 2 стакана красного вина.(Белое вино тоже подойдет! Только убедитесь, что оно сухое… не сладкое.)

    Взбейте венчиком дно сковороды. Нам нужен весь этот аромат со дна сковороды… чувак.

    Доведите смесь до кипения, затем варите несколько минут.

    Влейте равное количество говяжьего бульона. Если только вы не я. Если вы меня, то обнаружите, что у вас совсем закончился говяжий бульон… так что просто используйте куриный бульон.

    И позвольте мне сказать вам: он отлично работает.

    Это моя печальная, печальная история, и я ее придерживаюсь.

    С помощью щипцов поместите подрумяненные ребрышки прямо в жидкость для готовки.

    О, детка.

    Но подождите. Мы еще не закончили.

    Возьмите пару веточек розмарина и тимьяна…

    И бросить их прямо в кастрюлю.

    Я люблю этот мир. Вы только посмотрите, что он нам дает: корнеплоды из земли. Ароматные травы из плодородной почвы. Мясо для питания наших костей. Вино, питающее все остальное.

    Я еще не совсем уверен, где подходит панчетта, но я вернусь к вам по этому поводу.

    Наконец, потому что я не хочу, чтобы вы тратили его зря, добавьте приготовленную панчетту.

    Теперь закройте кастрюлю крышкой и поставьте ее в духовку на хорошие 2 1/2 часа. Просто уйди. Позвольте волшебству случиться.

    А теперь.

    И сейчас .

    Если вы справитесь с правдой, я покажу вам волшебство.

    Найдите минутку, чтобы сосредоточиться.

    Мммм .

    То, что вы смотрите здесь, и я надеюсь, это вас не смущает, — это попытка красивого мяса держаться за кости.Но не может. Это такой разваливающийся тендер … он просто не может держаться.

    И просто подожди, пока не увидишь, что внизу.

    Я накрываю сковороду и даю ей немного постоять перед подачей на стол — минут двадцать или около того. Это позволит мясу немного расслабиться, но также позволит жиру подняться на поверхность жидкости.

    Можно использовать обычный ковш; просто осторожно опустите край прямо под поверхность жира, и он начнет выливаться прямо в половник.Дело в том, чтобы получить как можно больше жира и как можно меньше сока. Выбросьте жир, когда закончите.

    Альтернативный метод: если у вас есть время, вы можете накрыть сковороду крышкой и поставить ее в холодильник на несколько часов. Жир затвердеет, и его будет намного легче удалить, и вы можете просто разогреть ребрышки и приготовить жидкость на этом этапе. (Это когда-нибудь, если не больше, то вкусное, разогретое.)

    Когда сойдет много жира, можно переложить вкусную кулинарную жидкость в черпак.

    И выложить ложкой на каждое ребро..

    И когда мы сделаем поленту (в которой есть необычная добавка, которая полностью завершает это блюдо) и положим на нее ребра, мы сможем перелить еще сока сверху.

    Мы закончим остаток этого лакомства завтра рано утром.

    Но если вы не можете ждать — если вы абсолютно уверены, не можете дождаться — вы можете приготовить их сегодня вечером и подать их на подушке из моего сливочного картофельного пюре.

    Это то, что я сделал для Мальборо прошлой ночью. Он тут же встал на одно колено. И у нас уже четверо детей вместе.

    Скандал!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт домашнего говяжьего бульона из мясных ребрышек

    На 4 чашки

    Я считаю, что каждый повар должен уметь приготовить хороший бульон или бульон.По сути, разница между ними в том, что бульон готовится в основном из костей, как в аналогичных и связанных рецептах, а бульон — в основном из мяса. Хотя любой из этих методов прост, он требует много времени, в основном без вмешательства пользователя, поэтому планируйте заранее и используйте тот день, на который у вас есть время. Есть несколько достаточно хороших коммерческих говяжьих бульонов, но лучшие из них очень богаты натрием и, как правило, другими усилителями вкуса. Иногда я использую купленный в магазине бульон с низким содержанием натрия, но для супов, где важен аромат, я люблю готовить свои собственные.Этот рецепт можно использовать как основу для любого рецепта. Если я знаю, что собираюсь использовать его для определенного рецепта, я могу добавить другие травы или специи, как указано. Бульон можно уменьшать сколько угодно. См. Подробности в примечаниях к сокращению ниже.

    Состав
    • 4 фунта говяжьих ребрышек или коротких ребер ( см. Примечания ниже )
    • 1 крупная луковица
    • 2 средние моркови
    • Сельдерей 2 стебля
    • 4 больших зубчика чеснока
    • 2 лавровых листа
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • Соль и перец по вкусу
    • Вода

    Разогрейте духовку до 475 ° F.Приправить ребрышки солью и перцем и выложить одним слоем на неглубокую сковороду мясной стороной вверх. Жарьте до очень коричневого цвета, около 1 часа, один раз перевернув, чтобы подрумяниться с обеих сторон. Снимите со сковороды. Слить жир с жаровни. Поставьте сковороду на сильный огонь; добавить воды и варить, соскребая со дна все подрумяненные кусочки.

    Поместите ребрышки и соки в большую кастрюлю вместе с другими ингредиентами, добавив воды, достаточной для покрытия. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до средне-слабого; накрыть крышкой и варить около 2 часов, пока мясо и овощи не станут очень мягкими.Процедить через дуршлаг или сито. Откажитесь от мяса и овощей. Снимите жир с бульона. ( Я обычно охлаждаю бульон в холодильнике, чтобы жир застыл сверху. Его очень легко удалить. Однако, если вы хотите использовать бульон в этот день, вы можете использовать один из многих методов удаления жира из жидкости. )

    Уменьшение: На данный момент есть несколько вариантов. Вы можете использовать или заморозить бульон как есть. Если я собираюсь хранить его в морозильной камере для супового бульона, я уменьшаю его кипячением без крышки, пока он не поместится в определенную емкость.Потом добавляю воды, когда использую. Иногда делаю полублейс. Это требует дальнейшего измельчения, пока бульон не станет очень густым и почти сиропообразным. Я замораживаю его в лотках для кубиков льда и помещаю замороженные кубики в полиэтиленовый пакет для хранения. Один из этих кубиков отлично подходит для заправки соуса.

    Примечания: Несколько лет назад вы могли купить мясные суповые кости у мясника или даже в супермаркете, которые были недороги и полны вкуса. Если вы можете их получить, используйте их вместо ребер.В наши дни только кости, которые я могу получить, содержат очень мало мяса, поэтому не так много вкуса. Тем не менее, из них по-прежнему получается хороший говяжий бульон с добавлением сухого красного вина и томатной пасты для усиления вкуса. По этому рецепту я жду, пока ребрышки поступят в продажу, и использую их. Хотя в конечном итоге вы выбрасываете мясо, оно хорошо используется, потому что весь аромат передается бульону.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.