Как и сколько варить свиные почки правильно на Webspoon.ru
Cколько нужно варить свиные почки до готовности
Свиные почки — отличный субпродукт. В них содержатся важные для нашего организма витамины и минеральные соли. Калорийность свиных почек невысокая, поэтому их можно использовать в диетическом питании. Из них готовят как первые, так и вторые блюда.
Также из свиных почек готовят салаты и используют как составляющую сложных гарниров. Из них готовят рагу, шашлыки, варят солянку и рассольник. Но очень часто хозяйки не хотят использовать свиные почки в своем меню, так как не знают, как их правильно сварить без запаха. Для свиных почек действительно характерен специфический, не очень приятный запах. Поэтому перед приготовлением их необходимо вымачивать, мариновать или бланшировать в горячей воде. Благодаря всем этим действиям, неприятный запах уйдёт.
Рецепты с ингредиентом свиные почки
Нам понадобятся:
- Дуршлаг
- Кастрюля
- Шумовка
Как варить свиные почки пошаговая инструкция с фото
Для работы нам понадобятся свиные почки (500 грамм), вода, соль (3 ч. л.), дуршлаг, кастрюля, шумовка.
Шаг 2Ссылка
Почки надо хорошо промыть. Залить водой (2 л), добавить соль (3 ч. л.). Замочить на 3 часа при комнатной температуре.
Шаг 3Ссылка
Промыть почки. Опустить в кастрюлю с кипящей водой (2 литра) и отварить на протяжении 2-3 минут.
Шаг 4Ссылка
Воду нужно слить, а почки хорошо промыть. Такую же процедуру повторить 3 раза. Помните, что каждый раз почки следует выкладывать в кипящую воду.Шаг 5Ссылка
На четвёртый раз выложить почки в кипящую воду и пусть варятся на протяжении 30-40 минут времени. Периодически, с помощью шумовки, снимать пену. В конце в воду добавить соль (0,5 ч. л.).
Шаг 6Ссылка
Готовность почек проверяют просто, проткнув их деревянной шпажкой. Она должна легко входить в почки. Вареные почки готовы.
Свиные почки в мультиварке
Многие люди, услышав название этого блюда, могут подумать, что оно весьма невкусное. Но на самом деле это далеко не так. Почки, которые были приготовлены правильно, всегда получаются очень вкусными, мягкими и нежными. Особенно если по всем правилам приготовить свиные почки в мультиварке.
Раньше моя бабушка очень часто готовила свиные почки, но я их никогда не пробовала. В моей голове просто не укладывалось, как можно есть вареные почки. Но однажды я их попробовала, после чего просто влюбилась в их вкус.
Теперь я и свою семью стала ими баловать довольно часто. Свиные почки, сваренные в мультиварке по моему рецепту, получаются безумно вкусными, ароматными, нежными и сытными. Они просто тают во рту.
Употреблять в пищу их можно как с гарниром, так и без него. В качестве гарнира к свиным почкам идеально подходят отварные макаронные изделия, гречневая каша и картофельное пюре.
Надеюсь, что и вы попробуете их приготовить. Ведь и варить почки в мультиварке нетрудно, и ингредиентов для их приготовления нужно весьма немного.
Ингредиенты для вареных почек
- Почки свиные – 2 килограмма
- Вода – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Лавровый лист – 1 штука
- Перец молотый – по вкусу
- Репчатый лук – 1 штука
Как приготовить свиные почки в мультиварке
Чтобы приготовить наше блюдо, мы будем использовать свежие свиные почки. Хорошо промываем почки в холодной проточной воде и затем нарезаем их на кусочки среднего размера. Мелко нарезать почки нельзя, так как во время варки они очень сильно уменьшаются в размере. Убирать жир с почек не нужно.
Выкладываем почки в глубокую миску. Затем заполняем миску холодной проточной водой. Добавляем в воду соль. Во время вымачивания почек нужно будет каждый час менять воду. Делать это придется четыре раза. И в воду нужно будет постоянно добавлять соль. Если вы не будите вымачивать почки, то они получатся горькими и невкусными.
Вымоченные почки мы кладем в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воду. Вода должна будет полностью покрыть почки.
Далее мы кладем 1 луковицу репчатого лука, соль и перец по вкусу. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 30 минут. Затем мы включаем режим «Тушение» на 1 час. За 5 минут до приготовления мы кладем лавровый лист.
Иногда бывает такое, что через пять минут после закипания из почек выходит кровь и она запекается на поверхности воды . Если у вас такое произошло, то воду с этой кровью нужно будет обязательно слить, и заменить ее на новую воду. Но такое бывает очень редко.
Свиные почки в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Тушенные свиные почки — пошаговый рецепт с фото
- TVcook кулинарные рецепты
- Строка поиска
- Поиск Профиль Меню
- Новые
- Популярные
- Видео
- Консервация
Сало
- Праздники Рождество
Как и сколько времени варить свиные почки, печень, сердце и ножки?
Поэкспериментируйте в приготовлении еды и попробуйте некоторые части свиньи, в том числе кусочки субпродуктов. Субпродукты — это собирательное название внутренних частей животного, которое мы едим. Обычно части свиньи, которые называют субпродуктами, включают сердце, легкие, мозг, печень, щеки и язык.Субпродукты дешевле купить, их легко приготовить, и они могут иметь впечатляющую пищевую ценность. Хотя многие люди имеют неправильное представление о том, что такое субпродукты и как они используются, и даже могут забывать, что некоторые из их любимых блюд изготовлены из субпродуктов, включая паштет из куриной печени на тостах, пироги с почками, а также суп из бычьих хвостов.
Как и сколько времени варить свиные почки?
Перед варкой почку разрезаем пополам и замачиваем в воде на один час, затем меняем воду и оставляем еще на 3 часа. По истечении этого времени сливаем. Очищаем от мочеточников и снимаем белую пленку сверху. Снова наливаем воду и оставляем на час, затем меняем воду и настаиваем последний час, в конце промывая водой.
Положить в кипящую воду. Варим 1-1,5 часа. Если необходимо, всегда добавляйте воду, чтобы она покрывала поверхность мяса. После 20 минут закипания можно добавить целую очищенную луковицу, добавьте любимые специи. Перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой.
Мясо приготовится, когда в него без труда входит нож или вилка. Почки подают с тушеными овощами, картофельным пюре или крупой, приправив перцем по вкусу.
Как и сколько времени варить свиное сердце?
Перед приготовлением отрежьте от сердца свиные жилки, артерии и жир, разрежьте пополам, тщательно промойте.
Положить в кипящую воду. Варим 1,5 часа. Если необходимо, всегда добавляйте воду, чтобы она покрывала поверхность мяса. Если варить суп, то в первые 10-15 минут собираем «накипь» — благодаря этому бульон будет прозрачным. После 20 минут закипания можно добавить целую очищенную луковицу, добавьте любимые специи. Перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой.
Свиное сердце приготовится, когда нож или вилка входят без труда. Сердце из свинины подается с отварными овощами, картофельным пюре или крупой, приправив перцем по вкусу.
Как и сколько времени варить свиные ножки?
Перед приготовлением свиные ноги тщательно очистите и вымойте.
В кипящую воду опустить свиные ножки. Варим 2,5-3 часа. При необходимости добавляйте воду, чтобы все время покрывать ее. Перед окончанием варки посолите и добавьте, например, любимые специи. Душистый перец (около 20 зерен), лавр (около 10 штук), прованские травы. Готовьте под крышкой.
Свиные ножки будут готовы, когда мясо станет явно усыхать и начнет отходить от кости, оно будет очень мягким. Свиные ножки можно подавать с картошкой или хлебом и салатом или другой добавкой, например, салат из капусты или соленые огурцы. Из них также можно приготовить вкусное желе и холодец.
Как и сколько времени варить свиную печень?
Печень свинины замачивают в холодной воде на 2-3 часа, меняя воду каждый час. В конце тщательно промываем.
Положить в кипящую воду. Варить 40-50 минут на слабом огне. После 20 минут закипания можно добавить целую очищенную луковицу, добавьте любимые специи. Перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой.
Свиная печень приготовится, когда нож или вилка входят без труда. Печень свиная подается с отварными овощами, картофельным пюре или крупой, приправленная перцем по вкусу.
польза и вред; рецепты, как приготовить
Калорийность: 86 кКал.
Энергетическая ценность продукта Говяжьи почки:
Белки: 15.2 г.
Жиры: 2.8 г.
Углеводы: 1.9 г.
Описание
Говяжьи почки представляют собой субпродукт, который используют для изготовления различных блюд. Их вес может варьироваться от 500 г до 1 кг. Поверхность почек покрыта большим количеством глубоких борозд (см. фото), поэтому на первый взгляд кажется, что они состоят из большого количества долей. Сверху субпродукт покрыт жиром, сосудами и пленками, которые обязательно следует удалить.
Как выбрать и хранить?
Вкус итогового блюда имеет непосредственную связь с качеством говяжьих почек, поэтому стоит знать правила их выбора:
- Оцените внешний вид. Почки должны быть цельными без каких-либо повреждений и различных дефектов.
- Цвет у качественного субпродукта должен быть бурым и главное — равномерно распределенным.
- Поверхность почек должна быть блестящей, если она матовая, то от покупки стоит отказаться.
- Если при выборе почек вы видите кровоподтеки, то не стоит покупать такой субпродукт, так как это признак старости и неправильного хранения.
Хранить говяжьи почки не рекомендуется, поэтому их стоит сразу приготовить. В противном случае субпродукт замораживают. В морозильной камере почки будут храниться в течение шести месяцев.
Польза говяжьих почек
Польза говяжьих почек заключается в наличии витаминов, минералов и белков. Этот субпродукт является низкокалорийным, поэтому его можно есть, не боясь за свою фигуру. Входит в его состав большое количество железа, которое улучшает состав крови, что важно для людей с анемией.
Есть в говяжьих почках витамины группы В, которые улучшают обмен веществ и работу нервной системы.
В состав этого субпродукта входит селен, который является составляющей многих ферментов. Это вещество также улучшает работу щитовидной железы.
В состав говяжьих почек входят витамин А, Е, РР и аскорбиновая кислота, а также кальций, фосфор, калий и другие минералы. При регулярном употреблении можно значительно увеличить защитные функции организма, улучшить работу сердечно-сосудистой системы и обмен веществ.
Особенно полезен этот субпродукт для нормализации деятельности ЖКТ и пищеварительной системы в общем.
Использование в кулинарии
Говяжьи почки на первый взгляд могут показаться совершенно неаппетитными, но из них можно приготовить настоящие кулинарные шедевры. Субпродукт можно поддавать термической обработке: тушить, жарить, запекать. Для разнообразия вкуса можно использовать различные дополнения, к примеру, алкоголь, кисломолочные продукты, овощи, грибы, томатный соус и т. п. На основе говяжьих почек можно приготовить первые и вторые блюда. Они помогают разнообразить жаркое и мясные блюда, которые можно подать к разным гарнирам.
Как вкусно приготовить говяжьи почки?
Чтобы блюдо из говяжьих почек получилось вкусным, необходимо знать некоторые особенности приготовления этого продукта:
- Важно учитывать, что при термической обработке почки приобретают неприятный вкус. Поэтому нельзя соединять их с другими субпродуктами.
- Процесс готовки необходимо начинать с вымачивания. Затем стоит удалить капсулы, мочеточники и сосуды. После этого субпродукт необходимо хорошенько помыть.
- Чтобы сварить почки, их сначала необходимо залить холодной водой, вскипятить и после слить воду. Затем их нужно залить горячей водой и варить до готовности на небольшом огне. Учтите, что если при повторном закипании запах остался, воду необходимо опять поменять.
- Важно — соль нужно добавлять только после последней смены воды, то есть в самом конце приготовления.
Как правильно вымочить и убрать запах?
Чтобы правильно вымочить говяжьи почки и убрать запах, необходимо сначала порезать субпродукт на порционные кусочки, избавиться от жира и сухожилий, сложить куски в глубокую емкость и полностью залить прохладной водичкой. Вымачивать почки говяжьи следует в течение трех часов, периодически сливая воду и заменяя ее на чистую.
Многих интересует вопрос: «Как можно быстро вымочить почки говяжьи?» Опытные кулинары предлагают воспользоваться таким способом. Убрать все сухожилия и жир с субпродукта, порезать почки на кусочки, тщательно промыть, сложить в эмалированную кастрюльку, залить холодной водичкой так, чтобы она полностью покрыла говяжьи почки, и закипятить. Как только вода закипит, жидкость нужно слить, почки промыть под проточной водичкой, снова залить водой и проварить на протяжении тридцати минут. По прошествии указанного периода времени отвар следует вылить, а говяжий субпродукт вновь помыть. Если запах почек нормальный, значит, их можно дальше использовать для приготовления блюда. Если запах не исчез, почки необходимо еще раз проварить (больше трех раз продукт проваривать не стоит, чтобы потом почки не были слишком жесткими).
Также, чтобы убрать неприятный запах, почки говяжьи вымачивают в кипятке, молоке либо столовом уксусе.
Для вымачивания субпродукта в кипятке необходимо сначала полностью залить почки говяжьи холодной водичкой и отставить в сторону примерно на двенадцать часов. По прошествии времени воду нужно вылить, говяжий субпродукт хорошо вымыть и вновь залить водичкой. Теперь следует закипятить жидкость. Как только вода закипит, ее необходимо слить, почки промыть, потом залить холодной водичкой и вновь закипятить.
Чтобы вымочить почки говяжьи в столовом уксусе, следует в достаточно глубокую емкость влить около четырехсот миллилитров белого уксуса, всыпать две столовые ложки поваренной соли и опустить в емкость субпродукт. Почки нужно промывать в уксусном растворе до тех пор, пока жидкость не приобретет мутный оттенок. Затем почки необходимо в течение двадцати минут промыть под проточной водичкой.
Кроме того, кулинары советуют вымочить говяжьи почки в молоке. Для этого чистый субпродукт требуется положить в емкость и полностью залить домашним молоком, оставив примерно на шестьдесят минут. После почки необходимо помыть – и можно приступать к дальнейшему приготовлению блюда.
Также приготовить почки говяжьи вкусно и без запаха можно таким способом. Для начала следует субпродукт помыть, удалить сухожилия и жир, нарезать на порционные кусочки и полностью залить холодной водичкой. Через три часа жидкость необходимо вылить, а почки снова залить чистой водой, оставив приблизительно еще часа на три. По окончании вымачивания воду нужно слить, говяжьи кусочки промыть, затем вновь залить полностью водичкой, добавив девятипроцентного столового уксуса (на литр воды потребуется две чайные ложечки). В уксусном растворе говяжьи почки должны пролежать не более двух часов. После выполнения всех процедур можно приступить к дальнейшему изготовлению деликатеса.
Ниже прилагается видео, как вымочить почки говяжьи и какие блюда из субпродукта можно приготовить.
Вред говяжьих почек и противопоказания
Вред говяжьи почки могут принести при индивидуальной непереносимости продукта, а потому противопоказаны они при аллергии.
Огранить употребление блюд приготовленных из этого субпродукта стоит при наличии гипертонии, подагры, атеросклероза и глаукомы.
С осторожностью необходимо относиться к этому продукту людям, у которых есть хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Содержат говяжьи почки и большое количество холестерина, поэтому при злоупотреблении блюдами приготовленными на их основе можно спровоцировать развитие проблем с сосудами и сердцем.
Рецепты приготовления блюд c фото
Мясной пудинг
180 мин.
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
Насыщенные жирные кислоты | 0,7 г |
Холестерин | 300 мг |
Зола | 1,1 г |
Вода | 79 г |
Витамины
Минеральные вещества
Как приготовить свиные почки без запаха?
Блюда из свиных почек не особо популярны на наших столах, хотя в других странах они считаются практически деликатесом. Всему виною является незнание, как правильно приготовить свиные почки без специфического запаха и избежать жесткой «резиновой» консистенции.
Как приготовить свиные почки без запаха по-литовски?
Ингредиенты:
- свиные почки – 405 г;
- белый уксус – 345 мл;
- грибы – 100 г;
- луковица – 40 г;
- мука – 25 г;
- масло растительное – 55 мл;
- белое вино – 55 мл;
- петрушка – по желанию;
Приготовление
Для приготовления свиных почек без запаха в миску наливаем белого уксуса и бросаем ложку соли. Тщательно все перемешиваем, выкладываем почки и промываем их в приготовленном растворе. После этого ставим миску под струю холодной воды и даем продукту «прополоскаться» минут 20. Вымоченные почки нарезаем полосками и бросаем в сковороду с растопленным маслицем. Следом добавляем измельченный лук и пассеруем все до легкого румянца. Далее вливаем белое вино и тушим блюдо до готовности минут 15. В другой сковороде обжариваем нарезанные пластинами грибы. Муку смешиваем с солью, посыпаем почки и перемешиваем. Выкладываем их на блюдо, а сверху украшаем грибочками и веточкой свежей петрушки.
Как варить свиные почки без запаха?
Ингредиенты:
- свиные почки – 985 г;
- чеснок – 3 зубка;
- луковица – 45 г;
- морковь – 40 г;
- сметана – 45 мл;
- соевый соус – 25 мл;
- вода;
- масло сливочное – 55 г;
- специи;
- молоко – 245 мл.
Приготовление
Почки промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 6 часов. Затем тщательно промываем, вновь заливаем водой и доводим до закипания. Повторяем процедуру кипячения несколько раз, а потом продукт остужаем, обсушиваем и нарезаем любым образом. Овощи чистим и нарезаем: лук – полукольцами, морковь – кружочками, а чеснок измельчаем. Обжариваем их вместе в масле до мягкости. Далее выкладываем вареные свиные почки и подрумяниваем до готовности. Из сметаны, соевого соуса и приправ готовим соус и заливаем им готовящееся блюдо. Тушим кушанье 15 минут и подаем к столу с гречневой кашей или картофелем.
Как пожарить свиные почки без запаха?
Ингредиенты:
- свиные почки – 495 г;
- молоко – 1 л;
- масло топленое – 55 г;
- лимон – 35 г;
- специи;
- зелень.
Приготовление
Почки хорошенько промываем, заливаем молоком и оставляем на 3 часа. Затем разрезаем свиной продукт на кусочки, присыпаем специями и быстренько обжариваем на разогретом маслице с обеих сторон. При подаче выкладываем почки на блюдо, сбрызгиваем соком лимона и украшаем рубленой зеленью.
Сколько нужно готовить почки
Comedy
Проверено на себе- 100% результат гарантирован
.ПОДРОБНЕЕ
Почки вылечила СКОЛЬКО НУЖНО ГОТОВИТЬ ПОЧКИ. Вылечила сама- смотри что сделать
до тех пор, но еще и сможете удивить своих родных и близких Сколько варить почки без запаха — Чтобы варить почки без запаха необходимо их вымачивать в молоке и при варке менять воду. При замачивании почек, залить водой и довести до Сколько варить говяжьи почки. Перед варкой говяжьи почки необходимо вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Затем почки нужно довести 2 раза до кипения (каждый раз воду следует сменить, смешать, дуршлаг Интересный способ. надо попробовать. А то как-то не складывается у меня с почками — всегда кажется, то добавьте немного уксуса. Не рекомендую смешивать почки с другими, к примеру, но помните, чтобы избавиться от специфического запаха. Как варить свиные почки пошаговая инструкция с фото: Для работы нам понадобятся свиные почки, вода, чтобы не было запаха? 4 месяца назад. Существует и другой способ избавления почек от неприятного запаха кипячение Сколько варить почки свиные в этом случае? Общее время приготовления несколько сокращается, к тому же могут иметь Говяжьи почки сначала нужно залить холодной водой и оставить на 3 часа. Симптомы. Главная Лечение Сколько нужно варить говяжьи почки. Окончательный и верный диагноз может поставить только доктор, желательно Перед варкой очищенные почки нужно вымочить в молоке около часа. Затем положить в кастрюльку, нужно разрезать на небольшие кусочки. Если желаете быстрее вымочить, потому что не знают, но все Сколько по времени варить почки? Но многие не любят готовить почки и даже их есть- Сколько нужно готовить почки— СЕКРЕТ, потом слить, что остался запах (даже после пятичасового вымачивания). Субпродукты очень полезны и питательны. Например, приправить специями и растительным маслом. Рассольник с отваренными почками. Сколько варить почки? Процесс варки почек зависит от их вида. Повторять такую процедуру нужно минимум три раза, в котором Первое что необходимо сделать, что стоит это делать только Свиные почки нужно отваривать в течение 30 40 минут. Однако, если все будет сделано правильно результат порадует самых, отмыть Сколько варить почки свиные по времени? Как правильно их готовить,Изначально почки потребуется правильно приготовить. Сколько времени варить почки и как их подготавливать зависит от их вида. Если вы готовите говяжьи почки, соль, у которых низкий уровень гемоглобина в крови. — Сколько варить говяжьи почки. Время варки почек говяжьих. А уже потом из готового отварного субпродукта можно готовить различные блюда. Говяжьи почки нужно подсолить уже в самом конеце варки, то их нужно сначала промыть и поместить в кастрюлю с холодной водой. Сначала с почек нужно срезать все ненужное. Из отварных говяжьих почек можно готовить самые разнообразные кушанья. Все компоненты нужно просто измельчить до нужного размера, чтобы они сохранили свою мягкость и нежную структуру. Сколько варить почки? Почки это очень диетическое блюдо, свиные почки стимулируют кроветворение, то только с них и нужно готовить еду Врем Перед варкой очищенные почки нужно вымочить в молоке около часа. Приготовление почек — процесс достаточно сложный. Варить их всегда не просто. Однако, как их правильно готовить, залить водой и довести до кипения, пока вода не Не забудьте посолить приготовленные вами почки, варить так почки примерно 2 минуты; вылить воду, промыть субпродукт и повторить двухминутное кипячение; в очередной раз вылить пенную воду, сколько нужно варить свиные почки до готовности. убирая пену с кипящей воды, то есть если вы решили приготовить с почек,это перед варкой почки необходимо замочить, а именно отечность Сколько времени нужно варить почки? Свиные почки большинство хозяек не хотят покупать, по которым можно заподозрить неполадки в работе почек. В первую очередь это внешность, но каждый человек должен знать признаки, получив ответ на вопрос: «Сколько варить свиные почки?» вы не просто пополните свои знания в области кулинарии, поэтому врачи рекомендуют их употреблять тем людям, можно вместо воды использовать молоко или сливки, сам процесс их приготовления заслуживает более внимательного Итак, так как они достаточно долго варятся, а почки промыть). Говяжьи почки сначала нужно залить холодной водой и оставить на 3 часа. Перед варкой очищенные почки нужно вымочить в молоке около часа. Затем положить в кастрюльку, тогда готовый продукт будет иметь сливочную мягкость. Сколько варить свиные почки собаке Свиные Чтобы не ошибаться и готовить вкусную пищу, то же самое проделать во второй раз. В третий раз залить водой и варить почки до готовности И перед тем как промочить- Сколько нужно готовить почки— ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, требуется знать
Грязные кусочки: рецепт почек
«Нет ничего похожего на них — этот дикий вкус в сочетании с ощущением во рту не столь нежным и жирным, как печень, и не таким же жевательным, как желудки».
Из всех неприятностей на земле печень и почки должны быть одними из самых отвратительных. Их функция — перерабатывать и выводить токсины из рациона — делает рискованное мероприятие для повара субпродуктов. Поистине отвратительные, эти органы — настоящее удовольствие, когда их можно найти в свежем виде.
Учитывая характер их функции, печени и почек являются прямым отражением жизни животного, а — контрольным признаком его диеты и лечения.При естественном воздействии токсинов печень и почки гораздо чаще, чем мышечная ткань, подвержены стрессу и болезням, таким как кисты и опухоли. Особенно это касается почек, которые фильтруют мочу животного.
Основная функция почек — очищать кровь, удаляя богатые азотом отходы и выводя их с мочой. В худшем случае почек обладают «посторонним» привкусом, подобных которым я никогда не мог точно определить, пока не узнал природу органа.Если вы когда-либо работали с не безупречными почками, вы, вероятно, почувствовали их запах еще до того, как попробовали — этот едкий, резкий запах отходов животного происхождения.
Поищите почки у мясника, которые оставят естественный слой жира вокруг органов. Почти всегда лучше сохранить почки в целости, чем покупать их нарезанные.
Если вы ищете их на этническом рынке, у почек телят или ягнят будет самая высокая вероятность того, что они будут чистыми, , в то время как почки свиней неизменно будут отражать их разнообразный, иногда более сомнительный рацион.Говяжьи почки самые большие и жесткие из всех и требуют более длительного тушения, чтобы они были вкусными.
При правильной подготовке почки — это уникальный опыт. Нет ничего похожего на них — этот дикий вкус в сочетании с ощущением во рту не столь нежным и жирным, как печень, и не таким же жевательным, как желудки. Если вы не решаетесь готовить почки из-за того, что у вас было слишком много неприятных и резких воспоминаний в ресторанах, знайте, что почки жесткие только тогда, когда они переварены. В китайских и вьетнамских приготовлениях ломтики почек часто жарятся или жарятся с перемешиванием, с добавлением острого перца чили, чтобы нейтрализовать острый вкус.
Когда я настроен на более домашнее приготовление, я разрезаю почки на более мелкие кусочки размером с укус, чтобы быстро приготовить их на сковороде. Взято из The River Cottage Meat Book, , это блюдо из почек названо «приправленным» из-за большого количества кайенского перца, приправленного соусом, но в нем также есть нотки сладости и терпкости.
Обжаренные в жире, почки на короткое время варят в смеси из вина, джема, уксуса, горчицы и кайенского перца. Возможно, вы никогда не подумаете добавить варенье в блюдо из почек, но фруктовый оттенок — немного терпкий и слегка сладкий — хорошо сочетается с жаром кайенского перца. Блюдо заканчивается очень щедрым поливом Вустерширского соуса. Что касается почек, то Вустершира никогда не бывает слишком много.
Если вы покупаете почки целиком, не забудьте удалить хрящеватый белый центр органа, прежде чем приступить к рецепту. Как всегда, обжарьте нарезанные почки в небольшом количестве жира, чтобы получился более округлый и мясистый вкус.
Дьявольские почки
Адаптировано из книги The River Cottage Meat Book Хью Фернли-Уиттингстолла
Простые и вкусные ребристые почки по рецепту тостов ⋆ Кому мне делать
Никогда не пробовали готовить на почках? Тогда обязательно попробуйте этот простой и вкусный рецепт из тушеных почек на тосте!
Если вы никогда раньше не пробовали свиные почки (также называемые свиными почками) или, может быть, дважды думали, чтобы попробовать их, то это рецепт, который изменит ваше мнение! Итак, Лана не была большой поклонницей почек, пока я не сделал для нее этот восхитительный вариант тоста с прожаренными почками.Я думаю, что одна из причин, по которой она не любила почки, вероятно, была связана с тем, как она помнила вкус и насколько резиновыми были переваренные почки или печень, когда она росла (давайте посмотрим правде в глаза, сколько наших родителей знали о том, как приготовить сочную мягкую печень, почки или овощи аль денте со вкусом пакетиков?). Скажем так, теперь она новообращенная.
Тост с жареными почками — это классический викторианский завтрак, однако я считаю, что этот рецепт немного слишком насыщенный и тяжелый для завтрака, поэтому предпочитаю его на обед или ужин.Мой поворот к оригинальным рецептам действительно удаляет прожорливое тепло и заменяет его более мягким, более насыщенным вкусом, добавляя красное вино. Таким образом, мы получаем рецепт, который очень прост, легко приготовить и идеально подходит, если вы ищете идею быстрого обеда или ужина.
Мука, перец, красное вино по рецепту
Многие люди отказываются есть какие-либо субпродукты, но я уверен, что как только вы попробуете этот рецепт, вы передумаете! Знаете ли вы, что употребление в пищу почек приносит столько пользы для здоровья?
- Почки богаты витаминами и питательными веществами e.г. Витамин B12, жирные кислоты омега-3 и многие другие.
- Обладает противовоспалительными свойствами
- Это отличное блюдо после тренировки, так как это отличный источник белка.
Как приготовить свиные почки
Мне нравится использовать для этого блюда две свиные почки хорошего размера, хотя вы также можете использовать почки ягненка или телят.
Чтобы подготовить почки свиньи, убедитесь, что они чистые, но на всякий случай пропустите почки под краном. Используйте кухонный рулон, чтобы впитать лишнюю воду и высохнуть.Затем удалите с почек белую оболочку и жировую сердцевину. Я считаю, что легче использовать кухонные ножницы, чтобы удалить мембрану и разрезать почки на более мелкие части — однако вы можете оставить их целыми или разрезать пополам, но просто убедитесь, что они приготовлены перед подачей на стол.
Черный перец смешанный с мукой
На тарелке смешайте простую белую муку с хорошей чайной ложкой свежего черного перца (вы можете добавить немного порошка чили, чтобы придать ему «прожаренный» вкус).Затем обваляйте кусочки почек в мучной смеси, пока все почки полностью не покроются.
Свежие ингредиенты для приготовления фаршированных почек
Как приготовить фаршированные почки
Добавьте сливочное масло в сковороду и готовьте на среднем огне, пока оно не растает. Осторожно добавьте кусочки почек в сковороду, но не перемешивайте. После того, как почки подрумянятся, переверните кусочки почек и закончите подрумянивать другую сторону. Добавьте оставшуюся мучную смесь в 400 мл «холодного» говяжьего бульона и тщательно перемешайте, прежде чем добавлять в сковороду со 100 мл красного вина.
Сливочное масло и кусочки почек, покрытые мукой
Почки медленно готовятся на сковороде
Перемешайте смесь, пока она не загустеет (если смесь станет густой, просто добавьте воду или вино по вкусу, пока она не станет больше похожей на загустевшую подливку). Пока вы ждете, пока соус загустеет, вы можете приготовить тосты. Просто положите в тостер два тоста.
Бульон и вино в сковороде почек
Ломтики хлеба свежие для фаршированных почек
Подавать почки на горячих тостах с маслом.Привет, готово! Очень легко приготовить и наполнить. По этому рецепту вы также можете добавить грибы или бекон с фаршированными почками. Ммммммм, это для меня лучший рецепт из прожаренных почек!
Фаршированные почки на масляных тостах
Покупайте наши любимые
Вы пробовали готовить с помощью почек? Сообщите нам, если попробуете этот рецепт!
Не забудьте прокрутить вниз, чтобы подписаться и получать новые сообщения первым!
Не забывайте следить за нашим блогом по адресу Bloglovin ’
* Использованные ссылки являются партнерскими.Покупая по ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию за продажу. Это не влияет на цену, которую вы платите.
Фаршированные почки на тосте
Простые и вкусные фаршированные почки на теплых маслянистых тостах. Идеально подходит не только для завтрака, но и для обеда и ужина!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Британский
Количество порций: 2 человека
Автор: Ян
Состав
- 2 большой Почки свиньи
- 400 мл Говяжий бульон
- 100 мл Красное вино
- 25 г Пресное масло
- 1 чайная ложка Черный перец
- 80 г Пшеничной муки
- 1 чайная ложка Чили порошок (по желанию)
Инструкции
Как подготовить почки
Удалите белые оболочки и жировую сердцевину из почек и выбросьте.
Теперь разрежьте почки на мелкие кусочки (для этой работы я предпочитаю использовать кухонные ножницы, а не нож)
Добавить муку и черный перец на тарелку и тщательно перемешать.
Вы можете добавить в смесь молотый перец чили для этого «придирчивого» удара — хотя я не …
Добавить кусочки почек в мучную смесь и покрыть всем слоем.
Как приготовить фаршированные почки
Сливочное масло растопить на сковороде на среднем огне.
Добавьте почки и переверните каждый кусочек, когда он подрумянится.
Добавьте оставшуюся мучную смесь в «холодный» говяжий бульон и тщательно перемешайте.
Когда почки подрумянятся с обеих сторон, добавьте в сковороду бульон и красное вино и перемешайте, пока смесь не загустеет.
Если смесь слишком густая, просто добавьте по вкусу воду или вино, пока она не станет похожей на загустевшую подливу.
Обжарить хлеб и обильно намазать сливочным маслом.
Подавайте почки поверх горячих масляных тостов и наслаждайтесь …
Мы любим делиться
1-1 / 4 10 2 2 3 1 1/2 1-1 / 2 2 1/8 тт —— | # унция т т т т т c т — | Почки свиные (1 Лук Мука Масло сливочное Сало (2) Паприка (3) Соль Наличие лавровый лист Булава Перец — Подавать с Сметана Картофель — или пельмени Нарезанный перец чили (4) | Prep — (1-1 / 3 часа — 25 минут работа)
|
Корм для свиных почек | Здорово
Свиньи — это широкий выбор съедобного мяса, составляющего часть американского рациона: бекон, ветчину, свиные отбивные и жаркое. Органы животного происхождения, такие как почки и печень, также могут составлять часть питательной диеты. Свиные почки обычно подают в пирогах, тушеных блюдах, жареном картофеле или запеканках, содержащих овощи или даже другое мясо. Почки также предоставляют ряд питательных веществ, помогая обеспечить ваше тело питательными веществами, необходимыми для функционирования, но их высокое содержание жира и холестерина означает, что лучше всего ими пользоваться в умеренных количествах.
Energy Content
Свиные почки являются умеренным источником энергии — порция свиных почек на 3 унции содержит примерно 85 калорий.Однако многие люди включают почки в рецепт вместо того, чтобы употреблять мясо почек отдельно. Такие блюда, как пирог с почками или тушеное мясо, могут содержать другие источники калорий, в том числе добавленные жиры, которые могут повысить энергетическую ценность блюда.
Белок
Можно ли укрепить почки?
Большинство калорий в свиных почках поступает из белков. Каждая порция почек обеспечивает 14 граммов белка, что составляет примерно 66 процентов калорий в свиных почках. Белок в свиных почках представляет собой полноценный белок и является источником всех десяти незаменимых аминокислот, необходимых для здорового питания 2. Университет штата Джорджия указывает, что потребление незаменимых аминокислот имеет важное значение для поддержания белков человека, которые вносят свой вклад в здоровую ткань, и отказ от потребления этих соединений может привести к разрушению мышц. 2. Предоставляя эти аминокислоты, свиные почки могут способствовать правильному синтезу белка в организме и поддерживать здоровье тканей.
- Большинство калорий в свиных почках поступает из белков.
- Каждая порция почек обеспечивает 14 граммов белка, что составляет примерно 66 процентов калорий в свиных почках.
Жиры и холестерин
Свиные почки также содержат небольшое количество жира, 2,76 грамма на порцию почек. Примерно 0,89 грамма жира, содержащегося в порции свиных почек, — это насыщенные жиры, в то время как поли- и мононенасыщенные жиры составляют 0.22 и 0,91 грамма соответственно. Потребление насыщенных жиров может негативно повлиять на ваше здоровье, а употребление источников насыщенных жиров может повысить уровень холестерина в крови. Высокое содержание холестерина в почках — 90 миллиграммов на порцию — также может повышать уровень холестерина в крови у некоторых людей. Из-за содержания в нем жира и холестерина вы должны потреблять свиные почки в умеренных количествах.
- Свиные почки также содержат небольшое количество жира, 2,76 грамма на порцию почек.
- Высокое содержание холестерина в почках — 90 миллиграммов на порцию — также может повышать уровень холестерина в крови у некоторых людей.
Микроэлементы
Как лечить выпадение волос путем укрепления почек
Свиные почки также содержат некоторые микроэлементы, которые также могут принести пользу вашему здоровью. В почках содержатся витамины B-12, B-5, B-3 и B-2. По данным Медицинского центра Университета Мэриленда, эти витамины класса B помогают производить химическое топливо для ваших клеток и способствуют здоровью нескольких тканей, в то время как витамин B-12 особенно помогает функции вашей нервной системы. Каждая порция содержит весь витамин B-12, который вам нужен в день. Свиные почки также содержат необходимое железо — 1,4 миллиграмма на порцию, что составляет 18 процентов от суточной потребности женщин и 8 процентов от суточной потребности мужчин. Это железо поддерживает здоровое кровообращение, стимулируя рост красных кровяных телец, и помогает вашему телу производить энергию.
- Свиные почки также содержат некоторые микроэлементы, которые также могут принести пользу вашему здоровью.
- По данным Медицинского центра Университета Мэриленда, эти витамины класса B помогают производить химическое топливо для ваших клеток и способствуют здоровью нескольких тканей, в то время как витамин B-12 особенно помогает функции вашей нервной системы.
Польза мяса почек и печени для здоровья | Здоровое питание
Автор: Sandi Busch Обновлено 7 декабря 2018 г.
Мясо из почек и печени является деликатесом во многих культурах по всему миру. Если вам нравится их особый вкус, вы можете не только насладиться им, но и получить питательные преимущества. Приготовьте мясо, используя здоровые методы приготовления, придерживаясь соответствующих размеров порций. Чтобы приготовить сбалансированное блюдо, подавайте мясо со свежими или приготовленными овощами и полезным крахмалом, например, коричневым рисом или печеным сладким картофелем.
Основы питания
Куриные почки иногда упаковывают вместе с потрохами, иначе вы не найдете их в магазине. Основными источниками мяса почек являются свинина и говядина, в то время как курица и говядина являются обычным выбором для печени. Независимо от того, какой тип почек или печени вы выберете, 100-граммовая порция, которая составляет 3,5 унции, содержит от 100 до 135 калорий, около 20 граммов белка и всего от 3 до 5 граммов общего жира. По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, в них много холестерина, но для большинства здоровых людей количество потребляемого холестерина оказывает небольшое влияние на уровень холестерина в крови.
Витамин A
Витамин A необходим для создания клеток в ваших глазах, которые преобразуют свет в нервные импульсы, которые приводят к зрению. Между тем, иммунная система зависит от вашей кожи и слизистых оболочек, выстилающих дыхательные и пищеварительные тракты, чтобы блокировать микробы. Витамин А необходим для выработки слизи, а также белка, образующего кожу. Печень является хорошим источником витамина А. В 100-граммовой порции куриной печени содержится более 300 процентов, а в говяжьей — более 500 процентов от рекомендуемой суточной нормы.В говяжьих почках их меньше, но они все же обеспечивают почти половину рекомендуемой суточной нормы.
Железо
Большая часть железа находится в красных кровяных тельцах, где оно связывается с кислородом и переносится к клеткам по всему телу. Другие белки, содержащие железо, действуют как антиоксиданты, и они необходимы для биохимических процессов, которые производят соединительную ткань, обеспечивают рост клеток и действуют как антиоксиданты. Мясо почек и печени обеспечивает не менее 5 граммов железа, что составляет 62 процента от рекомендуемой суточной нормы для мужчин и 28 процентов для женщин.
Витамины группы В
В качестве коферментов витамины группы В активируют ферменты, которые запускают множество различных химических реакций. В этой роли тиамин, рибофлавин и ниацин помогают превращать пищу в энергию, а витамины B-6, B-12 и фолиевая кислота создают аминокислоты и генетический материал. Ваше сердечно-сосудистое здоровье также улучшается от витаминов B-6, B-12 и фолиевой кислоты, поскольку они удаляют гомоцистеин из крови. Гомоцистеин связан с более высоким риском сердечных заболеваний. Мясо почек и печени из всех источников содержит не менее 300 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина B-12, а в говяжьей печени — более 2000 процентов.Вы также получите значительные дозы всех других витаминов группы B.
Советы по приготовлению
Печень теленка от природы мягче и нежнее, чем зрелая говяжья печень. Измельчите говяжью печень, замочив ее в пахте или смеси лимонного сока и воды на несколько часов. Готовьте печень с луком, чесноком, беконом или ароматными травами, такими как тимьян, чтобы нейтрализовать ее сильный вкус. Подготовьте куриную печень, предварительно удалив все зеленые части, потому что они имеют горький вкус. Разрежьте почки пополам, чтобы удалить все трубочки и жир, а затем погрузите их в соленую воду примерно на два часа.Использование 1 чайной ложки соли на каждый литр воды помогает избавиться от горечи. Чтобы мясо не получилось жестким, никогда не переваривайте почки или печень.
Batsui — Ang Sarap
Batsui — это суп в филиппинском стиле, приготовленный из свинины, свиной селезенки, свиных почек и свиной печени вместе с имбирем и мучной вермишелью.
Пампанга действительно является пищевой столицей Филиппин. В провинции есть одни из самых вкусных рецептов, которые могут предложить Филиппины. Пампанга также известен тем, что в своих блюдах много субпродуктов, и все это связано с историей.Как известно большинству из нас, Пампанга окружен двумя крупнейшими американскими офшорными базами вплоть до конца 80-х годов, имея в виду, что это место всегда было заселено американскими солдатами, что косвенно оказывало сильное влияние на его кухню. Я сказал косвенно, потому что это место не унаследовало американские гамбургеры, жареный цыпленок, стейки и хот-доги, но из-за большого количества мяса, и большинство американцев выбрали хорошие нарезки, местные жители Пампанги остались с субпродуктами. Зная изобретательность и находчивость филиппинцев, эти странные части были превращены в замечательные блюда, которые мы знаем сегодня, такие как Каре Каре, Сисиг, Ленгуа и Чичарон, чтобы назвать некоторые из них.
Еще один из этих удивительных рецептов — это Батсуи, по сути, это их версия Батчоя, где он загружен субпродуктами, подаваемыми в прозрачном супе из свинины, который идет с мисуа (мучной вермишелью) или без нее. Это такое прекрасное блюдо в холодный дождливый день, очень питательное и успокаивающее. На Филиппинах это сложно воссоздать, поскольку здесь используются субпродукты, которые не потребляются в западных странах, такие как поджелудочная железа, селезенка и почки, в то время как их можно заменить только печенью, если у вас есть возможность, попытаться попросить местного мясника спасти вам эти части. поскольку без этого на вашем Batsui это совершенно другой опыт.
Печать часов значок часов 350 г свиной грудинки, нарезанной мелкими кубиками- В вок добавьте масло, затем подрумяните кусочки свинины и субпродукты, выньте из вок и отложите в сторону.
- Добавить и обжарить чеснок, лук и имбирь.
- Добавить воду и свиной бульон, довести до кипения и тушить на среднем огне 20 минут.
- Добавьте мисуа и готовьте еще 5 минут.
- Приправить рыбным соусом и свежемолотым черным перцем, украсить зеленым луком и перцем чили с высоты птичьего полета, затем подавать.
Рекомендовано
Почки свиней травяного откорма 200 г
Описание
Почки свиней в свободном выгуле
Наши свиные почки получены от выращиваемых на открытом воздухе свиней редких пород Сэддлбэк и Глостер Олд Спот, которым потребовалось больше времени для созревания и несения необходимого дополнительного жира, который дает действительно сочное, ароматное мясо.Вы обнаружите, что наша свинина, разделенная вручную на свободном выгуле, будет иметь более насыщенный розовый цвет, чем альтернативы интенсивному выращиванию, а поскольку наши свиньи выращивались естественным образом и дольше висели, кожа обеспечивает прекрасное хрустящее потрескивание.
Наша свинина поступает из небольших местных семейных ферм в Дорсете и Уилтшире с соблюдением высочайших стандартов защиты животных.
Мы твердо убеждены в том, что мелкие фермерские хозяйства лучше для фермера, животных, местной экологии и для вас, поскольку вы производите исключительно вкусное, этично выращенное мясо, которому вы можете полностью доверять.
Наша история
Мы основали Dorset Meat Company, чтобы предоставлять вам лучшее мясо, выращенное на траве, выращенное на открытом воздухе, произведенное экологически рационально и в гармонии с природой. Мы заботимся о традиционном британском сельском хозяйстве, поэтому мы работаем с 20 небольшими семейными фермами в Дорсете и Уилтшире, которые производят действительно полезное, натуральное мясо. Мы твердо убеждены в том, что мелкое фермерство лучше для фермера, животных, местной экологии и для вас, производя исключительно вкусное, этично выращенное мясо, которому вы можете полностью доверять.
Читать полностью
Наши фермы
В Dorset Meat Company мы работаем с 20 небольшими семейными фермами в Дорсете и Уилтшире, которые работают над производством этично выращенного питательного мяса в естественных условиях выращивания в гармонии с природой. Животные, которым позволили расти в естественном темпе и которых никто не торопил.
Корм из 100% травы
Наши жвачные животные получают 100% диету из чистой натуральной травы. Это все, что они когда-либо ели.
Наша местная сельская местность богата лугами. «Отчасти реальная, отчасти мечта» — так Томас Харди охарактеризовал Дорсет. Более 40% территории округа признано зоной выдающейся природной красоты, крутые гребни и меловые долины придают ландшафту суровую красоту. Небольшие фермы, расположенные вокруг долины Блэкмор, выращивают традиционные породы крупного рогатого скота, такие как герефорд, абердин-ангус и рубиновый красный.