Салат Оаклиф — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
16Углеводы, г:
2.0Салат оаклиф обязан своим таинственным названием форме своих листьев. В английском языке oak означает дуб, а leaf, соответственно, лист. Получилось название «дубовый лист», или «дуболистный», именно так иногда и произносят имя оаклифа. Салат необычен не только именем, но и внешним видом – его листья действительно больше всего похожи на листочки дуба, да и окраску имеет соответствующую – зелёную, с коричнево-бордовой окантовкой.
Оаклиф – необычайно нежен, его нельзя сохранить в холодильнике даже сутки, поэтому употребить следует сразу после покупки (калоризатор). Листья оаклифа имеют изысканный вкус с тонкой ореховой ноткой.
Калорийность салата оаклиф
Калорийность салата оаклиф составляет 16 ккал на 100 граммов продукта.
Состав салата оаклиф
Оаклиф содержит витамины Е, А, В1, В2, К, фолиевую и аскорбиновую кислоты. Из минеральных веществ в составе салата есть магний, железо, фосфор, натрий, калий и кальций.
Полезные свойства салата оаклиф
Полезные свойства салата оаклиф обусловлены богатым витаминно-минеральным составом. Салат рекомендуют людям, у которых есть проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы. Фолиевая кислота, которая содержится в салате, будет полезна беременным женщинам, поскольку она принимает участие в формирования плода. Регулярное употребление салата оаклиф улучшает состав крови. Низкая калорийность продукта позволяет использовать салат в диетическом рационе.
Листья оаклифа содержат такое фитопитательное вещество, как лютеин. Он очень важен для поддержания здоровья зрительных органов. Употреблять продукты, богатые лютеином, в том числе и салат оаклиф, рекомендовано людям, чья деятельность связана с длительной работой за компьютером.
Регулярное употребление салата оаклиф снижает нервную возбудимость, стимулирует кроветворение, снижает уровень холестерина в крови. Салат оказывает антиоксидантное действие, защищает организм от преждевременного старения и неблагоприятных условий окружающей среды. Салат оаклиф обладает мочегонным и желчегонным действием (calorizator). Наличие в листьях салата клетчатки и углеводов благотворно влияет на процессы пищеварения.
Салат Оаклиф в кулинарии
Отличные вкусовые качества салата нашли применение, прежде всего, в салатных миксах, которые рекомендуют не отягощать сложными заправками, а лишь немного сдобрить уксусом и оливковым маслом. Традиционно лучшими компаньонами оаклифа считаются авокадо, лосось и шампиньоны. Но салат прекрасно чувствует себя и рядом с жареным мясом, и в различных тёплых салатах.
Яркая декоративность листьев оаклифа снискала всеобщую любовь кулинаров как украшение всевозможных закусок и основных блюд.
Салат оаклиф – описание с фото; полезные свойства дубового листа
Калорийность: 16 кКал.
Энергетическая ценность продукта Салат оаклиф:
Белки: 1.5 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 2 г.
Описание
Салат оаклиф – один из представителей листовых салатов, который имеет вид небольшого рыхлого кочана с зелеными и красными листьями (см. фото). В переводе с английского языка название салата переводится как «дубовый лист». Тут имеется в виду не твердость салата, а внешнее сходство продукта с листьями дуба.
Нежные листья оаклифа очень плохо сохраняются, даже в холодильнике салат не простоит и одной ночи. Листья салата очень быстро вянут и чернеют, такой продукт непригоден в пищу. Употреблять дубовый салат необходимо сразу после покупки. На сегодняшний день существуют несколько известных сортов дубового салата. На рынке представлены сорта Дубрава, Мазератти, Аморикс, Забава и другие.
Выращивание
Вырастить дубовый лист можно даже в условиях городской квартиры. Для выращивания понадобятся пластиковый контейнер, смесь для почвы, полиэтиленовая пленка. Пленка будет создавать эффект теплицы для саженцев салата. Также понадобится синтепон, который будет вбирать в себя лишнюю воду. Почва для выращивания оаклифа должна быть влагоёмкой, чтобы корни растения не засохли. Если вы планируете выращивать дубовый салат круглогодично, обратите внимание, что в период с ноября по март он нуждается в дополнительном искусственном освещении.
Полезные свойства
Полезные свойства салата дубовый лист обусловлены содержанием в нем витаминов группы В, фолиевой кислоты, минеральных солей. Показан салат оаклиф людям, у которых есть проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы. Фолиевая кислота, которая содержится в салате, будет полезна беременным женщинам, поскольку она принимает участие в формирования плода. Регулярное употребление дубового салата улучшает состав крови. Низкая калорийность продукта (всего 16 килокалорий на 100 граммов) позволяет использовать салат в диетическом рационе.
Листья оаклифа содержат такое фитопитательное вещество, как лютеин. Лютеин очень важен для поддержания здоровья зрительных органов. Употреблять продукты, богатые лютеином, в том числе и дубовый салат, рекомендовано людям, чья деятельность связана с длительной работой за компьютером. Научно доказано, что лютеин защищает глаза от вредного спектра светового потока.
Использование в кулинарии
В кулинарии салат оаклиф ценится благодаря своим особым вкусовым качествам. Он имеет приятный нежный вкус с ореховым привкусом. Дубовый салат можно добавлять в салатные миксы, он хорошо сочетается с другими листовыми салатами. Тяжелые заправки не лучший вариант для таких салатов: оливковое масло подойдет гораздо больше. Как и все листовые салаты, перед добавлением в блюдо нежные листья оаклифа лучше порвать руками. Так они сохранят больше полезных свойств и будут сочнее.
Выбрать свежий дубовый салат очень просто, для этого необходимо оценить внешний вид листьев, которые должны быть сочными и неповрежденными. Помните, что цвет салата должен быть насыщенным, но в тоже время выглядеть естественным. Если зелень имеет отчетливый глянцевый блеск, то от такого продукта лучше отказаться, поскольку это свидетельствует об обработке салата химией во время выращивания. Благодаря насыщению нитратами листья оаклифа могут храниться дольше и не портиться. На здоровых листьях не должно быть разноцветных пятен, что может свидетельствовать о болезни салата или неправильной транспортировке. Большие размеры дубового салата свидетельствуют о том, что продукт может горчить, наиболее приятным вкусом отличается оаклиф среднего размера.
Перед приготовлением салата листья оаклифа необходимо помыть и просушить. Нижняя часть салата в пищу не употребляется: она горькая и жесткая. Стебель необходимо отрезать, а остальную часть салата замочить на несколько минут в соленой воде. Это позволит лучше очистить листья от песка, возможных насекомых, земли. Повара против перемешивания салатов вилками, поскольку металл плохо влияет на листья: он окисляет и повреждает нежные листики.
Существует рецепт приготовления салата из оаклифа и куриной печени. Куриную печень необходимо немного обжарить, посолить и поперчить. Дубовый лист порвать руками и смешать с печенью. Заправить салат нужно смесью уксуса и оливкового масла с добавлением чеснока. Салат получается очень вкусным и легким, он отлично подойдет в качестве небольшого перекуса.
Дубовый салат лучше всего сочетается с морепродуктами. Выгодно подчеркнет вкус оаклифа добавление в салат авокадо. В салаты с оаклифом кладут шампиньоны, которые хорошо сочетаются с ореховыми нотками. Очень вкусные салаты получаются из листьев оаклифа и копченого лосося.
Изысканный привкус дубового салата, а также декоративный внешний вид позволяют использовать его для украшения закусок перед подачей на стол. Иногда оаклиф встречается даже в кулинарных рецептах десертов, благодаря своей декоративности. В салатных смесях с оаклифом следует быть осторожным с добавлением специй и пряностей. Салат отличается мягким вкусом, так что не стоит использовать его вместе с салатами, которые могут заглушить привкус оаклифа. Дубовый лист рекомендуют сочетать с помидорами, рисом, различным мясом, макаронами.
Купить салат дубовый лист можно в супермаркете, где его продают вместе с корнем, так как данный продукт очень нежный и может повредиться при транспортировке.
Польза салата оаклиф и лечение
Польза дубового салата связана с наличием в его составе биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление салата снижает нервную возбудимость, стимулирует кроветворение, снижает уровень холестерина в крови. Салат оказывает антиоксидантное действие, защищает организм от преждевременного старения и неблагоприятных условий окружающей среды. Салат оаклиф обладает мочегонным и желчегонным действием. Наличие в листьях салата клетчатки и углеводов благотворно влияет на процессы пищеварения.
Вред салата оаклиф и противопоказания
Вред дубовый лист может нанести организму при индивидуальной непереносимости, которая встречается крайне редко.
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
Крахмал | 0.4 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2.4 г |
Зола | 0.9 г |
Холестерин | 16 мг |
Пищевые волокна | 0.8 г |
Вода | 89.8 г |
Витамины
Минеральные вещества
Салат оаклиф содержание полезных веществ, польза и вред, свойства
Свойства Салата оаклиф
Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит Салат оаклиф ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
360 р.
Салат оаклиф получил свое необычное и звучное имя благодаря внешнему сходству салатных и дубовых листьев. Название салата оаклиф состоит из двух английских слов — oak, что в переводе звучит как дуб и leaf, что означает лист. Внешний вид салата оаклиф представляет собой рыхлый кочан с небольшими по размеру листьями, которые могут отличатся по цвету в зависимости от разновидности продукта. Однако, остается неизменная для всех видов салата оаклиф черта — салатные листья изрезаны на подобии дубовых листов и имеют округлые кончики.
Салат оаклиф относится к достаточно нежным сортам салатов, которые следует употреблять сразу же после покупки. Дело тут в том, что оаклиф не выдерживает даже ночи в холодильнике. На листья салата пагубно воздействует и время и температура, продукт теряет свои отличительные потребительские и вкусовые характеристики. Полежавший салат оаклиф быстро увядает, а салатные листья начинают чернеть. Оаклиф обладает отличительным салатным вкусом, в котором присутствуют слегка терпкие и пикантные ореховые нотки.
В настоящее время селекционеры вывели не один десяток подвидов салата оаклиф. Среди самых известных и распространенных видов салата оаклиф можно выделить следующие названия: Забава, Кредо, Аморикс, Дубрава и Мазератти. Любая разновидность салата оаклиф будет отличатся своим изысканным насыщенным вкусом, который не стоит перебивать тяжелыми заправками или соусами. Лучше всего салат оаклиф сочетается с другими разновидностями зеленых салатов, а так же с мясными, рыбными и овощными блюдами.
Чтобы приготовить салатный микс с участием оаклифа нужно всего лишь порвать листья руками и смешать продукт с другими видами зеленого салата, поперчить, посолить, слегка сбрызнуть уксусом, а на заключительном этапе приправить блюдо оливковым маслом. Считается, что идеального вкусового сочетание можно добиться, если приготовить салат оаклифа с лососем, шампиньонами или авокадо.
Оаклиф часто используют как ингредиент горячих мясных или рыбных салатов. Салат отлично подходит в качестве легкого гарнира или закуски. Зачастую мастера кулинары сочетают отличительный ореховый вкус салата оаклиф с гренками, а так же крутонами. Мелко нарубленный чеснок или миндаль отлично подчеркивают вкус оаклифа. Из-за своего отличительного внешнего вида салат оаклиф, как и большинство других разновидностей зеленых салатов, отлично подходит для декоративного украшения конечного блюда.
Помимо отличных вкусовых качеств, салат оаклиф можно уверенно причислять к диетическим продуктам. Калорийность салата оаклиф находится на низком уровне, а химический состав продукта содержит огромное количество витаминов группы В1, В2, С, Е, К и РР. Так же в составе салата оаклиф можно обнаружить такие полезные соединения как фолиевая кислота и минеральные соли природного происхождения. Ежедневное употребление салата оаклиф поможет насытить организм полезными веществами в виде минералов и витаминов.
Пищевая ценность
- Вода 89.8 г
- Зола 0.9 г
- Крахмал 0.4 г
- НЖК — Насыщенные жирные кислоты 2.4 г
- Пищевые волокна 0.8 г
- Холестерин 16 мг
Витамины
Макроэлементы
Микроэлементы
Салат оаклиф содержание полезных веществ, польза и вред, свойства
Свойства Салата оаклиф
Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит Салат оаклиф ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
360 р.
Салат оаклиф получил свое необычное и звучное имя благодаря внешнему сходству салатных и дубовых листьев. Название салата оаклиф состоит из двух английских слов — oak, что в переводе звучит как дуб и leaf, что означает лист. Внешний вид салата оаклиф представляет собой рыхлый кочан с небольшими по размеру листьями, которые могут отличатся по цвету в зависимости от разновидности продукта. Однако, остается неизменная для всех видов салата оаклиф черта — салатные листья изрезаны на подобии дубовых листов и имеют округлые кончики.
Салат оаклиф относится к достаточно нежным сортам салатов, которые следует употреблять сразу же после покупки. Дело тут в том, что оаклиф не выдерживает даже ночи в холодильнике. На листья салата пагубно воздействует и время и температура, продукт теряет свои отличительные потребительские и вкусовые характеристики. Полежавший салат оаклиф быстро увядает, а салатные листья начинают чернеть. Оаклиф обладает отличительным салатным вкусом, в котором присутствуют слегка терпкие и пикантные ореховые нотки.
В настоящее время селекционеры вывели не один десяток подвидов салата оаклиф. Среди самых известных и распространенных видов салата оаклиф можно выделить следующие названия: Забава, Кредо, Аморикс, Дубрава и Мазератти. Любая разновидность салата оаклиф будет отличатся своим изысканным насыщенным вкусом, который не стоит перебивать тяжелыми заправками или соусами. Лучше всего салат оаклиф сочетается с другими разновидностями зеленых салатов, а так же с мясными, рыбными и овощными блюдами.
Чтобы приготовить салатный микс с участием оаклифа нужно всего лишь порвать листья руками и смешать продукт с другими видами зеленого салата, поперчить, посолить, слегка сбрызнуть уксусом, а на заключительном этапе приправить блюдо оливковым маслом. Считается, что идеального вкусового сочетание можно добиться, если приготовить салат оаклифа с лососем, шампиньонами или авокадо.
Оаклиф часто используют как ингредиент горячих мясных или рыбных салатов. Салат отлично подходит в качестве легкого гарнира или закуски. Зачастую мастера кулинары сочетают отличительный ореховый вкус салата оаклиф с гренками, а так же крутонами. Мелко нарубленный чеснок или миндаль отлично подчеркивают вкус оаклифа. Из-за своего отличительного внешнего вида салат оаклиф, как и большинство других разновидностей зеленых салатов, отлично подходит для декоративного украшения конечного блюда.
Помимо отличных вкусовых качеств, салат оаклиф можно уверенно причислять к диетическим продуктам. Калорийность салата оаклиф находится на низком уровне, а химический состав продукта содержит огромное количество витаминов группы В1, В2, С, Е, К и РР. Так же в составе салата оаклиф можно обнаружить такие полезные соединения как фолиевая кислота и минеральные соли природного происхождения. Ежедневное употребление салата оаклиф поможет насытить организм полезными веществами в виде минералов и витаминов.
Пищевая ценность
- Вода 89.8 г
- Зола 0.9 г
- Крахмал 0.4 г
- НЖК — Насыщенные жирные кислоты 2.4 г
- Пищевые волокна 0.8 г
- Холестерин 16 мг
Витамины
Макроэлементы
Микроэлементы
Оаклиф (дубовый салат) — описание, состав, калорийность и пищевая ценность
Оаклиф (дубовый салат) — в кулинарии листья молодого одноименного травянистого растения, одной из листовых разновидностей салата латук (латук посевной). Характеризуются нежной мякотью и умеренно горьким вкусом. Употребляются в пищу преимущественно в свежем виде, поскольку длительная термическая обработка негативно сказывается на их вкусе и пищевой ценности.
Калорийность
Состав
Химический состав листьев дубового салата характеризуется повышенным содержанием белков, углеводов, клетчатки, витаминов (A, B4, B9, C, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (марганец, медь), а также фитопитательных веществ (бета-каротин, лютеин, зеаксантин).
Как готовить и подавать
Перед использованием необходимо удалить нижнюю часть стеблей, отличающихся жесткостью и горьким вкусом. После этого листья дубового салата следует замочить на несколько минут в соленой воде, что позволит избавиться не только от песка, пыли и частиц земли, но и от следов жизнедеятельности насекомых.
Листья оаклиф употребляются в пищу преимущественно в свежем виде. Они отлично подходят для изготовления не только овощных салатов, но и бутербродов, сэндвичей и гамбургеров. Кроме того, данная зелень может быть использована при приготовлении жареных и тушеных блюд из овощей, мяса, рыбы и морепродуктов.
С чем сочетается
Оаклиф отлично сочетается с большинством других овощей, в особенности с помидорами, рисом, горохом, а также с мясом, макаронными изделиями, креветкой.
Как выбирать
При выборе дубового салата следует ориентироваться на внешний облик его листьев. Они должны быть упругими и ровно окрашенными в различные оттенки зеленого или красного цвета, не содержа при этом каких-либо повреждений, прежде всего, темных или желтоватых пятен. Кроме того, следует учитывать, что наименее горьким вкусом отличается оаклиф с листьями средних размеров.
Хранение
В свежем виде оаклиф следует хранить в холодильнике, использовав его в течение нескольких дней. Увеличить сроки хранения можно, обернув листья во влажное бумажное полотенце.
Полезные свойства
При низкой калорийности оаклиф отличается химическим составом, содержащим внушительный перечень биологически активных веществ. Многие из них являются жизненно важными минералами и витаминами, что обуславливает наличие у этой листовой зелени массы полезных свойств. В частности, ее употребление уменьшает нервную возбудимость, снижает уровень содержания в крови так называемого “плохого” холестерина, стимулирует процессы кроветворения, а также оказывает иммуностимулирующее, тонизирующее, антиоксидантное, антисептическое, желчегонное и мочегонное действие. Кроме того, нельзя не отметить повышенное содержание в листьях дубового салата углеводов и клетчатки, что позволяет использовать их для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Ограничения по употреблению
Индивидуальная непереносимость, мочекаменная болезнь, подагра, хронические колиты и энтероколиты в период обострения.
Салат оаклиф
Свойства салата оаклиф
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит салат оаклиф ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
360 р.
Салат оаклиф получил свое необычное и звучное имя благодаря внешнему сходству салатных и дубовых листьев. Название салата оаклиф состоит из двух английских слов — oak, что в переводе звучит как дуб и leaf, что означает лист. Внешний вид салата оаклиф представляет собой рыхлый кочан с небольшими по размеру листьями, которые могут отличатся по цвету в зависимости от разновидности продукта. Однако, остается неизменная для всех видов салата оаклиф черта — салатные листья изрезаны на подобии дубовых листов и имеют округлые кончики.
Салат оаклиф относится к достаточно нежным сортам салатов, которые следует употреблять сразу же после покупки. Дело тут в том, что оаклиф не выдерживает даже ночи в холодильнике. На листья салата пагубно воздействует и время и температура, продукт теряет свои отличительные потребительские и вкусовые характеристики. Полежавший салат оаклиф быстро увядает, а салатные листья начинают чернеть. Оаклиф обладает отличительным салатным вкусом, в котором присутствуют слегка терпкие и пикантные ореховые нотки.
В настоящее время селекционеры вывели не один десяток подвидов салата оаклиф. Среди самых известных и распространенных видов салата оаклиф можно выделить следующие названия: Забава, Кредо, Аморикс, Дубрава и Мазератти. Любая разновидность салата оаклиф будет отличатся своим изысканным насыщенным вкусом, который не стоит перебивать тяжелыми заправками или соусами. Лучше всего салат оаклиф сочетается с другими разновидностями зеленых салатов, а так же с мясными, рыбными и овощными блюдами.
Чтобы приготовить салатный микс с участием оаклифа нужно всего лишь порвать листья руками и смешать продукт с другими видами зеленого салата, поперчить, посолить, слегка сбрызнуть уксусом, а на заключительном этапе приправить блюдо оливковым маслом. Считается, что идеального вкусового сочетание можно добиться, если приготовить салат оаклифа с лососем, шампиньонами или авокадо.
Оаклиф часто используют как ингредиент горячих мясных или рыбных салатов. Салат отлично подходит в качестве легкого гарнира или закуски. Зачастую мастера кулинары сочетают отличительный ореховый вкус салата оаклиф с гренками, а так же крутонами. Мелко нарубленный чеснок или миндаль отлично подчеркивают вкус оаклифа. Из-за своего отличительного внешнего вида салат оаклиф, как и большинство других разновидностей зеленых салатов, отлично подходит для декоративного украшения конечного блюда.
Помимо отличных вкусовых качеств, салат оаклиф можно уверенно причислять к диетическим продуктам. Калорийность салата оаклиф находится на низком уровне, а химический состав продукта содержит огромное количество витаминов группы В1, В2, С, Е, К и РР. Так же в составе салата оаклиф можно обнаружить такие полезные соединения как фолиевая кислота и минеральные соли природного происхождения. Ежедневное употребление салата оаклиф поможет насытить организм полезными веществами в виде минералов и витаминов.
Калорийность салата оаклиф 16 кКал
Энергетическая ценность салата оаклиф (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 1.5 г. (~6 кКал)
Жиры: 0.2 г. (~2 кКал)
Углеводы: 2 г. (~8 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 38%|11%|50%
Рецепты с салатом оаклиф
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 штуке 300 граммов
в 1 веточке 10 граммов
Пищевая ценность и состав салата оаклиф
НЖК — Насыщенные жирные кислоты
2.4 г
Холестерин
16 мг
Пищевые волокна
0.8 г
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Салат оаклиф отзывы и комментарии
Просмотров: 6496
Оаклиф (дубовый салат). Рецепты приготовления блюд из этого ингредиента от авторов Foodclub.ru
Рецепты Рецепты пользователей Мои рецепты Избранное Добавить рецептБлины и блинчики | Котлеты | Пицца | Суши, сашими |
Булочки и сдоба | Мороженое | Плов, ризотто, паэлья | Сырники |
Бутерброды, сендвичи | Мясные рулеты, фаршированное мясо | Пюре | Тефтели |
Варенья, джемы, цукаты | Напитки | Рагу | Фаршированные овощи |
Гарниры | Оладьи | Рулеты | Хлеб |
Десерты | Основные блюда | Рыба и морепродукты | Холодные супы |
Драники | Паста | Салаты | Холодцы и заливное |
Закуски | Паштеты | Сладости, конфеты | Шашлыки, гриль, барбекю |
Запеканки | Пельмени, вареники | Соленья, маринады | Штрудель |
Запеченное одним куском | Печенье, пряники | Соусы | Яичницы и омлеты |
Каши | Пироги (несладкие), киши | Стейки, отбивные | |
Кексы | Пироги (сладкие), торты | Супы | |
Колбасы | Пирожные | Супы-пюре, крем-супы |
1 час
Порций: 12
6 часов
Порций: 6
3 часа
Порций: 4
30 мин
Порций: 4
40 мин
Порций: 3-4
3 часа
Порций: 8
30 мин
Порций: 4
2 часа
Порций: 10
40 мин
Порций: 4
25 мин
Порций: 4
25 мин
Порций: 2
Foodclub.ru рекомендует
рецептов салатов — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
Persona 4 Golden Boxed Lunches: как приготовить каждый идеальный обед для достижения Cooking With Gas
Хотя вы своего рода супергерой, спасающий мир, красота Persona 4 Golden заключается в том, что вы потратите много время делать повседневные дела в реальном мире. В конце концов, в этом и заключается суть Persona. Одна из таких вещей, которые вы можете сделать в P4G, — это приготовить упакованных ланчей — и эти милые маленькие продукты питания полезны для повышения ваших социальных связей, но также приводят к достижению / трофею, Cooking WIth Gas .
Чтобы приготовить упакованный ланч на следующий день, вам просто нужно осмотреть холодильник в доме Додзима, когда вы вернетесь домой вечером . Пару раз в месяц Нанако будет наполнять холодильник свежими покупками — и когда она это сделает, у вас будет возможность сделать коробку для обеда. Иногда Нанако говорит, что наполнила холодильник, а иногда нет.
После того, как вы съели упакованный ланч, отнесите его в школу на следующий день. Затем вы можете провести время с другим персонажем, разделив обед — и если обед будет хорошим, это улучшит ваши отношения с этим персонажем — отличный бонус для ускорения процессов, подробно описанных в нашем пошаговом руководстве по Persona 4 Golden s-link.
Persona 4 Идеальные комбинации упакованного ланча
Процесс приготовления упакованного ланча довольно прост — после взаимодействия с заполненным холодильником вам будет предоставлена возможность «провести вечер за обедом». Это требует времени, но, как мы уже сказали, приносит свои плоды.
Затем вам нужно будет выбрать способ для каждого типа еды. Используемый вами метод определяет, насколько вкусна еда, а лучший упакованный ланч даст лучшие результаты и приблизит вас к трофею «Готовим на газу», который награждается за приготовление пяти идеальных упакованных ланчей.Мы имеем дело со всем этим на этой странице — считайте это кулинарным эквивалентом нашей шпаргалки, в которой есть все вопросы и ответы школы Persona 4 Golden.
Вот список возможных обедов и способов приготовления, которые необходимо использовать, чтобы получить «идеальный» упакованный ланч. Сделайте пять штук, и вы получите достижение «Готовим на газе»!
- Жареная рыба: Плотно заверните
- California Rolls: Смешайте и охладите одновременно
- Морковь и корень лопуха Kinpira: Добавьте соевый соус и мирин
- Chakin Sushi: Разреженные яйца Тушеное мясо: Залить в холодном молоке
- Крокеты Карри: На медленном огне
- Дайгаку-Имо: Фритюр
- Жареная курица: Картофельный крахмал
- Свинина с имбирем: Оценка ножом
- Рыба на гриле: Сильный жар, на расстоянии
- Гёза: Оливковое масло
- Гамбургеры: Вырежьте отверстие и найдите сок
- Какуни: Мирин, сахар и саке
- Маринованный шпинат: Процедить
- Тушеное мясо: Варить на медленном огне с закрытой крышкой
- Паста Ментаико: Майонез
- Оден: Держать на слабом огне, не кипятить
- Картофельный салат: Разбить еще горячим
- Пудинг: Ванильный экстракт
- Кисло-сладкая свинина: Картофельный крахмал
- Тонкацу: Мука, яйцо, чем панко
- Vichyssoise: Добавьте много молока
- Yakiniku Bento: Используйте соевый соус
Даты приготовления ланча в коробках в Persona 4 Golden
Хотя мы никоим образом не исчерпывающий список подумал, что было бы полезно перечислить несколько дней, когда у нас будет возможность приготовить упакованный ланч с заполненным холодильником.С учетом сказанного, вы обычно должны стремиться проверять холодильник каждый день — так как в некоторые дни вы также можете есть предметы, которые могут повысить вашу социальную статистику Persona 4. В любом случае, вот несколько дат, по которым мы могли готовить обеды, но это далеко не полный список.
- 25 апреля
- 12 мая
- 31 мая
- 4 сентября
- 11 сентября
- 21 сентября
- 26 сентября
- 29 сентября
- 25 октября
- 1 ноября
- 11 января