Рецепты из кабачков оладьи смотреть онлайн: Оладьи из кабачков – простой рецепт вкусных оладушек

Содержание

Оладьи из кабачков с зеленью рецепт – турецкая кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Базилик 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1,5 стакана

Зелень 20 г

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 120 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар по вкусу

Молоко ½ стакана

Сухие дрожжи 10 г

Готовим вкусные кабачковые оладьи на сухой сковороде: рецепт

Сезон кабачков продолжается! Сегодня готовим вкусные кабачковые оладьи на сухой сковороде – то, что надо летом!

Кабачки – летний овощ, сезон которого сейчас в разгаре! Они низкокалорийные и почти на 90% состоят из воды, поэтому легко усваиваются. Так что можете смело этот овощ добавлять в свой рацион!

Сегодня в эфире утреннего шоу «Завтрак. Выходной» будем готовить по необычному рецепту: не просто натрём кабачки на тёрке, а взобьём в блендере, чтобы тесто на кабачковые оладьи поднялось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить вкусный шашлык: как выбрать мясо, как его порезать, как мариновать и когда солить (все секреты от шеф-повара)

Для того чтобы приготовить вкусные кабачковые оладьи на сухой сковородке, нам нужно:

  • Кабачки — 1-2 шт,
  • Яйца — 2 шт,
  • Кефир — 150 г,
  • Пшеничная мука — 1 ст,
  • Кукурузная мука — 1 ст. л.,
  • Масло — 2-3 ст. л.,
  • Сахар — 1 ч. Л.,
  • Соль — 1/2 ч. Л.,
  • Сода — 1/2 ч. Л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заготовка черной смородины на зиму: готовим вкусный и полезный соус

Как готовить вкуснейшие оладьи из кабачков на сухой сковороде:

1. Забираем семена кабачка и хаотично нарезаем.

2. Кладем его в блендер и добавляем яйцо, кефир, масло, сахар. Перебиваем все до однородной смеси.

3. После того как все сбили, добавляем кукурузную муку, а затем постепенно добавляем пшеничную, чтобы была правильная консистенция.

4. Остается только пожарить оладьи на сухой сковороде!

5. Все! Можно звать близких людей и есть оладьи. Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить малосольные огурцы: фирменный рецепт остреньких хрустящих огурцов (ВИДЕО)

Смотрите, как приготовить оладьи из кабачков на сухой сковороде:

Котлеты из кабачков, рецепт с пошаговым фото и видео!

Кабачковые котлеты придутся по вкусу не только тем, кто не любит или не ест мясо или придерживается диеты. Они вкусны сами по себе. Нежные, пышные, аппетитные, низкокалорийные… ими также легко насытиться. В общем, плюсов у котлет из кабачков множество. Я их очень люблю, наряду с другими овощными котлетками. Они очень легки в приготовлении, а освоив рецепт их приготовления, можно видоизменять его, добавляя в кабачки новые овощи.

Для приготовления сковородки кабачковых котлет нам понадобится

— 2 средних кабачка

— 2 яйца

— от 5 до 7 столовых ложек муки

— соль-перец

— масло для жарки кабачков.

1.Вымойте кабачки, почистите их, освободите от семян, крупно нарежьте.

2.Теперь натрите кабачки на средней терке. Положите кабачки в тарелку с высокими краями, посолите (чтобы выделился сок) и оставьте так минут на 10-15. После того как лишний сок выделится, кабачки нужно отжать.

3. Теперь в отжатую кабачковую массу влейте яйца, добавьте туда же черный перец, муку. Все смешайте.

4. Масса должна получиться достаточно густой, гуще, чем тесто для оладий.

5. Разогрейте сковороду, смажьте ее оливковым рафинированным или подсолнечным маслом.

6. На сковороду выкладывайте «фарш» столовой ложкой. Формируйте котлеты из кабачков прямо на сковороде. Обжаривать каждую сторону необходимо до появления румяной корочки.

Подавать готовое блюдо нужно горячим. К кабачковым котлетам подойдет сметана или луковый соус в качестве заправки. Подойдет также и сливочно-грибной.

Кабачковые котлеты покажутся интереснее на вкус, если вы сдобрите их мелко порезанной зеленью или положите в них паприку, или морковь, или картофель, брынзу и так далее – вариантов существует масса.

В качестве примера приведу еще рецепт котлет из кабачков с картофелем.

Для приготовления кабачковых котлет с картофелем понадобится:

— Два кабачка

— Одна картофелина

— Одна головка лука

— зелень – добавляйте по вкусу

— 2 яйца

— 130 г сыра

— Мука – минимум 4 столовых ложки

— Зубчик чеснока

— Ваши любимые специи + растительное масло

Как приготовить кабачковые котлеты с картофелем:

1. Почистите все овощи. Используйте терку для подготовки овощей – это упростит вам задачу. Натрите все овощи на крупной терке. Дайте им немного полежать. Затем отожмите из них сок. Это – очень важный этап в приготовлении котлет из кабачков.

2. Теперь перетрите сыр. Добавьте его к смеси кабачков, картофеля, лука.

3. Промойте чеснок и зеленый лук. Порежьте и отправьте к остальным ингредиентам.

4. Добавьте к остальным ингредиентам 2 яйца, специи.

5. Теперь аккуратно вмешайте в смесь муку до однородной консистенции. Фарш должен получиться консистенции сметаны.

6. Хорошо разогрейте сковороду, влив в нее немного подсолнечного или оливкового масла.

7. Выкладывайте на сковороду котлеты ложкой, предварительно сформировав небольшую по толщине котлетку. Обжаривайте с обеих сторон до золотистости.

Подавайте горячими и со сметаной.

Я перепробавала много рецептов по приготовлению кабачковых котлет, но этот самый удачный. Многие мои знакомые, готовили по этому рецепту и все остались довольны. УДАЧИ!

Кабачки помыть, почистить и на тереть на крупной терке. Добавить заранее взбитое яйцо и перемешать.

А дальше так: перемешали, добавили соль и 1 л муки, затем снова перемешали, и снова добавили ложку муки и. т. д. Смесь должна получиться вязкой как сметана.

Дальше разогреть сковороду и смазать подсолнечным маслом. Жарить надо без крышки на большом огне. Окуратно столовой ложкой вылить смесь на сковороду. Когда появится корочка перевернуть. Вообщем, жарить как оладьи.

Оладьи из кабачков — рецепт с видео

Приготовление:

1 Видео-рецепт.

 


2 Чистим кабачки.

Итак, первым делом займемся кабачками. Обрезаем хвостики и счищаем с кабачков кожуру с помощью специального ножа для чистки овощей.
Кстати, если у вас домашние молодые кабачки, то их можно и не чистить вовсе.

Если кабачок уже немолодой и достаточно крупный, то обязательно уберите не только кожуру (она у них очень толстая), но и семена (у перезрелых кабачков они уже сформировавшиеся и большие). Для этого нужно разрезать кабачок вдоль ровно посередине, а затем ложкой вырезать из центра сердцевину с семенами.


3 Натираем кабачки.

Натираем очищенные кабачки на крупной терке. Затем тертые кабачки перекладываем в достаточно глубокую тарелку и добавляем соль. Перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась.
Очень важно добавить соль именно на этом этапе, потому  что из-за нее кабачки начнут «течь», то есть выделять лишнюю жидкость. А излишки воды нам в тесте ни к чему. Поэтому кабачкам нужно дать время, для этого оставьте их в стороне на 2 или 3 минуты при комнатной температуре.
4 Подготавливаем другие необходимые ингредиенты.

Пока кабачки «отдыхают», просаливаются и выделяют жидкость, подготовьте прочие необходимые для приготовления ингредиенты.
Натрите сыр на средней или мелкой терке. Кстати, сыр можно взять любой, главное чтобы он был твердого сорта и вкусный. Отставьте натертый сыр в сторону.
Почистите зубчики чеснока. На заметку, их очень легко получается очистить, если перед этим надавить на каждый зубчик плоской стороной лезвия ножа. Как услышите тихий хруст, значит надавили достаточно. Кожура просто слетает!
Помимо сыра и чеснока, подготовьте необходимое количество пшеничной муки и черного молотого перца.
5 Отжимаем кабачки.

Теперь очень важный момент, который никак нельзя пропустить! Нужно очень хорошо отжать кабачки от лишней жидкости, после того, как они полежали в соли. Это крайне важно для того, чтобы тесто для оладий не получилось слишком водянистым. В противном случае масса будет растекаться по сковороде, а оладьи рискуют не прожариться внутри, или понадобится гораздо больше муки.
Чтобы отжать кабачки, подготовьте еще одну глубокую тарелку. Руками набирайте тертые кабачки и руками же отжимайте, сжимая массу ладонями. После отжатые кабачки складывайте в пустую тарелку, чтобы они не перемешивались с влажными.
Лишнюю воду просто слейте, она нам не нужна для приготовления.
6 Смешиваем ингредиенты.

Добавляем к тертым и отжатым кабачкам специи: черный молотый перец, тертый сыр, разрыхлитель. Высыпьте муку и разбейте яйцо. Измельчите чеснок на терке или пропустите его через специальный пресс и тоже добавьте к кабачкам.
Тщательно все перемешайте, убедитесь, что консистенция кабачковой массы достаточно густая и однородная.
Кстати, разрыхлитель добавлять не то чтобы обязательно, но с ним оладьи получаются воздушные, пышные и очень-очень мягкие.
При необходимости чеснок можно заменить на сушеный чесночный порошок.
7 Жарим оладьи из кабачков.

На дно блинной сковороды вылейте немного растительного масла, равномерно его распределите и нагрейте. Капните чуть-чуть теста, чтобы узнать, достаточно ли масло и сковорода нагрелись: если масло вокруг теста тут же начало шипеть и пузыриться, можно жарить оладьи.
Столовой ложкой выкладывайте кабачковое тесто на сковородку, формируя небольшие оладьи. Не делайте их слишком толстыми! Они и так поднимутся благодаря разрыхлителю. Но и не давите слишком сильно сверху.

Жарьте оладьи на среднем огне. Перевернуть их нужно будет всего один раз. Когда увидите, что по краю оладьи стали золотистого цвета, осторожно подденьте их тонкой лопаткой, чтобы убедиться, что ничего не прилипло, и, поддерживая сверху для удобства ложкой, переверните.
Продолжайте готовить оладьи до тех пор, пока снизу снова не получится поджаристая корочка.
Приготовленные оладьи снимите со сковороды и переложите на тарелку. Если вы готовите оладьи партиями, то чтобы уже жареные не остыли, накройте тарелку с ними крышкой.
8 Подаем оладьи из кабачков.

Кабачковые оладьи следует, конечно же, подавать горячими, с пылу, с жару, сразу, как только снимите их со сковороды. Традиционно подаются они с жирной сметаной, которая великолепно сочетается с чесночным привкусом оладий. Но, на мой взгляд, сырный соус или томатный кетчуп подойдут сюда ничуть не хуже!

Оладьи из кабачков — это и закуска, и гарнир, и даже завтрак! Воздушные, мягкие, ароматные, они съедаются в одно мгновение! И никакого волшебства!
Но к чему слова?! Обязательно приготовьте кабачковые оладьи по моему рецепту, и попробуйте их. Рекомендую!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Отжимать тертые кабачки можно руками, а можно через марлю. Для этого сложите марлю в несколько слоев, положите внутрь немного тертых кабачков, сверните в мешочек и отожмите.
Кроме того, для удобства можно оставить кабачки с солью в дуршлаге.

– Чтобы растительное масло из бутылки выливалось тонкой струйкой, и вы никогда не лили его слишком много, просто не отрывайте клапан до конца, а лишь слегка надорвите.

– Чтобы убрать после жарки лишний жир с кабачковых оладий, сразу после того, как снимите их со сковороды, выложите оладьи на бумажные полотенца, они впитают в себя лишнее масло. Такой же трюк работает с картофельными оладьями и драниками.

– Конечно, обычно кабачковые оладьи съедаются сразу же, но их можно и хранить. Для этого обязательно переложите их в закрывающийся контейнер и уберите в холодильник. Храните не дольше 12 часов, перед  употреблением кабачковые оладьи нужно разогреть в духовке, на сковороде или в микроволновке.

Рецепт жареных цукини и оладий с фетой

Эти обжаренные на сковороде оладьи, которые традиционно подают теплыми или при комнатной температуре как часть турецкого меззе, идеально подходят для позднего лета и начала осени, когда в изобилии свежих кабачков. Этот рецепт основан на версии, которую автор поваренной книги Ясмин Хан любила в лондонском турецком ресторане Testi у камина.

Размещено в: «Объединяющая сила лондонских турецких гриль-хаусов .”

Оборудование

Оладьи из цуккини и фета

Подавайте эти легкие хрустящие оладьи как часть меззе или вместе с жареным мясом.

Состав

  • 3 средних цуккини, крупно натертых (4 стакана)
  • 1 1 2 ч. Л. кошерная соль, разделенная
  • 4 больших взбитых яйца
  • 1 2 чашка плюс 2 ст. мука общего назначения
  • 3 средних лука, мелко нарезанных (стакана)
  • 1 4 900 21 чашка мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 больших мелко нарезанных зубчика чеснока (1 ч.)
  • 1 ч. Л. Молотый кориандр
  • 1 2 ч. Л. Молотый кориандр
  • 1 2 ч. Л. сладкий перец
  • Свежемолотый черный перец
  • 5 унций. фета в крошке (1 стакан)
  • Рапсовое или подсолнечное масло для жарки
  • Лабне или густой простой йогурт, для подачи
  • Дольки лимона для сервировки

Инструкции

  1. Поставьте дуршлаг в раковину и добавьте кабачки.Посыпьте цуккини 1 чайной ложкой кошерной соли, аккуратно перемешайте и дайте стечь в течение 30 минут. Сожмите кабачки руками, чтобы удалить как можно больше жидкости.
  2. В большую миску добавьте кабачки, яйца, муку, зеленый лук, укроп, чеснок, кориандр и перец и хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте оставшуюся соль, щедрую щепотку черного перца и раскрошенную фету и аккуратно перемешайте, чтобы смешать, не слишком сильно разрушая фету.
  3. Установите тесто у плиты.Выстелите большой противень бумажными полотенцами и поставьте его у плиты. В большую тяжелую сковороду налейте масло на глубину ¼ дюйма и поставьте на средний или сильный огонь. Когда он станет горячим и едва начинает дымиться, ложите несколько ложек жидкого теста размером 2 столовые ложки в масло (избегайте переполнения). Слегка придавите каждый оладий тыльной стороной ложки, слегка придавив его. Готовьте, перевернув один раз, пока оладьи не станут золотистыми и хрустящими с обеих сторон, всего 5–6 минут.
  4. С помощью шумовки или лопатки переложите приготовленные оладьи на выстланный противень.Продолжайте готовить оставшееся тесто. Подавать теплым или комнатной температуры с лабнэ и дольками лимона.

Простые и легко адаптируемые оладьи из цукини и лука

Если вы поцарапаете поверхность большинства кухонь мира, вы, скорее всего, случайно наткнетесь на оладьи.

Будь то латкес, бхаджи, рёсти, картофельный пирог, все они примерно одно и то же. Сделайте тесто, добавьте измельченные овощи, обжарьте золотые самородки, слегка обожгите язык, потому что вы не можете ждать больше секунды, чтобы попробовать их … Этот старый каштан.

Эти лучше всего подходят где-то между оладьей и бхаджи, потому что они содержат самую распространенную летнюю тыкву, кабачки и лучшую луковицу пикантных блюд!

Мука из нута (бесан) не только не содержит глютена, но и ведет себя как яйцо при добавлении достаточного количества жидкости — это то, что делает воду, сливаемую из банки с нутом, обычным заменителем яиц на растительной основе, также известным как аквафаба.

Они не содержат глютена, молочных продуктов и яиц, что делает их доступными практически для всех, кто любит оладьи.

Загрузка

Советы:

  • Добавьте замороженных овощей: Поднимите овощи на ступеньку выше, добавив замороженный горох и кукурузу. Залейте кипятком половину стакана одного или другого, затем слейте воду и добавьте в смесь. Возможно, вам придется добавить немного больше муки из нута, но это будет зависеть от того, насколько намокнет ваша смесь из кабачков. Другие овощи, которые могут поместиться здесь в крайнем случае, включают тертый сладкий картофель, морковь, тыкву, свеклу.
  • Сделай сам: Я намеренно сохранил нейтральный профиль вкуса, чтобы ты мог выбрать свое собственное приключение! Добавьте чайную ложку карри-порошка, заатар или немного дымного перца, чтобы полностью изменить их и перенести в город ароматов.

Алиса Заславски — защитник пищевой грамотности, постоянный кулинарный корреспондент ABC News Breakfast и ABC Radio, а также автор книги In Praise of Veg. Вы можете найти ее в Интернете по адресу @aliceinframes.

Любите рецепты на каждый день ABC?

Доставляйте их на ваш почтовый ящик каждую неделю

Размещено , обновлено

Простые оладьи из цуккини с луком

Эти простые оладьи из цуккини, состоящие из 5 ингредиентов, легко сложить.Это отличный рецепт, к которому можно обратиться в разгар лета, когда летние тыквы массово прибывают с вашей доли фермы или растут на ваших глазах в вашем саду. Эти оладьи с добавлением лимона и щепотки соли станут отличной летней закуской.

Если вы чувствуете себя перегруженным кабачками или кабачками, вот отличный рецепт: оладьи!

Оладьи могут быть сделаны из чего угодно: от капусты до кукурузы .Короче говоря, это мелко нарезанные или натертые на терке овощи, связанные мукой и яйцом. Ключ к приготовлению хороших оладий заключается в нахождении баланса яйца и муки: слишком много муки и оладьи могут иметь липкий вкус; слишком много яиц, и оладьи будут на вкус яичным; слишком много того и другого, и вы сделаете блины!

Как и в случае с вегетарианскими гамбургерами, я люблю готовить тестовую котлету не только для того, чтобы увидеть, сохранит ли оладья форму во время приготовления, но и для проверки наличия приправ. Этот простой шаг избавит вас от многих душевных страданий в будущем.

Как и при приготовлении латкес из картофеля, главное при приготовлении летних оладий из тыквы — дать натертой тыкве стечь в дуршлаге не менее 15 минут, чтобы стечь лишней влаге. Удаление влаги — ключ к тому, чтобы оладьи на сковороде подрумянились и были хрустящими.

Эти простые оладьи, приготовленные из 5 ингредиентов, легко сложить вместе. Когда я захочу, я приготовлю цацики , чтобы подать их рядом, но они тоже восхитительны сами по себе, с добавлением лимона и щепотки чешуйчатой ​​морской соли.Дайте им кружку! Я знаю, ты их полюбишь.

Как приготовить оладьи из кабачков

Соберите ингредиенты: зеленый лук, кабачки, муку, соль, яйцо.

Цуккини натереть на крупной терке и перелить на дуршлаг. Просушивание кабачков или кабачков на дуршлаге не менее 15 минут имеет решающее значение для удаления влаги и, следовательно, для того, чтобы кабачки были коричневыми и хрустящими на сковороде.

Сделайте «жидкое тесто» для оладий из цуккини, смешав все ингредиенты в большой миске.

Разделите тесто на шарики…

… затем обжарить на сковороде по 2 минуты бок о бок.

Подавайте с лимоном, морской солью и цацики, если хотите.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это старый рецепт, который я недавно обновил и упростил, убрав травы и лук и заменив их нарезанным зеленым луком, которого у меня всегда есть тонна под рукой благодаря моей доле на ферме.Я также отказался от цедры лимона, вместо этого решив закончить оладьи с добавлением свежего лимонного сока. Наконец, в оригинальном рецепте также требовалось немного тертого картофеля, что является хорошим дополнением, если оно у вас есть, но не пропущено, если вы его не пропустите.


  • 1 фунт кабачков или летних кабачков, крупно натертых на терке, чтобы получить 4 чашки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 яйцо
  • 4–6 тонко нарезанных луковиц
  • 1/4 стакана муки
  • масло из виноградных косточек или оливковое масло для жарки
Для обслуживания:

  1. Поместите натертые кабачки на дуршлаг.Разложите решетки, чтобы обеспечить максимальное воздействие на поверхность, и посыпьте их 1 чайной ложкой кошерной соли. Слегка перемешайте. Дайте стечь по крайней мере 15 минут.
  2. По прошествии 15 минут переложите цукини на большое кухонное полотенце, сложите его в кошелек нищего над раковиной или миской и выжмите все соки. (Примечание: кабачок не будет стекать достаточно жидкости сам по себе в колландер, поэтому выдавливание — важный шаг для удаления этой влаги.)
  3. В большой миске взбейте яйцо. Добавьте кабачки, зеленый лук и муку. Используя лопатку, хорошо перемешайте смесь. Выдавите небольшую порцию смеси в руки. Если он держится (не идеально), скорее всего, все в порядке.
  4. Сделайте тестовую лепешку для проверки текстуры и вкуса смеси. Налейте немного виноградного или оливкового масла в небольшую сковороду. Нагрейте на среднем или средне-сильном огне. Выдавите примерно 2 столовые ложки жидкого теста в шарик в руках.Сверните шарик в диск и осторожно опустите его в сковороду. Приправить солью. Варить 1-2 минуты; затем пик под оладьей, чтобы увидеть, хорошо ли она подрумянилась. Когда он станет светло-коричневым, переверните оладьи, снова приправьте солью и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку или доску и дайте остыть в течение нескольких минут. Вкус. Если он имеет приятный вкус, оставьте тесто в покое. Если этого не произошло, приправьте тесто еще солью и перцем, если хотите, по вкусу. Если пирожок не сохранил форму, разбейте еще одно яйцо прямо в миску и перемешайте.Когда у вас получится правильная текстура, разделите тесто на шарики: мне нравится использовать для этого 1/4 стакана, и я слегка наполняю его — легче делать оладьи меньшего размера, чем большие.
  5. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Налейте в сковороду от 3 до 4 столовых ложек виноградного или оливкового масла. Сверните один из порционных шариков для оладий в диск и опустите на сковороду. Повторите еще 2 раза. Я считаю, что готовить 3 оладьи за раз — это правильно. Приправить солью. Варить около 2 минут.Подбросить. Приправить солью. Варить еще 2 минуты. Переложите на сервировочное блюдо и повторите приготовление с оставшимися оладьями.
  6. Для подачи выдавите сверху немного лимона и немного морской соли. Если у вас есть дзадзики, поместите его в небольшой шар и подавайте рядом с ним.

  • Категория: Гарнир
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: оладьи, кабачки, кабачки, зеленый лук, простые

кабачков на фермерском рынке — пора делать оладьи

Я давно люблю оладьи любого вида.От яблок и бананов до кукурузы и крабов возможности практически безграничны, когда дело доходит до превращения любого овоща, многих фруктов, а также морепродуктов в оладьи.

Я считаю, что оладьи лучше всего готовить прямо из сковороды; хрустящий снаружи, сливочный внутри и горячий. Однако, повторно подогретый на следующий день с очень легким яйцом, посыпанным рублеными травами и несколькими каплями острого соуса, станет отличным завтраком или обедом.

У меня дома и в Интернете есть большая коллекция рецептов цукини, сохраненных в папке.Моя коллекция растет с каждым годом, потому что мне еще предстоит найти идеальные оладьи из кабачков, которые понравились бы всем членам семьи. Некоторые из этих сохраненных рецептов были пирожными, другие были безвкусными, а некоторые были водянистыми; конечно, не то, что вы хотите в оладьи.

К моему большому удовольствию, кабачки впервые появились в этом году на фермерском рынке в прошлом месяце. Когда я вижу цуккини, я думаю о оладьях в первую очередь, и в этом году я пообещал найти рецепт оладий, который станет моим последним.

Этот рецепт из кулинарной книги популярного блоггера Афины Калероне «Готовьте красиво» не разочаровал. С одним целым яйцом, желтком и небольшим количеством муки, звездочка, кабачки, сияет. Для меня ключ к хорошему оладью из кабачков — это сначала солить, а затем выжимать лишнюю воду, как в этом рецепте. Таким образом, оладьи станут хрустящими и не станут мокрыми.

Некоторые ингредиенты, такие как зеленый лук и зелень, распространены во многих рецептах соленых оладий, но то, что отличает этот, — это фета.Я думал, что это может пересилить оладьи, но я ошибался. А крем из авокадо — прекрасное дополнение, которое вы захотите использовать практически с чем угодно.

Кэролайн Дженсен — кулинарный исследователь, посвятившая себя покупкам на фермерских рынках местных, необычных и сезонных продуктов. Она делится своей еженедельной наградой через фотографии, советы и рецепты в Instagram на gatherweekly. Свяжитесь с ней по адресу [email protected].

Фото Кэролайн Дженсен

Для пикантных оладий требуется немного больше, чем яйца, мука, специи и овощи.

РЕЦЕПТ

Оладьи из цуккини и фета с кремом из авокадо

Делает 10 оладий

2 средних цуккини (около фунта), крупно натертые

3 лука-шалота, только белые и зеленые части, тонко нарезанные, плюс еще для сервировки

½ стакана слегка нарезанной свежей петрушки

¼ чашки нарезанного свежего укропа, плюс еще для сервировки

1 большое яйцо

1 яичный желток

⅓ стакан универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый перец

¾ чашка сыра фета

¼ чашки рапсового масла или другого мягкого масла, я использовал подсолнечное масло

¼ чашка (оливковое масло первого холодного отжима)

Крем из авокадо (рецепт приводится ниже)

Соль морская слоеная, для сервировки

Положите натертые цукини в чистое кухонное полотенце и сбрызните его щепоткой кошерной соли, дайте постоять несколько минут (вы увидите, что цукини начнут «потеть»), затем поверните полотенце, чтобы выжать излишки воды. .Поверните три-четыре раза, чтобы удалить как можно больше воды. Превратите цукини в большую миску и смешайте с зеленым луком, петрушкой, укропом, яйцом и яичным желтком. Добавить муку, помешивая, чтобы не образовывались комочки. Приправить кошерной солью и перцем. Осторожно сложите фету и отложите.

В большом сотейнике нагрейте примерно половину масла канолы и половину оливкового масла на среднем огне. Работая партиями, капните ¼ стакана смеси кабачков в сковороду, оставляя примерно 2 дюйма между каждым оладьем.Жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, по две-три минуты с каждой стороны. Переложите оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать масло, затем переложите на решетку для охлаждения. Повторите то же самое с оставшейся смесью, при необходимости добавьте масла. Подавайте оладьи, посыпав чешуйчатой ​​морской солью, тонко нарезанным зеленым луком и мелко нарезанным укропом, с кремом из авокадо на стороне.

Крем авокадо

На две чашки

2 спелых авокадо, крупно нарезанная мякоть

3 столовые ложки свежего сока лайма (примерно из двух сочных лаймов)

1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

½ чайной ложки кошерной соли

В мини-кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, пока они не станут гладкими и кремовыми с шелковистой, похожей на йогурт консистенцией.

— адаптировано из книги «Cook Beautiful» Афины Кальдероне (Abrams Books, 2017)

Рецепт оладий с кабачками — Chowhound

Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант.В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма.Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте их на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот.Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка.После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

мини тарелка кабачков

чесночный порошок 1 ч. Цукини также можно использовать в сладких рецептах, например, в этом быстром хлебе с цукини и лимоном или в моих оригинальных оладьях с цукини. уксус window.fd (‘form’, {Сегодняшний рецепт — отличный способ насладиться кабачками, и у них даже есть еще один летний фаворит — сладкая кукуруза.Цуккини

действительно водянистый, поэтому, натереть на терке сырную ткань (или несколько листов бумажных полотенец и сильно сжать, чтобы вытечь жидкость, я использовал консервированную кукурузу, но вы можете использовать свежую, если сначала приготовите ее на пару, чтобы убедиться, что она приготовлена. добавление в жидкое тесто, если вы используете консервированную кукурузу, хорошо слейте воду и промокните бумажными полотенцами, чтобы сделать их максимально сухими. Если ваша сковорода большая, вы можете жарить несколько раз за раз; только убедитесь, что тесто не касается других, приготовьте укропный соус примерно за час до смешивания вкусов, добавьте кукурузную крошку в масло во время нагревания, когда оно начнет шипеть, масло готово к использованию — убедитесь, что оно не слишком горячее, кукурузные оладьи из цуккини лучше всего подавать сразу, в в средней миске смешайте яйцо, муку, молоко, сыр пармезан, кукурузу, цуккини, соль и перец. В сковороде среднего размера добавьте 1/2 дюйма растительного масла, пока оно не станет горячим. Готовьте до коричневого цвета, переверните и готовьте до готовности (около 6- 7 минут), посыпьте солью и подавайте с укропом, приготовьте укроп, смешав все ингредиенты. s — лучше всего приготовить примерно за час и хранить в холодильнике для смешивания ингредиентов.Обильно смазать сливочным маслом и переложить на тарелку. При необходимости проткните ножом, чтобы выпустить воздух. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария. Сколько Netflix получит от нового повышения цен? Передайте тарелку и закажите этот идеальный летний гарнир! Кукурузные оладьи из цуккини полны свежих летних ингредиентов и могут стать восхитительным гарниром или закуской. Рецепт, шаг 1: в миску среднего размера добавьте муку, яйцо, соль, перец, сыр пармезан и кукурузу. Шаг 4: используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты вместе и хорошо перемешать. Шаг 6: взбивайте, пока тесто не станет однородным и все ингредиенты включены. Этап 7: нагреть около 1/2 дюйма растительного масла в сковороде; поместите 1/4 стакана кукурузного теста из кабачков в сковороду. Шаг 8: обжаривайте, пока дно не станет коричневого цвета; переверните и обжарьте до готовности (всего около 6 минут). Шаг 9: с помощью лопатки с прорезями удалите оладий со сковороды и выложите на блюдо, выстланное бумажным полотенцем. Шаг 10: приготовьте укропный соус, смешав сметану, йогурт, соль, перец, свежий укроп, свежая петрушка и измельченный чеснок. Шаг 11: посыпать оладьи солью и подавать вместе с укропом.
Ведомый The Suite Life on Deck’s Brenda Song, сериал включает в себя других исполнителей Disney Channel со всего мира.

Пройдите тарелку — это мультикультурный сериал, выпускаемый Saskia в десяти странах совместно с Disney Channel. Жарить до появления золотисто-коричневых пятен, около 2 минут. https://disney.fandom.com/wiki/Pass_the_Plate?oldid=4256139. Мне сложно находить цветы, и у меня нет сада. Не забудьте оценить рецепт выше, и я хотел бы, чтобы вы подписались на него в Instagram и отметили меня @ #cookingonthefrontburner.жаркое в горшочке 3 ст. Повторите то же самое с оставшимися шариками и сложите приготовленный хичин на тарелке. соль Перец 1/2 т. горчица сухая 3/4 гр. кетчуп 1 1/2 ст. Выложите хичин на горячую сковороду. Майкл Коэн указывает на форму «самого большого страха» Трампа: «5d77d725cb4d50000f51081c». Передайте тарелку и попробуйте этот идеальный летний гарнир!

Это примерно то время года, когда цуккини в изобилии. Ваш электронный адрес не будет опубликован. коричневый сахар 1 ч.

.

Вниз для любого фильма, Махатма Ганди, Bet365 Live Chat, История спортивных состязаний с мячом, Амари Роджерс, Подкаст Hellbent, Обзор Monstrum Ps4, Регбисты с заболеванием двигательных нейронов, Младший Смит Лейкерс, Взломщик в сводке пыли, Сими Круз, Бережливый процесс, A38 Traffic Live, Д’Анджело Рассел Трейд, Где было снято побивание камнями в округе Фулхэм, Бэйлор Состав Волейбол, Блейк Андерсон Чистая стоимость, Объяснение арендатора 2020, Персонажи-поджигатели, Рейтинг скрещивания животных Peck, Игра дурацких гонок, Смотреть Mac и меня, Немыслимое кино онлайн, Брок Пирс Президент, Расписание средней школы по бейсболу, Адрес фрески на Кейбл-стрит, Определение дилеммы, Mst3k Джонни на ярмарке, Невероятный тающий человек Смотреть онлайн, La Haine Произношение, Доминик Самосвал Чистая стоимость, Кто считается главным героем в «Императоре Джонсе» ?, Европа ФК против, Крис Уэббер Кидс, Боулдер, штат Ва, Младшая дочь Бриджмена, Музыканты, родившиеся сегодня, Официальные секреты Правдивая история, Сенат штата Джорджия, округ 13, Обсуждение Da 5 Bloods Reddit, Непобедимые футбольные команды 2020, Леандер Паес Супруг, Эвелин Киз Причина смерти, Карманная потоковая передача Бога, Рафер Элстон Хайт, Почти человек (актеры 2020 г.), Рассвет мертвецов разблокирован, Амелия Эрхарт, Нация убийц Бекс, Лыжный спуск К2, Дайан Пиллола, Эллар Колтрейн Высота, Список проклятий, Кеала урегулирует чистую стоимость активов, Дануэль Хаус Instagram, Карта результатов выборов 2018 г., Медленное горение, сезон 4, Разносчик Правдивая история, Свиток заклинания «Разжигание страха», Дабни Коулман Империя дощатых настилов, Allsports Ipswich, Где я могу посмотреть Feardotcom, Каменная стена, Контракт Кайла Андерсона, Дичен Лахман Собственный капитал, Поток Мертвая девушка, Джош Стюарт — Imdb,

Оладьи из кабачков

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В миску добавьте натертый на терке Кабачки (5) и Солить по вкусу) .Оставить на 10 минут

Шаг 2

Затем вынимайте смесь по горстям, сжимая их, сжимая обеими руками, пока не вытечет вся вода, переложив их в чистую миску.

Шаг 3

Трескаться Яйца (5) в миску среднего размера и хорошо взбейте.Затем добавьте Солить по вкусу) и Перец черный молотый (по вкусу) и снова перемешать. Затем добавьте оба Самовращающаяся мука (3 столовые ложки) и Универсальная мука (2 столовые ложки) за которым следует Сыр Пекорино Романо (1/3 стакана) .Как только это хорошо перемешано, смешайте его в той же миске, что и цукини, и перемешайте.

Шаг 4

Затем нагрейте Оливковое масло (по вкусу) на сковороде среднего размера. Когда она будет готова, слегка убавьте ее, чтобы масло не подгорело на оладьи. С помощью столовой ложки вычерпайте массу смеси и аккуратно опустите ее в сковороду с маслом.Обязательно готовьте оладьи из цуккини с каждой стороны чуть больше минуты или до золотистого цвета.

Шаг 5

Переложите оладьи из цуккини, пока они еще теплые, на сервировочную тарелку и посыпьте сверху тертым пекорино (щедро, если вы хоть немного похожи на мою жену!)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *