Подливка с мясом к макаронам: Подлива с мясом к макаронам

Содержание

Подлива к макаронам 🍝 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Мясо 800 г
Томатная паста 2-3 ст. л.
Вода 1,2 л
Лук 1 шт.
Сливочное масло 40 г
Чеснок 4 зубчика
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец по вкусу
Мука 1 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Если вы не уверены, как готовится вкусная подлива к макаронам, воспользуйтесь этим простым рецептом. В нем вам расскажут, как правильно обжаривать продукты, в какой последовательности их нужно добавлять, а также уточнят продолжительность обжарки на том или ином этапе. Вам остается придерживаться пошаговой инструкции и повторять все действия в соответствии с подробным описанием, и тогда в результате у вас получится густая и ароматная полива к гарниру.

Кухонная техника и утварь: жарочная поверхность или кухонная плита, разделочная доска, нож, кухонные весы, мерный стакан, глубокая емкость, столовая ложка, 3-литровый казан с крышкой, деревянная лопатка, пресс для чеснока, кухонное бумажное полотенце, обеденная тарелка.

Мясо 800 г
Томатная паста 2-3 ст. л.
Вода 1,2 л
Лук 1 шт.
Сливочное масло 40 г
Чеснок 4 зубчика
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец по вкусу
Мука 1 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Промываем под проточной водой 800 г мяса, удаляем лишнюю влагу при помощи бумажного кухонного полотенца и нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 4×3 см.
  2. Нарезанное мясо помещаем в глубокую емкость, посыпаем сверху 1 неполной чайной ложки соли и 0,5 ч. л. черного молотого перца, хорошенько все перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  3. Пока мясо маринуется, очищаем от шелухи 1 луковицу и нарезаем ее на небольшие кубики.
  4. Снимаем шелуху с 4 зубчиков чеснока, 2 из них откладываем, а вторые 2 зубчика мелко измельчаем ножом.
  5. Наливаем в 3-литровый казан 3 ст. л. подсолнечного масла, включаем средний огонь и ждем, когда масло разогреется.
  6. Когда масло разогрелось, кладем в казан нарезанное мясо, добавляем 1-2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем лопаткой и обжариваем, периодически помешивая, на протяжении 15 минут. После этого накрываем крышкой и тушим еще 10 минут, пока жидкость не испарится, не забывая иногда перемешивать мясо.
  7. Когда прошло 10 минут, добавляем к мясу 40 г сливочного масла и ждем, когда оно растает.
  8. Когда сливочное масло растаяло, засыпаем в казан нарезанный лук и измельченный чеснок, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
  9. Спустя 2-3 минуты посыпаем мясо сверху 1 ст. л. муки, перемешиваем, доливаем 1,2 л воды, добавляем еще 1 ст. л. томатной пасты, размешиваем и ждем, когда жидкость закипит. Накрываем крышкой и тушим на протяжении 1 часа на среднем огне, периодически помешивая, чтобы мясо не пригорело.
  10. Через минут открываем крышку, берем 2 зубчика чеснока, пропускаем их через пресс и добавляем к мясу, затем перемешиваем и снимаем с огня.
  11. Выкладываем готовую подливу сверху на готовые макароны или любой другой гарнир, и подаем на стол.

В сезон томатную пасту лучше заменить настоящими томатами. Для этого нужно взять 5-6 штук, снять с них кожуру, мякоть измельчить при помощи блендера в пюре, по своему вкусу посолить, поперчить и добавить немного сахара. Для придания подливе особого аромата используют измельченный базилик, укроп, петрушку или кинзу в зависимости от вида выбранного мяса, при этом, зелень может быть как свежая, так и сушеная.

Видеорецепт

Не всегда можно понять некоторые моменты готовки, к примеру, не всем до конца может быть ясно, до какого состояния должна загустеть подлива, или нужно на глаз определить размеры кусочков нарезанного мяса. Для разрешения этих небольших трудностей достаточно посмотреть видеорецепт.

Любите ли вы сочетание подливы с макаронами или другим гарниром? Какое мясо вы обычно используете для этого блюда? Есть ли у вас особенные секреты приготовления такого кушанья? Поделитесь своими советами в комментариях, и другие кулинары обязательно их оценят по достоинству.

Подлива из фарша к макаронам

При желании соорудить быстрый обед или ужин, первое, что приходит на ум — макароны. За каких-то 15-20 минут всё будет готово, и не только сами макароны, но и вкусная подливка из фарша к макаронам.

Макароны вообще очень благодарная основа для кулинарных экспериментов. Можно есть их каждый день и не пресытиться, потому что различные соусы и подливы могут менять вкус до неузнаваемости.

Сегодня поговорим, как приготовить подливу из фарша к макаронам. Готовится она просто, быстро и из самых привычных продуктов.

Продукты для рецепта подлива из фарша к макаронам
Фарш мясной или куриный 200 граммов
Луковица  1 небольшая (50-70 граммов)
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 1/2 столовой ложки
Сыр плавленый 100 граммов
Растительное масло 2 столовых ложки
Петрушка несколько веточек
Укроп несколько веточек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Макароны 2,5 стакана

Подлива из фарша к макаронам рецепт

Готовим фарш или используем готовый покупной.

Лук и чеснок нарезаем мелко.

В кастрюле ставим нагреваться 2 литра воды. Когда вода закипит, солим и засыпаем сухие макароны. Перемешиваем. Отвариваем по инструкции на пачке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Все это делаем попутно с приготовлением подливы, ведь пока дожидаемся закипания воды и варим макароны, подлива будет готова.

На сковороду наливаем растительное масло. Можно оливковое, можно рафинированное подсолнечное или кукурузное. Обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета.

Добавляем фарш и обжариваем, пока он не зарумянится.

Томатную пасту разводим 100 мл воды и вливаем в сковороду. Можно заменить пасту свежими томатами, натертыми на терке или томатным соусом (100 мл). 

Перемешиваем и вливаем примерно три половника горячей воды. Лучше зачерпнуть воду прямо из кастрюли, в которой варятся макароны.

Плавленый сырок режем кубиками и отправляем в сковороду. 

Размешиваем, пока подливка не станет однородной. По желанию прибавляем любимые травы и специи (если любите лаврушку — её тоже можно), перчим и солим по вкусу. Перемешиваем, доводим до нужной густоты отваром от макарон (приблизительно консистенция жидкой сметаны).

Готовые макароны возвращаем в кастрюлю, в которой варились, заливаем горячей подливой и посыпаем рубленой зеленью. 

Теперь перемешиваем макароны с подливой — и можно раскладывать по тарелкам.

Вот как сделать подливу из фарша к макаронам. Приятного аппетита!

Подлива к макаронам с фаршем

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Вкусный ужин для всей семьи, от которого не откажется даже самый привередливый ребенок, а приготовить его можно всего за 40 минут. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Вода — 2 л

Фарш мясной — 300 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст.
л.

Томатная паста — 3 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Сушеный чеснок — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Приготовление

Добавить одну мелко нашинкованную луковицу.

Добавить одну кубиками нарезанную морковь.

Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Перемешать фарш с овощами и готовить, помешивая, на среднем огне 10-12 минут.

Добавить 3 столовые ложки томатной пасты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и перемешать.

Влить 300 миллилитров воды и томить на медленном огне 15-20 минут под крышкой.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

Подлива к макаронам с фаршем готова. Выложить на блюдо макароны и добавить подливу с фаршем, украсить зеленью и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт приготовления подливы к макаронам из фарша, рецепты подливы, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, простые рецепты, рецепты из фарша, быстрые рецепты, рецепты приготовления блюд из фарша, рецепты с макаронами рецепты с фото, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления подливы к макаронам с фаршем блюда из фарша европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 24)

мясная подлива со сливками | Готовим дома

Мясная подлива со сливками.

Делал я на днях вкусную подливу с телятины.

Подлива предназначалась к макаронам собственного изготовления.

Нет, вы не ослышались, хочу научиться сам делать макароны!

В этот раз не сложилось, получится в следующий.

И я обязательно поделюсь с вами результатом 🙂

Но ведь мясная подлива со сливками готова?

Пришлось варить покупные макароны… эх…

мясная подлива со сливками

Все равно получилось вкусно!

Что я использовал:

200 г телятины

200 мл сливок

1 ст. л муки

соль, специи, растительное масло

1-2 стакана воды

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В сковороду налить немного растительного масла.

Обжарить, помешивая, мясо на большом огне минуты три-четыре, чтоб чуть зарумянилось.

обжарить мясо

Налить воды и, когда закипит, сделать малюсенький огонь.

протушить мясо

Протушить мясо около часа, чтобы оно стало мягеньким, а вода испарилась.

Добавить к мясу ложку муки.

добавить в мясо муку

И перемешать.

перемешать муку и мясо

Сразу вылить сливки, посолить, добавить специи, перемешать.

посолить, добавить приправы

Когда подлива закипит, можно выключать.

Если хотите более густую, подержите на огне чуть дольше, пока не загуснет.

Вот и все, мясная подлива со сливкамиготова.

готовая мясная подлива со сливками

 

Пусть это не очень быстро, но очень вкусно.

И мясо в подливе получается очень нежным.

Был у меня еще опыт, когда в подобную сливочную подливу я добавил обжаренный лук.

Мне не понравилось. Совсем.

Лук полностью изменил вкус, не осталось той нежности и таяния во рту.

Так что, друзья, приятного вам аппетита!

Обязательно попробуйте эту подливу, она вам понравится.

Я всегда рад видеть Вас у себя в гостях!

Friend me:

Спагетти с подливой из фарша

Спагетти с подливой из фарша — аппетитное и сытное блюдо, которое придется по душе любому. В последнее время спагетти все чаще стали появляться на наших столах. Обычно это блюдо подают с различными подливами и соусами. Одним из наиболее популярных вариантов по праву считается мясной соус. Предлагаю приготовить простую в исполнении и не требующую больших затрат подливу из мяса с томатной пастой и другими ароматными составляющими.

Немного истории

Спагетти появились в Неаполе, а свое название блюдо получило в 1842 году благодаря Антонио Вивиани, которому макароны напомнили отрезки шпагата. В современном мире это блюдо необычайно популярно: в городе Понтедассио даже действует Музей спагетти, в котором представлены 176 видов макаронных изделий, а также множество различных приправ и специй.

Действительно, есть множество вариаций рецепта спагетти с самыми разнообразными дополнениями. К примеру, вы можете попробовать приготовить спагетти с креветками и цукини или макароны с томатным соусом и маслинами, а также поупражняться в приготовлении подлив к этому блюду, таких как пикантный соус с тунцом для спагетти.

Ингредиенты для спагетти с подливой из фарша


  • Спагетти — 200 г
  • Фарш мясной — 350 г
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст.

Рецепт спагетти с подливой из фарша

  1. Помещаем мясной фарш в сковороду или сотейник с высокими стенками. Добавляем к нему соль, а также очищенную и мелко порезанную луковицу. Ставим на медленный огонь, прикрыв крышкой. Готовим 15-20 минут.

    Фарш можно брать любой. Я использовала фарш из свинины.

  2. В миске смешиваем томатную пасту и измельченный чеснок.

    Иногда я добавляю сюда же черный молотый перец.

  3. Разбавляем смесь стаканом воды и тщательно перемешиваем.

  4. В сковороду или сотейник выливаем томатно-чесночную смесь из миски. Тушим прикрыв крышкой на медленном огне в течение 20 минут.

    Для запаха можно добавить пару лавровых листочков.

  5. Отвариваем спагетти, а затем аккуратно выкладываем в порционные тарелки. Сверху поливаем получившейся ароматной подливой с мясом.

Приятного аппетита!

Как приготовить макароны с подливой

Чтобы сделать блюдо более пикантным, придать ему сочность и желаемый вкус, я часто готовлю подливу. Подлива, на мой взгляд, универсальная заправка, одна и та же подлива, приготовленная по одному и тому же рецепту, может одновременно подходить как для мясных блюд, так и для гарнира. Что касается меня, то из мясных блюд я обожаю готовить говядину с подливой, а также баловать свою семью котлетами из куриного фарша с подливой, но не забываю и про гарниры. И вот именно сегодня мне хотелось бы рассказать вам рецепт всеми любимого блюда из макарон с потрясающей подливой из сочного мяса, поджаркой из свежих овощей и зрелых томатов.

Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 490 ккал

Чтобы приготовить макароны с подливой вам понадобится:

макароны – 500 г
вода – 2 л (для варки макарон)
соль, перец черный молотый – по вкусу
мясо (любое на ваш вкус) – 150 г
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
мука – 2 ст.л.
паста томатная – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчик
зелень – по вкусу
масло растительное – для жарки

Как приготовить макароны с подливой.

1. Для начала приготовим подливу. Для этого выбранное вами мясо нарезаем кубиками среднего размера. Лук нарезаем мелко, сочную морковь натираем на крупной терке.
2. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла кубики мяса на сковороде до приятной золотистой корочки, затем добавляем натертую морковь и мелко нарезанный лук, все компоненты нашей подливы продолжаем обжаривать еще в течение 3 минут на слабом огне.
3. Добавляем немного муки, хорошо перемешиваем и продолжаем обжаривать мясо с овощами еще 1 минуту.
4. Теперь наливаем достаточное количество воды, она должны покрыть полностью наши овощи и мясо, для придания ярко выраженного вкуса добавляем пару ложек томатной пасты и чеснок.
5. Теперь все компоненты подливы в полном составе, продолжаем тушить подливу еще 15 минут. В конце добавляем немного мелко нарубленной зелени, перчим и солим ее по вкусу. Оставляем готовую подливу настаиваться под закрытой крышкой не менее чем на 10 минут.
6. Ждем, пока подлива настоится, а тем временем отвариваем макароны.
7. Поливаем готовые макароны нашей ароматной подливой и смело подаем их на стол.

Если вам понравилось готовить макароны с подливой, тогда обязательно приготовьте пасту капеллини с подливой из куриного филе, кабачков и томатов. Такое блюдо понравится вашим родственникам и близким, уж поверьте.

Желаем вам самых сочных макарон, приятного аппетита и огромного здоровья!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 02.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Подлива с мясом рецепт — как готовить подливу с мясом рецепт — УНИАН

Такая подлива отлично дополнит любой гарнир: то ли обычные макароны, то ли каша.

Вкусная подливка из мяса — рецепт / фото olimpikfood.ru

Подлива с мяса подойдет к любому гарниру. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре или макароны. Любому гарниру такая подлива придаст прекрасный вкус.

Подлива с мясом

  • Говядина — 900 г
  • Вода — 4 ст.
  • Сахар
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Соус томатный — 1-2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Смалец (или кулинарный жир, топленое или сливочное масло) — 2 ст. л.
  • Бульон — 3 половника
  • Специи (соль, черный перец, перец горошком, лавровый лист) — по вкусу
  • Масло растительное

Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде на растительном масле быстро обжарить говядину до румяной корочки. Переложить мясо в посуду для тушения с толстым дном.

Читайте такжеВкуснейшие налистники: как приготовить аппетитное блюдо

В том же масле пассеровать лук, слегка посыпав сахаром. Добавить лук к мясу. Хорошо поперчить, влить 4-5 стакана воды. Томить на небольшом огне примерно 40 минут.

Отдельно на сковороде растопить жир, всыпать муку и жарить, помешивая, до потемнения массы.

После того, как муку обжарили, сразу влить из кастрюли 3 половника бульона и быстро размешать лопаткой до образования однородной массы. Добавить полученный соус к мясу, перемешать. Затем положить лавровый лист, перец горошком, томатный соус и посолить. И томить на небольшом огне, помешивая, еще 20-30 минут.

Мясная подлива без муки

  • Свинина мякоть — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в посуде с толстым дном. Овощи нарезать любыми кусочками, добавить их к мясу и обжарить.

Как приготовить подливу с мясом / фото receptisalatov.com

Влить в емкость воду, чтобы она покрыла мясо, и тушить его до готовности. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут.

В конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.

Подлива из куриного филе

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Вода — 1 ст.
  • Растительное масло — 30 г
  • Мука — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки примерно одинакового размера.

Сковороду разогреть до горячего состояния и налить на нее немного растительного масла. Выложить на раскаленную сковороду нарезанное куриное филе и обжаривать его несколько минут на сильном огне до появления золотистой корочки.

Читайте такжеАроматно-сочный фаршированный перец: как приготовить вкусное блюдо

Тем временем очистить лук и морковь от кожуры. Лук нарезать, а морковь потереть на большой терке.

Измельченные овощи добавить в сковороду к мясу. Обжаривать все вместе 3-5 минут.

Затем добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 20 минут. Посолить и добавить специи по вкусу.

В конце тушения развести в отдельном стакане немного воды с мукой и сметаной. Все перемешать, чтобы не образовалось комочков. Вылить содержимое стакана в сковороду. Довести до кипения и выключить огонь. Подавать куриную подливу ее с любым гарниром.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Настоящий итальянский воскресный соус (Мясной соус Наны)

Настоящий итальянский воскресный соус — это то, что я рос, съев каждые недель. Томатно-мясной соус Наны занимает особое место в моем сердце, и ее рецепт до сих пор хранится в моей коробке с рецептами. Это мой самый востребованный рецепт, и сегодня я поделюсь им с вами.

Я вырос в большой веселой итальянской семье недалеко от Буффало, штат Нью-Йорк. Мы даже жили в одном квартале — по соседству жили родители моей мамы, потом тетя и дядя, потом тетя и дядя моей мамы, и так далее и так далее по всему кварталу, всего семь домов, если я правильно посчитал!… Два вещи, которые я запомнил больше всего: всегда были двоюродные братья по соседству и всегда перебрасывали еду между домами.Тут и там остатки еды, и эта еда всегда включала такие вкусные итальянские блюда, приготовленные по сицилийским рецептам — Pasta Succo (паста с соусом), Cannoli, Carduni, Chicken Soup… Список можно продолжать и продолжать. В основном — я вырос в Food Heaven .

Основными поварами в моей семье были моя Нана и Нану Ламанкузо (бабушка и дедушка). Нана всегда готовила пасту сукко, а канноли были моим фирменным блюдом. На самом деле у меня никогда не было настоящего урока по приготовлению этих блюд, и моя страсть к кулинарии возникла только после того, как я закончил колледж. Время от времени мама присылала мне соуса наны — весь путь от Нью-Йорка до Орегона…

Мои дедушка и бабушка уже умерли, и я разработал этот рецепт соуса на протяжении многих лет на основе детских воспоминаний и советов, переданных другими членами семьи. Должен сказать, что, думаю, Нана будет гордиться этим. У него настоящий итальянский мясной вкус трех разных видов мяса — итальянской колбасы, свинины и говядины. Это мясо тушится в соусе и действительно придает ему отличный вкус.К концу времени приготовления они отваливаются от костей и становятся очень нежными — это означает, что вы можете подать мясо на ужин в тот вечер и сохранить «сукко» (или соус) для обеда из макарон на следующий, или подать мясо в качестве второго блюда вместе с макаронами. В любом случае — у вас на руках потрясающий итальянский пир, и, как сказала бы Нана: «Mangia! Mangia ! » (Ешьте! Ешьте !).


Рецепт воскресного соуса

1x2x3x

  • Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.

  • Промокните свинину и положите куски в кастрюлю.

  • Готовьте, периодически переворачивая, около 15 минут или пока не подрумянится со всех сторон.

  • Переложите свинину на тарелку.

  • Таким же образом обжарьте говядину и добавьте ее в тарелку.

  • Поместите сосиски в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.

  • Отложите сосиски вместе со свининой и говядиной.

  • Слейте большую часть жира из кастрюли.

  • Добавьте чеснок и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.

  • Удалите чеснок и выбросьте его.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте помидоры в кастрюлю.

  • Добавьте воды; приправить щепоткой соли и перца.

  • Верните свинину, говядину и сосиски в кастрюлю и доведите соус до кипения.

  • Частично накройте кастрюлю и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, не менее 2 часов.

  • Если соус становится слишком густым, добавьте еще немного воды.

  • В конце добавьте сахар по вкусу и еще раз поправьте приправы солью и перцем. Добавьте листья базилика и подавайте поверх любимой пасты с пармезаном.

калорий: 348 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 24 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 502 мг | Калий: 361 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 3.6 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2,3 мг

Винные пары для воскресного соуса:

  • Поскольку мы едим настоящий итальянский мясной соус, я выбираю настоящее итальянское вино — попробуйте Chianti , Barolo или Teroldego .

Советы по приготовлению воскресного соуса:
  • Используйте любое мясо, которое у вас есть под рукой. Часто в нашем продуктовом магазине есть раздел в мясном отделе пометок. Вещи, которые все еще хороши, но скоро их нужно использовать. Я добавлю все, что найду: стейки, говяжьи или свиные ребрышки, кусочки тушеного мяса. Независимо от комбинации, в итоге получается вкусно!
  • Вы также можете приготовить этот соус в мультиварке — приготовьте на плите до шага 11, а затем бросьте все в мультиварку. Варить на слабом огне до 8 часов.
  • Я также обновил этот рецепт, так что теперь вы можете приготовить его еще быстрее в Instant Pot.

Другие итальянские рецепты:

итальянских воскресных соусов — настоящая сделка от Нонны.

Italian Sunday Gravy , как ничто другое, соберет вашу семью к столу — запах насыщенного, сытного томатного соуса с добавлением красного вина, сочные куски свинины и фрикадельки и обещание ароматного вечернего застолья. Звук булькающего на плите классического итальянского блюда будет заглушен только хором голодных ртов: «Оно уже готово?»

Писать этот пост об итальянской воскресной подливке было непросто, потому что я хочу дать вам все — всю историю этого рецепта, который был передан мне, плюс все вещи, которые я узнал в процессе буквально за десятилетия. Весь процесс превратился в любовный ритуал с богатой историей, и вы можете почувствовать его в каждом вкусном кусочке. Вы поймете, что сегодня итальянский воскресный день соуса, как только войдете в парадную дверь, и от этого у вас наверняка потекут слюнки. Ароматы, исходящие из моей кухни (должен быть аромат освежителя воздуха). Как только вы принесете этот рецепт в свой дом, sugo della Domenica (или «воскресный соус», если ваш итальянец немного ржавый) станет старинной традицией и в вашей семье.

ЧТО Я больше всего люблю в этом рецепте:
  • Это семейный рецепт, у которого столько же истории, сколько и аромат.
  • Прекрасно замораживает для любого итальянского застолья в последнюю минуту.
  • В моем доме пахнет А-МА-ЗИНГ!
  • Вкус ~ нет ничего лучше, чем вкус воскресного соуса!

Что такое воскресный соус?

Sunday Gravy — это традиционный итальянско-американский рецепт, в котором сытный томатный соус сочетается с несколькими видами мяса. Различные куски говядины или свинины, а также нежные фрикадельки готовятся в соусе до готовности и подаются вместе с пастой, залитой в ароматный соус.

Каждый разрез в моем рецепте усиливает сочность соуса, а разнообразие вкусов придает этому соусу настоящий мясной итальянский вкус. Они медленно кипятят в течение нескольких часов, раскрывая все свои удивительные ароматы в подливе, а затем подаются плавно нежными и буквально падают с костей вместе с большой тарелкой пенне.

В чем разница между соусом и подливкой

Воскресный соус и Воскресный соус взаимозаменяемы для одного и того же блюда, и их предпочтения варьируются в итальянских семьях. По сути, все сводится к тому, чей воскресный рецепт соуса Нонны вы говорите.

Многие итальянцы-американцы называют это блюдо «соусом», потому что в нем есть мясо, которое вы увидите во многих рецептах, таких как «Сандейская версия соуса Рэйчел Рэй». Согласно воскресному соусу Генри Хилла, итальянский эквивалент «соуса» — sugo d’arrosto , что переводится как «сок жареного». С другой стороны, воскресные соусы Рэйчел Рэй, размещенные в Интернете, а также многие другие аутентичные рецепты называют это «соусом», возможно потому, что мясо удалено из томатного соуса и традиционно подается на стороне с щедрой порцией. покрытых соусом макарон.

Воскресный соус против соуса маринара

Маринара — это простой красный соус, часто только чеснок, зелень и помидоры, без лука. Действительно высококачественный, предпочтительно мой домашний соус Маринара, можно использовать в качестве томатной основы для этого итальянского воскресного соуса.

Какой ингредиент вам нужен для воскресного соуса

Примечания к рецепту воскресного соуса :
  • Качество на входе, качество на выходе — Хорошие консервированные помидоры абсолютно необходимы для этого рецепта. Я использую только помидоры Сан-Марцано, импортированные из Италии. Да, это действительно имеет большое значение.
  • Meat Selection — В наш соус входят свиные шеи или ребрышки по-деревенски, итальянские колбасы, говяжий и свиной фарш, фрикадельки, а иногда и брациоле. Вы можете смешивать мясо по своему усмотрению, добавляя разные нарезки и типы, но это сочетание, которое моя семья любит и ожидает. И позвольте мне сказать вам, если я пропущу один из наших любимых, кто-то будет весь в восторге!
  • Browning Business — Подливка значительно богаче, когда мясо карамелизируется. Кулинарная реакция Майяра, когда сахар на поверхности мяса становится красивым и коричневым, работает, чтобы запечатать сок в мясе, а также сконцентрировать аромат с поверхности, который в конечном итоге будет включен в ваш соус.
    • Один из советов, который я усвоил за эти годы, — подрумянивать в духовке. Обжарка мяса (и фрикаделек) упрощает этот рецепт, и, честно говоря, я думаю, что конечный результат ничуть не хуже традиционного метода подрумянивания мяса в кастрюле на плите. Вы даже можете добавить пару брызг вина на свои противни (если вы избежали на них обгоревших кусочков) и соскрести с листа небольшие кусочки помады, чтобы добавить их в подливу.
    • Чтобы все равномерно подрумянилось, я разделяю мясо на два отдельных противня в зависимости от примерного времени их приготовления.
  • Мясные основы — Мясной фарш усиливает мясной вкус соуса. По сути, вы хотите, чтобы он распался на подливку, поэтому устраните любые крупные крошки во время процесса подрумянивания.
  • Овощи тоже — Обжаривание ароматических веществ (лук, чеснок и морковь) так же важно, как и подрумянивание мяса в этом блюде. Добавление их в горячее масло (или сливочное масло) также концентрирует аромат, но также помогает им высвободить аромат, который проявляется в этих овощах только с использованием горячего жира.
  • Удаление глазури — Хотя большая часть нашего мяса подрумянивается в духовке, говяжий и свиной фарш все равно оставляют крошечные кусочки вкусного вкуса на дне сковороды. При удалении глазури эти частицы попадут в соус, а использование красного вина для этого процесса придаст соусу дополнительную насыщенность и устойчивость. Выбирая вино, я всегда советую выбрать то, что вам нравится выпить!
  • Травы — В нашем соусе используется несколько свежих трав, но я предпочитаю сушеный орегано.Fresh имеет более агрессивный вкусовой профиль, но более тонкий, сушеный вариант дополняет другие травы, а не подавляет их.
  • Размер имеет значение — Используйте самый большой суповой котелок с самым тяжелым дном, который у вас есть. Я использую кастрюлю на 12 литров . Соус будет пузыриться и лопнуть, к тому же вам нужно перемешать мясо с подливой. Если у вас нет хотя бы нескольких дюймов наверху кастрюли, у вас будет большой беспорядок. В отличие от других фаворитов в горшочках, я не люблю делать этот викистайл с воскресным соусом.Честно говоря, я не нашел достаточно большой мультиварки, чтобы вместить этот рецепт, к тому же, если оставить крышку для максимальной концентрации аромата, температура слишком сильно колеблется.
  • Кастрюля с тяжелым дном — Тяжелое дно важно для рассеивания тепла во время длительного процесса приготовления, чтобы соус не подгорел на дне. В нашей семье большие инвентарные горшки буквально передаются из поколения в поколение и становятся любимым оборудованием. Однако, если у вас его нет, действительно стоит потратиться на приобретение такого рецепта.Я нашел хорошие предложения в таких местах, как TJ Maxx Home Goods.
  • Укротитель пламени — Если вы не можете вложить деньги в большой банк акций, лучшим выбором может стать Укротитель пламени. Это диск из тяжелой стали, который можно использовать на газовой или электрической плите, чтобы равномерно распределять тепло под кастрюлей и предотвращать появление горячих точек на тонкой нижней посуде.

Воскресный соус с фрикадельками

Фрикадельки — классическое мясное дополнение к Sunday Gravy, и это еще один способ добавить этому блюду чудесный аромат и текстуру.Фрикадельки можно жарить или запекать в зависимости от ваших предпочтений.

Лично я предпочитаю использовать для этого блюда свои Запеченные фрикадельки . Так как у меня почти всегда есть воскресный соус в морозильной камере, я всегда делаю большую партию фрикаделек, чтобы они тоже заморозились, и чтобы время до стола было более подходящим для буднего дня.

Фрикадельки можно приготовить как подливку или на день вперед, запечь в соответствии с инструкциями, затем довести до комнатной температуры и добавить в подливку, чтобы она кипела последние полчаса или около того.Просто не забудьте хорошенько перемешать подливку, закопав ее на дно кастрюли, чтобы мясо хорошо перемешалось, прежде чем добавлять его. Когда они будут внутри, лучше не мешать подливу. Если вам абсолютно необходимо, перемешайте очень осторожно и умеренно, чтобы они не распались.

Несмотря на то, что мои фрикадельки запекаются, а не жарятся, как в моем Запеченные зити с мини-фрикадельками , , техника выпечки оставляет на них хорошую корочку, поэтому они довольно устойчивы в соусе.Однако, если вы предпочитаете, чтобы фрикадельки были толстой корочкой, не стесняйтесь жарить их после того, как подрумяните другое мясо.

Как приготовить воскресный соус

Приготовление воскресного соуса в основном требует приготовления ароматной основы из томатного соуса с луком, чесноком, зеленью и насыщенным красным вином, а затем медленного приготовления различных видов мяса в соусе.

На приготовление этого рецепта уходит много времени; в последнюю минуту его не раздуть. Чтобы действительно передать все ароматы олдскульного итальянского воскресного соуса, помидорам нужно время, чтобы они превратились в консистенцию соуса, а мясу нужно время, чтобы смягчиться и раскрыть свой аромат.Он стоит на плите открытым и медленно кипит, чтобы уменьшить и сконцентрировать аромат еще больше. Это воскресный соус. Итальянские семьи (или просто ярые поклонники фильмов «Клан Сопрано» и «Крестный отец») будут с гордостью служить!

Пошаговый обзор: как приготовить воскресный соус

  1. Разогреть духовку. Выстелите 2 противня алюминиевой фольгой и смажьте оливковым маслом. Выложите на один противень свиные шейные кости или ребрышки по-деревенски.
  2. Разложите итальянские сосиски на втором противне. Слегка смажьте верхнюю часть мяса оливковым маслом. Сварить мясо в духовке и отставить.
  3. В кастрюле подрумянить говядину и свинину на среднем огне.
  4. Переложите фарш на тарелку и отложите.
  5. Слейте немного жира из кастрюли. Добавьте лук, чеснок и морковь. Накрыть крышкой и варить, пока они не станут мягкими.
  6. Добавьте вино в кастрюлю и готовьте, соскребая со дна кастрюли коричневые кусочки.Варить, пока вино не уменьшится вдвое.
  7. Добавьте помидоры целиком с соком и добавьте томатную пасту.
  8. Добавьте воды.
  9. Добавьте свежий базилик и розмарин.
  10. Добавить сушеный орегано, лавровый лист, соль и перец.
  11. Добавьте в кастрюлю обжаренное фаршированное мясо.
  12. Добавьте коричневые свиные шеи или ребрышки по-деревенски обратно в кастрюлю.
  13. Добавьте сосиски. Довести подливу до кипения. Варите на медленном огне 3-4 часа, периодически помешивая, чтобы мясо не прилипло.Если подливка загустеет, добавьте воды. Пока соус закипает, сделайте тефтели. После того, как соус хорошо загустеет и приготовится, перемешайте и добавьте фрикадельки. Продолжайте варить подливку, не помешивая. Готовьте, пока фрикадельки не станут горячими, а ароматы не станут однородными. Удалите лавровый лист. Служить.

** См. Полные инструкции по рецепту ниже **

Воскресный соус с костями свиной шеи и ребрами в стиле кантри

Ребрышки по-деревенски и / или свиные шейные кости являются обязательными.Если бы мне пришлось выбирать одно из них, я бы предпочел кости свиной шеи. Почему по той же причине вы используете другие типы костей в хорошем инвентаре. Они полны аромата, и долгое медленное приготовление позволяет им высыпать желатин в соус, что увеличивает его насыщенность и тонкую густоту.

Свиные шейные кости используются во многих аутентичных итальянских рецептах воскресного соуса. А в воскресной подливке в стиле Сопрано просто необходимы кости! Традиционалисты посоветовали бы не пропускать их, поскольку они являются секретным ингредиентом, который действительно выводит подливку на новый уровень.Они жирные, недорогие и придают неповторимый вкус. Тем не менее, ребрышки по-деревенски — это первое, что исчезает из моей посуды. Очевидно, я в противоречии …

Некоторые продуктовые магазины продают их замороженными, некоторые свежими, и любой из них подойдет для этого рецепта. Найдете ли вы их сами или попросите мясника, покупайте целые кости, а не нарезанные, чтобы они выдержали долгое время приготовления. Когда их разрезают, они могут расколоться и раскололись, и их практически невозможно растянуть.

Если вам сложно их найти, посетите местные рынки Китая и Кореи. В округе Ориндж, Калифорния, я нахожу их по адресу 99 Ranch Market .

Воскресный соус и макароны

Sunday Gravy подается с макаронами, покрытыми соусом, оставшимся на сковороде после удаления мяса. Макароны могут быть макаронами, спагетти или любыми другими макаронами, которые вы предпочитаете.

Мне нравится использовать пенне ригате, так как все выступы действительно помогают прилипнуть к соусу.Сама по себе еда очень сытная, поэтому я предпочитаю использовать эту большую, крупную пасту, чем что-то более нежное. В качестве дополнительного декадентского удовольствия вы можете подать Sunday Gravy со сливочной сырной полентой .

Как подавать воскресный соус

Разложите пасту al dente и добавьте оставшийся томатный соус. Подавать как первое блюдо.

Выложите все мясо на сервировочном блюде, нарезав при необходимости ломтиками, затем подайте мясное блюдо.

Хотя это может быть традиционный способ сервировки настоящего воскресного итальянского обеда, моя семья предпочитает большое блюдо с макаронами, а также куски нежного мяса, сосиски, свинину и тефтели, сложенные на высоту горы.

Я разогреваю самое большое неглубокое сервировочное блюдо горячей водой, затем сушу его, когда макароны готовы, я выливаю на дно 2-3 чашки Sunday Gravy. Затем я очень хорошо сливаю пасту (чтобы не слить подливку), выливаю ее в блюдо, затем наливаю еще 2–3 стакана подливки.

Мне нравится укладывать приготовленное мясо и фрикадельки поверх и подавать это великолепное блюдо с кусочком свежего пармезана, фруктовым красным вином и простым зеленым салатом. Теперь это живой ребенок.Bada Bing !! Bada Bang !!

Итальянский рецепт воскресного соуса от Нонны.

«Итальянский воскресный соус», как ничто другое, соберет всю семью за стол. Насыщенный, сытный томатный соус с приправой вином, сочными кусками свинины и фрикадельками.

Время приготовления20 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа 20 минут

Порций: 12

Автор: Кэтлин

Инструкция

  • Нагрейте духовку до 425 градусов.Выстелите 2 больших противня с бортиками алюминиевой фольгой. Смажьте фольгу оливковым маслом.

  • Разложите (в один слой) свиные шейные кости или ребра по-деревенски на одном противне, а итальянские сосиски — на втором. Слегка смажьте верхнюю часть мяса оливковым маслом.

  • Готовьте мясо в предварительно разогретой духовке до темно-золотистого цвета со всех сторон, переворачивая по мере необходимости для равномерного приготовления. Подождите примерно 1 час для свиных шеек и ребер и 40 минут для колбасы.Отложите приготовленное мясо в сторону.

  • Тем временем в очень большой кастрюле с толстым дном коричневый говяжий фарш и свинина на среднем огне рассыпаются на мелкие кусочки. Выложите фарш на тарелку и отложите.

  • Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира. Добавьте лук, измельченный чеснок и морковь и готовьте на среднем огне 6-8 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться.

  • Добавьте вино в кастрюлю и готовьте, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли.Продолжайте варить, пока вино не уменьшится вдвое.

  • Добавьте целые помидоры с соком, томатную пасту, воду, лавровый лист, орегано, свежий базилик, розмарин, соль и перец.

  • Добавьте обжаренное фаршированное мясо, свиные шеи или ребрышки по-деревенски, а также сосиски обратно в кастрюлю. Доведите соус до кипения, затем убавьте огонь и тушите.

  • Варите на медленном огне без крышки примерно 3 1/2 — 4 1/2 часа. Если у вас правильная температура, вы должны увидеть веселые пузырьки на поверхности соуса.Умерьте огонь, чтобы поддерживать медленное кипение в течение всего времени приготовления.

  • Время от времени помешивайте, чтобы мясо не прилипало. Если на медленном огне подливка становится слишком густой, добавьте воды. (Если он медленно кипит, добавлять воду не нужно.)

  • Пока соус кипит, приготовьте фрикадельки. После того, как соус будет готовиться в течение 3 1/2 — 4 1/2 часов и станет красивым и густым, хорошенько перемешайте его, закапывая на дно кастрюли, затем добавьте фрикадельки.Продолжайте варить подливку, не помешивая, еще 30-40 минут, или пока фрикадельки не станут горячими, а ароматы не примутся. Удалите лавровый лист. Вы готовы служить. Мангиа! Мангиа!

Также сделано вентиляторов:

Ничего не найдено

Оцените рецепт

Nutrition

Порция: 1/12 рецепта | Калории: 768 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 40 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 288 мг | Натрий: 1434 мг | Калий: 708 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 2185 МЕ | Витамин С: 4.5 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 2,9 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Воскресный соус с брациоле

Брациоле, тонкий стейк, обернутый вокруг начинки из приправленных панировочных сухарей, сыра и других ингредиентов, можно добавить в Sunday Gravy для еще более впечатляющего обеда.

Обычно мы добавляем его, когда собираемся собрать действительно большую семью, или по особым случаям или праздникам. Это добавляет больше времени к этому и без того трудоемкому рецепту, но это просто потрясающий эффект, нарезанный на красивом подносе вместе со всем остальным мясом в этом блюде. «Оставайтесь с нами» — рецепт брациоле скоро появится на GWS!

Можно ли заморозить воскресный соус?

Sunday Gravy, как и большинство томатных соусов, хорошо замораживается и хранится 3–4 месяца в обычной морозильной камере (дольше в морозильной камере).

По этому рецепту получается большая партия, и, несмотря на всю любовь и время, вложенные в создание этого удивительного соуса, остатки — жидкое золото. Он даже хорошо подходит для запеченных блюд из макарон, таких как мои спагетти за миллионов долларов, запеченных Mostaccioli или Five Cheese Ziti Al Forno .

Я обычно замораживаю порции по 2 чашки, чтобы вызывать этих красавиц по своему желанию, вместо того, чтобы использовать стандартный красный соус на 24 унции (даже воскресный соус в банке, который делает Генри Хилл из славы Goodfellas, не может конкурировать с моим рецептом, просто говорю’). Это профессиональный ход для быстрого приготовления вкусного ужина. Вы можете использовать его практически в любом рецепте.

Подойдут пластиковые контейнеры или пакеты Ziploc. Вам просто нужно удалить как можно больше воздуха, чтобы не обжечься в морозильной камере. Вам нужно выжать из пакетов лишний воздух, прежде чем запечатывать их, или выбрать контейнер подходящего размера для любого количества, которое вы замораживаете. Вы также можете добавить слой пищевой пленки, прижатой к верхней части соуса, перед тем, как запечатать его, если ваша емкость слишком велика.

Я предпочитаю пакеты, так как я могу разложить их на форме для запекания и дать им замерзнуть, чтобы их было легче складывать, когда они затвердеют.

Еще итальянские рецепты…
  • Authentic Ragu Bolognese Sauce — невероятно богат, обладает невероятной глубиной вкуса и обладает возвышенной, естественной сладостью, что просто потрясающе!
  • Итальянский фаршированный перец — — это мясная начинка с классическим итальянским вкусом, соусом маринара и сыром, упакованные в сладкий перец!
  • Итальянская заправка для курицы — Переместите курицу в пакетики, наши итальянские упаковки для курицы с итальянским вкусом, сборка занимает 5 минут! Добавьте пасту и овощи, чтобы быстро перекусить в середине недели!

говядина, макароны, свиной фарш, итальянский

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

Воскресный соус с говядиной или свининой брациола и рецепт фрикаделек Анны и Фрэнки

Убрать выделение со всего

Брасиола из говядины или свинины:

1 фунт говяжьего дна, разрезанный на 1/4 дюйма или 1 фунт нежирной свинины, нарезанный кусочками толщиной 1/4 дюйма

1 зубчик чеснока, очищенный

1 столовая ложка тертого пекорино романо

1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки

Соль и перец

1 стакан оливкового масла

Фрикадельки:

1 фунт нежирной говядины

1/2 фунта телячьего фарша

1/2 фунта свинины

2 яйца

1 стакан тертого пекорино романо

1 1/2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки

1/2 зубчика чеснока, измельченного, по желанию

Соль и перец

2 стакана панировочных сухарей

2 стакана теплой воды

1 стакан оливкового масла

Воскресный соус:

1 фунт постной говядины

1 фунт нежирной свинины

1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы

1/2 стакана оливкового масла

4 очищенных зубчика чеснока

3 столовые ложки томатной пасты

1/4 стакана воды

3 банки (35 унций) сливовых помидоров Сан-Марцано

Соль и перец

Брасиола из говядины или свинины, рецепт выше

Фрикадельки, рецепт выше

Крестьянский говяжий соус с лапшой с маслом

В этом посте я делюсь рецептом подливки из говядины по-деревенски с лапшой с маслом.

Это простой ужин, который можно приготовить в течение напряженной недели. Это нечто иное, чем обычный стейк для гамбургера с подливой. Лапша с маслом, ммммм, я не знаю никого, кому бы это не понравилось.

Сливочно-говяжий соус — отличное сочетание двух фаворитов. Это почти то же самое, что приготовить подливку из колбасы, но вместо этого использовать говяжий фарш. Некоторые называют это старомодным соусом для гамбургеров.

Есть люди, которые считают, что это S.ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ. Говяжьи чипсы на тостах, но я думаю об этом конкретном блюде из вяленой говядины.

Хотя это блюдо ни в коем случае не является «новым» рецептом, позвольте мне рассказать, что вдохновило меня на приготовление его дома после посещения Лас-Вегаса.

Моя невестка и я пошли завтракать и заказали печенье с подливой. Ожидая подливки с колбасой, я был удивлен, когда вместо печенья посыпали подливой из говяжьего фарша. Это было восхитительно, и мы оба наслаждались нашей едой.

Хотя мне понравился их вариант с печеньем с соусом, я думаю, что предпочту колбасу для себя и буду использовать эту деревенскую говяжью подливу с лапшой, тостами или картофелем с маслом.

Вот что вам понадобится: (обновлено 24 августа 2020 г.)

  • Говяжий фарш
  • Лук нарезанный кубиками
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Луковый порошок (и любые другие приправы, которые вам могут понравиться)
  • Мука
  • Молоко
  • 901
  • Приготовленная лапша
  • Масло
  • Вода для варки макаронных изделий

Гамбургер Соус

Подливка для гамбургеров и лапша — прекрасное семейное блюдо.Это один из тех рецептов недорогих и очень вкусных. Детям это тоже нравится! Сливочную говяжью подливу можно приправлять по своему усмотрению, поэтому она подается поверх пасты.

Приготовление сливок из говядины, тунца, яиц, вяленой говядины и других основных продуктов питания было способом растянуть ингредиенты при приготовлении сытной еды с ограниченным бюджетом.

После того, как вы подрумяните смесь из говяжьего фарша, оставьте жирные соки, потому что они нужны для приготовления подливки. Вы можете добавить муку прямо в приготовленную говяжью смесь и перемешать.

Паста с соусом

Подливка из говяжьего фарша

Я использую цельное молоко, чтобы сделать этот соус для гамбургеров, который делает его красивым и сливочным. Также можно использовать воду, чтобы получился более коричневый мясистый соус.

Когда мясная подливка загустеет, придайте ей вкус и при необходимости измените приправы.

Подливка из говядины и лапша по-деревенски

Фотография выше сделана в 2016 году (съеживается). Мне показалось, что подливка недостаточно густая, и мне явно не хватало навыков фотографирования.Может быть сложно сделать так, чтобы коричневые продукты выглядели привлекательно на фотографии. Я надеюсь, что обновления, которыми я делюсь, справедливы.

Разве это не хорошо? Это так вкусно! Вам понравится, если вы быстро и легко перекусите. Это один из тех ужинов, которые будут у вас на столе менее чем за полчаса.

Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком или кусочком петрушки, если хотите, и подавайте. Я использовала несколько нарезанных луковиц, чтобы немного украсить его для новых фотографий.

Я поделюсь всеми подробностями в распечатанной карточке рецептов ниже.

Время подготовки 5 минут

Время активности 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

Соус для гамбургеров

  • 1 фунт говяжьего фарша с цыпленком
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1,5 ч.л. соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/3 ц муки
  • 1.5 мл молока

Макаронные изделия

  • 1 упаковка яичной лапши или лапши в старинном стиле
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Вода для варки макарон и соль для добавления в воду

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду от среднего до большого на среднем огне; добавить говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и приправы. По мере того, как мясо подрумянится, измельчите мясо и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым. Нет слива.
  2. Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы она смешалась с говяжьей смесью. Готовить, помешивая, 2-3 минуты, затем добавить молоко. Осторожно перемешайте, чтобы смешать и довести до кипения; варить, пока подливка не загустеет.
  3. Попробовать на вкус и при необходимости отрегулировать.
  4. Подавать с приготовленной намазанной маслом лапшой, тостами или картофельным пюре. (При приготовлении подливки для гамбургеров приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и перемешайте с маслом.)

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мужской фартук от шеф-повара, кухонный фартук, забавный фартук, фартук для барбекю, 3 кармана, открывалка для бутылок, полотенце и подарочная коробка в комплекте, черный 100% хлопок прочного профессионального качества

  • Миссис Миллерс Old Fashioned Medium Noodles 16oz. Сумка (3 пакета)

  • Термостойкий измельчитель мяса премиум-класса, измельчитель и измельчитель для мяса гамбургеров, говяжьего фарша, индейки и др., Приспособление для измельчения гамбургеров, инструмент для измельчения говяжьего фарша и вилка для мяса — от Zulay Kitchen

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6
Количество на порцию: Калории: 541 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 136 мг Натрий: 795 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 37 г

Вам тоже может понравиться

Рецепт запеканки из курицы и риса
Братвурст Блюдо из картофеля и квашеной капусты
Классический южный рецепт мясного рулета

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Говяжий соус по-деревенски бабушкины — 4 Sons ‘R’ Us

Говяжий фарш и обжаренный лук объединены в густой сливочно-белой деревенской подливке, которая подается с лапшой с маслом.Бабушкин деревенский соус из говядины скоро станет основным блюдом в семейном меню!

Все, что делала бабушка, почти всегда пользовалось успехом. Она могла подать нам самое простое, и как только мы попробовали — восхитительно.

Я не уверен, было ли это ее кулинарными навыками, о которых ходили легенды, или просто тем фактом, что это было у нее на кухне.

Ее уже нет, в этом году исполнится 10 лет. Тем не менее, есть вещи, которые она сделала, и я никогда не мог выбросить их из головы.

Будь то воспоминания, укоренившиеся в моих вкусовых рецепторах, или просто то, что я держусь за особые моменты — ее деревенский соус из говядины всегда будет наверху списка.

Вам знакомы эти вкусовые воспоминания? Это для меня.

Куда бы я ни пошел, где в меню есть этот конкретный пункт, я должен его заказать. Это не просто принуждение, это больше похоже на попытку поделиться воспоминаниями и снова почувствовать себя частью нее.

Хотя ни одна из версий, которые я когда-либо заказывала, не имела такого вкуса, как ее, многие из них были похожи.

Каждый раз я как будто снова обедаю с бабушкой, сидящей за ее потрепанным столом. Я всегда чувствую ее любовь, окружающую меня.

Видите, отчасти проблема в том, что в белом соусе, даже если в нем написано «кантри», в качестве основного мяса используется смесь колбасы для завтрака.

Бабушка всегда использовала говяжий фарш, ничто не заменило его. Я верен и твердо застрял в лагере соусов из говяжьего фарша.

Еще одна проблема, с которой я постоянно сталкивался? Все хотели подавать свою подливку в стиле кантри поверх печенья.

Я люблю хорошее печенье с соусом так же, как и следующий южанин, но я вырос на другом блюде. Тот, что из моих детских воспоминаний, всегда подавали над яичной лапшой.

Иногда мы наслаждались им с картофельным пюре, но это было только тогда, когда кладовая не была полностью заполнена. Все еще неплохая, но не традиционная версия.

К счастью, мне потребовалась всего пара лет ностальгии и страстного желания, чтобы наконец найти рецепт, повторяющий рецепт бабушки.

Серьезно, Just Southern Джулии попала в самую точку. Я всегда буду благодарен поиску в Google, который привел меня к ее версии.

Мои дети теперь наслаждаются этим на ужин, когда требуется по-настоящему уютная, удобная еда. Они называют это ужином «большой бабушки».

Эти ужины всегда хороши как для живота, так и для ума, и мы делимся семейными историями и драгоценными воспоминаниями. Мой любимый вид еды — когда-либо!

Чтобы приступить к приготовлению говяжьей подливки «Бабушкина деревня», мы сначала приступим к приготовлению нашей пасты.

Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте лапшу и продолжайте готовить, помешивая, до состояния al dente. Пока готовятся макароны, мы приступим к подливке.

Нагрейте столовую ложку масла в большой голландской духовке на среднем огне. Когда масло остынет, добавьте в него говяжий фарш, соль, перец и луковый порошок. Перемешайте, ломая мясо во время приготовления.

Когда мясо будет готово примерно на полпути, добавьте лук, помешивая, чтобы равномерно перемешать.В отдельной миске взбейте молоко и бульон.

Сдвинуть смесь мяса с луком как можно больше к стенке кастрюли. Добавьте муку в очищенную часть кастрюли и взбейте ее вместе с жирными каплями из приготовленной говяжьей смеси, варите ее около 45 секунд.

Смешать мясную смесь с заправкой для заправки. Медленно влейте смесь молока и бульона, понемногу взбивая, пока она не смешается. Дайте смеси покипеть, пока она не загустеет, время от времени помешивая.

Снимите голландскую духовку с огня и дайте ей отдохнуть пару минут, не более двух.

Теперь слейте воду с приготовленных макарон и верните их в кастрюлю, в которой они были приготовлены. Вмешайте масло, пока оно не растает, и вся лапша не будет покрыта слоем.

Положите порцию лапши в миску или тарелку и полейте ею целую кучу бабушкиного деревенского говяжьего соуса. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Если вам нужна чистая южная комфортная еда в миске, тем не менее, в миске для макарон, то говяжий соус Grandma’s Country Beef Gravy — это именно то, что вам нужно.

Если вы пробовали этот GRANDMA’S COUNTRY BEEF GRAVY или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 белый лук, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 / 3 стакана муки
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 упаковка яичной лапши среднего размера
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Готовьте макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте». Осушать.

  • Во время приготовления макаронных изделий нагрейте большую голландскую духовку на среднем огне и добавьте масло. Когда он станет горячим, добавьте мясо, соль, перец и луковый порошок. Перемешайте все вместе, разламывая по мере приготовления.

  • В большую миску добавьте молоко и бульон, взбивая. Отложите в сторону.

  • Как только мясо будет наполовину приготовлено, добавьте лук, помешивая, и продолжайте готовить смесь до тех пор, пока мясо не приготовится полностью.

  • Отложите мясо к стенке кастрюли и добавьте муку в кастрюлю, взбивая ее вместе с каплями.После равномерного перемешивания дайте смеси вариться 30-60 секунд.

  • Медленно влейте смесь молока и бульона, взбивая, чтобы она равномерно смешалась. Дайте соусу закипеть, пока он не загустеет, затем снимите с огня.

  • Верните высушенную пасту в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока оно не растает и не смешается.

  • Подавайте, добавив намазанную маслом лапшу в тарелку миски и перелив сверху соусом.

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти)

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и ужасно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения макаронами и многим другим!

Нана знает несколько вещей о домашней кухне.

Если вы какое-то время следили за блогом, то наверняка пробовали EPIC Creamy Potato Soup Recipe и Nana’s Epic Chicken and Rice. Если вы еще не прекратили то, чем вы занимаетесь, иди и добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Серьезно.

В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой помощник во всем, что касается комфортной еды. Поэтому, когда я хотел создать сытных, пикантных , достойных воскресного ужина рецепта Спагетти с мясным соусом , я, конечно же, обратился к Нане… своевременный рецепт спагетти и мясного соуса. Это не должно быть настоящим итальянским рецептом болоньезе, это скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро с большим содержанием помидоров. Он похож на Sunday Gravy, но без звеньев колбасы и перца.

Лучший рецепт домашнего мясного соуса

Несмотря на то, что в мясной соус можно добавлять множество ингредиентов, мы предпочитаем, чтобы он оставался простым, чтобы аромат фарша, итальянской колбасы, помидоров, чеснока и базилика действительно сиял. .

Это базовый, но невероятно удовлетворительный с партиями деревенского вкуса .Наш рецепт мясного соуса можно использовать со всем, от пасты до поленты и даже с картофелем!

Этот соус великолепен в первый день, но становится еще лучше через 24 часа. Это отличный рецепт, чтобы приготовить и заморозить домашнюю еду без особых усилий в конце недели или месяца. Я люблю готовить сразу несколько партий, чтобы запасти морозильную камеру и раздать друзьям.

Надеемся, что вам и всей семьей понравится лучший мясной соус!

Какие ингредиенты вам нужны

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса:

  • Масло
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Молотая итальянская колбаса
  • Говяжий фарш
  • Сушеный орегано
  • Консервированный томатный соус
  • Консервированные измельченные помидоры
  • Базилик свежий
  • Соль и перец

Вы можете слегка подбавить соус на , добавив множество других ингредиентов, например, струженную морковь, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, измельченное красный перец, телячий фарш и / или болгарский перец. В этом нет необходимости, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!

Также… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, поэтому для баланса вкуса нужно добавить немного бит сахара . Используйте только в случае необходимости. , и помните, что небольшое количество имеет большое значение.

Как приготовить легкий мясной соус Nana

  1. Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким .Если они начнут подрумяниваться, убавьте огонь до средне-слабого.
  2. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще пару минут. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Мясо приготовить и деревянной ложкой разломить на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
  3. Накрыть крышкой и варить 30-60 минут , периодически помешивая.
  4. Когда соус готов, добавьте свежий рубленый базилик.Попробуйте, затем соль и перец по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

Совет для профессионалов: Молотая колбаса и консервированные помидоры довольно соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его солить.

Хранить домашний мясной соус в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня или в морозильной камере до 3 месяца .Чем дольше все ингредиенты находятся вместе, вкус становится лучше!

Получите полный рецепт лучшего мясного соуса Nana ниже. Наслаждаться!

Как можно насладиться мясным соусом, приготовленным из царапин?

Подавайте этот классический домашний мясной соус со спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса по нашему рецепту из фаршированных рикоттой ракушек. Но прежде чем вы начнете кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению макаронных изделий (идеально)!

Кроме того, этот запеченный пирог со спагетти идеально подходит для веселой и легкой семейной трапезы .

Наслаждайтесь блюдом без глютена , сочетая его с запеченной полентой, или даже полакомьтесь печеным картофелем, чтобы все перемешать.

Жизнь с низким содержанием углеводов ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псс, это сквош для спагетти!) И получите вкусный и суперполезный ужин.

Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или колбаса?

Безусловно, вы можете приготовить восхитительный соус для спагетти без говяжьего фарша и / или итальянской колбасы.

Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки для более постного мясного соуса.

Или для вегетарианского и веганского соуса для пасты , замените мясо нарезанными грибами для получения чудесно пикантного вкуса.

Ищете более простые классические рецепты?

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти)

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения макаронами и многим другим!

Порций: 12 порций

  • 3 столовые ложки масла
  • 1 очень большая красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками (2 чашки)
  • 7-8 зубчиков чеснока, измельченные
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
  • 2 — 28 унций томатного соуса
  • 1 — 28 унций измельченных помидоров
  • ½ стакана нарезанного свежего базилика
  • 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
  • соль и перец
  • Поставьте кастрюлю с толстым дном на 6 литров для соуса на средний огонь. Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук в течение 5-8 минут. Если они начали подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Сварить и измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.

  • Накрыть крышкой и варить 30-60 минут, периодически помешивая. (Пока он тушится 30 минут, он готов.Однако вы можете варить на медленном огне столько, сколько захотите.)

  • Добавьте свежий нарезанный базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

  • Подавать к пасте теплым.

Соль: Молотая колбаса и консервированные помидоры соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться, прежде чем решить, хотите ли вы его солить. Сахар? Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, поэтому для сбалансированного вкуса полезно немного сахара. Используйте только при необходимости и помните, что немного — это очень важно.

Порция: 1 порция, Калории: 248 ккал, углеводы: 3 г, белки: 13 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 62 мг, натрий: 293 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 176 МЕ , Витамин C: 2 мг, кальций: 25 мг, железо: 1 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Распространенные ошибки воскресного соуса — Приятного аппетита

Что именно — это воскресный соус? Этот ответ зависит от того, кого вы спрашиваете.Есть столько способов приготовить воскресный соус, сколько семей его едят.

Тем не менее, есть несколько вещей, которые не подлежат обсуждению, когда речь заходит о продукте для выходных: Он должен содержать (хорошие) помидоры, и он абсолютно должен придавать всей кухне запах дома вашей нонны. Добавляете вы мясо или нет — решать вам («Если есть мясо, оно называется подливкой», — говорит Брэд Леоне, менеджер тестовой кухни BA ). Как человек, хорошо разбирающийся в кухне и в кастрюле с кипящими помидорами, Леоне соблюдает правила воскресного соуса.Следуйте его совету, избегайте этих распространенных ошибок, и вы на пути к идеальному ужину на выходных.

1. Использование некачественной посуды

Да, горшок имеет такое же значение, как и ингредиент, который в него входит. Леоне говорит: «Используйте тяжелую толстую кастрюлю, например, эмалированную чугунную или голландскую печь». Избегайте тонких или непрочных материалов, таких как алюминий, которые быстро нагреваются и могут опалить ингредиенты.

2. Слишком сильное потоотделение лука и чеснока

Да, вы хотите, чтобы чеснок и лук были слегка золотистыми, но вначале пламя будет слишком горячим и тяжелым, и вы сожжете эти ароматические вещества.Если на чесноке и луке слишком много цвета, то получится соус с жгучим вкусом, а не с карамелизованным и слегка сладким вкусом. Делайте это медленно и медленно — у вас есть все время, чтобы хорошенько попотеть луком (ну, по крайней мере, до утра понедельника).

Рагу из свинины на сливочной поленте. Фото: Майкл Грейдон + Николь Херриотт

Майкл Грейдон + Николь Херриотт

3. Использование без свежих ингредиентов

Чесночный порошок? Нет. Гранулированный лук в бутылках? Нет. Сублимированные хлопья базилика? Нет, нет и нет.Что касается помидоров, Леоне советует всегда использовать свежие, спелые помидоры, если они есть. Если они в сезон, покупайте их. Если из свежих помидоров доступны только твердые, бледные и безвкусные, весной используйте консервы. «Одним из определяющих факторов воскресного соуса являются хорошие помидоры», — объясняет он.

Одно замечание о травах: вы должны не только выбирать свежие, а не сушеные, но и добавлять их только в конце, когда соус готов. Если положить их слишком рано, они потеряют свой яркий, яркий вкус и станут тусклыми или черными.

4. Пропуск этапа удаления глазури

«Я люблю добавлять немного вина в лук и чеснок, когда они будут приготовлены, чтобы очистить сковороду от глазури. Я рекомендую выпить немного», — говорит Леоне. Независимо от того, используете ли вы вино, бульон или воду, определенно не пропускайте этот шаг. Вылейте немного жидкости на горячую сковороду и соскребите золотые «подрумяненные кусочки» деревянной ложкой, чтобы добавить с трудом заработанный аромат вашему соусу. Кроме того, если вы не удалите глазурь, вы рискуете пережарить и поджечь эти маленькие подрумяненные кусочки, что может испортить вкус всего соуса.«

5. Перегрузка соуса

« Это не тушеное мясо, — говорит Леоне. — Не относитесь к нему как к одному ». Это означает, что все должно быть просто. В то время как отличное тушеное мясо или суп наполнено множеством лакомств, таких как картофель , морковь, репу, чеснок, лук, говядину и ячмень, весь этот образ мыслей «чем больше, тем лучше» не переносится на воскресный соус. Разница в том, что тушеное мясо само по себе является едой, а соус — предназначен для сопровождения другого элемента, такого как полента, хороший хлеб или макароны. Воскресный соус, безусловно, является главным событием, но он не должен быть настолько властным, чтобы затмевать второстепенных игроков.Выберите от одного до трех отличных ингредиентов, чтобы усилить соус и дать ему сиять. Вот некоторые примеры, которые работают в соусе: оссобукко, бычий хвост, говяжий фарш, свиной фарш, телячий фарш, колбаса, бекон, ребрышки или даже свиные отбивные… да, Леоне любит добавлять свиные отбивные в свой воскресный соус. («Используйте толстые нарезки», — советует он.) Избегайте слишком грубого мяса, такого как баранина, у которого такой сильный аромат, что он может подавить другие ингредиенты.

В любом случае вы захотите обжарить мясо, прежде чем добавлять ароматические вещества.Нанесите на него немного цвета и красивую корочку, затем выньте его из кастрюли. Используйте топленый жир для приготовления лука и чеснока, затем снова добавьте мясо с помидорами, бульоном и любыми другими ингредиентами и дайте ему закончиться в кипящем соусе.

Воскресный соус с колбасой и брациоле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *