Подливка к макаронам с мясом: Подлива с мясом к макаронам

Разное

Содержание

Как приготовить макароны с подливкой с мясом

Густая, ароматная подлива с мясом к макаронам или любому гарниру сделает дежурное блюдо праздничным и вкусным. Рецепты с томатной пастой и со сметаной.

Что нужно для приготовления мясной подливы?

Из посуды понадобится сотейник или сковорода с толстым дном, миска, небольшая кастрюля, терка, нож, разделочная доска, контейнеры со специями, мерная посуда, кулинарная лопатка.

Важно приготовить необходимые ингредиенты для успешной готовки этого блюда. Мясо или курятину промыть, дать стечь воде и нарезать кусочками. Все овощи промыть, очистить, мелко порезать или натереть на терке. Просеять муку, отмерить ее и жидкие компоненты.

Описание приготовления:

Подлива с мясом к макаронам и еще много чему – это самое главное блюдо, которое мне досталось в приданное наряду с рецептом вкусного кубанского борща. Именно важен порядок: сначала жарится лук практически до готовности, а затем уже добавляется мясо. Оно дает сок, поэтому жарим на сильном огне, помешивая до полного испарения жидкости, затем мясо должно зарумянится. Весь процесс происходит на сильном огне. От казана никуда отлучаться не рекомендую. А вот когда уже заливается вода, огонь нужно сделать небольшим, чтоб мясо тушилось на слабом огне. Успехов и приятного аппетита!

Рецепты подливы из свинины

Подливы придают блюдам оригинальные вкусы, ароматы. Можно сказать, они расширяют наш кулинарный кругозор, ведь с компонентами подливок и вариантами их соединения можно экспериментировать бесконечно. Жидкие и не очень, острые, пряные, нежные и, если захотите, даже сладковатые подливы получатся на основе свинины.

Аппетитная мясная подлива из свинины, пошаговый рецепт с фото которой и не один я, конечно же, дам, — блюдо, которое частенько бывает в нашем семейном меню.

Подлива к макаронам. Топ 10 крутых рецептов

Макароны – один из самых популярных гарниров. Его обожают не только итальянцы, но и жители нашей страны. Их подают с мясными котлетами, овощами, сосисками, сыром, курицей, делают из них запеканку и, конечно, же подают с подливой. Ее вариаций существует множество, но сегодня мы хотим представить вам

10 самых крутых рецептов подливы к макаронам.

Рецепт мясной подливы из свинины

Для тех, кто смело включает в свое меню свинину, лучший выбор. Готовится такая мясная подливка быстро, просто, хороша и питательна, подходит практически к любому гарниру.

Ингредиенты:

  • свинина — 400 граммов;
  • морковь — 1 корень;
  • лук репчатый — 2 штуки;
  • масло растительное — 2 столовых ложки;
  • мука пшеничная — 1 столовая ложка без горки;
  • томатная паста — 2 столовых ложки;
  • приправы и зелень — по предпочтению;
  • соль поваренная — по вкусу.

Мясная подлива из свинины по рецепту готовится так:

  1. Мясо вымыть, просушить, острым ножом порезать на одинаковые кусочки и, обжарив на растительном масле и подлив воды, тушить на слабом огне.
  2. Морковь и лук, очистив и промыв, измельчить: морковь — на терке, лук — порезать полукольцами. В другой сковороде их обжарить на растительном масле, всыпать муку и, перемешав, снять с огня.
  3. Тушенные с мукой овощи переложить к тушеному мясу, влить разбавленную водой томатную пасту и продолжить тушение в прежнем режиме.
  4. Подготовленную рубленую свежую зелень добавить за несколько минут до окончания тушения. Выключив огонь, дать настояться готовой подливе в пределах 15 минут.

2. Овощная подлива

Ингредиенты:

  • помидоры — 400 гр
  • луковица — 2 шт
  • томатная паста
  • болгарский перец
  • кабачок
  • тыква
  • сельдерей
  • лавровый лист
  • базилик, розмарин и тимьян
  • чеснок и молотый перец
  • оливковое масло
  • вода

Приготовление:

В принципе, зная первый рецепт подливы, легко приготовить и ее второй вариант, добавив вместо томата сметану. Но мы несколько изменим процесс, заменив и другие ингредиенты. Так в будние дни после работы можно легко разнообразить свое меню и готовить быстро мясные подливы к макаронам. И каждый раз получать новое блюдо. Во втором рецепте подлива будет не только с мясом, но и с грибами. Морковь мы уберем, чтобы не искажать чисто грибной вкус подливы.

Ингредиенты

  • мясо (свинина, лопаточная часть) — 300 г;
  • грибы (шампиньоны) — 200 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный перец молотый — 0,5 ч.л.;
  • подсолнечное масло для жарки.

4 порции.

Как приготовить подливу с мясом к макаронам: пошаговый рецепт с фото

  1. Свинину нарезаем.
  2. Лук шинкуем мелкими кубиками.
  3. Грибы в моем случае тоже нарезаны мелко. Лучше всего использовать свежие грибы, не обязательно шампиньоны, просто они — сейчас самые доступные грибы, которые можно купить в любом супермаркете. Выкладываем их и лук в сковороду с нагретым маслом.
  4. Обжариваем до золотистости.
  5. Кладем мясо. Жарим все вместе около 5 минут.
  6. Сметану смешиваем с мукой и разводим водой (1/3-1 стакан).
  7. Выливаем смесь в мясо, убавляем нагрев до умеренного и тушим подливу, прикрыв крышкой, еще 20 минут.

Получаем густую мясную подливу с ароматом грибов, которая отлично подходит к макаронам. Ни один ужин с макаронами не обходится без соусника с хорошим соусом. Наливайте его в макароны обильно.

Приятного аппетита!

7. Подлива из шпината

Ингредиенты:

  • Шпинат (свежий или замороженный) — 500 гр
  • оливковое масло
  • сливочное масло — 50 гр
  • сливки или сметана — 1 стакан
  • базилик
  • соль

Приготовление:

1.Мелко порежьте шпинат и немного потушите в сковороде. Добавьте сливки или сметану, сливочное масло и базилик.

2. Готовьте подливу в течение 10 минут.

8. Подлива из свинины

Ингредиенты:

  • 300-400 гр нежирной свинины
  • луковица — 2-3 шт
  • морковь — 2 шт
  • томатная паста
  • чеснок
  • зелень
  • соль и перец
  • вода или бульон

Приготовление:

1.Поместите нарезанную свинину в сковороду и жарьте до образования корочки. Добавьте стакан воды или бульона, нарезанные лук и морковь.

2. За пару минут до готовности добавьте томатную пасту, чеснок и зелень.

10. Паста болоньезе с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 3 луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • 250 гр копченого бекона
  • 1 кг фарша из говядины
  • 3 болгарских перца
  • 350 мл красного вина
  • 375 мл молока
  • 3 банки консервированных помидоров по 400 мл
  • 3 ст.л. сахара
  • соль и перец
  • 3 ст.л. орегано
  • 750 гр макарон
  • 100 гр тертого пармезана

Приготовление:

1.Обжарьте нарезанные лук, чеснок и бекон на среднем огне. Добавьте фарш и готовьте в течение 5 минут. Добавьте нарезанный перец и готовьте еще 5 минут.

2. Добавьте красное вино и готовьте, пока половина вина не испарится. Добавьте соль и перец.

3. Добавьте молоко, нарезанные помидоры, сахар и орегано. Накройте крышкой и готовьте в течение часа на слабом огне.

4. Сварите макароны, добавьте оливковое масло и черный перец. Полейте соусом и посыпьте пармезаном.

Томатный соус с морковью, болгарским перцем и мясом

Этот соус дополнит не только спагетти, но и любой другой гарнир. Для приготовления состава вам понадобятся:

  • фарш из говядины;
  • морковь — 100 г;
  • репчатый лук — 1 крупная головка;
  • томатный сок — 1 литр;
  • соль — 1 ч.л;
  • черный молотый перец — пол. чайной ложки;
  • оливковое масло — 50 мл.

Приготовление соуса выглядит так:

  1. Морковь очистите, промойте и разотрите на крупной терке.
  2. Порежьте лук на маленькие кубики.
  3. Возьмите фарш или рубленое мясо. Поместите его на разогретую сковородку, смазанную маслом. Обжарьте до белого цвета.
  4. Добавьте лук и морковь. Пассируйте овощи до размягчения и появления золотистого оттенка.
  5. Переложите массу на сотейник или кастрюлю. Залейте состав томатным соком и накройте крышкой.
  6. Тушите овощи до готовности на медленном огне.
  7. Переместите массу в глубокую посуду и размешайте в блендере.
  8. Добавьте щепотку соли и перца. Размешайте.

Томатно-мясной соус для спагетти готов. Добавьте специи или посыпьте соус измельченной зелью — это усилит вкусовые качества. Подавайте продукт к макаронам, рыбе, мясу и другим блюдам.

мясная подлива со сливками | Готовим дома

Мясная подлива со сливками.

Делал я на днях вкусную подливу с телятины.

Подлива предназначалась к макаронам собственного изготовления.

Нет, вы не ослышались, хочу научиться сам делать макароны!

В этот раз не сложилось, получится в следующий.

И я обязательно поделюсь с вами результатом 🙂

Но ведь мясная подлива со сливками готова?

Пришлось варить покупные макароны… эх…

мясная подлива со сливками

Все равно получилось вкусно!

Что я использовал:

200 г телятины

200 мл сливок

1 ст. л муки

соль, специи, растительное масло

1-2 стакана воды

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В сковороду налить немного растительного масла.

Обжарить, помешивая, мясо на большом огне минуты три-четыре, чтоб чуть зарумянилось.

обжарить мясо

Налить воды и, когда закипит, сделать малюсенький огонь.

протушить мясо

Протушить мясо около часа, чтобы оно стало мягеньким, а вода испарилась.

Добавить к мясу ложку муки.

добавить в мясо муку

И перемешать.

перемешать муку и мясо

Сразу вылить сливки, посолить, добавить специи, перемешать.

посолить, добавить приправы

Когда подлива закипит, можно выключать.

Если хотите более густую, подержите на огне чуть дольше, пока не загуснет.

Вот и все, мясная подлива со сливками

готова.

готовая мясная подлива со сливками

 

Пусть это не очень быстро, но очень вкусно.

И мясо в подливе получается очень нежным.

Был у меня еще опыт, когда в подобную сливочную подливу я добавил обжаренный лук.

Мне не понравилось. Совсем.

Лук полностью изменил вкус, не осталось той нежности и таяния во рту.

Так что, друзья, приятного вам аппетита!

Обязательно попробуйте эту подливу, она вам понравится.

Я всегда рад видеть Вас у себя в гостях!

Friend me:

Чечевичная подлива к макаронам ?: рецепт с фото

Любите необычные сочетания, тогда рецепт чечевичной подливы к макаронам точно придется по вкусу. Красивый яркий и очень полезный соус позволит по-новому взглянуть на привычное блюдо. При этом чечевичная подлива вполне может конкурировать с мясной по содержанию белка. Ну что, попробуем?

 

Рецепт чечевичной подливы к макаронам

Приготовить подливу из чечевицы совсем не трудно. Главное — добавить ароматные пряные специи, которые зададут тон всему блюду. Тут следует выбирать осторожно на свой вкус. Чечевица хорошо дружит и с зирой, и с кориандром. Только не переборщите!

  • чечевица 300 г
  • сельдерей 100 г
  • морковь 100 г
  • томатная паста 4 ст. л.
  • бульон или вода 400 мл
  • соль 2 ч. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • специи пряные 1 ч. л.

Калории: 130.3 ккал

Белки: 7.4 г

Жиры: 3.6 г

Углеводы: 17 г

  • Чечевицу промойте до прозрачной воды и поставьте вариться. Времени потребуется около 15 минут (после закипания).

  • Пока варится чечевица, нарежьте лук и сельдерей. Натрите морковь на крупной терке.

  • Обжарьте овощи в растительном масле до мягкости.

  • Выложите чечевицу в большой сотейник или сковороду.

  • Следом отправьте пассерованные овощи.

  • Смешайте воду или овощной бульон с томатной пастой.

  • Залейте смесь в сотейник к чечевице с овощами.

  • Добавьте пряности и лавровый лист. В нашем рецепте присутствуют как классические специи (перец черный и сладкий), так и менее привычные (карри, куркума, кориандр). Доводим до кипения и еще 10 минут выдерживаем на огне.

  • Ароматная чечевичная подлива готова. Дальше ход действий может разниться: ее можно пюрировать или оставить, как есть. Учтите, что однородная подлива будет равномерно обволакивать макароны. В нашем случае она пюрирована в блендере.

  • Подливой можно полить уже готовые порционные макароны и подавать со свежей зеленью.

  • А можно добавить к отварным макаронам, перемешать и немного выдержать, чтобы чечевичная подлива их пропитала.

  • Вот так выгладят макароны, которые прошли непродолжительное томление с чечевичной подливой.


Наше блюдо готово. Чечевичная подлива имеет насыщенный и яркий вкус, мягкую текстуру. Соус обволакивает и проникает в каждый букатини. Однако учтите одно важное «но» — макароны с такой подливой следует подавать только горячими, пока они находятся в симбиозе. После остывания они плохо «дружат». Приятного аппетита!

Подлива из курицы | Волшебная Eда.ру

Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше.

Сегодня будем готовить подливу из курицы с томатной пастой. К ней в компанию добавим овощи: лук, морковь, сладкий перец, чеснок. Поэтому она получится не только вкусной, но и очень ароматной.

Такую подливу на сковороде можно приготовить из любого вида мяса, но из курицы она получится самой быстрой, так как куриная грудка тушится считанные минуты. Отличный вариант для быстрого обеда или ужина.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 91.41 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе – 500-600 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1/2 шт.
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • пшеничная мука – 1 ст. л.
  • вода – примерно 300 мл
  • чеснок – 2 зуб.
  • прованские травы – 1-2 щеп.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • соль – 2/3 ч. л. или по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Луковицу очистить, нарезать кубиками. В разогретую сковороду влить пару ложек растительного масла. Слегка обжарить лук, до размягчения.

  2. Добавить тертую на крупной терке морковь. Обжарить овощи до золотистого цвета.

  3. Перец нарезать полосками. Отправить в сковороду к прочим овощам, еще немного обжарить, буквально минутку, чтобы раскрылся аромат.

  4. Куриное филе нарезать длинными ломтиками. Добавить к овощам, увеличить огонь до максимального и обжарить еще 4-5 минут, помешивая. Если жира в сковороде маловато, то советую подлить еще ложку масла — так курятина лучше поджарится.

  5. Насыпать муку (лучше всего через сито, чтобы не было комочков), размешать, посолить и поперчить.

  6. Добавить прованские травы и сладкую молотую паприку, в конце — томатную пасту (я использовала 1,5 ст. л. томатной пасты и 1,5 ст. л. томатного шашлычного соуса — получилось изумительно вкусно!).

  7. Тщательно все перемешать, обжарить еще минутку.

  8. И влить горячую воду, чтобы она покрыла мясо. Повторно размешать, довести количество соли по вкусу. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Мелко порубить пару зубчиков чеснока ножом, добавить в сковороду, повторно перемешать и тушить еще 1-2 минуты.

  9. Подавать в горячем виде. Такая подливка с курицей отлично подходит к спагетти (у меня здесь букатини) и другим макаронным изделиям. Можно подать с картофельным пюре, к гречневой или к перловой каше. Приятного аппетита!

Подлива из фарша к макаронам по пошаговому 🍝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: сковорода, варочная плита, нож, ложка, разделочная доска.

Ингредиенты

Фарш 300 г
Сливочное масло 30-40 г
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ч. л
Вода 200-250 мл.
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Отправляем на огонь сковороду, кладём в нее 40 г сливочного масла. Вместо сливочного масла можно добавить маргарин или растительное масло. Но благодаря сливочному готовая подлива будет иметь приятный сливочный вкус.
  2. Пока масло плавится, очищаем луковицу, моем под проточной водой, нарезаем мелкими кубиками, отправляем в сковороду. Обжариваем до мягкости, периодически помешивая. Если любите чувствовать в блюде вкус обжаренного лука, нарежьте его тонкими полукольцами.
  3. Добавляем 300 г фарша. Фарш можно использовать любой. Лучшим будет свино-говяжий, приготовленный самостоятельно. Для этого нужно взять в одинаковых пропорциях вырезку свинины и говядины, пропустить через мясорубку. Если хотите, чтобы мясной соус получился посочнее, добавьте 30-50 г свежего сала. Можно использовать готовый магазинный. Главное, чтобы он был свежим и нравился вам по вкусу. Многие для этого соуса используют куриный фарш. Он более нежный, сочный, готовится немного быстрее.
  4. Перемешиваем фарш с луком, добавляем 2 столовых ложки томатной пасты, перемешиваем. Вместо томатной пасты можно использовать томатный сок или кетчуп. От качества пасты будет зависеть конечный вкус подливы, поэтому важно, чтобы она была свежая и нравилась вам по вкусу.
  5. Очищаем 1-2 зубчика чеснока, промываем, пропускаем через чесночницу или нарезаем мелко, отправляем в сковороду. Чеснок добавляем по желанию. Если вам не нравится чесночный аромат, этот пункт можете пропустить.
  6. Сюда же насыпаем одну чайную ложку сахара, 0,5 чайной ложки соли, пару щепоток черного молотого перца, все перемешиваем. Кстати, попробуйте добавить сахар во время жарки лука. Так он карамелизуется, что придаст особую пикантность подливе. При желании можете добавить любые другие приправы по вашему усмотрению. Отлично подойдет смесь сушеных трав, молотая паприка, кориандр. Добавляем два лавровых листа и 200-250 мл воды или бульона. Перемешиваем и тушим три минуты. Из готовой подливы достаем лавровый лист, накрываем крышкой, даем настояться три минуты. При желании можно добавить измельченную зелень сразу в подливу или посыпать ею уже сформированное блюдо. После этого можем подавать к любому гарниру.
  7. Дополнительно к подливке можно добавить любые ингредиенты. Например, грибы, морковь.

Видеорецепт

Готовить подливу из фарша к макаронам по этому рецепту очень просто и быстро, разберётся даже начинающий кулинар. Если вам хочется посмотреть, до какой степени обжаривать продукты, каким получается готовый соус, посмотрите это видео.

Мясная подлива станет отличным вариантом для быстрого ужина. Зачастую она нравится взрослым и детям. Если вы уже ее попробовали, в комментариях напишите ваше мнение. Какие продукты добавляли дополнительно. Делитесь вашими рецептами простых и вкусных блюд, которые подойдут к любому гарниру.

Другие рецепты соусов

Мясной соус из фарша в мультиварке

Сегодня мы приготовим почти настоящее итальянское блюдо – пасту с мясным соусом в мультиварке. В Италии пастой традиционно называют различные макаронные изделия и употребляют их обычно с различными соусами, чаще всего с мясными.

Существует много рецептов приготовления мясных соусов. Самый популярный в Италии – соус болоньезе. У нас будут отварные спагетти с мясным соусом, который мы приготовим в мультиварке. Продукты, необходимые для этого блюда, найдутся в холодильнике у каждой хозяйки, а приготовление не составит большого труда. Мы не будем добавлять в соус ни чеснок, ни перец. Нежный мясной соус будет таять во рту, поэтому смело можно подавать это блюдо детям. Мультиварка упростит процесс приготовления, и не надо всё время стоять у плиты и помешивать.

Этот соус я готовила на плите не раз. И сегодня я еще раз убедилась, что мультиварка максимально сохраняет аромат. Дело в том, что вкус одного зубчика чеснока, при приготовлении соуса на плите, не особо ощутим. В то время, как в мультиварке чувствуется и вкус, и аромат всего от одного зубчика.

Ингредиенты для мясного соуса

  1. Мясной фарш – 600 граммов
  2. Лук – 1 головка
  3. Морковка – 1 штука
  4. Чеснок – 1 зубчик
  5. Томатная паста – 7 ст.л.
  6. Сметана – 3 ст. л.
  7. Майонез – 2 ст. л.
  8. Соевый соус – 3 ст. л.
  9. Масло сливочное – 1 ст.л.
  10. Вода – 0,5 литра
  11. Масло растительное
  12. Соль

Как приготовить мясной соус из фарша в мультиварке

Сначала очищаем овощи. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, чеснок — на мелкой.

В мультиварочную чашу наливаем масло, чтобы закрывало дно, и отправляем туда овощи. Программа «Поджаривание», время 10 минут. Через 5 минут перемешиваем.

Когда овощи готовы, добавляем фарш и отправляем 1,5 чайных ложек соли. Включаем программу «Поджаривание» на 20 минут. В течении этого времени нужно будет два раза перемешать.

Пока готовится мясо, мы будем делать соус. Смешиваем в отдельной посуде (у меня это чудесная емкость от блендера) томатную пасту, сметану, майонез, соевый соус, масло сливочное, соль одна чайная ложка.

Добавляем 0,5 литра воды и перемешиваем. Когда «Поджаривание» закончилось, заливаем наш мясной фарш соусом. Включаем программу «Выпечка» на 30 минут. За 5 минут до готовности откройте крышку и посмотрите, если соус слишком жидкий, добавьте немного муки и быстро перемешайте.

Гарниром к нашему мясному блюду будут спагетти. Мясной соус – не просто подливка к макаронам, но и отличный вариант второго блюда с гарниром. А гарниром могут быть: картофельное пюре, рис, гречка. Наша паста готова! Приятного аппетита.

Подлива в мультиварке: рецепт с фото

Время: 110 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 2 из 5

Подливка — это не просто соус. Это практически универсальное дополнение к любому блюду. Ее можно приготовить “соло”, в виде ароматного густого соуса, или “дуэтом” (в этом случае в подливе будут плавать аппетитные кусочки мяса).

Мясная подлива готовится из достаточно большого количества ингредиентов, и каждый рецепт этот список продуктов определяет по-разному.

Но если говорить обобщенно, то для любого соуса подобного типа обязательными составляющими являются мясо, овощи, и тот компонент, который свяжет все прочие составляющие в единое целое (как правило, для этого используют томатную пасту).

Мы предлагаем вам приготовить мясо с подливкой в мультиварке — кухонная техника сэкономит время и усилия.

Нежнейшая подливка из тушеной говядины, приготовленная в мультиварке, просто незаменима для дополнения сухого гарнира (например, рассыпчатого риса).

Любая каша будет восприниматься как блюдо высокой кухни, если подать ее в компании такого соуса. А еще подливку с мясом в мультиварке можно готовить для макарон, картофельного пюре, и для всех видов овощных блюд.

Понятно, что мясная подлива потребует от нас приобретения славного куска мяса. Какое выбрать? Все зависит от того, какой рецепт вам предпочтительней.

Для этой цели можно использовать свинину, говядину, птицу, крольчатину. Некоторые авторы даже предлагают покупать не цельный кусок мяса, а фарш.

В конечном счете, выбор основного ингредиента будет определяться тем гарниром, с которым планируется подавать подливку. Так, для спагетти действительно уместен вариант с фаршем.

В этом случае будет наблюдаться сходство с болоньезе — томатным соусом с рубленым мясом. А отварной картофель или кашу лучше подавать в компании мясных сочных кусочков.

Рецепт с фаршем мы рассмотрим в другой раз, а сегодня сосредоточимся на подливке с ароматными кусками говядины в мультиварке.

Ингредиенты:

Говядина — 600 гр.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 4 ст. л.
Бульон — 2 мультистакана
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ст. л.
Приправы — по вкусу

На последнем пункте списка стоит немного остановится. Как видите, мы намеренно не указали специи, так как использование той или иной приправы обуславливается сугубо личными предпочтениями.

Любители не только сытной, но и остренькой пищи, “с огоньком”, могут добавить в блюдо кайенский перец. Для классического звучания можно использовать паприку, кориандр и чеснок.

Европейские нотки обеспечат прованские травы, а молотый имбирь и соевый соус — отличный рецепт для поклонников восточной кухни.

Шаг 1

Говядину вымойте, нарежьте произвольными кусочками. В чашу мультиварки влейте масло. Включите режим “Жарка”, период готовки — 20 минут.

Выложите в чашу мясо. Обжаривайте его в течение 10 минут, изредка помешивая. Когда кусочки приобретут такой цвет, как на нижнем фото, добавьте муку, и продолжайте обжаривать говядину еще 5 минут.

Не смотря на непродолжительное время обжарки, помешивать все равно придется: мука имеет неприятное свойство прилипать даже к антипригарному покрытию чаши.

О выборе говядины тоже стоит упомянуть. Лучше всего покупать мясо не в супермаркете (неизвестно, сколько оно там лежало, и какой оно свежести), а на рынке.

Обратите внимание на цвет мякоти и жировой прослойки. У молодого животного цвет мяса колеблется от розоватого до красного, с тоненькими прожилками белого нежного сала.

Скотинка постарше имеет мясо более яркого и насыщенного оттенка, а сало у нее желтое. Обязательно понюхайте предлагаемый вам кусок: неприятный запах — первый признак того, что от покупки у этого продавца стоит отказаться.

Свежесть продукта можно определить тактильно: если ямка от пальца быстро пропадает, значит, говядина свежая. Кстати, если на ощупь мясо окажется липким, вам также лучше воздержаться от покупки.

Шаг 2

Обжаренную говядину переложите в другую емкость, а в чашу мультиварки поместите предварительно очищенные и произвольно нарезанные лук и морковь. У нашей программы есть еще целых пять минут, чтобы обжарить овощи.

Шаг 3

Добавьте к овощам подготовленное мясо, томатную пасту, соль, перец и все те специи, которые вы выбрали для приготовления этого блюда.

Томатная паста — не обязательный элемент. Рецепт допускает возможность заменить пасту соусом или кетчупом. Можно даже использовать неострую аджику домашнего приготовления.

А лучше всего любая основа, будь то соус, кетчуп или паста, работают в тандеме со спелыми сочными помидорами (они закладываются на этом же этапе).

Как видно на фото ниже, мы помидоры добавлять в рецепт не стали: в зимнее время плоды практически безвкусные, от использования такого ингредиента не выиграет ни вкус, ни запах нашего кушанья.

Шаг 4

Влейте в чашу бульон. Здесь тоже раздолье вашей фантазии: бульон говяжий можно заменить на куриный или овощной.

А тем, у кого нет под рукой запасенного бульона, рецепт позволяет залить в чашу в качестве жидкости кипяченую воду.

Шаг 5

Установите режим “Тушение”. Готовиться мясная подлива будет в течении полутора часов. За это время вы как раз успеете подготовить подходящий гарнир.

Как вы могли заметить на верхнем фото, жидкость в процессе приготовления выпаривается. Таким образом, вы можете сами регулировать густоту подливки: для более жиденького продукта просто долейте больше жидкости.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Соус для спагетти с рецептом из говяжьего фарша

Я использую его много лет. Я немного поигрался с ним и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров. А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед добавлением овощей, чтобы вы не выплеснули весь свой чесночный / луковый аромат!

Легко, безболезненно и вкусно. Я снова буду использовать его как базовый рецепт.Может быть, во мне азиаты любят мариновать все … но если замариновать говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках Вустерширского соуса и 1/4 соли в течение 15 минут перед обжариванием. ..Это делает говядину совершенно неповторимой. Это уже не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) при обжаривании с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.

Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений.Мне нравится, что мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» вместо нарезанных кубиками помидоров. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно голландцы из Пенсильвании доступны в моем обычном продуктовом магазине). Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не использовать для тех, кто их не любит.

Рецепт получился очень простым и вкусным. Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы.Я обязательно сделаю это снова !!

Отличный рецепт! Я, как всегда, просмотрел обзоры, потому что некоторые из них мне очень нравятся. Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого, и не использовал его в больших количествах, и мне казалось, что в нем чего-то не хватает». Я за то, чтобы улучшить рецепт, если он нужен, но не меняйте рецепт, а затем оставляю отзыв, который отражает что-то совершенно иное, чем вы просматриваете.

Мы использовали этот рецепт с пользой: накормили более 400 человек, всем понравилось.Мы увеличили количество ингредиентов на 500, посчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось отлично, и сделать это было довольно легко. Если я достаточно сумасшедший, чтобы принести пользу, мы воспользуемся этим рецептом.

Отличный базовый рецепт. Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Старая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно добавляет аромат, глубину, насыщенность и делает его более густым.

Пять звезд за быстрый, легкий и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного дополнительного соуса), но это были единственные изменения.Спасибо маме Хэнка!

Мне очень понравился этот соус для спагетти, как и моим отцу и брату. Я использовал «итальянскую приправу», но кроме этого, мне не пришлось ничего заменять.

Рецепт пасты с мясным соусом

  • Отличный простой соус, приготовленный как есть, за исключением того, что я добавил соль и перец в каждый слой. В следующий раз я бы добавил немного перца в лук, чтобы придать ему немного пикантности. Вы, конечно, можете добавить другие овощи, о которых писали другие.

  • Я делал это снова и снова, и моим детям это нравится.Я добавляю несколько свежих помидоров и больше петрушки, чем требует рецепт. Я также использую нарезанные кубиками помидоры по-итальянски.

  • Я использую это как основу, когда хочу приготовить мясной соус для лазаньи, будь то колбаса, говядина или и то, и другое. Закончив с луковой смесью, я добавляю небольшую банку пасты и целый бокал вина и уменьшаю количество перед добавлением остальных.

  • Это отличный базовый рецепт мясного соуса. В нем нет соли и перца, которые я люблю добавлять в каждый слой.Итак, 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу добавляем к мясу и снова к луку / чесноку / моркови (да, я люблю добавлять морковь, чтобы уменьшить кислоту в помидорах)

  • Мне нужны соль и перец на мой вкус .

  • вкусно, понравилось !!

  • Очень хорошо и просто. Использованный фарш из индейки и острая колбаса из индейки.

  • Вилка 3 1/2. Отлично для воскресенья ночь с семьей. По другим отзывы, добавила немного красного перца хлопья, 2 ст томатной пасты, цедра лимона, 1/2 тертой моркови, 2 дополнительных чеснока гвоздики и еще немного вина.Много аромат для такого быстрого соуса!

  • Отлично. Я приготовил это для себя и своих детей в качестве ужина в будний день, поэтому я отказался от вина. Получилось отлично, и детям (5 и 3 лет) тоже понравилось.

  • Нам очень нравится это блюдо, хотя я должен признать, что внес свои изменения. Вместо петрушки я использую свежую кинзу и согласен с примечанием об использовании других свежих трав вместо сушеных, особенно базилика. Еще добавляю зеленый перец.

  • Моя мама из Северной Италии, и человек, который меня вырастил, был сицилийцем, очень разные стили соусов, от каждого по-своему.Этот рецепт можно назвать быстрым повседневным соусом. Чтобы усилить аромат, добавьте больше свежего чеснока, вы можете разбить его лезвием ножа или нарезать. Добавьте к луку тертую морковь, снимет горечь консервированных помидоров. По возможности используйте свежую зелень, горсти хорошего размера и не бойтесь добавить немного сыра в соус в конце приготовления, например, пармезан и романо. В качестве сушеных трав можно использовать орегано и базилик, а можно добавить измельченный розмарин и зимний чабер, измельчая их в руках по мере добавления.Для большего вкуса можно добавить много разных вещей, каперсы, оливки, обжаренные грибы.

  • У меня было все, кроме лука, но я просто добавил луковый порошок со всеми остальными сушеными ингредиентами. Сделал 3/4 фунта говяжьего фарша и 1/2 фунта свинины. Хороший кухонный мясной соус. И я использовал маленькие помидоры, нарезанные кубиками, которые хорошо работали.

  • хороший рецепт … Вот действительно хороший рецепт соуса для пасты, на который я наткнулась. https://sites.google.com/site/leedsdigitalmarketing/course-pages/cooking-like-a-quasi-real-italian

  • Я согласен с теми, кто сказал, что чего-то не хватает — желаю, чтобы у меня было письмо от тот, кто сказал, что пришлют мне лучшую.Я использовал половину свинины, удвоил приправы, затем добавил немного сушеных хлопьев острого перца, ворцессершира, но это было просто не очень … В следующий раз я попробую грибы и, может быть, другие овощи — или другой рецепт!

  • Это был отличный сытный мясной соус. Вкус вина проявился во многом, что мне очень понравилось. В следующий раз я нарежу помидоры более мелко, для большей консистенции. Отличное блюдо.

  • Лучший мясной соус Nana (со спагетти) Рецепт

    Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясной, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!

    Нана знает несколько вещей о домашней кухне.

    Если вы какое-то время следили за блогом, то наверняка пробовали EPIC Creamy Potato Soup Recipe и Nana’s Epic Chicken and Rice. Если вы еще не сделали то, что делаете, и добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Шутки в сторону.

    В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой помощник во всем, что касается комфортной еды. Поэтому, когда я хотел создать сытных, пикантных , достойных воскресного ужина Спагетти с мясным соусом рецепт, я, конечно, обратился к Нане…

    Этот невероятно легкий и восхитительный соус представляет собой игру по старинному рецепту спагетти и мясного соуса моей мамы.Это не должно быть настоящим итальянским рецептом болоньезе, это скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро с большим содержанием помидоров. Он похож на Sunday Gravy, но без звеньев колбасы и перца.

    Рецепт лучшего домашнего мясного соуса

    Несмотря на то, что в мясной соус можно добавлять множество ингредиентов, мы стараемся, чтобы он оставался простым, чтобы аромат фарша, итальянской колбасы, помидоров, чеснока и базилика действительно проявлялся.

    Это базовый, но невероятно удовлетворительный с партиями деревенского вкуса .Наш рецепт мясного соуса можно использовать со всем, от пасты до поленты и даже с картофелем!

    Этот соус великолепен в первый день, но еще лучше через 24 часа. Это отличный рецепт, чтобы приготовить и заморозить домашнюю еду без особых усилий в конце недели или месяца. Я люблю готовить сразу несколько партий, чтобы запасти морозильную камеру и раздать друзьям.

    Надеемся, что вам и всей семье понравится лучший мясной соус!

    Какие ингредиенты вам нужны

    Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса:

    • Масло
    • Красный лук
    • Чеснок
    • Молотая итальянская колбаса
    • Говяжий фарш
    • Сушеный орегано
    • Консервированный томатный соус
    • Консервированные измельченные помидоры
    • Свежий базилик
    • Соль и перец

    Можно взбодрить немного подправьте соус , добавив множество других ингредиентов, таких как струженная морковь, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, толченый красный перец, телячий фарш и / или болгарский перец.В этом нет необходимости, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!

    Также… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, и для сбалансированного вкуса требуется немного бит сахара. . Используйте только при необходимости , и помните, что немного — это очень важно.

    Как приготовить легкий мясной соус Nana

    1. Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким. .Если они начнут подрумяниваться, убавьте огонь до средне-слабого.
    2. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще пару минут. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Приготовить мясо и разломить на небольшие кусочки деревянной ложкой. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
    3. Накрыть крышкой и варить 30-60 минут , периодически помешивая.
    4. Когда соус готов, добавьте свежий рубленый базилик.Попробуйте, затем соль и перец по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

    Pro Совет: Молотая колбаса и консервированные помидоры довольно соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его солить.

    Хранить домашний мясной соус в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня или в морозильной камере до 3 месяца .Чем дольше все ингредиенты находятся вместе, вкус становится лучше!

    Получите полный рецепт лучшего мясного соуса Nana ниже. Наслаждаться!

    Как можно полакомиться мясным соусом, приготовленным из царапин?

    Подавайте этот классический домашний мясной соус со спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса по нашему рецепту с начинкой из ракушек из рикотты. Но прежде чем вы начнете кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством о том, как приготовить пасту (идеально)!

    Кроме того, этот запеченный пирог со спагетти идеально подходит для веселой и легкой семейной трапезы .

    Наслаждайтесь блюдами без глютена , сочетая их с запеченной полентой, или даже наслаждайтесь печеным картофелем, чтобы все перемешать.

    Living с низким содержанием углеводов ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псс, это сквош для спагетти!), Чтобы получить вкусный и суперполезный ужин.

    Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или колбаса?

    Безусловно, вы можете приготовить восхитительный соус для спагетти без говяжьего фарша и / или итальянской колбасы.

    Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки для постного мясного соуса.

    Или для соуса для вегетарианцев и для веганов для пасты замените мясо рублеными грибами, чтобы получить чудесный пикантный вкус.

    Ищете более простые классические рецепты?

    Лучший мясной соус Наны (со спагетти) Рецепт

    Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и ужасно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!

    Порций: 12 порций

    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 очищенная и нарезанная кубиками большая красная луковица (2 чашки)
    • 7-8 зубчиков чеснока, измельченные
    • 1 фунт молотых итальянских колбас
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
    • банки 2 — 28 унций томатный соус
    • 1 — 28 унций измельченных помидоров
    • ½ стакана нарезанного свежего базилика
    • 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
    • соль и перец
    • Поставьте кастрюлю с толстым дном на 6 литров для соуса на средний огонь.Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук в течение 5-8 минут. Если они начали подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.

    • Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Сварить и измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.

    • Накрыть крышкой и варить 30-60 минут, периодически помешивая. (Пока он тушится 30 минут, он готов.Тем не менее, вы можете варить на медленном огне столько, сколько захотите.)

    • Добавьте свежий нарезанный базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

    • Подавать к пасте теплым.

    Соль: Молотая колбаса и консервированные помидоры соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться, прежде чем решить, хотите ли вы его солить. Сахар? Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, и им нужно немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.Используйте только при необходимости и помните, что немного — это очень важно.

    Порция: 1 порция, Калории: 248 ккал, углеводы: 3 г, белки: 13 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 62 мг, натрий: 293 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 176 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 25 мг, Железо: 1 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Паста Пенне со сливочно-томатным и мясным соусом Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    280 калорий
    9 г жир
    29 г Углеводы
    18 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 6
    Сумма на порцию
    калорий 280
    % Дневная стоимость *
    9 г 12%
    Насыщенные жиры 3 г 17%
    41 мг 14%
    402 мг 17%
    29 г 10%
    Пищевые волокна 3 г 9%
    Всего сахаров 7 г
    18 г
    Витамин C 5 мг 27%
    Кальций 133 мг 10%
    Железо 3 мг 16%
    Калий 529 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Это любимое семейное блюдо из макарон добавляет уникальный сливочно-мясной соус, чтобы приготовить пасту пенне или зити, которая понравится как детям, так и взрослым. Томатно-говяжий соус можно дополнить молотыми итальянскими колбасами. Или используйте фарш из индейки или куриные куски, если вы не едите красное мясо. Если вы предпочитаете вегетарианский соус, откажитесь от мяса.Если хотите, добавьте больше сыра для протеина. Другой вариант — вегетарианская замена мяса (например, TVP, Gimme Lean).

    Для вегетарианской версии попробуйте этот рецепт запекания пасты Penne с помидорами и сыром моцарелла.

    Некоторые измельченные морковь, сельдерей и лук придают соусу аромат и питательные вещества. В блюде немного вина, но не стесняйтесь заменять его водой или бульоном, если вы не хотите готовить на спирте.

    Посыпьте запеканку из макарон тертым сыром пармезан непосредственно перед подачей на стол и съешьте.Добавьте багет из французского хлеба, хрустящие булочки или чесночный хлеб, чтобы приготовить сытный обед, или добавьте салат «Цезарь» или слегка приправленную весеннюю зелень.

    Рецепт соуса для спагетти — Simple Joy

    Этот рецепт соуса для спагетти — легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни. Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и наблюдайте, как ваша семья влюбляется!

    На днях, когда я планировал, какие рецепты ужина приготовлю для вас этой осенью, я спросил на своей личной странице в Facebook, какие ужины люди считают «легкими».О, черт возьми. В течение напряженного дня в жизни работающих родителей так много участвовало! Это было все, от количества ингредиентов, до того, сколько кастрюль и сковородок использовалось, и до того, сколько времени нужно на приготовление.

    Я сделал это на ужин сегодня вечером, и Боже, это так хорошо !! Жених сказал купить эту марку снова. РЖУ НЕ МОГУ! Так что обязательно сделаю это снова.

    Что делает этот рецепт соуса для спагетти таким простым

    Исходя из всего, что рассказывала мне моя семья, друзья и соседи, этот домашний рецепт соуса из мяса для спагетти очень прост.Простой рифф на моем домашнем соусе для спагетти, позвольте мне рассказать вам, почему это так просто.

    • Этот мясной соус для спагетти готовится всего в одной кастрюле. Да, если вы подаете его со спагетти, вам нужно использовать еще одну кастрюлю. Но в общем, блюд не так уж и много.
    • Ваш новый любимый мясной соус готовится за 30 минут. Для многих людей, с которыми я разговаривал, это было большим ключом к созданию лейбла easy ужина.
    • T В этом рецепте мясного соуса нет сложных ингредиентов. Фактически, все ингредиенты, кроме одного, можно купить оптом и хранить в кладовой готовыми к употреблению. Это было ОГРОМНЫМ фактором для многих друзей.

    Ребята. Мы в значительной степени отмечаем каждую клеточку в квалификационном списке легкого ужина.

    Как приготовить мясной соус

    1. Измерьте ваши ингредиенты: Обычно я измеряю, когда я иду человек. Но этот рецепт быстро развивается. Предлагаю все измерить, прежде чем приступить к приготовлению.
    2. Обжарить мясо: Разбить говяжий фарш и обжарить его в голландской духовке. После того, как говядина подрумянится, слейте весь жир, кроме 2 столовых ложек.
    3. Добавить помидоры: Добавить консервированные помидоры и специи.
    4. Варить на медленном огне: Теперь доведите все до кипения, а затем уменьшите до кипения. Тушение в течение 15 минут объединит все вкусы.
    5. Отрегулируйте приправы: По истечении 15 минут попробуйте соус и добавьте еще соли и перца по вкусу.

    Дополнения и замены

    Еще один ключ к легкому ужину, о котором кто-то упомянул, — это гибкость. Им нравятся гибкие рецепты. Вы можете убрать вещи, добавить другие вещи, и это не повлияет на конечный продукт. Ding ding ding! Этот мясной соус снова побеждает!

    • Добавьте лук! Моя семья не очень любит лук (ну, в основном мой муж), поэтому я его не упомянула. Обязательно добавляйте их сразу после того, как мясо подрумянится, но перед тем, как слить жир.
    • Сделайте его менее коренастым! Если ваша семья не любит ломтики помидоров, замените банку нарезанных кубиками помидоров одной банкой измельченных помидоров (получится две банки нарезанных кубиками помидоров).
    • Добавьте тепла своему рецепту соуса для спагетти. Добавьте еще измельченных хлопьев красного перца. Этот рецепт требует всего 1/8 чайной ложки. Такого почти нет. Увеличьте количество до 1/4 чайной ложки или даже немного больше, чтобы добавить немного тепла.
    • Используйте фарш из индейки! Если вашей семье не нравится вкус говядины, приготовьте домашний соус из мяса для спагетти с фаршем из индейки.Если вы обнаружите, что на конце не осталось 2 столовых ложек жира, добавьте немного оливкового масла, прежде чем добавлять чеснок.

    Если вы что-то измените и найдете вариант, который вам нравится, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

    Когда вы готовите соус для спагетти из консервированных помидоров, как мы делаем здесь, они добавляют в рецепт изрядную долю кислотности. Небольшая щепотка сахара уравновесит эту кислотность, не сделав при этом сладкий вкус соуса. Если вы нервничаете по поводу этого, начните с 1 чайной ложки сахара, попробуйте соус и добавьте еще, если считаете, что это необходимо.

    Вместо сахара можно добавить целую морковь, нарезанную крупными кусочками. Это уравновесит кислотность помидоров, поскольку соус готовится, а морковь можно вытащить в конце.

    Сколько спагетти и мясного соуса на человека

    Я бы порекомендовал полторы чашки на человека. По этому рецепту получается 7 чашек. Это означает, что вам хватит на четыре порции, и еще немного останется.

    Как долго действует этот рецепт мясного соуса?

    Поскольку в этом рецепте соуса используется говяжий фарш, остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.Если вы разогреете соус, обязательно съешьте все, что нагревали, или выбросьте его. Не разогревайте соус дважды. (Другими словами, вынимайте из холодильника ровно столько, сколько хотите съесть. Как только вы разогреете его, готово.)

    Консервирование и замораживание мясного соуса

    Этот мясной соус отлично застывает. Когда он остынет, переложите его в безопасный контейнер для банки или морозильной камеры. Убедитесь, что в банке, в которую вы ее ставите, остается достаточно места на 2 дюйма, чтобы учесть ее расширение. Храните его в морозильной камере до месяца.

    У меня нет опыта консервирования. Поскольку в нем содержится мясо, действуйте осторожно. Я предлагаю посетить веб-сайт Министерства сельского хозяйства США, в частности его раздел по консервированию мяса.

    Что подавать с соусом для спагетти

    Технически это приправа, но как только вы вскипятите немного воды и сделаете немного спагетти, у вас будет почти полноценная еда. Взбейте один или два гарнира, чтобы получилось хорошо сбалансированное блюдо. Я перечисляю несколько ниже, которые, как мне кажется, помогут сэкономить немного времени и дополнят спагетти с мясным соусом, добавив немного овощей.

    • Легкий салат с рукколой : Я возвращаюсь к этому снова и снова, потому что руккола — отличный способ добавить в свой рацион еще одну порцию овощей, а этот салат — это просто потрясающий салат, состоящий всего из нескольких ингредиентов.
    • Хрустящая брюссельская капуста : Как и в салате выше, в этом только несколько ингредиентов. Времени очень мало, а в результате получается гарнир, который понравится вашей семье.
    • Рецепт жареной цветной капусты : Я добавляю это, потому что это наша любимая еда на ночь с макаронами.Все мои дети съедают это, а один даже просит секунды!

    Как всегда, если вы сделаете этот рецепт мясного соуса для спагетти или любой из моих других, оставьте мне комментарий! Я хотел бы услышать, что вы думаете.

    Подготовка: 5 минут

    Готовка: 25 минут

    Всего: 30 минут

    Этот рецепт соуса для спагетти — легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни. Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и наблюдайте, как ваша семья влюбляется!

    • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 80/20)
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 28 унций измельченных помидоров
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 2 чайных ложки сахара (о том, почему мы добавляем сахар в соус, читайте в сообщении выше)
    • 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки петрушки
    • 1/2 чайной ложки базилика
    • 1/8 хлопьев красного перца
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • Перед тем как начать, отмерьте все специи и сахар и отложите их в сторону.Откройте консервированные помидоры и отложите их в сторону. (См. Примечание.)

    • В большой духовке на среднем огне измельчите говядину. Готовьте, пока не подрумянится и не перестанет быть розовым. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.

    • Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или до появления аромата. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.

    • Добавьте помидоры (обе банки). Затем добавьте специи и соль.

    • Доведите соус до кипения и варите на медленном огне около 15 минут или пока соус не загустеет, периодически помешивая.

    • Когда закончите, попробуйте и добавьте еще соли и перца (по чуть-чуть) по вкусу.

    Причина, по которой нужно все подготовить перед началом, заключается в том, что вы не хотите, чтобы чеснок подгорел. Если вы хотите, чтобы все было готово, пока чеснок не готовился, скорее всего, вы отвлечетесь, и чеснок пригорит, испортив блюдо.

    Курс: приправа

    Кухня: итальянская

    вы сделали это

    Рецепт мясного соуса для спагетти

    Классический мясной соус с лингвини

    Классический мясной соус с лингвини — простой, домашний и вкусный.Лингвини бросают с рагу из говяжьего фарша, и это один из моих любимых рецептов мясного соуса!

    Это простой, простой и удобный рецепт! Когда я был новичком в кулинарии, я бы купил Prego или Ragu и назвал бы это ужином. Но это даже близко не к тому, чтобы сделать это с нуля. Сделать это самому действительно несложно.

    Просто чтобы вы знали, я никоим образом не уверен, что смогу претендовать на эту настоящую итальянскую кухню, НО она вкусная и наполняет мой дом запахом чеснока и вина!

    Чтобы приготовить этот лингвини с мясным соусом, вам понадобится:

    • оливковое масло
    • лук-шалот
    • зубчик чеснока
    • вино
    • томаты измельченные
    • томатный соус
    • Говяжий фарш
    • лингвини
    • хлопья красного перца
    • кошерная соль
    • перец чёрный свежемолотый… Ой! Не забудьте об оливковом масле! Эй … по крайней мере, я вспомнил о чесноке в этом посте! 🙂

    Нагрейте немного оливкового масла в самой большой сковороде на среднем огне.

    Возьмите лук-шалот, очистите его и нарежьте кубиками!

    Возьмите эти три зубчика чеснока и нанесите тыльной стороной ножа или дном одной из банок с помидорами. Затем вырежьте из него bejesus.

    Когда оливковое масло нагреется и станет полностью блестящим, добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет слегка полупрозрачным и мягким. Затем добавьте эти 3 нарезанных зубчика чеснока и готовьте около минуты.

    Через минуту вы должны почувствовать запах чеснока… это здорово!

    Добавьте фунт фарша и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым

    Достаньте свою миску с хлопьями красного чили… Что?… У вас нет специальной миски для этого? Не волнуйтесь, вам понадобится только щепотка.

    Это моя щепотка

    🙂

    Добавить к мясу щепотку, приправить солью и перцем.

    Добавьте обе банки соуса в говяжий фарш. В моей банке измельченных помидоров был базилик. Но если у вас нет, можете в конце добавить рубленый свежий базилик!

    Откупорите бутылку вина и налейте себе стакан … но не забудьте сохранить достаточно, чтобы добавить в соус.

    Я добавляю «всплеск», что бы это ни значило… Я не измеряю его.Просто живите своей интуицией! Я говорю: «Делай большой или иди домой».

    Это тоже мой девиз по жизни!

    Приправить кошерной солью и перцем. Перемешать, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Пока это готовится, нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой.

    Затем добавьте фунт лингвини и готовьте, как указано на упаковке. Вы можете использовать спагетти, если хотите … Я просто фанат этой лапши.

    Когда лапша готова, переложите ее на дуршлаг, а затем снова в соус.PS… Я ОБОЖАЮ это фото!

    Перемешивайте, пока весь соус не распределится по лапше.

    Подавать с горкой на тарелке с чесночным тостом и свежим тертым пармезаном. Потому что паста всегда лучше с пармезаном.

    Надеюсь, вам это нравится так же, как и моей семье!

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • 1 фунт молотого цыпленка или филе
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками
    • красное вино (например, мерло, каберне или что-нибудь в вашем холодильнике!)
    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • 1 банка томатного соуса
    • кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
    • щепотка хлопьев красного перца
    • 1 фунт сушеной лингвини или спагетти лапши
    • оливковое масло
    • свежий базилик, нарезанный ломтиками (по желанию)

    Инструкции

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

    Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным.

    Затем добавить нарезанный кубиками чеснок и варить 1 минуту.

    К этому добавить молотый патрон и готовить до золотистого цвета. Приправить мясо солью, перцем и хлопьями красного перца.

    Добавьте банку измельченных помидоров и томатный соус. Добавьте немного красного вина, перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума примерно на 15-20 минут (как минимум).

    А пока доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, добавьте полкилограмма пасты и немного оливкового масла и готовьте, как указано на упаковке.

    Слейте воду из макарон и перемешайте их с соусом, когда закончите.

    Подавать со свежим тертым пармезаном и чесночными тостами.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 454 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 80 мг Натрий: 264 мг Углеводы: 35 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 31 г

    Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Creamy Beef and Shells — Damn Delicious

    Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!

    Я даже не могу сказать, сколько макарон я ел, наверное, 13 раз.

    Ну, во-первых, я должен вам сказать, что здесь не использовалось никакого покрытия.

    Нет. Ясно, что это ужин прямо из сковороды. Просто бери вилку и копай прямо.

    Все это сливочный соус. Вся эта паста, просто собирающая эту сливочную консистенцию. И снова идеально измельченный говяжий фарш, впитавший в себя все до последней капли этого сливочного, небесного совершенства.

    Ух, я больше не могу об этом говорить, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин.Опять таки. В 14-й раз.


    Сливочная говядина и скорлупа

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 15 минут

    время приготовления: 25 минут

    общее время: 40 минут

    Быстрый / легкий рецепт из говяжьего фарша , это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!

    вход

    Сливочная говядина и ракушка

    15 минут 25 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 8 унций средних макаронных оболочек
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • Универсальная мука 2 столовые ложки
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 6 унций измельченного особо острого сыра чеддер, примерно 1 1/2 стакана

    Указания:

    1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир. Отложите в сторону.
    3. Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Вмешайте чеснок и итальянскую приправу примерно в течение 1 минуты, пока она не станет ароматной.
    4. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
    5. Постепенно добавить говяжий бульон и томатный соус.Довести до кипения; убавьте огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
    6. Добавьте пасту, говядину и сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты.
    7. Подавать немедленно.