Как запечь яблоки в мультиварке: 5 рецептов, тонкости приготовления (+отзывы)

Содержание

Печеные яблоки в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.

В мультиварке скороварке можно печь не только пироги и бисквиты, а еще и готовить печеные яблоки.

Возможно, кому то удобнее и привычнее запекать яблоки в духовке, а вдруг кому то понравится это делать в мультиварке скороварке на программе «Выпечка». Ведь не гонять же духовку ради 6 яблок.

В конце этого поста вас ждет еще видеорецепт печеных яблок с медом.

Ингредиенты для приготовления печеных яблок в мультиварке скороварке

  • 6 яблок
  • 160 мл воды
  • 80 мл мускатного вина (или воды)
  • По одному кусочку сливочного масла в каждое яблоко
  • По 1/2 ч. л. сахара в каждое яблоко

Как приготовиь печеные яблоки в мультиварке скороварке

Вымыть яблоки и удалить сердцевинку с семенами, но постараться не делать отверстие насквозь.
В каждое яблоко положить немного сливочного масла и сахар.
Поместить яблоки в чашу, куда налить воду и вино.

Вариант №1. Приготовление печеных яблок без давления.

Включить меню «Выпечка», время — 10 минут, закрыть скороварку любой подходящей по размеру крышкой.

Используя дополнительную крышку, вы избежите струи пара из под открытого клапана.
Но если ваша скороварка не захочет работать без родной крышки, тогда закройте ее родной крышкой, оставьте клапан открытым и приготовьтесь к активному шипению клапана.

По окончании режима вы получите печеные яблоки и вкусный густой сироп.

Вариант №2. Приготовление печеных яблок под давлением.

Закрыть скороварку крышкой, клапан закрыть. Включить меню «Рис», время — 5 минут.

По окончании режима вы получите печеные яблоки и жидкий сироп.

Видеорецепт для скороварки. Печеные яблоки с медом

 А вот обещанный видеорецепт печеных яблок в мультиварке скороварке редмонд.

Ингредиенты:
  • Яблоки 300 г (2 шт.)
  • Мед — 10 г
  • Корица молотая — 1 г

Обратите внимание, что и в этом рецепте яблоки запекаются с открытым клапаном (положение VENT), но так как это рецепт без использования дополнительной жидкости, скороварка с открытым клапаном сильно шипеть не будет.

Яблоки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов яблок в мультиварке)

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Яблоки с творогом в мультиварке 4.4

Простой рецепт яблок с творогом в мультиварке позволит вам быстро и без особых хлопот приготовить легкий, но питательный завтрак или полдник для всей семьи. Готовим? …далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Постный яблочный пирог 4.7

Этот пирог, может, и не выглядит чересчур празднично, зато он очень вкусный, в постные дни — самое то! Чем больше вы положите яблок, тем сочнее будет пирог. Советую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.05.2016

Яблочный пирог в мультиварке 3.9

В мультиварке особенно вкусным получается яблочный пирог. Нежнейший и ароматный, он просто тает во рту. От величины кусочков яблок зависит, насколько он будет сочным. Смотрите, как приготовить пирог! …далее

Добавил: Вика Василенко 22.04.2016

Пирог в мультиварке на сметане 3.6

Приготовьте этот невероятно сочный и вкусный пирог у себя дома. За счет яблочно-сливовой начинки, пирог обладает ярким и насыщенным вкусом. А тесто получается мягким и ароматным. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.05.2014

Манник с яблоками на кефире 4.4

Нежный и сочный пирог на кефире и манной крупе. Готовится просто, но долго. Нужно выждать, пока набухнет манка. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.08.2015

Яблочный штрудель в мультиварке 2.

8

Если вы, как и я, любите нежную выпечку без излишне хрустящих корочек и всяческих излишеств, вам понравится и этот простой рецепт яблочного штруделя в мультиварке. Вкусная и легкая в готовке выпечка! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2016

Фруктовое пюре в мультиварке 5.0

Фруктовое пюре в мультиварке в домашних условиях можно готовить из любых плодов. Самым распространенным рецептом считается пюре из яблок, которое можно готовить с любыми фруктами по вкусу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.11.2014

Десерт из яблок в мультиварке 4.7

Лучший десерт из яблок в мультиварке — это ароматный, сладкий и нежный пирог. Попробовать его стоит всего лишь раз, а влюбится в этот вкус навсегда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2013

Манник с яблоками в мультиварке 4.3

Манник с яблоками в мультиварке готовится почти так же, как и шарлотка. Они очень похожи, но вкус манника на мой вкус больше похож на тортик. Яблоки придают маннику свежесть и аромат. …далее

Добавил: Galate 08.05.2014

Воздушный пирог в мультиварке 4.4

Хотите побаловать своих гостей прекрасной домашней выпечкой? Это очень просто сделать, приготовьте замечательный воздушный пирог в мультиварке. Мягкий, сочный, с ломтиками яблочек. …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.08.2014

Варенье из дыни и яблок 4.

5

Какие блюда вы делаете из дыни? Я вообще из неё ничего не готовлю, а ем просто так. Но выяснила, что выраженный вкус этого плода можно использовать для заготовок. Вы удивитесь, насколько это вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.07.2017

Яблочный кекс в мультиварке 4.8

Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный кекс в мультиварке в домашних условиях. Выпечка в мультиварке — это прекрасно, она получается в меру влажной и не пригорает! Попробуйте, это просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.07.2015

Мармелад в мультиварке 4.3

Если вы хотите сделать натуральный мармелад всего за несколько часов, тогда предлагаю вам отличный вариант — простой рецепт мармелада в мультиварке из спелых яблок. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.01.2015

Шарлотка для мультиварки 4.8

Один из самых известных пирогов в наших широтах — шарлотка. Такая простая и любимая всеми выпечка имеет массу рецептов. Я остановилась на классическом, но буду запекать не в духовом шкафу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.05.2017

Пюре из яблок и груш 5.0

Фруктовое пюре — это основа питания ребенка! Самым популярным является пюре с использованием яблок или груш. Предлагаю рецепт пюре, где используются и яблоки и груши! Сытно и очень полезно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2014

Яблочный пирог в мультиварке «Редмонд» 4.1

Любителям быстрой, недорогой и вкусной выпечки в домашних условиях рекомендую взять на заметку этот классный рецепт аппетитного пирога с яблочками.

Потрясающий вариант к чаю для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017

Пирог с яблоками и корицей в мультиварке 3.8

Делюсь с вами классическим рецептом пирога с яблоками и корицей в мультиварке. Так сказать: привычная шарлотка в необычном исполнении. Кто еще не запекал в мультиварке — попробуйте, вкусно и просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2015

Яблочный пудинг в мультиварке 4.7

Делюсь с вами рецептом приготовления яблочного пудинга в мультиварке — нежнейшего десерта, который придется по вкусу как большим, так и самым маленьким гурманам. Полезно и очень-очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.11.2014

Индейка с яблоками в мультиварке 5.

0

Рецепт приготовления индейки с яблоками в мультиварке — для вас! Вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу как любителям оригинальных сочетаний, так и тем, кто предпочитает классику. Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.06.2016

Пирог с яблоками в мультиварке «Панасоник» 5.0

Хотите приготовить чего-нибудь сладенького к чаю? Предлагаю вам легкий рецепт вкусного бисквитного пирога с сочными яблочками. Смотрите, как приготовить пирог с яблоками в мультиварке «Панасоник»! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.06.2016

Запеканка с яблоками в мультиварке 4.5

Такая запеканка с яблоками в мультиварке готовится элементарно. К творогу добавляются яблоки, порезанные кубиками. Вкус и аромат запеканки будет зависеть от сорта яблок. Можно добавить немного корицы. …далее

Добавил: Galate 14.01.2015

«Цветаевский» яблочный пирог в мультиварке 4.0

Побалуйте своих домочадцев вкуснейшей выпечкой! Приготовьте пикантный и нежный «Цветаевский» яблочный пирог. Смотрите в моем рецепте, как приготовить «Цветаевский» яблочный пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Елена Alex 20.10.2016

Мясо под сладким соусом в мультиварке 5.0

Предлагаю Вам рецепт, который уже давно готовлю для своей семьи. Как приготовить мясо под сладким соусом, чтобы оно было сочным и не жестким? Для владельцев мультиварок — это не составит труда. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17. 01.2016

Пышный яблочный пирог 4.3

Думаю, что каждая хозяйка должна иметь в своём арсенале классический рецепт сладкой выпечки. Такой пирог понравится всей семье и гостям, поскольку сочетание ингредиентов обычно нравится всем! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

Яблочная шарлотка в мультиварке 3.7

Яблочная шарлотка в мультиварке – нежный, вкусный и достаточно низкокалорийный десерт. Приготовить это блюдо сможет любая хозяйка, ведь в этом нет ничего сложного! Побалуйте и вы себя вкусненьким! …далее

Добавил: Елена Alex 07.06.2016

Мармелад, приготовленный в мультиварке 3.9

Рецепт для сладкоежек и всех, кто любит натуральные продукты, приготовленные своими руками. Мультиварка значительно упростит вашу задачу. …далее

Добавил: Bestpovar 24.01.2015

Варенье из яблок в мультиварке «Поларис» 3.0

Готовить варенье в мультиварке легко и приятно. При этом оно не уступает по вкусовым качестве варенью, приготовленному на плите. Ниже рецепт приготовления варенья из яблок в мультиварке «Поларис». …далее

Добавил: Mengrel12 29.09.2014

Яблоки по-вешенски 4.8

Рекомендую вам приготовить пряные ароматные яблочки с орешками и вареньем к чаю! Настоящая услада для сластен — яблоки по-вешенски, смотрим рецепт и запоминаем. …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.11.2015

Яблочное варенье в мультиварке 5.0

Хотите узнать, как приготовить яблочное варенье в мультиварке? Но не банальное, как мы привыкли: из яблок и сахара, — а вкусное, изумительно ароматное и с необычными для варенья ингредиентами. …далее

Добавил: Владимир Братиков 31.05.2017

Шарлотка в мультиварке 3.9

Один из самых простых вариантов домашней выпечки с появлением техники готовится еще проще. Нежный аппетитный бисквит с яблоками — идеальный десерт к чаю без лишних хлопот. Очень рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016

Варенье из яблок с апельсинами в мультиварке 3.0

Как оказалось, апельсины — тот самый ингредиент, который может сделать вкусное варенье еще вкуснее. Я понял это на примере рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами в мультиварке. …далее

Добавил: Mengrel12 28.07.2014

Постная шарлотка в мультиварке 4.5

Сегодня вы узнаете, как приготовить постную шарлотку в мультиварке. Во время ограничения себя в употреблении продуктов животного происхождения нужно идти на всякие хитрости. Порой это даже интересно! …далее

Добавил: Маргарита 03.04.2016

Пирог с яблоками в мультиварке «Поларис» 4.4

Нежная выпечка всегда будет актуальным угощением к чаю. И чем проще она делается, тем чаще будет появляться у вас на столе. Поэтому я и люблю простые и доступные рецепты. Один из них перед вами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.07.2016

Тыква с яблоками в мультиварке 5.0

Сочную и томленную тыкву с яблоками в мультиварке можно подать в будни вместо десерта. Особенно вкусна она с кремом и грецкими орехами, взбитыми сливками или обычной сметаной любой жирности. …далее

Добавил: AlenaPrika 12. 11.2019

Печеные яблоки в мультиварке 4.2

Полезный десерт для всех членов семьи — печеные яблоки в мультиварке. Детишкам такой десерт особенно придется по вкусу. Берите на заметку мой рецепт! …далее

Добавил: Kamenevaa 25.07.2019

Запеченные яблоки с творогом в мультиварке

Сегодня я приготовлю яблоки, запеченные с творогом в мультиварке. Этот рецепт мне особенно дорог, так как напоминает детство. Яблоки с творогом нам с сестрой запекала бабушка, еще тогда, когда в школах вдруг вместо шестидневки устроили пятидневку, и родителям пришлось несладко, ведь на их предприятии никто шестидневную рабочую неделю отменять не надумал. Вот и ходили мы, тогда еще крошки, к бабушке с дедушкой на «группу выходного дня» каждую субботу. И к слову – не жаловались, ведь бабушка – это бабушка. И мультики в любое время смотреть разрешала (жаль, шли они тогда нечасто…), и за проделки не ругала, и вкусняшки готовила.

Особенно запомнились вот эти яблочки. Ни цукатов, ни шоколадной стружки тогда не продавалось – все готовилось из простых деревенских продуктов. Но нам, набегавшимся во дворе, эти простые запеченные яблоки казались самыми вкусными на свете. И до сих пор, вдоволь наевшись в свое время бельгийского шоколада, бисквитных тортов и прочих покупных сладостей, я стараюсь для своих детей готовить именно яблоки, и именно с сельским творогом. Во-первых, как дань бабушкиной кулинарии. А во-вторых, потому что это полезно и без химии. Не в пример сладким, но кто знает, с каким составом, конфетам.

На три крупных яблока я беру:

  • Творога – 3 полные чайные ложки,
  • Сметаны – 2 чайные ложки (или чуть меньше),
  • Сахара – по щепотке в каждое яблоко.

По желанию можно добавить столовую ложку изюма.

Способ приготовления яблок, запеченных с творогом

1. Яблоки нужно вымыть, срезать сверху тонкую «крышечку», после чего выбрать сердцевинку. Для этого лучше всего подходит острый, но не тонкий нож. Важно – чем толще останутся стенки яблока, тем лучше.

2. Смешать творог и сметану. Чем суше творожок, тем больше сметаны нужно брать, и, стало быть, тем меньше творога.

3. Нафаршировать яблоки творожком (так, чтобы сметана не вытекала, то есть фаршировать нужно не с горкой). Каждое сверху чуть посыпать сахаром. Можно также накрыть все яблоки срезанной с них «крышечкой».

4. Отправить фрукты в мультиварку, выбрать режим «Выпечка». Готовить около 30-ти минут. После этого времени яблоки, как правило, начинают лопаться, поэтому запекать дольше, если вы не хотите получить «кашицу», не рекомендуется. Если же вам попался твердый сорт или плоды чуть недозрелые, и они все еще остаются твердыми, мультиварку нужно перевести в режим «Подогрева» и потомить их еще минут 30.

Готовые яблоки получаются контрастными: творожок внутри с кислинкой, а сверху – сладкий. Для деток-сладкоежек я поливаю их при подаче жидким медом. А при запекании его не добавляю, так как любая термообработка в разы уменьшает в меде количество полезных веществ.

Приятного аппетита!

Яблоки приготовлены в мультиварке ДЕКС ДМС 50.

Узнаем как запечь яблоки в мультиварке: четыре простых рецепта

Все, кто следит за своим весом или вынуждены сидеть на диете по состоянию здоровья, сталкивались с запретом на сладкое. Но даже в этом правиле есть свои исключения. Это печеные яблоки. Такой десерт подходит ко всем существующим диетам (даже для детей до 1 года и страдающих от заболеваний ЖКТ). При этом печеное яблоко полезнее даже, чем свежее. В нем содержатся пектины — вещества, очищающие организм от вредных токсинов и шлаков. Естественно, что появилось множество рецептов такого полезного и вкусного десерта, а самое главное, что можно запечь яблоки в мультиварке.

Наиболее традиционный способ приготовления — это яблоки, запеченные с сахаром или без него. Для этого потребуется 4-6 средних яблок, немного сахара и воды. Плоды хорошо вымыть и вытереть насухо. Удалить сердцевину, положить внутрь чуть-чуть сахара и налить воды. Сложить все в кастрюлю и запечь яблоки в мультиварке 30-40 минут (режим «Выпечка»). Чтобы не добавлять сахар, лучше использовать для приготовления сладкие сорта с плотной кожицей. Перед подачей можно яблоки посыпать немного сахарной пудрой.

Конечно, есть и другие не менее популярные рецепты печеных яблок. Часто их заполняют различными начинками, чтобы придать им дополнительную сладость или просто разнообразить свое меню. Одной из самых распространенных начинок является творог с сухофруктами. На 4 яблока потребуется 100 г мягкого творога и столько же сухофруктов. Последние хорошо промыть, залить кипятком и дать настояться 10-15 минут. Затем воду слить и измельчить все блендером. Получившуюся массу подмешать к творогу и начинить подготовленные яблоки. Готовить столько же, сколько и по классическому рецепту. Яблоки, запеченные в мультиварке «Панасоник», по этому рецепту получаются очень сладкими и без добавления сахара.

Еще одной популярной начинкой для яблок являются различные ягоды, например, брусника. Для этого десерта яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, так чтобы получились «чашки». В это углубление положить бруснику (на 1 яблоко понадобится около 1 чайной ложки). Запечь яблоки в мультиварке при режиме «Выпечка» или «Мультиповар» при 180 градусах 25-30 минут. Перед подачей полить медом по вкусу.

Для тех же, кто не соблюдает никаких диет и просто хочет побаловать себя сладким, можно приготовить запеченные яблоки с орехами и ванильным соусом. Орехи, лучше всего грецкие, измельчить и смешать с небольшим количеством сахара и корицы. Положить по столовой ложке в каждый фрукт и запечь яблоки в мультиварке до готовности (обычно 30-35 минут). Тем временем подготовить соус. Для него 500 мл молока смешать с 100 г сахара и ванилью, подогреть и добавить 4 ст. ложки крахмала, разведенного в небольшом количестве молока. Варить, помешивая, до загустения. Дать яблокам немного остыть и подавать с ванильным соусом. По желанию их можно украсить орехами или молотой корицей.

Запеченные яблоки в мультиварке «Редмонд» или в любой другой ничем не отличаются по вкусу от приготовленных в духовке или микроволновке. При этом в них сохраняются все витамины и микроэлементы. Этот вкусный и полезный десерт отлично подойдет даже для праздничного меню. И, конечно, так можно баловать себя каждый день без риска набрать лишние килограммы.

Запечь яблоки в мультиварке поларис


Запеченные яблоки в мультиварке — 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как запечь яблоки в мультиварке
  2. Какие яблоки лучше для запекания в мультиварке
  3. Запеченные яблоки целиком
  4. Запеченные яблоки кусочками
  5. Яблоки с медом запечченные
  6. Яблоки с орехами запеченные
  7. Запеченные яблоки с корицей
  8. Запеченные яблоки с творогом
  9. Запеченные яблоки с черносливом
  10. Кому нежелательно есть печеные яблоки
  11. Калорийность запеченных яблок в мультиварке

Что может быть лучше десерта, когда он является полезным и здоровым. Запеченные в мультиварке яблоки, как нельзя лучше подойдут под это описание. Яблоки не варятся, а запекаются, и, значит, сохраняют все полезные характеристики и витамины. Этот десерт может подаваться в одиночном виде, а может группироваться с другими продуктами, что весьма обогащает его вкусовую палитру.

Запеченные яблоки в мультиварке готовятся довольно просто. Но если говорить об экономии времени, то создание этого блюда в таком кухонном приборе бесспорно лидирует. А самое главное приготовить печеные фрукты сможет даже совсем неопытная хозяйка.

Как запечь яблоки в мультиварке

Рассмотрим подробнее, как запечь яблоки в мультиварке, чтобы этот десерт вышел удачным. Прежде всего, нужно, верно выбрать плоды. Определиться с начинкой, если таковая будет. Допустимо запекать одни яблоки самостоятельным блюдом без добавок. Размер плодов следует подбирать одинаковый, так все яблоки пропекутся одновременно. Если яблоки будут начиненными, то перед готовкой нужно удалить плодоножку, семена и часть мякоти. Но не вырезать сердцевину, а срезать макушку (шляпку). Важно при удалении сердцевины и мякоти не сделать отверстие на дне яблока или на его стенке, в противном случае весь сок при запекании будет вытекать, и яблоко получится сухим.

Яблоки нужно хорошенько промыть особенно покупные. Если яблоки будут нарезаться кусочками, то их необходимо сбрызнуть соком лимона, это предотвратит их от пожелтения. Начинки в этом десерте представлены на любой вкус. Мультиварку обязательно нужно промазать сливочным маслом и дно, и стенки. Готовить десерт на программе «Выпечка». Время устанавливается автоматически. Но, если плоды крупные, то период приготовления от установленного режима, нужно увеличить на 10 минут. В среднем хватает 30 минут.

Какие яблоки лучше для запекания в мультиварке

Прежде всего, следует отметить, что яблоки для запекания в мультиварке лучше подбирать одинаковые, твердых сортов. Желтые и красные лучше не использовать, так как при выпекании они получаются рыхлыми и чересчур мягкими, разваливаются. Лучше выбирать зеленые сорта. У них более крепкая кожура, они обладают кисло-сладким вкусом, за счет чего придают десерту пикантный букет.

К удачным категориям относятся:

  • антоновка;
  • голден;
  • гранд;
  • семеренко;
  • шафран;
  • макинтош;
  • грэнни смит.

Яблоки подбираются целыми, не червивыми и не мятыми. Кислые сорта тоже не стоит применять, потому что при выпекании они станут еще кислее. Если других вариантов нет, то яблоки подслащиваются сахаром или медом.

Запеченные яблоки целиком в мультиварке

Чудесным и незаурядным десертом станут запечённые яблоки целиком в мультиварке. Помимо того, что они выходят насыщенными и вкусными, они еще и необычайно полезные. Лучше взять для приготовления плоды средней величины, чтобы они без проблем поместились в емкость мультиварки.

Ингредиенты:

  • 3-4 средних яблок;
  • 3 ч. ложки сахара;
  • 1-1,5 ч. ложки молотой корицы.

Способ приготовления:

  1. Яблоки тщательно промыть, желательно губкой.
  2. Обсушить бумажной салфеткой, можно разложить их на полотенце и дать самостоятельно высохнуть.
  3. Подготовить емкость мультиварки. Для этого ее нужно щедро смазать сливочным или оливковым маслом. Но ни в коем случае не подсолнечным, так как растительное масло после приготовления оставит на фруктах неприятный привкус.
  4. Шпажками сделать проколы в нескольких произвольных участках, так они не потрескаются, и будут выглядеть

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка — универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. — мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки
ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда — незаменимы при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка — идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах питания. Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение — мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки
.

Скороварка, пароварка, хлебопечка? Выбирайте мультиварку!

Производители предлагают широкий ассортимент бытовой техники с целью сократить время, затрачиваемое на приготовление пищи. Приобретение нескольких устройств не только стоит дороже, но и занимает больше места. Итак, какую бытовую технику выбрать? Как ты решишь?

ПЛИТКА

Скороварки и мультиварки очень похожи друг на друга и часто даже выглядят одинаково. Функция скороварки — готовить блюда под высоким давлением, экономя ваше время. Он герметичен, поэтому никто не сможет открыть его во время процесса. С другой стороны, мультиварки безопасны и просты в использовании, обладают большим количеством функций и более компактны. Они жарят, тушат, запекают и могут делать все это без постоянного контроля. REDMOND предлагает лучшее из обоих миров с комбинацией мультиварки REDMOND под давлением.

ПАРОВЫЕ

Приготовление на пару сохраняет в пище больше витаминов и минералов, чем любой другой метод приготовления, но пароварка — очень простое устройство с ограниченными возможностями по сравнению с мультиваркой или даже скороваркой.Кроме того, они могут занимать много места, и их нелегко хранить.

ХЛЕБОПЕЧКИ

Понятно, почему вас интересует хлебопечка. Ничто не сравнится со вкусом свежего домашнего хлеба! Хлебопечки упрощают процесс приготовления и чистки, занимая меньше времени и увеличивая подъем. Однако вам все равно придется покупать еще один прибор, который занимал бы больше места на вашей кухне.

МУЛЬТОВАРЫ

Мультиварка — универсальное решение, способное заменить все вышеперечисленные приборы.Каждая женщина мечтает иметь прибор, который сможет готовить за нее. К чему просто мечтать, если на рынке уже есть доступное решение? Вместо того, чтобы тратить время зря, размышляя и анализируя плюсы и минусы покупки отдельных приборов для вашей кухни (скороварки, пароварки, хлебопечки), почему бы просто не купить мультиварку и не избавиться от головной боли.

Мультиварка — единственное универсальное решение, позволяющее сэкономить место на кухне и сэкономить деньги в кошельке, купив всего один прибор.Вы также можете найти это устройство в сочетании с функцией приготовления под давлением. Режим скороварки значительно сокращает время и усилия, которые обычно требуются для пароварки, и предоставляет вам больше возможностей для здорового питания. В мультиварках REDMOND можно легко приготовить практически любое блюдо: выпечку, десерт, суп, овсянку, напитки, морепродукты и джем.

Вы можете готовить с открытой или закрытой крышкой в ​​мультиварке или мультиварке под давлением. Готовьте все блюда под высоким давлением, сохраняя при этом все витамины и минералы.В мультиварке под давлением REDMOND есть паровой клапан, который закрывается, как обычная скороварка, после того, как вы закрываете крышку. Однако, в отличие от обычной скороварки, мультиварка под давлением позволяет открывать крышку, перемешивать ингредиенты, при желании добавлять ингредиенты и пробовать их на вкус. Кроме того, мультиварки под давлением REDMOND имеют 4-х уровневую систему безопасности, которая предотвращает чрезмерное давление и слишком высокие температуры, поэтому устройство безопасно и не создает дополнительных проблем.Еще одно преимущество при покупке мультиварки — низкое энергопотребление. Средняя мощность мультиварки 500-700 Вт.

СУММАТЬ ВСЕГО

Мультиварка — незаменимый бытовой прибор. Сэкономьте свое время, деньги, место на кухне и купите мультиварку, разработанную специально для вас, чтобы она соответствовала вашему образу жизни и облегчила вам жизнь.

.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
. 

Яблоки с мёдом и изюмом в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

Всем известно, что пареные или печёные яблоки не менее вкусны и полезны, чем свежие. А если в яблочки добавить ещё медочка и изюмчика, так они вообще приобретают особый, необычный вкус.
Так как у нас сейчас практически у всех есть помощницы-мультиварки, то этот десерт можно готовить и в ней.
Что ещё замечательно, так это то, что печёные или пареные яблочки можно готовить практически круглый год, так как яблоки в наших магазинах есть всегда. Готовим яблоки с медом и изюмом в мультиварке!

Чтобы приготовить яблоки с мёдом и изюмом в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яблоки – 5-8 шт.
  • мёд
  • изюм

Количество порций: 4-5

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить яблоки с мёдом и изюмом в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Подготовить яблоки, изюм, мёд.

У яблок острым ножом вырезать сердцевину со стороны хвостика так, чтобы не было сквозного отверстия и можно было залить мёд. Изюм перебрать и залить кипятком минут на 20- 30.

В каждое яблоко залить примерно по 1 ч.л. мёда.

Положить в яблоки изюм, который предварительно немного обсушить. Можно ещё по изюму (если есть место) немного полить мёдом.

Уложить яблоки в чашу мультиварки, в которую можно налить буквально пару столовых ложек воды. Закрыть крышкой и выставить режим «тушение», минут на 20 -30. Смотреть по готовности яблок, так как, в зависимости от сорта яблок, они могут готовиться быстрее или медленнее.

Даём готовому десерту немного остыть, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита с яблоками с медом и изюмом в мультиварке!

Добавлю, что у яблок можно оставлять «шляпки», когда вырезаете у них серединки. Тогда этими «шляпками» можно прикрывать яблочки.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеченные яблоки в мультиварке: рецепт с бананами и орехами

Какие же вкусные получаются печеные яблоки в мультиварке. Готова есть их каждый день. И, как всегда в подобных случаях, начинаю придумывать вариации любимого блюда. Один рецепт мне понравился больше всего. Я сделала начинку для яблок из банана и орехов. И еще приготовила мандариновый соус – совсем простенький и в то же время яркий и душистый. Сочетание вышло отменное.

Время приготовления- 40 минут.

Нам понадобится:

  • Яблоки крупные – 3 штуки
  • Сахар песок – 4 столовые ложки
  • Банан – 1/3 часть
  • Орехи фундук – 6 штук
  • Вода – 70 грамм
  • Мандарин – 2 штуки
  • Сливочное масло – 20 грамм
  • Мята – 1 веточка

Способ приготовления


Яблоки для запекания лучше брать потверже, чтобы они не развалились. Яблоки тщательно моем. Аккуратно при помощи ножа и маленькой кофейной ложки выбираем сердцевину.
В каждое вычищенное яблоко, всыпаем сахарный песок по две кофейные ложки.
Банан режем на маленькие кусочки и добавляем во внутрь яблока. Туда же добавляем по два очищенных ореха. Лучше всего брать фундук, хотя я частенько вижу в рецептах грецкие орехи, но они могут дать горчинку и испортить все блюдо.
В чашу мультиварки вливаем немного воды, чтобы яблоки не пригорели во время выпекания. Включаем мультиварку в режиме «тушение» на двадцать минут.
Мандариновый соус можно готовить прямо в мультиварке, но в целях экономии времени мы сделаем его в сковороде. Промываем мандарины под проточной водой, очищаем от кожуры и нарезаем кусочками.
Деревянной ложкой переминаем мандарины и отцеживаем сок.
На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и всыпаем сахарный песок. Обжариваем его до карамельного золотистого цвета (тут очень важно не ждать, пока сахар станет коричневым, потому что он сразу же после этого чернеет и для еды становится непригодным, плюс сковородку потом не отскребешь), затем вливаем мандариновый сок, доводим до кипения. Наш мандариновый соус готов.
За это время испеклись и яблоки. Выкладываем запеченные яблоки на блюдо, поливаем мандариновым соусом и украшаем веточкой мяты.
Яблоки я готовила в мультиварке PHILIPS, но с тем же успехом вы сможете испечь их в волшебной кастрюльке любой другой модели.
Автор: Multi

Лучший рецепт запеченных яблок в мультиварке

Мы любим эти яблоки по многим причинам, но вот тройка наших лучших.

  1. ЭТО СОХРАНИТ ВАМ ПЕЧЬ. Вы знаете, iВ случае, если вы проводите День Благодарения и вам нужно приготовить (и разогреть) миллион других вещей.
  2. ВАША КУХНЯ БУДЕТ ПРОХЛАДНОЙ. Таким образом, у можно сделать это в любое время года. Потому что давайте посмотрим правде в глаза, мы втайне желаем осени все время — даже летом.
  3. УСТАНОВИ И ЗАБУДЬ. Вы можете приготовить это утром, делать все, что хотите в течение дня, и насладиться этим в качестве классного десерта вечером того же дня.

Но подождите. Ваш дом замерзает, и вы действительно хотите включить духовку? Мы тоже там были. 😂 Вместо этого сделайте наши классические печеные яблоки.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 2 часы 5 минут

1/4 c.

овес старомодный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте масло, орехи пекан, овес, коричневый сахар, корицу, имбирь и соль.
  2. Отрежьте верхнюю часть каждого яблока и с помощью шарика для дыни вытащите сердцевину.
  3. Добавьте сливочную смесь в яблоки, затем поместите в мультиварку.
  4. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, на высокой температуре около 2 часов или на низкой температуре около 5 часов. Подавать теплым с мороженым и карамелью.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

САМЫЕ вкусные яблоки с корицей в мультиварке

Восхитительные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке, в качестве вкуснейшего десерта, гарнира, начинки для мороженого или даже завтрака с овсянкой и блинами. Этот рецепт быстрый и простой, и это один из лучших способов съесть эти яблоки осенью!

Обожаю рецепты с яблоками, особенно осенью! Будь то наш любимый кофейный торт с орехами и яблоками, булочки с яблочным пирогом и корицей или эти восхитительные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке, вся семья счастлива, когда я печю с яблоками!

Яблоки с корицей

Этот рецепт прост, его приготовление в мультиварке займет всего несколько минут.Иногда самые лучшие простые рецепты!

Яблоки от природы сладкие и обладают динамическим диапазоном вкусов, поэтому им не нужно много чего, чтобы они могли служить десертом сами по себе. Корица усиливает вкус яблок и делает их более легкими и вкусными.

Когда я был маленьким, моя мама делала нам вариант этого рецепта яблок с корицей в небольшой миске в микроволновой печи в качестве угощения, и нам это очень понравилось! Мы просим об этом и наслаждаемся каждым кусочком.

Запеченные ломтики яблока

Чтобы приготовить эти запеченные ломтики яблока с корицей, хорошо промойте яблоки. Очистите каждое яблоко от кожуры и сердцевины и нарежьте ровными ломтиками. С ножом для яблок это намного проще, но можно сделать и вручную.

Если вы используете мультиварку на 2,5 литра и не хотите замерить свои яблоки, просто наполните кастрюлю, и это будет идеальное количество. Если вы используете более крупную мультиварку, обязательно используйте 6-8 больших яблок или отмерьте 3 фунта нарезанных яблок с сердцевиной.

Посыпать сахаром, мукой и корицей и перемешать, пока яблоки не покроются.

Выложите яблоки в мультиварку и полейте ломтиками сливочного масла. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа, пока яблоки не станут мягкими, но не кашицеобразными.

Перед подачей на стол быстро перемешайте яблоки снизу вверх, чтобы смешались все соки, осевшие на дне. Вам захочется всего этого добра снизу!

Идеи подачи печеных яблок

Запеченные яблоки прекрасны сами по себе, но также могут быть вкусным дополнением к целому ряду рецептов!
Вот несколько идей для сервировки печеных яблок:

  • ванильное мороженое
  • карамельное или ириски мороженое
  • блины
  • овсяные хлопья
  • французские тосты
  • пшеничное пюре
  • тосты
  • немецкие блины
  • сырный пирог
  • блинчики
  • блинчики
  • блинчики
  • мюсли
  • добавить измельченные грецкие орехи или орехи пекан

Есть так много возможностей! Лично я люблю яблоки с корицей отдельно или с небольшим количеством ванильного мороженого.Так вкусно!

Яблоки с корицей

Вкусные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке

Автор Кристен | Элла Клэр и Ко.

Состав

  • 6-8 яблоки, очищенные и нарезанные примерно 3 фунта.
  • 2 Т лимонный сок
  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 1/2 чашка белый сахар
  • 2 чайная ложка корица
  • 1/4 чашка мука
  • 2 Т масло нарезанный

Инструкции

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.Нарезать кружочками в большой миске. Добавьте лимонный сок.

  2. Посыпать сахаром, мукой и корицей. Перемешивайте, пока яблоки не покроются.

  3. Выложите яблоки в мультиварку. Сверху полейте нарезанным маслом. Выпекать на сильном огне 2 часа или пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими.

Примечания к рецептам

Мне нравится использовать комбинацию яблок Грэнни Смит и Пинк Леди для лучшего вкуса, но фудзи и гала также имеют прекрасный вкус.

Вот еще 6 вкусных рецептов яблок, которые вы можете попробовать в этом сезоне! Обожаю пробовать новые рецепты яблок!

Яблоки с корицей, запеченные в медленноварке от Ella Claire & Co.| Мини-яблочные пироги от французского загородного коттеджа | Немецкий яблочный торт от Inspired by Charm

Яблочный пирог с маслом от Anderson + Grant | Яблочный торт от Boxwood Avenue | Мини-пирожки с цветком яблони от фермы ручной работы

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт яблочных чипсов в медленноварке

Во-первых, (и я имею в виду это вежливо) для тех из вас, кто говорит, что нет смысла делать это в мультиварке, когда у вас есть работа с яблоками в любом случае, вы в первую очередь упускают из виду суть мультиварки.Это освобождает ваше время, так что вам не нужно так пристально следить за ним. Моему мужу нужно было пойти на работу сегодня утром, в воскресенье, поэтому он просто включил для меня мою мультиварку, когда выходил из дома. Все уже было там … и когда я проснулся, у меня были свежие яблочные чипсы, уже приготовленные и ожидающие, когда их съедят. Двигаемся дальше … получилось отлично! Я оставила свои яблоки нарезанными, так как они были маленькими. Я также скорректировал этот рецепт, чтобы он не содержал глютена и рафинированного сахара. На самом деле я смешал грецкие орехи с яблоками, а не с начинкой.И я использовал ксилит вместо сахара, добавив немного патоки в топпинг для крошек, чтобы добавить насыщенности коричневого сахара. Мне не нравится имбирь в десертах, поэтому я просто добавила корицу и мускатный орех в качестве приправ. Я также использовал намного меньше подсластителей … только около 1/4 стакана ксилита в яблоках и 1/3 стакана в начинке из крошек и около 1/4 стакана патоки. Я также отказался от кукурузного крахмала и просто использовал несколько столовых ложек. смеси для выпечки ГФ. Я использовал Earth Balance вместо масла, и он отлично работает. Могу сказать, что вкус тот же, даже с моими изменениями.Я приготовил яблочные чипсы так, как напечатал, прежде чем отправиться в GF. Они оба великолепны.

У меня нет мультиварки, поэтому я сделал это в духовке, и должен сказать, что не понимаю, зачем вам делать это по-другому. На приготовление яблок ушло больше всего времени, и вам придется делать это в любом случае. Я использовал половину Granny Smith и половину Macs, добавил овсянку в начинку и запекал ее при температуре 375 градусов в течение примерно 40 минут. Баланс специй был превосходным.

Очень хорошо и просто. Думаю, в следующий раз добавлю в смесь крошек немного овсянки.В остальном это было здорово с мороженым. Мы много разбиваем лагерь, и мне нравится приносить вещи, чтобы сделать их в мультиварке, это было приятно, потому что это делается за 2 часа без обогрева дома / кемпера. Спасибо SDROSIE. Я сделаю это снова. Хорошие вкусы. ОБНОВЛЕНИЕ: Так же хорошо на следующий день холодно. Очень понравилось и сделаю еще раз.

Сказочный рецепт для мультиварки! Я люблю хрустящие яблоки и обычно делаю это в духовке. У меня были сомнения, но это действительно оказалось отличной альтернативой! Я добавил 1/4 чайной ложки.мускатного ореха для имбиря и добавил пару ч. ванили на яблоки, которые я нарезал тонкими, а не нарезанными. Я хотел, чтобы яблоки были узнаваемыми, чтобы они не становились кашицеобразными и не «терялись» во время готовки. Как и другие, я добавил в топпинг 1 стакан овсяных хлопьев. Я готовил его в течение 2 часов на высокой мощности, затем уменьшил до минимума, а затем не закрыл крышку на один час. Я действительно думаю, что в следующий раз я бы добавил больше яблок, потому что в итоге у меня было больше «начинки» или «хрустящей корочки», чем у яблок, когда все было сказано и сделано. В целом это было потрясающе с ванильным мороженым сверху!

Вкусно! Я добавил большую горсть овсянки в хрустящую корочку, как предлагали другие рецензенты.Я готовил его на медленном огне в течение 3 часов, затем повернул крышку так, чтобы каждый конец овальной плиты был открыт и готовился в течение одного часа, начинка была довольно хрустящей.

нам очень понравилось. Использовали все яблоки Гренни Смит, добавили 1 пачку овсянки быстрого приготовления (корица и яблоко) и варили ее 4 часа на слабом огне, сняли крышку и варили еще час на высокой. Получилось хрустящим, но не слишком хрустящим. Будет делать это снова и снова.

Этот рецепт отлично подходит для моей канцелярской посуды. Я готовлю все за ночь до того, как использовать лимонный сок, чтобы яблоки не стали коричневыми.Я складываю все в отдельные пакеты (смесь яблок и кукурузного крахмала и топпинг) и складываю все вместе, когда прихожу. Всем нравится этот идеально приготовленный горячий десерт, когда наступает время удачи. Я не люблю орехи, поэтому заменяю их 1 стаканом овсянки быстрого приготовления и оставляю крышку на час до еды (от чего в офисе пахнет фантастически).

СУПЕР просто и СУПЕР вкусно! Я добавил 1 стакан овса в смесь для крошек, прежде чем смешать все вместе. Подавайте с ванильным мороженым и будьте готовы издавать серьезные ВКУСНЫЕ ШУМЫ !!!!

Боже мой! Это круто.так просто. мои дети ничего не оставили мужу, так что я должен был заработать больше. НО … Я запекла его в духовке на стеклянной сковороде 9×13, обрызганной непокрытой крышкой, в течение 40 минут. грецкие орехи заменили изюмом. Использовали яблоки Fuji. Это был хороший проект для детей.

Почему-то в последнее время у меня не было большого успеха с яблоками. Еще мне хотелось попробовать десерт в мультиварке. Это соответствовало обоим требованиям. У меня тоже не получилось, и я потратил впустую много ингредиентов.Во-первых, было всего 6 порций, поэтому мне пришлось удвоить количество, чтобы наесться. У меня есть одна из новых мультиварок большего размера, так что это не было проблемой. Я использовал все яблоки бабушки Смит. Выполнял указания к письму. Я оставил его в мультиварке на пару часов на медленном огне, а затем открыл его на последний час. Наконец, чтобы согреться на ужин, я оставил его на настройке «согреться». Я должен был выключить его, потому что он очень сильно горел в левом конце, хотя и не пахло гари. Одной из моих дочерей понравилось — никто больше не заботился об этом.Большая его часть оставалась в холодильнике до конца недели, и никто не разогрел ее, чтобы снова поесть. Я согласен с Рэй на Apple Mush. Было очень мило. Я ставлю это недурно. Даже без крышки топпинг никогда не получался хрустящим. Белая керамическая миска в моей плите испачкана, и мне все еще нужны хорошие рецепты из яблок. Это третий вариант, который я пробовал. Когда я рассказал дочери, что готовлю, она сказала: «О нет! Мама, у тебя всегда проблемы с яблоками!» и я сделал …. возможно, это был я, но я должен дать этому только 3 звезды в лучшем случае b / c Я удвоил его, что могло быть проблемой.

Яблоки, запеченные в глиняном горшочке, фаршированные овсяными хлопьями с корицей

Make easy Crock Pot Запеченные яблоки, фаршированные корицей, коричневым сахаром и овсяной смесью, приготовленные на медленном огне до идеального сладкого вкуса.

Если вы любите хороший яблочный чипс или пирог с яблочной крошкой, вам обязательно понравится этот рецепт яблок, запеченных в мультиварке. На самом деле, вы, возможно, никогда больше не захотите мучиться с полным пирогом. Они такие хорошие!

Наполненные маслом, коричневым сахаром, корицей, овсяной кашей с легким намеком мускатного ореха, они очень похожи на отдельные яблочные чипсы.

Если вы предпочитаете духовку, я приготовлю для вас этот рецепт печеных яблок, нарезанных ломтиками.

Почему этот рецепт работает

  • За одну партию можно сделать не менее полдюжины. Я могу уместить около 7 яблок в свою мультиварку на 7 литров. Если ваша мультиварка меньше, просто разделите рецепт пополам.
  • Quick для рецепта мультиварки. Яблоки готовятся примерно за 2–3 часа, если ваша мультиварка установлена ​​на высокий уровень. Таким образом, вы можете насладиться этими мини-десертами сегодня вечером в качестве сюрприза после ужина, который понравится всей семье.
  • Ингредиенты простые. Все, что вам нужно, это яблоки и несколько ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой.

Примечания к ингредиентам

  • Яблоки — Вы можете использовать практически любые яблоки, которые найдете в магазине. Я использовала для этого рецепта яблоки Gala, и они оказались очень вкусными. Выбирая яблоки, вы действительно хотите, чтобы они имели сладкий и терпкий вкус. Я люблю делать запеченные яблоки с яблоками Ханикрисп, Джонатан, Джонаголд или Гренни Смит.Jonagolds — это нечто среднее между Jonathans и Golden Delicious, они такие сладкие, терпкие и хрустящие. Более любимые сорта яблок могут включать Rome, Braeburn, Golden Delicious, Northern Spy и Empire.
  • Соленое масло — Добавьте немного соли в рецепт, используя соленое масло; Пожалуйста, не пытайтесь подделать маргарин. Используйте настоящее масло и держите его холодным, пока не будете готовы к использованию.
  • Светло-коричневый сахар — Темно-коричневый сахар полностью изменит текстуру любого рецепта, который вы готовите.Для этого рецепта обязательно используйте светло-коричневый сахар для лучшей текстуры и аромата.
  • Специи — Мне нравится добавлять в смесь корицу и мускатный орех. Обе специи так хорошо сочетаются с рецептами яблок и действительно подчеркивают вкус яблок.
  • Старомодные овсяные хлопья — Так как эти яблоки медленно готовятся с течением времени, мы предпочитаем старомодные овсяные хлопья.

Как приготовить запеченные яблоки в мультиварке

Приготовление печеных яблок в мультиварке — очень простой процесс.Просто следуйте этим шагам.

  1. В миске среднего размера взбейте муку, овес, сахар, коричневый сахар, соль, корицу и мускатный орех.
  2. Нарезать холодное сливочное масло в миске и смешать с смесью с помощью блендера.
  3. Вырежьте яблоки сердцевиной и нарежьте верхнюю часть каждого яблока.
  4. Налейте воду в мультиварку; затем нафаршируйте яблоки овсяной смесью, укладывая ее в яблоки. Положите каждое яблоко в воду вертикально и сверху каждого добавьте немного фарша.
  1. На этом этапе вы можете закрыть горшок крышкой и готовить яблоки на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–5 часов.

Что подавать с печеными яблоками

Подавайте их теплыми с шариком мороженого (например, ванильное мороженое, соленую карамель, масло с орехами пекан и т. Д.). Вы даже можете сбрызнуть немного ириски или карамельного соуса.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы о рецептах:

Как хранить яблоки, запеченные в мультиварке?

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.

Дополнительные надстройки для нарезанных печеных яблок:

Вы можете добавить некоторые необязательные ингредиенты, чтобы дать яблокам еще большую отдачу от их затраченных средств (хотя они и такие вкусные).

Еще десерты и рецепты медленного приготовления:

Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram.И подпишитесь на мою рассылку тоже!

  • В миске среднего размера взбейте муку, овес, сахар, коричневый сахар, соль, корицу и мускатный орех.

  • Нарезать холодное масло в чашу для смешивания и перемешать с смесью с помощью блендера.

  • Вырежьте яблоки сердцевиной и нарежьте верхушку каждого яблока.

  • Налейте воду в мультиварку.

  • Затем нафаршируйте яблоки овсяной смесью, укладывая ее в яблоки.

  • Положите каждое яблоко в воду вертикально и добавьте немного фарша поверх каждого.

  • Закройте кастрюлю CrockPot крышкой и готовьте яблоки на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–5 часов.

  • Подавать теплым с шариком мороженого и соусом из ириски или карамельным соусом.

калорий: 308 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 449 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

Рецепт фаршированных яблок с клюквой и грецкими орехами в медленноварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3/4 стакана грецких орехов, поджаренных и нарезанных

1/2 стакана нарезанной сушеной клюквы

1/3 стакана светло-коричневого сахара

1/3 стакана овсяных хлопьев

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1/2 чайной ложки молотой корицы

Кошерная соль

4 больших или 6 яблок средней твердости для выпечки (например, Rome, Golden Delicious или Honey Crisp)

1 чашка яблочного сидра

Ванильное мороженое и чистый кленовый сироп для подачи

Яблоки, запеченные в медленноварке

TipHero

Нет ничего, что говорит о падении больше, чем сбор и приготовление яблок, но иногда мы получаем настолько, что взволнованы, и выбираем , так что так много, что у нас не остается способов насладиться ими.К счастью, мы добавляем в список новый, вкусный и простой: яблоки, запеченные в медленном огне!

Да, вы правильно прочитали: мы печем яблоки с помощью нашего любимого прибора! В результате получается легкое угощение, фаршированное красивой крошкой из коричневого сахара и овсяных хлопьев и покрытое карамельным соусом, которое передает всеми любимый вкус яблочного пирога с меньшими усилиями. Посмотрите, как мы их готовим, а затем читайте полный рецепт!

Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero

ЯБЛОКИ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ

На приготовление 6 печеных яблок
Время приготовления: 30 минут
Общее время: от 3 до 3 ½ часов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крошка из коричневого сахара
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ⅓ чашки нарезанных орехов пекан
  • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ¾ чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка соли
Карамельный соус
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана сливочного масла, топленого
  • от ¼ до стакана сгущенного молока
  • Щепотка соли
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Промойте все яблоки и удалите стебли.С помощью ножа для очистки овощей срежьте верхнюю часть яблок на ¼ дюйма. С помощью ножа для очистки овощей обрежьте сердцевины каждого яблока. Используйте ложку или чайную ложку грейпфрута, чтобы удалить сердцевины и семена. Оставьте около ½ дюйма яблока внизу нетронутым, чтобы вы могли заполнить их позже.
  2. В большой миске смешайте овсяные хлопья, ¼ стакана коричневого сахара, измельченные орехи пекан, 3 столовые ложки масла, молотую корицу и ¼ чайную ложку соли. Вилкой или руками вбейте масло в смесь, пока оно не превратится в крошку.
  3. Залейте выдолбленные яблоки этой смешанной крошкой из коричневого сахара.
  4. В миске или большом мерном стакане смешайте ½ стакана коричневого сахара и ¼ стакана топленого масла для карамельного соуса. Добавьте ¼ стакана сгущенного молока, ванильный экстракт и щепотку соли и перемешайте.
  5. Поместите начиненные яблоки в мультиварку. Разложите яблоки так, чтобы они не касались стенок мультиварки. Если они это сделают, те места, где яблоко касается стены, станут мягкими быстрее, чем остальная часть яблока, и могут вызвать растрескивание кожуры на яблоках.
  6. Налейте карамельный соус на дно мультиварки между яблоками и , а не поверх них.
  7. Готовьте на сильном огне в течение 2–2 ½ часов, или пока яблоки не станут мягкими и мягкими, но не развалятся.
  8. Достаньте яблоки из мультиварки.
  9. При необходимости дайте карамельному соусу на дне загустеть при снятой крышке. Если во время приготовления карамельный соус отделился, дайте соусу остыть в течение нескольких минут, затем снова смешайте со столовой ложкой сгущенного молока.Имейте в виду, что соус загустеет, когда он остынет до комнатной температуры.
  10. Подавать яблоки теплыми и сбрызнуть карамельным соусом.

Только представьте, как восхитительно пахнет ваш дом, пока готовятся эти печеные яблоки! Это идеальное осеннее блюдо и, конечно же, фантастическое угощение на десерт, закуску или в любое время дня.

Так что ты думаешь ?! Вы попробуете приготовить таким образом запеченные яблоки? Вы когда-нибудь готовили их в своей мультиварке? Какие еще осенние угощения вы бы хотели видеть в мультиварке? Сообщите нам, попробуете ли вы их и как они вам понравятся!

Рецепт адаптирован от Skinny Chef

Яблочные чипсы в медленноварке — Cleveland Clinic

Поднимите яблочную корочку на новый уровень восхищения — и все это в вашей мультиварке.Хотя этот рецепт требует немного масла, в него входят специи для пирогов и яблочное масло, чтобы усилить яблочный вкус без добавления жира.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Состав

6 стаканов нарезанных терпких яблок
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана белого сахара
3/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки специи для яблочного пирога
1 столовая ложка яблочного масла
4 столовые ложки обычного сливочного масла
1/4 чашка нарезанных грецких орехов
Соль
2 столовые ложки лимонного сока

Проезд

  1. Положите нарезанные яблоки на дно мультиварки.Добавьте яблочное масло и лимонный сок и перемешайте, чтобы покрыть яблоки. Смешайте 1 столовую ложку специи для яблочного пирога и 1/4 стакана обычного белого сахара. Хорошо перемешать. Залейте смесью яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  2. Посыпать яблоки грецкими орехами и хорошо перемешать.
  3. В другой миске смешайте муку, коричневый сахар, вторую столовую ложку специи для яблочного пирога и соль. Нарезать маслом с помощью кондитерского изделия, пока смесь не станет рассыпчатой, как песок. Посыпьте яблочной смесью топпинг до тех пор, пока все они не будут покрыты.
  4. Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте около 4 часов, или пока яблоки не станут мягкими и мягкими. Если вы сделаете это на ночь, убедитесь, что мультиварка выключена после того, как она будет готова, чтобы хрустящая корочка не подгорела.

Примечание шеф-повара: Яблоки содержат мало калорий и жиров, а также содержат большое количество клетчатки и антиоксидантов. Благодаря своей естественной сладости они отлично подходят для десертов. Некоторые из лучших сортов яблок для выпечки включают Грэнни Смит, Хани Крисп, Империю, Джонатан, Кортланд и Брэберн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *