Как сделать сало: Как вкусно посолить сало с прослойкой

Содержание

Как сделать сало не только полезным, но и красивым

В зарубежных странах сало принято называть беконом
Фото: meatvestnik.ru

Если каждый день съедать понемногу сала, то здоровье станет крепче.

Диетологи – за

Сало – продукт, который любят все. Ну, или почти все. Этот продукт давно завоевал свою популярность во всем мире. Правда, за рубежом его называют беконом.

Диетологи говорят, что сало можно использовать, как в роли одной из составляющих в блюде, так и в роли полноценной закуски.

Многие люди, искренне любя сало, все-таки считают, что оно вредно для здоровья и способствует накоплению лишних килограммов. Однако это не так: диетологи называют сало очень полезным блюдом и рекомендуют его есть каждому человеку.

Допустимо съедать по 20-30 граммов сала ежедневно: тогда для здоровья будет сплошная польза.

Необычный способ засолки сала

Если солить сало по проверенному рецепту вам надоело и хочется попробовать что-то новое, рекомендуем засолить его с луковой шелухой. Не сомневайтесь: такой деликатес оценят и ваши домашние и гости.

Ингредиенты:

  • Сало либо грудинка – 0,5 кг

  • Вода – 1 л

  • Луковая шелуха

  • Лавровый лист – 3 листика

  • Черный перец горошком – 10-15 шт.

  • Душистый перец – 3 горошины

  • Чеснок – 6-7 зубков

  • Специи (хмели-сунели, сладкий красный перец, черный молотый)

  • Сахар – 1 ч. л.

  • Соль – 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовьте рассол. Закипятите воду в кастрюле, добавьте в нее соль, сахар, черный и душистый перец. Путь рассол покипит 5 минут.

  2. Нарезаем сало кусочками по 5 см. Можно брать грудинку, с мясными прожилками.

  3. Заранее подготовьте луковую шелуху и не экономьте: чем больше, тем насыщеннее будет цвет готового продукта. Не забудьте промыть ее слегка под холодной водой от грязи и пыли.

  4. Отправляем шелуху к закипевшему рассолу. Туда же закладываем подготовленное сало. Вода должна полностью покрывать продукт, так что проследите за этим. Варим блюдо 10-15 минут.

  5. Оставьте сало остывать в рассоле. Затем достаньте из воды и уберите его в холодильник на сутки.

  6. Через 24 часа промокните кусочки сала бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.

  7. Сделайте приправу: смешайте в миске все специи. Выдавите туда же чеснок. Перемешайте все до однородного состояния.

  8. Обмакните каждый шматок в приправе. Оставьте сало пропитываться специями еще на 12-24 часа в холодильнике.

  9. На следующий вечер закуску можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Как вкусно засолить сало? Рецепты.

*

Вкусные рецепты засолки сала

 

  • «Медовое» сало

 

Составляющие: полкило сала, половина чайной ложки сушеного базилика, четыре лавровых листочка, немного сахара, немного меда, несколько столовых ложек соли, десять горошин перца, вода.

 

Вскипятите один литр воды. Засыпайте туда сахар, специи и соль. Вскипятите рассол (под крышкой). Снимайте с огня. Добавляйте необходимое количество меда. Размешивайте и ждите, пока настоится. Укладывайте сало в полученный маринад. Добавляйте лавровые листочки. Накрывайте крышкой и ждите, пока остынет. Вынимайте сало. Обсушите и намажьте оставшимся медом. Заворачивайте в фольгу и отправляйте в холодильник (примерно на один час).

 

  • Маринованное сало

 

Составляющие: сахар, молотый перец (красный), двести граммов сала, три столовых ложки уксуса (трехпроцентного), репчатый лук.

 

Берите мороженое сало. Разморозьте его. Порежьте соломкой. Заливайте уксусом. Добавьте перец и сахар. Меленько нарежьте лук и добавляйте его к остальным составляющим. Ждите полчаса, чтобы сало хорошо пропиталось маринадом.

 

  • Классический рецепт засолки сала

 

Составляющие: шесть лаврушек, сало, луковая шелуха, две головки чеснока, немного красного перца, немного черного перца, соль, вода.

 

Режьте на кусочки сало. Посыпайте его солью (обильно). Оставляйте его в самом прохладном месте в квартире (на несколько ночей). Закипятите воду. Бросайте в нее луковую шелуху. Опускайте сало (через три минуты). Добавьте соль, чеснок, перец. Варите двенадцать минут. Ждите, пока сало совсем остынет. Очистите его полностью от шелухи и поместите в морозильную камеру.

 

  • Простой рецепт

 

Составляющие: соль со специями, килограмм сала (свиного), перечная смесь, сухая аджика, семь чесночных зубчиков.

 

Промывайте свинину. Берите нож. Соскребайте им грязь, кровь (со шкурки). Нарезайте квадратами. Обваливайте в соли каждый кусок. Берите эмалированную кастрюлю. Сыпьте соль на ее дно и кладите куски сала туда же. Пропустите через пресс чеснок. Посолите сало. Перетирайте лаврушку руками. Кладите ее между кусочками сала. Накрывайте посудину крышкой. Оставьте на четыре дня (при комнатной температуре). Смывайте с сала всю лишнюю соль, убирайте чеснок, лавровые кусочки. Промокните лишнюю влагу (бумажным полотенцем). Натирайте сало аджикой и приправами. Заверните в пищевую фольгу и поместите в холодильник.

 

  • Сало в мультиварке

 

Составляющие: чеснок, черный перец (молотый), килограмм сала (с мясными прослойками), несколько горсточек луковой шелухи, литр воды, несколько столовых ложек сахара, пять лавровых листков, двести граммов соли.

 

Замачивайте луковую шелуху и промывайте ее в проточной воде. Выкладывайте ее (половину) в мультиварочную чашу. Выкладывайте сало, лавровый лист и шелуху. Растворите соль и сахар в теплой воде. Заливайте этой смесью сало. Тушите ровно час. Маринуйте сало десять часов. Обсушите сало и натрите его чесноком. Натирайте его черным перцем. Обворачивайте сало пищевой пленкой. Убирайте в морозильник.

 

  • «Луковое» сало

 

Составляющие: стакан соли, литр воды, четыре лаврушки, шесть чесночных зубчиков, пять горошин перца, шелуха десяти луковиц, килограмм сала с мясными прослойками, специи.

 

Засыпайте соль в кастрюлю. Вливайте воду. Доводите до кипения соленую жидкость. Вкидывайте луковую шелуху. Кипятите семь минут. Варите пятнадцать минут. Убирайте с плиты. Доставайте сало и обсушивайте его. Измельчите лавровые листочки и чеснок. Раздавите перец. Ждите, пока остынет сало. Сделайте в нем небольшие надрезы. Нашпиговывайте их специями, перцем и чесноком. Натрите поверхность сала данной смесью. Оберните его фольгой и отправляйте в морозильную камеру.

 

 

Составляющие: любые специи, вода, большой кусок сала, поваренная соль, три лавровых листочка, перец.

 

Берите слегка охлажденное сало. Промойте его и на куски разделайте. Втирайте в каждый кусок соль, перец и много специй. Берите большую эмалированную кастрюлю. Засыпайте слой сала солью, и положите на него лавровые листья. Берите тарелку и прикрывайте ею посуду с салом. Наполняйте трехлитровую банку водой и поставьте ее на тарелку. Оставляйте на сутки при комнатной температуре.

Переверните, посолите и оставляйте под крышкой на пять дней.

 

  • Как вкусно засолить – Белорусское сало?

 

Составляющие: соль, кусочки чеснока, сало, тмин, перец.

 

Очистите свиную грудинку (в ней должно быть сало). Разотрите перец в ступке и натирайте им сало. Посолите его. Протыкайте ножом. Втыкайте туда куски чеснока, вкладывайте тмин и несколько щепоток соли. Положите куски сала друг на друга. Заворачивайте в марлю. Оставляйте на три дня в самом прохладном месте.

 

  • «Отменное» сало

 

Составляющие: горстка тмина, половина чайной ложки соли, кусок сала, куриное яйцо, вода.

 

Нарезайте сало на крупные куски. Укладывайте в банки, предварительно простерилизованные. Наполняйте кастрюлю тремя кастрюлями воды. Добавьте в нее укроп, тмин, соль, свежее яйцо. Прокипятите рассол, процедите его и охлаждайте. Заливайте рассолом сало. Закрывайте банки с салом крышками из полиэтилена.

Проверяйте, плотно ли они закрыты.

 

  • Засаливаем Сало «с остротой»

 

Составляющие: сало, шелуха лука, соль, два зубчика чеснока, красный перец, обыкновенная (очищенная) вода.

 

Смешивайте воду, соль и луковую шелуху. Доводите до кипения. Кипятите двенадцать минут. Положите сало. Кипятите двадцать пять минут. Оставляйте в рассоле ровно на сутки. Доставайте из рассола. Ждите, пока стечет вода. Натирайте сало красным перцем и чесноком. Положите в холодильник. Подождите семь дней. Проверяйте, готово ли сало. Если считаете, что еще не совсем, то подождите еще полтора дня.

 

  • Интересный вкусный рецепт засолки

 

Составляющие: немного корицы, три зубчика чеснока, большой кусок сала, перец, много соли, лаврушки.

 

Как засолить сало? – Купите свежее сало. Нарежьте его на куски. Смешайте толченый чеснок и корицу. Протыкайте острым ножом дырки в сале. Заложите в них чеснок, соль и горошины перца.

Протыкайте еще дырочки (меньшие по размеру). Закладывайте в них немного перца и немного соли. Обваляйте куски сала в любимых специях. Берите эмалированную посудину и кладите в нее сало (на бок). Приготовьте очень соленый рассол. Кидайте в него небольшие лавровые листочки. Вскипятите рассол и остудите его. Переливайте теплый рассол на сало. Закрывайте посудину крышкой. Подождите, пока содержимое остынет. Отправляйте ее в холодильник. Подкоптите немного, если условия позволяют это сделать. Хорошая вещь – коптильня. Ее вы можете прикупить заранее. Продается электрокоптильня, например.

Сало с прослойками

Сало — это животный жир, который откладывается под кожей, в брюшной полости животного организма. В пищу сало употребляют в свежем, солёном, варёном, тушёном, копчёном, жареном виде. Сало с многочисленными прожилками — называют подчеревина. В простонародье — прослойки, грудинка.

Вот сегодня мы и будем готовить очень вкусное сало с прослойками, грудинку, запеченную в духовке.  Такое сало очень хорошо употреблять например на завтрак со свежеиспечённым домашним хлебом, а также можно подавать в качестве закуски на повседневный и праздничный стол. Такие прослойки точно могут посоревноваться с магазинным, готовым шпиком, беконом.

В нашей семье очень часто и в разных интерпретациях готовят домашнее сало: его можно варить (например в луковой шелухе), или просто приготовить сало в тузлуке, а потом уже начинять его на своё усмотрение. Но сегодня я свиные прослойки буду готовить в духовке в рукаве.

Потребуется:
  • Свиные прослойки — 1 меня — 2 кг.
  • Специя (любая) — у меня приправа для приготовления шашлыка.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Чеснок — 3-5 зубчиков.
  • Рукав (пакет) для запекания

 

Как приготовить вкусные свиные прослойки в духовке:

Свиные прослойки тщательно моем.  Немного обсушиваем и укладываем в рукав (пакет) для запекания. Прослойки обсыпаем подготовленной специей и хорошо (руками) втираем её в сало, распределяя по всей поверхности. Концы пакета завязываем, укладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.

Этого будет вполне достаточно. Когда время приготовления вышло, наш пакет (рукав для запекания) вздулся. Осторожно извлекаем противень из духовки, даём пакету немного осесть и вскрываем его. Готовые горячие ароматные прослойки извлекаем на большую тарелку. Даём немного остыть.

Затем пропускаем через пресс чеснок и обмазываем им готовые прослойки.

По желанию можно просто нашпиговать свиные прослойки чесноком, порезанным дольками. Такое сало получается довольно пикантное, острое и очень вкусное. Аромат раздаётся по всей квартире.

Сдобренному чесноком салу даём немного остыть и убираем его в холодильник, чтобы оно хорошенько охладилось. Теперь остаётся только нарезать прослоечки и подавать их с хлебом… кому с белым, кому с чёрным? МММММ, как вкусно…

Думаю, такое домашнее сало придётся по вкусу всем, кто любит вкусно покушать.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусное домашнее сало в тузлуке — проверенный рецепт с пошаговыми фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пикантное вареное солёное сало рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сало варёное солёное по-домашнему

Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе. Этим способом можно быстро приготовить вкусное и мягкое сало.

В качестве пряности в этом рецепте используется молотый красный перец, а особую пикантность придаёт чеснок. Подают такое сало с горчицей или хреном.

Как приготовить «Пикантное вареное солёное сало» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления продукта нужно взять свежее, хорошо вызревшее сало, воду, соль, чеснок и красный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Сало нарезать на куски шириной 5–6 см и длиной 10–12 см.

Шаг 3 Ссылка

В кастрюлю налить воду, растворить в ней соль и прокипятить в течение 5 минут.

Шаг 4 Ссылка

Сало выложить в кастрюлю в один слой.

Шаг 5 Ссылка

Залить брусочки сала горячим раствором соли. Жидкость должна лишь слегка покрывать его.

Шаг 6 Ссылка

Варить сало в течение 20 минут. Затем кастрюлю снять с огня, прижать сало тарелкой и оставить в рассоле на сутки.

Шаг 8 Ссылка

Вынуть сало из рассола и обсушить.

Шаг 9 Ссылка

Натереть брусочки сала измельчённым чесноком.

Шаг 10 Ссылка

Обсыпать сало красным молотым перцем и слегка втереть его.

Шаг 11 Ссылка

Завернуть брусочки в фольгу и положить в морозилку. Следует иметь в виду, что солёное отваренное сало нельзя нарезать сразу после того, как оно будет вынуто из морозилки, иначе оно будет крошиться. Дайте ему немного полежать при комнатной температуре.

Как сделать сало трехслойным, с разными вкусами

Многие жители России и не только всегда задаются вопросом, а как сделать сало таким же вкусным, как его делают украинцы? Вопрос достаточно простой и сложный одновременно. Нужные породы свиней, хороший корм и уход за животными. Своевременный забой. На практике это не так уж легко.

© Depositphotos

Но сегодня мы предлагаем твоему вниманию особый рецепт. Так сказать, сало-ассорти. С тремя разными вкусами и цветами. Для его приготовления можно брать сало с ближайшего рынка или из супермаркета. Не обязательно искать тот самый кусочек с кучей мясных прожилок. Сгодится даже самый обыкновенный. Зато вкус порадует своей оригинальностью, мы гарантируем!

Как сделать сало

Ингредиенты

  • 1 кг сала
  • 4–5 зуб. чеснока
  • 100 г укропа
  • 2 ст. л. паприки + 1 ст. л. кайенского перца
  • соль

Приготовление

  1. Для начала нужно перемолоть сало с помощью мясорубки. Если оно старое, лучше отрезать твердую шкуру. С молодым куском мягкую шкурку от сала тоже смело пускай в дело. Получившийся «фарш» раздели на 3 части, посоли и перемешай. Раздели на 3 равных части.
    © Depositphotos
  2. Каждую часть перемолотого сала смешай со своим типом приправ. Для первой используй чеснок. Вторую разбавь паприкой и кайенским перцем. Кстати, рекомендуем брать копченую паприку. Она дороже, но у нее свой, неповторимый аромат. А для третьей части используй измельченные веточки укропа. Они тоже имеют свой вкус и прекрасно отдадут свой цвет закуске.
    © Depositphotos
  3. Помести по очереди каждый слой сала в пластиковый контейнер. Если получится, закрой его крышкой. В ином случае подойдет обычная пищевая пленка. Получившийся «торт» отправь в морозильную камеру где-то на полчаса.
    © Depositphotos
  4. Доставай сало и порежь на порционные кусочки. Каждый из них должен получиться трехцветным. Дальше действуй в зависимости от поставленной задачи. Хранить закуску можно в холодильнике на верхней полке. Там температура самая высокая, и оно не растает. Если блюдо нужно подавать к столу, то лучше всего сразу же сделать бутерброды со свежим черным хлебом. Добавить молодой лук, масло или помидорку. Отличная закуска на все времена!
    © Depositphotos

Некоторые кулинары любят еще обсыпать сало перцем и любимыми травами перед порезкой. Что ж, идея неплоха, но на наш вкус слишком много приправ — это уже перебор. Интереснее именно прочувствовать каждый слой закуски и выбрать для себя наиболее подходящий.

© Depositphotos

На нашем сайте «Так Просто!» ты можешь найти для себя целую подборку интереснейших рецептов. А сегодняшнюю идею приготовления мы подсмотрели у замечательной Лилии, за что ей, конечно же, огромное спасибо. Желаем всем удачных блюд, интересных решений и приятного аппетита!

Автор статьи

Артемий Бондаренко

Наш внимательный и усердный редактор с удовольствием отвечает на вопросы читателей, ценит тепло человеческого общения. Артем — меломан, всегда с радостью предложит послушать композицию, которая поднимет настроение любому автору статей на «Так Просто». Мечтает о путешествии в США. Цикл романов Стивена Кинга «Темная башня» — любимейшие книги Артема.

Как засолить сало с чесноком на зиму в литровых банках


В банках очень удобно солить сало. В нужный момент можно открыть баночку и поставить на стол вкусную ароматную закуску. Чеснок и перец придадут сальцу особый пикантный вкус. Засолить его в домашних условиях сможет каждый желающий. Это не отнимет много времени и труда.

Для этого понадобится:


  • свежее с мясной прослойкой сало (по высоте не более 3 см) — 3 кг. ;
  • соль — 1,5 стакана;
  • смесь разных перцев — 1 ч. л.;
  • лист лавра — 6-8 листочков;
  • черный перец — 1,5 ч. л.;
  • свежий чеснок — 3 головки.


Данное количество продуктов рассчитано на 3 литровые банки.

Приступаем к пошаговому процессу заготовки:


1. Берем свежее с мясной прослойкой сало и нарезаем на средние куски. В каждом куске делаем надрезы до шкуры в виде квадратов по 4 сантиметра. Благодаря надрезам оно хорошо пропитается специями.

2. Приготовим засолочную смесь. В глубокую миску высыпаем соль, смесь перцев, черный перец, добавляем измельченный мелко чеснок и поломанный лавровый лист.

3. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной каши.

4. Этой смесью натираем подготовленное сало сверху, со всех боков и в надрезах.

5. Берем глубокую чашку, посыпаем дно солью и укладываем плотно намазанные куски. Закрываем крышкой и убираем мариноваться на 2 суток.

6. За это время сало пустит рассол. Достаем его из емкости, разрезаем шкурку, где были надрезы. Получаются отдельные небольшие кусочки соленого сала.

7. Укладываем плотно куски в чистые стерилизованные литровые банки. Затем распределяем равномерно по банкам оставшийся в чашке рассол и закатываем их прокипяченными железными крышками.

8. Через 15 дней ароматное сало будет полностью готово. К внезапному появлению гостей или когда захочется что-то вкусное, открываем заготовку и нарезаем тонкими пластиками.

9.Выкладываем их на плоскую тарелку и отправляем на обеденный стол.

10. Получается нежное и мягкое сало, которое будет таять во рту. Подать такой деликатес можно к борщу или просто с горчицей.

Как обработать сало

С тех пор, как я прочитал книгу Нины Планк Real Food , я на 100% перешел на «настоящие» жиры. Нет больше так называемого «здорового» масла канолы, подсолнечного масла, соевого масла или сафлорового масла. Планк утверждает, что эти масла являются относительно новыми промышленными творениями и являются реальной причиной ожирения, болезней сердца и всех других современных болезней, от которых мы, американцы, страдаем с тех пор, как в 20-м веке перешли на промышленную диету. Эти масла присутствуют практически во всех обработанных пищевых продуктах на полках продуктовых магазинов.

Как оказалось, в традиционных жирах, таких как сало, говяжий жир и масло, есть все, что нужно нашему организму, и Планк в своей книге дает нам исследования, научные данные и различные мнения. Больше всего беспокоит то, как производится маргарин и что в нем содержится: частицы металла, прогорклое растительное масло, мылообразные эмульгаторы и отбеливатель. Я буду придерживаться сладких сливок и соли, спасибо, это единственные ингредиенты настоящего масла. Я никогда больше не прикоснусь к маргарину (более ловко замаскированному под «маслянистую пасту» и тому подобное), и, живя на Среднем Западе, это непросто сделать, если пообедать вне дома… Когда-либо.

Итак, я начал получать сало из почечного жира наших собственных свиноногих мулфутов, которое возвращается из нашего процессора, измельченное в большой мешок и готовое к работе, так что мне не нужно возиться с кухонный комбайн. Вот самый простой способ сделать это:

1. Разогрейте духовку до 225 градусов F.

2. Наполните большую жаровню рубленым жиром.


3. Медленно обжаривайте от 30 минут до 1 часа, пока жир не растает и на поверхности не появятся частицы белка.

4. Снимите твердые частицы и отложите их для цыплят.

5. Вылейте жидкий жир через сетчатый дуршлаг, выстланный двойным слоем марли.

6. Хранить в стеклянной банке для консервирования в холодильнике или морозильной камере. Он будет храниться месяцами.

Используйте сало вместо масла при жарке, в выпечке, например, при приготовлении корок для пирогов, а также при обжаривании овощей или картофеля. Вы будете в восторге от текстуры и вкуса (или отсутствия вкуса свинины), которые дает настоящее сало, а не гидрогенизированный вид, который продается на полках супермаркетов.


Первоначально опубликовано: 27.06.2011 8:38:31

Как вывести сало — Рецепты Farm Bell

Загружается . ..
Сделать сало своими руками очень просто! Оно свежее, натуральное, а не гидрогенизированное, как сало, купленное в магазине, и если вы выращивали собственную свинью, вы точно знаете, чем ее кормили. Я слышал, что из него получаются лучшие корки для пирогов в мире, и мне не терпится приготовить их. На этой неделе я приготовил свое первое домашнее сало и сразу меня зацепило.Мне больше нечего сала из магазина. У Лярда плохая репутация, но не позволяйте людям из Криско вводить вас в заблуждение. Вы должны увидеть, что в шортенинге! Сало домашнего приготовления действительно полезно. Поколения до нас процветали на традиционных жирах, которые гораздо полезнее для здоровья, чем искусственные. Сало — настоящая, натуральная пища, не бойтесь его!

Ссылка авторства

Сложность: Легкая

Порций: по разному

Время на подготовку: 1 час Время приготовления: 12 часов

Ингредиенты

жир свиной
вода

Проезд

Для приготовления сала для запекания лучше всего использовать жир почек, спины или живота. Сначала заморозьте жир, чтобы с ним было легче работать — разрезание жира — грязная работа. Нарежьте его примерно на кусочки по 2,5 см. (Некоторые люди даже измельчают замороженный жир. Чем меньше кусочки жира, с которых вы начинаете, тем быстрее он будет выводиться.) Сколько жира вы снимаете за один раз, не имеет значения — сколько бы вы ни хотели работать за раз. (Чтобы просмотреть пошаговые фотографии процесса, нажмите ссылку «Авторство» выше.)

Используйте большой чугунный чайник или голландскую духовку, чтобы приготовить его на плите или приготовить в мультиварке или духовке.Готовьте жир любым способом — метод одинаков, независимо от того, каким способом вы это делаете. Я использую мультиварку с достаточным количеством жира, чтобы заполнить мою небольшую мультиварку емкостью 3 1/2 литра. Это превращается в литр обычного сливочно-белого жира для выпечки плюс полпинты того, что называется пикантным салом и шкварками. (Фактически, вы получаете три продукта из одной работы! Мягкое сало для выпечки, пикантное сало и виноватое удовольствие от шкварок. )

Сначала добавьте воды, чтобы покрыть дно кастрюли или сковороды, в которой вы готовите сало, затем добавьте слой кусков жира.Вода в конечном итоге сваривается — она ​​остается там в самом начале, пока у вас растопятся первые кусочки жира, чтобы жир не прилипал ко дну.

Готовьте сало медленно. Я поставил свою мультиварку на низкий уровень и держал кастрюлю открытой на протяжении всего процесса. Когда вы видите, что первые куски жира плавают и становятся белыми, рендеринг начался.

Положите оставшийся жир.

Можно время от времени помешивать, но это не требует особого внимания. Он знает, что делает.Ему не нужна твоя помощь. Кусочки будут плавать по мере увеличения количества растопленного жира.

В конце концов, кусочки жира опустятся на дно — это ваши будущие креклины. Воткните туда ложку, и вы увидите красивый прозрачный жидкий жир. Креклины по-прежнему будут иметь пухлый жир. (Еще не хрустящая.)

Вы хотите нагреть хорошее мягкое сало для запекания перед тем, как закончить шкварки. Когда вы видите, что детали тонут, пора брать хорошие вещи. В моей мультиварке на низком уровне это занимает около 12 часов.

Застелите дуршлаг марлей.

Процедить сало в дуршлаг. Я использовал таз внизу, чтобы поймать его, у которого есть сливной носик, чтобы потом было легче перелить сало в консервную банку для хранения.

Будьте осторожны, наливайте медленно — если вылейте слишком быстро, вы получите беспорядок. Эта первая обработка осветленного сала идеально подходит для корок для пирогов и других видов выпечки (а также для изготовления мыла). Он будет мягким и станет великолепно белым после застывания. Быстро охладите для получения наилучшей текстуры.Я положил свою в морозильную камеру примерно на час, а затем, когда она начала застывать, переложила в холодильник.

Вылейте шкварки обратно в мультиварку и уменьшите огонь до минимума. Готовьте креклины еще примерно полтора часа, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Краклины восхитительно посыпают салатами или поверх запеканок. (Представьте жареный лук по-дурки и запеканку из зеленой фасоли. Если вы используете жареный лук, вы можете использовать шкварки.)

Я снова процеживаю сало в дуршлаг, выстланный марлей, осветляя этот второй рендеринг, затем оставляю шкварки остыть.После того, как креклины остынут, вы можете использовать их сразу или заморозить на потом. Перелейте процеженную вторую штукатурку в небольшую банку. Это то, что называют «пикантным» салом. Поскольку он готовится из креклина, он имеет гораздо более сильный аромат. Вы можете использовать его для приготовления различных пикантных блюд — это просто не то, что вам нужно для яблочного пирога. Он станет светло-янтарным.

Чтобы хранить домашнее сало, выберите любой способ хранения. Вы можете хранить его в холодильнике (или морозильнике, если вы сделали сразу большое количество).Вы можете хранить его прямо на полке в кладовой — многие люди так говорят. Вы даже можете это сделать. Я храню свой в холодильнике.

Сделать сало своими руками невероятно просто и еще на шаг приблизит вас к вашей еде и ее происхождению (и даже к более натуральному домашнему мылу). Любой рецепт, в котором требуется сокращение — корка для пирогов, печенье, бисквиты, жареный картофель и т. Д., Можно приготовить с жиром вместо жира. Процесс рендеринга занимает много времени, поэтому обязательно учтите это при составлении своих планов.Вы можете срезать жир накануне вечером, поставить на хранение в холодильник, а затем сразу же положить в мультиварку. Сколько времени это займет у вас, будет зависеть от количества жира и начального размера ваших жировых кусков. Однако помните, что рендеринг не требует особого ухода.

Я хочу поблагодарить Кэти, которая вдохновила меня своим опытом изготовления сала. Вы можете прочитать всю дискуссию на форуме «Курицы в дороге» о приготовлении сала.Обсуждение также включает ссылки на другие ресурсы по методам рендеринга, а также по консервированию сала. Кстати, вывести жир можно из любого животного. Это удивительно простой процесс, старомодный, естественный и традиционный, и сегодня он так же хорош, как и для поколений, которые были до нас.

Категории: Мультиварка, Старомодный, Советы и хитрости

Отправил: suzanne-mcminn 9 августа 2010 г.

Как обработать сало и жир

У сала плохая репутация.И большинство людей понятия не имеют, что такое жир. Я тоже вхожу в это «большинство людей» — до начала этого года я понятия не имел!

Однако и жир, и жир являются отличным выбором для приготовления жира. И если вы тоже не знали, сало — это свиной жир, а сало — это говяжий жир. Они имеют гораздо большую пищевую ценность, чем желтые овощные масла, которые мы привыкли использовать.

Возможность делать их самостоятельно тоже дает им отличный фактор. Как будто сам готовишь йогурт. Или миндальное молоко.

Технический термин для изготовления сала и сала — «рендеринг» — это процесс взятия сырого жира и его плавления. Это очень легко сделать, и есть несколько способов сделать это.

  1. В мультиварке
  2. В духовке
  3. На плиту

Также можно использовать два разных метода:

  • Сухой рендеринг: Во время рендеринга жидкость не добавляется. (Примечание: требует более внимательного взгляда.)
  • Wet Render: Вначале добавляется фильтрованная вода, чтобы предотвратить сжигание жира.

Конечные результаты будут одинаковыми независимо от того, какой метод нагрева вы выберете, независимо от того, используете ли вы жидкость или нет. Моя мультиварка уже два дня работает с домашним куриным бульоном, и мне отчаянно нужно вернуть место на столе, чтобы приготовить йогурт, поэтому я выбрал метод варки на плите.

Так как для сала и сала этот метод одинаков, выберите жир и приступим к приготовлению!

Как вывести сало или жир
Принадлежности

1-2 фунта свиного жира (предпочтительнее листовой жир, второе место занимает спинной жир) или говяжье сало
½ — 1 стакан воды
кастрюля с тяжелым бульоном или чугунная сковорода
воронка для консервирования (необязательно, но удобно)
сито с мелкими ячейками с марлей или кофейным фильтром
стеклянные банки с широким горлышком для хранения

Метод

Обрезать лишнее мясо и кровь с жира. (Листовой жир будет в основном белым; спинной жир будет иметь розоватый оттенок.)

Налейте жир и воду в кастрюлю и включите средний огонь.

Готовьте жир на медленном огне, часто помешивая и регулируя температуру по мере необходимости. Помните, что горячий жир будет разбрызгиваться во время приготовления в воде, поэтому для вашей безопасности старайтесь поддерживать нижнюю часть тепла.

Примерно через 30 минут жир начнет таять. Вы увидите пятна, в которых жир плавает в воде. (К этому моменту моя вода, казалось, полностью испарилась, слишком рано. Я накрыла жир прозрачной крышкой и добавила еще воды.)

Через 45 минут жир начнет подрумяниваться и продолжит вариться.

Когда у вас будет от ½ дюйма до 1 дюйма жидкого жира, начните отжимать немного (см. Примечание ниже). Это поможет сохранить жир в готовом виде и уменьшит разбрызгивание. Крышка также помогает удерживать брызги от вас. Жир будет иметь желтый оттенок, но при остывании станет белым.

Продолжайте готовить жир и разливать жидкость по мере того, как жир готовится.

Когда оставшийся жир станет темно-золотисто-коричневым, все готово. Эти твердые продукты называются шкварками, и их можно поджарить в духовке перед добавлением в салаты или закуски.

Дайте банке с салом остыть до комнатной температуры. Сало можно хранить при комнатной температуре какое-то время, но стоит использовать холодильник, если вы не уверены, когда планируете использовать его в следующий раз.Сало можно хранить в морозилке неограниченное время.

Мое приспособление для натуживания

Это моя основная установка для всех моих потребностей в процеживании… кефир, йогурт, куриный бульон… это так просто, и все, что мне нужно было сделать, это добавить фильтр для кофе на сегодня!

  1. Используйте банку с широким горлом (банка на картинке — пинта, но я использую емкость размером с кварту для йогурта и бульона).
  2. Поместите в банку воронку для консервирования (я использую из этого набора).
  3. Положите в воронку мелкое сито.
  4. Выложите на сито кофейный фильтр.

Другие полезные советы и наблюдения

  • Я начал проект с немногим более фунта жира (1 фунт 3 унции, если быть точным), и теперь у меня есть чуть более банки сала, или около 12 унций.
  • Весь процесс занял около часа. Я представляю, как в следующий раз все пойдет немного быстрее, хотя теперь, когда я знаю, где нужно нагревать жир, чтобы правильно приготовить жир. На самом деле я начал с очень низкой температуры.
  • Помните, что ваш дом будет пахнуть свининой или говядиной, в зависимости от используемого жира. Открытие окон, безусловно, помогает, как и качество жира (например, сало будет менее «свиным», чем жир на спине).

В следующий раз, когда будете делать корку для пирога, возьмите сало вместо масла — я слышал, из него получаются самые лучшие пироги!

Теперь, когда вы знаете, как это сделать, можете ли вы подумать о том, чтобы сделать рендеринг сала? Почему или почему нет?

Поделитесь с кем-нибудь, кому это может понравиться. ..

Как обработать сало | Backdoor Survival

Сейчас осень в горах Западной Северной Каролины, и это означает, что пора задуматься о том, что нужно сделать в последнюю минуту, чтобы пережить год. Это естественный подготовительный сезон здесь, которым горцы занимаются уже очень давно.

Когда мы с мужем только начинали строить семейную собственность, которую мне дали, это был не что иное, как заросший кусок горной земли, по которому нельзя было ходить, потому что он был так покрыт кустами роз и другими вересковыми зарослями.

Это привело к тому, что нам потребовалось немного домашнего скота, чтобы помочь с ковкой к будущему, в котором мы могли бы видеть более 10 футов от того места, где мы стояли. Введите выращивание пастбищных свиней.

У первых, которых мы выращивали, не было такого жирного рациона, поэтому я не давал сала, но после того, как мы начали получать бесплатное молоко для кормления наших свиней, у нас появились свиньи, у которых было намного больше жира, чем мы когда-либо хотели бы. положить в колбасу.

Я приготовил немного сала и, наконец, почувствовал, что такое бисквит на вкус! Я также пробовал панировку и жарение во фритюре курицы, которую мы вырастили.Это был незабываемый случай. Сало — отличный жир для приготовления пищи, и его вкус не похож ни на один другой.

Прежде чем мы перейдем к части статьи, посвященной рендерингу сала, давайте поговорим о преимуществах.

  • Сало — одно из самых дешевых калорий.

Я купил 60 фунтов свиного жира по цене 1,79 доллара за фунт на общую сумму 110 долларов с учетом налогов. По данным нескольких веб-сайтов о продуктах питания, в свином жире содержится 4072 калории на фунт

4072 калории x 60 фунтов = 244 320 калорий!

244320 калорий / 1800 калорий в день = 135.Калорийность за 7 дней по цене 0,81 доллара в день!

  • Делает эти мягкие бобы и рис более вкусными и обеспечивает более полноценное питание.

Если добавить ложку сала к бобам и рису, то рацион будет намного лучше. Многие выживальщики начинают с того, что откладывают довольно безвкусные продукты.

Сколько из нас регулярно едят бобы и рис с небольшим количеством соли или вкуса? Если вы не едите его сейчас, то как вы будете чувствовать себя выживающим на нем в течение недель или месяцев? Разнообразие помогает больше, чем вы думаете.

  • Жир — не ваш полный враг.

С появлением таких жиров, как маргарин и различные масла, сало стало приобретать очень плохую репутацию. Оказывается, многие жирные жиры, которые, как нам говорили, годами были лучше для нас, не были.

Был также тот факт, что многие люди просто перестали разводить собственных свиней с годами, так что сало больше не было домашним продуктом.

На протяжении многих лет безумное увлечение диетами и общество в целом избегали жиров как основного источника набора веса.Правда в том, что вес во многом определяется количеством потребляемых и расходуемых калорий, если только у вас нет настоящего заболевания.

Конечно, жир содержит больше калорий на унцию, чем другие продукты, но если вы сохраняете баланс между калориями и физической активностью, тогда жир вам не враг.

Жиры пастбищных животных просто не такие, как жир коммерческих ферм. Жир животного, выращенного на траве, содержит более высокий уровень полезных жирных кислот, чем свинина, произведенная традиционным способом.

  • Жир важен для вашего здоровья

В то время как вы можете подумать: «О, у меня много этого!» Дело в том, что в ситуации выживания или длительной чрезвычайной ситуации жир важен для поддержания физического состояния.

Вы должны получать немного жира в своем рационе, иначе вы не останетесь здоровыми. Без жира ваши органы, в том числе мозг, не могут нормально функционировать.

Безопасность и методы:

  • Визуализация связана с определенным риском, но не так опасна, как вы думаете.

Обработка сала намного проще, чем вы думаете. На самом деле это то, чем вы можете заниматься, одновременно занимаясь другими делами. Не обращайте внимания на нелепые истории об опасностях и хлопотах, связанных с выделением жира.

Хотя любое горячее масло представляет для него некоторую опасность, при соблюдении некоторых основных мер безопасности и подходящих инструментов действительно нечего бояться.

Я расскажу вам несколько способов рендеринга.

Мультиварка имеет некоторые преимущества — Мультиварка на 7 литров


Я впервые использую мультиварку, и она полностью изменила мое мнение о том, как обрабатывать жир.В будущем я буду использовать только 2 из 7-литровых стандартных мультиварок, а не использовать духовку или плиту.

Мультиварки более безопасны. На этот раз я делал много сала одновременно, поэтому я поторопился и отрендерил все три способа.

Я поднял тяжелые кастрюли, полные пузырящегося жира, из духовки на плиту, потому что мне очень хотелось пережить многое.С двумя мультиварками я мог бы использовать все свое сало за 3 дня, и это было бы не так утомительно или опасно.

Это говорит о том, что вы учитесь каждый раз, когда что-то делаете, и что есть возможности для улучшений, независимо от опыта, когда дело доходит до подготовки и размещения проектов!

Стоимость: Проверьте этот список здесь

Что вам нужно для начала приготовления сала

  • Свиной жир
  • Кастрюля и / или большие горшки из нержавеющей стали
  • Чугунная круглая сковорода, на которой можно сидеть. предотвратить возгорание на плитах горячего горящего газа.У меня есть небольшая сковородка Lodge Round, на которую я ставлю свою. Если я этого не сделаю, то даже на слабой плите есть риск ожога, когда я готовлю что-нибудь вроде риса или выполняю подобные проекты.
  • Ложка металлическая шлицевая. Не используйте пластик, даже если он считается нормальным при очень высоких температурах. Вам придется довольно часто засовывать это в довольно горячее масло. Пластик слишком легко в чем-то забыть. Если вы забудете металлическую ложку в своем жире, худшее, что произойдет, — вам придется иметь дело с горячей ложкой.

Я рекомендую найти местную ферму, которая производит продукты из свинины, и узнать о закупках большого количества свиного жира. Если у вас есть выбор из нескольких ферм, просмотрите их все и сравните цены. Он может сильно различаться даже на небольшой площади!

Живу менее чем в получасе езды от Эшвилла, штат Северная Каролина, значит, что меня окружают несколько замечательных местных производителей пастбищных продуктов из свиней. Это второй раз, когда я покупаю свиной жир у хороших людей на ферме Hickory Nut Gap .

Здесь производят много мяса разного качества по разумной цене. Все их животные находятся на пастбищах и кормятся качественным зерном по мере необходимости.

Мои 60 фунтов кожи на свинине с фермы Hickory Nut Gap в Эшвилле, Северная Каролина.

Эта ферма находится в семейном владении и под управлением. Свиньи выращиваются на пастбище и получают качественный корм. Их мясо очень ценится в местных ресторанах. Если вы находитесь в этом районе, вам обязательно стоит посетить их ферму. У них регулярно проводятся специальные мероприятия, и вы можете приобрести широкий ассортимент местных продуктов и продуктов, подвергшихся обработке.

Жир запаивается в пакеты под вакуумом и продается в замороженном виде. Если вы никогда раньше не сталкивались с замороженным жиром, то вам следует знать, что жир на самом деле не так твердый или твердый, как нежирное мясо, если только он не был в очень холодной морозильной камере.

Жир, который я покупаю, обычно бывает полосами или пластинами, но я купил его уже в кубе. Если вы покупаете жир в плитках, вы можете пропустить его через кухонный комбайн или просто нарезать кубиками ножом. Кубики меньшего размера обрабатываются быстрее и лучше помещаются в горшок.

Я проделал сложный путь и разрезал ножом. Я хочу предупредить читателей, что при сжигании жира нужно быть очень осторожным, потому что ваши руки становятся очень жирными, и вы рискуете поскользнуться на нож.

Я обернул полотенце вокруг ручки после того, как заметил проблему. Также неплохо иметь под рукой полотенце, которым можно вытереть руки.

Когда у вас есть кубики, вы можете переходить к их складыванию в горшки.

Когда вы впервые начинаете это делать, лучше всего быть как можно осторожнее, когда вы научитесь.На фотографиях мои горшки довольно полны, но я следил за вещами. Не наполняйте мультиварку больше, чем на в первый раз, и не заполняйте обычные кастрюли более чем на 2/3. Если вы последуете этому правилу, то, если вам нужно переместить горшок, гораздо меньше шансов, что вы забрызгетесь или поднимете слишком большой вес.

Объем будет уменьшаться по мере отрисовки жира, но вы определенно не хотите, чтобы жир капал на духовку или печное окошко. Так вы разжигаете жир или, по крайней мере, неприятный запах в своем доме.

Я рекомендую оставить вентилятор включенным, чтобы избавиться от запаха, или вы можете зажечь ладан. Я не думаю, что свиной жир пахнет слишком ужасно при рендеринге, но некоторым может показаться, что с этим трудно справиться.

Будьте терпеливы и сохраняйте низкую температуру

Рендеринг лярда займет некоторое время. В какой-то момент он начнет слегка пузыриться. Это то, что вам нужно. Если вы собираетесь стоять и смотреть, вы можете уйти с немного более высоким нагревом или ненадолго повысить температуру, чтобы закончить партию ближе к концу.

При необходимости можно аккуратно перемешать жир или переместить его в любой точке, но ключевым словом здесь является нежный. Если на дне кастрюли возникает всасывающий эффект, из нее может выпустить пузырь, и вы не хотите, чтобы он брызгал вам на руку.

Вытачивать сало на плиту довольно просто, но после этого вам захочется как следует вычистить плиту. Некоторые потеки масла неизбежны.

Примечание об отливе во время рендеринга

Вы можете слить немного сала во время рендеринга. Это действительно может ускорить процесс.Я определенно консервировал некоторые, когда ходил. Конечно, это действительно проблема, только если вы делаете много одновременно во многих горшках.

Для мультиварок: Когда я начинаю с холодного жира, я запускаю мультиварку на высоком уровне, но затем уменьшаю его до минимума после того, как он начинает пузыриться. Вы можете просто начать с низкого уровня и оставить его там, если вам есть чем заняться. У некоторых мультиварок и мультиварок есть более изящные таймеры и регуляторы температуры, чем у меня. Я просто использовал овальную 7-литровую модель с настройками low, high и heat.

Сало — очень светоотражающий и прозрачный цвет в горячем состоянии. Некоторые из жирных кусков опустились на дно, потому что я на короткое время слишком убавил огонь. Мне просто нужно было снова включить его, и все было хорошо.

Со временем у вас начнут получаться хрустящие кусочки жира. Это шкварки, и они очень вкусны для приготовления. Когда они хорошо подрумянятся, вытащите их шумовкой или лопаткой для жарки. Оставьте их и дайте остыть, а затем заморозьте в небольших количествах.Их можно запечатать под вакуумом и заморозить, чтобы продлить срок службы морозильной камеры.

Полстакана шкварок на сковороде и еще хрустящей корочки — восхитительное дополнение к кукурузному хлебу. В большинстве случаев в них сохраняется достаточно жира, поэтому вам не нужно дополнительное масло для кукурузного хлеба!

Если ваши шкварки не кажутся достаточно хрустящими, когда вы извлекаете их из топленого жира, вы можете положить их на сковороду и поджарить перед замораживанием. Это тебе решать.

Шкварки свежие горячие!

Если вы не любите шкварки, вы всегда можете заморозить их для собачьих угощений.Пока я пишу это, наши собаки ждут снаружи, чтобы посмотреть, бросим ли мы им одну.

The Oven Method

Первый рендеринг, который я когда-либо делал, был с использованием моей духовки, и он очень медленный, но если вы наполняете горшки только на 1/2 или 2/3 и оставляете их в духовке на 200 градусов, вы можете визуализировать. Я сделал это вкратце с несколькими горшками с этой партией сала, но затем переместил их на плиту, потому что это занимало много времени.

Это неплохой метод, но будьте готовы к тому, что на него уйдет полных 12-18 часов, если у вас большие горшки. Метод мультиварки намного эффективнее.

Если вы выполняете рендеринг зимой, когда холодно, то метод печи более практичен, потому что он также может помочь сохранить тепло в доме!

Чистка банок — необходимость

Обязательно осмотрите банки на предмет трещин и дефектов. Хорошо промойте банки и поставьте в духовку при температуре 250 градусов на 10 минут или около того, чтобы убедиться, что они сухие и стерильные.

Вам понадобится подъемник для банок или рукавица, чтобы поднять их и положить на не очень холодную теплостойкую поверхность.Я использую старое полотенце. Кольца и крышки тоже должны быть чистыми и сухими.

Используйте подъемник для банок, чтобы вынуть из духовки горячие банки, или хотя бы хорошую прихватку для духовки.

Осторожно разлейте горячее сало в банки. Он должен быть теплым, но не кипящим. Я использую воронку для банок. Тот, что у меня есть, пластиковый, но для консервирования. Я планирую перейти на металлический, как только смогу, просто потому, что знаю, что этот пластиковый не будет длиться вечно.

Старайтесь не попадать на обод. Воронка может помочь в этом. Вы хотите наливать до тех пор, пока не останется небольшое пространство над головой. Стараюсь набить как можно больше.

Могут быть пузырьки воздуха. Они никогда не доставляли мне хлопот, но иногда я пытаюсь лопнуть их, если их много, или дать им отстояться на минуту, прежде чем надеть крышки.

Наденьте крышки и кольца как можно скорее, чтобы не обжечься. После этого вам просто нужно дать банкам остыть естественным образом и проверить через 24 часа, чтобы убедиться, что они запечатаны.Если банка не закрывается, вы можете вычерпать сало, разогреть его и поместить в новую банку или поставить в холодильник и использовать в течение следующих нескольких недель.

У меня до сих пор валяется несколько очень старых банок.

Я бы никогда не поместил свою банку Atlas Strong Shoulder Mason Jar в автоклав! Я почти уверен, что он на много десятилетий старше меня. Моя бабушка в нем консервировала.

Результаты

Я обработал полные 60 фунтов жира и получил 28 литров сала и достаточно шкварок, чтобы заполнить 14-дюймовую чугунную сковороду почти до верха.

Сало должно быть полностью остыть, чтобы получить классический сплошной молочно-белый цвет.

Охлажденное сало для зимнего печенья!

Срок годности

При хранении в закрытом и прохладном месте сало легко хранится в течение 5 лет. Он может прослужить даже дольше, но я не хочу давать никаких обещаний, потому что условия, в которых он хранится, будут определяющим фактором, а также чистота ваших банок во время консервирования. Иногда банка может открыться, а затем снова закрываться, что может привести к более быстрой порче.

Как и любые консервы, неплохо использовать немного, а потом можно время от времени заменять то, что вы использовали.

Обычно я просто использую Sharpie и пишу на крышке, чтобы я всегда знал дату. Кажется, что Sharpie прослужит долго и будет оставаться видимым в течение многих лет даже при не столь хороших условиях хранения.

Рецепты, в которых жир — хороший выбор

  • Печенье
  • Мясные пирожные
  • Жарение во фритюре. Если вы еще не пробовали курицу в панировке и обжаривали во фритюре на сале, вы упускаете возможность!
  • Добавить к рису и бобам
  • Жарка на сковороде

Рецепты креветок

  • Кукурузный хлеб
  • Добавление к овощам, например к зеленой фасоли.Вы можете слегка поджарить шкварки и использовать их поверх запеканки из зеленой фасоли в дополнение или вместо жареного во фритюре лука
  • Добавить в латинские и мексиканские рецепты блюд для дополнительного вкуса
  • Жареные и съеденные с увядшей зеленью

Жареная банка Будьте вписывайтесь в свой график

Хотя я решил делать всю мою визуализацию сразу, нет никаких причин, по которым вы не можете просто держать жир в замороженном состоянии и визуализировать 10 фунтов за раз. Используя мультиварку на 7 литров, вы получите около 5 литров сала и несколько шкварок на каждую партию.Это означает, что за 5-дневную рабочую неделю вы можете вернуть почти столько же, сколько и я.

Вы всегда можете обработать его за ночь, если вам неудобно оставлять глиняный горшок с маслом, пока вас нет. У некоторых мультиварок есть таймеры, и я думаю, что могут быть даже умные мультиварки, которые позволят вам управлять ими удаленно, пока вы находитесь вдали!

С другой стороны, было хорошо сразу же вернуть все свое сало. Пройдет много времени, прежде чем мне придется повторить это снова. Примерно за 24 часа я вернул более 200К калорий, и вы тоже можете!

Есть ли у вас какие-нибудь любимые рецепты сала или шкварок? Пожалуйста, поделитесь с нами! Я был бы рад ответить на любые ваши вопросы о рендеринге, поэтому не стесняйтесь спрашивать в разделах комментариев ниже!

Желаю вам и вашей семье отличной осени, наполненной хорошей едой и воспоминаниями!

Автор Биография:

Саманта Биггерс живет на горе в Северной Каролине со своим мужем и стаей верных собак в доме, который ее муж и она построили сами.Когда она не пишет, она работает в их винограднике, выращивает шетландских овец или помогает мужу с тем, что им может предложить ферма и виноградник.

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на нашу страницу в Facebook.

Как наилучшим образом приготовить сало — и почему я не буду использовать мультиварку

Со временем все возвращается в стиль, не так ли? Я рад снова видеть сало в позитивном свете, и еще более рад видеть возрождение старомодных навыков, таких как научиться обрабатывать сало!

В то время как можно купить топленое сало, готовое к приготовлению из , приготовление собственного сала часто бывает более доступным, к тому же это отличный навык.Прежде чем мы перейдем к деталям (я использую технику, которую не видел, чтобы кто-то еще использовал для обработки сала!), Я думаю, что важно поговорить о достоинствах сала, потому что их много.

Сало не только полезно для здоровья, но и отлично подходит для еды! Я очень удивлен, как часто меня спрашивают, что мне делать с салом. Готовьте действительно классную еду, вот что! Карл использует его для жарки яиц по утрам. Он отлично подходит для запекания овощей, жарки во фритюре, приготовления попкорна и приготовления невероятной выпечки.Это отличный жир для жарки — попробуйте его для обжаривания стейков и отбивных на чугунной сковороде!

Если вы задыхаетесь при мысли о всех этих насыщенных жирах, позвольте мне остановить вас прямо сейчас. Сало, полученное от правильно выращенных и пастбищных свиней, чрезвычайно богато питательными веществами. К тому же насыщенные жиры — не убийца сердца, как когда-то считалось. Если вы еще не оправились от паники, связанной с насыщенными жирами 70-х и 80-х годов, я бы посоветовал вам копнуть немного глубже.

И хотя этот пост о том, как сделать сало самому, а не о том, почему вы хотите есть сало (потому что это действительно целый пост или целая книга), я порекомендую вам несколько замечательных, заслуживающих доверия ресурсов. о достоинствах насыщенных жиров и мифах о холестерине, сердечных заболеваниях и здоровье:

КНИГИ
Питательные жиры: зачем нам животные жиры для здоровья и счастья Салли Фэллон Морелл
Ешьте желтки Лиз Вольф

СТАТЬИ
Тощие на жирных тонах, автор The Weston A.Price Foundation
Миф о диете и сердце: холестерин и насыщенные жиры — не враги Криса Крессера

Как наилучшим образом приготовить сало — НЕ в мультиварке

Думаю, есть способ лучше обработать сало. Я знаю, потому что нашла это. Обычно сало готовят на медленном огне в течение длительного периода времени — часов, пока весь жир не растает с мяса, кожи и соединительной ткани. Но чем дольше жир нагревается вокруг других кусочков мяса, тем ниже его качество.По-моему, в любом случае.

Наши цели сала:
1. сделать красивое белое сало
2. сделать сало с чистым и нейтральным вкусом, не «свиным»
3. приготовить сало, стабильное при хранении

Позвольте мне объяснить. Самый белый и чистый на вкус сало получается, если вынуть жидкое сало из сковороды, как только оно растает. Однако быстрое удаление сала и отсутствие возможности нагреть его в течение некоторого времени означает, что на кусочках мяса может остаться остаточная влага, что не сулит ничего хорошего для срока годности.Видите затруднительное положение?

Решение таково: убрать жидкое сало со сковороды, как только оно растает, чтобы отделить его от мясной части. Выложите жидкое сало во вторую сковороду и немного нагрейте, чтобы удалить влагу. Поскольку здесь нет мяса, мы можем безопасно нагреть сало, чтобы испарилась вода, без риска обесцвечивания или мясного привкуса.

Видите, как здесь не подходит мультиварка? Кроме того, у большинства мультиварок есть только пара настроек, и они готовят слишком горячо, чтобы сало готовилось.Я могу быть немного снобом сала, но я думаю, что мультиварка — худший инструмент для работы в этом случае. Это правда, может быть, самый простой вариант. Но если бы я хотел полегче, я бы не был поселенцем. 🙂

Как обработать сало

Ингредиенты и оборудование:
Любое количество пастбищного свиного жира, молотое
2 горшка, каждая из которых достаточно велика, чтобы вместить необходимое количество свиного жира / сала
2 больших металлических чаш для смешивания
2 сит с мелкими ячейками (можно хватит только одного)
Бумажные полотенца, марля или чистые кухонные полотенца из хлопка
Контейнеры для хранения, я использую и люблю эти пластиковые морозильные контейнеры

Вам понадобится молотый свиной жир — вы можете измельчить его самостоятельно с помощью чего-нибудь простого, например, ручной мясорубки или насадки-мясорубки для кухонной посуды .Если вы получаете жир от мясника, попросите его измельчить его за вас.

Этот метод может работать со свиным жиром, нарезанным вручную на мелкие кусочки, но я его не пробовал. Фарш из свиного жира — действительно первый шаг в приготовлении отличного сала.

Не забывайте внимательно следить; сделать сало легко, но это требует вашего внимания.

КРАТКИЕ ИНСТРУКЦИИ:
1. Нагрейте свиной фарш на очень слабом огне до тех пор, пока большая часть жира не расплавится.
2. Процедите все через сетчатое сито в миску.
3.Процедите растопленный жир, который собирается через второе сито, выстланное бумажным полотенцем.
4. Нагрейте чистый жир для испарения влаги

.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ:
Поместите свиной фарш в кастрюлю №1, но не заполняйте кастрюлю более чем на 4 дюйма (возможно, вам придется работать партиями). Нагрейте на минимально возможной температуре и часто помешивайте, чтобы облегчить таяние.

Установите первую фильтровальную станцию, которая является вашим самым большим ситом, Сито № 1, над большой чашей для смешивания.

После того, как большая часть жира растает с кусков мяса и кожи, но, надеюсь, до того, как эти кусочки начнут превращаться из розоватых в коричневые, что означает, что они приготовлены, переложите смесь растопленного жира и свинины в сито, процеживая мясо. и кожица, позволяя жиру собраться в миске. Вы хотите сделать все это сразу … и хотя вам не нужно быстро работать с и , не медлите, потому что сало начнет затвердевать по мере охлаждения.

Пока вы дадите жиру процедить в течение минуты, подготовьте второе сито, Сито №2.Установите чистое сито над горшком №2 и выстелите сито одним слоем бумажного полотенца (вам, возможно, придется немного перекрыть пару бумажных полотенец, в зависимости от размера вашего сита и размера ваших бумажных полотенец, что просто отлично).

Отложите мясо и кожу в сите в сторону, вылейте жидкий жир в миску через сито № 2, через бумажное полотенце и дайте ему собраться в кастрюле ниже. Он медленно процеживается, поэтому мне приходилось добавлять немного жира за раз, так как в сите было больше места.Бумажные полотенца будут собирать мелкий осадок и в конечном итоге забиваться, так что жир перестанет капать через них — в этом случае вам придется заменить бумажное полотенце на новое.

Если у вас есть еще свиной жир, который необходимо растопить, приступайте к приготовлению второй партии.

Когда весь чистый жир переливается в сковороду № 2, включите средний огонь и нагревайте на среднем или средне-слабом огне в течение 5 минут на каждый фунт свиного жира, с которого вы начали. У меня было около 7 фунтов свиного жира, поэтому я нагревала сало примерно 35 минут.Это испарит всю влагу и поможет сало более стабильно храниться.

Перелейте сало в те контейнеры, в которых вы планируете его хранить. Я использую эти морозильные контейнеры , потому что я храню сало в морозильной камере для длительного хранения.

Что делать с остатками свинины? Вы можете приготовить креклины, хотя я в этом не разбираюсь. Что мне с ними делать? Я кладу их все обратно в сковороду №1 и нагреваю до готовности, затем отдаю цыплятам. Они сходят с ума от них!

Хотите большего от усадьбы?

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы перейдете по ним и в конечном итоге купите предмет (любой предмет, даже не обязательно тот, который я рекомендовал!), Я могу получить денежную или другую компенсацию.На цену, которую вы платите, не влияет использование этой ссылки, и покупка вещей, которые вы собирались получить в любом случае по партнерской ссылке, — отличный способ поддержать вашего любимого блоггера и товарища по дому! Спасибо!

Как вывести жир, чтобы сделать сало

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать жир из жира? Муж снимает жир каждый раз, когда мы покупаем свинью. Мы используем немного сала, а он отдает немного сала. Он красиво белый, и из него действительно получается очень красивая корочка из теста.Узнайте, как превратить жир в сало, следуя этим пошаговым инструкциям.

Если вы обрабатываете жир, вас также могут заинтересовать следующие сообщения:
● Как коптить ветчину
● Как вылечить и коптить свой собственный бекон

● Это жир от свиньи, которую мы купили. Муженек делает сало из каждой свиньи, которую мы покупаем, и мы закупаем ее ежегодно. Вот мои советы по покупке коровы, свиньи, козы и т. Д. Прямо у фермера.

● Вам понадобится горшок или голландская печь.
● Предварительно разогрейте духовку до 250º, обычная духовка. Конвекционная печь 225º.

● Поместите 5 фунтов свиного свиного жира в закрытую и пригодную для использования в духовке голландскую печь.
● Выпекайте при температуре 250º в обычной духовке. 225º конвекционная печь, периодически помешивая в течение примерно часа. К тому времени большая часть твердого вещества должна была превратиться в жидкость. Следите за тем, чтобы жир не стал коричневым.
● Вылейте жидкость и процедите через кофейные фильтры, расположенные в металлическом сите.
● Положите все процеженные твердые вещества обратно в голландскую духовку.

● Дайте салу остыть примерно до 100 градусов и разложите по пластиковым контейнерам для супа или силиконовым формам для выпечки.

● Положить в морозильную камеру до полного остывания и застывания.
● Оставьте свободное пространство над продуктом, так как при охлаждении сало будет увеличиваться в объеме.

● Переверните на разделочную доску и нарежьте полезные кусочки.

● Обертка для замораживания.
● Это Freeze-tite, поэтому, когда продукты хранятся и замораживаются, один кусок можно вынуть из упаковки, а упаковку можно просто снова запечатать.

● Это то, что я называю «белым салом», и оно хорошо подходит для запекания.
● Foodsaver для замораживания.

● Для оставшегося в кастрюле молотого свиного жира увеличьте огонь до 325/350 градусов и помешивайте чаще, чем раньше. В конце концов, из измельченного свиного жира высвободится весь жидкий жир, а оставшиеся твердые частицы опустятся на дно кастрюли. Эти твердые вещества на испанском языке называются чичарронами (или креклинами на юге).

● Возьмите шкварки, разложите их на противне и запекайте еще 10–15 минут, чтобы они стали хрустящими.Используйте их как кусочки бекона. Храните их в холодильнике или в замороженном виде. Разогрейте их в микроволновой печи в течение 30 секунд, чтобы они стали хрустящими (накройте их на случай, если они разбрызгиваются).

● Перелейте все в ситечко для кофейного фильтра. Жидкость будет светло-янтарного цвета. Это то, что я называю «темным салом». Он будет иметь привкус жареной свинины, поэтому его следует использовать только для пикантных блюд, а не для выпечки.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Как визуализировать сало — легко, просто, просто! — Farm Fresh For Life — Настоящая еда для здоровья и хорошего самочувствия

Как визуализировать сало

Вы не поверите мне, когда я покажу вам, как легко добыть сало.

Это оооочень просто. Это оооочень несложно. Сегодня вам захочется получить немного свиного жира, чтобы вы могли его обработать.

Прежде всего, мы должны ответить на вопрос, который задают все:

«Разве это не закупорит мои артерии?»

Если жир поступает от свиньи, которая жила на пастбище на солнце и питалась питательной пищей, то это сало будет одним из самых здоровых продуктов, которые вы можете съесть. Особенно если речь идет о жирах.

Сало от пастбищных свиней отличается низким содержанием плохих жиров (насыщенных) и высоким содержанием хороших жиров (ненасыщенных).Он даже содержит чудо-жирную CLA, борющуюся с раком. Еще одно замечательное качество свиного жира — это количество содержащегося в нем витамина D. Свиньи обладают непревзойденной способностью поглощать витамин D от солнца и вкладывать его в свой жир. Весь этот витамин D находится в жире, которое содержится в вытащенном из него сале.

Сало не только полезно для здоровья, но и практически не имеет себе равных в приготовлении пищи. Ведет себя при высоких температурах. Идеально подходит для жарки. Делает прекрасные слоеные корочки для пирогов.

Сало — мое любимое масло №1 для приготовления пищи.Обжариваю ветчину на сале. Жарю яйца на сале. Жарю котлеты на сале. Жарю стейки на сале. Картофель обжариваю на сале. Дайте мне чугунную сковороду и немного сала, и я готов к обеду.

Кажется, я все время говорю о жире. Если вы все еще не уверены или хотите услышать больше, идите:

  • здесь — 4 причины есть жир
  • здесь — Почему вы должны есть жир в супе
  • здесь — 10 причин, почему вы должны сохранить смазку Bacon Grease

Сало классное.

Давай приготовим!

Позвольте мне сначала прояснить, что такое «рендеринг». Это означает таяние. Все, что нам нужно сделать, это растопить немного жира. Вот и все. Я почти уверен, что ты это понял!

Духовку разогреть до 250 градусов.

Я обманываю. Мой замечательный комбайн пропускает за меня сало через свою гигантскую мясорубку. Благодаря этому сало тает быстрее и равномернее. Если у вас свиной жир в одном гигантском куске — ничего страшного. Вы все равно сможете полностью превратить его в сало.

Вот ваш выбор:

  1. Нарежьте его на кубики по 1/4 дюйма и возненавидьте жизнь.
  2. Разрежьте его на кубики по 2,5 см и ненавидите жизнь меньше времени.
  3. Бросьте весь кусок в кастрюлю и дерзайте.

Помните, мы просто растапливаем жир. Жир будет таять независимо от того, рубите вы его вдребезги или нет. Измельчение только ускоряет процесс плавления.

Когда вы закончите нарезать кубиками (или не нарезать кубиками), положите свиной жир в гигантские жаровни и поставьте их в духовку без крышки. Обязательно включите вентилятор над плитой на высокую мощность, пока кладете сало.

Я упоминал, что мы разводим свиней? Каждое лето? У меня много свиного сала.

Иди сюда, чтобы увидеть моих вонючих свиней.

Через 30 минут вы увидите, как жир тает, как гигантский жирный айсберг.

За два часа шахта почти полностью расплавилась (благодаря помолу).

Чтобы ускорить процесс, возьмите картофельную машину и раздавите еще не растаявшие кусочки жира.

Через 2-6 часов (2 часа, если ваше сало нарезано мелкими кубиками, 6 часов, если вы положите на сковороду целый кусок свиного жира), ваше сало полностью растает, а вокруг плавают кусочки «шкварок».

На дне сковороды могут быть кусочки мяса. Не волнуйтесь, это нормально. Практически невозможно удалить каждую свиную прожилку, проходящую через жир.

Когда сало готово, на сковороде останется только масло и поджаренные шкварки.

Некоторые люди действительно их едят. Альтон Браун говорит: «Это лучшая закуска на земле». Он может забрать мою.

Для меня вкус хрустящего масла.

Используйте шумовку, чтобы удалить большую часть шкварок.Вы можете переместить их на бумажное полотенце, чтобы они высохли, если хотите их съесть. Если вы похожи на меня, перенесите их прямо в куриный лук.

Последнее, процедите! Вы можете использовать марлю, мелкоячеистое сито, кухонное полотенце или фильтр для молока. У меня 8000 фильтров для молока, поэтому пользуюсь ими.

Сало процеженное и в банках. Красивый!

Протрите края, наденьте крышки и кольца на банки.

Завтра будет белоснежка.

Сало можно хранить в холодильнике 4 месяца, а в морозилке — неограниченное время.

На всякий случай, если вам интересно, следует ли вам использовать метод плиты или метод мультиварки, я помогу вам в этом. Если вы решили разложить сало на плите в гигантской кастрюле, вот как будет выглядеть ваша жизнь на следующей неделе:

  • На ваших прилавках будет смазка
  • На плите будет жир
  • На ваших полах будет жир
  • На лице будет жир
  • На подоконниках будет жир
  • На холодильнике будет жир
  • На вашем острове будет жир
  • На ваших шкафах будет жир
  • На твоей жизни будет жир

Поместите свиной жир в духовку с вентилятором (по возможности, выходя из птичника) на высокой скорости.Таким образом, ваш мир не будет покрыт слоем свиного жира.

Хранить в холодильнике 4 месяца или в морозилке навсегда. 🙂

Получите старомодные советы и рецепты прямо к вам! Просто подпишитесь по электронной почте (здесь).

ХО,

Канди

Сделать собственное сало настолько просто, насколько это возможно. Все, что вам нужно, это немного свиного жира и немного времени. Если жир поступает от свиньи, которая жила на пастбище на солнце и питалась питательной пищей, это сало будет одним из самых полезных жиров, которые вы можете есть.Сало не только полезно для здоровья, но и практически не имеет себе равных в приготовлении пищи. Ведет себя при высоких температурах. Идеально подходит для жарки. Делает прекрасные слоеные корочки для пирогов.

Примечания к рецепту

Духовку разогреть до 250 градусов.Нарежьте свиной жир кубиками размером 2,5 см. Чем меньше кусочки, тем быстрее растает сало.

Поместите свиной жир в большой противень и выпекайте без крышки. Обязательно включите вентилятор над плитой на высокую мощность, пока кладете сало.

Через 30 минут вы увидите, как жир тает, как гигантский жирный айсберг. Чтобы ускорить процесс, вы можете взять картофельный пюре и раздавить жир, пока он тает.

Время, необходимое для плавления свиного жира, будет зависеть от того, насколько маленьким он был нарезан кубиками.Если сало было крупными, оно растает дольше.

Когда большая часть сала растает, с помощью шумовки удалите большую часть шкварок. Вы можете переместить их на бумажное полотенце, чтобы они высохли, если хотите их съесть. Или вы можете скормить их своим цыплятам.

Наконец, используйте марлю, ситечко с мелкими ячейками, кухонное полотенце или фильтр для молока, чтобы процедить сало в емкости для хранения. Я использую стеклянные консервные банки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *