Как приготовить рулет из свиной шкурки: Рулет из свиной шкурки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры родился спонтанно. Как повелось в нашей семье — мясо закупалось оптом, разделывалось и хранилось в морозилке и как водится осталась свиная шкура… Обычно я ее оставляю и пристраиваю в холодец, сальтисон, а вот в этот раз места ей не нашлось, выкидывать было жаль, да собственно, мне всегда очень жалко выкидывать еду и вот… я вспомнила про маринованные свиные ушки, а что если? Ну пусть не мариновать, то хоть сделать мягкое, ароматное на хлеб или как добавку к мясным фаршам. Получилось замечательно! Храню порционно в морозилке. Пристраиваю в жаренную картошечку, борщи, пироги с мясом и т.п.

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры

2015-04-07 13:26:18

Порций 1

Ароматное варено-копченое сало на мягкой, желейной шкурке.

Подготовка

2 hr

Приготовление

20 min

Общее время

2 hr 20 min

Подготовка

2 hr

Приготовление

20 min

Общее время

2 hr 20 min

  1. Свиная шкура с сальцем
  2. Чеснок
  3. Луковица
  4. Соль
  5. Перец
  6. Специи
  7. Лаврушка
  8. Луковая шелуха
  1. Шкуру промыть, проскребсти ножом, посолить и туго свернуть рулет (ятынуть жгутом). Добавить шелуху, луковицу, соль, перец, специи, залить водой и варить 2 часа под крышкой.
  2. Достаем, даем подсохнуть, шпигуем луком и присаливаем при необходимости.
    Запекаем на функции гриль при 200-210 гр. около 10 минут.
  3. Достаем, остужаем и получаем нежнейшую шкурочку с подкопченным сальцем.
  1. Приятного аппетита!

By Елена Зимина

Adapted from Готовим красиво

Adapted from Готовим красиво

Готовим красиво! http://www.cook-beautifully.com/

 

 

 

Поделиться в соцсетях:

Рулет из свинины в духовке

Сало — это очень вкусная закуска, которую можно готовить разнообразными способами. Существует множество разновидностей засолки сала. Сало можно не только солить, его варят, запекают, делают рулеты, которые можно фаршировать или запекать без начинки. Сегодня мне хотелось поделиться с вами рецептом просто сногсшибательной закуски из тонкого свиного сала с хорошей прослойкой мяса. Фаршировать рулет из свинины я ничем не стала, выбрала приправы и самое главное  — чесночок, без него я вообще не представляю вкус сала.  Запеченный рулет из свинины в духовке получается зажаристым и вкусным, его можно просто порезать на стол в качестве дополнения к основным блюдам или использовать в холодном виде для приготовления бутербродов.  Хорош домашний  рулет из сала в духовке как в горячем, так и в холодном виде.

Рулет из свинины

И еще сразу хотелось бы оговориться, что все те, кто считают, что от сала толстеют, могут даже не читать мой рецепт и не вдыхать ароматы, которые будут источаться в процессе готовки. Помните, толстеют не от самого продукта, а от его количества, так что не советую вам употреблять любые продукты в огромных количествах. Важно: знайте меру и тогда лишние килограммы вам не грозят!!!

Теперь приступаем к приготовлению мясного рулета с  салом, расскажу, как приготовить его  в фольге, запеченным в духовке.

Для того чтобы приготовить вкусный домашний рулет из свинины потребуются следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Сало свиное свежее с мясной прослойкой и шкуркой (толщиной сала около 2,5 см,) – 1 кг,
  • Чеснок – 5 крупных зубчиков,
  • Соль – 1 ст. ложка,
  • Приправа для сала и шпика (от Приправыча) – 1 упаковка (15 грамм),
  • Красный острый перец молотый – ½ ч. ложки.

Процесс приготовления:

Для данного рулета можно использовать сало с любой части туши, но главное, чтобы на нем была хорошая мясная прослойка. Как правило, это подчеревок, ее еще называют пузанина, грудинка. У молодых особей как раз соотношения мяса и сала одинаковое на этих участках, чаще мяса даже больше.

Предложенное мною сало с мясом в фото рецепте было передано мне моей мамой из деревни, так что не могу точно сказать с какой оно части, но вкусно это факт. Важно, чтобы сало с мясом было свежим, только из свеженины получится вкусная мясная закуска. Также исходный продукт не должен быть заморожен, повторюсь, только свежим. Ну, что приступим?

Для начала нужно промыть сало, с помощью ножа соскоблить со шкуры все остатки гари и следы крови. Затем обсушить салфетками.

Теперь нужно очистить зубчики чеснока и пропустить их через пресс. Желательно смешать специи с пропущенным через пресс чесноком и солью, но можно сразу все высыпать на подготовленный кусок свинины с салом.

Тщательно натираем полученной очень ароматной смесью. Также нужно сделать небольшие надрезы в мясном слое, но не протыкайте шкурку!!! В полученные надрезы рулета также нужно положить смесь из чеснока и специи.

Теперь вам понадобиться крепкая нитка или шпагат, что у вас есть. Подготовленный прямоугольник свинины туго заворачиваем в рулет, затем обвязываем ниткой, закрепляем нить в конце несколькими узлами. Теперь отправляем рулет солиться или мариноваться, кому как нравится.

У меня он простоял 1,5 суток в прохладном месте в закрытой емкости.

Затем соленый не до готовности свиной рулет следует завернуть в фольгу. Обернуть как «конфетку» или завернуть хорошо, чтобы сок, который будет выделяться при запекании, не вытекал наружу, а оставался внутри и пропитывал рулет из свинины. Также вы можете использовать для запекания домашнего рулета пакет или рукав для запекания.

Теперь перекладываем рулет, завернутый в фольгу, на противень и отправляем для запекания в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 200° градусов. Время запекания свиного рулета указанного веса составил 1 час 15 минут.

Вы не представляете, какой потрясающий аромат стоял на кухне во время запекания!

Готовому рулету даем немного остыть, а потом нарезаем его произвольно и наслаждаемся вкусом! Хотя можно кушать и горячий рулет, мы любим его с теплым хлебом и сладким чаем, очень вкусно.

Думаю, что такая закуска из свинины будет уместна на любом столе, праздничный — не исключение. Зафаршируйте такой рулет из сала и мяса зеленью, толчеными грецкими орехами с чесноком или черносливом — чем вам не праздничная закуска в виде нарезки! Такого вам точно не купить в магазине.

Автор рецепта и фото Славяна.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Рецепт варёного рулета из свиного сала со шкуркой

Самое интересное и вкусное блюдо, которое можно приготовить из свиного сала со шкуркой – это рулет, вареный в пакете. Такая холодная закуска будет уместна и в будни, и в праздники.

Из сала можно сделать несколько видов закуски. Это может быть солёное сало, маринованное в рассоле, копченое, варёное сало в луковой шелухе и т.д. Сегодня хочу предложить рецепт рулета из свиного сала с мясной прослойкой на шкурке. Для такого рулета используйте тонкое сало – его легче скручивать. По толщине оно должно быть примерно 1,5-2 см.

Чем больше прослоек мяса в сале, тем менее жирным получится рулет. Покупая сало, обратите внимание на его шкурку, чтобы она была мягкой и не заветренной.

Рулет, приготовленный по нашему рецепту, получится с пикантным привкусом, который придадут ему вяленые томаты и анчоусы, а также зелень, чеснок и смесь перцев. Сразу хочу отметить, если у вас не найдётся анчоусов и вяленых томатов, замените их черносливом. А лучше попробуйте приготовить оба варианта, очень вкусно.

И ещё. На сайте есть рецепт рулета из сала, запеченного в духовке. Возможно, тот вариант вас тоже заинтересует.


Информация о рецепте

Категория: холодные закуски.

Способ приготовления: варка.

Общее время приготовления: 5 ч

Ингредиенты:

  • тонкое сало – 650 г
  • морская крупная соль – 2-3 ст. л.
  • вяленые томаты – 20-30 г
  • анчоусы – 3-4 шт.
  • молодой чеснок – 1-2 головки
  • петрушка
  • укроп
  • смесь перцев – большая горсть.

Приготовление рулета

  1. Если свиное сало имеет большой размер, рекомендую разрезать его на несколько частей. Таким образом, у вас получится 2-3 аккуратных рулета, которые красиво будут смотреться на тарелке. К тому же узкий рулет удобно будет есть.
  2. Положите сало кожицей вниз, а верхнюю часть посыпьте морской солью. Смесь перцев измельчите в ступке не очень мелко, посыпьте ими на сало. Слегка помассируйте руками сало, втирая приправы.
  3. Измельчите чеснок, петрушку и укроп, распределите по салу. Затем разложите вяленые томаты и анчоусы. Вяленых томатов можно положить и больше, а вот анчоусами не стоит увлекаться, поскольку в них содержится много соли.
  4. Теперь старайтесь, плотно скручивая двумя руками, сформировать рулет из сала. Скрученный свиной рулет обмотайте толстой кулинарной ниткой.
  5. Обмотайте рулет сначала пищевой плёнкой, а потом положите в несколько пакетов и завяжите. Опускайте рулет в кастрюлю с водой. На небольшой температуре (не выше 90 градусов) томите рулет 4 часа. Доливайте воды, если будет выкипать.
  6. Готовый рулет, не вынимая из пакетов, необходимо положить под пресс (ёмкость с водой) на ночь в холодильник. Поутру можно снять все пакеты и нарезать рулет тонкими слайсами.
  7. Сало будет очень мягким и нежным на вкус. Обязательно подайте с таким рулетом вашу любимую приправу (горчица, вассаби, хрен, хреновина, или кетчуп)


Приготовление и фото: Эльби. Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рулет из сала в мультиварке

Один знакомый презентовал нам 1/4 часть молодого поросёнка. Разделав кусок свинины, я поняла, что осталось много сала со шкуркой и, куда его девать, я просто не знала. Начала искать простые рецепты приготовления сала и наткнулась на очень интересный. Сразу взялась за дело, ведь выкинуть такое добро просто не поднялась рука. После того, как я приготовила рулет из сала в мультиварке, я поняла, что теперь буду делать его постоянно. Рулет получился очень вкусным, ароматным и просто тающим во рту. 

Ингредиенты

Для приготовления рулета из сала в мультиварке нам потребуется:

сало — 800-1000 г;

соль — 2 ст. л.;

чеснок — 3-4 зубчика;

смесь перцев — 1 ч. л.;

мускатный орех — 1 ч. л.;

лавровый лист — 5-6 шт.

Этапы приготовления

Сало вымыть под проточной водой, а затем обсушить бумажным полотенцем. Я использовала не толстое сало, толщиной примерно 1 см. Снять шкурку с сала. Если шкурка не снимается легко, подрезайте её острым ножом у основания сала.

Чеснок очистить. Приготовить специи.

Сало поместить в глубокую миску, всыпать мускатный орех, смесь перцев и соль. Хорошо втереть специи в сало.

Чеснок пропустить через пресс.

Чеснок добавить к салу и хорошо втереть его в сало.

Свернуть сало в плотный рулет.

Обложить рулет из сала лавровым листом.

Выложить рулет на шкурку.

Завернуть рулет в шкурку. Перевязать рулет ниткой.

Выложить рулет на фольгу.

Завернуть рулет из сала в 2-3 слоя фольги. 

В чашу мультиварки влить 1 мультистакан воды. Выложить рулет из сала в чашу. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Тушение», время готовки — 90 минут. По истечении времени переложить рулет на тарелку и полностью остудить. Затем поместить рулет в морозилку на пару часов. Далее освободить рулет от фольги. Снять нитку с рулета.

Нарезать рулет на кусочки.

Вот такой красивый, аппетитный и ароматный рулет из сала, приготовленный в мультиварке, получился. Поверьте на слово, он просто тает во рту. По желанию можно снять с рулета шкурку.

Приятного аппетита!

Как приготовить свиные шкурки — рецепты

Свиные шкурки, как правило, употребляются любителями вместе с салом, а то и вовсе выкидываются в утиль. Однако, этот продукт также пригоден для приготовления некоторых блюд, вкусом которых вы будете очень удивлены. Как и что можно приготовить со свиных шкурок, рецепты разнообразных блюд в нашей статье.

Мясной рулет со свиной шкуркой

Ингредиенты:
  • 200 грамм свиной шкурки;
  • 300 грамм свинины;
  • соль;
  • 3 зубчика чеснока;
  • лавровый лист;
  • кардамон.

Пошаговое приготовление:

1.

Согласно рецепту, на рабочей поверхности разложить пищевую пленку, сверху положить свиную шкурку вверх сальной стороной. Посолить и смазать измельченным чесноком. Мясо нарезать, как на отбивные, не больше 1 сантиметра в толщину, немного отбить и выложить на шкурке. Добавить соль и черный перец. Приподнимая за один край пленку со шкуркой, нужно завернуть рулетиком.

2.

Рулет из свиной шкурки завернуть туго, чтобы во время нарезки он не распадался. Для надежности его можно связать нитками поверх шкурки. После этого завернуть в пленку, а между шкуркой и пленкой положить пару лавровых листов. Пленку не следует заворачивать слишком туго на рулете, так как во время приготовления появится бульон, и он может порвать пленку. Для прочности свиную шкурку следует завернуть несколько слоев и перевязать нитками.

3.

В подходящей емкости вскипятить воду, положить туда рулет, затем уменьшить огонь до слабого и варить в течение 2 часов. Готовое блюдо из шкурок вынуть и поставить под пресс, остудить и убрать в холодильник. Когда бульон под шкурками застынет, разрезать нитки, убрать пленку, порезать свиную шкурку и подавать к столу.

Холодец из свиных шкурок

Ингредиенты:
  • 1 килограмм свиной шкуры;
  • головка чеснока;
  • 10 горошин черного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 2-2,5 литра воды;
  • соль.

Способ приготовления:

1.

Свиные шкурки, чтобы приготовить по рецету, хорошо помыть, поскоблить острым ножом, после чего залить холодной водой. Открытую посуду поставить на сильный огонь, вскипятить, убрать пену, добавить соль, перец и лавровый лист, уменьшить огонь до слабого и варить шкурку, чтобы объем жидкости уменьшился вдвое.

2.

Готовые шкурки вытащить из бульона, немного остудить и измельчить с помощью мясорубки вместе с чесноком. Полученную массу выложить в тарелки или формы и залить горячим бульоном. Затем остудить блюдо из шкурок до комнатной температуры, после чего убрать в холодильник до полного застывания. Холодец из свиных шкурок подавать с горчицей и хреном.

Видео рецепт: Свиные шкурки для закуски

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ШКУРКИ / Блоги / Альтер Эго / В Кругу Друзей — социальная сеть

Рулет из свиной шкурки

Автор   Татьяна

  Всем привет. Покупаете рулет из свиной шкурки в магазине? А хотите приготовить ароматный рулет со специями самостоятельно? Этот пошаговый рецепт я подготовила именно для вас.

  Дешевле будет купить молодой свинины со шкуркой и приготовить рулет самому, чем купить готовый. Тем более, что готовить такой рулет, совсем уж не сложно.

Зато, из минимума ингредиентов в составе, вы получите максимум вкуса и удовольствия от приготовленной мясной закуски собственными руками.

  А вот используя морковку в качестве начинки, мы придадим нашему блюду еще и красивый вид в разрезе, так что, можно будет его вполне и на праздничный стол подать.

Рулет из свиной шкурки в домашних условиях

  Вообще, для приготовления используют именно свиную брюшную часть, так называемую брюшину или подчеревок. Наверное потому, что именно в этой части шкурка не очень толстая и жесткая. Да и салко там с мясной прослоичкой.

  Я купила вот такой кусочек молодой свинины, на нем практически совсем нет сала.

   Но хочу отметить, с небольшим количеством сала закуска получается помягче.

Для приготовления замечательной мясной закуски подготовьте:

  • Свиная шкурка с мяском примерно  700 г;
  • Чеснок – зубочков 8;
  • Соль;
  • Морковка;
  • Ваши любимые специи.

Как приготовить рулет из свиной шкурки

   Со всех сторон (и шкурку тоже) хорошенько посолите, натрите раздавленным чесноком и специями.

   Сверху уложите очищенную и нарезанную вдоль морковку.

   Как можно поплотнее сверните в рулет.

   Уложите рулет на кусок целлофана такого размера, чтобы им можно было (даже пару раз) обернуть его со всех сторон. Перевяжите сильно жгутом или толстой ниткой.

   Переложите в кастрюлю, водой залейте и поставьте на огонь.

   Дождитесь когда закипит, убавьте огонь и накройте крышкой, пусть булькает потихонечку.

  Рулет получился довольно немалого диаметра, примерно 10 см, поэтому варить придется, как минимум, пару или даже тройку часов.

 Проверять на готовность прокалыванием ножом я вам не советую, т.к. весь сок вытечет наружу. А по внешнему виду вы увидите, что шкурка хорошо набухла, а нитки просто в ней утонули.

  Сливаем воду и перекладываем рулет в неглубокую миску. Так он выглядит после 3-х часов варки.

 Сверху на него кладем разделочную дощечку или вверх дном тарелку, а на нее ставим банку 3-х л, наполненную водой или любой другой увесистый груз до полного остывания.

   После чего на пару часиков помещаем в холодильник.

   Домашний рулет из свиной шкурки готов, получилась очень вкусная холодная мясная закуска.

Приятного аппетита.

   А этот бесподобный рецепт тоже для вас.

 

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».

Рулет из свиной шкуры с начинкой. Рецепт с фото

Публикация в группе: Закуски

Рулет, изготовленный из тонкой свиной шкуры, считается хорошей альтернативой колбасе. Он подходит для создания бутербродов, может выступать дополнением к первому блюду и закуской для праздничного стола. Его употребляют в любое время дня. Изделие дополняют различной начинкой, которая может быть овощной, мясной либо пряной.

Общие принципы приготовления блюда

Из свиной шкуры можно сделать вкусный рулет, если соблюдать общие принципы изготовления закуски:

  • Со свиной шкуры отрезают достаточно большую жировую прослойку, чтобы рулет был более сочным и нежным. Для готовки задействуют довольно длинный и широкий кусок, чтобы в него было удобно заворачивать начинку. Поверхность шкуры перед изготовлением чистят ножом и хорошо промывают под водой. Это требуется для того, чтобы в изделии не присутствовало ничего лишнего. Затем заготовку просушивают бумажной салфеткой.
  • Для наполнителя подойдут овощи, мясной фарш, кусочки мяса, свежая зелень, пряности и субпродукты. Чтобы начинка не выпадала из рулета, последний очень туго сворачивают, обматывая кулинарной нитью. При необходимости заготовку дополнительно заворачивают в марлевый отрез либо пищевую пленку.
  • Полуфабрикат можно запекать и отваривать. Однако зачастую задействуют последний способ тепловой обработки, поскольку после варки шкура становится более мягкой. В процессе варки отвар дополняют лавровым листом, перцем и иными пряностями. Чтобы закуска приобрела определенный оттенок, в бульон включают отвар луковой шелухи. В процессе выпекания изделие поливают сверху соусом, в качестве которого может выступать пиво либо соевый соус.
  • Чтобы рулет стал мягким, ему требуется достаточно много времени. Варка занимает примерно 4 ч. Выпекают изделие при температуре 180 ℃ на протяжении 3 ч. Также закуску можно потушить в мультиварке на соответствующем режиме в течение 4 ч.
  • Свиная шкура может быть как свежей, так и замороженной. При использовании последнего продукта его предварительно нужно разморозить, слив образовавшуюся жидкость и обтерев салфеткой.

Классический рецепт

Рулет из свиной шкуры выступает холодной закуской, которую по завершении готовки желательно настоять в течение 8 ч в прохладном месте. При подаче к столу блюдо режут тонкими ломтиками. Для удобства нарезки заготовку необходимо отправить в морозильный отсек на некоторое время. Классическая рецептура позволяет создать аппетитное и ароматное лакомство.

Собственноручное изготовление закуски на основе свиной шкуры возможно при наличии следующих продуктов:

  • измельченная паприка – 10 г;
  • лист лавра – 5 шт.;
  • перемолотый перец – 10 г;
  • соль – 30 г;
  • специи для шашлыка – 10 г;
  • свиная шкура – 1 кг;
  • соус соевый – 20 мл;
  • хмели-сунели – 10 г;
  • перечные горошины – 15 г;
  • чеснок – 8 зубцов.

Размер свиной шкуры должен варьироваться в пределах 25х25 см.

Процесс создания свиного рулета из шкуры описан в следующих шагах:

  1. В посуде нужно смешать специи для шашлыка, хмели-сунели, соль, перец и перемолотую красную паприку.
  2. Далее к смеси требуется добавить 5 чесночных зубцов, пропущенных сквозь давилку, и вновь все размешать.
  3. Затем шкуру размером приблизительно 25х25 см необходимо обскоблить острым ножом, после тщательно промыть и обсушить полотенцем.
  4. После шкуру следует обильно промазать подготовленной смесью, свернув ее в тугой рулет.
  5. На данном этапе изделие потребуется завязать веревкой.
  6. Далее рулет нужно убрать в кастрюлю соответствующего размера и покрыть прохладной жидкостью, всыпав 20 г соли, лавровый лист с горошинами перца и установив тару на огонь.
  7. Варить компонент требуется в течение 3 ч на минимальной мощности огня, регулярно переворачивая его и удаляя пену.
  8. Затем в посуду необходимо поместить соевый соус, 3 чесночных зубца, пропущенных сквозь давилку, тщательно смешав ингредиенты.
  9. Спустя время рулет следует вынуть и промазать смесью на основе соевого соуса.
  10. После подготовленный рулет потребуется поместить в рукав для запекания, плотно завязать, сделать несколько проколов и отправить в разогретый до 200 ℃ духовой шкаф приблизительно на 60 мин.

С овощами

Рулет из свиной шкуры можно начинить морковью, луком, сладким перцем и чесноком. Овощи придают закуске пикантный пряный вкус. Употребляют изделие как в теплом, так и остывшем виде. К столу блюдо подают с картофельным пюре и салатом на основе свежих овощей.

Рулет из свиной шкуры с овощами, рецепт приготовления.

Рулет на основе овощей из свиной шкуры готовят без особых усилий при условии наличия ингредиентов, отображенных в следующей таблице:

Нужные компонентыТребуемое количество
Болгарский перец100 г
Лист лавра3 шт.
Морковка150 г
Репчатый лук75 г
Свиная шкура500 г
Соль, перецпо вкусу
Перечные горошины4 шт.
Чеснок3 зубчика

Для изготовления наполнителя желательно задействовать болгарский перец насыщенного красного оттенка. Благодаря этому закуска будет иметь более привлекательный и аппетитный вид.

Рулет из свиной шкуры с овощами можно создать собственноручно из продуктов, перечисленных в таблице, соблюдая следующие этапы:

  1. Морковь требуется очистить, а затем нарезать кружками.
  2. Репчатый лук необходимо почистить от шелухи, а затем нашинковать полукольцами.
  3. Болгарский перец следует промыть под проточной водой, удалив семена с плодоножкой, а затем нарезав тонкими полукольцами.
  4. Все вышеперечисленные овощи потребуется обжарить до готовности на масле, в конце слив излишки жира.
  5. Свиную шкуру необходимо развернуть салом вверх, затем выложить сверху овощной наполнитель, осторожно свернув заготовку в рулет.
  6. Затянув изделие ниткой, его требуется поместить в кипящую подсоленную воду с предварительно добавленными в нее черным перцем горошком, листом лавра и чесноком.
  7. Когда жидкость забурлит, огонь необходимо убавить до минимума и варить угощение около 2 ч.
  8. Спустя время готовый рулет следует вынуть, остудить, удалить нитки и, нарезав на порционные куски, подать угощение к столу.

С зеленью

В качестве прослойки для свиного рулета может выступать свежая зелень базилика и сельдерея. Предварительно основу отваривают до мягкости, а после фаршируют начинкой и отправляют в холодильный отсек на несколько часов. В итоге закуска приобретает мягкость и нежность. Пикантность угощению дают чесночные зубчики, которые мелко режут. За счет этого в процессе употребления блюда ощущается легкая острота.

Рулет с зеленью на основе свиной шкуры следует готовить при наличии следующих продуктов:

  • желатин – пачка;
  • лист лавра – 3 листа;
  • свиная шкура – 1 кг;
  • сельдерей – на свое усмотрение;
  • сиреневый базилик – на свое усмотрение;
  • смесь для свинины – 25 г;
  • черный перемолотый перец – на свое усмотрение;
  • чеснок – по вкусу.

Процесс создания свиного рулета из шкуры с зеленью описан в следующих шагах:

  1. Свиную шкуру следует промыть, затем обскоблить острым ножом для удаления грязи и волоса.
  2. Далее компонент потребуется поместить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист с солью и поместить тару на огонь.
  3. Отварив ингредиент до готовности, его нужно вынуть и остудить.
  4. Затем желатин требуется замочить в воде примерно на 10 мин., а сельдерей с сиреневым базиликом измельчить при помощи ножа.
  5. После в емкость необходимо поместить свежую зелень, добавив перец, мелкорубленый чеснок с солью, смесь для свинины и тщательно все размешав.
  6. На данном этапе желатин следует растворить на водяной бане, после всыпать к нему смесь из пряностей и трав, хорошо все смешав.
  7. Данной массой потребуется начинить шкуру, плотно завернуть ее в рулет и поместить заготовку в пакет, отправив приблизительно на 12 ч в прохладное место.
  8. По прошествии отведенного времени готовое угощение нужно нарезать на порционные ломтики и отправить на стол.

Тушеный рулет

Рулет из свиной шкуры допустимо потушить в мультиварочной чаше, дополнив заготовку морковкой и луком, чтобы она была более питательной и сытной. После изготовления угощение желательно настоять в прохладном месте в течение нескольких часов, чтобы оно хорошо пропиталось всеми пряностями.

Подают лакомство к столу в виде нарезки, дополнив измельченной зеленью и свежими овощами. Также ломтики рулета подходят для создания бутербродов. Пищевая ценность блюда в количестве 100 г достигает приблизительно 350 ккал. Показатель довольно высокий, поэтому чрезмерно употреблять изделие не стоит.

Тушеный рулет из свиной шкуры готовят самостоятельно при условии наличия таких продуктов:

  • вода – 1 л;
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • морковка – 150 г;
  • перечные горошины – 8 шт.;
  • репчатый лук – 225 г;
  • свиная шкура с тонкой прослойкой сала – 1,2 кг;
  • соль, пряности – на свой вкус;
  • чеснок – ½ головки.

Свиной рулет из шкуры допустимо создать дома при наличии продуктов и соблюдении следующих этапов:

  1. Свиную шкуру требуется почистить острым ножом, затем тщательно промыть и обсушить.
  2. После ее следует разложить салом вверх, натерев ингредиент кашицей на основе чеснока, специй и соли.
  3. Морковь потребуется очистить, а затем нарезать на вертикальные тонкие пластины и выложить на подготовленную свиную кожу.
  4. На данном этапе ингредиент нужно завернуть в рулет и перевязать нитью.
  5. В мультиварку требуется влить воду, добавить очищенные головки лука, лавровый лист и перец, включив примерно на 10 мин. режим «Мультиповар» с предварительно выставленной температурой в 100 ℃.
  6. После в отвар необходимо поместить рулет и, включив режим «Тушение», готовить изделие на протяжении 3 ч.
  7. По окончании времени рулет следует вынуть и оставить в холодильной камере на 10 ч.

С мясом

Чтобы рулет, изготовленный на основе свиной шкуры, получился более сытным и сочным, в качестве наполнителя используют свиное мясо. Для этого продукт измельчают на мелкие кусочки либо перемалывают в мясорубке. Однако вкус будет более выраженным, если свинина будет рубленой. Для дегустации закуску подают к столу с острой аджикой либо горчицей.

Требуемые компоненты для самостоятельного изготовления рулета с мясом перечислены в следующих пунктах:

  • душистые перечные горошины – 5 шт.;
  • лист лавра – 3 шт.;
  • свиная шкура – 1 кг;
  • свиное мясо – 450 г;
  • смесь перцев – 15 г;
  • соль – по вкусу;
  • черные перечные горошины – 6 шт.;
  • чеснок – 2 шт.

Вместо свинины можно подготовить куриное мясо, задействовав филейную часть. Она достаточно нежная и низкокалорийная.

Создание мясного рулета на основе свиной шкуры возможно при выполнении шагов, описанных ниже:

  1. Свиную кожу требуется поместить примерно на 2 ч в холодную воду, после обскоблить острым ножом и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Далее заготовку со стороны сала необходимо натереть ½ частью смеси перцев и солью.
  3. Чеснок следует очистить, оставив 3 зубчика, а остальные пропустить через пресс и нанести на сало.
  4. Для изготовления начинки мясо потребуется промыть, нарезать мелкими кусочками, а после объединить с оставшейся частью смеси перцев, солью, чесноком и тщательно все размешать.
  5. Распределив начинку равномерным слоем по всей шкуре, изделие нужно свернуть в рулет и плотно завязать бечевкой.
  6. Далее полуфабрикат требуется поместить в кастрюлю с водой, добавить два вида перца с чесноком и солью, а также лавровый лист.
  7. Доведя содержимое до кипения, огонь необходимо убавить до среднего и готовить угощение на протяжении 2 ч 30 мин.
  8. По окончании времени рулет следует вынуть, остудить и отправить в холодильную камеру на всю ночь.
  9. По утру угощение потребуется нарезать на порционные куски и подать к столу.

С печенью

Рулет из свиной шкуры фаршируют яйцами и субпродуктом. В качестве последнего лучше всего подходит куриная печень. Вкус готового угощения получается достаточно оригинальным, а запах очень насыщенным. Закуска относится к категории высококалорийных блюд.

Поэтому не рекомендуется чрезмерно употреблять изделие, особенно тем, кто придерживается диетического питания. Достаточно будет скушать не больше 200 г порции. Лакомство подходит для повседневной готовки и для подачи на праздничный стол. Для этого рулет режут ломтиками, украшают сверху рубленым зеленым луком, а вокруг выкладывают овощную нарезку.

Рулет с печенью готовят на основе ингредиентов из следующего списка:

  • куриная печень – на свое усмотрение;
  • приправа, соль – по вкусу;
  • тонкое сало со шкурой – 1 шт.;
  • яйца – 110 г.

Для изготовления наполнителя можно подготовить любую печень. Однако именно куриный субпродукт считается более нежным на вкус. Говяжья печень достаточно сочная, но немного жесткая. Свиной субпродукт очень жирный.

Пряности могут быть любые, которые больше нравятся по вкусу. Но желательно подготовить хмели-сунели, сладкую красную паприку, а также смесь перемолотых перцев.

Угощение на основе печени и свиной шкуры следует готовить, выполняя следующие этапы:

  1. Яйца необходимо отварить вкрутую, затем остудить и очистить от скорлупы.
  2. Далее куриную печень следует промыть, нарезать кусками и смешать с солью и приправой.
  3. После очищенную и вымытую шкуру потребуется свернуть в трубку и наполнить яйцом с печенью.
  4. Завернув изделие в хлопковую ткань, полуфабрикат нужно тщательно перевязать и отправить в кастрюлю с водой.
  5. Когда содержимое закипит, угощение потребуется варить на протяжении 4 часов на малом огне.
  6. По истечении времени закуску необходимо вынуть и поместить под гнет до полного остывания.
  7. В конце изделие следует поместить на 10 ч в холодильный отсек, после нужно удалить ткань с нитками, нарезать и подать к столу.

Полезные советы и рекомендации

Полезные кулинарные советы и рекомендации, которые могут пригодиться при готовке:

  • в случае необходимости размягчения продукта, его рекомендуется предварительно ошпарить обильным количеством кипятка;
  • перед использованием шкуры ее рекомендуется тщательно обскоблить острым ножом для удаления грязи и волосяного покрова, а после хорошо промыть под проточной водой;
  • при выявлении запаха, не имеющего ничего общего с порчей продукта, его рекомендуется замочить на несколько часов в слегка подсоленной холодной воде;
  • при наличии окрашенных штампов на поверхности шкуры их рекомендуется удалить, поскольку в их состав входят синие краски, содержащие токсичный формалин.

Для изготовления рулета необходимо брать тонкую свиную шкуру, которую удобно сворачивать. Удобство в создании лакомства заключается в том, что изделие можно запекать в духовом шкафу, отваривать в кастрюле и тушить в мультиварке. Для этого заготовку фаршируют прослойкой и подвергают термическому воздействию. В итоге получается закуска, которую можно подавать к праздничному столу.

Видео о приготовлении рулета из свиной шкуры

Рецепт приготовления рулета из свиной кожи:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 8755Регистрация: 14-11-2019

Свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи (Bi Cuon)

Свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи (Bi Cuon) — популярное ресторанное блюдо, и с помощью этого простого рецепта вы можете приготовить эти чудесно освежающие рулеты из рисовой бумаги в домашних условиях. Измельченная свинина и свиная кожа получаются пикантными и ароматными. Обернутые в нежную рисовую бумагу и наполненные обильным количеством зелени, зелени и упругой рисовой лапши, свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи легкие и освежающие. Наслаждайтесь весенними роллами, обмакнутыми в пикантный сладкий рыбный соус с маринованными огурцами из моркови и редиса.Это восхитительная закуска, полная аромата и свежести. Наслаждаться!

Посмотрите видео с инструкциями.
Перейти к карточке рецепта

Заметки о тертой свиной шкуре Свежие спринг-роллы (би-куон) Рецепт, советы и хитрости

Используйте приготовленную тертую свиную шкуру. Большинство вьетнамских продуктовых магазинов продают тертую свиную шкуру в морозильной камере или в холодильном отделении. Перед использованием дайте свиной шкуре полностью разморозиться.

Измельченная свиная кожа должна быть полностью сухой перед смешиванием с жареным рисовым порошком.В противном случае он будет комковаться, а не покрывать свинину. Я использую центрифугу для салата, чтобы удалить лишнюю воду. Отлично справляется! (Ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о некоторых творческих способах использования моей прядильщика для салата: Мои 5 лучших вариантов использования вращателя для салата (и это не только для салата). В качестве альтернативы, промокните тертую свиную кожу насухо чистым полотенцем.

Один из основных ингредиентов этого блюда — обжаренный рисовый порошок, его приятный аромат «осветляет» обильное мясо в этом блюде.Жареный рисовый порошок доступен в большинстве азиатских продуктовых магазинов в проходе со специями. (Скоро поделюсь домашним рецептом.)

У вас может возникнуть соблазн добавить больше жареного рисового порошка, потому что он так чудесно пахнет. Не переусердствуйте! Слишком много обжаренного рисового порошка может сделать блюдо песчаным на вкус.

Для измельченной свиной кожи я предпочитаю использовать тонкую свиную корейку или свиные отбивные. Эти нарезки довольно постные, но все же ароматные. Тонко нарезанное мясо маринуется быстрее, и позже его нужно реже нарезать вручную.Вы определенно можете использовать другие нарезки и большие куски свинины. Если вы используете более толстые куски, увеличьте время маринования для большего аромата.

Важно сначала приправить тертую свиную шкуру, так как она достаточно мягкая. После того, как все смешано, измельченная свиная кожа и маринованная свинина равномерно приправляются для сбалансированного вкуса. Свинина не сильно солится, так как свежие блинчики с начинкой обычно подают с соусом для окунания в рыбный соус.

Мне очень нравится рисовая бумага марки Three Ladies Brand, размер 22 см. Рисовая бумага изготовлена ​​из смеси крахмала тапиоки и рисовой муки и имеет легкую и эластичную текстуру.

Нет неправильных ингредиентов для добавления в свежий блинчик с начинкой. Мое правило: если вам это нравится, используйте его! Мои свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи включают в себя основные ингредиенты: рисовую вермишель, зеленый лист салата, кинзу и мяту. Некоторые другие вкусные наполнители — это огурцы, морковь или хикама. Если вы предпочитаете неуглеводный вариант, откажитесь от рисовой лапши или замените его ростками фасоли, спагетти-тыквой или овощами, подобранными по спирали, например цукини.

Свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи / Bi Cuon

Print

Свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи / Bi Cuon

Свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи / Bi Cuon — популярное ресторанное блюдо с этим простым рецептом, Вы можете сделать эти чудесно освежающие рулетики из рисовой бумаги в домашних условиях. Измельченная свинина и свиная кожа получаются пикантными и ароматными. Обернутые в нежную рисовую бумагу и наполненные обильным количеством зелени, зелени и упругой рисовой лапши, свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи легкие и освежающие.Наслаждайтесь весенними роллами, обмакнутыми в пикантный сладкий рыбный соус с маринованными огурцами из моркови и редиса. Это потрясающая закуска, полная аромата и свежести. Наслаждаться!

Измельченная свиная кожа
  • 8 унций вареной и измельченной свиной кожи
  • 1 1/2 столовые ложки разделенной соли, для очистки свинины
  • 2 столовые ложки белого уксуса, разделенные, для очистки свинины
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 2 1/2 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • 1 фунт свиной корейки или отбивной, тонко нарезанный, 4-5 штук
  • 1/4 стакана кокосовой воды
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перец, разделенный на части
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки обжаренного рисового порошка
Свежие спринг-роллы
  • 1 пучок мяты, вымытый и выщипанные листья
  • 1 пучок кинзы, промытый
  • 1 пучок зеленого салата, промытый
  • 1 1/2 фунта вармишели из вареного риса
  • 20 листов рисовой бумаги, размер 22 см
Подготовка свиной кожи
  1. Перелейте тертую свиную кожу в дуршлаг и чашу вращателя для салата. Добавьте 1/2 столовой ложки соли и 1 столовую ложку уксуса. Осторожно соедините вместе.
  2. Погрузите свинину в холодной воде, а затем слейте воду. Еще раз промыть свиную шкуру.

  3. Используйте вращатель для салата, чтобы удалить излишки воды.
  4. Переложите свинину на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Дайте высохнуть на воздухе, продолжая выполнять следующие шаги.

Приготовление жареного чеснока
  1. Разбить зубчики чеснока и мелко нарезать.

  2. Переложите измельченный чеснок в небольшую сковороду.Добавьте 2 ст. Л. Растительного масла. На среднем огне обжарьте чеснок, пока он не станет золотистым, примерно 3 минуты.

  3. Переложите обжаренный чеснок в маленькое сито, отделяя чеснок от масла. Отложите пока оба в сторону.

Приготовление корейки
  1. Переложите корейку в большую сковороду или тарелку. Посыпьте первую сторону 1/2 столовой ложки соли и 1/2 столовой ложки уксуса. Слегка вотрите смесь в свинину. Переверните свинину на другую сторону. Посыпьте еще 1/2 столовой ложки соли и 1/2 столовой ложки уксуса и снова натрите.

  2. Осторожно вымойте свинину под холодной проточной водой, смывая соль и уксус.

  3. Промокните свинину насухо бумажными полотенцами.

  4. В мерную чашку добавьте кокосовую воду, рыбный соус и 1/4 чайной ложки молотого белого перца и перемешайте.

  5. Вылейте маринад в большую посуду. Переложите свинину в блюдо. Переверните свинину так, чтобы обе стороны были равномерно покрыты маринадом.
  6. Накройте блюдо и дайте мариноваться 15 минут.(Охладите, если маринуетесь дольше или на ночь.)

  7. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и, когда она станет горячей, добавьте оставшиеся 1/2 столовые ложки растительного масла. Переложите маринованную свинину в неглубокую сковороду. Варить с первой стороны 2-3 минуты.
  8. Переверните свинину и продолжайте готовить на второй стороне. Натуральные свиные соки и кокосовая вода должны создать в сковороде карамельный соус. Переверните и переверните свинину несколько раз, покрывая ее соусом. Продолжайте жарить на сковороде, пока свинина полностью не приготовится, общее время приготовления составляет примерно 5-6 минут.

  9. Переложите приготовленную свинину на тарелку и дайте полностью остыть.

  10. Свинину нарезать тонкими полосками.

Объединение свиной кожи, жареного чеснока и свиной корейки
  1. Переложите измельченную свиную шкуру (приготовленную ранее) в большую миску. Ножницами разрежьте пряди на более короткие отрезки.
  2. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, оставшиеся 1/4 чайной ложки молотого белого перца, 1 столовую ложку порошка жареного риса и 1/2 столовой ложки жареного чеснока (приготовленного ранее).Перемешайте, убедившись, что свиная кожа равномерно покрыта порошком жареного риса.

  3. Добавьте тонко нарезанную корейку свинины вместе с оставшимися 2 столовыми ложками обжаренного рисового порошка и оставшимся обжаренным чесноком. Хорошо перемешайте.

  4. Добавьте 1 столовую ложку чесночного масла (приготовленного ранее) и перемешайте.

Приготовление свежих спринг-роллов
  1. Окуните лист рисовой бумаги в теплую воду, полностью намочив его. Стряхните лишнюю воду и положите рисовую бумагу на ровную поверхность.

  2. Поверх рисовой бумаги добавьте 2-3 листа мяты, 4-дюймовую часть зеленого салата, 2 веточки кинзы, 30 г рисовой вермишели и 30 г измельченной свиной кожи. Осторожно приподнимите края рисовой бумаги и сложите к центру. Начиная с ближайшего к вам конца, сверните рисовую бумагу, заправляя все ингредиенты. При катании используйте среднее давление. Продолжайте делать оставшиеся рулетики, выполняя те же действия.

  3. Подавайте свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи с рыбным соусом и маринованными огурцами из моркови и редиса.

  4. Охладите оставшиеся порции и готовьте в течение 3-4 дней.

  • В случае замораживания дайте свиной шкуре полностью оттаять перед использованием.
  • Измельченная свиная кожа должна быть полностью сухой перед смешиванием с жареным рисовым порошком. В противном случае он будет комковаться, а не покрывать свинину.
  • Не добавляйте слишком много порошка жареного риса. Это может сделать блюдо песчаным и песочным на вкус.
  • Важно сначала приправить тертую свиную шкуру, так как она довольно мягкая.После того, как все смешано, измельченная свиная кожа и маринованная свинина равномерно приправляются для сбалансированного вкуса.
  • Нет неправильного ингредиента для свежего блинчика с начинкой. Используйте овощи, которые вам нравятся. Если вы предпочитаете неуглеводный вариант, откажитесь от рисовой лапши или замените его ростками фасоли, спагетти-тыквой или овощами, подобранными по спирали, например цукини.

Пищевая ценность

Свежие спринг-роллы из тертой свиной кожи / Bi Cuon

Количество на порцию

Калорий 147 калорий из жиров 27

% Дневная норма *

3 г

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 1102 мг 48%

Калий 150 мг гидрата 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 7 г 14%

Витамин A 70IU 1%

Витамин C 0.5 мг 1%

Кальций 18 мг 2%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Если вам нравится рецепт свежих спринг-роллов из тертой свинины (Bi Cuon), вам также могут понравиться:

Инструменты, которые я люблю и использую на своей кухне


Измельченная свиная кожа (Bi Heo)

Измельченная Свиная кожа (Bi Heo) — классическое ресторанное блюдо, и по этому простому рецепту вы можете приготовить его дома.Тонко нарезанная свиная кожа и маринованная свинина смешиваются с жареным рисовым порошком и обжаренным чесноком, чтобы получилось ароматное и ароматное блюдо. Подавайте тертую свиную шкуру с другими вкусными блюдами, такими как яичный мясной рулет, свиные отбивные с лемонграссом на гриле и яичные рулетики, и сделайте это для любителя мяса. Не забудьте про основные ингредиенты: дробленый рис, зеленый лук, зелень, салат из огурцов и помидоров, маринованные огурцы и редис, а также соус для окунания в рыбном соусе, чтобы получилась потрясающая комбинация рисовой тарелки. Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом, приготовленным с нуля, дома.Порций в ресторане никогда не бывает достаточно! 🙂

Перейти к видео Перейти к карточке рецепта

Рецепт, советы и рекомендации по измельченной свиной шкуре (Би Хео)

Используйте приготовленную измельченную свиную шкуру. Большинство вьетнамских продуктовых магазинов продают тертую свиную шкуру в морозильных камерах или холодильных камерах. Перед использованием дайте свиной шкуре полностью разморозиться.

Измельченная свиная кожа должна быть полностью сухой перед смешиванием с жареным рисовым порошком. В противном случае он будет комковаться, а не покрывать свинину.Я использую центрифугу для салата, чтобы удалить лишнюю воду. Отлично справляется! (Ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о некоторых творческих способах использования моей прядильщика для салата: Мои 5 лучших вариантов использования вращателя для салата (и это не только для салата). В качестве альтернативы, промокните тертую свиную кожу насухо чистым полотенцем. обжаренный рисовый порошок — один из ключевых ингредиентов этого блюда. Прекрасный аромат обжаренного рисового порошка «осветляет» обильное мясо в этом блюде. ​​Жареный рисовый порошок доступен в большинстве азиатских продуктовых магазинов в проходе со специями.(Скоро поделюсь домашним рецептом.)

У вас может возникнуть соблазн добавить больше жареного рисового порошка, потому что он так чудесно пахнет. Не переусердствуйте! Слишком много обжаренного рисового порошка может сделать блюдо песчаным на вкус.

Для этого рецепта мне нравится использовать тонкую свиную корейку или свиные отбивные. Эти нарезки довольно постные, но все же ароматные. Тонко нарезанное мясо маринуется быстрее, и позже его нужно реже нарезать вручную. Вы определенно можете использовать другие нарезки и большие куски свинины. Увеличьте время маринования, если вы используете более толстые нарезки для лучшего вкуса.

Важно сначала приправить тертую свиную шкуру, так как она достаточно мягкая. После того, как все смешано, измельченная свиная кожа и маринованная свинина равномерно приправляются для сбалансированного вкуса. Это блюдо не сильно солено, так как его обычно подают с соусом для окунания в рыбном соусе.

Посмотрите видео с инструкциями.

Измельченная свиная кожа / Bi Heo

Печать

Измельченная свиная кожа / Bi Heo

Измельченная свиная кожа (Bi Heo) — это классическое ресторанное блюдо, и с помощью этого простого рецепта вы можете приготовить это дома.Тонко нарезанная свиная кожа и маринованная свинина смешиваются с жареным рисовым порошком и обжаренным чесноком, чтобы получилось ароматное и ароматное блюдо. Подавайте тертую свиную шкуру с другими вкусными блюдами, такими как яичный мясной рулет, свиные отбивные с лемонграссом на гриле и яичные рулетики, чтобы порадовать любого любителя мяса. Не забудьте про основные ингредиенты: измельченный рис, зеленый лук, свежие травы, салат из огурцов и помидоров, маринованные огурцы и редис, а также соус для окунания в рыбном соусе, чтобы получилась потрясающая комбинация рисовой тарелки.

  • 8 унций вареной и измельченной свиной кожи
  • 1 1/2 столовые ложки соли, разделенной на кусочки, для очистки свинины
  • 2 столовые ложки белого уксуса, разделенные на части, для очистки свинины
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 2 1 / 2 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • 1 фунт свиной корейки или отбивной, тонко нарезанный, 4-5 кусочков
  • 1/4 стакана кокосовой воды
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца, разделенного на кусочки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки порошка жареного риса
Подготовка свиной кожи
  1. Переложите тертую свиную кожу в дуршлаг и миску вращателя для салата.Добавьте 1/2 столовой ложки соли и 1 столовую ложку уксуса. Осторожно соедините вместе.
  2. Погрузите свинину в холодной воде, а затем слейте воду. Еще раз промыть свиную шкуру.

  3. Используйте вращатель для салата, чтобы удалить излишки воды.
  4. Переложите свинину на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Дайте высохнуть на воздухе, продолжая выполнять следующие шаги.

Приготовление жареного чеснока
  1. Разбить зубчики чеснока и мелко нарезать.

  2. Переложите измельченный чеснок в небольшую сковороду.Добавьте 2 ст. Л. Растительного масла. На среднем огне обжарьте чеснок, пока он не станет золотистым, примерно 3 минуты.

  3. Переложите обжаренный чеснок в маленькое сито, отделяя чеснок от масла. Отложите пока оба в сторону.

Приготовление корейки
  1. Переложите корейку в большую сковороду или тарелку. Посыпьте первую сторону 1/2 столовой ложки соли и 1/2 столовой ложки уксуса. Слегка вотрите смесь в свинину. Переверните свинину на другую сторону. Посыпьте еще 1/2 столовой ложки соли и 1/2 столовой ложки уксуса и снова натрите.

  2. Осторожно вымойте свинину под холодной проточной водой, смывая соль и уксус.

  3. Промокните свинину насухо бумажными полотенцами.

  4. В мерную чашку добавьте кокосовую воду, рыбный соус и 1/4 чайной ложки молотого белого перца и перемешайте.

  5. Вылейте маринад в большую посуду. Переложите свинину в блюдо. Переверните свинину так, чтобы обе стороны были равномерно покрыты маринадом.
  6. Накройте блюдо и дайте мариноваться 15 минут.(Охладите, если маринуетесь дольше или на ночь.)

  7. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и, когда она станет горячей, добавьте оставшиеся 1/2 столовые ложки растительного масла. Переложите маринованную свинину в неглубокую сковороду. Варить с первой стороны 2-3 минуты.
  8. Переверните свинину и продолжайте готовить на второй стороне. Натуральные свиные соки и кокосовая вода должны создать в сковороде карамельный соус. Переверните и переверните свинину несколько раз, покрывая ее соусом. Продолжайте жарить на сковороде, пока свинина полностью не приготовится, общее время приготовления составляет примерно 5-6 минут.

  9. Переложите приготовленную свинину на тарелку и дайте полностью остыть.

  10. Свинину нарезать тонкими полосками.

Объединение свиной кожи, жареного чеснока и свиной корейки
  1. Переложите измельченную свиную шкуру (приготовленную ранее) в большую миску. Ножницами разрежьте пряди на более короткие отрезки.
  2. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, оставшиеся 1/4 чайной ложки молотого белого перца, 1 столовую ложку порошка жареного риса и 1/2 столовой ложки жареного чеснока (приготовленного ранее).Перемешайте, убедившись, что свиная кожа равномерно покрыта порошком жареного риса.

  3. Добавьте тонко нарезанную корейку свинины вместе с оставшимися 2 столовыми ложками обжаренного рисового порошка и оставшимся обжаренным чесноком. Хорошо перемешайте.

  4. Добавьте 1 столовую ложку чесночного масла (приготовленного ранее) и перемешайте.

  5. Охладите оставшиеся порции и наслаждайтесь в течение недели.

  • В замороженном виде дайте свиной шкуре полностью разморозиться перед использованием.
  • Измельченная свиная кожа должна быть полностью сухой перед смешиванием с жареным рисовым порошком. В противном случае он будет комковаться, а не покрывать свинину.
  • Не добавляйте слишком много порошка жареного риса. Это может сделать блюдо песчаным и песочным на вкус.
  • Важно сначала приправить тертую свиную шкуру, так как она довольно мягкая. После того, как все смешано, измельченная свиная кожа и маринованная свинина равномерно приправляются для сбалансированного вкуса. Это блюдо из тертой свиной кожи не сильно солено, так как его обычно подают с соусом для окунания в рыбном соусе.

Пищевая ценность

Измельченная свиная кожа / Bi Heo

Количество на порцию

Калорий 215 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

Жиров

14000 насыщенных жиров 5 г 31%

Холестерин 63 мг 21%

Натрий 308 мг 13%

Калий 326 мг 9%

9000

25 г 50%

Витамин C 0.4 мг 0%

Кальций 8 мг 1%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если вам нравится этот рецепт тертой свиной шкуры (Би Хео), вам также могут понравиться:

Инструменты, которые я люблю и использую на своей кухне


Би Куон: рулеты из свинины и шкурки

Хрустящие и полезные рулеты с прекрасным вкусом.

Тип рецепта: Основное блюдо, роллы
Кухня: Вьетнамская
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Количество порций: 5-6

(ролики любезно предоставлены Flickr и stu_spivack).

ETA: следуя предложению Ravenous Couple, я делаю эту запись для блога Delicious Vietnam. Delicious Vietnam, основанная Ань, Хонгом и Ким из Ravenous Couple, в основном представляет собой праздник вьетнамской кухни — рецепты и любовные песнопения к этой замечательной еде.Декабрь — последнее мероприятие, которое проводит Ань. Если вы хотите приготовить вьетнамскую кухню, выиграйте невероятные призы (и, естественно, приготовьте потрясающую еду. Это своего рода беспроигрышная ситуация).

Bì cuốn — мой неизменный фаворит, но (по крайней мере, во Франции) его нелегко найти во вьетнамских ресторанах; и рецептов для этого немного, и они очень редки. В итоге я перевел свой с вьетнамского кулинарного веб-сайта [1]. Би означает «свиная кожа», а cu andn, конечно же, относится ко всему, что свернуто.И вот что вы получаете: приготовленную тертую свинину со свиными шкварками, чтобы придать ей приятную хрусткость, завернутые в великолепный рулет с богатым салатом и обмакнутые в нắк мắм. Разве это не круто?

Итак, приступим к рецепту!

(адаптировано из Ngh Thuật Nấu Ăn)

Bi cuon: рулеты из свинины и шкур

Автор: Aliette de Bodard

Тип рецепта: Основное

Кухня: вьетнамская

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 5-6

  • 500 г вареной свинины (я использовал свиной окурок, но он довольно гибкий. Для этого подходят остатки жаркого)
  • 50-75 г тертой вареной свиной шкуры (количество см. Примечание в тексте RE)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки риса с жасмином
  • 1,5 столовых ложки соли
  • кокосовое молоко (по желанию)
  • Круглая рисовая бумага, 18 см
  • 1 зеленый салат
  • 1 пучок трав (красная перилла и рыбная мята)
  • 1 часть nước mắm (рыбный соус)
  • 1 часть сахара
  • 1 часть сока лайма
  • 2 части воды
  • кусочек чили и чеснока (на 6 мл сока лайма я добавляю чайную ложку чесночного соуса чили и один измельченный зубчик чеснока.Но я люблю чеснок. Возможно, вы захотите пропустить гвоздику)
  1. Итак, прежде чем мы начнем, сделаем несколько предостережений по поводу свиной кожуры. Здесь, во Франции, продают только сушеное; Я считаю, что в США у вас есть выбор: замороженные или сушеные. Вес указан для ВОССТАНОВЛЕННОЙ СВИНОЙ шкурки. Не делайте того, что я сделал, и используйте 100 г сушеной свиной шкуры, или, скажем так, мясо будет потеряно посреди свиной шкуры, и оно не будет иметь такого большого вкуса. Картинка с роликами выше дает хорошее представление о том, как они должны выглядеть; Я думаю, что 50-75 г кожуры на 500 г мяса должны помочь.(как упоминалось ранее, я использовал 100 г сушеной корки — категорически не лучшая идея. Как мы говорим, живи и учись …).
  2. Замочите свинину в горячей воде на час.
  3. Нарежьте свинину и приготовьте ее в кипящей воде или кипящем кокосовом молоке (вы можете использовать кокосовое молоко для чуть более глубокого вкуса, но, честно говоря, оно немного утонет под другими ингредиентами). Подождите, пока мясо не будет готово.
  4. Приготовьте жареный рис: на сухой сковороде на умеренном огне готовьте 2 столовые ложки риса, пока они не станут темно-коричневыми и будут хорошо пахнуть.Снимите их с огня и измельчите в порошок (ступкой с пестиком или мельницей для специй. Возможно, вы сможете купить их на азиатском рынке в Юго-Восточной Азии; но здесь, во Франции, найти его предварительно приготовленным — задача невозможна. ).
  5. Вы можете повторно использовать сковороду и горячую плиту для следующей части: обжарить измельченный чеснок до тех пор, пока он не станет ароматным, и отложить его в сторону.
  6. Выловите мягкую белую свинину и поставьте сушиться.
  7. Между тем, вы можете смешать соус для окунания, смешав сахар и теплую воду, а затем лайм, рыбный соус и чеснок / перец чили.Дайте немного постоять в холодильнике.
  8. Возьмите свинину и измельчите ее своим верным кухонным ножом. В основном нарезают небольшие (2-3 мм) кусочки.
  9. Возьмите кожуру и тоже нарежьте ее на мелкие кусочки (поверьте мне, незаменимый шаг. Вареная свиная шкура, поскольку она продается на азиатском рынке, может иметь довольно длинные пряди кожуры …).
  10. Смешайте все — чеснок, жареный рис, свинину, свинину, сахар и соль — в большой салатнице. Et voilà, у вас есть би! Теперь у вас есть право немного подождать, так как би (как месть) — это блюдо, которое лучше всего подавать холодным.Серьезно, все вьетнамские роллы лучше всего воспринимать как гигантские салаты, поэтому обычно предпочтительнее холодное мясо.
  1. Для подачи положите би, соус для макания, зелень и рисовую бумагу на стол вместе с миской с теплой водой.
  2. Обмакнуть рисовую бумагу в теплую воду до слегка эластичной формы, сверху выложить салат; немного мяса, 2-3 листика рыбной мяты, 2-3 листика красной периллы и сформировать рулет. Обычно я складываю обе стороны влажной рисовой бумаги к центру, чтобы получилось что-то вроде прото-конверта, а затем очень плотно скручиваю бумагу вверх.На Youtube есть много хороших демонстрационных видео, если хотите; и, если все остальное не поможет, у вас будут некрасивые, но все же очень вкусные булочки, так что нечего терять …
  3. Цель состоит в том, чтобы выглядеть примерно так, как на картинке с роллами: мясо в центре, вокруг него обернули салат. Сложное предложение, но выполнимое (даже H, который не является ведущим роллером в мире, справился с этим) Затем, знаете, действуйте как обычно: окуните в соус, откусите рулет, снова окуните в соус и так далее, и так далее, пока Вы чувствуете себя полными вкусной еды 🙂

Đô chưa, вьетнамские соленья на каждый день, особенно хорошо подходят, если у вас есть время нарезать морковь и замочить ее в уксусе.

3.2.1275



[1] Теперь вы мысленно представляете, как я очень свободно говорю на этом языке. Ха-ха-ха. Если бы. Я использовал Google Translate, чтобы получить словарный запас, которого я не знал, и дополнил его частицами, которые я знал (вывод Google Translate не имеет смысла, как это часто бывает с автоматическими переводами с вьетнамского).

Брасиоле из свиной кожи в томатном соусе Рецепт

Вы ищете изысканно изысканное блюдо для следующего званого обеда? Тогда этот брациоле из свиной кожи — идеальное блюдо для сервировки.Это блюдо из свиной кожи, или cotonne , по-итальянски, с начинкой из пикантных блюд. Затем кожуру закатывают, а затем часами тушат в аппетитном томатном соусе.

Это блюдо похоже на рулет, из которого можно сделать идеальное основное блюдо на любом торжественном мероприятии, точно так же, как наш куриный рулет со сливочно-томатным соусом. Но в этом рецепте мы будем готовить пикантные брасиоле из свиной кожи в итальянском томатном соусе. Продолжайте читать, мы покажем вам, как приготовить брациоле в домашних условиях!

С таким уникальным блюдом у вас может возникнуть вопрос, что подать с брациоле. Для чего-то столь же приправленного мы рекомендуем вкусное картофельное пюре. Или, если вы хотите попробовать настоящую итальянскую классику, попробуйте использовать итальянский брациоле в качестве мясного соуса и для своих блюд из спагетти. Звучит просто восхитительно, не правда ли? Но теперь, когда мы пробудили ваш интерес, давайте перейдем непосредственно к тому, что это за блюдо на самом деле .

Что такое брациоле?

Braciole, или Braciola в единственном числе, — итальянское блюдо, приготовленное из тонко нарезанного мяса, обернутого вокруг приправленной начинки.Его часто готовят в вине, чтобы получить лучший вкус. Мясо может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений, но наиболее популярным мясом, используемым для приготовления брасиоле, является говядина или свинина. Это довольно изысканное блюдо родом с юга Италии и часто подается в больших случаях, например, на Рождество.

Есть много других блюд, которые хорошо сочетаются с нашим подлинным итальянским рецептом брациоле. Попробуйте подавать мясо брациоле с гарниром из жареной смеси калифорнийских овощей, чтобы получить дополнительный хруст. А если вы ищете более аутентичные и ароматные итальянские рецепты, попробуйте наш сливочный ризотто с пармезаном и картофелем.Не забудьте десерт с этими сладкими и сливочными канноли после такой большой пикантной трапезы!

Но если вы ищете куда более уникальное блюдо, вам стоит попробовать итальянское блюдо Cotenne braciole. По сути, это брасиоле из свинины, но с добавлением вкусной свиной шкурки. Он основан на той же идее, что и классический говяжий брациоле, за исключением того, что вы получите гораздо более бархатистую текстуру от свиной кожи. И вместо того, чтобы тушить в вине, они душат эти восхитительные свиные рулетики в ароматном томатном соусе.Это идеальное блюдо для наполнения живота, которое вам стоит попробовать!

Вы обнаружите, что свиная кожа — бесценный ингредиент. Это определенно дешевле, чем приготовление обычного говяжьего брациоле. Так что, если у вас остались остатки кожи, не выбрасывайте их! Вместо этого приготовьте сытный фаршированный брациоле, чтобы произвести впечатление на ваших гостей на следующем шикарном мероприятии. Если мы вызвали у вас интерес, продолжайте получать несколько советов и уловок о том, как приготовить брациоле!

Котенское блюдо, которое стоит попробовать

Этот простой рецепт брациола не требует времени, чтобы его приготовить! Фактически, единственное, что вы когда-либо собираетесь сделать, — это свернуть свиную шкуру с ее восхитительной начинкой.После этого ваша кастрюля с томатным соусом будет готовить за вас.

Шкура свиная используется в различных кухнях. Его часто готовят в виде крекеров для получения вкусной хрустящей закуски. Но когда он тушится в вкусном соусе, вы будете удивлены тем, насколько насыщенным и шелковистым оно может быть. Уловка для достижения именно такого вкуса и текстуры заключается в сохранении свиного жира.

Мы знаем, что он может быть не идеальным для тех, кто заботится о своем здоровье, но поверьте нам, когда мы говорим, что это ключ к тому, чтобы сделать его еще более вкусным.Вы, конечно, можете оставить его, если хотите. Но если вы не против, чтобы на коже было немного жира, продолжайте. Мы обещаем, что оно того стоит!

Как сделать домашнюю брациолу более особенной

Что касается начинок, мы придумали простую смесь сыра пармезан, панировочных сухарей и зелени. Но нет предела тому, что можно положить внутрь этого набивного брациола. Будьте изобретательны и попробуйте добавить несколько своих любимых начинок. Если вы жаждете более мясного вкуса, попробуйте добавить туда немного ветчины.

Не очень любите сыр пармезан? Попробуйте грана падано или пекорино. Вы даже можете добавить некоторые овощи, такие как болгарский перец и грибы, чтобы сделать его немного полезным. Так что экспериментируйте, сколько душе угодно, чтобы получить лучший вкус этого сытного блюда.

Наш взгляд на эту восхитительную итальянскую кухню — лучший рецепт брациоле, который вы когда-либо могли найти! Насыщенная, нежная свиная кожа, тушенная в ароматном томатном соусе, — именно то, что вам нужно для лучшего ужина. Чтобы узнать больше о подобных рецептах из свинины, попробуйте наш сочный и ароматный рецепт Порчетты.

Как приготовить брациоле из свиной шкуры в томатном соусе

Богатый и бархатный брациоле из свиной кожи в ароматном томатном соусе. Подавайте это на следующем особом мероприятии, чтобы попробовать лучшие итальянские блюда!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 2 часа

Итого: 2 часа 10 минут

Реклама

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты

  • из 3 штук шкуры свиньи рубец достаточно длинный, чтобы обвалять как минимум 3 раза
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • черный перец
  • ⅛ стакана масла, рапса или овощей
  • 2 чайных ложки лукового порошка
  • сливочного масла, по желанию
  • 1 ½ стакана Итальянский томатный соус

Инструкции

  1. Поместите шкуры в теплую воду для очистки примерно на 10 минут.

  2. Промойте и высушите бумажными полотенцами.

  3. Разложите шкуры мягкой стороной вверх.

  4. Надрезать ножом и, при использовании, слегка намазать маслом поверхность.

  5. Посыпьте панировочные сухари, луковый порошок и сыр поровну.
  6. Слегка натрите черным перцем каждую кожицу.

  7. Сверните шкуры, как бревно, и обвяжите веревкой от одного конца до другого. Завяжите узелком, чтобы закрепить форму мяса.

  8. Обжарьте свинину в глубокой кастрюле до хрустящей корочки и коричневого цвета. После приготовления снимите его со сковороды и отложите в сторону.

  9. На той же сковороде влейте итальянский томатный соус и дайте ему покипеть в течение 5 минут.

  10. Добавьте рулет из свинины и дайте покипеть на медленном огне около 2 часов.

  11. После размягчения вынуть из соуса. Обрежьте нити, а затем нарежьте.

  12. Смажьте немного соуса и подавайте!

Примечания к рецепту

  • Если у вас под рукой есть сырые тефтели, сейчас самое время бросить их в соус с кипящей свиной шкурой! Это отличный способ приготовить их и подавать вместе с приготовленным брациоле из свиной кожи.
  • Если вы стремитесь к более мягкой текстуре, которая при этом будет давать вам кусочек, как паста al dente, попробуйте готовить ее дольше! Хорошие дополнительные 2 или 3 часа на минимальном огне будут иметь решающее значение.

Реклама

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Питание

  • Кальций: 154 мг
  • Калорий: 303 ккал
  • Углеводы: 22 г
  • Холестерин: 6 мг
  • Жиры: 21 г
  • Жиры: 21 г
  • Жиры
  • Клетчатка Калий: 457 мг
  • Белок: 9 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 908 мг
  • Сахар: 6 г
  • Витамин A: 596IU
  • Витамин C: 9 мг
Заявление об отказе от ответственности

1 Вьетнамская тертая свиная кожа

Пять обезьянок прыгали на кровати, одна упала и ударилась головой… ла ла ла..

Алексис целый день смотрела эти «простые детские песенки». Для того, чтобы я могла готовить и «сидеть с ребенком» одновременно, это единственный способ заставить ее оставаться на месте, пока я готовлю. Я подпеваю запоминающимся мелодиям, пока готовлю тертую свиную шкуру.

Измельченная свинина Что? Звучит экзотично и нездорово, но на самом деле вкусно и полезно. Надеюсь, вы не пропустили этот пост и назвали этого популярного компаньона незаменимым помощником в рисовых блюдах.

Эти чудесные младенцы также могут быть использованы в блинчиках с начинкой, банх ми (вьетнамский бутерброд) или с вермишелью, выбор полностью за вами. Его долговечность в морозильной камере также является плюсом.

Если ты плохо рубишь мясо, как я, то это отличная практика! Пытаться нарезать его тонко и одинаково сложно, и я никогда не смогу быть таким же хорошим, как моя мама. Жареный чеснок, которого много, отвечает за всплеск вкуса.

Если вы хотите попробовать что-то новое сегодня вечером, дайте ему шанс! И вы можете спеть «Пять маленьких обезьянок, прыгающих на кровати», если вы готовы принять вызов…

Мои помощники:


Вьетнамская тертая свиная кожа (Bi)

Ингредиенты

  • Для маринования свинины:
  • • 1 фунт свиной корейки или свиная отбивная без костей
  • • 1 чайная ложка соли
  • • 1 столовая ложка рыбы • 900 1 чайная ложка чесночного порошка
  • • Щепотка черного перца
  • 1 упаковка замороженной тертой свиной кожи (8 унций, мне нравится марка Tay Ho)
  • • 2 столовые ложки + 1 чайная ложка масла (разделить)
  • • ½ стакана кокосовой соды
  • • 3 столовых ложки чеснока (измельченного, а затем обжаренного)
  • • 4 столовых ложки порошка жареного риса
  • • Щепотка соли

Инструкции

  1. Промойте замороженную свиную шкуру холодной водой.Слейте воду и дайте полностью высохнуть.
  2. Замариновать свиную отбивную с солью, рыбным соусом, чесночным порошком и черным перцем
  3. В кастрюлю налейте 2 столовые ложки масла и обжарьте свиную отбивную. Через несколько минут добавьте кокосовую соду и тушите на среднем огне, пока свиная отбивная не станет нежной и не впитается вся кокосовая сода, примерно 20 минут
  4. Нарежьте свиные отбивные на тонкие полоски
  5. Положите 1 чайную ложку масла и обжарьте, помешивая. измельченный чеснок. Чем больше чеснока, тем лучше.Отложить в сторону
  6. Смешайте свиную шкуру, измельченные свиные полоски, жареный чеснок, щепотку соли и жареный рисовый порошок. Наденьте перчатки и руками смешайте все ингредиенты, убедитесь, что все покрыто равномерным слоем.
  7. Замораживание: Поместите свинину в пакеты с замком и заморозьте в холодильнике. Когда оно будет готово, просто достаньте из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре. Разогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд, и оно готово к употреблению с вашим любимым рисом, вермишелью или блинчиками с начинкой.

3.5,3208


Связанные

Вьетнамская тертая свиная кожа (Bi Heo) — Азиатский аромат

Проезд доля

Измельченная свиная кожа — важный ингредиент большинства блюд из риса во вьетнамской кухне.Многие люди используют это блюдо для приготовления багетного хлеба (Banh Mi), спринг-ролла (Goi Cuon) и битого риса (Com Tam). Рекомендуем подавать со сладким соусом (Нуок Чам) для лучшего вкуса.

Ниже приведена ссылка на соответствующие рецепты:




Ступеньки

10 минут

Средство для подготовки свиной кожи

Замочите свиную шкуру в воде на 10 минут и затем тщательно промойте.Отложите для дальнейшего использования.

15 минут

Заготовка свиной корейки

Замаринуйте свиную корейку с ингредиентом B в течение 5 минут.Разогрейте сковороду на растительном масле, затем добавьте маринованную свинину, чтобы жарить, пока обе стороны не станут хорошо прожаренными и мягкими. Переложить на тарелку и нарезать тонкими полосками.

5 минут

Препарат из чеснока

Разогрейте другую сковороду с растительным маслом, бросьте в нее измельченный чеснок и обжарьте до золотистого цвета.Отложите для дальнейшего использования.

5 минут

Приготовление блюда

Добавьте куски свиной кожи, полоски свиной корейки, обжаренный чеснок и обжаренный рисовый порошок в миску и равномерно перемешайте обеими руками.Готов к подаче.

(Это блюдо можно хранить в холодильнике до 7 дней, просто разморозьте и разогрейте перед употреблением. )

Лене

Пожалуйста, напишите мне, если у вас есть какие-либо вопросы или идеи, которыми вы можете поделиться.

Рецепт рулетов из рисовой бумаги из тертой свинины и свиной кожи (Bi Cuon)

На прошлой неделе я приготовила это блюдо для своей семьи и получила несколько положительных отзывов от родителей.Чтобы это блюдо получилось успешно из множества вкусных

Вьетнамских рецептов салатов , пожалуйста, следуйте моему рецепту сейчас.

Состав:

— 150 г мытой свинины
— 100 г свиной кожи
— 30 г порошка обжаренного риса
— 150 г сырых овощей, промытых
— 8 рисовой бумаги
— 2 зубчика чеснока, мелко измельченного
— 1 Чайная ложка белого сахара
— 1/4 чайная ложка перца
-1 / 2 стакана кокосового молока

Состав кисло-сладкого соуса:

-1 столовая ложка лимонного сока
-2 столовые ложки рыбного соуса
-4 столовые ложки белого сахара
-6 столовые ложки кокосового молока
-1 / 2 перец, мелко нарезанный.

*** Вскипятите кокосовое молоко, затем добавьте белый сахар и рыбный соус, хорошо перемешайте. Дайте остыть, а затем добавьте лимонный сок.

Процесс:

Внимательно следуйте нашим инструкциям, чтобы приготовить один из рецептов вьетнамских салатов нравится это блюдо более вкусным

Шаг 1 — Свинина отварная, а затем маринованная с приправами, белым сахаром и молотым перцем.

Шаг 2 — Обжарить измельченный чеснок с маслом до появления аромата, добавить свинину, кокос на небольшом огне, чтобы впитать приправу, а затем разрезать пряжу.

Шаг 3 — Смешайте свинину, шкурку, жареный рисовый порошок и перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *