Пышные и мягкие булочки для гамбургеров
Пышные и мягкие булочки для гамбургеров и бургеров без молока. Я перепробовала много разных рецептов, и вот мне удалось найти тот самый рецепт как по мне идеальных булочек для бургеров. Рецепт без использования молока, тесто на воде, булочки выходят воздушные и очень вкусные. Также от себя я добавила немного куркумы в тесто, благодаря этому мякиш приобретает красивый солнечный цвет, но на вкус куркума не чувствуется. Эти булочки идеально подходят для завтрака, домашних бургеров, гамбургеров, фишбургеров, роял тейсти, чизбургеров и другого фастфуда (биг тейсти, биг мака, бургер-кинг и т.д.). Булочки с кунжутом получаются даже лучше, чем те, что в Макдональдсе. Для меня это просто идеальное тесто для булочек без молока на воде.
Ингредиенты
Мука просеянная | 500 гр |
---|---|
Яйцо | 1 шт. |
Вода | 250 мл |
Дрожжи живые | 20 гр |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Масло сливочное комнатной температуры | 40 гр |
Куркума (для желтого цвета мякиша) | 1/2 ч.л. |
Кунжут | 20 гр |
Желток | 1 шт. |
Молоко | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Американская
Видеорецепт
youtube.com/embed/UiqmZaita_8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, добавить 250 мл теплой воды и хорошо размешать. Оставить подходить в теплом месте в течение 30 минут.
2. В подошедшую опару добавить куркуму для приятного желтого цвета булочек, 1 яйцо комнатной температуры (лучше заранее достать его из холодильника), 1 ч.л. ложку соли, 2 ст.л. сахара, 40 гр мягкого сливочного масла. Смешать все ингредиенты. Постепенно просеять муку.
4. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и дать ему подойти и увеличиться минимум в 1,5-2 раза в объеме.
5. Рабочую поверхность смазать растительным маслом, перекладываем тесто, немного его вымесим, разделим на 8 частей. Из этого количества теста получается 8 булочек весом 118 грамм каждая. Из каждой части нужно сформировать булочку, заворачивая края во внутрь, формируя гладкий верх булочки (смотрите видео).
6. Булочки выложить на противень, выстеленный пергаментом, и снова оставить на расстойку на 30-40 мин. Я обычно ставлю в духовку заранее прогретую до 50 градусов, а потом выключенную.
8. Выпекать 20-25 минут при температуре 160-180 градусов. Готовые горячие булочки взбрызнуть водой и накрыть полотенцем до остывания. Если у Вас останутся булочки, и их не разметут в миг, то храните их в целлофановом пакете, чтобы они подольше оставались мягкими.
9. Спасибо за внимание! И помните, если получилось у меня, то и у Вас 100% получится!
Поделись рецептом с друзьями!
Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Булочки для бургера
АВТОР: Евгения Кукобапорции: 4ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов1259
Автор рецептаПодписаться
Румяная корочка и ноздрястый мякиш — больше у этой булки секретов нет. Конечно, булку для бургера сегодня можно купить в любом супермаркете, но и для того, чтобы испечь ее дома, не нужно совершать кулинарного подвига. Тесто прекрасно поднимается на быстрых дрожжах и не требует ни закваски, ни длительной ферментации, ни долгой расстойки, на весь замес — двадцать минут, и можно ставить в духовку.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
200 гСвежие дрожжи
10 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
1 столовая ложкаСоль
1/2чайной ложки
Сливочное масло
15 гКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1В кружке с теплым молоком растворить дрожжи. Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и сахар.
2Добавить к муке тёплое молоко, яйцо и масло, вымешать лопаткой, чтобы ингредиенты схватились, выложить тесто на рабочую поверхность и далее продолжать вымешивать руками. Тесто должно стать однородным, гладким и эластичным. То же самое можно проделать в миксере со специальной насадкой для теста.
3Сформировать шар и вернуть в миску, присыпанную мукой. Накрыть пищевой пленкой и дать подняться около часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
4Поднявшееся тесто аккуратно выложить на немного припыленную мукой рабочую поверхность, разделить на 4 равных части и сформировать из них шары. Переложить швом вниз на выстеленный пергаментом противень, накрыть чистым полотенцем и дать подойти в теплом месте, пока они не увеличатся в размере в полтора-два раза, около 40–60 минут в зависимости от температуры в помещении. Готовность теста можно проверить, немного нажав на него пальцем: если след от пальца восстановится достаточно медленно, булочки готовы к выпечке.
5Расстоявишиеся булочки можно немного смазать взбитым яйцом или молоком и посыпать кунжутом. В первом случае готовые булки получатся глянцевыми, во втором матовыми. Выпекать при 200 градусах около 15–17 минут до готовности и темно-золотистого оттенка.
6Дать готовым булочкам остыть перед тем как разрезать.
Совет к рецептуПри использовании сухих дрожжей нужно взять в 2 раза меньше, то есть 5 г. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, молоко — теплым.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (6):Показать все комментарии
0
не поднялось. (
ОтветитьПожаловаться
1
Булочки чудесные! Лёгкие, воздушные👍. Готовила на дрожжах из пакетика (который уже 2 недели был вскрыт). Тесто очень быстро поднялось. Огромное спасибо за рецепт👍🌷🌷🌷
ОтветитьПожаловаться
0
Вам с дрожжами очень повезло)
ОтветитьПожаловаться
0
Отличный рецепт, спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Булочки для гамбургеров рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Всем уже давно полюбились популярные гамбургеры, рецепт которых пришел к нам из Америки. Обязательными составляющими этого питательного блюда являются разнообразные соусы, приправы, мясная или куриная котлета и, конечно же, круглые булочки для гамбургеров с кунжутом. Сформировать начинку несложно, дополнив мясо, к примеру, овощами, кусочком сыра и салатными листьями. Подробнее о том как приготовить гамбургер в домашних условиях вы можете узнать здесь. Но как сделать булочки? Конечно же, сейчас их можно найти в продаже практически в каждом хлебном отделе, однако гораздо приятнее приготовить основу бургера своими руками.
Ингредиенты:
- молоко — 2/3 стакана;
- сахар — 3 ст. ложки;
- соль — 1 ч. ложка;
- сухие дрожжи — 1 ст. ложка;
- теплая вода (кипяченая) — 1,5 стакана;
- сливочное масло — 3 ст. ложки;
- мука — примерно 6 стаканов;
- растительное масло — 1 ч. ложка;
- кунжут — 2-3 ст. ложки.
к содержанию ↑
Как сделать булочки для гамбургера
- Первым делом дрожжи высыпаем в посуду с теплой водой.
- Далее доводим до кипения половину стакана молока, переливаем его в глубокую миску. Туда же всыпаем соль и сахар. Добавляем в молочную смесь сливочное масло, перемешиваем.
- Когда масло растворится, выливаем в миску дрожжевой раствор. Предварительно проверьте температуру масляно-молочной смеси: для растворения дрожжей жидкость должна быть теплой, но не горячей!
- Начинаем постепенно всыпать муку, замешивая тесто. Когда станет сложно мешать ложкой уже загустевшее тесто, перекладываем его на стол, продолжая месить и подсыпать муку. Не спешите добавлять сразу всю порцию муки: возможно, ее потребуется больше или меньше.
- Когда тесто станет достаточно эластичным и перестанет липнуть к рукам, смазываем его растительным маслом, накрываем полотенцем и убираем в тепло на один час.
к содержанию ↑Как испечь булочки для гамбургеров
- Из поднявшегося и увеличившегося в размере теста формируем ровные шарики. Примерно должно получиться 18-20 штук. Выкладываем заготовку на большой противень, осыпанный мукой или смазанный сливочным маслом. Оставляем между будущими булочками свободное пространство, так как изделия значительно увеличатся в размере. Накрываем заготовку салфеткой и оставляем в тепле еще на час.
- Далее промазываем шарики из теста остатками молока, осыпаем каждую булочку семенами кунжута. Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
- В среднем булочки выпекаются 15-20 минут. Когда изделия станут румяными, вынимаем противень из духовки. Слегка остужаем нашу выпечку, после чего можно формировать гамбургеры.
Сегодня мы подробно рассмотрели как сделать булочки, которые можно применять не только для гамбургеров, но и использовать в качестве обычного хлеба, подавая к первым блюдам. На этом процесс приготовления завершен. Приятного аппетита!
Похожие записиИдеальные булочки для бургеров — Zira.
uz Ингредиенты1 картофелина
625 граммов муки
5 граммов соли
7 граммов сухих дрожжей
375 граммов воды
75 растопленного сливочного масла
25 граммов сахара
1 яйцо
для посыпки кунжут
Руководство
Эти булочки получаются просто восхитительно мягкими и воздушными. Рецепт булочек является универсальным, так как они могут быть и сладкими, и пресными.
Изменив форму булочек, вы можете приготовить домашний хлеб. Обязательно попробуйте эти булочки в сочетании с бургерами и сочной котлетой!
Приблизительная стоимость готового блюда — 8500 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
7 875
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В чаше соединить 300 граммов муки, соль и дрожжи.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Отдельно сварить одну среднюю картофелину и размять в пюре. Добавить щепотку соли.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Добавить к пюре теплую воду и растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Добавить сахар и взбить венчиком.
На заметку: если вы хотите испечь сладкий вариант булочек, стоить увеличить сахар до 100 граммов.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Смешать жидкие и сухие ингредиенты. Добавить остальную муку (325 граммов) и замесить тесто.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Убрать тесто в теплое место на 1 час.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Поднявшееся тесто разделить на шарики среднего размера и выложить на противень. Накрыть полотенцем и оставить еще на 20 минут.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Разбить в чашу яйцо и смешать с 1 столовой ложкой воды. Смазать полученной массой булочки.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Сверху присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 190 С духовку на 15-17 минут до румяной корочки.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
За несколько минут до готовности еще раз смазать булочки яичной массой.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Цельнозерновые булочки для бургеров — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Гамбургеры уже давно ассоциируются у многих с вредным фастфудом, к тому же и не особенно вкусным. Основа этого демократичного блюда — хлеб и котлета; дополнение — овощи и соус. Ничего катастрофичного в этом нет, если мясо настоящее и хорошо приготовлено, если соусы приготовлены из натуральных продуктов, если овощей достаточно и булочка не подкачает.
Вот с последним пунктом чаще всего проблема, потому что даже в рецептах домашних бургеров можно встретить такой «ингредиент» как готовая булочка. Между тем, большинство булочек, которые можно встретить в супермаркетах, представляют собой нечто ватное, безвкусное, с бесконечным списком ингредиентов и таким же сроком хранения. Если учесть, что именно эта булка производит первое впечатление, то ясно, что брать готовую лучше не надо, а то испортит всё, и даже хорошее мясо.
Но если научиться делать дома булочки для гамбургера, то и весь гамбургер становится совсем иным! Тут вы можете самостоятельно регулировать оттенки вкуса, а также размер и вид булочки.
Эти булочки из цельнозерновой муки добавят в блюду пищевых волокон и уменьшат чувство вины 🙂
Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 1)
Мука пшеничная цельнозерновая | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар (песок) | 60 г |
В большую миску просейте муку, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.
Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 2)
Сливки 20-22% | 300 мл |
Смешайте молоко и сливки.
Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 3)
Влейте молочную смесь в миску с мукой и тщательно замесите тесто. Лучше всего использовать специальную насадку для миксера, но можно и руками, вручную потребуется 7-8 минут. Тесто будет мягким и липким, все хорошо, муку добавлять не надо.
Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 4)
Получившееся тесто смажьте маслом (или побрызгайте из кулинарного аэрозоля), это предотвратит его высыхание. Накройте и поставьте в теплое место для подъема.
Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 5)
Через 1-1,5 часа тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 6)
Раскатайте его слоем толщиной 1,5-2 см. С помощью стакана или специальной круглой выемки вырежьте круги для будущих булочек.
Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 7)
Положите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте полотенцем и оставьте для расстойки еще на час.
Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 8)
Смажьте поверхность булочек слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 9)
Пеките в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Готовые булочки остудите полностью, а затем разрежьте горизонтально пополам. Перед сборкой бургеров слегка поджарьте булочки на сковороде срезом вниз.
Домашние булочки для гамбургеров за 40 минут
Эти домашние булочки для гамбургеров невероятно быстрые, легкие и вкусные! Менее чем за час вы можете получить мягкие и пушистые булочки для гамбургеров, не заходя в магазин. Сделайте домашние булочки для гамбургеров за 40 минут для вашего следующего приготовления бургеров!
Раскрытие информации: эта публикация содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы приобретете товары, которые я рекомендую по ссылкам, которые я предоставляю, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, смотрите мою политику раскрытия информации. Спасибо за поддержку!
Кто-нибудь еще готовил бургеры в последнее время? Обычно я покупаю булочки для гамбургеров, но недавно у меня появилась тяга к гамбургерам, и я не хотела идти в магазин. Вместо этого я попробовала этот 40-минутный рецепт булочек для гамбургеров, и я была удивлена тем, как легко это было, не говоря уже о том, что вкусно!
Лучший рецепт булочки для гамбургера
Я подозревала, что рецепт с таким коротким временем приготовления не может быть хорошим, но мне нужно было быстро приготовить булочки для гамбургера(при этом не ходить в магазин). После того, как я приготовила булочки для бургера несколько раз по этому рецепту, и испробовала некоторые другие рецепты с более длительным временем приготовления, мой муж клянется, что это лучший рецепт булочки для гамбургером, который я когда-либо делала.
Как сделать булочки для гамбургера с нуля?
Этот рецепт булочек для гамбургера удивительно простой. Просто смешайте дрожжи с теплой водой, сахаром и маслом. Затем оставьте на 5 минут. Этот шаг «разбудит» дрожжи, а сахар — это пища для дрожжей, чтобы начался процесс брожения. Через пять минут вы увидите, что смесь стала пенной. Это означает, что ваши дрожжи работают!
Затем вы смешиваете яйцо, муку и соль. Продолжайте добавлять муку, пока у вас не получится мягкое тесто. Вы можете сделать этот шаг, замесив руками, или использовать миксер, оснащенный крюком для теста, что я и сделала.
Затем быстро сформируете тесто в шар и разделите его на 8 частей. Я использую скребок. Сформируйте каждый кусочек в шар, затем выложите на смазанный маслом или противень с ковриком для выпекания (смазанный маслом). Накройте и дайте подняться в течение 10 минут. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 200 градусов.
Как правильно приготовить льезон?
Чтобы сделать самые красивые булочки для гамбургеров, я решила использовать яйцо для красивой блестящей и румяной корочки, посыпанной семенами кунжута. Чтобы приготовить яйцо, просто смешайте один яичный желток с 1 столовой ложкой воды. Смажьте смесь поверх булочек для гамбургеров, затем посыпьте семенами кунжута.
После 10-минутного времени нарастания, смазанные яйцом и посыпанные семенами кунжута, булочки для гамбургеров готовы отправиться в духовку. Через 8-12 минут у вас будут мягкие, пушистые и румяные булочки для гамбургера, свежие из духовки.
В следующий раз, когда вы захотите приготовить гамбургеры на гриле, сначала приготовьте 40-минутный рецепт булочек для гамбургеров. Я предлагаю добавить мой лучший лук на гриле в ваш бургер. И если говорить о гамбургерах, вы пробовали мой бургер из шалота с белым чеддером?
Как испечь булочки для гамбургеров с кунжутом
Обновлено: Oleg Mustafin 3543
Сегодня мы поговорим о том как испечь булочки для гамбургеров. Эти симпатичные воздушные толстушки отлично подойдут не только для бургеров. Разломив или разрезав этот теплый шарик вы можете укрыть в его мягком чреве любую начинку, а особенно хороши они будут с влажными рассыпчатыми наполнителями. Попробуйте!
У этих небольших булочек идеальная текстура. Они не слишком рыхлые и мягкие, поэтому не будут впитывать влагу из начинок и разваливаться у вас в руках. Вместе с тем они и не очень плотные.
Смотрите также:
Рецепт булочки для гамбургеров с кунжутом
Ингредиенты:
- 420 миллилитров теплой воды.
- 1 упаковка активных сухих дрожжей.
- 55 граммов сахарного песка.
- 30 граммов сухого молока.
- 15 граммов соли.
- 50 граммов несоленого сливочного масла.
- 600-700 граммов муки.
- 1 большое яйцо.
- 50-100 граммов зерен кунжута.
Дополнительное оборудование:
- Кухонные весы.
- Миксер.
- Небольшая миска.
- Лист для выпечки.
- Пищевая пленка.
- Пекарская бумага.
- Кухонное полотенце.
- Кулинарная кисть.
Способ приготовления:
В небольшой миске активируйте дрожжи.
- Вылейте в небольшую миску 100-150 миллиграммов теплой воды. Всыпьте в воду пакетик активных дрожжей и чайную ложку сахара. Перемешайте, когда сахар полностью растворится, отставьте миску в теплое место минут на десять, пока дрожжи не начнут активно поедать сахар и на поверхности жидкости станет появляться пена.
Если вы замешиваете тесто для булочек с кунжутом в ручную
- Влейте в большую миску оставшуюся воду, всыпьте сухое молоко, соль оставшийся сахар и предварительно растопленное в микроволновке сливочное масло. Перемешайте венчиком до растворения соли и сахара. Влейте активированные на первом шаге дрожжи.
- Еще раз перемешайте и добавьте половину муки (280-300 граммов) и вымесите венчиком до получения однородной смеси.
- Оставшуюся муку добавляйте по половине чашки за раз, граммов по 70. У вас должно получиться мягкое «мохнатое» тесто. Если венчиком станет трудно работать возьмите деревянную лопатку.
- Перенесите тесто из миски на слегка припорошенную мукой рабочую поверхность и вымешивайте его около 4 минут.
Если вы замешиваете тесто на булочки для гамбургеров в электрическом миксере
- Установите в миксер лопатку. Влейте в чашу воду и активированные дрожжи. Добавьте в них соль, сахар, сухое молоко и растопленное масло. Добавьте около 300 граммов муки и смешивайте ингредиенты на небольшой скорости в течение одной минуты.
- Постепенно, по половине чашки за раз введите в тесто оставшуюся муку.
- Замените лопатку на крючок для теста и вымешивайте тесто в течение 4-5 минут, пока оно не станет гладким и упругим.
- При желании перенесите тесто на припорошенную мукой поверхность и разомните его вручную.
Дайте тесту немного подняться.
- Смажьте маслом глубокую миску или контейнер. Переложите в него тесто и накрыв пищевой пленкой отставьте в теплое место на 1-1,5 часа. За это время масса должно удвоиться в объеме.
Сформируйте булочки для бургеров
- Когда тесто удвоится в объеме. аккуратно перенесите его на припорошенную мукой поверхность. Разделите его на 12 равных частей и слегка их обмяв сформируйте шары.
- Выложите лист для выпечки пекарской бумагой. На него швом вниз положите сформованные булочки, оставляя между ними по 4-5 сантиметров. Чуть-чуть придавите каждый шарик ладонью.
- При необходимости возьмите второй лист для выпечки.
- Накройте булки чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться в течение 20-30 минут.
Запекайте булочки для бургеров в течение 20-25 минут
- Пока булки расстаиваются разогрейте духовку до 180°С.
- Взбейте яйцо с двумя столовыми ложками воды.
- После расстойки смажьте каждый шарик яичной глазурью и посыпьте семенами кунжута.
- Поставьте противень в центр духовки и выпекайте в течение 20-25 минут. Пока хлеб не станет золотисто-коричневым и крепким на ощупь.
- Выньте противень из духовки, и выложите булочки на стойку для охлаждения. Прежде чем вы начнете собирать бутерброды или гамбургеры дайте им полностью остыть.
Приятного Аппетита!
к содержанию ↑Рецепты булочек на нашем сайте:
Как приготовить банановый хлеб рецепт
Это мой любимый банановый хлеб рецепт его несколько отличается от классического. Вместо растительного масла я использую кокосовое, вместо пахты греческий йогурт, а в обычную муку добавляю толику овсяной. Из за этих простых изменений в рецептуре хлеб получается пышным, нежным и высоким. Смесь специй из корицы, молотой гвоздики и мускатного ореха добавленная в тесто усиливает естественный аромат бананов.
Сладкие картофельные булочки
Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.
Булочки с сыром и ветчиной на завтрак
Эти булочки с сыром и ветчиной заготовка. Полуфабрикат который можно моментально превратить в быстрый завтрак или перекус. Достаточно разогреть их в предварительно нагретой духовке в течение 15 минут.
Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке
Всегда приятно поставить на стол вкусные булочки из дрожжевого теста приготовленные в духовке. Я сам очень люблю свежий хлеб. И мне нравится угощать своих друзей именно свежим хлебом. Ему не обязательно быть горячим. Но он обязательно должен быть сегодняшним а не выпеченным вчера.
Поделиться ссылкой:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Домашние булочки для гамбургеров — чертовски вкусно
САМЫЕ ЛУЧШИЕ булочки! Такой мягкий, мягкий и воздушный, идеально подходит для любого бутерброда. Вы больше никогда не захотите покупать в магазине!
ДОМ. ГАМБУРГЕР. БУЛОЧКИ. Сейчас я подвергаю сомнению все в жизни. Почему у меня ушло на , чтобы сделать их дома?
Был ли такой пугающий суперкороткий список ингредиентов? Было ли это долгое время ожидания с фактическими 15-20 минутами практического использования?
Ребята, понятия не имею.Но я точно знаю, что эти булочки не просто эпические для чизбургеров.
Они так же хороши для любого сэндвича — сэндвичи с жареной курицей, клубные сэндвичи, BLT, небрежный пирог… что угодно.
Но на самом деле, мой любимый способ насладиться ими — это чизбургеры с беконом со всеми дополнениями.
Огромное количество маринованных огурцов, помидоров, листьев салата, красного лука и соуса для бургеров.
И эти домашние булочки сделали его намного лучше, чем .
Теперь купленные в магазине булочки для меня официально испортились!
Домашние булочки для гамбургеров
Выход: 8 порций
время приготовления: 2 часа 20 минут
время приготовления: 20 минут
общее время: 2 часа 40 минут
САМЫЕ ЛУЧШИЕ булочки! Такой мягкий, мягкий и воздушный, идеально подходит для любого бутерброда. Вы больше никогда не захотите покупать в магазине!
хлеб
Домашние булочки для гамбургеров
2 часа 20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 3/4 стакана теплой воды (100-110 градусов F)
- 3 столовые ложки сахара
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 крупных яйца, разделенных на части, комнатной температуры
- 3 1/4 стакана муки общего назначения, разделенная на части
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка семян кунжута
Указания:
- Смешайте воду, сахар и дрожжи в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 5 минут.
- В чаше электрического миксера, оснащенного крючком для теста, взбейте смесь воды, масла, 1 яйца, 2 стакана муки и соли на средне-низкой скорости до образования однородного теста, примерно 1-2 минуты.
- Постепенно добавляйте оставшиеся 1 1/4 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шарик из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут.
- Слегка смажьте большую миску или смажьте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие.Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
- Осторожно спустите тесто, выбивая его. Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, разделите на 8 равных частей, взвешивая их по мере необходимости; Сформируйте из каждой детали гладкий шар.
- Застелите противень пергаментной бумагой. На подготовленный противень выложить рулетики; сгладьте каждый шарик до 3 дюймов. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо и молоко. Смажьте верхнюю часть теста яичной смесью; посыпать кунжутом.
- Поместите в духовку и запекайте до золотистого цвета, примерно 15-18 минут.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Простые и быстрые булочки для гамбургеров
Вы когда-нибудь ужинали по плану и, когда начинаете готовить, понимаете, что что-то забыли? Что-то действительно важное, например, важный ингредиент? Да, я тоже. Это случилось со мной недавно, когда я понял, что у меня нет булочек или булочек для бутербродов с курицей барбекю, которые я готовил на ужин. Хорошо, что у меня в заднем кармане был этот быстрый и простой рецепт булочек для гамбургеров, чтобы спасти положение.(А если вы ищете рецепт хлеба для домашнего супа или тушеного мяса, попробуйте мой рецепт лукового пива «Чеддер».)
Давайте поговорим о некоторых ингредиентах:
Активные сухие дрожжи — Этот тип дрожжей необходимо смешать с теплой водой и небольшим количеством сахара, а затем дать постоять несколько минут перед использованием — если дрожжи становятся пенистыми, значит, дрожжи живы. и заставит ваш хлеб подняться (это также называется расстойкой на дрожжах.) Если у вас есть только быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи, они тоже подойдут, но вам нужно использовать их немного меньше. Поэтому замените 1 ½ столовой ложки растворимых дрожжей 2 столовыми ложками активных сухих дрожжей. Кроме того, быстрорастворимым дрожжам не нужно выдерживать испытание перед использованием, поэтому просто используйте их прямо сейчас в рецепте
.Масло канолы — Если вы предпочитаете не использовать масло канолы, вы можете использовать любой тип масла с нейтральным вкусом, который вы обычно используете на кухне. Я считаю, что подсолнечное масло — хорошее нейтральное масло для выпечки.Если вы предпочитаете пропустить масло и использовать сливочное масло, вам нужно будет использовать стакана растопленного масла вместо 3 столовых ложек масла, которые требуются в рецепте (причина этого в том, что масло содержит не только жир, но и воду. ) Если вы хотите использовать кокосовое масло, используйте 3 столовые ложки растопленного кокосового масла, но имейте в виду, что оно может придать готовым булочкам оттенок кокосового аромата.
Соль — Используйте мелкую соль, например морскую или поваренную. Для достижения наилучших результатов я не рекомендую использовать в этом рецепте крупную соль.
Сахар — У вас может возникнуть соблазн отказаться от сахара в этом рецепте, но, пожалуйста, не делайте этого. Пропуск сахара повлияет на подъем теста и вкус готовых булочек. Мне нравится использовать натуральный тростниковый сахар, но подойдет любой сахарный песок.
Советы повара:
- Вынув булочки из духовки, поместите их на решетку и перед нарезкой убедитесь, что они полностью остыли.
- Украсьте булочки, добавив зелень или другие приправы.Вы также можете посыпать их маком или кунжутом непосредственно перед выпечкой.
- Если вы хотите получить большую булочку для большого сочного бургера, разделите тесто на 8 частей вместо 12 перед выпеканием.
- По этому рецепту также можно приготовить булочки или булочки. Просто разделите тесто на 16 частей перед выпечкой.
Эти быстрые булочки для гамбургеров кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. И, по словам мужа, они даже вкуснее магазинных булочек. И да, они занимают пару минут замешивания, но от начала до конца они могут быть готовы менее чем за час.Серьезно, не ждите, пока надвигается катастрофа с ужином, чтобы приготовить их. В следующий раз, когда вам захочется приготовить гамбургер на гриле или по-настоящему вкусный сэндвич, просто сделайте это. Вы не пожалеете!
Если вы попробуете этот рецепт, надеюсь, он вам понравится. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже.
* Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. *
Состав
- 1 стакан теплой воды
- 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки рапсового масла (или вместо 1/4 стакана топленого масла)
- 3 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
- 1 1⁄2 чайной ложки соли
- 3-3 1⁄2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки топленого масла
Инструкции
- Нагрейте духовку до 425 ° F.
- В миске размешайте дрожжи, масло и сахар в теплой воде и дайте постоять 5 минут или пока смесь не станет пенистой.Если дрожжевая смесь не выглядит пенистой через 10 минут, дрожжи слишком старые и тесто не поднимается. Выбросьте и замените свежими дрожжами.
- Взбить яйцо и соль.
- Вмешайте муку, начиная с 3 стаканов, добавляя еще немного, если необходимо, чтобы получилось мягкое тесто.
- Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной и эластичной формы примерно 5-7 минут.
- Когда тесто станет эластичным и перестанет липким, разделите его на 12 равных частей и сформируйте из каждой слегка приплюснутый шар.
- Поместите на расстоянии 3 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях и дайте подняться в течение 15 минут или до тех пор, пока булочки не увеличатся почти вдвое.
- Выпекайте 8–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Снимите булочки с сковороды на проволоку. Решетка. Смажьте растопленным маслом сразу после извлечения из духовки. Дайте остыть.
Полный завтрак, четверг в загородном коттедже Miz Helen’s
План питания Понедельник в Southern Bite
Посуда выходного дня в ресторане The Country Cook
Как улучшить купленные в магазине булочки для гамбургеров, по мнению шеф-поваров
Купите самые свежие булочки.
Идеально подойдут свежеиспеченные булочки.Сюзанна Планкетт / ReutersДжессика Формикола, шеф-повар и владелица Savory Experiments, рассказала Insider, что если вы покупаете готовые булочки для гамбургеров в продуктовом магазине, вы всегда должны стараться покупать самую свежую доступную упаковку.
«Свежие булочки всегда лучше замороженных или несвежих», — сказал Формикола.«Замороженные булочки будут немного суше, чем свежие, потому что замораживание снижает их влажность».
Хотя замороженные булочки могут быть немного дешевле, ваши гамбургеры, скорее всего, будут вкуснее, если вы выберете свежую упаковку.
Всегда нагревайте булочки для улучшения текстуры и запаха.
Вы можете приготовить булочки на гриле или поджарить их, чтобы добавить тепла.Лидия Рэмси / Business InsiderСамый быстрый и простой способ оживить упакованные булочки — просто добавить тепла.
«Даже немного тепла, например, от гриля или поджаривания, активирует глютен в хлебе», — сказал Формикола. «Это делает булочки более мягкими и усиливает их аромат.»
Если вы больше ничего не делаете со своими булочками для гамбургеров, бросьте их в духовку или тостер на минуту или две, чтобы воссоздать аромат и текстуру только что приготовленного блюда.
Попробуйте наметать булочки для увлажнения и аромата.
Приготовить масло с травами проще, чем вы думаете.Андреас Стейдлингер / iStock / Getty Images PlusДобавьте аромат прямо в булочки для гамбургеров, намазав их масляной смесью.
«Мне нравится создавать забавные ароматные масла и поливать весь свой хлеб», — сказал Формикола. «Использование топленого масла с 1/2 чайной ложки чесночного порошка, порошка чили или тмина может полностью преобразить скучную булочку.»
Используйте небольшой кухонный шприц или пластиковую пипетку, чтобы добавить масляную смесь в булочки. Будьте осторожны, чтобы не полить хлеб слишком сильно, так как это может сделать его мокрым.
Используйте пресс для панини, чтобы оживить несвежие или сухие булочки для гамбургеров.
Вы можете прессовать бургер в сборе или просто булочку.Rus32 / Getty ImagesСпасите эту упаковку черствых сухих булочек для гамбургеров, поместив их в пресс для панини.
«Любой хлеб, включая булочку для гамбургеров, можно размять в прессе для панини», — сказал Формикола. «Это сделает булочку восхитительно жареной и жевательной.»
Хотя прессовать бургер в сборе может быть проще всего, вы также можете использовать пресс для панини, чтобы поджарить булочки отдельно.
Добавьте майонез в булочки перед их приготовлением на гриле.
Майонезом можно смочить и приправить булочку.Стефан Кристиан Чиоата / Getty ImagesШеф-повар Андре Альто из Pechanga Resort Casino сказал Insider, что добавление немного майонеза может вдохнуть новую жизнь в купленные в магазине булочки для гамбургеров.
«Возьмите любой качественный майонез и нанесите на обе стороны булочки. Затем на гриле с плоским верхом просто поджарьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны», — сказал Альто.
Этот трюк легко настроить. Вы можете добавить в майонез любой ароматизатор, который подходит вашему вкусу или рецепту гамбургера. Попробуйте добавить чесночный порошок, измельченный базилик или порошок чили
Попробуйте приготовить булочки для гамбургеров на плите.
Вы можете сделать свой собственный паровой котел из перфорированной миски, кастрюли и кипятка.ИНСАЙДЕРПриготовление купленных на пару булочек сделает их более нежными и сделает их более гладкими за счет добавления влаги.
«Стойки с хот-догами готовят булочки на пару, потому что это делает их вкусными. Вы можете сделать то же самое дома всего за несколько минут», — сказал Альто.
Чтобы сделать самодельную пароварку, возьмите перфорированную миску, например дуршлаг, и поместите ее над кастрюлей, наполненной кипящей водой на несколько дюймов.Добавьте булочки в миску, накройте миску крышкой и готовьте булочки пару минут.
Для хрустящей булочки используйте фритюрницу.
Фритюрницы могут поднять булочки для гамбургеров.ShutterstockШеф-повар Кевин Кабрера, исполнительный шеф-повар компании Save Mart Companies, сказал Insider, что использование фритюрницы может превратить булочку для бургеров из тусклой в декадентскую.
«Этот метод позволит получить ту классическую хрустящую текстуру, которую мы так любим на булочке для гамбургеров», — сказал Кабрера.«Поскольку фритюрницы обычно поставляются с дополнительными решетками, вы также можете использовать их для жарки булочек».
Использование фритюрницы для приготовления булочек для гамбургеров лучше всего, если хлеб уже достаточно мягкий, а вы предпочитаете более хрустящую булочку. Попробуйте смазать хлеб маслом и оставить во фритюрнице на пару минут.
Добавьте поджаренные семена кунжута в верхнюю часть булочек.
Семена кунжута придадут бургеру легкий хруст.Ларс Геннат / EyeEm / Getty ImagesСемена кунжута на булочках для гамбургеров не только для украшения. При правильном приготовлении они могут добавить много аромата.
«Поджаренные семена кунжута помогают раскрыть вкус дрожжевого хлеба», — сказал Кабрера Insider. «Как только вы попробуете добавить их в купленные в магазине булочки, вы поймете, как что-то настолько маленькое может иметь большое значение.»
Поджарьте семена кунжута в духовке, разложив их на выстланном противне и запекая при 350 градусах примерно 10 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Вы можете нанести легкий слой масла, чтобы они прилипли к верхушке. булочки.
Украсьте булочки тертым сыром и зеленью.
Сыр, который вы используете, может изменить вкус всей булочки.iStockДобавьте в булочки ароматные травы и сыр, чтобы получить особенный бургер.
«Да, даже ваша булочка может иметь начинку», — сказал Кабрера. «Натереть на терке пармезан и добавить травы прямо поверх булочки, чтобы придать насыщенный вкус».
Травы, такие как базилик, петрушка, тмин и тимьян, идеально подходят для добавления соблазнительного вкуса и аромата вашим булочкам.Поместите булочки под жаровню духовки на несколько секунд, чтобы сыр расплавился.
Рецепт булочек для гамбургеров — 40 минут от начала до конца!
Поделиться — это забота!
Рецепт булочек для гамбургеров менее чем за 40 минут! Этот простой рецепт станет прекрасным дополнением к любимым блюдам, приготовленным на гриле, и идеально подходит для начинающих хлебопеков. Минимум ингредиентов и простая инструкция.
Мне всегда было нелегко с рецептами хлеба. Чтобы тесто поднялось и выпеклось должным образом, необходимо, чтобы оно было правильным.
НАСТОЯЩИЙ рецепт безупречен! Настолько просто, что даже такие новички, как я, могут приготовить их с большим успехом! Я упоминал, что рецепт готовится менее чем за час? Идеально подходит для гамбургеров или тушеной свинины!
Примечание: по этому рецепту получается булочка для гамбургера, которая немного плотнее обеденного булочки.Если следовать инструкциям, у вас должна получиться идеальная булочка для домашних гамбургеров. Пожалуйста, обратитесь к разделу советов для получения помощи или вопросов.
Особенности рецепта:
- Быстро и легко: 40 минут от начала до конца. Этот рецепт не может быть проще.
- 8 больших или 12 средних булочек: вы можете выбрать больший или меньший размер!
- Идеальный рецепт для новичков: этот рецепт — идеальная отправная точка для новичков в приготовлении хлеба.
Что вам понадобится:
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт, который вы когда-либо готовили, и он полностью оправдывает вложенные в него небольшие усилия.Мы отказываемся от булочек, купленных в нашем магазине, ради них у меня дома, и вы тоже захотите!
Нет ничего лучше свежеиспеченного хлеба прямо из духовки, чтобы добавить последний штрих к вашей трапезе. Если вы похожи на меня, вы, вероятно, захотите смазать булочки небольшим взбитым яйцом, прежде чем они попадут в духовку. Добавляет немного дополнительной вкусности и помогает получить приятный золотисто-коричневый цвет.
- Активные сухие дрожжи
- Теплая вода
- Растительное масло
- Сахар
- Яйцо
- Соль
- Универсальная мука
У этого рецепта было довольно много противоречивых мнений.По этой причине я включил пошаговые инструкции с более подробным описанием каждого шага.
Как быстро и легко сделать булочки для гамбургеров Рецепт:
- Налейте в миску теплой воды. Вам нужна вода немного теплее, чем теплая, но не слишком горячая. Добавьте дрожжи в воду. Дайте смеси постоять 5-10 минут или пока смесь не смешается и сверху не образуется пена.
- Вмешайте в миску масло, сахар, яйцо и соль до однородности.
- Добавьте муку по одной чашке за раз и продолжайте перемешивать, пока тесто не сформируется. Я обнаружил, что мне нужно использовать 4 полных стакана для теста.
4. Переключитесь на крючок для теста, если используете электрический миксер, или перевернитесь на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким.
5. Разделите тесто на 8–12 частей равного размера. Я готовил этот рецепт много раз, и мы обнаружили, что 8 кусочков дают нам булочку хорошего размера. Сформируйте из каждого теста круглый шар и выложите на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, выстланный противнем.
6. Разогрейте духовку до 425 градусов, накройте чистым полотенцем и дайте постоять 10 минут, пока духовка разогревается.
7. По желанию смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
8. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
Советы и рекомендации по этому рецепту:
Вот небольшой раздел фактов. По этому рецепту было МНОГО вопросов, поэтому я разбил наиболее распространенные, чтобы помочь в устранении неполадок.Просмотрите ниже, прежде чем приготовить этот рецепт, и просмотрите комментарии, чтобы получить другие полезные советы и рекомендации.
- Можно ли дать им подняться дольше 10 минут? Короткий ответ — да. Мы оставили их подниматься на два часа, но у нас все еще остались хорошие булочки. Чем больше они поднимаются, тем менее плотным будет ваш готовый продукт. Однако из этого не всегда получается хорошая булочка для гамбургера, поскольку они плохо держатся.
- Тщательно отмерьте количество сухих ингредиентов. Я имею в виду, что вы должны ложить муку в мерный стакан, а не черпать.Слишком много муки в тесте приводит к рассыпчатому и сухому готовому продукту.
- Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Это помогает тесту склеиваться и поддерживать правильную температуру дрожжей.
- Подумайте о добавлении топпинга, как я сделал для своих луковых булочек.
Могу ли я использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных дрожжей?
Никогда не пробовал. Однако у меня читатели с большим успехом использовали их как взаимозаменяемые!
Мы всегда используем активные дрожжи, которым требуется период расстойки, прежде чем вы начнете смешивать ингредиенты.Если вы решите попробовать растворимые дрожжи, обязательно измените рецепт по мере необходимости. В большинстве видов быстрорастворимого дрожжевого хлеба вы смешиваете непосредственно с сухими ингредиентами и полностью пропускаете первый шаг.
Какую муку использовать для домашних булочек для гамбургеров?
Хотя существует множество рецептов, в которых используется самая разнообразная мука, для этого рецепта требуется обычная универсальная мука. Мы также с большим успехом использовали хлебную муку, и читатели использовали смесь цельнозерновой муки с универсальными продуктами.
Я предлагаю начать с универсального и оттуда отрегулировать вкусы.
Связанные рецепты:
Состав
- 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
- 1 стакан теплой воды, горячей, но не такой, чтобы в ней нельзя было держать палец несколько секунд
- 1/3 стакана растительного масла
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- От 3-1 / 2 до 4 стаканов муки
Инструкции
1.Налейте в миску теплой воды. Вам нужна вода немного теплее, чем теплая, но не слишком горячая. Добавьте дрожжи в воду. Дайте смеси постоять 5-10 минут или пока смесь не смешается и сверху не образуется пена.
2. Вмешайте в миску масло, сахар, яйцо и соль до однородности.
3. Добавьте муку, по одной чашке за раз, и продолжайте перемешивать, пока тесто не сформируется. Я обнаружил, что мне нужно использовать 4 полных стакана для теста.
4. Переключитесь на крючок для теста, если используете электрический миксер, или переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким.
5. Разделите тесто на 8–12 частей равного размера. Я готовил этот рецепт много раз, и мы обнаружили, что 8 кусочков дают нам булочку хорошего размера. Сформируйте из каждого теста круглый шар и выложите на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, выстланный противнем. 6. Разогрейте духовку до 425 градусов, накройте чистым полотенцем и дайте постоять 10 минут, пока духовка разогревается.
7. По желанию, смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
8.Выпекать 10–12 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
Банкноты
Мы сделали булочки как большие, так и поменьше. Оба работали на нас.
В комментариях ниже также есть несколько отличных обзоров с предложениями и советами.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1 булочкаКоличество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 16 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 69 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 10 г Пин-код на потом:
Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!
Лучший рецепт домашних булочек для гамбургеров!
Эти милые домашние булочки для гамбургеров обязательно станут предметом разговора на вашем следующем барбекю! Свежий, пушистый с чудесной золотисто-коричневой полумягкой корочкой.. Это наш лучший рецепт домашних булочек для гамбургеров, попробовав его, вы больше никогда не перейдете к магазинной версии!
Итак, если вашему горячему и сочному гамбургеру нужен пушистый, мягкий и хрустящий компаньон, вы его только что нашли. Попробуйте этот супер простой рецепт домашних булочек для гамбургеров, и вы поймете, что нет домашних гамбургеров без домашних булочек для гамбургеров!
Рецепт домашних булочек для гамбургеров — Как приготовить идеальное тесто
Если вы когда-либо пробовали делать свои собственные домашние булочки для гамбургеров, возможно, раньше вы сталкивались с разочарованием из-за тяжелого, мягкого хлеба, который, несмотря на ваши усилия, не выглядел и не был на вкус как булочка для гамбургера.. Ты не одинок!
Не секрет, что приготовить домашние булочки для гамбургеров — задача не из легких. Но опыт показал мне, что все дело в правильном рецепте. После долгих экспериментов я был более чем взволнован, наконец, придумав рецепт домашних булочек для гамбургеров, который был не просто приличным, но и лучше, чем купленный в магазине вариант!
Секрет лучших домашних булочек для гамбургеров кроется в повышении температуры, а это значит, что правильная температура является ключевым фактором.Приступая к приготовлению этого домашнего рецепта булочек для гамбургеров, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру перед использованием и теплые при добавлении в смесь; это гарантирует, что ваше тесто поднимется.
Можно найти множество быстрых 40-минутных вариантов приготовления домашних булочек для гамбургеров, но я настоятельно рекомендую пройти весь путь и посвятить еще немного времени.
Этот рецепт домашних булочек для гамбургеров можно разделить на 5 основных этапов: смешивание, поднятие, формирование, рост и выпечка .Дайте тесту время подняться, и оно вознаградит вас своей характерной воздушной пушистостью. Когда тесто поднялось, аккуратно возьмите его руками и постарайтесь не переусердствовать.
Самая распространенная ошибка тех, кто раньше не пробовал делать домашние булочки для гамбургеров, заключается в том, что после замешивания теста оно становится немного липким, поэтому большинство из них просто добавляют больше муки, в результате чего булочки для гамбургеров теряют пушистость. Всегда лучше выбирать немного более липкое, чем твердое и жесткое.
Совет: будьте осторожны, добавляйте больше муки, чем требует рецепт домашних булочек для гамбургеров, только в том случае, если тесто очень липкое после 10 минут замеса.
В качестве начинки можно использовать яичную стирку или топленое масло. Мытье яиц помогает семенам кунжута лучше прилипать и дает более хрустящую и темную золотисто-коричневую верхушку, а топленое масло дает приятный маслянистый вкус, мягкий золотистый цвет и более мягкую корочку. Оба они восхитительны, выбор на ваше усмотрение. Только не забудьте украсить свои домашние булочки для гамбургеров семенами кунжута, чтобы они были хрустящими и ароматными.Наслаждаться!
Так что вперед, попробуйте этот безупречный рецепт домашних булочек для гамбургеров и добейтесь успеха в первый раз!
Описание
Эти милые домашние булочки для гамбургеров обязательно станут предметом разговора на вашем следующем барбекю! Свежий, пушистый с чудесной золотисто-коричневой полумягкой корочкой.. Это наш лучший рецепт домашних булочек для гамбургеров, попробовав его, вы больше никогда не перейдете к магазинной версии!
Для булочек для бургеров
- 250 мл теплой воды
- 1 упаковка сухих активных дрожжей (8 г / 0,28 унции)
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки топленого масла
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки сахара
- 520–550 г универсальной муки (18,5–19,5 унций)
Для начинки
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- (или 75 г / 2.65 унций. топленое масло)
- семена кунжута
- Чтобы приготовить этот домашний рецепт булочек для гамбургеров, начните с замешивания теста. Добавьте в чашу миксера дрожжи, теплую воду и 50 г муки (5 столовых ложек). Взбейте все ингредиенты венчиком, чтобы получилось жидкое тесто. Оберните миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на 6-7 минут, пока дрожжи не поднимутся и не начнут пузыриться. Будьте осторожны, не добавляйте горячую воду, так как она убьет дрожжи, и не добавляйте холодную, так как булочки для гамбургеров поднимутся бесконечно.Вода должна быть той же температуры, что и ваш палец, поэтому проверьте, засунув внутрь один палец; вы не должны ощущать разницы в температуре.
- Тем временем растопите масло. Главное — растопить масло на очень слабом огне, чтобы температура не убила дрожжи. Снимите кастрюлю с плиты и проверьте температуру. Масло должно быть той же температуры, что и ваш палец. Если теплее, дайте остыть на несколько минут и проверьте еще раз.
- Влейте масло в дрожжевую смесь, добавьте яйцо и сахар.Взбейте, чтобы смешать. Сверху посыпьте мукой и добавьте соль.
- С помощью крюка для теста перемешайте сначала на низкой скорости, пока ингредиенты не начнут смешиваться, а затем перемешивайте на средней или высокой скорости в течение примерно 10 минут, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши. На этом этапе тесто должно быть очень мягким и немного липким. (Будьте осторожны, не добавляйте больше муки, чем требует рецепт домашних булочек для гамбургеров, так как тесто должно быть действительно мягким, а не твердым).
- Слегка смазать тесто маслом и переложить в большую миску.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое. Если окружающая среда холодная, разогрейте духовку до 30 ° C, выключите ее и поставьте миску внутрь.
- Осторожно спустите тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Присыпьте руки мукой и разделите на 8 частей равного размера (примерно 115 г / 4 унции каждый). Придайте каждой детали круглую форму, аккуратно заправляя концы под нее. Аккуратно раскатайте тесто в форме плоских дисков размером примерно 1.Толщина 5 см. Выложите булочки для гамбургеров на большом противне, выстланном пергаментной бумагой, и слегка присыпьте мукой. Оберните противень полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1 час или пока он не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 180 ° C и взбейте в небольшой миске яйцо и молоко. Слегка смажьте верхнюю часть каждой булочки для гамбургеров яичной жидкостью и посыпьте кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 16-17 минут до красивого цвета. Положите булочки для гамбургеров на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем нарезать их, и храните в герметичном контейнере в течение 1-2 дней.
Питание
- Размер порции: 1 булочка
- Калорий: 304 ккал
- Сахар: 4,9 г
- Натрий: 446,8 мг
- Жиры: 5,6 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Ненасыщенные жиры: 2 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 54.8 г
- Волокно: 2 г
- Белок: 7,9 г
- Холестерин: 31,9 мг
Ключевые слова: Домашние булочки для гамбургеров
Галерея изображений рецептов:
Булочки для бургеров
Вы знаете эти модные булочки для бургеров, которые продаются в модных «бургерных барах»? Булочка для гамбургера типа бриошь .. Это та самая булочка, но лучше, и ее действительно легко приготовить.Это сочетание булочки и японского теста для молочного хлеба, которое, на мой взгляд, создает идеальную булочку для гамбургеров.
Чтобы приготовить танчжун, смешайте все ингредиенты на среднем огне и постоянно взбивайте, пока он не превратится в пасту.
Для загрунтованной дрожжевой смеси добавьте воду, цельное молоко и быстрорастворимые дрожжи и перемешайте. Хранить в теплом месте и дать настояться 8 минут.
Добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера. Медленно добавьте смесь молока и дрожжей, смесь танчжун.Пусть гомогенизируется. Когда тесто начнет собираться, добавьте яйцо и яичный желток. Затем увеличьте скорость до средне-низкой, пока она не включится. Постепенно добавляйте масло до тех пор, пока оно не станет однородным, это означает, что когда тесто перемешано, ничего не прилипнет к бокам.
Слегка смажьте миску среднего размера, аккуратно сложите и поместите швом вниз. Поместите влажное полотенце на тесто и поставьте в теплое место для расстойки на 1 — 1,5 часа
Для придания формы выдавите тесто, затем рабочую поверхность из муки
Разделите тесто на шесть равных частей по 95-105 г.
Чтобы придать форму отдельным булочкам, аккуратно вытяните перевернутую сторону вниз и сложите к центру.Повторите этот процесс для всего сегмента теста, затем переверните вверх дном.
Поверните тесто на 90 градусов и потяните на себя. Повторите еще два раза, чтобы завершить вращение по всему периметру.
Поместите формованное тесто в лоток с бортиками, выложенный пергаментной бумагой. Оставьте расстояние 2,5 дюйма или 6 см друг от друга.
Накройте лотком для листов такого же размера, который переворачивают, чтобы тесто не высыхало.
Дать подняться при комнатной температуре еще 1-2 часа или пока не увеличится вдвое.
Перед выпечкой смажьте яйцом (1 цельное яйцо плюс немного молока)
Выпекайте при температуре 375 градусов F или 190 C в течение 18 минут до золотистого цвета.
Как приготовить домашние булочки для бургеров из смеси
Деннис Уивер
«Булочки делают бургер».
Домашний хлеб лучше, чем домашние булочки для гамбургеров. А если вы умеете делать булочки на ужин, вы можете делать булочки для гамбургеров.Независимо от того, используете ли вы хлебопечку, настольный миксер или вручную, следуйте инструкциям на упаковке.
Если вы используете хлебопечку, используйте цикл замешивания теста. Тесто поднимется в машине.
Если вы делаете булочки для гамбургеров вручную или с помощью настольного миксера, дайте тесту подняться в промасленной миске.
После того, как тесто поднимется:
- Острым ножом разделите тесто на равные части. Если вы хотите однородности, взвесьте каждый предмет на кухонных весах.
- Сформируйте каждый кусок в круглый шар, натягивая тесто вокруг центра и сжимая швы вместе. Положите их швом вниз на смазанный маслом противень, оставив место для расширения.
- Пяткой руки разгладьте каждый рулон до толщины от ½ до ¾ дюйма. Тесто вернется в исходное состояние, поэтому вам придется повторить это через несколько минут.
- Поместите противень с рулонами в пакет для расстойки, чтобы создать мини-теплицу. Дайте тесту подняться, пока рулет не увеличится вдвое.В зависимости от смеси и комнатной температуры, чтобы полностью подняться, потребуется около часа.
- При желании можно посыпать верхнюю часть булочек мукой с помощью сита или сита. Или посыпьте семенами и солью вместо муки. Чтобы семена или соль прилипали к булочкам, сделайте промывку для яиц, взбив одно яйцо и одну столовую ложку воды. Смажьте верхнюю и боковые части яичным раствором и посыпьте их семенами и / или солью.
- Выпекайте булочки при температуре 375 ° F примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.