Как делать булочки для гамбургеров: Домашние булочки для гамбургеров (Homemade Hamburger Buns), пошаговый рецепт на 3390 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

Пышные и мягкие булочки для гамбургеров

Пышные и мягкие булочки для гамбургеров и бургеров без молока. Я перепробовала много разных рецептов, и вот мне удалось найти тот самый рецепт как по мне идеальных булочек для бургеров. Рецепт без использования молока, тесто на воде, булочки выходят воздушные и очень вкусные. Также от себя я добавила немного куркумы в тесто, благодаря этому мякиш приобретает красивый солнечный цвет, но на вкус куркума не чувствуется. Эти булочки идеально подходят для завтрака, домашних бургеров, гамбургеров, фишбургеров, роял тейсти, чизбургеров и другого фастфуда (биг тейсти, биг мака, бургер-кинг и т.д.). Булочки с кунжутом получаются даже лучше, чем те, что в Макдональдсе. Для меня это просто идеальное тесто для булочек без молока на воде.

Ингредиенты

Мука просеянная 500 гр
Яйцо 1 шт.
Вода 250 мл
Дрожжи живые 20 гр
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное комнатной температуры 40 гр
Куркума (для желтого цвета мякиша) 1/2 ч.л.
Кунжут 20 гр
Желток 1 шт.
Молоко 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Американская

Видеорецепт

1. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, добавить 250 мл теплой воды и хорошо размешать. Оставить подходить в теплом месте в течение 30 минут.

2. В подошедшую опару добавить куркуму для приятного желтого цвета булочек, 1 яйцо комнатной температуры (лучше заранее достать его из холодильника), 1 ч.л. ложку соли, 2 ст.л. сахара, 40 гр мягкого сливочного масла. Смешать все ингредиенты. Постепенно просеять муку.

3. Замешиваем тесто, оно должно получится очень мягким, не липнуть к рукам. Ни в коем случае не добавляйте слишком много муки, иначе можно забить его, оно будет плотным и твердым.

4. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и дать ему подойти и увеличиться минимум в 1,5-2 раза в объеме.

5. Рабочую поверхность смазать растительным маслом, перекладываем тесто, немного его вымесим, разделим на 8 частей. Из этого количества теста получается 8 булочек весом 118 грамм каждая. Из каждой части нужно сформировать булочку, заворачивая края во внутрь, формируя гладкий верх булочки (смотрите видео).

6. Булочки выложить на противень, выстеленный пергаментом, и снова оставить на расстойку на 30-40 мин. Я обычно ставлю в духовку заранее прогретую до 50 градусов, а потом выключенную.

7. Смазать булочки 1 желтком с 1 ст.л. молока. Присыпать сверху кунжутом.

8. Выпекать 20-25 минут при температуре 160-180 градусов. Готовые горячие булочки взбрызнуть водой и накрыть полотенцем до остывания. Если у Вас останутся булочки, и их не разметут в миг, то храните их в целлофановом пакете, чтобы они подольше оставались мягкими.

9. Спасибо за внимание! И помните, если получилось у меня, то и у Вас 100% получится!

Поделись рецептом с друзьями!

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Булочки для бургера

АВТОР: Евгения Кукоба

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов1259

Автор рецепта

Подписаться

Румяная корочка и ноздрястый мякиш — больше у этой булки секретов нет. Конечно, булку для бургера сегодня можно купить в любом супермаркете, но и для того, чтобы испечь ее дома, не нужно совершать кулинарного подвига. Тесто прекрасно поднимается на быстрых дрожжах и не требует ни закваски, ни длительной ферментации, ни долгой расстойки, на весь замес — двадцать минут, и можно ставить в духовку.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Свежие дрожжи

10 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

1 столовая ложка

Соль

1/2чайной ложки

Сливочное масло

15 г

Кунжут

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1В кружке с теплым молоком растворить дрожжи. Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и сахар.

2Добавить к муке тёплое молоко, яйцо и масло, вымешать лопаткой, чтобы ингредиенты схватились, выложить тесто на рабочую поверхность и далее продолжать вымешивать руками. Тесто должно стать однородным, гладким и эластичным. То же самое можно проделать в миксере со специальной насадкой для теста.

3Сформировать шар и вернуть в миску, присыпанную мукой. Накрыть пищевой пленкой и дать подняться около часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

4Поднявшееся тесто аккуратно выложить на немного припыленную мукой рабочую поверхность, разделить на 4 равных части и сформировать из них шары. Переложить швом вниз на выстеленный пергаментом противень, накрыть чистым полотенцем и дать подойти в теплом месте, пока они не увеличатся в размере в полтора-два раза, около 40–60 минут в зависимости от температуры в помещении. Готовность теста можно проверить, немного нажав на него пальцем: если след от пальца восстановится достаточно медленно, булочки готовы к выпечке.

5Расстоявишиеся булочки можно немного смазать взбитым яйцом или молоком и посыпать кунжутом. В первом случае готовые булки получатся глянцевыми, во втором матовыми. Выпекать при 200 градусах около 15–17 минут до готовности и темно-золотистого оттенка.

6Дать готовым булочкам остыть перед тем как разрезать.

Совет к рецептуПри использовании сухих дрожжей нужно взять в 2 раза меньше, то есть 5 г. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, молоко — теплым.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

не поднялось. (

ОтветитьПожаловаться

1

Булочки чудесные! Лёгкие, воздушные👍. Готовила на дрожжах из пакетика (который уже 2 недели был вскрыт). Тесто очень быстро поднялось. Огромное спасибо за рецепт👍🌷🌷🌷

ОтветитьПожаловаться

0

Вам с дрожжами очень повезло)

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочки для гамбургеров рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Всем уже давно полюбились популярные гамбургеры, рецепт которых пришел к нам из Америки. Обязательными составляющими этого питательного блюда являются разнообразные соусы, приправы, мясная или куриная котлета и, конечно же, круглые булочки для гамбургеров с кунжутом. Сформировать начинку несложно, дополнив мясо, к примеру,  овощами, кусочком сыра и салатными листьями. Подробнее о том как приготовить гамбургер в домашних условиях вы можете узнать здесь. Но как сделать булочки? Конечно же, сейчас их можно найти в продаже  практически в каждом хлебном отделе, однако гораздо приятнее приготовить основу бургера своими руками.

 Сделать это можно с помощью нижеописанного рецепта.


Ингредиенты:

  • молоко — 2/3 стакана;
  • сахар — 3 ст. ложки;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • сухие дрожжи — 1 ст. ложка;
  • теплая вода (кипяченая) — 1,5 стакана;
  • сливочное масло — 3 ст. ложки;
  • мука — примерно 6 стаканов;
  • растительное масло — 1 ч. ложка;
  • кунжут — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Как сделать булочки для гамбургера

  1. Первым делом дрожжи высыпаем в посуду с теплой водой.
  2. Далее доводим до кипения половину стакана молока, переливаем его в глубокую миску. Туда же всыпаем соль и сахар. Добавляем в молочную смесь сливочное масло, перемешиваем.
  3. Когда масло растворится, выливаем в миску дрожжевой раствор. Предварительно проверьте температуру масляно-молочной смеси: для растворения дрожжей жидкость должна быть теплой, но не горячей!
  4. Начинаем постепенно всыпать муку, замешивая тесто. Когда станет сложно мешать ложкой  уже загустевшее тесто, перекладываем его на стол, продолжая месить и подсыпать муку. Не спешите добавлять сразу всю порцию муки: возможно, ее потребуется больше или меньше.
  5. Когда тесто станет достаточно эластичным и перестанет липнуть к рукам,  смазываем его растительным маслом, накрываем полотенцем и убираем в тепло на один час.
    к содержанию ↑

    Как испечь булочки для гамбургеров

  6. Из поднявшегося и увеличившегося в размере теста формируем ровные шарики. Примерно должно получиться  18-20 штук. Выкладываем заготовку на большой противень, осыпанный мукой или смазанный сливочным маслом. Оставляем между будущими булочками свободное пространство, так как изделия значительно увеличатся в размере. Накрываем заготовку салфеткой и оставляем в тепле еще на час.
  7. Далее промазываем шарики из теста остатками молока, осыпаем каждую булочку семенами кунжута.  Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
  8. В среднем булочки выпекаются 15-20 минут. Когда изделия станут румяными, вынимаем противень из духовки.  Слегка остужаем нашу выпечку, после чего можно формировать гамбургеры.

Сегодня мы подробно рассмотрели как сделать булочки, которые можно применять не только для гамбургеров, но и использовать в качестве обычного хлеба, подавая к первым блюдам. На этом процесс приготовления завершен. Приятного аппетита!

Похожие записи

Идеальные булочки для бургеров — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 1 картофелина

  • 625 граммов муки

  • 5 граммов соли

  • 7 граммов сухих дрожжей

  • 375 граммов воды

  • 75 растопленного сливочного масла

  • 25 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • для посыпки кунжут

Руководство

Эти булочки получаются просто восхитительно мягкими и воздушными. Рецепт булочек является универсальным, так как они могут быть и сладкими, и пресными.

Изменив форму булочек, вы можете приготовить домашний хлеб. Обязательно попробуйте эти булочки в сочетании с бургерами и сочной котлетой!

Приблизительная стоимость готового блюда — 8500 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 875

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В чаше соединить 300 граммов муки, соль и дрожжи.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отдельно сварить одну среднюю картофелину и размять в пюре. Добавить щепотку соли.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить к пюре теплую воду и растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить сахар и взбить венчиком.

На заметку: если вы хотите испечь сладкий вариант булочек, стоить увеличить сахар до 100 граммов.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смешать жидкие и сухие ингредиенты. Добавить остальную муку (325 граммов) и замесить тесто.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Убрать тесто в теплое место на 1 час.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Поднявшееся тесто разделить на шарики среднего размера и выложить на противень. Накрыть полотенцем и оставить еще на 20 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Разбить в чашу яйцо и смешать с 1 столовой ложкой воды. Смазать полученной массой булочки.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сверху присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 190 С духовку на 15-17 минут до румяной корочки.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

За несколько минут до готовности еще раз смазать булочки яичной массой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Цельнозерновые булочки для бургеров — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Гамбургеры уже давно ассоциируются у многих с вредным фастфудом, к тому же и не особенно вкусным. Основа этого демократичного блюда — хлеб и котлета; дополнение — овощи и соус. Ничего катастрофичного в этом нет, если мясо настоящее и хорошо приготовлено, если соусы приготовлены из натуральных продуктов, если овощей достаточно и булочка не подкачает.
Вот с последним пунктом чаще всего проблема, потому что даже в рецептах домашних бургеров можно встретить такой «ингредиент» как готовая булочка. Между тем, большинство булочек, которые можно встретить в супермаркетах, представляют собой нечто ватное, безвкусное, с бесконечным списком ингредиентов и таким же сроком хранения. Если учесть, что именно эта булка производит первое впечатление, то ясно, что брать готовую лучше не надо, а то испортит всё, и даже хорошее мясо.
Но если научиться делать дома булочки для гамбургера, то и весь гамбургер становится совсем иным! Тут вы можете самостоятельно регулировать оттенки вкуса, а также размер и вид булочки.
Эти булочки из цельнозерновой муки добавят в блюду пищевых волокон и уменьшат чувство вины 🙂

Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 1)


Мука пшеничная цельнозерновая
500 г
Соль 1 ч. л.
Сахар (песок) 60 г


В большую миску просейте муку, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 2)

Сливки 20-22% 300 мл


Смешайте молоко и сливки.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 3)



Влейте молочную смесь в миску с мукой и тщательно замесите тесто. Лучше всего использовать специальную насадку для миксера, но можно и руками, вручную потребуется 7-8 минут. Тесто будет мягким и липким, все хорошо, муку добавлять не надо.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 4)


Получившееся тесто смажьте маслом (или побрызгайте из кулинарного аэрозоля), это предотвратит его высыхание. Накройте и поставьте в теплое место для подъема.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 5)



Через 1-1,5 часа тесто должно увеличиться в объеме вдвое.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 6)



Раскатайте его слоем толщиной 1,5-2 см. С помощью стакана или специальной круглой выемки вырежьте круги для будущих булочек.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 7)



Положите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте полотенцем и оставьте для расстойки еще на час.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 8)


Смажьте поверхность булочек слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 9)



Пеките в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Готовые булочки остудите полностью, а затем разрежьте горизонтально пополам. Перед сборкой бургеров слегка поджарьте булочки на сковороде срезом вниз.



Домашние булочки для гамбургеров за 40 минут

Эти домашние булочки для гамбургеров невероятно быстрые, легкие и вкусные! Менее чем за час вы можете получить мягкие и пушистые булочки для гамбургеров, не заходя в магазин. Сделайте домашние булочки для гамбургеров за 40 минут для вашего следующего приготовления бургеров!

Раскрытие информации: эта публикация содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы приобретете товары, которые я рекомендую по ссылкам, которые я предоставляю, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, смотрите мою политику раскрытия информации. Спасибо за поддержку!

Кто-нибудь еще готовил бургеры в последнее время? Обычно я покупаю булочки для гамбургеров, но недавно у меня появилась тяга к гамбургерам, и я не хотела идти в магазин. Вместо этого я попробовала этот 40-минутный рецепт булочек для гамбургеров, и я была удивлена тем, как легко это было, не говоря уже о том, что вкусно!

Лучший рецепт булочки для гамбургера

Я подозревала, что рецепт с таким коротким временем приготовления не может быть хорошим, но мне нужно было быстро приготовить булочки для гамбургера(при этом не ходить в магазин). После того, как я приготовила булочки для бургера несколько раз по этому рецепту, и испробовала некоторые другие рецепты с более длительным временем приготовления, мой муж клянется, что это лучший рецепт булочки для гамбургером, который я когда-либо делала.

Как сделать булочки для гамбургера с нуля?

Этот рецепт булочек для гамбургера удивительно простой. Просто смешайте дрожжи с теплой водой, сахаром и маслом. Затем оставьте на 5 минут. Этот шаг «разбудит» дрожжи, а сахар — это пища для дрожжей, чтобы начался процесс брожения. Через пять минут вы увидите, что смесь стала пенной. Это означает, что ваши дрожжи работают!

Затем вы смешиваете яйцо, муку и соль. Продолжайте добавлять муку, пока у вас не получится мягкое тесто. Вы можете сделать этот шаг, замесив руками, или использовать миксер, оснащенный крюком для теста, что я и сделала.

Затем быстро сформируете тесто в шар и разделите его на 8 частей. Я использую скребок. Сформируйте каждый кусочек в шар, затем выложите на смазанный маслом или противень с ковриком для выпекания (смазанный маслом). Накройте и дайте подняться в течение 10 минут. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 200 градусов.

Как правильно приготовить льезон?

Чтобы сделать самые красивые булочки для гамбургеров, я решила использовать яйцо для красивой блестящей и румяной корочки, посыпанной семенами кунжута. Чтобы приготовить яйцо, просто смешайте один яичный желток с 1 столовой ложкой воды. Смажьте смесь поверх булочек для гамбургеров, затем посыпьте семенами кунжута.

После 10-минутного времени нарастания, смазанные яйцом и посыпанные семенами кунжута, булочки для гамбургеров готовы отправиться в духовку. Через 8-12 минут у вас будут мягкие, пушистые и румяные булочки для гамбургера, свежие из духовки.

В следующий раз, когда вы захотите приготовить гамбургеры на гриле, сначала приготовьте 40-минутный рецепт булочек для гамбургеров. Я предлагаю добавить мой лучший лук на гриле в ваш бургер. И если говорить о гамбургерах, вы пробовали мой бургер из шалота с белым чеддером?

Как испечь булочки для гамбургеров с кунжутом

  Обновлено: Oleg Mustafin 3543

Сегодня мы поговорим о том как испечь булочки для гамбургеров. Эти симпатичные воздушные толстушки отлично подойдут не только для бургеров. Разломив или разрезав этот теплый шарик вы можете укрыть в его мягком чреве любую начинку, а особенно хороши они будут с влажными рассыпчатыми наполнителями. Попробуйте!


У этих небольших булочек идеальная текстура. Они не слишком рыхлые и мягкие, поэтому не будут впитывать влагу из начинок и разваливаться у вас в руках. Вместе с тем они и не очень плотные.

Смотрите также:

Рецепт булочки для гамбургеров с кунжутом

Ингредиенты:

  1. 420 миллилитров теплой воды.
  2. 1 упаковка активных сухих дрожжей.
  3. 55 граммов сахарного песка.
  4. 30 граммов сухого молока.
  5. 15 граммов соли.
  6. 50 граммов несоленого сливочного масла.
  7. 600-700 граммов муки.
  8. 1 большое яйцо.
  9. 50-100 граммов зерен кунжута.

Дополнительное оборудование:

  • Кухонные весы.
  • Миксер.
  • Небольшая миска.
  • Лист для выпечки.
  • Пищевая пленка.
  • Пекарская бумага.
  • Кухонное полотенце.
  • Кулинарная кисть.

Способ приготовления:

В небольшой миске активируйте дрожжи.
  • Вылейте в небольшую миску 100-150 миллиграммов теплой воды. Всыпьте в воду пакетик активных дрожжей и чайную ложку сахара. Перемешайте, когда сахар полностью растворится, отставьте миску в теплое место минут на десять, пока дрожжи не начнут активно поедать сахар и на поверхности жидкости станет появляться пена.
Если вы замешиваете тесто для булочек с кунжутом в ручную
  • Влейте в большую миску оставшуюся воду, всыпьте сухое молоко, соль оставшийся сахар и предварительно растопленное в микроволновке сливочное масло. Перемешайте венчиком до растворения соли и сахара. Влейте активированные на первом шаге дрожжи.
  • Еще раз перемешайте и добавьте половину муки (280-300 граммов) и вымесите венчиком до получения однородной смеси.
  • Оставшуюся муку добавляйте по половине чашки за раз, граммов по 70. У вас должно получиться мягкое «мохнатое» тесто. Если венчиком станет трудно работать возьмите деревянную лопатку.
  • Перенесите тесто из миски на слегка припорошенную мукой рабочую поверхность и вымешивайте его около 4 минут.
к содержанию ↑
Если вы замешиваете тесто на булочки для гамбургеров в электрическом миксере
  • Установите в миксер лопатку. Влейте в чашу воду и активированные дрожжи. Добавьте в них соль, сахар, сухое молоко и растопленное масло. Добавьте около 300 граммов муки и смешивайте ингредиенты на небольшой скорости в течение одной минуты.
  • Постепенно, по половине чашки за раз введите в тесто оставшуюся муку.
  • Замените лопатку на крючок для теста и вымешивайте тесто в течение 4-5 минут, пока оно не станет гладким и упругим.
  • При желании перенесите тесто на припорошенную мукой поверхность и разомните его вручную.
к содержанию ↑
Дайте тесту немного подняться.
  • Смажьте маслом глубокую миску или контейнер. Переложите в него тесто и накрыв пищевой пленкой отставьте в теплое место на 1-1,5 часа. За это время масса должно удвоиться в объеме.
Сформируйте булочки для бургеров
  • Когда тесто удвоится в объеме. аккуратно перенесите его на припорошенную мукой поверхность. Разделите его на 12 равных частей и слегка их обмяв сформируйте шары.
  • Выложите лист для выпечки пекарской бумагой. На него швом вниз положите сформованные булочки, оставляя между ними по 4-5 сантиметров. Чуть-чуть придавите каждый шарик ладонью.
  • При необходимости возьмите второй лист для выпечки.
  • Накройте булки чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться в течение 20-30 минут.
к содержанию ↑
Запекайте булочки для бургеров в течение 20-25 минут
  • Пока булки расстаиваются разогрейте духовку до 180°С.
  • Взбейте яйцо с двумя столовыми ложками воды.
  • После расстойки смажьте каждый шарик яичной глазурью и посыпьте семенами кунжута.
  • Поставьте противень в центр духовки и выпекайте в течение 20-25 минут. Пока хлеб не станет золотисто-коричневым и крепким на ощупь.
  • Выньте противень из духовки, и выложите булочки на стойку для охлаждения. Прежде чем вы начнете собирать бутерброды или гамбургеры дайте им полностью остыть.

Приятного Аппетита!

к содержанию ↑

Рецепты булочек на нашем сайте:


Как приготовить банановый хлеб рецепт

Это мой любимый банановый хлеб рецепт его несколько отличается от классического. Вместо растительного масла я использую кокосовое, вместо пахты греческий йогурт, а в обычную муку добавляю толику овсяной. Из за этих простых изменений в рецептуре хлеб получается пышным, нежным и высоким. Смесь специй из корицы, молотой гвоздики и мускатного ореха добавленная в тесто усиливает естественный аромат бананов.

Сладкие картофельные булочки

Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.

Булочки с сыром и ветчиной на завтрак

Эти булочки с сыром и ветчиной заготовка. Полуфабрикат который можно моментально превратить в быстрый завтрак или перекус. Достаточно разогреть их в предварительно нагретой духовке в течение 15 минут.

Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке

Всегда приятно поставить на стол вкусные булочки из дрожжевого теста приготовленные в духовке. Я сам очень люблю свежий хлеб. И мне нравится угощать своих друзей именно свежим хлебом. Ему не обязательно быть горячим. Но он обязательно должен быть сегодняшним а не выпеченным вчера.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Домашние булочки для гамбургеров — чертовски вкусно

САМЫЕ ЛУЧШИЕ булочки! Такой мягкий, мягкий и воздушный, идеально подходит для любого бутерброда. Вы больше никогда не захотите покупать в магазине!

ДОМ. ГАМБУРГЕР. БУЛОЧКИ. Сейчас я подвергаю сомнению все в жизни. Почему у меня ушло на , чтобы сделать их дома?

Был ли такой пугающий суперкороткий список ингредиентов? Было ли это долгое время ожидания с фактическими 15-20 минутами практического использования?

Ребята, понятия не имею.Но я точно знаю, что эти булочки не просто эпические для чизбургеров.

Они так же хороши для любого сэндвича — сэндвичи с жареной курицей, клубные сэндвичи, BLT, небрежный пирог… что угодно.

Но на самом деле, мой любимый способ насладиться ими — это чизбургеры с беконом со всеми дополнениями.

Огромное количество маринованных огурцов, помидоров, листьев салата, красного лука и соуса для бургеров.

И эти домашние булочки сделали его намного лучше, чем .

Теперь купленные в магазине булочки для меня официально испортились!

Домашние булочки для гамбургеров

Выход: 8 порций

время приготовления: 2 часа 20 минут

время приготовления: 20 минут

общее время: 2 часа 40 минут

САМЫЕ ЛУЧШИЕ булочки! Такой мягкий, мягкий и воздушный, идеально подходит для любого бутерброда. Вы больше никогда не захотите покупать в магазине!

хлеб

Домашние булочки для гамбургеров

2 часа 20 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 3/4 стакана теплой воды (100-110 градусов F)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 крупных яйца, разделенных на части, комнатной температуры
  • 3 1/4 стакана муки общего назначения, разделенная на части
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка семян кунжута

Указания:

  1. Смешайте воду, сахар и дрожжи в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 5 минут.
  2. В чаше электрического миксера, оснащенного крючком для теста, взбейте смесь воды, масла, 1 яйца, 2 стакана муки и соли на средне-низкой скорости до образования однородного теста, примерно 1-2 минуты.
  3. Постепенно добавляйте оставшиеся 1 1/4 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шарик из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут.
  4. Слегка смажьте большую миску или смажьте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие.Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
  5. Осторожно спустите тесто, выбивая его. Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, разделите на 8 равных частей, взвешивая их по мере необходимости; Сформируйте из каждой детали гладкий шар.
  6. Застелите противень пергаментной бумагой. На подготовленный противень выложить рулетики; сгладьте каждый шарик до 3 дюймов. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
  7. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  8. В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо и молоко. Смажьте верхнюю часть теста яичной смесью; посыпать кунжутом.
  9. Поместите в духовку и запекайте до золотистого цвета, примерно 15-18 минут.