Фитнес-салат с креветками и клубникой
Весенне-летний салат с креветками и клубникой. Стопроцентно здоровая еда, которая, ко всему прочему, очень красиво выглядит. Усиливает иммунитет, потенцию и нормализует давление и обмен веществ. Осталось только научиться не экономить на себе.
Мы пробовали похожий салат в Риге, но там сильно экономили на креветках и клубнике, заполняя пространство зеленью, мы не экономим на себе, поэтому получилось вкусно.
Ингридиенты:- 10 перепелиных яиц;
- 400 г.любого листового салата, можно добавить немного рукколы;
- 300 г. крупных креветок;
- 200 г. клубники;
- Свежевыжатый сок 2-х апельсинов;
- Сок 1 лимона;
- 4 – 6 ст.л. оливкового масла;
- Соль по вкусу
Технология приготовления
Варим и чистим перепелиные яйца, после этого каждое разрезаем пополам. Отвариваем креветки в подсоленной воде. Клубнику моем и разрезаем на половинки. Все складываем в салатник.
Полезные ссылки при планировании путешествий
Aviasales — бюджетные авиабилеты по всему миру
Hotels Combined (RoomGuru) – позволяет сэкономить до 20% при бронировании отелей и апартаментов так как ведет поиск по всем популярным сайтам бронирования, включая Agoda, Booking.com и другие, предлагая лучшие по цене варианты
Booking.com – привычный и удобный сайт поиска и бронирования жилья по всему миру
Airbnb – мировой лидер по поиску апартаментов и квартир для путешествий, зарегистрируйся по ссылке и получи денежный бонус на первое бронирование
Rentalcars – сайт поиска и аренды автомобилей по всем миру с возможностью бесплатной отмены брони
Заказ такси онлайн — вас доставят из аэропорта в отель и наоборот. Водитель встретит с табличкой с вашим именем и доставит до места назначения. Никаких уточнений маршрута не нужно – все делается заранее онлайн. Часто это дешевле чем заказ такси на месте и очень удобно. Знание английского языка не обязательно.
Страхование путешественника — лучший онлайн сервис продажи страховых услуг от ведущих страховых компаний
Заказ туров онлайн из Украины – Місто-трэвел — это единственный онлайн оператор по продаже онлайн туров, который хорошо зарекомендовал себя
Остаёмся на связи!Свежие репортажи на моей страничке Facebook
Актуальные новости из путешествий на моём канале в Telegram
Мои путешествия – в Instagram
Советую также почитатьВенгерский суп-гуляш, рецепт привезенный из Будапешта
Блины с банановой начинкой и шоколадом
Гид по специям. Учимся готовить правильно
Запахло жареным. Буженина из индейки Последнее изменение Понедельник, 10 Декабрь 2018ТОП-5 фитнес-салатов
Дата публикации: 06. 03.2020 09:49
ТОП-5 фитнес-салатов
1. Салат с креветками и творожным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● креветки (крупные) 180 г (отваренные и очищенные от панциря)
● сок 1/4 лимона
● зелень свежая 20 г
● огурец 120 г
● творожный нежирный сыр 100 г
● чеснок 1 зубчик
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря. Нарезать креветки и сбрызнуть лимонным соком (несколько штук не нарезать и оставить для украшения) С огурца срезать кожуру, нарезать огурец мелкими кубиками, зелень измельчить. Смешать нарезанные креветки, огурец, зелень и выдавленные через чеснокодавилку чеснок. Добавить творожный сыр, хорошенько перемешать, поперчить по желанию.
Подавать можно в тарталетках или сделать порции с помощью кулинарного кольца, сверху украсить каждую порцию целой креветкой!
2. Салат с тунцом и рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● консервы тунца в собственном соку 1 банка
● 2-3 средних по размеру огурца
● 1-2 отварных куриных яйца
● 100 г отварного бурого риса
● половина луковицы
● несколько листиков салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы, лук и яйца мелко нарезать и смешать с консервированным тунцом и рисом. Салат с тунцом можно выложить на блюдо, предварительно украшенное листьями салата. В качестве заправки можно использовать соус собственного приготовления состоящий из столовой ложки оливкового масла, соевого соуса и нескольких капель уксуса или лимонного сока.
3. Слоеный салатик с семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги,
● 1-2 луковицы, 2 варёных яйца,
● 2 отваренных свеклы,
● 2 отваренных картофелины,
● 100-200г натурального йогурта(сметаны)
● зелень по желанию и вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. Поставить кольцо(для салатов) на тарелку. Выложить слой свеклы, намазать йогуртом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать йогуртом. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
4. Салат с кальмарами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кальмары — 250−300 г
● помидоры — 1−2 шт.
● сыр нежирный — 100−200 г
● чеснок — 1 зубчик
● йогурт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом.
5.Супер-лёгкий салат: можно есть перед сном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яблоко 1 шт.
● Кукуруза консервированная 100 г
● Капуста 0,5 маленького качана
● Лимонный сок по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать
Приятного аппетита!
ТОП-8 ФИТНЕС-САЛАТОВ ?1. Салат с креветками и творожным сыромИНГРЕДИЕНТЫ:?… » Мода. Женский журнал. Архив.
ТОП-8 ФИТНЕС-САЛАТОВ1. Салат с креветками и творожным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
креветки (крупные) 180 г (отваренные и очищенные от панциря)
сок 1/4 лимона
зелень свежая 20 г
огурец 120 г
творожный нежирный сыр 100 г
чеснок 1 зубчик
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря. Нарезать креветки и сбрызнуть лимонным соком (несколько штук не нарезать и оставить для украшения) С огурца срезать кожуру, нарезать огурец мелкими кубиками, зелень измельчить. Смешать нарезанные креветки, огурец, зелень и выдавленные через чеснокодавилку чеснок. Добавить творожный сыр, хорошенько перемешать, поперчить по желанию.
Подавать можно в тарталетках или сделать порции с помощью кулинарного кольца, сверху украсить каждую порцию целой креветкой!
2. Лёгкий ужин: салат с тунцом и рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
консервы тунца в собственном соку 1 банка
2-3 средних по размеру огурца
1-2 отварных куриных яйца
100 г отварного бурого риса
половина луковицы
несколько листиков салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы, лук и яйца мелко нарезать и смешать с консервированным тунцом и рисом. Салат с тунцом можно выложить на блюдо, предварительно украшенное листьями салата. В качестве заправки можно использовать соус собственного приготовления состоящий из столовой ложки оливкового масла, соевого соуса и нескольких капель уксуса или лимонного сока.
3. Слоеный салатик с семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300г (приблизительно) филе малосольной сёмги,
1-2 луковицы, 2 варёных яйца,
1 отваренная крупная морковка,
2 отваренных свеклы,
2 отваренных картофелины,
100-200г натурального йогурта(сметаны)
зелень по желанию и вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
4. Салат с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец консервированный – 2 банки
Лук красный – 1 шт. (около 150 г)
Отваренный рис – 300 г
Консервированная кукуруза – 200-300 г
Яйца – 4 шт.
Сметана – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось довольно мелко, но в принципе, можно оставить и кусочки покрупнее.
2. Яйца нарезаю довольно мелко. Красный лук нарезаю мелко.

4. Соль и перец я не добавляю, у каждого ингредиента здесь и так довольно насыщенный вкус.
5. Салат с кальмарами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кальмары — 250–300 г
помидоры — 1–2 шт.
сыр нежирный — 100–200 г
чеснок — 1 зубчик
йогурт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом.
6. Салат «Николь» с куриной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
маложирный сыр 200 г
куриная грудка варёная 200 г
морковь сырая 200 г
зелёный горошек 1 ст. л.
йогурт натуральный 100 г
чеснок, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку порезать.Сыр, морковь натереть на крупной терке или порезать.Добавить горошек, заправить йогуртом, добавив раздавленный зубчик чеснока.
7.Супер-лёгкий салат: можно есть перед сном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоко 1 шт.
Кукуруза консервированная 100 г
Капуста 0,5 маленького качана
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
8.Овощной салат с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Куриная грудка 200 гр
Соевый соус 1 ст. ложка
Листья салата по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло по вкусу
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Салаты и закуски | LightTouch
Салаты
Описание категории
Тёплый салат с печенью цесарки
Нежная печень цесарки, вешанки, авокадо, редис, салат, оттененные грушей в сиропе и украшенные бальзамическими грануламиСалат Колслоу
Отличное сочетание свежей молодой капусты, сладкой моркови, экзотического манго в майонезно-медовой заправке с кедровыми орехами. Рекомендуется как лёгкий фитнес салат.Салат Русский
Сытный салат на основе картофеля с говяжьим языком, соленными огурчиками, шампиньонами. Законченность вкусу придают помидоры черри, перепелинные яйца и заправка на основе майонеза.Салат Грузинский
Свежайшие бакинские томаты, очищенные от кожи и семян огурцы с добавлением красного ялтинского лука и острого перца чили, заправленные зелёной аджикой собственного приготовления.
Салат «Light Touch»
Изысканный фирменный салат из печени и мяса курицы, со свежими огурцами, бакинскимим помидорами и листьями салатов лоло роло и романно, заправленный майонезным соусом с добавлением соуса терияки и чеснока, поданный под тертым пармезаномСалат Цезарь с курицей
Классический салат с куриной грудкой, листьями салата, пшеничными сухариками и помидорами черри с оригинальным соусом, поданный под тертым пармезаномСалат Цезарь с креветками
Оригинальный салат с креветками, листьями салата, пшеничными сухариками и помидорами черри с соусом «цезарь», поданный под тертым пармезаномСалат Греческий
Традиционный греческий салат со свежими огурцами, помидорами, желтым перцем, приправленный нежным оливковым маслом с добавлением маслин, оливок и брынзы.
Салат из цветных томатов
Необычный салат из ярких цветных томатов приправленных японским вином, соевым соусом с добавлением кунжута и зелениКлассический овощной салат из свежих огурцов, помидоров, перца, редиса и лука с добавлением зелени. Заправка на ваш выбор. По умолчанию со сметаной.
Тиан из авокадо
Оригинальный слоенный салат из вяленых помидоров, нежного авокадо приправленное оливковым маслом со специями с добавлением рукколыСалат с рукколой, креветками и авокадо
Салат с вырезкой ягненка
Обжаренная вырезка новозеландского ягненка с салатом корн и остренькой колбасой чоризо, в сочетании с заправкой на основе мацони и свежего тархунаСалат оливье с раковыми шейками
Оригинальное сочетание классического оливье, каперсов, зелёного яблока и раковых шеек.Холодные закуски
Описание категории
Сырное ассорти
200/120/35гр. … 1 500₽
Соленья из погребка
Хрустящие огурчики, с томатами чери, черемшой, маринованым перцем, дольками чеснока и квашеной капустойРусская закуска
100/100/40/50гр. … 350₽
Три вида сала, квашенная капуста, соленые огурцы, помидоры черри и зелень в сочетании гренок из бородинского хлеба и русской горчицы.Мясное ассорти
150/55/50гр. … 720₽
Отварной говяжий язык, ростбиф и буженина собственного приготовления подаются с солёным огурчиком, оливками и нежным сливочным хреномРостбиф в восточном стиле
100/115/145гр. … 900₽
Ростбиф из говяжьей вырезки с изысканной смесью приправ, под мелко нарезанными помидорами конкассе, очищенными огурцами и украшенный листиками кинзыСелёдочка малосольная
Нежнейшее филе сельди с отварным картофелем заправленным растопленным сливочным маслом и посыпанным рубленым укропом.
Рыбное ассорти
Ассорти из копченного угря, эсколара и слабосоленной семги. Подаётся с оливками, маслинами, салатом лоло росо, лимоном, помидорами черри и зеленьюБлинные рулетики с сёмгой
Тающие во рту кусочки семги с мягким сливочным сыром, завернутые в тонкие нежные блинчики. Подается со сливочным кремом и зеленью.Карпаччо из осьминога с травами
Тонкие слайсы осьминога с великолепным сочетанием имбирно-цитрусовой заправки микс салата с физалисомСэндвичи
Описание категории
Двухслойный, сытный и сочный сэндвич на тостированом пшеничном хлебе, с запечённой куриной грудкой, обжаренным беконом и яйцом с помидором и листьями салата айсберг. Подаётся с картофелем фри и кетчупом.Сэндвич норвежский
Легкий сэндвич на тостированном пшеничном хлебе с лососем, сливочным сыром, хреном, свежими огурцами и салатом, с добавлением каперсов, маслин, оливок и зелени.
Горячие закуски
Описание категории
Тигровые креветки по-средиземноморски
Тигровые креветки, в сочетании с томатами, листьями салата, зелени и соусом пестоБлинчики «Петровские»
Аппетитные тонкие блинчики с начинкой из шампиньонов, лука и свиного окорока запеченные под сметаной и сыром в соусе бешамельКокот из шампиньонов запечённых в сметане
Изысканное блюдо из шампиньонов, запеченных с сыром.Кесадилья с курицей и беконом
240/50/50/50 … 550₽
Национальное мексиканское блюдо. Сырная тортилья , с начинкой из нежного куриного филе, бекона , сыра, фасоли и кукурузы. Подаётся со сметаной, гуакомоле и соусом барбекю собственного приготовления.Осьминог на гриле
Осьминог обжаренный на гриле. Подается с вялеными бакинскими томатами, маслинами и базиликомГребешки морские с пюре из цветной капусты
Морские гребешки, обжаренные на гриле в очень гармоничном сочетании нежного крема из цветной капусты и бальзамических гранул.
Слоёный салат с креветками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня готовим нежный и вкусный салат с креветками и крабовыми палочками. Готовится просто и всем очень нравится!!
Ингредиенты
картофель ( маленький ) | 2 шт |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
помидор | 2 шт |
сыр полутвердый | 40 г |
крабовые палочки | 100 г |
креветки | 150 г |
майонез | 3 ст.![]() |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Отварной в мундире картофель натираем на крупной терке. Выкладываем на дно формы и смазываем майонезом.
Выкладываем мелко порезанные помидоры. Ничем не смазываем. Затем Яичный белок натертый на мелкой терке. Майонез. Крабовые палочки мелко порезанные. Майонез.
Выкладываем натертый на терке сыр ( у меня пармезан ). Майонез. Желток натертый на терке. И сверху креветки. Я их обжарила. Можно просто отварить.
Поделись рецептом с друзьями!
Салат «Нежность» с креветками и ананасом – лучшие рецепты
Салат французская нежность из креветок с ананасами получается безумно вкусным, легким и очень праздничным. Отличный вариант, чтобы украсить праздничный стол, ведь рецептов закуски с данными ингредиентами множество. Готовится закуска безумно быстро, после чего можно угощать компанию.
Салат нежность с ананасом
Блюдо нежность легкое по своей структуре и очень полезное. Если смущает майонезная заправка промышленного производства, то соус можно заменить на йогурт или сметану.
На салат слоями нежность необходимо:
- Креветки – 360 г;
- Ананас – 240 г;
- 5 яиц курицы;
- Сыр — 130 г;
- Ядра грецкого орешка — 90 г;
- Майонез – 11- мл.
Нежность салат с ананасом:
- Отварить креветки. Для придания приятного аромата можно добавить в бульон ароматные травы и специи, лавровый лист. После приготовления остудить морепродукты, очистить и измельчить при необходимости.
- Яйца отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Нарезать кусочками.
- Стоит лучше использовать свежий ананас, но если нет возможности купить натуральный фрукт, можно использовать и кольца, маринованные в сиропе.
- Разрезать ананас пополам, аккуратно ложкой достать мякоть, нарезать кубиками.
- Сыр лучше брать твердого сорта, чтобы легче было измельчать с помощью терки.
- Ядра орехов просушить на сковородке пару минут, постоянно помешивая, затем измельчить в крошку.
- Объединить продукты, заправить майонезом, перемешать.
- Выложить салат в половинку ананаса, подавать к столу.
СОВЕТ: Для того чтобы мясо креветок не было резиновым, замороженные тушки стоит опустить в кипящую воду, а по истечению трех минут вынуть.
Салат французский нежность
Очень легкий фитнес салат нежность, который безумно нравится тем, кто привык питаться правильно. Замечательное кушанье подходящее как для праздничного стола, так и вкусного перекуса.
Нежность состав салата:
- Креветки замороженные – 370 г;
- Ананас консервированный – 210 г;
- Листья зеленого салата – 130 г;
- Авокадо – 190 г;
- Половина сока лимона;
- Соль – 6 г;
- Масло оливы.
Готовим французский салат нежность:
- Отварить креветки в бульоне с ароматными травами и специями. После приготовления остудить, очистить от панциря.
- Авокадо необходимо выбирать спелый, так как неправильно выбранный плод может сказаться на вкусе блюда.
Спелый фрукт легко чистится, мякоть очень просто отделяется от кожуры. Необходимо разрезать пополам, до сердцевины, провернуть половинки вокруг своей оси, отделить их друг от друга. Ядро вынуть, а мякоть авокадо вынуть столовой ложкой. Порезать соломкой.
- Салат ополоснуть прохладной водой, нарвать произвольно руками на небольшие кусочки.
- Банку с ананасами вскрыть, кольца фрукта порезать на небольшие кубики.
- Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить соль.
- Объединить продукты, полить соусом на основе масла, осторожно перемешать.
СОВЕТ: Спелое авокадо имеет особую структуру, при нажатии плод легко продавливается внутрь, но эта вмятина легко восстановится обратно. Такой фрукт спелый, необходимой кондиции. Если же мякоть рыхлая, и не восстанавливается обратно – плод переспелый, брать его не нужно.
Салат нежность с ананасом и курицей
Салат нежность сытный и немного пикантный, за счет своей приятной заправки, состоящей их душистых специй и интересного на вкус соуса. Отличный вариант для тех, кто любит острые блюда.
На салат нежность с курицей с ананасом нужно:
- Свежий ананас – целый;
- Мясо курицы – 280 г;
- Креветки очищенные – 320 г;
- Корень сельдерея – 230 г;
- Приправа «Карри» – 10 г;
- Соль – 6 г;
- Соус «Софрито» – 40 мл;
- Майонез – 90 мл.
Салат нежность с курицей и ананасами:
- Креветки стоит брать уже очищенные, так как они будут тушиться в соусе, поэтому сразу должны быть без панциря, чтобы потом с легкостью переложить готовые тушки в блюдо.
- Вылить на сковороду готовый соус «Софрито». Подогреть на плите, а потом выложить в него креветки на 4 минуты. После вынуть морепродукты на тарелку.
- Куриное мясо промыть, отделить от кожицы, сварить в воде с солью. После того, как филе будет готово, остудить, затем порезать на кубики.
- Сельдерей ополоснуть, очистить от верхней пленки, так как она огрубевшая, а мякоть порезать на кусочки.
- Ананас разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, порезать кубиками, не используя в пищу сердцевину фрукта.
- В миске смешать продукты, посыпать приправой «Карри», солью, заправить майонезом и перемешать.
- Выложить готовое блюдо в половинку ананаса.
Салат нежность с ананасом и креветками
Прекрасное блюдо, которое получается легким, приятным на вкус, со сладковатым привкусом. Салат обязательно понравится вашим гостям.
Состав (На 4 порции):
- Креветки – 380 г;
- Сладкая кукуруза – 190 г;
- Ананас – 210 г;
- Постное масло – 65 мл;
- Соль – 7 г;
- Сок лимона.
Готовим салат нежность с креветками:
- Отварить креветки в кипящей воде со специями и солью в течение трех минут. Затем остудить и очистить от панциря.
- Банку кукурузы вскрыть, слить жидкость.
- Ананас разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, порезать кубиками, не используя в пищу сердцевину фрукта.
- Высыпать в одну миску нарезанные продукты, заправить смесью лимона и постного масла, немного посолить.
- Выложить готовое блюдо в половинку ананаса. По желанию украсить зеленью.
Новогодний салат нежность с тунцом
Закуска с морепродуктами и ананасом – прекрасное блюдо для легкого перекуса или ужина. Салат рыбный нежность насыщен полезными веществами и витаминами, поэтому стоит обязательно употреблять такое яство как можно чаще.
Ингредиенты (на 4 порции):
- Тунец в собственном соку – 290 г;
- Ананасы консервы – 170 г;
- Салатные листья – 140 г;
- Креветки замороженные – 310 г;
- Оливки – 90 г;
- Майонез — 80 мл;
- Соль – 6 г.
Шаги приготовления:
- Вскрыть банку с тунцом, достать оттуда кусочки, нарезать на кусочки.
- Колечки ананасов порезать кубиками.
- Отварить креветки, очистить после остывания.
- Оливки откинуть из баночки на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- Листья салата ополоснуть, порвать руками на кусочки.
- Смешать в салатнице подготовленные продукты, добавить салатные листья, оливки, посолить и заправить майонезом.
Блюдо с ананасом и креветками очень полезное, за счет тех продуктов, которые содержатся в составе. Прекрасно подходит для тех, кто предпочитает правильно питаться и следит за своей фигурой.
Супер топ для здоровья из 8 ФИТНЕС САЛАТОВ, кушаем и никого не слушаем
1. Салат с креветками и творожным сыром
Ингредиенты:
- Креветки (крупные) 180 гр. (отваренные и очищенные от панциря)
- Сок 1/4 лимона
- Зелень свежая 20 гр.
- Огурец 120 гр.
- Творожный нежирный сыр 100 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря. Нарезать креветки и сбрызнуть лимонным соком (несколько штук не нарезать и оставить для украшения). С огурца срезать кожуру, нарезать огурец мелкими кубиками, зелень измельчить.
Смешать нарезанные креветки, огурец, зелень, и выдавленные через чеснокодавилку чеснок. Добавить творожный сыр, хорошенько перемешать, поперчить по желанию. Подавать можно в тарталетках или сделать порции с помощью кулинарного кольца, сверху украсить каждую порцию целой креветкой!
2. Лёгкий ужин: салат с тунцом и рисом
Ингредиенты:
- Консервы тунца в собственном соку 1 банка
- 2-3 средних по размеру огурца
- 1-2 отварных куриных яйца
- 100 г отварного бурого риса
- Половина луковицы
- Несколько листиков салата
Приготовление:
Огурцы, лук и яйца мелко нарезать и смешать с консервированным тунцом и рисом. Салат с тунцом можно выложить на блюдо, предварительно украшенное листьями салата. В качестве заправки можно использовать соус собственного приготовления состоящий из столовой ложки оливкового масла, соевого соуса и нескольких капель уксуса или лимонного сока.
3. Слоеный салатик с семгой
Ингредиенты:
- 300 гр. (приблизительно) филе малосольной сёмги,
- 1-2 луковицы, 2 варёных яйца,
- 1 отваренная крупная морковка,
- 2 отваренных свеклы,
- 2 отваренных картофелины,
- 100-200 гр. натурального йогурта(сметаны)
- Зелень по желанию и вкусу
Приготовление:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. Поставить кольцо(для салатов) на тарелку. Выложить слой свеклы, намазать йогуртом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать йогуртом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
4. Салат с тунцом
Ингредиенты:
- Тунец консервированный – 2 банки
- Лук красный – 1 шт. (около 150 гр.
)
- Отваренный рис – 300 гр.
- Консервированная кукуруза – 200-300 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Сметана – по вкусу
Приготовление:
Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось довольно мелко, но в принципе, можно оставить и кусочки покрупнее.
Яйца нарезаю довольно мелко. Красный лук нарезаю мелко. В миску выкладываю рис, кукурузу, яйца, красный лук и тунец. Перемешиваю. Осталось только заправить салат сметаной.
Соль и перец я не добавляю, у каждого ингредиента здесь и так довольно насыщенный вкус.
5. Салат с кальмарами
Ингредиенты:
- Кальмары — 250−300 гр.
- Помидоры — 1−2 шт.
- Сыр нежирный — 100−200 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Йогурт
Приготовление:
Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить йогуртом.
6. Салат «Николь» с куриной грудкой
Ингредиенты:
- Маложирный сыр 200 гр.
- Куриная грудка варёная 200 гр.
- Морковь сырая 200 гр.
- Зелёный горошек 1 ст. л.
- Йогурт натуральный 100 гр.
- Чеснок, соль по вкусу
Приготовление:
Грудку порезать. Сыр, морковь натереть на крупной терке или порезать. Добавить горошек, заправить йогуртом, добавив раздавленный зубчик чеснока.
7. Супер-лёгкий салат: можно есть перед сном
Ингредиенты:
- Яблоко 1 шт.
- Кукуруза консервированная 100 гр.
- Капуста 0,5 маленького качана
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке. Нашинковать капусту. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать. Выложить в салатницу и подавать.
8. Овощной салат с курицей
Ингредиенты:
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Куриная грудка 200 гр.
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Листья салата по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Источник
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Рецепт салата из рубленых креветок, авокадо и яиц
Лилечка75Getty Images
Креветки с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, что делает их идеальной альтернативой говядине и курице. Он также быстро готовится и дополняет различные специи и травы. В сочетании с некоторыми готовыми яйцами, сваренными вкрутую, и богатыми питательными веществами овощами, этот рецепт нарезанного салата может похвастаться 40 граммами белка для начинки на порцию.Получите этот и более 70 других рецептов с высоким содержанием белка в Fill Your Plate, Lose The Weight .
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 365
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
1/4маленькая красная луковица, тонко нарезанная
12 унция.
большие очищенные креветки
1 c.помидоры виноградные, разрезанные пополам
1/2 c.свежих листьев кинзы
2яйца, сваренные вкрутую, нарезанные на кусочки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте лук с соком лайма и ½ столовой ложки масла и оставьте на 5 минут.
- Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Приправьте креветки по 1/4 чайной ложки соли и перца и готовьте, пока они не станут непрозрачными, по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Перемешайте помидоры с луком, затем перемешайте с салатом и кинзой.Разложите по мискам и сверху положите креветки, авокадо и яйцо.
ПИТАНИЕ (на порцию): 365 калорий, 40 г белка, 15 г углеводов, 7 г клетчатки, 7 г сахара (0 г добавленных сахаров), 17 г жира (5 г насыщенных жиров), 450 мг холестерина, 600 мг. натрий
.
Наполни свою тарелку, худей
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Коктейльный хлеб с салатом из креветок | Блог Leaf Nutrisystem
Когда вы пытаетесь питаться здоровой пищей, важно иметь на вооружении полезные рецепты, требующие минимального количества шагов и ингредиентов. Легкие, но вкусные блюда, которые вписываются в ваш плотный график, помогут вам придерживаться плана и включить здоровую кухню в свой распорядок дня.Возьмите, к примеру, этот простой коктейльный хлеб с салатом из креветок; он питательный, простой в приготовлении и очень вкусный. Наслаждайтесь им как восхитительным бутербродом с открытой крышкой на обед с гарниром из жареных овощей или садового салата. Из него также получится фантастическая модная закуска и закуска для вашего следующего званого ужина.
Топпинг салата из креветок в этом рецепте очень универсален, и его можно добавлять во многие блюда. Перемешайте хлеб и положите его на салаты, начо, пасту и тако для освежающего ужина из морепродуктов.Или наслаждайтесь этим в одиночку как отдельное блюдо… это так хорошо!
Чтобы приготовить этот восхитительный салат, начните с подготовки и отмеривания ингредиентов. Вам понадобится 12 унций вареных, очищенных и очищенных креветок, две столовые ложки нарезанного красного лука, четверть стакана легкого майонеза, 12 ломтиков ржаного коктейльного хлеба и по половине чайной ложки приправы Old Bay и сушеного укропа. В большой миске смешайте креветки, майонез, красный лук и специи, чтобы получился салат из креветок. Выложите ржаной коктейльный хлеб на сервировочную тарелку и равномерно выложите салат из креветок на каждый ломтик.Три целых ломтика в одной порции содержат менее 200 калорий!
Полезный совет: Если вам нравится немного больше текстуры и хруста, не стесняйтесь поджарить свой ржаной коктейльный хлеб перед тем, как положить креветки. Это сохранит основу прочной и подчеркнет естественную сладость ржаного хлеба. Этот рецепт подается холодным. Однако вы также можете бросить готовый коктейльный хлеб с салатом из креветок под жаровню на минуту или две, если хотите немного его подогреть.
Мы любим креветки в блоге о похудании Leaf.Эти маленькие ракообразные полны вкуса и белка, но при этом не потребляют много калорий и жира. Добавьте эти Восемь полезных рецептов креветок в свое меню для похудания и щелкните ссылку ниже, чтобы узнать больше о многих преимуществах креветок для здоровья !:
Сила протеина: основные преимущества креветок для здоровья
Читать больше Одна порция коктейльного хлеба с салатом из креветок содержит 194 калории и считается одним PowerFuel, половиной SmartCarb и одним Extra в программе Nutrisystem.Найдите время, чтобы внести свой салат из морепродуктов в приложение NuMi, и не забывайте о потреблении пищи. NuMi — лучшее приложение для похудания, которое идеально вписывается в ваш план диеты Nutrisystem. Щелкните здесь, чтобы зарегистрировать этот рецепт в приложении NuMi>
Ищете более вкусные блюда из ваших любимых морепродуктов? Ознакомьтесь с другими вкусными и питательными рецептами креветок:
Стань здоровым и достигни своих целей по снижению веса с вкусной едой, доставленной прямо к твоей двери! Узнать больше о планах питания Nutrisystem>
Состав:
- 12 унций.вареные креветки
- ¼ чашка светлого майонеза
- 2 ст. красный лук, нарезанный
- ½ чайной ложки. Приправа Old Bay
- ½ чайной ложки. сушеный укроп
- 12 ломтиков ржаного хлеба для коктейля
Направления:
- В большой миске смешайте креветки, майонез, красный лук, укроп и приправу Old Bay.
- Ложка салата из креветок поверх коктейльного хлеба.
Рецепт полезного салата из креветок с салатом и жареными овощами
Как приготовить рецепт полезного салата из креветок с салатом и жареными овощами менее чем за 30 минут (15, если вы готовите его со свежими креветками).
Эй, гурманы,
После праздничного застолья, я уверен, мы все получили несколько дополнительных слоев на нашей «упаковке из шести штук», верно? (Очень надеюсь, что я не единственный).
Это, вероятно, начинает больше походить на одну большую пачку.И с приближением лета (ну ладно, скорее всего в 2-3 поворотах), я уверен, что мы все переходим к нашему здоровому образу жизни.
Примерно в это время все начинают искать здоровые диеты, коктейли для похудения и абонементы в тренажерный зал.
Причина этого довольно проста. Мы все хотим выглядеть потрясающе, особенно летом, когда нам нужно показать свои потрясающие тела на пляже
И чтобы помочь вам (и мне) достичь этого, я покажу вам, как приготовить салат из креветок, который является полезным, вкусным и невероятно простым в приготовлении.
Салат из такого сорта салата без особых усилий поможет вам обрести тело в бикини, о котором вы мечтаете.
И что самое приятное?
Такие салаты облегчают соблюдение диеты, потому что они сытны и безумно вкусны. Не нужно жертвовать вкусом, как если бы вы поступили с другими диетическими продуктами.
Более здоровые салаты:
Теперь вы, наверное, задаетесь вопросом «а почему это так здорово?»
Ну, это креветки.Эти маленькие моллюски богаты белком и содержат очень мало калорий.
По данным Food Network, унция креветок (около 4 больших) содержит почти такое же количество белка, как и куриная грудка, но с меньшим количеством калорий и минимальным содержанием жира.
И это еще не все…
Они также являются хорошим источником основных питательных веществ, таких как:
- Селен (важный антиоксидант)
- Витамин D
- Витамин B12
- фосфор
- Холин, медь и йод
- Жиры Омега-3
Источник: Food Network
Думаю, что они говорят правду. «Хорошие вещи приходят в маленьких упаковках», верно?
И в данном случае он очень крошечный.
Теперь, когда вы знаете, чем полезен этот восхитительный салат из креветок, я дам вам несколько полезных советов, которые помогут вам приготовить лучший салат из креветок в мире:
- Если можете, сделайте это из свежих креветок. Таким образом, вам не нужно будет их размораживать, поэтому на приготовление этого простого рецепта салата из креветок уйдет всего 15 минут.
- Если вы не можете найти их в свежем виде, используйте замороженные.Часто они настолько свежие, насколько это возможно, благодаря современным технологиям, которые могут замораживать их сразу после того, как их поймают.
- При покупке свежих креветок они должны быть серого цвета. Это может быть очевидно для большинства из вас, гурманов, но я встречал много людей, которые думали, что им следует быть розовыми. Они розовые, если были предварительно приготовлены (отварены) и в них, возможно, был добавлен сахар и соль, чтобы они дольше оставались на полках.
- Учтите, что свежие имеют короткий срок годности. Лучше всего их подавать в тот же день, когда вы их купили.
- Очень важно размораживать креветки в холодной воде, чтобы предотвратить развитие бактерий. Ни тепло, ни жарко. Просто холодная вода! На разморозку им потребуется около 15 минут.
- Овощи, которые я использовал в этом легком рецепте салата из креветок, готовятся очень быстро. Если вы хотите их поменять, обязательно используйте те, которые приготовятся быстро, примерно за 10 минут (чтобы вы могли приготовить все одновременно). Кроме того, нарежьте мускатную тыкву небольшими кубиками, чтобы она приготовилась одновременно с остальными овощами.
Вот еще несколько овощей, из которых можно приготовить салат из креветок:
- брокколи
- кукуруза
- спаржа
- морковь тонко нарезанная
- Болгарский перец нарезанный соломкой
Я сделал этот салат из креветок острым, добавив хлопья чили, но если это не ваша чашка чая, просто не используйте их. Обещаю, получится так же вкусно.
Кроме того, я использовала очень простую, но очень вкусную заправку.
Он называется Chili Lime Vinaigrette, и мне он нравится, потому что он делает жареные овощи невероятно вкусными (и, конечно, потому, что их очень легко приготовить).
Теперь, когда вы знаете об этом все, расскажите мне что-нибудь. Это лучший в мире рецепт салата с креветками или что?
А если нет, то как бы вы это сделали лучше? Расскажите в комментариях, я всегда в поисках вдохновения.
А теперь пора показать вам, как приготовить этот простой рецепт салата из креветок.
А если вы хотите увидеть больше вкусных видео с рецептами, подпишитесь на мой канал на YouTube.
Как приготовить салат из креветок с салатом и жареными овощами
Рецепт полезного салата из креветок с салатом и жареными овощами
Вы можете приготовить этот простой рецепт менее чем за 30 или 15 минут, если приготовите его из свежих креветок.
Ингредиенты для заправки для винегрета из лайма чили:
Начните с размораживания креветок.Поместите их в миску, добавьте достаточно холодной воды и оставьте на 15 минут.
Разогрейте духовку до 400˚F / 200˚C.
После разморозки очистите креветки и поместите их в середину противня. Убедитесь, что вы оставили немного места для овощей. В качестве альтернативы вы можете использовать 2 средних противня для выпечки, один для креветок, а другой для овощей.
Выложите овощи на противне рядом с креветками, посыпьте приправами (соль, перец, копченый перец) и сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте около 10 минут, пока креветки не станут розовыми, а овощи не станут нежно-хрустящими. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.
В маленькой банке смешайте все ингредиенты заправки. Хорошо встряхните, чтобы смешать.
- В большой салатнице смешайте смешанную зелень, жареные креветки, овощи и заправку. Бросить и подать
- Используйте замороженные сырые креветки. Убедитесь, что они не были предварительно приготовлены (отварены).
- Свежие должны выглядеть серыми.Если они розовые, значит, они были предварительно приготовлены.
- Если вы хотите заменить овощи своими любимыми, убедитесь, что вы используете те, которые готовятся быстро, примерно за 10 минут, чтобы приготовить все одновременно.
- Разморозьте креветки в холодной воде (не горячей и не теплой).
- По возможности используйте свежие, на приготовление салата уйдет около 15 минут. Но имейте в виду, что у них короткий срок годности, и их лучше всего подавать в тот же день.
Пищевая ценность
Рецепт полезного салата из креветок с салатом и жареными овощами
Сумма на порцию
калорий 677 Калорий в составе жира 261
% дневная стоимость *
Жир 29 г 45%
Насыщенный жир 4 г 25%
Холестерин 572 мг 191%
Натрий 2840 мг 123%
Калий
Углеводы 51 г 17%
Клетчатка 12 г 50%
Сахар 25 г 28%
Белок 58 г 116%
Витамин A 15228IU 305%
Витамин C 125 мг 152%
Кальций 584 мг 58%
Железо 12 мг 67%
* в процентах диета на 2000 калорий.
* Этот пост может содержать партнерские ссылки
ЗАКАЗАТЬ КНИГУ
Вам нужно вдохновение для салатов? Попробуйте этот салат из летнего урожая из креветок на гриле с рецептом винегрета из базилика
Как человек, который большую часть дней упаковывает салаты на обед и часто готовит их дома на ужин, я всегда ищу креативные рецепты, которые помогут сохранить интерес. Бросание одних и тех же ингредиентов в миску неделя за неделей быстро превращается в праздник для сна (что делает еду на вынос для моих коллег еще более привлекательной).
Последнее пополнение моей ротации? Этот салат из летнего урожая креветок на гриле с заправкой из базилика из новой кулинарной книги «Eat What You Love» от Даниэль Уокер, блоггера, стоящего за противником всех злаков.
Мне нравится, что в нем используются сезонные продукты, такие как авокадо, клубника и нектарины, а также есть приятный хруст из жареных кешью, который наполняет мое желание гренок.Попробуйте его во время чередования блюд или в качестве красочного гарнира на следующем барбекю или пикнике.
Салат из летнего урожая креветок Даниэль Уокер с винегретом из базилика
На 4-6 порций
Ингредиенты:
- 1 1/2 фунта больших сырых креветок
- 10 чашек смеси молодой зелени
- 2 авокадо без косточки, очищенные, нарезанные ломтиками
- 2 нектарина без косточек и нарезанные ломтиками
- 1 стакан нарезанной клубники
- 1 помидор из семейной реликвии, нарезанный дольками
- 1/4 стакана соленых кешью, обжаренных в чашке
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
Винегрет :
- 2 очищенных зубчика чеснока
- 2 стакана листьев базилика
- 1/2 оливкового масла
- 2 столовые ложки шампанского уксуса
- 1 1/2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- соль и перец
Для сервировки
Чтобы приготовить винегрет, измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавьте базилик и пульсируйте до мелкой нарезки. Добавьте масло, уксус и лимонный сок и перемешайте до получения однородной массы около 10 секунд. Добавить соль и перец по вкусу.
Поместите креветки в большой закрывающийся пластиковый пакет, добавьте 1/4 стакана винегрета и выдавите излишки воздуха. Закройте пакет и встряхните, чтобы креветки покрылись заправкой. Мариновать креветки в холодильнике от 30 минут до 24 часов.
Разогрейте гриль или сковороду на плите до средне-слабого огня. Слегка смажьте решетку гриля или сковороду маслом авокадо.Готовьте креветки, пока они не станут розовыми внизу, примерно 2 минуты. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока креветки не станут непрозрачными и не прожарятся. Переложите креветки на тарелку и дайте остыть 10 минут.
Положите зелень в большую миску. Добавьте авокадо, нектарины, клубнику и помидоры и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Посыпьте сверху кешью и чесноком, затем добавьте креветки. Полить салат 1/2 стакана заправки. Подавайте сразу же, добавив немного заправки.
Храните неиспользованную повязку в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели. Перед употреблением взболтать.
Рецепт перепечатан с разрешения книги Даниэль Уокер «Ешь то, что любишь».
БОЛЬШЕ ИДЕЙ РЕЦЕПТОВ
Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.
Салат с креветками, авокадо и манго | Бодибилдинг.com
Свежие ингредиенты и разнообразие вкусов этого салата делают его блюдом, которое вы захотите съесть снова и снова. Это не только красочное блюдо, но и множество полезных питательных веществ, таких как мононенасыщенные жиры, витамин С, антиоксиданты и калий. Ваши вкусовые рецепторы устроят вечеринку, и ваше тело поблагодарит вас за здоровый выбор, который вы сделали с этим рецептом!
Ингредиенты
- 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- 2 гвоздика чеснок, измельченный
- 12 креветка мелкие креветки, очищенные и обработанные
- 1 ущипнуть столовая соль
- 2 кружка шпинат
- ½ все манго
- 1 чашка, протёртая авокадо
соус Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- ½ урожай лимона лимонный сок
- 1 столовая ложка жидкие аминокислоты
Проезд
Подготовка:
Повар:
Всего:
- 1. Обжарьте креветки на сковороде с оливковым маслом и чесноком до розового цвета. Снимите с огня и приправьте солью.
- 2. Положите шпинат, манго и авокадо в большую миску.Добавьте креветки.
- 3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и жидкие аминокислоты для заправки.
- 4. Полить салат заправкой и подавать к столу!
Садовый салат с креветками и беконом
Этот садовый салат с креветками и беконом обязательно вернет вас в салат! Он полон лучших хрустящих ярких овощей и протеина, которые наполнят вас энергией и сохранят хорошее самочувствие.
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!
В течение последнего месяца я был в «поисках», чтобы похудеть, что я набрал во второй половине прошлого года. Мой поиск (который можно правильно определить как путь к цели) заключается не только в том, чтобы похудеть, но и в том, чтобы избавиться от жира, нарастить мышцы и, по сути, стать самой приспособленной версией себя, какой я когда-либо был. Мне нравится быть активным, и я хочу чувствовать себя бодрым и сильным (и хорошим) во время активности. Особенно с моей семьей.У меня трое замечательных детей, за которыми нужно идти в ногу со временем, и я хочу чувствовать себя хорошо, не отставая от них.
У меня никогда не было проблем с мотивацией к тренировкам, но я оказался в некоторой колее, поэтому в прошлом месяце я записался к личному тренеру, которого знаю по моему предыдущему тренажерному залу, Джеффу Игера. Я начал тренироваться с личными тренерами 2 года назад, и это была лучшая инвестиция, которую я сделал для себя. Тренировки — это всего лишь часть уравнения, и, поскольку я поставил себе цель пройти 5 тренировок в тренажерном зале (иногда я доживаю только до 4, и меня это устраивает) и ежедневно делать 10 тысяч шагов, мой уровень активности покрывается .То, с чем я борюсь (по иронии судьбы), так это с питанием. Конечно, я люблю здоровую пищу, и моя самая большая проблема в том, что я получаю от нее слишком много удовольствия. Я тоже люблю пиццу, но это уже другая история. Две недели назад Джефф предложил мне следить за приемом пищи в My Fitness Pal в течение 31 дня. Это все, что мне нужно было услышать, так что вот я 15 дней и похудел примерно на 5 фунтов. Первая неделя отслеживания была самой сложной, но теперь, когда я зарегистрировал большинство своих повседневных продуктов и знаю, чем каждую неделю запасать свой холодильник, я нахожусь в хорошем настроении.Я прочитал и согласен с тем, что большая часть людей, снижающих вес, заключается в ежедневном употреблении одних и тех же продуктов. Это не значит, что это должно быть скучно, но соблюдение тех же типов структурированного питания помогло мне не сбиться с пути.
Я буду делиться этими блюдами здесь так часто, как только смогу, и если вы находитесь на My Fitness Pal, пожалуйста, свяжитесь со мной там — меня зовут Аггигудман. Я веду свой дневник в открытом доступе, он держит меня под контролем, плюс я знаю, что просмотр других дневников помогает мне с идеями. Кроме того, я постепенно добавляю информацию о питании в некоторые из своих рецептов, поэтому, если вы выполните поиск в My Fitness Pal по запросу Aggie’s Kitchen, вы сможете легко использовать некоторые из них для добавления в свои ежедневные журналы.
Можно теперь поговорить об этом садовом салате с креветками и беконом?
Это чудовище из салата. Я уже несколько раз ел его на обед, но на ужин это тоже будет неплохой салат. Думаю, мой муж согласится. Он наполнен вашими обычными подозреваемыми в салате — морковью, редисом, помидорами, романом — и покрыт приготовленными креветками, авокадо и раскрошенным беконом (мне нравится использовать куриный бекон без нитратов, который я обнаружил в Al Fresco).
Это повязка? Хорошая вещь.Если вы окажетесь у Trader Joe’s, возьмите немного.
Я ищу более полезные салаты, чтобы добавить в свой репертуар, и меня вдохновляет попробовать этот рецепт тайского салата с курицей, салата из лебеды и капусты с протеином и салата из курицы со шпинатом и чесночным бальзамическим винегретом.
Удачной недели и дайте мне знать, если вы попробуете этот садовый салат с креветками и беконом, отметив меня в Instagram @aggieskitchen #aggieskitchen!
ПечатьИнгредиенты
- 3 унции вареных креветок (в моей упаковке, к счастью, сказано, что можно отсчитать 13)
- 6 листьев салата ромэн, разорванные на небольшие кусочки
- 2 редиски, разрезанные пополам и нарезанные
- 1/2 огурец без косточек, разрезанный пополам и нарезанный
- 1 унция моркови из спичечной палочки (небольшая стопка около 1/4 стакана)
- 1/2 стакана виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 2 ломтика вареной индейки или куриного бекона (мне очень понравился этот от Al Fresco )
- 1/3 среднего авокадо Хасс, нарезанный кубиками
- нарезанный зеленый лук, по желанию
- Trader Joe’s Sweet Onion & Bacon Vinaigrette, по желанию
Инструкции
- Соберите порванный ромэн в салатную тарелку или миску.Добавьте овощи, бекон и креветки. Полейте заправкой и наслаждайтесь!
Примечания
Информация о питании (рассчитана в My Fitness Pal) не включает зеленый лук или заправку:
Калорий 282 / жир 11 г / углеводы 19 г / клетчатка 9 г / белок 25 г
Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.Удачного приготовления!
В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!
Салат с креветками и коббами | Еда Кафе
отправлено Шеннон 25 апреля 2018 // 1 комментарийПогрузитесь в мир свежести с этим восхитительным Shrimp Cobb Salad , покрытым сливочным домашним винегретом из бекона. Вкус все скажет.
Салат Кобб с креветками
Приготовьтесь окунуться в изысканный шведский стол с этим салатом из креветок Кобб. Сверху хрустящего салата ромэн наслоено множество вкусов и текстур, смешанных вместе с восхитительной заправкой для винегрета со сливочным вкусом бекона.
Почему заправка для винегрета с беконом? Потому что это потрясающе. Заправка привносит вау-фактор в то, что могло бы быть просто еще одним салатом, но нет! В этом салате происходит несколько серьезных вещей, которые вам обязательно понравятся.
Что такое салат Кобб?
- Салат Кобб часто подают в качестве основного блюда на большом блюде.
- Обычно это яйца вкрутую, бекон, помидоры, авокадо, сыр, курица-гриль или заменитель белка, такой как креветки, которые подают с салатом с заправкой из винегрета.
- В салате замечательно то, что вы можете настроить его по своему вкусу и вашим потребностям в питании.
Как подать салат «Кобб»?
- Начните с того, что выложите большую сервировочную миску или блюдо крупно нарезанным салатом.
- Порежьте все ингредиенты, которые вы используете, и разложите их поверх салата (презентация очень красивая).
- Затем, когда вы будете готовы к подаче, вы можете смешать его и перемешать с заправкой для винегрета.
Тот, кто ищет салат, который можно подавать как основное блюдо, а не как обычную добавку, должен попробовать этот салат из креветок Кобб. То, что это салат, не значит, что он вас не сыт. В этом рецепте салата из креветок кобб много всего интересного, и он идеально подойдет для обеда или ужина.
В чем разница между салатом от шеф-повара и салатом кобб?
- Салаты от шеф-повара также можно подавать в качестве основного блюда.
- Основные ингредиенты: помидоры, сыр, яйца вкрутую и огурцы. Часто подают с ветчиной, нарезанной кубиками.
- Салат Кобб похож на салат, но подается с авокадо, жареной курицей или креветками, луком, а иногда и кукурузой.
- Эти салаты очень похожи, но имеют небольшие отличия, которые делают их уникальными.
Как приготовить заправку для винегрета с беконом?
- Обжарьте бекон в большой сковороде до хрустящей корочки и отложите на бумажном полотенце. Оставьте все остатки бекона для заправки.
- В комбайне кухонного комбайна:
- кусок жареного бекона
- сало
- чеснок
- чесночная соль
- сахар
- масло авокадо
- уксус бальзамический
- Взбейте до однородной массы и перелейте в герметичную стеклянную банку или контейнер до готовности к использованию в салате.
Этот винегрет из бекона настолько ароматен, что он также станет сенсационным на вкус в лучшем итальянском салате из пасты или сливочно-гороховом салате с беконом.
Салат с креветками «Кобб» — несложная еда, которую очень легко приготовить, и она станет отличным вторым блюдом теплой весенней и летней ночью.
Что вы подаете с салатом из креветок «Кобб»?
Ключевые ингредиенты для этого рецепта:
Салат Кобб с креветками
Выход: 5 порций
Общее время: 10 минут
Время на подготовку: 10 минут
Погрузитесь в мир свежести с этим восхитительным Shrimp Cobb Salad , покрытым сливочным домашним винегретом из бекона.Вкус все скажет.
Состав:
- Пакет 1-12 унций замороженных вареных креветок, размороженных (без хвостов)
- 4 яйца, сваренных вкрутую, четвертинками
- 1/2 тонко нарезанного красного лука
- 5 кусочков вареного бекона (1 кусок зарезервирован для заправки вместе с соусом из бекона)
- 1 стакан сырной крошки с голубой плесенью
- 1 нарезанный авокадо
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 3 чашки мелко нарезанного салата ромэн
Для перевязки:
- 1 кусок вареного бекона
- Жареный бекон
- 1 перчатка чеснока
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 3 столовые ложки масла авокадо
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
Направления:
- Сварите бекон в большой сковороде до хрустящей корочки и отставьте в сторону.