Чебуреки готовим дома: Самый настоящий чебурек (с водкой), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Разное

Содержание

Самый настоящий чебурек (с водкой), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука – 4,5 стакана

Водка – 2 ст. ложки

Вода – 1,5 стакана

Растительное масло для теста – 2 ст.

ложки

Говядина – 700 г

Чеснок – 2 зубца

Кефир – 1 стакан

соль, перец черный молотый, кориандр, орегано, можно добавить свежей кинзы или петрушки (я не люблю) –

Чебурек — пирог из пресного теста с баранним фаршем, пряностями, зажаренный на масле. Иногда в качестве начинки используют сыр. Чебурек считается одним из главных национальных блюд народов Крыма.: кримских татар, чорноморских греков та інших. Мы все помним вкус настоящего чебурека. Рецептов чебуреков много, но именно этот так похож на те самые вкусные в мире чебуреки.

В кастрюльку налейте 1,5 стакана воды, добавьте соль, растительное масло (подсолнечное). Дать закипеть.

Пока закипает, просейте 3/4 стакана муки (1 неполный стакан) в миску. Как только вода закипела всыпайте равномерно в кипящую воду муку, одновременно орудуя венчиком чтоб мука в воде не взялась комками. Как только масса заварилась, не давая кипеть снять с огня и охладить до такого состояния чтоб вы могли держать в массе палец спокойно.

После того как масса остыла следует просеять в миску оставшуюся муку (около 3,5 стаканов) и замесить тесто, добавив к сухой муке заваренную муку, 1 яйцо, 2 ст. ложки водки. Водка придаст тесту пузырчатость. Руками замесить тесто. Тесто в окончании замеса не должно липнуть к рукам. Если липнет добавьте немного муки.

Замешенное тесто собрать в шар, накрыть пленкой. Дать постоять в комтане около часа, после еще раз обмять и накрыв пленкой отправить на час (но лучше на ночь) в холодильник.

Создадим фарш. Я не доверяю покупным и делаю фарш дома сама. Итак, кусок говядины порезать на мелкие кусочки, так же порезать репчатый лук и чеснок и все прогнать через мясорубку. После, добавить соли, черного перца, кориандра и орегано и стакан кефира. Многие добавляют в фарш воду, но в чебуреке лучше работает кефир. Проверено временем и опытным путем. Помните, что фарш и чеснок не дружат, если долгое время в сыром виде проводят в холодильнике вместе. Поэтому, фарш для чебуреков лучше замешивать не раньше, чем за час до жарки самих чебуреков.

Накройте перемешанный фарш пленкой и поставьте в холод минут на 20.

Осталось за малым, лепим. Тесто следует поделить на 14 частей.

На столе, присыпанном мукой раскатываем 1 шарик в тонкую лепешку. На одну ее половину выкладываем готовый сырой фарш. После, накрываем фарш второй половинкой теста. Придавливаем края, чтоб сок при жарке не вытекал. Края чебукера я обработала специальной зубчатой штуковиной. Если таковой нет то можно оставить и так. Просто аккуратно обрежьте край ножом для ровности края.

Можно налепить сначала чебуреки, а после жарить, но я решила не рисковать и лепила по два чебурека за время жарки первых. В итоге у меня всегда было 2 готовых чебурека. Ничто не заветрилось. Жарить чебуреки на сковороде с добавлением большого количества растительного масла. Я наливала в сковороду масло на 1,5 см. Сначала в кипящее масло бросить кусочек сырого теста. Он уберет все горечь и гарь, а уже после его вынять и жарить чебуреки. На каждой стороне чебурек жарить около 1-2 минут до румяности.

При переворачивании почти наверняка масло будет стрелять. Будьте осторожны.

Готово! После жарки 3-4 чебуреков я предпочитала снова вымыть сковороду и залить свежее масло.Как бы вы не старались, мука будет попадать в масло и подгорать в процессе жарки. Для пущей полезности, лучше масло менять и не лить его слишком много. Все обжаренные чебуреки выкладывать на что-то застеленное бумажным полотенцем (я приспособила противень, т.к. чебуреков получилось больше 15 шт). Чебурекам дать остыть, так чтоб вы могли взять их рукой и уже подавать теплыми со сметаной и стаканчиком какако или кофе с молоком.

Чебуреки с мясом на заварном тесте, пошаговый рецепт с фото


Хрустящие и сочные чебуреки с мясом, заварное тесто с пузырьками

Чебуреки — безумно вкусное блюдо крымско-татарского народа. Очень тонкие, хрустящие, нежные и сочные внутри чебуреки завоевали своим вкусом весь мир. Готовят их с различными начинками — мясом, сыром, картофелем.

Но все же, классические чебуреки готовятся из фарша баранины и говядины. А за счет того, что в фарш добавляется вода, начинка получается очень сочной и вытекает из чебуреков, как только вы раскусываете их.

Классическое тесто для чебуреков готовится из муки, соли, растительного масла и воды. Но на заварном тесте получаются самые вкусные чебуреки. Для меня — это наиболее удачный рецепт из всех испробованных.

Чебуреки с мясом на заварном тесте  обязательно понравятся всей вашей семье. Рекомендую! А еще, смотрите вкусный постный рецепт чебуреков с картошкой.

Ингредиенты для заварного теста:

  • Вода – 150 мл
  • Масло подсолнечное – 20 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 300 г

Ингредиенты для начинки:

  • Свиной фарш – 400 г
  • Вода – 50 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Перец красный молотый – щепотка
  • Паприка молотая – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – 100 г

Читайте также:

Как приготовить чебуреки с мясом

1. Для приготовления чебуреков необходимо сначала сделать заварное тесто. Налить воду, растительное масло и соль в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь и вскипятить.

2. Как только вода закипит, сразу же добавить 2/3 стакана муки и быстро перемешать. Переложить тесто в миску и дать остыть три минуты. Консистенция должна получится тугой, как на фото ниже.

3. Вбить яйцо в тесто.

4. Венчиком перемешать до однородной массы.

5. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Не обязательно использовать всю муку, смотрите по структуре теста. Оно должно быть плотное и послушное, но не слишком тугое.

Оставшаяся мука понадобится еще для лепки чебуреков. Завернуть тесто в пленку и положить на час отдыхать. Заварное тесто готово, теперь можно приступать к начинке для чебуреков.

Готовим мясную начинку для чебуреков

6. Пока тесто отдыхает приготовить начинку. Мясо и лук перемолоть на мясорубке. Если берете готовый фарш, то нужно лук очень мелко нарезать.

7. Добавить в фарш соль, перец красный и черный, паприку. Перемешать массу до однородности.

8. Затем добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.

9. И в конце добавить кипяченую воду или бульон, если есть. Хорошо перемешайте фарш. Он должен получиться как кашица. Благодаря сметане и воде чебуреки будут сочными. Оставьте фарш настаиваться в холодильнике, пока будете заниматься тестом.

Раскатываем и лепим хрустящие чебуреки с мясом

10. Тесто раскатать колбаской и нарезать на 10 частей.

11. Лучше всего делать чебуреки с помощью специальной формы для них. Тогда они легко получаются красивыми и аккуратными — уже скреплены по краям. Если формы нет, можно слепить чебуреки руками.

Для начала нужно раскатать лепешку немного большего размера, чем форма толщиной в 1 мм. Тесто должно быть очень тонким и полупрозрачным. Если вы правильно приготовили, тесто рваться не будет. Если собираетесь лепить чебуреки руками, то можно придать тесту красивую форму, вырезав круг с помощью тарелки.

12. Тесто выложить поверх чебуречницы и на одну половину положить столовую ложку фарша. Распределить его на половине теста, не доходя до его краев. Края промажьте водой, чтобы чебурек легче склеился.

13. Сложить форму пополам и хорошо прижать, чтобы все края хорошо склеились. В чебуреках не должно быть пузырьков воздуха.

И если вы лепите их руками, аккуратно прижимайте сложенный чебурек от середины к краям, чтобы выпустить весь воздух, а затем слепите края. Они должны быть хорошо скреплены, чтобы во время жарки не вышел мясной сок. Лишнее тесто срезать ножом.

14. В итоге получится 12 чебуреков, так как со срезанных краев можно еще два сделать.

15. В сковороде разогреть подсолнечное масло и по два штуки жарить чебуреки. Масло доливать в процессе жарки по мере надобности.

16. После того, как они подрумянились с одной стороны, перевернуть аккуратно лопаткой, чтобы не проткнуть, на другую сторону. Жарить до готовности.

17. Готовые чебуреки выложить на салфетки или бумажные полотенца. Это нужно для того, чтобы впитался весь жир. Таким образом жарить все чебуреки.

18. Вкусные чебуреки с мясом на заварном тесте готовы! Подавать их нужно горячими. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Готовим вкусные чебуреки дома

Чебуреки простое, но капризное блюдо. Чтобы приготовить их сочными и вкусными, нужно знать кулинарные секреты чебуреков. Мы раскроем их все, записывайте!

Вкусные чебуреки начинаются с теста

Рецептов очень много: сдобное, на кефире, на воде, заварное… Расскажем про самый простой, «классический» вариант:
мука — 400 г;
соль — 1 ч. ложка соли;
растительное масло — 50 мл;
вода — 200 мл.

Просто смешайте все ингредиенты и оставьте тесто под пищевой плёнкой на полчаса.

Тесто должно получиться не липким, но при этом не тугим, а эластичным. Регулируется это мукой, в зависимости от клейкости её может понадобиться меньше или больше. Нужную консистенцию теста сложно объяснить, опытные хозяйки говорят: «Руки чувствуют». А пока ваши руки не начнут чувствовать тесто, придется экспериментировать.

Начинка для сочных чебуреков

Тут тоже все просто: смешиваем 350 г фарша и 2-3 измельчённые луковицы, солим и перчим по вкусу.
Можно добавить и другие специи, но традиционные чебуреки делаются лишь с перцем. Фарш лучше выбирать из разных видов мяса. Обычно берут свинину и говядину, но можно использовать и мясо птицы. Лук отвечает за сочность начинки, его берите побольше.

Лепим вкусные чебуреки

Кусочек теста раскатываем в лепешку, толщиной 2-3 мм. На половину заготовки выкладываем немного начинки и равномерно распределяем, накрываем второй половиной теста. Края прижимаем вилкой, чтобы получился характерный узор.
Чебуреки обжариваем с каждой стороны до румяной корочки в раскалённом масле, готовые оставляем ненадолго на бумажном полотенце, чтобы ушёл лишний жир.

Секреты приготовления сочных чебуреков

Чтобы начинка вышла сочной, добавьте в фарш несколько столовых ложек ледяной воды. Ещё можно внутрь чебурека положить немного сливочного масла, но, чтобы вкусный сок остался внутри, надо тщательно запечатать края. Для этого тоже есть хитрость: смазываем края взбитым яйцом или белком. Если же у вас получилось идеальное тесто, то достаточно пройтись по краю мокрой кисточкой, прежде чем залепить чебурек. И не забудьте выпустить воздух! Если оставить большую воздушную прослойку между начинкой и тестом, чебурек может лопнуть при жарке.

У теста свои секреты. Замените обычную воду на минеральную, и оно получится более нежным. Две столовые ложки водки, добавленные при замесе, создадут пузырьки на боках, а немного сахара — румяную корочку.

Идеальная температура для жарки сочных чебуреков 160 градусов, но не спешите покупать термометр. Температуру можно проверить кусочком хлеба. Опустите его в масло, если оно забурлило, начинайте жарить.

Чебуреки — это не простое блюдо, и, если вы не готовы экспериментировать с тестом и начинкой в поисках своего идеального рецепта, раскроем вам последний секрет, как гарантированно приготовить дома вкусные чебуреки. Просто купите их в магазине ТМ «ЕРМОЛИНО» и пожарьте! А чтобы чебуреки «Смачные» стали ещё вкуснее, подайте их с соусом. Простой сметанный или пикантный кисломолочный — решайте сами, оба замечательно оттеняют вкус сочных чебуреков. 

Чебуреки домашние / Простой рецепт хорошего настроения


Чебуреки — любимое многими блюдо. В наши дни для приготовления вкусных домашних чебуреков используется не только мясной фарш, но и многие другие начинки, например: грибы, картофель, капуста. Конечно, ими не стоит кормить близких каждый день — ведь это довольно калорийное блюдо. Однако изредка побаловать семью вполне можно. Есть несколько способов их приготовления. Я делала чебуреки на заварном тесте – когда часть муки заваривается в кипятке. Тесто получается очень податливое и хорошо раскатывается. При этом середина готового блюда – мягкая, а края немного хрустящие. Для начинки можно использовать как говяжий фарш, так и свиной или смесь – это непринципиально. Я делала с говяжьим фаршем, положив в него большое количество лука и добавив воды – они дают сочность и аромат. Приготовить заварные чебуреки в домашних условиях совсем несложно, особенно, если это делать с любовью и хорошим настроением, а мои пошаговые фотографии помогут вам в этом.

Ингредиенты для теста: 1 яйцо, 200 мл. воды, 300-350 гр. муки, 1/2 ч. л. соли, 30 мл. растительного масла, растительное масло для жарки.

Ингредиенты для начинки: 500 гр. мясного фарша, 170 гр. лука, 80 мл. воды, соль, черный молотый перец.

Совет: Желательно, чтобы подготовленные для жарки чебуреки, долго не лежали, иначе тесто размокнет, и вам сложно будет перенести их на сковороду.

    • Готовится: 40 минут
    • Общее время:1 час 40 минут
    • Кол-во порций:11-12 чебуреков
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 1 яйцо
    2. 200 + 80 мл. воды
    3. 300-350 гр. муки
    4. 30 мл. растительного масла
    5. 500 гр. мясного фарша
    6. 170 гр. лука
    7. соль
    8. черный молотый перец
    9. растительное масло для жарки
  1. Домашний рецепт приготовления:

    200 мл. воды, 1/2 ч.л. соли и растительное масло довести до кипения.

  2. Снять с огня, добавить половину муки, быстро перемешать. Добавить яйцо и также быстро перемешать.

  3. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить тесто. Сначала я мешаю тесто вилкой, но как только становится тяжело мешать, перекладываю его на поверхность, присыпанную мукой и домешиваю руками. Тесто получается плотное, но не крутое. Накрыть полотенцем или завернуть в пищевую пленку и оставить на 1 час, можно больше.

  4. Готовим начинку: лук измельчить в блендере до однородного состояния или пропустить через мясорубку.

  5. В фарш добавить лук, соль и черный молотый перец.

  6. Тщательно перемешать.

  7. Постепенно добавить 80 мл. воды, перемешать. Фарш приобретет более мягкую консистенцию — воды может понадобиться и меньшее количество, все зависит от качества мясного фарша.

  8. Тесто скатать в длинный жгут и разделить на 10-11 частей.

  9. Каждую часть скатать в шарик и выложить на тарелку, присыпанную мукой. Чтобы тесто не подсыхало, накройте его полотенцем.

  10. Шарик теста раскатать в круг, толщиной 1 мм и диаметром приблизительно 18-20 см. Тесто довольно пластичное, поэтому я практически не присыпала рабочую поверхность мукой. 

  11. На одну часть круга выложить 1-2 столовые ложки фарша, отступая от края 1,5 см.

  12. Прикрыть другой половиной теста, края немного прижать. Приложить тарелку, провести ножом по краю, чтобы получилась ровная форма. В итоге обрезков теста у меня хватило еще на один чебурек.

  13. В сковороду или в кастрюлю с толстым дном налить 2-3 см растительного масла, хорошо раскалить.

  14. Жарить чебуреки с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Я иногда прикрывала чебуреки крышкой, чтобы избежать масляных брызг.

  15. Выложить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Пока жарится одна партия чебуреков, можно приготовить другую. Подобным образом обжарить все чебуреки.

  16. Вот так выглядит разрез.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Рецепт от Юлии
Опубликовано: 20/10/2016

Опубликовано: 18/09/2013 | Комментарии: 15

Как правило, период созревания вкусных яблок приходится на раннюю осень, именно поэтому предлагаемый рецепт яблочного пирога становится актуальным. Яблоки являются одним из самых популярных фруктов, а благодаря разнообразию сортов и способов их хранения готовить яблочные пироги можно не только в осенний период, но и круглый год. Рецептов приготовления такой выпечки огромное количество.

Опубликовано: 16/02/2017 | Комментарии: 15

Эти трубочки я хорошо помню из детства. Плотный, густой, белый крем, нежное тесто — это было очень вкусно. Сегодня такие трубочки из слоеного теста с белковым кремом вполне можно приготовить в домашних условиях. Немного придется потренироваться, чтобы скрутить конусы из фольги и накрутить на них слоеное тесто. Но после нескольких таких тренировок, дело пойдет быстро, уверяю вас.

Опубликовано: 26/03/2012 | Комментарии: 50

Постная выпечка может быть не менее вкусной, чем обычная. Этот рецепт понравился мне сочетанием простых ингредиентов и необыкновенно нежным вкусом. Пирог был съеден гостями мгновенно, а рецепт — сразу записан в кулинарную книгу. Надеюсь, и вам понравится.

Чебуреки на водке – рецепт хрустящего теста и мясной начинки

Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста (только мука с водой) и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения.

Один из самых популярных современных вариантов в домашних условиях: тесто для чебуреков с водкой (дает характерный хруст), начинка из смеси свиного и говяжьего фарша (оптимальный вкус) и обжарка на подсолнечном масле. Общие временные затраты – 70-90 минут.

Ингредиенты на 6 чебуреков (для приготовления теста):

Особенности и секреты. Если вместо обычной воды использовать минеральную (без газа), тесто получится нежнее. Водка отвечает за хруст. Благодаря сахару при обжарке появится красивая румяная корочка, а подсолнечное масло создает аппетитные пузырьки на готовых чебуреках, но добавлять его не обязательно. Советую попробовать смесь свиного и говяжьего фарша в равных пропорциях, но подойдет любой другой вариант. Лук делает чебуреки сочнее и ароматнее.

1. Муку просеять в глубокую миску.

2. В теплую воду добавить сахар и соль, перемешать до растворения. Подсолнечное масло довести до кипения (по желанию).

3. В просеянной муке сделать небольшое углубление, в которое влить приготовленный на предыдущем этапе сироп, добавить водку и кипящее растительное масло (не обязательно).

4. Перемешать, затем полученную массу переложить на ровную поверхность (например, столешницу), посыпанную мукой.

5.  Замесить тесто для чебуреков руками до однородной консистенции. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут, после чего опять вымешивать пару минут. Повторить процесс еще 2 раза. Приготовленное этим методом тесто можно использовать сразу, не оставляя в покое.

Рецепт начинки для чебуреков из фарша

6. Очищенный репчатый лук порезать на кусочки, затем измельчить мясорубкой или блендером.

7. Смешать фарш с луком, посолить и поперчить. Добавить немного воды, чтобы начинка стала полужидкой и жарилась в собственном соку. Тогда чебуреки получатся нежными и сочными.

Воду для разбавления фарша можно заменить молоком, кефиром, майонезом или бульоном. Еще один способ – положить в каждый чебурек по маленькому кусочку сливочного масла.

Фарш не должен быть сухим

Лепка и обжарка чебуреков

8. Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто тонким пластом (примерно 3 мм). С помощью металлической крышки или тарелки вырезать из теста круги диаметром 15-20 см.

9. На одну часть круга выложить начинку, сверху накрыть второй половинкой теста.

Круг должен быть ровным, иначе слепить чебурек будет сложно

10. Защепить края пальцами. Чтобы сок не вытекал из чебуреков при обжарке, по краям сделать насечки вилкой как показано на фото.

Насечки герметично закрывают фарш

11. Разогреть глубокую сковородку с растительным маслом. Обжарить чебуреки на водке с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки (примерно 3-5 минут).

Главное не пережарить!

12. Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Через пару минут подать горячими (теплыми) к столу вместе с ряженкой или первыми блюдами.

» Готовим дома — рецепт чебурека Diros — Портал для всей семьи

Приготовим чебуреки вместе

Не только в Крыму, но и по всей Средней Азии очень популярен рецепт чебурека. Чебурек прочно удерживает ведущие позиции в общественном питании азиатских стран.

Чебурек это именно то блюдо, которое могло быстро утолить голод на переменах у студентов, у рабочих предприятий во время обеденного перерыва, на вокзалах перед посадкой или во время 10-15 минутных остановок поезда во время путешествий или командировках.

Так получилось, что на некоторое время мы совершенно забыли это блюдо. И однажды при воспоминаниях о нашей студенческой жизни вспомнили о нём. И конечное решили сразу же приготовить чебуреки и познакомить с ними наших детей. Их реакция на это блюдо нас не очень удивила. «Мама, мы должны готовить это почаще …»

Рецептов приготовления чебуреков много. И почти каждая хозяйка готовит его немного по своему. Но каков бы не был исход, результат виден всегда на дне тарелки — оно всегда пустое ;-).

Приготовить чебуреки дома совершенно несложно. Лучше всего их обжаривать в Фритюре, но и в глубокой сковородке можно тоже (минус: много брызг масла по плите).

Ингредиенты:

  • Мука ~800гр.
  • Молоко ~ 500мл.
  • Желток — 2шт.
  • Сливочное масло ~ 50гр.
  • Водка — 1ст.л.
  • Мясо (Фарш) ~ 1кг. свинина и говядина по 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль, перец, петрушка, укроп по вкусу

Начинка:

Готовим фарш для чебуреков

Приготовить фарш. В фарш добавить мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и добавить молоко и перемешать до получения полужидкой консистенции.

Тесто:

Готовим тесто для чебуреков

Растворить в небольшом количестве воды сахар и соль. Муку просеять горкой на стол, сделать посередине углубление. Влить туда воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто. Дать тесту немного постоять в накрытом полотенцем состоянии.
Через некоторое время тесто опять подмесить и снова дать ему полежать. Повторить это 3-4 раза.

Готовим:

Сделать кайму можно простой вилкой

Готовое тесто раскатать в пласты толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.

На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипнуть. Закрывать чебуреки надо прижимать так, чтоб внутри не оставался воздух.
По краю при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Как видите это совершенно легко и просто.

Приятного аппетита!

 

Чебуреки — прогулка в прошлое рецепта

Чебурек — это звучит гордо! Он очень сочен и ароматен! Он поджарист и хрустящ!

Люди считающие чебурек едой среднеазиатского происхождения, сильно в этом ошибаются. Распространение чебурека в Азии связано с массовой депортацией туда крымских татар. Они и завезли свой национальный рецепт в Азию, где он, из-за своих вкусовых качеств занял почётное место среди блюд быстрого питания — современный Fastfood.

Большего нам к сожалению узнать на сегодня не удалось.

Warning: Undefined array key «name» in /homepages/29/d331838829/htdocs/diros.de/wp-content/themes/os-soft/single.php on line 71

Чебуреки домашние

Чебурек — татарское традиционное блюдо, представляющее собой жареные пирожки с тонким тестом. Пирожки пользуются невероятной популярностью в странах у кавказских народов, и имеют не меньшую популярность в странах СНГ. Представляем Вам самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях.

обед

Кухня: Татарская

Чебуреки домашние

Калории: 280

Время приготовления: 00:45

Ингредиенты

Мука — 420 гр.

Вода теплая — 200 мл.

Мясо (свинина, говядина или баранина) — 350 гр.

Яйцо — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка.

Горчица — 10 гр.

Соль и перец по вкусу.

Масло растительное для жарки.

Рецепт

Теплую подсоленную воду вливаем в глубокую миску и добавляем 200 г просеянной муки.

Начинаем замешивать тесто, при необходимости добавляем муку.

Добавляем немного растительного масла, продолжаем замешивать тесто.

Далее продолжаем замешивать тесто на присыпанном мукой столе.

Смазываем миску растительным маслом, выкладываем в нее тесто, поливаем его маслом и оставляем на 30 минут.

Через мясорубку пропускаем мясо, лук, чеснок и горчицу.

Добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем фарш.

Разделяем тесто на 5 кусочков.

Посыпаем мукой поверхность стола.

Берем один кусочек теста и хорошо раскатываем скалкой.

Ближе к краю выкладываем на тесто начинку в форме полумесяца.

Накрываем начинку второй половиной теста и тщательно защипываем края.

Проделываем то же самое с остальным тестом.

Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем примерно 700 гр растительного масла.

Аккуратно выкладываем чебурек в раскаленное растительное масло.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Наши хрустящие чебуреки готовы.

Приятного аппетита!

Аутентичный рецепт корнуоллской пасты — дерзкий гурман

Настоящий рецепт корнуоллской пасты, национальное блюдо Корнуолла, Англия, представляет собой соленые карманы из слоеного теста, наполненные говядиной и овощами. Это лучшая английская комфортная еда!

Одно из самых известных британских блюд, корнуоллское пирожное, имеет давнюю и богатую историю. Этот подлинный рецепт корнуоллского пирожного демонстрирует лучшее из лучших блюд английской комфортной еды!

Я люблю Великобританию.Я прожила в Кембриджшире, Англия, 6 замечательных лет, а мой муж провел 2 года в Ливерпуле и Северном Уэльсе. Мы оба англофилы насквозь и стараемся каждый год возвращаться в гости к нашим детям. Нам нравятся все районы Великобритании, и нам сложно определить любимый район. Но Корнуолл, Англия, занимает особое место в наших сердцах.

Краткая семейная история

Мы любим Корнуолл не только за его поразительную природную красоту, деревенское очарование и богатую культуру, но и потому, что он является домом для однофамильских предков моего мужа, семьи Киллигрю (позже переименованной в Киллебрю, когда его прадед иммигрировал в США).С.). Киллигрю были дворянами-землевладельцами и одной из самых известных семей Корнуолла. Они основали портовый город Фалмут, построили и жили в поместье Арвенак, и были де-факто королевскими капитанами замка Пенденнис. Мы всегда с нетерпением ждем повторного посещения этих семейных мест, включая церковь Св. Будока, где семья Киллигрю занимала места в первом ряду, похоронена под полом перед алтарем и где стоит хорошо известное расписное настенное здание, изображающее великие Тодда. бабушка и дедушка на коленях в молитве друг к другу.

К сожалению, я не могу заявить о столь близкой (или столь впечатляющей) связи с Корнуоллом, как Тодд. Но у меня есть прабабушка из Шотландии (жена адмирала, который регулярно плавал в Корнуолл по делам), которая умерла и похоронена в Корнуолле. И я всегда говорю, что если ты собираешься умереть (как это обычно делает большинство людей), нет лучшего места для этого, чем в Корнуолле.

Благодаря нашей тесной связи и любви к Корнуоллу, мы также чувствуем тесное родство с его традиционными блюдами, самой известной из которых является корнуоллское пирожное, которое считается национальным блюдом Корнуолла.

Что такое корнуоллские пирожки?

Корнуоллское тесто — это песочное тесто оборотной формы, начиненное говядиной и овощами. Края запечатываются путем обжима в характерной корнуоллской манере.

В 2011 году пирожным Корнуолла был присвоен статус Защищенного наименования происхождения (PDO) и Защищенного географического указания (PGI), что означает, что для того, чтобы эти пирожные производились коммерчески и носили название «Корнуоллское пирожное», они должны быть отвечают очень специфическим требованиям.Эти требования следующие:

  • Они должны быть сделаны в Корнуолле.
  • Они могут содержать только говядину, картофель, брюкву, лук, соль и перец. Никакое другое мясо, никакие другие овощи, никакие другие приправы не разрешены.
  • Ингредиенты должны быть сырыми, когда пирожки собираются, а затем медленно выпекаются для получения традиционного корнуоллского пастообразного вкуса и текстуры.
  • Края пирожков должны быть загерметизированы традиционным способом Корнуолла.

Здесь не допускается кулинарная лицензия, и любые отклонения от этих параметров приведут вас к складам на рыночной площади для публичного позора. Что ж, это может быть натяжкой. Но вы понесете штраф.

Происхождение пасты Корнуолла

Пирог Корнуолла имеет уникальную и интересную историю, уходящую в глубь веков. В Корнуолле была крупнейшая добыча олова и одна из крупнейших в мире отраслей по добыче меди, а пирожные изначально были разработаны для горняков Корнуолла.Эти люди работали глубоко под землей и нуждались в обеде, который соответствовал бы требованиям их рабочей среды. Густое песочное тесто и плотная начинка оставались теплыми в течение нескольких часов до обеда или их можно было легко разогреть над пламенем масляной лампы.

Пирожные были запечатаны толстым слоем обжима, чтобы удерживать содержимое и обеспечивать то, за что шахтер мог держаться, пока ел пирожное. Таким образом, их грязные пальцы, которые часто могли содержать следы мышьяка, не загрязняли остальную пасту. Гофрированный край иногда расширяли, чтобы образовать небольшую ручку из теста, за которую они могли держаться, а затем выбрасывать, когда они заканчивали есть.

Начинка была сытная, что давало необходимое пропитание, а тесто было достаточно компактным, чтобы его можно было легко отнести в небольшую коробку для завтрака в шахту и съесть без посуды. Некоторые историки также считают, что инициалы шахтера иногда были выгравированы на тесте на одном конце теста, чтобы, если шахтер не закончил его за один присест, он мог легко идентифицировать его как свой.

Заботливые жены пошли бы еще дальше и сделали бы пирожки, которые были разделены на две части: одна половина должна была содержать пикантную начинку, а другая половина — сладкую начинку на десерт. Таким образом, оригинальное корнуоллское пирожное стало полноценной едой для трудолюбивых горняков Корнуолла.

Несколько фотографий исторических рудников Корнуолла из нашей последней поездки

Советы по приготовлению корнишского пирога
  • В зависимости от того, насколько тонко вы раскатываете песочное тесто, есть риск, что «твердые» ингредиенты (картофель и брюква) проткнут тесто. Если вы предпочитаете более тонкую корочку и не хотите, чтобы вы могли класть более мягкие ингредиенты сверху и снизу, а более твердые ингредиенты зажаты посередине: положите лук снизу, затем картофель и брюкву, а затем мясо сверху. .
  • Используйте твердый восковой картофель, чтобы он держал форму. Крахмалистый картофель во время запекания рассыпется и станет мягким.
  • Используйте нежирную говядину. В традиционных корнуоллских пирожках используется стейк из нижней части живота коровы, потому что он постный и без хрящей.
  • Добавьте пару кусочков сливочного масла поверх начинки и слегка посыпьте мукой. Это не только образует подливку, но и впитает жидкость из овощей во время их приготовления, чтобы избежать образования влажной корочки из теста.

Можно ли заморозить корнишские пирожки?

Да. Песочное тесто хорошо выдерживает замораживание и оттаивание, а в начинке мало жидкости, что означает, что пирожные не станут мокрыми. Вы можете заморозить их как запеченные, так и невыпеченные, в зависимости от того, что вам больше нравится.Оберните каждое тесто по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем храните завернутые пирожки в прочном пакете для замораживания.

Если вы замораживаете их непечеными, лучше готовить их в замороженном виде — не размораживайте их предварительно. Время выпекания увеличится примерно на 15-20 минут.

Если вы замораживаете их уже полностью выпеченными и охлажденными, вы можете просто разогреть их в духовке (для получения более хрустящей корочки) или в микроволновой печи, и у вас будет быстрое блюдо, готовое к употреблению.

Как приготовить корнишские пирожки

Сначала приготовьте песочное тесто.

Поместите муку и соль в кухонный комбайн и несколько раз взбейте до однородности. Добавьте холодное масло и сало и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

Добавляйте воду понемногу, пульсируя между добавлениями, пока смесь не начнет собираться. НЕ ЗАМЕСИВАЙТЕ тесто слишком сильно, иначе корочка теста станет жесткой и не расслоится.

Сформируйте из теста шар, раскатайте в диск толщиной 1 дюйм, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно).(Можно хранить в холодильнике на несколько дней или заморозить до 3 месяцев.)

Раскатайте тесто в бревно и разрежьте его на 6 равных частей.

Заверните и храните остальные 5 кусочков в холодильнике, пока вы работаете над ними по одному. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до 8-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве направляющей и разрезать вокруг нее тесто, чтобы сформировать круг.

Выложите начинку слоями (каждый ингредиент необходимо разделить на 6 пирожков, может остаться некоторый избыток): выложить слой картофеля по центру круга для выпечки, оставляя пространство примерно 3/4 дюйма на верхнем и нижнем краях кондитерское тесто. Слегка посыпать солью и перцем.

Затем добавьте слой брюквы и посыпьте солью и перцем.

Добавьте слой говядины, затем лук, посыпьте солью и перцем.

Выложите пару кусочков масла поверх говядины и посыпьте начинку немного муки.

Намочите кончики пальцев и слегка смочите края теста.

Остальные шаги выполняйте осторожно, чтобы начинка не проткнула тесто.В этом случае залатайте отверстие кусочками теста. Поднимите стороны вверх и закройте тесто посередине.

Переверните тесто на бок и оплетите края традиционным корнуоллским способом. Это сложная часть приготовления традиционных корнуоллских пирожков, требующая некоторой практики. Вы можете найти несколько видеороликов на YouTube, которые показывают, как это сделать.

Соберите оставшиеся пирожки и выложите их на противень, выстланный слоем.

Острым ножом сделайте надрез в центре каждого теста.

Слегка смажьте каждое тесто взбитой яичной смесью.

Выпекайте корнишские пирожки на средней решетке 40-50 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им постоять около 10 минут (внутри они будут очень горячими) перед едой.
Их можно разогреть в духовке (рекомендуется для получения более хрустящей корочки) или в микроволновой печи.

Наслаждайтесь!

PIN МЕНЯ!

Для более аутентичных и вкусных британских рецептов обязательно попробуйте наш:

Аутентичные корнишские пирожки

Кимберли Киллебрю

Корнишская паста — это слоеная корочка из теста, наполненная пикантным мясом и овощами.

Распечатать рецепт

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Британская, корнуоллская, английская

Порций 6 больших пирожков

Калорийность 697 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для песочного теста:
  • 3 1/2 стакана (450 граммов) универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 унций (140 граммов) несоленого масла, очень холодного, нарезанного кубиками
  • 5 унций (140 граммов) сала, очень холодного
  • Как сделать сало (щелкните ссылку, чтобы узнать, как сделать это самостоятельно. Это очень просто и намного дешевле, чем в магазине!)
  • 2/3 стакана (155 мл) ледяной воды
Для корнишских пирожков:
  • 1 фунт (450 грамм) стейка или вырезки из говяжьей вырезки. маленькие кубики
  • 450 грамм твердого воскового картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма, или нарезать их в соответствии с личными предпочтениями (** крахмалистый картофель распадется и станет мягким, поэтому обязательно используйте твердый, восковидный картофель, который будет держать форму)
  • 8 унций (225 граммов) брюквы, очищенной и нарезанной кубиками 1/4 дюйма, или нарезать их в соответствии с личными предпочтениями
  • 7 унций (195 граммов) нарезанного желтого лука
  • соль и перец по вкусу
  • несоленое масло (для нарезки ломтиками для укладки внутри пирожков)
  • универсальная мука (для посыпания внутри пирожков)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  • Чтобы приготовить песочное тесто: поместите муку и соль в кухонный комбайн и несколько раз взбейте до однородности. Добавьте холодное масло и сало и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавляйте воду понемногу, пульсируя между добавлениями, пока смесь не начнет собираться. ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать тесто, иначе корочка теста будет жесткой и не расслоится. Сформируйте из теста шар, расплющите в диск толщиной 1 дюйм, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно). (Можно хранить в холодильнике на несколько дней или заморозить на срок до 3 месяцев.)

  • Чтобы приготовить корнишские пирожки: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Скатайте тесто в бревно и разрежьте его на 6 равных частей. Заверните и храните остальные 5 кусочков в холодильнике, пока вы работаете над ними по одному. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до 8-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве направляющей и разрезать вокруг нее тесто, чтобы сформировать круг.
  • Выложите начинку слоями (см. Примечание в конце): выложите слой картофеля по центру круга для выпечки, оставив примерно 3/4 дюйма пространства на верхнем и нижнем краях теста.Слегка посыпать солью и перцем. Затем добавьте слой брюквы, лука и, наконец, говядину, добавляя легкую посыпку соли и перца между каждым слоем. Выложите пару кусочков масла поверх говядины и присыпьте начинку немного муки.

  • Смочите кончики пальцев и слегка смочите края теста. Для этой следующей части работайте осторожно, чтобы начинка не протыкала тесто. В этом случае залатайте отверстие кусочками теста.Поднимите стороны вверх и закройте тесто посередине. Переверните тесто на бок и обожмите края традиционным способом Корнуолла (см. Изображения в блоге в качестве наглядного изображения).

  • Соберите оставшиеся пирожки и выложите их на противень с подкладкой. Острым ножом сделайте надрез в центре каждого теста. Слегка смажьте каждое тесто взбитой яичной смесью.

  • Выпекайте корнишские пирожки на средней решетке 40-50 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им постоять около 10 минут (внутри они будут очень горячими) перед едой.Их можно разогреть в духовке (рекомендуется для получения более хрустящей корочки) или в микроволновой печи. ПРИМЕЧАНИЕ: В зависимости от того, насколько наполнены пирожки, у вас может остаться начинка. Не беспокойтесь, просто пожарьте его вместе или добавьте в суп и наслаждайтесь им как отдельным блюдом.

Nutrition

Порция: 1 крупное тесто | Калории: 697 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 28 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 445 мг | Калий: 785 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 630 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 8 мг

Easy Beef Pasties

Масляная, слоеная корочка для пирога из пахты, обернутая вокруг пикантной смеси стейка, моркови, картофеля и лука, приправленная орегано и розмарином и приготовленная в легкой домашней подливке.Эти ручные пироги — один из моих любимых рецептов, которые когда-либо появлялись на моей кухне!

Как все в этот прекрасный понедельник утром? Мы добрались до третьей недели Месяца ботаников (что за месяц ботаников? Прочтите об этом здесь). На прошлой неделе была неделя Брайана Фуллера, и пока мы отходим от нее, сегодняшний рецепт все еще имеет косвенное отношение, потому что он касается американских богов , романа, который он как раз адаптирует для Starz.

Но это шоу еще не вышло (2017, установите свои календари, я так взволнован!), Так что сегодняшний рецепт для книги, что приятно.

Я опоздал на вечеринку Нила Геймана, но когда я услышал, что Фуллер адаптирует American Gods, , я немедленно выбежал и взял его и Good Omens (подробнее об этом в другой раз), и я полностью влюбился .

Книга представляет собой фантастическое сочетание тайн маленького городка и эпической мифологии с персонажами от буквальных норвежских богов до доброжелательных шерифов, а главный герой Тень — один из самых симпатичных и разумных главных героев, с которыми вы когда-либо сталкивались.Это быстрое и увлекательное чтение, а также один из моих любимых монологов персонажей.

Я знал, что хочу сделать рецепт из романа для Месяца ботаников, поэтому перечитал его несколько недель назад и был удивлен, обнаружив, что для книги о региональной Америке на самом деле нет тонны очень аппетитной еды. Это. Единственная еда, которая действительно выделялась, — это говяжьи пирожки, которые Тень ест на протяжении всего романа, так что я выбрал именно это.

Плюс, я никогда раньше не пробовал пирожное, и я как бы хотел попробовать.В конце концов, как говорит Тень: «Это действительно хорошо».

И они хорошие. Я имею в виду, очень хорошо. Насколько они хороши? Моя сестра была в гостях на прошлых выходных, попробовала их, а потом украла все остатки, когда вернулась в Лос-Анджелес.

Если вы не любите / ешьте говядину, я смею вас постараться не влюбляться в эти вещи. Оболочка сделана из моей любимой корочки для пирога с пахтой, поэтому она слоеная, маслянистая и идеальная. А начинка представляет собой соленую пикантную смесь стейка, моркови, картофеля и лука, приправленную орегано и розмарином и приготовленную в легкой домашней подливке.

Такие пироги с мясом всегда меня немного пугали, но мне действительно удалось сделать этот рецепт довольно простым и надежным. Когда дело доходит до приготовления фаршированной выпечки с нуля, всегда возникают определенные трудности, но этот рецепт делает все возможное, чтобы этого избежать.

Корочка пирога с пахтой (о которой я бредил раньше) изготавливается в кухонном комбайне (если у вас нет кухонного комбайна, это тот, который у меня есть — я не могу его рекомендовать), и действительно дружелюбен к новичкам, когда дело касается управляемости и качения.И в отличие от многих рецептов теста, которые я видел, эта начинка полностью готовится до того, как пироги отправляются в духовку, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, прожарилось ли ваше мясо или овощи станут мягкими, прежде чем они выйдут из духовки. .

Но мне больше всего в них нравится то, что они прекрасно замораживаются и разогреваются. Все, что вам нужно сделать, это вытащить один из морозильника, поставить его прямо в микроволновую печь, и через одну-две минуты у вас будет шипящая, горячая паста со вкусом, как будто она только что вышла из духовки!

Easy Beef Pasties

Масляная, слоеная корочка для пирога из пахты, обернутая вокруг пикантной смеси стейка, моркови, картофеля и лука, приправленная орегано и розмарином и приготовленная в легкой домашней подливке. Эти ручные пироги — один из моих любимых рецептов, которые когда-либо появлялись на моей кухне!

Печать

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Общее время: 1 час 30 минут

Порций (наведите указатель мыши или щелкните, чтобы изменить выход): 6

Калорий: 596 ккал

Автор: Трейси

Инструкции

Приготовьте корж
  • Прежде чем вы начнете все измерять, поместите нарезанное масло в морозильную камеру, чтобы оно охладилось.

  • Смешайте муку, сахар и соль и вылейте в кухонный комбайн.Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока масло не нарежется в муке, но не останется видимых кусков.

  • Во время пульсации медленно влейте 1/2 стакана пахты и продолжайте взбивать, пока пахта не станет частью теста. На этом этапе ваше тесто должно выглядеть как грубые крошки и сохранять форму, если его сжать. Если тесто не держит форму, сбрызните еще немного пахты, до 2/3 стакана, пока оно не застынет. На этом этапе тесто будет выглядеть немного устрашающе, но не волнуйтесь. Это должно выглядеть так!

  • Положите на стол лист полиэтиленовой пленки и высыпьте на него половину крошек из теста. Соберите края и плотно прижмите, чтобы получился диск толщиной в 1 дюйм. То же самое проделать с остальным тестом. Поместите в пластиковый пакет и охладите не менее часа, до 24.

Подготовка наполнения
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • В средней кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне (внимательно следите, чтобы масло не подгорело) и добавьте мясо.Готовьте, пока не подрумянится.

  • Добавьте картофель и морковь и залейте водой, достаточной для погружения мяса и овощей. Добавьте соль, розмарин, перец и орегано.

  • Доведите до кипения, убавьте до среднего и тушите пять минут. Мясо следует прожарить, а картофель размягчить, но при этом он должен немного прикусить.

  • Снимите с огня и слейте варочную жидкость в отдельную емкость для дальнейшего использования. Отложите жидкость, мясо и овощи в сторону.

  • В средней кастрюле растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла над средним. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 2–3 минуты. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 1 минуты, пока не образуется липкая паста и мука не станет золотистой. Добавьте венчиком 1 стакан зарезервированного бульона (выбросьте остальное). Варить на медленном огне 2–4 минуты, непрерывно взбивая, до образования густой подливки. Снимите с огня и вмешайте мясо-овощную смесь, убедившись, что все хорошо покрыто.

Соберите пирожки
  • Взбейте вместе яйцо и молоко в небольшой миске, чтобы вымыть яйцо.

  • На хорошо посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4-6 частей одинакового размера и скатайте в шарики. Если вы медленно раскатываете тесто, поместите все шарики, кроме одного, обратно в холодильник и работайте по одному, чтобы тесто оставалось охлажденным и с ним было легко работать.

  • Заново засыпьте рабочую поверхность и раскатайте первый шарик до толщины 3/8 дюйма присыпанной мукой скалкой, образуя как можно более круглый круг (при необходимости обрезайте края ножом.Поднимите тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипло к рабочей поверхности. Если это так, используйте металлический шпатель, чтобы удалить его перед заполнением.

  • Нанесите яичный промывной раствор по краям корки пирога, чтобы закрепить его, и выложите ложкой чуть меньше половины пирога, оставив границу в 1/2 дюйма. Сложите пирог и обжарьте вилкой края. Сделайте 3 надреза сверху и переложите на форму для выпечки.

  • Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста. У вас может остаться немного мясной смеси, в зависимости от того, насколько тонко вы раскатали пироги.Можно есть ложкой.

  • Смажьте пироги яичной водой и выпекайте 15-20 минут, пока пироги не станут красивыми и золотистыми.

  • Дайте немного остыть и наслаждайтесь.

Примечания

* Если вы чувствительны к соли, сократите соль в начинке до 1 чайной ложки. Это довольно соленые пирожки.

Информация о питании
Пирог с корочкой адаптировано от: B.Britnell

Инструкции по приготовлению: Тесто для пирога можно хранить в холодильнике до 48 часов и в морозильной камере до 2 недель.Заполнение может производиться за 2 дня.
Рецепт для двух инструкций: Этот рецепт аккуратно разделяет пополам. При приготовлении подливки внимательно следите за маслом и мукой. Если их разрезать вдвое, они приготовятся немного быстрее. В противном случае никаких изменений в приготовлении не требуется.
Инструкции для морозильной камеры: Приготовленные пирожки очень хорошо замораживаются. Отдельно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты. Они получаются расслоенными и хрустящими, как будто только что из духовки.

* Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку, используя одну из ссылок. Для вас нет абсолютно никаких дополнительных затрат.

Рецепт корнуоллского пирога | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Кондитерский сахар 2 чайные ложки

1 чайная ложка соли

150 грамм холодного несоленого масла, нарезанного кусочками

4 унции сала или овощного жира, нарезанного кусочками

1 яичный желток

6 столовых ложек холодной воды

Для начинки:

10 унций чака, обрезанного и нарезанного небольшими кубиками толщиной 1/4 дюйма

1 небольшая луковица, очень мелко нарезанная

1 морковь среднего размера, нарезанная кубиком размером 1/4 дюйма

1 небольшой картофель из Айдахо, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма

1 1/2 чайной ложки соли

3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 яйцо, слегка взбитое

Для песочного теста:

2 1/4 стакана универсальной муки

Рецепт говяжьих пирожков — приготовьте их по-настоящему

Опубликовано: · Изменено: , автор: Cassie

Вкусные говяжьи пирожки, приготовленные с пикантным фаршем и легким золотистым слоеным тестом, станут обедом. вся семья полюбит.Эти пирожные полны аромата, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замерзают, поэтому вы можете приготовить большую партию и разогреть ее в напряженные ночи. Лучшая говяжья паста, которую вы попробуете!

Beef Pasties — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье. Используя мой восхитительный рецепт пикантного фарша и немного легкого, золотистого и слоеного слоеного теста, у вас на столе сразу же появятся восхитительные пирожные.

Это не рецепт пирожков вашей бабушки.Во-первых, у моих пирожков есть аромат. Ага — я иду туда!

Традиционные пирожные, как известно, не имеют запаха. Чего вы ожидаете от простого сырого фарша и нарезанных овощей в тесте?

В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, и он действительно сияет в пирогах, плюс это отличный способ использовать остатки! Просто попробуйте остановиться на одном.

Почему вам понравится этот рецепт …

  • Полный аромата.
  • Быстро и просто.
  • Отличный способ переработать оставшийся несладкий фарш.

Что в чулках?

Традиционные корнуоллские пирожки довольно просты. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.

Конечно, есть множество вариантов. В некоторых рецептах сырые ингредиенты помещаются прямо в тесто и готовятся в духовке. Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем положить в тесто.

Лично я считаю традиционные пирожные немного безвкусными, поэтому я использую острый фарш, который сначала готовится и наполнен ароматом.

Из какого теста готовят пирожки?

Пирожные можно приготовить как из слоеного, так и из песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, так как мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать его! Для удобства я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто.

Список ингредиентов говяжьих пирожков

Приготовить эти пирожки так просто. Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится.Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны в таблице рецептов для печати ниже) …

Для пикантной фарша

  • Оливковое масло
  • Коричневый / желтый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Говяжий фарш / Говяжий фарш
  • Вустерширский соус
  • Универсальная мука
  • Говяжий бульон
  • Томатная паста
  • Замороженный горох

Для пирожков

Как приготовить говяжьи пирожки — шаг за шагом

Кулинарный пикантный фарш после инструкции в этом посте.

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.

Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы разрезать по 4 кружочка на каждый лист теста.

Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда выпечки, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы образовать полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы заполнить начинку внутри.

Положите пирожки вертикально на противни, смажьте каждое пирожок яичной жидкостью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пухлого и прожаренного.

Можно ли заморозить пирожки?

Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогреть приготовленные пирожки?

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной поверхностью.Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

Вы можете разогреть их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может стать мокрой.

Советы по приготовлению котлет из говядины

  • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
  • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ НА УЖИН

Если вы пробовали эти Beef Pasties , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже! Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Пирожки из говядины

Урожайность: 12 пирожков

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Сделано с оставшейся пикантной говядиной, эти вкусные Пирожки — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье.

Ингредиенты

Для пикантного фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый / желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 500 г / 1 фунт говяжьего фарша / говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка универсальной / простой муки
  • 1 очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • 1. 5 чашек говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ чашки замороженного горошка
Для пирожных
  • 3 листа замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Инструкции
      Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
    1. Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
    2. Вынуть листы слоеного теста из морозильной камеры, отделить и дать частично оттаять.
    3. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы нарезать по 4 кружочка на каждый лист теста.
    4. Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого круга, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы образовать полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы заполнить начинку внутри.
    5. Поставьте пирожки вертикально на противни и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, образования пухлости и готовности.

    Заметки

    Можно ли заморозить пирожки?

    Совершенно верно.После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть приготовленные пирожки?

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожные на противень с выстланной поверхностью. Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

    Вы можете разогреть их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может стать мокрой.

    Советы по приготовлению котлет из говядины

    • Чтобы использовать в этом рецепте, вы можете заранее приготовить острый фарш.
    • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
    • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 217Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 58 мг Натрий: 168 мг углеводов: 9 мг Углеводород3: 168 мг Углеводы

    Рецепт классического корнуоллского теста — BBC Food

  • Насыпьте муку в миску, добавьте кулинарный жир, щепотку соли, маргарин или масло и всю воду.

  • Ложкой аккуратно смешайте ингредиенты. Затем руками раздавите все вместе, собрав ингредиенты в довольно сухое тесто.

  • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность (не нужно добавлять муку или масло на поверхность, потому что это плотное, а не липкое тесто).

  • Замесите тесто, чтобы ингредиенты правильно смешались. Вытяните тесто пяткой руки. Сверните его обратно в шар, затем поверните, растяните и снова скатайте.Повторяйте этот процесс примерно 5-6 минут. Тесто станет гладким по мере того, как шортенинг разрушится. Если тесто кажется зернистым, продолжайте перемешивать, пока оно не станет гладким и глянцевым. Не бойтесь быть грубым — для достижения наилучших результатов вам нужно будет сильно надавливать и интенсивно работать с тестом.

  • Когда тесто станет гладким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30–60 минут.

  • Пока тесто отдыхает, очистите и нарежьте картофель, брюкву и лук кубиками размером около 1 см / ½ дюйма. Нарежьте говядину на куски одинакового размера. Поместите все четыре ингредиента в миску и перемешайте. Хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем, затем отложить начинку в сторону, пока тесто не будет готово.

  • Слегка смажьте противень маргарином (или маслом) и застелите бумагой для выпечки или силиконовой бумагой (не жиронепроницаемой).

  • Разогрейте духовку до 170C (с вентилятором 150C) / 325F / Газ 3.

  • Когда тесто успеет расслабиться, достаньте его из холодильника.Маргарин или масло остынут, и тесто станет плотным. Разделите тесто на четыре равных части. Сформируйте каждый кусок в шар и скалкой скатайте каждый шарик в диск шириной примерно 25 см / 10 дюймов (примерно такого же размера, как обеденная тарелка).

  • Выложите четверть начинки на каждый диск. Выложите начинку на одну половину диска, оставив другую половину чистой. Выложите на начинку кусочек сливочного масла или маргарина.

  • Осторожно сложите тесто, соедините края и надавите пальцами, чтобы склеить. Обожмите край, чтобы убедиться, что начинка удерживается внутри — либо с помощью вилки, либо сделав небольшие повороты вдоль запечатанного края. Традиционно корнуоллские пирожки имеют около 20 завитков. Когда вы обжали край, загните концы под ним.

  • Выложите пирожные на противень и смажьте верх каждого теста смесью яиц и соли. Выпекать на средней полке духовки около 45 минут или пока пирожки не станут золотисто-коричневыми. Если ваши пирожки не подрумяниваются, увеличьте температуру духовки на 10 ° C / 25 ° F в течение последних 10 минут времени приготовления.

  • Домашние пирожки из УП.

    Отправлено: cindyp 29 ноября 2011 г.
    Загружается …

    Если вы когда-нибудь были в Мичиганском университете, вы наверняка пробовали пирожок… или, по крайней мере, видели знак! Я вырос в США. и я знаю, что уже дома, когда вижу свой первый знак на северной стороне моста Макино.

    //

    По поводу…

    ведутся споры.

    Сложность:

    Состав

    Проезд

    Если вы когда-нибудь были в Мичиганском университете.П., вы наверняка пробовали пирожок… или хотя бы видели знак! Я вырос в США. и я знаю, что уже дома, когда вижу свой первый знак на северной стороне моста Макино.

    Есть довольно споры о том, откуда произошло это пирожное — некоторые говорят, что Корнуолл, некоторые говорят, что Девон, а затем финны, которые тоже были вовлечены. U.P. был большой район добычи полезных ископаемых, и пирожки было здорово носить с собой в шахте, завернутыми и положенными в карман.

    Пирожок — это просто мясной пирог с добавлением овощей.После первого года учебы в колледже я управлял кондитерской в ​​Сент-Игнас, городе к северу от моста Макино. Мама хозяйки приехала из «старой страны» (точно не знаю, где это было), и мы использовали ее рецепт, ежедневно готовя огромное количество свежих пирожков со стейком, картофелем, брюквой и луком.

    Я уменьшил этот рецепт до чего-то более управляемого дома. Они действительно хорошо замораживаются, если вы устраиваете марафонский пирог — запеченные или не испеченные. Я начал делать много начинки и замораживать порциями, чтобы нас накормить.Я не против быстро приготовить рецепт теста для пирога. Это позволяет легко приготовить блюдо из мяса и картофеля, когда вся семья в городе.

    Как сделать

    Michigan’s U.P. Традиционный пирожок : для печати

    Вы можете легко нарезать мясо и овощи кубиками, но я считаю, что легче протыкать мясорубку с помощью большого диска для кусков.

    Смешайте 2 1/2 — 3 фунта круглого стейка (нарезанный кубиками по 1 ″), 5 средних картофелей (мелко нарезанных), 2 маленьких луковицы (мелко нарезанных) и 1/3 маленькой брюквы (мелко нарезанной).Должно получиться около 6-7 стаканов начинки. Смешайте все вместе. Посолить и поперчить по своему вкусу.

    Сделайте тесто для пирогов. Я использую рецепт пирога Сюзанны «Надежный пирог». Это идеальный размер для 6-7 пирожков. Перед тем, как поставить в холодильник, разделите тесто пополам. Работайте по 1/2 за раз. Сверните в прямоугольник размером примерно 22 ″ на 10 ″.

    На 3 равные части теста выложите 1 стакан начинки на нижнюю половину, оставив место, чтобы тесто сложить сверху. Используя воду, проведите линию вокруг насыпи.

    Переверните другую сторону теста и заклейте каждый холмик начинки рукой.

    Обрежьте каждый холмик, оставив примерно 1 дюйм теста, чтобы получилась форма в половину луны.

    Если тесто не выходит из рук, сожмите или разомните вилкой.

    Сделайте то же самое с другой половиной теста.

    Это даст вам 6 пирожков. Если начинка у вас осталась, раскатайте лишнее тесто, чтобы начинка была израсходована.Шахта составила 7.

    Смажьте верхнюю часть молоком и запекайте при 450F в течение 20 минут, выключите духовку до 350F еще на 40 минут. Дайте отдохнуть не менее 15 минут.

    Многие едят их просто, многие добавляют подливку. Некоторые даже используют кетчуп (ужас!). Наслаждайтесь старомодным мясным и картофельным пирогом!

    Блоги Синди на сайте Our Life Simplified.

    У вас есть рецепт или рассказ о кухне, чтобы поделиться в блоге Farm Bell?
    См. Раздел «Представления в блоге Farm Bell» для получения информации, последних раздач для авторов блога и отправки сообщений.
    Хотите подписаться на блог Farm Bell? Иди сюда.

    Что вы можете ввести, чтобы выиграть в этом месяце? Кликните сюда.

    Категории: Блог

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь своим фото здесь:

    Перед загрузкой фотографии убедитесь, что страница загрузилась.

    Максимальный размер фотографии — 512 КБ. Оптимальный размер для загрузки — 500 x 375 пикселей.

    Загружая фотографию, вы подтверждаете, что она принадлежит вам.Если вы загружаете фотографию, которая не принадлежит вам, предоставьте документацию о том, что у вас есть разрешение на использование фотографии, на FBRblog (at) yahoo. com, иначе фотография не будет одобрена.


    Корнуолл Рецепт пасты

    Автор: Ли Энн Уилкс,

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

    Вернувшись из моей недавней поездки и не готовя в течение 3 недель, я спросил в Facebook, что бы вы хотели видеть в блоге в ближайшие недели, как рецепт. Один из вас сказал, что хотел бы увидеть несколько рецептов того, что я ел во время поездки. Те из вас, кто следил за новостями в Instagram, должны были увидеть эту еду. Я подумал, что это отличная идея, и у меня уже зародилось несколько идей в моей уставшей головке.

    Сегодняшний рецепт — это корнишская паста (пастообразная, как в прошлом, так и в прошлом.Не как в пасте!) Как следует из названия, паста происходит из области Корнуолл в Англии. Я съел свое первое пирожное в Бате, Англия, в West Cornwall Pasty Company