Вкусные котлеты из смешанного фарша: Вкусные жареные котлеты — пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

Котлеты по-донбасски — 12 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться рецептом невероятно вкусных котлет, очень похожих на котлеты по-киевски. Разница в том, что котлеты по-донбасски готовятся из смешанного фарша, обычно свино-говяжьего в соотношении 1:1. Но допускается и фарш из свинины и курицы, свинины и телятины, говядины и курицы. Нежные, необычайно сочные и безумно вкусные, эти котлеты обязательно Вам понравятся!

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-донбасски понадобится:

филе курицы — 300 г;

мякоть свинины — 300 г;

батон или булочка белая — 150 г;

молоко — 1 стакан;

яйца — 2 шт.;

лук репчатый — 2 шт.;

чеснок — 2-3 зубчика;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

масло сливочное — 50 г;

мука — 3 ст. л.;

сухари панировочные — 100 г;

масло растительное — для жарки.

Этапы приготовления

Куриное филе и мякоть свинины перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком и чесноком.

Посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать. Добавить в фарш одно яйцо.

Также добавить вымоченные в молоке ломтики белого батона или булочки.

Тщательно перемешать фарш. Мокрыми руками сформировать довольно крупные шарики. Должно получиться 8-10 штук.

Холодное масло порезать кубиками весом около 15 г. Обвалять их в муке и поместить на некоторое время в морозильник.

В глубокую миску разбить второе яйцо и хорошо его взбить.

В одну тарелку всыпать муку, в другую — панировочные сухари.

Каждый шарик из фарша приплюснуть рукой, чтобы получилась лепешка. В середину лепешки выложить кусочек замороженного сливочного масла.

Сформировать продолговатые, пышные котлеты.

Затем каждую котлету обвалять сначала в муке, затем — в яйце и хорошо запанировать в сухарях. Выкладывать в разогретый с растительным маслом сотейник (масла должно быть столько, чтобы доходило почти до половины котлет).

Обжаривать на небольшом огне около 10 минут. Чтобы получилась красивая корочка, котлеты нужно переворачивать каждую минуту на другую сторону.

Сложить готовые котлеты в жаропрочную посуду и поместить в разогретую до 170-180 градусов духовку на 10 минут. Подать вкуснейшие и нежнейшие котлеты по-донбасски в горячем виде с любым гарниром. Можно подать к котлетам томатный или другой, ваш любимый соус. 

Приятного Вам аппетита!

Вкусные котлеты из фарша пошагово

Котлетки с макарошками или пюрешкой, да еще с соленым огурчиком. Мммм…вкуснота. Ну кто не любит? Сегодня будем готовить вкусные котлеты из фарша, мягкие, сочные и очень нежные. Это наш фирменный семейный рецепт. Перепробовали мы много вариантов, но остановились на рецепте, который и хотим вам сегодня предложить. Все таки по нему котлетки получаются самыми вкусными.

Вообще, есть просто огромное количество рецептов жареных котлет. Из чего только их не делают, и что только не добавляют. Делают котлеты из чисто свиного фарша или чисто говяжьего, из смешанного, с добавлением сала и без него. В ход идет и манная крупа и тертый на терке картофель, а уж специи всяческие и подавно.

Наш рецепт наверное приближен к классическим жареным котлетам из фарша, точно не знаю, но так как по этому рецепту получаются вкусные котлеты, а это самое важное, то по нему и будем готовить.


Распечатать рецепт


Котлеты жареные из фарша

Предлагаем вам рецепт жареных котлет из фарша пошагово с фото. Пробуйте с нами и у вас получатся самые вкусные котлетки. Фарш для наших котлет мы берем смешанный, пополам говядина со свининой. Перемалываем его сами, не берем покупной. Из смешанного фарша, на мой взгляд котлеты получаются самые вкусные. Свинина дает мягкость и сочность, а говядина хороший вкус.

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 1 час
Пассивное время 10 минут


Инструкции

  1. Мясо (свинина+говядина) прокручиваем на мясорубке. Лук не нужно перекручивать с мясом. Его мы будем мелко рубить ножом, тогда котлетки будут вкуснее, лук сохранит всю сочность.

  2. Лук чистим от шкурки, моем и мелко рубим ножом. Лук выбирайте желательно сочный и сладкий. Тогда и котлеты будут сочными и вкусными.

  3. Нарубленный лук добавляем к готовому фаршу. Добавляем так же соль, яйцо и молотый черный перец. Все это хорошо перемешиваем, что бы фарш стал однородным..

  4. Теперь нам нужно добавить в фарш горчицу. Она немного промаринует мясо, добавит вкуса и сочности.

  5. Возьмите черствую белую булку или пару кусочков белого батона. разломите их на кусочки, сложите в небольшую мисочку и залейте водой или молоком. Мы использовали обычную воду. Дайте постоять хлебу несколько минут, что бы он пропитался водой и стал мягким.

  6. Когда батон или булка размякнут, слейте лишнюю воду и добавьте к фаршу. Так же добавьте паприку. Тщательно перемешайте фарш с хлебом. Теперь самый важный момент. Что бы котлеты из фарша хорошо лепились, не разваливались и не расползались при жарке, фарш обязательно нужно хорошо «разбить». Смочите руки водой, берите кусочек фарша на одну котлету и кидайте из одной руки во вторую с усилием, что бы получился шлепок. если у вас нет опыта, можете кидать котлету не из руки в руку, а в миску. Нужно что бы котлета как бы отбилась. Вы увидите, как она становится ровной и гладкой, мясо хорошо слипается, становится эластичным и однородным. Каждую котлету нужно «отшлепать» не менее пяти раз.

  7. Когда котлеты будут готовы, насыпьте в тарелку панировочные сухари.

  8. Отбитые котлеты будут гладкими и блестящими. теперь их нужно обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

  9. Аккуратно обваляйте котлеты с двух сторон, а потом и с бочков.

  10. Поставьте сковородку на плиту и налейте немного растительного масла.

    Когда сковородка и масло нагреются, аккуратно выложите котлеты на сковородку.

  11. Жарьте на среднем огне, сначала не накрывая крышкой. Когда котлеты обжарятся с двух сторон, накройте сковородку крышкой и убавьте огонь. Под крышкой котлеты немного пропарятся. Под крышкой жарьте примерно 10 минут.

  12. Когда котлеты будут готовы, выключите газ и переложите котлеты в кастрюлю или казанок, что бы они не лежали в сковородке в масле.
    К готовым котлетам можно подать гарнир: картофель отварной, пюре или макароны. Можно подавать каши и макароны. Надеемся, что жареные котлеты приготовленные по нашему рецепту вам понравятся. Приятного аппетита!


Примечания для рецепта

Советы и секреты вкусных котлет:

  • Мясо для котлет желательно перемалывайте сами. С готовым фаршем конечно легче и быстрее приготовить котлеты, но все таки, когда вы сами знаете из чего у вас фарш, и прокрутите хорошее мясо, то котлеты вас непременно порадуют своим вкусом.
  • Что бы котлеты были сочнее, в фарш добавляйте небольшой кусочек сала когда прокручиваете мясо.
  • Что бы котлеты были пышнее, сначала жарьте их без крышки, а в конце жарки накройте.
  • В фарш можно добавлять немного чеснока, если любите.


Поделиться этим рецептом

Духовые котлеты из смешанного фарша

Выкладывая этот рецепт, я прекрасно понимаю, что опытные хозяюшки лишь посмеются и не станут уделять ему особое внимание. Конечно, ведь это один из самых простейших способов приготовления аппетитных котлет! Однако я знаю, что те, кто только начинает знакомиться с восхитительным искусством кулинарии, обязательно обратят на него внимание, ведь умение готовить котлеты тоже требует определенных знаний (хоть и минимальных). Итак, готовим чудесные котлеты из говядины и свинины в духовке!

Чтобы приготовить котлеты из говядины и свинины в духовке, вам понадобится:

смешанный мясной фарш (свинина + говядина) – 1 кг
батон – 1/3 шт.
репчатый лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 2-3 ст. л.

Как приготовить котлеты из говядины и свинины в духовке:

1. Если для приготовления котлет используется не свежеприготовленный, а замороженный мясной фарш, заранее извлеките его из холодильника, поместите в мисочку и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания. Более удобный и быстрый вариант – разморозить продукт с помощью микроволновой печи.
2. Черствый батон (или хлеб) поместить в мисочку, залить водой и отставить в сторону на 20 минут. Как вариант, можно замочить хлеб в молоке.

3. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, обсушить, очень мелко порубить ножом.
4. Размоченный белый хлеб хорошенько размять руками и переложить в миску с фаршем. Туда же добавить измельченный репчатый лук, яйцо, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты и отбить фарш.
5. Сформировать из фарша аккуратные плоские котлеты средней величины.
6. Выложить заготовки на противень, смазанный подсолнечным маслом.
7. Поместить котлеты в предварительно разогретый до температуры 180 градусов духовой шкаф и запекать в течение 20 минут.
8.Через треть часа влить в противень ½ ст. воды и продолжить готовить котлеты еще 10-15 минут.
9. Готовые котлеты разложить в тарелки с гарниром и подать на стол. Угощайтесь!

Для того, чтобы котлеты получились более вкусными и ароматными, в фарш можно добавить немного измельченного чеснока, мелко нарезанную свежую зелень, сушеные травы на свой вкус. Само собой, что по данному рецепту можно приготовить котлеты не только из смешанного мясного фарша, но и из куриного или мясоовощного. А на гарнир к котлетам из говядины и свинины в духовке можно подать макароны с белыми грибами или картофельное пюре со шпинатом и чесноком. Помимо этого, отлично дополнит вкус блюда нарезка из овощей или салат из свежих помидоров и огурцов.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сочные котлеты из смешанного фарша на обед или на ужин.

| Заметки многодетной мамы.

Я уже делилась с вами секретами приготовления вкусных котлет.

А вкусные домашние котлеты всегда пригодятся, так как подойдут для сытного обеда или ужина.

Сегодня для вас подробный рецепт котлет из смешанного фарша.

Для приготовления вкусных домашних котлет по этому рецепту нам понадобится:

500 грамм мясного фарша ( я взяла смешанный в равном соотношении из свинины и куриного филе, фарш готовила сама)
картофелина среднего размера
1 большая луковица
соль
молотый черный перец
приправы по вкусу
вода питьевая 0,5 стакана
растительное масло для жарки

В мясной фарш добавляем соль и молотый черный перец по своему вкусу, количество зависит от ваших предпочтений.

Репчатый лук очищаем и нарезаем мелко.

Возьмем одну среднюю картофелину, почистим и натрем ее на мелкой терке. Вместо картошки можно взять кусочек кабачка примерно такого же размера.

Теперь добавим к остальным продуктам тертый картофель, нарезанный репчатый лук и полстакана питьевой воды.

Перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Чтобы котлеты держали форму фарш нужно отбить. Для этого берем в руку небольшое количество фарша и бросаем его обратно в тарелку с расстояния примерно 20 сантиметров. Таким образом поступаем много раз, пока не переберем всю массу. После такой процедуры фарш будет однородным и не развалится на кусочки во время жарки.

Отбитый фарш убираем на полчаса в холодильник.

Затем формируем из него котлеты круглой или овальной формы, как вам больше нравится.

После этого обваливаем заготовки в муке с двух сторон.

Теперь наливаем в сковороду растительное масло и ставим на огонь. Ждем пока оно нагреется и отправляем наши заготовки жариться.

Жарим на умеренном огне до образования золотистой корочки, приблизительно 5-7 минут.

Затем переворачиваем на противоположную сторону и снова обжариваем до образования румяной корочки.

Затем доливаем небольшое количество воды, чтобы скрыло дно на 1-1,5 сантиметра. Закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне около 15 минут.

Вкусные домашние котлетки готовы. Подаем к столу.

Всем приятного аппетита!

Если рецепт был вам полезен или интересен, ставьте Лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и подписывайтесь на канал. Впереди еще много вкусного и интересного!

Еще несколько рецептов простых и вкусных блюд вы можете посмотреть здесь:

куриные ножки во фритюре с хрустящей корочкой

свежий картофель с куриным филе и помидорами в духовке

фунчоза с куриным филе и овощами

курочка запеченная в духовке порционно

борщ со свининой

оладьи на кефире

Котлеты из фарша индейки — пошаговый рецепт с фото

Это блюдо способно собрать у стола всю семью. Сегодня мы расскажем и покажем, как готовить нежные и сочные котлетки из диетического мяса. Предлагаем приготовить котлеты из фарша индейки, а наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как сделать вкусные и сочные котлеты из фарша индейки быстро и просто. Для всех любителей нежирного мяса это блюдо станет настоящей находкой, к тому же низкокалорийной.

Котлеты из индюшатины – вкусное и сытное блюдо, а для его приготовления хозяйке понадобится всего 20-30 минут. Вкусные котлеты из фарша индейки можно подавать даже к праздничному столу, пикантный вкус непременно удивит ваших гостей.

Вариантов приготовления существует достаточно много, сегодня мы рассмотрим традиционный рецепт состоящий из мяса птицы, картофеля, хлеба, яйца, муки и лука, а также расскажем еще несколько интересных идей приготовления вкусных котлет из смешанного фарша индейки, с добавлением некоторых других ингредиентов.

СОДЕРЖАНИЕ:

Ингредиенты:

  • Вырезка индейки — 1-1,5 кг.
  • Сырой картофель — 1-2 шт.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Хлеб — 1-2 ломтика.
  • Майонез, масло, соль, приправы.
  • Мука — 2-3 столовые ложки

Калорийность вкусных котлет из фарша индейки

Калорийность и пищевая ценность котлет из фарша индейки рассчитаны на 100 гр. готового блюда. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться.

Белки Жиры Углеводы Калории
17 гр. 7 гр. 4,5 гр. 122 ккал.

Как приготовить котлеты из фарша индейки

Давайте подробнее разберемся, как приготовить котлеты из фарша индейки в домашних условиях. Сделать вкусные котлеты может далеко не каждая хозяйка. Для начала мы подготовили несколько секретов приготовления, которые расскажут, как приготовить вкусные котлеты из фарша индейки сочными и нежными.

— Так как мясо индейки довольно сухое, чтобы котлеты получились более сочными в фарш можно добавить масло, зелень или оливки.

— Фарш делать лучше самим, непосредственно перед самим приготовлением блюда.

— Для котлет старайтесь выбирать свежую и не замороженную вырезку, отлично подойдут и грудки.

— Индюшатина должна быть ярко-красного цвета и иметь приятный запах.

Шаг 1.

Мясо следует вымыть и высушить бумажной салфеткой. Овощи очистить от шелухи и кожуры, промыть и нарезать крупными ломтиками.


Шаг 2.

Далее подготовьте мясорубку. Пропустите через нее вырезку индюшатины, овощи и хлеб.


Шаг 3.

Соедините ингредиенты в большой емкости, перемешайте фарш.


Шаг 4.

В получившуюся смесь взбейте сырые яйца, добавьте муку, две столовые ложки майонеза, соль и специи.


Шаг 5.

Еще раз перемешайте фарш из индейки. Затем подготовьте сковороду. Налейте на дно растительное масло, с помощью столовой ложки разделите фарш на порции. Котлеты необходимо обжаривать в течение нескольких минут. Внимательно следите, чтобы котлеты не горели, переворачивайте их каждые две минуты.


Шаг 6.

После того, как котлеты будут готовы, налейте в сковороду небольшое количество холодной воды, а затем просушите блюдо на медленном огне. Подавать котлеты из индейки к столу необходимо в горячем виде.

В качестве дополнения подойдет любой гарнир и овощные салаты. Приятного аппетита!


Котлеты из смешанного фарша курицы и индейки

Очень часто диетические котлеты делают из смешанного фарша курицы и индейки. Для приготовления таких котлеток разделите килограмм мяса используемого в классическом рецепте и возьмите 0,5 кг. куриного филе и 0,5 кг. индейки. Далее следуйте нашей подробной инструкции с фото, которую мы рассмотрели ранее.

В фарш можно добавить немного манки (2-3 столовые ложки), тертого сыра твердых сортов или отваренный рис. Смешанный фарш можно готовить не только из курицы и индейки, но и из говядины или свинины. Все эти кулинарные эксперименты помогут добиться эксклюзивного вкуса, который понравится именно вам.

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Котлеты из свино-куриного фарша ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Котлеты — мясное изделие из фарша в форме округлой лепёшки. Бесспорно, котлеты — это неотъемлемая часть счастливой семейной жизни и нашего рациона питания. Не даром об этом гласит пословица: «Не жарит жена котлеты в доме, где царит разлад и ссоры»! Согласитесь, котлеты любят и взрослые и маленькие дети. И готовят их все жёны, мамы и бабушки по-разному. Также используют для их приготовления самый различный фарш: свиной, говяжий, бараний, мясо различных птиц (кур, уток, индюшатину и т. д.), также вкусными получаются домашние котлеты из фарша смешанного. Конечно, котлеты можно приготовить и не из мяса. Их делают и из субпродуктов и из рыбы, а также постные котлеты из овощей. Вкусны котлеты, приготовленные с добавлением или непосредственно из круп. При приготовлении мясного фарша на котлеты, многие хозяйки обязательным считают добавление кусочка белого хлеба, вымоченного в молоке. В нашей семье это также принято. Важно не переборщить с хлебом. некоторые делают чисто мясные котлеты, не добавляя в фарш ничего, кроме лука и чеснока. Вкусными получаются котлеты из фарша с добавлением овощей, например — капусты. Сегодня мы будет делать вкусные мясные котлеты из смешанного фарша, приготовленного из свинины и мяса птицы. Получаются такие котлеты нежными и очень вкусными.

Потребуется:

  • Свинина — 800 гр.
  • Курятина — куриная грудка — 1 шт., весом около 500 гр.
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Булочка, вымоченная в молоке — кусочек
  • Соль и перец молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Мука — для обваливания котлет
  • Масло растительное — для жарки котлет
  • Крахмал — 1-2 ст.л. + вода (200-300 мл.) — для подливы
  • Томатный соус (кетчуп) — 3-5 ст.л. — для подливы

 

Как приготовить домашние котлеты из свинины и курятины:

Прежде всего приготовим домашний фарш. Ведь фарш, приготовленный своими руками, да из домашнего мяса — это уже половина Вашего успеха. Свинину и куриное филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с луком и чесноком.

В свино-куриный смешанный фарш добавить яйца, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно вымесить фарш, можно дополнительно его отбить. Так котлеты получатся сочнее.

Из смешанного фарша сделать котлетные заготовки, обваляв каждую котлету в муке. На сковороду налить достаточное количество растительного масла и уложить котлеты. Обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

Вот такие красивые получаются котлеты.

Первую партию выложить на тарелку и таким образом обжарить все котлеты из приготовленного домашнего фарша.

Затем, когда все котлеты поджарены, уложить плотно друг к другу в большую сковороду подходящего размера. Залить немного водой.

Добавить лавровые листья для аромата. Отдельно распустить крахмал в воде с добавлением томатного соуса (кетчупа) — перемешать. Довести всё до кипения и влить крахмальный соус в котлеты. Огонь убавить на минимум и довести котлеты до полной готовности в течении 20-30 минут. По желанию подливу Вы можете сделать меньше или наоборот, больше. Так как при подаче котлет с гарниром, её потребуется много. Вкусные домашние котлеты из свино-куриного фарша понравятся всей семье.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Котлеты из фарша говядина + свинина

Будем делать обычные котлеты из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением размоченного в молоке хлебного мякиша и пропущенного через мясорубку лука. Кроме экономии, черствая пшеничная булка, замоченная в молоке или в сливках, придает котлетке воздушность и нежность. Иногда вместо хлеба кладут отварной и размятый картофель. Почти тот же эффект. Но только отварной картофель, а не сырой. Лучше всего взять пшеничный батон (обязательно черствый), размочить в жидких сливках и пропустить его через мясорубку вместе с мясом.

Мясо можно взять практически любое. Вырезку или другие деликатесные отрубы брать не стоит, на фарш подойдут куски и попроще.  Хотите котлету посочнее – возьмите свинину с жирком, например, шейку. Хотите попостнее – срежьте лишний жир или возьмите свинину с говядиной (телятиной) в пропорциях один к двум.

500 г молодой говядины,
250 г свинины,
250 г пшеничного хлеба,
250 мл сливок,
200 г лука,
20 г соли,
½ ч.л. молотого черного перца,
одно яйцо

Мясо режем на маленькие кусочки, тогда мясорубке будет с ним легче справиться. И не готовьте фарш в кухонном комбайне — котлеты из такого фарша будут твердыми, как бы вы не старались.

Мясо и лук пропустим через мясорубку,

солим, перчим, добавляем в фарш одно яйцо. Хлеб, замоченный в сливках, тщательно разомнем, но не отжимаем. Все смешиваем.

Фарш как следует вымесим и снова пропустим через мясорубку.

Дно плоской тарелки слегка смажем растительным маслом. Им же смажем ладони рук. Это чтобы фарш не прилипал к рукам. Слепим котлетки весом примерно по 60 г .

Можно обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Я люблю добавлять в панировку для котлет армянскую приправу: орегано, базилик, зелень сельдерея, эстрагон, шамбала, кинза, черный молотый перец — каждого ингредиента на кончике ножа. Если вы следовали рецепту с самого начала и фарш готовили сами, а не покупали в сомнительном магазине, вкусно будет и без панировки.

Котлеты обжарим с двух сторон на растительном масле примерно по 4 минуты с каждой стороны. Огонь чуть сильнее среднего.

После обжарки сложим котлеты в разогретую керамическую посуду.

Когда все котлеты будут обжарены, поставим эту посудину в разогретую (200-220 градусов) духовку еще на 5 минут.

Котлеты готовы. Дадим им отдохнуть несколько минут и можно подавать. Отличным гарниром к простым котлетам из фарша будет обыкновенное картофельное пюре.

лучших рецептов гамбургеров | Allrecipes

Это действительно лучший гамбургер на вкус! Все люди здесь, жалующиеся на то, что он слишком похож на мясной рулет, могут просто вернуться к своим скучным старым мясным гамбургерам с солью и перцем, потому что этот рецепт для людей, которые хотят настоящего вкуса в мясе. Я сделал этот рецепт в точности так, как описано, за исключением того, что я отказался от зубчика чеснока и использовал только чайную ложку измельченного чеснока. Для лука я использовала красный лук. Я смешал все остальные ингредиенты вместе, прежде чем добавить мясо, и я понял, что меня ждет угощение, когда я увидел, насколько густыми и насыщенными были все ароматизирующие ингредиенты.Я использовал гриль Джорджа Бригадира и остался очень доволен конечными результатами. Единственной моей ошибкой были приправы. Нет необходимости добавлять в бургер ломтик лука, потому что он будет слишком подавляющим. Сведите его к минимуму, например, с ломтиком салата и ломтиком помидора, и наслаждайтесь этим гамбургером, потому что в нем уже есть аромат. С нетерпением жду остатков еды сегодня вечером!

Путь тоооооо СОЛИТЫЙ !!! В этом рецепте много вкуса, но он просто НЕ сбалансирован. Слишком много соли, и я даже не использовала соль.Ни одной щепотки! Уменьшите количество лукового супа … может быть, это поможет избавиться от соленого вкуса.

Я подавал этот рецепт месяц назад, и он был очень хорош. Мы делаем это снова сегодня вечером. Единственные изменения, которые я внес, — это осветлить травы и специи — примерно половину запрашиваемого количества. И вообще никакой соли. Смесь лукового супа и соевый соус добавляют все, что нужно.

Сделала их на День матери, потому что моя мама любит гамбургеры, она откусила один кусок и не смогла съесть остальные.Слишком много ингредиентов, и розмарин был ужасен для гамбургера.

Это был действительно хороший рецепт. Я не использовал чесночный порошок и использовал настоящий чеснок, он был немного соленым, в следующий раз, когда я уменьшу количество соленых специй. мы всегда будем готовить эту смесь, когда снова будем готовить гамбургеры на гриле.

Это может быть хороший рецепт, если вы хотите, чтобы ваши гамбургеры имели вкус мясного рулета. -плюс, это было без смеси лукового супа. С суповой смесью будет слишком много приправ. Больше не буду использовать этот рецепт бургера.

эти гамбургеры пинали. единственное, что я не добавил, это смесь лукового супа, у меня ее просто не было под рукой, и они все равно пинали. очень хорошо, доволен и моим гостем мужского и женского пола. Я рекомендовал рецепт своей старшей сестре, и она тоже их любила.

Этот рецепт был потрясающим. Я приготовил гамбургеры для большой компании, и все хотели знать, что в них было. Они были хитом!

Лучшие бургеры в стейкхаусе — Once Upon a Chef

Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус.Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры в стиле стейк-хаус? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешиваются разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров. Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить у мясника особую смесь, но это не всегда практично. К счастью, есть более простой способ.Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете мгновенно приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.

Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.

Что вам понадобится, чтобы приготовить стейк-хаус-бургеры

Как приготовить бургеры в стейкхаусе

Начните с изготовления панели .Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.

Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп.

Хорошо перемешайте.

Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).

Смешайте все вместе до однородной массы.

Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. (Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи без пережарки внутри.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.

Жарьте гамбургеры на гриле 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. (Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным даже в пережаренном виде, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин или всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры.)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Сочные бургеры из стейкхауса

Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Состав

  • Белый хлеб для сэндвичей, 2 куска, без корки и нарезанный на кусочки 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана молока
  • 2-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 фунта от 80 до 85% постного говяжьего фарша
  • 3 лука-шалота, очень мелко нарезанные (по желанию)
  • 8 булочек для гамбургеров

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до сильного огня.
  2. В большой миске разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков. Добавьте соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и измельчите мясо руками. Смешайте все до однородной массы. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте компактные шарики. Расплющите шарики в котлеты диаметром 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
  4. Смажьте решетку гриля маслом. Поджарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения.) Разморозьте гамбургеры на ночь в холодильнике перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 бургер
  • Калорий: 517
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 28 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 37 г
  • Натрий: 567 мг
  • Холестерин: 116 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Как приготовить вкусные гамбургеры из говядины и свинины

Во всем мире есть бренды и разновидности бургеров, местные и национальные, и все они претендуют на звание лучших.Во всем мире есть сети, у которых есть отличительные комбинации, и все они претендуют на звание лучших. Это здорово, у всех больше возможностей.

Однажды я стоял в очереди на 40 минут в Fergburger в Квинстауне, Новая Зеландия, и, честно говоря, это того стоило. Но длинная очередь — это действительно часть привлекательности, так что вы можете сказать, что сделали это.

Если вы собираетесь готовить дома гамбургеры, вы можете приготовить их так, как вам хочется.

Прежде всего, позвольте мне сказать, что это мой любимый рецепт. Вы делаете свои гамбургеры так, как вам удобнее, и я сделаю то же самое. «Как приготовить лучшие гамбургеры» — это заголовок, который вызовет проблемы даже в семьях. У каждого есть свой любимый метод, любимые вкусы и знаете что? все хорошо.

Смешивание свинины с говядиной дает легкую сладость, а также делает смесь менее густой, чем если бы это была только говядина. Он также добавляет немного жира, а жир означает аромат. Не бойся этого.

Этот рецепт не зависит от количества, поэтому вы можете добавить больше или меньше того, что вам нравится.Это простой способ приготовления гамбургеров, чтобы свести к минимуму уборку, и я сделал гамбургеры маленькими, чтобы их можно было приготовить быстро. Пожалуйста.

Приготовление гамбургеров

Вы можете изменить в этом рецепте все, что захотите, и назвать это своим, я не обижусь.

Приготовление гамбургеров не обязательно должно быть большим. В конце концов, это просто говяжий фарш с некоторыми ароматизаторами, а не говядина Веллингтон, так что просто расслабьтесь и сделайте несколько гамбургеров.

В этой смеси я использовал по 500 граммов говядины и свинины, это можно регулировать по своему усмотрению.

Добавьте яйцо, панировочные сухари, соль, перец, томатное пюре, соевый соус, Вустерширский соус (произносится как Вурстершир или Вустершир), если кому-то интересно). Немного мелко нарезанного лука и мелко нарезанных грибов (чем мельче, тем лучше) обжарить в течение 5 минут, чтобы появился аромат.

А вот и микс для гамбургеров.

Смешивание ингредиентов

Сложите все ингредиенты в миске и перемешайте до однородного состояния.

Если вы перемешиваете ингредиенты слишком долго, вы получите очень плотный бургер из-за того, что белковые нити мяса создают слишком много естественного связующего вещества.Так что перемешайте ровно столько, чтобы ингредиенты смешались.

Придание формы вашим гамбургерам

  • Разложите на рабочей поверхности лист пищевой пленки.
  • Разложите смесь для бургеров ровным аккуратным прямоугольником.
  • Нарежьте гамбургер по размеру.
  • Скатайте кусочки в фрикадельки.
  • Разложите чистый лист пищевой пленки.
  • Положите на него фрикадельки так, чтобы вокруг каждого оставалось пространство.
  • Обложка с еще одним листом пищевой пленки.
  • Придавите каждый из фрикаделек прессом для бургеров.
  • Продолжайте, пока не закончите всю смесь для бургеров.

Приготовление гамбургеров

Жарить, жарить на гриле, жарить, жарить на гриле или готовить любым способом, который вам больше нравится.

Попробуйте разные ингредиенты и количество.

Добавьте в говядину баранину, индейку или бекон, чтобы приготовить свой фирменный бургер.

Нет правильного или неправильного способа приготовления гамбургеров.

Подавать гамбургеры

Подавать с поджаренной или простой булочкой, заправлять кетчупом или другим соусом.

Добавьте лук или кольца лука в кляре, сыр, салат из капусты, копченый бекон или любой другой ингредиент, который вам понравится.

Безопасность приготовления бургеров

Сырой гамбургер может содержать вредные бактерии, вызывающие пищевые заболевания, такие как Escherichia coli O157: H7, из-за случайного первоначального неправильного приготовления мяса, поэтому при обращении с ним и приготовлении необходимо соблюдать осторожность. Из-за возможности возникновения болезней пищевого происхождения Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить гамбургеры при внутренней температуре 160 ° F (71 ° C).Если они приготовлены до этой температуры, они считаются хорошо прожаренными.

Слово предупреждения

Не ешьте приготовленные гамбургеры, если не уверены на 100% в происхождении мяса и в том, кто его приготовил. Не оставляйте фарш в холодильнике в теплый день и, конечно же, тщательно мойте руки И надевайте виниловые перчатки. Вечеринка с бургерами может стать кошмаром, если кто-то заболеет из-за плохой гигиены во время обработки мяса.

Говяжьи бургеры без глютена — Paleo Pantry

Идеально сочные и розовые бургеры из говядины с вкусной коричневой корочкой.В этом рецепте без глютена и палео не используются панировочные сухари — только говядина, лук и приправы.

01. Что такое бургеры и чем они отличаются от фрикаделек?

Бургеры из говядины — одно из самых простых и быстрых в приготовлении мясных блюд. Как и их пухлый кузен фрикадельки, они сделаны из фарша с травами и приправами, придавая им форму и готовя. Но в то время как фрикадельки скатываются в маленькие шарики размером с грецкий орех и медленно готовятся в соусе для пашот, гамбургеры прессуются в большие плоские диски, которые быстро готовятся на сковороде или на гриле.Поскольку большая часть мяса подвергается воздействию прямого тепла, у гамбургеров появляется вкусная коричневая корочка, поскольку сахар в мясе карамелизируется. Это означает, что у них более сильный и мясной вкус, чем у фрикаделек.

02. Из какого мяса готовить бургеры из говядины?

Бургеры можно приготовить из говяжьего фарша, баранины, свинины или даже из птицы, например, из курицы или индейки. У них лучший вкус и текстура, когда используется нежирное мясо. Поскольку они готовятся быстро, они не нуждаются в высоком содержании жира, чтобы мясо оставалось влажным.На самом деле, из более жирного мяса, такого как свинина, не хватает времени на приготовление всего жира. Хорошее соотношение постных продуктов к жирам составляет около 80:20, поэтому стейк из говяжьего чака всегда используется в качественных гамбургерах. Избегайте чего-либо с этикеткой постной говядины, так как это приведет к крошению сухих гамбургеров. Точно так же, если вы хотите, чтобы ваши гамбургеры были хорошо прожарены, увеличьте содержание жира до 30-40%, так как они будут готовиться дольше и терять больше влаги.

03. Почему в некоторых рецептах бургеров есть панировочные сухари?

Если вы начнете с правильного соотношения нежирной и жирной пищи, у вас получится идеальный сочный бургер.Но многие рецепты по-прежнему настаивают на добавлении панировочных сухарей, цель которых состоит в том, чтобы мясо оставалось мягким и влажным, поглощая мясные соки, выделяющиеся во время приготовления. А если вы смешаете бургеры с панировочными сухарями, то вам нужно совершить еще один акт супружеской неверности, добавив слегка взбитое яйцо, которое действует как связующее. Это осветляет и смягчает текстуру, что некоторые предпочитают. На мой вкус, бургер должен быть мясным и солидным, так как в этом весь смысл бургера.На что вы можете законно отклоняться, так это в добавляемых вами различных приправах, хотя, как правило, рекомендуется проявлять легкость, поскольку вы не хотите умалять вкус говядины. Мой любимый вариант — добавить измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанный зеленый перец чили и 1 столовую ложку томатного пюре.

04. Как приготовить гамбургеры?

Выбрав хорошие ингредиенты, вы уже на полпути к восхитительному бургеру. Вы уже обеспечили розовому интерьеру красивую сочную текстуру.Все, что вам нужно сделать сейчас, это обеспечить хорошо развитый аромат снаружи, приготовив пирожок до тех пор, пока не сформируется важнейшая коричневая корочка. Этого легко добиться, используя чугунную сковороду с тяжелым основанием, но вы можете столкнуться с трудностями, если используете сковороду с антипригарным покрытием, и получите лучшие результаты от использования гриля. Что касается техники приготовления, просто позвольте бургеру приготовиться спокойно. Удерживайте нервы и подождите не менее 2 минут до первого переворота, чтобы образовалась хорошая корочка. Если вы перевернете слишком рано, сторона для приготовления не закроет сковороду и прилипнет к дну сковороды.Не надавливайте на котлеты во время жарки, так как это приведет к вытеснению сока из центра и получению сухого бургера.

Советы и хитрости

  • Нарезать ингредиенты очень мелко (натереть на терке или пюре) — из грубых ингредиентов получаются рассыпчатые гамбургеры, которые разваливаются на куски
  • Смешайте вручную — кухонные комбайны слишком агрессивны и портят текстуру фарша
  • После формирования котлет охладите не менее 30 минут — это укрепит текстуру.
  • Во время жарки нагрейте сковороду до точки кипения — это создает мгновенную герметизацию при добавлении мяса, предотвращая прилипание мяса и удерживая влагу в нем.
  • Не переворачивайте в течение первых двух минут, пока варочная сторона не закроет уплотнение, иначе дно прилипнет к сковороде и разобьется.
  • Не давите на котлеты во время жарки — это приведет к выделению мясного сока, который сохранит бифбургер влажным.
  • Оставить в покое — это дает мышечным волокнам время расслабиться и реабсорбировать мясные соки, которые выделяются во время приготовления.В противном случае мясные соки будут вытекать и теряться при разделке мяса, в результате получается жесткое и сухое мясо

4

Бургеры из говядины без глютена

  • 1/2 очищенной и очень мелко нарезанной луковицы
  • 2 столовые ложки растительного масла (я использовал сало)
  • Фарш для стейка из чака 700 г (или нежирный фарш)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев петрушки
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  1. Обжарить лук .Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте около 4 минут, пока он не станет полупрозрачным, но не коричневым. Выключите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Сделайте гамбургеры. Смешайте все ингредиенты бургера в большой миске. Руками раскрошите фарш и добавьте приправу в фарш. Не используйте для этого кухонный комбайн, так как это приведет к слишком мелкому измельчению смеси и получению слизистой текстуры.
  3. Разделите смесь на 4 шарика одинакового размера. Промокните и вылепите котлеты. Выложите на поднос, затем переложите в холодильник минимум на 30 минут, чтобы оно затвердело.
  4. Приготовьте гамбургеры. Протрите сковороду бумажной салфеткой, затем нагрейте оставшееся масло для жарки на среднем или сильном огне. Когда несколько капель воды зашипят и испарятся при контакте со сковородой, добавьте гамбургеры. Если вы хотите приготовить бургер с небольшими порциями, обжаривайте котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Если вы предпочитаете хорошо прожаренный бургер, жарьте по 7 минут с каждой стороны (или просто сделайте более плоские и тонкие котлеты, которые приготовятся быстрее).В течение первых 2 минут жарки не переворачивать и не давить на котлеты.
  5. Когда все будет готово, достаньте из кастрюли и оставьте на 5 минут, накрыв двойным слоем оловянной фольги.
  6. Переложите на тарелку и подавайте говяжий бургер поверх листового салата, чтобы он впитал жир, и используйте как булочку без глютена.

Сопровождение

Рецепт Frikadellen — Немецкие мясные пирожки, также известные как The Original Hambruger

Узнайте, как приготовить чрезвычайно популярный немецкий Frikadellen + советы по аутентичным сторонам в стиле пивного сада.

  • Перейти непосредственно к карте рецептов или
  • Прочтите соответствующие лакомые кусочки и полезную информацию о рецептах (2 минуты)

Что такое Фрикаделлен?

Frikadellen — это жареные котлеты из фарша, известные также под другими названиями, такими как «Fleischklops» (фрикадельки) или « Buletten» (также переводятся как фрикадельки и используются в районе Берлина). В Австрии их называют «Faschierte Laibchen» (котлеты из фарша).

То, что они не являются немецкими котлетами для гамбургеров, потому что frikadellen — это оригинальный гамбургер .

Горячие или холодные, они являются восхитительным партнером большинства немецких пивных стилей и присутствуют в меню пивных садов по всей стране.

Фон

Вы когда-нибудь задумывались, почему гамбургер называют гамбургером, если в нем нет настоящей ветчины?

Неофициальная история гласит (и есть похожие в обращении), что однажды человек из немецкого города Гамбург, эмигрировавший в Нью-Йорк, сделал фрикаделлен для местной продовольственной ярмарки.Они пахли восхитительно, и многие были заинтересованы в их покупке, но они были еще и горячими, и он был не очень хорошо подготовлен к тому, чтобы подавать их клиентам.

Он решил положить их между кусками хлеба. Таким образом, покупатели могли легко держать их в руках и наслаждаться ими, пока они еще горячие. Его frikadellen были очень популярны, и люди начали называть их сэндвич с гамбургером , то есть сэндвич, сделанный человеком из Гамбурга.

Как сделать Frikadellen

Есть много рецептов фрикаделлена.Тот, который я использовал, подлинный баварский, и Крис получил его от работы в замке Кальтенберг. Он, конечно, значительно уменьшил его до четырех человек.

  • Обычно они готовятся из говяжьего и свиного фарша. Если вы сделаете их полностью из говядины, они будут более постными.
  • Традиционно добавляют дневной белый хлеб, замоченный в воде, но вы также можете заменить 1/2 стакана овсянки, разогретой в микроволновой печи, до мягкости, на 1/2 стакана молока для дополнительного питания (все же необходимо выжать жидкость, прежде чем добавлять ее).

Вам понадобится хорошая сковорода, чтобы обжарить фрикаделлен, и на этом все необходимое оборудование.

Frikadellen as a Biergarten Food

Фрикаделлены как обычного размера, так и меньшего размера, такие как те, что вы видите на фотографиях, обычно подают в немецких пивных садах. В Баварии им также наслаждаются во время Октоберфеста. Вы сами решаете, насколько велико вы их придете — рецепт точно такой же.

Более крупные более плоские, как пирожки — см. Рисунок выше.Меньшие по форме напоминают тефтели.

Еще один фаворит пивных садов Баварии — Schnittlauchbrot, обычно подают вместе с frikadellen — большим или маленьким. «Шнитт» означает нарезанный, «лауч» означает лук, а «бульон» означает хлеб. По сути, это бутерброд с открытым маслом и чесноком, который обычно готовят с бауэрнбротом — хлебом немецких фермеров.

Хлеб готовится с использованием закваски из белой и цельнозерновой муки, иногда с добавлением овса. Затем его нарезают ломтиками, смазывают маслом и прижимают к слою мелко нарезанного чеснока.У меня не было возможности купить Bauernbrot, и у меня было мало времени, чтобы испечь буханку, поэтому я использовал вместо нее хрустящую буханку на закваске.

Что подавать с Frikadellen

Фрикаделлен большего размера обычно подают с жареным картофелем или картофельным салатом, салатом из макарон, микс салатом, тушеными овощами. В виде бутерброда они представлены на рулетах «Кайзер» с горчицей, часто с редисом или жареным луком.

Фрикаделлен на укус обычно подают к Brotzeit вместе со Schnittlauchbrot и пивной горчицей и редисом.И маленькие красные, и тонко нарезанный / нарезанный спиралями белый редис под названием ‘Münchner Bierradi’ (мюнхенский пивной редис) являются традиционными.

Биерради — самый известный сорт баварского редиса, имеет острый вкус и прекрасно сочетается с пивом и мягкими кренделями. Пищеварительные соки, которые он содержит, помогают при чрезмерном увлечении. Одна из тех вещей, где, если вы не попробуете, вы не поверите.

Классический способ нарезки мюнхенской пивной редьки — продольно, после снятия кожуры, но чаще всего это делается по спирали.Вместо этого используйте редис дайкон, даже если он не имеет острого вкуса.

Спирализатор , подобный тому, что показан в видео с рецептами, справится с этой задачей, или вы можете приобрести спиральную насадку для стоячих миксеров .

Не стоит недооценивать редис. Статус, который они занимают в пивном саду, почти равен квашеной капусте. Редис подается с соусом из пивного сыра Obatzda , на различных тарелках brotzeit и, как правило, самостоятельно с добавлением небольшого количества чеснока и морской соли.

Другие предложения для Frikadellen

Помимо самых распространенных способов подать фрикаделлен, которые я перечислил выше, они будут вкусными, если вы

  • использовать тмин вместо майорана
  • добавить очень мелко нарезанный бекон (около 1/3 стакана) в мясной фарш (особенно если вы используете только говядину)
  • вместо того, чтобы нарезать лук кубиками — натрите его, он все равно добавит аромат, но текстура будет более гладкой
  • залить сливочно-горчичным соусом или подливкой
  • подавать их с пельменями (Semmelknödel)

Другие баварские рецепты, которые могут вам понравиться

Schweinshaxe (Баварская жареная свиная рулька)
Баварское жаркое из свинины
Шницель
Obatzda
Половина жареного цыпленка

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают бесплатно поддерживать наш блог.

Аутентичные фрикадельки (немецкие фрикадельки)

Урожайность: 4

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 45 минут

Немецкий рецепт Frikadellen, с которым справится каждый. Frikadellen очень популярны в немецкой кухне и часто готовятся небольшими порциями и подаются с редисом, горчицей и бутербродами с чесноком (Schnittlauchbrot) в пивных садах по всей Баварии.

Состав

для Frikadellen
  • 1 булочка / булочка 1-2-дневной выдержки
  • 1 луковица (среднего размера), нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка растительного масла (для смягчения нарезанного кубиками лука)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 300 г свинины
  • 10 унций говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка немецкой горчицы
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 столовой ложки перца
  • 2 ч.л. сушеного майорана
  • 1 стакан растительного масла для жарки (или по мере необходимости)
Для Schnittlauchbrot (опция)
  • 1/2 буханки немецкого фермерского хлеба или хлеба на закваске, нарезанного для бутербродов
  • 1-2 пучка мелко нарезанного чеснока
  • 2-3 столовые ложки размягченного сливочного масла
Для закуски из редиса (по желанию)
  • 1 редис дайкон
  • 1 пучок красной редьки
  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

Инструкции

For Frikadellen
  1. В миске с водой замочите булочку / булочку.
  2. Примерно через 20 минут выжмите всю воду и измельчите в миске.
  3. Пока хлеб замачивается, нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте лук, пока он не станет мягким. Отложите, чтобы остыть.
  4. Добавьте измельченную петрушку в покрошенный рулет, добавьте охлажденный размягченный лук, добавьте фарш, яйцо, горчицу, соль и перец, перец и майоран и хорошо перемешайте.
  5. Формируйте большие котлеты или фрикадельки меньшего размера.
  6. Нагрейте растительное масло в чугунной сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте котлеты или фрикадельки и быстро переверните их, затем уменьшите огонь до среднего и жарьте до готовности, перевернув один раз. Для больших котлет отведите 4-5 минут на каждую сторону, для маленьких фрикаделек — около 2-3 минут на каждую сторону, в зависимости от их размера.
  7. Подавать с редисом, горчицей и шнитлаухбротом.
Для Schnittlauchbrot (опция)
  1. Намажьте ломтики хлеба маслом.
  2. Разложите мелко нарезанный лук на тарелке и прижмите к ним каждый намазанный маслом ломтик хлеба лицевой стороной вниз, чтобы он прилип к намазанной маслом поверхности.
  3. Теперь у вас есть маленькие открытые бутерброды с чесноком. Осторожно разрежьте пополам и подавайте.
Для редиса (опция)
  1. Тщательно очистите красный редис и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Очистите дайкон и с помощью спирализатора или картофелечистки создайте тонкие спирали или стружку. Приправьте несколькими крупинками морской соли и посыпьте чесноком.

Банкноты

По этому рецепту получается 8 больших котлет фрикаделен или около 20 маленьких фрикаделек.

Schnittlauchbrot (бутерброд с чесноком и луком — традиционное дополнение к маленькому фрикаделлену. Так же и с редисом).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 порции
Количество на приём: Калории: 516 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 56 мг Натрий: 1633 мг Углеводы: 78 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 54 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.

Лучший гамбургер без суеты

Ознакомьтесь с нашими лучшими советами по приготовлению лучшего гамбургера , в том числе о том, какое мясо лучше всего использовать, как его приготовить и когда знать, что оно готово. Перейти к рецепту простого гамбургера

Как сделать лучший гамбургер без суеты — меньше значит больше

Мы любим хорошие бургеры. Итак, мы потратили несколько дней и провели небольшое исследование, чтобы выяснить, как нам больше всего нравится делать лучшие гамбургеры. Нет никаких «правил» для приготовления гамбургеров.Существует множество подходов к тому, как приготовить лучший бургер — большую часть того, что мы упоминаем ниже, можно использовать во всех них.

Это может звучать безумно, но качественного мяса, соли и перца — это все, что мы добавляем в наш простой рецепт бургера.

Мы пробовали добавлять дополнительные продукты — оливковое масло, сливки, горчицу и натертый лук, и это лишь некоторые из них. Некоторые нам понравились, но ни один из них не был лучше, чем просто приправленные котлеты для гамбургеров, приготовленные в небольшом количестве масла. На всякий случай, если вам интересно, что сделали статисты, вот краткое описание:

Оливковое масло особо не добавляло, и текстура стала немного смешной, они стали немного зернистыми.Сливки сделали мясо нежным. Нам обоим это очень понравилось, но не настолько, чтобы купить целую коробку сливок на столовую ложку (это все, что вам нужно было добавить). Нам очень понравился вкус горчицы — мы использовали дижон, а лук оказался для нас слишком крепким.

Итак, хотя нам и понравились некоторые дополнения, в конце концов мы прошли полный круг и просто выиграли. Подумайте о отличном стейке — скорее всего, он заправлен только солью и перцем. Для нас гамбургеры — это то же самое.

Лучшее мясо для гамбургеров

Для удобства придерживаемся шлифованного патрона.Однако вы можете проявить изобретательность и использовать комбинацию измельченного патрона и филе. (Некоторые даже измельчают немного бекона и добавляют его — это ведь неплохо, правда?). В идеальном мире мы бы измельчали ​​собственное мясо. Таким образом, вы всегда будете знать качество и свежесть. Если у вас есть время и оборудование (у KitchenAid есть кофемолка), дерзайте, вы не будете разочарованы.

Обычно мы выбираем следующий лучший вариант — мы покупаем фарш высочайшего качества, который только можем.

Вокруг нас это означает поездку к мясному прилавку в Whole Foods, но если поблизости есть мясник или другой магазин, которому вы доверяете, отправляйтесь туда. Выбирайте мясо с содержанием жира от 15 до 20 процентов. Если понизить значение, вы потеряете вкус и рискуете высыхать гамбургеры.

Как приготовить идеальные пирожки для гамбургеров

Нам нравятся гамбургеры от 5 до 6 унций — они большие, но не подавляющие. Для разделения мяса могут пригодиться кухонные весы.

Вот трюк — пробовали ли вы когда-нибудь надувать гамбургер посередине, пока он готовился? Перед приготовлением добавьте углубление в середину каждого бургера .Это предотвратит вздутие посередине и сохранит единообразие.

Еще один момент: не нужно добавлять в мясо соль и перец. Просто приправьте верх и низ (как стейк). Чем больше вы возитесь с мясом гамбургера, тем жестче оно станет при приготовлении. Кстати, мы обильно приправляем наши гамбургеры.

Обратите внимание на эти роскошные гамбургеры: Queso Blanco Hamburger или наш «Denver» Hamburger.

Лучший способ приготовить гамбургеры

Наш любимый способ готовить гамбургеры — в чугунной сковороде или на гриле с плоской крышкой. Нагреваем на среднем огне, добавляем немного масла и готовим гамбургеры по 2–3 минуты с каждой стороны. Выполнено.

Если вы неравнодушны к приготовлению на гриле, сделайте это. Если вы хотите, мы взяли с собой нашу чугунную сковороду на гриль — нам просто нравится жаркое, которое вы получаете на сковороде, по сравнению с решетками. Независимо от того, как вы его готовите, обязательно дайте котлетам постоять несколько минут.

Вы только посмотрите — сочные, сочные и не слишком упакованные. Идеальный бургер.

Как узнать, когда гамбургер готов

На фотографии ниже вы видите что-то среднее между средним и хорошим.Нам очень нравится снимать на средний уровень. Отличный способ сделать это — использовать термометр для мяса. Я рассказал о температуре гамбургеров, когда они бывают редкими, средне-прожаренными, средними, средне-прожаренными и хорошо прожаренными.

  • Редкий : красный в центре, 120 градусов F (50 ° C) и ниже
  • Medium-Rare : Очень розовый в центре, 130 градусов F (55C)
  • Средний : Розовый в центре, 140 градусов F (60C)
  • Medium-Well : серовато-розовый в центре, 150 градусов F (65C)
  • Хорошо сделано : серый, без розового в центре, 160 градусов F (70C) и выше

Примечание: Министерство сельского хозяйства США предлагает готовить говяжий фарш до 160 градусов по Фаренгейту, это хорошо.Для нас это уже слишком, что дает еще больше причин покупать мясо самого высокого качества.

Что подавать с бургерами

Другие рецепты бургеров

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Лучший гамбургер без суеты

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Мы стараемся домашние гамбургеры простыми и используем качественное мясо, соль и перец.При формировании котлет для гамбургеров будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с смесью, так как это может сделать гамбургеры жесткими при приготовлении.

На 3 гамбургера (1/3 фунта)

Посмотрите, как мы приготовим рецепт

Вам понадобится

1 фунт (450 грамм) мясного фарша или круглый

Соль и черный перец свежемолотый

Сливочное масло по необходимости

Указания

    Достаньте говядину из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре примерно 5 минут, прежде чем формировать котлеты.Сформируйте из говядины три котлеты для гамбургеров от 5 до 6 унций. Большим пальцем отпечатайте ямочку в середине каждого бургера. (Это предотвратит вздутие середины гамбургера во время приготовления). Приправьте гамбургеры с обеих сторон солью и перцем.

    Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты для гамбургеров по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо они приготовлены.

    Остальные гамбургеры, неплотно накрытые алюминиевой фольгой, в течение 5 минут, затем подавать на смазанной маслом булочке с салатом, помидорами и луком (или как вам нравится).

Советы Адама и Джоанны

  • Готовность бургеров: Редко = 120 градусов по Фаренгейту; Средний-Редкий = 130 градусов по Фаренгейту; Средний = 140 градусов по Фаренгейту; Средний-колодец = 150 градусов по Фаренгейту; Хорошо сделано = 160 градусов F
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: 276 калорий / 24 г белка / 0 г углеводов / Клетчатка 0 г / общий сахар 0 г / общий жир 20 г / насыщенные жиры 8 г / холестерин 95 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Говяжий фарш для младенцев — первая еда для младенцев

Когда младенцы могут есть говяжий фарш?

Говядину можно вводить, как только ваш ребенок будет готов начать есть твердую пищу, что обычно составляет около 6 месяцев.На этом этапе жизни младенцы — особенно дети, находящиеся на грудном вскармливании — регулярно нуждаются в большом количестве железа, белка и цинка. Говядина (вместе с бизоном и бараниной) обеспечивает организм этими необходимыми питательными веществами в огромных количествах. Ознакомьтесь с нашими идеями сервировки в соответствии с возрастом!

Калани, 7 месяцев, ест котлету для гамбургеров Хавии, 14 месяцев, ест самсу из говядины. Макс, 22 месяца, впервые ест гамбургер с булочкой и кетчупом.

Полезен ли говяжий фарш для младенцев?

Совершенно верно.Говядина содержит необходимые питательные вещества, которые помогают вашему ребенку расти: витамины группы B, железо, селен, цинк и многое другое. Мясо также содержит белок, насыщенные и полиненасыщенные жиры, которые необходимы вашему ребенку для здоровья мозга, сердца и зрения. Но имейте в виду, что питательная ценность зависит от того, где и как было выращено животное.

Мясо животных, которые питаются травами и дикорастущими растениями, растущими на пастбище, содержит больше полезных жиров (включая жирные кислоты омега-3) и питательных веществ, таких как витамин Е, флавоноиды и каротиноиды, которые наш организм превращает в витамин А.Что наиболее важно, говядина травяного откорма содержит меньше антибиотиков, гормонов роста и пестицидов, чем мясо животных, выращенных на товарных культурах на откормочных площадках.

Проблема для американских потребителей заключается в том, что у нашего федерального правительства нет нормативной базы для стандартизации маркировки говядины и других продуктов животного происхождения. Когда вы видите упаковку «откормленной травой» говядины, вы представляете себе деревенский образ коров, бродящих по зеленому пастбищу под солнечным небом? Подумайте еще раз: упаковки с надписью «говядина травяного откорма» могли легко поступить от животного, которого кормили травой (или, что более вероятно, сеном) на упакованном откорме.То же самое и с говядиной, выращенной на «пастбищах» — на федеральном уровне не существует определения или нормативного контроля для стандартизации маркетинговых терминов, поэтому животное могло провести лишь часть своей жизни на пастбище.

При покупке говядины лучше всего знать свой источник и попытаться поддержать фермы с надежными методами ведения сельского хозяйства и животноводства. Когда такой уровень осведомленности невозможен, обратите внимание на этикетки, чтобы лучше понять, как было выращено животное: упаковка говядины, выращенной на пастбищах, скармленных травой, или органической говядины, скорее всего, будет более здоровым выбором.Также обратите внимание на логотипы надежных организаций, которые реализуют сторонние программы сертификации, такие как Американская ассоциация Grassfed. Старайтесь избегать говядины, на упаковке которой просто написано «говядина» или «натуральная говядина», поскольку она, скорее всего, была получена от животного, выращенного на товарных культурах и обработанного антибиотиками на откорме.

Говяжий фарш — это обычная опасность удушья для младенцев?

Да. Мясо — обычная опасность удушья, хотя говяжий фарш представляет меньшую опасность, чем, скажем, кубик или кусок стейка.Ознакомьтесь с нашими предложениями по сервировке в соответствии с возрастом.

Для получения дополнительной информации посетите наш раздел, посвященный давлению и удушью, и ознакомьтесь с типичными опасностями, связанными с удушьем.

Говяжий фарш — распространенный аллерген?

Нет, хотя теоретически аллергия может быть на любую пищу. Наблюдайте за своими младенцами, пока они едят, чтобы следить за признаками реакции.

Как приготовить говяжий фарш для младенцев с отлучением от груди?

Каждый ребенок развивается в индивидуальном порядке.Приведенные ниже рекомендации по приготовлению предназначены только для информационных целей и не заменяют профессиональные индивидуальные советы вашего педиатра или медицинского работника, диетолога или диетолога или специалиста по педиатрическому питанию и питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали или увидели здесь.

От 6 до 12 месяцев: Смешайте говяжий фарш с пищей, которую легко ложить, например, с картофельным пюре. Позвольте вашему ребенку запачкать грязь, черпая руками, а также предложите предварительно загруженную ложку, чтобы начать вводить посуду.Если вы чувствуете себя комфортно, вы также можете предложить котлеты для гамбургеров, как это предлагается в разделе от 12 до 18 месяцев.

От 12 до 18 месяцев: Котлеты из говяжьего фарша идеально подходят для этого возраста. Подавайте пирожок поверх яблочного пюре или йогурта, чтобы добавить влаги и облегчить глотание. Если у ребенка во рту отломился слишком большой кусок мяса, сохраняйте спокойствие и дайте ему возможность самостоятельно продвигать его вперед. У младенцев в этом возрасте сильный рвотный рефлекс, который помогает удерживать пищу на языке.Если ваш ребенок борется с слишком большим куском пищи, научите его выплевывать его, высунув свой язык и сказав «ах» и / или осторожно наклонив его вперед и положив руку ему под подбородок, чтобы поймать пищу. . Не засовывайте пальцы в рот ребенку, так как это может привести к непреднамеренному выталкиванию еды дальше назад.

От 18 до 24 месяцев: Примерно в этом возрасте ваш ребенок может быть готов к гамбургерам с булочкой. (Вы, конечно, можете попробовать подать целый бургер с булочкой до этого, но не удивляйтесь, если ваш ребенок просто разобьет его и съест хлеб!)

Для получения дополнительной информации о том, как нарезать еду для младенцев, посетите нашу страницу Размеры и формы продуктов.

Рецепт: гамбургеры из говядины

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 лук-шалот или небольшая луковица
  • Оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока
  • Лимонный сок (по желанию)
  • Сладкий перец (по желанию)
  • Греческий йогурт, яблочное пюре или майонез (для макания)

Указания

Если говядина заморожена, разморозьте ее в холодильнике.

  1. Мелко нарезать 1 лук-шалот или ½ луковицы. Обжарьте в сковороде с оливковым маслом на среднем медленном огне.Пока лук варится, мелко нарежьте 1 зубчик чеснока. Добавьте его в сковороду с луком и готовьте пару минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  2. Положите 1 фунт говяжьего фарша в миску. Добавьте приготовленный лук и чеснок, затем перемешайте руками. В этом нет необходимости, но на этом этапе вы также можете добавить яйцо и панировочные сухари для дополнительного вкуса и текстуры. Для младенцев постарше попробуйте добавить новые специи, такие как кориандр или тмин, или и то, и другое!
  3. Сформируйте из мяса небольшие котлеты.Готовьте котлеты на сковороде на среднем огне. Для более быстрого приготовления накройте сковороду, пока готовятся котлеты. Через несколько минут переверните котлеты. Чтобы проверить готовность, разрежьте одну котлету пополам и убедитесь, что она хорошо прожарена, без розового мяса внутри.
  4. Подавайте котлеты с греческим йогуртом, майонезом или яблочным пюре в виде соуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *