Торт красный бархат с вишней: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Зефирный торт красный бархат с вишней рецепт с фото пошагово

Конфи:
вишни без косточки (пробить блендером) 200 гр.
сахара 120 гр.
агар-агара 2 гр.
воды 20 гр.

Бисквит «Красный бархат» (d=17 см):
муки 80 гр.
сахара 75 гр.
сливочного масла 40 гр.
растительного масла 40 гр.
яйцо 1 шт.
кефира 90 гр.
красного гелевого красителя (или 0,5 ч.л. сухого красителя) 1 ч.л.
какао 1 ч.л.
соли щепотка,
разрыхлителя теста 0,4 ч.л.
пищевой соды 0,4 ч.л.

Зефир:
Для взбивания:
яблочного пюре 100 гр.
вишнёвого пюре 85 гр.
сахара 120 гр.
яичного белка 35 гр.

Для варки сиропа:
агар-агара 8 гр.
сока вишни 50 гр.
воды 50 гр.
сахара 245 гр.

1. Конфи: В сотейнике смешать вишнёвое пюре и сахар, довести до кипения и прокипятить 5 минут. В отдельной ёмкости смешать воду и агар, прогреть и дать агару набухнуть. Переложить агар в кипящее вишнёвое пюре и прокипятить ещё 5 минут. Конфитюр остудить.

Бисквит «Красный бархат»: Смешать муку, какао, разрыхлитель и соду. В кефире растворить пищевой краситель. Взбить добела сахар, сливочное масло и щепотку соли, затем добавить яйцо и растительное масло.

2. Во взбиваемую массу частями поочерёдно добавить сухие ингредиенты и кефир. Бисквит выпекать в духовке при температуре 180*С — 30-35 минут. Зефир: Пюре прогреть в микроволновой печи до закипания. Горячее пюре и сахар начать взбивать на маленькой скорости (перемешать ингредиенты). В два этапа добавить белок и постепенно увеличить скорость миксера. Взбить до твёрдых пиков. Воду, сок и агар-агар прогреть, пока последний не набухнет. 3. Добавить сахар и варить до 110 градусов. Сироп влить тонкой струйкой при максимальной скорости миксера в хорошо взбитое пюре. После вливания сиропа взбивать 30 секунд. Переложить массу в кондитерский мешок и начать сборку торта. 4. Сборка: Собирать торт в кольце (диаметр 19 см), предварительно промазать его растительным маслом без запаха или проложить ацетатной плёнкой.
Сначала положить бисквит, заполнить частью зефирной массы, положить конфитюр и сверху закрыть оставшейся зефирной массой. Не забудьте оставить немного зефира для украшения торта. Вишнёвый зефирный торт получается нежным и сочным!

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт «Красный Бархат» с вишней. Рецепт торта с нежной начинкой. Подробно как собрать торт дома

Привет друзья, сегодня мы приготовим #торт #красныйбархат с вишней. Очень вкусный #бисквит красный бархат, нежнейший #крем в начинку и вишневая основа для прослойки не оставят равнодушными никого, разрез #торта получается очень аппетитны. Этот #рецептторта подойдет даже для новичков

Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм http://instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia

* Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду «Ася» https://breadbaking.ru

* Краситель гелевый Cake Colors 143 CORAL RED, 20г https://breadbaking. ru/goods/_cake_colors_143_coral_red_20_/
* Металлическая форма «Кольцо» D=18 Н=10 см https://breadbaking.ru/goods/metallicheskaya_forma_koltso_d_18_n_10_sm/
* Набор одноразовых кондитерских мешков 17*27 см, 100 шт.
https://breadbaking.ru/goods/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_17_27_sm_100_sht/
* Лопатка-палетка прямая, 37х3,6 https://breadbaking.ru/goods/lopatka_paletka_pryamaya_37kh4_6_sm/
* Шпатель кондитерский с размерной линейкой 15×11,5×2,6 см https://breadbaking.ru/goods/shpatel_konditerskiy_s_razmernoy_lineykoy_15x11_5x2_6_sm/

Крем:
Маскарпоне-250 гр
Сливки 33%-100гр
Сахарная пудра-60 гр

Вишневая #начинка:
Вишня без косточки-300 гр
Сахар-70 гр
Кукурузный крахмал-15 гр

Бисквит выпекаем в форме 18 см:

Яйцо-2 шт
Сливочное масло-95 гр
Сахар-180 гр
Кефир-170 гр
Мука-190 гр
Какао-4 гр
Сода-1 ч.л
Разрыхлитель-0,5 ч.л
Красный краситель-2 ч.л (cake colors)

У Вас есть возможность помочь в развитии каналу материально:
Карта Сбербанка РФ 5469520024429409
Для жителей других стран https://www. donationalerts.com/r/13asia

В начале готовим бисквит, 95 грамм сливочного масла взбиваем до увеличения в объеме и побеления,
после, добавляем 180 грамм сахара и снова взбиваем смесь.
Теперь добавляем два яйца, добавляем по очереди, добавили одно – перемешали, потом добавили второе и снова перемешали. В 170 грамм кефира добавляем красный краситель. В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты, 190 грамм муки, 4 грамма какао 1 ч.л. соды и ½ ч.л. разрыхлителя.
Теперь порциями добавляем муку и перемешиваем смесь, потом немного окрашенного кефира и снова мешаем, чередуем пока не добавите все в тесто.

Тесто выпекаем в кольце диаметром 18 см, переливаем тесто в кольцо и выпекаем при 160 градусах час, не забудьте поставить бисквит в уже разогретую духовку.
Готовность легко проверить шпажкой. Она должна выходить сухой.

Торт Красный бархат с необычной начинкой. Бисквит и крем — очень простой рецепт. https://youtu.be/6cSb75edKu0

Торт «Красный бархат», пошаговый рецепт на 13893 ккал, фото, ингредиенты

Приготовление

1 день

Рецепт на:

10 персон

 

Составляя меню на Новый год, не могла не вспомнить про торт «Красный бархат». Наступающий год пройдет под покровительством Огненной Обезьяны. Поэтому яркий красный торт ее обязательно порадует! 

Несколько рецептов этого торта уже есть на сайте. Но мой рецепт с ними не совпадает. Фотографии почти годовалой давности, пекла торт на день рождение мужа. Торт безумно всем понравился. В общем, рекомендую!

Красный бархат или Red Velvet Cake — это традиционный американский торт, который в последнее время стал популярен во всем мире! И не зря! Нежные, пористые, влажные коржи и воздушный сырный крем — вкуснейшее сочетание! А яркий красный цвет коржей и белоснежный крем делают торт торжественным и запоминающимся! Он по праву займет центральное место за Вашим праздничным столом!

Готовится торт очень просто! Для выпечки бисквитов не надо отделять желтки от белков, не нужен мощный миксер, не нужны какие-либо кулинарные навыки! Все очень легко. Сначала выкладываем все ингредиенты в общую чашу, в течении нескольких минут перемешиваем содержимое миксером, а потом выпекаем. Все гениальное просто, не правда ли? И крем готовится очень легко и быстро. Не пугайтесь, что у меня так много пошаговых, я как всегда пытаюсь расписать все очень подробно, с советами и рекомендациями.

Отдельно хочу сказать про коржи. Их лучше печь заранее, за день до сборки. Отлежавшиеся коржи будут меньше крошиться, будут более влажными, ярче проявится их шоколадный вкус. То же касается уже готового торта. Дайте ему настояться в холодильнике сутки. Он пропитается кремом и будет просто таять во рту!

Мой торт получился очень высоким (люблю высокие торты), 14 см в высоту при размере формы 20 см в диаметре! При желании, можно испечь лишь 2 коржа (ингредиенты соответственно уменьшить) и разрезать их пополам.

P.S. За рецепт коржей благодарю известного блогера Андрея Рудькова.

Торт Красный бархат

В прошлом посте мы с вами делали бисквит для «Красного бархата» с использованием натурального красителя. В этом я расскажу вам, как сделать торт целиком: крем и вкусную ягодную прослойку. Всё так прекрасно гармонирует друг с другом, что я, честно, даже удивилась, когда попробовала) Не ожидала, потому что все мои предыдущие опыты с «Красным бархатом» были вовсе не такими замечательными) Я уж думала, совсем не «мой» торт. А нет! Просто вариации были не те!

Торт «Красный бархат» из этой статьи мягенький, коржи нежные, прямо-таки тают, крем сливочный, с ванильным оттенком, а ягодный слой — золотое ядрышко этого десерта! Благодаря применению разных желирующих агентов — пектина и желатина — и балансу в их пропорциях, слой получается очень приятным по текстуре. А самое главное — всё вместе дружит. Ешь и получаешь удовольствие, не запинаясь об излишнюю сладость, или сухость, или влажность, или плотность, или что там ещё бывает)

Вкусы, конечно, у всех разные, вполне возможно, вы и не оцените этот торт так, как я. Но, если вы в поисках идеального «Красного бархата», попробовать стоит.

Торт я делала маленький, 12 см в диаметре, но высокий, около 20 см.

Если вам нужно больше, увеличивайте пропорционально все ингредиенты. Помните: для вашего удобства у нас на сайте есть кнопочка «Пересчитать для моей формы». Она находится во вкладке «Ингредиенты», которая, в свою очередь, находится под главной фотографией. Да-да, игла в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке))) Всё по фен-шую фольклору)

Выпекаем бисквиты

Как это делать, я подробно рассказывала и показывала здесь.

В статье дан перечень ингредиентов на 2 бисквита 12 см в диаметре и 4 см высотой. Каждый бисквит мы разрежем пополам вдоль, и, следовательно, получится 4 замечательных коржа.

Обратите внимание, коржи окрашены натуральным красителем — красным ферментированным рисом из магазина CakeUp, поэтому они не ядрёно-красные, как было бы в случае использования красителя синтетического. Но всё же, как мне кажется, они не просто шоколадные, а с хорошо читающимся красным оттенком. Учтите также, что яркость оттенка сильно зависит от освещения.

Ягодный слой

Вообще, традиционно «Красный бархат» делают без всяких выкрутасов с начинкой: бисквит и крем-чиз. Правильно, исторически торт же американский, а там с наполнением тортов, как мы знаем, не церемонятся. Но мы-то не такие! Нам же подавай мягко, сочно, нажористо, но не жирно, свежо, сладенько, но с лёгкой кислинкой, и плюс ко всему непременно изысканно — и всё это, заметьте, в рамках одного торта. Поэтому в «Красный бархат» у нас часто добавляют ягодные прослойки, а наибольшей популярностью пользуются клубника и малина. Справедливо! Вот малиновую мы и сделаем.

Возьмём 170 г малинового пюре без косточек и 100 г просто малины. Сложим в небольшую кастрюльку.

Отдельно в сухой миске отвесим 8 г пектина NH и 75 г сахара.

Отдельно замочим в ледяной воде 7,5 г желатина силой 180 bloom.

Пюре и ягоды нагреем до примерно 45C и «дождиком» при постоянном помешивании всыплем сахар с пектином, предварительно также хорошо перемешанные друг с другом. 

Проварим на среднем огне три минуты.

Снимем с огня и добавим отжатый желатин.

Перемешаем. Дадим немного остыть. Чтобы ускорить этот процесс, можно перелить будущую начинку в другую ёмкость.

Как немного остынет, можно разливать по формам!

Если у вас, как и у меня, формы без дна, лучше подготовить их заранее. 

У меня два кольца, каждое 10 см в диаметре. Я плотно обтянула их пищевой плёнкой, сформировав дно, и убрала на полчаса в морозилку. Когда я буду наполнять их моей ягодной начинкой, холодные стенки удержат её внутри.

Начинку можно заморозить или просто дать ей схватиться в течение нескольких часов.

А непосредственно перед сборкой торта сделаем…

…крем!

Это обычный крем-чиз на сливках. Я взяла 400 г крем-чиза (творожный сливочный сыр), 150 г сливок 33% и 70 г сахарной пудры. Всё, кроме пудры, холодное. Очень хорошо всё взбила. А, и обязательно, обязательно добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар, перемолотый в пудру. Сейчас ещё продаётся некий «Ванилин-интенсив», ну очень ароматный и концентрированный, конечно, не то чтобы это высокая кухня — использовать ванилин) Но я, если честно, с удовольствием им пользуюсь, и в сырники его добавляю, и в оладушки, и даже вот — в торты)

Взбиваем до объединения и пышности, но не перебиваем!

Вот такой крем. Он нетяжёлый, довольно нежный и пышный. Если вы волнуетесь, можете уменьшить количество сливок, торт будет крепче.

Перед сборкой торта крем лучше взвесить, чтобы более равномерно распределить его между коржами.

Сборка

Берём наши коржи. В пропитке они не нуждаются, да и крем влажный, отдаст коржам часть свой жидкости.

Собираем сразу на подложке. Дезинфицируем её. Наносим на неё часть крема. Кладём корж. Часть крема наносим на корж.

Разравниваем.

Делаем бортик из крема, внутрь кладём ягодный слой.

А сейчас будет быстро и однообразно!) Закрываем кремом, разравниваем, кладём бисквит, наносим крем, разравниваем, кладём бисквит, наносим крем, разравниваем, делаем бортик из крема, внутрь помещаем второй ягодный слой, закрываем кремом, разравниваем, кладём корж. Всё! Уф!

Получается так!

Теперь обернуть бы это дело плотной ацетатной плёнкой, скрепить концы плёнки канцелярскими зажимами и надеть кольцо. Вплотную. И в таком виде стабилизировать холодильнике.

Но у меня плёнки не было, и я обернула торт пергаментом для выпечки) Кольцо надевать не стала, не налезло: пергамент не плёнка, им сложно обернуть торт плотно и без изъянов. (Но лучше надеть!)

В таком виде торт должен стабилизироваться на холоде в идеале часов 7-8.

Финишный крем и декор

Внешний крем может быть любым, пригодным для покрытия. Я про них много раз писала. Есть даже отдельная статья со ссылками на рецепты. Вот она.

Идеален для «Красного бархата», конечно, крем-чиз.

Но можно и другой. Вот здесь у меня ганаш на белом шоколаде в пропорции 3:1 (шоколад — сливки 33%). В качестве декора — шоколадные цветы.

Кстати, внешний крем тоже может быть без красителей. Такой цвет может дать пудра из сока листьев ячменя. Таким образом, «Красный бархат» может быть нарядным и ярким, как ему и положено, внутри и даже снаружи, но при этом полностью натуральным.

А вот и разрез)

Вы уж извините, я не мастер разрезов) Но, по-моему, даже на этом фото видно, насколько вкусен этот торт! Попробуйте и оцените!

Вот такой торт «Красный бархат» у меня получился! Пользуйтесь рецептом, буду рада, если вам понравится!

Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!

Торт Красный Бархат с кремом чиз рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать торт Красный бархат? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Кефир и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

  • Шаг 2:

    В миску просейте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Если вам нужен более яркий цвет коржей, то замените какао на еще 1 ст. л. муки. С какао тесто получится с более коричневатым оттенком. Но при этом с небольшой шоколадной ноткой.

  • Шаг 3:

    Добавьте к мучной смеси яйца, растительное масло и кефир.

  • Шаг 4:

    Смесь хорошо перемешайте миксером до однородности, подсыпая сахар. Взбивать тесто можете миксером или кухонной машиной со специальной к-образной насадкой для теста.

  • Шаг 5:

    Добавьте алый пищевой краситель и тщательно перемешайте. Если у вас гелевый краситель, то его добавлять нужно сначала 1 ст. л., а потом до нужного цвета теста. У меня краситель порошковый жирорастворимый. Его можно добавлять не сразу в тесто, а например, вылить в тесто не весь кефир, а оставить часть и растворить краситель в нем. А потом вылить окрашенный кефир в готовое тесто и размешать.

  • Шаг 6:

    В итоге должна получиться ярко-алая смесь. Учтите, что при выпекании тесто станет чуть темнее. В зависимости от количества и цвета и текстуры красителя. Если вам нужен определенный цвет коржей, то лучше советоваться при подборе красителя с продавцом. Оставьте тесто на 20 минут, чтобы произошла реакция с кефиром.

  • Шаг 7:

    Дно разъемной формы (Ø 18-20 см) застелите пергаментом, смазанным сливочным маслом. Стенки ничем не смазывайте. Вылейте тесто в форму. Выпекайте алый бисквит в разогретой до 180°С духовке около 50 минут до сухой зубочистки. Первые 30 минут духовку лучше не открывайте, чтобы бисквит не осел. Точное время выпекания зависит от вашей духовки.

  • Шаг 8:

    Готовый бисквит охладите на решетке. С коржа срежьте полукруглую верхушку.

  • Шаг 9:

    Бисквит разрежьте вдоль на 3-4 коржа. Там, где тесто соприкасалось с формой, корж будет коричневатого цвета, поэтому есть смысл с помощью кулинарного кольца чуть меньшего диаметра или ножом срезать у коржей края.

  • Шаг 10:

    Теперь приготовьте крем. Масло должно быть комнатной температуры.

  • Шаг 11:

    Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой до пышности.

  • Шаг 12:

    Добавьте сливочный крем-чиз.

  • Шаг 13:

    Перемешайте до однородности. Слишком долго взбивать не нужно, иначе от сыра отделится сыворотка и крем расслоится. Крем переложите в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой.

  • Шаг 14:

    Соберите торт, сложив коржи дуг на друга и прослоив кремом.

  • Шаг 15:

    Лучше это делать в разъемной форме, выложенной по краям ацетатной пленкой (подойдет и обычный рукав для запекания).

  • Шаг 16:

    При желании выровняйте верх и бока торта остатками крема. Я выравнивала только верх. Мне хотелось, чтобы слои коржей и крема были видны. Поэтому кулинарное кольцо я сняла непосредственно перед подачей торта к столу.

  • Шаг 17:

    Срезанную верхушку бисквита поломайте на кусочки и подсушите в духовке, затем измельчите в блендере в крошку. Обсыпьте измельченной бисквитной крошкой нужные вам участки торта (у меня это только верх).

  • Шаг 18:

    Поставьте торт в холодильник на ночь для пропитки, накрыв сверху пищевой пленкой (пленка не должна касаться верхушки торта).

  • Шаг 19:

    Готовый торт украсьте по желанию. Я украсила веточками зелени, зернами граната и цветами. Приятного аппетита!

  • Шоколадный торт с вишней для всех влюбленных рецепт с фото пошаговый

    Десерт для двоих: подробный рецепт шоколадного торта с вишней. Не знаем, как вы, но многие считают, что лучший подарок — это тот, который сделан своими руками. Фуд-блогер Настя Гандж знает, как создать идеальный десерт ко Дню всех влюбленных. Если у вас нет времени на подобные изощрения — закажите готовый торт ручной работы на https://omsk.master-chocolate.ru/ и наслаждайтесь профессиональным результатом!

    Не знаю почему, но первая моя ассоциация с десертом ко Дню влюбленных — это вишня и шоколад. Идеальная пара, разве нет? Именно поэтому сегодня делюсь с вами рецептом небольшого тортика на двоих, в котором гармонично сочетаются насыщенные шоколадные коржи и вишня, а изюминку добавит душистый апельсин и ароматная корица. Шоколадный торт с вишней для всех влюбленных!

    Ингридиенты (На 8 и более чел.)

    коржи:

    сливочного масла комнатной температуры 250 г

    сахара 150 г

    яйца 4

    темного шоколада 70% 250 г

    муки 70 г

    соли Щепотка

    Вишни в апельсиновом сиропе:

    вишен без косточек 200 г

    сахара 100 г

    Цедра и сок апельсина 1

    корицы Палочка

    кукурузного крахмала 6 г

    воды 50 г

    крем:

    крем-сыра (Буко, Филадельфия, можно и Маскарпоне) 400 г

    сахарной пудры 50 г

    жирных сливок 200 г

    Масло взбивать с сахаром и солью в течение 3 мин, добавить яйца, снова взбить до полного объединения. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить к маслу и снова взбить. Добавить муку и замесить однородное, блестяще тесто по консистенции напоминает крем для торта. 3 формы 16 см смазать маслом, на дно постелить пергамент. Разложить ~ по 300г теста в каждую форму и печь при 160 С около 30 мин. Пока пекутся коржи, подготовим вишни. Добавляем к вишен сок и цедру одного апельсина, сахар, палочку корицы и крахмал, разведенный в холодной воде. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Проварить в течение 2-3 мин и оставить охлаждаться. Когда коржи и вишни полностью остыли, можно собирать торт. Холодный крем сыр взбить с сахарной пудрой и сливками на средней скорости миксера до загустения. С венчика крем не должен стекать, а плотно держаться. Крем выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выложить на посуды первый шоколадный корж. Сделать высокий бортик из крема и немного выложить внутрь. В «кольцо» из крема выложить половину вишен. Накрыть осторожно второй лепешкой, очень легонько прижав. Повторить снова и накрыть последний шоколадным коржом. Обмазать остальным крема торт извне. Поставить готовый торт в холодильник на несколько часов, чтобы схватился. Украсить по желанию и съесть с тем, кого любишь :). Приятного аппетита!

    Торт «Красный бархат» — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    220 г380 г
    5 шт.2 ч. л.
    240 мл1 ч. л.
    Пищевой краситель красный
    2 ч. л.
    Мука для тортов
    340 г
    1 ч. л.2 ст. л.
    1 ч. л.670 г
    320 г3 ст. л.

    Описание рецепта — Торт «Красный бархат»:

    Используйте муку для тортов. Так как мука для тортов (cake flour) более легкая, то изделия приготовленные с ней имеют более нежную, мягкую текстуру. Приготовить ее не сложно, а на вкус и текстуру бисквита это влияет кардинально.

    Какао порошок. Что касается какао — используйте самый качественный какао порошок, 2 столовые ложки будет достаточно чтобы придать торту шоколадное послевкусие и не убить цвет коржей

    Сливочное или растительное масло? Ответ — и то и другое. Дело в том, что многие рецепты основываются на добавлении только одного вида масла в тесто для красного бархата. Но как вы сами догадываетесь оно не идентично друг другу и не может заменяться. Добавление сливочного и растительного масла дадут наиболее богатую текстуру бисквита. В то время как добавление просто растительного дает хорошую влажность и «сочность», но не дает того вкуса и аромата который мы получаем при добавлении сливочного масла. Поэтому совмещаем и добавляем и сливочное и растительное — получаем самый лучший результат

    Какой краситель выбрать? Могу вас обрадовать, самый обычный жидкий пищевой краситель. Его понадобится довольно много, но цвет лучше всего получается при добавлении именно жидкого красителя. Я использовала обычный McCormic

    Отделяем желток от белков. Это позволит сделать наиболее пышный бисквит для этого торта.

    Кефир необходим. Это даст вот ту необыкновенную нужную ноту этому торту, аромат и нежность. А еще взаимодействие кефира или пахты с уксусом позволяет получить нам необходимую яркость красного цвета.

    Крем для торта Красный бархат. От классического варианта я отошла только тем что заменила часть крем-сыра филадельфия на маскарпоне, что делает вкус крема интереснее и богаче. Также я уменьшила количество сахарной пудры, так как по опыту знаю, что американские торты часто имеют несносно большое количество сахара в креме (320 г абсолютно достаточно сладко;) Также можно использовать более легкие варианты крема для таких насыщенных коржей, отлично подойдет крем со взбитых сливок с маскарпоне.

    торт красный бархат разрез

    Ингредиенты для торта Красный бархат

    сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)

    сахар — 380 г

    растительное масло — 240 мл

    яйца — 5 шт

    кефир — 240 мл

    ванильный экстракт — 1 ч.л

    красный пищевой краситель — 3 ст.л (или гелевый 1,5-2 ч.л)

    уксус — 1 ч.л

    мука для тортов— 340 г

    сода — 1 ч.л

    какао — 2 ст.л

    соль — 1/2 ч.л

    Для крема:

    сливочный сыр филадельфия — 450 г (комнатной температуры)

    сливочный сыр маскарпоне — 220 г (комнатной температуры)

    сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)

    сахарная пудра — 320 г

    ванильный экстракт — 2 ч.л

    молоко — 2 ст.л

    Торт «Красный бархат»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 40,16 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    333

    килокалории

    Шаг 1:

    В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла. Добавьте 380 г сахара и перемешайте, смесь будет комочками, это нормально

    Шаг 2:

    Продолжая взбивать добавляем 240 мл растительного масла (смесь все еще будет неоднородная)

    Шаг 3:

    5 шт.
    1 ч. л.
    240 мл

    Возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. Желтки и 1 чайную ложку ванильного экстракта добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Продолжая взбивать добавляем 240 мл кефира

    Шаг 4:

    1 ч. л.
    Пищевой краситель красный
    2 ч. л.

    Далее в небольшой миске смешайте 1 чайную ложку уксуса с 3 столовыми ложками пищевого красителя (если вы используете гелевый краситель то его понадобится 1-2 ч.л) и добавьте краситель в нашу сливочную смесь

    Шаг 5:

    Мука для тортов
    340 г
    1 ч. л.
    2 ст. л.
    1 ч. л.

    В большую миску просейте 340 г муки для тортов, добавьте 1 ч.л соды, 2 ст.л какао и 1/2 ч.л соли, смешайте сухие ингредиенты венчиком

    Шаг 6:

    Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, продолжая перемешивать тесто с помощью венчика

    Шаг 7:

    Оставшиеся 5 яичных белков взбейте вилочкой до образования пены на поверхности. Добавьте белки в тесто и перемешайте до однородности

    Шаг 8:

    Разогрейте духовку до 177°C (350 F) разделите тесто на 3 части. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой (излишки муки стряхните) Разлейте тесто по формам (заполняем на 2/3) и выпекайте коржи 25-30 минут. Я использую 3 формы одинакового диаметра, вы можете использовать 2 (тогда время выпечки будет 30-35 минут) или разделить и выпекать тесто по очереди. Выпекать все тесто сразу не рекомендую, есть вероятность что такой обьем теста не пропечется внутри. Готовность коржей проверяем зубочисткой, если поверхность зубочистки выходит с теста сухой — коржи готовы. В любом случае, постарайтесь не передержать коржи в духовке, они могут стать сухими и потеряют нужную нам текстуру, не отходим далеко от духовки ☺️ Даем коржам остыть и займемся приготовлением крема для торта Красный бархат

    Шаг 9:

    110 г
    670 г
    320 г
    1 ч. л.
    3 ст. л.

    Для крема все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла до пышности, постепенно добавьте 450 г сыра филадельфия и 220 г сыра маскарпоне, взбивайте до однородности. Постепенно добавляйте 320 г сахарной пудры, ванильный экстракт и 2-3 столовые ложки молока, пока не получите пышную гладкую текстуру крема. Вы можете добавить больше сахарной пудры, если крем вам покажется не достаточно сладким

    Шаг 10:

    Сборка торта. Разделите крем примерно на 3 части (если у вас 3 коржа как у меня) Положите на блюдо сначала первый корж, смажьте его 1/4 всего количества крема, затем повторите процедуру с 2 и 3 коржом. Готовый торт смажьте остатками крема или украсьте по желанию

    Торт Веселый вишнево-красный бархат

    Для простого dulce de leche погрузите неоткрытую банку сгущенного молока с сахаром в кипящую воду, тушите 3 часа (меньше, если хотите более жидкую консистенцию) и остудите.

    Насыпьте 2-3 стакана сахара в герметичную емкость. Смешайте с цедрой одного лимона, хорошо взболтайте и храните. Лимонный сахар можно использовать сразу или хранить в течение нескольких месяцев, как и обычный сахар.

    Чтобы коричневый сахар оставался мягким, добавьте в пакет пару зефиров.

    Чтобы кристаллизованный мед снова стал жидким, поместите банку с медом в емкость, позволяющую воде свободно перемещаться по ней. Промойте под краном с горячей водой (периодически встряхивая), пока кристаллы не растают.

    Используйте нож для резки яиц, чтобы быстро нарезать клубнику. Свежие ломтики клубники — идеальная начинка для торта Angel Food!

    Повторно используйте банки для желе, маринадов или каменщиков, чтобы поддерживать чистоту и сборы вкладышей для кексов и насадок для глазури.

    Разнообразие — это пряность жизни, поэтому попробуйте разные начинки для своих тортов. Мы использовали пряный торт с дульсе де лече, варенье из инжира, сахарную пудру, мармелад и варенье из имбиря, абрикосовое желе и мед.

    Очистите кастрюлю от карамели, залейте ее водой и дайте покипеть на плите — теплая вода смоет ее.

    При натирании шоколада на терке для сыра всегда держите шоколадный кубик ладонью, а не кончиками пальцев.Этот метод защитит ваши кончики пальцев от порезов.

    Готовя в листах слоями, вы можете получить простой и профессиональный результат. Приготовление торта, приготовленного таким образом, дает много влажных многослойных ощущений, открывающих множество возможностей для творческого изменения вкуса.
    Попробуйте приготовить торт из двух или трех совместимых слоев для большего разнообразия.

    Для дополнительной текстуры добавьте 1/2 стакана нарезанных грецких орехов в подготовленное тесто для торта перед тем, как вылить на сковороду.

    Используйте негибкий тонкий нож при нарезке торта вокруг изогнутых трафаретов для профессионального вида.

    Торт Easy Red Velvet

    Легкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Делать в виде листа или круглого торта — решать вам! Этот простой рецепт красного бархатного торта для вечеринки — отличный торт для вечеринки или торжества.

    Красный бархатный торт — такой популярный десерт, который можно взять с собой на вечеринку или ужин.

    Этот торт хранится в холодильнике пару дней, если вы хотите приготовить заранее. Он также подходит для заморозки, поэтому, если вы хотите нарезать его на части и заморозить по отдельности, возможно, вы будете только вы или двое дома. Может быть, вам понадобится торт на случай, если к вам придут неожиданные посетители, тогда просто выньте несколько кусочков из морозильной камеры, они совсем не будут размораживаться!

    Я сделал инструкции для топпинга гибкими, чтобы вы могли выбрать то, что вам больше нравится, в зависимости от случая.Для этого торта я просто добавил немного красной бархатной крошки и шоколадной крошки. Вы также можете добавить несколько печенья безе или шоколадных осколков, если хотите немного придумать это.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Чем можно заменить пищевой краситель?

    Для тех из вас, кто не хочет использовать пищевой краситель, вы можете заменить его на вишневый или свекольный сок (в том же количестве), и это также даст вам характерный цвет красного бархатного торта.Я бы посоветовал вишневый сок, если вы планируете заменить его, потому что вкус немного изменится, а вишня отлично сочетается с шоколадом.

    Какую форму для выпечки можно использовать?

    Для этого рецепта я решил делать торт на противне, так как его легче транспортировать на вечеринку и легко нарезать. Вы можете приготовить это как круглый торт (вам понадобятся круглые формы размером 2 8 дюймов) или использовать жидкое тесто для приготовления кексов. По этому рецепту получится от 12 до 18 кексов. Что бы вы ни решили, у него непременно будет прекрасный вкус, он будет влажным и просто чудесным!

    Если вы хотите сделать торт на день рождения или юбилей, я бы посоветовал использовать 2 круглые сковороды и добавить немного глазури между ними, а также сверху и по бокам.Если вы собираетесь это сделать, вам нужно будет вдвое увеличить количество ингредиентов для глазури, чтобы у вас было достаточно, чтобы покрыть торт.

    Вы также можете сделать торт простым и простым, и подать его на завтрак или кофе, представьте себе кусок этого с вашей любимой чашкой кофе или чая!

    Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем этот восхитительный, влажный легкий праздничный торт из красного бархата. Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Урожайность

    16 порций

    Вам понадобится

    Противень 9 x 13 или 10 x 10 или 2 круглых формы для выпечки 8 дюймов / 20 см

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто для торта

    2 1/2 стакана или 310 г универсальной / простой муки
    1/2 стакана или 60 г несладкого какао-порошка
    1 чайная ложка пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    1 стакан или 225 г сливочного масла, комнатной температуры
    2 стакана или 400 г Сахар
    4 яйца
    1 стакан или 240 мл сметаны
    1/2 стакана или 120 мл молока
    2 столовые ложки красного пищевого красителя или пасты красного цвета, вишневого или свекольного сока.

    Будьте осторожны, если решите заменить пищевой краситель на другой, так как это может повлиять на вкус торта. Однако вишня отлично сочетается с шоколадом!

    Глазурь из сливочного сыра

    8 унций или 225 г сливочного сыра, комнатной температуры
    1/4 стакана или 55 г сливочного масла
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    2 стакана или 400 г сахарной пудры

    ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт торта довольно сладкий, если принять во внимание глазурь, в которой также есть сахар.Если вы не хотите такой сладкий торт, я предлагаю вам уменьшить сахар в ингредиентах для торта и использовать 1 1/2 стакана или 300 г сахара, а для глазури — столько же, сколько и тесто для торта. Красный бархатный торт, как правило, сладкий, но я знаю, что некоторые из наших поклонников Lovefoodies предпочитают менее сладкий торт.

    ИНСТРУКЦИЯ

    1. Разогрейте духовку до 350 F или 180C. Смажьте и выровняйте квадратный противень 10 дюймов или круглые противни 2 x 8 дюймов

    2. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в средней миске.

    3. Взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости в течение 5 минут или до получения легкой пышной массы. Вбить яйца по одному. Добавьте сметану, молоко, пищевой краситель и ваниль.

    4. Постепенно взбивайте мучную смесь на низкой скорости, пока она не станет однородной. Не переборщите.

    5. Выпекать 35 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой. Остудить на решетке 5 минут. Убедитесь, что он полностью остыл.

    6. ** Необязательно: если вы хотите использовать крошку для торта для украшения сверху, как на фотографиях, отрежьте 1 см от края торта, аккуратно разделите на крошки и отложите, пока не получите иней.


    7. Сделайте глазурь для сливочного сыра

    Взбить сливочный сыр, размягченный, сливочное масло и ваниль в большой миске, пока он не станет легким и воздушным. Постепенно вбить кондитерский сахар до получения однородной массы. Затем, когда пирог полностью остынет, намазать его сверху.

    Украсить разнообразной шоколадной посыпкой, крошкой для торта или шоколадными осколками.

    Примечание: Если вы хотите приготовить меньший по размеру рецепт, вы можете использовать 8-дюймовую квадратную сковороду и разделить ингредиенты пополам.Время приготовления останется прежним.

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте праздничного торта Easy Red Velvet. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка рецептов

    Состав

    • Тесто для торта
    • 2 1/2 стакана или 310 г универсальной / простой муки
    • 1/2 стакана или 60 г несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка или 225 г сливочного масла, комнатной температуры
    • 2 стакана или 400 г сахара
    • 4 яйца
    • 1 чашка или 240 мл сметаны
    • 1/2 стакана или 120 мл молока
    • 2 столовые ложки красного пищевого красителя или пасты красного цвета, вишневого или свекольного сока.
    • Глазурь из сливочного сыра
    • 225 г сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1/4 стакана или 55 г сливочного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана или 400 г сахарной пудры

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F или 180C. Смажьте и выровняйте 10-дюймовый квадратный противень или 2 круглых 8-дюймовых противня

    2.Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в средней миске.

    3. Взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости в течение 5 минут или до получения легкой и воздушной массы. Вбить яйца по одному. Смешайте сметану, молоко, пищевой краситель и ваниль.

    4. Постепенно взбивайте мучную смесь на низкой скорости, пока она не станет однородной. Не переборщить.

    5. Выпекать 35 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой. Остудить на решетке 5 минут.Убедитесь, что он полностью остыл.

    6. ** Необязательно: если вы хотите использовать крошку для торта для украшения сверху, как на фотографиях, отрежьте 1 см от края торта, аккуратно разделите на крошки и отложите до тех пор, пока вы делаете глазурь.

    7. Глазурь для сливочного сыра:

    Взбить сливочный сыр, размягченный, сливочное масло и ваниль в большой миске, пока он не станет легким и воздушным. Постепенно вбить кондитерский сахар до получения однородной массы. Затем, когда пирог полностью остынет, намазать его сверху.

    Украсить разнообразной шоколадной посыпкой, крошкой для торта или шоколадными осколками.

    Банкноты

    1. Будьте осторожны, если решите заменить пищевой краситель на другой, так как это может повлиять на вкус торта. Однако вишня отлично сочетается с шоколадом!

    2. Если вы хотите приготовить меньший по размеру рецепт, вы можете использовать квадратную сковороду 8 дюймов и разделить ингредиенты пополам. Время приготовления останется прежним.

    3. Если вы хотите менее сладкий торт, уменьшите количество сахара в тесте для торта до 1 1/2 стакана или 300 г, а в глазури сахарную пудру до 1 1/2 стакана или 300 г

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 524Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 109 мг Натрий: 307 мг Углеводы: 73 г Волокно: 1 г Сахар: 54 г Белки: 6 г

    Рождественский торт с клюквой и пеканом, наполненный восхитительными фруктами и пряным ромом. Идеальное угощение на Рождество.

    Продолжить чтение

    Пирог с грецкими орехами — это вкусный легкий рецепт. торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури.

    Продолжить чтение

    Праздничный кокосовый торт.
    Этот кокосовый пирог, идеально подходящий для торжества, состоит из слоев мягкого кокосового пирога, зажатого между лимонным творогом и покрытого легкой и воздушной кокосовой глазурью.

    Продолжить чтение

    Вишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!

    Продолжить чтение

    Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

    Продолжить чтение

    Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный.Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

    . Продолжить чтение

    Знаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и влажный торт с орехами пекан, бананами, ананасами и восхитительной глазурью!

    Продолжить чтение

    Торт «Поке» с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками. Легко сделать с нуля рецепт. Вкусный!

    Продолжить чтение

    Пушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный.Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!

    Продолжить чтение

    Легкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделать в виде листа или круглого торта — решать вам

    Продолжить чтение

    Шоколадный торт «Латте». Мягкий и влажный торт с ароматом кофе латте и кусочком шоколада для хорошей меры! Хороший и легкий рецепт!

    Продолжить чтение

    Клубнично-ванильный торт.Мягкий и влажный торт с восхитительным ароматом клубники и ванили. Вкус не от мира сего!

    Продолжить чтение

    Настоящий немецкий пирог Шварцвальд, Schwarzwalder Kirschtorte — восхитительный пирог, известный в Германии. Слои шоколадного торта, черной вишни и кирша. Идеально для вечеринки!

    Продолжить чтение

    Чизкейк «Морковный торт». Просто шоу, останавливающее Вау!

    Продолжить чтение

    Пирог с карамельным зефиром, рецепт мягкого, сочного торта, с карамелью и зефиром, покрытый свежей глазурью из взбитых сливок.Отлично подходит для торжеств, вечеринок и десерта

    Продолжить чтение

    Торт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне. Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!

    Продолжить чтение

    Торт с ананасом и кокосом.
    Вкусный ананас в сочетании со сливочным кокосовым пирогом, покрытый свежими взбитыми сливками и большим количеством кокоса, в результате получается мягкий и пушистый тропический торт с великолепным вкусом

    Продолжить чтение

    Итальянский кремовый торт — это восхитительное нежное блюдо, приготовленное из кусочков кокоса, ванили и орехов пекан, с глазурью из сливочного сыра.Идеальный праздничный торт

    Продолжить чтение

    Миндальный торт радости. Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью. Всегда хит и так популярен!

    Продолжить чтение

    Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Он также подходит для заморозки, если вы хотите приготовить порции или приготовиться к вечеринке!

    Продолжить чтение

    Чизкейк с соленой карамелью из белого шоколада — это восхитительный запеченный чизкейк, насыщенный и сливочный, с начинкой из белого шоколада и соленой карамельной начинкой.Легко сделать.

    Продолжить чтение

    Лимончелло Тирамису. Восхитительный вариант классического итальянского кофейного десерта тирамису с черникой, лимоном и лимончелло, приготовленный в домашних условиях и идеально подходящий для вечеринок.

    Продолжить чтение

    Клубничный песочный торт, замечательный освежающий классический бисквит, наполненный свежей клубникой и глазурью из взбитых сливок.

    Продолжить чтение

    Рецепт рулета из красного бархата и вишни | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для торта:

    Несоленое масло для противня

    1 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

    2 чашки колы со вкусом вишни

    2 столовые ложки несладкого какао-порошка голландского производства

    1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    1 стакан сахарного песка

    1/2 стакана растительного масла

    1/3 стакана пахты

    3 больших яйца

    1 столовая ложка красного пищевого красителя

    2 чайные ложки миндального экстракта

    Сахар кондитерский для присыпки

    Для начинки:

    4 унции сливочного сыра, размягченного

    1 1/2 стакана холодных жирных сливок

    2 чайные ложки миндального экстракта

    1/3 стакана кондитерского сахара

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Рецепт торта «Красный бархат» | Мамы, которые думают

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши дети дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!


    Когда мы думаем о вкусах для тортов, чаще всего встречаются шоколад и ваниль. Но те из нас, кто любит отклоняться от нормы, могут захотеть немного поэкспериментировать. Вот где появляется красный бархатный торт.

    Красный бархатный торт, как полагают, возник в викторианские времена. В то время торты часто называли «бархатными», чтобы люди знали, что они имеют гладкую, бархатную текстуру. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как торт менялся с течением времени.

    Красный бархатный торт шоколадный?

    Да.

    Красный бархатный торт можно охарактеризовать как вишневый, малиновый или алый шоколадный торт. Часто красный краситель или свекла добавляют, чтобы придать ему цвет, но красный цвет изначально был из-за использования не голландского антоцианового шоколада.

    Сегодня общие ингредиенты для торта — мука, пахта, масло, какао и уксус.

    Торт впервые появился примерно в то же время, когда был представлен торт с дьявольской пищей.Основные различия между ними заключаются в цвете и вкусе, а также в том, что в пироге с дьявольской едой использовался шоколад, а в красном бархатном пироге использовалось какао. Какао служит для размягчения муки в пироге и придания ему более гладкой текстуры.

    Хотя, как сообщается, красный бархатный торт появился в 1800-х годах, он стал более популярным, когда рецепты десерта начали появляться в кулинарных книгах в 1900-х годах.

    Его популярность продолжала расти во время Второй мировой войны, когда масло и сахар были нормированы, а свекла часто добавлялась в торты, чтобы придать им более влажную консистенцию.Предоставленная окраска также придавала пирогам более привлекательный вид.

    Сегодня свекла не обязательно используется во всех тортах из красного бархата, но некоторые рецепты действительно требуют ее. Однако в наше время в большинстве рецептов вместо этого используется пищевой краситель.

    Несмотря на ранние версии красного бархатного торта, компания Adams Extract считает себя первой, представившей «оригинальный» красный бархатный торт. Как сообщается, открытие состоялось в 1920-х годах в отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке.С тех пор он стал популярным пунктом меню.

    Другие утверждают, что торт появился на юге и со временем стал популярным.

    Хотя красный бархатный торт давно известен и любим, в последнее время наблюдается возрождение. Во многом это связано с тем, что он появился в фильме «Стальная магнолия», вышедшем в 1989 году, где он был показан как торт жениха в форме броненосца. С тех пор он стал популярным во многих пекарнях.

    Поскольку красный бархат является очень популярным вкусом для пирожных, его использовали для приготовления различных продуктов, включая пирожные, вафли, пирожные, алкогольные напитки, чаи, латте и протеиновые порошки. Аромат также используется в свечах и освежителях воздуха. Из-за диетических ограничений его также можно найти в веганских, безглютеновых и безмолочных вариантах.

    Лучший красный бархатный торт

    Рецепт красного бархатного торта может варьироваться, обычно в зависимости от количества используемого жира и растительного масла.Это может сделать пирожные, которые могут быть влажными и пушистыми или немного более плотными. Хотя мы не можем сказать, какой из них вы предпочтете, мы думаем, что рецепт, который мы здесь, предлагает идеальный баланс всех задействованных ингредиентов.

    Мы также включили рецепт глазури. Традиционно торт покрывают глазурью из сливочного масла во французском стиле, которую также называют глазурью из горностая. Эта глазурь очень легкая и пушистая, но на ее приготовление может уйти много времени. Возможно, это одна из причин, по которой сливочный сыр и сливочная глазурь со временем стали более популярными.Шоколадная глазурь — еще один распространенный вариант.

    Глазурь, которую мы предлагаем по рецепту, — это отличный масляный крем, который, как мы думаем, станет идеальной начинкой для нашего торта. Повара также могут добавить орехи пекан в верхнюю часть торта.

    Вот еще несколько советов, которые сделают ваш торт успешным:

    • Начните со всех ингредиентов при комнатной температуре. Из этого получится тщательно прожаренный торт.
    • После того, как вы взболтаете ингредиенты, удалите все комочки какао-порошка, чтобы торт оставался легким.
    • Смешивая масло и сахар, попробуйте взбивать их вместе примерно 4 или 5 минут. В результате в смесь попадет больше воздуха, и торт в целом станет более легким и пушистым.

    Красный бархатный торт — идеальный торт для особых случаев. Его яркий праздничный цвет обеспечивает нужное количество радости, а его легкий пушистый вкус идеально подходит как для любителей ванили, так и для любителей шоколада.

    Но, конечно, любой случай может стать прекрасным поводом для сервировки красного бархатного торта, так почему бы не приготовить его для своей семьи сегодня вечером?

    Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим Рецептом шоколадного торта и нашим Рецептом шоколадного торта с едой ангела.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Красный бархатный торт можно охарактеризовать как шоколадный торт малинового или алого цвета со вкусом вишни.


    Для торта:

    • 2 стакана муки для выпечки
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка какао
    • 1 стакан твердого овощного жира
    • 1 ½ стакана сахара
    • 2 больших яйца
    • красная пищевая бутылка (1 унция) краситель
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чашка пахты
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 столовая ложка уксуса

    Для обледенения:

    • 1 чашка молока
    • ¼14 чашки муки для пирожных 901 чайная ложка
    • , размягченный до комнатной температуры
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 ½ стакана поджаренных орехов пекан, крупно нарезанных (необязательно)

    Инструкции

    1. Установите решетку духовки в среднее положение.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно трех 7-дюймовых форм для выпечки или двух 9-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой и покройте спреем для овощей. Присыпьте мукой и удалите излишки.
    2. Для приготовления торта: просейте вместе муку, соль и какао и отложите.
    3. Сливочный жир и сахар в чаше миксера с насадкой-лопастью, пока он не станет мягким и воздушным. Добавляйте яйца по одному. Добавьте красный пищевой краситель.
    4. Добавьте в пахту ваниль. В тесто добавить просеянные сухие ингредиенты поочередно с пахтой, взбивая после каждого добавления.Добавьте пищевую соду в уксус и взбейте тесто.
    5. Поместите тесто в подготовленные формы и выпекайте 30–35 минут или пока тестер, вставленный в середину, не выйдет чистым. Поставить на решетку и все остыть 20 минут. Аккуратно проведите ножом для масла по краям и переверните коржи на вторую решетку. Дайте полностью остыть.
    6. Для приготовления глазури: взбейте молоко, муку и соль в кастрюле с толстым дном до однородности. Постоянно помешивайте деревянной ложкой на среднем огне примерно 2 минуты до загустения.Переложите в миску и дайте остыть.
    7. Сливочное масло и сахар в чаше стационарного миксера с насадкой-лопастью до образования пышной массы. Добавьте ваниль. Добавьте остывшую смесь молока и муки и взбивайте на максимальной скорости 5 минут, пока она не загустеет и не станет кремообразной.
    8. Поместите нижний слой торта на круглый торт, выстланный четырьмя небольшими кусочками вощеной бумаги, и нанесите глазурь поверх этого слоя торта с помощью смещенного шпателя. Установите верхний корж на место и заморозьте верх и боковые стороны. (если вы используете три 7-дюймовых слоя, лед только верхний нижний и средний слой, добавьте третий слой и заморозьте верх и боковые стороны.) Немедленно покройте стороны торта орехами пекан, если используете. Хранить под куполом для торта или неплотно завернутым в вощеную бумагу при комнатной температуре.
    • Категория: десерт
    • Метод: выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: красный бархатный торт шоколадный, лучший красный бархатный торт

    HowToCookThat: торты, десерт и шоколад | Рецепт торта Красный бархат

    Красный бархатный торт был самым продаваемым кексом в каждом магазине, который я недавно посетил в Нью-Йорке.Но найти идеальный рецепт торта из красного бархата — нелегкая задача, ведь существует так много вариаций. Некоторые, которые я пробовал в Нью-Йорке, были просто ванильным пирогом красного цвета со сливочным кремом (что заставило меня задуматься, о чем была вся суета), но у других был красивый, уникальный вкус с богатой глазурью из сливочного сыра.

    Если вы искали рецепт хорошего торта из красного бархата, то наверняка читали о рецепте Waldorf Astoria, в котором есть пахта и уксус. Я тоже попробовал этот рецепт, но у него просто не было того нью-йоркского вкуса (вы можете прочитать мою самостоятельную сладкую экскурсию по Нью-Йорку здесь).Наконец, после многих экспериментов я обнаружил, что вишневый сок морелло придает вкус, который я искал. Вот мой рецепт.

    Рецепт торта Red Velvet

    1 стакан минус 2 столовые ложки или 150 г (5,29 унции) простой муки
    2 столовые ложки какао-порошка
    3/4 стакана или 164 г (5,78 унции) сахара
    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    3/4 чайной ложки желатиновый порошок
    1/4 стакана или 60 миллилитров (2,03 жидких унций) масла
    4 яичных желтка или 60 г (2,12 унции)
    1/2 стакана или 125 миллилитров (4.23 жидких унции) концентрированного вишневого сока морелло (приготовленного из 1 стакана сваренного сока)
    1 столовая ложка или 15 мл красного пищевого красителя
    4 яичных белка или 128 г (4,52 унции)
    1/4 чайной ложки винного камня

    Красный бархатный торт Направления

    Разогрейте духовку до 338 ° F (170 ° C).
    Прокипятите и сконцентрируйте вишневый сок морелло из 1 стакана в 1/2 стакана и отставьте в сторону, чтобы остыть.
    Поместите муку, какао-порошок, сахар, желатин, соль и разрыхлитель в миску и взбейте.
    Сделайте углубление в центре и добавьте яичные желтки, масло, сок и красный краситель, но не перемешивайте.
    Взбить яичные белки со сливками дегтярного дегтя до образования мягких пиков.
    Используя те же миксеры, смешайте яичный желток и мучную смесь на низкой скорости до однородного состояния.
    Вложить яичные белки в тесто для торта тремя порциями.
    Используйте половник, чтобы заполнить каждую форму для кексов на 3/4.
    Выпекать 11 минут или до тех пор, пока они не отскочат при легком прикосновении. Полностью остыть.

    Рецепт глазури из сливочного сыра можно найти здесь

    Выдавите глазурь из сливочного сыра сверху каждого кекса и наслаждайтесь.
    На приготовление примерно 12 кексов.

    Copyright © 2016 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить

    БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

    В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз.Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Чизкейк «Красный бархат» — выпечка с вишней

    Рецепт чизкейка «Красный бархат». Мягкий и влажный торт с начинкой из сливочного чизкейка и взбитыми сливками. Вкусно и вкусно!

    Активное время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут | Выход: 12-15 ломтиков

    Распечатать рецепт


    Ингредиенты:
    Пирог:
    • 1 2/3 стакана (335 г) сахара
    • 2/3 стакана (160 мл) растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка красного пищевого красителя
    • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
    • 3/4 стакана (180 мл) молока
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 2 стакана Универсальная мука
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    Начинка для чизкейка:
    • 10 унций (283 г) сливочного сыра, холодный
    • 1 чашка (125 г) сахарной пудры
    • 1 чашка (250 мл) жирные сливки для взбивания, холодные
    • 4 столовые ложки воды комнатной температуры
    • 1 столовая ложка порошкообразного желатина, без ароматизаторов
    взбитые сливки глазурь:
    • 1 чашка (250 мл) жирных сливок, холодные
    • 1/3 стакана (35 г) сухого молока
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
    Видео: РЕЦЕПТ ТОРТА С ЧИСКЕЙКА ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА — Десерт своими руками — такой вкусный, вкусный и вкусный торт — Выпечка вишни




    Рецепт чизкейка «Красный бархат».Мягкий и влажный торт с начинкой из сливочного чизкейка и взбитыми сливками. Вкусно и вкусно!

    Направления:
    Торт:
    1. Выровняйте дно 2 8-дюймовых круглых форм для выпечки пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте сахар, растительное масло, ваниль и яйца. Взбейте, пока хорошо не смешано.
    3. Добавьте пищевой краситель, какао-порошок, молоко и уксус. Взбейте, чтобы смешать.
    4. Просейте смесь муки, соли и пищевой соды.Перемешайте, пока не смешано. Не перемешивайте муку слишком сильно.
    5. Разлить тесто по подготовленным формам.
    6. Выпекайте при 350 ° F (180 ° C) в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Отставить до полного остывания.
    Начинка для чизкейка:
    1. В чашу электрического миксера, оснащенного венчиком, поместите сливочный сыр (холодный) и взбейте на средней или высокой скорости до однородной массы.
    2. Добавьте сахарную пудру и жирные сливки (холодные).Взбивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Отложите в сторону.
    3. В небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, налейте воду и посыпьте порошкообразным желатином. Перемешайте до полного растворения. Дайте ему постоять 2-3 минуты, чтобы он зацвел. Желатин впитает воду. Разогрейте в микроволновой печи в течение 15 секунд, чтобы он расплавился.
    4. Включив миксер на низкой скорости, вылейте расплавленный желатин в смесь сливочного сыра. Используйте начинку непосредственно перед тем, как желатин начнет застывать.
    Сборка:
    1. Вы можете собрать торт внутри кольца для торта или внутри ацетатного кольца, сделанного из полоски 31 дюйм (78 см) x 4 дюйма (10 см).
    2. Положить первый корж, равномерно распределить начинку и накрыть вторым коржом.
    3. Охладите на 6 часов или на ночь перед отливкой.
    Глазурь из взбитых сливок:
    1. В чаше электрического миксера смешайте густые сливки (холодные), сухое молоко, сахарную пудру и ваниль.
    2. Взбивайте на средней или высокой скорости до образования жестких пиков, стараясь не взбить слишком много, иначе сливки станут маслянистыми.
    3. Заморозьте торт с помощью канта (1M) и украсьте его крошкой или красной посыпкой.

    Храните торт в холодильнике до 3 дней.

    Вам также может понравиться:

    Слоеный торт с шоколадным трюфелем и взбитой глазурью из ганаша

    Лаймовые кексы с глазурью из швейцарского безе

    Пирог из пушистого и влажного шоколадного мусса

    Яйца в микроволновке с лимоном и белым шоколадом

    Яйца бесплатно Шоколадный торт

    Черничный пирог с лимоном

    Чизкейк с яблочным крошением

    Шварцвальдский торт с начинкой из мусса из белого шоколада

    Пушистый и влажный булочка с корицей


    Красный бархатный торт

    Всего

    • 1 2/3 стакана (335 г) сахара
    • 2/3 стакана (160 мл) растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка красного Пищевой краситель
    • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
    • 3/4 стакана (180 мл) молока
    • 1 столовая ложка sp Белый уксус
    • 2 стакана (280 г) универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 10 унций (283 г) сливочного сыра, холодный
    • 1 стакан (125 г) сахарной пудры
    • 1 чашка (250 мл) жирных сливок для взбивания, холодных
    • 4 столовые ложки воды комнатной температуры
    • 1 столовая ложка порошкообразного желатина, без ароматизаторов
    • 1 стакан (250 мл) жирных сливок для взбивания, холодные
    • 1/3 стакана (35 г) порошка Молоко
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
    1. Выровняйте дно 2 8-дюймовых круглых форм для выпечки пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте сахар, растительное масло, ваниль и яйца. Взбейте, пока хорошо не смешано.
    3. Добавьте пищевой краситель, какао-порошок, молоко и уксус. Взбейте, чтобы смешать.
    4. Просейте смесь муки, соли и пищевой соды. Перемешайте, пока не смешано. Не перемешивайте муку слишком сильно.
    5. Разлить тесто по подготовленным формам.
    6. Выпекайте при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Отставить до полного остывания.
    1. В чашу электрического миксера, оборудованного венчиком, поместите сливочный сыр (холодный) и взбивайте на средней или высокой скорости до однородной массы.
    2. Добавьте сахарную пудру и жирные сливки для взбивания (холодные). Взбивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Отложите в сторону.
    3. В небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, налейте воду и посыпьте порошкообразным желатином. Перемешайте до полного растворения. Дайте ему постоять 2-3 минуты, чтобы он зацвел. Желатин впитает воду. Разогрейте в микроволновой печи в течение 15 секунд, чтобы он расплавился.
    4. Включив миксер на низкой скорости, вылейте расплавленный желатин в смесь сливочного сыра. Используйте начинку непосредственно перед тем, как желатин начнет застывать.
    1. Вы можете собрать торт внутри кольца для торта или внутри кольца из ацетата, сделанного из полоски 31 дюйм (78 см) x 4 дюйма (10 см).
    2. Положить первый корж, равномерно распределить начинку и накрыть вторым коржом.
    3. Охладите на 6 часов или на ночь перед отливкой.
    1. В дежи электрического миксера смешайте густые сливки (холодные), сухое молоко, сахарную пудру и ваниль.
    2. Взбивать на средне-высокой скорости до образования жестких пиков, стараясь не взбить слишком много, иначе сливки станут маслянистыми.
    3. Заморозьте торт с помощью канта (1M) и украсьте крошкой для торта или красной посыпкой.

      3.5.3251


      Рецепт самого удивительного торта «Красный бархат»

      Рецепт самого удивительного торта «Красный бархат» — влажный, пушистый и идеально сбалансированный между кислотностью и шоколадом. Завершите его глазурью из сливочного сыра и получите идеальный торт Red Velvet, о котором вы мечтали!

      Читатели уже много лет запрашивают самый удивительный торт из красного бархата.Мы адаптировали наш рецепт самого удивительного шоколадного торта, чтобы подарить вам идеальный красный бархатный торт, который, как мы знаем, вам понравится, так же, как вы любили оригинальную шоколадную версию. Это не просто шоколад или белый торт, окрашенный в красный цвет. В нем добавлена ​​кислотность, чтобы придать ему неповторимый вкус.

      Многие задаются вопросом, действительно ли красный бархатный торт — это просто шоколадный торт? Хотя красный бархатный торт, безусловно, имеет шоколадный вкус и какао-порошок в качестве основного ингредиента, это не шоколадный торт. В нем гораздо меньше какао-порошка, чем в традиционном рецепте шоколадного торта.

      • Чем отличается шоколадный торт от красного бархата?

        Этот красный бархатный торт основан на рецепте самого удивительного шоколадного торта, поэтому есть некоторые сходства, но есть также несколько ключевых отличий, которые придают Red Velvet Cake его уникальный вкус и текстуру. Красный бархатный торт содержит меньше какао-порошка, поэтому вкус шоколада гораздо более мягкий. И наш шоколадный торт, и красный бархатный торт используют пахту, но пахта является обязательным ингредиентом для красного бархатного торта.В него также добавлены уксус и красный пищевой краситель для придания кислотности и классического красного цвета.

      • На что похож красный бархатный торт?

        Красный бархатный торт имеет кисловатый вкус, который возникает из-за использования пахты и уксуса, а также сливочного сыра в глазури. Кислотность уравновешивается сладостью самого торта. В него также добавлен какао-порошок для мягкого шоколадного вкуса.

      • Как я могу масштабировать этот рецепт для разницы размеров кастрюль?

        Отчетливые ароматы красного бархатного торта исходят от пахты, уксуса, какао-порошка и глазури из сливочного сыра.В некоторых рецептах торта из красного бархата используется всего одна или две столовые ложки какао-порошка, что практически не дает шоколадного вкуса. Это заставляет некоторых людей думать, что красный бархатный торт — это просто белый торт, окрашенный в красный цвет. Настоящий красный бархатный торт — это отличный шоколадный вкус в дополнение к легкому кислому вкусу.

      • Что придает красному бархатному торту его аромат?

        Отчетливые ароматы красного бархатного торта исходят от пахты, уксуса, какао-порошка и глазури из сливочного сыра.В некоторых рецептах торта из красного бархата используется всего одна или две столовые ложки какао-порошка, что практически не дает шоколадного вкуса. Это заставляет некоторых людей думать, что красный бархатный торт — это просто белый торт, окрашенный в красный цвет. Настоящий красный бархатный торт — это отличный шоколадный вкус в дополнение к легкому кислому вкусу.

      • Какую глазурь вы используете для торта из красного бархата?

        Красный бархатный торт традиционно готовится с глазурью из сливочного сыра или горностая.

      • Есть ли заменитель пахты?

        Пахта — ключевой компонент в этом рецепте торта.Если у вас нет доступа к пахте, используйте заменитель пахты. Вариантов много, и вы обязательно найдете тот, который подойдет вам ЗДЕСЬ, в нашей статье о заменителях пахты.

      • Какой пищевой краситель мне следует использовать?

        Этот рецепт был приготовлен и протестирован с использованием красного жидкого пищевого красителя. Вы также можете использовать гелевый пищевой краситель или натуральный красный пищевой краситель из свеклы. На Amazon можно найти широкий выбор натуральных пищевых красителей.

      Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют некоторые из наших замечательных рецептов торта:

      Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

      Самый удивительный рецепт торта «Красный бархат» — влажный, пушистый и идеально сбалансированный между кислотностью и шоколадом. Завершите его глазурью из сливочного сыра и получите идеальный красный бархатный торт, о котором вы мечтали!

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 35 минут

      Общее время 55 минут

      Ингредиенты

      Пирог:
      • 3 стакана универсальной муки
      • 3 стакана сахарного песка
      • 1/2 стакана кукурузного крахмала
      • 1 На 2 стакана несладкого какао-порошка
      • 1 столовая ложка пищевой соды
      • 1½ чайной ложки разрыхлителя
      • 1½ чайной ложки соли
      • 4 больших яйца
      • 1½ стакана пахты
      • 1⁄4 чашки теплой воды
      • 1
      • 50 1/2 чашки чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
      • 2 столовые ложки красного пищевого красителя
      Глазурь:
      • 16 унций размягченного сливочного сыра
      • 1 чашка размягченного сливочного масла
      • 4 чашки14 149 сахарной пудры
      • Инструкции

        • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом три 9-дюймовых раунда торта. Присыпьте мукой и удалите излишки.

        • Смешайте муку, сахар, кукурузный крахмал, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до однородности.

        • Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло, ваниль, уксус и пищевой краситель. Взбивать на средней скорости до однородной массы. Это займет всего пару минут.

        • Разделите тесто на три подготовленных формы.

        • Выпекайте 30-35 минут, пока пирог не пройдет испытание зубочисткой (воткните зубочистку, и он выйдет чистым).

        • Охладите на решетке в течение 15 минут, затем переверните лепешки на решетку и дайте полностью остыть перед замораживанием.

        • Сделайте глазурь. В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Для достижения наилучших результатов используйте ручной миксер или настольный миксер. Добавьте ванильный экстракт. Взбивайте до однородности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *