Сколько готовить бисквит в духовке: Классический бисквит на 5 яйцах

Разное

Содержание

Классический бисквит на 5 яйцах

Предлагаю вам рецепт классического бисквита, приготовленного из 5 яиц. Я готовила бисквит в разъемной форме диаметром 24 см, мне нужен был не очень высокий, но широкий бисквит. Если же нужен меньший диаметр и бисквит повыше, используйте форму диаметром 20-22 см. Этот бисквит получается замечательным, очень вкусным, после выпечки у него нет выпуклости, он ровный и довольно плотный, что является плюсом при разрезании его на 2-3 части при изготовлении торта. Также такой классический бисквит, испеченный на 5 яйцах, можно просто полить вареньем или сгущенкой и подать к вечернему чаю.

Ингредиенты

Для приготовления классического бисквита на 5 яйцах понадобится:

яйца крупные — 5 шт.;

сахар — 150 г;

крахмал картофельный — 30 г;

мука высшего сорта — 130 г;

соль — щепотка;

ванильный сахар — 0,5 пакетика (по желанию).

Этапы приготовления

Яйца разбить и поместить в глубокую миску, добавить соль и сахар, а также, по желанию, ванильный сахар.

Муку просеять, добавить картофельный крахмал, перемешать.

Взбить яйца с сахаром миксером вначале на небольшой скорости, а затем — на высокой скорости в течение 8-10 минут, чтобы получилась воздушная, светлая, густоватая масса.

В получившуюся воздушную массу частями всыпать, просеивая через ситечко, муку с крахмалом, каждый раз ложкой тщательно, но аккуратно, вмешивая сухую смесь в жидкую.

Должно получиться пышное, нежное, похожее на крем тесто (как на фото).

Дно разъемной формы застелить пергаментом и вылить тесто, разровнять его.

Выпекать бисквит в разогретой до 170-180 градусов духовке около 35-40 минут (если форма меньшего диаметра — минут 30). Первые 20 минут выпечки духовку не открывать! Готовность бисквита проверить лучинкой (или спичкой) — она должна остаться сухой при прокалывании готовой выпечки.

Оставить бисквит в форме на 10 минут, после чего, подрезав края, аккуратно извлечь его из формы. Ровный, пышный и вкусный классический бисквит, приготовленный на 5 яйцах, остудить на решетке и дать ему отлежаться несколько часов.

Далее использовать бисквит в качестве основы для торта или подать к чаю.

Приятного аппетита!

Классический бисквит

Классический бисквит — рецепт, который гарантирует 100% отличный результат! Бисквит высокий, пышный и всегда получается! Подробнейшее описание процесса и тонкостей! Много фото!

Рецепт этого бисквита в блоге уже есть, вы можете найти его в статье про торт омбре, только там он с добавлением красителя, что, впрочем, никоим образом не влияет на технологию его изготовления. Однако, т. к. это классика в чистом виде, было бы несправедливо обойти этот чудесный бисквит стороной и не посвятить ему отдельный пост. Исправляюсь, в общем!

Итак, классический бисквит! Правильно приготовленный, он пышный, воздушный, лёгкий и очень красивый! Работать с ним — одно удовольствие, я обожаю его и очень радуюсь, когда выдаётся возможность испечь очередной тортик именно с ним. У этого бисквита только одна… особенность, минусом я бы это не назвала, потому что всё можно обернуть в свою пользу. Он суховат. Но это исправляется пропиткой, количество которой можно регулировать, на своё усмотрение. А вот вкус этой пропитки передастся и коржам, что очень хорошо: можно играть со вкусовыми оттенками и так, и сяк, смотря с какой начинкой торт вы делаете.

Есть несколько секретов, которые нужно знать, и несколько правил, которым нужно неукоснительно следовать, чтобы ваш бисквит получился таким, как надо. Я расскажу вам всё, что знаю) Все свои хитрости, лайфхаки, наблюдения, которые есть у меня на данный момент. Скажем наше твёрдое «Нет!» бисквитам, похожим на подошву! Отныне — только пышность, воздушность и лёгкость — «само совершенство»!

Я буду делать бисквит на 4 яйца в форме 16 см. Из этого же количества продуктов можно приготовить его и в форме 18 см и шире, но тогда он получится ниже. Чем больше диаметр, тем ниже бисквит. Либо пропорционально увеличивайте количество ингредиентов) Помните, у нас на сайте есть калькулятор для этой цели, там, где кнопка «Ингредиенты») Всё для вас!

А все нужные ингредиенты вы можете заказать в Instamart, они доставляют самые свежие продукты с полок супермаркетов, первая доставка бесплатно!

Для начала нужно отделить желтки от белков. Я часто слышала, мол, берите яйца комнатной температуры. Якобы так они лучше взбиваются. Кто-то, наоборот, пишет: берите холодные! Но, честно говоря, сама я никогда этим не заморачиваюсь. Не достаю яйца из холодильника заранее и не охлаждаю намеренно, если только что принесла их из магазина. Какие есть — такие и беру. Ни разу не замечала, чтобы это как-то сказывалось на качестве бисквита. Хотя я не буду спорить, если вам, например, на курсах сказали охлаждать или нагревать — охлаждайте и нагревайте) 

Но что точно нужно сделать — это отделить желтки от белков аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белки! А ещё использовать для белков чистую, сухую чашу, без остатков жира и капелек воды. Вот если вода или жир попадут в белки, тогда они запросто могут не взбиться как следует.

Итак, вот мы всё отделили, разложили в разные — довольно большие, чтобы нам было удобно взбивать — чаши. 

В 4 желтка добавляем 50 г сахара и 10 г ванильного сахара.

Взбиваем миксером на высокой скорости до пышности. Получится светлая кремовая масса.

Не ленитесь, взбивайте хорошо. От этого зависит качество нашего бисквита. Если у вас мощный миксер, типа планетарного, вам, конечно, потребуется меньше времени, и бисквит получится более пышным и высоким. Но у меня вот нет планетарника, у меня обычный ручной Bosch 450Вт, а бисквит всё равно получается замечательным, хотя, вероятно, может быть и лучше)

Отставили миску в сторону.

Венчики миксера нужно вымыть и вытереть насухо. Помните: никакого жира и воды!

Берём чашу с белками. Легонько взбиваем их до состояния пены. Внимание: лайфхак! Чтобы белки лучше взбились, можно добавить к ним щепотку соли или лимонной кислоты. Или даже протереть сухую чашу для взбивания долькой свежего лимона.

Подсыпаем 60 г сахара.

И взбиваем, пока масса не станет плотной и глянцевой. 

 

Но тут очень важно не перебить! Если это случится, масса сильно уплотнится и тесто в духовке не поднимется. Как определить, что пора прекращать взбивать? Сильно наклоните или вовсе переверните чашу: если белковая масса «сидит» в ней крепко, никуда не сползает, значит, готово! Не упустите этот момент, периодически проверяйте при взбивании, то и дело наклоняя чашу.

Теперь аккуратно добавляем белковую массу в желтки. Работаем только силиконовой лопаткой, это очень удобно!

В пару заходов добавляем все белки и соединяем с желтками. Делаем так называемые складывающие движения. То есть подхватываем массу лопаткой снизу и перекладываем наверх. Действуем аккуратно, чтобы не разрушать воздушную структуру нашего будущего теста, но довольно уверенно, чтобы не задерживать весь процесс.

Отдельно просеиваем 120 г муки. И в несколько заходов добавляем её в тесто. 

Точно так же, складывающими движениями соединяем муку с яично-сахарной массой. Стараемся работать быстро, но вмешиваем тщательно, чтобы в тесте не осталось сухих «островков» муки. 

Тесто готово!

Выкладываем его в форму.

Ну, как форму… Не ту, которую большинство себе представляет.

Я всем рекомендую выпекать любые бисквиты в кольце! Есть такие специальные стальные кольца для выпечки и сборки тортов, поищите в хозяйственных или кондитерских магазинах, благо сейчас их очень много. Они без дна, бывают фиксированного диаметра, бывают — раздвижные. Высотой они тоже отличаются, в общем, на любой вкус и кошелёк. Купите себе такую, не пожалеете, точно вам говорю! В кольцах бисквиты всегда получаются ровнее и выше, чем в обычных разъёмных или монолитных формах. Для колец не надо ни делать французскую рубашку, смазывая стенки маслом и обсыпая мукой, ни прокладывать бортики пергаментом. Честно говоря, я и в обычных формах не смазываю: тесто цепляется за ничем не обработанные стенки и лучше поднимается, а вынуть бисквит всегда просто: провёл ножом между стенками формы и боками бисквита, и вуаля!

Не стоит бояться того,что в кольцах нет дна. Классическому бисквиту (как и многим другим, большинству в моей практике) это вообще не помеха: тесто довольно густое.

А если нужно испечь жидковатое, просто оберните форму снаружи фольгой, прижмите поплотнее, и всё будет отлично. В духовке оно схватится быстрее, чем успеет вытечь. Это тоже я исходя из опыта вам говорю. Хотите наглядности — посмотрите, в моих статьях в разделе «Торты» или «Мастер-классы».

Итак, выкладываем в кольцо, которое предварительно ставим на ровную жаропрочную поверхность (противень), застеленную пергаментом для выпечки, разравниваем настолько тщательно, насколько получится. Это тесто само в духовке не растечётся и не выровняется, как сейчас сделаете, так оно и испечётся.

Тесто ставим в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку на время от 40 до 60 минут (точные температура и время зависят от особенностей вашей духовки!). Духовку не открываем, иначе бисквит опадёт! Если совсем невтерпёж, приоткрыть можно примерно после 20-й минуты. Я пеку на 180 градусах около часа на среднем уровне, без конвекции, а вниз всегда ставлю жаропрочную ёмкость с водой, иначе дно подгорает.

Вам нужно подружиться с вашей духовкой, найти к ней подход. Если бисквит поднимается горкой и трескается, значит, температура высоковата, в следующий раз делайте пониже. Если горит дно — ёмкость с водой внизу вам в помощь, если горит верх — положите сверху на кольцо фольгу. А вот при слишком низкой температуре бисквит может вовсе не подняться, быть плотным, клёклым и т. д. Если бока бисквита идут волнами, скорее всего, вы смазали-таки стенки формы маслом: тесту было неудобно, не за что было ухватиться, карабкался, как мог, но вот…( Если бисквит опал, либо вы ослушались меня и открыли духовку раньше положенного, либо недопекли.

Готовность бисквита проверяем шпажкой. Вставленная в середину, она должна выходить сухой.

Или руками. Слегка нажмите на серединку. Если пружинит, возвращая себе прежнюю форму, значит, пропёкся!

А ещё — запах!))) Вы научитесь понимать, что бисквит готов по его божественному аромату! Но это придёт с опытом.

В общем, вот он!)

Видите, немного треснула верхушка. Но это мелочи: вынув из кольца (кстати, смотрите, кто боялся, какое чистое донышко, ничего не вытекло), я переверну бисквит на решётку, он отлежится ночь (так положено), и верхушка станет ровнее. А вообще можно её и срезать тоненько, это вообще не проблема.

Даём немного остыть.

Далее аккуратно проходим ножом между стенками кольца и боками бисквита.

Снимаем кольцо и переворачиваем бисквит на решётку. Осторожно! Только испечённый, он очень нежный.

Видите, какой ровный и красивый?

Теперь ему нужно дать отдохнуть. Это займёт 8-12 часов. Чтобы не подсыхал, заверните его в пищевую плёнку и оставьте на столе или положите в холодильник (не обязательно). По прошествии этого времени работать с бисквитом будет значительно легче, он будет более послушным, пружинистым, не таким ломким и не превратится при пропитывании в кашу. Его будет удобнее разрезать на коржи. Я всегда стараюсь дать бисквиту отлежаться. Однако знаю, что в экстренных условиях это правило не соблюдают, и торты всё равно получаются)

Вот. Вроде бы всё рассказала. Разрез покажу уже в МК по сборке торта. Скоро будет)

Ещё из мифов: иногда говорят, что, пока бисквит в духовке, нельзя топать, устраивать сквозняк, ронять что-то на пол, громко разговаривать, кричать… Ну, не знаю, у кого как) Я такой связи не замечала. Однако дверцей духовки, в которую вы только что поставили кольцо с бисквитным тестом, хлопать всё-таки не стоит! На всякий случай)

П. С. Вот какая, простите, редиска, ставит плохие оценки?) А ну-ка, покажи личико, Гюльчатай! Отпишись мне в комментах) Что не так в этом МК? Что вам не нравится? Напрасно я старалась сегодня весь день? Давайте восполним упущение совместными усилиями, если вы знаете больше и лучше.

Кстати. Хотела сказать, что, заменив часть муки несладким какао-порошком (20-30 г, на ваш вкус), вы получите классический шоколадный бисквит. Так-то!

Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Людмила порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1270

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до однородной массы. Засыпать муку, добавить соль и перемешать.

2В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, двадцать минут.

Совет к рецептуГотовность выпеченного бисквита легко проверить с помощью зубочистки. Чтобы бисквит не опал, после готовности нельзя сразу вытаскивать его из духовки.

Популярные запросы:

Комментарии (56):Показать все комментарии

1

Рецепт — днище. Получился камень. Просто выкинули продукты. Автор — настоящий вредитель!

ОтветитьПожаловаться

0

Получился асфальт… И цвет подходящий. Но я и не удивилась своему, шедевру». Я рукожоп и кочкорук. Завернула в газету, чтобы мама не увидела. Пойду в магазин, угощу собачек у помойки.

ОтветитьПожаловаться

0

просто забыли про разрыхлитель или соду

ОтветитьПожаловаться

0

Светлана, в настоящий бисквит соду или разрыхлитель НЕ ДОБАВЛЯЮТ

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквит классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пышный классический БИСКВИТ без разрыхлителя, который не опадает после выпечки! Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита!
Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит. Видео ПЫШНОГО БИСКВИТА, которое набрало 700 000 просмотров, смотрите здесь, из этого видео Вы также узнаете много новой и полезной информации по выпечке пышного бисквита https://youtu.be/hQSNBjYKhng
Также Вы просили рецепт классического бисквита, так как не у всех есть мощный миксер. Выполняю вашу просьбу, и сегодня будем готовить Классический БИСКВИТ для торта — самым обычным ручным миксером, такой миксер точно есть на каждой кухне и теперь бисквит получится у всех — удачный рецепт бисквита, результат 100%!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

яйца 4 шт
мука 100 г
сахар 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8

Видеорецепт

Какую температуру вы выпекаете для печенья Pillsbury?

НАПРАВЛЕНИЕ ОБОГРЕВАЙТЕ духовку до 350 ° F. РАЗМЕЩЕНИЕ печенья на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга на несмазанном противне. ВЫПЕКАЙТЕ от 13 до 17 минут или до золотистой корочки.

При какой температуре выпекать кексы?

Выпекайте при 425 ° F в течение 5 минут, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и продолжайте выпекать в течение 25-30 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка золотисто-коричневой и центры установлены.Воткните зубочистку в центр кекса, чтобы проверить готовность.

Почему у меня сухое печенье?

Если у вас слишком крутое печенье … Тесто для печенья такое влажное и липкое, что после того, как вы добавили всю муку, оно может показаться слишком влажным. Если вы так думаете о тесте, не поддавайтесь желанию добавить больше сухих ингредиентов — из недостаточно влажного теста получается твердое сухое печенье.

Следует ли охлаждать печенье перед выпечкой?

Но если вы охладите форму с печеньем в холодильнике перед выпечкой, то не только ослабнет глютен (в результате получится более нежное печенье), но и масло затвердеет.И чем дольше масло тает во время выпекания печенья, тем больше у него шансов подняться выше и сохранить свою форму. Итак, расслабься и расслабься.

Печенье лучше с маслом или жиром?

Шортенинг более эффективно снижает образование клейковины в тесте. У него также более высокая температура плавления, чем у сливочного масла, что снижает вероятность его размазывания в бисквитном тесте, даже если вы замешиваете его руками. Правильно приготовленное печенье с жиром получается мягким и рассыпчатым, а мякиш чуть более похож на пирожное, чем у масляного печенья.

Какой противень лучше всего подходит для выпечки печенья?

Выбор форм для выпечки Блестящие алюминиевые противни. Лучший выбор для печенья, булочек и песочных коржей одинакового цвета, формы и размера. Темные сковороды с антипригарным покрытием. Противни для печенья и формы для выпечки с антипригарным покрытием предотвращают прилипание выпечки. Состоит из двух тонких листов алюминия с прослойкой воздуха между ними. Приготовление сковород.

Можно ли оставить бисквитное тесто на ночь?

Вы можете охлаждать тесто в виде одного шарика или уже разрезанного на печенье, в зависимости от того, что более практично.Свернутое печенье будет легче, если вы раскатаете и нарежете его перед охлаждением, а не замораживаете тесто в виде шарика.

Сколько времени нужно на выпекание торта?

Выпекайте до тех пор, пока лепешки не станут слегка золотистыми, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, 30–35 минут. Переложите на решетки и дайте остыть 10 минут, затем проведите ножом по краю форм и переверните коржи на решетки, чтобы они полностью остыли.

Печенье мягкое после выпечки?

Примерно через 10 минут печенье должно стать золотисто-коричневым по краям, но все еще мягким в центре.Конечно, если вы любитель хрустящего печенья, пусть оно выпекается немного дольше, примерно 14 минут.

Сколько времени нужно на приготовление печенья? — Кухня

Как узнать, когда печенье готово?

Печенье, булочки и песочные коржи готовы, когда они поднялись высоко и стали золотисто-коричневыми. При замене противней, возможно, потребуется скорректировать время выпекания. Если печенье, булочки или пирожные поднялись и стали золотисто-коричневыми, их следует готовить.

Каким должно быть печенье при приготовлении?

Печенье прямо из духовки может казаться немного мягким, даже когда оно полностью приготовлено (оно становится твердым, когда остывает), поэтому это не лучший показатель того, что выпечка закончилась.Если поверхность кажется сухой и песчаной, когда вы проводите по ней пальцем, это лучший признак того, что все готово.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить печенье с нуля?

Печенье выпекается очень быстро — всего 10 минут. Мне нравится печь печенье на пергаментной бумаге, но если у вас ее нет под рукой, слегка смажьте противень маслом. Для дополнительного аппетита смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом … И подавайте с джемом и желе, как серьезное угощение.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить печенье Pillsbury?

Указания: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (или 325 градусов по Фаренгейту для противня для печенья с антипригарным покрытием). Положите печенье на несмазанный противень на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. Выпекайте от 13 до 16 минут или до золотистой корочки. Держите тесто в холодильнике.

Почему у меня тяжелое домашнее печенье?

Перегрузка (или недоработка) теста Если вы слишком сильно перемешаете тесто, печенье будет твердым и жестким. Если вы не перемешаете достаточно, они получат мучнистую неровную консистенцию.

Какая температура лучше всего для приготовления печенья?

Выпекайте печенье при температуре 450 ° F до золотистого цвета, примерно от 12 до 15 минут. СОВЕТ: Убедитесь, что ваша духовка имеет правильную температуру, так как она должна быть красивой и горячей! Мне нравится использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что моя духовка часто говорит, что она предварительно нагрета, когда на самом деле на 15-20 ° F холоднее.

Почему у меня печенье жевательное?

Если у вас слишком крутое печенье … Тесто для печенья такое влажное и липкое, что после того, как вы добавили всю муку, оно может показаться слишком влажным.Чрезмерное обращение с тестом может дополнительно привести к чрезмерному развитию белка глютена в муке, что приведет к жесткому и жевательному укусу.

Как приготовить хрустящее печенье?

Сделайте мягкое печенье хрустящим. Положите несколько холодных керамических тарелок в холодильник на пару минут. Выложите несколько мягких бисквитов на тарелку и поставьте в микроволновую печь. Достаньте тарелку из духовки и переложите разогретое печенье на холодную керамическую тарелку. Переложите печенье на другую холодную тарелку.

Почему мое печенье не хрустящее?

Чтобы приготовить хрустящее печенье, уменьшите количество ингредиентов, которые могут удерживать влагу, таких как мука типа 00, яйца или коричневый сахар. По возможности избегайте яиц для теста. У них очень высокий уровень влажности, из-за чего печенье становится «губчатым», несмотря на выпечку.

Как сделать старомодное печенье с нуля?

Как приготовить старомодное печенье моей бабушке Разогрейте духовку до 450 градусов.Насыпьте муку в большую миску и добавьте жир / жир. Нарезать мукой обычным кондитерским способом. Добавьте пахту и перемешайте вилкой или руками. Замесить легкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и несколько раз замесите.

Как британцы называют печенье?

Scone (Великобритания) / Biscuit (США) Это рассыпчатые пирожные, которые британцы называют булочками, которые вы едите с маслом, джемом, иногда со взбитыми сливками и всегда с чашкой чая.

Как сделать легкое домашнее печенье с нуля?

Ингредиенты 2 стакана универсальной муки (250 г) 1 столовая ложка разрыхлителя.1 столовая ложка сахарного песка. 1 чайная ложка соли. 6 столовых ложек очень холодного несоленого масла (85 г), несоленое европейское масло идеально, но не обязательно. Стакана цельного молока (177 мл) пахты или 2% молока также подойдут.

Можно ли заморозить невыпеченное бисквитное тесто?

Вы можете заморозить бисквитное тесто на черный день. Вырезав печенье, разложите его на противне, выстланном пергаментом. После того, как печенье заморожено, вы можете переложить его в пакет для заморозки объемом галлон или герметичный контейнер.Храните замороженное бисквитное тесто до 3 месяцев.

При какой температуре выпекается замороженное печенье?

Поместите противень с замороженным печеньем в холодную духовку, затем поставьте в духовку на 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 20-25 минут до однородного золотистого цвета.

Кто делает лучшее замороженное печенье?

ЧАСЫ: Мы попробовали самые популярные марки печенья — и это наши 4 любимых печенья Mary B’s Frozen Buttermilk Biscuits. Pillsbury Grands! Замороженное печенье из пахты.Органическое слоеное печенье Annie’s. Publix Big & Flaky Buttermilk Biscuits.

Домашнее печенье из пахты — Пристрастие Салли к выпечке

Эти домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.

Печенье. Давайте сделаем это БОЛЬШОЙ. Большой, как в мега хлопьевидном, мега пушистом, мега слоистом, мега золотисто-коричневом и мега маслянистом.По счастливой случайности этот «гарнир» может оказаться даже более замечательным, чем главное блюдо. Нет, нет … на вкус БУДЕТ более замечательно. Вы только посмотрите на эти маслянистые слои! Ничто не может конкурировать.

Что такое печенье?

Термин «печенье» имеет разные значения в зависимости от того, где вы живете в мире. В США печенье похоже на обеденный рулет, но оно более плотное и слоистое, потому что оно (как правило) не готовится на дрожжах. Поскольку дрожжи (обычно) не используются, а разрыхлитель — это пищевая сода, разрыхлитель или и то, и другое, печенье считается быстрым хлебом, как банановый хлеб и без дрожжевого хлеба.В других частях света «печенье» — это печенье или даже булочки.

Ингредиенты пахты

Для моего рецепта домашнего печенья вам понадобится всего 6 основных ингредиентов:

  1. Мука универсальная
  2. Разрыхлитель
  3. Соль
  4. Холодное масло
  5. Холодная пахта
  6. Мед

При таком небольшом количестве ингредиентов важно добиваться качественных ингредиентов и избегать любых замен. Заметили акцент на холоде? См. Совет №1 ниже.

Советы по приготовлению лучшего домашнего печенья

Позвольте мне поделиться тем, что я узнал в мире рецептов домашнего печенья из пахты. Я наделал много ошибок, так что вам не нужно. Эти проверенные на практике приемы превратят ваше плоское сухое печенье в лучшее печенье на свете. И это гарантия.

  1. Холодный жир: Для слоеных слоев и карманов используйте холодное масло . Когда маленькие кусочки сливочного масла тают во время выпекания печенья, они выделяют пар и создают небольшие воздушные карманы — это делает печенье воздушным и шелушащимся внутри, а снаружи остается хрустящим.
  2. Пахта и мед для вкуса: Настоящая пахта и небольшая морось меда уравновешивают соль. Из пахты получается нежнейшее печенье!
  3. Не перемешивайте: Никогда не переусердствуйте с бисквитным тестом. Излишняя нагрузка и чрезмерная обработка бисквитного теста приведет к получению жесткого, твердого и плоского печенья. Смешайте ингредиенты * только * до однородности. Тесто будет рассыпчатым; это нормально.
  4. Метод разглаживания и складывания: Самым важным этапом является складывание теста вместе.Выложите лоскутное тесто на рабочую поверхность и разровняйте руками. Сформируйте прямоугольник. Подробнее ниже.
  5. Не перекручивайте резак для печенья: При резке теста резаком для печенья не перекручивайте резак. Плотно вдавите резак в тесто. Его скручивание закроет края печенья, предотвращая его подъем.
  6. Выпекать вместе: Бисквиты поднимаются красивыми и высокими, когда они соприкасаются, плотно прижимаясь друг к другу в духовке.

Как сложить тесто для печенья

При раскладывании и складывании теста для печенья образуется несколько слоеных слоёв, точно так же, как при приготовлении домашних круассанов. Этот шаг займет у вас не более 2 минут, и вы будете вознаграждены самым слоеным печеньем в мире. Сначала сформируйте из теста прямоугольник:

Затем сложите одну сторону в центр:

Затем другая сторона:

Переверните сложенное тесто горизонтально, аккуратно разровняйте и начните процесс складывания еще 2 раза.

Тесто должно быть примерно 3/4 дюйма толщиной, и печенье будет подниматься по мере выпекания.

Топпинг с медовым маслом

Медово-масляный топинг не является обязательным, но он выделит ваше печенье среди остальных. Когда печенье выйдет из духовки, смажьте его смесью топленого масла + меда. Вы используете оба ингредиента в тесте для бисквита, рассчитывая, что всего 6 ингредиентов.

Подавайте домашнее печенье с джемом или бисквитами с подливкой — мне нравится именно этот рецепт!


Если вам нравится печенье, попробуйте домашнее клубничное печенье, клубничное печенье или даже этот бисквитный пирог с овощами.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.


  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки плюс дополнительный компонент для рук и рабочей поверхности
  • 2 столовые ложки Разрыхлитель без алюминия (да, столовые ложки)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленое масло , нарезанное кубиками, очень холодное (см. Примечание)
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (270 мл) холодной пахта , разделенная на части
  • 2 чайные ложки мед
  • необязательная медово-масляная начинка: 2 столовые ложки топленого масла, смешанные с 1 столовой ложкой меда

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
  2. Приготовьте печенье: Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске или в большом кухонном комбайне. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз помешивая в комбайне. Нарезать / взбить до образования крупной крошки. Смотрите фото выше для наглядности. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
  3. Сделайте углубление в центре смеси. Налейте 1 стакан (240 мл) пахты и сбрызните медом.Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Смотрите фото выше для наглядности.
  4. Вылейте тесто и все тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно перемешайте руками, обильно посыпанными мукой. По мере того, как вы собираете тесто, оно станет липким. Приготовьте побольше муки и почаще используйте ее, чтобы на этом этапе засыпать руки и рабочую поверхность мукой. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.Загните одну сторону в центр, затем другую. Переверните тесто горизонтально. Снова аккуратно расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание еще раз. Еще раз перевернуть тесто горизонтально. Осторожно расплющите в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание в последний раз. Расплющите в окончательный прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
  5. Нарежьте кружки размером 2,75 или 3 дюйма ножом для печенья. (Совет: не перекручивайте резак для печенья при надавливании на тесто — это закроет края печенья, не позволяя им полностью подняться.) Снова раскатайте обрезки, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться около 8-10 печенья. Поместите в 10-дюймовую чугунную сковороду (см. Примечание) или вплотную друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. Убедитесь, что печенье соприкасается.
  6. Смажьте верхушки оставшейся пахтой. Выпекать 15-20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой.
  7. Выньте из духовки, смажьте теплые верхушки (необязательно) медовым маслом и наслаждайтесь теплом.
  8. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Разогрейте при комнатной температуре или в холодильнике, затем подогрейте по своему вкусу перед подачей на стол. Также можно заморозить бисквитное тесто. Приготовьте тесто в шагах 2–4. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (для сохранения свежести лучше всего подходит пластиковая пленка) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем перейдите к шагу 5.Кроме того, после шага 4 вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем переходить к шагу 5.
  2. Разрыхлитель: Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит алюминия. Я обычно использую бренд Clabber Girl, и хотя в составе ингредиентов присутствует алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия. Кроме того, вы можете уменьшить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки и добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.
  3. Масло: Нарезать кубиками 1/2 дюйма.Держите масло как можно холоднее, пока оно вам не понадобится. Я рекомендую поместить масло, нарезанное кубиками, в морозильную камеру примерно на 15 минут, прежде чем вы начнете.
  4. Пахта: При желании пахту можно заменить цельным молоком. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. (В рецепте вам понадобится 1 чашка плюс 2 столовые ложки для чистки зубов — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае. (В моем тестировании печенье не такое насыщенное на вкус и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
  5. Чугунная сковорода: Если ваша чугунная сковорода недостаточно приправлена, я рекомендую смазать ее небольшим количеством растительного или топленого масла. Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам.Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем выложить в нее формованное печенье.
  6. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Кондитерская или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий

Ключевые слова: печенье, пахта

Бонус: как получить хрустящие края печенья!

Хотите хрустящую корочку на пахте? Я предлагаю вам выполнить эти 2 шага:

  1. Смажьте верхнюю часть небольшим количеством пахты, чтобы получить более хрустящую корочку.
  2. Выпекайте печенье в чугунной сковороде, благодаря чему внешний вид будет хрустящим.

Полное руководство по приготовлению печенья

Из множества вариантов выпечки, приготовление печенья, пожалуй, является одним из наименее устрашающих. Избегают потенциальных ошибок при использовании дрожжей, а те, кто придерживается более «деревенского» творческого подхода, могут обойтись без неровных краев и неровных холмов теста. Может быть, мы романтизируем детские воспоминания о безудержной беготне с формочками для печенья, но мы очень любим эти сладости.В конце концов, поболтать за чаем с печеньем в дождливый день можно по-британски.

Нельзя сказать, что готовить печенье — это не искусство. На каждый базовый рецепт печенья найдется грандиозный, эффектный пряничный домик, и у нас есть все это. Читайте дальше, чтобы найти подходящий рецепт печенья…

Хотите совета от экспертов? Посмотрите наше видео и узнайте, как приготовить печенье по нашему очень простому рецепту.

Набор для изготовления печенья Essential

Резаки
Получите легкую, безупречную отделку, купив забавный резак.Все, от кошек, сердечек и инициалов, доступно в Интернете, и это лучше, чем пытаться вырезать формы с помощью ножа для масла.

Кондитерские пакеты
Если вы хотите посыпать печенье шоколадным дождем или заморозить печенье сложной конструкции, кондитерские пакеты помогут вам добиться наилучшего результата.

Сито
Гладкое печенье, такое как песочное, можно украсить легким посыпанием сахарной пудры. Сделайте свой собственный шаблон или используйте часто упускаемую из виду салфетку, чтобы сделать узор «нижняя юбка».

Превосходный рецепт печенья

Следуйте этому рецепту основного теста, используйте следующие три техники, и у вас будет 10 разных печений…

Базовый рецепт бисквитного теста

1. Техника раскатки и вырезания

Это лучший способ приготовить печенье разной формы. Когда вы сделаете тесто, разделите его пополам, заверните в пищевую пленку и охладите в течение получаса, пока оно не станет твердым. Раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов, затем используйте резак для штамповки печенья.Любые обрезки можно собрать и свернуть заново.

Используйте эту технику для…

Ванильное печенье (30)

Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Сделайте замес основного теста для печенья, затем охладите до твердого состояния, раскатайте и вырежьте формы, как указано выше. Выпекать на противне с антипригарным покрытием 10-12 минут до бледно-золотистого цвета. Осторожно переложите на решетку, чтобы она остыла и стала хрустящей.

Волнистые сердца (30)

Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.Приготовьте основное бисквитное тесто, затем охладите. Раскатав тесто, используйте формочку для печенья в форме сердца 7 см, чтобы выдавить печенье, затем выпекать, как указано выше, и переложить на решетку. Пока печенье остывает, растопите по 100 г белого и молочного шоколада в небольших жаропрочных мисках в микроволновой печи в течение 2 минут на среднем огне. Пока печенье все еще находится на решетке, зубцами вилки «взбейте» растопленный шоколад сверху. Оставьте, пока не затвердеет.

Лимонные пальчики (40)

Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.Сделайте основное бисквитное тесто, добавив в него цедру двух лимонов. После охлаждения раскатайте тесто до грубого прямоугольника, затем с помощью ножа для пиццы или ножа разделите тесто на длинные полоски размером примерно 10 x 2 см. Выпекайте, как указано выше. Для глазури смешайте 140 г просеянной сахарной пудры с 4-5 столовыми ложками лимонного сока и цедрой 1 лимона. Когда печенье остынет, окуните его наполовину в глазурь и оставьте на решетке для застывания.

2. Форма и техника нарезки

Сделайте бисквитное тесто и раскатайте его в бревно.Охладите полчаса или заверните в пищевую пленку и заморозьте. Если вы решите заморозить тесто на черный день, выньте его, чтобы оно стало мягким, примерно на 15 минут перед выпечкой.

Используйте эту технику для…

Круглый измельченный миндаль (20)

Приготовьте основное бисквитное тесто, заменив ваниль 2 чайными ложками миндального экстракта. Сформируйте из теста большое овальное бревно диаметром около 8-10 см, затем обваляйте в 100 г мелко нарезанного целого бланшированного миндаля, прижимая орехи со всех сторон.Осторожно заверните в пищевую пленку, затем охладите или заморозьте. Чтобы приготовить, нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4, затем нарежьте острым ножом овалы толщиной 1 см. Выпекать на противне с антипригарным покрытием в течение 12 минут до бледно-золотистого цвета, а затем осторожно переложить на решетку для охлаждения, чтобы оно стало твердым.

Клюква и апельсин в горошек (30)

Добавьте 100 г сушеной клюквы и цедру 2 апельсинов в основное бисквитное тесто при смешивании с мукой. Раскатайте в тонкое полено, заверните в пищевую пленку, затем охладите или заморозьте.Чтобы приготовить бисквит, нарежьте полено на 5-миллиметровые ломтики и запекайте так же, как и миндальные ломтики, но всего 8-10 минут.
Карамельные вертушки (30)

Сделайте замес из основного бисквитного теста, затем охладите в течение 20 минут. Раскатайте в посыпанный мукой пергамент квадратом размером 30 x 30 см, затем намажьте 4 столовыми ложками карамельного ириса dulce de leche (вы должны найти его рядом с консервированными фруктами в большинстве супермаркетов). Свернуть с одного конца,

3. Техника черпания и запекания

Это печенье может быть готово менее чем за полчаса — не нужно охлаждать или раскатывать.Просто сделайте тесто, затем добавьте ароматизаторы и выложите ложки теста на противень. Выдавите их ладонью и запекайте — просто!

Используйте эту технику для…

Тройное шоколадное угощение (12)

Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Сделайте партию основного теста для печенья, заменив 50 г порошка какао на 50 г простой муки. Добавьте 85 г кусочков белого шоколада и 85 г кусочков молочного шоколада, затем хорошо перемешайте.Выложите смесь в виде 12 больших шариков на противень с антипригарным покрытием. Пространство хорошо друг от друга, так как они будут распространяться. Слегка разгладьте, запекайте 12-15 минут, затем переложите мягкое теплое печенье на решетку, чтобы оно стало твердым.

Отпечатки пальцев вишни и кокоса (28)

Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Сделайте партию основного теста для печенья, добавив 100 г кокосовой стружки в смесь с мукой. Вычерпайте ложки и скатайте в руках примерно 28 шаров размером с мяч для гольфа, затем разложите на противне.Большим пальцем аккуратно надавите на углубление в центре каждого печенья, затем залейте отпечатки большого пальца небольшим количеством варенья (мы использовали вишню). Выпекать 12-15 минут, затем переложить на решетку, чтобы остыть.

Печенье с арахисовым маслом (20)

Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Сделайте основное тесто для печенья, добавив 100 г хрустящего арахисового масла с яичным желтком и ванильным экстрактом. Выложите выложенные с горкой столовые ложки теста на противень, слегка разгладьте и сверху выложите целиком жареный арахис.Выпекайте 12-15 минут, как в тройном шоколадном угощении, пока печенье не станет золотистым.

Посмотрите наше видео о том, как легко приготовить печенье с арахисовым маслом, используя всего три ингредиента.

Еще классические рецепты печенья…

Песочное печенье

Овладейте искусством классического песочного печенья или попробуйте наши вариации традиционного. Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами песочного печенья, от кусочков шоколада и карамельных плиток до красивого цветочного печенья для весеннего праздника.

Классическое песочное печенье
Абрикосовое песочное печенье
Мятное песочное печенье
Еще песочное печенье…

Файлы cookie

Сделайте партию печенья для следующей распродажи выпечки или чашечки чая с друзьями по нашим лучшим рецептам.Если вы любите кусочки шоколада или не можете устоять перед жевательным овсяным печеньем, у нас есть рецепт для вас.

Овсяное печенье с изюмом
Хрустящее печенье с манго
Крендель с черникой
Шоколадное печенье с чили
Ириское печенье
Еще печенье…

Тонкие, тонкие и хрустящие ломтики

Тонкие кусочки, чипсы и кусочки — идеальное сочетание с чашкой мороженого, утренней чашкой кофе или сливочным десертом, которому нужна дополнительная доза хрустящей текстуры.После того, как вы попробуете классический бренди, приступайте к изучению других наших любимых вкусов, таких как чипсы из орехового фундука.

Соленые миндальные чипсы
Фундук чипсы
Коньячные чипсы
Миндальные хлопья по-флорентийски

Печенье для запекания с детками

Базовые рецепты печенья — идеальный способ собрать детей на кухню, чтобы попрактиковаться в их навыках выпечки. Начните с нашего простого замороженного печенья, они весело украсят их и съедят, как только они остынут. Вам нужно больше красочного вдохновения? Взгляните на наши лучшие рецепты детского печенья, чтобы получить еще больше вкусных угощений.

Джемми в форме сердца
Конфеты с перечной мятой
Бутерброды с печеньем
Другие рецепты печенья для детей…

Пикантное печенье

Вам нужна пикантная закуска? Приготовьте партию несладкого печенья в качестве простого домашнего подарка или угощения во время обеда.

Пшеничное печенье с сыром
Ханукальное печенье
Крекеры с фенхелем и маком

Избранное DIY

Не пропустите свою любимую выпечку, попробуйте приготовить домашнюю партию классического шоколадного печенья из бурбона, милые кольца для вечеринок в пастельных тонах или даже тарелку шикарных джемов из лимонного шербета.

Заварной крем
Jammie Dodgers
Кольца для вечеринок

Вы так же любите печенье, как и мы? Мы будем рады услышать ваши рецепты…

Лучший способ выпекать печенье

Резюме INSIDER

• Некоторые спорят, нужно ли добавлять яйцо в бисквитное тесто.
• В этом эксперименте выпекали печенье с яйцами и без них при трех различных температурах.
• Окончательный вердикт: печенье, запеченное с яйцом при 425 ° F, было лучшим.


Я не южанин и не аналитик печенья, но этот инстаграм Тома Хиршфельда заставил меня задуматься: яйцо в бисквитном тесте ?! Это правильно?

(Спойлер: я не смог определить приличия, но я проверил действие яйца.Щелкните здесь, чтобы перейти к этим результатам.)

Для идеального печенья Тома — с высокими стояками, которые расслаиваются веером (в отличие от крошки в мягкой, приземистой нежности) — он добавляет яйцо в тесто и выпекает при более низкой температуре (375 ° F).

Я не мог найти особых прецедентов для добавления яйца : ни в печенье Алтона Брауна, ни в печенье Эдны Льюис, Деб Перельман, Савера, Шеф-Шаги, Bon Appétit’s, King Arthur Flour, Southern Living, Марка Биттмана, Blackberry Farm’s, Бет Кирби…

Я нашел печенье из пахты с яйцом от Ina Garten и Serious Eats. И хотя Ина не дает подробных объяснений своему включению яиц, Марисса Сертич Вели из Serious Eats приводит несколько причин. Яйца, объясняет Вели …

  • Создайте более насыщенный вкус.
  • Работайте в тандеме с разрыхлителем для закваски печенья для получения дополнительной высоты.
  • Размягчает (из-за добавления жира в желтке).
  • Способствует более золотисто-коричневому цвету (дополнительный белок способствует реакции Майяра).

Раздел комментариев к статье «Серьезные блюда» обнаруживает некоторую путаницу — «А яйца? Кто слышал такую ​​ерунду …» — но также некоторую благодарность — «Сначала я нашел яйцо в тесте для печенья странным, пока оно не стало было единственным способом, которым мое печенье получилось правильным «.

Был только один способ отличить правильное от неправильного (шутка: чтобы увидеть, насколько сильно может измениться добавление одного жалкого яйца) — тест на печенье:

Еда52

Я дублировал тот же рецепт печенья (я выбрал Flaky, Awesome, Perfect Buttermilk Biscuits от A Cozy Kitchen из-за его простоты и того, что в нем нужно взбить яйцо с пахтой) и выпекал при трех разных температурах: 375 °, 400 ° и 425 ° F.(Пара относящихся к делу замечаний: мне пришлось добавить дополнительную столовую ложку или две пахты, чтобы тесто без яиц собралось вместе; я смазал каждое печенье смесью яйца и пахты; и я использовал резак для печенья того же размера для каждого теста. вырез.)

Благодаря June Oven, интеллектуальной духовке с камерой внутри , которая подключается к мобильному приложению, я мог следить за своим печеньем, когда оно пеклось (а затем делиться этими видео здесь).

Вот как сломался тест на печенье:

375 ° F:

Еда52

400 ° F:

Еда52

425 ° F:

Еда52

При всех температурах печенье, приготовленное из яйца, было явно выше (и, на мой взгляд, красивее).Они были менее хрупкими, с большей влажностью, чем у сливочного печенья.

Но масляное печенье имело более глубокий, более маслянистый вкус, не подавлявшийся добавлением яиц, и требовало меньшего жевания (дескриптор «плавно нежный», хотя и привлекательный, здесь не уместен).

Кристен Миглор, креативный директор и моя соучастница в дегустации печенья, задала справедливый вопрос: Есть ли определенные случаи, когда вам нужно более высокое, крепкое, но, может быть, немного менее ароматное печенье? Да ну да! Возможно, если вы используете это печенье для сэндвича (и хотите иметь возможность разрезать его пополам, не рассыпаясь), покрыть его густой подливкой или превратить его в бисквит Бенедикт, высокая слоеность будет очень полезна. .

Запеченный при 400 ° F; печенье слева из яичного теста. Еда52

Окончательный вердикт: Если вы ищете разваливающуюся, не требующую жевания мягкость и ярко выраженный масляный вкус, лучше всего отказаться от яйца.Если вы хотите, чтобы печенье выглядело впечатляюще на большой высоте, взбейте яйцо в молочную смесь и отправляйтесь в путь.

Что касается цвета, все печенье было на удивление желтым внутри и снаружи, даже если оно было приготовлено без добавления яиц. Я бы не смог судить о бисквитном яйце или о яйце без яйца только по цвету (даже если бы высота и вкус были бы совершенно неприемлемыми).

Еда52

Самым золотисто-коричневым печеньем было то, что выпекалось при самой высокой температуре 425 ° F.Кроме этого, мне было трудно различить какие-либо существенные различия в температуре выпекания: возможно, те, что были запечены при 375 ° F, были немного суше, так как им потребовалось еще пять минут в духовке? (Трудно сказать.) И печенье при 425 ° F, я думаю, имело заметно более хрустящее, почти прожаренное дно, когда масло подрумянилось и пузырилось в духовке. (Тоже сложно сказать.)

В конце концов, самые красивые бисквиты были сделаны из теста, богатого яйцами, и выпекались при температуре 425 ° F.Но я бы с удовольствием съел любое (и все) из них.

Печенье в морозильной камере. Идеальное слоеное маслянистое печенье прямо из морозилки в духовку!

Морозильная камера для печенья. Идеально слоеное маслянистое печенье из заранее сформированного и замороженного теста. Вам нужно каждый раз делать лишнее печенье, чтобы заморозить его на потом.

Морозильная камера для печенья. Прямо из морозилки в духовку!

Я часто говорю: «Зачем готовить дважды, если можно приготовить один раз?» То же самое и с выпечкой, что прекрасно демонстрирует этот рецепт.

В наши дни все тянутся к времени, поэтому эффективное использование времени при приготовлении еды или выпечке будет большим преимуществом для всех. В этом есть смысл.

Это постоянно происходит в нашем доме. Такие продукты, как наш бюджетный Drumstick Stew или один из любимых супов супругов , всегда будут готовиться большими партиями, чтобы заморозить их для других блюд.

Небольшие кусочки масла, оставшиеся в муке, — ключ к слоеному бисквиту.

В случае супов, в частности, у нас есть пластиковые контейнеры на одну порцию, которые можно в любое время переложить из морозильной камеры в микроволновую, чтобы быстро пообедать.

Точно так же Соус для спагетти или вкусная еда для комфорта Чили также хранится таким же образом, как и всегда наши любимые печеные бобы . Затем эти бобы очень часто появляются на наших бранчах по выходным, подаются с яйцами и тутонами !

Яйца с запеченной фасолью Бенедикт

Всегда ищите тех, кто экономит время.

Выпечка тоже не исключение, я часто замораживаю поленья теста для печенья, чтобы потом разморозить и запечь.Выпекайте печенье такого типа, как наше Фисташковое белое шоколадное печенье с клюквой — хороший пример, но мы тоже делаем старые добрые шоколадные печенья .

Смысл здесь в том, чтобы максимально использовать время приготовления или выпечки, пока это возможно. Я очень много думал об этом в прошлые выходные, когда снова готовил печенье для субботнего бранча.

Freezer Печенье, свежевыпеченное из духовки.

Когда я нарезал их ножом для печенья, мне пришло в голову попробовать их сразу заморозить, а на следующий день испечь.Итак, я взял полдюжины вырезанных печенья и заморозил их до следующего утра.

Печенье морозильное. Получение экспериментального

Моя идея заключалась в том, чтобы поэкспериментировать и посмотреть, нужно ли их размораживать перед запеканием и насколько хорошо они будут запекаться. Поднимутся ли они? Будут ли они такими же шелушащимися, как обычно?

Разве не было бы здорово иметь под рукой печенье, которое можно было бы подать с замороженным супом или тушеным мясом, уже хранящимся в морозильной камере? Это было бы замечательно!

На следующее утро, как только я встал, я достал печенье из морозилки.Затем я быстро промыл их сверху небольшим количеством яиц, чтобы они хорошо подрумянились, и отправил их в ХОЛОДНУЮ духовку!

Моя теория, или, вернее, моя надежда, заключалась в том, что медленный нагрев духовки при повышении температуры приведет к оттаиванию печенья. Будем надеяться, что они достаточно оттают, чтобы должным образом подняться, как только температура в духовке достигнет 400 градусов.

Вымойте верхнюю часть печенья яйцами, чтобы получить красивый золотистый цвет.

Результат!

Короче заработало отлично! Ранее невыпеченное и замороженное печенье было неотличимо от превосходного печенья накануне.

Я уверен, что теперь этот процесс станет для меня привычкой. Мы делаем много печенья для бранча на выходных, поэтому нетрудно заморозить его в следующий раз.

Возможно, они даже не доживут до следующих выходных. Бранч по будням или даже наш любимый семейный «завтрак на ужин» могут использовать их раньше. Меня это совершенно устраивает!

Чтобы еще больше вкусных идей для бранча, мы собрали их в одну удивительную коллекцию из наших 25 лучших рецептов лепешек .

Нравится рецепт печенья из морозильной камеры?

Вы найдете десятки других таких замечательных рецептов в категории для завтраков и бранчей, а еще больше идей — в категории Маффины, чайные булочки и булочки.

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Морозильная камера для печенья. Идеально слоеное маслянистое печенье из заранее сформированного и замороженного теста. Теперь вам захочется делать лишнее печенье, чтобы заморозить его на потом.

Состав

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками размером примерно 3/4 дюйма
  • 1 стакан пахты или простокваши
  • Одно яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • (Если у вас нет пахты, просто добавьте столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в простое молоко)
Метрические размеры
  • 315 г муки общего назначения
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 115 г сливочного масла, нарезанного кубиками размером примерно 3/4 дюйма
  • 240 мл пахты или простокваши
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • (Если у вас нет пахты, просто добавьте столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в простое молоко)

Инструкции

  1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне.
  2. Пульс в кусочках холодного масла. (или используйте резак для выпечки, если хотите)
  3. Не добавляйте сливочное масло в муку слишком много. Как и при приготовлении слоеного теста, в муке должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла.
  4. Перелейте эту смесь из кухонного комбайна в большую миску и сделайте углубление в центре.
  5. Влейте пахту. Работая очень быстро деревянной ложкой, перемешайте сухую смесь через пахту до тех пор, пока мука не исчезнет, ​​затем немедленно прекратите.
  6. Опустите липкое тесто на хорошо посыпанную мукой столешницу или макетную доску.
  7. Присыпьте тесто сверху дополнительным количеством муки, а также присыпайте мукой руки, чтобы обработать тесто.
  8. Я даже не использую скалку для этого печенья, тесто достаточно мягкое, чтобы аккуратно размять его присыпанными мукой руками до толщины примерно 1,5 дюйма.
  9. Острым 3-дюймовым ножом для печенья вырежьте печенье и выложите его на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  10. Поместите лист невыпеченного печенья в морозильную камеру на несколько часов или на ночь, чтобы они заморозились до твердого состояния.
  11. Замороженные, хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся.
Для выпечки печенья
  1. Положите столько печенья, сколько хотите, на противень, выстланный пергаментом.
  2. Взбейте венчиком яйцо и воду и смажьте верхнюю часть печенья. (Этот шаг не является обязательным, он нужен только для того, чтобы верхняя часть приобрела более глубокий золотисто-коричневый цвет. Вам также не нужно будет использовать всю жидкость для мытья яиц, достаточно только слегка нанести щеткой на верхнюю часть.)
  3. Поместите противень. с замороженным печеньем в холодной духовке, затем включите духовку на 400 градусов F.
  4. Выпекать 20-25 минут до однородной корочки. Дайте им остыть в течение 10 минут или около того. перед подачей.

Банкноты

  1. Если печенье выпекается без замораживания, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут или пока верхняя часть печенья не станет равномерно золотистой.

Информация о питании
Урожайность
18
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 112 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 24 мг Натрий 217 мг Углеводы 13 г Волокно 0 г Сахар 1 г Белки 2 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *