Брауни пошаговый рецепт с фото
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Мы будем готовить второй вариант, потому что, на мой взгляд, воздушный шоколадный кексик — это всё-таки не совсем брауни.
Ещё раз повторюсь, наш вариант брауни не содержит соды и разрыхлителя.
Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы. Ну и, конечно, пошаговые фотографии всего процесса приготовления вам в помощь.
Ингредиенты
- шоколад тёмный 180 г
- масло сливочное 180 г
- яйца 3 шт.
- мука
- сахар 300 г
- соль 1/4 ч. ложки
В этом десерте вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте.
Берите действительно качественный вкусный тёмный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, рекомендую не ниже 70%. Лучше берите тот, в котором процент содержания какао не увеличен за счёт добавления в состав какао-порошка, текучесть такого шоколада (с какао-порошком в составе), как правило, сильно ниже, и консистенция теста и соответственно готового продукта будет отличаться.Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 840г брауни, это примерно 8-10 порций. Я использовала форму для выпечки 22х30 см.
Приготовление
Подготавливаем все ингредиенты.
Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.
Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы.
Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.
Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.
Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.
Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.
Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.
Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см
Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.
Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.
Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.
Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита!
Шоколадные рецепты
Когда в доме намечается праздник, то всегда хочется удивить гостей чем-то вкусным и необычным. А бывает так, что порадовать хочется самого себя или своих маленьких детей в самый…
Пончики – традиционное лакомство еврейского народа на праздник Хануки. В настоящее время трудно найти человека, который не попробовал бы хоть один раз эту аппетитную выпечку. Во всем многообразии…
Ни один День рождения не обходится без праздничного торта, особенно, если именинником является ребенок. Мамы за день до торжества начинают готовить сладкий десерт, чтобы порадовать свое чадо. Торт…
Изделие из конфет может стать незабываемым подарком, если создать его собственноручно. Вкусный шоколад в основе и нестандартный декор запомнятся надолго. Чаще всего такие сладости дарят детям к празднику,…
Нежнейший бисквит, политый ганашом, да ещё и с добавлением алкоголя – всё это про торт шоколадный под названием «Трюфель». Нельзя сказать, что этот десерт довольно простой, ведь в…
Существует несколько вариантов приготовления торта под названием «Два шоколада», но существует лишь один, на который следует особенно обратить внимание. Его приготовление довольно сложное, но, если учиться и попытаться…
Как известно, неотъемлемой частью любого, или почти любого десерта является крем.
Невозможно представить себе торт или пирожное без этой нежной прослойки, которая или подчеркивает, или оттеняет их вкус….Иногда так хочется приготовить, что-нибудь изысканное, но в тоже время простое, потратив при этом мало времени. К счастью, французы решили эту проблему и создали великолепное десертное блюдо –…
Шоколадное сливочное масло – неотъемлемый ингредиент во многих кондитерских изделиях. Его можно использовать для приготовления кексов, шоколадных тортов или просто намазывать на хлеб – это тоже своего рода…
Большая палитра вкуснейших рецептов к праздничному столу включает в себя муссовые торты. Их преимущество – в легкости, нежности, а также неординарности. О том, как приготовить самые популярные шоколадные…
Что может быть лучше, чем побаловать близких людей вкусными сладостями к чаю, приготовленными собственными руками? Отличным вариантом будет приготовить торт из пряников. Это невероятный нежный десерт станет частым…
Торт всегда является украшением стола, а тем более шоколадный да еще с апельсиновым привкусом! С началом сезона продажи апельсинов хочется порадовать близких таким кулинарным шедевром. Ниже предложены лучшие…
Шоколадный фондан пошаговый рецепт с фото
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой, популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» (фр. Fondant au chocolat). Он так же известен как Lava Cake (название используется в англоговорящих странах), переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями «шоколадная лава» или «шоколадный вулкан». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — «шоколадный флан«.
Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве. Несмотря на ошибку, десерт стал невероятно популярным в лучших ресторанах мира.
Ну вот, мы поняли, что шоколадный фондан он же Гоша, он же Жора, он же Гога имеет множество названий, но суть от этого не меняется. Это просто волшебные шоколадные кексы с жидкой начинкой, которые я настойчиво рекомендую вам есть с мороженым!
Ингредиенты
- шоколад тёмный 60-80% 100 г
- масло сливочное 60 г
- сахар 40 г
- яйца 2 шт.
- мука 40 г
- соль 1 щепотка
Давайте для начала разберёмся с шоколадом. Я предлагаю готовить Шоколадный фондан с горьким шоколадом (70-80% содержания какао), и считаю, что именно из такого шоколада получаются идеальные кексы с жидкой начинкой. Чудесный контраст горячего горького шоколада со сладким холодным мороженым — вот ради чего, всё это и затевалось, но это, конечно, лишь моё мнение. Я уже не раз сталкивалась с отзывами, что кексы получились очень уж горькие. Так вот, если вы ну совсем не любите горький шоколад, предпочитаете всё сладкое, то возьмите шоколад с содержанием какао 50-60%. Я не рекомендую брать молочный шоколад, т.к. с ним кексы получаются чересчур сладкие, да и выглядят не так аппетитно.
Ещё важно, чтобы шоколад был хорошего качества, дело в том, что сейчас производители часто увеличивают процент содержания какао-продуктов за счёт добавления в шоколад какао-порошка. Хороший шоколад предполагает наличие в составе из какао-продуктов только какао тёртого (раздробленные ядра какао бобов) и масло какао (масло, выжимаемое из молотых зёрен какао-бобов). Высушенный и измельчённый жмых, который остаётся после выжимки какао-масла — это и есть какао-порошок. Стоит он, конечно, значительно дешевле основных какао-продуктов, и поэтому многие российские производители шоколада добавляют какао-порошок, чтобы увеличить процент содержания какао-продуктов в шоколаде, вроде бы и состав не плохой получается, никаких там эквивалентов какао-масла. Но такой шоколад, как правило (в зависимости от количества какао-порошка), обладает плохой текучестью, какао-порошок загущает его, при растапливании такой шоколад не становится жидким. И соответственно жидкой вытекающей начинки с таким шоколадом, у вас, скорее всего не получается.
А теперь, когда с шоколадом, наверное, всё понятно, приступим к приготовлению. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 фонданов ( в зависимости от размера формочек).
Приготовление
Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если яйца будут не очень холодными, можно достать их из холодильника заранее или просто подержать их немного в теплой воде.
Шоколад разламываем на кусочки, добавляем к нему сливочное масло. Растапливаем их на водяной бане или в микроволновой печи (будьте аккуратны, не перегрейте массу, иначе шоколад может свернуться. Если растапливаете в микроволновой печи, не ставьте сразу длительное время, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-20 секунд и хорошо перемешивайте). Тщательно размешиваем до получения однородной массы, если она получилась очень горячая, остужаем её. Если на этом этапе масса не становится жидкой, то либо вы перегрели шоколад и он свернулся, либо он не очень хорошего качества и обладает плохой текучестью.
В посуду для взбивания выбиваем яйца, добавляем сахар и соль.
Перемешиваем их до однородности и растворения сахара и соли, сильно взбивать не нужно, просто перемешиваем миксером, венчиком или даже просто вилкой.
Выливаем остывшую шоколадную массу в яичную и перемешиваем. Обязательно проследите за тем, чтобы шоколадно-масляная смесь не была очень горячей, иначе яйца могут свернуться.
Просеиваем муку в шоколадно-яичную массу. Перемешиваем до однородности, но не следует вымешивать очень долго, т.к. при долгом вымешивании может выделиться клейковина из муки и тесто будет плотным, кексы могут получится слишком плотными.
Если вы используете силиконовые формочки, то их просто смазываем тонким слоем сливочного масла, если же используете фарфоровые, керамические или металлические формы, то их стоит не только смазать маслом но и присыпать затем тонким слоем муки или какао-порошком. Второй вариант мне нравится больше, потому что мука может немного остаться на кексах после выпечки, что испортит их внешний вид, а какао будет совсем не заметно. Из формочек, подготовленных таким способом будет гораздо проще извлечь готовые кексы не повредив их. Разливаем тесто по формам, у меня получилось 4 штуки. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 7−10 минут (я вынимаю кексы из духовки, когда они слегка поднимаются, а серединка немного проваливается внутрь).
Вот так выглядят готовые кексики, я просто переворачиваю формочки на тарелку.
Итак, шоколадный фондан готов, подавайте этот десерт сразу, пока он не остыл. И не забывайте про мои рекомендации про мороженое, поверьте, горячие шоколадные кексы с жидкой начинкой очень вкусны с шариком холодного мороженого. Приятного аппетита!
Для настоящих сладкоежек: шоколадные рецепты, которые моментально поднимут настроение
Ингредиенты
Для заварного теста:
Для шоколадного крема:
Молоко — 60 мл
Сливки 33% — 70 мл
Желтки — 3 шт.
Сахар — 40 г
Кукурузный крахмал — 4 г
Горький шоколад — 50 г
Молочный шоколад — 20 г
Для глазури:
Вода — 35 мл
Сироп глюкоза — 38 г
Сахар — 113 г
Сливки 33% — 250 г
Какао — 30 г
Горький шоколад — 32 г
Желатин — 5 г
Способ приготовления:
1. Молоко, воду, сахар, соль, сливочное масло, яйца и муку смешиваем в кастрюле, ставим на плиту и варим на среднем огне в течение 10 минут, пока все ингредиенты не растворятся. Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем, варим до однородного состояния.
2. Полученную смесь на средней скорости перемешиваем в блендере до состояния эластичности. Добавляем яйцо и еще раз перемешиваем. Ставим на 30 минут в холодильник.
3. Тесто выливаем в кондитерский мешок с насадкой 9 мм и на противене формируем полоски. Выпекаем в разогретой до 160-180 градусов духовке в течение 30 минут.
4. Для приготовления крема молоко и сливки варим на среднем огне до теплого состояния. В отдельно миске смешиваем желтки, сахар и крахмал, перемешиваем венчиком. В другой миске растапливаем горький и молочный шоколад, добавляем смесь из сливок, молока и желтков, перемешиваем. Выливаем обратно в кастрюлю и доводим до густоты. Полученную массу выливаем в миску, плотно закрываем пленкой и оставляем минимум на 5 часов, чтобы дать смеси остыть.
5. В готовых эклерах делаем отверстия (вначале и в конце), через которые с помощью кондитерского шприца вводим крем.
6. Для приготовления глазури в большой кастрюле смешиваем воду, сироп, сахар и варим на среднем огне до цвета карамели. В другой кастрюле смешиваем сливки и какао и тоже ставим на средний огонь. Кипящие сливки выливаем в сироп, перемешиваем. Полученную массу выливаем в миску с горьким шоколадом и желатином, пробиваем все в блендере до состояния однородной массы. Оставляем на час, пока масса не загустеет.
7. Полученные эклеры опускаем с одной стороны в глазурь.
8. Выкладываем на блюдо.
Шоколадные рецепты | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
Шоколад является безусловным фаворитом у всего детского населения. Чтобы там ни говорили взрослые, как бы ни пугали врачи и диетологи, дети любили, и всегда будут любить шоколадные лакомства.
Что обеспечивает этому продукту такую детскую преданность? Главная его притягательность, с точки зрения детворы – он очень-очень вкусный. А еще от шоколадки или шоколадной конфетки чудесным образом поднимается настроение. Казалось бы, все было печально еще минуту назад, и дождь моросил за окном, но рука потянулась к заветной плитке, и горе улетучилось. Так, или примерно так рассуждают дети.
Умные взрослые многое подвергают сомнению и до сих пор продолжают непрерывные исследования шоколада. Результаты этих исследований уже убедили большинство родителей в необходимости и полезности шоколадного лакомства.
Вот 5 причин, свидетельствующих о достоинствах этого продукта:
Шоколад является мощным источником энергии и союзником против усталости, благодаря высокому содержанию жиров и углеводов.
Это лакомство считается антидепрессантом. Судите сами: в 100 граммовой плитке черного шоколада содержится 112 мг магния. Это значит, что данный продукт может легко снижать уровень кортизола (гормона стресса) в плазме крови и активно бороться с депрессивными проявлениями .
Масло какао, входящее в состав шоколада, способно защитить организм от плохого холестерина, уменьшив тем самым засорение артерий.
Антиоксидантный потенциал какао-масла, содержащегося в шоколаде, в 5 раз выше, чем у черного чая, и в 3 раза выше, чем у зеленого чая и вина. Это позволяет эффективно бороться со свободными радикалами и снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний.
А шоколад с высоким содержанием какао-бобов помогает снизить риск возникновения кариеса за счет присутствия антибактериальных компонентов.
В состав «правильного» шоколада должно входить масло какао, тертое какао, лецитин и сахарная пудра. На практике, вместо дорогого тертого какао используют его заменитель – какао-порошок, который изготавливается из жмыха какао-бобов. Какао-порошок незаменим и в приготовлении шоколадной выпечки, которую так любят дети. Многие мамы имеют в своей копилке чудесные «шоколадные рецепты», которые привносят в семейную жизнь вкус радости и счастья.
Существуют различные мнения о том, с какого же возраста можно давать ребенку шоколадные лакомства.
Официальная точка зрения предлагает разрешить «запретный плод» после 2,5-3 лет и ограничиться двумя кусочками, два раза в неделю.
Жизненная практика вносит свои коррективы. Многие мамочки снимают «стоп-барьер», когда ребенку исполняется год или полтора. Других деток «подсаживают» на лакомство старшие братья и сестры. Как бы то ни было, у каждого своя история. Главное – соблюдать меру, не допускать аллергических реакций и нарушения стула.
Можно назвать лишь несколько серьезных противопоказаний к употреблению шоколада.
Склонность к лишнему весу (из-за высоких энергетических показателей продукта)
Аллергические реакции
Диабетическая болезнь
Во всех остальных случаях, шоколад и шоколадная выпечка рекомендованы к употреблению. Шоколад делает людей счастливее, так зачем же пренебрегать этой возможностью?
Рецепт шоколадных конфет — Fazer
Ингредиенты
200 гр | Шоколад молочный Karl Fazer |
50 гр | Орехи |
50 гр | Цукаты |
20 гр | Кукурузные шарики |
Кондитерские украшения |
Инструкция
Готовить новогодние подарки своими руками не только весело, но и очень вкусно. Имбирное печенье – популярная домашняя забава. Вашим детям наверняка понравится новая идея. Предложите им самостоятельно смастерить конфеты! Возьмите любимый шоколад, добавьте в него цукаты и орехи (кедровые или грецкие, кешью, арахис), маршмеллоу или попкорн.
Выбирайте только качественный шоколад. Горький должен состоять из какао-бобов, масла какао, сахара. В молочном шоколаде Karl Fazer используют только натуральное молоко. Никаких загустителей, стабилизаторов, эмульгаторов в шоколаде быть не должно.
Приготовить шоколадное лакомство дома очень просто. Запомните три важных правила.
Во-первых, шоколад не любит жарких помещений, работайте с ним при комнатной температуре.
Во-вторых, важно соблюдать правильную температуру плавления: для черного шоколада – до 32 ◦С, для молочного – до 29–30 ◦С, для белого – до 28 ◦С.
Третье условие: проследите, чтобы в формочках или в самой шоколадной массе не было дополнительной влаги, иначе конфеты не склеятся. Оберните остывшие конфетки в цветную фольгу. Если заранее предусмотреть в ней дырочки и продеть ленты, конфеты станут оригинальным и очень вкусным елочным украшением.
Вот наш рецепт:
1. Разломать шоколад Karl Fazer молочный на ломтики.
2. На водяной бане растопить шоколад, постоянно помешивая лопаточкой.
3. Добавить в растопленный шоколад орехи, сухофрукты, кукурузные шарики, перемешать.
4. Выложить шоколадную массу в формы для шоколадных конфет, оставить в холодильнике на 30 минут.
Архивы Шоколадные рецепты — Все о шоколаде
РецептыСамый сладкий: как приготовить белый шоколад513
Самый спорный и самый юный в мире шоколада, самый сладкий и необычный – сегодня речь пойдет о белом шоколаде. Появился он только в 30-е годы 20 века, и
РецептыКак правильно растопить шоколад, чтобы он был жидким1.3k.
Много вкусных вещей готовят из этого волшебного продукта – Шо-Ко-Лад. Его пьют жидким с корицей, ромом и сливками, им покрывают торты, его используют в
РецептыКак приготовить черный шоколад964
Этот продукт имеет миллионы фанатов по всему миру, ученые постоянно открывают все новые и новые аспекты его состава, и мы с радостью соглашаемся с тем
Напитки и коктейлиГорячий шоколад. Рецепт горячего шоколада425
История горячего шоколада История шоколада началась очень давно, еще со времен существования племен ацтеков и майя. Жрецы перед ритуальными обрядами выпивали
Торты и пирожныеШоколадная творожная пасха192
Совсем скоро наступит самый светлый праздник всего христианского мира – Пасха. И многие тщательно и кропотливо готовятся к этому важному дню, особенно
Шоколадные рецептыШоколадное печенье: простой праздник с поводом и без94
Хотите быстро и недорого организовать маленький праздник у себя дома? Испеките шоколадное печенье – и вы гарантированно порадуете детей, близких и нагрянувших
ШоколадТри рецепта печенья с шоколадом102
Есть ли на свете люди которые не любят шоколад? Если и есть, то таких найдется очень и очень мало. Кто-то предпочитает горький, кто-то молочный, кто-то
Торты и пирожныеПеченье с кусочками шоколада1k.
Печенье появилось в жизни людей очень давно. Его делали и сладким, и соленым, и с добавками, и без. Рецептов печенья так много, что если решишь побаловать
РецептыПеченье с шоколадом338
Практически в каждой кондитерской можно найти печенье с шоколадом от разных производителей, разных размеров и вкусовых качеств. Одно плохо: вы не контролируете
Шоколадные конфетыШоколадные конфеты своими руками288
Ни один праздник, посиделки, значительное или незначительное событие не обходится без конфет или шоколада. В магазинах на сегодняшний день представлено
50 лучших рецептов шоколадных десертов | Лучшие десерты для любителей шоколада | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Слоеный торт шоколадно-конфетный
Получите рецепт: Слоеный торт шоколадно-конфетный
Лучший шоколадный мусс
Получите рецепт: Лучший шоколадный мусс
Гигантский шоколадно-арахисовое печенье с арахисовым маслом
Получите рецепт: Гигантский шоколадно-арахисовое печенье с арахисовым маслом
Мороженое с вишневым шоколадом
После того, как вы сделаете домашнее мороженое, вам будет трудно вернуться к тому, что было куплено в магазине.Это сладкое сливочно-шоколадное мороженое со свежей вишней для летнего (или в любое время!) Угощения, которое вы не скоро забудете.
Получите рецепт: Вишнево-шоколадное мороженое
Шоколадный торт
Фунтовый торт Триши Йервуд — идеальный рецепт, если вы не считаете себя пекарем — это так просто.Подавать плотный торт с шариком ванильного мороженого.
Получите рецепт: Шоколадный торт
Кексы Брауни в шоколадной глазури
Получите рецепт: Кексы Брауни в шоколадной глазури
Шоколадно-шоколадное печенье Skillet
Получите рецепт: Шоколадно-шоколадное печенье Skillet
Шоколадный пирог
Получите рецепт: Шоколадный пирог
Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки
Сладости из классической комбинации шоколада и арахисового масла — выпечки не требуется! Эти печенья собираются на плите за считанные минуты.
Получите рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом
Шоколадный торт с мокко
Большой торт Ины можно приготовить за день.Слоите купленное в магазине печенье со взбитыми сливками мокко, пока не будет пять слоев каждого, заканчивая слоем сливок. Разгладьте верх, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Получите рецепт: Шоколадный торт с мокко
Солодовый шоколадный пудинг
Голландское обработанное какао обладает богатым шоколадным вкусом несладкого какао-порошка без горького послевкусия, что делает его идеальным выбором для этого сверхлегкого солодового шоколадного торта, из которого можно приготовить собственный фаджи-соус.
Получите рецепт: Солодовый шоколадный пудинг
Шоколадно-крендель из злаков
Получите рецепт: Шоколадно-крендель из злаков
Шоколадный торт без муки
Этот безглютеновый торт можно готовить при комнатной температуре, но охлаждение полностью меняет текстуру и делает его суперплотным.
Получите рецепт: Шоколадный торт без муки
Шоколадное фондю
Получите рецепт: Шоколадное фондю
Шоколадно-банановый пирог с мороженым
Этот пирог с мороженым так же просто приготовить, как и вкусно, благодаря таким коротким ингредиентам, как покупное мороженое.
Получите рецепт: Шоколадно-банановый пирог с мороженым
Липкий шоколадный соленый карамельный крендель Брауни
Получите рецепт: Липкий шоколадный соленый карамельный крендель Брауни
Шоколадное мороженое
Рецепт шоколадного мороженого Alton прост — здесь нет сложных ингредиентов — с восхитительными результатами.
Получите рецепт: Шоколадное мороженое
Шоколадные трюфели
Из трюфелей можно сделать прекрасные подарки, а сделать их своими руками — еще более особенный вид.Сделайте шоколадную основу, затем обваляйте их измельченными орехами, какао или кокосом.
Получите рецепт: Шоколадные трюфели
Шоколадно-миндальный торт без муки
Вы не пропустите муку в этом любимом фанатами пироге с корицей, в который добавлен неожиданный ингредиент — киноа.Кэти поливает торт простым ганашем из полусладкого шоколада и кокосового молока и заканчивает его свежей малиной перед подачей на стол.
Получите рецепт: Шоколадно-миндальный торт без муки
Шоколадно-карамельные купола
Получите рецепт: Шоколадно-карамельные купола
Лучшие сладкие пирожные
Получите рецепт: Лучшие сладкие пирожные
Шоколадные мини-буханки
Перед тем, как посыпать верхние части этих роскошных темных буханок кондитерским сахаром, вырежьте из листа бумаги маленькие сердечки или другие праздничные фигурки, чтобы сделать трафареты, и поместите их на буханки.
Получите рецепт: Шоколадные мини-буханки
Клубника в шоколаде
Получите рецепт: Клубника в шоколаде
Шоколадный сэндвич с джелато
Сделайте, как итальянец, с этим легким десертом по будням.Чтобы еще больше упростить рецепт, можно использовать покупное шоколадное мороженое.
Получите рецепт: Бутерброды с шоколадным джелато
Корично-шоколадная помадка
Получите рецепт: Корично-шоколадная помадка
Шоколадные горшки де крем
Используйте блендер, чтобы быстро приготовить этот плотный и вкусный десерт в ресторанном стиле.
Получите рецепт: Шоколадные горшки де крем
Мраморные шоколадные пирожные
Получите рецепт: Мраморные шоколадные пирожные
Сладкий декадентский шоколадный торт
Этот возвышающийся слоеный пирог — именно то, что обещает быть: липкий, декадентский, шоколадный и такой насыщенный.
Получите рецепт: Сладкий декадентский шоколадный торт
S’more Brownies
Украшение этих пирожных коричневым зефиром обязательно станет хитом.Все захотят еще!
Получите рецепт: S’more Brownies
Шоколадно-ореховые макароны
Получите рецепт: Шоколадно-ореховые макароны
Двойные кексы с мексиканской глазурью из горячего шоколада
Если добавление чили и корицы в глазурь не является неожиданностью, то чашка арахисового масла в кексе станет неожиданностью.Это лакомства на смерть!
Получите рецепт: Двойные кексы с мексиканской глазурью из горячего шоколада
Лучшие шоколадные торты из лавы
Получите рецепт: Лучшие шоколадные торты из лавы
Брауни с арахисовыми завитками
Вмешайте сливочное арахисовое масло в тесто для брауни перед выпеканием, чтобы получить нечеткую партию пирожных с арахисовым маслом в каждом укусе.
Получите рецепт: Брауни с арахисовыми завитками
Шоколад, печенье с шоколадной крошкой
Обращение ко всем истинным любителям шоколада: это быстрое и простое печенье можно превратить в батончики, если запекать его на 9-дюймовой квадратной сковороде еще 10-15 минут.
Получите рецепт: Шоколад, печенье с шоколадной крошкой
Дьявольский пирог
Завершите любую трапезу кусочком дьявольски вкусного торта Альтона.
Получите рецепт: Дьявольский пирог
Шоколадно-арахисовый пудинг
Получите рецепт: Шоколадно-арахисовый пудинг
Печенье Брауни из теста
Получите рецепт: Печенье из теста для брауни
Пирожное с мятой и мятой из темного шоколада
Освежающая мята перечной добавляет дополнительное измерение этому насыщенному, похожему на помаду пирогу.Подавать со взбитыми сливками, соусом из какао-фаджа и сбрызнуть мятным сиропом.
Получите рецепт: Пирожное с мятой и мятой из темного шоколада
Запеченная помадка
Получите рецепт: Запеченная помадка
Шоколадный торт в кружке
Получите рецепт: Шоколадный торт в кружке
Шоколадные кексы
Из всех сортов пива стаут идеально подходит для десертов из-за его отчетливых шоколадных и кофейных нот, поэтому сочетание его с настоящим шоколадом — очевидный выбор.Эти кексы имеют легкую текстуру, но тяжелые в шоколадном отделе.
Получите рецепт: Шоколадные кексы
Шоколадно-зефирный пирог
Получите рецепт: Шоколадно-зефирный пирог
Шоколадный Торт
Пышный шоколадный торт Ри Драммонда можно приготовить на противне или в форме для кексов.
Получите рецепт: Шоколадный Торт
Шоколадный чизкейк
Получите рецепт: Шоколадный чизкейк
Шоколадно-шоколадное печенье с кокосом
Получите рецепт: Шоколадно-шоколадное печенье с кокосом
Шоколадно-шоколадное печенье с орехами пекан
Получите рецепт: Шоколадно-шоколадное печенье с орехами пекан
Шоколадная помадка Альтона
Домашняя помадка — прекрасный подарок к празднику.Упакуйте в декоративную банку; он будет оставаться свежим в течение недели.
Получите рецепт: Шоколадная помадка
Пончики в двойной шоколадной глазури
Получите рецепт: Пончики в двойной шоколадной глазури
Шоколадный ирис
Это сочетание миндаля с хрустящими ирисками и сладко-горьким шоколадом станет отличным подарком к празднику.
Получите рецепт: Шоколадный ирис
Шоколадный Чизкейк Конфеты Батончики
Очень счастливый союз брауни и чизкейка, эти шоколадно-чизкейк-батончики с конфетами всегда получают восторженные отзывы.
Получите рецепт: Шоколадный Чизкейк Конфеты Батончики
плиток домашнего шоколада — всего 3 ингредиента!
Домашние шоколадные батончики — готовятся менее чем за 5 минут от начала до конца, всего из 3 ингредиентов!
Эти самодельные плитки шоколада делают сами .
Особенно интересно настраивать вкус — Шоколадно-мятный? Шоколадный кокос? Шоколадный чай?
С этими восхитительно вкусными шоколадными плитками небо — это не предел.
По вкусу они едят глазурь прямо с шоколадной плитки «Голубь».
Также попробуйте этот брауни в кружке
Серьезно, я думаю, что я одержим.
Я знаю… Я говорю это о многих рецептах здесь.
Я обожаю рецепты шоколада, которые легко и быстро приготовить.
Тогда вы сможете тратить меньше времени на их подготовку и больше времени на самое интересное…
ЕСТЬ их!
В тренде: рецепты пудинга с чиа — 5 восхитительных вкусов
Ароматизаторы домашнего шоколада
Хрустящий мятный шоколад: Добавьте несколько капель чистого экстракта мяты перечной в растопленный шоколад.Для получения забавной текстуры, не стесняйтесь также добавлять какао-крупку или рисовую хрустящую кашу.
Темный шоколад с миндалем: Смешайте горсть измельченного миндаля с другими ингредиентами. Это также можно сделать с нарезанными кубиками грецкими орехами, арахисом или кешью.
Шоколад Кокос: Добавьте горсть тертого кокоса или посыпьте им сверху, прежде чем охлаждать плитки шоколада.
Шоколадная морская соль: Вылейте растопленный шоколад в емкость и посыпьте сверху небольшим количеством морской соли.
Rocky Road: Добавьте в смесь мини-веганский зефир и измельченные орехи перед тем, как поставить ее в холодильник или заморозить.
Вихрь с арахисовым маслом: После того, как вы вылили шоколад в емкость, с помощью ложки перемешайте с растопленным арахисовым или миндальным маслом. Охладите до твердого состояния.
Шоколадные батончики для эспрессо: Смешайте 1/8 ч.л. гранул растворимого кофе с какао. Для получения более сильного кофейного аромата вы можете увеличить это количество по желанию.
Другие вкусовые идеи и дополнения включают семена чиа, семена конопли, сублимированную клубнику или банан, сушеную чернику, измельченные орехи пекан или фисташки, щепотку кайенского ореха, радужную посыпку… возможностей предостаточно!
Шоколадные плитки без сахара
Для плиток шоколада с низким содержанием углеводов, без сахара и кето-шоколада смешайте в миске до однородной массы: 1/2 стакана какао или какао-порошка, 1/4 стакана растопленного кокосового масла и ванильные капли стевии по вкусу.
Перелейте в небольшую неглубокую емкость или формы для конфет (если она слишком густая, добавьте еще 1 столовую ложку масла) и охладите до затвердевания.Храните остатки в холодильнике или морозильной камере.
Вам также могут понравиться: Кето-протеиновые батончики — 4 ингредиента
Выше смотрите видео о том, как сделать шоколадные плитки
- 1/4 стакана какао или какао-порошка
- 3 столовые ложки кокосового масла (Если вы не используете кокос, попробуйте эти шоколадные батончики Easy Chocolate Fudge Bars)
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа, меда или агавы (выписан вариант без сахара выше)
- необязательные экстракты, ядра какао-бобов, семена чиа или другие добавки
- * Рецепт можно перелить в любую плоскую емкость.Для формы шоколадной плитки я использовала эту форму для шоколадных конфет. Домашние шоколадные батончики: слегка разогрейте масло, если оно еще не растоплено. Смешайте все ингредиенты в миске. Перемешайте, пока он не загустеет. Перелейте в любую плоскую емкость или формы для конфет, разотрите между слоями вощеной бумаги или в пакеты на молнии. Охладите до твердого состояния и храните в холодильнике или морозильной камере. После застывания вы также можете снова растопить плитки для шоколадного соуса. Посмотреть факты о питании
Больше рецептов шоколада
Веганский шоколадный мусс
Шоколадно-банановый хлеб
Шоколадные трюфели
Веганский шоколадный пирог
Торт Кето
Веганское печенье с шоколадной крошкой
Вот что я ем за день
Подробнее о Поваренной книге
4.93/5 (84)50 Креативных рецептов шоколада — Собери для хлеба
50 Креативных рецептов шоколада — Обзор восхитительных рецептов шоколада. От полезных угощений до сладких десертов. Попробуйте что-нибудь новое.
Шоколад, шоколад, шоколад.
Кто не любит шоколад?
Еда наивысшего комфорта, добавляйте ее к завтраку, добавляйте в выпечку, но вы добавляете ее, добавляете с энтузиазмом.
Считаете ли вы себя знатоком шоколада или начинающим шоколатье, мы собрали 50 самых креативных рецептов шоколада, которые удовлетворят ваши потребности в шоколаде!
Шоколадный крем-брюле — момент для выпечки
Шоколадное хрустящее пирожное — для хлеба
Карамельные кексы с черепахой — Вкусы Lizzy T 9040 A Fork’s Tale Шоколадные лавовые пирожные без муки с малиновым соусом — целиком и в духовкеХлеб с шоколадной вишней Pull Apart — Соберите для хлеба
Кокосовая лепешка с миндалем и шоколадом
Трюфели с авокадо в темном шоколаде — I Heart Vegetables
Парфе с тирамису без выпечки — Джоани Саймон
Домашний шоколадный пирог с пудингом — Gather for Bread
Food Chocolate
с клубничной начинкой с шоколадной начинкой Торт в кружке Nutella — Five Heart Home Шоколадно-кокосовые батончики — BakeritaПростой домашний горячий шоколад — Собирайся для хлеба
Шоколадно-апельсиновый конфи Хала — Элегантный рецепт Meraki
Три№ — Приготовление LSL
Шоколадно-малиновый смузи — Собирайся для хлеба
Шоколад и пралине Даккуаз — Идеальное кондитерское дело
Клюквенный шоколадный торт с красным вином Шоколадные безе с завитками и морской солью — Rumbles
Домашние пирожки с перечной мятой — подаются с нуля
Клубничные маффины с шоколадной крошкой — Gather for Bread
Black Forest Cobler Black Forest Cobler
9 0005
Тощие батончики с банановой шоколадной крошкой — Соберите для хлеба
Шоколадная гранола без глютена — The Purple Ladle
Шоколадный хумус — Рецепты из кладовой
Тройной шоколад с авокадо Fit Mitten Kitchen
Орехи с пряностями в мексиканском горячем шоколаде — чеснок и цедра
Шоколадные пирожные из теста для печенья — пристрастие Марши к выпечке
Картофельные чипсы в шоколаде с чили — My Food Story
Кокосовые батончики в шоколаде — Ciao Florentina
Frozen Brown Cow — Kleinworth & Co.
Шведское шоколадное печенье — съешь маленькую птичку
Шоколадный смузи с арахисовым маслом и бананом — собери для хлеба
Сливочно-белый шоколадный фисташковый трюфель6
9000 соленые колокольчики Замороженная помадка с медом и арахисовым маслом — пастернак и выпечка
Здоровый зефир из темного шоколада — опьяненный жизнью
Трюфели из чилийского мокко — вкус шампанского
Столешница
Шоколадный вкусный кремовый завтрак, парфе — путешествие в вегетарианском стиле
Шоколадное печенье с морщинами — сбор для хлеба
Двойные шоколадные батончики без глютена с Run Acornin 9027
Взбитый мусс из шоколада и авокадо со взбитыми сливками из кокоса — Vegan Huggs
Тройные шоколадные маффины с мягким центром — Scrummy Lane
Cream Cheese Chocolate Chip Dip — Gather for Bread Шоколадные трюфели Nutella с 5 ингредиентами, без сахара — Wholesome Yum Heaven & Hell мелочи — Sugar Spun Run Double Chocolate Strawberry Coconut Brownies — A Healthy Life for Me 72 Кексы с кокосовым шоколадом — Собери для хлеба Веганский шоколадный торт с ганашем — Лорен Кэрис Кукс Вот и все! 50 креативных рецептов шоколада.Попробуйте что-нибудь новенькое. Пока мы снова встретимся и поедим, ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐ Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога. Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда подпишетесь на нашу рассылку. Успех! Вы на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку. Мы составили список рецептов шоколада (конфет), которые, как мы думаем, вам понравятся. Некоторые из них очень просты, другие могут быть сложными, но результаты того стоят.Всегда приятно поиграть с шоколадом! У нас также есть список поставщиков шоколада для гурманов, который поможет вам найти шоколад. Если вы думаете об использовании форм для изготовления шоколада, вот наш список поставщиков форм для шоколада. И последнее, но не менее важное: вот список поставщиков шоколадного оборудования. Хотите стать экспертом в работе с шоколадом для создания красивых шоколадных конфет, кондитерских изделий и плиток? Ознакомьтесь с нашей программой профессионального шоколатье. Или, если вы оказались на этой странице, потому что искали рецепт приготовления самого шоколада из сушеных какао-бобов, ознакомьтесь с нашей программой «Изготовление шоколада из бобов». Эти маленькие шоколадные лакомства из калифорнийских грецких орехов одновременно восхитительны, и их легко приготовить детям! Они идеально подходят для праздничной вечеринки или в качестве вкусных подарков. «Я люблю прятать овощи в десертах. Землистость свеклы великолепно сочетается с этим шоколадом», — говорит шеф-повар Guittard Дэвид Гринвуд-Хей. Эти маслянистые, жевательные шоколадные карамели, созданные шеф-кондитером Эриком Шелтоном, обладают насыщенным, глубоко удовлетворяющим вкусом. Хотите чего-нибудь особенного на День Святого Пэдди? Попробуйте эти трюфели из ирландского виски, созданные знаменитым шеф-поваром Делией Смит, кулинарной иконой Великобритании. Эти легкие в приготовлении хрустящие солено-сладкие лакомства на палочках вызовут улыбку на лицах взрослых и детей на вечеринке в честь Хэллоуина. Палочки для кренделя добавляют соленый вкус этим кремовым трюфелям с арахисовым маслом и шоколадом. Будьте осторожны: сопротивление бесполезно! Используйте бенгальский огонь из винограда blanc de noir (ярко-розового цвета) для более насыщенного вкуса и подавайте с бокалом шампанского — идеально для романтических тостов! Нюанс тыквенного пирога из тыквенного пюре и специй делает эти восхитительные маленькие кусочки особенным праздничным угощением на День Благодарения или в другое праздничное угощение. Это начало напряженного сезона, поэтому, когда пришло время немного расслабиться, чашка чая вместе с этими японскими трюфелями зеленого чая вам подойдет. Этот простой десертный соус в стиле ганаш отлично подойдет для летних развлечений. Кто может устоять перед сочными ягодами и хрустящими кренделями в шоколаде? Французы первыми создали шоколадный мусс — до сих пор один из самых вкусных шоколадных десертов.Рецепт от французского шоколатье zChocolat. Вот простой, но изысканный десерт, который превращает скромное отверстие от пончика в стильный профитроль. Для получения самых вкусных результатов используйте качественный шоколад. Для многих из нас шоколад является синонимом любви. Так что на День святого Валентина приготовьте эти простые в приготовлении трюфели от ведущего шоколатье Жака Торреса, который демонстрирует, как это сделать. Вкусный карамелизованный белый шоколад и кокосовое молоко составляют основу этого насыщенного кондитерского изделия, а свежий сок лайма придает искру и текстуру измельченного кокоса. Иногда достаточно большого мороженого с фруктами. А что такое мороженое без моросящего шоколадного соуса для помадки? Попробуйте этот легкий рецепт. Поднимите эти незаменимые напитки в своем лагере на новый уровень, используя прекрасный шоколад. Сделайте еще один шаг вперед, сделав имбирь собственного приготовления. Приправы — сладкие, нежные или выразительные по вкусу — прекрасно сочетаются с шоколадом.Попробуйте эти экзотические трюфели от El Rey и придайте пикантность своему угощению. После того, как вы попробуете эти самодельные чашки с арахисовым маслом, вам будет трудно вернуться к купленному в магазине разнообразию. Они неотразимы! Грецкие орехи, пропитанные мексиканскими специями, приправленные корицей и порошком чили для дополнительного удовольствия, являются идеальной закуской. Спорим, ты не сможешь съесть только одну! Подавайте этот декадентский бархатный намаз при комнатной температуре с тостами или круассанами.Или используйте его для приготовления восхитительного десерта! Этот рецепт предназначен для профессионалов и был разработан легендарным деканом прекрасного шоколада Жаном Пьером Вайбау в сотрудничестве с deZaan Chocolate. Кто может устоять перед арахисовым маслом и шоколадом? Этот сливочный десерт на основе трюфелей от Scharffen Berger Chocolate обязательно понравится любителям этого сочетания. Не можете выбрать между попкорном, кренделями, сухофруктами и шоколадом? Пусть они все с «TCHO Munch» — их взглядом на карамельный шоколадный попкорн. Малина и шоколад прекрасно сочетаются в этом изысканном, но легком в приготовлении десерте. Если свежие ягоды недоступны, используйте малиновый соус. Guittard, легендарный производитель шоколада Bay Area, предлагает прекрасный шоколад для приготовления, выпечки и изготовления шоколада в магазинах изысканной еды, а также в Интернете. Эти красивые шоколадные чашки — отличный способ подать мороженое или мусс со свежими летними ягодами.Попробуйте чернику с апельсиновым муссом. В этом легком рецепте трюфеля арахисовое масло заменяется миндальным маслом для получения богатого и нежно ароматного лакомства. Обжаренный миндаль придает ему приятный хруст. Шоколад и клубника — прекрасные партнеры, а добавление немного тонкого выдержанного бальзамика к этому трюфелю действительно усиливает клубничный вкус. В этом рецепте соль создает восхитительный контраст с богато сладкой карамелью и темным или молочным шоколадом, создавая великолепную симфонию вкусов. Хотя эти миндальные роши выглядят просто, они требуют определенной техники, — говорит Клэр Кларк, шеф-кондитер знаменитого ресторана French Laundry. Арахисовое масло и шоколад — отличные партнеры, и здесь они объединяются в кремообразное кондитерское изделие, похожее на чашку арахисового масла, но более элегантное. Конфеты ручной работы — долгожданный подарок хозяйке, особенно если они включают искру коньяка и консервированный имбирь, как в этом изысканном лакомстве. Возвышенная сливочность плавленых блюд отражена в этом легком рецепте, адаптированном из Кулинарного института Америки, с богатым, но освежающим вкусом. Вниманию любителей печенья! Вот один для вас — трюфели из теста для печенья, созданные одним опытным поваром и адаптированные другим. Спорим, ты не сможешь съесть только одну! В этом рецепте домашнее угощение приобретает более элегантный вид и вкус с добавлением шоколада, арахисового масла и соленого измельченного арахиса.Неотразимо! Мы любим шоколад во всех его формах, и в этом маленьком угощении есть всеобщее любимое шоколадное пирожное. Получите двойное удовольствие от этих малышек! Кто захочет поджечь что-нибудь? Шоколатье Майкл Реккиути знает, что горящий сахар придает великолепный вкус. Поливаем все этим соусом! Оливковое масло используется как в сладких, так и в соленых творениях, и здесь богатые фруктовые ноты оливок Arbequina добавляют тонкий аромат шоколадным трюфелям. Если вы любите кокосовый орех, этот рецепт предлагает мечтательные сливочные кондитерские изделия. Используйте только кокосовое молоко для более кремовой смеси или добавьте тертый кокос для текстуры. Шоколад и спиртные напитки очень похожи друг на друга, и в этом рецепте трюфелей Chocolates El Rey использует свой молочный шоколад с аппетитными результатами. Уильям Керли демонстрирует свое мастерство в своей новой книге «Шоколад от кутюр» с кокосовым шоколадным батончиком, который легко приготовить и который невероятно вкусен. Шоколадный соус «Сауциссон» Chantal Coady находится между ганашем и каменистой дорогой, и его можно адаптировать в соответствии с вашим вкусом и ингредиентами, которые у вас под рукой. Праздничный сезон в конце года вызывает ностальгию, — говорит выпускница Ecole Chocolat Элейн Хси из EH Chocolatier, разработавшая рецепт этого праздничного шоколадного трюфеля. Пол А. Янг — самый ценимый шоколатье Великобритании из-за его смелых и ослепительных вкусов, таких как этот рецепт с использованием богатого солодового лондонского эля. Этот рецепт шоколадного мороженого был разработан на кухнях Ecole Chocolat под руководством Джуди Уиттс, которая также предложила хрустящую морскую соль. Майкл Реккиути предлагает этот рецепт восхитительного ванильно-шоколадного мороженого с завитками, приправленным настоящими бобами таитянской ванили, а не экстрактом. Непревзойденное кондитерское изделие, сочетающее в себе сладкий хруст засахаренного и обжаренного миндаля с бархатистой гладкостью темперированного шоколада. Весна означает более свежий, легкий и яркий вкус, а в честь праздника Ecole Chocolat создала восхитительную сладость с клубникой и ревенем. Алиса Медрич, легенда сладких кругов, предлагает рецепт французских шоколадных трюфелей, которые сразу же сделали ее знаменитой почти 40 лет назад. В этом рецепте Доминик и Синди Дуби сочетают пикантность маракуйи со сладко-ароматными ароматами тонко измельченного кокоса и кардамона. Мы разработали этот простой метод приготовления трюфелей с алкогольными напитками, здесь приправленных скотчем. Если вы предпочитаете другие ликеры или ликеры, используйте их. Любители кофе! Приготовить чудесные трюфели несложно, и здесь мы расскажем, как использовать кофе вместо сливок, чтобы приготовить мечтательную сладость без лактозы. Шеф-повар Бен Рош из ресторана Moto создал заманчивую сладость, которая буквально взрывается ароматом, текстурой и искренним весельем. «Что может быть лучше? Свежий соленый попкорн и хрустящие орехи, покрытые сливочной карамелью, а затем сбрызнутые шоколадом? » Мы не могли больше согласиться. Сладкий, пряный и сливочный вкус чая чай — идеальная фольга для насыщенного молочного шоколада, лежащего в основе этого сказочного трюфеля. Современные шоколатье любят экспериментировать с необычными вкусовыми сочетаниями. В этом рецепте в полной мере используется ароматная трава лимонной вербены. Превращение сахара в ириску или карамель кажется волшебным процессом, но за ним следует внимательно следить. Вам понадобится термометр для конфет. Эти изысканные шоколадные конфеты приправлены портвейном и требуют определенных навыков приготовления шоколада, а также специального оборудования. Шоколад и фрукты — отличные партнеры, и здесь Деде Уилсон предлагает простой и вкусный способ их комбинировать.Черная смородина — европейский фаворит. Фрэн Бигелоу — великая дама Северной Америки, специализирующаяся на шоколада. В этом простом рецепте она дает вам выбор: использовать темперированный шоколад или нет. Помадка — одно из тех детских лакомств, которые занимают особое место в сердцах многих шоколадных алкоголиков. А мамина домашняя помадка лучше всех. Эта классическая конфета понравится всем: любителям шоколада, тем, кто без ума от миндаля, и тем, кто любит масляный хруст карамели. Это изысканный подход к вездесущим вишневым сердечным конфетам. Очистка фисташек даст вам более свежий продукт, но это может оказаться утомительной работой. В этом рецепте используются продукты Scharffen Berger, которые можно заказать по почте или в Whole Foods. Можно заменить другим шоколадом / бобами. Dulce de leche — латинское изобретение, густая молочная карамель, которая может вызвать привыкание, она так хороша.Здесь он сочетается с кофе, чтобы сделать вкусное лакомство. Пектин G, указанный в данном рецепте, был первоначально разработан и продан автором, но с тех пор был передан chefrubber.com. Эти необычно выглядящие конфеты имеют довольно привлекательную визуальную текстуру. Рецепт рассчитан на профессиональных шоколатье и дает много преимуществ. Любители шоколада обычно также любят кофе, поэтому в этом угощении сочетаются два их любимых вкуса.Не ешьте слишком много перед сном! Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно, а результаты впечатляют. Если вы не любитель бурбона, замените его другим виски или ликером. Нет ничего проще, чем растопить немного шоколада и полить им поджаренный кокос. Это прекрасное дополнение к печенью или конфетной тарелке. Здесь много шагов, поэтому убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы сделать весь рецепт.Сделать зефир своими руками тоже весело. Это определенно для любителей кокоса, причем с кокосовым молоком, усиленным тертым поджаренным кокосом. Используйте только подслащенный кокос. Valrhona уже давно считается одним из лучших производителей шоколада в Европе. Эти леденцы на палочке можно использовать в качестве сувениров на вечеринке или положить в подарочные корзины. Ореховые ломтики всегда нравятся любителям сладкого.Вдохновленное использование тыквенных семечек и ядер какао-бобов придает ломкости приятный легкий хруст. Все, что есть мятное, обычно приветствуют после полноценного обеда, типичного для курортного сезона. Крем-де-мент дополняет традиционную конфету. Тонкое тепло имбиря хорошо сочетается со сладкой невинностью клубники в этом восхитительном кондитерском деле. Имейте в виду, это профессиональный рецепт. Чашки с белым миндалем — это разновидность, включенная в конце этого рецепта.Два вида шоколада создают красивую презентацию. Получайте напоминания о предстоящих занятиях! Чтобы получать обновления программы и новости, нажмите следующую кнопку. Диета, полная овощей, фруктов, бобов и бобовых, — один из самых здоровых способов поесть, но когда вы настроены на что-нибудь сладкое и можете » Не сопротивляйтесь, но насладитесь шоколадом, а затем побалуйте себя этим веганским шоколадным пирогом с ганашем и тахини без глютена, приготовленным из безмолочных шоколадных чипсов Lily.Этот пирог легко приготовить, он восхитителен на вкус и идеально подходит для тех, кто придерживается диетических ограничений. Для тех, у кого нет опыта выпечки с заменителями молочных продуктов, вы убедитесь, насколько просто и легко сделать эти полезные для здоровья заменители. Корочка — моя любимая часть этого рецепта, потому что на вкус она такая же, как и настоящая, но вместо сливочного масла она заменяет глютен и молочные продукты на муку из маниоки, муку из тапиоки и кокосовое масло. Начинка по этому рецепту требует кремовой тахини, кленового сиропа для сладости, кокосового молока для насыщенности и дополнительных нарезанных плиток темного шоколада и фундука для красивого гарнира.Когда вы зарываете вилку или ложку в пирог и откусываете первый кусочек, муссовая текстура тает во рту, когда вы ощущаете легкие нотки фундука. Тахини используется в этом рецепте в качестве связующего или загустителя вместо яичных белков. Приправа или паста изготавливаются из поджаренного кунжута, часто используемого в ближневосточной кухне. Тахини богат питательными веществами, и одна столовая ложка содержит 3 грамма растительного белка и 1 грамм клетчатки. Он также богат важными витаминами и минералами для энергии и здоровья костей, такими как витамин B6, фосфор и марганец. Планируете ли вы отведать кусочек или испечь этот пирог для кого-то особенного, это восхитительное угощение вызовет огромную любовь. Разработчик рецепта: Мориа Брук For the Crust Для начинки Для взбитых сливок Мы просто скажем это, никогда не бывает плохого времени, чтобы испечь торт. Независимо от того, хотите ли вы подбодрить вас, для особого случая или просто хотите испечь — сладкие угощения уместны в любое время в нашей книге. Несмотря на то, что вы можете приготовить множество разных вкусов и версий, наш вечный фаворит — классический шоколадный торт.И если вы в своей жизни мечтали о кусочке шоколадного добра, не ищите ничего, кроме «любимого» рецепта шоколадного торта Марты Стюарт с одной миской. Связанная история Марта Стюарт рассказала, как приготовить домашние круассаны, и наше утро стало намного лучше Рецепт был первоначально опубликован в апрельском номере журнала Стюарт, названного Мартой Стюарт Ливинг, за апрель 2021 года, но мы не удивлены, увидев его повторное появление в Instagram Стюарт.«Если вы ищете лучший рецепт шоколадного торта (и самый простой!), Не ищите дальше. Шоколадный торт с одной миской — не только один из наших самых популярных рецептов десертов, но и один из тех любимых классических блюд, которыми продолжают восхищаться живые редакторы, как в прошлом, так и в настоящем », — говорится в подписи Стюарта. Это обязательно будет наш рецепт шоколадного торта, который мы приготовим для любого случая, и мы не одиноки. Длинная подпись цитирует Дженнифер Ааронсон, официального редакционного директора отдела кулинарии и развлечений Марты Стюарт Ливинг: «Я понятия не имею, сколько раз я готовила этот торт.Вероятно, сейчас он исчисляется тремя цифрами «. Причина? «Это самый совершенный рецепт торта из когда-либо созданных, и это не может быть проще». Ключ, поясняет заголовок, — это какао-порошок Vahlrona, который придает пирогу «темный, насыщенный шоколадный вкус». «Что касается самого торта, ожидайте, что кусок будет« безумно влажным, и его почти невозможно испортить (если только вы не забудете сахар, который я однажды сделал) », — заключил Стюарт. А так как для пирога требуется только одна миска, уборка очень проста.Мы просто знаем, что будем делать это снова и снова. Приобретите рецепт шоколадного торта Марты Стюарт с одной чашкой. Наша миссия в SheKnows — расширять возможности и вдохновлять женщин, и мы предлагаем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи. Перед тем как уйти, посмотрите наше слайд-шоу ниже: То, что составляет «идеальное» печенье с шоколадной крошкой, является глубоко личным расчетом: баланс ваших предпочтений в отношении жевательности и хрусткости, умноженный на желаемое соотношение шоколада и теста, а затем разделенный на идеальную соленую пикантность по сравнению с шоколадной сладостью (очевидно, фактическая исчисление — не наша сильная сторона).Но популярные рецепты редакторов Eater включают широкий спектр вариантов печенья, от высокого и пушистого до жевательного и плотного, а это означает, что ваш следующий идеальный рецепт печенья может быть среди этой партии: Печенье с кусочками ржаного шоколада : Впервые я обнаружил печенье с кусочками ржаного шоколада в кафе Atticus Bookstore в Нью-Хейвене, штат Коннектикут. Я очень быстро почувствовал глубокий пикантный вкус ржаной муки, который уравновесил богатую сладость типичного печенья с шоколадной крошкой. Так что, конечно, я отчаянно искал рецепт, чтобы создать дома, и наткнулся на этот драгоценный камень с Milk Street .Да, рецепт немного трудоемок, но поджаривание этой ржаной муки и добавление к ней масла сразу же на плите стоит конечного продукта. Я бы вынул это печенье раньше рекомендованного времени, так как оно затвердевает на стеллаже для охлаждения, в результате чего получается хрустящее, но жевательное печенье с мягким центром. Если вы, как и я, цените в своих сладостях нотку пикантности, то этот рецепт быстро станет хранителем. — Танай Вареркар, корреспондент Eater NY Лучшее шоколадное печенье BA : Когда я рос, единственное печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо знал, было выпечено по рецепту на обратной стороне пакета Toll House.Лишь недавно я начал изучать разные рецепты; Именно тогда я наткнулся на лучший рецепт шоколадного печенья Bon Appétit от Криса Марокко. В обжаренном масле есть что-то такое, что превращает это классическое печенье в нечто изысканное. Не повредит, что рецепт также невероятно прост и отлично работает, несмотря на мое отсутствие терпения в отношении смягчения сливочного масла. Совет от профессионала: добавьте немного ириски, чтобы получить дополнительный хруст и еще более ореховый, маслянистый и декадентский вкус. — Алисса Насснер, арт-директор Vox Media Editor Networks BraveTart печенье с шоколадной крошкой : Стелла Паркс — гений выпечки, и ее рецепт печенья с шоколадной крошкой — ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ. Я никогда не делала базовый рецепт сама по себе, но, клянусь, версия с коричневым маслом, доступная в ее книге выпекания. Было весело экспериментировать с вариациями некоторых ингредиентов. Я экспериментировал с добавлением коричневого масла различной температуры в тесто для печенья, например: из еще горячей жидкости получается более хрустящее и соленое печенье, но я предпочитаю более прохладную версию с коричневым маслом, которая мягче.Я также экспериментировал с количеством и разновидностями шоколада (люблю добавлять больше молочного шоколада). Я даже сделал версию с утиным яйцом, в результате получилось более высокое печенье. Но, как всегда, печенье получается красиво сладким и слегка солоноватым, мягким и жевательным. Это мой файл cookie для вечеринок (когда они у нас были), а теперь и для социально удаленных отъездов. — Надя Чодхури, редактор Eater Austin Сверхгустое печенье с шоколадной крошкой : Я не знаю, являюсь ли я целевой аудиторией этого рецепта, учитывая, что я никогда не был в пекарне Levain и не пробовал одно из ее знаменитых печений (хотя, по-видимому, теперь я могу это сделать на месте) , но меня заинтриговал его декаданс и я подкупил его относительной простотой.Повсюду вплетены умные советы (например, предложение взвесить размер ложки для печенья, чтобы узнать, получаете ли вы нужное количество теста, а также рекомендации по внутренней температуре, чтобы определить, действительно ли это гигантское печенье готово). Я люблю делать их в качестве подарков, особенно для хозяйки — есть что-то праздничное в том, чтобы появиться с партией гигантского печенья, когда одно, вероятно, могло обслужить четыре. — Мисси Фредерик, городской директор Гречневое печенье с шоколадной крошкой : Пирог сестры в Детройте больше всего известен своими пирогами, но когда я посещаю угловую пекарню Вест-Виллидж, я всегда заказываю как минимум два гречневых печенья с шоколадной крошкой.У этих серых красавиц не слишком сладкий вкус, который идеально сочетается с шоколадной стружкой и небольшим количеством слоистой соли сверху. Бонус: это печенье не содержит глютена. — Бренна Хоук, городской менеджер Превосходное печенье с шоколадной крошкой от Smitten Kitchen, повторное посещение. чип-печенье. Они огромные, поэтому они больше похожи на печенье, которое вы едите в детстве, а на то, что вы получаете в кафе или пекарне в качестве угощения.(Они попали бы еще больше в эту категорию, если бы я на самом деле купил причудливые шоколадные конфеты, которые требуются в рецепте, но я обнаружил, что они все еще очень хороши со слегка приземистыми 60-процентными чипсами, которые делает Гирарделли.) Лучшее в них. их размер — вы никогда не почувствуете себя обманутым из-за шоколада или хрустящих краев. Я рекомендую приготовить партию и заморозить 100-граммовые шарики из теста, чтобы у вас было идеальное количество печенья, то есть пять дюймов печенья, всякий раз, когда возникает настроение. — Моника Бертон, редактор Пушистое печенье с шоколадной крошкой : Терпение, моя красотка.Если вы хотите получить пушистые кучи шоколадного печенья, я обращаюсь к этому рецепту для получения настоящего маффина из сладкого, в котором используется холодное масло и немного кукурузного крахмала, чтобы он поднялся во время выпечки. 30-минутный сеанс охлаждения перед тем, как положить их в духовку, по шесть за раз, предотвратит распространение печенья. Просто рассмотрите количество времени, необходимое для охлаждения печенья перед выпечкой, как компромисс для минут, потраченных на доведение масла до комнатной температуры в традиционном печенье с шоколадной крошкой. Корица, экстракт миндаля и два вида шоколада придают им дополнительную глубину. — Сьюзан Стэплтон, редактор Eater Vegas Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день Подпишитесь на информационный бюллетень
Ecole Chocolat / Шоколадные ресурсы / Шоколадные рецепты
Что мы делаем в этом месяце
Трюфели с ганашем и кокосом из белого шоколада
Возможно, сейчас мы не сможем отправиться в тропические страны, но один укус этих трюфелей с их кокосовым ароматом, и вы практически почувствуете песок между пальцами ног ! Рецепты
Грецкий орех, клюква, шоколадный трюфель
Шоколадные трюфели со свеклой и ромом
Шоколадные карамели
Ирландский виски с шоколадным трюфелем
Шоколадно-карамельные шарики из попкорна
Шоколадные конфеты с арахисовым маслом
Шоколадные трюфели с шампанским
Тыквенно-шоколадные трюфели
Трюфели из белого шоколада Matcha
Taza Dark Chocolate Fruit Dip
Французский шоколадный мусс
Профитроли от пончика
Жак Торрес Шоколадные трюфели
Белый шоколадный трюфель с кокосом и лаймом
Taza Hot Fudge Chocolate Sauce
Gourmet Chocolate S’mores
Шоколадные пряные трюфели с ганашем
Чашки с арахисовым маслом из темного шоколада
Грецкие орехи из темного шоколада с корицей
Шоколадное масло
Чернично-шоколадные трюфели
Шоколад с арахисовым маслом Gianduja
TCHO Caramel Chocolate Popcorn
Пирог с малиновым шоколадом и трюфелем
Молочный шоколад Ром Трюфели с изюмом
Шоколадные десертные чашки
Миндально-шоколадные трюфели
Strawberry Balsamic Chocolates
Fleur de Sel Soft Caramels
Миндальные роши из молочного шоколада
Шоколадная кора арахисового масла
Конфеты с коньяком и имбирным кремом
Chocolate Mint Meltaways
Трюфели из теста для печенья
Криспис с арахисовым маслом
Шоколадные конфеты «Брауни»
Рецепт соуса из жженой карамели
Шоколадные трюфели Arbequina
Кокосовый ганаш с трюфелем
Milk Chocolate Bourbon Truffles
Шоколад Кокосовый батончик
Шоколадный салями
Truffle D’epice
Трюфели с традиционным элем
Dark Chocolate Gelato
Мороженое с шоколадными завитками
Chocolate Rochers
Трюфели с клубникой и ревенем
Трюфели Medrich House
Маракуйя Кокосовый ганаш
Шоколад и шотландский трюфель
Шоколадно-кофейные трюфели
Шоколадные бомбы S’More
Шоколадно-карамельный попкорн
Чайные тигровые трюфели
Lemon Verbena Ganache
Ghirardelli® English Toffee
Портвейн-пралине
Фруктовые трюфели из черной смородины
Boule d’Amande
Шоколадно-арахисовая помадка миссис Д.
Almond Roca
Фисташковые трюфели с киршами
Горько-шоколадные трюфели
Кофейные трюфели Dulce de Leche
Малиновый трюфель с васаби
Оранжевые трюфели
Трюфели из мокко
Трюфели с виски из бурбона
Шоколадно-кокосовые кластеры
Homemade Rocky Road
Поджаренные кокосовые трюфели
Карамельные леденцы с орехами и шоколадом
Хрупкое перо из тыквенных семечек
Candy Cane Truffles
Клубнично-имбирные трюфели
Шоколадно-миндальные чашки
Как приготовить веганский шоколадный пирог, простые веганские рецепты
Пирог с ганашем и тахини с веганским шоколадом и лесным орехом
Ингредиенты
Инструкции
Марта Стюарт поделилась рецептом шоколадного торта из одной чаши — SheKnows
лучших рецептов печенья с шоколадной крошкой по версии Eater Editors
Подпишитесь на
Подпишитесь на рассылку новостей Eater