Салат с капустой и фасолью
Салат с капустой и фасолью — это очень быстрый, вкусный и нежный салат из доступных продуктов.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Для салата нам понадобится капуста, у меня сегодня пекинская, но вкусно будет и с молодой капустой, которая уже появляется в магазинах. Капусту моем, сушим и разбираем на листья, чтобы удобно было нарезать.
Нарезанную капусту выкладываем в салатник.
Теперь нам понадобится огурец. Для этого салата я его обязательно очищаю от кожуры. Так вкус получается более нежный. Нарезаем огурец на небольшие кусочки.
Я уже заранее отварила и очистила яйца.
И еще один важный и вкусный ингредиент — это фасоль. У меня консервированная, но можно использовать и обычную отварную. Если используете консервированную, не забудьте обязательно хорошо промыть фасоль перед тем, как добавлять в салат. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Теперь приготовим заправку. Это наверное самый простой вариант, который я чаще всего использую для салатов. Нам понадобится сметана или греческий йогурт, немного горчицы, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем и заправка готова.
Заправляем салат соусом и хорошо все перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась. Вот и все — вкусный и полезный салат готов. Салат с капустой и фасолью получается очень нежный и сытный, обязательно попробуйте. Желаю Вам приятного аппетита и успехов в приготовлении.
Салат с капустой и фасолью
фасоль консервированная (белая, в собственном соку) 200 гр.яйца 3-4 шт.огурец (свежий) 1-2 шт.капуста пекинская 0,5 шт.сметана или йогурт 2-3 ст. л.горчица 1-2 ч. л.соль — по вкусуперец черный — по вкусуКак приготовить салат из белокочанной капусты с фасолью
Для салата с фасолью можно брать не только белокочанную капусту, но и краснокочанную, пекинскую, цветную и даже морскую. Опять же, салат можно делать из свежей, квашеной и маринованной капусты.
С консервированной фасолью капусту можно не тушить, оставить свежей, добавить огурчика, колбасного сыра и зелени. Заправляют такой салат не только растительным маслом, но и майонезом. Да и фасоль не обязательно белая, красная тоже хороша.
Если сварить фасоль, потушить ее потом с капустой, морковкой и помидорами, добавить немного уксуса, то получится классный салат на зиму.
Если вместо белокочанной капусты в салат пожить пекинскую, она же китайская, то будет выигрыш в пользе. И по вкусу здорово. В такой салат кладут красную консервированную фасоль и консервированную кукурузу (чтобы уровнять очень полезное с не очень полезным, но очень вкусным).
Чтобы приготовить салат из белокочанной капусты с фасолью, вам потребуется:
2 ст.л. высококачественного оливкового масла
¾ стакана картошки с кожурой , порезанной кубиками
морская соль по вкусу
1 большая луковица шалот, тонко порезанная
3 стакана очень тонко порезанной капусты
Как приготовить салат из белокочанной капусты с фасолью.
1. Разогрейте в сковородке растительное масло на средне-сильном огне. Добавьте туда картошку и большую щепотку морской соли. Помешайте, накройте и готовьте, пока картошка не будет готова – 5-7 мин. Потряхивайте сковородку время от времени, чтобы все стороны картошки обжарились.
2. Вмешайте лук-шалот и фасоль. Пусть потушатся пару минут, потом помешайте. Готовьте пока фасоль слегка не покоричневеет.
3. Положите капусту и еще минуту потушите, или пока капуста не станет мягкой.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью
Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью несложный в приготовлении, но при этом очень вкусный. Салат с фасолью и мясом можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству.
Ингредиенты
огурец свежий | 2 шт |
---|---|
маринованные огурцы | 3 шт |
капуста пекинская | 200 г |
мясо отварное (любое) | 200 г |
сметана | 2 ст.л. |
майонез | 3 ст.л. |
фасоль консервированная | 1 банка |
листь салата | 20 г |
укроп | 10 г |
соль | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/_WKIiQgLD_c» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Фасоль предварительно замочить ночь. Отварить до готовности. Если вы используете консервированную фасоль, то не забудьте слить из банки жидкость. Нарезать солонкой огурцы и мясо. Капусту нашинковать. Мелко нарезать укроп. В чашу уложить листья салата (разорвав их на части). Далее добавить нарезанные солонкой огурцы и пекинскую капусту. Поверх фасоль и мясо. Добавляем сметану и майонез. Перемешиваем. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Перемешиваем. Салат с пекинской капустой, мясом и фасолью готов!
Поделись рецептом с друзьями!
Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью
АВТОР: Daria Sizova порции: 4ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов1778
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Китайская капуста
100 гКонсервированная кукуруза
300 гЧеснок
2 зубчикаКрасная консервированная фасоль
300 гИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Китайский салат тонко нарежьте.
2Помидоры нарежьте кубиками.
3Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
4Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу.
5Хорошо перемешайте и подавайте.
Популярные запросы:Комментарии (9):Показать все комментарии
1
Делала на скорую руку с большим скепсисом.Теперь за уши не оттащишь, пока не увижу дно тарелки))))Делаю с айсбергом. неочень
ОтветитьПожаловаться
0
П.С.неочень нравится пекинская капуста)
ОтветитьПожаловаться
0
Понравился! Вкус пикантный, очень быстро готовить. Вместо китайской капусты добавила Айсберг.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат из цветной капусты с фасолью | Вкусный и простой рецепт — Агро-Альянс
- 10 мин.
Подготовка
- 0 ч.
25 мин.
Готовить
Мягкий сливочный вкус белой фасоли сглаживает в этом постном салате острый вкус уксуса и подчёркивает яркий вкус овощей. Заморозив предварительно отваренную белую фасоль в отдельном небольшом контейнере и достав её из холодильника в нужное время, вы действительно всегда сможете очень быстро приготовить этот салат и удивить неожиданных гостей эффектным блюдом. Такая замороженная фасоль может храниться в морозильной камере до нескольких месяцев.
Этот салат понравится тем, кто предпочитает закуски приготовленные на скорую руку. Кроме того, его можно рассматривать как гарнир к картофелю или рыбе.
Этот салат понравится тем, кто предпочитает закуски приготовленные на скорую руку. Кроме того, его можно рассматривать как гарнир к картофелю или рыбе.
Мягкий сливочный вкус белой фасоли сглаживает в этом постном салате острый вкус уксуса и подчёркивает яркий вкус овощей. Заморозив предварительно отваренную белую фасоль в отдельном небольшом контейнере и достав её из холодильника в нужное время, вы действительно всегда сможете очень быстро приготовить этот салат и удивить неожиданных гостей эффектным блюдом.
Этот салат понравится тем, кто предпочитает закуски приготовленные на скорую руку. Кроме того, его можно рассматривать как гарнир к картофелю или рыбе.
Салат с морской капустой, фасолью, грибами
В салатах с майонезными заправками капуста просто потеряется, да и вид у нее будет не особо привлекательным. Оптимальная салатная заправка состоит из растительного масла и винного уксуса, «маринованность» морской капусты слегка усилится, а в общем вкусе блюда будет присутствовать кислинка. Эту кислинку можно убрать, заменив винный уксус на бальзамический.
Продукты
- маринованная морская капуста – 150 г;
- фасоль – 1 ст.;
- шампиньоны – 300 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 60 мл;
- винный уксус – 2 ст.л.;
- соевый соус – 2 ст.л.
Рецепт приготовления
Нужно очень тщательно подбирать ингредиенты салата, чтобы не потерялся необычный вкус морских водорослей. Шампиньоны и фасоль прекрасно подходят для этой цели, так как их собственный вкус – нейтрален.
1. О фасоли придется позаботиться заранее. Иногда бобовые отваривают накануне, кастрюлю ставят в холодильник, не сливая отвар. Утром сливают жидкость, а фасоль используют по назначению. Если бобы отваривают непосредственно перед приготовлением салата, то потребуется 1 час кипения на медленном огне. Кастрюля должна быть накрытой, а вода – подсоленной.
2. Шампиньоны моют, разрезают пополам или делят на четвертинки. Грибы варят в течение 15 минут в соленой воде при сильном или среднем кипении.
3. Грибы и фасоль послойно размещают в миске. Эти ингредиенты салата можно заливать заправкой, не дожидаясь остывания. Смешивают соус и винный уксус, поливают содержимое салатницы. Все перемешивают, оставляют на 15 мин.
4. Когда фасоль и грибы станут холодными, в салатник кладут лук и сладкий перец.
5. Следом отправляют маринованную морскую капусту.
6. Поливают салат подсолнечным маслом, размешивают, добавляют немного морской соли.
7. Пестрый салат из грибов и морской капусты можно сразу подавать к столу. Украсить салат можно веточкой укропа или парочкой крупных маслин.
В закрытом салатнике блюдо может храниться в течение 3-4 дней, но находиться оно должно в холодильнике. Салат, содержащий фасоль и грибы, является достаточно сытным блюдом, поэтому гарниры и мясные дополнения исключаются. Его подают с хлебом или гренками. Хотя он является постным, смотрится весьма живописно. Салатом можно наполнить прозрачную глубокую посуду: креманки, широкие бокалы на коротких ножках. В этом случае блюдо превращается в салат-коктейль. Если вы решите представить морскую капусту в виде праздничного блюда, попробуйте дополнить его крупными отварными креветками или маслинами.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат с кукурузой и фасолью — Zira.uz
Ингредиенты250-300 граммов куриного филе
1/2 банки консервированной кукурузы
1/2 банки консервированной красной фасоли
1/2 пекинской капусты
200 граммов сметаны 20%
1/2 пучка укропа или кинзы
1 зубчик чеснока
60 граммов сухариков
Руководство
Очень сытный и вкусный салат из красной фасоли и кукурузы может стать отличным перекусом, а так же прекрасной заменой ужина.
Это салат на скорую руку, который не требует особых усилий и затрат.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
7 674
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Отварить куриное филе в течении 30 минут. Остудить. Нарезать на средние кусочки и выложить в миску.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В миску добавить консервированную кукурузу и фасоль.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
С кочана пекинской капусты снять верхние листы, промыть и нарезать верхнюю зеленую часть. Добавить в миску.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Для соуса смешать раздавленный зубчик чеснока, сметану и нарезанную зелень.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Заправить салат соусом и присыпать сухариками. Выложить салат в порционное блюдо и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Рецепт салата из красной фасоли с фетой и перцем
ВАУ! Этот салат ФАНТАСТИЧНЫЙ! Обычно я не в восторге от салата, но это было просто потрясающе! Я добавил 2 тонны измельченного чеснока и сделал этот салат немного более «влажным», используя 3 тонны лимонного сока и оливкового масла. Я также использовал фету с чесноком и травами. Какое изумительное сочетание вкусов! Какой приятный поворот в повседневных типичных салатах, к которым мы все привыкли. Это мой НОВЫЙ любимый салат! Это вкусовые ощущения! Спасибо Спасибо спасибо!
Кто сказал, что здоровое должно быть скучным !? Я ничего не менял — это еда в лучшем виде.
Этот рецепт занял немного больше, чем заявленные 20 минут. На изготовление у меня ушло 40 минут. Мне нравится сочетание свежих ингредиентов, и это очень полезный и легкий гарнир. Я удвоил этот рецепт, чтобы взять его с собой на вечеринку, и приготовил в 4 раза больше лимонного сока и заправки с оливковым маслом. Очень вкусно! Это будет мой новый рецепт летнего пикника, когда меня попросят принести гарнир.
Итак, моя сестра закончила с 12 блоками сыра фета (это долгая история), и мы хотели использовать их, пока они не испортились.Простой поиск ингредиентов, и это всплыло. И это было потрясающе. Мы подали это на День Благодарения и в итоге удвоили рецепт (также сделали 4-5 раз заправку). Я добавил немного красного уксуса, потому что нам не хватало лимонного сока, и это потрясающий вкус. Я даже взял немного феты моей сестры (шшш!), Чтобы сделать это снова, когда у нас закончатся остатки. Хороший легкий салат на любой ужин! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова.
Это ФАНТАЗИЯ и ЛЕГКО !! Мы с мужем съели его сегодня как основное блюдо.Я добавила молотый перец и очень свежий чеснок. В следующий раз я могу даже попробовать сердечки из артишока, но он и так идеален. pkincaid
Я удвоил рецепт, но вместо двух банок фасоли я использовал одну банку фасоли и одну банку фасоли гарбанзо (нут). В следующий раз вместо петрушки возьму свежую кинзу. Фета из помидоров и базилика великолепна в этом !!
Это моя любимая! Из капусты получается хороший салат для пикников и барбекю, так как она плохо вянет.Я пробовал делать это несколькими разными способами, используя комбинацию гарбонзо и фасоли, добавляя зубчик измельченного чеснока и используя кинзу вместо петрушки, с потрясающими результатами каждый раз. Наслаждаться!
Я сделал рецепт, как указано, и это было вкусно! Даже мой муж, который клянется, что ненавидит сыр Фета, закопался и получил секунды.
ВАУ !!! Фантастика! Я добавил заправку накануне вечером, а затем добавил еще одну дозу перед подачей на стол. Я вам скажу, что это было легко, и 4-е это было большим успехом на нашем барбекю.
При вечеринке из 12 человек понравилось всего 3 человека. Я могу попробовать еще раз, потому что это так здорово, но вместо этого я бы использовал сыр с плесенью
Рецепт салата из капусты и зеленой фасоли | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
1⁄2 фунта вертела фасоли
1 средний кочан красной капусты, мелко нашинкованной
1 небольшой кочан капусты напа
2 измельченных перца халапеньо
1 стакан рисового винного уксуса
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка меда
Соль и перец
1/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана лимонного сока
1/4 стакана сока лайма
2 свежих листа базилика, нарезанных шифонадой
1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
2 стакана чистого оливкового масла
Солонка из зеленой фасоли и капусты с теплой заправкой из бекона Рецепт
Рецепты › Гарнир > Шашлык из зеленой фасоли и капусты с теплой заправкой из бекона
Гарниры
Этот гарнир из капусты и зеленой фасоли, который нельзя превзойти для новой, горячей версии сладкого.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Инструкции
Бланшировать фасоль в кипящей подсоленной воде до готовности, 4–5 минут; немедленно переложите в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление, затем хорошо слейте воду.
Готовьте бекон в сотейнике до хрустящей корочки; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слейте все, кроме 2 ст.капает.
Добавьте уксус и сахар; довести до кипения на среднем огне. Добавьте капусту и лук; варить до размягчения, перемешивая щипцами, около 3 минут. Добавьте фасоль, пока она не прогреется. Снять с огня, добавить морковь и бекон, приправить солью и перцем, затем подавать тёплое мясо.
Пищевая ценностьПищевая ценность
На порцию
Калорий: 121
% Дневная стоимость *
Всего жиров 7 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 138 мг 5%
% Дневная стоимость *
Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 2 г 8%
Белок 3г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранитьНеобходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Отзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
ГарнирПеченье с травами и чеддером
Бисквиты с травами и чеддером идеально подходят для приготовления тушеного бульона. Поскольку они считаются падение…
Посмотреть другие рецепты
Сытный салат из фасоли пинто | Рэндалл Бинс
Салат трудно продать в раннюю весеннюю погоду.Когда на улице холодно, мы часто жаждем чего-нибудь теплого и сытного.
Хотя это естественно, все же важно хотя бы попробовать и зимой питаться здоровой пищей. Хороший зимний салат может быть просто уловкой! Но что делает салат «зимним салатом»? Их выделяет пара элементов. Они могут быть вместе, по отдельности или в любой комбинации.
Для цитрусовых в пик сезона сбора урожая зимой характерны такие фрукты, как грейпфрут и апельсины. Зимний салат также обычно содержит много мяса или заменителя белка.Этот рецепт следует последнему.
Этот салат, наполненный вкусной и сытной фасолью Randall Beans и фасолью пинто, сохранит у вас вкус и сытость!
В этот салат добавляют фасоль, капусту и красный лук с солью, уксусом и майонезом, чтобы получилась сливочная заправка. Если подумать — этот «салат» больше похож на салат из капусты!
Нам нравится это с яйцом, сваренным вкрутую, но не стесняйтесь добавлять свои собственные изюминки в этот сказочный рецепт салата из фасоли пинто.
Этот рецепт салата из фасоли пинто рассчитан на шесть порций.Он идеально подходит в качестве гарнира быстрого приготовления во время ужина или для приготовления больших партий на обед в течение недели.
Состав
- 1 24 унции. банка фасоли пинто Randall, осушенной
- 4 стакана нашинкованной капусты
- 2 ст. нарезанный лук
- 1/2 ч. Л. семя сельдерея
- 1/2 ч. Л. поваренная соль
- 3 ст. уксус
- 1/2 стакана майонеза
- 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное ломтиками
Инструкции
- Зарезервируйте 1/4 стакана фасоли Пинто Рэндалл Бинс.
- В большой миске смешайте оставшиеся бобы, капусту и лук. Добавьте семена сельдерея, соль, уксус и майонез. Тщательно перемешайте и остудите. Украсить яйцом и сохраненной фасолью.
- Чтобы снизить уровень холестерина и жира, используйте майонез своей любимой марки «облегченный». При использовании большего размера на 48 унций. банку, просто удвойте все ингредиенты рецепта, следуя тем же инструкциям по приготовлению.
0,1
https://randallbeans.com/2018/03/19/hearty-pinto-bean-salad/Зимние салаты — это восхитительное и освежающее изменение образа жизни… но с приближением весны мы устремляемся к более теплой погоде.Когда погода становится теплой, на ум приходит новая тяга к салату. Возьмите копию нашей кулинарной книги «Весенние салаты», чтобы узнать больше о восхитительных рецептах весенних салатов и многое другое.
Понедельник без мяса станет намного привлекательнее, если вы добавите это вкусное блюдо с фасолью Рэндалла из фасоли пинто.
Салат из красной капусты, моркови и фасоли гарбанзо в имбирно-лаймовой кунжутной заправке
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка. Так сложно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кизер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Рецепт салата из капусты с ростками фасоли
Рецепт освежающего салата из капусты с ростками фасоли, сыром фета, клюквой и нарезанным миндалем с простой бальзамической заправкой.
Рецепт салата из капусты
Помните, когда я поделился этим блюдом Poutine Gravy Fries, которое я воспроизвел после посещения Канады?
Ну, в том же пабе, где мы ели этот восхитительный картофель фри, я заказал салат, похожий на этот салат из капусты с ростками фасоли, но они назвали его «Салат с черной лягушкой!» лол
Я спросил официанта, каково значение этого имени, но она не нашла ответа, что меня огорчило, потому что за таким именем должна быть история, верно ?!
Единственная связь, которую я могу придумать, — это, может быть, ростки фасоли напоминают тонкие лапки лягушки? Я не знаю! Есть догадки?
Мне понравилось, что этот салат готовится из простых ингредиентов; домашняя бальзамическая заправка для заправки винегретом, ломтики миндаля, ростки фасоли (лягушачьи лапки?), за которыми следует привкус сыра фета.
Хрустящие текстуры очень хорошо сочетаются друг с другом.
Это был хороший выбор, чтобы заказать такое восхитительное блюдо, как путин с освежающим салатом!
Думаю, этот салат очень близок к тому варианту, который мы ели в ресторане.
Я уже делал это полдюжины раз. Сэм подумал, что это должно быть немного подсластителя, и предложил добавить сушеную клюкву.
Он был прав! Соленый и сладкий вкус — всегда выигрышная комбинация!
Подавайте этот салат с куриными шашлыками, курицу в мультиварке Генерала Цо или подавайте себе большую порцию, и ужин готов!
Доходность: 4-6 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Рецепт освежающего салата из капусты с ростками фасоли, сыром фета, клюквой и нарезанным миндалем с домашней заправкой.Наслаждайтесь любым основным блюдом или подавайте как вегетарианское блюдо.
Состав
- 1/2 кочана крупной зеленой капусты, тонко нарезанной
- 4 унции ростков фасоли
- 1/2 стакана измельченного сыра фета
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- ПЛАТЬЕ
- 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка подсластителя (альтернатива меду или сахару)
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 301Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 12 мг Натрий: 245 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 11 г Белки: 5 г
Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов. Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram
Печенье из красной капусты и черной фасоли
Освежите свою миску с буррито или тако на ночь с этим мясным соусом из красной капусты и черной фасоли — красивой и вкусной дозой овощей + растительный белок.(И он сохраняется в течение нескольких дней, так что вы можете съесть немного на обед!) Выдержка из новой книги Кейт Тейлор « Love Real Food». Загляните в ее блог Cookie + Kate и купите книгу, она одна из моих новых любимых (спасибо за подсказку бумерангом, Бриджит!)
Это превосходное блюдо, но вы действительно должны приготовить полный рецепт Кейт «Цветные миски для буррито по будням».