Шведские фрикадельки в духовке
Хлеб размочим в молоке и разомнём в крошки.
Яйца взобьём вилкой в отдельной посуде.
Зелень подержим в холодной воде, сполоснём, обсушим и измельчим.
Соединим фарш, взбитые яйца, хлеб с молоком, соль, два вида перца и измельчённую зелень.
И тщательно перемешаем до однородности.
Смачивая руки в воде, формируем круглые фрикадельки размером с мандаринку. В оригинале рецепта указано выкладывать их на противень, застеленный фольгой, которая смазана маслом. Потом готовые фрикадельки смешивают с готовым соусом. Но на мой взгляд, удобнее и лучше запекать фрикадельки в форме с бортиками, а потом прямо туда налить соусом.
Запекаем фрикадельки при 220С примерно 20 минут.
Пока запекаются фрикадельки, готовим соус. Он похож на бешамель – помните, с таким мы готовили каннеллони? Только в бешамеле есть мускатный орех и нет бульона.
Итак, варить соус лучше в чугунке или сотейнике – толстостенной непригорающей посуде. Выкладываем масло, растапливаем его на небольшом огне, а затем добавляем муку и растираем.
Понемногу, порциями вливаем молоко, каждый раз тщательно растирая до исчезновения комков и получения гладкой массы.
Введя всё молоко, понемногу, помешивая, вливаем бульон и продолжаем варить, регулярно перемешивая, на среднем огоньке до загустения.
Минут 8-10 – когда соус начнёт булькать и станет похожим по густоте на нежирную сметану, он готов.
И фрикадельки практически готовы: пропеклись, зарумянились.
Заливаем их соусом и ставим в духовку ещё на 5-7 минут при 180С.
Когда подливка начала булькать, я выключила: готово! А так как такое большое количество не съестся за один раз, то, чтобы соус не брался корочкой, можно накрыть форму листом фольги.
Очень вкусно подавать такие фрикадельки с картофельным пюре, щедро поливая гарнир сливочным соусом. И, конечно, украсить свежей петрушечкой и рукколой!
Классические шведские фрикадельки подают с брусничным соусом. Представьте, если к картине в нежных пастельно-сливочных тонах с изумрудным штрихом зелени добавить ещё яркие ягодный краски!.. Это будет настоящее пиршество красок и вкуса!
Фрикадельки в духовке
Подготовьте ингредиенты: поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой и доведите воду до кипения, добавьте рис и варите до полуготовности. Затем откиньте рис на дуршлаг и дайте ему немного остыть.
Вскипятите еще одну кастрюльку с водой. Разрежьте кожуру каждого помидора крест-накрест и положите их в кипящую воду на 5 минут. Потом выньте помидоры и положите их в холодную воду, чтобы они остыли.
На плите на умеренном огне разогрейте большую сковородку с 2-3 столовыми ложками масла. Очистите лук, нарежьте его полукольцами, поместите его в сковородку и обжаривайте до золотистого цвета и мягкости, перемешивая время от времени.
Очистите морковь и натрите на крупную терку, добавьте ее к луку на сковороде, перемешайте и тушите овощи вместе в течение 8-10 минут.
Тем временем, удалите кожу с вареных помидоров, разрежьте их на кусочки и перемелите в блендере. Добавьте получившийся томат в сковородку, а также посолите, поперчите и добавьте чайную ложку сахара.
Кроме того, промойте и нарежьте свежий укроп, добавьте его в сковородку тоже. Все перемешайте и доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте соусу покипеть в течение 10 минут, затем выключите огонь.
Теперь настало время для фрикаделек. Положите фарш в миску, приправьте солью и молотым перцем. Добавьте вареный рис, смешайте все хорошенько руками.
Руками сформируйте фрикадельки (чтобы мясо не приставало к рукам, смачивайте их периодически холодной водой). Выкладывайте готовые фрикадельки на поднос, посыпанный мукой.
Разогрейте сковородку с 2-3 столовыми ложками масла. Насыпьте муку в маленькую миску и обкатайте в ней фрикадельки.
Обжаривайте на разогретой сковороде фрикадельки с каждой стороны до образования поджаристой корочки.
Возьмите чугунок, жаровню или утятницу (или просто кастрюлю без пластмассовых ручек), которая подходит для запекания фрикаделек в духовке. На дно формы для запекания покладите несколько горошин перца и лавровых листов.
Переложите жареные фрикадельки в кастрюлю. Затем залейте морковно-томатным соусом ваши фрикадельки, закройте кастрюлю крышкой, разогрейте духовку до 180 гр.С и готовьте фрикадельки в духовке около 45 минут.
Подавайте фрикадельки горячими, с гарниром по вашему выбору, полив сверху соусом из лука и моркови с томатом. Напомню еще раз, что лучшим выбором в дополнение к фрикаделькам, запеченным в духовке, будет картошка-пюре.
Приятного аппетита!
Тефтели с рисом в духовке в сливочном соусе, рецепт с фото
Тефтели с рисом в духовке – неплохой альтернативный вариант котлетам, когда хочется разнообразия, но времени на готовку аппетитных, требующих долгого внимания блюд не имеется.
Не нужно стоять у плиты
Благодаря тому, что тефтелям не нужно предварительное обжаривание, хозяйка может приготовить питательное мясное блюдо легко и быстро, без долгого стояния возле плиты.
Блюдо для самых маленьких
Запеченные тефтели отличаются нежным вкусом, идеально подойдут для детского меню, однако таким вкуснейшим блюдом не откажутся полакомиться и взрослые.
Соус на основе сливок придает тефтелям насыщенный аромат и удивительную мягкость.
Если по каким-либо причинам вы не хотите использовать духовой шкаф, то приготовьте тефтели в мультиварке.
Из предложенного количества ингредиентов у вас получится около 26 тефтелей с рисом.
Ингредиенты
- Фарш говяжий — 0,5 кг
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сливки — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Рис — 0,75 ст.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Специи — 1 ч.л.
Как приготовить тефтели с рисом в духовке
Если фарш замороженный, то его нужно разморозить до полной мягкости.
Картофелину очищаем, промываем и натираем на терке, отжимаем от лишней жидкости и добавляем в фарш.
Вбиваем яйцо. Мелко нарезаем луковицу и также кладем ее в фарш.
Рис промываем, заливаем небольшим количеством воды и ставим на огонь.
Отвариваем до полуготовности, сливаем воду, промываем.
Добавляем к фаршу отваренный рис, солим, кладем специи и все перемешиваем.
Форму застилаем фольгой.
Затем формируем из фарша небольшие шарики, примерно 5 см в диаметре, и располагаем в один слой на фольге.
Можно просто смазать противень сливочным маслом.
Соус: соединяем пасту и сливки, смешиваем, добавляем соль по вкусу.
Заливаем тефтели, таким образом, чтобы заливка была по высоте на уровне их середины.
Форму отправляем в разогретую до 180ºС духовку, запекаем 30-40 минут до золотистого цвета.
Тефтели с рисом в духовке готовы. На стол подаем с картофельным гарниром, либо с другими дополнениями.
Приятного аппетита!
Тефтели с подливой в духовке
Для начала нам необходимо отварить рис, поэтому тщательно промываем его несколько раз, а затем ставим вариться на медленном огне. Когда рис будет на половину готов, выключаем огонь, сливаем с него воду и ждем, пока он немного остынет. Затем промываем его и смешиваем с мясным фаршем.
Добавляем яйца и по одной чайной ложке соли, перца и специй для мяса.
Очень тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Из приготовленного фарша лепим небольшие тефтели и выкладываем в форму для запекания.
Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем вначале лук, а затем добавляем морковь. Жарим, пока овощи не станут мягкими.
Вливаем на сковороду стакан воды, добавляем сметану, чайную ложку соли и все оставшиеся специи, тщательно перемешиваем и доводим до кипения, затем выключаем огонь.
Теперь нам необходимо влить в форму с тефтелями воду так, чтобы жидкость доходила до половины тефтелей. Потом добавляем подливу, а сверху выкладываем измельченный чеснок. Жидкость в итоге должна полностью накрывать тефтели.
Теперь плотно укутываем форму фольгой со всех сторон и ставим в разогретую до 225 градусов духовку на час. Через пол часа можете отвернуть фольгу и попробовать подливу на соль и перец, при необходимости долить воды. Готовые тефтельки подавайте с любым гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!
На заметку
Я очень люблю работать с мясом, и тефтели — одно из моих самых обожаемых блюд, особенно этот простой рецепт тефтелей с подливой в духовке. Приготовленные таким образом, тефтели получаются более сочными и мягкими, да и пользы в них больше, так как мы не обжариваем их на сковороде. На самом деле это блюдо понравится абсолютно всем, даже дети полюбят ароматные мясные шарики в подливе. А готовить в духовке, на мой взгляд, гораздо проще, чем на сковороде, особенно радует то, что не приходится потом убирать жирные брызги с плиты. Да и вообще, если вы хотите быстро приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи, то лучшего рецепта не найти, и сейчас я расскажу вам, как сделать тефтели с подливой в духовке.
Как приготовить тефтели в духовке для ребенка
Тефтели для детей: PixabayНе знаете, как ввести в рацион ребенка тефтели, как приготовить их в духовке? Хотите, чтобы малышу понравилось новое блюдо из мяса? Предложите крохе нежные мясные шарики в сметанно-томатном соусе.
Тефтели: рецепт для детей, ингредиенты
Тефтели, они же котлеты, фрикадельки, аранчини и митболы, — все это блюда из мясного фарша. Разница между названиями заключается в принадлежностях к кухням мира, некоторым различиям в рецептуре и технике приготовления.
Тефтели с подливкой — это национальное блюдо Швеции. Эти фрикадельки готовят на пару, запекают, жарят. Основной ингредиент тефтелей, помимо мяса, — рис, лук, яйца, хлеб, панировочные сухари. Подлива для блюда готовится на основе сметаны, томатной пасты, воды или бульона.
Читайте также
Быстрый творожный пирог без масла
Как приготовить тефтели в духовке? Чтобы порадовать вкусовые рецепторы маленьких гурманов, для начала нужно подготовить такие ингредиенты:
- мясной фарш — 500 г;
- сухая рисовая крупа — 80 г;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- соль, перец — по вкусу.
Для соуса используйте следующие продукты в таком количестве:
- вода или бульон — 150 мл;
- мука — 1 ст. л.;
- сметана — 3 ст. л.;
- томатная паста — 1 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу.
Сорт используемого риса не принципиальная составляющая рецепта. Если желаете, чтобы зерна оставались целыми, обратите внимание на сорта басмати или жасмин.
Тефтели с зеленью: YouTube/Den Best ГотовитПриготовьте ребенку вкусные тефтели в духовке. Как готовить блюдо, решайте, ориентируясь на возраст, рацион и стандартную диету ребенка. Какое мясо выбрать для фарша? Это может быть говядина, курятина, крольчатина. Деткам постарше можно смело предлагать свинину.
Читайте также
«Цезарь» — салат: рецепт с курицей и сухариками
Делать подливу сметанно-томатной или ограничиться легким бульоном, в котором будут запекаться тефтели с рисом, зависит от возраста ребенка.
Если в рационе малыша уже присутствуют помидоры, смело готовьте блюдо по классическому рецепту. Если ребенок только знакомится с продуктами, запеките мясные шарики на воде без добавления сметаны и томатной пасты. На качестве и вкусе блюда это не отразится, зато пощадит еще не сформированную поджелудочную железу малыша.
Тефтели в духовке: как приготовить
Представленная рецептура — отличная возможность разнообразить меню малыша, у которого только просыпается интерес к мясным блюдам. Благодаря тефтелям ребенок быстрее освоит навык жевания. Более взрослым детям такое блюдо будет источником полезных веществ для лучшего развития организма.
Читайте также
Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой
Хотите приготовить тефтели в духовке? Рецепт блюда не сложный и не заберет много времени. Приготовьте легко перевариваемую пищу для чувствительного желудка ребенка, следуя указанным шагам.
Рецепт тефтелей в духовке из мясного фарша и с подливой требует выполнения следующих кулинарных процессов:
- Отварите и остудите рис, как для гарнира.
- Перемешайте рис с мясным фаршем и яйцом. Слегка посолите и поперчите заготовку.
- Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
- Сформируйте из фарша шарики.
- Выложите тефтели в форму для запекания.
- В отдельной мисочке смешайте ингредиенты для соуса.
- Введите в заготовку для соуса муку и перемешайте так, чтобы растворились все комочки. Если сразу размешать муку не получилось, оставьте заготовку постоять 5–10 минут и повторите процедуру. По желанию посолите и поперчите соус.
- Залейте тефтели соусом.
Читайте также
Самса с мясом: пошаговый рецепт
Залейте шарики из фарша соусом: YouTube/Den Best Готовит- Накройте форму для выпекания фольгой.
- Сколько готовить тефтели в духовке? Отправьте мясные шарики запекаться в духовой шкаф на 40–50 минут.
Зная, как приготовить тефтели по классическому рецепту, не составит труда предложить чаду что-то необычное и интересное. Деткам старшего возраста понравятся фрикадельки в духовке с кусочком сыра или сливочного масла внутри. Если хотите, приготовьте тефтельки в духовке на картофельной подушке, которая станет гарниром к основному блюду.
Теперь знаете, как готовить тефтели в духовке. Не бойтесь проявить фантазию, опираясь на вкусовые предпочтения ребенка, чтобы приготовить блюдо, которое ему понравится. Запишите предложенный рецепт и готовьте с удовольствием.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1758514-kak-prigotovit-tefteli-v-duhovke-dla-rebenka/
Тефтели в соусе запеченные в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
350 г | 250 г | ||||
100 г | 60 г | ||||
по вкусу |
| 60 мл | |||
200 мл | 10 г | ||||
| 5 г | 5 г |
Описание рецепта — Тефтели в соусе запеченные в духовке:
Тефтели, запеченные в духовке — диетическое, полезное и вкусное блюдо, которое может быть рекомендовано и для детского питания. Для его приготовления можно взять любое мясо. Но лучше сделать комбинированный фарш. У меня свинина с курицей. Специи для соуса берите по своему вкусу. Сочные, нежные, воздушные тефтели отлично подойдут к обеду или ужину с картофельным пюре, любой кашей, макаронами.
Тефтели в соусе запеченные в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления тефтелей в духовке потребуются следующие ингредиенты:филе свинины и курицы, лук репчатый, белая булка, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, базилик сушеный, куркума, сметана, молоко.
Шаг 2:
Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Лук очистите и помойте. Белый батон или булку замочите в холодной воде, через пять минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон. Добавьте к мясу.
Шаг 4:
Фарш посолите по вкусу, можно поперчить, если тефтели не будут есть дети.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 6:
| 60 мл |
Приготовьте соус. Две столовые ложки сметаны выложите в мисочку.
Шаг 7:
Налейте стакан молока.
Шаг 8:
Добавьте половину чайной ложки сухого чеснока.
Шаг 9:
| 5 г |
Четверть чайной ложки сушеного базилика.
Шаг 10:
Четверть чайной ложки молотой куркумы.
Шаг 11:
Перемешайте все ингредиенты соуса.
Шаг 12:
Из фарша сформируйте тефтели и выложите в форму для запекания.
Шаг 13:
Залейте тефтели соусом.
Шаг 14:
Запекайте тефтели в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Шаг 15:
Тефтели в соусе, запеченные в духовке готовы.
Шаг 16:
Нежные, сочные тефтели подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом – это самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, вкус которого знаком нам еще с детства. Вкус мясных шариков определяет именно подлива, поэтому их можно готовить как в томате, так и в сметане. Вкус будет совершенно разный. Я рекомендую обязательно попробовать тефтели в духовке с подливкой по моему рецепту. Вам обязательно понравится!
Тефтели в духовке с подливкой
рецепт тефтелей с подливкой в духовке
Ингредиенты:
- свиной фарш – 800 г,
- рис – 150 г,
- лук – 2 шт.,
- морковь – 1 шт. ,
- соль – по вкусу,
- томатная паста – 1,5 ст.л.,
- кетчуп – 2 ст.л.,
- приправа для свинины – по вкусу,
- перец черный молотый – по вкусу,
- перец красный молотый – по вкусу,
- масло подсолнечное – для жарки.
Процесс приготовления:
Для приготовления тефтелей взять готовый домашний фарш или же перемолоть мясо на мясорубке. Мясо брать с прослойками жира, чтобы фарш был не сильно сухим.
Половину луковицы также перемолоть на мясорубке вместе с мясом.
Добавить в фарш для тефтелей соль и приправы для свинины.
Рис отварить так чтобы он был не полностью готов. Во время приготовления в духовке он возьмет недостающую влагу из соуса и получится идеальной готовности.
Все хорошо перемешать до однородности.
Смочив ладони водой, сформировать тефтельки круглой формы и плотно выложить в форму для запекания. Если у вас останется лишний фарш с рисом, его можно смело отправить в морозильную камеру и в другое время приготовить.
Теперь нужно приготовить заправку. Оставшийся лук нарезать и морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь берите большого размера. Чем больше будет заправки, тем вкуснее получатся тефтели. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
Добавить красный и черный перец в заправку, слегка посолить.
Разбавить томатную пасту в горячей воде (200 мл) и добавить к луку и моркови. Также добавить кетчуп и так протушить минут 5 на медленном огне. Вместо томатной пасты можно использовать томатный сок.
Равномерно залить тефтели заправкой.
Поставить тефтели в духовку на 50-60 минут. Температура 160 градусов. Готовые тефтели в томатном соусе вынуть и дать немного стыть.
Тефтели в духовке с подливкой готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговый фото рецепт от Юлии Шурай.
Рецепт запеченных фрикаделек | Альтон Браун
Убрать выделение со всего
1/2 фунта свинины
1/2 фунта баранины1/2 фунта молотого раунда
5 унций замороженного шпината, размороженного и тщательно высушенного
1/2 стакана мелко натертого пармезана
1 целое яйцо
1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
1 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка кошерной соли
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
1/2 стакана панировочных сухарей, разделенных
Легко запеченные фрикадельки — готовьте быстро, ешьте хорошо
Легко запеченные фрикадельки можно быстро перекусить в будние дни. 30-минутный рецепт.
Когда вы думаете о приготовлении фрикаделек, думаете ли вы о дневном процессе, который включает в себя обжаривание фрикаделек с последующим кипячением их в течение часов и часов в насыщенном соусе для спагетти? Тогда я собираюсь поразить тебя.
Вы можете приготовить партию фрикаделек менее чем за 30 минут. Знаю! Меня это до сих пор удивляет, и я делаю их регулярно.
Моя мама итальянка, поэтому она готовила тефтели, на приготовление которых уходит часы.
Хотя это замечательный (и вкусный!) Способ приготовить фрикадельки, есть и другой способ. (Точно так же, как есть способ приготовить легкий соус для пасты, который, я должен сказать, отлично сочетается с этими тефтелями.)
Их можно просто испечь. Ага. Не требуется сковорода, не требуется кастрюля с соусом, слегка пузырящимся на плите — только миска, сковорода и некоторые ингредиенты.
Как сделать легкие запеченные фрикадельки
- Микс . Смешайте сушеные панировочные сухари и немного молока.Пусть впитается. Из этой смеси получаются сочные фрикадельки. После того, как панировочные сухари пропитаются примерно пять минут, добавьте остальные ингредиенты. Смешайте руками или деревянной ложкой.
- Совок. Скатайте смесь в шарики среднего размера, примерно по 1 1/2 дюйма каждый. Чтобы сделать это проще, используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы отмерить смесь фрикаделек. Это гарантирует, что все они будут готовы одновременно. Если одни фрикадельки большие, а другие маленькие, у вас могут получиться сырые фрикадельки и подгоревшие. Уф.
- Выпекать. Разогрейте духовку. Если вы одновременно смешиваете и запекаете фрикадельки, рекомендуется предварительно разогреть духовку. Выпекайте фрикадельки до температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Давайте начнем с мяса. Для фрикаделек можно использовать любой фарш, но я предпочитаю использовать в этом рецепте 90% постный фарш.В нем достаточно жира, чтобы придать вкус и приятную текстуру, но не настолько, чтобы фрикадельки были жирными или тяжелыми.
Используйте любой вид фарша, который вам нравится: говядину, свинину или индейку. Или используйте смесь половину говядины и половину свинины — вы поняли. Просто избегайте нежирной индейки, так как из нее можно приготовить сушеные тефтели.
Лук и чеснокМелко нарезанный лук и измельченный зубчик чеснока придают фрикаделькам приятный аромат. Найдите время, чтобы лук мелко нарезать; если кусочки будут слишком большими, вы обнаружите, что поедаете большие куски лука в фрикадельке.
Совет повара: если вы покупаете предварительно нарезанный лук, посмотрите на него, прежде чем добавлять в смесь для фрикаделек. Некоторые предварительно нарезанные луковицы содержат крупные кусочки. Если они выглядят слишком большими, перед использованием порежьте их большим ножом на разделочной доске.
Яйцо, панировочные сухари и молокоЧтобы сделать фрикадельки влажными, ароматными и держаться вместе, вам нужно добавить в смесь панировочные сухари и яйцо. Смешайте панировочные сухари с молоком. Этот простой шаг, называемый панада, увлажняет панировочные сухари, поэтому они почти «тают» в смеси.(Звонок от Элизабет: я знаю, что некоторые люди используют овес в своих фрикадельках. Мне действительно не нравится текстура и вкус, которые они придают фрикаделькам. Замоченные панировочные сухари уходят на второй план, а овес… нет.)
СмешиваниеЭто легко сложить смесь для фрикаделек руками. Однако я понимаю, если это делает вас брезгливым. Это странная текстура, которая может быть сенсорным триггером для некоторых людей. Без проблем! Выложите все ингредиенты в большую миску и возьмите деревянную ложку.Смешайте до однородности. Не нужно сильно взбивать смесь для фрикаделек — несколько раз хорошенько перемешать, и готово.
ВыпечкаЗачерпните смесь для фрикаделек ложкой для печенья или столовой ложкой. Отмерять фрикадельки утомительно, но на то есть веская причина. Этот шаг гарантирует, что все фрикадельки выпекаются одновременно. Если одни фрикадельки большие, а другие маленькие, на сковороде можно есть как сырые, так и пригоревшие фрикадельки.
Осторожно округлите смесь между ладонями (не стесняйтесь пропустить этот шаг, если вы используете ложку для печенья) и выложите на слегка смазанный маслом противень.На сковороду можно класть тефтели вплотную друг к другу; это не печенье, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они растекутся во время выпечки. При наложении на шарики размером 1 1/2 дюйма вся партия должна уместиться на одном противне с бортиками.
Совет повара: для облегчения очистки выстелите противень с бортиками фольгой. Слегка сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.
Рекомендации по подаче запеченных фрикаделекПодавать фрикадельки с пастой и красным соусом нетрудно, но на этом останавливаться не стоит.
- Подставка для фрикаделек. Нарезать рулет. Выложите в него три-четыре фрикадельки. Сверху полейте соусом для пасты.
- Фрикадельки и картофельное пюре . Да, эта комбинация полностью работает. Сделайте партию картофельного пюре быстрого приготовления. Подавать с тефтелями и томатным соусом или подливкой.
Выпекайте тефтели, пока центральная часть не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Измерьте температуру запеченных фрикаделек с помощью термометра с мгновенным считыванием, вставленного в центр фрикадельки.
Вареные или сырые котлеты лучше замораживать?Выбор за вами. Я предпочитаю легкость замораживания приготовленных фрикаделек. Таким образом, они будут готовы кушать, когда я буду готов кушать.
Как заморозить приготовленные тефтели : Охладите тефтели и выложите на противень. Заморозьте примерно на два часа или до твердого состояния. Когда они затвердеют, переложите тефтели в пакет или контейнер для заморозки.
Когда будете готовы к подаче, разморозьте фрикадельки в холодильнике и нагрейте в духовке с температурой 325 градусов F до полного прогрева или поставьте в микроволновую печь на слабом уровне.
Как заморозить сырые фрикадельки: Положите на противень и заморозьте примерно на два часа или до твердого состояния. Когда они затвердеют, переложите тефтели в пакет или контейнер для заморозки. Когда вы будете готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Фрикадельки можно выпекать из замороженных продуктов.
Легкие запеченные фрикадельки
Легко запеченные фрикадельки можно быстро перекусить в будние дни.30-минутный рецепт.
Ингредиенты
- чашка сухих панировочных сухарей
- чашка молока
- 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного мяса)
- 1 большое яйцо
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ½ чайных ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Инструкции
Нагреть духовку
Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень с бортиком антипригарным кулинарным спреем.
Приготовьте тефтели.
Смешайте панировочные сухари и молоко в большой миске. Размешивать. Оставьте на пять минут. Добавьте остальные ингредиенты. Смешайте до однородного состояния руками или деревянной ложкой.
Скатать в фрикадельки диаметром 1,5 дюйма, примерно по 2 столовые ложки в каждой. Выложить на подготовленный противень.
Выпекать
Выпекать, пока фрикадельки не станут твердыми и температурой 165 градусов по Фаренгейту, примерно 15 минут.Подавать теплым. Остывшие фрикадельки храните в холодильнике до трех дней.
Домашние запеченные итальянские фрикадельки
· Оставить комментарий
Закуски · Мультиварка · Основные блюда
Готовя их по моему рецепту в духовке, вы просто скатываете мясную смесь в маленькие шарики или фрикадельки любого размера, которые вам нравятся, а затем кладете их на противень — вот и все! Это самый простой и чистый способ приготовить тефтели!Запекать фрикадельки
самый простой способ идеально приготовить тефтели каждый раз.Не только
, вы можете приготовить большое количество блюд за один раз, , вы также можете быть уверены, что они приготовлены полностью!Не нужно парить над раскаленной сковородой, переворачивать все фрикадельки и всюду смазывать жиром.
Таким образом,
вы сможете сосредоточиться на приготовлении макаронных изделий!В течение многих лет я готовил их только на сковороде, потому что так делала это моя мама и моя бабушка тоже,
, но
, как только я научился печь их в духовке, я никогда не вернулся!Эти фрикадельки
обязательно станут любимым рецептом семьи , который вы будете использовать снова и снова.Я всегда стараюсь удвоить этот рецепт, а
Я замораживаю остальное для фрикаделек на обед или для будущих блюд из макарон!Они
идеально подходят для спагетти и фрикаделек, фрикаделек или даже в качестве закуски на любой вечеринке или вечеринке, даже в игровой день!Они
наполнены сенсационным вкусом и имеют просто идеальную сочную текстуру , которую мы все так любим., я обещаю, вы никогда не захотите делать их по-другому!
этих малышек
ВСЕГО нравятся публике! Настолько вкусно, что даже самые придирчивые едоки съедают их в мгновение ока! Я просто обожаю этот рецепт..
Домашние запеченные итальянские фрикадельки
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша ИЛИ говядины, смеси свинины и телятины
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 3 ломтика итальянского хлеба — без корочки
- 1 столовая ложка приправы Адобо
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка петрушки
- 3 яйца
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
- 1 чашка итальянских панировочных сухарей
- 1/2 стакана цельного молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.
- Возьмите итальянский хлеб без корочки и замочите его в молоке до полного впитывания, затем перелейте в большую миску и сложите все оставшиеся ингредиенты.
- Вымесите смесь руками, пока она полностью не смешается.
- Скатайте фрикадельки размером от 1 до 2 дюймов и выложите их на противень (выровняйте пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание)
- Выпекать 17-20 минут или до полной готовности
- Наслаждайтесь!
3.1
https://myincrediblerecipes.com/homemade-italian-baked-meatballs/Невероятные запеченные фрикадельки Джен — Кухня Fountain Avenue
Эти нежные, ароматные запеченные фрикадельки уже много лет любимы семьями и читателями. Сотни читателей назвали их лучшими котлетами на свете! Подавайте их со спагетти и вашим любимым соусом, в качестве закуски, в бутерброде с фрикадельками - или отдельно. Идеальный рецепт приготовления еды, который тоже хорошо замораживается!Возможно, вы похожи на меня в этом отношении: у меня повсюду рецепты … полка кулинарных книг, коробка с карточками с рецептами и различные страницы, вырванные из журналов, газет … и так много листов макулатуры с моими собственными рукописными заметками, что Я вычеркиваю, когда создаю на кухне.
Среди всех рецептов я часто возвращаюсь к драгоценным камням, подаренным мне моей подругой Джен. Как и я, Джен любит экспериментировать с новыми рецептами и приобрела многие из своих любимых блюд у бабушки.
Этот рецепт фрикаделек уменьшает беспорядок и жир за счет запекания фрикаделек вместо жарки на сковороде. Пармезан и панко добавляют великолепный аромат и текстуру. Сделайте их заранее и тушите весь день с соусом Basic Marinara (ваши любимые купленные в магазине тоже работы) в низко поставленной мультиварке. Или нагрейте на плите, так как вы кипятите воду для макарон.
Один рецепт дает две дюжины фрикаделек размером с мяч для гольфа. Рецепт легко удваивается, а запеченные котлеты хорошо замораживаются. Я сделал партию, изображенную ниже, с другом. Приготовление еды по своей сути полезно — и намного веселее, когда все время болтает!
Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый безглютеновый вариант панко. А как вариант соуса с использованием созревших в виноградных помидорах сливовых помидоров, мне нравится этот рецепт бальзамического соуса с песто и маринара.
Shortcut Blender Tomato Sauce (вверху) прекрасно сочетается с этими фрикадельками и идеально подходит для созревших помидоров в сезон.Если консервированные помидоры — лучший вариант, то Basic Marinara (ниже) — отличный вариант.
Невероятные запеченные фрикадельки Jen’s
Совет №1: удвойте партию и заморозьте половину, чтобы потом можно было подавать мини-мясные рулеты. Или разогрейте с соусом, посыпьте сыром и сделайте средний бутерброд с фрикадельками. Совет № 2: Если у вас есть остатки кожуры пармезана, дайте ему покипеть в мультиварке с соусом маринара или оставьте для другого рецепта супа. Это придаст больше вкуса любому соусу или супу.Урожайность: примерно 24 фрикадельки
- Гамбургер весом 1 фунт, при желании травяной
- 2 яйца, взбитые с 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1 чашка панко или панировочных сухарей (см. Примечания)
- 1 небольшая луковица, измельченная или натертая (1/2 большой луковицы)
- 2-3 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- перец свежемолотый по вкусу
- 1/4 стакана измельченной свежей петрушки или базилика
Смешайте все ингредиенты руками.
Форма в виде фрикаделек размером с мяч для гольфа.
Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут.
- Для безглютенового варианта отлично подойдет измельченный рис Chex.
- При приготовлении большой партии я рекомендую сначала смешать все ингредиенты, кроме говядины. Это гарантирует, что все хорошо перемешано, но поможет предотвратить чрезмерную переработку мяса.
Кухня Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /
Фрикадельки, запеченные в духовке (рецепт олдскульных итальянских фрикаделек)
Рецепт фрикаделек, запеченных в духовке — Классические итальянские фрикадельки сделаны из комбинации говяжьего фарша, свиной колбасы и телятины, что обеспечивает нежную текстуру и невероятный вкус. Их запекают в духовке перед тем, как тушить в простом томатном соусе, чтобы подать их в качестве вкусного ужина или закуски.
Нам нравится универсальность и вкус приготовления домашних фрикаделек… всех видов.От острых азиатских фрикаделек с эдамаме до дерзких греческих фрикаделек с лимоном — нежные куски приправленного мяса отлично подходят для того, чтобы стать звездой практически любого вкусного ужина!
Теперь мы хотим поделиться с вами классической «старой школой» Рецепт итальянских фрикаделек, запеченных в духовке . Безусловно, это дает самые лучшие, самые мягкие и ароматные итальянские котлеты. Серьезно, бабушки поаплодируют вам за это.
Мы используем три сорта мясного фарша, которые сформированы вручную и запекаются для придания текстуры, а затем тушатся в тонком роскошном томатном соусе.В результате получилась восхитительная партия из идеальных фрикаделек, которые можно подавать к макаронам, в булочках или в качестве закуски.
Рецепт лучших итальянских фрикаделек, запеченных в духовке
Эти фрикадельки обладают ультра-богатым классическим итальянским вкусом из комбинации трех видов мяса : говяжьего фарша, итальянской свиной колбасы и телятины.
Они НАСТОЛЬКО мягкие благодаря 3 ключевым секретам :
- Включая панировочные сухари, пропитанные молоком (ферменты в молоке разрушают текстуру мяса.).
- НЕ перемешивать смесь для фрикаделек.
- Запекайте тефтели перед добавлением их в соус.
Соус представляет собой очень простую смесь томата, масла и лука , на вкус яркий и успокаивающий, , но не подавляющий фрикадельки. Совершенство.
Зачем запекать фрикадельки перед кипячением
Если вам интересно, действительно ли стоит запекать фрикадельки перед тем, как закипать, простой ответ — очень громкий ДА ! Быстрая выпечка заранее помогает «застыть» фрикаделькам, поэтому они сохраняют сок и остаются влажными внутри.
Когда вы готовите их прямо в соусе, большая часть влаги попадает в соус, создавая ароматный соус, но мягкие фрикадельки. Кроме того, если фрикадельки не имеют внешней корки или корки, они легко развалятся.
Таким образом, сначала запекание помогает удерживать в фрикадельках влагу и аромат, чтобы они не попадали в соус.
Ингредиенты для рецепта запеченных итальянских фрикаделек
Для приготовления фрикаделек вам понадобятся:
- Фарш из говяжьего фарша
- Фарш из говядины
- Фарш из итальянской колбасы
- Панировочные сухари или панко
- Молоко
- Чеснок
- Итальянская приправа
- Яйца
- Пармезан
- Свежая петрушка
- Соль и перец
Чтобы сделать легкое томатный соус для тушения фрикаделек вам нужно:
- Консервированный томатный соус
- Масло
- Лук
Как приготовить томатный соус
Сначала установите большую кастрюлю емкостью 7-8 литров над средним высокая температура. Добавьте масло в кастрюлю. После того, как он растопится, добавьте дольки лука и обжарьте в течение нескольких минут, чтобы он карамелизировался, смягчился и выделился луковый сок.
Затем добавьте консервированный томатный соус и перемешайте. Частично накройте кастрюлю и варите на среднем или слабом огне 45-60 минут , периодически помешивая.
Эти три ингредиента создают насыщенный и острый соус, тонкий и манящий!
Как приготовить запеченные в духовке фрикадельки с нуля
Тем временем поставьте большую миску.Смешайте в миске панировочные сухари и молоко. Затем добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу, яйца, тертый пармезан, петрушку, 2 ½ чайных ложки соли и ½ чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.
Затем добавьте говяжий фарш, телятину и итальянскую колбасу. Аккуратно пальцами измельчите фарш на небольшие кусочки.
Затем перемешайте со смесью молока и зелени, чтобы покрыть куски мяса. Этот процесс предварительного смешивания помогает добиться равномерного распределения ингредиентов без чрезмерного перемешивания .
Теперь перемешайте смесь фрикаделек руками до однородного состояния, но ни на минуту не дольше.
Совет: Чрезмерное перемешивание фрикаделек делает их жесткими! Вы хотите, чтобы смесь была ровной, но не утрамбованной.
Если вы готовите прямо сейчас, сейчас вам следует разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поставить большой противень с бортиком, выстланный пергаментной бумагой.
Затем используйте ложку 2 ½ — 3 столовых ложки, чтобы порционировать фрикадельки.Раскатайте их хорошо, но не прижимайте и плотно пакуйте . При необходимости сожмите трещины пальцами. Выложите их на противень.
На этом этапе вы можете накрыть фрикадельки крышкой и остудить их до 2 дней перед приготовлением. Или вы можете заморозить их и хранить до 2 месяцев.
Как запечь фрикадельки в духовке
Выпекать тефтели всего 20 минут до застывания. Они должны быть слегка золотистыми внутри, но не , а не , приготовленные полностью: итальянские котлеты будут готовиться в томатном соусе.
Профессиональный совет: Если вы планируете использовать фрикадельки по-другому и не собираетесь варить их в соусе, запекайте их в течение 25 минут, чтобы они полностью приготовились.
Варите фрикадельки в соусе
Используйте щипцы, чтобы вытащить кусочки лука из томатного соуса, и выбросить лук. Затем с помощью щипцов осторожно переместите фрикадельки в томатный соус. Влейте сок из соленой формы для запекания в соус и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
Тушите на медленном огне около 10 минут, пока запеченные итальянские котлеты полностью не приготовятся.
Рекомендации по сервировке итальянских фрикаделек, запеченных в духовке
Подавайте смелые и пикантные итальянские фрикадельки в качестве закуски для коктейлей с зубочистками или в виде симпатичных маленьких ползунков на булках.
Загрузите их в нарезанные багеты с моцареллой или сыром проволоне, чтобы получить полные фрикадельки . Быстро запеките собранные субмарины в духовке, чтобы сделать их еще более вкусными!
И, конечно же, они идеально подходят для классического итальянского обеда со спагетти и котлетами .
Приятного аппетита!
Часто задаваемые вопросы
Как заморозить фрикадельки? Сырые фрикадельки можно заморозить на срок до 2 месяца перед запеканием. После того, как вы сформируете фрикадельки и положите их на противень, заморозьте их в мгновение ока в течение часа, пока они не станут твердыми. Затем переложите в безопасный пакет для морозильной камеры, прежде чем снова положить в морозильную камеру для хранения.
Запеченные фрикадельки можно охладить, хранить в герметичном пакете и заморозить до 3 месяцев.Кроме того, все блюдо — фрикадельки и соус — можно переложить в герметичный контейнер и заморозить на срок до 3 месяца .
Запеченные, но не тушеные фрикадельки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Только не забудьте запечь их немного дольше, если вы не собираетесь варить на медленном огне!
Фрикадельки и соус хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
По этому рецепту запеченных фрикаделек получается примерно 45 фрикаделек размером с мяч для гольфа . Однако вы можете удвоить или разделить вдвое рецепт по мере необходимости для изготовления меньших или больших партий. Я люблю замораживать половину того, что делаю, чтобы потом наслаждаться!
Ищете другие классические рецепты в итальянском стиле?
Расскажите, как вы подаете домашние фрикадельки и томатный соус, в комментариях ниже!
Запеченные в духовке тефтели (рецепт итальянских фрикаделек старой школы)
Этот классический рецепт итальянских фрикаделек, запеченных в духовке, включает говяжий фарш, свинину и телятину, чтобы сделать самые вкусные тефтели, которые идеально подходят для тушения в деревенском томатном соусе.
Порций: 45 фрикаделек
Для томатного соуса —
- томатный соус 112 унций 4 больших банки
- чашка масла
- 2 больших красных лука, нарезанных дольками
Начать с томатного соуса:
Поставьте большую кастрюлю на 7-8 литров на средний огонь. Добавьте масло в кастрюлю. Как только он растает, добавьте дольки лука. Обжарьте дольки лука в течение 5-8 минут, чтобы они карамелизировались, размягчились и выделялись соки.
Добавьте томатный соус.Частично накройте кастрюлю и варите на среднем слабом огне 45-60 минут.
Методично и аккуратно приготовьте и запеките фрикадельки:
Тем временем установите большую миску для смешивания. Смешайте в миске панировочные сухари и молоко. Затем добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу, яйца, тертый пармезан, петрушку, 2 ½ чайных ложки соли и ½ чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.
Добавьте говяжий фарш, телятину и итальянскую колбасу. Аккуратно пальцами измельчите фарш на небольшие кусочки.Затем перемешайте его со смесью молока и трав, чтобы покрыть куски мяса. Этот процесс предварительного смешивания помогает равномерно распределить ингредиенты без чрезмерного перемешивания.
Теперь перемешайте смесь для фрикаделек руками до однородного состояния, но не дольше. (Перемешивание фрикаделек делает их жесткими! Вы хотите, чтобы смесь была ровной, но не упакованной.)
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите большой противень с бортиками и выстелите его пергаментной бумагой.
Используйте 2 ½ — 3 столовых ложки, чтобы разделить фрикадельки. Хорошо их раскатайте, но не прижимайте и плотно пакуйте. При необходимости сожмите трещины пальцами. Выложите их на противень. (На этом этапе вы можете накрыть и охладить фрикадельки до 2 дней. Или вы можете их заморозить.)
Выпекайте тефтели в течение 20 минут, чтобы они застыли. (Фрикадельки будут готовиться в томатном соусе. Если вы планируете использовать тефтели по-другому, запекайте их 25 минут, чтобы они полностью приготовились.)
Варите фрикадельки в томатном соусе:
После приготовления вы можете заморозить фрикадельки и соус на срок до 3 месяцев.
Порция: 1 фрикаделька в соусе, Калорийность: 141 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 8 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 40 мг, Натрий: 532 мг, Калий: 344 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин A: 466IU, витамин C: 6 мг, кальций: 52 мг, железо: 1 мг
Делаете этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Рецепт простых запеченных фрикаделек — домашние и запеченные в духовке
Время от времени вы можете встретить меня в проходе замороженных продуктов, бесцельно ища идеи быстрого и легкого ужина.
Когда я тороплюсь, я люблю захватить пакет замороженных фрикаделек, коробку спагетти, соус маринара и отправиться в путь.
Больше нет! С этим Easy Baked Meatballs Recipe я могу пообедать примерно за то же время или быстрее.
Рецепт легких запеченных фрикаделек
Вы можете сэкономить столько денег своей семье, сделав свои собственные домашние тефтели.
На мой взгляд, этот Easy Baked Meatballs Recipe на вкус намного лучше, чем в магазине, купленном в проходе с замороженными продуктами. Когда вы делаете свои собственные фрикадельки, вы точно знаете, что кладете в живот.
Эти фрикадельки прекрасно сочетаются со спагетти или сами по себе.
Мои дети любят их и всегда просят секунды. Вы также можете сделать их заранее и заморозить.Для меня этот способ работает лучше всего, особенно когда я спешу.
Когда вы будете готовы испечь их, просто выньте их из морозильной камеры накануне вечером и положите в холодильник для разморозки.
** Если у вас целиакия или вам нужна безглютеновая версия, обязательно используйте этот безглютеновый панко вместо обычного панко или панировочных сухарей! Это действительно не меняет текстуры или вкуса. Никто не узнает разницы.
Хотите иметь возможность прийти с работы домой и поужинать? Попробуйте этот рецепт итальянских фрикаделек в мультиварке, если вы ищете что-нибудь, что можно бросить в мультиварку всего на 4 часа!
Рецепт запеченных фрикаделек
Вот что вам понадобится:
1 фунт постного говяжьего фарша
2 яйца, взбитые
1/2 стакана тертого пармезана
1 стакан панко или панировочных сухарей {используйте панко, чтобы приготовить его без глютена}
1 маленькая луковица, измельченная
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки орегано
1 чайная ложка соли
свежемолотый перец по вкусу
1/4 стакана измельченного свежего базилика
Указания
Смешайте все ингредиенты руками.
Сформируйте фрикадельки размером с мяч для гольфа.
Выпекайте при температуре 350 градусов 30 минут.
Не забудьте проверить лучшие предложения на безглютеновый панко!
Есть ли у вас другой рецепт запеченных фрикаделек? Если да, дайте нам знать, чтобы мы могли попробовать !!
Не забудьте подписаться на нас в Facebook, где мы делимся рецептами, удивительными советами DIY, советами путешественникам, немного юмора и многим другим!
Урожайность: 4-6
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Ингредиенты
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 2 яйца, взбитые с 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1 стакан панко или панировочных сухарей
- 1 измельченный маленький лук
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1 чайная ложка соли
- свежемолотый перец по вкусу
- 1/4 стакана измельченного свежего базилика
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты руками.
- Сформируйте фрикадельки размером с мяч для гольфа.
- Выпекайте при температуре 350 градусов 30 минут.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 510 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 207 мг Углеводы: 3 углеводов: 2 углеводов: 2 углеводов: 2 углеводов Спирты: 0 г Белки: 45 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях.
Рецепт простых запеченных фрикаделек — запеченные в духовке и домашние последние изменения: 30 сентября 2019 г., автор: Bianca
Рецепт запеченных в духовке фрикаделек с подрумяненными фрикадельками
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
334 | калорий |
14 г | жир |
18 г | Углеводы |
32 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 5 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 334 |
% дневная норма * | |
14 г | 18% |
Насыщенные жиры 6 г | 29% |
134 мг | 45% |
709 мг | 31% |
18 г | 7% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
32 г | |
Кальций 169 мг | 13% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )
Самая большая проблема с фрикадельками — добиться идеального коричневого цвета снаружи и при этом убедиться, что они полностью приготовлены. И, конечно же, их подрумянивание придает фрикаделькам изумительный сложный аромат, поэтому пропустить этот шаг точно не стоит.
К счастью, подрумянивание фрикаделек — это то, для чего идеально подходит чугунная сковорода, так как вы можете сделать их красивыми и горячими для подрумянивания, а затем переложить их прямо в духовку, чтобы закончить приготовление.
Если вы готовите спагетти и фрикадельки, вы можете варить соус, пока фрикадельки находятся в духовке, а затем добавить фрикадельки в соус, чтобы аромат мяса проник в соус.
Мы не рекомендуем варить соус прямо в чугунной сковороде.Это потому, что томатный соус является кислым, и он может вступать в реакцию с железом и придавать соусу металлический привкус. Подробнее о приготовлении пищи из чугуна.
Еще одна проблема с поджариванием фрикаделек заключается в том, что если вы сделаете их идеально круглыми, подрумянить их будет труднее, потому что у идеальных сфер сравнительно небольшая площадь поверхности, чтобы соприкасаться со сковородой.