Боровская птицефабрика смогла сохранить производство лишь в одном цехе — РБК
Он находится в 250 км от областной столицы
Тюмень не является основным рынком сбыта для зараженной птицефабрики (Фото: Екатерина Сычкова / РБК Тюмень)
Из-за карантина, вызванного вспышкой птичьего гриппа на птицефабрике «Боровской» в Тюменской области продолжает работать в прежнем режиме только один цех по производству яиц, который находится в 250 км от фабрики — в Голышмановском городском округе. Об этом сообщил оперативный штаб региона.
Также в ведомстве заявили, что остановка работы из-за птичьего гриппа фабрики в поселке Боровском не приведет к дефициту продукции в нашем регионе, так как на данный момент работают три других птицефабрики.
«Это предприятия: АО «ПРОДО Тюменский бройлер», новая птицефабрика в Голышмановском городском округе — ООО «РУСКОМ», птицефабрика по производству индейки в Юргинском муниципальном районе — ООО «АБСОЛЮТ-АГРО». Вместе они производят до 90 тыс. тонн мяса птицы в год, что практически в два раза больше потребности населения региона», — сообщила начальник отдела пищевой промышленности департамента агропромышленного комплекса Тюменской области Светлана Сухова.
Она также рассказала, что птицефабрики «Пышминская» и «Боровская» ежегодно производят более 1 млрд 300 млн штук куриного яйца в год. Рынок региона является основным для птицефабрики «Пышминская», которая поставляет населению более 90% произведенного яйца. Таким образом, вспышка птичьего гриппа на «Боровской» никак не скажется на поставках яиц в Тюменскую область. По словам чиновницы, в структуре продаж этой птицефабрики Тюменская область составляет не более 15%.
«На рынке нашего региона боровское яйцо будет представлено по-прежнему. Так как работа расположенного в Голышмановском городском округе филиала птицефабрики «Боровской» продолжается в прежнем режиме», — заключила Светлана Сухова
Как доехать до Октябрьская Птицефабрика в Октябрьский Район на автобусе или маршрутке?
Общественный транспорт до Октябрьская Птицефабрика в Октябрьский Район
Не знаете, как доехать до Октябрьская Птицефабрика в Октябрьский Район, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Октябрьская Птицефабрика от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.
Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Октябрьская Птицефабрика с учетом данных Реального Времени.
Ищете остановку или станцию около Октябрьская Птицефабрика? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Птицефабрика; Ростовская Ул.; Разъезд Иня.Вы можете доехать до Октябрьская Птицефабрика на автобусе или маршрутке. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 13, 18, 32, 75 (Маршрутка) 11, 45, 63
Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени.
С нами добраться до Октябрьская Птицефабрика проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Октябрьский Район! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.
Устойчивая и современная птицефабрика в Китае Local After-Sales Service
Приобретите на Alibaba.com прочную и просторную птицефабрика в китае, подходящую для всех видов птиц по доступным ценам. Это оборудование должно быть разных уровней для поддержки выращивания птицы с высокой плотностью поголовья. птицефабрика используются различные материалы, например сталь и проволочная сетка, для увеличения выживаемости. Структуры имеют основные компоненты, такие как клетка для несушек и система каркаса, чтобы обеспечить удобство кормления и управления.Птицефабрика в китае доступна в цветах H и A, что делает ее применимой в таких отраслях, как как фермы, клетки для кур, птицеводство и разведение несушек. Он изготовлен из горячеоцинкованного материала, что делает его устойчивым к коррозии и продлевает срок службы. Куриные птицефабрики изготовлен из пенополистирола и стекловолокна для обеспечения оптимальной защиты. Этот навес изготовлен из двутавровой балки и стали С-типа, что обеспечивает достаточную устойчивость и долговечность стальной конструкции.
Изучите высокую прочность птицефабрика на Alibaba.com с большой боковой решеткой конструкция, обеспечивающая большую циркуляцию воздуха и повышающую выживаемость птиц. Пластиковые клетки имеют конструкцию с раздвижной дверцей, что снижает вероятность повреждения. Полноценная пластиковая структура защищает от ржавчины и предотвращает размножение бактерий. Найдите оборудование птицеферма с откалиброванным резервуаром для воды, чтобы легко определить уровень потребления воды. Этот продукт имеет конструкцию с блокировкой вверх и вниз, что делает его устойчивым и обеспечивает более высокое штабелирование.
Наслаждайтесь захватывающими впечатлениями от покупок на надежной птицефабрика в китае с автоматической функцией на Alibaba .com, который идеально подходит для выращивания и разведения животных. Он поставляется с автоматическим управлением, таким как сбор и кормление яиц, для экономии затрат на рабочую силу и повышения эффективности работы. Купите простую в сборке птицеферма с высокой плотностью выращивания, чтобы сэкономить место и землю.
Птицефабрика в Пестречинском районе начнет производить только халяльную продукцию
(Казань, 12 октября, «Татар-информ»). В скором времени ООО «Птицеводческий комплекс “Ак Барс”», который находится в Ленино-Кокушкино Пестречинского района, планируют полностью перейти халяльное производство, чтобы исключить риски смешивания продукции, тем самым раз и навсегда развеять сомнения покупателей. На сегодняшний день птицеводческий комплекс выпускает и халяльную, и обычную продукцию. Об этом пишет газета «Вперед».
Понятие «халяль» для ислама относится к базовым, основополагающим нормам. Это слово в переводе с арабского языка переводится как «дозволенное». Этим термином отмечено все то, что разрешено правоверному мусульманину. И разрешенное для употребления в пищу животное должно быть заколото особым образом: его закалывает мусульманин вручную с именем Аллаха.
Инженер-механик убойного цеха птицеводческого комплекса «Ак Барс» Ринат Гизутдинов рассказал, что сотрудники птицеводческого комплекса хорошо знают все правила забоя животных и неукоснительно их придерживаются.
«У нас всегда в первую очередь совершается ручной забой птицы-халяль, и только потом мы приступаем к обычному забою.
Для халяльной продукции на производстве отбираются только здоровые и крепкие птицы. Забивать птицу имеет право совершеннолетний мусульманин мужского пола в здравом уме и рассудке. Перед убоем нож и другие режущие инструменты точат вдали от животного. Когда птица отправляется для ошпаривания, она не должна быть живой. Есть специальный сотрудник, который перед ошпаркой проверяет признаки жизни тела.
Потрошение и охлаждение происходят по стандартным требованиям. Халяльное мясо в холодильник ставится на отдельные участки, фасуются в пакеты со знаком комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ. Далее мясо перерабатывают по нормам халяль в Зеленодольске, затем готовая продукция отправляется на прилавки магазинов.
Птицекомплекс пока не может полностью перейти на халяльную продукцию из-за отсутствия достаточного количества резчиков, которые полностью соответствуют требованиям.
Это должен быть не просто номинальный мусульманин, а именно верующий человек, который живет по канонам ислама. Сейчас производство ищет подходящие кандидатуры.«Для нас эти люди очень ценны, поэтому и оплата будет достойная», – подчеркнула замдиректора по общим вопросам птицеводческого комплекса «Ак Барс» Ляйля Гайфуллина.
Пока «Дальневосточную птицу» банкротят, в Кролевцах открывается новая птицефабрика
В Кролевцах работает крупное хозяйство по разведению кур – местные называют это новой птицефабрикой. На ней уже около 300 голов птицы. Однако официально предприятие пока не зарегистрировано. По сообщению знакомых с ситуацией людей, руководят им те же люди, кто работал на обанкротившихся фабриках в Заводском.
«Стоит предприятие на территории и в здании бывшего детского сада, неподалеку от жилой зоны», – уточняет местный житель. В администрации Артемовского городского округа по телефону рассказали, что официально никакая птицефабрика в Кролевцах не открывалась.
Источник отмечает, что выращивают кур в Кролевцах те же люди, что руководят ООО «Дальневосточная птица» и ООО «Торговый дом «Дальневосточная птица»». При этом первое предприятие уже банкрот, второе идет к этому и с 4 марта временно приостановило деятельность. Люди на предприятии сомневаются, что новое хозяйство возникло само собой, без помощи от обедневших предприятий: «Мы думаем так: либо это от нас вывезенные цыплята, либо с Надеждинской птицефабрики – взрослые куры. А откуда им еще взять птицу? Естественно, это все предположения. Прокуратура должна этим заниматься, и не нас это должно волновать. Сам факт странный: развалены три птицефабрики, денег нет. А на новое предприятие деньги есть», – говорит действующий сотрудник фабрики.
Несколькими днями ранее на птицефабрику ООО «Торговый дом «Дальневосточная птица»» пришел ответ из трудовой инспекции края на обращение сотрудников. Пишут, что предприятие «фактически приостанавливает производственную деятельность по причине отсутствия необходимого сырья и материалов для производства продукции, в том числе ввиду отсутствия денежных средств на финансирование производственной деятельности».
Отметим, что ранее генеральный директор ООО «ТД «Дальневосточная птица»» Алексей Сенников (ныне в отпуске) комментировал: «Сейчас мы тоже идем на банкротство. Весь прошлый год предприятие лихорадило. Ситуация с птичьим гриппом привела к убыткам на 300 миллионов. Паводки добили. Мы не могли нигде купить сырье – кормов, приморских, не хватало, а цены на привозное взлетели. Банки не дают предприятию перекредитоваться».
Тем временем на полках приморских супермаркетов охлажденной продукции «Дальневосточной птицы» уже нет. Ее место занял «Амурский бройлер».
Крупная птицефабрика в Дагестане существенно нарастила производство яиц
Птицеводство яичного направления ресурсозатратное и рискованное дело. Тем не менее, в Дагестане еще есть энтузиасты, которые продолжают старания по восстановлению промышленного производства яйца. Это фермеры Тетакаевы и Гаджимурзаевы из села Нижнее Казанище Буйнакского района, которые объединили усилия в деле масштабного производства такого важного социального продукта – как куриное яйцо. На это обращал внимание и министр сельского хозяйства и продовольствия РД Баттал Батталов, посетивший недавно эту производственную площадку.
За много лет хозяйственной деятельности здесь возведено множество птицеводческих и вспомогательных построек, что позволяет ежегодно поставлять на рынки республики несколько миллионов штук высококачественного товарного яйца. Фермеры стараются идти в ногу со временем, часто ездят за опытом на зарубежные и отечественные птицеводческие объекты.
С начало текущего года птицефабрика в два с лишним раза расширила мощности производства яйца. Полученный по линии Минсельхозпрода РД грант на развитие «Семейной животноводческой фермы» позволил возвести бетонный корпус на площади 1000 квадратных метров и складское помещение на 200 кв. м. В новом цеху смонтировано 4-хярусное современное оборудование итальянского производства, рассчитанное на посадку 35 тысяч кур-несушек. Это дает возможность получать дополнительно в год в пределах 10-11 млн штук яиц.
Многоярусное клеточное оборудование из прочного металла предоставляет возможности для содержания птицы с высокой плотностью посадки. Оборудование оснащено автоматическими системами кормления, поения, уборки помета, сборки яйца, а также регулирования микроклимата (температура, влажность, вентиляция). В новом цеху первую партию несушек посадили еще в начале текущего года, ежедневно получают порядка 30 тысяч штук яиц.
Сегодня, с учетом возможностей нового цеха, общие мощности птицефабрики возросли до 20 млн штук товарного яйца в год. Это самая крупная на сегодняшний день действующая птицефабрика яичного направления в нашей республике. Установленное современное импортное оборудование для промышленного птицеводства делает его единственной в Дагестане и в технологическом плане.
Большое значение для стабильного развития птицеводческого бизнеса имеют правильный подбор породы кур и обеспечение сбалансированного рациона. Цыплят кросса отечественной селекции получают у партнеров из Волгоградской области, данный кросс отличается хорошей яйценоскостью – более 300 яиц в год и при этом масса яйца составляет более 70 грамм. Частично пшеницу для кормления птицы выращивают на арендованных полях, другую часть зерна закупают в соседних регионах. Кроме того в рацион птицы добавляют кукурузу, жмых, витаминные добавки и другие необходимые ингредиенты, что позволяет получать качественный продукт. Ресурсы для роста здесь еще имеются. Прежде всего, фермеры надеются на господдержку для технологической модернизации других цехов птицефабрики, это позволит, значительно нарастить сегодняшние мощности производства. Второй момент — чтобы снизить риски для производства, связанные с поставками зерна, немаловажно и наличие свободных земельных ресурсов в районе для расширения собственной кормовой базы. Это, как считают здесь, в условиях сегодняшнего паевого распределения пашни трудно реализуемо.
Как рассказал начальник УСХ Буйнакского района Магомед Гаджимурзаев, сегодня тренд в мировом производстве куриного яйца направлен на минимизацию в работе птицефабрик человеческого фактора и на автоматизацию всех производственных процессов. По его мнению, для развития промышленного птицеводства яичного направления Дагестану тоже необходимо идти в данном русле. Впервые в нашей республике на нижнеказанищенской фабрике перешли на автоматизацию процессов яичного производства и это позволяет существенно снизить себестоимость производства и увеличить выход продукции.
Поделитесь данным материалом
Когда и как открыть птицефабрику
Курица — белок №1, потребляемый в Соединенных Штатах. Американцы потребляют курицы больше, чем кто-либо другой в мире — около 93 фунтов на душу населения в год. Американцы также потребляют 95 миллионов десятков яиц в год.
Около 18% мяса птицы экспортируется, что делает США второй по величине страной-экспортером в мире.
По данным Ассоциации птицеводства и яиц США, совокупная стоимость производства бройлеров, яиц, индеек и стоимость продаж цыплят в 2018 году составила 46 долларов.3 миллиарда.
Национальный совет по цыплятам говорит, что 95% цыплят-бройлеров выращивают около 25 000 семейных фермерских хозяйств, заключивших контракты примерно с 30 компаниями.
Птица выращивается во всех 50 штатах, причем Алабама и Арканзас лидируют по производству бройлеров (цыплят, выращиваемых на мясо). Айова лидирует по производству яиц. Северная Каролина и Миннесота лидируют по производству индейки.
Стаи варьируются от крупных коммерческих хозяйств до стад на приусадебных участках. Даже одиночные птицы содержатся в качестве домашних питомцев и выставочных птиц.Яйца, не содержащие патогенов, выращиваются в медицинских целях. Индейки — главный продукт на День Благодарения.
Согласно оценке 2010 г.Оценка воздействия яичной промышленности США на окружающую среду , составленной Университетом штата Айова, за последние 50 лет воздействие одной дюжины яиц на окружающую среду сократилось на 71%. Исследователи отмечают повышение урожайности, лучшее оборудование и производственные процессы, генетические улучшения и улучшения в питании.
Начало работы в птицеводствеХотя некоторые индейки на сегодняшнем рынке считаются «вегетарианскими», индейки по своей природе не являются вегетарианцами.Выращенные в дикой природе, они едят не только растительность, но и насекомых и червей.
Как и другие животноводческие хозяйства, индейки полагаются на диетолога, который обеспечит адекватный рацион — рацион, который изменится в 10 раз за всю жизнь птицы.
Также, как и в случае с другими видами домашнего скота, использование антибиотиков требует надзора со стороны ветеринара, а давать птице гормоны или стероиды любого типа является незаконным.
Куриные фермы, выращивающие бройлеров, работают над улучшением своего имиджа за счет повышения прозрачности.
В Кентукки Hayden Farms предлагает общественную смотровую комнату, где гости могут наблюдать за цыплятами через стекло, а также вид на технологии в диспетчерской и учебное заведение. В этом помогли Ассоциация производителей кукурузы Кентукки и Ассоциация сои Кентукки.
Комфортное содержание птицыЖилье на коммерческих птицеводческих фермах в последние годы стало объектом пристального внимания. У различных вариантов мяса птицы или несушки есть свои плюсы и минусы.
Обычные системы содержания являются наиболее распространенными и состоят из твердых металлических или сетчатых птичников с наклонным полом, в которых содержатся от 3 до 8 птиц. Вода подается через подвесную систему, а корм подается в желобе вдоль передней части клетки. Их можно сложить друг на друга или разложить по полу, в зависимости от доступного пространства.
Обычные системы хорошо подходят для выращивания бройлеров, где обеспечение адекватным кормом для роста является первоочередной задачей. В клетке для несушек есть отверстия для падения яиц.
Если вы разводите цыплят, вам потребуются клетки для родительского стада, которые позволяют спариваться и где минимальное повреждение яиц имеет первостепенное значение. Системы разведения также включают клетки для выращивания, которые позволяют выращивать цыплят.
Для тех, кто хочет выращивать цыплят в курятниках на заднем дворе, есть бесконечные возможности. Некоторые добавляют насесты, освещение, окна и даже зеленые крыши из засухоустойчивых растений, которые сохраняют в курятнике прохладу летом. Защита от хищников, вероятно, является первоочередной задачей.
Существующий флигель легко перепрофилировать под курятник, а если он находится у вас на заднем дворе, могут потребоваться декоративные элементы дизайна.
Варианты кормления птицыКоммерчески выращиваемых цыплят обычно кормят полноценным кормом, который включает в себя весь белок, энергию, витамины, минералы и другие питательные вещества, необходимые для правильного роста, яйценоскости и здоровья птицы.
Цыплят кормят стартовой диетой с высоким содержанием белка с момента вылупления до 6-8-недельного возраста. Затем их переводят на диету финишера или разработчика, в которой больше энергии, чем белка.
Все виды фасоли и гороха обеспечивают хороший белок в рационе птицы, но их необходимо обрабатывать (жареные или приготовленные на пару).Сырые необработанные бобы содержат ингибиторы ферментов, которые мешают пищеварению и усвоению питательных веществ.
Соевые бобы — легкодоступный и популярный кормовой продукт, который всегда перерабатывается перед продажей в качестве кормового ингредиента.
В корм для птицы можно добавлять антибиотики и другие лекарства. Плановое кормление обеспечивает стабильную дозу.
Кокцидиоз — это заболевание цыплят, с которым трудно бороться с экологической точки зрения, и у зрелых цыплят может развиться резистентность при воздействии легкого случая.Обычной практикой является кормление кокцидиостатическим кормом примерно до 16-недельного возраста, а затем переход на необработанный корм. Даже если требуется лечение вспышки у старых цыплят, обработанный корм нельзя давать в последнюю неделю перед сбором урожая.
Птица-яйцо-несушкаТакие породы, как амераукана, буйвол-кочин и серебристо-кружевной виандот, послушны, являются хорошими домашними животными и являются отличными цыплятами-несушками, которые производят уникальные яйца.
Белый леггорн — классическая яичная порода кур.Это крупный производитель крупных белых яиц.
Черная медная маран — французская порода, откладывающая шоколадно-коричневые яйца.
Решение о том, какие яйца вам нужны, является частью плана выращивания цыплят. Большие, маленькие, белые, причудливые — вариантов много, равно как и количество яиц, которые дает курица.
Если они удобно размещены, сыты и сохранены здоровыми, вы можете наслаждаться свежими яйцами столько, сколько захотите.
Породы экзотических птицКуры обеспечивают мясо и яйца как для крупных, так и для мелких производителей.Из них также получаются хорошие домашние животные.
Порода цыплят Силки — одна из самых уникальных и дружелюбных разновидностей. Порода возникла в Юго-Восточной Азии до 1200 года, и ее легко идентифицировать по шлейфу из шелковистых перьев. Они недороги в содержании, за ними легко ухаживать, и они прекрасно себя чувствуют как в теплом, так и в холодном климате. Они могут быть ласковыми, обеспечивать дружеские отношения и развлекать.
Важно покупать цыплят Silkie только у надежных заводчиков, имеющих сертификат Национального плана улучшения птицеводства (NPIP).
Индейки Блю Стэйт — еще одна уникальная порода домашних птиц. Иногда их называют сланцевой индейкой или лавандовой индейкой, они возникли в Мексике более 2000 лет назад.
Очень редкая, голубая государственная индейка — это наследственная порода, которая считается находящейся под угрозой исчезновения Американской службой охраны пород домашнего скота.
Их выращивают на мясо, но они также становятся хорошими домашними животными и выставочными птицами. Когда их оставляют бродить, они проводят большую часть своего времени в поисках пищи, и их можно кормить фруктами и овощами.Их легко приручить.
Птицеводство и птицеводство | Внутренний номер штата Пенсильвания
Вы ищете информацию о птицеводстве и птицеводстве? Penn State Extension предлагает самую последнюю информацию по ряду тем, имеющих отношение к коммерческим птицеводам, а также к подворным фермерам. Обсуждаемые темы включают биобезопасность, питание, птицеводство и птицеводство, коммерческие инкубаторы, выращивание мелких стад и болезни домашней птицы.
Птицеводство и птицеводство
Пенсильвания — один из лидеров в США по птицеводству.Это один из крупнейших штатов по производству яиц, который предпринял инновационные шаги для обеспечения безопасности яиц и здоровья птицы.
Программа обеспечения качества яиц Пенсильвании (PEQAP) была первой добровольной программой в США, направленной на снижение риска заражения яиц сальмонеллой. Государство также играет ведущую роль в мониторинге птичьего гриппа. Вместе с мясной и рыбной отраслями штата птицеводство приносит ежегодно более 4,3 миллиарда долларов продаж.
Фермеры могут получить самую важную информацию о различных типах птицеводства, посетив Конференцию по продажам и обслуживанию птицы в Пенсильвании и Северо-восточную конференцию по болезням птиц.
Выращивание цыплят на заднем дворе
Выращивание цыплят на заднем дворе — занятие для некоторых людей, которое при некотором планировании и мерах предосторожности может быть выполнено даже в городских районах. Однако важно помнить, что покупка яиц, выращенных в коммерческих целях, может оказаться дешевле, чем их производство в небольших количествах. Прежде чем рассматривать вопрос о выращивании домашней птицы на приусадебных участках, люди должны получить подробную информацию о местных правилах и правилах зонирования.
Здесь можно найти широкий спектр статей, видео и семинаров по птицеводству и производству яиц и управлению ими.Обсуждаются такие вопросы, как борьба с птицами в жаркую погоду, обычные вредители, требования к стадам-несушкам и многие другие. Информация о выращивании индейки и других видов домашних птиц также доступна в этом разделе.
Производители, заинтересованные в производстве яиц, должны учитывать такие аспекты, как выбор наиболее подходящих гибридов, требования к площади, уход за подстилкой, диета, гнезда и многие другие факторы. Во всех птицеводческих хозяйствах полив является важным вопросом, связанным с качеством подаваемой питьевой воды.Производители могут получить полезные советы по дезинфекции воды и безопасным способам обслуживания резервуаров для воды и линий поения.
Производители мелкой птицы, а также любители птицеводства в городах или приусадебных участках могут быть заинтересованы в семинаре по малому производству и переработке птицы, на котором обсуждается целый ряд вопросов: биобезопасность, бюджетирование, здоровье и благополучие животных, высиживание, производство яиц, и мясопереработка.
Производство яиц и мяса птицы
Успешное управление птицефермой или индюшатиной состоит из множества компонентов.Хорошо подробный план стада учитывает применимые законы ведения сельского хозяйства и местные нормативные акты, а также планы по аспектам биобезопасности. Penn State Extension предлагает обновленную информацию по различным аспектам управления птицефабрикой.
Ключевым фактором успеха является безопасность и качество произведенных яиц и мяса. Производители могут найти информацию обо всех различных ресурсах, необходимых для достижения оптимального результата: обращение с цыплятами-несушками, соблюдение стандартов HACCP, а также контроль и поддержание качества мяса. Подробная информация о том, как обращаться с цыплятами-несушками и яйцами на всех этапах процесса, доступна здесь.
Любой, кто занимается птицеводством, получит пользу от участия в конференции по продажам и обслуживанию птицы в Пенсильвании и Северо-восточной конференции по птичьим болезням.
Если бы потребители знали, как выращивают кур, они бы никогда больше не съели их мясо | Фермерство
2012 год ознаменовал скачок вперед в области защиты животных в Европейском Союзе. Фермерам больше не разрешалось содержать кур-несушек в бесплодных клетках-батареях размером меньше листа бумаги формата А4.Вместо этого теперь минимальным требованием является содержание кур в клетке размером с лист бумаги формата А4 с дополнительным общим пространством размером с открытку, которое позволяет им царапаться и гнездиться. Они известны как обогащенные клетки.
Участники кампании по защите животных также хотели бы, чтобы они были отменены, заявив, что они практически не влияют на способность птиц выражать свое естественное поведение и жить без стресса. Около половины яиц, которые мы едим, по-прежнему производится в клеточных системах.
Полное удаление клювов, чтобы куры не клевали друг друга, также больше не разрешено, но обрезка клюва все еще разрешена у кур-несушек.Их основной сенсорный орган обычно обрезан в суточном возрасте, независимо от того, находится ли он в клетке или на свободном выгуле. Прогресс здесь заключается в том, что теперь фермеры должны использовать инфракрасные лазеры для выполнения этого процесса, а не горячее лезвие, как это было раньше. Он чище, но остается болезненным для птицы.
Промышленные куры-несушки были выведены так, чтобы производить больше и быстрее, они откладывают около 320 яиц в течение примерно 72 недель, по сравнению с примерно четырьмя годами продуктивной жизни у более традиционных пород, которые откладывают меньшую норму. .Эта высокая интенсивность производства имеет тенденцию влиять на их кости, которые могут стать хрупкими и легко сломанными; птицы становятся напряженными — вот почему необходимо обрезать клюв — и становятся вялыми.
Новые боевые линии по поводу благополучия животных, выращиваемых на фермах, вырисовывались, когда президент Обама прибыл в Лондон в четверг, чтобы продвигать Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство (TTIP) с Европой. США, долгое время считавшиеся отстающими в плане сострадания в сельском хозяйстве, настаивают на том, чтобы Европа открыла свои рынки для американской птицы, которая производится по другим стандартам.Споры об этих стандартах разгорелись в последние недели в США, когда в СМИ появилась серия громких сообщений о жестокости, присущей их методам животноводства. В этом месяце этот вопрос вернулся в повестку дня и в Великобритании после решения правительства разрешить птицеводческой отрасли переписать нормы социального обеспечения. Резкий разворот в ответ на возмущение общественности этим предложением еще раз пролил свет на то, как мы относимся к нашим сельскохозяйственным животным.
Влияние интенсивного производства на болезнь цыплят-бройлеров, выращиваемых на мясо, также снова стало предметом пристального внимания. Государственный наблюдательный орган, Агентство по пищевым стандартам, было вынуждено объявить, что оно приостанавливает тестирование бройлеров на предмет пищевого отравления кампилобактером. Изменения в обработке на фабриках лишили FSA возможности продолжать свою высокоэффективную работу, называя и опозорив супермаркеты с наихудшими показателями бактерий.
Рассмотреть жизнь цыплят-бройлеров не намного легче, чем жизнь несушек. Многие исследования были посвящены генетическому отбору для получения наиболее экономически эффективной птицы.Несколько лет назад RSPCA выпустило брошюру, которая для меня до сих пор является лучшей иллюстрацией того, что это значит для цыплят. На серии фотографий, сделанных с разницей в несколько дней, была запечатлена обычная, традиционно разводимая курица-несушка, растущая от цыпленка до зрелости. Ниже были параллельные фотографии современного бройлера, сделанные с одинаковыми интервалами. К девятому дню ноги бройлера с трудом отрывают огромную грудку от земли. К 11-му дню он раздувается в два раза больше своего кузена. Это похоже на тучного девятилетнего ребенка, стоящего на ногах пятилетнего.К 35-му дню он больше похож на штангиста на стероидах и затмевает курицу-несушку.
Цыплята на бройлерной ферме в Таиланде. Фотография: Thierry Falise / Getty ImagesВ 1957 году средний период роста курицы, поедающей курицу, чтобы достичь убойной массы, составлял 63 дня. К 1990-м годам количество дней роста сократилось до 38, а количество корма уменьшилось вдвое.
Но генетический отбор для производства птиц, которые работают как фабричные производственные единицы, создает серьезные проблемы для здоровья.Их кости, сердца и легкие не успевают. У значительной части бройлеров проблемы с ногами. Вы можете увидеть характерные ожоги скакательных суставов — темно-красные пятна — на ноге вокруг коленного сустава в магазинах, которые вызваны сидением на корточках в грязной подстилке из-за того, что их ноги болят или деформированы. Хромота — это не только проблема благосостояния. Птицы, сидящие в грязном подстилке, чаще страдают кожными заболеваниями. Также распространены случаи смерти от сердечных приступов или опухших сердец, которые не могут снабжать кислородом свои чрезмерно большие грудные мышцы.Поскольку бройлеры растут неестественно быстро, те, которые содержатся для разведения — и поэтому их не забивают через шесть недель, но позволяют достичь половой зрелости примерно через 15-18 недель — должны быть голодны, иначе они станут слишком большими для спаривания.
Интенсивно выращиваемый бройлер обычно содержится в искусственно освещенном хлеву примерно на 20 000–30 000 голов. Компьютеры управляют системами отопления и вентиляции, а также раздачей корма и воды. Вода и корм обрабатываются лекарствами для борьбы с паразитами или при необходимости массовыми дозами антибиотиков.Агрегаты очищаются только в конце каждого цикла, поэтому через две-три недели пол сарая полностью покрывается фекалиями, а воздух становится едким от аммиака.
Содержание животных в таком тесном помещении позволяет болезни быстро распространяться. Хотя промышленность заявляет, что с 2012 года она резко сократила использование антибиотиков и в настоящее время производит почти половину мяса страны, при этом на нее приходится всего 22% всех антибиотиков, используемых на сельскохозяйственных животных в Великобритании, все еще существует серьезная обеспокоенность тем, что чрезмерное использование лекарств у животных способствовало этому. устойчивость к антибиотикам.Эксперты предупредили, что мы близки к тому моменту, когда человеческая медицина может оказаться без эффективных спасающих жизнь лекарств.
В Великобритании плотность посадки обычно составляет 38 кг птицы на квадратный метр — площадь меньше листа бумаги формата А4 для каждой зрелой курицы. Производство на свободном выгуле и органическое производство требует больше места, но у нашего типичного воскресного жареного цыпленка после смерти будет больше места в духовке, чем для жизни на ферме. Чтобы максимизировать урожай, фермеры часто затоваривают свои птичники в начале цикла, а затем прореживают некоторых птиц для убоя, потому что в противном случае у цыплят не будет достаточно места для роста. Прореживание — когда рабочие отбирают некоторых цыплят, хватая их за ноги, — вызывает стресс и является моментом, когда в птичник часто могут попасть болезни. Эта практика в значительной степени способствует распространению кампилобактерии в стадах. Campylobacter потенциально смертельно опасен для людей и является наиболее частой причиной болезней пищевого происхождения в Великобритании, от которых ежегодно страдают более 250 000 человек.
Почему мы считаем приемлемым ожидать, что люди с низкими доходами будут кормить своих детей более бедными продуктами, выращенными на фабриках?Филип Ламбери, Сострадание в мировом сельском хозяйстве
Кожа шеи цыплят часто является наиболее загрязненной частью птицы.Теперь процессоры начали отключать его на заводе, что увеличивает затраты, но устраняет часть бактерий — хорошая новость для потребителей, но, поскольку именно эту часть птицы собирало FSA для испытаний, разработка также сорвалась. программа. FSA заявило, что по-прежнему привержено борьбе с кампилобактером в качестве приоритетной задачи.
Благополучие животных, как правило, игнорируется во времена жесткой экономии, превращаясь в роскошь перед лицом потребности в дешевой пище. Но если правительство считало, что люди слишком опасны, чтобы больше заботиться о них, они ошибались.
Когда появились новости о том, что Департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства (Defra) планировал передать промышленности разработку руководящих кодексов по благополучию сельскохозяйственных животных, начиная с птицеводства в конце этого месяца, почти Петиции с протестом подписали 150 тысяч человек. Дефра быстро отказался от этого плана, к разочарованию Британского птицеводческого совета. «Мы были очень разочарованы этим решением, мы хотели привести руководство в соответствие с современными стандартами», — сказал директор по политике Ричард Гриффитс.«У Defra больше нет ресурсов для проверки кодов».
Представитель Defra сказал: «У нас самые высокие стандарты защиты животных в мире, и никаких изменений в законодательство не предлагалось. Мы хотим более активно использовать опыт сельскохозяйственной отрасли, чтобы наши кодексы социального обеспечения отражали самые последние научные и ветеринарные разработки.
«Мы считаем, что сможем добиться этого, сохранив существующие законодательные нормы. Работа фермеров неоценима, и мы продолжим работать с ними, чтобы наши рекомендации обновлялись, чтобы помочь им лучше соответствовать нашим стандартам благосостояния.
Социальные кодексы не обновлялись с 2002 года. (Около четверти бюджета Defra была урезана при предыдущем коалиционном правительстве, и департамент ожидает 15% дополнительных сокращений в ходе этого парламента.)
Пока государство Отступая от стандартов, крупный бизнес, отвечая на заботы своих клиентов, по иронии судьбы, лидирует в некоторых областях.
В Великобритании и континентальной Европе McDonald’s, Sainsbury’s, Co-op, M&S и Waitrose перешли на бесклеточное производство яиц, которые они продают.Яйца Tesco теперь также примерно на 70% свободны от клеток, в то время как Waitrose и M&S применили те же стандарты к яйцам, используемым в качестве ингредиентов в других продуктах. В США Walmart взяла на себя обязательство отказаться от яиц в клетках в течение следующих 10 лет. Группа кампании Compassion in World Farming оказывает давление на Asda в Великобритании, чтобы она последовала примеру своей материнской компании.
Asda сообщила, что сохранение цен, которые стали возможными благодаря клеточным системам, предоставило потребителям возможность выбора стандартов благосостояния.«Наши клиенты говорят нам, что им нужен выбор, поэтому мы предлагаем широкий рекламный ассортимент яиц от Smart Price до яиц свободного выгула, все они четко обозначены, чтобы клиенты могли принять осознанное решение».
Для Филипа Ламбери, исполнительного директора Compassion in World Farming, аргумент о том, что интенсивное сельское хозяйство оправдано, поскольку более бедным людям нужно дешевое мясо или яйца, оскорбляет тех, кто имеет более низкие доходы. В настоящее время интенсивно выращиваемая курица содержит в три раза больше жира, на одну треть меньше белка и меньше полезных жирных кислот омега-3, чем это было в 1970-х годах.
«Содержание цыплят в жестоких условиях дает более плохой продукт», — сказал он. «Почему мы считаем приемлемым ожидать, что люди с низкими доходами будут кормить своих детей более бедными продуктами, выращенными на фабриках?»
ПТИЦА ПО НОМЕРАМ
■ В мире больше цыплят, чем любых других видов птиц: более 50 миллиардов из них ежегодно выращиваются в пищу.
■ Рынок яиц Великобритании произвел 10,02 миллиарда яиц в 2015 году, еще 2 миллиарда были импортированы.
■ Британская отрасль птицеводства производит приблизительно 875 миллионов кур, 17 миллионов индеек, 16 миллионов уток и 250 000 гусей в год для потребления.
■ Птица составляет около половины (49%) всего мяса, потребляемого в Великобритании.
■ Каждый день в Великобритании съедается 33 миллиона яиц.
■ Около 47% проданных яиц находятся в свободном выгуле.
■ Объем продаж яичной промышленности Великобритании оценивается в 895 миллионов фунтов стерлингов.
Источники: British Egg Industry Council / British Poultry Council / Compassion in World Farming
птицеферма — Результаты поиска на страховых рынках
Конные фермы Ферма Авто 47 штатов
Описание
Предлагает пакеты для ферм / ранчо для лошадей, крупного рогатого скота и производственных ферм. Смертность лошадей и охват крупного рогатого скота. Доступны и другие виды покрытия: коммерческое превышение, смертность лошадей, уход / опекунство / контроль, CGL, землетрясение, собственность, зонтик, автомобильный коммерческий стандарт, чрезмерная ответственность. Мы также пишем California Homeowners & EQ, а также национальную высокоэффективную программу HO.
Продавец
Марк Д.Страховые услуги Fredricksen
5 объявлений в 50 штатах + DC
Наличие
Алабама Аляска Аризона Арканзас Калифорния Колорадо Коннектикут Делавэр район Колумбии Флорида Грузия Гавайи Айдахо Иллинойс Индиана Айова Канзас Кентукки Луизиана Мэн Мэриленд Массачусетс Мичиган Миннесота Миссисипи Миссури Монтана Небраска Невада Нью-Гемпшир Нью-Джерси Нью-Мексико Нью-Йорк Северная Каролина Северная Дакота Огайо Оклахома Орегон Пенсильвания Род-Айленд Южная Каролина Северная Дакота Теннесси Техас Юта Вермонт Вирджиния Вашингтон Западная Виргиния Висконсин Вайоминг
Загрязнение от N.
Коммерческие птицефабрики С. наносят непропорционально большой вред цветным сообществамЗаконодательство, направленное на регулирование огромной и в значительной степени нерегулируемой птицеводческой отрасли Северной Каролины, казалось скромным по своим масштабам, требуя от коммерческих птицеферм представлять планы управления отходами в регулирующие органы по охране окружающей среды, чтобы общественность знала, куда попадают миллионы тонн куриного помета.
Но когда в июле законодательная сессия в Роли подошла к концу, законопроект не сдвинулся ни на дюйм, и это никого не удивило.
«Маловероятно, что в ближайшее время будет принято какое-либо законодательство, касающееся птицеводства», — заявил член палаты представителей Грейг Мейер, демократ и один из основных спонсоров законопроекта, сетуя на влияние отрасли. «Мы находимся на очень ранней стадии того, что, вероятно, потребует многих лет работы».
Коммерческие птицефабрики производят больше отходов, содержащих азот и фосфор, чем крупные коммерческие свинофермы штата, но не нуждаются в разрешении на эксплуатацию, не нуждаются в представлении планов управления отходами в Департамент качества окружающей среды и могут быть проверены только в случае жалобы кого-либо из местного населения об их деятельности.
Защитники экологического правосудияговорят, что загрязнение воздуха и воды от птицеводства «концентрированных операций по кормлению животных» или CAFO, сосредоточенных в округах Дуплин, Сэмпсон и Робсон в восточной части Северной Каролины, несоразмерно наносит вред близлежащим общинам чернокожих, латиноамериканцев и коренного населения.
Сможет ли администрация Байдена оказать хоть какое-то облегчение этим сообществам, говорят они, станет важным испытанием ее приверженности экологической справедливости.
В дополнение к более строгим экологическим нормам, защитники требуют требований к размещению для защиты цветных сообществ от более высокой концентрации птицеводческих ферм, а также моратория на строительство новых объектов в пределах так называемой 100-летней поймы.Министерство сельского хозяйства Северной Каролины сообщило, что 4,1 миллиона кур и индеек утонули или умерли от голода во время наводнения, вызванного ураганом «Флоренция» в сентябре 2018 года.
Эдгар Миллер, исполнительный директор Yadkin Riverkeeper, сказал, что департамент потратил 11 миллионов долларов на уборку мертвых птиц после Флоренции, потому что так много ферм было построено в пойме реки
В значительной степени нерегулируемая птицеводческая промышленность пришла в те же сообщества, по его словам, «уже испытывая непропорционально сильное воздействие со стороны крупных свиноводческих хозяйств.”
Промышленность на 40 миллиардов долларовПтицеводство — ведущая сельскохозяйственная отрасль в Северной Каролине, занимающая второе место по производству мяса птицы в стране после Джорджии. По данным Федерации птицеводства Северной Каролины, в 2020 году отрасль принесла почти 40 миллиардов долларов, при этом более 5700 ферм ежегодно выращивают более 500 миллионов кур и индеек в сараях площадью 40 000 квадратных футов и более.
Бум птицеводства в штате начался в условиях регулирующего режима, который предъявляет к коммерческим фермам мало разрешительных или надзорных требований. Согласно правилу, действующему с 1993 года, птицефабрики, производящие так называемые «сухие подстилки», подпадают под категорию «признанных разрешенных».
Короче говоря, коммерческие птицефабрики могут начать работу после получения разрешения на строительство коровников, не беспокоясь о каких-либо дальнейших требованиях Департамента качества окружающей среды, государственного агентства, отвечающего за регулирование свиноводства и «мокрого» птицеводства, которые обычно включают фермы по производству яиц, на которых отходы смываются водой.
Сухая подстилка используется для подстилки и обычно состоит из древесной стружки, опилок, рассыпанного корма и других материалов. Подстилка часто хранится в ямах для отходов для последующего использования в качестве корма для скота или удобрения для сельскохозяйственных культур, что делает его уязвимым для ливневых стоков и мощным источником загрязнения грунтовых вод.
По словам Уилла Хендрика, юриста Сети экологического правосудия Северной Каролины, при отсутствии требований о выдаче разрешений в DEQ, следовательно, нет информации о местонахождении птицефабрик, количестве птиц или методах обращения с отходами на этих объектах — огромная экологическая проблема. учитывая огромное количество сухого мусора, производимого этими объектами.
Загрязнение питательными веществами азота и фосфора в навозе животных и химических удобрениях является одной из наиболее распространенных и дорогостоящих экологических проблем страны, вызывая цветение водорослей, которые могут убить рыбу, нанести вред водным средам обитания и вызвать заболевание людей из-за повышенного содержания токсинов и роста бактерий.
Повышенное воздействие этих веществ может также привести к синдрому смертельно синего ребенка — состоянию, при котором кожа ребенка становится синей из-за нехватки кислорода в крови.
Медицинские исследования связывают синдром синего ребенка или метгемоглобинемию с использованием удобрений и навоза, и он наиболее распространен в сельскохозяйственных общинах, использующих грунтовые воды. Чрезмерное использование птичьего помета в качестве удобрения для сельскохозяйственных культур еще больше увеличивает вероятность попадания питательных веществ в близлежащие воды.
Хендрикс посетовал, что DEQ, который должен защищать окружающую среду и уязвимые сообщества от птицеводческих хозяйств, не может даже оценить кумулятивное воздействие, потому что природоохранные органы с самого начала не знают расположение объектов.
Отсутствие прозрачности ЗаконСеверной Каролины прямо запрещает обмен информацией о птицеводческих хозяйствах между государственными учреждениями. И хотя закон штата требует, чтобы операторы предприятий с 30 000 или более птиц разрабатывали и внедряли планы управления отходами и вели трехлетний учет произведенного и распределенного сухого подстилки, эти записи должны быть показаны только государственным инспекторам на месте, а инспекция может только быть инициированным после подачи жалобы затронутым сообществом.
Напротив, аналогичные планы, подготовленные для разрешенных CAFO для свиней, крупного рогатого скота и влажной птицы, должны быть сертифицированы техническим специалистом и представлены в DEQ. После представления эти планы управления отходами становятся общедоступными и подлежат разглашению по запросу. Однако в случае птицеводства правила поддерживают секретность.
Положение закона штата, утвержденное в 2014 году, требует, чтобы DEQ рассматривал расследования жалоб на птицеводство как конфиденциальные «до тех пор, пока не будет установлено нарушение.В 2017 году три общественные организации — Waterkeeper Alliance, Сеть экологического правосудия Северной Каролины и Cape Fear River Watch — подали в суд на DEQ из-за отсутствия прозрачности в расследовании жалоб и проверок.
Keep Environmental Journalism Alive
ICN бесплатно предоставляет отмеченные наградами климатические материалы и рекламу. Чтобы продолжить работу, мы рассчитываем на пожертвования таких читателей, как вы.
Пожертвовать сейчасВы будете перенаправлены на страницу партнера ICN по пожертвованиям.
Было достигнуто мировое соглашение, в соответствии с которым DEQ согласился улучшить процедуру рассмотрения жалоб, чтобы в соответствии с законом регулярно обновлялась информация для общественности. Но истцы говорят, что с тех пор мало что изменилось.
«Жалобы иногда подаются без ведома заявителя, проводилось ли расследование вообще, не говоря уже о том, была ли собрана какая-либо информация по поданной жалобе на птицефабрике», — сказал Ларри Болдуин, координатор CAFO в Северной Каролине для Waterkeeper Alliance.Он добавил, что только в очень редких случаях агентство сообщало заявителю о завершении расследования.
«Вторая причина, по которой эти записи хранятся от общественности, заключается в том, что записи об обращении с отходами хранятся только на месте», — пояснил Уилл Хендрик. «И до тех пор, пока агентство не получит записи и не сделает это официальное заключение об определении, данные записи не будут доступны для общественности в соответствии с Законом о публичных записях Северной Каролины», — заключил он.
Эти активисты экологической справедливости сетуют на то, что, хотя эти записи имеют решающее значение для оценки ведения птицеводческих хозяйств, они почти никогда не предоставляются для ознакомления общественности, академическим кругам или даже регулирующим органам, чья работа заключается в защите сообществ от подобных операций. .
Джош Кастрински, сотрудник отдела общественной информации DEQ, сказал, что «жалобы на« сельскохозяйственные операции »и все другие записи, накопленные в связи с расследованием этих жалоб, считаются конфиденциальными до тех пор, пока не будет установлено нарушение. . »
Он добавил: «Мы действительно предоставляем информацию о жалобах, которые подтверждены расследованиями сотрудников, и мы размещаем сводные данные о жалобах на нашем веб-сайте.”
Концентрация в экономически неблагополучных сообществахВ округах Дуплин и Сэмпсон в последние годы наблюдался огромный рост птицеводческих хозяйств: согласно государственным данным, в 2014 году было выращено 15 миллионов и 11 миллионов птиц соответственно.
Отчет за 2020 год Национальной некоммерческой организации Environmental Working Group (EWG) показал, что округа Дуплин, Сэмпсон и Робсон вместе производили 1 миллион тонн мяса птицы в год.
Согласно отчету некоммерческой организации Environmental Integrity Project за 2020 год, птицеводство является постоянным источником тошнотворного запаха, который влияет на стоимость собственности соседних населенных пунктов, увеличивает движение грузовиков и наносит другой ущерб.
В случае округов Дуплин, Сэмпсон и Робсон большинство жителей не являются белыми, при этом, как показывают данные переписи, численность цветных сообществ почти вдвое больше, чем в среднем по штату.
Графство Робсон, считающееся особенно экономически неблагополучным, также является домом для крупнейшего не признанного на федеральном уровне племенного сообщества к востоку от реки Миссисипи — Племя Ламби.
Острое отсутствие регулирования и надзора в этих экономически неблагополучных округах Северной Каролины привело к тому, что холмы навоза, называемые сухими отходами домашней птицы, сбрасывались на открытых площадках, несмотря на положение закона, запрещающее такое хранение без укрытия более 15 дней.Государство признает, что по сравнению с навозом крупного рогатого скота и свиньями, которые вносят на поля, расположенные рядом с тем местом, где он был произведен, сухой птичий помет вывозится намного дальше для использования в качестве удобрения, и его трудно отследить.
Кастринский, сотрудник отдела общественной информации DEQ, сказал, что в государственных нормативных актах изложены требования к размещению и срокам хранения мусора на объектах, «и департамент расследует нарушения этих правил».
В то время как закон штата требует, чтобы перевозчики, перевозящие более 100 тонн отходов птицы в год, должны сообщать о своей деятельности в Департамент водных ресурсов (DWR) DEQ, департамент заявляет, что у него нет возможностей для проверки методов управления отходами.
Программа бассейнового планирования в рамках ДВХ отвечает за определение и предоставление рекомендаций по улучшению качества воды
В отчете об улучшении качества воды DWR пришел к выводу, что только небольшая часть данных по помету домашней птицы была передана в DWR, а большая часть отчетности была неполной. Это особенно характерно для округов Сампсон и Дуплин, ведущих производителей мяса птицы.
«Подстилка в этой системе сельского хозяйства является второстепенной задачей», — сказала Салли Ли, заместитель директора по работе с сельскими районами в рамках кампании за целостность пищевых продуктов. Ли сказал, что сухой птичий помет считается бесплатным удобрением, которое имеет питательную ценность и должно снизить производственные затраты фермеров.
«Но во многих отношениях это оборачивается обузой, потому что просто недостаточно пахотных земель или площадей для внесения птичьего помета в промышленных масштабах», — сказал Ли. «Фермы становятся все больше, и все больше популяций птиц производят еще больше отходов. Вот где фермеры потенциально побуждаются поступать неправильно, а именно накапливать все в кучу и просто забывать об этом.”
Угроза, которую представляют эти отвалы, усугубляется ураганами, усилившимися климатом, и последующими наводнениями. Исследование, проведенное в 2020 году компанией Clean Water для Северной Каролины, показало, что уязвимые сообщества будут подвергаться подобным бедствиям еще чаще, поскольку сезоны ураганов становятся длиннее, а интенсивность дождя увеличивается из-за изменения климата.
Кристиан Брин, полевой исследователь из некоммерческой организации Waterkeeper Alliance, руководил проектом, в ходе которого были нанесены на карту концентрации крупного рогатого скота, свиней и птицы в Северной Каролине и их близость к общинам чернокожих, латиноамериканцев и коренных американцев.
Он сказал, что никто никогда не планировал, где на самом деле находятся эти помещения и насколько они близки к существующим свиноводческим хозяйствам. «В сочетании с помещениями для свиней, расположенными рядом с птицеводческими предприятиями, и высоким уровнем грунтовых вод в Северной Каролине, это усугубляет проблему загрязнения воды, поскольку высококонцентрированные загрязнители регулярно попадают в водные пути», — сказал Брин.
Аман Азхар
Фрилансер
Аман Азхар, разносторонний и разносторонний журналист, обладает более чем 10-летним опытом международной тележурналистики.Ранее он работал телеведущим и продюсером мультимедиа в BBC World Service, VOA News и других международных новостных организациях, делая репортажи из Лондона, Исламабада, Объединенных Арабских Эмиратов и Нью-Йорка. Он имеет ученую степень в области антропологии медиа в Школе восточных и африканских исследований Лондонского университета и степень магистра политических наук в Университете Пенджаба, а также получил стипендию Chevening от правительства Великобритании и ученую степень. стипендия правительства Австралии для обучения в аспирантуре.В 2005 году он выиграл грант на участие в докторском исследовательском семинаре по исследованию глобальной медиа-политики, организованном совместно Колледжем Святой Екатерины Оксфордского университета и Школой коммуникации Анненберга Пенсильванского университета. Он также получил премию Франклина и награду Государственного департамента США за выдающийся репортаж о Пакистане. Его репортажи для Inside Climate News сосредоточены на вопросах экологической справедливости, с которыми сталкиваются политически бесправные цветные сообщества и сообщества с низкими доходами по всей территории Соединенных Штатов.
Лицензирование птицефабрики | EPA
Правительство ЮА в рамках государственного бюджета на 2019–2020 годы объявило о добавлении птицефабрик в список видов деятельности, имеющих экологическое значение (Приложение 1, часть А Закона об охране окружающей среды 1993 г. ), требующих разрешения (лицензирования) со стороны EPA.
С момента введения в действие Закона об охране окружающей среды 1993 (Закон EP) в птицеводческой отрасли ЮАР произошло существенное увеличение размеров отдельных предприятий.Потенциальное воздействие на окружающую среду птицефабрик может быть связано с запахом, отходами, сточными водами или загрязненными ливневыми стоками, а также шумовым загрязнением. Лицензируя эту деятельность, Агентство по охране окружающей среды сможет создать условия для эффективного управления воздействием на окружающую среду птицефабрик и возместить затраты на свои регулирующие усилия.
Пункт 5 (5) Птицефабрики — бройлеры
ведение бройлерной фермы, являющейся помещением для выращивания мяса птицы, где общая площадь птичников или строений, используемых для содержания птицы, составляет 13 500 квадратных метров или более.
В данном подпункте —
домашняя птица означает курицу, индейку, цесарку, утку, гусей, фазанов, перепелов, кабачков (голубей), баранину или другие виды птиц, но не включает ратитов.
Птицефабрики, соответствующие указанному ниже пороговому значению, должны иметь лицензию EPA с 1 апреля 2021 года.
В 2019 и 2020 годах Агентство по охране окружающей среды взаимодействовало со Справочной группой по птицеводству, в которую входят Австралийский совет производителей курятины, Австралийская федерация куриного мяса, Ingham Enterprises, Baiada Group и Gourmet Poultry, по структуре системы лицензионных сборов и установлению условий лицензии, поскольку а также PIRSA в отношении соображений биобезопасности.
После консультации EPA определило, что большинство лицензий для птицеводческих хозяйств будут состоять из стандартных условий лицензий, которые уже применяются в других отраслях животноводства. EPA направило птицефабрикам письмо с уведомлением о новых лицензионных требованиях.
Часто задаваемые вопросы
Почему я получил уведомление о лицензии на птицефабрику?
Уведомление информирует вас о том, что вам необходимо получить лицензию EPA на управление птицефабрикой с 1 апреля 2021 года.
Когда моя птицефабрика должна получить лицензию?
Все птицефабрики, где общая площадь птичников или строений, используемых для содержания птицы, составляет 13 500 м 2 2 или более, должны подать заявку на лицензию EPA с 1 апреля 2021 года . Заявки на получение лицензии необходимо подавать в EPA до 28 апреля 2021 года .
Как мне подать заявку на лицензирование моей птицефабрики?
Заявки на лицензию теперь открыты и могут быть поданы в режиме онлайн.
Пошаговое руководство пользователя новой заявки на лицензию птицефабрики предназначено для помощи птицеводам в заполнении заявки на лицензию
Дополнительная информация о процессе лицензирования EPA и в брошюре «Your License Explained».
Обратите внимание:
- для корпоративных организаций, выписка о компании ASIC требуется как часть заявки; и
- включать Сертификат (ы) с подробным описанием титула (например, CT 5123/456), если таковой имеется, чтобы помочь в правильной идентификации помещения.
Нужно ли мне платить какие-либо сборы?
Соответствующие единицы оплаты определяются общей площадью птичников или строений, используемых для содержания домашней птицы. Примерная сумма годовых лицензионных сборов указана ниже:
Порог | Единицы сбора |
---|---|
Общая площадь птичников или строений, используемых для содержания птицы, составляет 13 500 м 2 или более, но менее 27 000 м 2 | 2 (~ 1700 долларов в год) |
Общая площадь птичников или строений, используемых для содержания птицы, составляет 27 000 м 2 2 или более, но менее 54 000 м 2 2 | 3 (~ 2500 долларов в год) |
Общая площадь птичников или строений, используемых для содержания птицы, составляет 54000 м 2 или более | 4 (~ 3200 долларов в год) |
Почему для некоторых помещений (например, где общая площадь птичников или строений, используемых для содержания птицы, составляет менее 13 500 м 2 ) не требуется лицензия?
EPA использует подход, основанный на оценке риска, для соблюдения экологических обязательств. По мере увеличения производственных мощностей управление окружающей средой становится более сложным, и возрастает вероятность воздействия на окружающую среду. Небольшие нелицензированные предприятия по-прежнему имеют экологические обязательства и общую экологическую обязанность принимать все разумные и практически осуществимые меры для предотвращения и минимизации экологического ущерба. Все объекты, лицензированные или нет, могут по-прежнему подпадать под действие регулирующих мер со стороны Агентства по охране окружающей среды, если причинен или угрожает экологический ущерб.
Как долго будет действовать моя лицензия?
Лицензия птицефабрики выдается сроком на 5 лет, после чего лицензия может быть продлена.Это стандартная практика для большинства лицензий.
Какие условия будут в моей лицензии?
В большинстве случаев к птицефабрикам применяются стандартные условия лицензии. Они были рассмотрены Справочной группой по птицефабрикам.
Что делать, если у меня несколько птицефабрик?
Все птицефермы (бройлеры), аккредитованные в соответствии с Регламентом по первичным продуктам (Схемы безопасности пищевых продуктов) (мясо) от 2017 г. имеют уникальный идентификационный номер, называемый «Номер аккредитации безопасности пищевых продуктов» (FSAN).Фермы, как и другие объекты собственности, также имеют Свидетельство о праве собственности (CT), выданное Land Services SA на каждый земельный участок, принадлежащий или занятому оператором фермы, причем большинство из них имеют 1 FSAN на каждый CT. Птицеводческим (бройлерным) фермам будет выдана 1 лицензия EPA на каждую отдельную FSAN или CT. Пожалуйста, свяжитесь с EPA для дальнейшего обсуждения, если вы не уверены, какие фермы требуют лицензии EPA.
Будет ли EPA проверять мои помещения?
EPA использует подход, основанный на оценке риска, для соблюдения экологических обязательств.Лицензированные объекты подвергаются плановым проверкам, которые могут проводиться один раз в 5 лет или более регулярно в ответ на инциденты или из-за изменений характера выбросов в окружающую среду из лицензированных помещений или общих экологических показателей объекта.
Будет ли требование об уведомлении общественности в рамках процесса лицензирования?
Публичное уведомление не требуется в соответствии с Частью 6 Закона о ЕР в отношении заявки на выдачу лицензии птицефабрике, если заявитель является аккредитованным птицеводом в соответствии с Первичная продукция (Схемы безопасности пищевых продуктов) ( Мясо) Регламента от 2017 г. до 1 апреля 2021 г.
Требуется ли разрешение на разработку?
Для обработки заявки на лицензию EPA обычно требуется разрешение на разработку. Однако в качестве переходного положения для лицензирования птицефабрик EPA обычно выдает лицензию, несмотря на статус развития участка, если заявитель является аккредитованным птицеводом в соответствии с Правилами о первичных продуктах (схемы безопасности пищевых продуктов) (мясо) от 2017 г. до 1 апреля 2021 года.
С кем я могу связаться для получения дополнительной информации?
Свяжитесь с EPA по телефону 8204 2004 или 1800 632 445 (только для звонящих из страны) или по электронной почте.
Поделиться
Вы нашли информацию полезной? Да | №
Последнее изменение: 07.07.2021
Солнечная энергия — жизнеспособный вариант для питания птицефабрик Арканзаса
Уроженец Спрингдейла Миллард Берри придумал, как преобразовать сельское хозяйство в естественном штате. В 1893 году он купил инкубатор для выращивания цыплят. Четыре года спустя он был одним из основателей Ассоциации птицеводов Арканзаса и основал птицеводческую отрасль в Арканзасе, которая, согласно Энциклопедии Арканзаса, закачивает миллиарды долларов в экономику штата и создает тысячи рабочих мест каждый год.
Чтобы поддержать эту дорогостоящую отрасль, ученые постоянно находят способы сократить расходы. Солнечная энергия, чистые измерения и гранты Министерства сельского хозяйства США (USDA) принесли пользу птицеводу округа Кливленд, сказал И Лян, доцент кафедры биологии и сельскохозяйственной инженерии.
«Птицеводство — энергоемкий бизнес, в котором основными расходами являются газ и электричество», — сказал Лян, работающий в Центре передового опыта в области птицеводства.
Лян изучил результаты солнечной установки Стивена Бойда, который управляет фермой на шесть бройлеров в округе Кливленд. Ферма росла в течение 10 лет работы за счет домов разного размера, построенных в разные годы.
«Дома объединяет то, что потребление электроэнергии с годами резко выросло», — сказал Лян. «Этот повышенный спрос на электроэнергию связан с потребностями в охлаждении современных бройлеров, доведенных до тяжелого веса из-за рыночного спроса.”
Лян сказал, что Арканзас предоставляет преимущество тем, кто производит свою собственную энергию, благодаря своей политике «чистого измерения», при которой избыточная электроэнергия, произведенная потребителем, может быть зачислена и применена в периоды пикового потребления электроэнергии.
«It Just Made Sense»
Решение перейти на солнечную энергию было принято не импульсивно, сказал Бойд. Его интерес был вызван, когда он получил информацию от продавца на съезде Арканзасского сельскохозяйственного бюро. В следующем году появилось больше продавцов, больше информации и больше интереса.В 2020 году он решил, что пришло время подавать заявки. Контракт выиграла компания Delta Solar из Литл-Рока.
«Я хотел быть энергетически независимым и хорошо распоряжаться природными ресурсами», — сказал Бойд. «Это было довольно дорого, но я смог подать заявку на грант REAP и воспользоваться налоговыми льготами, которые предусмотрены системой. Для меня это просто имело смысл ».
Арканзас является одним из ведущих штатов по производству птицы каждый год. Самая распространенная домашняя птица в Арканзасе — куры и индейки. Цыплята, выращенные на мясо, называются бройлерами, а цыплята, выращенные для получения яиц, — куры-несушки.
Арканзас является домом для многочисленных птицеводческих компаний и предприятий, которые поддерживают птицеводческие компании и птицеводов. По данным Арканзасского бюро фермы, большинство фермеров-птицеводов и птицеводов штата Арканзас выращивают птиц по контракту с птицеводческими компаниями, такими как Tyson Foods или Peco Foods. Butterball — оператор по переработке индейки с заводами и фермерами в штате.
The Natural State занимает второе место по производству бройлеров с производством 7,42 миллиарда фунтов на сумму 3,6 миллиарда долларов, согласно данным USDA.В 2019 году производство бройлеров в США принесло 28,3 млрд долларов.
REAP — это программа Министерства сельского хозяйства США «Энергия в сельских районах для Америки», которая обеспечивает гарантированное кредитное финансирование и грантовое финансирование сельскохозяйственных производителей и малых предприятий в сельской местности. На семейной ферме Бойд было 460 солнечных панелей, установленных на площади менее 1 акра, и они были подключены к Интернету «прямо перед Днем Благодарения, и я думаю, что первым полным месяцем был декабрь», — сказал Бойд. «В том месяце он не произвел большого количества энергии из-за продолжительности дня.”
Однако, «с того первого месяца я не заплатил больше минимума по любому счету», — сказал он. «Мой самый большой счет за пять метров вместе взятый — 104 доллара и сдача».
Ожидается, что система будет экономить 25 000 долларов в год на счетах за электроэнергию.
«Это более 90% ежегодных затрат фермы на электроэнергию», — сказал Лян.
Выплата электроэнергии
И хотя установка солнечной энергии не из дешевых, возможность использовать грант USDA REAP и налоговые льготы помогут Бойду окупить свои затраты в течение двух-четырех лет.
«Согласно правилам учета нетто в Арканзасе, любая энергия, возвращаемая в электрическую сеть, засчитывается в счет ваших других счетчиков по принципу« один к одному »», — сказал Дуг Хатчингс, генеральный директор Delta Solar. «Это означает, что произведенная вами энергия оценивается ровно по той цене, которую вы за нее заплатили бы. Обратите внимание, что фермы, как коммерческие предприятия, будут платить за электроэнергию меньше, чем бытовые потребители, поэтому очень важно точно смоделировать истинный тариф на электроэнергию, который платит фермер, чтобы точно смоделировать долгосрочную экономию. ”
С 25-летней гарантией на солнечную энергетическую систему «Бойд будет бесплатно получать электроэнергию в течение как минимум 20 лет», — сказал Лян.
«Инвестиции в солнечную энергетику сейчас имеют финансовый смысл и добавляют огромную ценность его собственному фермерскому бизнесу, независимо от того, продаст ли он ферму через несколько лет или передаст ее следующим поколениям», — сказал Лян. «Солнечная энергетическая система стала более конкурентоспособной из-за постоянного падения цен на систему и повышения эффективности преобразования энергии с дополнительными преимуществами по сокращению выбросов парниковых газов.”
Несмотря на то, что его первоначальные инвестиции были недешевыми, Бойд считает, что система увеличивает стоимость фермы, и у любого будущего покупателя фермы будет возможность сэкономить энергию. Помимо солнечной энергии, Бойд внес и другие изменения на своей ферме, перейдя на светодиодное освещение и трубчатое отопление в птичниках, чтобы повысить эффективность использования газа и электричества.
Хатчингс сказал, что есть важные соображения для сельскохозяйственного предприятия, которое хочет перейти на солнечную энергию.
«Фермы могут иметь сложную структуру собственности с электросчетчиками, охватывающими несколько хозяйств», — сказал он.«Политика в Арканзасе позволяет вам построить центральную солнечную батарею за одним счетчиком и использовать ее для компенсации неограниченного количества дополнительных счетчиков, но они должны находиться в« общей собственности »».
Solar & Agri Intersection
Хатчингс сказал, что фермерские хозяйства несколько отличаются от жилых систем.
«Как правило, вам нужно будет модернизировать трансформаторы или установить новую коммунальную инфраструктуру, чтобы разместить солнечную батарею, компенсирующую несколько счетчиков», — сказал он.«Обсуждение с коммунальным предприятием на раннем этапе процесса имеет решающее значение для обеспечения того, чтобы местная сеть могла обрабатывать солнечную энергию в то время, когда она производит больше, чем вы потребляете. Это особенно важно для сезонных пользователей, таких как зерновые бункеры или птицеводы, у которых периоды интенсивного использования сменяются меньшим ».
Еще одно важное соображение — размещение солнечных батарей.
«Как правило, на один мегаватт солнечных панелей приходится от трех до пяти акров земли», — сказал Хатчингс.«Это в значительной степени зависит от участка, идеальное место — ровная поверхность без тени от деревьев или зданий, а также отсутствие камней — это большой плюс.
«Фермы, которые часто отмечают все эти флажки, являются идеальным местом для развертывания солнечной энергии», — сказал он. «Пересечение солнечной энергии и сельского хозяйства действительно интересно в Арканзасе на данный момент. Большинство людей думают, что солнечная энергия стоит дорого и используется только по экологическим причинам, но мы регулярно наблюдаем, как проекты обеспечивают внутреннюю норму прибыли от 10% до 18% и производят более 20 000 долларов за акр за счет компенсации затрат на электроэнергию.