Подливка рецепт с фото: Подлива классическая — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясная подлива из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

Сытное, аппетитное блюдо, любимое многими! Мясную подливу по этому рецепту готовлю уже очень давно и нравится она мне своей универсальностью. На гарнир, чаще всего, использую к ней, картофельное пюре, рис или спагетти. Вкуснейшая подлива для повседневного меню.

Мясная подлива из свинины на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

3

На вес состава: в одной порции (378 г)во всех порциях (1133 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления мясной подливы возьмите мякоть свинины с небольшим количеством жира. Мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Подготовленное мясо нарежьте на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его несколько минут на сильном огне до золотистого цвета.

  2. Шаг 2:

    Пока мясо жарится почистите лук от шелухи и мелко его нарежьте. Добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу, перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Затем очистите морковь и натрите её на крупной терке. Морковь, так же, добавьте в сковороду к мясу. Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут, периодически помешивая. Влейте в сковороду немного горячей воды, сделай те меньше огонь и тушите мясо под крышкой в течение 15-20 минут, чтобы оно стало мягким. Если мясо молодое, то этого времени будет достаточно. При необходимости готовьте дольше.

  4. Шаг 4:

    В стакане холодной воды размешайте ложку муки и добавьте немного томатной пасты. Перемешайте и вылейте все это в сковороду к мясу. Доведите подливку до кипения, при постоянном помешивании.

  5. Шаг 5:

    Во время нагрева подливка станет гуще. Готовую подливу подавайте в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!

Мясная подлива ( подливка ) — это полноценное, сытное блюдо, которое можно подать самостоятельно в качестве второго.
По этому рецепту можно, так же. приготовить подливу из говядины, баранины или курицы. Для более диетического варианта можно использовать мясо индейки.
Для аромата, при тушении, можно добавить немного болгарского перца с помидорами.

А для получения сливочного вкуса можно вместо томатной пасты использовать сметану или сливки.
К такому мясному блюдо, конечно же, приготовьте салат из свежих овощей или простую овощную нарезку. Свежие овощи, как нельзя лучше, сочетаются с мясом.
А саму подливу при подаче можно посыпать вежей зеленью.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Морковь, Вода, Мука, Томатная паста, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Грибная подлива — рецепт с фото

Грибная подлива – это простое и доступное кушанье, которое служит отличным дополнением к большинству основных блюд. Вкусовая нейтральность подливы, позволяет сочетать ее с рыбой, мясом, кашами и овощами. Простота готовки подкупает на столько, что большинство хозяюшек начинаю свой кулинарный путь именно из приготовления грибной подливы. Доступность ингредиентов также является, немаловажны фактором, потому семьи с достатком ниже среднего, смогут включить в свое повседневное меню такую подливу без ущерба для семейного бюджета.

Основной ингредиент, который необходим для готовки грибной подливы, это, конечно же, грибы. Примечательно, что выбор грибов может быть самым разным. Подливу готовят из шампиньонов, лисичек, белых грибов и т.д. Также способ хранения не имеет особого значения, потому подойдут как свежие, так и сушенные или замороженные грибы. Основой грибной подливы всегда является бульон (куриный или овощной), сливки, молоко или обычная вода. Предпочтительней готовить, конечно же, на основе сметаны или молока, от этого вкус будет более насыщенным и с небольшой кислинкой. Воду и овощные бульоны используют для постных подлив. Довольно-таки часто, к первостепенным продуктам добавляют муку, лук, чеснок, сыр, зелень и т.д. Все зависит исключительно от ваших кулинарных предпочтений и конкретно взятого рецепта.

Сегодня вашему вниманию представлена тройка лучших рецептов, которая призвана прийти к вам на выручку в нужную минуту. У каждой подливы свой особенный вкус, потому любой из читателей сможет найти для себя лучший из вариантов.

Грибная подлива со сливками из сушеных грибов

Универсальная подлива, которая может послужить как отличным дополнением к мясу и рыбе, так и в качестве самостоятельного блюда не затеряется на столе. Если у вас под рукой не окажется сушеных грибов, то смело можете заменить их доступными и недорогими шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 100 г сушеных грибов
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 150 мл сливок
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Сушеные грибы перекладываем в глубокую емкость, заливаем водой и оставляем размокнуть на 3-4 часа.
  2. Затем в этой же воде отвариваем грибы до готовности, после чего мелко их нарезаем.
  3. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем мелко порезанный лук.
  4. Добавляем к луку грибы и, хорошенько перемешав, обжариваем их между собой 3-4 минуты.
  5. Затем всыпаем муку, вливаем к основным ингредиентам сливки, добавляем соль и перец по вкусу. Доводим грибную подливу до кипения и варим до нужной густоты.

Постная грибная подлива из замороженных грибов

Постная грибная подлива лучше всего подойдет к гарниру на основе отваренных круп или картофеля. Для придачи вкусу особой пикантности, добавьте в подливу перед самым окончанием готовки немного рубленой свежей зелени.

Ингредиенты:

  • 500 г замороженных грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. муки
  • 250 мл воды
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Грибы первым делом нужно разморозить, после чего обжарить на сковороде смазанной растительным маслом пока из них не уйдет вся влага.
  2. Овощи очищаем, промываем и нарезаем максимально мелко.
  3. Смешиваем между собой лук, морковь и грибы и тушим на маленьком огне около 10 минут.
  4. На чистой сковороде обжариваем на масле муку, пока она не приобретет кремовый оттенок
  5. После этого выливаем в муку воду, и, не прекращая помешивать, доводим до кипения.
  6. Получившийся бульон выливаем к овощам с грибами.
  7. Добавляем томатную пасту, по вкусу соль и перец и еще разок хорошенько перемешиваем.
  8. Продолжаем готовить на огне, постоянно помешивая, пока подлива не станет нужной нам густоты.

Грибная подлива со сметаной из сухих грибов

Сушены польские грибы, пожалуй, самые доступные из всех, а грибная подлива на их основе, получается на славу. По своей консистенции она очень густая, а по вкусовым качествам выделяется привкусом чеснока, который присутствует в перечне ингредиентов, этого конкретного рецепта.

Ингредиенты:

  • 100 г сушеных польских грибов
  • 1 литр воды
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 500 мл грибного бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл сметаны
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Польские грибы перекладываем в кастрюлю и заливаем водой на ночь (8 часов).
  2. Утром грибы отвариваем до готовности.
  3. Отваренные грибы достаем из бульона и мелко нарезаем.
  4. Сковороду ставим на огонь и кладем в нее сливочное масло. К растопленному маслу добавляем муку и, перемешав, обжариваем до золотистого цвета.
  5. Затем добавляем бульон, грибы и тушим содержимое сковороды под плотно закрытой крышкой около четверти часа.
  6. Овощи промываем, чистим, измельчаем. Обжариваем до мягкости лук, морковку и чеснок на чистой сковороде.
  7. После этого перекладываем их в грибной соус, выливаем сметану, и добавляем соль и перец по вкусу.
  8. Доводим соус до кипения, и держим его на огне, пока он не приобретет нужную нам густоту.

Теперь вы знаете, как готовить грибную подливу. Приятного аппетита!

Грибная подлива способна удивить своим вкусом многим, а если к ней пристраститься, то вы уже не сможете готовить проверенные блюда, без того чтоб не полить их такой подливой. Грибы, сами по себе, замечательно сочетаются с множеством блюд, и подлива, приготовленная на их основе, не стала исключением. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваша грибная подлива получилась вкусной и ароматной:
  • Густоту подливы регулируют добавлением предварительно обжаренной на сливочном масле муки;
  • Старайтесь брать для рецепта сушеные грибы самостоятельного приготовления. Так как, покупая их на рынке, вы берете «кота в мешке»;
  • Для готовки лучше всего подойдет глубокая чугунная сковорода или кастрюля с толстым дном. В такой посуде подлива лучше всего протушится;
  • Подлива отлично дополнит не только мясо, рыбу или овощи. Ею можно полить и гарнир (кашу, пюре, макароны), тем самым приготовив полноценное блюдо для обеда или ужина.

Мясная подливка — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
1 шт.20 г
1 шт.300 г
Базилик сушеный
1 ч. л.0,5 ч. л.
Кориандр сушеный
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
2 ч. л.1 шт.
по вкусу1 щеп.

Описание рецепта — Мясная подливка:

Томатная ароматная мясная подливка станет отличным дополнением к любому гарниру!

Мясная подливка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

94

килокалории

Шаг 1:

1 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
1 шт.
300 г

Подготовьте все ингредиенты. Разогреть масло на сковороде, обжарить свинину до румяной корочки.
Добавляем лук, обжариваем вместе несколько минут.

Шаг 2:

Базилик сушеный
1 ч. л.
0,5 ч. л.
Кориандр сушеный
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
2 ч. л.

К указанным специям я добавила ещё одну чайную ложку кавказских трав. Добавляем помидоры, томатную пасту, морковь, специи. Тушим не менее 30 мин, периодически подливая кипяток. Подлива не должна пригорать! Мясо должно стать мягким.

Шаг 3:

1 шт.
по вкусу
1 щеп.

Добавляем перец и тушим ещё минут 15
Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и лавровый лист. Тушить 5 мин, выключить газ и оставить под крышкой настаиваться.

Грибная подлива из курицы – это просто, вкусно и доступно

Каждый кулинар понимает, чтобы дополнить гарнир, сделать его более ярким и вкусным, необходимо приготовить подливку, которая облагородит практически любое блюда и придаст ему восхитительный аромат.

Ранее, на ваш суд была представлена мясная подлива, а сегодня, как вариант, предлагаем приготовить простую подливу из курицы и грибов. Рецепт достаточно просто воплотить в реальность, и он под силу даже начинающей хозяйке.

    Список ингредиентов для приготовления подливы с курицей и грибами:
  • Куриное филе – 1 штука,
  • Грибы – 300-350 г. (грибы подойдут любые на ваш вкус),
  • Морковь – 2 шт,
  • Соль, перец и другие приправы – по вкусу,
  • Масло растительное;

Такие продукты, как курица и грибы, отлично гармонируют между собой и превращают простое блюдо в небольшой кулинарный шедевр, от которого ваши домочадцы и гости всегда пребывают в восторге.

Грибная подливка с курицей — приготовление

В первую очередь ставим замачиваться сушеные грибы. Для этого нам понадобится объемная посуда, наливаем в нее чистую воду и помещаем в нее грибы. Даем им выстоять примерно 3-4 часа. Если у вас есть свежие грибы, то замачивать их не нужно, достаточно просто их помыть под проточной водой. Теперь нам предстоит измельчить куриное филе и морковь. Сделать это очень просто берем разделочную доску и острый нож, шинкуем продукты на небольшие кусочки. Предварительно разогреваем сковороду, затем смазываем тонким слоем растительным маслом, кладем на нее грибочки и курицу, жарим на медленном огне до появления золотистой корочки. Затем добавляем нарезанную морковь и обжариваем продукты в умеренном режиме еще 5 минут. После того как мы обжарили продукты, нужно поместить их в кастрюлю, добавить к ним воды, чтобы кастрюля была заполнена на 1/3 и тушить на медленном огне в течении 15-20 минут. Добавляем соль специи по вкусу, можете положить парочку лавровых листиков или пучок зелени. Сливаем лишнюю воду из кастрюли и помещаем в порционные горшочки. Можно подавать к столу!

Такую подливу с курицей и грибами можно подать отдельно или как дополнение ко многим вторым блюдам, к таким как картофель, рис, гречка и прочее.

Томатная подливка, пошаговый рецепт с фото

Ловите рецепт очень простой и быстрой томатной подливки. Готовится не совсем по канонам, но мне так делать проще и удобнее. Мало ли, может кому-то еще она пригодится.

Для меня это идеальная подливка к котлетам и тефтелям

Все элементарно и с минимумом продуктов. И проще не бывает. Но эта простая подливка станет отличным дополнением и к котлетам, и к простым овощам и гречке в пост. Количество ингредиентов даю на глаз, ни разу так и не получилось их взвесить. Тем более здесь главное примерные пропорции. Сомневаюсь, что она может не получиться, готовлю эту подливку с детства.

На 1 сковороду (примерно 4-6 порций):

  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковка
  • 1,5 ст. л. томатной пасты
  • 1,5 ст.л. муки
  • примерно 1/2 стакана горячей воды
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • немножко зелени по желанию
  • специи по желанию
  • растительное масло

Лук и морковь нужно мелко порезать. Хоть соломкой как у меня, хоть мелким кубиком.

Разогреть сковороду с маслом и обжарить на нем лук с морковью до золотистого цвета и мягкости.

Когда овощи будут готовы, всыпать муку и быстро перемешать.

Добавить томатную пасту и снова перемешать.

Добавить немножко воды, размешать. И, постоянно помешивая, по частям влить оставшуюся воду.

Больше воды — более жидкая подливка, меньше воды — гуще подливка. Но если воды окажется много, просто продолжайте готовить подливку на среднем огне, помешивая, до нужной консистенции. Лишняя жидкость выпарится. А если воды мало, просто долейте ее до нужной консистенции и доведите до кипения. Тем эта подливка и хороша, что испортить ее нельзя, самое главное после добавления воды, прогреть ее и довести до кипения. И густоту вы контролируете сами.

Итак, после добавления воды подливку нужно прогреть на среднем огне и довести до кипения. Можете кипятить, если хотите, она тогда просто будет выпариваться. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать и снять с огня.

Теперь можно добавить измельченную зелень и перемешать.

Все, подавать можете с чем хотите.

  1. Если вы хорошенько размешаете подливку на моменте добавления муки и в дальнейшем, то комочков у вас не будет. Но если вдруг они появились, помешайте подливку немного венчиком.
  2. Добавлять лучше горячую воду, но если вы про нее забыли, то не нужно хвататься за голову и срочно ставить чайник. Добавьте холодную воду (чувствую, что некоторые меня анафеме за этот совет предадут, но мне все равно). Это не преступление. Доведите с холодной водой подливку до кипения и до нужной консистенции и все.

Приятного аппетита!

Домашний соус из индейки

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что независимо от того, какая у вас любимая часть Дня Благодарения, действительно невероятно вкусный домашний соус из индейки — обязательная часть еды!

Соус. Это глазурь на «торте» на День Благодарения. То, что объединяет все это воедино. Это дополнительное изобилие аромата, которого вы никогда не сможете насытиться. Это одна из моих любимых частей Дня Благодарения, и у меня есть надежный рецепт, который станет вашим новым лучшим другом.С этим рецептом вы станете звездой шоу.

Когда мы с сестрой росли, мы ссорились из-за того, кому сесть рядом с соусником на День Благодарения. Я имею ввиду, это нормально? Кто-нибудь скажет мне «да»! Но мы просто не можем насытиться! Это тот дополнительный соленый удар, который делает все лучше. Картошка. Начинка. Турция. Морковь. Я имею в виду, возможности безграничны!

Как приготовить домашний соус из индейки:

Ароматный соус начинается с капель птицы — и эта жареная индейка с травами, которую я жарила последние несколько лет, — лучший способ начать.Сливки из индейки очень вкусные, потому что в нее добавлены травы, такие как тимьян, шалфей, петрушка и другие. Только подумайте, как здорово было бы добавить несколько столовых ложек подливки к картофельному пюре! С этой подливкой это будет лучший ужин на День Благодарения!

Домашний соус из индейки Ключевые шаги:

  1. Начинается с капель с птицы. Слейте капли в мерную емкость и добавьте бульон из курицы или индейки, чтобы получить всего 4 стакана жидкости, и отложите.
  2. Сделайте Roux . После того, как вы отмеряли жидкость и отложили ее в сторону, приготовьте заправку из муки и масла в большой сковороде. Как только ру станет золотисто-коричневым, осторожно влейте смесь капель и бульона.
  3. Взбейте все вместе, пока жидкость продолжает кипеть, и загустеет до желаемой консистенции. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец!

Как приготовить соус из индейки без капель?

Не бояться! Если у вас не было капель или если вы купили индейку предварительно приготовленной, просто выполните те же действия и забудьте о каплях, но добавьте немного обжаренного лука-шалота и чеснока перед приготовлением заправки, если вы хотите придать ей дополнительный импульс. вкус.Рецепт распечатан ниже!

И если вам нужна небольшая дополнительная помощь, чтобы приготовить домашний соус:

, вот видео, которое я сделал несколько лет назад, чтобы шаг за шагом показать вам, как приготовить соус! PS — вы думаете включить это в свое меню на День Благодарения? Ознакомьтесь с полным меню What’s Gaby Cooking здесь, а также с основным графиком подготовки, чтобы все было организовано и не сбивалось с толку!

PS — неужели вы думаете о том, чтобы включить это в свое меню на День Благодарения? Ознакомьтесь с полным меню What’s Gaby Cooking здесь, а также с основным графиком подготовки, чтобы все было организовано и не сбивалось с толку!
А если вам нужно больше идей на День Благодарения, ознакомьтесь с этим обзором 80+ рецептов и идей на День Благодарения

Домашний соус из индейки

Габи

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что независимо от того, какая ваша любимая часть Дня Благодарения, действительно невероятно вкусная домашняя подливка является обязательной частью еды!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Гарнир для курса

Американская кухня

Соус из индейки с каплями
  • Соус из индейки от птицы
  • 3 стакана куриного бульона или индейки
  • 3 столовые ложки масла
  • 1/4 стакана муки
Соус из индейки без капель
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 шалот , мелко нарезанный
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка свежего шалфея (или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея)
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна)
  • 1 чайная ложка свежего розмарина (или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина)
  • 2-3 стакана куриного или индейного бульона
Соус для индейки с каплями
  • Налейте сливки из индейки в большую мерную чашку и дайте ей постоять, пока жир не достигнет вершины. Слейте большую часть жира ложкой и выбросьте. Добавьте бульона в мерный стакан, чтобы получилось 4 стакана бульона / капель вместе.

  • Поставьте противень, который вы использовали для индейки, на плиту на средний огонь. Добавьте масло в жаровню и соскребите коричневые кусочки, которые прилипли ко дну.

  • Добавьте муку в сковороду и взбивайте все вместе, пока не получится рулет. Продолжайте взбивать, пока заправка не станет темно-коричневой и ароматной.Добавьте смесь бульона и капель в замешку и взбейте, чтобы все перемешалось.

  • Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения, продолжая помешивать. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь до среднего и время от времени помешивайте, пока подливка не станет такой густой, как вам хотелось бы.

  • Когда соус загустеет, подавайте его сразу или держите на очень слабом огне, пока не будете готовы к подаче. Если сверху соуса образуется тонкая пленка, просто взбейте его. При необходимости отрегулируйте количество соли и перца, но сначала обязательно попробуйте, так как капли могут быть солеными, и вам может не понадобиться лишняя соль.

Соус с индейкой без капель
  • В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте зелень и готовьте 1 минуту. Добавить муку и варить до золотистого цвета. Затем постепенно добавьте 2-3 стакана бульона. Доведите смесь до кипения, затем немного убавьте огонь и тушите до загустения около 5 минут. Если подливка получилась слишком густой, добавьте еще бульона, чтобы она стала однородной.

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Prop Styling Стефани Хейнс // Рецепт What’s Gaby Cooking

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

Рецепт соуса из индейки — Простая радость

Этот рецепт соуса из индейки очень легко приготовить. Он готовится вместе с каплями индейки и несколькими ингредиентами для кладовой всего за 15 минут.

По моему скромному мнению, если у вас есть хороший рецепт из индейки, вам не нужна подливка. Нет необходимости делать отличную индейку более влажной с соусом, потому что она уже идеально влажная. Моя идеальная жареная индейка — один из таких рецептов.

Но! Из идеальной жареной индейки также получается идеальный соус. Эти ароматные капли в сочетании с несколькими ингредиентами для кладовой просто сделают ваши носки отличными. Еще они такие вкусные на картофельном пюре.

Самая лучшая новость в том, что домашнюю подливку невероятно легко приготовить.

Как приготовить соус

  1. После того, как индейка закончила готовку, оставьте индейки со сковороды. Вам понадобится две чашки капель, хотя вы, конечно, можете увеличить этот рецепт, чтобы приготовить больше соуса.
  2. Растопите масло в небольшой кастрюле.
  3. Вмешайте муку в масло. Готовим ру. Как только мука и масло полностью смешаются, продолжайте готовить примерно 45 секунд или пока цвет заправки не станет более ярким.
  4. Медленно добавляйте капли. Ключ к этому процессу — идти медленно, но добавление капель должно занять меньше минуты. Подробнее об этом ниже.
  5. Доведите жидкость до кипения. Вы хотите видеть обычные маленькие пузырьки и периодически помешивать. Продолжайте готовить четыре-шесть минут. Вы знаете, что подливка готова, когда можете легко покрыть заднюю часть ложки.

Приготовление Roux

Основа домашней подливки — это рукс.Если вы готовили по моим рецептам, то вам хорошо подойдет ру. Это начало многих отличных рецептов, от моего крем-супа с курицей и лапшой до куриного крема с грибами. Увидели тему? Ах да, сливочный. Но его даже используют в моих домашних макинтошах с сыром.

Ру — это смесь универсальной муки и жира. В этом случае мы используем масло. Жир из сливочного масла покрывает молекулы крахмала в муке, благодаря чему они равномерно распределяются в вашем соусе или, в данном случае, в подливе, сохраняя его идеально гладким и кремообразным.

Ключ к хорошему заправленному соусу — это медленно добавлять жидкость после смешивания жира и муки. Начните с добавления двух столовых ложек за раз (просто посмотрите на это) и добавляйте больше жидкости только после того, как то, что вы только что добавили, впиталось.

Хороший соус из хорошей индейки

Вы заметите, что в этом рецепте мало (другими словами, нет) приправ. Это потому, что основная часть аромата этого рецепта происходит от индейки. Если вы работаете с ароматным рецептом индейки, вам не понадобится ничего лишнего.

Если вы закончите рецепт и обнаружите, что его не хватает, первое, что вам нужно сделать, это добавить немного больше соли и немного перца. Иногда немного соли (например, 1/4 — 1/2 чайной ложки) действительно помогает составить рецепт. Если его по-прежнему не хватает, вы можете попробовать добавить немного сушеного розмарина, шалфея и тимьяна и продолжать тушить еще немного, пока эти ароматы не станут реальностью.

Удаление жира с индейки

Хотя жир является важным компонентом при приготовлении этого рецепта соуса из индейки, давайте остановимся на сливочном масле, а не на птичьем жире.Вам нужно удалить жир с капель. Это легко сделать.

Налейте капли в стеклянный мерный стакан, чтобы его было чуть больше 2 стаканов. Если у вас нет двух чашек, используйте то, что у вас есть, и продолжайте. Дайте стеканию осесть, чтобы жир поднялся наверх. Затем осторожно, не позволяя каплям смешаться, слейте жир сверху ложкой. Сделайте все возможное, чтобы получить от него максимум, но не нужно тратить на это много времени. После того, как вы закончите, залейте куриным бульоном или бульоном из индейки, пока у вас не получится 2 чашки.

Можно ли сделать соус без глютена?

Да! Вы можете заменить универсальную муку на миндальную. Он будет чуть менее кремовым, но все равно подойдет.

Можно ли заморозить подливку?

Да, можно. Не забудьте разморозить его в холодильнике на ночь, когда будете готовы использовать, и снова нагрейте его в небольшой кастрюле на слабом огне, регулярно помешивая.

Другие рецепты на День благодарения

Если вы готовите этот рецепт соуса из индейки или любой из других моих рецептов, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением.Мне нравится быть частью вашего отпуска, и мне нравится слышать, как мои рецепты сработали для вас.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Этот рецепт соуса из индейки очень легко приготовить. Он готовится вместе с каплями индейки и несколькими ингредиентами для кладовой всего за 15 минут.

  • 2 стакана индейки и / или куриного бульона
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • соль и перец по вкусу
  • Если вы используете индейку, процедите ее через мелкое сито в мерную чашку. Если осталось менее 2 чашек, можно добавлять куриный бульон, пока не получится две чашки. (Или вы можете использовать две чашки куриного бульона.) Перед добавлением куриного бульона снимите жир с поверхности.
  • Растопите масло в кастрюле. Вмешайте муку, пока она полностью не смешается. Продолжайте готовить, пока цвет не станет коричневым, примерно 45 секунд.

  • Медленно взбейте капельки. Начните взбивать по две столовые ложки за раз. (Нет необходимости измерять, просто смотрите на глаз.) Продолжайте медленно добавлять капли, добавляя только после того, как то, что вы только что добавили, полностью впитается.По мере продвижения вы можете добавить его немного быстрее. Продолжайте взбивать, пока вся жидкость не впитается. Это займет не более двух минут.

  • Доведите до кипения и варите 4–6 минут или пока подливка не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Добавьте соль и перец по вкусу. (Если вы закончите этот рецепт и обнаружите, что ему не хватает вкуса, прочтите это. )

Курс: приправа

Кухня: американская

вы сделали это

Соус

15 лучших индийских рецептов карри с курицей | Рецепты куриного соуса

Лучшие рецепты куриного карри — Если ваше определение комфортной еды — это куриное карри и рис, то вы знаете, какое значение оно имеет для миллионов и миллионов людей.Будь то курица в масле, курица кадхай , курица тикка масала , домашняя курица корма или рецепт куриного соуса, каждое блюдо уникально и удовлетворяет разные вкусовые рецепторы. Сочные куски курицы, неспешно тлеющие в яркой подливке, источают манящий аромат, который невозможно игнорировать. Куриное карри — это то, что нравится публике, и обязательный элемент в меню индийского обеда.

Индия может похвастаться разнообразием вкусов куриного карри из разных регионов.Великий индийский «кари» , который происходит от слова «соус» на тамильском языке, как известно, возник когда-то во времена древней цивилизации Инда. С тех пор он вышел за границы и создал множество поклонников по всему миру. И любовь Британии к карри не секрет — курица tikka masala — самая популярная ресторанная еда в Англии.

Карри приобретает разные вкусы, поскольку вы пересекаете региональные границы. Это смелая основа, которая добавляет любому блюду глубины и интереса.Крепкий, бархатистый, маслянистый, сливочный, острый — каждый штат может похвастаться своей версией рецепта куриного карри. Нам нравится универсальность индийского карри. В Северной и Восточной Индии вам подадут сытное карри, наполненное гарам масала и другими специями вместе с хрустящим нааном. По мере продвижения на запад, теплые ноты мака, кардамона и кхада масала доминируют в блюде, которое стоит на грядке из дымящегося риса. С юга приходит успокаивающая смесь кокоса с добавлением кокосового молока.

Среда для приготовления различных куриных подливок также различается в зависимости от местных вкусов. Например, топленое масло (топленое масло) или растительное масло используется преимущественно в Северной Индии, а кокосовое масло придает уникальный аромат южным карри. Горчичное масло украшает карри, выращенные на Востоке и Западе, где широко используются кунжутное и арахисовое масла.


Это куриное карри заставит вас просить еще. Изображение предоставлено: iStock

Основы приготовления куриного карри | Советы по приготовлению куриного карри

Согласитесь, приготовление куриного карри — это навык.Мясо следует готовить деликатно, его можно купать, замачивать, тушить или тушить в соусе. Как только масло начнет отделяться, вы знаете, что ваша основа готова. Хорошо приготовить курицу отдельно, а затем добавить ее в основу, чтобы пропитать насыщенный ароматный аромат. Идеальный рецепт куриного соуса во всей его красе — не что иное, как шедевр.

Мы собираемся потрясти ваш мир 15 лучшими рецептами карри с курицей:


1. Острый карри с курицей Мальвани

Огненное карри с кокосовой основой.Изюминкой этого куриного карри является свежеприготовленная мальвани масала. Прекрасный рецепт для всех любителей пряностей, карри с курицей Мальвани — это острый восхитительный рецепт курицы из региона конкан в штате Махараштра. Это обязательно заставит ваши вкусовые рецепторы пощекотать еще больше!

Этот рецепт карри с курицей представляет собой огненное карри с кокосовой основой из кухни Мальвани штата Махараштра. Изображение предоставлено: iStock


2. Цыпленок Тикка Масала

Густое куриное карри на творожной основе с меланжем специй и куриными грудками, перемешанными вместе.Соедините с рисом или чапати и съешьте полноценную еду для званого ужина. Это одно из самых популярных ресторанных блюд во всем мире. Нужно ли говорить больше?

Нажмите здесь, чтобы просмотреть видео — (Рецепт видео)


Сливочный, пряный, сочный и украшенный листьями кориандра, это блюдо из курицы заставит вас просить большего. Изображение предоставлено: iStock

3. Цыпленок с маслом

Это хранитель. Маринованная на ночь, курица обжаривается и готовится в томатном пюре, сливках и масалах. Идеальный рецепт для званого ужина, этот рецепт курицы в северо-индийском стиле с одинаковым вкусом готовят по всей стране. Вот бриллиант из одного из самых популярных ресторанов столицы.


Куриное масло было изобретено на кухнях Моти Махала много лет назад, но по-прежнему остается лучшими рецептами карри с курицей, которые вы когда-либо могли съесть. Изображение предоставлено: iStock


4. Nimbu aur Hari Mirch ka Murg


Отжим извести делает все лучше.Острое, пряное блюдо из курицы, которое можно приготовить к званому обеду или просто дома. Это другой, но очень быстрый и простой рецепт курицы. Подготовьтесь к званому обеду и дополните его любым индийским хлебом или вареным рисом.

Цыпленок, приправленный смесью, вызывающей покалывание вкусовых рецепторов, с добавлением лайма и перца чили, делает этот рецепт курицы хитом. Изображение предоставлено: iStock

5. Куриное тушеное мясо с аппамом

Прекрасное карри с отличным вкусом, начиненное специями и тушенное в кокосовом молоке.Тушеное мясо из курицы легко приготовить в домашних условиях по праздникам. Это также традиционное пасхальное блюдо, очень популярное в регионе Керала. Говорят, что изначально это было британское блюдо, которое позже было импровизировано малаяльскими шеф-поварами в Керале, добавив кокосовое молоко и особые специи. Карри лучше всего подавать с аппамом, рисовыми блинами в южном стиле. (Рецепт видео)


Популярное блюдо из курицы в Керале, где его ласково называют «Ишту».Изображение предоставлено: iStock


6. Мург Резала

Популярное бенгальское карри муглайского происхождения, карри Мург Резала богатое и крепкое. Murg Rezala, приготовленный из курицы без костей, пасты из орехов кешью, хойи и кокоса, является абсолютным угощением и идеально подходит для подготовки к званому обеду.


Murg Rezala — один из лучших рецептов карри из бенгальской курицы с идеально сбалансированным блюдом. Он не слишком сладкий, кислый или пряный. Изображение предоставлено: iStock

7.Сали Марги

Сали Марги — старинный парсийский препарат. Курица, приготовленная в пикантном томатном соусе и посыпанная хрустящими обжаренными картофельными нитками. В сочетании с рисом это может быть отличным гарниром или даже вкусным вторым блюдом на званом ужине.

Вкусный рецепт курицы, который можно приготовить дома и отведать с друзьями и семьей. Изображение предоставлено: iStock


8. Chicken Do Pyaaza

В этом рецепте используется вдвое больше лука, чем в обычном карри, отсюда и название.Пенджабский фаворит со свежеприготовленным гарам масала , имбирем-чесноком, касури мети , сливками и множеством специй. Использование лука придает тонкую сладость, которая уравновешивается множеством специй. Этот рецепт курицы порадует любителей курицы, а также тех, кто любит острую пищу.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть видео: (Рецепт видео)


Самое острое куриное карри из всех! Не вините нас, когда у вас в слезах гуляют огненные специи, а вкусовые рецепторы еще не готовы.Изображение предоставлено: iStock


9. Ксакути с курицей

Ксакути с курицей — деликатес Гоа. Это очень острое карри с кусочками курицы, приготовленное с добавлением местных вкусов, таких как кокос, кешью и белый мак. Оригинальный рецепт карри с курицей, который лучше всего сочетается с рисом на званом ужине.

Chicken Xacuti — деликатес Гоа, из которого готовят лучшие местные блюда, которые вы бы хотели попробовать. Изображение предоставлено: iStock

10.Колхапури с курицей карри

Колхапурская кухня известна своей острой и насыщенной вкусом. Это блюдо — не что иное, как куриное карри, приготовленное с использованием особого колхапурского масала , в котором используются смелые ароматы арахисового масла, лаврового листа, черного перца и гвоздики. Уникальный вкус этого куриного карри обусловлен свежими молотыми специями и тертым кокосом.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть видео: (Рецепт видео)

Куриное карри, приготовленное со специальной колхапурской масала, — это то, что вы должны попробовать. Подается с горячим рисом на пару или любым индийским хлебом по вашему выбору.Изображение предоставлено: iStock

11. Amritsari Chicken Masala

Сохраняя лучшее напоследок! Настоящее пенджабское блюдо, Amritsari Chicken Masala — восхитительный рецепт курицы, приправленный свежими сливками, маслом и свежими помидорами. Он широко известен в индийских ресторанах, и вы можете легко приготовить его дома по нашему простому пошаговому рецепту.

Вкусное блюдо можно легко приготовить дома, так как оно не требует слишком большого количества ингредиентов или индийских специй.Изображение предоставлено: iStock

12. Цыпленок Аль-Хачи

Кашмирское наслаждение, это интересный рецепт курицы, который можно приготовить дома. Курица Аль-хачи, наполненная целыми специями и мелко обжаренной курицей, а также вкус бутылочной тыквы, станет отличным блюдом для ужина.

13. Куриное карри в стиле Андхра

Кухня Андхра славится своей остротой и зажигательностью, и это куриное карри ничуть не уступает. В этом рецепте курицы, также известном как Андхра Коди Кура, есть богатое и густое карри, полное специй, трав и кешью.

Изысканное куриное карри, которое невозможно пропустить! Изображение предоставлено: iStock

В Chicken Dabba Gosht есть все — от макарон до сливочно-сочного цыпленка и яиц, кипящих в горячем топленом масле, это одно из тех богатых и приятных блюд, которые готовятся в одном горшочке, от которых вы сразу начинаете глотать. .

15. Пенджабское карри с курицей на стебле лотоса

Это куриное карри — чрезвычайно ароматное и ароматное блюдо, приготовленное из богатых индийских специй; томатная подливка и ароматный бульон из стеблей лотоса, приготовленный путем варки стебля лотоса с целыми специями.

Если вы мечтали о тарелке куриного карри и риса, теперь вы знаете, как подать тарелку, не выходя из дома, в течение нескольких минут. Это просто и не требует особых усилий, а вкусовые качества обязательно вам понравятся. Большинство рецептов с курицей готовятся легко и быстро. Продолжайте и попробуйте все это, чтобы произвести впечатление на своих друзей и семью.

Легкий грибной соус — Тяга к сельской местности

В поисках идеальной грибной подливки? Не смотрите дальше! Соус — один из основных продуктов в мире комфортной еды.Этот рецепт грибной подливки обязательно впечатлит ваших гостей на всех ваших праздничных вечеринках в этом году!

Устали от обычной старой подливки? Вместо этого попробуйте этот простой и ароматный рецепт грибной подливки! Я люблю подавать этот соус с домашним картофельным пюре и мясным рулетом. Он также прекрасно сочетается с курицей или свининой! Читателям это так понравилось, что они сделали свои oun веганские версии. Щелкните здесь, чтобы увидеть еще несколько избранных читателей!

Если вы, как и я, любите подливку к картофельному пюре и мясному рулету, попробуйте приготовить это картофельное пюре и старомодный мясной рулет в медленном огне.Эти три рецепта комфортной еды прекрасно сочетаются друг с другом, и они понравятся всей вашей семье!

* Первоначально опубликовано в октябре 2016 г. Фотографии и текст обновлены. *

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО СЕРЫЙ ГРИБ РЕЦЕПТ:

  • Этот грибной соус идеально подходит для всех ваших праздничных встреч в этом году!
  • Быстро и просто! Соус может показаться сложной задачей, но этот рецепт грибного соуса очень удобен для пользователя.
  • Грибная подливка для стейка или курицы. Я предпочитаю говядину, но она прекрасно сочетается с курицей и свининой!
  • Вегетарианский грибной соус? Нет проблем . .. просто используйте овощной бульон вместо говядины и полейте им груду жареных овощей и картофельного пюре. В конце концов, подливка хороша практически на чем угодно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Fat — Я рекомендую использовать оливковое масло или сливочное масло для этого рецепта.Мне нравится использовать масло при обжаривании лука, потому что оно придает ему превосходную сочную текстуру.

Грибы — Настоящая звезда этого шоу! Я рекомендую использовать портобелло или белые шампиньоны.

Лук и чеснок — Поистине динамичный дуэт. Что может быть лучше обжаренного лука и чеснока?

Мука — Это помогает загустеть подливу и придать ему идеальную текстуру!

Бульон или бульон — Потому что нам нужна жидкость, чтобы оживить этот восхитительный соус.

Приправа — Мы сохраняем простоту, добавив немного соли и перца. Не стесняйтесь добавлять любые специи, какие захотите!

КАК СДЕЛАТЬ ГРИБЫ СЕРЫЙ:

Все просто! Чтобы приготовить этот грибной соус, начните с обжаривания нарезанного лука и грибов в оливковом масле или сливочном масле (на ваш выбор). Готовьте их, пока они не станут красивыми и не подрумянятся. Этот шаг является ключевым, потому что именно он дает много аромата и насыщенного коричневого цвета!

Затем добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата.Он готовится быстро, поэтому будьте осторожны, чтобы не прижечь чеснок. Я предлагаю подготовиться к следующим шагам, прежде чем добавлять чеснок!

А теперь секрет приготовления идеальной грибной подливки — перемешать на сковороде муку с обжаренными грибами, луком и чесноком. Это поможет сделать подливу более густой.

Наконец, добавьте бульон и взбивайте, пока не получите гладкую аппетитную подливу! Во время взбивания обязательно соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки! Вы не хотите пропустить ни один из этих восхитительных ароматов!

Советы и варианты:
  • Этот грибной соус не только отлично сочетается с мясным рулетом, но и он также отлично подойдет для вашего любимого стейка. Я считаю, что грибы и красное мясо — это брак, заключенный на небесах!
  • Используйте овощной бульон или бульон вместо говядины, чтобы сделать этот рецепт вегетарианским или веганским.
  • Заморозьте грибную подливку , чтобы использовать ее позже!
  • Делаете индейку на День Благодарения? Используйте индейку вместо бульона , чтобы приготовить грибную подливу. Сливки из индейки наполнены ароматом!

Часто задаваемые вопросы:
  • Имеет ли значение бульон или бульон?
    Неважно, бульон вы используете или бульон.Они практически взаимозаменяемы. Бульон немного гуще, а бульон более жидкий и обычно более ароматный. Независимо от того, используете ли вы бульон или бульон, обязательно сделайте тест на вкус при приготовлении соуса, чтобы убедиться, что он на вкус именно такой, какой вам нравится!
  • Можно ли использовать другие грибы?
    При приготовлении этого рецепта я обычно использую молодые грибы портобелло, потому что их много в моем местном продуктовом магазине, и они недорогие. Однако этот рецепт работает и с другими видами грибов!
    Вы можете попробовать кремини, белые грибы, шиитаке, лисички или белые шампиньоны.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

Легкий грибной соус

Это ЛУЧШАЯ грибная подливка! Он полон вкуса, его можно сделать без глютена и веганским! Он идеально подходит для картофельного пюре, курицы, говядины или свинины!

Курс: Соусы, Соусы

Кухня: Американец

Ключевое слово: коричневый грибной соус, грибной соус

Количество порций: 10

Калорийность: 68 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Состав

  • 3 столовые ложки оливковое масло или сливочное масло
  • 8 унций (225 г) тонко нарезанные молодые грибы портабеллы или белые шампиньоны
  • ½ чашка (70 г) мелко нарезанный лук
  • 1-2 гвоздика чеснок, измельченный
  • ¼ чашка (30 г) универсальная мука или чашка для чашки безглютеновой муки
  • 3 чашки (710 мл) говяжий бульон / бульон или овощной бульон
  • соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарить грибы и лук, пока они не подрумянятся (7 мин). Добавить чеснок и перемешивать до появления аромата (около 30 сек)

  2. Добавьте муку и варите 1 минуту. Вмешайте бульон и соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки. Уменьшить до кипения.

  3. Варить на медленном огне до загустения, затем снять с огня. Добавьте соль и перец и приправьте по вкусу.

Примечания к рецепту

  1. Чтобы добиться темно-коричневого цвета, обязательно хорошо подрумяните грибы и соскребите все коричневые кусочки со дна сковороды при добавлении говяжьего бульона.
  2. Пищевая ценность: Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является приблизительной. Питание рассчитано с использованием оливкового масла, универсальной муки и говяжьего бульона с низким содержанием натрия.

Пищевая ценность

Легкий грибной соус

Сумма на порцию

калорий 68 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 1 г 6%

Полиненасыщенный жир 1 г

Мононенасыщенный жир 3 г

Натрий 363 мг 16%

% Калий

% Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин А 1 МЕ 0%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 4 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий. Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.

Рецепт колбасного соуса: Вкус юга


Следуйте нашему пошаговому, иллюстрированному фото рецепту, чтобы приготовить «Колбасный соус» с нуля. Чтобы приготовить вкусный завтрак с колбасным соусом и печеньем, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Эта быстрая и легкая подливка обязательно понравится всей семье.


Рецепт колбасного соуса:

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт был впервые показан здесь, на Taste of Southern 28 января 2013 года. Более прохладная погода начала возвращаться в сердце Северной Каролины, и это отличный способ начать свой день. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Когда вы это сделаете, обязательно оставьте нам один-два комментария в разделе внизу этой страницы и дайте мне знать, как это обернется для вас. Я буду ждать ответа от вас.

Вы ищете что-нибудь, что можно быстро и легко приготовить на завтрак для семьи? Думаю, вам действительно понравится добавить в наш Рецепт колбасного соуса немного горячего печенья, только что вынутого из духовки. Это действительно быстро и легко, и вы можете сделать все правильно на одной сковороде.

Если вам нужно что-нибудь, чтобы согреться прохладным зимним утром или что-нибудь быстрое теплым летним утром, это наверняка станет одной из ваших любимых вещей.Конечно, если вы похожи на меня, иногда завтрак на ужин не хуже. В любом случае, я очень надеюсь, что вы попробуете наш рецепт колбасного соуса.

Если вы не делаете печенье с нуля, в холодильнике вашего любимого продуктового магазина есть несколько неплохих готовых печений. Они будут работать примерно так же хорошо, и, если вы не скажешь… я не скажу.

Я могу только представить, какой запах и вкус, должно быть, должна была иметь большая старая форма горячего печенья, которую вытащили из старомодной дровяной печи. У меня была вкусная пицца из кирпичной печи, которую обожгли на дровах, и это придает ей легкий привкус дыма … так что … представьте себе, какой бы вкус был на сковороде печенья, запеченный в дровяной печи. Когда-нибудь, когда у меня будет для этого место, я мечтаю иметь собственную дровяную печь. В моей семье он был в первые дни моей юности, но я на самом деле ничего о нем не помню. Конечно, папа тоже сам делал колбасу.

Чтобы размешать большую старую сковороду с горячей колбасной подливкой, вам понадобится фунт колбасы и несколько других предметов.Откройте пару печенья, налейте большую ложку соуса и … вас ждет настоящее угощение. Вы можете купить все смеси для подливок, какие захотите, но научитесь делать свои собственные, вы никогда не разочаруетесь. Готовы попробовать? Тогда… .Поехали готовить !!!


Рецепт соуса для колбасы: Вам понадобятся эти ингредиенты. Просто да?


Откройте упаковку с колбасой и поместите ее в неглубокую сковороду на средний огонь. Когда оно начнет подрумяниваться, используйте лопатку или ложку и начните измельчать мясо. Разложите его по сковороде, чтобы он готовился равномерно.


Продолжайте перемешивать колбасу и крошить ее по мере приготовления. Дайте ему подрумяниться до тех пор, пока он полностью не приготовится.


Когда колбаса приготовлена, возьмите шумовку и снимите ее со сковороды. Поместите его в небольшую миску и отложите.


Вам нужно будет удалить со сковороды большую часть лишнего жира.Я снял его ложкой, но вы также можете просто вылить его. Вы НЕОБХОДИМО оставить все коричневые кусочки и любые более мелкие кусочки колбасы, которые могут быть на сковороде. Нам понадобится весь вкус от них. Не удаляйте весь жир, оставьте пару столовых ложек в сковороде. Он нам понадобится, чтобы начать готовить соус для подливки.


Добавьте пару столовых ложек масла и перемешайте, пока оно не начнет таять. Масло должно плавиться медленно и не подрумяниваться и не подгорать.Отрегулируйте температуру сковороды соответственно, если она готовится слишком быстро.


Мы используем 4 столовые ложки муки для заправки заправки. При приготовлении заправки вам всегда нужно, чтобы на сковороде было равное количество жира и муки. Итак, у нас есть пара столовых ложек жира из колбасы, а также мы добавили пару столовых ложек масла. Начните медленно, добавляя примерно половину муки. Посыпьте им сковороду, а не просто сваливайте все в одном месте.


Возьмите ложку и начните перемешивать муку с жидкостями. Вам нужно будет постоянно помешивать это на ходу. Он не должен сразу высохнуть и загустеть. Если это так, вероятно, ваша сковорода слишком горячая, поэтому уменьшите огонь. Дайте ему медленно смешаться, пока вы помешиваете.


Добавьте еще муки и продолжайте помешивать. Продолжайте присыпать мукой, пока она не окажется на сковороде.


Продолжайте помешивать и дайте смеси приготовиться около минуты.Вы должны дать ему немного повариться, чтобы он потерял привкус муки. Кроме того, чем дольше он готовится, тем более коричневым он становится, и от этого зависит, какой у вас в итоге — светлый или темный соус. Если вы заметили комочки, попробуйте разбить их ложкой и продолжайте помешивать, пока они не исчезнут.


Начинайте постепенно добавлять молоко. Вам нужно будет добавлять понемногу и вмешивать в смесь. Не торопитесь, иначе вы будете разочарованы окончательными результатами.Просто позвольте этому случиться … но продолжайте помешивать все время.


Вот как это выглядит, когда становится слишком толстым… слишком быстро. Именно здесь вы начнете видеть комочки, которые невозможно удалить, если не проявить осторожность. Я отошел на минуту, чтобы настроить камеру, и чуть не напортачил. К счастью, я смог все размешать и продолжал добавлять молоко, пока все это не добавилось в сковороду. Уф.


Просто продолжайте помешивать, чтобы не было комков, когда он начнет густеть.


Добавьте оставшееся молоко, помешивая. Затем добавьте немного соли. Начните с соли, а потом попробуйте ее позже, чтобы увидеть, нужно ли еще. Не забывайте, что в колбасе есть соль, и мы скоро добавим ее обратно в сковороду.


Затем добавьте перец. Я знаю, вы думаете, что это выглядит слишком много, но … я могу немного перца. Конечно, если у вас есть Белый перец, тем лучше.Белый перец не проявляется в виде маленьких черных пятнышек в готовом продукте. Напоминание самому себе… .добавить Белый перец в список покупок.


Положите вареную колбасу обратно в форму. Хорошо перемешайте.


Дайте подливке покипеть на слабом огне несколько минут. По сути, нам просто нужно снова разогреть колбасу, но это также помогает объединить все вкусы. Пора приготовить печенье.


Раскройте пару печений и положите в половник одну-две большие ложки колбасного соуса. Наслаждаться!

Если у вас остались остатки, подливку можно поставить в холодильник на пару дней. Будет немного толще, но все равно вкусно. Я уверен, что вы могли бы даже добавить немного больше молока и нагреть его в кастрюле, если бы у вас осталось больше молока.

Распечатать часы значок часов

Описание

Следуйте нашему пошаговому, иллюстрированному фото рецепту приготовления «Колбасного соуса» с нуля.Чтобы приготовить вкусный завтрак с колбасным соусом и печеньем, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Эта быстрая и легкая подливка обязательно понравится всей семье.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт свиной колбасы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока
  • Соль и перец по вкусу

  1. Поставьте сковороду на средний огонь.
  2. Добавьте свиную колбасу, измельчите ее ложкой или вилкой и дайте подрумяниться до полной готовности.
  3. С помощью шумовки достаньте мясо со сковороды. Отложите пока.
  4. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду, дайте ему растаять.
  5. Добавьте муку по одной столовой ложке за раз, постоянно помешивая, чтобы приготовить рулетик.
  6. Продолжайте помешивать и дайте смеси покипеть пару минут, не дайте ей подгореть.
  7. Медленно добавляйте молоко, примерно по ½ стакана за раз, постоянно помешивая, чтобы все смешалось.
  8. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Проверяйте его на вкус в дороге.
  9. Добавить вареную колбасу обратно в сковороду, хорошо перемешать.
  10. Дайте соусу и колбасе покипеть на медленном огне в течение одной или двух минут, пока они не достигнут желаемой консистенции.
  11. Подавать теплым и наслаждаться.

Банкноты

При необходимости остатки можно хранить в холодильнике на 2-3 дня.

Ключевые слова: Рецепт колбасного соуса, приготовленный с нуля, завтрак, сковородный соус, подливки, южные рецепты, легкий

Ваши комментарии: Вы съеживаетесь при мысли о приготовлении подливки? Вы пробовали это один или два раза и просто … сдались? Не отрицайте этого, приготовление любого вида соуса может быть немного пугающим в первый или два раза.Хотя чем больше вы это делаете, тем легче становится. Надеюсь, вы очень скоро попробуете наш рецепт колбасного соуса. Я хотел бы услышать все о вашем опыте приготовления соусов. Вы уже преодолели «комочки»? Пожалуйста, найдите минутку или две, пока вы здесь, и поделитесь со мной некоторыми комментариями и воспоминаниями. Просто помните, все наши комментарии проходят модерацию. Это означает, что я читаю каждую из них до того, как они будут одобрены для появления на Taste of Southern. Я также стараюсь ответить на как можно больше ваших комментариев, поэтому обязательно возвращайтесь снова и просмотрите мой ответ.

Если вы найдете наши рецепты интересными, обязательно помогите нам распространить информацию, поделившись нами со своей семьей и друзьями. Я был бы очень признателен за это. Вы также можете подписаться на мою рассылку новостей, указав свой адрес электронной почты в поле «Подписка» ниже или вверху этой страницы. Я буду держать вас в курсе наших последних рецептов каждую неделю и обо всех других событиях здесь, в Taste of Southern. Я буду ждать ответа от вас.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Теги: завтрак, подливы, подливка, свинина, соусы, колбаса, подливка колбасная

Категория : Завтрак, Соусы-подливы

Рецепт цитрусового соуса

Используйте потроха индейки и шейку, чтобы приготовить ароматный бульон для этого соуса с цитрусовыми добавками.Или используйте 4 стакана купленного в магазине куриного бульона.

Состав

  • Шейка и потроха (кроме печени) индейки весом от 10 до 12 фунтов
  • 6 стаканов воды
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка цельного черного перца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 2 столовые ложки лимонного сока Meyer или 4 чайные ложки лимонного сока плюс 2 чайные ложки апельсинового сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Для приготовления бульона: смешайте шейку индейки и потроха, воду, лук, морковь и сельдерей в большой кастрюле; довести до кипения. Добавьте лавровый лист, тимьян и перец горошком. Уменьшите огонь и тушите, снимая пену и удаляя пену, в течение 1 часа. Процедите бульон через мелкое сито в миску среднего размера и дайте ему остыть. Выбросьте твердые частицы. При необходимости добавьте воды (или куриного бульона с пониженным содержанием натрия), чтобы отмерить 4 стакана бульона.
  2. Для приготовления подливки: достаньте индейку из жаровни. Удалите видимый жир со сковороды.
  3. Взбейте 1/2 стакана бульона и муки в небольшой миске до однородной массы; отложить.
  4. Поставьте противень на две конфорки на средний огонь. Добавьте вино; довести до кипения и варить, соскребая подрумяненные кусочки, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, от 2 до 4 минут. Добавьте оставшиеся 3 1/2 стакана бульона. Увеличьте огонь до средне-сильного; вернуться к кипению, часто помешивая. Варите, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, от 6 до 8 минут.
  5. Взбейте оставшуюся смесь муки и бульона и добавьте в сковороду, постоянно взбивая, пока подливка не загустеет, от 1 до 3 минут. Вмешайте лимонный сок (или лимонный и апельсиновый соки). Снимите с огня и перелейте подливку через мелкое сито в большую мерную чашку. (Выбросьте твердые частицы.) Приправьте солью и перцем.

© Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения. Чтобы узнать больше рецептов, перейдите на EatingWell.com.

Бисквит и рецепт подливки к пиву из свинины

Пиво на завтрак действительно хорошо работает, если вы держитесь подальше от крепких алкогольных напитков.Это простое блюдо, в котором пиво можно легко продемонстрировать как ингредиент. Для этого рецепта вы можете использовать венский лагер или пильзнер; оба достаточно твердые, чтобы сиять ярким пивом, но не настолько горькие, чтобы пересилить колбасу и зелень.

Активное время приготовления: 45 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 2

Печенье

2 стакана муки
¼ чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
7 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
1 чашка (237 мл) пахты
4 столовые ложки топленого масла
Соль

Разогрейте духовку до 232 ° C (425 ° F).

Смешайте сухие ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Поместите сухие ингредиенты в кухонный комбайн с нарезанным кубиками сливочным маслом и взбивайте, пока они не станут похожи на грубую муку. Добавьте пахту сразу и взбивайте, пока тесто не смешается.

Выньте тесто из кухонного комбайна и раскатайте до толщины ½ дюйма (1,3 см). Используйте резак для бисквитов, чтобы приготовить отдельные бисквиты. Разложите печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой. Выпекать 15 минут. Вынуть из духовки, слегка смазать растопленным сливочным маслом и посолить.

Пивной соус для свинины

¼ стакана (59 мл) оливкового масла
1 фунт (454 г) колбасы для завтрака, большая часть
1 стакан измельченного желтого лука
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки муки
2 стакана (473 мл) Венского лагера или пилзнера
2 стакана ( 473 мл) куриного бульона
1½ стакана (355 мл) жирных сливок
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
Соль

В большой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и лук и тщательно готовьте, взбивая колбасу венчиком.Добавьте масло и дайте ему растаять. Вмешайте муку и готовьте 1 минуту. Добавьте пиво и куриный бульон, доведите до кипения и убавьте огонь до кипения, затем варите на медленном огне 15 минут. Добавьте сливки, орегано и розмарин. Посолить по вкусу.

2 столовые ложки сливочного масла
2 яйца
4 свежих печенья
3 стакана (710 мл) колбасного соуса
Свежий измельченный черный перец

В небольшой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло и обжарьте два яйца. Выложите по два печенья на две тарелки, затем полейте их колбасной подливкой.Сверху каждую пару печенья посыпать жареным яйцом и приправить свежим треснувшим черным перцем.

Предложения по пиву: Пиво, используемое в подливке, должно быть более легким на ABV (в конце концов, это завтрак!). Мы рекомендуем Jack’s Abby Sunny Ridge Pilsner (Фрамингем, Массачусетс), Trumer Brauerei Berkeley Trumer Pils (Беркли).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *