Подлива к макаронам рецепт: Подлива для макарон — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Разное

Содержание

Подлива к макаронам с фаршем

Вкусный ужин для всей семьи, от которого не откажется даже самый привередливый ребенок, а приготовить его можно всего за 40 минут. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Вода — 2 л

Фарш мясной — 300 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.

Томатная паста — 3 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Сушеный чеснок — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Добавить одну мелко нашинкованную луковицу.

Добавить одну кубиками нарезанную морковь.

Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Перемешать фарш с овощами и готовить, помешивая, на среднем огне 10-12 минут.

Добавить 3 столовые ложки томатной пасты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и перемешать.

Влить 300 миллилитров воды и томить на медленном огне 15-20 минут под крышкой.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

Подлива к макаронам с фаршем готова. Выложить на блюдо макароны и добавить подливу с фаршем, украсить зеленью и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт приготовления подливы к макаронам из фарша, рецепты подливы, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, простые рецепты, рецепты из фарша, быстрые рецепты, рецепты приготовления блюд из фарша, рецепты с макаронами рецепты с фото, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления подливы к макаронам с фаршем блюда из фарша европейская, русская

Сырная подлива к макаронам рецепт – Соусы и маринады.

«Еда»Сырная подлива к макаронам рецепт – Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырная подлива к макаронам

АВТОР: Юлия Зинатулина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов155

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Молоко

1 стакан

Сливочное масло

50 г

Растительное масло

1 столовая ложка

Тертый сыр

200 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета.

2Медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения.

3Добавить мелко тертый сыр, помешивая.

4Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.

5Подождать пока сыр растает. Подавать горячим, залив макароны. Или потушить макароны в соусе пару минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Такая гадость вышла…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктор Северный

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

9 рецептов подлив к макаронам: Действительно вкусные

Отличная подборка, забирай и у тебя всегда будет возможность удивить своих родных!

1. Сливочная подлива с помидорами

Ингредиенты

✓ несколько зубчиков чеснока,

✓ пара луковиц,

✓ стакан жирных сливок или сметаны,

✓ полкило помидоров,

✓ базилик,

✓ оливковое масло,

✓ ложка сливочного масла,

✓ соль,

✓ перец,

✓ немного сушеной мелиссы,

✓ ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле.

Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук.

Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица.

Затем, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла.

Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения.

Бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2. Овощная подлива

Ингредиенты

✓ 400 граммов помидоров,

✓ томатная паста,

✓ две луковицы,

✓ сладкий болгарский перец,

✓ кабачок,

✓ стебель сельдерея,

✓ тыква,

✓ лавровый лист,

✓ душистый и молотый перец,

✓ базилик,

✓ розмарин,

✓ тимьян,

✓ чеснок,

✓ оливковое масло,

✓ вода.

Приготовление

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера.

Поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой.

Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду.

Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок.

Время приготовления примерно сорок минут.

3. Сырная подлива для макарон

Ингредиенты

✓ две ложки муки, стакан молока,

✓ 50 г сливочного масла,

✓ растительное масло,

✓ соль,

✓ перец,

✓ 200 граммов натертого сыра (можно два вида),

✓ тмин,

✓ базилик.

Приготовление

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета.

Медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая.

Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.

Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4. Подлива из курицы

Ингредиенты

✓ Одна куриная грудка без костей,

✓ лук,

✓ чеснок,

✓ мука,

✓ сметана или сливки (стакан),

✓ вода,

✓ базилик,

✓ чеснок.

Приготовление

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку.

Обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте.

Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета.

Добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне.

Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец.

Потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5. Подлива из курицы с грибами

Ингредиенты

✓ куриная грудка (филе),

✓ две луковицы,

✓ 300 граммов шампиньонов,

✓ сметана,

✓ соль,

✓ перец,

✓ зелень,

✓ две ложки сливочного масла,

✓ растительное масло.

Приготовление

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите.

Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять.

Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду.

Поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь.

Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6. Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Ингредиенты

✓ куриное филе, 300 граммов,

✓ две средних луковицы,

✓ полкило помидоров,

✓ соль,

✓ перец,

✓ базилик,

✓ розмарин,

✓ душица,

✓ сахар,

✓ чеснок,

✓ растительное масло.

Приготовление

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе.

Когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе.

С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно.

Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки).

Затем, сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности.

В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика).

Накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7. Подлива из шпината

Ингредиенты

✓ Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),

✓ оливковое масло,

✓ базилик,

✓ соль,

✓ сливки (сметана),

✓ 50 г сливочного масла.

Приготовление

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки.

Накройте крышкой, потушите немного.

Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны.

Добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.

Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8. Подливка из свинины

Ингредиенты

✓ Нежирная свинина, 300-400г,

✓ две-три луковицы,

✓ морковь (две штуки),

✓ томатная паста,

✓ чеснок,

✓ соль,

✓ перец,

✓ зелень,

✓ вода или бульон.

Приготовление

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник.

Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона.

Добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности.

Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок.

В самом конце поместите зелень.

9. Подлива из говядины

Ингредиенты

✓ 300-400 граммов говядины,

✓ две-три луковицы,

✓ две моркови,

✓ мука,

✓ мясной бульон или вода,

✓ чашка сливок,

✓ соль,

✓ перец,

✓ чеснок,

✓ зелень.

Приготовление

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка.

После этого залить бульоном или водой.

Добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне.

Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета.

Добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом.

В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

Приятного аппетита!

9 рецептов подливы к макаронам.

1. Сливочная подлива к макаронам с помидорами Вам понадобится: -несколько зубчиков чеснока, -пара луковиц, -стакан жирных сливок или сметаны, -полкило помидоров, -базилик, -оливковое масло, -ложка сливочного масла, -соль, -перец, -немного сушеной мелиссы, -ложка сахара. Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе. 2. Овощная подлива для макарон Вам понадобится: -400 граммов помидоров, -томатная паста, -две луковицы, -сладкий болгарский перец, -кабачок, -стебель сельдерея, -тыква, -лавровый лист, -душистый и молотый перец, -базилик, -розмарин, -тимьян, -чеснок, -оливковое масло, -вода. В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3. Сырная подлива для макарон Для приготовления этого соуса необходимы: -две ложки муки, стакан молока, -50 г сливочного масла, -растительное масло, -соль, -перец, -200 граммов натертого сыра (можно два вида), -тмин, -базилик. Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут. 4. Подлива из курицы Продукты: -Одна куриная грудка без костей, -лук, -чеснок, -мука, -сметана или сливки (стакан), -вода, -базилик, -чеснок. На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня. 5. Подлива из курицы с грибами Продукты: -куриная грудка (филе), -две луковицы, -300 граммов шампиньонов, -сметана, -соль, -перец, -зелень, -две ложки сливочного масла, -растительное масло. На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень. 6. Подлива к макаронам из курицы с помидорами Вам нужны: куриное филе, 300 граммов, две средних луковицы, полкило помидоров, соль, перец, базилик, розмарин, душица, сахар, чеснок, растительное масло. В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня. 7. Подлива из шпината Вам понадобится: Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка), оливковое масло, базилик, соль, сливки (сметана), 50 г сливочного масла. На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий. Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам. 8. Подливка из свинины Понадобится: Нежирная свинина, 300-400г, две-три луковицы, морковь (две штуки), томатная паста, чеснок, соль, перец, зелень, вода или бульон. Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень. 9. Подлива из говядины Понадобится: 300-400 граммов говядины, две-три луковицы, две моркови, мука, мясной бульон или вода, чашка сливок, соль, перец, чеснок, зелень. Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

9 рецептов подливы к макаронам — 8 ответов на Babyblog

или несколько секретов вкуснейшей пасты Bon appétit!

— Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

— Овощная подлива для макарон

Вам понадобится:
-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно — доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

— Сырная подлива для макарон

Для приготовления этого соуса необходимы:
-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

— Подлива из курицы

Продукты:
-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

— Подлива из курицы с грибами

Продукты:
-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

— Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Вам нужны:
-куриное филе, 300 граммов,
-две средних луковицы,
-полкило помидоров,
-соль,
-перец,
-базилик,
-розмарин,
-душица,
-сахар,
-чеснок,
-растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

— Подлива из шпината

Вам понадобится:
-Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
-оливковое масло,
-базилик,
-соль,
-сливки (сметана),
-50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

— Подливка из свинины

Понадобится:
-Нежирная свинина, 300-400г,
-две-три луковицы,
-морковь (две штуки),
-томатная паста,
-чеснок,
-соль,
-перец,
-зелень,
-вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

— Подлива из говядины

Понадобится:
-300-400 граммов говядины,
-две-три луковицы,
-две моркови,
-мука,
-мясной бульон или вода,
-чашка сливок,
-соль,
-перец,
-чеснок,
-зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

Подлива из сосисок к макаронам. Рецепт с фото

Подлива из сосисок к макаронам всегда выручит в том случае, если в холодильнике не оказалось мяса или фарша. Несмотря на дешевизну и простоту, подлива имеет достаточно высокие вкусовые качества, чем и заслужила популярность в народе. На просторах интернета большое количество людей каждый день ищет, как приготовить подливу из сосисок не только к макаронам, но и к картофельному пюре, гречке, рису, булгуру, пшенной каше.

Рецепты самой же подливы из сосисок разнообразны по составу. Пользуются популярностью рецепты подливы из сосисок со сметаной, сыром, сливками, майонезом, томатной пастой. Некоторые нюансы приготовления блюда. Всегда помните, что чем качественнее сосиски вы возьмете, тем вкуснее получится у вас подлива.

Вкус подливы будет зависеть также и от специй, а также и от дополнительных ингредиентов. В любой рецепт вы можете добавить сыр, грибы, а также и такие овощи, как лук, морковь, кабачки, баклажаны, сладкий перец, стручковую фасоль, брокколи. Для этого блюда можно взять как свежие сосиски, так и замороженные из морозильной камеры.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить подливу из сосисок к макаронам с томатной пастой. По этому рецепту вы можете приготовить и вкусную подливу из сарделек.

Ингредиенты:

  • Сосиски молочные – 400 гр.,
  • Вода – 1 стакан,
  • Сливки – 3 ст. ложки,
  • Репчатый лук —  1 шт. небольшого размера,
  • Паприка – 1 ч. ложка,
  • Болгарский перец – 1 шт.,
  • Томатная паста – 4 ст. ложки,
  • Хмели-сунели – ½ ч. ложки,
  • Плавленый сырок – 1 шт.,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Соль и черный перец – по вкусу

Подлива из сосисок к макаронам – рецепт

Очистите и нарежьте мелкими кубиками репчатый лук. Кружочками нарежьте сосиски. Старайтесь нарезать их как можно тоньше. Кубиками измельчите сладкий перец и плавленый сырок.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Выложите лук. Потушите его до молочного цвета. После этого добавьте к нему измельченные сосиски. Залейте сосиски водой. Добавьте томатную пасту. Если у вас ее нет, замените другим томатным соусом, томатным домашним пюре или кетчупом.

Положите лавровый лист. Добавьте соль, паприку, черный перец, хмели-сунели. Добавьте кубики перца. Подливу перемешайте. Тушите на среднем огне в течение 10-15 минут. За 5 минут до готовности влейте сливки и добавьте плавленый сыр.

Соус с сосисками готов. Остается отварить макароны и звать всех к столу. Макароны с подливом из сосисок подаются не перемешивая. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт подливы из сосисок к макаронам вам понравился и пригодится.

Подлива из сосисок к макаронам. Фото

лучших в мире соусов для пасты! Рецепт

Я сделал это дважды, сначала как написано, и это было ОТЛИЧНО! Но затем я внес небольшие изменения. Я использовала весь говяжий фарш, добавила красное вино вместо воды и добавила 1/2 чайной ложки орегано и розмарина плюс 2 лавровых листа. Положил его в мою мультиварку на 4 часа, и это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня даже был настоящий итальянский парень, который сказал мне, что это отличный соус. Я подал его со спагетти.

Я никогда раньше не писал обзоров рецептов, но этот рецепт стоил затраченных усилий.Я сделал это, как гласит рецепт, и это было потрясающе. Я давно готовлю итальянские блюда, и этот соус был действительно восхитительным. Мой итальянский муж сказал, что это лучший соус, который он когда-либо ел !!

Надеюсь, вам понравится. Я до сих пор удивляюсь тому, что получил ответ на мой другой рецепт.

Я сделал это просто для того, чтобы посмотреть, как другие люди делают свой соус. В лучшем случае это было нормально. Во-первых … в итальянской колбасе уже достаточно семян фенхеля, поэтому добавление большего количества — это полный перебор.И ему определенно не хватает ингредиентов для полноценного, богатого соуса . .. таких как … болгарский перец, грибы, свежий итальянский базилик, свежий пряный орегано, свежая петрушка и немного красного вина. (кстати … красное вино — это то, что следует использовать вместо сахара) Также … от 1/8 до 1/4 стакана оливкового масла в вашем соусе не даст ему свернуться, а также сделает его более полезным для здоровья рецептом. Пара щепоток черного перца и свежего тимьяна, посыпанная соусом при подаче, завершает его.

Шикарный мясной соус !!! Я обжарил говядину и колбасу отдельно, так как они обычно жирные, и добавил их в соус в течение последних получаса приготовления.Затем я обжарила лук с небольшим количеством оливкового масла и чеснока до прозрачности. Затем я добавил помидоры и специи. Я использовала красное вино вместо воды, добавила 1/4 чайной ложки. хлопьев красного перца, базилик вдвое, добавил 2 ч. душицы и 1 лавровый лист. Семена фенхеля — приятный штрих! Этот соус был настолько хорош, что на следующий день стал еще лучше.

Я собирался просто использовать рецепт мясного соуса из моей любимой лазаньи, но подумал, что посмотрю вокруг и посмотрю, что здесь. Что мне подтянуть? Рецепт соуса из моей любимой лазаньи! Этот соус великолепен сам по себе, и, что самое приятное, вы можете немного подправить его по своему усмотрению.добавить больше чеснока, меньше сахара, острой колбасы, … чего угодно, и конечный продукт всегда будет восхитительным. Мне лично нравится густой соус, поэтому я опускаю половину томатного соуса, который требуется по этому рецепту, он все еще вкусный! Попробуйте, вам понравится.

Я начал делать этот соус несколько месяцев назад. С тех пор я категорически ОТКАЗЫВАюсь покупать что-либо в магазине. Я люблю добавлять свежие помидоры из нашего сада, но и без этого соус ОТДЫХАЕТ. Если бы я научился складывать его в банки, я бы все время держал его под рукой.Получается тонна, и это единственный лучший соус, который я когда-либо ел.

Я готовлю этот рецепт уже давно. Это превосходно. Со временем я внес несколько изменений, которые улучшили этот рецепт! 1) Добавьте еще чеснока! Вы действительно не можете вложить слишком много! 2) Замените половину воды сухим красным вином. 3) Добавьте 4-6 нарезанных свежих листьев базилика! Вам понравится аромат на кухне, и вы будете поражены тем, как он влияет на вкус соуса. 4) Добавьте около 1/2 чайной ложки орегано и 1 лавровый лист.Изумительный соус для пасты!

Мы взяли это на обед с макаронами и получили много комплиментов и запросов по рецепту! Моя дочь действительно сделала это и сказала, что это было быстро и легко. [Но не так хорошо, как у ее мужа ;-)] Поскольку всем, казалось, это очень понравилось, я поставил ему пять звезд. Лично для меня это было слишком много мяса, и в следующий раз я разрежу сахар пополам или вообще откажусь от него. Если вы можете найти томатные продукты марки Contadina, я рекомендую их использовать. Их вкус менее кислый, чем у других брендов.Возможно, поэтому я не думал, что ему нужен сахар. Их томатная паста со вкусом жареного чеснока — лучшая !!

Рецепт соуса для пасты с жареным чесноком

Убрать выделение со всего

1 крупная луковица, нарезанная

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/4 стакана томатной пасты

1 1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка бальзамического уксуса

1/2 чайной ложки острого соуса

1/4 чайной ложки измельченного красного перца

1/4 чайной ложки итальянской приправы

1/4 чайной ложки сушеных листьев базилика

2 банки (28 унций) целых итальянских сливовых помидоров с их соком

3 целых головки обжаренного чеснока, очищенные от кожуры дольки

10 лучших домашних соусов для пасты — пара поваров

Нет ничего лучше домашнего рецепта соуса для пасты! Вот 10 лучших соусов, которые сделают ваш ужин вкуснее.

Купленная маринара хороша и все такое, но она не сравнится с настоящей. Правильно, рецепт домашнего соуса для пасты , приготовленный с любовью, — лучшее блюдо в мире. Возможно, у вас не всегда есть время на домашний соус, но во многих случаях приготовить его с нуля проще, чем вы думаете.

Вот 10 лучших домашних соусов для пасты, которые можно приготовить, когда вам нужно вдохновение! Есть хороший быстрый и легкий красный соус, острый, чесночный и яркий. Затем выберите лучший сливочно-белый соус, ярко-зеленый крем-соус песто или даже легкий и ароматный соус из белого вина.С этими соусами в вашем арсенале ничего нельзя поделать.

А теперь… лучшие домашние соусы для пасты!

Когда дело доходит до домашних соусов для пасты … это король. Он острый, очень ароматный, и на его приготовление уходит около минуты. Встречайте наш новый лучший легкий соус маринара! Он имеет острый сладкий томатный вкус, немного чесночный и идеально подходит для спагетти или любой лапши по вашему выбору.

Общее время: 17 минут

Получить рецепт

Вот восхитительный домашний соус для пасты, который должен знать каждый: сливочный соус! Этот восхитительный соус идеально подходит для пасты и готов за 10 минут. Сделать Roux так просто — навык, который должен быть у всех поваров в заднем кармане. Еще лучше: вам не нужно использовать крем! Все, что вам нужно для этого сливочно-чесночного соуса — это молоко, а в конце добавьте немного сыра пармезан.

Общее время: 10 минут

Получить рецепт

Вот гениальный кухонный ход: 5-минутный крем-соус песто! Знаете ли вы, что можно варить соус песто со сливками, и он загустеет в соус? Просто бросьте эти два ингредиента в сковороду и вуаля! У вас получился красивый ярко-зеленый соус с пикантным ароматом трав.

Общее время: 5 минут

Получить рецепт

Нужен отличный домашний томатный соус для пасты? Попробуйте этот томатно-базиликовый соус, деревенский соус с ярким томатным вкусом: через 20 минут! Некоторые рецепты томатного соуса кипятятся в течение часа или более, но этот быстро готовится. Он работает с 8 унциями пасты, поэтому отлично подходит для быстрого ужина в будние дни с несколькими легкими сторонами: или вдвое для толпы!

Общее время: 20 минут

Получить рецепт

Добавление вина к соусу для макарон делает его вкусным, как в модном ресторане… но его легко приготовить дома! Вкус острый от вина и пикантный от сыра Пармезан. Наш любимый способ подавать его — с пастой: это простой легкий соус, который нужно приготовить всего за 15 минут.

Общее время: 15 минут

Получить рецепт

Ищете отличный томатный соус? Вот ваш рецепт: этот томатно-кремовый соус ! Насыщенные жирные сливки — идеальное сочетание с острыми кислыми помидорами. То, как крем дополняет аромат и текстуру, просто потрясающе. Он похож на соус для итальянской водки, но работает гораздо меньше.

Общее время: 30 минут

Получить рецепт

Ищете простой соус для пасты с сильным ароматом? Попробуйте этот чесночно-масляный соус! Легко приготовить из горстки ингредиентов, но, черт возьми, неотразим . Он также отлично подходит для настройки на основе имеющихся у вас овощей.

Общее время: 20 минут

Получить рецепт

У этого домашнего соуса для пасты есть секрет: он на растительной основе! Этот веганский рецепт соуса альфредо — прекрасный тому пример. Он сливочный и сочный, но в то же время богат питательными веществами цветной капустой и белком кешью. Это не могло быть более восхитительно сливочного.

Общее время: 25 минут

Получить рецепт

Секрет водочного соуса по-итальянски? Варите соус для пасты.За 1 час! Вы не увидите здесь многочасового кипячения, так как мы все о быстрых и простых рецептах ужина. Но даже больше, чем просто и быстро, мы помешаны на вкусе. Наш лучший водочный соус настолько ароматный, что стоит каждую секунду кипячения.

Общее время: 1 час 5 минут

Получить рецепт

И последнее из наших лучших домашних соусов для пасты: когда-нибудь хотели здоровую версию сырного соуса из белой пасты? Встречайте ответ: сливочный соус из цветной капусты! Этот соус похож на полезный соус альфредо, но, в отличие от традиционного, после него вы почувствуете легкость и яркость. Он восхитительно сливочный, с чесноком и сыром пармезан.

Общее время: 20 минут

Получить рецепт

Еще рецепты пасты

Есть так много вкусных способов приготовить соусы с нуля! Вот несколько вкусных рецептов пасты, которые можно попробовать, в некоторых из них представлены соусы, указанные выше:

Хотите больше? Перейдите в раздел «18 видов макарон», чтобы узнать больше о формах макаронных изделий и их использовании в кулинарии.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот домашний легкий соус маринара с острым томатным вкусом готовится всего за 15 минут: измельчение не требуется!


  • банка 28 унций измельченных жареных на огне помидоров (или измельченных помидоров лучшего качества) *
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 8 свежих листьев базилика

Банкноты

* Если вы не можете найти жареные на огне помидоры, используйте помидоры самого высокого качества, какие только сможете найти.Попробуйте помидоры перед тем, как начать. Если они горькие на вкус, возможно, вам придется варить соус немного дольше указанного времени. Жареные на огне помидоры имеют сладкий вкус прямо из банки, поэтому они могут вариться меньше времени, в то время как помидоры других производителей горькие на вкус, и им нужно больше времени для кипячения.

  • Категория: соус
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Рецепт соуса для пасты, Соусы для пасты, Домашний соус для пасты

Получение дерзости: 4 рецепта соуса для пасты для простых, средних и опытных поваров

Что такое паста без соуса? Мы не совсем уверены, но мы определенно не хотим жить в этом мире.

К счастью, наши повара пришли на помощь! Прежде чем вы подумаете: «О нет, не еще один невозможный рецепт ресторана», мы включили один для любого уровня навыков и проверили каждый рецепт, чтобы убедиться, что он подходит для домашнего использования.

Предпочитаете приобретать соус у самих экспертов? От Saranello’s до Osteria Via Stato есть несколько ресторанов, где продаются соусы для пасты и продукты.

Кладовая 101

Прежде чем мы начнем, давайте убедимся, что в вашей кладовой есть все необходимое:

Оливковое масло
Масло
Соль
Перец (черный, белый, измельченный красный)

Начинающий: Классический Песто с базиликом

Шеф-повар / партнер Микаэль Боннер из Saranello’s

Очень простой рецепт, при котором половина ингредиентов у вас, вероятно, уже есть в кладовой.Приготовьте ужин в последнюю минуту, который будет готов всего через несколько минут.

Основные ингредиенты : базилик, кедровые орехи, чеснок

Классический песто с базиликом

Ингредиенты
2 зубчика свежего чеснока
4 стакана свежего базилика, слегка упакованных
¼ чашки слегка поджаренных кедровых орехов
½ стакана первого отжима оливковое масло
Соль по вкусу
½ ч. л. черный перец
½ стакана тертого сыра Пармезан Реджано

Метод
1. Смешайте чеснок, базилик, кедровые орехи, соль и перец в кухонном комбайне и взбивайте, пока ингредиенты не станут примерно нарезанными.
2. Продолжайте взбивать и добавлять оливковое масло, пока оно не смешается.
3. Перелейте соус в миску и добавьте сыр.
4. Хранить в холодильнике до десяти дней.

Чтобы скачать pdf рецепт песто из Саранелло, нажмите здесь, а чтобы увидеть еще три варианта песто, нажмите здесь.


Начальный-средний уровень: Болоньезе

Предоставлено il Porcellino

Не позволяйте списку ингредиентов запугать вас, скорее всего, большинство из них уже есть в вашей кладовой! Мы рекомендуем его с хорошими картофельными ньокками, но он хорошо сочетается с любой пастой, которую вы пожелаете.

Основные ингредиенты : говяжий фарш, томаты консервированные

Состав
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
2 фунта. говяжий фарш
2 ст. несоленое холодное масло, нарезанное кубиками и разделенное на части
2 очищенные и мелко нарезанные моркови
1 крупная луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, мелко нарезанная
2 ст. свежий розмарин, мелко нарезанный и измельченный
Кошерная соль и свежий молотый черный перец
Банка 15 унций измельченных помидоров
½ стакана томатного сока
2 ст.нарезанная петрушка

Метод
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить говяжий фарш и варить, измельчая мясо, до карамелизации, около 6-8 минут. Используя шумовку, достаньте говядину из кастрюли и отложите в сторону.
2. Добавьте 1 ст. сливочное масло, морковь, лук и чеснок в кастрюлю; варить, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут. Добавьте розмарин и отварную говядину; приправить солью и черным перцем.
3. Всыпать измельченные помидоры; довести до быстрого кипения и варить 5 минут.
4. Добавьте томатный сок и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока он немного не загустеет, около 20 минут. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Приправить по вкусу солью и черным перцем.

Чтобы скачать pdf рецепт ньокки болоньезе Il Porcellino, щелкните здесь.


Промежуточное звено: макароны и сыр из лобстера

Предоставлено Shaw’s Crab House

Макароны и сыр Shaw’s Lobster

Тот, кто сказал, что морепродукты и сыр несовместимы, явно не ел в Shaw’s.Декадентская версия нашего любимого детского блюда, Lobster Mac & Cheese, не для слабонервных.

Основные ингредиенты : лобстер, сыр чеддер Merkt, сыры бри и пармезан

Ингредиенты
5 чашек жирных сливок
4 унции. Сыр чеддер Merkt
4 унции. сыр бри
¼ чашки сыра пармезан
¼ чайной ложки белого перца
½ чайной ложки измельченного красного перца
1 чайная ложка основы из лобстера
1 чайная ложка кукурузного крахмала (, смешанная с 1 чайной ложкой воды )
1 фунт.каватаппи паста
12 унций. приготовленное мясо лобстера штата Мэн * предпочтительнее клешня и рулька
Сыр пармезан
Рубленая петрушка
Жареный панко

Метод

1. Удалите кожуру с сыра бри. В большой кастрюле соуса смешайте жирные сливки, основу из лобстера, сыр бри, белый и красный перец. Довести до кипения.
2. Медленно добавьте сыр чеддер Merkt, постоянно помешивая. Вернитесь к кипению и медленно добавьте кукурузный крахмал.
3. После того, как он загустеет, снимите с огня.
4. Добавьте сыр пармезан и взбивайте с помощью ручного блендера в течение 1 минуты.
5. Доведите большую кастрюлю до быстрого кипения и добавьте макароны. Готовьте до состояния аль денте.
6. Снимите макароны с огня и слейте воду.
7. Перемешайте приготовленную пасту с сырным соусом и приготовленным мясом лобстера.
8. Разложите по тарелкам макароны с сыром. Сверху посыпьте каждое блюдо свежей петрушкой, тертым пармезаном и поджаренными панировочными сухарями.

Чтобы загрузить pdf-файл рецепта Shaw’s Lobster Mac & Cheese, щелкните здесь.


Эксперт: ньокки со шпинатом и рикоттой

Шеф-повар Микаэль Боннер из Saranello’s

Хорошо, хорошо, это больше для приготовления пасты, чем соуса, но если вы на этом уровне эпикурейца достижение мы полагаем, что вы готовы принять вызов.Итак, начнем:

Основные ингредиенты : шпинат, рикотта, 00 мука

Ингредиенты

3 стакана промытого шпината
1 фунт рикотты, осушенный
1 яичный желток
1 стакан Grana Padana, тертый пармезан
1 чашка свежих панировочных сухарей
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки молотого черного перца
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
½ фунта 00 Мука

Метод

1. Варить шпинат в кипящей воде до мягкости, примерно 5 минут.Охладите в ледяной воде.
2. Измельчите приготовленный шпинат в кухонном комбайне до получения однородной массы.

3. Поместите пюре в марлю, затем поместите марлю в ситечко, чтобы она стекала на 30 минут.

4. Отожмите излишки жидкости с ткани. Снимите с марли высушенный шпинат и переложите в большую миску.
5. Добавьте рикотту, яичный желток, пармезан, панировочные сухари, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешайте руками.
6. Используя скребок для кондитерских изделий, нарежьте муку 00 в шпинатной смеси, пока мука полностью не смешается.
7. Поместите смесь в кондитерский мешок. Посыпьте область приготовления мукой и вылейте шпинатную смесь в один ряд. Нарезать бревна толщиной 1 дюйм.
8. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить ньокки 2–4 минуты, пока они не всплывут вверх.
9. Осторожно перемешайте с соусом, добавьте еще пармезана по желанию и подавайте.

Чтобы скачать в формате pdf рецепт ньокки со шпинатом и рикоттой в Саранелло, щелкните здесь.

Хотите вывести производство макарон на новый уровень? Ознакомьтесь со всеми советами Микаэля Боннера по самостоятельному приготовлению пасты.

30 лучших рецептов соуса для пасты

Если вы одержимы пастой, но устали от привычных соусов, то эти рецепты соуса для пасты — все, что вам нужно.

Паста — это для меня обед в будни. Он сытный, легкий в приготовлении и, что самое главное, вкусный.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

В то время как соусы, купленные в магазине, удобнее, домашние намного дешевле и ароматнее.Пришло время бросить банку и сделать свою собственную!

С этой коллекцией рецептов соуса для пасты «пастбища» безграничны. Будь то сладкое, соленое или сливочное, в этом списке найдется что-нибудь для каждого.

У меня есть ваша паста покрытая (буквально), от классической маринары, альфредо и болоньезе до более нетрадиционных соусов, таких как водка, артишок и баклажаны.

Так чего же вы ждете? Давайте устроим это шоу на гастролях!

Давайте начнем с основ, не так ли? Если вы считаете себя поклонником пасты, вам лучше иметь в своем репертуаре рецепт маринары.

Но независимо от того, есть он у вас или нет, я все же настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт.

У этого соуса есть все вкусы, которые вы ищете в маринаре, и все, что вам понадобится, это пять ингредиентов для его приготовления.

Это очень простой соус, в который входят консервированные помидоры, лук, чеснок, оливковое масло и сушеный орегано.

Но не обманывайте себя, этот соус маринара обладает невероятным ароматом.

Вам понравится, как ароматические вещества и приправы маскируют консервированный вкус помидоров!

Мускатная тыква с корицей, мускатным орехом и розмарином: привет, осень! Этот соус для пасты — лучшая осенняя еда.

Сочетание сладкой и дымной жареной тыквы, землистого розмарина и согревающих специй поистине впечатляет.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Добавление крем-фреш делает его еще более густым и кремообразным.

Это так хорошо, это достойно особого случая, но при этом достаточно просто, чтобы приготовить его в любой день недели.

О, и я уже упоминал, что этот соус для пасты на 100% вегетарианский? Это означает, что каждый может получить удовольствие.

Когда дело доходит до вкуса умами, ничто не сравнится с классическим соусом Альфредо. Этот белый сливочный соус просто полон сочности и сливочности!

Сделанный из жирных сливок, масла, сыра, зелени и приправ, соус Альфредо определенно поразит ваши вкусовые рецепторы чудесным взрывом совершенства умами.

Это настоящий удар как для детей, так и для детей в душе.

В продуктовых магазинах есть банки за банками с соусом Альфредо, но как только вы поймете, насколько вкусен этот рецепт и как легко его приготовить, вы никогда не вернетесь к покупному.

Этот рецепт, вероятно, один из, если не самый простой, в этом списке.

Этот чесночный соус для спагетти, также называемый аглио олио, представляет собой простую комбинацию оливкового масла, чеснока, сливочного масла, базилика и пармезана.

Это кажется простым, но, боже мой, как только ты попробуешь это, ты будешь жаждать этого каждый день.

Оливковое масло и сливочное масло делают соус очень насыщенным, а чеснок придает ему удивительно острый пикантный вкус.

Базилик уравновешивает богатство аромата землистым, а пармезан добавляет чудесный оттенок орехового оттенка.

Болоньезе — классический соус для пасты из мясного фарша в томатном соусе.

Похож на классический соус для спагетти, но для придания аромата в него добавлены сельдерей и морковь.

В сочетании мясного фарша и томатного соуса есть что-то совершенно удивительное.

В этом рецепте тоже есть немного вина, что придает соусу еще более глубокий вкус.

Этот соус болоньезе идеально подходит к любому типу пасты, от пенне до паппарделле и зити.

И так как это не кремовая основа, он хорошо замораживается. Это означает, что вы можете приготовить целую партию, заморозить и наслаждаться ею в любое время.

Овощное пюре само по себе не самое аппетитное.

Однако с помощью всего лишь небольшого количества гарниров и приправ можно превратить самую скучную вещь в аппетитный соус.

В этом рецепте пюре из зеленого горошка в тысячу раз ароматнее жареного чеснока, лимона и мяты.

Добавьте фузилли и немного натертого на терке пекорино романо для насыщенности и орехового вкуса, и ваше блюдо из макарон готово к подаче.

Что может быть лучше сырного соуса для пасты? Один с четырьмя сортами сыра, вот что.

Соус для пасты из белых сливок и чеснока с четырьмя сырами — уже по названию можно сказать, что этот соус эпический.

Сочетание вкусов сливок, оливкового масла, сливочного масла и чеснока обязательно заставит вас влюбиться.

Как будто и не может быть лучше, в смесь добавляется комбинация чеддера, моцареллы, проволоне и азиаго, делая соус еще более смелым и ароматным, чем когда-либо.

В основе этого соуса — типичные помидоры, зелень и пармезан, но с водкой он становится еще вкуснее.

Если вы думаете, что алкоголь не влияет на соусы для пасты, подумайте еще раз.

Хотя вы не можете попробовать водку в этом соусе, вы можете рассчитывать на восхитительный соус с заметно более глубоким вкусом.

Ага, водка творит чудеса с помидорами! Это поднимает их вкус на совершенно новый уровень.

Вот вам еще один томатный соус. Это идеальный способ израсходовать все сладкие помидоры черри, которые у вас есть летом.

Этот рецепт не может быть проще, но он очень вкусный.

Помидоры приправлены всего тремя ингредиентами — оливковым маслом, базиликом и чесноком.Тем не менее, каким-то образом результат необычный, феноменальный.

И самое главное: на его изготовление у вас уйдет всего 30 минут!

Если вы любите обычный соус песто, вы обязательно влюбитесь в этот. В этом соусе песто вместо обычных кедровых орехов используются фисташки.

Он богаче, ореховее, сливочнее и в целом в сто раз лучше.

Вместе со смешанной зеленью, оливковым маслом, чесноком, лимоном и пармезаном фисташки создают вкусный соус песто с таким уникальным вкусом.

Это греховно, но в то же время здорово. Я не могу насытиться!

Для этого рецепта вам понадобится четыре ингредиента и 15 минут. Как это круто?

Это простая комбинация молока и азиаго, загущенная мукой и приправленная травами на ваш выбор.

Я люблю приправлять его базиликом и петрушкой, но не стесняйтесь экспериментировать с вашим.

В результате получается богатый сливочный соус с идеальным балансом ореховых ноток азиаго и землистости специй.Это действительно 10/10.

Отлично подходит не только для макарон, но и для других блюд. Полейте эту красоту жареными овощами или жареным мясом, чтобы приготовить более восхитительный обед.

Этот соус для спагетти со шпинатом имеет сливочно-ореховый вкус и прекрасно сочетается с чесночным вкусом.

Это потрясающий вегетарианский соус, который понравится даже любителям мяса.

Молодые листья шпината и чеснок протереть в пюре с оливковым маслом и сыром. Вот и все! Удивительно, как такие основные ингредиенты могут дать самый насыщенный вкус.

Прекрасно подходит как соус для пасты, но также как заправка к рыбным блюдам, таким как запеченный лосось и тунец.

Этот соус альфредо такой же насыщенный, сливочный и восхитительный, как и первый в этом списке. Тем не менее, он с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов и в целом полезен!

Он настолько декадентский, что вы можете шокировать, узнав, что он вообще не содержит сливок. Все, что вам нужно, это несколько цветков цветной капусты.

Пюре из чеснока, оливкового масла, сливок и моцареллы, этот соус альфредо из цветной капусты невероятно восхитителен.

Это идеальная и полезная альтернатива классическому альфредо, когда вы пытаетесь сократить калорийность.

Сыр с плесенью — это приобретенный вкус, но как только вы его освоите, мальчик, вы не сможете насытиться им в достаточном количестве.

Этот соус для пасты отличается острым ароматом заплесневелого сыра, сливочного масла и петрушки.

Это всего лишь три ингредиента, но они просто взорвут ваши вкусовые рецепторы.

Он соленый, сливочный, маслянистый — это воплощение соуса мечты любителя голубого сыра.

Песто — классический соус, но пробовали ли вы когда-нибудь белый?

В этом варианте классического блюда используются грецкие орехи, свежий орегано, чеснок, лимон, оливковое масло и два сыра.

Он весь белый (с небольшими пятнышками орегано), и все в порядке. Может, это выглядит не так ярко, но поверьте мне, это безумно вкусно.

Со смесью рикотты и пармезана, этот соус, мягко говоря, сырный.

Это потрясающее месиво из песто и альфредо, о котором вы даже не подозревали.

Кале — суперпродукт, который непременно стоит добавить в свой рацион. Но давайте будем честными, само по себе это бесполезно.

С помощью всего лишь нескольких ингредиентов вы можете превратить его в потрясающий соус для пасты.

Для этого рецепта вы смешаете листья капусты, оливковое масло, чеснок, лимонный сок и пищевые дрожжи.

Эта смесь создает удивительно гладкий, сливочный, землистый и пикантный соус, который прекрасно сочетается с любой пастой.

Это забавный и вкусный способ включить зелень в свой рацион.

Томатный соус «Помарола» — тосканский соус для пасты из свежих помидоров. Подавайте его с пастой миста для настоящих итальянских блюд.

Pasta mista переводится как смешанная паста , так что это означает, что вы получите комбинацию макарон разных форм в одной миске.

Первоначально определенная как еда для бедных, паста миста раньше готовилась из остатков макаронных изделий, которые затем продавались по гораздо более низким ценам.

Но в этом блюде из макарон нет ничего дешевого!

Покрытая ароматной помаролой и посыпанная сыром пекорино, ваша паста миста будет выглядеть и иметь необычный вкус.

Этот рецепт поднимает классическую маринару на совершенно новый уровень восхищения.

Жареный красный перец используется вместо помидоров, что придает еще более глубокий и смелый вкус маринары.

Это не обычная маринара для спагетти, ребята.

Жареный красный перец имеет более яркий и сладкий вкус, чем помидоры, в результате получается гораздо более вкусный соус.

Эта версия маринары не только вкусная, но и универсальная. Используйте его для пасты, палочек моцареллы, курицы с пармезаном, пиццы — что угодно!

Этот соус для пасты сочетает в себе вкус песто и вяленых помидоров. Почему бы и нет?

Вяленые помидоры — такое лакомство.Они сладкие с легкой терпкостью, мягкие и жевательные, и просто восхитительны.

Вяленые на солнце помидоры и базилик вместе образуют невероятно восхитительный соус.

Это сладкое и соленое, насыщенное и сливочное, и очень сытное.

При мысли о соусе на основе грецких орехов у меня кружится голова. Я уже могу представить, какой богатый ореховый аромат покрывает мой язык!

Песто из базилика, возможно, самый популярный вид песто, но для меня этот менее известный вариант является победителем.

Сделанный из измельченных грецких орехов, пармезана, чеснока, оливкового масла и молока, он определенно более насыщенный, сливочный и ореховый.

Пюре из хлеба, пропитанного молоком, придает ему густую консистенцию, напоминающую песто.

Если вы никогда раньше не ели трюфели, примите это как знак попробовать.

Да, это очень дорого, но если вы хотите повысить свой уровень игры в макароны, оно того стоит.

Для этого соуса смешайте сливки, пармезан, масло и нарезанные кубиками итальянские трюфели.

Если вы думаете, что обычный сливочный соус уже восхитителен, просто подождите, пока вы попробуете его с трюфелями.

Трюфели обладают таким острым, чрезвычайно богатым вкусом умами. Вы не сможете получить такой вкус нигде больше.

Если вы любитель сладкого и соленого, вам непременно стоит попробовать этот соус.

Думайте об этом как о подслащенной версии феттучини Альфредо, но с тыквенным пюре.

Сочетание тыквы и нежирного сливочного сыра придает этому соусу сладость и сочность, но без излишних калорий.

Приправленный шалфеем, корицей, кайенским орехом и мускатным орехом, это как осень в миске.

Что касается соусов для пасты, вы никогда не ошибетесь со сливочным сыром.

Добавьте в смесь чесночное оливковое масло и пармезан, и вы получите потрясающий вкус.

Соус, мягко говоря, насыщенный и сливочный. Вместе с вашей любимой пастой из него получится очень сытное и сытное блюдо.

Поскольку он собирается всего за 10 минут, он является отличным выбором в напряженный будний день.

Свекла в макаронах? Это определенно необычный соус, но, тем не менее, такой вкусный. Этот красновато-розовый соус определенно подходит для книг.

Свекла, рикотта, пармезан, грецкие орехи и лимонный сок: не представляете, какие они будут на вкус в сочетании?

Что ж, давайте просто поспорим, что это будет ваш новейший фаворит.

Этот единственный в своем роде соус насыщенный и сливочный, сладко-ореховый. Это не слишком подавляюще, просто идеально ароматизировано.

Принесите это к следующему обеду, и ваши друзья обязательно попросят вас рецепт.

Фенхель, помидоры, чеснок и лук поливают оливковым маслом, бальзамическим уксусом, коричневым сахаром, травами и специями.

Затем они обжариваются в духовке, чтобы усилить их вкус и получить кремообразную восхитительную смесь.

По рецепту получается крупный соус, который при желании можно легко сделать пюре.

В любом случае, это яркий и освежающий соус, который сделает любую пасту или мясное блюдо настоящим хитом.

Если вы хотите, чтобы соус был немного острым, не ищите ничего, кроме этого рецепта.

Итальянская еда обычно не бывает острой, но эта определенно исключение.

Соус Фра Дьяволо (брат дьявола) — это соус на томатной основе, очень острый с хлопьями чили. Он отлично сочетается не только с пастой, но и с морепродуктами.

Полейте этим огненным соусом подушку из пенне или лингвини для восхитительного обеда.

Вы можете сделать еще один шаг вперед, посыпав его обжаренными креветками.

Сладость креветок чудесна на вкус с остротой соуса.

В этом рецепте чеснок и масло объединены, чтобы сделать невероятно ароматный соус. Один только его запах вызовет у вас слюни.

Серьезно, если у вас есть дисциплина, чтобы противостоять этому соусу, я приветствую вас. Я никогда не смогу этого сделать.

Даже когда я уже наелся, в моем желудке есть особое место для этого превосходного соуса, особенно когда он подается с макаронами.

Еще более божественным это блюдо делает каперсы. Эти рассольные, лимонные, похожие на оливковые шишки прекрасно дополняют чесночно-масляный соус.

Баклажаны, нарезанные кубиками, тушат с помидорами и чесноком и подают на подушке из макарон. Это может быть вегетарианский соус, но он может соперничать с любым мясным соусом из этого списка.

Сочетание мягких и мясистых баклажанов, оливкового масла с высоким содержанием умами и сладких и сочных помидоров просто освежает.

Я люблю его со спагетти, но он также прекрасен на вкус с лапшой из кабачков. Это явное доказательство того, что овощи вкусны даже сами по себе.

Это блюдо из макарон представляет собой простой 30-минутный рецепт из 5 ингредиентов, но результат обязательно удовлетворит и впечатлит.

Маскарпоне и лимон объединяют усилия, чтобы создать насыщенный, но легкий соус для пасты, который вы никогда не забудете. Поверьте, вы хотите добавить этот рецепт в закладки.

Вам понравится, насколько этот соус очень сливочный, но при этом не очень насыщенный. Вы спросите, как такое возможно?

Что ж, все дело в балансе. И в этом соусе лимонный сок дает терпкий и пикантный контраст сливочному маскарпоне.

Свежие травы добавляют к этому приятный землистый баланс вкуса.

Он также получает бонусные баллы за то, что его так легко приготовить.На его приготовление и приготовление макарон уходит столько же времени!

Давайте закончим этот список взрывом, не так ли? Эта паста с соусом из артишоков получается насыщенной, сливочной, перед которой невозможно устоять.

Комбинация артишоков, пармезана и чеснока создает поистине уникальный вкус.

Этот соус с добавлением оливкового масла, лимона, соли и перца просто феноменален.

Еще одна замечательная вещь — вы можете поиграть с ингредиентами на свой вкус.

Хотите больше чеснока? Добавьте еще чеснока. Хотите более ореховый вкус? Добавьте еще сыра! Не стесняйтесь сделать его своим.

Это прекрасный гарнир, но он также вкусный и достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом.

Домашний соус для пасты с жареным чесноком

Сделайте это и заморозьте, или оставьте на потом, этот домашний соус для пасты из жареного чеснока имеет все лучшие ароматы летних помидоров, с красным вином и бальзамиком!

Летний сезон подошел к концу, наступила осень! Я очень взволнован! Осень — мое любимое время года, и пора очистить огород от всех оставшихся помидоров и приготовить соус! На данный момент у меня есть более дюжины консервированных банок, готовых к употреблению.Это слегка непристойно. Но меня это так радует.

Я даже сделал симпатичную этикетку для консервов, используя бесплатные ресурсы в Интернете . Вы можете найти мое пошаговое руководство на моем канале YouTube. Не забудьте подписаться на все мои последние видео с рецептами и будущие инструкции. Если хотите, у меня также есть обширный раздел с практическими рекомендациями по в блоге здесь, , и моя цель — разместить пошаговое руководство на этикетках в качестве сообщения в блоге.

Я должен упомянуть, что в каждой пинте есть одна головка жареного чеснока.Мы не будем здесь бездельничать, сынок.

Не знаю, как вы, но мои помидоры в этом году потребляли вечность и появлялись поздно и время от времени. Я не хотел тратить их впустую, поэтому попробовал заморозить помидоры до тех пор, пока не набралось достаточно спелых, чтобы получить один полный рецепт домашнего соуса для пасты из жареного чеснока. А когда требуется 12 фунтов помидоров, нужно немного времени, чтобы их накопить. Благодаря тому, что они замораживаются, их намного легче чистить при приготовлении соуса!

И так как у меня было 10 растений базилика, которые нужно было использовать, и я заполнил морозильную камеру своими собственными домашними замороженными кубиками песто , пришло время использовать их в этом домашнем соусе для пасты из жареного чеснока.Мне нравится этот соус с добавлением коричневого сахара и бальзамического уксуса, чтобы придать ему сладкий оттенок, и красного вина, чтобы придать ему глубину. 6 головок жареного чеснока тоже никому не повредят!

Приготовление собственного соуса — это очень приятно, и если вы новичок в консервировании, это промежуточный вариант, или вы можете заморозить его в порционных пакетах для морозильной камеры. Я бы порекомендовал заполнять квартовые пакеты только 2-3 чашками и класть их на плоскую поверхность для замораживания, и их будет намного проще хранить в вертикальном положении рядом друг с другом, что сэкономит место.

И не забудьте сделать свои собственные этикетки для консервных банок , используя бесплатные ресурсы в Интернете. Мой почерк не такой милый, поэтому ярлыки — лучший вариант!

Если вам нужно дополнительное вдохновение для всех ваших летних помидоров, попробуйте этот жареный томатный соус с бри или сальсу с дымком !

Урожайность: 6 пинт

Домашний соус для пасты с жареным чесноком

Время приготовления: 2 часа 30 минут + 40 минут Обжарка

Время приготовления: 1 час — 1 час 30 минут

Общее время: 3 часа 30 минут — 4 часа 30 минут

Состав:

  • 6 Целых луковиц жареный чеснок
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 красных сладких болгарских перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 12 фунтов спелых помидоров, очищенных
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кошерной соли (или 4 чайные ложки обычной соли)
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана красного вина (используйте обычное кулинарное вино, не используйте ничего дорогого.)
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 стакана свежих измельченных листьев базилика
  • 1 чашка измельченных других трав (таких как орегано, тимьян, петрушка или более базилик)
  • Лимонный сок в БУТЫЛКАХ 6 столовых ложек (для безопасности при консервировании)

Направления:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Отрежьте верхние 1/2 ″ головки каждой луковицы чеснока, обнажив зубчики чеснока. Удалите лишние слои бумаги снаружи. Поместите луковицы чеснока в жаровню и сбрызните половиной оливкового масла.Накройте его фольгой и поставьте в духовку. Положите болгарский перец разрезанной стороной вниз на противень и сбрызните другой половиной масла. Поставить в духовку рядом с чесноком. Жарьте около 40 минут, пока чеснок не станет мягким, а перец немного не обугрится. (Точно так же, если хотите, вы можете приготовить перец на гриле, чтобы получить дополнительный уголь и ускорить процесс.)

Дайте перцу и чесноку остыть, прежде чем брать их в руки. Снимите кожуру с перца и выбросьте, а с луковиц удалите дольки чеснока.

Поместите зубчики чеснока и перец в большой кухонный комбайн вместе с некоторыми очищенными помидорами и измельчайте, пока помидоры не станут ломкими. Перелейте смесь в кастрюлю из нержавеющей стали емкостью 7–8 литров или тяжелую эмалированную кастрюлю. Повторите обработку помидоров в кухонном комбайне и добавьте их в кастрюлю. Доведите смесь до кипения, добавив оставшийся коричневый сахар, кошерную соль, бальзамический уксус, красное вино и перец. Варите смесь в течение 70-90 минут, часто помешивая, или пока она не достигнет желаемой консистенции в соусе.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте свежий базилик и другие травы.

Этот соус можно заморозить в отдельных квартовых пакетах для замораживания или консервировать для длительного хранения.

в банку —

Очистите и простерилизуйте банки объемом 6–7 пинт и прогрейте их. Налейте по 1 столовой ложке лимонного сока в каждую горячую банку. Вылейте соус в каждую банку, оставив в банках 1/2 ″ свободного пространства. Протрите края и поместите сверху крышки и завинчивающиеся ленты. Затяните от руки. Обработайте на кипящей водяной бане 35 минут — начните отсчет времени, когда вода снова закипит.Снимите банки и полностью остудите на решетке.

Воспользуйтесь моим руководством по изготовлению собственных этикеток для консервов!

Соус для спагетти быстрого приготовления | Низкоуглеводный, без сахара, THM-FP

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот полезный для здоровья рецепт соуса для спагетти Instant Pot позволяет с легкостью насладиться любимыми итальянскими блюдами; Нет больше соуса в банках или необходимости планировать день или два, чтобы приготовить красный соус медленно!

По-настоящему хороший соус для спагетти должен вариться несколько часов, если не дней.Любой, у кого есть итальянская бабушка, махнул бы вам деревянной ложкой, если бы вы думали, что можете начать с пустой кастрюли и приготовить вкусную итальянскую классику менее чем за час… , так что это будет нашим маленьким секретом .

Когда вы сделаете этот мясной соус Instant Pot, никто не узнает, что вы его не подчиняли. И он такой универсальный!

Что находится в низкоуглеводном соусе для спагетти с нуля?

Конечно, для начала вам понадобятся лук и чеснок, это все-таки итальянский рецепт.Вы обжарьте их в смеси оливкового масла и сливочного масла, чтобы получить потрясающий вкус.

Ваши помидоры будут приготовлены из смеси томатной пасты, томатного соуса и тушеных помидоров. Все это будет консервировано, и их легко достать в вашем любимом продуктовом магазине.

Кто угодно может приготовить простой соус для спагетти Instant Pot, но для того, чтобы рецепт соуса действительно выделялся из толпы, вам нужно использовать хорошие специи. Этот домашний соус для спагетти требует итальянской приправы, сладкого базилика, орегано, чесночной соли грубого помола с петрушкой, приправленной соли, приправленного перца и коричневого сахара без сахара .

Как приготовить соус для спагетти

Так как же приготовить этот восхитительный соус для спагетти? В одной кастрюле — вот как!

Переведите Instant Pot в режим соуса и добавьте оливковое масло и сливочное масло. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Вы хотите, чтобы он начал карамелизироваться и испускал аромат, но не становился слишком темным. Затем добавьте чеснок.

Примерно через 2 минуты выключите Instant Pot и добавьте консервированные томатные ингредиенты (пасту, соус и тушеные помидоры).Затем промойте водой.

Затем добавьте специи и перемешайте, стараясь очистить дно. Вы должны освободить кусочки лука и чеснока, которые могли прилипнуть к лайнеру.

Готовьте 30 минут в ручном режиме, и все готово!

Наконечники Instant Pot

Если вы новичок в приготовлении пищи с помощью Instant Pot, вот несколько советов, которые следует запомнить:

  • Закройте горшок для приготовления быстрого приготовления крышкой и закройте ее, услышав звуковой сигнал, который сигнализирует о твердой защелке
  • Убедитесь, что клапан давления установлен на герметичность, а не на выпуск воздуха
  • Если рецепт специально не предписывает вам сбросить давление, позвольте этому произойти естественным образом, поскольку это часть процесса приготовления
  • Когда вы снимаете крышку, она будет горячей и с нее будет капать, поэтому приготовьте поверхность, чтобы ее надеть.

Как подать домашний соус для спагетти из быстрого приготовления

У этого соуса для спагетти прекрасный вкус, независимо от того, как его подавать, обещаю.Обязательно хорошо перемешайте его перед подачей на стол, так как он может быть толще на дне или некоторые вещи могут осесть. Просто аккуратно перемешайте, чтобы снова все перемешать.

Вы можете подавать свой соус для спагетти с блюдом из зуди , пастой Dreamfields, лапшой конжак или спагетти из тыквы. У меня даже есть подруга, которой нравится ее стручковая фасоль!

Если вы не добавляете в него мясо, оно также отлично подойдет к куриной грудке, фрикаделькам или кето-итальянскому мясному рулету .Кроме того, вы можете добавить вареный говяжий фарш в домашний соус для спагетти и получить крепкий болоньезский соус, который будет красивым, густым и богатым белком.

Как хранить домашний соус для спагетти

Этот соус хранится в холодильнике от нескольких дней до недели. Для его хранения по возможности используйте стеклянные контейнеры, так как помидоры могут испачкать ваши пластиковые контейнеры для хранения. Банки каменщика работают очень хорошо.

Он также может храниться в банках в морозильной камере до четырех месяцев.Совет от профессионала: если вы собираетесь замерзнуть, добавьте слой полиэтиленовой пленки, который касается поверхности соуса, прежде чем закручивать крышку. Это позволит ему оставаться дольше, не вызывая ожогов в морозильной камере и не влияя на вкус. Вы можете разморозить его на прилавке или в холодильнике за день до использования. (Также прочтите эту замечательную статью о том, как заморозить банки, не разбивая их — очень ценная информация!)

Прежде чем добавлять его в банки, дайте ему остыть, чтобы он не потрескался. Вы хотите, чтобы он был комнатной температуры, прежде чем помещать его в холодильник или морозильную камеру.

Если вам неудобно замораживать стакан, вы можете дать соусу полностью остыть, затем разлить его в пакеты для замораживания объемом в кварту или галлон, а затем положить их в морозильную камеру, чтобы они заморозились.

Это отличный подарок для хозяйки или рецепт порционного приготовления, так что он будет у вас наготове, когда захотите… но, честно говоря, это так просто, что вы можете наслаждаться этим свежим и позволить его запаху соблазнить свою семью к столу. Наслаждаться!

Урожайность: прибл. 10 чашек

Этот полезный рецепт соуса для спагетти Instant Pot позволяет с легкостью насладиться любимыми итальянскими блюдами; Нет больше соуса в банках или необходимости планировать день или два, чтобы приготовить красный соус медленно!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Инструкции

Переведите кастрюлю быстрого приготовления в режим соте и добавьте оливковое масло и сливочное масло.

Когда масло растает, добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет карамелизированным или золотисто-коричневым (около 5 минут).

Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты.

Выключите Instant Pot. Добавьте томатный соус, тушеные помидоры, томатную пасту и 1 1/2 стакана фильтрованной воды.

Добавьте все специи и заменитель коричневого сахара и хорошо перемешайте, не забывая соскребать дно вкладыша из нержавеющей стали в емкости для быстрого приготовления. (Это ослабит прилипание лука или чеснока к нижней части лайнера.) Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой до тех пор, пока она не издаст звуковой сигнал и не защелкнется, и УБЕДИТЕСЬ, что клапан давления установлен в положение «УПЛОТНЕНИЕ», А НЕ ВЫПУСК.

Нажмите кнопку ручного управления и установите таймер на «30 минут». Позвольте Instant Pot автоматически создавать и сбрасывать давление, не сбрасывайте давление вручную. Это то, что придаст соусу аромат.

После того, как горшок быстрого приготовления сбросит давление и подаст звуковой сигнал, убедитесь, что кнопка давления нажата, и осторожно деревянной ручкой ложки поверните клапан давления в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ, убедившись, что все давление сброшено.

Снимите крышку с емкости для быстрого приготовления и перемешайте соус. Во время приготовления он загустеет и может стать немного толще на дне кастрюли. Перемешайте.

Дайте соусу остыть и перелейте в закрытый контейнер или в стеклянные банки.

Банкноты

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Программируемая электрическая скороварка Instant Pot IP-LUX60 V3, 6Qt, 1000 Вт

  • Маккормик Листья орегано, 2.12 унций

  • Листья базилика McCormick (сушеный базилик), 5 унций

  • Итальянская приправа McCormick Perfect Pinch, 6,25 унции

  • Органический томатный соус Muir Glen, без добавления сахара, банка 15 унций

  • Помпейское крепкое оливковое масло первого холодного отжима с низкой кислотностью, 68 унций

Информация о питании

Урожайность

20

Размер порции

1/2 чашки
Сумма на порцию Калорий 49 Всего жиров 2 г Транс жиров 0 г Углеводов 9 г Чистых углеводов 8 г Волокна 1 г Белков 1 г

Информация о пищевой ценности может различаться в зависимости от того, какие продукты вы используете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *