Слоеные палочки с начинкой — Коллекция замечательных рецептов
Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 8
Из слоеного теста получаются не только очень вкусные и быстрые блюда, но и достаточно необычные. Главное — включить фантазию, и вы сможете приготовить практически всё, что душа пожелает. Список блюд из такого теста начинается сытным пирогом с мясом, а заканчивается легкой, сладкой выпечкой к чаю.
Мы делимся с вами замечательным рецептом блюда из слоеного теста. Этой выпечкой вы сможете побаловать близких уже сегодня, так как на всё про всё вам понадобятся считаные минуты и минимум ингредиентов. Ну что, похрустим?
Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 гр.;
- Яблоко 400 гр.;
- Сахар 100 гр.;
- Яйцо 1 шт.;
- Корица 1 ч. л.;
- Мускатный орех 0,25 ч. л.
Приготовление
- Взбейте яблоки с 40 г сахара в блендере.
2. Посыпьте стол мукой и выложите на него лист слоеного теста. Смажьте получившимся яблочным пюре.
3. Сверху накройте вторым листом теста. Разрежьте получившийся пласт на тонкие полоски.
4. Выложите с помощью лопатки будущую выпечку частями на противень, застеленный пергаментом.
5. Смажьте верх взбитым яйцом.
6. Смешайте 60 г сахара с корицей и мускатным орехом. Посыпьте этой смесью палочки.
В результате у вас получатся вкуснейшие хрустящие палочки. Внутрь можно класть любую начинку. Подавайте со сметаной, мёдом, карамельным соусом или другими добавками по желанию.
Источник
рецепт с фото пошагово, как приготовить к пиву
Если вы планируете домашнюю вечеринку-фуршет и не знаете, чем интересным и вкусным порадовать своих гостей, обязательно приготовьте сырные палочки по этому рецепту. Закуска получается очень вкусной, рука постоянно сама будет к ним тянуться. Ну, и самое главное, приготовить такие палочки проще простого, с ними справится даже школьник. Обязательно готовьте, эта закуска станет вашей любимой, я вас уверяю.
Ингредиенты
на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персонШаг 1 из 8

Подготовьте продукты по списку. Слоеное тесто предварительно полностью разморозьте. Смешайте оба вида кунжута.
Моцареллу я использую твердую, не из рассола. Она меньше расплывается во время запекания. А вообще, возьмите свои любимые сорта сыра, главное, чтобы их было хотя бы два вида.
Шаг 2 из 8

Тесто разрежьте пополам. Чуть присыпьте бумагу для выпечки мукой. Тоненько раскатайте кусок теста, размером с противень.
Шаг 3 из 8

Натрите на крупной терке оба вида сыра, смешайте их.
Шаг 4 из 8

Посыпьте сырной стружкой раскатанное тесто.
Шаг 5 из 8

Сверху выложите вторую половину раскатанного слоеного теста, пройдитесь сверху скалкой. Постарайтесь склеить оба слоя теста с сыром между собой.
Шаг 6 из 8

Нарежьте полученный полуфабрикат на тонкие полоски. Проще всего это сделать с помощью ножа для пиццы. Каждую полоску перекрутите для большей красоты, переложите на противень.

Дальше смажьте все заготовки взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки, посыпьте кунжутом. Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в режиме верхнего и нижнего нагрева 10-12 минут.
Шаг 8 из 8

Готовые палочки остудите прямо на бумаге. Затем аккуратно снимите их с пергамента и подавайте с любимыми соусами и напитками.
Сырные палочки из слоеного теста – это отличная закуска не только для домашнего застолья, их с удовольствием еще едят детки. Ну, а любимые мужчины будут просто в диком восторге, если их подать им под пиво во время просмотра спортивных передач.
Приятного!
Сырные палочки из слоеного теста
2 рецепта сырных палочек: из слоеного и пресного теста.Сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать к первым блюдам, особенно к прозрачным легким супам. Подойдут они и к овощным салатам. Сырные палочки одинаково вкусны в холодном и горячем виде.
Ингредиенты
- готовое слоеное тесто — 250 грамм (1 пласт)
- твердый сыр — 100 грамм
- тмин — 1 ст. ложка
- желток для смазывания палочек — 1
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСамое главное, чтобы готовое покупное слоеное тесто к моменту приготовления было разморожено. Об этом нужно позаботиться заранее.
Духовку нагреть до температуры 190 градусов. Противень можно смазать сливочным маслом или застелить пергаментом.
Сыр натереть крупно.
Желток положить в небольшую мисочку, добавить каплю воды и размешать — более жидким желтком легче смазывать тесто.
На поверхности (разделочной доске) слегка припыленной мукой раскатать пласт теста достаточно тонко (3-4 мм).
Кисточкой тщательно смазать всю поверхность теста желтком.
Посыпать сыром, распределяя по всему тесту. Посыпать тмином, распределяйте равномерно, чтобы в последствии тмин присутствовал в каждой палочке примерно одинаково.
Быстрым движением свернуть пласт пополам (к себе или от себя). Примять руками.
Нарезать острым ножом полосочки шириной в сантиметр-полтора.
Взяв в руки полосочку, скрутить ее вокруг оси 3-4 раза.
Положить на противень.
Когда на противень будут уложены все скрученные палочки, смазать их желтком, стараясь смазывать не только тесто, а и прослойку из сыра. Выпекать минут 7-10.
Выпекаются палочки достаточно быстро, поэтому поглядывайте за ними.
На заметку
Если хотите, чтобы палочки получились солеными, берите соответствующий сыр.
Помимо тмина, в рецепте можно использовать любые специи, которые вам нравятся. например, острый красный перец или перец кусочками (сухой), розмарин, кориандр.
Храните готовые палочки в закрывающемся контейнере, чтобы они не отсыревали.
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Палочки из слоёного теста с банановой начинкой с фото
Мини-пирожки с банановой начинкой
Экспресс-рецепт сладких мини-пирожков из готового слоёного теста с банановой начинкой! Рецепт хорош тем, что «палочки» готовятся быстро, особенно это выручает, когда гости уже на пороге и нужно приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю! Бананы внутри слоёного теста в процессе обжаривания становятся мягкими.
Также можно готовить такие пирожки с другими начинками, как сладкими, так и не сладкими, но начинка должна быть уже готова, так как само тесто обжаривается быстро, и сырая начинка просто не успеет проготовиться.
Как приготовить ««Палочки» из слоёного теста с банановой начинкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления «пальчиков» из слоёного теста с банановой начинкой нам понадобится готовое слоёное тесто, бананы, сахар, мука для раскатывания теста, рафинированное подсолнечное масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Бананы чистим, разрезаем поперёк на половинки, и затем ещё каждую половинку вдоль на четыре части. Всего из двух бананов получается 16 частей. Нам понадобится 15.
Шаг 3 Ссылка
Готовое слоёное тесто разрезаем на 15 частей в виде прямоугольников. Слека присыпаем мукой и раскатываем в одном направлении.
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем на прямоугольники теста кусочки бананов — на каждый кусочек теста по кусочку банана. Слегка посыпаем сахаром.
Шаг 5 Ссылка
Закрываем сначала с меньших сторон, придавливая вилкой.
Шаг 6 Ссылка
Затем соединяем большие стороны, также хорошенько придавливая вилкой края, чтобы швы не расходились в процессе обжаривания. Получаются такие палочки.
Шаг 7 Ссылка
Обжариваем наши слоёные пирожки на среднем огне на рафинированном подсолнечном масле с трёх сторон — по бокам и «спинку».
Шаг 8 Ссылка
Подаём к столу в остывшем виде.
Палочки из слоеного теста с сыром
4.82 11
Палочки из слоеного теста с сыром

Палочки из слоеного теста с сыром — это чудесная выпечка, которую можно и к чаю подать, и использовать как приятное и вкусное дополнение к ряду блюд, например, к супам-пюре. Готовятся они очень быстро. А своим прекрасным вкусом понравятся всей семье.
Ингредиенты
Для приготовления палочек из слоеного теста с сыром нам понадобится:
слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка;
сыр — 100 г;
бумага для выпечки.
Этапы приготовления
Раскатать в тонкий пласт слоеное бездрожжевое тесто.
Вырезать из него полоски одинакового размера.
Натереть сыр.
Переложить палочки из слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сверху посыпать натертым сыром.
Отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку и печь до готовности (около 10 минут). Аппетитные палочки из слоеного теста с сыром готовы. Уверена, что они так понравятся Вашим родным, что Вас будут просить их испечь снова и снова.
Приятного аппетита!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (11 голоса)
✔️Слоёное тесто с сахаром в духовке (простая выпечка – палочки): рецепт с фото
Этот вид выпечки, о котором я хочу вам сегодня рассказать, дорогие читатели, действительно самый простой из всех! И на самом деле — слоёное тесто с сахаром в духовке… что может быть проще? А просто — это, чаще всего, ещё и быстро! А иногда и вкусно… Вот как раз в изделиях, о которых пойдёт речь в данном посте, сочетаются все эти качества 😉
Палочки из слоёного теста с сахаром подойдут и для поста, если верно выбрать готовый продукт. На «Выпечке-онлайн» в своих рецептах из слоёного теста я не раз говорила о том, что отдаю предпочтение торговой марке «Семейные секреты». В составе используются растительные жиры, поэтому постящимся и веганам такой вариант подойдёт.
В моём случае слоёное тесто с сахаром в духовке даже раскатывать не нужно! Но понадобится разрезать, растянуть и запанировать — а это проще простого! Кроме того, изделия получаются весьма симпатичными. Рука так и тянется к ним сама…))
Полтора года назад на страничках своего сайта я делилась с вами рецептом сырных палочек с иностранного сайта. Он прост и при этом привлёк меня тем, что выступает в роли закусочного.
В этот раз я сделала палочки из слоёного теста с сахаром, а затем пустила второй пласт на солёный вариант. Соответственно, я использовала соль и специи. Как вы увидите на фото ниже, у меня «Смесь чили перцев». В состав этой приправы входят следующие компоненты: соль морская, перец чили, паприка, семя горчицы, томаты.
Вы же можете взять смесь любых перцев (чёрного, белого, красного, розового, зелёного, душистого, кайенского), тимьян, молотый кориандр, розмарин, чабер, эстрагон, сушёный сельдерей и так далее… Список можно продолжать до бесконечности.
Если слоёные палочки с сахаром будут хороши к чаю, кофе, какао, цикорию, то солёные — к любым супам, салатам, свежим или тушёным овощам. Ну и, конечно же, они выступят замечательной альтернативой сухарикам или чипсам при употреблении с пивом!
Итак, приступим? Печём палочки из слоёного теста с сахаром и солью-специями…
Ингредиенты:
- бездрожжевое слоёное тесто — 500 г (2 пласта по 250 г)
- сахар — 3 ст.л.
- соль — по вкусу
- специи (на выбор) — по вкусу
- пшеничная мука в/с для разделки
- подсолнечное масло для смазки
Слоёные палочки с сахаром и с солью-специями — рецепт с фото:
Как я уже указала выше, у меня 2 пласта готового слоёного теста по 250 граммов каждый. Один для десертного варианта, второй — для закусочного.
Доску припорошила мукой, перенесла на неё пласт теста, его тоже припудрила мукой.
Разрезала этот квадрат сначала пополам, а затем на полосочки. Ширина — 1-1,5 см, длина — 8-12 см.
Растянула каждую полоску примерно в 1,5 раза.
Смазала силиконовой кисточкой рафинированным подсолнечным маслом.
Запанировала в сахаре. На 250 г у меня ушло около трёх столовых ложек. Кстати, здесь вы тоже можете использовать специи, например, ванилин, кардамон, корицу, гвоздику, имбирь, бадьян.
Палочки из слоеного теста с сахаром перекрутила несколько раз (достаточно трёх-четырёх) по спирали.
Выложила на противень, застеленный фольгой (можно использовать пергаментную бумагу), и отправила в духовку.
Со вторым пластом теста проделала то же самое, только панировала в соли и специях.
Выпекала что слоёные палочки с сахаром, что с солью по 15-20 минут при температуре 220 градусов. Вуаля! Где там чаёк? ;)
А вот следом и солёный вариант подоспел!
Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети и запекайте слоёное тесто с сахаром в духовке или с солью и специями на радость себе, своим домашним и гостям! Готовьте для близких с любовью 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!
Слоёные палочки с кунжутом — 6 пошаговых фото в рецепте
Как всегда не хватает времени? И выпечка домашнего хлеба абсолютно не для вас? Предлагаю вам невероятно простой рецепт приготовления слоёных палочек с кунжутом, которые просто идеально подать к горячему свежеприготовленному вами крем-супу, например. Итак, готовим.
Ингредиенты
Для приготовления слоёных палочек с кунжутом Вам потребуется:
200 г слоёного теста*;
1 ст. л. муки;
1 ст. л. кунжутных семечек;
1 яйцо;
паприка, перец чили, чёрный молотый перец, орегано, соль — по вкусу.
*- можно использовать заранее приготовленное тесто или покупное — на ваш выбор. Если вы используете покупное, то от стандартной упаковки вам потребуется половина.
Этапы приготовления
Тесто раскатать с добавлением муки. Нарезать на тонкие и довольно длинные полоски. По желанию можете их ещё и закрутить, как показано на фото.
Противень смазать растительным маслом. Уложить в произвольном порядке полоски слоеного теста. Сверху обмазать их взбитым яйцом.
Присыпать вашими любимыми приправами по вкусу. И еще кунжутом. Выпекать палочки из слоеного теста при температуре 180 градусов до образования румяной корочки (примерно 20 минут).
Подавать слоёное палочки с кунжутом тёплыми с супом (идеально сочетаются с крем-супом на ваш выбор) или просто с чаем или вашим любимым напитком.
Приятного Вам аппетита!
Кушайте с удовольствием!
Палочки для слоеного теста — 2 способа |

Получите невероятно простой рецепт палочек из слоеного теста 2-в-1, который идеально подходит для закусок и закусок.
Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я была на дне рождения Тами у дорогого друга. Она подавала его в виде бекона и сырных палочек в качестве закуски. Нам с Армином это очень понравилось, и я подумал, что это отличная идея для блога. Просто, легко и очень вкусно!
Так как я сделал несколько банок песто из базилика из недавно собранного базилика в нашем саду, я подумал, что это будет хорошей альтернативой или дополнением, так что вы можете обслужить как любителей мяса, так и друзей-вегетарианцев / веганов всего за один прием.
Эту партию я приготовила на день рождения моей подруги Хейзел. В Германии принято приглашать друзей и родственников на «Kaffee und Kuchen» (кофе с пирожным) по особым случаям. Также обычно гости приносят еду, поэтому я подумал, что это прекрасная возможность испытать этот рецепт. Хорошо, это было еще и потому, что у меня нет времени на приготовление торта, и я уже упаковал большую часть своей выпечки, готовясь к переезду. Я также подумала, что, поскольку большинство принесет пирожные и сладости, я должен принести что-нибудь пикантное.
Вам определенно не нужно вспотевать, чтобы приготовить это восхитительное пикантное угощение. Я приготовил их утром, и мне потребовалось всего несколько минут, чтобы приготовить эти палочки из слоеного теста. Я использовал три листа слоеного теста, и мне удалось сделать не менее 20 палочек из каждого. На чаепитии Хейзел оно произвело фурор, поскольку оставалось твердым и хрустящим даже через несколько часов.
Слоеное тесто Конусы канноли — Слоеное тесто
Чтобы слить рикотту, переложите ее через мелкое сито над миской. Сверху накройте бумажным полотенцем, а затем чем-нибудь тяжелым, чтобы выдавить жидкость. Дать постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше стекает, тем гуще будет начинка для канноли).
Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху. Обрызгайте конусы фольги спреем для приготовления овощей. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.
Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 3 прямоугольников по меткам сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник в продольном направлении на 4 полос, получив в итоге 12 полос. Вам понадобится 2 полосок по на каждый конус .
Начиная с заостренного конца, оберните полосу 1 вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание.Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Смажьте завернутые конусы теста яичной жидкостью. Выложите рожки на противень (тестом стороной вниз).
Выпекать 15 минут или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.
Перемешайте высушенный сыр рикотта, кондитерский сахар, 2 столовые ложки шоколадной стружки, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Осторожно добавьте взбитые сливки до однородности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте оставшуюся шоколадную стружку в средней миске для микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.
Застелите противень пергаментной бумагой. Обмакните половину каждого рожка продольно в растопленный шоколад, при желании посыпьте фисташками и выложите на противень.Поставьте в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет. Выложите смесь рикотты ложкой или налейте в рожки. Подавайте сразу или охлаждайте до 8 часов перед подачей.
Для свежего вкуса перемешайте 1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина или 1 чайной ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.
Вы можете опередить время на . Сделайте конусы и начинку и храните отдельно до 1 дня (заливка в холодильнике, а конусы в герметичную тару).Затем наполненные шишки можно хранить в холодильнике до 8 часов.
Быстрое слоеное тесто — Ароматная фабрика Ольги

Вперед
- BlogLovin
- Электронная почта
- YouTube
- Дом
- О компании
- Жизнь / Семья
- FAQ
- Указатель рецептов
- Советы Ольги
- Начало блога
- Магазин
- Планирование еды в реальной жизни
- Новинка? Начни здесь
- 11 комментариев
- 13 февраля 2013
Поделиться:
- Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (Открывается в новом окне)
- Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (Открывается в новом окне)
Простое слоеное тесто: Рецепт грубого слоеного теста
Этот рецепт изменил мою жизнь , и я хочу поблагодарить Люси Ванель за это.
Несколько лет назад я добавил в закладки ее быстрый feuilletage, рецепт легкого слоеного теста , который не требовал раскатывания масла и помещения его в détrempe , а также не ограничивал вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.
Слоеное тесто без суеты, которое не ограничивает вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.
Вместо этого в ее рецепте вы просто нарезаете масло на муку , чтобы получилось грубое тесто, затем выполняете четыре цикла раскатывания, складывания и переворачивания, как и для классического слоеного теста, но без охлаждения тесто каждый раз.
Чего ожидать от этого простого слоеного теста
Это означает, что у вас может быть замечательно хорошее домашнее слоеное тесто, готовое за, ох, пятнадцать минут , без ущерба для вкуса: четырех раундов достаточно, чтобы создать десятки * слоев масла и муки — более случайные, да, но только такой же эффективный — он великолепно вздувается в духовке и дает самую шелушащуюся текстуру.
В комментариях под постом Люси читатель разместил ссылку на статью в LA Times, появившуюся три года спустя, в которой Нэнси Сильвертон поделилась схожим методом, которому она научилась у французского кондитера Клода Кеберля, который назвал его грубым слоем ,
Мне понравилось это имя, и мне было интересно ознакомиться с рецептом — вычислением соотношений ингредиентов и сравнением методов — но оно не давало почти такой же простоты, как у Люси, поэтому я остановился на ее рецепте.
Когда Люси впервые поделилась рецептом этого пирожного, она сразу же превратила его в завитки сыра и бекона, которые кажутся совершенно неотразимыми, но у меня были другие планы на это: я хотел приготовить карамелизованный яблочный пирог и, с обрезками, пальмейеры ( слоновьи уши).
Присоединяйтесь к разговору!
Вы когда-нибудь делали слоеное тесто? Вы сделали классический вариант или выбрали ярлык? А для чего вам нравится использовать слоеное тесто?
* Поскольку тесто складывается по три раза за каждый поворот, за четыре оборота получается 81 слой (3 x 3 x 3 x 3). Если вы хотите довести его до 6 оборотов, вы получите еще более слоеное тесто из 729 слоев.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Rough Puff (Быстрое и легкое слоеное тесто) Рецепт
Ингредиенты
- 125 грамм (4,4 унции) мука (универсальная, T55 во Франции), охлажденная, если у вас была предусмотрительность
- 140 г (5 унций) высококачественного несоленого масла европейского образца , охлажденного и нарезанного кубиками (при использовании масла demi-sel соль не нужно)
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 60 грамм (2.1 унция) ледяной воды или молока
Инструкции
- В миску среднего размера поместите муку, масло и соль. Используя блендер для выпечки, два ножа или простую вилку, нарежьте масло в муке, останавливаясь, когда смесь станет рассыпчатой, но довольно ровной, со средним кусочком масла размером с горошину. Выверните на чистую (желательно прохладную) рабочую поверхность, а в центре сформируйте углубление.
- Налейте ледяную воду и постепенно влейте ее в смесь муки и масла — мне нравится использовать скамейку-скребок, но подойдет и деревянная ложка.Слегка замесите тесто ровно настолько, чтобы тесто собралось в шар (не переусердствуйте) и сформируйте из него грубый квадрат. В тесте по-прежнему будут видны кусочки масла.
- Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в длинный прямоугольник примерно 25 см (10 дюймов) в длину. Добавьте больше муки по мере необходимости под и сверху теста, чтобы предотвратить прилипание.
- Посыпьте верх теста кисточкой для кондитерских изделий, чтобы удалить излишки муки, и сложите тесто втрое так, чтобы верх и низ совпадали, и снова посыпьте его после первого складывания (идея состоит в том, чтобы избежать попадания слишком большого количества муки каждый раз, когда тесто складывается).
- Не замораживая, поверните тесто на четверть оборота и повторите два предыдущих шага — раскатывание и складывание.
- Снова переверните, затем сверните и сложите. Снова переверните, затем сверните и сложите. Всего вы проделаете это четыре раза (не стесняйтесь проделать это еще 1-3 раза, если вам слишком весело, чтобы остановиться, и ваша кухня достаточно классная). Ваши прямоугольники с каждым разом будут становиться все аккуратнее и аккуратнее.
- После последней складки постучите скалкой по верхней и боковым сторонам теста, чтобы оно получилось ровной квадратной формы.Положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием.
- В зависимости от того, насколько холоден ваш холодильник, тесто можно раскатывать прямо из холодильника. Если он кажется слишком твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.






Примечания
- По материалам Люси Ванель.
- Это слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.
- Слоеное тесто может быть настолько качественным, насколько хорошее масло для него используется, так что сейчас хорошее время, чтобы потратиться на сливочное масло по-европейски с сильным вкусом и низким содержанием воды.
- Это тесто лучше всего готовить в прохладной среде — не пытайтесь его приготовить, пока духовка работает! — легкими и быстрыми жестами не допускать перегрева теста.
- Если вы обнаружите, что масло становится липким, охладите тесто на 30 минут — 1 час, чтобы оно снова остыло.
3,1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/rough-puff-quick-easy-puff-pastry-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
,