Палочки из слоеного теста с начинкой: Слоеные палочки с начинкой — Коллекция замечательных рецептов

Содержание

Слоеные палочки с начинкой — Коллекция замечательных рецептов

Слоеные палочки с начинкойТип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Из слоеного теста получаются не только очень вкусные и быстрые блюда, но и достаточно необычные. Главное — включить фантазию, и вы сможете приготовить практически всё, что душа пожелает. Список блюд из такого теста начинается сытным пирогом с мясом, а заканчивается легкой, сладкой выпечкой к чаю.

Мы делимся с вами замечательным рецептом блюда из слоеного теста. Этой выпечкой вы сможете побаловать близких уже сегодня, так как на всё про всё вам понадобятся считаные минуты и минимум ингредиентов. Ну что, похрустим?

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 500 гр.;
  • Яблоко 400 гр.;
  • Сахар 100 гр.;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Корица 1 ч. л.;
  • Мускатный орех 0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Взбейте яблоки с 40 г сахара в блендере.

Слоеные палочки с начинкой2. Посыпьте стол мукой и выложите на него лист слоеного теста. Смажьте получившимся яблочным пюре.

Слоеные палочки с начинкой3. Сверху накройте вторым листом теста. Разрежьте получившийся пласт на тонкие полоски.

Слоеные палочки с начинкой4. Выложите с помощью лопатки будущую выпечку частями на противень, застеленный пергаментом.

Слоеные палочки с начинкой5. Смажьте верх взбитым яйцом.

Слоеные палочки с начинкой6. Смешайте 60 г сахара с корицей и мускатным орехом. Посыпьте этой смесью палочки.

Слоеные палочки с начинкой

7. Отправьте на 15–20 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

Слоеные палочки с начинкойВ результате у вас получатся вкуснейшие хрустящие палочки. Внутрь можно класть любую начинку. Подавайте со сметаной, мёдом, карамельным соусом или другими добавками по желанию.

Источник

рецепт с фото пошагово, как приготовить к пиву

Если вы планируете домашнюю вечеринку-фуршет и не знаете, чем интересным и вкусным порадовать своих гостей, обязательно приготовьте сырные палочки по этому рецепту. Закуска получается очень вкусной, рука постоянно сама будет к ним тянуться. Ну, и самое главное, приготовить такие палочки проще простого, с ними справится даже школьник. Обязательно готовьте, эта закуска станет вашей любимой, я вас уверяю.

Ингредиенты

на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон

Шаг 1 из 8

Продукты

Подготовьте продукты по списку. Слоеное тесто предварительно полностью разморозьте. Смешайте оба вида кунжута.

Моцареллу я использую твердую, не из рассола. Она меньше расплывается во время запекания. А вообще, возьмите свои любимые сорта сыра, главное, чтобы их было хотя бы два вида.

Шаг 2 из 8

Пласт теста

Тесто разрежьте пополам. Чуть присыпьте бумагу для выпечки мукой. Тоненько раскатайте кусок теста, размером с противень.

Шаг 3 из 8

Сыры

Натрите на крупной терке оба вида сыра, смешайте их.

Шаг 4 из 8

Раскладка сыра по тесту

Посыпьте сырной стружкой раскатанное тесто.

Шаг 5 из 8

Склеивание скалкой

Сверху выложите вторую половину раскатанного слоеного теста, пройдитесь сверху скалкой. Постарайтесь склеить оба слоя теста с сыром между собой.

Шаг 6 из 8

Формовка

Нарежьте полученный полуфабрикат на тонкие полоски. Проще всего это сделать с помощью ножа для пиццы. Каждую полоску перекрутите для большей красоты, переложите на противень.

Шаг 7 из 8

Присыпка кунжутом

Дальше смажьте все заготовки взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки, посыпьте кунжутом. Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в режиме верхнего и нижнего нагрева 10-12 минут.

Шаг 8 из 8

Сырные палочки в домашних условиях

Готовые палочки остудите прямо на бумаге. Затем аккуратно снимите их с пергамента и подавайте с любимыми соусами и напитками.

Сырные палочки из слоеного теста – это отличная закуска не только для домашнего застолья, их с удовольствием еще едят детки. Ну, а любимые мужчины будут просто в диком восторге, если их подать им под пиво во время просмотра спортивных передач.

Приятного!

Сырные палочки из слоеного теста

2 рецепта сырных палочек: из слоеного и пресного теста.

Сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать к первым блюдам, особенно к прозрачным легким супам. Подойдут они и к овощным салатам. Сырные палочки одинаково вкусны в холодном и горячем виде.

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто — 250 грамм (1 пласт)
  • твердый сыр — 100 грамм
  • тмин — 1 ст. ложка
  • желток для смазывания палочек — 1

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. syrnye-palochki-1

    Самое главное, чтобы готовое покупное слоеное тесто к моменту приготовления было разморожено. Об этом нужно позаботиться заранее.

    Духовку нагреть до температуры 190 градусов. Противень можно смазать сливочным маслом или застелить пергаментом.

    Сыр натереть крупно.

  2. syrnye-palochki-2

    Желток положить в небольшую мисочку, добавить каплю воды и размешать — более жидким желтком легче смазывать тесто.

  3. syrnye-palochki-3

    На поверхности (разделочной доске) слегка припыленной мукой раскатать пласт теста достаточно тонко (3-4 мм).

  4. syrnye-palochki-4

    Кисточкой тщательно смазать всю поверхность теста желтком.

  5. syrnye-palochki-6

    Посыпать сыром, распределяя по всему тесту. Посыпать тмином, распределяйте равномерно, чтобы в последствии тмин присутствовал в каждой палочке примерно одинаково.

  6. syrnye-palochki-7

    Быстрым движением свернуть пласт пополам (к себе или от себя). Примять руками.

  7. syrnye-palochki-8

    Нарезать острым ножом полосочки шириной в сантиметр-полтора.

  8. syrnye-palochki-9

    Взяв в руки полосочку, скрутить ее вокруг оси 3-4 раза.

  9. syrnye-palochki-10

    Положить на противень.

  10. syrnye-palochki-11

    Когда на противень будут уложены все скрученные палочки, смазать их желтком, стараясь смазывать не только тесто, а и прослойку из сыра. Выпекать минут 7-10.

  11. syrnye-palochki-12

    Выпекаются палочки достаточно быстро, поэтому поглядывайте за ними.

На заметку

Если хотите, чтобы палочки получились солеными, берите соответствующий сыр.

Помимо тмина, в рецепте можно использовать любые специи, которые вам нравятся. например, острый красный перец или перец кусочками (сухой), розмарин, кориандр.

Храните готовые палочки в закрывающемся контейнере, чтобы они не отсыревали.

syrnye-palochki-13

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Палочки из слоёного теста с банановой начинкой с фото

Мини-пирожки с банановой начинкой

Экспресс-рецепт сладких мини-пирожков из готового слоёного теста с банановой начинкой! Рецепт хорош тем, что «палочки» готовятся быстро, особенно это выручает, когда гости уже на пороге и нужно приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю! Бананы внутри слоёного теста в процессе обжаривания становятся мягкими.

Также можно готовить такие пирожки с другими начинками, как сладкими, так и не сладкими, но начинка должна быть уже готова, так как само тесто обжаривается быстро, и сырая начинка просто не успеет проготовиться.

Как приготовить ««Палочки» из слоёного теста с банановой начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления «пальчиков» из слоёного теста с банановой начинкой нам понадобится готовое слоёное тесто, бананы, сахар, мука для раскатывания теста, рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Бананы чистим, разрезаем поперёк на половинки, и затем ещё каждую половинку вдоль на четыре части. Всего из двух бананов получается 16 частей. Нам понадобится 15.

Шаг 3 Ссылка

Готовое слоёное тесто разрезаем на 15 частей в виде прямоугольников. Слека присыпаем мукой и раскатываем в одном направлении.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем на прямоугольники теста кусочки бананов — на каждый кусочек теста по кусочку банана. Слегка посыпаем сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Закрываем сначала с меньших сторон, придавливая вилкой.

Шаг 6 Ссылка

Затем соединяем большие стороны, также хорошенько придавливая вилкой края, чтобы швы не расходились в процессе обжаривания. Получаются такие палочки.

Шаг 7 Ссылка

Обжариваем наши слоёные пирожки на среднем огне на рафинированном подсолнечном масле с трёх сторон — по бокам и «спинку».

Шаг 8 Ссылка

Подаём к столу в остывшем виде.

Палочки из слоеного теста с сыром

4.82 11 Палочки из слоеного теста с сыром

Палочки из слоеного теста с сыром

tanya-latysheva

Палочки из слоеного теста с сыром — это чудесная выпечка, которую можно и к чаю подать, и использовать как приятное и вкусное дополнение к ряду блюд, например, к супам-пюре. Готовятся они очень быстро. А своим прекрасным вкусом понравятся всей семье.

Ингредиенты

Для приготовления палочек из слоеного теста с сыром нам понадобится:

слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка;

сыр — 100 г;

бумага для выпечки.

Этапы приготовления

Раскатать в тонкий пласт слоеное бездрожжевое тесто.

Раскатать в тонкий пласт слоеное бездрожжевое тесто.
Вырезать из него полоски одинакового размера.

Вырезать из него полоски одинакового размера.
Натереть сыр.

Натереть сыр.
Переложить палочки из слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сверху посыпать натертым сыром.

Переложить палочки из слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сверху посыпать натертым сыром.
Отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку и печь до готовности (около 10 минут). Аппетитные палочки из слоеного теста с сыром готовы. Уверена, что они так понравятся Вашим родным, что Вас будут просить их испечь снова и снова.

Отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку и печь до готовности (около 10 минут). Аппетитные палочки из слоеного теста с сыром готовы. Уверена, что они так понравятся Вашим родным, что Вас будут просить их испечь снова и снова.
Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (11 голоса)

✔️Слоёное тесто с сахаром в духовке (простая выпечка – палочки): рецепт с фото

Этот вид выпечки, о котором я хочу вам сегодня рассказать, дорогие читатели, действительно самый простой из всех! И на самом деле — слоёное тесто с сахаром в духовке… что может быть проще? А просто — это, чаще всего, ещё и быстро! А иногда и вкусно… Вот как раз в изделиях, о которых пойдёт речь в данном посте, сочетаются все эти качества 😉

Палочки из слоеного теста с сахаром и с солью

Палочки из слоёного теста с сахаром подойдут и для поста, если верно выбрать готовый продукт. На «Выпечке-онлайн» в своих рецептах из слоёного теста я не раз говорила о том, что отдаю предпочтение торговой марке «Семейные секреты». В составе используются растительные жиры, поэтому постящимся и веганам такой вариант подойдёт.

В моём случае слоёное тесто с сахаром в духовке даже раскатывать не нужно! Но понадобится разрезать, растянуть и запанировать — а это проще простого! Кроме того, изделия получаются весьма симпатичными. Рука так и тянется к ним сама…))

Полтора года назад на страничках своего сайта я делилась с вами рецептом сырных палочек с иностранного сайта. Он прост и при этом привлёк меня тем, что выступает в роли закусочного.

В этот раз я сделала палочки из слоёного теста с сахаром, а затем пустила второй пласт на солёный вариант. Соответственно, я использовала соль и специи. Как вы увидите на фото ниже, у меня «Смесь чили перцев». В состав этой приправы входят следующие компоненты: соль морская, перец чили, паприка, семя горчицы, томаты.

Вы же можете взять смесь любых перцев (чёрного, белого, красного, розового, зелёного, душистого, кайенского), тимьян, молотый кориандр, розмарин, чабер, эстрагон, сушёный сельдерей и так далее… Список можно продолжать до бесконечности.

Если слоёные палочки с сахаром будут хороши к чаю, кофе, какао, цикорию, то солёные — к любым супам, салатам, свежим или тушёным овощам. Ну и, конечно же, они выступят замечательной альтернативой сухарикам или чипсам при употреблении с пивом!

Итак, приступим? Печём палочки из слоёного теста с сахаром и солью-специями…

Ингредиенты:

Простая выпечка из слоеного теста рецепт с фото

  • бездрожжевое слоёное тесто — 500 г (2 пласта по 250 г)
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • специи (на выбор) — по вкусу
  • пшеничная мука в/с для разделки
  • подсолнечное масло для смазки

Слоёные палочки с сахаром и с солью-специями — рецепт с фото:

Как я уже указала выше, у меня 2 пласта готового слоёного теста по 250 граммов каждый. Один для десертного варианта, второй — для закусочного.

Доску припорошила мукой, перенесла на неё пласт теста, его тоже припудрила мукой. Слоеное тесто бездрожжевое

Разрезала этот квадрат сначала пополам, а затем на полосочки. Ширина — 1-1,5 см, длина — 8-12 см. Рецепт слоеных палочек

Растянула каждую полоску примерно в 1,5 раза. Как запечь слоеное тесто в духовке

Смазала силиконовой кисточкой рафинированным подсолнечным маслом. Палочки из слоеного теста с сахаром

Запанировала в сахаре. На 250 г у меня ушло около трёх столовых ложек. Кстати, здесь вы тоже можете использовать специи, например, ванилин, кардамон, корицу, гвоздику, имбирь, бадьян. Слоеные палочки с сахаром из готового слоеного теста

Палочки из слоеного теста с сахаром перекрутила несколько раз (достаточно трёх-четырёх) по спирали. Слоеные палочки с сахаром

Выложила на противень, застеленный фольгой (можно использовать пергаментную бумагу), и отправила в духовку. Слоеное тесто с сахаром в духовке

Со вторым пластом теста проделала то же самое, только панировала в соли и специях. Закуска к пиву простая и быстрая

Выпекала что слоёные палочки с сахаром, что с солью по 15-20 минут при температуре 220 градусов. Вуаля! Где там чаёк? ;) Слоеное тесто с сахаром в духовке

А вот следом и солёный вариант подоспел! Быстрая закуска к пиву из слоёного теста рецепт

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети и запекайте слоёное тесто с сахаром в духовке или с солью и специями на радость себе, своим домашним и гостям! Готовьте для близких с любовью 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

Слоёные палочки с кунжутом — 6 пошаговых фото в рецепте

Как всегда не хватает времени? И выпечка домашнего хлеба абсолютно не для вас? Предлагаю вам невероятно простой рецепт приготовления слоёных палочек с кунжутом, которые просто идеально подать к горячему свежеприготовленному вами крем-супу, например. Итак, готовим.

Ингредиенты

Для приготовления слоёных палочек с кунжутом Вам потребуется:

200 г слоёного теста*;

1 ст. л. муки;

1 ст. л. кунжутных семечек;

1 яйцо;

паприка, перец чили, чёрный молотый перец, орегано, соль — по вкусу.

*- можно использовать заранее приготовленное тесто или покупное — на ваш выбор. Если вы используете покупное, то от стандартной упаковки вам потребуется половина.

Этапы приготовления

Тесто раскатать с добавлением муки. Нарезать на тонкие и довольно длинные полоски. По желанию можете их ещё и закрутить, как показано на фото.

Тесто раскатать с добавлением муки. Нарезать на тонкие и довольно длинные полоски. По желанию можете их ещё и закрутить, как показано на фото.

Противень смазать растительным маслом. Уложить в произвольном порядке полоски слоеного теста. Сверху обмазать их взбитым яйцом.

Противень смазать растительным маслом. Уложить в произвольном порядке полоски слоеного теста. Сверху обмазать их взбитым яйцом.

Присыпать вашими любимыми приправами по вкусу. И еще кунжутом. Выпекать палочки из слоеного теста при температуре 180 градусов до образования  румяной корочки (примерно 20 минут).

Присыпать вашими любимыми приправами по вкусу. И еще кунжутом. Выпекать палочки из слоеного теста при температуре 180 градусов до образования  румяной корочки (примерно 20 минут).

Подавать слоёное палочки с кунжутом тёплыми с супом (идеально сочетаются с крем-супом на ваш выбор) или просто с чаем или вашим любимым напитком. 

Подавать слоёное палочки с кунжутом тёплыми с супом (идеально сочетаются с крем-супом на ваш выбор) или просто с чаем или вашим любимым напитком. 
Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Кушайте с удовольствием!

Палочки для слоеного теста — 2 способа |

Получите невероятно простой рецепт палочек из слоеного теста 2-в-1, который идеально подходит для закусок и закусок.

Puff Pastry Sticks with Pesto or Bacon and Cheese

Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я была на дне рождения Тами у дорогого друга. Она подавала его в виде бекона и сырных палочек в качестве закуски. Нам с Армином это очень понравилось, и я подумал, что это отличная идея для блога. Просто, легко и очень вкусно!

Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

Так как я сделал несколько банок песто из базилика из недавно собранного базилика в нашем саду, я подумал, что это будет хорошей альтернативой или дополнением, так что вы можете обслужить как любителей мяса, так и друзей-вегетарианцев / веганов всего за один прием.

Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

Эту партию я приготовила на день рождения моей подруги Хейзел. В Германии принято приглашать друзей и родственников на «Kaffee und Kuchen» (кофе с пирожным) по особым случаям. Также обычно гости приносят еду, поэтому я подумал, что это прекрасная возможность испытать этот рецепт. Хорошо, это было еще и потому, что у меня нет времени на приготовление торта, и я уже упаковал большую часть своей выпечки, готовясь к переезду. Я также подумала, что, поскольку большинство принесет пирожные и сладости, я должен принести что-нибудь пикантное.

Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

Вам определенно не нужно вспотевать, чтобы приготовить это восхитительное пикантное угощение. Я приготовил их утром, и мне потребовалось всего несколько минут, чтобы приготовить эти палочки из слоеного теста. Я использовал три листа слоеного теста, и мне удалось сделать не менее 20 палочек из каждого. На чаепитии Хейзел оно произвело фурор, поскольку оставалось твердым и хрустящим даже через несколько часов.

Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

,

Слоеное тесто Конусы канноли — Слоеное тесто

  • Чтобы слить рикотту, переложите ее через мелкое сито над миской. Сверху накройте бумажным полотенцем, а затем чем-нибудь тяжелым, чтобы выдавить жидкость. Дать постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше стекает, тем гуще будет начинка для канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху. Обрызгайте конусы фольги спреем для приготовления овощей. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.

  • Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 3 прямоугольников по меткам сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник в продольном направлении на 4 полос, получив в итоге 12 полос. Вам понадобится 2 полосок по на каждый конус .

  • Начиная с заостренного конца, оберните полосу 1 вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание.Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Смажьте завернутые конусы теста яичной жидкостью. Выложите рожки на противень (тестом стороной вниз).

  • Выпекать 15 минут или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.

  • Перемешайте высушенный сыр рикотта, кондитерский сахар, 2 столовые ложки шоколадной стружки, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Осторожно добавьте взбитые сливки до однородности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте оставшуюся шоколадную стружку в средней миске для микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Обмакните половину каждого рожка продольно в растопленный шоколад, при желании посыпьте фисташками и выложите на противень.Поставьте в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет. Выложите смесь рикотты ложкой или налейте в рожки. Подавайте сразу или охлаждайте до 8 часов перед подачей.

  • Для свежего вкуса перемешайте 1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина или 1 чайной ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете опередить время на . Сделайте конусы и начинку и храните отдельно до 1 дня (заливка в холодильнике, а конусы в герметичную тару).Затем наполненные шишки можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Быстрое слоеное тесто — Ароматная фабрика Ольги

    Вперед

    • BlogLovin
    • Электронная почта
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter
    • YouTube
    Меню
    • Дом
    • О компании
      • Жизнь / Семья
      • FAQ
    • Указатель рецептов
    • Советы Ольги
      • Начало блога
    • Магазин
    • Планирование еды в реальной жизни
    • Новинка? Начни здесь
    • 11 комментариев
    • 13 февраля 2013

    Поделиться:

    • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (Открывается в новом окне)
    .

    Простое слоеное тесто: Рецепт грубого слоеного теста

    Этот рецепт изменил мою жизнь , и я хочу поблагодарить Люси Ванель за это.

    Несколько лет назад я добавил в закладки ее быстрый feuilletage, рецепт легкого слоеного теста , который не требовал раскатывания масла и помещения его в détrempe , а также не ограничивал вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.

    Слоеное тесто без суеты, которое не ограничивает вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.

    Вместо этого в ее рецепте вы просто нарезаете масло на муку , чтобы получилось грубое тесто, затем выполняете четыре цикла раскатывания, складывания и переворачивания, как и для классического слоеного теста, но без охлаждения тесто каждый раз.

    Чего ожидать от этого простого слоеного теста

    Это означает, что у вас может быть замечательно хорошее домашнее слоеное тесто, готовое за, ох, пятнадцать минут , без ущерба для вкуса: четырех раундов достаточно, чтобы создать десятки * слоев масла и муки — более случайные, да, но только такой же эффективный — он великолепно вздувается в духовке и дает самую шелушащуюся текстуру.

    В комментариях под постом Люси читатель разместил ссылку на статью в LA Times, появившуюся три года спустя, в которой Нэнси Сильвертон поделилась схожим методом, которому она научилась у французского кондитера Клода Кеберля, который назвал его грубым слоем ,

    Мне понравилось это имя, и мне было интересно ознакомиться с рецептом — вычислением соотношений ингредиентов и сравнением методов — но оно не давало почти такой же простоты, как у Люси, поэтому я остановился на ее рецепте.

    Mini Cookbook of French Tarts

    Когда Люси впервые поделилась рецептом этого пирожного, она сразу же превратила его в завитки сыра и бекона, которые кажутся совершенно неотразимыми, но у меня были другие планы на это: я хотел приготовить карамелизованный яблочный пирог и, с обрезками, пальмейеры ( слоновьи уши).

    Присоединяйтесь к разговору!

    Вы когда-нибудь делали слоеное тесто? Вы сделали классический вариант или выбрали ярлык? А для чего вам нравится использовать слоеное тесто?

    * Поскольку тесто складывается по три раза за каждый поворот, за четыре оборота получается 81 слой (3 x 3 x 3 x 3). Если вы хотите довести его до 6 оборотов, вы получите еще более слоеное тесто из 729 слоев.

    Caramelized Apple Tarte Fine

    Caramelized Apple Tarte Fine

    Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

    Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

    Rough Puff (Быстрое и легкое слоеное тесто) Рецепт

    Rough Puff (Quick and Easy Puff Pastry) Recipe

    Ингредиенты

    • 125 грамм (4,4 унции) мука (универсальная, T55 во Франции), охлажденная, если у вас была предусмотрительность
    • 140 г (5 унций) высококачественного несоленого масла европейского образца , охлажденного и нарезанного кубиками (при использовании масла demi-sel соль не нужно)
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 60 грамм (2.1 унция) ледяной воды или молока

    Инструкции

    1. В миску среднего размера поместите муку, масло и соль. Используя блендер для выпечки, два ножа или простую вилку, нарежьте масло в муке, останавливаясь, когда смесь станет рассыпчатой, но довольно ровной, со средним кусочком масла размером с горошину. Выверните на чистую (желательно прохладную) рабочую поверхность, а в центре сформируйте углубление.
    2. Cut the butter into the flour, turn out on a work surface, and form a well in the center.
    3. Налейте ледяную воду и постепенно влейте ее в смесь муки и масла — мне нравится использовать скамейку-скребок, но подойдет и деревянная ложка.Слегка замесите тесто ровно настолько, чтобы тесто собралось в шар (не переусердствуйте) и сформируйте из него грубый квадрат. В тесте по-прежнему будут видны кусочки масла.
    4. Shape into a rough square.
    5. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в длинный прямоугольник примерно 25 см (10 дюймов) в длину. Добавьте больше муки по мере необходимости под и сверху теста, чтобы предотвратить прилипание.
    6. Roll out into a long rectangle.
    7. Посыпьте верх теста кисточкой для кондитерских изделий, чтобы удалить излишки муки, и сложите тесто втрое так, чтобы верх и низ совпадали, и снова посыпьте его после первого складывания (идея состоит в том, чтобы избежать попадания слишком большого количества муки каждый раз, когда тесто складывается).
    8. Fold into three.
    9. Не замораживая, поверните тесто на четверть оборота и повторите два предыдущих шага — раскатывание и складывание.
    10. Give the dough a quarter of a turn then roll it out again.
    11. Снова переверните, затем сверните и сложите. Снова переверните, затем сверните и сложите. Всего вы проделаете это четыре раза (не стесняйтесь проделать это еще 1-3 раза, если вам слишком весело, чтобы остановиться, и ваша кухня достаточно классная). Ваши прямоугольники с каждым разом будут становиться все аккуратнее и аккуратнее.
    12. После последней складки постучите скалкой по верхней и боковым сторонам теста, чтобы оно получилось ровной квадратной формы.Положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием.
    13. Cover and refrigerate.
    14. В зависимости от того, насколько холоден ваш холодильник, тесто можно раскатывать прямо из холодильника. Если он кажется слишком твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.

    Примечания

    • По материалам Люси Ванель.
    • Это слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.
    • Слоеное тесто может быть настолько качественным, насколько хорошее масло для него используется, так что сейчас хорошее время, чтобы потратиться на сливочное масло по-европейски с сильным вкусом и низким содержанием воды.
    • Это тесто лучше всего готовить в прохладной среде — не пытайтесь его приготовить, пока духовка работает! — легкими и быстрыми жестами не допускать перегрева теста.
    • Если вы обнаружите, что масло становится липким, охладите тесто на 30 минут — 1 час, чтобы оно снова остыло.

    3,1

    https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/rough-puff-quick-easy-puff-pastry-recipe/

    Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

    ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *