Свинина с грибами и сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, — это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром — это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Для приготовления свинины с грибами и сыром в духовке понадобится:
свинина (стейки) — 2 шт.;
грибы (у меня свежие шампиньоны) — 80-100 г;
лук репчатый (маленький) — 1 шт.;
сыр твердый — 50-70 г;
сметана (или домашний майонез) — 3-4 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
масло растительное для обжаривания грибов и смазывания формы;
соль, смесь перцев — по вкусу.
Для маринада:
апельсиновый сок свежевыжатый — 50 мл;
соевый соус — 2 ст. л.;
специи для мяса.
Этапы приготовления
Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.
Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.
Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.
Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.
К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.
Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.
Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.
Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.
Приятного Вам аппетита!
Свинина с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как запечь свинину с грибами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину лучше использовать бескостную. Это может быть готовая нарезка в виде шницелей или отбивных, или целый кусок. Сладкий перец советую взять разных цветов, чтобы блюдо смотрелось на столе ярко и красочно.
Шаг 2:
Я брала толстый кусок карбонада без кости и нарезала его на 4 толстых ломтика, толщиной около 1,5-2 см. Мне не хотелось брать готовую нарезку из-за того, что мясо там нарезано тоньше. Хотелось куски побольше. Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Промакивать лишнюю влагу нужно обязательно, ведь иначе во время обжарки при соприкосновении воды с кипящим маслом, масла начнет стрелять и придется отмывать кухню от жира.
Шаг 3:
Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки или более мелкие ломтики в зависимости от размера грибов.
Шаг 4:
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.
Шаг 5:
Сыр натрите на мелкой или средней терке.
Шаг 6:
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 7:
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ломти свинины и обжарьте на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. В конце мясо посолите и поперчите по вкусу. Учтите, что солить блюдо нужно осторожно, ведь вы будете еще добавлять соленый тертый сыр.
Шаг 8:
Переложите обжаренную свинину на тарелку.
Шаг 9:
Убавьте огонь до среднего. В освободившейся сковороде обжарьте шампиньоны около 5 минут. Вначале грибы впитают все масло, затем наоборот пустят много сока.
Шаг 10:
Когда сок из грибов почти весь выпарится, добавить сладкий перец соломкой и обжарьте все вместе, помешивая, еще 5 минут.
Шаг 11:
Уменьшите огонь до минимума. Приправьте овощи и грибы солью, перцем и посыпьте мукой. Все быстро перемешайте.
Шаг 12:
Влейте сливки и все хорошо перемешайте, чтобы в соусе не было мучных комочков. Доведите сливки до кипения и тушите все вместе 1 минуту на медленном огне.
Шаг 13:
Добавьте в соус петрушку и снова все перемешайте.
Шаг 14:
Должен получиться текучий, но вязкий соус. Если соус получается слишком густым, слегка разбавьте его сливками или молоком. В процессе запекания в духовке соус еще разжижится.
Шаг 15:
Выложите куски обжаренной свинины в форму для запекания. Форма должна быть либо глубокая, либо широкая, так как при выпекании свинина дает много сока и соус может переливаться из маленькой формы. Сверху полейте мясо сливочно-овощной смесью.
Шаг 16:
Сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около 30 минут с конвекцией при 200°С, без конвекции – 35-40 минут при 175°С. Точное время и температуру определяйте по своей духовке.
Шаг 17:
Готовую свинину с соусом, грибами и сладким перцем под сырной корочкой подайте к столу. Приятного аппетита!
Свинина с грибами в духовке — пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт приготовления свинины с грибами в духовке у меня считается одним из самых любимых, и на то есть причины. Вкусовое сочетание грибов (можно использовать лесные или шампиньоны, вешенки) с мясом невероятно удачное, приятное и гармоничное. В рецепте отсутствует майонез, а количество используемого сыра минимальное, что тоже сказывается положительно на насыщенном вкусе именно свинины и грибов. Ну и конечно же, простота приготовления этого блюда — его сможет приготовить каждый, даже тот, кто далек от кухни и кулинарии. При том, что в рецепте нет никаких секретов, свинина с грибами в духовке всегда получается очень вкусной, сочной, нежной и ароматной. Я бы советовала подавать ее без какого либо гарнира или с минимальным его количеством, чтобы насладится ароматом запеченных шампиньонов с прекрасным вкусом свинины. Для истинных ценителей мясо с грибами придется по душе и кстати, оно прекрасно подойдет для любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- нежирная молодая свинина около 1 кг
- свежие грибы (шампиньоны) около 400 гр
- 2 луковицы
- 2 ст ложки натертого твердого сыра
- соль, перец, приправы по вкусу
- 3 ст ложки растительного масла
- зелень по желанию
Способ приготовления
Перед запеканием свинины в духовке порежем ее средними кусочками. Добавим к ней одну порезанную луковицу, растительное масло, соль, перец, приправы, все перемешаем и оставим так на один час.
Затем выложим все в форму для запекания, добавим 1/2 стакана горячей воды, накроем фольгой (сделаем в фольге несколько отверстий для выхода пара) и поставим запекаться свинину в разогретую духовку до 180 С на один час.
Через час аккуратно достаем мясо, осторожно снимаем фольгу и
раскладываем сверху порезанные грибы (очень мелко их не режьте) и вторую луковицу, посыпаем небольшим количеством сыра.
Ставим запекаться свинину с шампиньонами снова в духовку минут на 20 — 25. Я обычно не запекаю это блюдо до сильной румяности, мне нравится когда грибы еще сохраняют свою сочность. Как только сыр расплавился — можно доставать мясо с грибами из духовки. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Мясо с грибами в духовке
Мясо с грибами в духовке
Мясо с грибами в духовке — это блюдо, которое можно приготовить в любой день, как на праздник, так и на обычный семейный ужин. Вам потребуется мясо свинины (филе), грибы, сыр и еще некоторые ингредиенты, которые вы сможете найти в любом магазине.
Мясо с грибами в духовке приготовить очень просто и относительно быстро, даже если у вас немного времени остается на готовку, то все равно можно приготовить это прекрасное блюдо. Поставив мясо с грибами в духовку, у вас появляется свободных пол часа, которые можно потратить на что-нибудь еще. А когда мясо приготовится с грибами в духовке, вы поймете сразу, ведь ваш дом будет наполнен приятным ароматом, от которого невозможно устоять.
Ингредиенты:
- Мясо (филе свинины) — 4 кусочка
- Грибы (шампиньоны, заморозка) — 200 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 200 гр.
- Майонез
- Специи
- Соль
Как приготовить мясо с грибами в духовке
Наш простой пошаговый фото-рецепт подробно расскажет, как приготовить мясо с грибами в духовке. Готовьте вместе с нами- с нами вкуснее!
Отбитые кусочки мяса выложите на смазанный маслом противень, затем добавляем специи и солим.
Шаг 2
Помидор порезать кружочками и выложить сверху на мясо
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. Одну часть высыпать на мясо
Шаг 4
Сверху выкладываем грибы, приправляем майонезом и сверху еще раз посыпаем сыром. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить туда противень с мясом на 20 минут
Мясо с грибами в духовке готово.
Как приготовить мясо с грибами в духовке
Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Свинина по-французски с грибами — рецепт с фото
Французская кухня считается одной из самых изысканных и аристократичных. Французами придумано множество оригинальных и вкусных блюд, которые пользуются популярностью в различных странах.
Одно из них – свинина по-французски. Приготовленное таким способом мясо получается сочное и нежное, его дополняет слой из грибов, лука, зелени, помидоров, а сверху все посыпается сыром, который, плавясь в духовке, образует аппетитную корочку. Приготовив однажды такое блюдо, вы обязательно полюбите его замечательный вкус.
Продукты
- свинина – 500 г;
- лук – 120 г;
- сыр твердый – 120 г;
- помидоры – 200 г;
- петрушка – 1 небольшой пучок;
- шампиньоны (или другие грибы) – 200 г;
- масло растительное;
- смесь прованских трав – 1 ч. л.;
- вино полусухое – 50 мл;
- соль.
Рецепт приготовления свинины по-французски с грибами
1. Мясо нарезают пластинами (как на отбивные) толщиной около 1 см.
2. Затем свинину отбивают с обеих сторон, но не слишком – нужно чтобы кусочки стали мягче, но не были очень тонкими.
3. Мясо заливают 50 мл вина, добавляют 2/3 ч. л. соли и прованские травы.
4. Хорошенько перемешивают ингредиенты и оставляют на 30 мин., чтобы свинина пропиталась маринадом.
5. Грибы нарезают небольшими кусочками, а луковицу – кубиками.
6. Грибочки обжаривают на растительном масле до уменьшения в размере, после чего добавляют к ним луковую нарезку.
7. Продолжают обжаривать еще несколько минут, пока лук не подрумянится. В конце жарки – солят по вкусу.
8. Сыр натирают на терке с крупными отверстиями, а помидоры режут тонкими кольцами или полукольцами.
9. Петрушку шинкуют.
10. На противень выкладывают пласты свинины, предварительно смазав его маслом.
11. Сверху на мясо выкладывают слой из грибов и лука.
12. Следом на грибы кладут зелень петрушки.
13. Сверху выкладываются пластинки томатов.
14. Теперь осталось посыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Температура для запекания блюда составляет 200 градусов.
Аппетитная свинина по-французски с грибами готова.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке
Блюда из свининыПодготовка
20 минут
Приготовление
1 часРецепт на:
4 персоны
Описание
Вкуснейшее мясо с овощами и соусом Бешамель в духовке! Сочная запеченная свинина с помидором, грибами и луком под соусом с нежным сливочным вкусом. Простой рецепт ароматного аппетитного блюда.
Как приготовить «Свинину с грибами, помидорами и луком в духовке»
Шаг 1
Мясо нарезаем небольшими кусками, добавить 0.5 чайной ложечки соли, всыпать паприку и поперчить. Хорошо перемешать, дать постоять 20 минут.
Шаг 2
На холодную сковороду выкладываем муку и сливочное масло, обжариваем.
Шаг 3
Когда смесь сливочного масла и муки закипает, добавляем молоко, солим, перчим. Доводим до кипения, продолжаем варить в течении 1-2 минут, нужно постоянно помешивать.
Шаг 4
Нарезаем лук.
Шаг 5
Шаг 6
Помидоры нужно нарезать дольками.
Шаг 7
В форму для запекания выкладываем сначала мясо, поверх мяса лук. Этот слой смазываем соусом Бешамель. На слой нам понадобится 2-3 ст.л.
Шаг 8
Затем выкладываем шампиньоны, перчим, солим, смазываем соусом.
Шаг 9
Следующим слоем выкладываем помидоры.
Шаг 10
Смазываем Бешамелем, сверху посыпаем натертым сыром на мелкой терке. Слой сыра смазываем сметаной. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим запеканку в духовку на 1 час, должна появится золотистая корочка.
Шаг 11
Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке готова. Приятного аппетита!
Горшочки с мясом и грибами | Рецепт горшочков с мясом в духовке с фото
Горшочки с мясом и грибами
Для многих, способ приготовления блюда в горшочках в духовке очень знаком и любим. Я не стала исключением, действительно это очень удобно и вкусно. Удобно потому что все продукты требуют минимального времени на подготовку, а затем процесс не требует от вас уже никаких усилий. О том что блюдо получается вкусным, думаю, вы и так убедились на личном опыте.
Сегодня предлагаем сделать сытные мясные горшочки с грибами, картофелем и сметаной. Лучше взять свинину, но так же здесь будет уместна телятина, куриное мясо или например индюшиное. Так же возьмём шампиньоны, они играют очень важную роль, так как сок, выделяемый в процессе тепловой обработки грибов, будет нашим бульоном, который хорошо соединить вкусы продуктов и сделает блюдо сочным. Сметана тоже очень уместна, так как мы берём мясо без лишнего жира, то она придаёт большую насыщенность и добавляет сытности блюду. Пропорции блюда указаны очень приблизительно, поэтому смело можете их изменять в соответствии со своим вкусом или наличием продуктов.
В результате у вас получится очень вкусный и ароматный ужин или обед. Если вы ещё не готовили в горшочки в духовке, обязательно попробуйте, уверена вы не останетесь равнодушными!
Как приготовить «Горшочки с мясом и грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления горшочков возьмём мякоть свинины, картофель, шампиньоны, сметану жирностью 15-20 % и специи. Количество продуктов рассчитано на 4 горшочка объемом 600 мл.
Шаг 2 Ссылка
Мясо помыть и порезать на небольшие кусочки. Затем добавить по несколько щепоток соли и черного молотого перца — хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
Шаг 3 Ссылка
Тем временем грибы хорошо помыть и порезать пластинками.
Шаг 4 Ссылка
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Шаг 5 Ссылка
На дно горшочков выкладываем мясо.
Шаг 6 Ссылка
Затем раскладываем равномерно шампиньоны.
Шаг 7 Ссылка
На самый верх укладываем картофель и добавляем по маленькой щепотке соли.
Шаг 8 Ссылка
Сверху добавляем по 1-1,5 столовой ложке сметаны.
Шаг 9 Ссылка
Закрываем горшочки крышками или фольгой и ставим в разогретую до 180 °С духовку на 50-60 минут.
Шаг 10 Ссылка
Готовность проверять на картофеле, если нож легко входит, значит блюдо готово. Подавать можно в горшочках или выложив содержимое на порционные тарелки.
Рецепт выходного дня: запеченный стейк с луком и грибами
Фото любезно предоставлено America’s Test Kitchen.Эти тушеные стейки также известны как тушеные стейки. Сверху выложите мясо луком и грибами, поставьте в духовку на два часа, и вуаля! Обед.Спасибо, America’s Test Kitchen!
Запеченный стейк с луком и грибами
На 6 порций
6 (6-8 унций) говяжьих стейков толщиной 1 дюйм, обрезанные
Соль и перец
1/3 чашки кукурузного крахмала
1/4 чашки растительное масло
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка томатной пасты
2 луковицы, разрезанные пополам и нарезанные тонкими ломтиками
8 унций грибов кремини, порезанные и нарезанные тонкими ломтиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
2 нарезанных столовых ложки свежая петрушка
Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 300 градусов.Обсушите стейки бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Выложите кукурузный крахмал в неглубокую посуду. Работая с 1 стейком за раз, обваляйте стейки в кукурузном крахмале, стряхивая излишки, и переложите на тарелку.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока не начнете коптить. Добавьте по 3 стейка и готовьте до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем верните на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися 2 столовыми ложками масла и оставшимися 3 стейками.
Снимите сковороду с огня и слейте масло.Смешайте воду, соевый соус и томатную пасту в уже пустой сковороде, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавьте лук, грибы, чеснок, розмарин и 1/4 чайной ложки соли. Выложите стейки в один слой поверх луковой смеси и добавьте оставшийся сок стейка.
Накройте сковороду, переложите в духовку и запекайте 2 часа. Откройте крышку и продолжайте выпекать, пока стейки не подрумянятся, а вилка не станет мягкой, примерно на 30 минут дольше. Переложите стейки на блюдо, слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.Приправить луковую смесь солью и перцем по вкусу и выложить ложкой на стейки. Посыпать петрушкой. Служить.
Хотите получать по электронной почте рецепты и новости о еде? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!
Рагу из диких грибов и говядины
Ароматные грибы и нежное мясо в сочетании со свежей зеленью придают этому классическому тушеному блюду из говядины изысканную нотку.
Я вырос в России (формально Молдова, но пока оставим технические детали).Зимы были холодными. И иногда немного удручающе, как обычно бывает зимой. Еда использовалась, чтобы успокоить ворчание живота, а смех был использован, чтобы согреться изнутри.
В Чи-городе наши зимы всегда напоминали мне Россию. Множество снежных дней с замороженными окнами и красными носами. Однажды в прошлом году, когда я шла по своей подъездной дорожке и снег хрустел у меня под ногами, я вспомнила о холодных зимах в детстве. Меня всегда утешало ароматное тушеное мясо, медленно готовящееся на плите, когда я вбегал в дом после целого дня игры в снегу.Моя мама приготовила лучшее рагу и жаркое. Она использовала свежие ингредиенты и простые вкусы. И всегда умел практически из ничего приготовить изумительное блюдо.
В один из этих очень снежных дней прошлого года, во время очень долгой и унылой зимы, хабы решили дать мне задание — тушеное мясо с грибами. Так случилось, что я купил несколько действительно хороших грибов, на которые у меня не было планов. Я пошла и купила свой любимый кусок говяжьего отруба, красивый кусок куриного мяса с большим количеством мрамора.И приступил к работе.
В результате получилось невероятно комфортное тушеное мясо со слоями простых вкусов. Я подавал его поверх своих тощих мясников и чувствовал себя немного лучше из-за своего снисхождения.
По прошествии нескольких дней, когда у меня еще осталось немного тушеного мяса, я поместил его в пакет с застежкой-молнией и заморозил еще на день.
ТехникаЭтот рецепт тушеного мяса на самом деле не рецепт, а скорее техника. Это типичная техника тушения.Получите это, и вы сможете использовать это в сотнях различных рецептов.
- Начнем с того, что нарежем мясо на кубики среднего размера и хорошо приправим солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном на растительном масле, пока оно не начнет дымиться.
Разогрейте духовку до 325 градусов.
2. Поместите говядину в кастрюлю, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Дать подрумяниться со всех сторон..
3. Тем временем вымыть и крупно нарезать грибы. В этом блюде я использовала пуговицу, кремини, шитаке и вешенки. Если вы используете грибы шитаке, удалите и выбросьте стебли, поскольку они очень жесткие и древесные.
Также нарежьте лук кубиками.
4. Проверьте мясо и удалите его, когда он станет коричневым. Отложите в сторону. На дне кастрюли останутся жирные и вкусные кусочки. Будь как будет. Это твой вкус.
5.Добавьте лук, несколько зубчиков чеснока, несколько стеблей тимьяна, лавровый лист и грибы и перемешайте, чтобы покрыть кастрюлю жиром. Обжарить около 10 минут.
6. Добавьте мясо обратно в кастрюлю и равномерно посыпьте одной столовой ложкой муки. Смешайте, пока не останется мука.
7. Возьмите примерно 1 стакан коньяка и налейте в кастрюлю. НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙТЕ ИЗ БУТЫЛКИ! Пламя может зацепиться за бутылку во время наливания, и она взорвется.Я видел, как это происходило, это не очень красивый сайт. Сначала вылейте в чашку, затем вылейте в кастрюлю. Вы можете дать коньяку потушиться, либо зажечь коньяк длинной спичкой, либо, если кастрюля достаточно неглубокая, наклоните ее к огню, чтобы он загорелся. Фламбирование — это изящный трюк для вечеринки 🙂 Поднятие этих маленьких кусочков снизу с помощью жидкости также называется дегазированием.
8. После того, как весь алкоголь выкипит, примерно 3 минуты, у вас останется красивое глазированное мясо.
9. Налейте достаточно говяжьего бульона, чтобы почти полностью покрыть мясо и грибы. Отрегулируйте приправу и накройте плотно закрывающейся крышкой. Поставить в духовку на 30 минут.
*** Вариант мультиварки: если вы хотите приготовить это в мультиварке, вы можете готовить на медленном огне в течение 4 часов. Убедитесь, что вы проверяете уровень бульона, чтобы убедиться, что он не сварится в процессе приготовления. ***
10. Через 30 минут убавьте огонь до 275 градусов и дайте готовиться еще 90 минут или до тех пор, пока мясо не станет мягким и мягким.
Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся мои пироги с говядиной Crockpot, которые я приготовила по этому же рецепту !!! Так просто, грех не сделать!
Распечатать часы значок часовРагу из лесных грибов и говядины
Описание
Ароматные грибы и нежное мясо в сочетании со свежей зеленью придают этому классическому тушеному блюду изысканную нотку.
- 2 фунта патрона (нарезанного кубиками)
- 1 большая луковица (нарезанная)
- 1 фунт различных грибов (крупно нарезанных)
- 1 лавровый лист
- 5 зубчиков чеснока
- 6 веточек тимьяна
- 1 стакан коньяка
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
- говяжьего бульона около 1 литра
Инструкции
- Нарезать мясо кубиками среднего размера и приправить солью и перцем с обеих сторон.Разогрейте голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном на растительном масле, пока оно не начнет дымиться.
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- Поместите говядину в кастрюлю, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Дать подрумяниться со всех сторон.
- А пока вымойте и крупно нарежьте грибы.
- Проверьте мясо и удалите его, когда он станет коричневым. Отложите в сторону. У вас будет немного жира и кусочков на дне кастрюли. Будь как будет. Это твой вкус.
- Добавьте лук, несколько зубчиков чеснока, несколько стеблей тимьяна, лавровый лист и грибы и перемешайте, чтобы покрыть кастрюлю жиром.Обжарить около 10 минут.
- Добавьте мясо обратно в кастрюлю и равномерно посыпьте одной столовой ложкой муки. Смешайте, пока не останется мука.
- Возьмите около 1 стакана коньяка и налейте в кастрюлю. НИКОГДА НЕ ВЫЛИВАЙТЕ ИЗ БУТЫЛКИ! Я могу зажечь бутылку пламенем во время заливки, и бутылка взорвется. Вы можете дать коньяку потушиться, либо зажечь коньяк длинной спичкой, либо, если кастрюля достаточно неглубокая, наклоните ее к огню, чтобы он загорелся.Это также называется удалением глазури.
- После того, как весь алкоголь выкипит, примерно 3 минуты, у вас останется красивое глазированное мясо.
- Налейте достаточно говяжьего бульона, чтобы почти полностью покрыть мясо и грибы. Отрегулируйте приправу и накройте плотно закрывающейся крышкой. Поставить в духовку на 30 минут.
- Через 30 минут убавьте огонь до 275 градусов и дайте готовиться еще 90 минут или до тех пор, пока мясо не станет мягким и мягким.
Банкноты
1.Для варианта CROCKPOT: после удаления глазури в кастрюле с коньяком добавьте говяжий бульон в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Обязательно проверяйте уровень бульона, чтобы убедиться, что он не сварится во время приготовления.
2. Я люблю эту мультиварку, потому что в ней есть все опции, которые мне могут когда-либо понадобиться, но, что наиболее важно, она идет от плиты до мультиварки и до духовки, если мне это нужно.
3. В этом блюде я использовала пуговицу, кремини, шитаке и вешенки. Если вы используете грибы шитаке, удалите и выбросьте стебли, поскольку они очень жесткие и древесные.
- Категория: Блюдо
- Кухня: американская
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные рецептыРецепт легкой тушеной говядины с грибами
Этот простой рецепт тушеной говядины получается сочным, нежным и очень ароматным. Идеально сочетается с вашим любимым зерном или в сочетании с жареными овощами!
Мы сотрудничаем с Beef. Это то, что на ужин., от имени Beef Checkoff, чтобы показать вам все тонкости тушеной говядины. Хватай свою голландскую печь и приступим!
Тушеная говядина с грибами — одно из моих самых любимых блюд быстрого приготовления. Всякий раз, когда мне нужна еда, похожая на объятия, я знаю, что могу схватить свою голландскую духовку и без суеты сотворить магию. Что лучше? Этот рецепт очень подходит для детей и идеально подходит для всего, от ужинов по будням до изысканных обедов и ужинов.
Ищете ли вы интересный способ употребления говядины или пытаетесь максимально потратить деньги, тушение — такой надежный метод приготовления.Тушение может превратить любой кусок говядины в нежное, тающее во рту блюдо.
Какая говядина лучше всего тушить?
Лучшая говядина для тушения — это большие куски, такие как Chuck Roast, Brisket или Brisket. Почему? Низкий и медленный процесс помогает сломать и смягчить даже самые массивные порезы. В качестве альтернативы вы также можете использовать куски на кости, такие как бычий хвост или короткие говяжьи ребрышки.
Как приготовить тушеную говядину с грибами
Приготовление тушеной говядины с грибами требует лишь небольшой подготовки и терпения.Найдите здесь краткое изложение рецепта, прежде чем погрузиться в него.
- Обрезать говядину и приготовить овощи : острым ножом срежьте с говядины лишний жир и разрежьте ее на 3-дюймовые кусочки. Далее нарезать лук и грибы.
- Обжарить говядину : в голландской духовке или другой пригодной для духовки кастрюле обжарить куски говядины со всех сторон на среднем или сильном огне. Удалите говядину и отложите в сторону.
- Приготовьте овощи : обжарьте овощи в говяжьем соусе, пока они не станут коричневыми.Добавьте говядину обратно в сковороду и приправьте солью, тмином и черным перцем. Затем добавьте лавровый лист и говяжий бульон.
- Выпекать в духовке : в духовке, предварительно разогретой до 375 ° F, тушить говядину примерно 90 минут или пока она не станет мягкой. Подавайте сразу с любимым гарниром и наслаждайтесь!
Советы и приемы
Здесь вы найдете основные советы и рекомендации, которые помогут вам приготовить лучшую тушеную говядину на планете.
- Говядина Браун. Этот шаг может показаться утомительным, но он на вес золота. Подрумянивание говядины не только придает ей текстуру, но и выделяет на сковороду капли, которые придают аромат овощам и бульону.
- Добавьте свои любимые овощи. Тушеная говядина универсальна. Не стесняйтесь добавлять в избранное, чтобы приготовить полноценный обед. Сельдерей, морковь, картофель и зубчик чеснока — прекрасные варианты.
- По желанию добавить немного красного вина. После того, как говядина подрумянится, добавьте немного вина и варите, пока она не уменьшится вдвое.Это придаст бархатный насыщенный вкус тушеной говядине ( , думаю, : говядина по-бургундски).
- Добавьте немного свежей зелени. Чтобы усилить вкус, добавьте немного свежего тимьяна или орегано.
Как приготовить тушеную говядину в мультиварке
Хотите установить и забыть? Не стесняйтесь взбивать тушеную говядину с грибами в мультиварке. Ниже вы найдете пошаговое руководство, как это сделать.
- Обжарить говядину и обжарить овощи : на сковороде обжарить говядину и овощи, как указано.Затем переложите их на дно кастрюли мультиварки.
- Добавьте остальные ингредиенты : Затем просто добавьте оставшиеся ингредиенты прямо поверх говядины и овощей. Хорошо перемешайте ингредиенты.
- Готовить на высокой скорости : Включите мультиварку на высокий уровень и готовьте в течение 4-6 часов, или пока говядина не станет мягкой. Наслаждаться!
Скороварка Hack : Вы также можете взбить этот рецепт в своей скороварке.Просто обжарьте говядину и овощи в режиме обжаривания и добавьте остальные ингредиенты прямо сверху. Включите настройку супа и позвольте скороварке творить чудеса!
С чем вы едите тушеную говядину?
Пожалуй, одна из лучших особенностей тушеной говядины — это ее универсальность. Вы можете сочетать его с овощами для обеда с низким содержанием углеводов (маринованные помидоры — такая потрясающая, острая пара!) Или придавить им киноа, сливочное пюре или немного белого риса, приготовленного на пару.Еще один отличный способ — использовать остатки бутербродов с сырным стейком Philly. НЯМ!
Хранение остатков тушеной говядины
Тушеная говядина — идеальный кандидат для приготовления еды. Супер универсальный, его можно использовать множеством разных способов в течение недели. Если у вас есть остатки еды или вы хотите заморозить их на черный день, вот несколько способов хранения тушеной говядины.
- Холодильник : Если вы думаете, что съедите тушеную говядину в течение недели, не стесняйтесь хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике.Контейнер не позволит говядине впитывать запахи из вашего холодильника, а также позволит ей продолжать развивать свой аромат.
- Морозильник : если вы хотите держать тушеную говядину под рукой на срок до 3 месяцев, заморозьте ее в безопасном для замораживания пакете или герметичном контейнере. Для этого сначала дайте ему полностью остыть. Не стесняйтесь хранить его в одном большом пакете или порционировать на несколько меньших пакетов. Чтобы разморозить, поместите пакет в морозильную камеру на ночь.
Наконечник для разогрева : Чтобы разогреть тушеную говядину, поместите ее в кастрюлю на средний огонь, пока она не прогреется.Вы также можете поставить его в микроволновую печь на пару минут.
FAQ
Из чего тушеная говядина?
Тушеная говядина обычно готовится из овощей, пары чашек бульона и специй. Все ингредиенты готовятся на медленном огне в духовке, пока они не станут мягкими и почти тушеными.
Как долго нужно тушить говядину?
Чтобы тушить говядину и правильно расщепить коллаген, требуется не менее 90 минут. Возможно, вам придется отрегулировать время немного дольше, в зависимости от вашей конкретной духовки.
При какой температуре тушить говядину?
Лучшая температура для тушения говядины — 375 ° F. Если вы решили выбрать более низкую температуру, не забудьте увеличить время приготовления, чтобы это компенсировать.
Почему моя тушеная говядина такая жесткая?
В первую очередь тушеная говядина получается жесткой, если ее не готовить достаточно долго. Другие проблемы включают недостаточное использование жидкости или нерезание говядины на кусочки одинакового размера.
Должна ли жидкость для тушения покрывать говядину?
Говядину не нужно полностью заливать бульоном.Двух стаканов бульона или бульона более чем достаточно, чтобы получилась нежнейшая тушеная говядина.
Еще рецепты комфортного тушения
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Этот простой рецепт тушеной говядины получается сочным, нежным и очень ароматным. Идеально сочетается с вашим любимым зерном или в сочетании с жареными овощами!
- 3 фунта жаркое из говяжьего цыпленка
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 большие луковицы
- 1 фунт грибов
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 столовая ложка соли по вкусу
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 3 лавровых листа
- 2 стакана говяжьего бульона
Пищевая ценность
Рецепт легкой тушеной говядины с грибами
Количество на порцию
Калорий 699 калорий из жира 495
% Дневная норма *
% дневной нормы жира %
Насыщенные жиры 19 г 95%
Транс-жиры 3 г
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 27 г
Холестерин 161 мг 54%
254%
2Натрий 2 969 мг 28%
Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 43 г 86%
Витамин A 14IU 0%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 7%Железо 5 мг 28%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Размещено 27 сентября 2021 г.
Рецепт рагу из говядины и грибов — ужин, затем десерт
Рагу из говядины и грибов — старинный и сытный рецепт, идеально подходящий для зимы. С ароматным жареным цыпленком, грибами кримини, горчицей и медом.
Как и Классическое тушеное мясо из говядины , это удобная еда, которую легко приготовить в одном горшочке. Рецепты супов и тушеных блюд , подобные этим, идеально подходят для того, чтобы подавать их, когда вы плохо себя чувствуете или вам просто нужно что-то, чтобы согреться.
ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ
Приготовление тушеного мяса занимает немного времени. Тем не менее, большую часть времени на приготовление тушеной говядины нужно просто приготовить в закрытой кастрюле. Длительное время приготовления позволяет говядине впитать окружающие ее богатые ароматы. К моменту приготовления тушеное мясо получается нежным и сочным.
Используйте кастрюлю с толстым дном или голландскую духовку, чтобы приготовить тушеную говядину на плите или в духовке. Когда мясо подрумянится, а лук станет мягким, добавьте остальные ингредиенты и дайте ему приготовиться.Если вы готовите его на плите, время от времени помешивайте. Если он в духовке, пусть готовится самостоятельно.
Дополнительным бонусом является то, что все время, пока готовится рецепт тушеного мяса из говядины, он будет наполнять дом пикантными и сладкими запахами говядины, овощей, горчицы и меда. К тому времени, как тушеная говядина закончится, ваш рот будет поливаться только от восхитительного аромата.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ
Овощное тушеное мясо с говядиной
Классическое тушеное мясо из говядины
Рагу из говядины Гиннесс в медленном приготовлении
Ultimate Slow Cooker Beef Stew
Для максимального комфорта на ужин подайте тушеную говядину с мягкими обеденными булочками для макания и картофельным пюре .Это классический ужин, который обязательно понравится всей вашей семье.
Если ты не доешь рагу в первый день, не волнуйся. Этот отличный рецепт станет только более ароматным в ближайшие дни. Рагу из говядины — это даже хорошее блюдо, которое можно приготовить заранее. Он на удивление удобен в использовании в морозильной камере и может храниться до 3 месяцев.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
ВАРИАНТЫ НА ГОВЯДИНА И ГРИБНЫЙ ТУШ
- Рагу из говядины без глютена: Единственное изменение, которое вам нужно сделать, чтобы ваше рагу из грибной говядины было безглютеновым, — это мука, в которую вы покрываете куски мяса.Замените обычную муку на муку без глютена, например овсяную, миндальную или кокосовую муку.
- Вегетарианское рагу с грибами: Если вы хотите приготовить вегетарианское или веганское рагу, вам придется внести несколько изменений. Во-первых, нельзя тушить мясо. Придется также заменить бульон на овощной. Мед тоже не веганский. Попробуйте вместо этого использовать подсластитель на растительной основе, например кленовый сироп. Поскольку у вас нет тушеного мяса, вам нужно добавить немного грибов и овощей, чтобы сделать рагу.
- Грибы: Есть много разных грибов, которые можно использовать в рагу из говядины, помимо кримини. Попробуйте нарезать немного белых грибов, портобелло, шиитаке или шампиньонов и положить их в тушеное мясо.
- Бульон: Многие рецепты тушеной говядины добавляют аромат говяжьим стеблям с помощью таких ингредиентов, как красное вино, соевый или вустерширский соус. Чтобы добавить красное вино, замените чашку бульона на чашку красного вина. Помимо красного вина, вы можете добавить немного пикантного вкуса с помощью столовой ложки соевого соуса, вустерширского соуса или бальзамического уксуса.
- Надстройки: Есть много других овощей, которые вы можете добавить в тушеную говядину. Нарезать сельдерей, морковь, помидоры и красный лук и добавить в рагу. Вы также можете добавить немного замороженного горошка. Для дополнительного аромата добавьте в рагу чесночную соль, лавровый лист, петрушку или свежий тимьян.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ И ТУШЕНИЙ
Суп с индейкой
Классический куриный суп с лапшой
Philly Cheesesteak Beef Stew
Beef Bourguignon
SLOW COOKER ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ
Вместо того, чтобы готовить тушеное мясо в голландской духовке, это отличный рецепт для приготовления в мультиварке.Вы можете установить мультиварку утром и позволить тушеной говядине готовиться весь день.
- Нарежьте жаркое из говяжьего цыпленка на небольшие кусочки и перемешайте его с солью, перцем и мукой.
- Добавьте растительное или оливковое масло в сковороду и готовьте мясо на среднем или сильном огне до тех пор, пока оно не подрумянится.
- Снимите говядину со сковороды и отложите ее в мультиварке.
- Готовьте лук на сковороде до готовности. Также добавьте их в мультиварку.
- Добавьте в мультиварку измельченные грибы, говяжий бульон, тимьян, дижонскую горчицу и мед.
- Перемешайте ингредиенты, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10-11 часов (или пока говядина не станет нежной на вилке).
- Подавайте тушеную говядину в медленном огне в теплом виде.
РАСТВОРИМЫЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ
Хотите быстрее приготовить рагу из говядины? Забудьте о медленном приготовлении и попробуйте рагу из говядины с грибами быстрого приготовления.
- Смазать говядину мукой, перцем и солью.
- Установите быстрорастворимый горшок в режим тушения. Добавьте масло и готовьте говядину до коричневого цвета.Возможно, вам потребуется сделать это несколькими партиями. Когда мясо подрумянится, выньте его из кастрюли быстрого приготовления и отложите в сторону.
- Обжарьте лук в кастрюле быстрого приготовления.
- Когда лук станет мягким, выключите режим тушения и снова добавьте говядину в кастрюлю быстрого приготовления.
- Добавьте грибы, говяжий бульон, тимьян, дижонскую горчицу и мед.
- Перемешайте ингредиенты для тушения, затем закройте кастрюлю быстрого приготовления и готовьте в ручном режиме в течение 30 минут.
- Дайте раствору растворимого кофе естественным образом высохнуть в течение 15 минут, затем отпустите вручную.
- Подавайте рагу из говядины быстрого приготовления в теплом виде и наслаждайтесь!
КАК ХРАНИТЬ ГОВЯДИНУ И ГРИБНЫЙ ТУШ
- Порция: После приготовления рагу из грибов и говядины не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 2 часа.
- Магазин: Дайте рецепту тушеной говядины с грибами остыть до комнатной температуры перед хранением. В герметичном контейнере в холодильнике этот рецепт тушеного мяса хранится 3-4 дня.
- Заморозка: Это отличный рецепт для хранения в морозильной камере.В герметичном контейнере он может храниться до 3 месяцев. В следующий раз, когда вы захотите подать рецепт тушеной говядины, дайте ему разморозиться в холодильнике, а затем дайте ему закипеть, чтобы разогреться в голландской духовке.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептРазогрейте духовку до 325 градусов.
Добавьте растительное масло в большую кастрюлю или духовку на сильном огне.
Перемешайте говядину с мукой, солью и перцем.
Добавьте в кастрюлю и поджарьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 6-8 минут.
Удалить говядину и добавить лук, варить 4–5 минут до размягчения.
Добавьте говядину обратно в кастрюлю вместе с грибами, говяжьим бульоном, тимьяном, дижонской горчицей и медом и перемешайте до однородности.
Готовьте в духовке под крышкой в течение 2–2 1/2 часов, пока говядина не станет мягкой, или на среднем слабом огне в течение 90 минут (если готовите на плите, перемешивайте каждые 20 минут).
калорий: 387 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 36 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 894 мг | Калий: 924 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 22 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 4 мг
Ключевое слово: рагу из говядины и грибов
Фаршированные грибы Портобелло с говядиной и сыром
Полюбуйтесь на эти жареные на сковороде шляпки грибов портобелло с начинкой из говяжьего фарша , итальянской приправы, маринары и тертого сыра .Этот 35-минутный ужин с портобелло напомнит вам вкус фрикадельки без чувства вины!
Изначально я поделился этим рецептом 27 января 2015 года. Я обновил текст и изображения, чтобы поделиться им с вами сегодня.
Почему мы любим этот фаршированный портобелло с рецептом из говяжьего фарша
Эти фаршированные портобелло с начинкой из говяжьего фарша и сыром размером с первое блюдо — легкий обед с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, который можно приготовить всего за 35 минут. Начинка, напоминающая сырные фрикадельки, делает эти фаршированные грибами совершенно неотразимыми!
Они готовы менее чем за 40 минут, а на подготовку потребуется всего около 15 минут! Их тоже так легко запекать на сковороде! Подавайте их с салатом из шпината или жареной зеленой фасолью для легкого обеда с низким содержанием углеводов.
Если вы любитель грибов, то вам понравится мясной вкус этих фаршированных грибов портобелло с говядиной. Пикантная начинка и плавленый сыр восхитительны на вкус землистой и нежной жареной портабеллы!
Ингредиенты для рецепта фаршированных грибов Портобелло
- Грибы Портобелло : Ищите большие целые шляпки портобелло (иногда называемые портабеллами). Если к ним прикреплены стебли, просто отломайте стебли у основания.Если хотите, возьмите ложкой черные жабры из центра каждой шляпки.
- Говяжий фарш : Выбирайте нежирную органическую говядину травяного откорма, предпочтительно из местных источников. В качестве альтернативы вы можете заменить «Невозможный бургер» мясом или фаршем из индейки, если не едите говядину.
- Панировочные сухари: Чтобы начать связывать начинку, вам понадобятся сухие панировочные сухари без приправ. (Если у вас есть панировочные сухари с итальянскими приправами, они тоже подойдут.) Если вы придерживаетесь беззерновой диеты
Пошаговые инструкции по созданию этого рецепта
Шаг 1: Поместите большую сковороду в духовку на центральную решетку. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем аккуратно замесите говядину, яйцо, панировочные сухари, итальянскую приправу, ¾ чайной ложки соли и перца в средней миске.
Шаг 2: Нанесите масло на верх и низ крышек портобелло. Посыпьте оставшимися ½ чайной ложки кошерной соли.
Шаг 3: После того, как говяжья смесь смешана, разделите ее на четыре равные части, похлопав их в котлеты. Заполните шапочки портобелло говяжьей смесью. Затем достаньте горячую сковороду из духовки. Поместите портобелло мясной стороной вверх в сковороду и верните сковороду в духовку.
Шаг 4: Затем запекайте фаршированные шляпки грибов, пока говядина не подрумянится, а грибы не станут мягкими и не увядут. Выложите ложку соуса маринара на говядину и посыпьте сыром.Наконец, верните сковороду в духовку. Продолжайте запекать их, пока мясо не будет прожарено, маринара не станет горячей и пузырящейся, а сыр не расплавится, на 4-6 минут дольше. Дайте немного остыть перед тем, как переложить на тарелки с помощью шпателя с прорезями.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Можно ли есть жабры грибов Портобелло?Жабры съедобны, но по рецепту они могут стать черными или серыми, потому что они сильно пигментированы. Я предпочитаю удалять их и рекомендую соскребать ложкой.
Что такое Портобелло или Портабелла?Любое написание считается правильным и было фактически создано в рамках маркетинговой кампании 80-х годов, чтобы сделать их более «изысканными!»
Чем еще можно начинить грибы портобелло?Их можно наполнить множеством разных начинок, возможности безграничны. Попробуйте использовать индейку, приправленную травами и посыпанную луком и сыром, подобными этим от EatingWell. Или приготовьте вегетарианскую начинку, как эти фаршированные сладкие перцы.
Можно ли использовать эту начинку для небольших грибов в качестве закуски?Да, эти портобелло с начинкой из говядины можно приготовить как закуску! Вы можете использовать грибы кримини (которые на самом деле являются незрелыми портобелло), чтобы сделать этот рецепт закуски. Осторожно удалите стебли парным ножом, а затем соскребите все жабры, чтобы освободить место для начинки. Убедитесь, что грибы не опрокидываются в сковороде, отрежьте небольшую полоску с закругленного края крышки, чтобы они встали и не скатывались.Выпекайте их до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту в центре начинки.
Еще похожие рецепты
- 7: Я обожаю сочетание говядины и портабелло, я даже добавляю их в гамбургеры! Попробуйте сочетание этих портобелло и швейцарских гамбургеров с говядиной.
- 8: Наша сырная овощная выпечка с макаронами включает в себя грибы, перец, рикотту и сыр. Это отличное семейное блюдо в понедельник без мяса.
- 9: Этот главный рецепт запекания портобелло — отличная техника, которую нужно знать.Их можно добавлять в различные рецепты или использовать в качестве вегетарианской альтернативы мясу.
Большое спасибо за чтение. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте о рецептах здорового питания, которые доставляются прямо в ваш почтовый ящик. Или подписывайтесь на меня в Instagram. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звездочкой и оставьте отзыв ! Это очень ценится. Удачной готовки! ~ Кэти
Изображения предоставлены Foolproof Living.
РаспечататьОписание
Вот простой 35-минутный рецепт портобелло с начинкой из итальянской говядины и маринары, обжаренный и покрытый тертым сыром! Это отличный ужин в будние дни, с высоким содержанием белка и всего 11 граммов чистых углеводов!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма (см. Примечания к ингредиентам)
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 3 столовые ложки сухих панировочных сухарей (см. Примечания к ингредиентам)
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 ¼ чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
- ½ чайной ложки свежемолотого перца
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 4 больших шляпки грибов портобелло, стебли удалены, жабры вычищены ложкой
- ¾ чашка соуса маринара
- 3 унции тертого сыра, например, итальянская смесь
Инструкции
- Поместите большую сковороду в духовку на центральную решетку.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем аккуратно замесите говядину, яйцо, панировочные сухари, итальянскую приправу, ¾ чайной ложки соли и перца в средней миске.
- Нанесите масло на верх и низ крышек портобелло. Посыпьте оставшимися ½ чайной ложки кошерной соли.
- Разделите говяжью смесь на четыре равные части, потрепав их на лепешки. Заполните шапочки портобелло говяжьей смесью. Выньте горячую сковороду из духовки. Поместите портобелло мясной стороной вверх в сковороду и верните сковороду в духовку.
- Выпекайте, пока говядина не подрумянится, а грибы не станут мягкими и не увядут, 16–18 минут. Выложите ложку соуса маринара на говядину и посыпьте сыром. Вернитесь в духовку, пока мясо не прожарится, маринара не станет горячей и пузырящейся, а сыр не расплавится, на 4-6 минут дольше. Дайте немного остыть перед тем, как переложить на тарелки с помощью шпателя с прорезями.
Банкноты
Примечания к ингредиентам:
Говяжий фарш: Чтобы сделать это вегетарианское блюдо, замените говяжий фарш на невозможный бургер.Это также можно сделать из фарша из индейки. Возьмите начинку влажными руками, так как индейка более «липкая», чем говядина.
Панировочные сухари: Чтобы начать связывать начинку, вам понадобятся сухие панировочные сухари без приправ. (Если у вас есть панировочные сухари с итальянскими приправами, они тоже подойдут.) Если вы придерживаетесь беззерновой диеты, вы можете заменить ее на миндальную муку. Для безглютеновой диеты используйте вместо этого безглютеновый панко Яна.
Питание
- Размер порции: 1 фаршированный гриб
- Калорий: 320
- Сахар: 7 г
- Натрий: 1260 мг
- Жиры: 19 г
- Насыщенные жиры: 3.5 г
- Углеводы: 14 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 23 г
Соте из говядины и грибов | My Nourished Home
Любой рецепт, который может быть таким восхитительным и быть готовым от начала до конца менее чем за полчаса, является победителем. Любой рецепт, который позволяет сочетать сердечность говядины и богатство грибов, также является победителем. Уловка для мягкости говядины в этом рецепте:
(1) Используйте жареный цыпленок, а не тушите мясо, которое вы покупаете предварительно нарезанное в продуктовом магазине.«Тушеное мясо» часто представляет собой объединенные и переупакованные кусочки разных кусков говядины. Разные куски говядины нужно готовить по-разному, чтобы они были нежными. Тушеное мясо предназначено для тушения… ну, тушеное мясо. То есть готовить долго, пока не развалится, независимо от того, какой это разрез. По этому рецепту говядина готовится очень быстро. Так что либо купите жареный цыпленок и нарежьте его самостоятельно, либо попросите мясника нарезать его за вас. Мне нравится, когда куски нарезаются меньше 1 дюйма, чтобы они действительно были размером с укус.Таким образом, мне не нужно беспокоиться о том, чтобы разрезать его во время ужина — я знаю, что из-за этого я выгляжу как самый ленивый едок, но эти вещи важны для меня, так как спокойной ночью я пытаюсь накормить себя и двух малышей одновременно время.
(2) При подрумянивании говядины не переполняйте сковороду. Оставьте пространство между каждым куском говядины. Это позволяет мясу поджариваться вместо пара. Если вам нужно готовить партиями, просто шумовкой снимите всю приготовленную говядину со сковороды и поместите ее в большую миску.Вы можете добавлять приготовленную говядину в ту же миску до тех пор, пока не добавите ее обратно в блюдо. Я никогда не верил, что это действительно имеет значение, пока не попробовал — это действительно имеет большое значение в конечном результате.
Мы любим грибы, поэтому я предпочитаю использовать в этом рецепте ПУЧКУ, но вы можете изменить количество в соответствии с предпочтениями своей семьи. Подавайте с нашей любимой киноа с луком и кедровыми орехами, коричневым рисом или пастой из цельнозерновой муки. Не забудьте подать на ужин что-нибудь зеленое и листовое. Нам нравится простая обжаренная капуста или бок-чой.Или даже этот красивый салат из жареной свеклы.
И последнее замечание: если вы не пробовали кокосовое масло для приготовления пищи на сильном огне, вы будете приятно удивлены тем, насколько хорошо оно работает. Оливковое масло отлично подойдет — и я люблю оливковое масло, — но кокосовое масло имеет более высокую температуру дыма, поэтому вам не нужно так сильно беспокоиться о его курении или пригорании.
Соте из говядины и грибов
Курс: Основные блюда
Порции: 4 порции
Автор: Синтия Русинкович
Состав
- 2 фунты жареный фарш из говядины без костей, нарезанный кубиками до 1 дюйма или меньше
- 2 столовая ложка цельнозерновая пшеничная мука
- 3 столовая ложка кокосовое масло или оливковое масло
- 2 гвоздика чеснок, измельченный
- 8–16 унция грибы Мне нравятся пакеты с грибами разных сортов, но подойдет любой
- 1 лук, нарезанный кубиками Я люблю красный лук, но подойдет любой сладкий сорт
- 2 чайная ложка тимьян
- 3/4 чашка белое вино
- кошерная соль и свежий черный перец по вкусу
Инструкции
Нагрейте кокосовое масло в большом сотейнике на среднем или средне сильном огне.
Посыпать мясо мукой и перемешать, чтобы оно покрылось слоем. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Положите нарезанную кубиками говядину в горячее масло. Масло не должно дымиться, но вы должны услышать звук шептала, когда говядина касается масла. Чтобы мясо получилось лучше, дайте ему поджариться с каждой стороны примерно 2 минуты, прежде чем перевернуть его. Вынуть приготовленную говядину шумовкой и переложить в большую миску.
В ту же горячую сковороду добавьте лук и дайте ему обжариться, пока он не станет полупрозрачным.Добавьте чеснок и дайте ему повариться примерно одну минуту, пока он не станет ароматным. Часто помешивайте, чтобы не прижечь. Добавьте грибы, тимьян и дополнительно соль и перец для грибов. Когда грибы начнут выделять жидкость, примерно через 3-4 минуты снова добавьте говядину в сковороду и перемешайте все ингредиенты, чтобы они смешались.
Снимите кастрюлю с огня, чтобы добавить вино, и удалите глазурь, соскребая все кусочки, которые могли прилипнуть ко дну сковороды.Верните сковороду на слабый огонь и дайте ему закончиться, пока соус не загустеет и стейк не будет готовиться по вашему вкусу около 10-15 минут.
Подавать горячим с киноа, коричневым рисом или с макаронами из цельнозерновой муки. Наслаждаться!
Стейк Солсбери с грибным соусом Рецепт
Этот классический рецепт стейка Солсбери залит грибной подливкой и готов менее чем за 30 минут!
Стейк Солсбери
Нежирный говяжий фарш и индейка в сочетании с этим классическим американским блюдом в стиле ретро.Моя семья любит это картофельное пюре Instant Pot или подает его с пюре из цветной капусты. Этого хватит на 2 ночи для семьи из четырех человек. Съешьте половину, а остальное заморозьте еще на ночь. Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам также понравятся эти фрикадельки из стейка Солсбери!
Трудно не представить себе телевизионные ужины, когда вы думаете о стейке Солсбери. Изначально это было блюдо из говядины для бедняков во времена Великой депрессии, когда стейк был роскошью. Чтобы сэкономить деньги, они сделали эти стейки с говяжьим фаршем и наполнителями, по форме напоминавшие настоящий стейк.
Моя семья любит это блюдо, все, от моего придирчивого подростка, малыша и мужа. Я уверен, что и ты тоже !! Это полноценная еда, и намного лучше, когда она приготовлена в домашних условиях.
Еще больше рецептов комфортной еды, которые вам понравятся:
Тощий стейк Солсбери с грибным соусом
247 ккал 27 Белков 10,5 углеводов 11 жиров
Время приготовления: 10 минут
45 минут
Общее время: 55 минут
Этот классический рецепт стейка Солсбери осветлен, залит грибным соусом и готов менее чем за 30 минут!
- 1 1/2 чайной ложки масла
- 3/4 стакана измельченного лука
- 1 фунт 93% постного говяжьего фарша
- 1 фунт 93% постного фарша из индейки
- 1/2 стакана панировочных сухарей без приправ или крошек без глютена
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный белок
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца, по вкусу
- 8 унций нарезанных грибов
- 2 столовые ложки универсальной муки, или смесь безглютеновой муки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса, по вкусу
- 1/2 чайной ложки горчичного порошка
- 1/4 стакана воды
- нарезанная петрушка для украшения, по желанию
Обжарьте лук в масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета примерно 5 минут.
В большой миске смешайте половину обжаренного лука, говяжий фарш, фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, яичный белок, 1/4 стакана говяжьего бульона, соль и черный перец. Сформируйте 8 овальных котлет.
В большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте пирожки с обеих сторон примерно по 4–5 минут с каждой стороны порциями по мере необходимости. Отложите на блюдо.
Добавьте грибы в сотейник, приправьте солью и перцем и обжарьте 2–3 минуты.
Верните котлеты в сотейник с грибами.
В небольшой миске смешайте муку и оставшийся бульон до однородной массы. Добавьте оставшийся лук, томатную пасту, уксус, воду, вустерширский соус и горчичный порошок. Вылейте мясо и грибы в неглубокую сковороду.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 20 минут, периодически помешивая.
Порция: 1 лепешка с грибным соусом, Калорийность: 247 ккал, Углеводы: 10,5 г, Белки: 27 г, Жиры: 11 г, Натрий: 420 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2,5 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные очки: 5
Очки +: 6
Ключевые слова: рецепты фарша из индейки в одном горшочке, стейк Солсбери, тощий стейк Солсбери с грибным соусом, ужины по телевизору
.