Котлеты нежность из куриного филе с сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные котлетки «Нежность» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин? — спросите вы. У меня для вас есть отличный проверенный рецепт моих любимых куриных котлет!
Сегодня мы готовим дома сочные, нежные и очень вкусные рубленые куриные котлеты (оладьи из куриного филе). Такие котлетки можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Котлеты можно готовить с разными добавками: с сыром, грибами, кукурузой. И еще эти котлеты можно готовить без муки — с крахмалом. И на выбор: с майонезом или со сметаной.
Это очень простой рецепт вкусных домашних куриных котлет. Такие котлеты — это быстрый обед или быстрый ужин за 20 минут. И вам даже не придется мыть мясорубку (котлеты будем готовить рубленые, без мясорубки)!
Эти сочные и нежные куриные оладьи понравятся, и взрослым, и детям!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО (видео выйдет в ближайший час)
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Публикация рецепта: 2006 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

куриное филе500 г
яйца1-2 шт
майонез (или сметана)2 ст. л.
крахмал (или мука)
3 ст.л. с горкой
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа или петрушки
соль
свежемолотый перец
растительное масло для жарки (или сливочное + растительное)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо маленькими кубиками.

И сложить в миску.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
К куриному филе добавить чеснок, зелень, яйца, майонез.

И хорошо перемешать.

Добавить крахмал.

И еще раз перемешать.

Убрать миску с мясом в холодильник и дать настояться 1-2 часа или оставить при комнатной температуре на 30-40 минут (это не обязательно).
В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Набирать столовой ложкой мясную смесь и выкладывать на разогретую сковороду.
Обжарить котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.

Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт куриных котлет с сыром

Недавно порадовала семью ужином из картофеля с нежными котлетками с сыром. Муж был приятно удивлен их необычным видом, а на вкус они просто изумительны. Поэтому если вы тоже обожаете котлеты и любите разнообразие,  настоятельно рекомендую воспользоваться этим рецептом. Котлетки приготовились достаточно быстро, а улетучились практически мгновенно. Исходя из этого, я думаю, можно судить, насколько они были вкусными.

Чтобы приготовить нежные котлеты с сыром, вам понадобятся:

куриное филе (грудка) – 1 шт.
майонез – 2-3 ст.л.
сыр – 100 г
крахмал – 2-3 ст.л.
луковица – 1 шт.
зелень – по вкусу
соль, специи – по вкусу
растительное масло для жарки

Как приготовить нежные котлеты с сыром:

1. Куриное филе нарезать кубиками. Сильно мельчить не нужно.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками либо меньшего размера.
3. Мелко нарезать лук. Если нет желания его добавлять, можно готовить без него. Я всегда кладу лук, он придает котлетам дополнительную сочность и, на мой взгляд, более яркий вкус.
4. Добавить майонез, крахмал. Посолить и поперчить по вкусу. Соли можно положить меньше, чем обычно, с учетом того, что сыр сам по себе имеет соленый привкус.

Но опять-таки все зависит от сорта сыра и достаточно индивидуально.
5. Затем все перемешать. Измельчить зелень, добавить ее к смеси и еще раз все тщательно смешать.
6. Жарить на маленьком огне. Для выкладывания на сковороду можно воспользоваться ложкой, как при приготовлении оладий, либо воспользоваться традиционным способом – при помощи рук, постоянно смачивая их в воде. Жарятся котлетки очень быстро.
Подавать с любимым гарниром.
Из указанного количества ингредиентов выходит около 15 штук средних котлет.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриные котлеты с грибами и сыром — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов куриного филе

  • 100 граммов шампиньонов

  • 1 яйцо

  • 1/2 пучка укропа

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительное масло

  • 100 граммов сыра

Руководство

Из куриного мяса получаются очень нежные и вкусные котлеты. Если к мясу добавить грибы и сыр, то котлеты из обычного блюда за 5 минут превратятся в праздничные.

Для приготовления этого вкусного блюда можно использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо шампиньонов также хорошо подойдут любые другие грибы.

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

18 436

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Порубить очень мелко куриное филе, шампиньоны и укроп.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Натереть на мелкой терке сыр.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать все ингредиенты в миске и добавить яйцо.
Посолить, поперчить (учитывайте то, что сыр уже соленый).

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тщательно вымешать фарш и сформировать котлеты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разогреть растительное масло на антипригарной сковороде. Обжаривать котлеты на среднем огне сначала с одной стороны до золотистого цвета и перед тем как перевернуть, накрыть их крышкой на полторы минуты.

Обжарить с другой стороны накрыв крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Куриные котлеты в духовке от Шефмаркет

Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд. Но, если вы хотите порадовать родных вкусным и сытным ужином, запеките нежные куриные котлеты в духовке. Рецепт классический всегда можно разнообразить аппетитными начинками. Сочное мясо с сыром, кабачками, ветчиной или сливочным маслом раскрывается новыми вкусами. В зависимости от выбранной разновидности начинки, ваши котлетки всегда будут неповторимыми.

Куриные котлеты классические из фарша

Используйте исключительно свежее филе. Только при таком условии у вас получится приготовить сочные и нежные котлеты куриные в духовке. Рецепт с фото можно выполнить из замороженной грудки. Но размораживать мясо следует в холодильнике. Чем дольше оно будет оттаивать, тем больше ценных свойств сохранит.

Состав:

  • 0,5-0,7 кг. куриного филе;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 яйцо;
  • ½ ч. л. молотого перца;
  • 1 ч. л. без горки соли.
Куриные котлеты классические из фарша

Как готовить:

  1. Помойте, обсушите салфетками филе.
  2. Пропустите мясо через мясорубку.
  3. Очистите, помойте лук. Порежьте на 4 части, сложите в блендер.
  4. Перебейте в однородную массу, добавьте к фаршу.
  5. Разбейте куриное яйцо, добавьте соль и перец.
  6. Перемешайте фарш, отбейте его руками, чтобы получились «воздушные» куриные котлеты в духовке. Пошаговый рецепт практически завершен, разогрейте духовку до 180 градусов.
  7. Подготовьте форму для выпекания, смажьте дно маслом.
  8. Сформируйте овальные лепешки, выложите на противень.
  9. Запекайте 40 минут, затем поднимите температуру до 200 градусов и запеките до корочки.

Куриные котлеты с сыром и ветчиной

Нежное, нейтральное по вкусу куриное мясо отлично сочетается с ветчиной. Она становится пикантным акцентом, изюминкой блюда. Приготовьте уже сегодня котлеты из курицы в духовке с сырно-ветчинной начинкой. Побалуйте родных изумительно вкусным и довольно простым блюдом.

Состав:

  • 0,7 кг. куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 150 гр. ветчины;
  • 150 гр. сыра;
  • ½ ч. л. перца молотого;
  • 1/2 ч. л. соли.
Куриные котлеты с сыром и ветчиной

Как готовить:

  1. Вымытое филе и очищенную луковицу пропустите через мясорубку.
  2. В фарш добавьте яйцо и специи, вымешайте тщательно.
  3. Отбейте фарш, чтобы насытить кислородом.
  4. Тонкими слайсами нарежьте ветчину на куриные котлеты. Рецепт из грудки в духовке будем готовить с сыром. Нарежьте тонкие слайсы сыра.
  5. Чтобы резать было удобнее, можно сыр слегка подморозить.
  6. Включите духовку на 180 градусов.
  7. Подготовьте форму для выпекания.
  8. Сформируйте котлетки: смочите руки водой, положите 2 ст. л. фарша на ладонь, смочите вторую и слегка приплюсните лепешку. В центр положите слайс ветчины, на него слайс сыра. Заверните края фарша так, чтобы образовалась цельная лепешка.
  9. Проследите, чтобы сыр не просвещался, иначе вытечет, когда будут запекаться куриные котлетки в духовке. Рецепт продолжите формированием каждой котлетки аналогичным способом.
  10. Выпекайте 60 минут, подавайте к пюре, с салатом.

Куриные котлетки с грибами

Сочетание нежного куриного мяса и грибов многие повара считают классическим. И не удивительно: грибы отлично дополняют нейтральную по вкусу грудку, но не «перетягивают» на себя всю ценность блюда. Приготовить блюдо ресторанного уровня, порадовать близким изумительным ужином предлагаем уже сегодня. Подробный рецепт котлет из куриного фарша в духовке поможет справиться с технологией даже начинающему кулинару.

Состав:

  • Куриный фарш – 0,5 кг.;
  • Шампиньоны – 0,3 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. л.;
  • Соль, специи по вкусу (базилик, молотая лаврушка, зелень сушеная).
Куриные котлетки с грибами

Как готовить:

  1. Если вы готовите на большую компанию, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза.
  2. Фарш рекомендуем готовить самостоятельно из свежего куриного мяса. Не обязательно использовать только филе. Хорошо добавить мясо с бедра или окорочка.
  3. Добавьте к фаршу лук, очищенный и пропущенный через мясорубку, яйцо и специи.
  4. Грибы помойте, порежьте на небольшие кусочки, чтобы начинка поместилась в куриные котлеты, запеченные в духовке. Рецепт готовится быстро, но грибы нужно припустить на сковородке, чтобы вышла лишняя влага.
  5. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, обжарьте грибы.
  6. Очистите вторую луковицу, порежьте тонкими полукольцами.
  7. Добавьте к грибам, припустите до полуготовности, посолите, добавьте специи по вкусу.
  8. Снимите начинку со сковороды в тарелку, оставьте, чтобы остыла.
  9. Перемешайте фарш, разделите его на порционные лепешки.
  10. Положите лепешку на ладонь, немного надавите, чтобы сделать плоскую основу.
  11. В центр выложите десертную ложку грибной начинки.
  12. Соедините края фарша, образуйте овальную котлетку.
  13. Разогрейте духовку, смажьте противень маслом, выложите котлеты из куриного филе. Рецепт в духовке запекается около 60 минут. Температуру выставляйте 180 градусов.

Куриные котлетки с кабачком

Такие котлетки кардинально отличаются от классических. Прежде всего, они получаются очень сочными. Вкус у них приятный, с овощным акцентом. При этом форма куда более пышная, чем у обычных. А еще, они источают невероятно аппетитный аромат в процессе приготовления. Если вам прямо сейчас захотелось приготовить с кабачком котлеты из курицы в духовке, рецепт предоставляем с детальным описанием технологии.

Состав:

  • Куриное филе и мясо голени – 0,5 кг.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Кабачки – 0,5 кг.;
  • Чеснок – 2-3 дольки;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло для приготовления;
  • Соль, перец, зелень по вкусу.
Куриные котлетки с кабачком

Как готовить:

  1. Приготовьте фарш из куриного мяса.
  2. Измельчите зелень, добавьте к фаршу.
  3. Разбейте 2 яйца в фарш.
  4. Очистите чеснок, пропустите дольки через пресс, добавьте кашицу и специи в фарш, перемешайте.
  5. Помойте кабачки, натрите на терку крупно.
  6. Отожмите влагу из кабачка руками, добавьте мякоть к фаршу на котлеты.
  7. Из филе курицы в духовке получаются красивой формы котлетки. Если кабачок дал слишком много сока, добавьте к фаршу 2 ст. л. муки или манной крупы.
  8. Сформируйте все котлетки, поставьте противень в духовку, запекайте при температуре 180 градусов 60 минут.

Котлетки из рубленного фарша

Рубленные котлеты из фарша курицы в духовке запекаются до золотистого цвета не менее часа. Если готовить блюдо на сковороде, вы потратите не меньше времени. Ведь на дно сковороды помещается ограниченное количество порций. Поэтому решайте сами, какой метод тепловой обработки вам более удобен.

Состав:

  • Куриное мясо – 1 кг.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сметана – 2 ст. л.;
  • Лук – 1 крупная;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Мука – 3,5 ст. л.;
  • Сыр твердый – 200 гр.;
  • Зелень – половина пучка или по 3-4 веточки петрушки, укропа (можно использовать кинзу и базилик).
Котлетки из рубленного фарша

Как готовить:

  1. Для удобства нарезки куриное мясо необходимо слегка подморозить.
  2. Нарежьте кусочки мелкими кубиками, сложите в миску.
  3. Очистите, измельчите лук, добавьте к мясу.
  4. Разбейте в фарш яйца, добавьте сметану, соль и специи.
  5. Нашинкуйте мелко зелень, добавьте к фаршу.
  6. Хорошо вымешайте ингредиенты.
  7. Добавьте муку, смешайте ингредиенты.
  8. Накройте пищевой пленкой емкость, поставьте в холодильник на час.
  9. Разогрейте духовку, пока фарш настаивается.
  10. Подготовьте форму для выпекания.
  11. Ложкой выложите на противень котлетки.
  12. Запекайте при температуре 180 градусов до готовности и красивой корочки.
  13. Посыпьте каждую сверху тертым сыром, поставьте в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.

На рубленные куриные котлеты рецепт пошагово в духовке можно немного видоизменить. Добавьте твердый сыр, порезанный кубиками, ветчину или грибы и у вас получится новое, интересное блюдо.

Вам также может понравиться:

Самые вкусные рецепты шашлыка из курицы

Рецепты холодных закусок

Как приготовить стейк: пошаговые рецепты

Канелонес с фаршем под соусом бешамель

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Котлеты из курицы с сыром моцарелла с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

316 руб / шт 316 316

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Отлично упакованы, в коробке внутри в запаянном пакете, 4 шт. , большие котлетки. На вкус понравились, всего хватает, плотные по консистенции, при этом хорошо чуются за счёт сыра. Иногда будем брать, когда готовить совсем некогда!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 14,6 г; жиры 8,3 г; углеводы 8,7 г; 167,9 ккал

Состав: мясо кур бескостное, сыр моцарелла мягкий массовая доля жира в сухом веществе 45 % (молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль пищевая), молоко пастеризованное м.д.ж 3,2 %, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, дрожжи сухие хлебопекарные, соль пищевая), масло сладко-сливочное несоленое м. д.ж. 72,5%, соль пищевая, перец черный молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Способ приготовления: рекомендуется обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки на сильном огне под крышкой, затем довести до готовности на маленьком огне.

  • Годен: 90 суток
  • Вес/объем: 400 г

Котлеты из куриного фарша с тертым сыром

При этом наибольшей любовью у жителей нашей страны пользуется курятина: по статистике именно этому мясу отдают предпочтение покупатели приблизительно в 30% случаев. Второе место принадлежит свинине, а тройку лидеров с небольшим отставанием замыкает говядина. По мнению экспертов, в ближайшее время следует ожидать увеличения потребления куриного мяса россиянами.

Но какое значение имеют все эти цифры для хранительницы домашнего очага? В общем-то, для нее они означают одно: нужно будет «потуже затянуть пояса» и в связи с «переводом» членов семьи с говядины и свинины на недорогую курятину научиться готовить как можно больше блюд из мяса птицы, дабы у домочадцев не сложилось впечатление, что они все время едят одно и то же. А посему и предлагаем вам разнообразить домашнее меню котлетами из куриного фарша с сыром.

Продукты

Подготовим необходимые для приготовления таких котлет продукты:

  • куриный фарш – 1 кг;
  • твердый сыр – 150 г;
  • растительное масло – 120 мл;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • соль;
  • приправа для курицы.

 

Рецепт приготовления

1. Для начала натираем сыр на крупной терке.

2. Очищаем лук и измельчаем его ножом или блендером.

3. К фаршу добавляем тертый сыр, измельченный лук, соль, специи и сметану.

4. Тщательно перемешиваем составляющие до получения однородной массы.

5. На сковороде разогреваем растительное масло, руками формируем из куриного фарша котлеты и поочередно выкладываем их на сковороду.

Обжаривать котлеты нужно на среднем огне до образования золотистой корочки приблизительно по 7 минут с каждой стороны. Эту работу можно смело доверить и мультиварке, выбрав на дисплее режим «Жарка».

6. Отправляем котлеты в чашу мультиварки, выливаем на дно растительное масло, оставшееся после их обжаривания и полстакана воды, закрываем крышку, выбираем режим «Тушение». Тушиться котлеты должны не меньше 40 мин.

Разумеется, котлеты можно тушить и на сковороде с закрытой крышкой, добавив немного воды и убавив огонь.

Такие куриные котлеты из куриного фарша с сыром порадуют членов вашей семьи не только замечательным нежным вкусом, но и необычным внешним видом, ведь сыр в процессе обжаривания плавится и образует приятную румяную корочку. На гарнир к этому блюду можно подать картофельное пюре, отварной рис и макароны. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Котлеты нежность из куриного филе

Котлеты нежность из куриного филе

Котлеты нежность из куриного филе очень просты в приготовлении. Куриное филе делает эти котлетки очень нежными и вкусными. Приготовить это блюдо можно на скорую руку, буквально за 40 минут. Согласитесь, что для ужина это совсем недолго! Котлеты нежность из куриного филе — это всегда приятное дополнение к гарниру, они сделают ваш ужин питательнее и намного вкуснее.

Кроме куриного филе нам потребуется пара яиц и сыр, и немного других простых но немаловажных ингредиентов. О том, как правильно их смешать, чтобы получились вкусные  котлеты нежность из куриного филе читайте в нашем рецепте.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Как приготовить котлеты нежность из куриного филе

Давайте подробнее разберемся, как приготовить котлеты нежность из куриного филе.

1) Сыр и куриное мясо нарежьте маленькими кубиками. Переложите в глубокую миску.

2) Добавьте яйца, мелко нарезанную зелень, муку. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.

3) Уберите получившуюся смесь на пол часа в холодильник.

4) Сформируйте котлетки.

5) Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлетки до готовности.

Котлеты нежность из куриного филе готовы.

Котлеты нежность из куриного филе

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Жареные куриные лепешки в панировке с розмарином и пармезаном

Предварительный просмотр: приготовьте жареного цыпленка в панировке T enders со свежим розмарином и пармезаном. Они такие ароматные и хрустящие, что вы не пропустите ни подливку, ни полковника. Жарка на сковороде дает максимальный вкус, не нагревая кухню.

У вас есть сырые куриные филе или тендеры, которые смотрят вам в глаза? Они осмеливаются создать что-то захватывающее без очередного похода в продуктовый магазин?

Нельзя пропустить, если добавить в панировку свежий розмарин и сыр пармезан.

Вот еще одна причина попробовать этот рецепт куриного филе в панировке. Духовку включать не нужно. Поставьте кастрюлю на плиту. Легкое приготовление и уборка!

Основные характеристики рецепта:

Кто не любит нежное куриное филе в панировке с ароматной крошкой? Свежий розмарин и тертый сыр пармезан выделяют эти нежные блюда из нормы. Подавать с рисом из муки и кинзы и запеченной в духовке молодой морковью.

Эти куриных филе в панировке лучше всего готовить в последнюю минуту.Но если вы приготовите смесь для крошек заранее, от начала до конца потребуется не больше 10–12 минут. Вы всегда можете положить курицу в теплую духовку и подержать несколько минут перед подачей на стол.


Куриные котлеты и куриные котлеты — одно и то же?

Согласно EATER, « Куриные котлеты — это куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам по горизонтали, чтобы получился более тонкий кусок мяса. Эти котлеты перед приготовлением часто истирают еще тоньше. ”Это описывает то, что я показываю вам на картинках для этого рецепта.

С другой стороны, тендеры технически ограничены « pectoralis minor , небольшой мышцей, которая проходит непосредственно под куриной грудкой».

В реальной жизни, я думаю, большинство людей используют эти термины как синонимы. В наши дни больше людей используют термин «куриные котлеты», чем «куриные котлеты», когда относятся к любому плоскому и относительно тонкому нарезанному и бескостному мясу куриной грудки. Итак, вот что я собираюсь сделать здесь.


Состав и заменители:

  • КУРИЦА: Используйте куриные грудки или куриные грудки, нарезанные на более мелкие кусочки. Растирайте до тех пор, пока они не станут толщиной минимум 1/2 дюйма или меньше. Вы можете заменить рыбу. Подробнее см. Ниже.
  • Панировочные сухари: В рецепте указаны свежие панировочные сухари. Это означает, что вам понадобится кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать крошки из ломтиков хлеба. Если вы используете сушеные панировочные сухари, используйте намного больше масла.Конечный продукт не будет таким же.
  • РОЗМАРИН: В оригинальном рецепте запрещалось делать какие-либо замены свежего розмарина. Я согласен. Кажется, это отличный повод посадить собственный куст розмарина, если вы еще этого не сделали.
  • ПАРМЕЗАН: Свежий тертый пармезан придаст наилучший вкус. Я не рекомендую порошкообразный вид, который продается в банках.
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: Если у вас нет оливкового масла, выберите масло с умеренным вкусом, например масло авокадо.

Варианты:

Заменить тилапию на курицу

Попробуйте это с тилапией. Моя сестра обнаружила эту вариацию. Моей семье это тоже нравится. Поскольку рыба и без того относительно тонкая, нет необходимости сначала толкать ее, как курицу. Но во всем остальном следуйте инструкциям, как написано.


Как приготовить жареные куриные лепешки с розмарином и пармезаном:

Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы ее легче было растолочь на тонкие кусочки. Нарежьте каждую половину по диагонали, чтобы приготовить тендер. Накройте полиэтиленовой пленкой и измельчите до толщины примерно 1/4 дюйма. Бросьте рваный хлеб, свежий розмарин, петрушку и пармезан в кухонный комбайн или блендер. Пульсируйте, пока крошки не станут мелко нарезанными. Смешайте яйца в неглубокой посуде. Установите станцию ​​для окунания у разогретой сковороды на плите. Обмакивайте каждое нежное мясо сначала в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Пальцами похлопайте крошки по противням и обжарьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на оливковом масле на среднем или медленном огне.Жарить по 5 минут с каждой стороны. Не позволяйте курице подрумяниться слишком быстро, иначе она не подрумянится в середине.

Любите курицу?

Удобный для детей способ превратить оставшуюся курицу-гриль или индейку на День Благодарения в кремовую запеканку с хрустящей сырной и жевательной корочкой

Получить рецепт

Куриный салат с греческим йогуртом, майонезом, маком и сушеной клюквой

Продолжить чтение

Цыпленок, обжаренный с розмарином, лимоном и чесноком, с соусом, быстро приготовленный в блендере

Получить рецепт

Панированные куриные котлеты с нарезанным миндалем — быстрое блюдо, достаточно хорошее для компании, но достаточно легкое для буднего вечера

Продолжить чтение


Вам понравился этот рецепт? Если да, то вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже. Никаких комментариев не требуется.

Надеюсь скоро увидеться с вами!
Паула

шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: paula at salalinajar.com .


Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт куриной грудки или вырезки без кожи и костей
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Перец свежемолотый
  • 2 толстых ломтика хлеба
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей плоской петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный белок
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Поочередно кладите кусочки курицы в полиэтиленовый пакет, чтобы предотвратить разбрызгивание или разлетание кусков; выдавите воздух и запечатайте. Разотрите курицу молотком или ладонью до толщины примерно 1/2 дюйма.
  2. Кусочки курицы посолить и поперчить.
  3. Разорвите хлеб и положите в чашу кухонного комбайна или блендера вместе с сыром, петрушкой и розмарином. Взбейте до мелкой нарезки. Высыпать крошку на плоскую тарелку.
  4. Яйцо и яичный белок взбить вилкой и вылить в форму для пирога.
  5. Разогрейте большую сковороду и добавьте половину масла. Масло готово, когда оно заблестит.
  6. Окуните каждый кусок курицы в яичную смесь, затем покройте обе стороны смесью крошки, слегка надавливая, чтобы убедиться, что поверхность полностью покрыта.Осторожно встряхните, чтобы избавиться от лишних крошек.
  7. Положите на горячую сковороду, стараясь не скатывать куски. Варить 2-3 минуты до румяной корочки. Переверните и готовьте другую сторону, пока она также не станет золотисто-коричневой.
  8. Выложите приготовленную курицу на сервировочное блюдо и добавьте оставшееся масло в сковороду. Когда масло будет готово, приготовим оставшуюся курицу. Подавать немедленно.

Банкноты

Подержите их в теплой духовке до 30 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию: Калорийность: 436 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 210 мг Натрий: 656 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 46 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт куриных котлет — Прогулка по солнечному свету Рецепты

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

]]>

Рецепт куриных котлет — тонкие нарезанные куриные грудки, фаршированные ветчиной и затем обвалять сыр в смеси сыра Пармезан и приправленных панировочных сухарей, чтобы они стали хрустящими. Это еще один из моих рецептов куриных котлет, который не только восхитителен, но и идеально подходит для ужина в напряженные вечера. Они даже достаточно причудливы, чтобы служить, когда семья и друзья приезжают на особый праздник. Возьмите вилку и приступим к приготовлению, потому что сегодня ужин будет восхитительным!

Ингредиенты, которые я использовал для Рецепта куриных котлет, являются основными, и они, вероятно, уже есть в вашем холодильнике. Если смешать сыр пармезан с панировочными сухарями, корочка курицы станет по-настоящему хрустящей во время запекания в духовке.

Обязательно ознакомьтесь с моими гарнирами для рецептов с курицей, чтобы помочь вам выбрать идеальный гарнир к этому новому семейному любимому рецепту курицы.

Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Набор противней из 4 предметов

Необходимые основные ингредиенты

Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • Куриные котлеты
  • Ветчина
  • Швейцарский сыр
  • Итальянские панировочные сухари
  • Сыр Пармезан
  • Молоко

Совет по кулинарии : ознакомьтесь с моей публикацией о Майонезе для куриных котлет, чтобы получить более подробные инструкции и фотографии того, как нарезать тонкие куриные котлеты.

Пошаговая инструкция

Шаг 1: Как приготовить тонкие куриные котлеты:

Положите куриные грудки без кожи и костей на разделочную доску, застеленную вощеной или пергаментной бумагой.

Острым ножом нарежьте куриную грудку продольными ломтиками, пока не получатся тонкие куриные котлеты.

Накройте куриные грудки другим листом пергаментной бумаги и гладкой стороной молотка аккуратно растолкните курицу, пока она не станет тонкой. Затем положите на курицу кусок ветчины, а затем кусок швейцарского сыра.

Шаг 2: Добавьте ветчину и сыр

Положите ломтик ветчины на расплющенную куриную котлету.Затем добавьте сверху половину ломтика швейцарского сыра. Свернуть с короткой стороны, заправить концы внутрь и закрепить зубочисткой.

Затем в мелкой посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Перелейте молоко в другую неглубокую посуду.

Обвалять куриные рулетики сначала в молоке, а затем обвалять в панировочных сухарях.

Положите куриные рулетики швом вниз в форму для запекания, обработанную антипригарным кулинарным спреем. Сбрызните курицу кулинарным спреем.

Шаг 3. Инструкции по выпечке

Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 20 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым и не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол!

Как предотвратить таяние сыра из фаршированной курицы?

Вы можете охладить куриные рулетики перед запеканием в морозильной камере в течение 10 минут. Такое охлаждение сделает сыр более твердым, что уменьшит вероятность его вытекания во время выпекания.

Что идет с фаршированной курицей?

Подать рецепт куриных котлет с рулетами можно практически с чем угодно! Дважды запеченный картофель полон сыра и бекона и будет очень вкусным. Моя семья любит эту версию Panera Bread Copycat Mac and Cheese.

Даже простой белый рис или лапша с маслом могут стать отличным гарниром.

Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

Готовы к большим рецептам?

  • Жареные куриные котлеты — хрустящие нежные нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, обжаренные в муке и обжаренные до золотистого цвета.
  • Рецепты запеченных куриных котлет — отличный сборник рецептов, которые идеально подходят для ужина в любой вечер недели!
  • Куриный пармезан — мой легкий рецепт куриных котлет в панировке, задушенных домашним соусом маринара с сыром моцарелла.

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Выход: 4 порции.

Рецепт куриных котлет в рулетах

Рецепт куриных котлет, нарезанных тонкими ломтиками — куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром, обвалять в смеси сыра пармезан и приправленных панировочных сухарей, чтобы они стали хрустящими.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 2 ломтика швейцарского сыра; вдвое
  • ⅔ чашки панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ — ½ стакана молока

Инструкции

  1. Положите куриные грудки без кожи и костей на разделочную доску, застеленную вощеной или пергаментной бумагой.
  2. Острым ножом нарежьте куриную грудку продольными ломтиками, пока не получатся тонкие куриные котлеты.
  3. Накройте куриные грудки другим листом пергаментной бумаги и гладкой стороной молотка аккуратно растолкните курицу, пока она не станет тонкой. Затем положите на курицу кусок ветчины, а затем кусок швейцарского сыра.
  4. Положите ломтик ветчины на расплющенную куриную котлету. Затем добавьте сверху половину ломтика швейцарского сыра.Свернуть с короткой стороны, заправить концы внутрь и закрепить зубочисткой.
  5. Затем в мелкой посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Перелейте молоко в другую неглубокую посуду.
  6. Сначала обмакните куриные рулеты в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  7. Положите куриные рулетики швом вниз в форму для запекания, обработанную антипригарным спреем. Сбрызните курицу кулинарным спреем.
  8. Выпекайте без накрытия в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 20 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым и не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Банкноты

Не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 306 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 83 мг Натрий: 805 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 32 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт куриной грудки, фаршированной сыром и ветчиной | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Четыре половинки куриной грудки без кожи без костей от 8 до 10 унций

2 столовые ложки дижонской горчицы

4 ломтика ветчины, каждый разрезанный пополам (около 3 унций)

4 тонких ломтика проволоне (около 2 1/2 унции)

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

2/3 стакана куриного бульона

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1 столовая ложка нарезанной свежей зелени, такой как петрушка, чеснок или укроп

Хрустящий нарезанный жареный картофель:

1 1/4 фунта картофеля с красной кожицей

2 столовые ложки оливкового масла

3/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Quick & Easy Куриный пармезан

  • Реальная сделка! Это победитель

    Билл М.

    22 февраля, 2019

    Для меня это всегда будет куриный пармезан. Он идентичен версии, которая мне нравилась в детстве, что заставляет меня понять, что она, должно быть, пришла из рецепта Кэмпбелла еще тогда. Я так привыкла, что когда я впервые заказала курицу с пармезаном в ресторане, я была поражена той толченой, приплюснутой панированной котлетой, которую они использовали, и подумала, что совершила ошибку. Я сделал это сегодня для своей семьи впервые, и мой разборчивый шестилетний ребенок, который не хочет пробовать новые продукты, убрал свою тарелку, как и моя жена и наш старший, которые заказывают курицу с пармезаном каждый раз, когда она идет в итальянский ресторан.Наша средняя дочь первой налила спагетти и не доела курицу, но сказала, что это хорошо. Она назвала это «пицца с курицей». Это станет обычным делом на нашем столе. Комфортная еда в самом лучшем виде — просто, быстро, сытно и так вкусно!

  • Очень хороший вкус

    lesli12

    5 августа 2015 г.

    Я только что женился, и я новичок в приготовлении любых блюд, и теперь, когда мне приходится готовить два или более раз в день, становится очень трудно придумывать новые блюда, но я люблю рецепты, подобные этому.Ее было легко приготовить, и презентация получилась не такой, как на картинке, но вкус был потрясающим, моему мужу это понравилось.

  • Легкий быстрый ужин

    Тони Т.

    30 декабря 2014 г.

    Я предпочитаю более тонкие кусочки, поэтому разрезаю грудь пополам. Это легко сделать, если вы используете частично замороженные кусочки. Две грудки, замороженные рядом, можно легко разрезать как одну. Просто держите между щипцами и нарежьте посередине.

  • Быстрый и легкий ужин!

    Пэм О.

    15 ноября 2014 г.

    Еда, которую легко приготовить в будние дни, хороший вкус. Подается с булочками и салатом. Я использовал 4 куриных грудки и приготовил их в блюде 9×13.

  • Легко, вкусно и полезно, чего еще можно желать?

    Бонни В.

    11 сентября 2014 г.

    Цыпленок получился очень сочным и нежным. Перед добавлением соуса я заправил курицу смесью трав и чеснока без соли.Я добавил в соус немного измельченного чеснока и итальянской приправы, чтобы немного усилить вкус, посыпал легким тертым сыром и подал со спагеттини из цельной пшеницы. Мой муж и дочь мыли свои тарелки. Отличная, быстрая и легкая еда в будние дни, на вкус которой уходит гораздо больше времени. Делиш!

  • Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи

    Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи, начиняют чеддер и брокколи, затем скручивают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

    Этот простой рецепт идеален в любой день недели.Я делаю это из свежей брокколи, но можно также использовать оставшуюся или замороженную брокколи. Есть так много разных способов приготовить фарш из курицы. Эта версия с брокколи и сыром является фаворитом, но мы также любим курицу с кордоном блю, курицу с начинкой из цуккини и моцареллы, куриный роллатини с пармезаном и многие другие.

    Я тестировал это как в своей духовке, так и в фритюрнице Skinnytaste Vremi, которую вы можете предварительно заказать сейчас, она выйдет в начале мая! Наилучшие результаты получались во фритюрнице, они были более хрустящими и потребляли вдвое меньше времени.Каким бы способом вы их ни приготовили, они все равно будут иметь прекрасный вкус. Подавайте это с садовым салатом, чтобы приготовить еду.

    Варианты

    Наполнить куриные грудки можно чем угодно!

    • Если вы хотите, чтобы они не содержали молочных продуктов, вы можете не добавлять сыр и использовать панировочные сухари без приправ.
    • Чтобы сделать их низкоуглеводными, вы можете оставить панировочные сухари или обернуть их беконом.

    Еще рецепты фаршированной куриной грудки

    Куриный рулет с брокколи и сыром

    430 ккал 62 Белка 10 углеводов 15 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи, начиняют чеддер и брокколи, затем скручивают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

    • 2 стакана мелко нарезанных цветков брокколи
    • 8 тонких котлет из куриной грудки, примерно от 3 до 4 унций каждая
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайные ложки воды
    • 3/4 стакана цельнозерновых или безглютеновых панировочных сухарей
    • 4 ломтика сыр чеддер, разрезанный пополам 3 унции
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • спрей для оливкового масла
    • зубочистки
    НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ:
    • Разогрейте духовку до 425F.Сбрызните противень маслом.

    • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

    • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

    • Если курица не толщиной 1/4 дюйма, растолочь ее тонкой вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

    • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

    • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на противень. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон и запекайте около 25 минут до готовности. Удалите зубочистки и ешьте.

    РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:
    • Разогрейте фритюрницу до 400F.Сбрызните противень маслом.

    • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

    • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

    • Если курица недостаточно тонкая, чтобы ее можно было легко раскатать, измельчите ее тонко вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

    • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

    • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на рабочую поверхность. Обрызгайте курицу маслом с обеих сторон и порциями переложите в корзину фритюрницы. Готовьте примерно 14–16 минут, переворачивая на полпути, пока курица не прожарится в центре.Перед едой удалите зубочистки.

    Порция: 2 штуки, калорийность: 430 ккал, углеводы: 10 г, белок: 62 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 10 мг, натрий: 700 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 2 г

    Blue Smart Points: 4

    Зеленых смарт-очков: 1

    Фиолетовых умных очков: 1

    Очки +: 10

    Ключевые слова: Курица, фаршированная брокколи и сыром, куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром, легкая курица, фаршированная брокколи и сыром, фаршированная брокколи и куриная грудка с сыром

    Цыпленок в корочке с пармезаном — Пятнадцать лопаток

    Если вам часто не хватает времени, но вы все же хотите что-нибудь вкусное и домашнее на ужин, курица с пармезаном в корочке — идеальный рецепт для вас.Тонкие куриные котлеты в панировке с пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко, а затем обжариваются на сковороде до хрустящей корочки!

    Из сотен и сотен рецептов в этом блоге это рецепт, который мы постоянно готовили на протяжении последних 10 лет, потому что он очень вкусный.

    Почему мы так любим этот рецепт

    Готово за 15 минут — Это действительно быстрый рецепт. Поскольку мясо такое тонкое, оно готовится очень быстро, а панировка занимает всего несколько минут.

    Хрустящая вкусность — Это в основном похоже на классический цыпленок по-милански, за исключением того, что когда вы делаете один из слоев сыра пармезан, он становится еще лучше. Панировка получается хрустящей и ароматной!

    Подходит ко всему — С ним можно сочетать практически любой гарнир, от кремовой кукурузы до жареной моркови и салата из красного картофеля. Вы даже можете добавить его в другие рецепты, такие как Куриный Кордон Блю Панини.

    Его любят даже придирчивые едоки. — По сути, это деликатесный куриный наггетс или куриный суп, но приготовленный с нуля из настоящих кусочков курицы и обжаренный в хорошем масле.

    Вы можете купить куриные котлеты в магазине, или можете разрезать их самостоятельно , разрезав куриную грудку пополам посередине, так что вы получите тонкий плоский кусок курицы.

    Самое приятное в этом рецепте то, что это одно из самых быстрых блюд, которое вы можете приготовить, потому что куриные котлеты готовятся молниеносно.

    Я делал это так много раз, что у меня есть несколько приемов, которыми я хочу поделиться ниже, чтобы сделать его еще более вкусным, с панировкой, которая довольно легко прилипает к курице.

    Вот наша настоящая цель: , чтобы получилась панировка, достаточно толстая, чтобы покрыть все стороны курицы, но не отпадать.

    Совет №1: Приготовьте сыр

    Первое, что я люблю делать, это вынимать цедру вместо терки, чтобы измельчить сыр пармезан:

    За счет цедры вместо терки получается текстура легче снега, , поэтому она очень хорошо прилипает к куриным котлетам.

    Сыр пармезан является первым слоем панировки, а цедрированный сыр хорошо прилипает, чтобы начать покрытие.

    Совет № 2: Смешайте любые желаемые ароматизаторы или травы с моющим средством для яиц

    Если вы хотите добавить в курицу нарезанные травы, добавьте ее в жидкость для мытья яиц.

    Я люблю добавлять свежий рубленый розмарин, но свежий тимьян и орегано тоже прекрасны.

    Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, добавление свежих трав, таких как розмарин или тимьян, дает ОГРОМНУЮ разницу во вкусе и действительно делает рецепт популярным:

    После того, как в одной миске будет цедра, а в другой — яйцо с зеленью, добавьте панировочные сухари панко в третью миску и приготовьтесь окунуться.

    Совет № 3: стряхивайте излишки, чтобы панировка не осыпалась

    На каждом этапе всегда стряхивает лишние ингредиенты перед тем, как перейти к следующей миске. Это предотвратит осыпание панировки.

    Сначала окуните приправленную куриную котлету в цедру пармезана:

    Затем в мытье для яиц с розмарином:

    И, наконец, в хрустящие панировочные сухари Panko:

    После того, как котлеты запанированы, их можно обжарить на оливковом масле в один слой примерно по 4-5 минут с каждой стороны:

    Когда они станут хрустящими и золотистыми, можно добавить еще немного пармезана и подавать к столу! Мне нравится его с хрустящим картофелем или ячменем с пряными грибами, или вы можете сделать его основным белком для салата Кобб.

    Вы также можете использовать этот же метод со свининой: Свиные отбивные с пармезаном

    Часто задаваемые вопросы и советы:

    Как вы храните остатки еды?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

    Как разогреть остатки?

    Я рекомендую снова разогреть в духовке при 300F примерно 10 минут, пока не станет снова хрустящей корочкой.

    Можно вместо этого испечь курицу с корочкой из пармезана?

    Он не будет таким хрустящим, но да, можно.Обрызгайте кулинарным спреем и запекайте в духовке при 425F в течение примерно 10 минут, пока термометр не покажет 165F в центре.

    Можно ли жарить курицу в корочке с пармезаном?

    Этот рецепт требует жарки на сковороде, но вы также можете обжарить это во фритюре, если хотите. Им понадобится всего 3-4 минуты в масле 375F.

    Понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже по странице.Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

    Цыпленок с пармезаном

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Тонкие куриные котлеты, покрытые пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко, обжариваются на сковороде до хрустящей корочки!

    Для курицы:
    • Куриные котлеты 1,25 фунта (у меня было 4)
    • соль и перец
    • 1 веточка свежего розмарина
    • 1 чашка тертого или цедрального сыра пармезан
    • 2 яйца
    • 1 чашка панировочных сухарей панко
    • 1/4 стакана оливкового масла для жарки и больше по мере необходимости
    Идеи, что подавать с курицей (по желанию):
    • Выложите куриные грудки на разделочную доску и обильно приправьте их с обеих сторон солью и перцем.Отложите в сторону.

    • Теперь пора настроить панировочную станцию. Выложите три миски и в первую миску добавьте цедру пармезана, затем яйца во вторую миску и панировочные сухари панко в третью. Снимите листья со свежей веточки розмарина и мелко измельчите их ножом. Добавьте измельченный розмарин в миску для яиц, затем взбейте яйца и розмарин до однородной массы.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и дайте ей нагреться, пока вы запекаете курицу.

    • Сначала окуните каждую куриную котлету в пармезан, стряхните излишки, затем окуните в яйцо, затем дайте излишкам стечь, затем, наконец, окуните в панировочные сухари панко (кстати, причина, по которой мы стряхиваем избыток на каждом шаге, чтобы наша панировка не осыпалась в дальнейшем).

    • Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды, примерно 2-3 ст. Добавьте в горячее масло 2 или 3 куриные котлеты (не перегружайте куриные котлеты) и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.Если панировочные сухари слишком быстро подрумяниваются, можно уменьшить огонь. Повторите то же самое с оставшимися котлетами и наслаждайтесь!

    Хранение: Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Или можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разогрев остатков: Я рекомендую снова разогреть в духовке при 300F в течение примерно 10 минут, пока снова не станет хрустящей корочкой. Вместо этого запечь: Он не будет таким хрустящим, но вы можете распылить кулинарный спрей и запекать в духовке при 425F в течение примерно 10 минут, пока термометр не покажет 165F в центре. Для жарки во фритюре: Готовьте в масле 375F в течение 3-4 минут, пока термометр не покажет 165F.

    калорий: 479 ккал, углеводы: 11 г, белок: 44 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 194 мг, натрий: 687 мг, калий: 615 мг, сахар: 1 г, витамин A: 375 МЕ, витамин C: 1,7 мг, кальций : 324 мг, Железо: 1,9 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Пост

    обновлен дополнительными советами в феврале 2019 года.Первоначально опубликовано в марте 2014 г.

    Как сделать идеально нежную куриную грудку

    Сделать идеально нежную куриную грудку невероятно просто. Но многие люди по-прежнему подают сухие, невкусные куриные грудки. Почему? Я понятия не имею. Но я планирую прекратить эту практику раз и навсегда. Друзья не разрешают друзьям делать сухие куриные грудки.
    (Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу делать комиссию с продаж, ваша цена останется прежней)

    Три ключа к созданию идеально нежной куриной грудки:

    1. С костью и кожей! Кость и кожица делают куриную грудку максимально ароматной и нежной.
    2. Рассол: Не бойтесь! Это так же просто, как замочить курицу в соленой воде на 30 минут.
    3. Начать на варочной панели, закончить в духовке. Нежная внутри, хрустящая снаружи — вот и все! Насколько это просто? Подавайте с моим салатом из жареных овощей, и вы получите насыщенный питательными веществами, красочный и вкусный ужин!

    Рецепт: как сделать идеально нежную куриную грудку

    Советы, что вам понадобится и с чем подавать! Вам понадобится сковорода, пригодная для духовки, и хорошая морская соль: я использую мелкую гималайскую морскую соль для рассола.Люди часто переваривают курицу, делая ее сухой. Пожалуйста, не поддавайтесь этому искушению! Подавайте эту курицу с любым из моих салатов, овощных пюре или жареных овощей. Эта курица не содержит зерна, глютена, молочных продуктов, цельных 30 и палео.

    Добивайтесь идеально нежной куриной грудки каждый раз!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: легкий рецепт ужина, как приготовить

    Порции: 3 порции

    Автор: Линда Спайкер

    • 6 чашки воды
    • 1/3 чашка морская соль, я использую прекрасную гималайскую, но вы также можете использовать кошерную
    • 3 куриная грудка, с косточкой, на коже
    • перец
    • чесночный порошок
    • 3 столовые ложки оливковое масло
    1. Поместите грудь в воду с морской солью и дайте ей впитаться не менее 30 минут.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    3. Поставьте решетку в верхнюю треть духовки.

    4. Вынуть грудь из соленой воды и обсушить бумажным полотенцем.

    5. Посыпать чесночным порошком, морской солью и перцем.

    6. Налейте оливковое масло в сковороду, пригодную для духовки, на среднем / сильном огне.

    7. Когда оливковое масло станет горячим, положите в сковороду куриной кожей вниз.

    8. При необходимости уменьшите огонь до среднего. Варить пять минут или пока кожица не станет золотистой.

    9. Переверните куриную кожу кожей вверх.

    10. Переложите противень в духовку и готовьте 20-30 минут в зависимости от размера куриной грудки.Маленькие грудки готовятся быстро, а некоторые из них размером с монстра могут занять некоторое время!

    11. Когда все будет готово, достаньте из духовки и подавайте.

    Эту технику можно также использовать для приготовления куриных грудок без кожи и костей, приготовленных на гриле! Наслаждайтесь ~ Линда Спайкер

    МОЖНО ЛИ Я ПРОШУ НЕБОЛЬШУЮ УСЛУГУ?

    Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *