Котлеты из свинины сочные: Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт

Содержание

Домашние котлеты из свинины -пошаговый рецепт с фото

Разумеется, если котлеты домашние, значит готовим фарш сами. Когда я готовлю фарш смешанный, я его готовлю дома сама. Но у нас на рынке можно фарш приготовить и на месте, не отходя от кассы)))

Покупаю понравившийся кусок свинины  и любезный продавец тут же пропускает его через мясорубку (пара секунд и кило фарша  уже в пакете).  Если мясо выбрано для котлет, обязательно дополнительно докупите кусок сала или  же сразу выбирайте кусок мяса с жирком. Благодаря этому жирку ваши котлеты получатся сочными.

А вот лук лучше не пропускать через мясорубку, а очень мелко нарезать. Одну луковицу вместе с чесноком я измельчаю в измельчителе (когда спешу), а вторую обязательно прожариваю на раст. масле.

С жареным луком котлеты получаются ну очень вкусные! Сильно не зажаривайте.

Теперь про специи. К мясному фаршу я добавляю чистую смесь перцев и вот такую приправу из смеси перцев.

Там не только перец, но и дополнительные травы как: кориандр, тмин, майоран, горчица и корень хрена. Котлеты получаются не только вкусные, но и ароматные.

Хлебный мякиш нужно залить пол стаканом молока или воды.  Дать хорошо размякнуть и только потом добавить в фарш. Размокший мякиш добавляем вместе с водой или молоком. Я иногда даже дополнительно добавляю в фарш холодной воды (пару ложек).

Если вы лук для обжарки тоже мелко порезали, тогда его в измельчитель не закладываем, а сразу в фарш. Ну, а я порезала крупно, поэтому воспользуюсь измельчителем. Чтоб облегчить работу измельчителю, присоединю к луку мякиш.

На котлеты я пустила только 700 гр. фарша, а вот часть отложила вместе с луком и чесноком, для фарша на пельмени. Добавляем в рубленное мясо мякиш с луком, соль и желтки. Почему не целое яйцо? Моя практика показала, что котлеты, приготовленные на желтках, получаются нежнее.

А вот белок у меня всегда в ходу. С ним можно приготовить меренги для детишек или вот такой чудесный крем! Как раз три белка на одну порцию крема.

Этим кремом можно не только торты украшать. Им можно наполнить слоеные трубочки или эклеры. Так, про сладкое мы поговорим с вами в следующем посте, а сейчас давайте продолжим готовить вкусные котлеты.

Перемешиваем получившийся фарш. А теперь самое важное! Чтоб котлеты при жарке не развалились на сковороде, их нужно как следует отбить. Смочите руку в воде и отрывайте комочки фарша. На расстоянии 20 см. бросаем фарш обратно в миску.  Делаем это энергично, но без фанатизма.

Когда фарш станет однородным и эластичным, дайте ему постоять в миске минут 10. Кусочки мяса за это время замаринуются солью, перцем и соком лука.
Дальше мокрыми руками формируем котлеты.
И перед выкладыванием на горячую сковороду, обваливаем в муке.

Так же не менее важно, на какую сковороду вы выкладываете котлеты. Я не имею ввиду марку))) Сковорода должна хорошо прогреться и масло почти закипеть в ней. В этот момент (от высокой температуры) образуется сразу корочка, которая удерживает все соки внутри.

Жарим котлеты, без крышки, сначала чуть больше чем на  умеренном огне, две минуты. Потом огонь уменьшаем и продолжаем жарку около 3 минут.

Переворачиваем котлеты и можно наблюдать  красивую румяную корочку. С другой стороны жарим котлеты аналогично. Сначала на сильном огне, потом на слабом.

Довести до готовности котлеты   можно и под крышкой, добавим немного воды. Но это уже по желанию.
Друзья, достаём соленые огурчики и приятного вам аппетита!
Совет: после жарки, готовые котлеты выложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Лишний жир стечет и не доставит хлопот!

Сочные котлеты из свинины с рисом. Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить сочные котлеты? Наверное, этот вопрос часто задают себе не только молодые хозяйки, но и опытные в кулинарном мастерстве. На самом деле, добиться сочности котлет очень просто и сделать этого можно с помощью некоторых простых способов. Можно добавить в фарш сало, тертый свежий картофель, сыр, сливочное масло, 2-3 ложки ледяной воды или молока. Часто готовлю котлеты по разным рецептам, чтобы разнообразить меню.

Зачастую заменяю батон отваренным рисом. Рис, как и тертый сырой картофель, идеален для приготовления котлет из разного фарша. Благодаря наличию крахмалов в большом количестве рис замечательно задерживает влагу, котлетный сок во время жарки будет оставаться внутри самих котлет, а не выделяться наружу. Котлеты из свинины с рисом получаются сочными внутри и зажаристыми снаружи. К тому же, этот рецепт можно с уверенностью отнести к экономным и менее калорийным, чем классический рецепт котлет.

Этот рецепт очень похож на рецепт ежиков, но все же между ними есть некоторые отличия. Ежики, как и любые другие виды тефтелей, всегда готовятся с подливкой, в то время как котлеты подаются и готовятся без нее. А процент содержания фарша в котлетах всегда намного выше, чем в тефтелях.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.,
  • Свиной фарш – 800 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт. ,
  • Рис – 100 гр.,
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло

Сочные котлеты из свинины с рисом – рецепт

Так как для приготовления свиных котлет понадобится рис, то его необходимо предварительно отварить до готовности в подсоленной воде. Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Очистите и натрите на мелкой терке луковицу. Луковое пюре переложите в миску с фаршем. Если вы привыкли добавлять в котлеты немного чеснока, то положите и его.

Вбейте яйцо.

Всыпьте соль и специи, которые вы любите. Можно добавить только черный молотый перец.

Добавьте в последнюю очередь отваренный рис.

Котлетный фарш хорошо вымесите. Чтобы котлеты лучше держали форму и не распадались, фарш желательно отбить руками о дно миски. Во время этой процедуры он прекрасно наполняется воздухом и котлеты, получаются высокими и воздушными.

Руки смочите водой или смажьте растительным маслом. Благодаря такой процедуре фарш не будет прилипать к рукам.  Слепите котлеты. Готовые котлетки выложите на горячую сковороду.

Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты. Жарить их лучше всего на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились не только снаружи, но и внутри. Можно на сковороду влить немного воды и потушить их под закрытой крышкой.

Сочные котлеты из свинины с рисом готовы. На гарнир к котлеткам подойдет картофельное пюре, жареная картошка, горох, гречка, спагетти, каши. Приятного вам аппетита. Из свиного фарша также получаются очень вкусные зразы с перепелиными яйцами.

Котлеты из свинины с рисом. Фото

Сочные котлеты из фарша курицы и свинины

Личные впечатления о рецепте:

Думаю, что мясоеды, особенно те, кто предпочитает мясо в виде полуфабрикатов, например, котлет, обратят внимание на этот рецепт. Котлеты из куриного мяса получаются легкие, вкусные, но немного суховаты на вкус, если, конечно, их не тушить в каком-либо соусе. А вот если к куриному фаршу добавить свиного, то котлеты становятся намного вкуснее и нежнее на вкус. Конечно, и немного калорийнее, но иногда можно побаловать себя вкусненьким, если даже строго следишь за своей фигурой. Рецепт котлет из свинины и курицы довольно-таки прост, но все же поделюсь, может быть, кому-нибудь пригодится или кто-нибудь вспомнит аналогичный свой.

Чтобы приготовить котлеты из свинины и курицы, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш куриный – 200 г
  • Фарш свиной – 200 г
  • яйца – 1 шт.
  • хлеб белый – 2 ломтика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • молоко – 120 мл
  • мука – 100 г

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 55мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить котлеты из свинины и курицы

Пошаговое приготовление

1. Смешиваем фарш, вбиваем яйцо, перемешиваем. Хлеб размачиваем в молоко, разминаем его в однородную массу и добавляем ее к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем мелко порубленный лучок. Все тщательно перемешиваем.
2. В тарелку насыпаем муку. По желанию можно использовать панировочные сухари. Руки смачиваем холодной водой и формируем котлетки, обваливаем их в муке.
3. Обжариваем до румяности с обеих сторон на разогретом подсолнечном масле на сковороде в течение 10 минут.

Все просто и вкусно. Котлеты получатся сочнее и вкуснее, если после обжаривания их до румяности, сковороду накрыть крышкой и потомить их. Затем крышку снять и дать немного подсохнуть корочке на огне. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сочные котлеты из свинины в духовке

Классический и беспроигрышный вариант для сытного обеда или ужина. Дополните котлеты из свинины, запечённые в духовке, любимым гарниром и соусом.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Хлеб 3 ломтика
  • Молоко 150 мл
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 50 г

Способ приготовления

  • Мясо пропустите через мясорубку. Картошку натрите на средней тёрке.

  • Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.

  • Хлеб на 5 минут замочите в молоке, после отожмите.

  • Сложите всё в одну миску, добавьте майонез и соль с перцем. Хорошо перемешайте фарш.

  • Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в панировке и выложите на смазанный растительным маслом противень.

  • Запекайте 15 минут при температуре 200 °С.

  • Затем выложите на каждую котлету по небольшому кусочку сливочного масла и готовьте ещё 15 минут.

Вторые блюда Русская кухня

4.9 406

Котлеты из свинины — самый вкусный рецепт

Замороженная свинина, заполнившая прилавки наших магазинов, не всегда поддается тепловой обработке вроде жарки, тушения или запекания. А вот фарш из нее получается довольно неплохой. Конечно, его нужно приправить специями, добавить нужные ингредиенты и хорошенько отбить. Я довольно часто делаю котлеты из свинины – самый вкусный рецепт для нас тот, в котором есть репчатый лук с чесночком, специи и добавлен размоченный в воде хлеб. Еще можно натереть сырую картофелину и зеленушку добавить. Если в котлетах будет только мясо, то при жарке вытечет мясной сок, они будут суховаты. Но и много хлеба тоже класть не стоит, всего должно быть в меру.

Мой рецепт вкусных котлет из свинины достаточно экономный и простой. Но ни одно, ни другое не сказывается на вкусе – котлеты получаются замечательные: очень сочные, мягкие чуть остренькие, с аппетитной зажаристой корочкой.

Для приготовления котлет из свиного фарша понадобится:

Для котлетного фарша у меня был заранее куплен кусок свиной лопатки с жирком. Вы можете взять готовый фарш, но, учитывая качество современных продуктов, лучше сделать его дома – это займет несколько минут. Или купить свинину и попросить в мясной лавке чтобы измельчили на мясорубке. По крайней мере, вы будете знать из какого мяса готовите котлеты и будете уверены в его свежести.

Очистил лук, нарезал четвертинками. Снял шелуху с чесночных долек. Репчатый лук придает фаршу особый вкус и сочность, но при специфического привкуса или запаха в котлетах нет. Так что не опасайтесь что испортите котлеты, наоборот – если лука мало, в них будет недостаточно сочности. Я ориентируюсь на такие пропорции: на 0,5 кг. свинины две луковицы размером со среднее яблоко.

Корки с ломтиков хлеба срезаю, разламываю мякиш на небольшие кусочки. Заливаю холодной водой на пару минут. Затем легонько отжимаю, чтобы мякиш оставался мокрым, но вода с него не текла.

Куски мяса перемалываю на мясорубке с обычной решеткой один раз. Для более нежного, однородного фарша можете сменить решетку на мелкую или прокрутить два раза (еще вариант – размолоть блендером с насадкой «верхний нож»).

После мяса прокручиваю лук и чеснок. Перекладываю ароматную кашицу в миску с фаршем.

Ну и напоследок пропускаю размоченный хлеб, заодно очищая винт и нож от остатков фарша и лука. Хлебную кашицу тоже добавляю в фарш.

Слегка перемешиваю, вбиваю крупное яйцо. Можно сначала взбить венчиком или использовать только белок (тоже взбить), а желток оставить для выпечки.

После того, как яйцо и фарш перемешаются, сдабриваю котлетную массу специями, солью. Солить нужно умеренно, если пробуете фарш на вкус, то соль должна чувствоваться, но так чтобы не было ощущения пересола.

Котлеты из свинины будет легче формировать и при жарке они не развалятся, если фарш хорошенько отбить. Набираю немного в ладонь, кидаю обратно в миску и так пока не получится вязкая, почти однородная масса. Частички фарша разбиваются, лучше склеиваются между собой. Накрываю, даю настояться минут десять или убираю в холодильник пока готовится гарнир.

Котлеты я делаю не очень большими, на каждую уходит где-то по 1,5-2 ст. л. фарша (или по 50-60 грамм). Формирую заготовки овальной формы, периодически подставляя ладони под холодную воду, иначе будут клеиться к рукам. Если не получаются аккуратные котлетки, попробуйте перекидывать порцию фарша из ладони в ладонь, как будто лепите снежки. Через несколько секунд заготовка станет гладкой, плотной. Нужно будет только придать ей форму. Панировку я делать не стал, так как в составе есть хлеб, он впитывает мясной сок, задерживает его, за счет этого котлеты из свинины получаются очень мягкими. Если решите панировать, то можно использовать молотые сухари, муку пшеничную или кукурузную (с последней корочка будет плотной, потом обязательно нужно протушить в соусе).

Наливаю в сковороду достаточно масла. Разогреваю на среднем огне. Укладываю котлеты, оставляя место между заготовками чтобы можно было поддеть лопаткой или вилкой и перевернуть.

Минут через 7-8 проверяю как подрумянился низ. Если появилась равномерная золотисто-коричневая корочка – переворачиваю. Вторая сторона жарится чуть меньше, тоже до румянца.

Можете готовые котлеты переложить в казанок или сотейник, влить пару ложек воды и потушить под крышкой. Они станут мягче и пышнее.

В этот раз я просто обжарил котлеты, захотелось именно таких, с поджаристой корочкой. На гарнир сделал картофельное пюре, достал квашеную капусту, соленые огурчики. Если потратить чуть больше времени, то можно сделать котлеты в духовке с подливкой, к ним любой гарнир подойдет. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Котлеты из свиного фарша рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из свиного фарша рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Котлеты из свиного фарша

АВТОР: Ксения Якушева порций:  8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов235

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Свиной фарш

400 г

Репчатый лук

1 головка

Специи

по вкусу

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Белый хлеб

1 кусок

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.

2В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.

3В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.

4Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.

5Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Должно быть вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сочные котлеты из свинины со льдом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г100 г
80 мл40 г
5 г5 г
3 зуб. 1 шт.
Лёд
60 гпо вкусу
по вкусу6 ст. л.
100 мл  

Описание рецепта — Сочные котлеты из свинины со льдом:

Благодаря одному маленькому секрету обыкновенные котлеты можно сделать невероятно сочными и удивительно пышными! Представьте только, для того, чтобы добиться такого эффекта, в фарш для котлет нужно добавить лёд! Да-да, именно лёд, мелкую ледяную крошку! И делать это нужно очень быстро, чтобы лёд не начал таять во время вымешивания фарша или формовки котлет. Уже во время обжаривания лёд начинает таять, в фарше образуются мини-пустоты, которые заполняются мясными соками- готовые котлеты получаются, без преувеличения, фантастическими! А ещё в фарш идёт много чеснока и свежая зелень: лук, укроп, петрушка, которые сделают котлеты очень ароматными.

Сочные котлеты из свинины со льдом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

236

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сочных котлет из свинины нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, лёд, зелёный лук, свежие петрушка и укроп, хлеб пшеничный или батон, яйцо куриное, вода, масло подсолнечное рафинированное, панировочные сухари, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:

Пропускаем через мясорубку мякоть свинины и хлеб, замоченный в холодной кипячёной воде (или в молоке).

Шаг 4:

Зелёный лук моем, просушиваем и нарезаем перья тонкими колечками, добавляем в мясной фарш с хлебной кашицей.

Шаг 5:

Петрушку и укроп также промываем, просушиваем, обрезаем жёсткие стебли, а зелень измельчаем, добавляем в фарш вслед за зелёным луком.

Шаг 6:

Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем чеснок в миску с ингредиентами для котлетного фарша.

Шаг 7:

Затем в миску разбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 8:

Лёд
60 г

А теперь действуем очень быстро: лёд помещаем в плотный пакет и скалкой измельчаем до получения ледяной крошки.

Шаг 9:

Пересыпаем лёд в миску с остальными ингредиентами.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

По вкусу в фарш всыпаем соль и чёрный молотый перец, быстро перемешиваем его, на столько быстро, чтобы лёд не успел растаять от тепла рук.

Шаг 11:

Смоченными в воде руками из фарша формируем круглые котлеты и панируем их в сухарях.

Шаг 12:

Постарайтесь взять широкую сковороду, чтобы за один раз обжарить все котлеты- если вы будете ждать первую порцию котлет, лёд в оставшемся фарше растает, а этого нам не нужно. Итак, продолжим. В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в сковороду котлеты, а когда они поджарятся с нижней стороны- переворачиваем котлеты и сразу накрываем сковороду крышкой. Огонь делаем ниже среднего и готовим котлеты до готовности, ещё пару раз переворачивая за всё время жарки с одной стороны на другую.

Шаг 13:

Вкусные домашние котлеты из свинины готовы- именно лёд поспособствовал тому, что котлеты получились пышными и очень-очень сочными, а зелень придала котлетам яркий вкус и аромат!

Шаг 14:

Подавайте сочные свиные котлеты в горячем виде на обед с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Жареная свиная вырезка, 30 минут

Как приготовить самую сочную свинину менее чем за 30 минут . Нам нравятся простые рецепты. Вот почему этот рецепт жареной свинины является фаворитом здесь — вам понадобится горячая сковорода, натертые специями или зелень и свиная вырезка (также называемая филе свинины за пределами США). Перейти к рецепту легкой жареной свиной вырезки

Наш надежный метод приготовления свиной вырезки

Свиная вырезка нежирная и почти не содержит жира.Так что сохранить его влажным и сочным бывает непросто. То есть, если вы не знаете эти шаги для получения самой сочной жареной свиной вырезки. Для этого вам не нужен конкретный рецепт, только шаги по приготовлению. Ароматы зависят от вас — ниже мы дали несколько советов. Мы используем тот же метод при приготовлении свиной вырезки с перцем и луком.

Шаг 1. Приправьте свинину

Для получения лучшего свиного филе, промокните свинину насухо, затем обильно приправьте солью и перцем. .Промокание мяса насухо помогает соли и перцу прилипнуть. Это также означает, что при поджаривании мяса на сковороде будет меньше брызг.

Шаг 2: обжарить свинину на сковороде

Перед запеканием мы всегда сначала обжариваем свинину со всех сторон. После приправы бросаем в горячую сковороду — за это нам очень нравится наша чугунная сковорода. Обжарьте со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Ничего страшного, если свинина посередине еще сырая.

Когда свинина подрумянится со всех сторон, она готова к отправке в духовку.Если y вы используете какие-либо травы или приправы, сейчас самое время добавить их.

Можно было добавить травы перед обжариванием свинины, но это рискует их сжечь. Если добавить их после обжаривания и перед запеканием, травы придадут аромат, но не станут коричневыми и горькими.

Шаг 3: Готово в духовке

Чтобы закончить приготовление свинины, опускаем ее в горячую духовку. Мы поддерживаем высокую температуру духовки и запекаем свинину от 15 до 20 минут.

Готовьте свинину до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту . Это будет означать, что свинина будет сочной и слегка розовой в середине. Если вам не нравится розовый, готовьте еще немного, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.

В нашем «Простом рецепте курицы с лимоном» мы используем тот же метод: приправляем, поджариваем и готовим в духовке до полной готовности. Из него получается идеально приготовленная и сочная курица с хрустящей кожицей.

Шаг 4: приготовление быстрого соуса

Для получения самой сочной свиной вырезки приготовьте быстрый соус для сковороды. Для этого на той же сковороде, на которой вы готовили свинину, добавьте около 3/4 стакана жидкости. Вы можете использовать яблочный сидр (это то, что мы сделали), вино, куриный бульон, овощной бульон или даже говяжий бульон. Готовьте эту жидкость, пока она не уменьшится вдвое, а затем добавьте столовую ложку сливочного масла.

Сочетания вкусов

Возможно, у вас в кладовой уже есть куча наполовину использованных специй. Вот несколько советов, как использовать их в этом рецепте. Наш рецепт требует трех вещей: свинины, натертых специй и жидкости для удаления глазури для соуса для сковороды.

  • Пряный соус с перцем, чесноком, может быть, чипотле + яблочный сидр, яблочный или клюквенный сок
  • Куриная приправа + куриный бульон
  • Приправа для стейка + красное вино или говяжий бульон
  • Смеси розмарина или тимьяна + белое сухое вино, Сухое красное вино, говяжий бульон или куриный бульон

Более простые рецепты из свинины

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.- Адам и Джоанн

Рецепт запеченной свиной вырезки за 30 минут

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Для получения наилучшего и сочного перед отделкой свиной вырезки обжарьте свинину со всех сторон. в печи. Смесь специй, которую вы используете, зависит от вас; нам нравится использовать пряные смеси специй для стейков или свежие травы, такие как розмарин и тимьян. Мы любим подавать эту свинину с полентой или картофельным пюре.

На 6 порций

Посмотрите, как мы Приготовим рецепт

Вам понадобится

2 свиных вырезки (от 1 до 1 1/2 фунта) (также называемое филе свинины)

Соль и черный перец свежемолотый

2 столовые ложки рапсового или растительного масла

1-2 столовые ложки смеси приправ на ваш выбор, свежих или сушеных

3/4 стакана вина, бульона, яблочного сидра или их комбинации

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Указания

  • Приготовьте свинину
  • Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Обрежьте каждую вырезку любой серебряной кожицей (она может быть жесткой при приготовлении. Используйте небольшой острый нож и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы удалить его). Промокните свинину насухо бумажными полотенцами. Затем обильно посолить и поперчить.

    Нагрейте столовую ложку масла в большой чугунной сковороде или сковороде с толстым дном, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Добавьте свиные вырезки и готовьте, периодически переворачивая, пока все не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте свинину смесью приправ или зеленью.

    Жарьте от 10 до 15 минут или пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту.

    • Завершение
    • Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть около 10 минут. Пока свинина отдыхает, снова поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте яблочный сидр и тушите, пока не уменьшится вдвое. Добавьте сливочное масло, затем подавайте, сбрызнув свинину.

Советы Адама и Джоанны

  • Когда готовится свиная вырезка? Мы готовим нашу свинину до 145 градусов по Фаренгейту.Это означает, что свинина будет едва розовой в середине, безопасной для употребления и очень сочной. Вы можете приготовить свиное филе при температуре от 145 до 160 градусов по Фаренгейту. Просто имейте в виду, что поддержание температуры на уровне 145 градусов по Фаренгейту приведет к получению самого сочного и нежного куска мяса.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 265 калорий / белок 34 г / углеводы 4 г / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 3 г / общее количество жиров 12 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 101 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Лучшие сочные свиные отбивные — A Sweet Pea Chef

Ищете идеальный рецепт свиных отбивных? Эти лучшие сочные свиные отбивные легко приготовить, и они гарантированно будут сочные и пикантные!

Должен признаться . .. Обычно я не такой уж большой поклонник свиных отбивных.

Ничего против них лично — просто я обычно считаю их слишком сухими, несвежими, жесткими или мягкими. Думаю, дело в приготовлении, а не в отбивке.

Теперь мне нравится , мои рецепты свиных отбивных с начинкой из ржи и яблочно-тимьянового соуса, и есть несколько ресторанов, которые нам нравятся, где я на самом деле заказываю свиные отбивные из-за того, насколько хорошо они приготовлены, хотя это редкий.

Когда я готовлю свиные отбивные, у меня есть несколько требований: (1) должны быть толстые свиные отбивные, (2) должны быть приготовлены на плите в сковороде (3) должны быть на кости, и (4) должны быть приготовлены на сковороде. ароматный.

Простые и разумные требования, правда?

Не шучу: это лучшие свиные отбивные.

Вы правильно прочитали. Лучший. Всегда.

У нас только что они были, и я не могу перестать думать о том, насколько они хороши. Идеально сочный с хрустящей ароматной оболочкой. Правильное количество соли с оттенком чеснока и небольшой огонь. Так. Хороший. Наслаждайтесь ими с чесноком, пармезаном и зеленой фасолью, и вы получите очень вкусную еду.

Я думаю, что толстые отбивные — единственный выход, особенно если они будут готовиться на сковороде, потому что так легче обеспечить сочность и сочность отбивных.

Этот рецепт перевернул мои представления о свиных отбивных. Теперь я с нетерпением жду нашего следующего ужина из свинины (конечно же, домашнего приготовления), потому что знаю, что у меня есть вкусный и простой способ их приготовить. Теперь я верю в свиную отбивную. Аллилуйя! (Простите, немного увлекся. Скоро поймете.)

Пожалуйста, попробуйте это. Я надеюсь сделать из вас верующего.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ СОКОВЫХ СВИНИНКИ

Я хочу, чтобы вы наслаждались сочными свиными отбивными так же, как и я, поэтому я собрал несколько советов, чтобы это произошло!

  • Готовим на плите: Они сочные внутри и хрустящие снаружи. Это делает их совершенно восхитительными. С прекрасным шепталом они выходят в самый раз.
  • Дайте отбивным нагреться до комнатной температуры: Я вынимаю свиные отбивные из холодильника примерно за 30 минут до того, как собираюсь их приготовить. Если довести их до комнатной температуры, приготовление будет равномерным.
  • Покройте отбивные в мучной смеси: Я использую полезную муку из нута и обваливаю свиные отбивные до равномерного покрытия. Мука и приправы также добавляют изумительный аромат и хрустят!
  • Не перегружайте свиные отбивные: Для получения равномерно прожаренной и сочной свиной отбивной убедитесь, что на сковороде достаточно места, и готовьте не более 4-5 минут с каждой стороны.
  • При необходимости используйте термометр. : Я готовлю этот рецепт свиных отбивных по 4-5 минут на каждую сторону, но, если вы предпочитаете, используйте термометр для мяса и следите, чтобы температура отбивных достигла 145 градусов по Фаренгейту. Возможно, вам придется прибавить или вычесть несколько минут, если свиные отбивные слишком толстые и немного отличаются по размеру.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЕ СОКИ ИЗ СВИНИНЫ

Я дал вам несколько советов, а теперь расскажу, как приготовить лучшие сочные свиные отбивные:

Состав:

  • 2 толстых свиных отбивных на кости, разрезанные по центру, на кости
  • Мука из нута
  • Крахмал арроуроута
  • Морская соль
  • Перец черный молотый
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Кайенский перец
  • Органическое несоленое масло травяного откорма

Метод:

  • Промокните отбивные и посыпьте их морской солью и молотым черным перцем.Я люблю использовать много!
  • Приготовьте мучную смесь, содержащую муку из нута, крахмал аррорута, морскую соль, перец, чесночный порошок, перец и кайенский перец.
  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде. Я использую средний или сильный огонь.
  • Обваляйте свиные отбивные в приправленной мучной смеси, стряхивая излишки. Добавьте в сковороду, стараясь не переполнить.
  • Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны. Они готовы, когда они станут золотисто-коричневыми, а соки станут прозрачными, если их проткнуть вилкой.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВОЕ ПОКРЫТИЕ ИЗ СВИНИИ

В этом рецепте я использую муку из нута, чтобы покрыть здоровые свиные отбивные. Почему я выбираю эту муку?

Крахмал арроуроута также является хорошим выбором в этой смеси, поскольку в нем содержатся витамины, калий и клетчатка. И мука из нута, и крахмал из аррорута не содержат глютен. При покупке проверьте упаковку, чтобы убедиться, что эти ингредиенты не производятся на предприятии, которое может загрязнить их глютеном.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ЛУЧШИЕ СОКИ СВИНИНЫ

Эти лучшие сочные свиные отбивные (в редких случаях бывают остатки!) Я храню в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть духовку, я предварительно разогреваю духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Я кладу отбивные в стеклянную посуду — и это когда переполненность — это хорошо — добавляя 1 столовую ложку воды или бульона на каждую свиную отбивную. Накрыть фольгой, поставить в духовку и разогревать 15-25 минут. Проверяйте их почаще, ведь все духовки разные!

КАКИЕ СТОРОНЫ ПОДАТЬ СВОИНЫ

Это мой любимый рецепт свиных отбивных, приготовленный на сковороде, и я рада поделиться им с вами, чтобы вы тоже могли насладиться отбивными.Вот несколько моих любимых сторон:

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

Могу поспорить, что вы сделали это и добились большого успеха, вам захочется еще больше потрясающих рецептов свинины. Они здесь!

Ищете идеальный рецепт свиных отбивных? Эти лучшие сочные свиные отбивные легко приготовить, и они гарантированно получатся влажными и пикантными!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легкий

Ключевое слово: лучший рецепт свиных отбивных, лучший рецепт свиных отбивных в мире, лучшие свиные отбивные

Количество порций: 2

Калорийность: 436 ккал

Автор: Шеф-повар Sweet Pea

  • 2 вырезать по центру толстые свиные отбивные на кости
  • 1/2 чашка мука из нута
  • 1 столовая ложка аррорут крахмал
  • 2 чайная ложка морская соль плюс еще, чтобы покрыть отбивные
  • 2 чайная ложка молотый черный перец плюс еще, чтобы покрыть отбивные
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец
  • 2 столовая ложка органическое несоленое масло травяного откорма
  1. Обсушите отбивные и обильно посыпьте морской солью и молотым черным перцем.

  2. Смешайте муку из нута, крахмал из маранты, морскую соль, перец, чесночный порошок, перец и кайенский перец в мелкой посуде.

  3. Нагрейте сливочное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде до горячего состояния.

  4. Обвалять отбивные по отдельности в приправленной мучной смеси, чтобы полностью покрыть их, а затем стряхнуть излишки. Добавьте отбивные в горячую сковороду, стараясь не переполнить.Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Проверьте отбивную, ткнув ее вилкой, чтобы убедиться, что сок течет прозрачно. Будьте осторожны, чтобы не пережарить отбивные, так как они станут сухими и жевательными.

  5. Слив на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Лучшие сочные свиные отбивные (вы никогда не догадались, что они здоровые!)

Количество на порцию (1 отбивная)

калорий 436 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 147 мг 49%

мг 000 10103 натрия 000 24257 20%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 37 г 74%

Витамин A 724IU 14%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 52 мг 5%

Железо 2 мг

9000% от 11% на суточную норму диета на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле (очень просто !!!)

Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле, сочные, нежные и невероятно ароматные благодаря восхитительному масляному соусу. На приготовление этого рецепта у вас уйдет меньше 20 минут. Если вам нравятся здоровые рецепты свиных отбивных, то этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом — для вас.

Вам и вашей семье понравятся эти вкусные запеченные свиные отбивные с чесночным маслом, потому что этот рецепт — один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных, которые я когда-либо делал.Эти запеченные свиные отбивные получаются невероятно сочными и нежными благодаря чесночно-масляно-тимьяновому соусу. Мм … Как хорошо, что свиные отбивные тают во рту. Поверьте мне, когда я это говорю!

Вы будете повторять этот рецепт много раз, так как это самый быстрый и простой способ приготовить свиные отбивные в духовке. Всего за 5 минут вы все приготовите, а через 10–12 минут рецепт будет готов к употреблению. И масляный соус тоже очень легко приготовить.

Как только вы растопите масло в микроволновой печи, просто добавьте измельченный чеснок и измельченный тимьян и хорошо перемешайте.Затем полейте этим соусом свиные отбивные и запекайте.

Этот чесночно-масляный соус — королева этого рецепта запеченных свиных отбивных, потому что он делает свиные отбивные очень сочными, нежными, влажными и вкусными. Этот рецепт также содержит мало углеводов, палео, цельный30 (используйте топленое масло вместо масла) и не содержит глютена.

Легкие ингредиенты для приготовления этого рецепта запеченных свиных отбивных:

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он требует простых ингредиентов, но при этом очень ароматный. Вам нужно:

  • Сливочное масло хорошего качества — , если возможно, органическое, травяное или топленое
  • Чеснок — всегда лучше в свежем виде!
  • Свежий тимьян — опять же, я настоятельно рекомендую свежий тимьян
  • Соль и черный перец молотый
  • Свиные отбивные — Я рекомендую покупать свинину без антибиотиков и гормонов.В ButcherBox есть несколько отличных вариантов свинины, так как они получают свинину с бесклеточных ферм. Если вы собираете свиные отбивные в магазине, постарайтесь выбрать равномерно толстый нарез, чтобы не получить переваренные кончики.

Какова правильная внутренняя температура для этого рецепта запеченных свиных отбивных?

Готовьте свиные отбивные, пока они не достигнут температуры 145ºF. Измерьте его, вставив термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной.

Как лучше всего приготовить свиные отбивные?

На мой взгляд, лучший способ приготовить сочные и нежные свиные отбивные — это обжарить их на плите на чугунной сковороде, а затем довести до готовности в духовке.Причина в том, что свиные отбивные будут иметь приятную коричневую и красивую корочку снаружи, а внутри они будут очень сочными и нежными. Посмотрите, как я это делаю, внизу!

Как приготовить нежные свиные отбивные в духовке?

  • Сначала разогрейте духовку до 375 ° F. Затем хорошо посолить и поперчить свиные отбивные. Количество соли и перца зависит от вашего вкуса.

  • Приготовьте масляный соус, растопив четыре столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи или на плите.Когда он растает, добавьте измельченный тимьян и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите.

  • В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне, а когда сковорода станет действительно горячей, добавьте свиные отбивные и поджарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты на каждую сторону.

  • Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью и поместите сковороду в духовку. Готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF.

  • Выньте сковороду из духовки и ложкой налейте немного восхитительного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол. Наслаждаться!!

Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?

Этот метод жарки и запекания — отличный способ предотвратить высыхание свиных отбивных. Обжаривание свиных отбивных помогает получить красивую золотистую корочку, а также помогает удерживать влагу во время запекания в духовке. Кроме того, из-за того, что печи иногда не точны или наши свиные отбивные имеют разные размеры, лучший способ приготовить свиные отбивные без их сушки — не переваривать их.Используйте термометр для мяса и прекратите готовить мясо, как только оно достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой точке.

Как долго я готовлю свиные отбивные?

Следует иметь в виду, что свиные отбивные бывают разными нарезками. Если вы хотите приготовить свиную отбивную на косточке, это займет всего 10–14 минут. Если вы готовите свиные отбивные без кости, вам придется готовить на 2 минуты меньше. Опять же, я настоятельно рекомендую вам использовать термометр для мяса, чтобы определить степень готовности, и не полагаться на общее время приготовления.

Могу я сделать это заранее?

Вы определенно можете сделать это заранее для приготовления еды или как способ быстро приготовить обед на столе в течение недели. Чтобы разогреть эти запеченные в чесночном масле свиные отбивные без потери влаги, я предлагаю вам снова разогреть их в духовке. Выпекайте их в течение 5-10 минут с брызгами бульона в духовке при 350F, накрытой алюминиевой фольгой.

Если вы на работе или в спешке и вам нужно разогреть свиные отбивные в микроволновой печи, вам придется добавить свиные отбивные и немного бульона в миску, подходящую для микроволновой печи, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.Дополнительная жидкость и крышка создадут пар, что предотвратит высыхание отбивной.

Можно ли заморозить приготовленные свиные отбивные?

Приготовленные свиные отбивные можно заморозить. Как только свиные отбивные остынут до комнатной температуры, переложите свиные отбивные вместе с любыми жидкостями (чесночно-масляным соусом) в контейнер или пакет, безопасный для заморозки. Заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем повторно нагрейте, как описано выше.

Стороны, которые хорошо сочетаются со свиными отбивными:

Еще рецепты свиной отбивной, чтобы попробовать:

  • 2 свиные отбивные среднего размера — (я бы рекомендовал свиные отбивные от ButcherBox, потому что это свинина исторического происхождения)
  • соль и перец
  • 4 столовые ложки топленого масла — используйте топленое масло, если вы готовите целиком30.
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна — измельченного
  • 2 зубчика чеснока — измельченного
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Приправить свиные отбивные солью и перцем и отложить.

  • В небольшой миске смешайте сливочное масло, тимьян и чеснок. Отложите в сторону.
  • В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью. Поместите сковороду в духовку и готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF, примерно 10-14 минут. Время зависит от толщины свиных отбивных. *

  • Достаньте из духовки. Ложкой налейте немного сливочного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.

* Вставьте термометр в самую толстую часть отбивной. Вы любите рецепты на сковороде? У меня есть список рецептов на сковороде, которые вы можете попробовать! Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт свиных отбивных, свиные отбивные

Порция: 1/2, калорийность: 371 ккал, углеводы: 1 г, белок: 14 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 17 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, холестерин: 100 мг, натрий: 478 мг, калий: 193 мг, Сахар: 1 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы очень хотелось увидеть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите веб-истории здесь.

Если вам нравится этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 11 мая 2021 г. пользователем Olivia

Свиные отбивные в духовке «Жареные» в панировке

Сочные, восхитительные, запеченные в духовке свиные отбивные без костей, покрытые хрустящей корочкой с приправами.Готово менее чем за 30 минут, легко и удобно для детей!


Жареные свиные отбивные в панировке в духовке

Эти свиные отбивные великолепны и лучше, чем Shake-n-Bake. Даже мой муж (который не большой поклонник свинины) их любит. Я подал его с салатом из измельченной сырой брюссельской капусты. У меня также есть версия свиной отбивной в панировке в воздушной фритюрнице.

Когда я был ребенком, подруга моей мамы Дебби часто приглашала нас с братом на ужин, потому что она жила прямо наверху от нас.Нам это нравилось, и она так хорошо относилась к нам. Она готовила брокколи, свиные отбивные из риса-а-рони и «Шейк-н-бейк». Когда мы росли в доме, где моя мама создавала все с нуля, это было для нас в новинку, и нам это нравилось.

Как взрослый, я знаю, как эти вещи обрабатываются (да, все еще вкусно), поэтому я делаю их сам. Однажды я поделюсь своим более полезным рецептом с рисом-а-рони, это легко!

Жареные свиные отбивные в панировке в духовке

378 ккал 33 Белка 8 углеводов 13 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Сочные вкусные свиные отбивные без костей, покрытые хрустящей корочкой с приправами.Готово менее чем за 30 минут, легко и удобно для детей!

  • 6 3/4 дюйма толщиной в центре нарезанные свиные отбивные без костей, с жиром (по 5 унций)
  • кошерная соль
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/3 стакана измельченных крошек кукурузных хлопьев
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 1/4 чайной ложки сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Слегка сбрызните маслом большой противень с антипригарным покрытием.

  • Приправьте свиные отбивные с обеих сторон 1/2 ч.л. кошерной соли.

  • Смешайте панко, крошки из кукурузных хлопьев, сыр пармезан, 3/4 ч.л. кошерной соли, перец, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и черный перец в большой неглубокой миске.

  • Поместите взбитое яйцо в другое. Обмакнуть свинину в яйцо, затем в смесь крошек.

  • Положите на подготовленный противень и повторите с оставшимися отбивными.

  • Слегка сбрызните свинину немного маслом и запекайте в духовке в течение 20 минут.

Порция: 1 стручок, калорийность: 378 ккал, углеводы: 8 г, белок: 33 г, жиры: 13 г, холестерин: 120 мг, натрий: 373 мг, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовых умных очков: 7

Очки +: 7

Ключевые слова: запеченные свиные отбивные в панировке, запеченные свиные отбивные, свиные отбивные в панировке, свиные отбивные в духовке, свиные отбивные в панировке, запеченные в духовке

Как сделать нежные свиные отбивные

В течение многих лет заботящиеся о безопасности готовили обжаренные свиные отбивные до твердой и твердой температуры 160 ° F.Это не было их ошибкой: руководство Министерства сельского хозяйства США требовало готовить свинину до такой температуры, что привело к появлению бесчисленных резиновых шайб свиной корейки, которые с тех пор остаются в коллективном бессознательном.

Но теперь мы все можем расслабиться. Опасения, которые заставляли нас переваривать свинину, давно развенчаны, и теперь Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свиные отбивные и другие корейские отруби до розовой температуры 145 ° F. (Котлеты из свинины, тем не менее, должны быть приготовлены при температуре 160 ° F.)

Ваши новые любимые свиные отбивные

Получить этот рецепт

Помимо температуры, есть еще несколько рекомендаций, которые следует учитывать при стремлении к безупречно нежным свиным отбивным. .Вот как сделать их идеальными:

1. Выбирайте толстые свиные отбивные с косточкой

Тонко нарезанные свиные отбивные не поджаривают должным образом за время, необходимое для их приготовления. Таким образом, хотя тонко нарезанные свиные отбивные без костей отлично подходят для таких блюд, как шницель или тонкацу (рецепты, требующие панировки и жарки отбивной), для обжаренной отбивной вам захочется купить что-нибудь размером не менее дюйма — толстые (мы предпочитаем ребрышки с вырезом по центру), но не больше двух дюймов.

Что касается врезки в кости vs.Без костей время, сэкономленное на приготовлении отбивной без костей, минимально по сравнению с вкусом и страховкой, которые дает отбивная с костями (что означает: у вас меньше шансов пережарить отбивную с косточкой). Кроме того, вы можете сохранить эти кости, чтобы приготовить свиной бульон, который можно использовать так же, как куриный или говяжий бульон.

2. Откажитесь от рассола, но увеличьте сезонность

Рассол не только не нужен для приготовления нежных свиных отбивных, он также может добавить больше воды в ваше мясо, что не улучшит его текстуру.Вместо этого положите отбивные на разделочную доску, возьмите большую щепотку кошерной соли с четырьмя пальцами, поднимите руку на 8–12 дюймов над мясом и позвольте соли пролиться на свинину. Повторите то же самое с молотым перцем, а затем переверните мясо, повторяя до тех пор, пока все стороны, включая жирную шапку и кость, не будут равномерно покрыты солью и перцем. Поднятие руки над мясом — это не только для эстетики Salt BAE — это помогает равномерно распределить приправы по поверхности свинины.

3. Дайте свиным отбивным отдохнуть

Оставьте приправленное мясо при комнатной температуре не менее чем на 30 минут (и до двух часов), чтобы приправы успели проникнуть в мясо и дать мясу остыть. комнатной температуры, что позволит готовить более равномерно.По окончании выдержки промокните отбивные с обеих сторон бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

4. Обжарьте свиные отбивные на среднем-сильном огне

Нагрейте сковороду (желательно чугунную, хотя подойдет и нержавеющая сталь) на средне-сильной горелке. Наша собственная Анна Стоквелл любит начинать свои свиные отбивные с обжаривания толстой шапки, что вы, безусловно, можете сделать — другие рецепты могут предложить сделать этот шаг в последнюю очередь. В любом случае убедитесь, что на сковороде достаточно масла или свиного жира, чтобы покрыть нижнюю поверхность.Когда жир начнет мерцать (вы можете увидеть струйки дыма), выложите отбивные на сковороду одним слоем, не касаясь.

Жареные свиные отбивные без костей

Отдых, он нужен всем. Это важная часть нашей жизни, а также очень важна для приготовления обжаренных свиных отбивных без костей. Разрешите объяснить…

Свиные отбивные без костей — вкусное и зачастую недорогое мясо, которое идеально подходит для приготовления в любой вечер недели. Но мы часто слышим, как люди говорят, что это сложно сделать или получается недостаточно нежным.Почти всегда причиной жестких свиных отбивных является то, что они слишком долго готовятся. Но чтобы приготовить вкусные, идеально приготовленные, нежные и сочные свиные отбивные, нужно дать им отдохнуть!

Советы по приготовлению идеальных свиных отбивных на сковороде

Начните с горячей сковороды и немного горячего масла и сливочного масла. Положите оливковое масло и сливочное масло на сковороду и поставьте на средний огонь примерно на 5 минут, прежде чем добавлять свиные отбивные, — это первый очень важный шаг. Следующий важный шаг — не трогать свиные отбивные, пока они обжариваются! Не поддавайтесь желанию проверять их каждые 30 секунд — в этом нет необходимости.


Фактически, поместите их в кастрюлю и установите таймер на 3 минуты и не трогайте! Через 3 минуты вы можете заглянуть под них, и если они золотисто-коричневые, переверните их. Если им понадобится еще одна-две минуты (максимум!), Оставьте их на это время. Затем переверните их и проделайте то же самое. Теперь самое важное — после обжаривания с обеих сторон положите свиные отбивные на тарелку, оберните алюминиевой фольгой и дайте им постоять не менее 5 минут.Они действительно продолжат готовить.

Что такое свиные отбивные?

Свиные отбивные получают из вырезки, которая проходит от бедра до плеча через кишечник животного, обращенного на северо-запад. Если вы знакомы с этой мясной нарезкой и хотите, чтобы ваши отбивные были такими же крепкими и ароматными, как и естественно, лучший способ приготовить любую свиную отбивную — это приправить ее сухим натиранием (в сочетании с солью) за несколько минут до приготовления. на сильном огне, в то время как аналогичные куски, такие как баранина или говядина, лучше готовить при более низких температурах в течение более длительного времени и в жидкости, такой как Боврил.

Что такое свиная отбивная без костей?

Свиные отбивные без костей — это, по сути, обрезанная версия свиной отбивной с ребрышками, но в них все равно остается то же мясо. На этих надрезах также есть следы порезов, и они, как правило, выглядят аккуратнее, но без костей они более полезны для вас, потому что вы можете наслаждаться всем сочным вкусом, не съедая косточки.


Обжаренные на сковороде свиные отбивные без костей

  • 4 свиных отбивных без костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки оливкового масла
  1. Нагреть на среднем или сильном огне, пока сковорода не станет очень горячей, около 4-5 минут.
  2. Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
  3. Медленно добавьте свиные отбивные в горячую сковороду и дайте поджариться 3-5 минут. Не трогайте их!
  4. Переверните свиные отбивные и сделайте то же самое.
  5. Аккуратно снимите свиные отбивные с огня, положите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой минимум на 5 минут перед подачей на стол.

3.5.3208

Часто задаваемые вопросы о жареной свиной отбивной

Почему свиные отбивные часто бывают сухими?

Свиные отбивные — самые нежирные куски мяса.Из-за этого у них, как правило, более короткое время приготовления, чем у других кусков свинины — при запекании или жарке они могут высохнуть и быстро стать жесткими и вязкими.

При какой температуре нужно готовить свиные отбивные?

Мясо, приготовленное на гриле со слегка розовым цветом в центре, должно иметь маркировку 145 градусов по Фаренгейту, чтобы избежать переваривания и потери ценных соков.

Какие овощи хорошо сочетаются со свиными отбивными?

Какие овощи хорошо сочетаются со свиными отбивными? Готовя блюдо из свиной отбивной, убедитесь, что вы сочетаете его с восхитительными гарнирами.Вот несколько лучших овощных блюд в сочетании со свиными отбивными. Брокколи — это очень универсальный овощ, который отлично сочетается со свиными отбивными. Зеленая фасоль — также универсальная зеленая фасоль, которую можно есть вареной или сырой, и она хорошо сочетается со многими блюдами, включая свиные отбивные. Морковь. Вы можете приготовить «картофель фри из моркови», нарезав из моркови «картофель фри», аналогично тому, как нарезают картофель для картофеля фри. Кабачок — кабачок с легко снимаемой кожицей придаст аромат и текстуру любому мясу, например, свиным отбивным, при правильном приготовлении.Спаржа — правильно приготовленная и подготовленная спаржа идеально сочетается с такими источниками мясного белка, как свиные отбивные!

Какая приправа хорошо сочетается со свиными отбивными?

Тмин, чеснок, перец и порошок чили — отличные специи или ароматизаторы, которые можно использовать при добавлении приправы для свиной отбивной. Шалфей, розмарин, кайенский перец, тимьян и кориандр также идеально подходят к блюду из свинины, если вы хотите что-то поменять. Коричневый сахар и гвоздика — одинаково сладкие ингредиенты, которые хорошо дополняют пикантный вкус мяса.

Сочные свиные отбивные на гриле Рецепт

Восхитительно нежные и сочные свиные отбивные, приготовленные на гриле, легко приготовить, если правильно выбрать кусок свинины и приготовить его в рассоле в течение одного часа.

Почему мы любим этот рецепт

Если вы когда-нибудь готовили свиные отбивные на гриле, и они получались сухими и жесткими, вы не одиноки. Тем не менее, восхитительно нежные, сочные отбивные — легкая вещь, если у вас есть правильный кусок свинины и час, чтобы вымыть их в простом рассоле перед приготовлением.Мы также любим покрывать их собственной сладко-дымной пастой для барбекю. Он добавляет аромат, а сахар в нем карамелизируется на внешней стороне отбивных, как глазурь.

Ключевые ингредиенты

Эти вкусные отбивные всегда получаются идеально, если следовать нашему списку советов для достижения успеха. Начнем с нескольких слов об ингредиентах.

  • Правильный тип свиных отбивных: Ребрышки с косточкой — наш выбор номер один для приготовления на гриле. Выбирайте отбивные от 3/4 до 1 дюйма толщиной с красивым мраморным рисунком и не поддавайтесь желанию обрезать их, поскольку жирная кайма снаружи добавляет дополнительную влагу и аромат.Если вы не можете получить ребрышки с косточкой, то следующий лучший выбор — это ребрышки с косточкой по центру. Эти отбивные нежные и ароматные, но обычно в них меньше мраморности, чем в ребрышках, и, следовательно, они не такие сочные.
  • Домашний рассол: Быстрый и легкий рассол, приготовленный из воды, кошерной соли, сахара и пары зубчиков чеснока, помогает смягчить свиные отбивные и сохранить их влажными и сочными, несмотря на сильный жар гриля. Во время сезона гриля мы готовим пару литров этого рассола (без чеснока) и храним его в холодильнике.Его можно использовать на свиной вырезке, куриных грудках без костей и даже на филе лосося.
  • Простое средство для придания вкуса: Этот рецепт требует добавления покрытия Smoky BBQ Rub на отбивные непосредственно перед приготовлением на гриле. Это простая смесь сладкого и копченого перца, соли, перца, коричневого сахара, сухой горчицы, лукового порошка и чесночного порошка, и это та же самая смесь, которую мы используем в нашем рецепте тушеной свинины. Если вы не хотите возиться с натиранием, не беспокойтесь, это не обязательно, так как рассол придает сладкий и пикантный вкус и нотку чеснока.

Три шага к сочным свиным отбивным на гриле

  1. Рассолите отбивные : смешайте 2 стакана воды с солью и сахаром в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Перемешайте, пока вся соль и сахар не растворится, затем снимите с огня и добавьте 2 стакана холодной воды и 2 зубчика чеснока. Отставьте рассол в сторону, чтобы он остыл, затем перелейте его в большой прочный пакет с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные. Удалите как можно больше воздуха и плотно закройте.Охладите отбивные на 1 час, а через 30 минут переверните пакет.
  2. Приготовьте отбивные: Разогрейте газовый или угольный гриль до средне-сильного огня (около 400 ° F). Вынуть отбивные из рассола и промокнуть их насухо с обеих сторон бумажными полотенцами. Посыпьте примерно 1 чайной ложкой Smoky BBQ Rub с каждой стороны отбивных и вотрите их в мясо тыльной стороной ложки. Вы также можете натереть их небольшим количеством оливкового масла и приправить щепоткой соли и свежемолотым черным перцем.Будьте осторожны, заправляя мясо снаружи из-за соли в рассоле.
  3. Жарьте отбивные: Тщательно смажьте решетку гриля маслом и добавьте отбивные. Готовьте на гриле в течение 4 минут с первой стороны, переверните и продолжайте готовить до готовности, еще 3-4 минуты. Вы можете проверить степень готовности с помощью термометра с мгновенным считыванием и удалить отбивные с гриля, когда они достигнут 135–140 ° F (для среднего). Дайте свиным отбивным постоять 5 минут перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы по соленым и жареным свиным отбивным

Как предотвратить высыхание свиных отбивных на гриле?

Выбирайте отбивные с косточкой толщиной около 3/4 дюйма, имеющие мраморность и жир снаружи, и замочите их в рассоле (вода, соль и сахар) на один час перед приготовлением на гриле.

Как посолить свиные отбивные для гриля?

Смешайте в кастрюле 2 стакана воды с 4 столовыми ложками соли и 1/2 стакана сахара. Тушить и перемешивать, пока соль и сахар не растворится. Снимите с огня, добавьте 2 стакана холодной воды и полностью остудите, прежде чем засаливать отбивные в течение 1 часа.

Как долго нужно готовить соленые свиные отбивные на гриле?

Для отбивных толщиной от 3/4 до 1 дюйма готовьте на хорошо смазанной маслом решетке в течение 4 минут с первой стороны, от 3 до 4 минут со второй стороны или до тех пор, пока термометр не покажет (от 135 до 140 ° F для средней).Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.

Другие популярные рецепты на гриле

ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ ВАШИ МЫСЛИ: Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, рейтинг и / или комментарий ниже. Мы всегда рады услышать отзывы наших читателей! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

  • 4 свиных ребрышки на кости, толщиной от 3/4 до 1 дюйма — см. Примечания.
  • От 2-1 / 2 до 3 столовых ложек [Smoky BBQ Rub]
Для рассола:
  • 4 стакана воды, разделенный
  • 4 столовые ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • Приготовьте рассол, смешав 2 стакана воды с солью и сахаром в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне.Перемешайте, пока не растворится вся соль и сахар, затем снимите с огня и добавьте 2 стакана холодной воды вместе с чесноком. Отложите в сторону.

  • Когда рассол полностью остынет, перелейте его в большой прочный пакет с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные. Удалите как можно больше воздуха и плотно закройте. Охладите отбивные на 1 час, а через 30 минут переверните пакет, чтобы обеспечить равномерное рассол.

  • Разогрейте газовый или угольный гриль до средне-сильного огня.Вынуть отбивные из рассола и промокнуть их насухо с обеих сторон бумажными полотенцами. Выбросьте рассол.

  • При желании посыпьте примерно по 1 чайной ложке Smoky BBQ Rub с каждой стороны отбивных и вотрите их в мясо тыльной стороной ложки. Вы также можете натереть их небольшим количеством оливкового масла и приправить щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Из-за того, что в рассоле содержится соль, вы должны быть осторожны при заправке мяса снаружи.
  • Смажьте решетку гриля маслом и добавьте отбивные.Готовьте на гриле в течение 4 минут с первой стороны, переверните и продолжайте готовить до готовности, еще 3-4 минуты. Проверьте степень готовности с помощью термометра с мгновенным считыванием и снимите отбивные с гриля, когда они достигнут 135–140 ° F (для среднего). Дайте отбивным постоять 5 минут перед подачей на стол.

Советы по успеху:

Используйте свиные ребрышки на кости толщиной около 3/4 дюйма. Выбирайте отбивные с красивым мраморным рисунком и не обрезайте жир по краям, так как это поможет отбивным оставаться мягкими и влажными.Обязательно полностью охладите рассол перед добавлением отбивных. Если можете, сделайте это вперед и поставьте в холодильник. Смажьте решетки гриля маслом непосредственно перед добавлением отбивных, не пережарьте и не забудьте дать им отдохнуть перед подачей на стол, чтобы все соки могли снова впитаться в мясо.

Курс: свинина

Кухня: американская

Ключевое слово: свиная отбивная в рассоле, свиная отбивная на гриле

Калорийность: 247 ккал, углеводы: 5 г, белок: 24 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 66 мг, натрий: 550 мг, сахар: 4 г

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *