Киндер делис рецепт: Гигантский Киндер Делис своими руками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина .

Содержание

Киндер молочный ломтик в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать молочный ломтик киндер? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита. Продукты должны быть комнатной температуры. Если мед загустевший, слегка разогрейте его на водяной бане.

  • Шаг 2:

    Яйца аккуратно разделите на белки и желтки.

  • Шаг 3:

    Желтки соедините с половиной нормы сахара, медом, водой и ванильным сахаром. Взбейте желтки на максимальной скорости миксера 5-6 минут.

  • Шаг 4:

    Должна получится светлая, плотная масса.

  • Шаг 5:

    Венчики миксера тщательно промойте, обсушите. Начните взбивать белки на небольших оборотах до легкого загустения белковой пены. Продолжайте взбивание, добавляя небольшими порциями оставшийся сахар. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотных, устойчивых пиков. Если белковая масса при переворачивании формы неподвижна, значит, белки взбиты правильно.

  • Шаг 6:

    Муку соедините с какао и просейте, чтобы обогатить муку кислородом. Это сделает тесто более воздушным и увеличит его способность подниматься.

  • Шаг 7:

    Взбитые желтки соедините с половиной белковой пены. Перемешайте лопаткой аккуратными движениями сверху вниз.

  • Шаг 8:

    Всыпьте половину просеянной с какао и разрыхлителем муки. Так же аккуратно перемешайте.

  • Шаг 9:

    Добавьте оставшиеся белки, перемешайте.

  • Шаг 10:

    Всыпьте остальную смесь муки и какао. Бережно перемешайте массу до однородности, стараясь сохранить воздушную структуру бисквитного теста.

  • Шаг 11:

    Противень застелите пергаментом (если качество пергамента требует, смажьте его растительным маслом). Можно использовать тефлоновый коврик. Выложите бисквитное тесто, аккуратно разровняйте. Количество теста по рецепту рассчитано на стандартный по размерам противень (30х40 см).

  • Шаг 12:

    Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке 10-12 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел. Время и температура указаны приблизительно, так как духовки работают по-разному, ориентируйтесь на свою технику.

  • Шаг 13:

    Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Остывший бисквитный пласт подровняйте с краев и разрежьте на 2 равные части.

  • Шаг 14:

    Приготовьте суфле. Из общего количества сливок отлейте 60 мл. Остальные сливки необходимо хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались.

  • Шаг 15:

    Желатин залейте кипяченой водой комнатной температуры, перемешайте. Оставьте желатин на 10-15 минут, чтобы набух.

  • Шаг 16:

    60 мл сливок нагрейте до горячего состояния, до кипения доводить не нужно. В горячие сливки введите желатиновую массу, хорошо перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.

  • Шаг 17:

    Добавьте сгущенку, перемешайте до однородности.

  • Шаг 18:

    Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.

  • Шаг 19:

    Введите в сливки постепенно молочно-желатиновую смесь, продолжая взбивание.

  • Шаг 20:

    Получается нежная, однородная масса.

  • Шаг 21:

    На одну часть бисквитной основы равномерно выложите начинку. С этим процессом не затягивайте, так как суфле ощутимо начинает густеть. Я выложила всё суфле на бисквит (толщина начинки примерно 2 см, каждый бисквитный корж — по 1 см толщиной)

  • Шаг 22:

    Сверху закройте начинку вторым бисквитным пластом.

  • Шаг 23:

    Заверните десерт в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа до застывания.

  • Шаг 24:

    Охлажденный бисквит разрежьте на пирожные. Киндер молочный ломтик готов.

  • Шаг 25:

    Приятного аппетита!

  • Киндер Молочный ломтик — рецепт в домашних условиях с фото

    Если вы хотите порадовать своих родных, чем-то сладким и необычным, предлагаем вам приготовить домашнюю версию очень популярного десерта, а именно киндер Молочный ломтик («Милк слайc») – это очень вкусное и оригинальное пирожное из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посерединке, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам. Итак, приступим!

    Кстати, если вы интересуетесь, чем ещё вкусным и полезным накормить своего малыша, посмотрите и другие наши варианты: например, у нас есть отличный рецепт колобков из творога, а также подробная инструкция, как приготовить мороженое из творога в домашних условиях. А если намечается праздник и вам нужен десерт «посерьёзнее», то вот вам рецепт торта «Изумрудная черепаха», который не оставляет равнодушным ни одного ребенка!

    Чтобы приготовить киндер Молочный ломтик потребуется:

    Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:

    Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.

    Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.

    В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.

    В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.

    В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.

    Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.

    Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.

    Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.

    В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).

    В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.

    В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.

    Совет от Cook-s.ru: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!

    Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.

    Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.

    Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.

    Поверхность мусса прикрываем второй половинкой бисквита, тщательно её прижимаем. Сформированный «Молочный ломтик» прикрываем сверху бумагой или плёнкой, при желании, устанавливаем небольшой груз (к примеру, деревянную доску) и отправляем в холодильник на пару часов.

    Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.

    Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!

    ♨️ВКУСНЫЙ ТОРТ КИНДЕР ДЕЛИС КАК СДЕЛАТЬ ОГРОМНЫЙ GIANT KINDER DELICE В МУЛЬТИВАРКЕ — 7 СТРАВ

    Огромный Торт Киндер Делис в мультиварке. Простой рецепт вкуснейшего торта Kinder Delice. Как сделать вкуснейший торт kinder delice. Сегодня приготовим одно из самых известных Киндер пирожных, с нежным кремом и шоколадным бисквитом в домашних условиях. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.

    ТОРТ КИНДЕР ДЕЛИС В МУЛЬТИВАРКЕ

    Состав:

    • 5 – отборных яиц
    • 200 гр. – сахарного песка
    • 160 гр. – муки
    • 20 гр. – какао порошка
    • 10 гр. – разрыхлителя теста

    Крем:

    • 500 гр. – творога
    • 500 мл. – сливок для взбивания
    • 50 гр. – меда
    • 100 гр. – сахарной пудры
    • 10 гр. – быстрорастворимого желатина

    Глазурь:

    • 3 ст.л. – сахарного песка
    • 2 ст.л. – какао порошка
    • 3 ст.л. – молока
    • 20 гр. – сливочного масла

    КАК СДЕЛАТЬ GIANT KINDER DELICE

    Время приготовления:

    • Выпекаем бисквит на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час. 1 минуту на режиме «жарка» готовим глазурь.

    Приятного аппетита!

    рецепты, рецепты для мультиварки, рецепт, вкусный, огромный киндер делис, киндер делис, kinder delice, киндер делис рецепт, киндер делис дома, киндер делис торт, GIANT KINDER DELICE, торт, КИНДЕР ДЕЛИС, Торт Киндер Делис, KINDER DELICE, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, торт рецепт, ТОРТ, пирожное киндер делис, торт киндер делис, гигантский киндер делис, как сделать киндер делис, торт киндер делис в мультиварке, рецепт торта киндер делис в мультиварке, как сделать торт киндер делис в мультиварке,

    Молочный ломтик Киндер рецепт с фото, как сделать молочный ломтик в домашних условиях на Webspoon.ru

    Видео к рецепту «Молочный ломтик Киндер»

    Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

    Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

    Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

    Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

    Шаг 2 Ссылка

    Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

    Шаг 3 Ссылка

    Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г).

    Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

    Как взбить белки

    Шаг 4 Ссылка

    Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

    Шаг 5 Ссылка

    Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

    Шаг 7 Ссылка

    Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

    Шаг 8 Ссылка

    Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

    Шаг 10 Ссылка

    В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

    Шаг 11 Ссылка

    Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

    Шаг 12 Ссылка

    Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

    Шаг 13 Ссылка

    Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

    Шаг 14 Ссылка

    Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

    Шаг 15 Ссылка

    Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

    Шаг 16 Ссылка

    Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

    Пирожное Молочный ломтик рецепт с фото

    Пирожное Молочный ломтик рецепт с фото

    Ингредиенты
    • 120 гр мука пшеничная

    • 20 гр какао-порошок

    • 1/8 ч.л. соль

    • 10 гр разрыхлитель теста

    • 120 гр сахар

    • 10 гр сахар ванильный

      с натуральной ванилью

    • 4 шт. яйцо

    • 2 ч.л. мёд

    • для молочного суфле

    • 10 гр желатин порошковый

    • 60 мл вода

    • 350 гр сливки 33%

    • 10 гр сахар ванильный

    • 170 гр молоко сгущённое

    Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Теперь можно его не покупать, а приготовить самим благодаря рецепту из книги Аси Воскресенской “Самое лучшее – на десерт!”. Очень нежный десерт, который оценят все!

    Автор публикации

    Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

    Дарья Близнюк

    Автор рецептов

    Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

    Шаги

    Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Противень застелить пергаментом. Просеять в чашу сухие ингредиенты: муку, какао, соль, разрыхлитель и оба вида сахара, хорошо размешать венчиком. Добавить яйца и мёд, перемешать венчиком (не взбивать).

    Готовое тесто выложить на противень, разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой духовке около 7-8 минут. Готовый бисквит должен пружинить при нажатии. Переложить корж с бумагой для выпекания на ровную поверхность, немного остудить, обернуть плёнкой и оставить полностью остывать.

    Приготовить молочное суфле: порошковый желатин залить холодной водой и оставить набухнуть. В сотейник налить 50 мл сливок, добавить ванильный сахар, нагреть до растворения сахара, но не кипятить. Добавить желатин к сливкам, перемешать до полного растворения. Желатиновую массу смешать со сгущёнкой.

    Оставшиеся сливки взбить миксером до устойчивых пиков. В несколько приёмов, добавляя понемногу, смешать сливки с желатиновой массой. Размешивать аккуратно, чтобы масса оставалась воздушной.

    Затянуть миску с суфле пищевой плёнкой так, чтобы плёнка полностью прилегала ко всей поверхности крема. Убрать в холодильник на 30 минут.

    Сборка: корж разрезать на 2 одинаковые части. На один корж ровным слоем разложить суфле, разровнять, сверху положить вторую часть бисквита.

    Аккуратно прижать руками по всей поверхности. Завернуть заготовку в пищевую плёнку, положить между двумя разделочными
    досками, сверху поставить небольшой груз и убрать в холодильник минимум на два часа.

    Достать заготовку и нарезать молочный ломтик на порционные прямоугольники острым ножом. Приятного аппетита!


    назад

    Острый соус из помидоров и хрена Хренодёр

    вперед

    Тарт с красным луком

    назад

    Острый соус из помидоров и хрена Хренодёр

    вперед

    Тарт с красным луком

    Время приготовления: 25 мин

    Время приготовления: 40 мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 60 мин

    Время приготовления: 3 часа

    Время приготовления: 765 мин

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 2 часа

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Гигантский шоколадный батончик Kinder Delice — рецепт с видео

    Мы всегда любим баловать своих деток различными сладостями. Но, часто останавливает тот факт, что мы не знаем, что напичкали туда. Согласна, вкусно, но…. Поэтому стараемся находить рецепты, которые помогут заменить им покупные сладости. Сегодня покажу, какой Kinder delice готовлю своим детям я. Они от него без ума. Да и не только они)))
    P.S. помадку можете использовать любую.

    Ингредиенты для приготовления гигантского шоколадного батончика Kinder Delice

    Тесто
    1. Яйца куриные 5 шт.
    2. Мука 80 г.
    3. Крахмал 30 г.
    4. Соль 2 г.
    5. Какао порошок 40 г.
    6. Сахар 150 г.
    7. Ванильная эссенция 2–3 капли (или ванильный сахар 1 пакетик)
    8. Масло сливочное для смазывания формочки
    Крем
    1. Сливки 33% 150мл.
    2. Сахарная пудра 100г.
    3. Маскарпоне 250г. (или замените на детские сырочки)
    Для сиропа
    1. Вода 200 мл.
    2. Сахар 150 г.
    Помадка
    1. Черный шоколад 200г.
    2. Масло сливочное 50г
    3. Паста нутелла 200г

    Приготовление гигантского шоколадного батончика Kinder Delice:


    Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

    Торт «Киндер Делис» — Простой Рецепт

    Шоколадный торт «Киндер Делис»

    Ингредиенты:

    Для бисквита:

    • яйца — 4 шт.
    • сахар — 100 г
    • какао-порошок — 25 г
    • мука — 75 г
    • разрыхлитель — 5 г
    • соль — щепотка
    • ванильный экстракт — 1 ч.л.

    Для крема:

    • охлажденные сливки 33-35% — 200 мл
    • маскарпоне — 200 г
    • сахарная пудра — 60 г

    Для пропитки:

    • сладкий кофе — 50-70 мл

    Для шоколадной глазури:

    • Нутелла — 120 г
    • растопленный темный шоколад — 80 г
    • растительное масло — 25 мл

    Ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.

    • 1)Разогреть духовку до 170 °С.
    • 2) Приготовить шоколадный бисквит. В миске смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель. Отложить в сторону.
    • 3) Белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до мягкой пышной пены. Небольшими порциями добавить сахар, продолжая взбивать до крепких пиков. Добавить ванильный экстракт и желтки, взбить до однородности. Постепенно ввести сухие ингредиенты, перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы.
    • 4) Готовое тесто вылить в форму размером 20х20 см, застеленную пергаментной бумагой.
    • 5) Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов. Вынуть из духовки и дать остыть.
    • 6) Готовый бисквит достать из духовки, извлечь из формы и остудить до комнатной температуры.
    • 7) Срезать верхнюю часть бисквита, затем разрезать его по горизонтали на 2 коржа.
    • 8) Приготовить крем. В миске соединить охлажденные сливки с маскарпоне и сахарной пудрой. Взбить миксером до крепких пиков.
    • 9) Первый корж положить обратно в форму и пропитать сладким кофе, сверху выложить весь крем и равномерно распределить. На крем положить второй корж и пропитать кофе. Убрать в холодильник на 4 часа.
    • 10) Приготовить шоколадную глазурь. В миске соединить растопленный темный шоколад, нутеллу и растительное масло.
    • 11) Достать торт из холодильника, извлечь из формы и переложить на решетку. Равномерно нанести глазурь сверху и по бокам торта.
    • 12) Готовый торт переложить на блюдо и убрать в холодильник на 30 минут.

    Самодельный гигант Kinder Délice | ichkocheheute.de

    Kinder Délice — это торт-батончик, состоящий из 2 слоев бисквитного торта, слоя молочного крема в середине, шоколадного крема какао сверху и всего, покрытого молочным шоколадом.

    В сегодняшнем посте я покажу вам, как испечь гигантскую Kinder Délice в домашних условиях. Удачной выпечки!


    Приготовлено / испечено сегодня: Самодельный гигант Kinder Délice
    Сложность: Средняя — сложная
    Время на подготовку: 2 часа 30 минут (вкл.время охлаждения)
    Категория: Рецепты выпечки, Рецепты тортов, Конфеты, Конфеты
    Рейтинг наших рецептов:

    Самодельный гигант Kinder Délice

    Ингредиенты для 1 самодельного гигантского Kinder Délice:

    … для бисквитного торта:

    • 4 яйца
    • 125 грамм сахара
    • 100 грамм муки
    • 25 мл молока
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала с горкой
    • 1 столовая ложка какао-порошка с горкой
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой

    … для молочных сливок:

    • 250 г сыра маскарпоне
    • 150 миллилитров сливок
    • 50 грамм сахарной пудры
    • 1 пакетик кремового стабилизатора
    • 1 пакетик ванильного сахара

    … другие ингредиенты:

    • 300 г темного шоколада
    • 150 грамм сахара
    • 50 г темного шоколада
    • 50 миллилитров воды
    • 3 столовые ложки рапсового масла
    • 1 столовая ложка какао-порошка

    Необходимые кухонные принадлежности, помощник и принадлежности:

    • Чаша для смешивания бисквитного теста
    • Блендер
    • Венчик
    • Сито
    • Противень + бумага для выпечки
    • Рама для выпечки (размеры прибл.30см x 30см)
    • Чистое кухонное полотенце
    • Лопатка + тестовая карта
    • Смеситель для молочных сливок
    • Маленькая кастрюля или кастрюля для сахарного сиропа
    • Стойка охлаждения
    • Маленькая пиала для растопленного шоколада
    • Большая кастрюля + подходящая миска для пароварки или микроволновой печи для плавления шоколада

    Инструкции для домашнего гигантского Kinder Délice:


    … для бисквитного торта:

    Своевременно разогрейте духовку до 180 ° C (верхний / нижний нагрев).Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него рамку для выпечки (размеры 30 x 30 см). В большой миске смешайте 4 яйца, 125 граммов сахара, 25 миллилитров молока и 1 пакетик ванильного сахара и перемешайте до получения однородной массы с помощью блендера или кухонной машины в течение 3-4 минут.

    Бисквитный торт

    Затем возьмите сито и просейте 100 г муки, 1 чайную ложку разрыхлителя с горкой и по столовой ложке кукурузного крахмала и какао-порошка с горкой в ​​яичную смесь.Используйте венчик или лопатку, чтобы аккуратно добавить муку, какао-порошок и разрыхлитель, а затем вылить смесь на подготовленный противень.


    Поместите бисквит в предварительно разогретую духовку примерно на 15-20 минут, затем выньте его из духовки и дайте немного остыть. Снимите рамку для выпечки, для этого проведите по краям тупым ножом, а затем осторожно опустите бисквит на чистое кухонное полотенце. Снимите бумагу для выпечки и разрежьте лист бисквитного торта ножом на 2 части равного размера.

    … для молочных сливок:

    В большой миске смешайте 250 граммов сыра маскарпоне, 150 миллилитров сливок, 50 граммов сахарной пудры и по пакетику ванильного сахара и стабилизатора сливок и перемешайте, пока они не станут густыми, в течение примерно 1 минуты.

    Building Kinder Délice

    Намажьте молочный крем на одну из двух пластин для бисквита как можно более гладко, затем осторожно прижмите вторую пластину для бисквита к крему и расправьте излишки крема по краям с помощью карты для теста или ножа.

    … для какао-крема:


    Положите 150 г сахара и 50 мл воды в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая венчиком. Доведите до кипения, дайте немного покипеть, а затем снимите с огня.

    Приготовление какао-крема

    Затем добавьте 1 столовую ложку какао-порошка и 50 г темного шоколада в горячий сахарный сироп и перемешайте, пока шоколад полностью не растает. Сразу же вылейте крем какао на Kinder Délice и равномерно распределите по поверхности.

    … для шоколадной глазури:

    Растопите 300 граммов молочного шоколада на водяной бане или в микроволновой печи, а затем перемешайте с 3 столовыми ложками масла канолы, пока шоколад не станет красивой жидкостью. Выстелите столешницу пергаментной бумагой, поставьте на нее охлаждающую подставку и, наконец, аккуратно поместите Kinder Délice на нее.

    Затем залейте всю плитку растопленным шоколадом, пока плитка не будет полностью покрыта. Дайте плитке для торта Kinder Délice полностью затвердеть и подавайте на стол.Желаю вам веселой выпечки 😉

    Видеоурок:

    Посмотрите видеоинструкцию, чтобы точно узнать рецепт и метод приготовления (только немецкое аудио, доступны английские субтитры):

    Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
    Mehr erfahren

    Видео загружено

    YouTube immer entsperren

    Самодельный гигант Kinder délice — Анн-Софи Видаль

    В гигантском семействе тортов я спрашиваю свою любимую закуску: гигантский кокосовый орех Kinder Délice! Однако, к моему разочарованию, он не продается в Англии (и даже в большинстве стран), и даже во Франции трудно найти мой самый любимый продукт: кокосовый KinderDélice.Поэтому нет другого выхода, кроме как вернуться на кухню и стать гигантским Kinder Délice!

    Даже если вы никогда в жизни не пробовали настоящую Kinder Délice, поверьте мне, вы не будете разочарованы! Названия буквально означают восторг, и это именно то, о чем этот торт 😉

    Как и гигантский Twix, который я сделал ранее в этом году, я адаптировал основу и выбрал немного более плотную текстуру (но столь же мягкую!). Но могу вас заверить, чудесный шоколадно-кокосовый вкус такой же, на вкус он такой же, как тот, который я вытаскивал из своего рюкзака в детстве 😉 И если вы случайно не любите кокос, Вы всегда можете превратить его в обычного гигантского Kinder Délice, не употребляя кокосовый орех!


    Giant Kinder Délice

    Время приготовления: 40 минут
    Время приготовления: 40 минут
    Время отдыха в холодильнике: 1 час

    Количество порций 10-12

    Ингредиенты

    Для шоколадного торта:

    • 225 г сливочного масла
    • 500 г сахарной пудры
    • 3 яйца
    • 60 г несладкого какао-порошка
    • 6 г морской соли
    • 330 г двойных сливок
    • 360 г муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    Кокосовая муссовая начинка

    • 300 г молока с сахаром
    • с маскарпоне
    • с сахаром несладкий иссушенный оконат

    Глазурь

    • 200 г темного шоколада ( + 15 г для рисования линий )
    • 300 г Nutella ( или другой шоколадный намаз )
    • 50 г подсолнечного масла ( или другое нейтральное масло
    • 25 г несладкий сушеный кокос

    Инструкции

    Приготовьте шоколад Поздний пирог

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Смешайте масло, сахар и соль в чаше миксера или ручным электрическим миксером. Перемешайте яйцо (, не останавливая миксер ), затем муку, просеянную с разрыхлителем и какао, и, наконец, сливки. Вылейте это тесто в 2 прямоугольные формы для торта (, примерно 16×25 см, ), выстланные бумагой для выпечки.
    2. Выпекайте 40 минут при 180 ° C. Перед приготовлением начинки дайте пирогу остыть.

    Приготовьте начинку и соберите свой гигантский Kinder

    1. Взбейте сыр маскарпоне и сгущенное молоко в чаше стационарного миксера или с помощью ручного электрического миксера.Когда смесь станет воздушной, добавьте тертый кокос.
    2. Выньте лепешки из формы. Положите один торт вверх дном на картон того же размера, что и формы, и выложите на него всю кокосовую начинку. Сверху выложите второй корж лицевой стороной вверх. Удалите излишки глазури по бокам. Дать настояться 1 час в холодильнике.

    Приготовьте шоколадную глазурь

    1. Растопите шоколад в микроволновой печи ( 500 Вт, ) или в пароварке. Добавьте нутеллу и масло в растопленный шоколад с помощью лопатки.У вас должна получиться очень жидкая глазурь.
    2. Поставьте 4 стакана одинаковой высоты на большой поднос. Положите торт и картон на стаканы. Вылейте ⅔ инцига в центр торта и с помощью лопатки распределите эту глазурь по всему пирогу и по бокам. Затем вылейте оставшуюся глазурь в центр и дайте ей растекаться. Дайте настояться 1 час при комнатной температуре.

    Украсьте свой гигантский киндер

    1. Завершите гигантский киндер, нарисовав арабески из растопленного шоколада и создав полоску сушеного кокоса в центре торта.
    2. Поставьте торт в холодильник и выньте его за 30 минут до подачи.

    Примечания

    — Если вы хотите чего-то еще более декадентского, приготовьте сироп, доведя до кипения 100 г сахара и 25 мл воды до полного растворения сахара. Снять с огня добавить 2 столовые ложки рома. Замочите лепешки в форме сиропа (пока они еще теплые) с помощью кисти, пока они не перестанут впитываться. Дайте пирогам постоять в форме в холодильнике на 1 час.
    — И, конечно же, для тех, кто не любит кокос или хочет сделать гигантский обычный Kinder Délice, просто опустите кокос в начинку из маскарпоне.

    3.5.3208


    Kinder Delice Slice

    Этот рецепт сообщества загрузил пользователь anana .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    анана

    Мягкий шоколадный бисквит, много сливочной начинки с щедрой шоколадной начинкой, но при этом не слишком сладкий.Легко приготовить и легко поглотить.

    Состав

    • 2х3 яйца
    • 2×3 столовые ложки ванильного сахара
    • 2×3 ст.ложки муки
    • 2×2 столовые ложки какао-порошка
    • 2×1 ч.л. разрыхлителя
    • 2×3 столовые ложки теплой воды
    • 2×3 ст.л. масла
    • 350 мл двойных сливок
    • 150 г маскарпоне
    • 5 столовых ложек сахарной пудры
    • 150 мл двойных сливок
    • 150 г шоколада
    • 110 г сливочного масла
    • 70 г сахара

    Шаг 1

    Губка

    С помощью электрического миксера смешайте яичные желтки с сахаром до бледности и пышности.Всыпать муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать, затем добавить масло и воду. В отдельной миске взбейте яичные белки до жестких пиков, затем аккуратно добавьте их в шоколадную смесь. Вылейте смесь в противень с подкладкой (22×32 см) и выпекайте 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Повторите процесс, чтобы сделать еще один бисквит. (Если у вас нет ванильного сахара, вы можете использовать простой сахар и добавить немного ванильного экстракта при добавлении воды и масла в тесто)

    Шаг 2

    начинка

    Смешайте 350 мл двойных сливок с сахарной пудрой и взбейте до мягкости.Добавьте маскарпоне и взбейте, распределите начинку по остывшему бисквиту и сверху положите еще одну бисквит. Оставить в холодильнике остыть.

    Шаг 3

    Топпинг

    Смешайте в сковороде 150 мл двойных сливок и 70 г сахара и на среднем огне доведите до кипения, снимите с огня, добавьте измельченный шоколад и нарезанное кубиками масло.Перемешайте, чтобы он растаял и немного остыл. Вылейте охлажденный бисквит. Оставьте в холодильнике на пару часов или на ночь, прежде чем нарезать кусочками и наслаждаться.

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Kinder Delice [Vegan] — One Green Planet

    Этот шоколад Kinder Delice настолько восхитителен! Слои так хорошо сочетаются друг с другом, что образует изысканный десерт!

    Kinder Delice [Vegan]

    Состав

    Шоколадный бисквит:

    • 1 стакан миндального молока
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки топленого кокосового масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3/4 стакана миндальной муки
    • 1/2 стакана безглютеновой (или обычной) универсальной муки
    • 1/3 стакана какао-порошка
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана кокосового сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • щепотка соли

    Молочно-кремовая начинка:

    • 3/4 стакана кокосовых сливок
    • 2 столовые ложки топленого кокосового масла
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Топпинг:

    • 1 чашка плавленого шоколада
    • 1 чайная ложка кокосового масла

    Препарат

    1. Сначала приготовьте кремовый слой.В миску среднего размера добавьте кокосовый крем, кокосовое масло, кленовый сироп и экстракт ванили и перемешайте ручным миксером до получения пышной и однородной массы. Поместите в холодильник, чтобы он застыл на 30 минут.
    2. В небольшой миске смешайте миндальное молоко с яблочным уксусом и отставьте на 5 минут (так получится веганская «пахта»). Добавьте кокосовое масло и экстракт ванили и перемешайте.
    3. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите квадратную форму размером 20 x 20 см пергаментной бумагой.
    4. В отдельной миске смешайте муку, порошок какао, кукурузный крахмал, кокосовый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Добавьте жидкость к сухим ингредиентам и тщательно перемешайте лопаткой (не перемешивайте слишком сильно).
    5. Налейте ½ жидкого теста в квадратную форму и равномерно распределите по нему. Выпекать 10 минут и повторить этот шаг со второй половиной теста. Дайте коржам остыть на решетке 10 минут.
    6. Когда остынет, добавьте один корж обратно в квадратную форму и сверху выложите кремовую начинку. Используйте лопатку для равномерного распределения. Осторожно положите сверху второй корж и надавите, чтобы удалить воздушные дыры.Заморозьте на 2 часа, затем нарежьте желаемую форму для брусков.
    7. Растопите веганский шоколад и покройте им каждую плитку. Поместите на решетку для охлаждения и поставьте в холодильник для застывания. Хранить в холодильнике до 1 недели.

      Откройте для себя другие рецепты с этими ингредиентами

    • Шоколад

    Ультра-гурманский рецепт гигантского торта Kinder Délice





    © Current woman
    Ультра-гурманский рецепт гигантского торта Kinder Délice

    Предлагаем вашему вниманию видео об идеальном рецепте для больших гурманов: гигантский торт в стиле Kinder Délice! Будьте осторожны с глазами, от них хочется…

    ТЕКУЩАЯ ЖЕНЩИНА — Рецепт торта Kinder Delight

    Нажмите для увеличения

    СЛЕДУЮЩЕЕ ВИДЕО

    Ваши дети любят сладкое и шоколад? Им просто понравится этот рецепт торта , вдохновленного Kinder Délice! Благодаря этой гигантской версии, сделайте их по-настоящему счастливыми 100% домашним угощением, идеально подходящим для дней рождения…

    Ингредиенты для приготовления гигантского торта Kinder Délice





    © Предоставлено Femme Actuelle


    Текущая жена

    На 8 человек:

    Для бисквитного торта:

    • 5 яиц
    • 200 г коричневого сахара
    • 30 г несладкого какао-порошка
    • 90 г кукурузного крахмала
    • 90 г муки
    • 7 г разрыхлителя
    • 25 л подсолнечного масла

    Для крема маскарпоне:

    • 200 г маскарпоне
    • 50 г сахарной пудры
    • 400 мл цельных жидких сливок

    Kinder Ганаш со взбитым шоколадом

    Mille-feuille Ferrero Rocher

    Клубнично-малиновый молочный коктейль с Smarties

    Слоеное тесто, крем из молочного шоколада и Smarties

    Buche Bueno, кедровые орехи, орехи пекан и шоколад от Pierre Augé

    Экспресс millefeuille и клубничная шоколадная порция с Smarties

    Цветное печенье с чипсами (M&M’s®)

    Шоколадный торт и сладости

    Шоколадные торты Smarties®

    Хрустящие блины с конфетами

    Ролл шоколадный и Smarties

    Свернутые леденцы с малиной и смарти

    Торт на день рождения с конфетами

    27 из 27 СЛАЙДОВ

    Для сиропа и ганаша:

    • 100 г коричневого сахара
    • 200 мл молока
    • 100 г темного и молочного шоколада
    • 250 мл цельных жидких сливок
    • 30 г сливочного масла

    Шаги по приготовлению гигантского рецепта торта Kinder Délice

    Шаг 1: Взбейте 5 яиц и 200 г коричневого сахара электрическим венчиком, пока смесь не станет белой.

    2-й этап: Просейте какао-порошок, кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель и добавьте их к предыдущему приготовлению.

    Шаг 3: Влейте подсолнечное масло и хорошо перемешайте.

    Шаг 4: Перелейте препарат в форму с покрытием и готовьте в течение 20 минут при 180 ° C.

    Шаг 5: Взбить маскарпоне в миске электрическим венчиком и добавить сахарную пудру. Затем добавьте все жидкие сливки и хорошо перемешайте, затем уберите в холодильник.

    Шаг 6: Доведите коричневый сахар и молоко до кипения в кастрюле, регулярно помешивая венчиком. Книга.

    Шаг 7: Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на решетке. Разрежьте их пополам по горизонтали. В идеале обрезать верхнюю часть торта, чтобы удалить корочку.

    Шаг 8: Смочите основу торта сладким сиропом, покройте кремом маскарпоне, затем поместите вторую часть бисквитного торта и нанесите оставшийся сироп кистью.

    Шаг 9: В миске растопите темный и молочный шоколад. Постепенно добавить жидкие сливки и топленое масло и хорошо перемешать.

    Шаг 10: Покройте торт ганашем, оставив часть препарата в кондитерском мешочке. Затем установите сцену как на видео и дайте остыть не менее 1 часа.

    Читайте также:

    ⋙ Как правильно хранить Nutella®?

    ⋙ Ошибка, которую мы все совершаем, когда едим гамбургер

    ⋙ Какая лучшая еда в мире (по мнению американцев)?

    Like kinder delice — Домашние итальянские рецепты

    Вы так много раз спрашивали меня о рецепте киндер-деликса, что я пытался найти рецепт, чтобы воспроизвести их дома, ну, закуски получились действительно хорошими, но немного более шоколадными, чем оригинальный киндер-делис, так что есть еще немного работай над этим.В любом случае, если вы попробуете мой рецепт, я уверен, что вы не разочаруетесь во вкусе, держите пари? Что ж, друзья, я иду, я иду сделать себе хорошего кофе в надежде найти желание что-то сделать, когда небо мрачно, я тоже темнею, и мне нужно что-то, что немного зарядит меня этим утром, поэтому я приветствую вы, тазики: *

    • Ингредиентов на 12 закусок:
    • 3 яйца
    • 100 гр сахара
    • 150 гр темного шоколада
    • 75 гр сливочного масла
    • 75 мл молока
    • 150 гр муки
    • 1/2 пакетика разрыхлителя
    • 100 мл сгущенного молока Нажмите здесь, чтобы получить
    • 100 гр свежих сливок
    • 150 гр молочного шоколада

    (100 мл = 3.4 жидких унции. — 100 грамм = 3,5 унции — 1 литр = 34 жидких унции. — 1 килограмм = 2,205 фунта — 100C ° 212F ° — 180C ° 356F °)

    • подготовка: 30 мин
    • приготовление: 25 мин
    • Всего: 55 мин

    Метод

    Как приготовить Simil kinder delice

    рецепт

    Взбить яйца с сахаром до образования пены.

    Растопите шоколад с маслом и молоком.

    После охлаждения добавить шоколадный крем к яичной смеси и перемешать.

    Когда у вас получится крем, добавьте муку и разрыхлитель.

    Перемешивать до получения однородной смеси.

    Перелейте в форму размером 32 × 24 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выровняйте как можно больше.

    Выпекать 25 минут при 175 ° C в предварительно разогретой статической духовке.

    После охлаждения разрежьте пополам вдоль.

    Приготовьте начинку, взбив свежие сливки, затем добавьте сгущенное молоко и осторожно перемешайте.

    Полученный торт с начинкой из сливок.

    Накройте другой прямоугольник, слегка надавите и положите в морозильную камеру для застывания на 30 минут.

    Разрежьте прямоугольник по всем краям и разделите на 12 прямоугольных частей.

    Растопите шоколад, затем накройте его киндер-деликатесом, затем оставьте охлаждаться в холодильнике на полчаса, затем подавайте на стол.

    Получите больше рецептов:
    Домашние итальянские рецепты — YouGoFood — Официальный сайт YouGoFood в Facebook #yougofood #homemadeitalianrecipes #madeinitaly

    # Абруццо # Валле-д’Аоста # Апулия # Базиликата # Калабрия # Кампания # Наполи # Неаполь # Эмилия-Романья # Фриули-Венеция-Джулия # Лацио # Рим # Рим # Лигурия # Ломбардия # Милан # Милан # Марс Турин # Турин # Сардиния # Сицилия # Палермо # Трентино-Альто-Адидже # Зюдтироль # Тоскана # Фиренце # Флоренция # Умбрия # Венето # Венеция-Венеция # Италия # Италия # рецепт # метод # рецепт # программа # техника # состав # ингредиенты # инструкции # процедура # процесс # рецепт #modusoperandi # соль # перец # масло # мука # чеснок # сахар # вода # лук # олив # курица # сок # молоко # лимон # масло # масло # масло # сыр # сыр # пшеница # овощи # ваниль # уксус # петрушка # мед # соя # вино # семена # сельдерей # рис # корица # помидоры # хлеб # яйца # лук # дрожжи # листья # бульон # помидоры # сливки # гвоздики # тимьян # очищенный # бобовые # бобы # сода # базилик # грибы # яблоко # пармезан # йогурт # сыр # колокольчик # овес # натрий # говядина # хлопья # морковь # орегано # шоколад # тмин # перец # кунжут # горчица # шпинат # кукуруза # картофель # кокос # морковь # орех # орех антро # изюм # чили # сироп # горох # арахис # миндаль # грецкие орехи # консервы # известь # лист # ананас # маргарин # капуста # огурец # брокколи # кукурузный крахмал # кабачки # кориандр # паста # индейка # банан # миндаль # орехи # клен Чеддер # сидр # зеленый лук # салат # укроп # паста # пицца # оливковое масло

    Предыдущая статьяSfinci di San GiuseppeСледующая статьяСолодовое печенье

    Kinder Pingui Cake ~ Рецепты от Nana


    Это очень легкий торт и очень вкусный.Домашний рецепт самого популярного торта — Kinder pingui. Kinder pingui — прекрасный десерт, который любят все дети и взрослые. Наверное, существует множество рецептов торта киндер-пингуи, и я считаю, что каждый из них по-своему особенный, но этот оказался лучшим. Это мой рецепт приготовления этого великолепного торта. Я надеюсь, вам понравится .

    Ингредиенты для печенья:

    • 4 желтка
    • 4 столовые ложки сахара
    • 4 столовые ложки муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 3 столовые ложки какао
    • 4 столовые ложки теплого молока
    • 4 яичных белка
    • щепотка соли

    Приготовление печенья:

    Отделите желтки от яичных белков.Смешайте яичные белки со щепоткой соли, пока не получится крепкий снег, и когда он будет готов, уберите его.

    Желтки смешать с сахаром до получения однородной массы. Добавьте молоко и перемешивайте, пока не получите тонкую смесь. Смешать какао, разрыхлитель и муку, просеять в специальной посуде, затем смешать сухие ингредиенты и добавить их ложка за ложкой к первой смеси и постоянно перемешивать миксером. Затем добавьте яичные белки, но перемешайте вручную. Мешайте, пока не получите тонкую смесь.

    Вылейте его в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой.Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, 30 минут. Когда он закончится, дайте ему остыть. Когда он остынет, разрежьте его пополам, чтобы получить два одинаковых печенья.


    Состав для сливок:

    • 200 гр. сливочного сыра
    • 500 мл жирных сливок
    • 4 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 желатин порошковый

    Приготовление крема::

    Приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке.Тем временем смешайте сливочный сыр с сахаром и добавьте сладкие сливки. Расплавленный желатин медленно, при перемешивании, добавляют к смеси. Перемешивать до получения красивой смеси


    Ингредиенты для шоколадной глазури:

    • 200 грамм темного шоколада
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка масла

    Подготовка для шоколадной глазури:

    Шоколад нарезать небольшими кусочками и в специальной кастрюле разогреть масло и масло, когда оно станет равным, снять с огня и перемешать до получения красивой блестящей смеси.

    Состав для глазури:

    • 300 гр. из темного шоколада
    • 4 столовые ложки сливочного масла

    Приготовление глазури:

    Шоколад нарезать небольшими кусочками. Нагрейте масло и какао, затем снимите с огня и перемешайте шоколад, пока он не растает.

    Инструкция по укладке слоев:

    Первую часть бисквита поместить в форму, в которой выпекается, и намазать ее половиной приготовленного крема.В крем добавьте шоколадную глазурь и уберите все в холодильник на 15 минут.

    После остывания добавить вторую половину крема, разровнять и сверху выложить вторую часть печенья.
    Свежеприготовленную горячую шоколадную глазурь залейте торт и оставьте на ночь в холодильнике.

    Нарежьте после охлаждения очень острым ножом и подавайте хорошо охлажденными.

    Не пропустите рецепт, подпишитесь на нас в Facebook, нажмите здесь.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *