Как сделать эскимо в домашних условиях: Домашнее мороженое эскимо — рецепт

Содержание

Домашнее мороженое эскимо — рецепт

 

Чтобы приготовить домашнее мороженое эскимо, не потребуется особенных продуктов или приспособлений. Даже если у вас нет мороженицы, можете не беспокоиться насчет того, что ваше эскимо будет не таким вкусным. Сделать любимый десерт, ничуть не хуже фабричного, можно и самому, главное, четко следовать инструкции и запастись терпением. Ведь быстрым процесс рождения лакомства уж точно не назовешь. Зато результат будет того стоить!

 

Эскимо давно перестало быть просто сливочным мороженым с ароматной шоколадной «поверхностью». Сейчас так называют любой холодный десерт на палочке, покрытый глазурью. Поклонники есть не только у классического рецепта, но и у эскимо из йогурта, и даже у разновидности лакомства с фруктами. Мы нашли не один проверенный рецепт с фото мороженого эскимо.

 

Начнем с традиционного десерта, который, к слову, в 2020 году отметит свое столетие. Для всех рецептов понадобятся формочки и деревянные палочки. Купить все это можно едва ли не в любом супермаркете. Хотя в качестве формочки вполне может подойти и маленький пластиковый стаканчик.

 

Классическое эскимо



Чтобы приготовить домашнее мороженое эскимо в классическом исполнении, понадобятся ингредиенты для приготовления шоколадной глазури и сливочной или молочной основы, это уж кому как больше нравится.

 

Для мороженого:


 

• молоко – 1 стакан;

• сливки – 1 стакан;

• яичные желтки – 4 шт;

• сахар – 100 гр;

• ваниль.

 

Для глазури:


 

• шоколад – плитка;

• масло сливочное – 1 пачка.

 

Способ приготовления.


 

1.Доводим молоко до кипения (до появления пузырьков). Снимаем с огня.

 

2.Отдельно взбиваем сахар с желтками и ванилью.

 

3.В молоко тонкой струйкой вводим яично-сахарную смесь. Возвращаем молоко на огонь и, постоянно помешивая, на медленном огне варим до загустения. Остужаем массу.

 

4.Отдельно взбить сливки и ввести их в молочную основу.

 

5.Выливаем будущее эскимо в пластмассовый лоток и отправляем в морозилку.

 

 

6.Через час тщательно перемешиваем ложкой или погружным блендером. Раскладываем по формам, закрепляем палочку. Снова отправляем в морозилку.

 

7.На водяной бане растапливаем шоколад и масло. В теплую глазурь опускаем готовое мороженое, которое мы только что достали из холодильника. После равномерного ее распределения кладем готовое мороженое на пергамент и снова даем застыть.

 

 

 Эскимо из йогурта



С классикой разобрались. На следующем этапе рецепт эскимо из йогурта. Этот десерт будет еще и невероятно полезный. Когда увидите его состав, поймете почему. 

 

Понадобится:


 

• йогурт – 1 ст.

• мед – 1 ст. л.

• спелый банан – 1 шт.


 

1.Взбиваем ингредиенты и распределяем по формочкам. Не забываем о палочках 🙂

 

2.Отправляем в морозилку.

 

3.Спустя 2-3 часа десерт готов.

 

4.По желанию вы можете воспользоваться рецептом глазури из традиционного варианта лакомства.

 

 

Фруктовое эскимо 



 

Отличным летним вариантом станет рецепт эскимо, которое можно приготовить с фруктами.

 

В простом варианте даже не потребуется блендер для его приготовления.

 

В качестве основы возьмем киви. Можно также взять банан, например. Разрежем его на круглые дольки по 2 см толщиной и заранее пропитаем гранатовым или любым другим соком.

 

Воткнув во фруктовую основу палочку, уберем в морозилку на 30 минут. После этого, используя шоколадную глазурь из первого рецепта, окунаем киви в шоколад. Еще через час в морозилке десерт готов.

 

 

 

 

Полезно знать!



Поможет достать мороженое из формы горячая вода. Достаточно погрузить форму под воду на несколько секунд, чтобы десерт с легкостью отсоединился от стенок.

 

Соблюдая наши советы, вы без труда справитесь с этой, казалось бы, непростой кондитерской задачей – приготовите самое вкусное домашнее мороженое эскимо.

 

 

Возможно вам будет интересно:

Как приготовить торт ввиде мороженого

Читай про секреты приготовления мороженого

Как приготовить шоколадно-апельсиновое мороженое

В глазури и на палочке. 3 рецепта домашнего эскимо | Продукты и напитки | Кухня

На самом деле невозможно назвать точный день, когда появилось эскимо. Вкусное мороженое на палочке делали, например, производители лимонадов ещё в начале XX века, только готовили они нечто вроде фруктового льда. Возможно, саму идею производители эскимо подхватили от них.

Официально считается, что сначала мороженое просто обливали глазурью, и только в 1934 году в него стали вставлять палочку. Именно тогда эскимо стало таким, каким мы привыкли его видеть. А в 1935 году это лакомство появилось в СССР. И оно быстро стало завоёвывать популярность. Внедрение эскимо в рацион питания советского гражданина происходило по инициативе легендарного наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна
. А в 1941 году был создан самый строгий советский стандарт: ГОСТ 117-41 «Мороженое сливочное, мороженое пломбир, фруктово-ягодное, ароматическое». Благодаря ему советское мороженое было таким вкусным и стало всенародно любимым. К сожалению, в наше время советский ГОСТ соблюдается не всегда. Далеко не всегда. Но можно приготовить отличный пломбир дома. 

Формочки

Чтобы получилось настоящее эскимо на палочке, нам понадобятся формочки. Без них не обойтись. К счастью, купить их не проблема. Сейчас очень много магазинов для любителей кондитерского и кулинарного искусства, можно найти наборы для эскимо в супер- или гипермаркетах и даже в обычных магазинах.

Если же формочек нет, то можно воспользоваться пластиковыми или бумажными стаканчиками. Лучше брать небольшие.

Что такое эскимо

Эскимо — сливочный пломбир на палочке, покрытый шоколадной глазурью. Мороженое может быть обычным, ванильным, а может быть с добавками: с шоколадной крошкой, с фруктами, карамелью и так далее. Эскимо — это скорее форма, а не содержание.

Классическое эскимо

Фото: Shutterstock.com
  • 300 мл молока
  • 250 мл жирных сливок
  • 35 г сухого молока
  • ½ стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 10 г кукурузного крахмала

Для глазури:

  • 1 плитка тёмного шоколада
  • 1 пачка сливочного масла
Шаг 1. Смешать сахар с сухим молоком. Добавить обычное молоко (оставив 50 мл) и мешать до растворения всех комочков.

Шаг 2. Растворить крахмал в остатках молока.

Шаг 3. Довести смесь молока с сахаром до кипения. Выключить и добавить растворённый крахмал. Размешать и дать смеси загустеть.

Шаг 4. Снять с огня, процедить и накрыть полиэтиленовой плёнкой. Дать остыть.

Шаг 5. Холодные сливки взбить до мягких пиков. Ввести в них остывшую молочную смесь.

Шаг 6. Залить смесь в формы для эскимо, дать схватиться в морозилке и вставить палочки.

Шаг 7. Сделать глазурь: шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 8. Добавить в шоколад сливочное масло, перемешать.

Шаг 9. Достать мороженое из формы, окунуть в глазурь и дать глазури немного схватиться.

Шаг 10. Положить мороженое на бумагу для выпечки и убрать в холодильник.

Клубничный пломбир

Фото: Shutterstock.com

Рецепт Ольги Богомоловой, шеф-кондитера отеля Novotel Москва Сити 

  • 200 мл сливок 30-35% 
  • 200 мл сливок 20%
  • 200 г свежей клубники 
  • 100 г сахара 
  • 2 яйца (желтки)
  • 2-3 ч. л. лимонного сока

Шаг 1. Свежую клубнику (или другие ягоды и фрукты) перебрать, очистить от листиков и тщательно промыть. 

Шаг 2. Сложить клубнику в блендер и измельчить до состояния пюре. Влить лимонный сок и ещё раз измельчить. 

Шаг 3. Сливки 20% влить в кастрюлю и поставить на огонь. В горячие сливки всыпать сахар и тщательно размешать. 

Шаг 4. Желтки отделить от белков и положить в небольшую ёмкость, немного взбить их вилкой. 

Шаг 5. К желткам влить пару ложек горячих сливок и снова взбить. Как только сливки закипят, добавить к ним желтковую смесь и тщательно размешать. 

Шаг 6. Проварить, помешивая, заварной крем для клубничного мороженого на небольшом огне в течение 3-5 минут до загустения. 

Шаг 7. Жирные сливки взбить миксером до мягких пиков (1 минута). 

Шаг 8. Процедить ко взбитым сливкам заварной крем и размешать. 

Шаг 9. Добавить клубничное пюре и снова перемешать. 

Шаг 10. Разложить мороженое по формочкам и заморозить. 

Банановое лёгкое эскимо 

Фото: Shutterstock.com
  • 1 банан
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 стаканчик натурального йогурта (125 г)

Шаг 1. Нарезать банан кусочками.

Шаг 2. Положить банан, йогурт и мёд в блендер. Взбить всё до однородной массы.

Шаг 3. Разложить по формочкам. Поставить их в морозилку на 2-3 часа.

День эскимо: лучшие рецепты домашнего мороженого

24 января отмечается Международный день эскимо. Первый раз мир узнал о нём в 20-х годах XX века, причём версий появления «эскимосского пирога» (да-да, именно так он называется за рубежом) существует несколько.

Многие, наверное, задумывались, почему мороженое называется «эскимо» и имеет ли оно какое-нибудь отношение к эскимосам. По первой версии, владелец фабрики по приготовлению сладостей случайно вылил на брикет мороженого глазурь. Так и появилось знаменитое эскимо, но его полное название немного длиннее — Eskimo Pie — «эскимосский пирог». Именно так назвал его «изобретатель», потому что получившийся брикет действительно выглядел как большой холодный пирог.

Согласно второй версии, мужчина продавал в Париже мороженое на палочке в глазури из шоколада. Продажа велась в одном из кинотеатров, где тогда шёл фильм об эскимосах «Нанук с севера». Один из посетителей назвал мороженое «эскимо», которое подхватили и другие покупатели.

Как бы ни называлось мороженое, любим мы его не за название, а за вкус. Корреспондент ИА «Омск Здесь» подготовил три рецепта, по которым вы с лёгкостью сможете приготовить холодное лакомство в домашних условиях. Ингредиенты могут варьироваться в зависимости от наличия продуктов и ваших вкусовых привычек.

Из чего готовить?

  • 300 мл молока 
  • 250 мл сливок 33 %
  • 35 г сухого молока 
  • полстакана сахара 
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 10 г кукурузного крахмала 


Как готовить?

Смешайте сухое молоко и сахар, добавьте к ним молоко и тщательно перемешайте. Оставшееся молоко (50 мл) смешайте с крахмалом. Молоко и сахар поставьте на плиту и доведите до кипения. После этого добавьте к смеси растворённый крахмал. Снимите смесь с огня, процедите её и накройте полиэтиленовой плёнкой. Взбейте сливки, добавьте к ним остывшую смесь из молока, крахмала и сахара и залейте её в формочки для эскимо. Дайте мороженому немного загустеть в морозилке и вставьте после этого палочки для эскимо.
Чтобы приготовить глазурь, необходимо растопить шоколадную плитку на водяной бане, добавить к ней сливочное масло и перемешать. После этого окуните мороженое в глазурь, выложите на пергаментную бумагу и заморозьте. Можно посыпать ещё не застывшую глазурь дроблёными орехами или разноцветной кондитерской посыпкой, чтобы мороженое выглядело ещё аппетитнее.

Из чего готовить?

  • 1 банан 
  • 150 г йогурта натурального
  • 1 ст. л. мёда 


Как готовить?

Нарежьте банан кусочками и взбейте его вместе с мёдом и йогуртом в блендере. После этого вылейте смесь в формочки. Как только мороженое немного «схватится», вставьте в него палочки для эскимо. Натуральное фруктовое мороженое будет готово через 2-3 часа. Мороженое можно окунуть в глазурь из белого шоколада (плитку шоколада смешать на водяной бане с пачкой масла) и посыпать кокосовой стружкой и дать застыть.

Из чего готовить?

  • 200 мл жирных сливок (33 %)
  • 200 мл сливок жирности 20 %
  • два сырых желтка
  • 200 г клубники или любой другой ягоды
  • 100 г сахара
  • лимонный сок


Как готовить?

Измельчите ягоды в блендере, добавьте к ним лимонный сок и перемешайте.Вылейте 20 % сливки в кастрюлю и нагрейте. В горячие сливки высыпьте сахар и перемешайте. Желтки взбейте с небольшим количеством горячих сливок, а после вылейте их в горячую смесь и перемешайте. Варить около 5 минут.

Взбейте жирные сливки и влейте к ним сливочную процеженную смесь. Добавьте туда ягодное пюре и размешайте. Вылейте получившуюся смесь в формочки для мороженого и заморозьте. После того, как мороженое немного замёрзнет, вставьте в него палочки. При желании клубничное мороженое можно покрыть глазурью из молочного шоколада. Для этого на водяной бане нужно растопить одну плитку молочного шоколада с пачкой сливочного масла. После этого окунайте в получившуюся глазурь замёрзшее мороженое, выкладывайте его на пергаментную бумагу и замораживайте в течение ещё 2 часов.

Редакция «Омск Здесь» желает нашим читателям новых вкусных ощущений!

Пирожное эскимо на палочке в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пирожное Эскимо на палочке? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Первым делом необходимо подготовить желатин. Залейте его холодной водой, перемешайте и оставьте постоять на 25-30 минут. За это время он хорошо набухнет и впитает в себя всю воду.

  • Шаг 3:

    Как желатин будет готов займемся основным приготовлением. В небольшой ковш налейте молоко и доведите его до кипения. Кипятить не надо! Затем выложите в горячее молоко поломанный белый шоколад и перемешивайте, чтобы он полностью растаял.

  • Шаг 4:

    В горячую шоколадную массу выложите набухший желатин. От высокой температуры желатин начнет растворяться. Перемешивайте до полного его растворения. Если масса быстро остывает, то её можно немного еще нагреть. Но не кипятите!

  • Шаг 5:

    Бывает, что несколько крупинок желатина не растворяются. Чтобы они не попались в готовом муссе и не портили его однородность, пропустите всю массу через ситечко. Затем остудите до комнатной температуры.

  • Шаг 6:

    Отдельно взбейте жирные сливки с сахарной пудрой до пышного состояния. Взбивать до крепкого, устойчивого крема не надо. Просто, чтобы сливки стали густеть и немного увеличились в объеме. На этом этапе к взбитым сливкам можно добавить любой сироп для аромата. А можно и не добавлять.

  • Шаг 7:

    Сливки вводите в шоколадную массу небольшими порциями и вмешивайте вручную, с помощью венчика. Взбивать не надо. Иначе масса станет жидкая.

  • Шаг 8:

    Просто перемешайте обе массы до однородного, пышного состояния.

  • Шаг 9:

    В формочки для эскимо вставьте палочки. Мусс поместите в кондитерский мешок и заполните все формочки. Не медлите — мусс быстро застывает. Уберите формочки в морозилку на 6-8 часов, до полной заморозки.

  • Шаг 10:

    Для шоколадной глазури поломайте темный шоколад на кусочки и влейте к нему растительное масло. Нагревайте в микроволновой печи, периодически перемешивая, чтобы шоколад полностью растопился. Зачем добавлять растительное масло? Это необходимо для текучести глазури. Готовую глазурь остудите до чуть теплой или до комнатной температуры.

  • Шаг 11:

    Замороженные эскимо легко извлекаются из формочки. Шоколадную глазурь удобно перелить в высокий стакан. Окунайте эскимо в глазурь и сразу вытаскивайте. На замороженном пирожном шоколад сразу застывает.

  • Шаг 12:

    В таком виде положите эскимо в холодильник на несколько часов, чтобы они медленно оттаяли. Накрывать их не надо, чтобы не образовывался конденсат.

  • Шаг 13:

    По желанию эскимо можно украсить на свой вкус.

  • Шаг 14:

    Хранит пирожное в холодильнике 2-3 дня. Ели оно пролежит несколько часов при комнатной температуре, оно не потечет. Сам мусс внутри станет мягче, но оно будет держать форму. Даже шоколадная глазурь не тает и не мажется. Приятного угощения!

  • Как сделать мороженое из сливок в домашних условиях

    Редко кто откажется от порции мороженого в летнюю жару. Если же охлажденный десерт приготовлен дома, то отведать это лакомство захочет вся семья. Калорийность 100 г домашнего пломбира на сливках равна примерно 230 ккал.

    Домашнее мороженое на сливках — фото-рецепт

    Мороженое – одно из самых любимых детских десертов, особенно в жаркий и солнечный сезон. Однако даже самое вкусное магазинное мороженое содержит в своем составе непонятные компоненты, не всегда положительно влияющие на организм. Поэтому для того, чтобы порадовать своих маленьких сладкоежек существует достаточно простой и вкусный вариант этого молочного лакомства.

    Время приготовления: 12 часов 0 минут

    Количество: 1 порция

    Ингредиенты

    • Сливки 33%: 300 мл
    • Молоко: 200 мл
    • Яйца: 2 шт.
    • Сахар: 160 г
    • Ванилин: щепотка

    Инструкция приготовления

    1. Готовим продукты для дальнейшей работы.

    2. Для домашнего мороженого необходимы только яичные желтки, поэтому в первую очередь следует отделить их от белков.

    3. Далее прогреть в сотейнике желтки с молоком, сахаром и щепоткой ванилина. Постоянно помешивая, молочную жидкость довести до кипения и варить несколько минут на среднем огне.

    4. Сливки высокой жирности взбить миксером до густого состояния на протяжении 9-13 минут.

    5. Затем в сливки постепенно ввести теплую молочную смесь из сотейника. Взбивать до однородности еще около 6 минут. После чего контейнер с мороженым отправить в морозильную камеру на ночь.

    Готовое мороженое можно украсить шоколадом, орехами или кондитерской посыпкой.

    Настоящий сливочный пломбир

     

    Для пломбира на сливках нужно:

    • сливки 35-38% жирности — 600 мл;
    • яйца — 3 шт.;
    • сахар — 100 г;
    • ваниль на кончике ножа.

    Как готовить:

    1. Отделите желтки от белков, последние можно использовать для отбеливающей маски.
    2. Белки взбейте с сахаром. Желательно использовать мелкозернистый продукт или размолоть в пудру обычный сахар-песок.
    3. От взятого количества сливок отделите 200 мл и подогрейте до 80 — 85 градусов, добавьте ваниль.
    4. Снимите сливки с огня и тонкой струйкой, не переставая размешивать, влейте желтки с сахаром.
    5. Снова подогрейте сливки с желтками до + 85, мешая смесь не переставая.
    6. Охладите сливочную массу на столе до комнатной температуры, а затем подержите в холодильнике не менее 1 часа.
    7. Оставленную часть сливок пробейте до пышности, это лучше делать электрическим миксером. Скорость работы прибора — средняя.
    8. Переложите к взбитым сливкам массу из холодильника.
    9. В течение 2-3 минут взбивайте смесь миксером.
    10. Выложите будущий пломбир в подходящий контейнер.
    11. Держите его в холодильнике около получаса. После чего аккуратно перемешайте содержимое от стенок к середине.
    12. Повторите операцию еще 2-3 раза через каждые полчаса.
    13. После этого оставьте десерт до застывания.

    Как сделать эскимо в шоколаде

    Настоящее эскимо должно быть на палочке и покрыто глазурью из шоколада. Для домашнего варианта этого лакомства можно купить специальные формочки, а можно взять небольшие стаканчики из-под йогурта.

    Для эскимо нужно:

    • молоко 4-6% жирностью — 300 мл;
    • сухое молоко — 40 г;
    • сахар — 100 г;
    • сливки — 250 мл;
    • ванильный сахар — по вкусу;
    • крахмал кукурузный — 20 г;
    • шоколад темный — 180 г;
    • масло — 180 г;
    • формы — 5-6 шт.;
    • палочки.

    Схема действий:

    1. Смешайте сухое молоко и сахар.
    2. Влейте 250 мл молока в сухую смесь, размешайте до однородного состояния.
    3. В оставшиеся 50 мл молока добавьте крахмал, перемешайте.
    4. Молоко с сахаром нагрейте до закипания и влейте при помешивании то, что с крахмалом.
    5. Смесь процедите через сито. Накройте сверху посуду пленкой и остудите сначала до комнатной температуры, затем переместите в холодильник на 1 час.
    6. Взбейте охлажденные сливки до мягких пиков и влейте молоко с сахаром. Взбивайте еще 2 минуты.
    7. Перелейте заготовку в контейнер и поставьте его в морозильник.
    8. Спустя 30 минут перемешайте содержимое. Повторяйте процедуру 3 раза.
    9. После этого держите смесь почти до полного застывания.
    10. Заполните мороженым формочки, а чтобы оно легло плотно, постукивайте ими о стол. Воткните палочки и окончательно заморозьте.
    11. Распустите на умеренном огне масло, поломайте шоколад на кусочки и добавьте его туда же, нагревайте, помешивая, пока шоколад не станет жидким.
    12. Достаньте формочки из холодильника. Опуская на 20-30 секунд их в кипяток, вытяните застывшее мороженое за палочку. Если используются стаканчики из-под йогурта, то их можно разрезать с двух сторон ножницами и просто снять с застывших заготовок.
    13. Каждую порцию погружайте в шоколадную глазурь, делайте это очень быстро, давая шоколаду чуть «схватиться», брикет уложите на лист пекарской бумаги. Размер бумаги должен быть такой, чтобы его хватило завернуть эскимо.
    14. Отправьте десерт в морозильник до полного застывания глазури. После этого мороженое можно либо сразу съесть, либо завернуть в бумагу и оставить в морозильнике.

    Домашнее сливочное мороженное со сгущенкой

    Для простого варианта мороженого из сливок и сгущенки понадобиться:

    • банка сгущенки;
    • сливки — 0,5 л;
    • пакетик ванилина.

    Что делать:

    1. Сливки пробейте миксером вместе с ванилином.
    2. Влейте сгущенку и взбивайте еще около 5 минут.
    3. Переложите все в контейнер и отправьте в морозильник.
    4. В первые 90-100 минут трижды перемешайте десерт.

    Держите в холодильнике до полного застывания.

    Рецепт фруктового сливочного мороженого

    Это мороженое можно приготовить без лишних хлопот, для него нужно:

    • Сливок — 300 мл;
    • сахара — 100-120 г;
    • ягод и мелко нарезанных фруктов — 1 стакан.

    Как готовить:

    1. Выбранные ягоды и кусочки фруктов (можно взять банан, манго, персик) поместите в морозилку на 30 минут.
    2. Охлажденный фрукты измельчите блендером вместе с сахаром.
    3. Отдельно взбейте сливки, добавьте фруктовую смесь и снова пробейте.
    4. Переложите все в подходящий контейнер, поставьте в морозильник.
    5. Каждые 30 минут перемешивайте мороженое. Операцию повторите три раза. После чего дайте холодному лакомству полностью застыть.

    Шоколадный прохлаждающий десерт

    Для охлажденного десерта нужно:

    • шоколад — 200 г;
    • масло — 40 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • сливки — 300 мл;
    • сахарная пудра — 40 г.

    Приготовление:

    1. На умеренном огне или на водяной бане растопите шоколад с маслом.
    2. Сливки взбейте с пудрой миксером.
    3. Продолжая взбивать, вбейте 2 желтка.
    4. Влейте жидкий шоколад, взбивайте, пока состав не станет однородным.
    5. Переложите в контейнер и оставьте до полного застывания в морозилке.

    Рецепт мороженного из сливок и молока

    Для домашнего мороженного из сливок и молока нужно:

    • сливки — 220 мл;
    • молоко — 320 мл;
    • желтки — 4 шт.
    • сахар — 90 г;
    • ванильный сахар — 1 ч. л.;
    • соль щепотка.

    Схема действий:

    1. В желтки добавьте сахар и соль, взбейте до увеличения массы.
    2. Молоко нагрейте до закипания, тонкой струйкой влейте яйца и проварите смесь при помешивании 5 минут, обязательно добавьте ванильный сахар.
    3. Процедите, остудите сначала на столе, а потом в холодильнике.
    4. Взбейте сливки и соедините их с молочной смесью, продолжая взбивать.
    5. Вылейте все в контейнер и переставьте в морозилку.
    6. Через каждые 30-40 минут перемешивайте смесь. Сделать это нужно не менее 3 раз.
    7. Держите мороженое до полного застывания.

    Советы и рекомендации

    Чтобы мороженое было вкусным и безопасным, прислушайтесь к следующим советам:

    1. Используйте самые свежие яйца, если покупаете их у фермера, просите ветеринарные документы на кур.
    2. Сливки должны быть свежими с жирностью не менее 30%.
    3. Перед началом приготовления держите сливки в холодильнике не менее 10 — 12 часов.
    4. Не забывайте в первые часы замораживания перемешивать смесь не менее 3-5 раз, тогда в мороженом не будет кристалликов льда.
    5. Старайтесь использовать натуральную ваниль.

    Все приведенные рецепты можно считать базовыми. Орехи, кусочки фруктов, ягоды, шоколадная крошка улучшат вкус домашнего пломбира.

    Автор статьи — LadyElena

    Давайте знакомиться!

    LadyElena — наша команда

    Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


    Похожие записи

    Как сделать мороженое эскимо в домашних условиях рецепт

     

    Мороженое – это десерт, который любят и дети и взрослые. Рецептов его изготовления и названий множество, однако, наиболее популярным, без сомнения, является эскимо. Покрывать мороженое шоколадной глазурью впервые придумали в США в начале прошлого века. Название этого десерта созвучно с эскимосами — названием  народности Севера. Расскажем, как сделать мороженое эскимо в домашних условиях – рецепт взят из знаменитой книги «О вкусной и здоровой пище».

     

    Эта книга с яркими иллюстрациями была выпущена в 50-е годы прошлого века по инициативе наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна. Надо сказать, что мороженое в Советском Союзе было возведено в культ. Эскимо на палочке за 11 копеек было особенно популярно и производилось в промышленном объёме.

     

     

    В те времена особое внимание уделялось качеству этого десерта. Эскимо должны были делать по утвержденному рецепту без консервантов из первоклассных сливок. Браком считалось любое отклонения от нормы по вкусу мороженого, его запаху или цвету. Поскольку все ингредиенты были натуральными, хранить эскимо можно было не более одной недели.

     

    Советское мороженое кануло в лету в 90-е годы. С ликвидацией монополии внешней торговли Россию наводнило зарубежное. Оно отличалось длительным хранением, поскольку в его составе входили различные химические наполнители. Ну и конечно, вкус импортного мороженого был уже не тот, к которому мы привыкли.

     

     

    Новое мороженое стали делать и у нас. Правда, вместо ГОСТа на него ввели технические условия (ТУ). Это позволило изготовителям включать в рецептуру мороженого любые ингредиенты, типа сгущенного молока, растительных масел, стабилизаторов, красителей, эмульгаторов и других пищевых добавок.

     

    Рецепт мороженого эскимо в домашних условиях вернет его забытый вкус. Для его приготовления на 6 порций потребуется:

     

    • 100 мл молока
    • 300 мл жирных сливок
    • 3 яичных желтка
    • 80 г сахара
    • ½ ч. ложки ванильного экстракта
    • 1 плитка горького шоколада

    В домашних условиях сделать мороженое эскимо на так и трудно. Начнём с нагревания молока до 40 градусов. В него добавляем взбитые с сахаром и ванилью яичные желтки. Перемешиваем и варим примерно 10 минут, пока крем не загустеет. Затем его следует охладить, поместив кастрюльку в холодную воду.

     

     

    Сливки взбиваем миксером отдельно, вносим в охлажденный крем и тщательно перемешиваем. Раскладываем эту смесь в формочки для мороженого. Втыкаем в каждую палочку и отправляем в морозильник не менее, чем на 3 часа.

     

    Тем временем, крошим плитку шоколада и растапливаем его, используя водяную баню. Каждую порцию эскимо окунаем в шоколад и даем ему застыть в течение нескольких минут. Возвращаем мороженое в формочки, предварительно подложив в каждую кусочек пергамента. Вновь отправляем их в морозильник.  Долго там ему не задержаться. Мороженое эскимо все любят, и взрослые и дети.

    рецепты мороженого от Марии Подручной — Амурская правда

    Начнем готовить классический пломбир по оригинальному рецепту с крема. Смешайте 3 желтка и 150 г сахара. Разотрите эту смесь до полного смешения ингредиентов. В ковшике нагрейте 160 г молока и постепенно, порциями, влейте молоко в желточную смесь. Лучше вливать молоко под лопасти миксера, чтоб точно не заварить желтки.

    Верните эту смесь в ковшик, поставьте на плиту и, постоянно помешивая, нагрейте. Ни в коем случае не доводите до кипения. Если упустите момент — мороженое будет со вкусом яичницы.

    Смесь постепенно станет густеть. И когда она начнет обволакивать лопатку, проведите пальцем линию по ее поверхности. Если от вашего пальца осталась четкая бороздка — крем готов!

    Теперь нужно убрать его с плиты и охладить до комнатной температуры. Легче всего сделать это на ледяной бане: в кастрюльку побольше накидайте льда и уже на лёд поставьте ковшик с кремом.

    Пока крем остывает, взбейте сливки. Нам нужно 500 г сливок жирностью не менее 33%. Сливки меньшей жирности просто не взобьются. Начинайте взбивать на низкой скорости миксера. Постепенно увеличивайте скорость и наблюдайте, как сливки густеют. На то, чтобы добиться крепких сливочных пиков, может уйти до 20 минут.

    Осторожно вмешайте сливки в сваренный заранее крем. Переложите эту смесь в контейнер, закройте плотной крышкой и поставьте в морозилку.

    Доставайте каждый час и вилкой или венчиком перемешивайте. Мороженое будет готово через 4—5 часов.

    Теперь расскажу вам про мороженое для детей. Или для лентяев. Оно слишком просто готовится.

    Записывайте! Литр сливок жирностью 33—38 % взбить до образования крепких пиков. В процессе взбивания влить под венчики миксера 300 г сгущенного молока.

    Переложить эту массу в контейнер или специальные формочки и отправить в морозилку. Все!

    Вот из такого мороженого очень легко готовить с детьми эскимо. Нужно заморозить в камень эту массу в формочках или стаканчиках. Непременно с палочками.

    Вынуть из формочек и по очереди окунуть в растопленный, но слегка остывший молочный шоколад. Дети в восторге и от процесса готовки, и от поедания собственных шедевров, само собой.

    Самое простое — сделать ванильное мороженое. На этапе приготовления крема просто добавьте семена ванили из стручка.

    Лимонное

    Натрите цедру целого лимона в крем при нагревании.

    Шоколадное

    Ещё в горячий крем добавьте 90 г молочного шоколада. Перемешайте его с кремом до полного растворения.

    Лавандовое

    Добавьте сушеные цветки лаванды в крем при нагревании.

    Карамельное

    Добавьте вареное сгущенное молоко в готовое мороженое после первого часа в морозилке и замешайте его вилкой или венчиком.

    Ягодное

    Готовое мороженое после второго часа в морозилке переложите в чашу блендера, добавьте любые замороженные ягоды и взбейте. После этого переложите обратно в контейнер и отправьте снова в морозилку.

    Это только те варианты, которые я смогла вспомнить. Самые любимые — лимонное и ягодное!

    А теперь у меня для вас сюрприз. Ещё никогда мороженое не было таким низкокалорийным и дешёвым.

    Что можно себе позволить на диете? Мороженое из однопроцентного молока и сахарозаменителя. Названия ингредиентов длиннее рецепта, ну да ладно.

    Итак, заморозьте в формах для льда молоко. Достаньте блендер с самыми резвыми ножами. Выложите в его чашу молочные ледышки, добавьте любой разрешенный вам подсластитель и зерна ванили или ванилин на кончике ножа. Неистово взбивайте.

    У вас получится вполне себе приемлемая масса, чем‑то напоминающая мороженое. Но поверьте — летом, в жару, когда сладкого так же сильно нельзя, как и хочется — это сносный вариант.

    В гараже нашла советскую мороженницу — мою ровесницу. Но она не справлялась с задачей даже на тройку. В ней что-то сломалось, и вместо того, чтобы замораживать, она грела. Так что, у кого дома нет этой чудо-машины, у вас все получится!

     



     

    Мария Подручная — известный амурский фуд-блогер и автор постоянной кулинарной рубрики в «Амурской правде». Больше 21,9 тыс. подписчиков следят за рецептами, советами и жизнью Маши на ее странице @podruchnayamariya в Instagram.

    Возрастная категория материалов: 18+


    Материалы по теме
    Рулет с кремчизом и шампиньонами, паста и трайфлы: идеи для семейного ужина от Марии ПодручнойОкрошка с разных концов страны: твердая, с кольраби и грибамиАппетитные бриллианты: 4 рецепта популярных региональных блюд от Марии ПодручнойЮрта в пароварке: рецепт настоящих бурятских бууз от Марии ПодручнойИнгредиенты из-под забора: летние супы с крапивой, капустой, грибами от Марии Подручной4 блюда с амурским деликатесом: готовим пирожки, супы и салаты из папоротникаЗачем бить огурцы: рецепты салатов без майонеза от Марии ПодручнойХудеем к лету на десертах: рецепты диетических сладостей от Марии ПодручнойПолевая кухня ко Дню Победы: фуд-блогер Мария Подручная собрала популярные рецепты военных летИдеи после Пасхи: фуд-блогер Мария Подручная делится небанальными рецептами блюд из яицТворожный, на сливках, на молоке и бездрожжевой на кефире: четыре кулича от Марии Подручной

    Показать еще

    Полное руководство по домашнему фруктовому мороженому (+ 5 простых рецептов)

    Как приготовить здоровое домашнее фруктовое мороженое от А до Я, в том числе как сделать фруктовое, сливочное и даже скрытое вегетарианское фруктовое мороженое!

    Моя первая поваренная книга, For the Love of Popsicles будет выпущена 7 мая (что вроде… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скоро, вы все!) Так что в честь празднования того, что обязательно будет называться Летом фруктового мороженого (хорошо, только я назвали это так), мы рассмотрим и основы того, как сделать свое собственное домашнее фруктовое мороженое.

    Как и рецепты в For the Love of Popsicles , они полезнее, чем обычное мороженое, содержат простые ингредиенты и меньше сахара. Щелкните по ссылкам ниже, чтобы перемещаться по посту:

    1. Основы домашнего приготовления эскимо
    2. Как приготовить фруктовое фруктовое мороженое
    3. Как сделать сливочное фруктовое мороженое
    4. Скрытое овощное фруктовое мороженое
    5. 7 Домашнее эскимо
    6. FAQ

      Лучшие формы для мороженого

      Прежде чем мы углубимся в рецепты эскимо, важно, чтобы мы работали с хорошей формой для мороженого! Вот наши фавориты для приготовления идеального домашнего пирога:

      • Силиконовые формы для мороженого PopsicleLab (на фото ниже): с экологически чистым силиконом, в этих полных наборах есть все необходимые аксессуары, которые позволяют легко вынимать мороженое из формы (+ можно мыть в посудомоечной машине, выиграть).Один из моих недавних фаворитов! (И выровняйте свою настройку с помощью палочек для мороженого премиум-класса PopsicleLab!)
      • Формы быстрого замораживания : Благодаря технологии быстрого замораживания это мороженое замораживается за считанные минуты (хотя они делают меньше и имеют гораздо более высокую цену).
      • Push Pops : Хотя мы стараемся избегать использования одноразового пластика здесь, когда это возможно, иногда вам просто нужен толкатель для использования на ходу!

      Основы здорового домашнего приготовления эскимо

      Прежде чем вы начнете готовить домашнее мороженое, вам нужно выбрать свое приключение! Вы хотите сливочный или фруктовый? Йогурт — отличная основа для сливочных шипов, а фруктовые пюре — для фруктовых шипов.Как только вы это усвоите, есть несколько основных принципов приготовления фруктового мороженого самостоятельно.

      Аромат : Спелые (или даже слегка перезрелые) фрукты — лучший ароматизатор для фруктового мороженого, потому что он от природы самый сладкий! При необходимости вы можете дополнить сладость медом, нектаром агавы, кленовым сиропом или сахаром. Имейте в виду, что когда еда замораживается, вкус становится на менее интенсивным на , поэтому попробуйте смесь и сделайте ее немного слаще, чем в смузи, потому что в замороженном состоянии сладость будет менее интенсивной.

      Форма : у вас есть смесь с идеальным вкусом, и вы готовы ее формовать! Некоторые из моих любимых форм для мороженого — силиконовые формы для мороженого от PopsicleLab (которые легче всего чистить и вынимать из формы) и классическая форма для мороженого (использованная для изготовления мороженого на этих фотографиях). Если у вас нет формы для мороженого, подойдут рюмки, контейнеры для йогурта, формы для кексов и лотки для кубиков льда! При замерзании смесь будет расширяться естественным образом, поэтому не забудьте оставить немного места в верхней части формы, когда добавляете смесь.

      Stick : Без палочек это просто кубики льда, да ?! Добавьте палочки для мороженого (я рекомендую палочки от PopsicleLab, которые безопасны для пищевых продуктов и экологически безопасны)! Крышка формы должна помогать им стоять прямо, но если у вас есть проблемы с их изгибом, плотно оберните верх формы алюминиевой фольгой (стараясь не допустить, чтобы фольга касалась смеси эскимо). Затем просто проткните фольгу палочками для мороженого, и они встанут прямо!

      Freeze : Далее идет замораживание! В зависимости от толщины фруктового мороженого на замораживание может уйти от 4 до 8 часов.Для еще более идеального вкуса сделайте морозильник настолько холодным, насколько это возможно. Чем быстрее ваше фруктовое мороженое застынет, тем мягче оно будет в конце (я подробнее расскажу об этом в For the Love of Popsicles )!

      Unmold : Я обнаружил, что самый быстрый и эффективный способ отлепить фруктовое мороженое — просто пропустить форму под теплой водой. Я просто держу дно формы под проточной водой, перемещая ее, чтобы равномерно нагреть каждую форму. Примерно через 10 секунд ваше фруктовое мороженое должно легко выйти!

      Как приготовить фруктовое фруктовое мороженое

      Когда я думаю о домашнем фруктовом мороженом, первое, что приходит на ум — ярко-красное клубничное мороженое! Вероятно, потому, что фрукты и фруктовое мороженое — это просто брак, заключенный на небесах.

      Чтобы приготовить полезное домашнее фруктовое мороженое с фруктами, вам нужно собрать фрукт! Большинство ягод прекрасно сочетаются с фруктовым мороженым, хотя вы также можете использовать манго, ананас, киви, банан, персик или арбуз.

      Затем добавьте жидкость и подсластитель. Я люблю использовать сок, чтобы придать фруктовому мороженому еще больше аромата (особенно свежевыжатый лимонный сок!), Но вы также можете использовать воду или молоко. Наконец, при необходимости добавьте немного подсластителя.

      Как сделать кремовое фруктовое мороженое

      Когда я опросил читателей, какое эскимо они обычно предпочитают — сливочное или фруктовое, — любители сливочного мороженого едва ли обогнали любителей фруктов! А когда дело доходит до кремообразного фруктового мороженого, которое также полезно для здоровья, я всегда возвращаюсь к нескольким тональным кремам для мороженого!

      Греческий йогурт без добавок из цельного молока отлично подходит для приготовления домашнего фруктового мороженого.В нем меньше воды, чем в обычном йогурте, а это означает, что меньше кристаллов воды, которые сделают ваше фруктовое мороженое ледяным (плюс в нем много белка!)!

      Полножирное кокосовое молоко из консервной банки — еще одна отличная основа для приготовления здорового сливочного фруктового мороженого. В результате получается мягкая, тающая во рту текстура (хотя в нем больше жира, чем в греческом йогурте).

      Что бы вы ни выбрали, греческий йогурт или кокосовое молоко, вам нужно немного подсластить его (медом, агавой, кленовым сиропом и т. Д.), А затем смешать с любимым вкусом эскимо.

      Как приготовить фруктовое мороженое из скрытых овощей

      А в категорию «вкус эскимо, о котором вы даже не подозревали» попадает… скрытый вегетарианский! Как показывает практика, из большинства продуктов, из которых делают хороший смузи, также получается отличное эскимо! Показательный пример: зеленые фруктовые коктейли!

      Шпинат обладает нейтральным вкусом, который легко сочетается с большинством смесей, поэтому попробуйте добавить горсть в следующую порцию мороженого, чтобы начать свое путешествие с фруктовым мороженым с начинкой. Желаете приключений? Вы также можете попробовать добавить авокадо, тертую морковь, жареный сладкий картофель или жареную свеклу! (Каждый из этих овощей представлен в рецепте For the Love of Popsicles !)

      FAQ по домашнему мороженому

      Как сделать фруктовое мороженое без формы?

      Вы можете делать фруктовое мороженое в контейнерах для йогурта, формах для кексов, рюмках или даже в форме для выпечки хлеба! Если вам не удается заставить палочки стоять вертикально в этих нестандартных формах, плотно оберните верх формы алюминиевой фольгой (стараясь не допустить, чтобы фольга касалась смеси для мороженого).Затем просто проткните фольгу палочками для мороженого, и они встанут прямо!

      Как сделать фруктовое мороженое мягким (например, фруктовое мороженое кремообразным, а не ледяным)?

      Все сводится к молекулярной структуре фруктового мороженого! Вода превращается в кубики льда, что явно не идеальное мороженое. Но когда вы начинаете добавлять такие вещи, как сахар, клетчатка из фруктов или жир из кокосового молока, молекулы не могут замерзнуть так аккуратно, и в результате получается более сливочное и вкусное эскимо.

      Как приготовить фруктовое мороженое без сахара?

      Сахар — важный ингредиент фруктового мороженого, потому что это разница между мягким фруктовым мороженым и несъедобным кубиком льда. С учетом сказанного, вы можете приготовить фруктовое мороженое без сахара, используя фруктовые пюре (в которых есть натуральный сахар и волокна, чтобы ваше фруктовое мороженое оставалось мягким) или , используя в качестве основы жирное кокосовое молоко или греческий йогурт. Эти сливочные варианты можно подсластить подсластителем, не содержащим сахара, без существенной разницы в текстуре.Попробуйте это клубничное фруктовое мороженое без сахара!

      Могут ли собаки есть фруктовое мороженое?

      Да! Следуйте нашему рецепту щенков, в котором используются безопасные для собак ингредиенты и материалы.

      Есть еще вопросы по приготовлению фруктового мороженого? Задайте их в комментариях ниже!

      Как приготовить домашнее фруктовое мороженое

      Подготовка: 10 минут

      Всего: 4 часа 10 минут

      калорий:

      Порций: 8 фруктовых мороженых по 2 унции

      Как приготовить полезное домашнее фруктовое мороженое от А до Я, в том числе как сделать фруктовое, сливочное и даже скрытое вегетарианское фруктовое мороженое!

      Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

      Фруктовый смузи — Popsicles — Lemon Tree Dwelling

      ]]>

      Фруктовый смузи Popsicles — одно из наших любимых летних угощений!

      Они сочетают в себе все вкусы фруктового смузи со всем интересным эскимо.Эти фруктовые смузи, приготовленные всего из трех простых ингредиентов, собираются за считанные минуты и превращаются в вкусный завтрак, закуску или угощение после ужина.

      Их можно приготовить из любого сочетания фруктов, а значит, найдется сочетание вкусов для всех! Любите ли вы смузи или хотите, чтобы этим летом поели более здоровую пищу, этим фруктовым смузи Popsicles суждено стать новым фаворитом лета (или круглый год)!

      Несколько лет назад мой муж подарил мне самый страшный из подарков: новый блендер.И все, что я помню, было мыслями: «Хорошо …. Я думаю, мы делаем это …»

      В то время я не понимал, насколько я буду использовать этот блендер. И не только для смешанных напитков, таких как эта тропическая замороженная сангрия или эта замороженная сангрия с дыней и киви, но и для таких вещей, как наша любимая сальса в блендере или даже суп из черной фасоли в блендере.

      И то, что я на самом деле не понимал в то время, — это то, сколько смузи будет готовить блендер. Серьезно … мои дети одержимы ими.Пара их любимых? Это лимонно-малиновый смузи и этот смузи с черничным пирогом. Но, честно говоря, я почти уверен, что они никогда не встречали смузи, который им не нравился.

      Итак, теперь, когда наступило лето, я решила поднять любовь моих детей к смузи на новый уровень с этим фруктовым смузи Popsicles. Потому что все мы знаем, что лето в Висконсине бывает ЖАРКОМ. А охладиться фруктовым мороженым просто необходимо!

      И если мои дети будут просить их каждый день, они могут быть заполнены ингредиентами, которые я могу сделать….верно?

      Эти фруктовые смузи Popsicles сделаны из моих любимых ингредиентов из линии Facebook Simple Truth. Те же ингредиенты, которые мы используем для всех наших смузи: апельсиновый сок Simple Truth, ванильный греческий йогурт Simple Truth и замороженные фрукты Simple Truth.

      Мне нравится тот факт, что все продукты Simple Truth натуральны, честны и доступны по цене. С ними так легко покупать натуральные и органические продукты! И мне особенно нравится их большой выбор органических замороженных фруктов.

      Для этих фруктовых смузи Popsicles я объединил два разных типа фруктов в каждой из трех вкусовых комбинаций: малина + персик, клубника + ананас и черника + манго.

      Все получилось ВКУСНО …. и я уже думаю, какие комбо мы попробуем дальше. Может, три вида фруктов? Или больше? Хорошая новость в том, что вы действительно не ошибетесь.

      КАК СДЕЛАТЬ ФРУКТОВЫЙ СМУЗИ?

      1. Смешайте в блендере апельсиновый сок, греческий йогурт и замороженные фрукты.* Для более кремового фруктового мороженого используйте больше йогурта.
      2. Взбить на высокой температуре до однородной массы.
      3. Разлить по формам для мороженого, вставить палочки для мороженого и заморозить до твердого состояния.

      ЗДОРОВЫЕ ЛИ ФРУКТЫ СМУЗИ?

      Да, фруктовое фруктовое мороженое — это, по сути, замороженные фруктовые коктейли. Они сделаны всего из трех простых ингредиентов, главный из которых — фрукты, а греческий йогурт в них — хороший источник белка. Из них получится вкусный завтрак, закуска или полезный десерт!

      МОЖНО ЛИ ВЫ ИЗГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ ПОСЕТЫ БЕЗ ПЛЕСЕНИ?

      Да, есть несколько вещей, которые вы можете использовать вместо формы для мороженого: маленькие бумажные или пластиковые стаканчики, противни для кубиков льда, маленькие формы для выпечки, пустые контейнеры от йогурта или даже противень для кексов.

      КАК ХРАНИТЬ ДОМАШНИЙ ПОСЫЛКУ?

      Домашнее фруктовое мороженое легко хранить. Просто полностью заморозьте, затем извлеките их из формы для мороженого и храните каждый в отдельном пакете на молнии. Фруктовое мороженое также можно хранить в герметичном пластиковом контейнере, используя вощеную бумагу, чтобы наслоить его.

      Чтобы узнать больше о рецептах, посетите Pick ‘n Save на Facebook, Twitter, Pinterest и YouTube.

      Доходность: 10

      Время подготовки: 5 минут

      Общее время: 5 минут

      Фруктовый смузи Popsicles — одно из наших любимых летних угощений!
      Они сочетают в себе все ароматы фруктового смузи со всем интересным эскимо.Эти фруктовые смузи, приготовленные всего из трех простых ингредиентов, собираются за считанные минуты и превращаются в вкусный завтрак, закуску или угощение после ужина.
      Их можно приготовить из любой комбинации фруктов, а это значит, что найдется сочетание вкусов для всех! Любите ли вы смузи или хотите, чтобы этим летом поели более здоровую пищу, этим фруктовым смузи Popsicles суждено стать новым фаворитом лета (или круглый год)!

      Состав

      • 1 ½ гр.Апельсиновый сок Simple Truth
      • ¾ c. Ванильный греческий йогурт Simple Truth
      • 2 ½ c. Simple Truth Органические замороженные фрукты

      Инструкции

      1. Смешайте все ингредиенты в блендере; хорошо перемешать.
      2. Разлить по формам для мороженого и заморозить до твердого состояния.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 10 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калории: 39 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 2 г

      рецепт эскимо | фруктовое фруктовое мороженое рецепт


      этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

      рецепт эскимо | рецепт фруктового мороженого | домашний рецепт ледяной попсы с подробным фото и видео рецептом.в основном ароматизированная конфета или закуска из фруктового сока, замороженная на палочке или в форме для льда. Есть несколько способов и разновидностей этого популярного рецепта мороженого или леденцов, и это очень понравилось детям.

      рецепт эскимо | рецепт фруктового мороженого | домашний рецепт ледяной попсы с пошаговым фото и видео рецептом. Ледяное фруктовое мороженое очень популярно в летний сезон, и есть сотни или тысячи различных вкусов, которые можно предложить в магазинах ледяных конфет или в кафе-мороженых.однако ничто не может сравниться со свежеприготовленным домашним ледяным соком с фруктовым соком, напитками или любым замораживаемым напитком.

      это моя первая попытка с рецептом эскимо , и я всегда предпочитаю индийские сливочные десерты, такие как кулфи или фалуда . однако на прошлой неделе я наткнулся на этот рецепт и подумал, что это идеальный рецепт для летнего сезона. Кроме того, в этом рецепте фруктовый сок не содержит лишнего сахара, что делает его полностью полезным. Также я добавил кокосовый крем поверх льда из фруктового сока, который придает новый вкус и сливочный вкус этому домашнему рецепту мороженого.Обратите внимание, что я добавил сахар в кокосовые сливки, и его можно полностью игнорировать, чтобы сделать их без сахара.

      , кроме того, этот рецепт чрезвычайно прост, но есть несколько советов и вариаций этого рецепта. Во-первых, любой фруктовый сок или легкодоступный напиток можно использовать для приготовления ароматизированного эскимо . более того, даже многослойный ледяной лед можно приготовить из нескольких фруктовых соков, добавляя один за другим путем их замораживания. во-вторых, если у вас нет формы для мороженого или держателя , используйте любые пластиковые стаканчики, просто вставьте палочку и заморозьте их.наконец, если вы используете какой-либо кислый фруктовый сок, такой как виноградный или киви, я бы рекомендовал добавить 2-3 чайные ложки сахара, чтобы уменьшить кислинку.

      , наконец, я бы попросил проверить мою другую коллекцию международных рецептов из моего блога. Сюда входят шоколадно-молочный коктейль , холодный кофе , виноградный сок , фруктовый заварной крем , молочный коктейль орео , масала с молоком и рецепт манго фалуда . Кроме того, посетите мою другую доску сбора рецептов, например,

      видео-рецепт фруктового эскимо или домашнего айс-поп:

      карта рецептов фруктового эскимо или домашнего мороженого:

      рецепт эскимо | рецепт фруктового мороженого | рецепт домашнего ледяного поп

      ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

      легкий рецепт эскимо | рецепт фруктового мороженого | домашний рецепт ледяной попсы


      • Сначала в блендер возьмите 1 стакан арбуза, а также 15 клубники.

      • перемешайте до однородной массы без добавления воды. при необходимости добавить сахар.

      • Теперь поместите ломтик киви в каждую форму для мороженого.

      • также налейте приготовленный сок клубники и арбуза в крышку формы ¾.

      • дополнительно добавить в фруктовое мороженое немного измельченного винограда.

      • заморозьте фруктовое мороженое на 30 минут, пока они не начнут слегка застывать.

      • Теперь приготовьте слой кокосового крема, взяв ¼ стакана кокосового молока.

      • также добавить 1 столовую ложку сахарной пудры и хорошо перемешать.

      • Через 30 минут выньте фруктовое мороженое из морозильной камеры.

      • приготовленную смесь кокосового молока разлить по формам.

      • накрыть крышкой и снова заморозить на 4 часа или до полного застывания.

      • Теперь окуните эскимо в горячую воду на 10 секунд, чтобы легко удалить.

      • , наконец, подайте фруктовое мороженое детям и наслаждайтесь летом.




      Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

      как приготовить фруктовое мороженое по шагам фото:

      1. Сначала в блендер возьмите 1 стакан арбуза и еще 15 клубники.
      2. перемешайте до получения однородного пюре без добавления воды. при необходимости добавить сахар.
      3. теперь поместите ломтик киви в каждую форму для мороженого.
      4. также налейте приготовленный сок клубники и арбуза в крышку формы ¾.
      5. дополнительно добавить в фруктовое мороженое немного измельченного винограда.
      6. заморозьте фруктовое мороженое на 30 минут, пока они не начнут слегка застывать.
      7. Теперь приготовьте слой кокосового крема, взяв ¼ стакана кокосового молока.
      8. также добавить 1 столовую ложку сахарной пудры и хорошо перемешать.
      9. через 30 минут выньте фруктовое мороженое из морозильной камеры.
      10. приготовленную смесь кокосового молока разлить по формам.
      11. накрыть крышкой и снова заморозить на 4 часа или до полного застывания.
      12. Теперь окуните эскимо в горячую воду на 10 секунд, чтобы легко удалить.
      13. , наконец, подайте фруктового мороженого детям и наслаждайтесь летом.

      примечания:

      • Во-первых, используйте любые фрукты на ваш выбор.
      • также можно добавить лимонный сок вместо клубничного и арбузного сока.
      • Кроме того, у вас может быть несколько слоев эскимо, наслоив их разными фруктами.
      • наконец, фруктовое мороженое остается в силе в течение недели и может быть подано по мере необходимости.

      этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

      ПОДПИСАТЬСЯ

      Никогда не пропустите наши рецепты !!

      Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

      8 способов сделать эскимо

      Остудитесь самым легким летним угощением! Налить. Заморозить. Наслаждаться! Нам нравится хорошая форма для мороженого. Из них получаются великолепные угощения, и ими так легко пользоваться. Но есть много других вариантов приготовления фруктового мороженого! Пусть вас не сдерживает отсутствие плесени !!!

      Форма для мороженого

      Если вы хотите регулярно делать фруктовое мороженое, вам понадобится хорошая форма. Нам нравится классическая форма этой формы (на фото выше).Кроме того, прочный каркас позволяет легко переносить наполнение в морозильную камеру. С этой формой вы будете делать фруктовое мороженое на всю жизнь.

      Хотите забавную форму для детей? Эти силиконовые формы самые лучшие. Выберите своего любимого из пингвинов, монстров, зомби или роботов.

      Более забавные формы включают в себя звезды, звёзды в кольцах, ракетки и твинды. Все классические формы можно сделать дома.

      Мало места? Вам понравятся эти штабелируемые формы. Благодаря плоской конструкции вы сможете положить их в любое ограниченное пространство морозильной камеры.Выберите свою форму из классического эскимо, арбуза или ананаса.

      Бумажный стаканчик

      Оригинальная форма для мороженого — бумажный стаканчик! Он недорогой и одноразовый. Вы можете заработать много или заработать немного. Они не опрокидываются. И они такие милые, насколько это возможно. Когда придет время есть фруктовое мороженое, вы можете оторвать чашку или оставить на несколько минут на прилавке, и фруктовое мороженое выскользнет наружу.

      Конечно, вы можете использовать любой бумажный стаканчик, какой захотите! Но мы обнаружили, что эти маленькие бумажные контейнеры для мороженого настолько функциональны! Доступные в 11 цветах и ​​дизайнах, они могут сочетаться с декором вашей вечеринки и содержать замороженное угощение.Благодаря широкому основанию их легко заполнять, не опасаясь опрокидывания. В качестве палочки мы использовали симпатичную деревянную ложку, но классические палочки для мороженого тоже отлично подойдут.

      Сковорода для выпечки

      Если у вас есть форма для хлеба, вы можете есть фруктовое мороженое. Выстелите форму для хлеба любого размера полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой. Наполните сковороду основой для мороженого. Затем положите сверху кусок алюминиевой фольги и сложите по бокам, чтобы зафиксировать. Осторожно прорежьте в фольге прорези, чтобы удерживать палочки для мороженого.Проденьте палочки в прорези и поставьте форму на ночь в духовку. В замороженном состоянии удалите, подняв пергаментную бумагу. Нарежьте фруктовое мороженое ломтиками поварским ножом. Узнайте больше здесь. Здесь можно купить формы для выпечки хлеба.

      Поднос для кубиков льда

      Подносы для кубиков льда делают самые милые маленькие кусочки размером с укус. Подойдет любой лоток для кубиков льда, но лучше всего использовать присоску вместо классической деревянной палочки для мороженого.

      Нам нравятся эти маленькие силиконовые формы для лакомств размером с укус.И из этой формы большего размера получается эскимо побольше. Силикон облегчает удаление. Но если они изо всех сил пытаются выйти, окуните поддон для кубиков льда в немного теплой воды на 10-20 секунд и попробуйте еще раз.

      Стеклянный стакан

      Из стакана можно сделать форму для мороженого. Они сделаны в высокой рюмке! Помните о размере чашки, так как это, очевидно, повлияет на конечный результат. Слишком большое фруктовое мороженое трудно есть.

      Силиконовые вкладыши для маффинов

      Если эти силиконовые прокладки для маффинов катятся по шкафам или ящикам, используйте их, наполнив фруктовым мороженым! Такой милашка.Так просто.

      Формы для выпечки

      Обожаю разнообразие этих форм для выпечки! Так весело и весело!

      Контейнеры для йогурта

      Форму для мороженого можно использовать даже из стаканчиков для йогурта. Заполните смесью основы для эскимо или просто добавьте палочку к йогурту в чашке и заморозьте! Нет ничего проще.

      Так много способов приготовить ледяное угощение этим летом! Вы пробовали какие-либо из этих форм или их альтернативы? Есть еще предложение? Мы будем рады услышать об этом!

      Домашнее мороженое • Повар сладкого горошка

      Попробуйте эти домашние ледяные леденцы из одного ингредиента без добавления сахара для освежающего сладкого угощения этим летом! Этот пост спонсируется H-E-B.

      Что такого в леденцах, которые сводят детей с ума?

      На футбольных матчах все дети получают бесплатный ледяной коктейль после игры, и часто детям гораздо интереснее наслаждаться фруктовым мороженым, чем играть в свои игры.

      В то время как мы с Дастином позволяем детям наслаждаться этими сладостями в умеренных количествах, трудно наблюдать, как они едят что-то, что явно не подходит для их маленьких тел.

      Я даже помню, как в детстве любил Otter Pops на вечеринках и хотел, чтобы мои родители купили их, чтобы мы могли иметь их в нашем доме.

      Однако если взглянуть на этикетку, вы никогда не захотите, чтобы вы или ваши дети снова их ели. Второй ингредиент — кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, за которым следуют концентрированные фруктовые соки, консерванты и пищевые красители. Эмм… пас.

      Вместо этого я решил сделать собственное домашнее мороженое из вкусных летних дынь от H-E-B. Primo Picks Sugar Kiss Melons сейчас в сезоне, они такие сладкие и вкусные, что идеально подходят для приготовления ледяных шашек.

      Как сделать легкое мороженое с фруктами

      Сделать домашнее мороженое из фруктов очень просто, особенно если у вас есть спелые, сладкие и сочные фрукты. Если его можно протереть, он может стать ледяным.

      Если ваш фрукт не очень сочный, возможно, вам понадобится добавить немного жидкости, чтобы помочь ему. Вы можете добавить воду, чтобы упростить процесс и не слишком сильно изменить вкус, или вы можете добавить другие жидкости, такие как сок лайма или лимона, чтобы немного усилить вкус. Затем просто добавьте все в блендер и взбейте до полного жидкого состояния.Это так легко сделать, и результат такой потрясающий.

      Вот несколько идей для фруктов, из которых можно приготовить домашнее мороженое:

      • арбуз
      • оранжевый
      • ананас
      • манго
      • малиновый
      • медовая роса
      • дыня
      • клубника

      Как приготовить ледяное мороженое без сахара

      Некоторые фрукты, такие как Sugar Kiss Melon, не требуют дополнительной жидкости или подсластителей, и это здорово.Однако, если вы используете менее сладкие фрукты, вам может потребоваться добавить немного сырого меда, чтобы они подсластили. Помните, что продукты не такие сладкие на вкус, когда они заморожены, поэтому, если они не будут сладкими в жидком виде, они точно не будут сладкими в замороженном виде.

      Лучше всего для приготовления собственного мороженого без сахара выбрать самые сладкие, самые сезонные фрукты, которые вы можете найти. Это сделает их естественно сладкими и позволит избежать добавления каких-либо дополнительных подсластителей. Если вы все же хотите добавить немного подсластителя, попробуйте выбрать менее изысканный вариант, например чистый кленовый сироп, сырой мед или кокосовый сахар.Подробнее о сахаре здесь, если вам интересно.

      Эти домашние леденцы созданы для всех нас. Они сладкие, веселые и отличный способ насладиться свежими, естественно сладкими фруктами, такими как вкусная дыня Sugar Kiss, которую можно купить прямо сейчас в H-E-B.

      Сохраняйте спокойствие, друзья!

      Эти домашние ледяные леденцы требуют всего одного ингредиента и являются отличным угощением, не содержащим сахара.

      Категории: Десерт

      Сложность: Легко

      Ключевое слово: айс поп, айс поп, кто изобрел эскимо

      Порции: 5 леденцов

      Калорийность: 48 ккал

      Автор: Лэйси Байер

      1. Добавьте нарезанную кубиками дыню Sugar Kiss Melon в кухонный блендер.

      2. Взбить до полной жидкости. При необходимости можно добавить немного воды для разрыхления.

      3. Осторожно налейте жидкость в каждый пакет для льда. Использование воронки поможет упростить этот процесс. Заполните до максимальной отметки, а затем плотно закройте.

      4. Поместите в морозильную камеру и заморозьте примерно 2-4 часа до твердого состояния.

      Если у вас нет доступа к Sugar Kiss Melons из H-E-B, вы также можете использовать другие дыни, такие как медвяная или мускусная дыня.

      Пищевая ценность

      Домашнее мороженое

      Количество на порцию (1 ледяной леденец)

      калорий 48 Калории из жира 3

      % дневная стоимость *

      Жир 0,3 г 0%

      Натрий 16,2 мг 1%

      Углеводы 9,9 г 3%

      Клетчатка 1,3 г 5%

      ,1

      Белок 1.3g 3%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени H-E-B. Мнения и текст — все мои.

      23 лучших здоровых рецепта эскимо

      В жаркие и солнечные дни мало что может освежить лучше, чем поесть ледяного эскимо на траве, песке, на палубе или где-нибудь еще — нет места, слишком неподходящего для хорошего эскимо.Есть разница между фруктовым мороженым, состоящим только из сахара, воды и пищевого красителя, и фруктами, которые действительно поддерживают наше здоровье. Вот почему мы составили 20 лучших рецептов здорового мороженого, чтобы помочь вам побороть жару и улучшить свое самочувствие.

      Эти замороженные безмолочные лакомства легко смешать и заморозить. В них используются свежие продукты, полезные жиры и суперпродукты. Вы можете заморозить их в формах для мороженого (выбирайте те, которые не содержат бисфенола А) или используйте маленькие бумажные стаканчики и палочки для мороженого.В любом случае вы выиграете. (А если вы хотите выиграть еще больше, ознакомьтесь с нашими 20 лучшими рецептами мороженого без молока.)

      23 лучших здоровых рецепта эскимо

      Фруктовое мороженое с жареным персиком и вишней и кокосом

      Жареный персик + вишнево-кокосовое фруктовое мороженое с кофе + мелки

      В этих чудесных кружочках фруктовое мороженое используются два наших любимых летних фрукта. Обжарка фруктов перед смешиванием действительно усиливает их естественный сладкий вкус, поэтому вам практически не нужно использовать подсластители


      Лесная клубника + фруктовое мороженое на кокосовом молоке

      Дикая клубника + фруктовое мороженое на кокосовом молоке от Vibrant Plate

      Этот простой рецепт полезного фруктового мороженого имеет легкий цветочный аромат с добавлением сушеных лепестков розы.


      Фаджи без молока

      Fudge Pops без молока от Kleinworth & Co.

      Все, что вам нужно, — это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти ультра-декадентские сливочные помадки без молока. Также есть веганский вариант, так что все покрыты!


      Зеленый фруктовый смузи

      фруктовое мороженое с зеленым смузи от Amanda’s Cookin ’

      Нам нравится идея превращения зеленых смузи в новую форму! Этот полезный рецепт эскимо включает шпинат, петрушку, фрукты, мед и имбирь — и нам нравится использовать молоко без молока.


      фруктовое мороженое с манго

      Фруктовое мороженое с манго от Maple + Mango (* Эксперт по кулинарному питанию)

      Нет ничего проще, чем это фруктовое мороженое из 4 ингредиентов, такое сладкое и сливочное.


      Съедобное фруктовое мороженое Blue Ombre

      Съедобное фруктовое мороженое с синим омбре от Meghna’s Whole Food Kitchen

      Эти потрясающие средства приобретают свой электрический синий оттенок от цветов гороха-бабочки и используют кокосовую воду в качестве основы, что делает их отличным вариантом для увлажнения в жаркие дни.


      Ананас, шоколад, кокосовая стружка

      Pineapple Chocolate Coconut Pops от Eat Well 101

      Это надежный рецепт — проткните ананас, окуните его в темный шоколад без молока и посыпьте кокосом. Это отличная идея для всех видов фруктов!


      Апельсиновый кремовый пудинг с чиа

      Фруктовое мороженое с апельсиновым кремом и пудингом с чиа от Hungry by Nature

      Получите дополнительный заряд белка, клетчатки и противовоспалительных омега-3 с этим кремовым фруктовым мороженым.


      Летнее фруктовое фруктовое фруктовое мороженое со сливками

      Летнее фруктовое фруктовое мороженое со сливками от That Clean Life (* Culinary Nutrition Expert)

      В этом посте есть несколько разных фруктовых вариантов эскимо — плюс, очень крутой прием, если у вас нет форм для мороженого!


      3-х ингредиентное фруктовое мороженое с парфе из йогурта для завтрака

      3-х ингредиентное фруктовое мороженое с парфе из йогурта для завтрака

      Начните жаркий день правильно с этого полезного рецепта эскимо, которое включает в себя основы завтрака с веганским йогуртом, фруктами и мюсли.


      фруктовое мороженое с кокосом и лемонграссом с имбирем

      Фруктовое мороженое с кокосом и лемонграссом с имбирем от Snixy Kitchen

      Это уникальное фруктовое мороженое не только ароматно и освежает, но и наполнено ингредиентами, которые отлично подходят для пищеварения.


      Малиновое фруктовое мороженое с лаймом

      Фруктовое мороженое с черной малиной и лаймом от Rachel’s Nourishing Kitchen (* Эксперт по кулинарному питанию)

      Это терпкое, острое и богатое антиоксидантами фруктовое мороженое понравится всем — даже детям!


      фруктовое мороженое с арбузом и мятой

      Мятное фруктовое мороженое с арбузом от Джессики на кухне

      Простой рецепт эскимо из 3 ингредиентов с использованием одного из самых летних летних фруктов: арбуза.(Здесь вы можете найти еще 8 способов употребления этого сладкого фрукта.)


      Веганские, палео- и кето-помадки

      Веганские, палео и кето-фаджиксы из жареного корня

      Этот полезный рецепт эскимо содержит дополнительные питательные вещества из авокадо — полезного для сердца жира, который также богат витаминами группы B, фитостеринами и клетчаткой. Но все, что вы почувствуете, — это сладкий вкус.


      фруктовое мороженое с кокосом, вишней и лаймом

      Фруктовое мороженое с кокосом, вишней и лаймом от Синди Спратт Нутришн (* Эксперт по кулинарному питанию)

      Это легкое и красивое фруктовое мороженое несложно сделать — плюс, Синди предлагает альтернативный вариант с добавлением вишни, манго и шпината.


      Здоровое фруктовое мороженое с киви и ананасом

      Здоровое фруктовое мороженое с киви и ананасом от Vegan Heaven

      Если вы хотите добавить в свой рацион еще немного зелени, то это фруктовое мороженое содержит шпинат и хлореллу, удивительные водоросли с высоким содержанием холорфилла, железа, кальция и витаминов группы B. Выполняйте детоксикацию во время еды!


      Банановые хлопья в шоколаде

      Банановые хлопья в шоколаде от Nourishing Amy

      В этом рецепте полезного фруктового мороженого используются свежие бананы, макают их в шоколаде и заканчиваются кокосом, измельченными фисташками и миндалем.Но вы можете использовать любые начинки — ягоды годжи и семена конопли?


      Кокосовое мороженое с кефиром

      Coconut Kefir Ice Cream Pops от Меган Телпнер (* основатель и директор ACN)

      Вы знаете, как мы любим ферментированные продукты, поэтому неудивительно, что мы любим эти кокосовые кефирные леденцы. Узнайте, как приготовить кефир без молока, и откройте для себя множество способов украсить фруктовое мороженое.


      Фруктовое мороженое с авокадо и лаймом

      Фруктовое мороженое с авокадо и лаймом от Healthier Steps

      Как мечтательно выглядит это фруктовое мороженое? И они очень нравятся детям.


      фруктовое мороженое Малаби

      фруктовое мороженое Малаби от Lil Cookie

      Малаби, ближневосточный десерт с пудингом, безмолочные продукты — это версия эскимо с малиной, кокосовым кремом, медом и розовой водой.


      Ягодный настой

      Berry Real Pops от свеклы и бискотти (* Эксперт по кулинарному питанию)

      С ягодами, кокосовым молоком и небольшим количеством противовоспалительных семян конопли для дополнительного белка, это фруктовое мороженое очень весело, когда вы разливаете их в удобные для детей формы.


      фруктовое мороженое с лимоном и зеленым чаем

      Фруктовое мороженое с лимонадом и зеленым чаем от That Clean Life (* Эксперт по кулинарному питанию)

      Утолите летнюю жажду этим освежающим фруктовым мороженым, содержащим антиоксиданты.


      Клубничное шампанское

      Клубничное шампанское Pops от Pumpkin ‘n Spice

      Тост по особому случаю с замороженным шампанским и клубникой.


      Чтобы получить более вкусные замороженные лакомства, ознакомьтесь с нашими 20 лучшими рецептами мороженого без молока и загрузите наше полное руководство по мороженому без молока, которое поможет вам создать свой собственный вкус мороженого.

      Лучшее радужное эскимо из свежих фруктов · Типичная мама

      Вот как можно приготовить домашнее фруктовое мороженое. Этот радужный рецепт эскимо прост и содержит только фрукты, что делает его действительно полезным рецептом эскимо для детей.

      Сейчас лето, и температура поднимается !! Пора приготовить домашнее фруктовое мороженое, чтобы остыть. У нас есть несколько рецептов, которыми мы поделимся с вами, но этот рецепт эскимо из свежих фруктов и цветов радуги — один из наших любимых! Можно использовать свежие или замороженные фрукты, я просто использую самые свежие и в основном те, что есть в продаже.😉 (первоначально опубликовано 16.06)

      Летом всегда есть свежие фрукты по отличным ценам, так что купите несколько дополнительных товаров и сделайте эти фрукты вкусными!

      Вам просто нужен блендер и подставки для мороженого вместе с фруктами, и дети могут помочь!

      Подойдет любая форма и размер, и вы можете использовать держатели для мороженого снова и снова… отличное вложение, если у вас есть дети.

      Это также отличный способ в увлекательной игровой форме познакомить детей с новыми фруктами (и иногда вы можете украсть пару овощей, смешав кусочек моркови с манго).🙂

      Вы можете использовать как замороженные, так и свежие фрукты, просто используйте то, что вы видите, что хорошо смотрится в разделе продуктов, которые имеют разные цвета, а затем добавьте замороженные фрукты для остальных.

      Для этих ягод использовалась замороженная черника и малина, а также свежие киви и манго (но вы можете использовать и другие фрукты, которые вам нравятся). Вот весь рецепт радужного фруктового мороженого.

      Это то, что вам нужно для приготовления этого радужного рецепта эскимо

      1. Замороженные или свежие фрукты
      2. Вода

      Серьезно, это все, что вам нужно, и, конечно же, блендер и формы для мороженого.

      Вот рецепт для печати

      Используйте различные фрукты, но на самом деле это здоровый рецепт эскимо без сахара, который дети сочтут десертом из-за натуральной фруктовой сладости.

      Если вам нравится это радужное эскимо, но вы хотите добавить йогурт в свою смесь фруктов, вот рецепт замороженных йогуртовых леденцов. Как приготовить домашнее фруктовое мороженое действительно просто и вкусно y’all

      И вы можете использовать практически любые фрукты, которые вам нравятся!

      Эскимо радуга

      Рецепт эскимо «Радуга» из свежих фруктов и воды.Обезжиренный и идеально подходит для лета

      Ключевое слово фрукты, фруктовое мороженое, радуга
      • 1 c замороженной малины
      • 2 киви
      • 1 c замороженной черники
      • 1 манго
      • вода
      • Добавьте малину и 2 ст. воды в блендер. Пюре до однородности и вылить на 1/4 части в формы для мороженого (вы можете делать это в любом порядке), вставьте палочки для мороженого в каждое отверстие.

      • Заморозить не менее 10-15 мин.Помойте блендер и добавьте нарезанные кубиками кусочки манго с 1/4 ц. воды, пюре до однородности.

      • Разлейте по формочкам, замените держатель для мороженого (каждый раз, иначе они не войдут в конце).

      • Промыть блендером и повторить друг с другом фрукты. Для киви не нужно добавлять воду, а для черники нужно всего лишь 1 столовую ложку. вода.

      • Используйте ананас или папайю, если они вам нравятся, вместо фруктов, которые мы здесь использовали. Заморозьте все фруктовое мороженое на 2-3 часа до твердого состояния.

      • Если фруктовое мороженое не скользит по поверхности, поместите его в теплую воду, и оно должно легко выскочить.

      Пищевая ценность

      Эскимо с радугой

      Количество на порцию (4 унции)

      калорий 26

      % дневная стоимость *

      Калий 105 мг 3%

      Углеводы 6 г 2%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 4 г 4%

      Витамин A 245IU 5%

      Витамин C 28.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *