Как правильно сварить уху из красной рыбы: Уха из красной рыбы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Разное

Содержание

Уха из красной рыбы рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Говяжья тушенка 340 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 150 г

Вода 1,5 л

Растительное масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Уха из красной рыбы 🥝 как приготовить вкусную в домашних условиях

Категория:
Уха

Автор:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *