Вкусный салат из копченой курицы: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

Содержание

Салаты с копченой курицей — рецепты с фото на Повар.ру (83 рецепта )

Салат с копченой курицей и корейской морковью 4.4

Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2016

Салат из копченой курицы с ананасами 4.0

Я очень люблю такие салаты. Они сочные и вкусные. Готовить их надо непосредственно перед подачей на стол или за 2-3 часа до нее. Сегодня расскажу, как приготовить салат из копченой курицы с ананасами. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.10.2015

Салат с курицей и свеклой 4.9

Салат с курицей и свеклой

Очень интересное сочетание свеклы, курицы и красной фасоли. Пикантность придает копченая курица и жареный лук. Часто этот салат не делаю, но он стоит того. Попробуйте и вы салат с курицей и свеклой! …далее

Добавил: Nufica 04.01.2015

Салат из копченой курицы с сыром 4.6

Есть категория людей, у которых часто звучит фраза «А где салат? Нет? Так что, у нас есть нечего?» Поможем и порекомендуем такой салатик к приготовлению. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2015

Салат с копченой курицей и помидорами 3.6

Салат с копченой курицей и помидорами

Простой в приготовлении салатик, который можно приготовить как в будний день, так и на праздничный стол. Очень сытный, но за счет наличия помидоров – довольно свежий и яркий. …далее

Добавил: Натали 11.03.2019

Салат с копченой курицей и фасолью 5.0

Салат с копченой курицей и фасолью

Сытный, вкусный, гармоничный и совершенно не хлопотный в приготовлении салат. Его без сомнения оценят мужчины, особенно если вы подадите салат на ужин в будний день. А это совсем не сложно, поверьте! …далее

Добавил: Натали 26.02.2019

Салат с копченой курицей и шампиньонами 4.3

Домашние салаты занимают особое и главное место в меню почти каждой хозяйки. Есть у меня знакомые, по мнению которых, если нет на столе салата, значит есть в доме нечего. Поэтому все в поисках нового. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2015

Салат с копченой курицей и корейской морковкой 3.3

Легкие салаты самые удачные. Они могут быть даже без заправки. Обилие овощей, хорошо подобранных продуктов делают их очень удачными блюдами при выборе хозяйками. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.10.2015

Салат с копченой курицей и сухариками 3.9

Гости вдруг нагрянули негаданно-нежданно, а в холодильник не радовал обилием продуктов. Вот так быстро соорудила нехитрый, но вкусный рецепт салатика. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.10.2015

Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей 4.4

Салат «Гранатовый браслет» в нашей семье считается исключительно новогодним и готовится только к этому празднику. В состав можем класть самые разные ингредиенты, но вот оформление остается прежним. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.12.2015

Салат с копченым окорочком 4.7

Салат с копченым окорочком — простой как дважды два, но вкусный и сытный салат из простых ингредиентов. Простой рецепт салата с копченым окорочком выручит и в преддверии праздника, и в будний день. …далее

Добавил: Catalonia 13.02.2013

Слоеный салат с копченой курицей 5.0

Слоеный салат с копченой курицей

Если вы любитель слоеных салатов, этот вкусное, сытное и необычное блюдо обязательно придется вам по вкусу. В нем целый букет замечательных вкусов, а оригинальная подача привлекает внимание гостей. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.01.2017

Салат Поросенок с копченой курицей 3.3

Еще один салат в вашу копилочку новогодних рецептов 2019 года. В основе салата копченая курица, затем овощи и майонез. Оформим наш салатик в виде Свиньи, символа 2019 года! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.11.2018

«Гранатовый браслет» (салат с копченой курицей) 4.0

"Гранатовый браслет" (салат с копченой курицей)

Красивый и яркий салат, который можно приготовить к любому празднику. Вариантов салата очень много, использовать можно разные продукты, ведь называется он так из-за своего оформления в форме браслета. …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.05.2017

Салат из копченой курицы с шампиньонами 4.6

Салат из копченой курицы с шампиньонами

Некоторые сочетания в блюдах считаются неоспоримо вкусными и классическими. Когда они встречаются в блюде, то можно быть уверенным, что оно получится вкусным. Попробуйте салатик с грибами и курицей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2017

Салат с виноградом и копченой курицей 3.4

Салат с виноградом и копченой курицей

Виноград — очень «благодарный» ингредиент не только в десертах, но и в салатиках. Если вы любите интересные сочетания вкусов, тогда советую вам присмотреться к этому рецепту салатика на скорую руку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Перед вами рецепт приготовления салата с копчёной курицей и корейской морковью. Попробуйте, такой вкуснотищи вы давно не кушали, гарантирую! Вкусно, но при этом очень легко готовить, попробуйте сами! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2016

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Использование мясных продуктов в салате – это не новшество. Рецепт, как приготовить салат с копченой курице, меня очень удивил и порадовал. Никак не ожидал, что салат получится настолько вкусным. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2016

Салат с копченой курицей и грибами слоями 4.1

Салат с копченой курицей и грибами слоями

Слоеные салаты — это всегда отдельная тема. Они вызывают, как правило, большее уважение у гостей. Наверное, ввиду схожести с тортом. Вот, как приготовить салат с копченой курицей и грибами слоями. …далее

Добавил: Маргарита 27.05.2016

Салат с копченой грудкой и ананасом 4.7

Салат с копченой грудкой и ананасом

Как приготовить салат с копченой грудкой и ананасом? Все очень даже просто, эти продукты отлично сочетаются между собой. Вкус готового блюда получается насыщенный, интересный и пикантный. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 16.04.2017

Салат с копченой куриной грудкой 4.2

Салат с копченой куриной грудкой

Салат с копченой куриной грудкой — очень простой в приготовлении салат, обладающий весьма яркой вкусовой гаммой и красочным внешним видом. Узнайте, как приготовить салат с копченой куриной грудкой! 😉 …далее

Добавил: Vaso 22.02.2013

Салат «Курочка Ряба» (праздничный) 4.3

Салат "Курочка Ряба" (праздничный)

Если вы ищете украшение на праздничный стол, предлагаю вам узнать, как приготовить салат «Курочка Ряба» (праздничный). Это невероятно красивый слоеный салат, украшенный огурцами и зеленью. …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Салат с копченой курицей и ананасами

Салат с копченой курицей и ананасами

Можно много говорить о возможных сочетаниях продуктов для салата. Одно из моих любимых – сочетание сладкого и копченого. По этому поводу рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и ананасами. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.05.2017

Слоёный салат с копчёной курицей 4.0

Слоёный салат с копчёной курицей

Здесь хочу показать, как приготовить слоёный салат с копчёной курицей. Это классический салат с майонезом, который украсит любой праздничный стол благодаря тому, что у него очень эффектный вид. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.12.2016

Салат из копченой курицы с корейской морковью 4.4

Салат из копченой курицы с корейской морковью

Питательный и вкусный салат из копченой курицы будет хорошим дополнением к любому празднику. Для салата потребуется корейская морковь, курочка, сухарики и кукуруза. Остальное — дело вкуса. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 18.07.2016

Салат из ананасов и копченой курицы

Салат из ананасов и копченой курицы

Я для себя такой ингредиент, как кедровые орешки, открыла совсем недавно, и теперь везде их добавляю, вкус сразу же меняется! Расскажу, как приготовить салат из ананасов и копченой курицы. Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.03.2017

Салат с куриной копченой грудкой простой 5.0

Салат с куриной копченой грудкой простой

В копилку простых блюд на скорую руку хочу предложить вам добавить этот интересный и аппетитный вариант, как приготовить салат с куриной копченой грудкой простой и вкусненький. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Салат «Каприз» с курицей 4.5

Салат "Каприз" с курицей

Оригинальное сочетание продуктов в салате заставит вас просто влюбиться в это ароматное блюдо. Я узнала этот рецепт на одном сайте, и решила рассказать вам как приготовить салат «каприз» с курицей. …далее

Добавил: Nufica 03.10.2014

Салат с копчёной курицей и ананасами 4.0

Салат с копчёной курицей и ананасами

Сегодня я покажу вам рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и ананасами. Я люблю этот салатик за оригинальное сочетания разных по вкусу ингредиентов. Попробуйте, понравится и вам! …далее

Добавил: Cookcat 04.04.2016

Салат с копченой курицей и ананасами

Салат с копченой курицей и ананасами

Сочетание простоты, пикантности и оригинальности в блюде возможно! Иногда удивить своих близких хорошим рецептом можно без особого труда. Только подготовьте нужные продукты и нарежьте их. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.05.2017

Салат из копченой курицы с ананасом 5.0

Салат из копченой курицы с ананасом

Копченая курица очень хорошо сочетается с ананасами, что не является большим секретом. Вот и в данном рецепте я соединяю эти ингредиенты для получения замечательного праздничного салата! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.05.2017

Салат «Ночь» 4.6

Салат "Ночь"

Предлагаю вашему вниманию вкусный и довольно простой в приготовлении салат «Ночь». …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2014

Салат «Восторг» с курицей 4.6

Салат «Восторг» с курицей придется по вкусу людям, которые любят салаты с ананасом. Этот салат сочный, вкусный и вполне годится для подачи на торжественный праздничный стол. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.09.2015

Салат «Цезарь» с курицей копченой 3.8

Салат "Цезарь" с курицей копченой

Пикантная вариация повсеместно любимого блюда. Изысканный, но несложный рецепт салата «Цезарь» с копченой курицей прекрасно подойдет как для сытного полдника на работе, так и для романтического ужина вдвоем! …далее

Добавил: Kurzyupa 08.10.2013

Салат с копченой грудкой 4.0

Салат с копченой грудкой

Копченое мясо в салате делает его очень сытным и питательным, а также придает особого пикантного вкуса. Попробуйте рецепт, как приготовить салат с копченой грудкой. Очень вкусный и интересный. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.10.2016

Салат с ананасами и копченой курицей 5.0

Салат с ананасами и копченой курицей

Если вы любите пикантные салаты, то сочетание сладких консервированных ананасов и ароматной копченой курочки вам обязательно понравится. Такой салатик украсит праздничный стол или семейный ужин. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.02.2017

Салат гусарский с копченой курицей 3.5

Салат гусарский с копченой курицей

Специально для вас рецептик очень вкусного и сытного салата с копченой курочкой. Он получается очень нежным и сытным и точно вам понравится. Приготовьте его на праздничный стол или на семейный ужин. …далее

Добавил: Povarforlife 13.03.2015

Вкусный салат с копченой курицей 4.8

Вкусный салат с копченой курицей

Чтобы приготовить вкусный салат с копченой курицей в домашних условиях, приготовьте копченую курицу, помидоры, огурцы, кукурузу, сладкий перец, зелень и майонез. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.04.2015

Салат «Мужской каприз» с копченой курицей 5.0

Очень вкусный и сытный салат, который украсит любой праздничный стол. Готовится очень просто и легко! Попробуйте! Вы не пожалеете! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2020

Салаты с копченой курицей, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Груши 3 штуки

Копченая курица 200 г

Желе из красной смородины 1 чайная ложка

Зеленый салат 120 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Прованские травы по вкусу

Салат с копченой курицей — 34 рецепта с фото и видео

Салат с индейкой и сырным соусомСалат с индейкой и сырным соусом

копченое филе индейки — 100 гр.
батон (багет) французский — 1 шт.
листья салата (лучше романо) — 50 гр.
помидоры черри — 10 шт
сыр (лучше пармезан) — 100 гр
соус :

Александра Горелова
  • 10 апреля 2020, 14:19
Салат «карнавал»Салат "карнавал"

грудка куриная (копчёная) — 1 шт.
помидор (свежий) — 2 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
сырок плавленый — 1 шт.
картофель (средние) — 3 шт.
маслины — 15 шт.

AnaStaSia72
  • 15 февраля 2020, 21:31
Праздничный слоёный салат «лесная поляна» с опятами, сыром и копченой курицейПраздничный слоёный салат "лесная поляна" с опятами, сыром и копченой курицей

для салата:
картофель (сваренный в мундире) — 350 г
куриная грудка копченая — 500 г
лук красный — 100-150 г
морковь (отварная) — 300 г
яйца (отварные) — 6 шт

MaryanaTastyFood
  • 27 декабря 2019, 12:20
Салат с сырыми шампиньонами на новогодний стол 2020Салат с сырыми шампиньонами на новогодний стол 2020

копченая куриная грудка — 1 шт. (270 гр. )
огурец свежий — 1 шт. (230 гр. )
перец болгарский — 1 шт. (230 гр. )
шампиньоны свежие (шляпки) — 200 гр.
лук не острый (или замариновать !) — 1 шт.
майонез

Светлана Власюк
  • 21 декабря 2019, 20:07
Салат с копченой курицей и кукурузойСалат с копченой курицей и кукурузой

чтобы приготовить салат с копченой курицей:
· яйцо – 5 шт.
· курица копченая – 300 гр
· кукуруза – 300 гр
· картофель отварной – 250-300 гр
· майонез – 2-3 ст.л.

FooDee
  • 20 декабря 2019, 14:29
Салат с копченой курицей и морковью по-корейскиСалат с копченой курицей и морковью по-корейски

копченый окорочок – 350 гр.
морковь по-корейски – 200 гр.
яйца – 3 шт.
кукуруза консервированная – 200 гр.
майонез – 30 гр.

Наталья Василенко
  • 01 декабря 2019, 15:52
Салат «минутка»Салат «минутка»

курица копченая – 150 гр.
сыр – 80 гр.
яйца – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
зеленый лук – 1 пуч.
майонез – 10 гр.

Наталья Василенко
  • 24 ноября 2019, 17:45
Салат «за четверть часа до нового года» #махеевъ_чудеса_за_полчасаСалат "за четверть часа до нового года" #махеевъ_чудеса_за_полчаса

курица в идеале копчённая — 200 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
помидор — 1 шт. или 8 шт. черри
сыр твёрдый — 30 гр.
майонез провансаль от тм махеевъ — 4 ст.л.

Наталья Курникова
  • 11 ноября 2019, 14:17
Новый новогодний салат с курицей и крекерамиНовый новогодний салат с курицей и крекерами

куриное филе (копченое) – 300 гр.
крекеры соленые – 150 гр.
яйца вареные – 3 шт.
сыр – 150 гр.
огурец – 1 шт.
майонез – 200 гр.

magicfood
  • 31 октября 2019, 10:12
Салат «мулен руж»Салат "мулен руж"

филе куриное копченое 200 гр.
ананас консервированный 300 гр.
картофель отварной 2 шт.
яйца вареные 4 шт.
майонез 200 гр.
перец черный молотый

Галина Прилепа
  • 27 октября 2019, 14:56
Слоеный салат «чикаго»Слоеный салат «чикаго»

шампиньоны — 300 гр.
лук – 1 шт.
яйца – 3 шт.
куриный окорочок копченый – 500 гр.
помидоры — 1 шт. (крупный)
сыр твердый – 150 гр.

Светлана Аниканова
  • 15 октября 2019, 13:03
Салат «невеста»Салат "невеста"

куриная грудка (копченая) — 300-350 гр.
картофель — 2 шт.
яйца — 4 шт.
сыр плавленый — 180 гр.
майонез — 4 ст.л.

Оливье ТВ Анастасия
  • 29 апреля 2019, 12:12
Салат «колдунья»Салат "колдунья"

копченое куриное мясо — 200 гр.
огурец — 1 шт.
помидор — 2 шт.
черные маслины без косточек — 1 банка
копченый сыр «косичка» — 200 гр.
майонез — 50 гр.

Татьяна Рецептова
  • 26 апреля 2019, 17:58
Салат с курицей, сыром и ананасамиСалат с курицей, сыром и ананасами

куриная грудка копченая: 200 гр.
грибы маринованные: 100 гр.
ананасы консервированные: 0,5 банки
сыр твердый: 100 гр.
кукуруза консервированная: 0,5 банки
майонез

Priprava Club
  • 08 марта 2019, 19:30
Салат «гусарский»Салат "гусарский"

картофель отварной — 200 гр.
огурцы маринованные — 100 гр.
яйцо отварное — 4 шт.
чеснок — 3 зубчика
курица копченая — 200 гр.
майонез — 150 гр.

Александр
  • 06 марта 2019, 16:16
Салат с копченой курицей и фасольюСалат с копченой курицей и фасолью

копченая куриная грудка — 300 гр.
яйца — 4 шт.
фасоль — 1 банка
чеснок — 2 зубчика
хлеб белый — 4 кусочка
растительное масло — 3 ст.л.

Татьяна Рецептова
  • 22 февраля 2019, 16:03
Быстрый салат за 5 минутБыстрый салат за 5 минут

120 гр. копчёной курицы (без кости)
1 крупный помидор (200 гр. )
2 отварных яйца
40 гр. твердого сыра
2 ст.л. майонеза

Людмила
  • 12 февраля 2019, 23:21
Слоёный салат «Мой Генерал» на праздничный столСлоёный салат «Мой Генерал» на праздничный стол

копченая грудка курицы — 500 гр.
картофель вареный — 180 гр.
морковь вареная — 150 гр.
сыр твёрдый — 200 гр.
свекла вареная — 150 гр.
яйца вареные — 4 шт.

Инна Тищенко
  • 30 декабря 2018, 16:08
Вкусный Салат на Праздничный Стол! Готовимся к Новому Году! Вкусный Салат на Праздничный Стол! Готовимся к Новому Году!

копченое куриное филе грудки
отварные яйца
твердый сыр
грецкие орехи
киви
майонез

Александра Васильева
  • 28 октября 2018, 14:06
Салат «любимый муж»Салат "любимый муж"

копченая грудка — 300 гр.
грибы шампиньоны — 300 гр.
лук — 2 шт.
яйца /вареные/- 4 шт.
плавленный сыр — 2 шт.
томаты — 1 — 2 шт.

ПашаНаташа
  • 17 апреля 2018, 13:33
Салат «зимняя сказка»Салат "зимняя сказка"

250 гр. копченой курицы,
1 морковь,
1 крупная свекла,
1 луковица,
3 яйца,
100 гр. сыра,

Ольга Иванченко
  • 19 февраля 2018, 20:47
Салат «аппетит»Салат «аппетит»

— копченная курочка (любая ее часть) — 300 гр.
— сыр сулугуни или адыгейский — 200 гр.
— помидорки «черри» — 500 гр. (можно заменить обычными помидорами)
— чеснок — 2 зубчика
— майонез, соль
перец черный молотый.

Наталья Василенко
  • 07 января 2018, 15:53
Салат «палитра вкуса»Салат "палитра вкуса"

филе куриной грудки (копченое) — 1 шт
помидор (крупный) — 1 шт.
лук красный — 1 шт. (маленькая луковица)
яйцо куриное — 2 шт.
шампиньоны маринованные —
соль —

Татьяна
  • 09 декабря 2017, 14:34
Новогодний салат «красотка» (без майонеза)Новогодний салат "красотка" (без майонеза)

копченое куриное мясо – 300 г
пекинская капуста – 300 г
груша – 1 шт.
орехи грецкие – 50 г
масло растительное – 4-5 ст.л.
горчица французская – 2 ч.л.

Светлана Аниканова
  • 04 декабря 2017, 21:33
Салат с баклажанами и копчёной курицей для праздничного столаСалат с баклажанами и копчёной курицей для праздничного стола

баклажаны (обжарить и остудить)
копчёная курица
помидоры (типа «сливка»)
лук репчатый (обдать кипятком)
майонез

Anka kulinarka
  • 26 ноября 2017, 12:43
Праздничный салат за 5 минут из копченой курицы.ну очень вкусноПраздничный салат за 5 минут из копченой курицы.ну очень вкусно

куриная грудка 300-400 гр
помидор 2 шт
яйца 6 шт
морковь 1 шт
огурец 2 шт
майонез 2 ст.л

Sveta Svetik
  • 05 октября 2017, 11:21
Салат чудоСалат чудо

копченые окорочка – 300 гр.
сыр твердый – 100 гр.
яйцо – 4 шт.
шампиньоны свежие – 300 гр.
лук – 2 шт.
помидоры – 3 шт.

Калнина Наталья
  • 03 августа 2017, 21:41
Салат «невеста»Салат "невеста"

яйцо — 4 шт.
картофель — 2 шт.
сыр — 70 гр.
копченая грудка — 270 гр.
зеленый лук,
майонез — 130 гр.

Ольга Иванченко
  • 21 апреля 2017, 22:37
Салат из копчёной курицы с манго и маковым соусомСалат из копчёной курицы с манго и маковым соусом

бёдрышко куриное варено-копчёное окраина — 2 шт.
манго — 1 шт.
сыр моцарелла — 150 г
листья салата
сок лимона — 1 ст.л.
горчица цельнозерновая — 1 ч.л.

кыш
  • 26 февраля 2016, 16:51
Салат с копченой курицей и манго. видеоСалат с копченой курицей и манго. видео

курица копченая — 200 гр
манго — 150-200 гр
пекинская капуста — 300-400 гр
зеленый лук —
майонез — 2 ст.л.
сметана — 2 ст.л.

Тори
  • 23 декабря 2015, 18:40

Салаты с копченой курицей — 11 вкуснейших и простых рецептов

Исторически, для сытности салатов наши хозяюшки добавляют в них вареное мясо. Не важно: свинина, говядина или птица. Главное, чтобы оно было мягким и не выбивалось из общей композиции.

Однако, в новом тысячелетии открылись границы, и людям стали доступны необычные вкусовые сочетания китайской и тайской кухни. Теперь считается вполне возможным совершенствовать блюда пряной или кисло-сладкой ноткой.

Можно потратить время на необычные заправки со специями, или же потушить продукты в оригинальных соусах. Даже обжаренный ломтик буженины или индейки кардинально меняют привычные блюда с овощной нарезкой. Да и острая морковь в составе блюда придает пикантности.


Только зачем так заморачиваться с дополнительными действиями, когда великолепным решением служит копченая курочка.

Она нежна, уже готова к употреблению, а тонкий аромат дымка сделает обычное угощение очень запоминающимся. Например, попробуйте добавить ее в классический «Оливье» и вы сразу же почувствуете разницу и останетесь под впечатлением от приятного изменения.

Очень вкусный салат «Орхидея» с копченой курочкой и корейской морковью

Когда смотришь на цветок орхидеи, то кажется, что он такой хрупкий и нежный. Однако скушать его нельзя. А вот воссоздать его красоту можно при помощи обычных чипсов.

А что? Они достаточно тонкие, слегка изогнутые и красивого желтого цвета. Если их выложить в виде четырёхлистника, а в серединку насыпать горкой стружку из желтков, то вполне будет похоже на этот дар природы.

С той лишь разницей, что он станет вполне съедобен.

Нам понадобится:

  • Копченое куриное филе – 400 гр.
  • Морковча (корейская морковка) – 200 гр.
  • Консервированная кукуруза – 200 гр.
  • Вареное яйцо – 4 шт.
  • Картофельные чипсы – для украшения.
  • Молотый черный перец, соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Отделить вареные желтки от белков и натереть их на средней терке в разные чашки, чтобы не смешивались. Филе покрошить кубиками или нарвать руками на продолговатые кусочки. Мне очень нравится именно второй вариант, тогда блюдо получается особенно нежным.

Выложить все подготовленное слоями, которые обязательно смазать тонкой сеточкой из майонеза. Последовательность лучше соблюдать такую:

  • филе,
  • морковка,
  • белковая стружка,
  • кукуруза,
  • измельченная желтковая масса (оставить пару ложек для украшения)

Не стоит лишь смазывать слой, который будет состоять из корейской моркови. Она и так у нас уже наполнена всякими приправками, да вкусностями. Поэтому лишний соус в данном случае не понадобится.

А вот на последний слой не забываем нанести соуса чуть погуще, чтобы скрыть всю нашу «кухню», и чтобы готовое блюдо получилось соответствующим своему названию.

Перед подачей выложить цветы из чипсов, сделать сердцевинки из оставленных желтков. Раньше чипсы не выкладывайте, чтобы они не впитали в себя жиры, и не поникли раньше времени.

А так они будут хрустящими и красивыми.

Слоеный салат «Невеста» с подкопченным куриным мясом

Какая же невеста без белого воздушного платья? Так и этот замечательный многослойный салат должен быть украшен мелкими завитушками из вареных белков.

Благодаря отварному картофелю и нежному филе это блюдо достаточно сытное и одновременно диетическое.

Слегка пикантный привкус хорошо вписывается в комбинацию почти нейтральных компонентов. Но если не найдете в холодильнике копченую курочку, то легко можете заменить ее на жареную и даже тушеную.

Нам понадобится:

  • Копченое куриное мясо – 300 гр.
  • Майонез – 100 мл.
  • Плавленый сырок – 50 гр.
  • Вареное яйцо – 4 шт.
  • Вареный картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Покрошить тонкой соломкой лук. Чтобы он не горчил и был приятным в готовом блюде, его стоит заранее замариновать.

Картошку, сырок и белки с желтками измельчить при помощи терки. Мясо птицы порубить небольшими кубиками.

Далее выложить все компоненты слоями. Каждый из них, кроме самого верхнего, обязательно полить майонезом в виде тонкой сеточки.

Последовательность слоев такая: курочка, промаринованная луковая соломка, тертый картофель, измельченные желтки, сырная стружка и завершить все пушистыми белковыми завитками.

При желании классический вариант вы можете усовершенствовать и другими аппетитными ингредиентами: томатами, картофелем пай и даже мелкими хрустящими гренками.

Но и без них получится очень вкусно.

Сытный салат с нежным филе и грибами «Любимый муж»

Что любят мужчины? Конечно же вкусно покушать! Ведь они добытчики, и в душе каждого из них живет охотник. А потому для них приятным сюрпризом будут ароматы, которые они предпочитают учуять при готовке на костре. И речь вовсе не о шашлыках из свинины и говядины, а о томившейся над дымом птице и «лесном мясе» – жареных грибочках.

А чем еще любят представители сильной половины закусывать на природе? Конечно же помидорами, луком и старыми добрыми плавлеными сырками. Ну и про любимую мужскую приправу нельзя забывать – это чеснок!

Главное, выложить слои так, чтобы ими можно было порадовать глаз. Для этого просто идеально подойдет разъемная форма для выпечки, чтобы каждый ингредиенты положить отдельной «плиточкой» в этом «мужском торте».

Нам понадобится:

  • Копченая куриная грудка, свежие грибы – по 300 гр.
  • Вареное яйцо – 4 шт.
  • Помидор, лук, зубчик чеснока – по 2 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.

Для домашнего майонеза:

  • Подсолнечное масло – 180 мл.
  • Сырое яйцо – 1 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Сахар, соль, горчица – по 0,5 ч. л.

Приготовление:

Сначала лучше всего приготовить заправку домашнего приготовления. Сложить все ингредиенты в глубокую чашу и установить блендер на желток. Взбивать до получения консистенции майонеза. Поставить в закрытой посуде охладиться, пока подготавливаете другие продукты для блюда.

Грибы покрошить кубиками или в виде пластинок и обжарить сначала на сухой сковороде, чтобы ушла вся жидкость, а потом влить масло и закинуть мелкорубленый лук. Чуть присолить и поперчить, продолжать жарить, пока обжарка не станет готовой. На все это уйдет примерно 15-20 минут.

Теперь измельчить помидоры и грудку, нарезав их в виде брусков или сантиметровых кубиков.

А сыр вместе с яйцами настругать теркой и смешать измельченными на чеснокодавилке зубчиками и 2-3 ложками майонеза – это будет хорошая пропитка для всего блюда в целом.

Осталось только выложить слои:

  • филе,
  • сырно-яичная масса,
  • грибы,
  • снова пропитка из пикантной заправки с сыром и яйцами.

Отправить остыть и пропитаться в холодильнике хотя бы часа полтора. Затем украсить кубиками томатов и сеточкой из майонеза.

Но можно это все выложить и несколько в обратном порядке – от перемены мест слагаемых, как говорится, ничего не изменится.

Простой рецепт салата «Черепаха» с грибами

Когда-то в гостях мне довелось попробовать черепашку из морепродуктов, но кальмары меня не очень порадовали. Потому что были слишком жесткими – возможно переваренными.

Спустя какое-то время мне захотелось чего-то вкусного и вместо этого морепродукта я использовала мясо птицы. Сочетание получилось на мой взгляд более удачным.

Схожесть с черепашкой придают грецкие орешки, которые выкладываются в форме панциря. Ну а головку с лапками вполне возможно сформировать из вареного яйца. Глазки и носик сыграют обычные гвоздички, воткнутые в белок.

Нам понадобится:

  • Копченая курица – 250 гр.
  • Майонез – 110 гр.
  • Сыр твердого сорта – 100 гр.
  • Крабовая палочка – 5 шт.
  • Вареное яйцо – 3 шт. + 1 шт. для головы и лапок.
  • Яблоко, лук – по 1 шт.
  • Грецкий орех – 1/2 стакана.
  • Гвоздика – 3 шт.

Приготовление:

Чтобы не терять время, все продукты можно сразу же тереть прямо над большим блюдом, а потом аккуратно ложной разравнивать в ровный пласт. Только мясо птицы и лук лучше будет нарубить соломкой при помощи ножа.

Выкладывать слои и промазывать майонезной сеткой в следующей последовательности: тертую белковую массу, рубленую курочку, луковую соломку, яблочную стружку, сырные полоски, желтки, и последним слоем наструганные охлажденные крабовые палочки.

Сформировать очертания панциря, смазать его майонезом и выложить орехи. Из яйца с гвоздикой сделать недостающие формы черепашки.

Для блюда можно также продумать и другое оформление. Например вот такое, с черносливом.

Тоже смотрится великолепно. Только в этом случае последний слой будет из орешков, а крабовые палочки лучше из рецепта исключить.

Новогодний салат «Сугробы» с копченым куриным мясом и фасолью

Расскажу свой фирменный секрет, благодаря которому никто не может догадаться, что в салате содержится вареная или консервированная фасоль.

Я промазываю слои не просто майонезом, а соединяю его с вареным злаком и луком и хорошенько измельчаю в блендере. Получается очень сытный соус.

А кто такое произведение будет пробовать впервые, то и сугробы для него также предстанут в виде множества секретов на блюде.

Нам понадобится:

  • Копченая куриная грудка – 250 гр.
  • Майонез, фасоль, сыр – по 100 гр.
  • Вареное яйцо – 5 шт.
  • Вареные картофель и морковь – по 2 шт.
  • Зубчик чеснока – 2 шт.
  • Лук, перец болгарский – по 1 шт.

Приготовление:

Из майонеза, фасоли и лука приготовить заправку, просто пробив ее блендером.

Яйца разрезать пополам, вынуть из них желтки и размять их с парой ложек заправки и чесночком, пропущенным через пресс. Получившуюся массу положить обратно в углубления белков.

Мясо птицы порубить небольшими кусочками. Остальные ингредиенты измельчить крупной теркой.

Выкладывать поэтапно и смазывать заправкой:

  • картофельная масса,
  • тертая морковь,
  • кусочки курочки,
  • перчик,
  • нафаршированные острой начинкой яйца.

Все хорошо засыпать сырной стружкой, чтобы получились запорошенные сугробы.

И вот так шикарно выглядит готовое блюдо в разрезе. А ведь всего ничего, нужно лишь все отварить, да измельчить. А потом выложить слоями.

Простой и вкусный  салат «Новогодняя елка» с кукурузой  и нежным филе

С самого детства самым ярким символом любого Нового года была и остается елка. Многие даже на стол ставят украшенную струящимся дождиком еловую ветку. Но что нам мешает поставить в центр столу эту красавицу, да такую, чтобы ее можно было во время празднования съесть?

Вы можете сформировать в конусообразный бугорок любой салат.

Если есть желание, то можно выложить ингредиенты слоями. Или же в условиях ограниченного времени просто смешать все компоненты, а потом эту горку густо украсить веточками укропа, располагая их пушистой частью вниз, чтобы казалось, что это настоящие сосновые лапы с иголками.

Нам понадобится:

  • Копченое куриное мясо – 300 гр.
  • Вареное яйцо – 4 шт.
  • Отварные морковь и картофель – по 3 шт.
  • Консервированные горошек и кукуруза – по ½ банки.
  • Свежая зелень укропа и лука – по 1 пучку.
  • Зернышки граната – 1 горсть.
  • Майонез – 5 ст. л.
  • Молотый перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Мясо, овощи и яйца нарезать кубиками, соединить с горошком и кукурузой. Заправить майонезом и мелкорубленным зеленым луком. При необходимости присолить и поперчить.

Все хорошенько перемешать и выложить конусом на праздничную тарелку. Украсить укропом и гранатовыми зернышками, чтобы смотрелось, как нарядная елка.

Легкий салат «Тиффани» с виноградом, пекинской капустой и подкопченным мясом

Раньше я всегда готовила этот вариант с вареной грудкой. Но попробовав его с копченой, иного больше варианта не хочу!

Виноград беру обязательно без косточек. А если нет такой возможности, то вручную их выковыриваю. Хотя вы можете этого и не делать, ведь внутри будут грецкие орехи, поэтому эти мелкие вкрапления будут практически не заметны.

Зелеными листьями устилаю блюдо, но и нашинкованные внутри салата они тоже великолепно сочетаются с другими компонентами.

Нам понадобится:

  • Копченое куриное филе – 500 гр.
  • Вареное яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Ядра грецкого ореха – 100 гр.
  • Сметана, майонез – по 100 гр.
  • Виноград, салатные листья — для украшения.

Приготовление:

Филе нарезать тонкими пластинками или мелкими кусочками. Яйца и сыр измельчить на терке.

Орехи порубить ножом, стараясь как можно мельче нарубить кусочки, или измельчить блендером, стараясь не превращать их в кашу. Сметану смешать с майонезом, чтобы получилась аппетитная заправка.

Выкладывать все подготовленное на выстеленные салатные листья. Каждый слой пропитывать нежно-пикантным соусом. Последовательность слоев такая:  нарезанные кусочки филе, тертые яйца, масса из грецких орехов, сыр.

Украсить половинками виноградинок по всей поверхности блюда. Если нет зеленого винограда, то подойдет и розовый, и красный. И даже в самом простом оформлении он будет хорош!

Этот вариант идеально подойдет к шампанскому в охлажденном виде.

Оригинальный «Улей» с ананасом и маринованным луком

Что может соединить такие разные продукты, как ананас и лук? Только курица! Но для особой пикантности обязательно возьмите именно копченую.

Это блюдо запомнится гостям своим необычным сочетанием надолго!

А чтобы придать оригинальности, можно из маслин с оливками собрать полосатые тельца пчелок, а вместо крылышек подставить тонкие колесики от свежего огурца.

Нам понадобится:

  • Копченое куриное филе – 300 гр.
  • Сыр, майонез – по 100 гр.
  • Консервированные ананасы – 0,5 банки.
  • Оливки и маслины – по 10-12 шт.
  • Вареное яйцо – 3 шт.
  • Вареный картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень укропа – 3-4 веточки.
  • Вода – 100 мл.
  • Уксус -1 ч. л.
  • Свежий огурец – для украшения.

Приготовление:

Луковицу нашинковать соломкой и замариновать в воде с уксусом на 15-20 минут, затем слить жидкость и дать нарезке обсохнуть.

Яйца с картошкой и сыром пропустить через крупную терку в отдельные чашки. Филе и ананасы порубить одинаковыми небольшими кусочками.

Делая сеточки из майонеза, уложить все измельченные ингредиенты в следующей очередности:

  • филе,
  • картофельная масса,
  • промаринованная луковая соломка,
  • ананасовые кусочки,
  • яичная нарезка
  • и сверху все засыпать сыром.

Маслины с оливками без косточек нарезать колечками и составить из них тельца пчелок. Выложить поверх блюда по кругу и снабдить крыльями из огурцов. Укроп разделить на маленькие веточки и украсить бока слоеной вкусности.

Украшать можете в меру своей фантазии. Даже по центру при желании легко из ячной стружки сформировать цветок, к которому летят пчелки.

Или же выложить ингредиенты слоями в глубокой чаше, и тоже украсить их импровизированными «красотками».

Оформление хотя и простое, но тем не менее, смотрится оно весьма эффектно, и на праздничном столе наверняка привлечет внимание гостей и своим внешним видом и вкусом.

Потрясающий салат «Шишки» с копченой курицей

В этом году очень популярно хотя бы один салат выложить в виде шишки. Не будем изменять моде и тоже приготовим великолепное кушанье на праздничный стол.

Огромное сходство настоящим шишкам придадут воткнутые под углом с одну сторону миндальные зернышки. Кстати, во время еды они придадут потрясающую ореховую нотку.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 200 гр.
  • Миндальные орешки – 1/3 стакана + 1 стакан.
  • Консервированная кукуруза – ½ банки.
  • Вареные яйца и картофель – по 4 шт.
  • Плавленый сырок – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 4-5 ст. л.
  • Розмарин – 3-5 веточек.

Приготовление:

Треть стакана миндаля измельчить на блендере. Соединить с тертыми картофелинами, яйцами и сыром. Туда же покрошить мясо птицы и тонкими брусками луковицу, которую желательно сначала обдать кипятком, чтобы убрать горечь.

Добавить кукурузу и заправить майонезом.

Все хорошо перемешать и сформировать две большие котлеты, чуть вытянув их с одного конца. Воткнуть в них орешки миндаля, добиваясь схожести с шишкой.

Ну, а роль хвои в данном случае будет играть свежий розмарин.

Салат «Джаз» с куриным копченым бедрышком и апельсином

Как разные звуки музыки в стиле «джаз» ложатся в единую композицию, так и эти разнородные ингредиенты создадут такую феерию вкуса, что у вас будут постоянно выпрашивать этот рецепт!

Пикантный, сладковатый и острый вкус, а также сочность салата вам очень понравятся, особенно, если на столе будут горячие бутерброды с колбасой или мясом.

Нам понадобится:

  • Копченое куриное бедрышко – 300 гр.
  • Морковча корейская – 200 гр.
  • Сыр «Сулугуни» – 150 гр.
  • Майонез – 80 гр.
  • Вареное яйцо – 4 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Зелень, дольки апельсина или лимона – для украшения.

Приготовление:

Мясо с копченого бедрышка разделать на тонкие волокна. Очищенный апельсин разобрать на дольки, снять с каждой пленочку и сочную мякоть порубить на мелкие брусочки.

Сыр и яйца натереть на самой мелкой терке.

Укладывать в следующем порядке: мясо, морковча, апельсиновые бруски, яичная стружка. Добавлять поверх каждого слоя небольшую сеточку из майонеза.

Сверху щедро посыпать сырные завитки. Из зелени и долек цитрусовых сделать какое-нибудь оригинальное украшение.

Видео о том, как приготовить простой и легкий баварский салат с красной фасолью и копченым филе

И напоследок вы можете посмотреть еще один вариант салата, на этот раз баварского. Уж откуда пришло такое название не известно, но блюдо стоит того, чтобы обратить на него внимание.

Готовится оно очень просто и быстро. Специально варить ничего не надо. Ведь здесь используется консервированная фасоль и грибы. А секрет вкуса в соусе и копченом курином филе.

Здесь также есть и красивая подача в виде вот такой порционной формы. Очень удобно подать такую красоту на праздничный стол для каждого гостя отдельно!

Вот такая у нас с Вами получилась шикарная подборка рецептов. На мой взгляд, один лучше другого. Выбрать из такого количества предложенных вариантов какой-то один не составит особого труда.

Вообще, нужно сказать, что ничего сложного в приготовлении салатов нет. Обычно все нарезается ножом и измельчается теркой, а потом либо складывается в слои, либо смешивается в миске в единую массу.

И уже потом формируется красивая, приятная взору картинка.

И хочется сказать еще пару слов в заключение.

Поскольку курица великолепно гармонирует и с фруктами, и с острой морковкой по-корейски, то можно поэкспериментировать и соединить эти компоненты.

Также многие рецепты рыбных салатов вы можете усовершенствовать и придумать новинки, если вместо морепродуктов будете использовать копченое мясо птицы.

Приятного всем аппетита и вкусных холодных блюд  с копченой курочкой!

Автор публикации

0 Комментарии: 8Публикации: 71Регистрация: 07-12-2017

Салаты с копченой куриной грудкой, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Картофель 30 г

Соленые огурцы 40 г

Морковь 20 г

Куриное яйцо 1 штука

Домашний майонез 40 г

Хрен 10 г

Зеленый горошек 15 г

Копченая куриная грудка 30 г

Говяжий язык 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 10 мл

Желатин по вкусу

Помидоры 35 г

Сахар по вкусу

Винный уксус по вкусу

Тимьян по вкусу

Обычный куриный салат — Видео — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
.

Как солить и коптить целую курицу {ВИДЕО}

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как засолить и коптить целую курицу! Это проще, чем вы думаете, и это будет самая сочная и вкусная курица, которую вы когда-либо пробовали!

Как коптить и рассолить целую курицу

Рассол курицы — это очень простой процесс, который гарантирует, что ваша курица будет нежной и сочной, а не копчением, грилем, запеканием или жаркой.

СЛЕДУЙТЕ MISS IN THE KITCHEN В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER | БЛОГЛОВИН

Моя мама уже много лет советует мне рассолить курицу. Я слушал? Конечно нет! Я всегда слишком тороплюсь. Возможно, я хуже всех заранее продумываю то, что готовлю на ужин.

Даже если вы торопитесь, вы можете рассолить курицу целиком или целиком. Минимум 30 минут на кусочки и час или два на целую курицу.Конечно, лучше всего подавать курицу на ночь.

Какой рассол для курицы лучший?

Рассол — это просто соленая вода. Также можно добавить сахар и зелень. Мое любимое блюдо — 4 литра воды и 1 стакан кошерной соли.

Я также люблю добавить цедру 1 лимона, свежий чеснок, столовую ложку горошин перца и немного свежего розмарина. Замените то, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете.

Я должен сказать, что вряд ли когда-нибудь запечу, зажарю на гриле, закопчу или зажарю другую курицу, не посолив ее.Вы просто не можете поверить, что это имеет значение!

Просто накройте курицу крышкой и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы ее приготовить. 2 часа — 24 часа. Когда вы будете готовы его приготовить, просто выньте его из рассола и дайте ему немного стечь. Промокните бумажными полотенцами.

Как коптить целую курицу:

  • Рассолите курицу как минимум 2 часа.
  • Подготовьте решетку из орехового дерева для гриля на среднем огне. На нашем угольном гриле мы используем офсетную коптильню.

  • Промокните курицу бумажными полотенцами насухо.
  • Вы можете нанести сухой массаж или смешать 1/2 стакана масла и 2 столовые ложки почерневшей приправы (или вашей любимой приправы для гриля) и втирать под кожу и в полость курицы. Это необязательно.
  • Положите курицу целиком на решетку с косвенным нагревом. Нам нравится делать 2 штуки за раз, это так же просто, и у нас есть бесконечные возможности рецептов.
  • Коптить курицу на непрямом нагреве при 300-350 градусов в течение от 1 часа 15 минут до 1 1/2 часа, пока внутренняя температура не достигнет 165 °.
  • Снимите цыплят с гриля и дайте им отдохнуть 10 минут перед разделкой и подачей на стол.

Как хранить оставшуюся курицу:

  • Дайте курице немного остыть, пока она не перестанет готовиться.
  • Оберните целую курицу в глубокую посуду и накройте полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Вы также можете удалить курицу с костей и хранить в пакете на молнии до 2 дней.
  • Из остатков курицы получаются отличные бутерброды! Попробуйте заменить оставшуюся курицу в нашем любимом салате с индейкой!

Мы часто готовим на гриле или курим немного по выходным, и это значительно облегчает обед в течение недели.Понедельник особенно беспокойный, и когда основное блюдо уже приготовлено, ужин становится несложным.

Если вы готовите курицу на гриле или курите, попробуйте этот белый соус для барбекю. Просто смажьте им или сбрызните приготовленную курицу. Это пикантно и вкусно!

Мы также использовали этот же метод для копченой курицы с нашим горчичным соусом барбекю, это не из этого мира!

Нам понравился этот копченый цыпленок с жареным картофелем и миндально-зеленой фасолью.Простой ужин с потрясающим вкусом. Всей семье это понравилось. Поскольку у нас было две курицы, мы принесли ужин моей невестке и их семье. Им это тоже понравилось.

Курица настолько универсальна, что ее можно легко приготовить на ужин, и мне очень нравится этот рецепт куриных голеней.

У нас было достаточно остатков копченой курицы, и на следующий вечер я приготовил тако с копченой курицей на ужин. Лучшая идея изменить тако во вторник! Я поделюсь с вами этим рецептом как можно скорее, так что заходите еще раз!

Мы не могли насытиться этой копченой курицей.Я сразу взял еще одну курицу, мы ее тоже засолили и закоптили. У меня в голове был копченый цыпленок и перец чили с черной фасолью, и мне не терпелось попробовать.

Эти сэндвичи с курицей Philly — еще один фаворит при курении цыплят. Они наполнены восхитительным обжаренным луком и перцем и покрыты большим количеством плавленого сыра.

Есть бесконечные возможности для копченой курицы, я фактически добавляю в свой список идей рецепта, пока мы говорим. Дайте мне знать, если у вас есть идеи, которые вы хотели бы увидеть.Я всегда обдумываю идеи рецептов.

Не забудьте сохранить куриные тушки и приготовить партию домашнего бульона или бульона. Он невероятно ароматный и недорогой. Идеально подходит для ваших любимых супов и запеканок.

.

Как коптить целую курицу в коптильне

Этот рецепт копченой курицы — самый любимый. Сделать копченую курицу намного проще, чем вы думаете, и не бойтесь.

How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill 2 температуры, 2 вкуса — ваш стиль выбираете сами! Amazing Smoked Chicken recipe in the smoker. The flavor is outstanding!

Как приготовить копченую курицу?

Наша техника ниже показывает, как мы шаг за шагом делали копченую курицу. Наш рецепт копченой курицы — это нечто необычное. Нам не привыкать к курильщикам и медленному барбекю.Мы провели много часов с тлеющим мескитом и дымящимися ветвями вишни. Так много фунтов грудинки и свиной грудинки восхитительно приготовлены на медленном огне. Теперь мы выкурили целую курицу и очень понравилось . Жареные цыплята появляются у нас почти каждую неделю. По мере того, как мы становимся старше, более легкое мясо курицы становится лучше для употребления, оно довольно вкусное и намного менее тяжелое, чем свинина или говядина (хотя они все еще довольно вкусны).

Посмотрите видео Как коптить курицу:


Но мы просто не думали о , выкуривающем курицу в коптильне .Однако эта мысль недавно закралась в наши умы, когда у нас появилась тяга к барбекю, и мы навсегда изменились. Одно слово: «Aammazzing!» Это то, что теперь будет часто появляться на наших летних столах. Курица идеально подходит для получения идеального количества копчения, мясо остается влажным, и это было просто, насколько это возможно. Вы захотите поддерживать температуру коптильни между 275 ° F-300 ° F, при желании добавьте несколько веток фруктов или орехов или щепы (вишня, яблоко, абрикос, орех пекан, миндаль и т. Д.) пару раз во время приготовления, чтобы придать приятный аромат дыма, и, если у вас есть предусмотрительность, предварительно рассолите курицу как минимум пару часов, хотя обычно лучше всего на ночь.

Amazing Smoked Chicken recipe in the smoker. The flavor is outstanding!

Вы сами выбираете свою копченую куриную корочку, текстуру и вкус! Вверху: более высокая темп. и больше дыма во время приготовления. Внизу: Нижняя темп. и меньше дыма.

How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill

How To Smoke Chicken in Smoker, BBQ, Grill

Кусковой древесный уголь для отличного вкуса

О, и если вам нужен лучший дымный аромат, используйте хороший кусковой древесный уголь . Обычно мы используем кусковой уголь из мескитового дерева и всегда были довольны его вкусом. Мы копчим курицу в гриле, у которого есть офсетная коптильня.Заполняя ящик древесным углем, отделите зажженные угли от незажженных, не складывая их все вместе. Разместите зажженный уголь ближе всего к вентиляционному отверстию, а неосвещенный — к камере для приготовления пищи. Это позволит древесному углю медленно подгорать к грилю, а не сразу. Если вы используете брикеты, даже брикеты хорошей конкуренции, мы настоятельно рекомендуем также использовать копчение древесной щепы.

Собирайте урожай самостоятельно из обрезков фруктовых деревьев или другой хорошей копчёной древесины (т.е.обрезки яблок или косточковых плодов, гикори, ореха пекан) или купите копченые чипсы. Сами по себе брикеты нуждаются в небольшой помощи, чтобы получить достойный аромат дыма, но для всех марок кускового древесного угля, которые мы купили, нам не нужно было добавлять какие-либо дополнительные копченые чипсы или обрезки. Один только кусковой древесный уголь придает мясу отличный аромат.

Как долго варить курицу в коптильне?

Временной фактор для этого рецепта как коптить курицу будет варьироваться в зависимости от размера всей копченой курицы и температуры, при которой вы курите курильщика, поэтому лучше всего проверить готовность, измерив внутреннюю температуру курицы. по крайней мере, до тех пор, пока вы не будете достаточно знакомы с процессом, чтобы делать это наощупь и зрение.В самой толстой части груди температура должна быть около 165-170 ° F. Обычно это занимает около 3,5 часов для средней курицы, но все равно будет немного отличаться, если ваша температура будет колебаться и в зависимости от размера курицы.

How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill

ПОЛЮБИТЕ наш стартер для угольных дымоходов Weber — идеальный способ зажечь кусковой древесный уголь или брикеты.

How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill

How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill

Сделайте ПРАЗДНИК с копченостями! Время веселиться!

How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill

Любимые принадлежности для барбекю и инструменты:

Некоторые курильщики и инструменты делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:

How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill
Зачетный курильщик из Оклахомы Джо — люблю этого зачетного курильщика. Прочная конструкция. Не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов. Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Намного лучше, чем тот, который использовался выше на видео и фотографиях. How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill
Вертикальный курильщик Weber — используется мастерами Champion BBQ. Фантастический курильщик! 14 ″ на удивление достаточно велики для семейного курения. Если вы регулярно кормите 40 и более особей, выбирайте 18 дюймов или больше.How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill

Flame Boss Wifi Temperature Control — гаджет для курящих мечты. Контролируйте температуру курильщика. со своего телефона. Регулирует поток воздуха, определяет температуру мяса. Гаджет офигенный!

How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill Weber Charcoal Chimney Starter — идеальный способ зажечь кусковой древесный уголь или брикеты. How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill Кожаные перчатки для гриля — без них невозможно приготовить гриль. Я буду использовать их, чтобы снимать сковороды с гриля, перемещать решетки, перемещать уголь. How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill Цифровой термометр мгновенного считывания для мяса — Хотите знать, когда это будет сделано, этот термометр быстро скажет вам.

Наслаждайтесь! Курица отлично сочетается с хорошим соусом для барбекю. Вот ссылка на домашний соус для барбекю (нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт). И не забудьте сохранить кости, чтобы из них получился отличный запас. Просто следуйте тем же инструкциям, что и для основного куриного бульона (щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт).

Еще рецепты цельной курицы, рецепты курицы барбекю и рецепты курицы в мультиварке. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2017 году с новым потрясающим видео и фотографиями.Наслаждайтесь!

How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill Распечатать рецепт

ЦЫПЛЯЧКА, КОПЧЁНАЯ

См. Сообщение для получения дополнительных сведений о рецепте. Мы определенно предпочитаем использовать кусковой древесный уголь вместо брикетов. Один только кусковой древесный уголь обеспечит приятный аромат дыма, однако брикеты, даже брикеты для курения конкурентов, кажутся немного плоскими на аромате дыма. При использовании брикетов мы настоятельно рекомендуем также использовать копченые древесные стружки. Либо собирайте урожай из фруктов или другой древесины, пригодной для копчения (например, обрезки яблонь или косточковых фруктов, дерева гикори, ореха пекан), либо купите щепу для копчения.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления3 часа 50 минут

Общее время4 часа

Порций: 4 порции

калорий: 488 ккал

Ингредиенты

  • 4 фунта (1,82 кг) целая курица
  • Кошерная или морская соль
  • Черный перец, если возможно, свежий треснувший

Инструкции

  • Промойте курицу и поместите в большую миску. Залить рассолом (соленая вода — вода должна иметь соленость примерно морской воды) .Поместите в холодильник как минимум на пару часов или на ночь.

  • Выньте курицу из рассола и обсушите. Приправить курицу солью и перцем. При желании ферма (нажмите здесь, чтобы получить инструкции по использованию фермы) .
  • Светлый уголь. При использовании бокса с боковой коптильней поместите зажженный уголь рядом с боковой вентиляционной дверцей (дальше всего от гриля) , затем сложите незажженный древесный уголь по направлению к грилю (не поверх уже зажженного угля) . Дайте возможность курильщику подняться до температуры от 275 ° F до 300 ° F.

  • Поместите курицу в коптильню и закройте дверцу.

  • Во время копчения время от времени регулируйте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру приготовления в пределах 275–300 ° F (меньше воздуха для охлаждения, больше для увеличения тепла) . При использовании брикетов * см. Головное примечание , два или три раза во время копчения добавьте горсть древесных стружек или щепок поверх зажженного угля. (Не делайте этого слишком много, иначе мясо будет слишком дымным.Раз в час — полтора часа обычно идеально) .

  • Готовьте до тех пор, пока самая толстая часть грудки не достигнет температуры около 160–170 ° F, обычно около 3 1/2 часов, но это будет сильно варьироваться в зависимости от вашей температуры и размера курицы.

  • После того, как курица будет приготовлена, достаньте ее из коптильни и дайте постоять 20 минут. После того, как вы отдохнете, нарежьте и подавайте.

Курс: основное блюдо

Кухня: барбекю-гриль

Питание

Калорий: 488 ккал | Белок: 42 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 159 мг | Калий: 429 мг | Витамин А: 318 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 2 мг

How To Smoke Chicken Recipe in Smoker BBQ Grill

How To Smoke Chicken  Recipe in Smoker BBQ Grill

How To Smoke Chicken  Recipe in Smoker BBQ Grill

.

Becky’s Chicken Salad Video — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *