Вкусный и быстрый пирог: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрый пирог с курицей — пошаговый рецепт с фото

Я очень хочу вам порекомендовать этот невероятно простой рецепт приготовления по-настоящему быстрого пирога с курицей. Тесто для него делается несколько минут, начинку нам надо только мелко порезать, формирование быстрого пирога вообще не составляет труда и выпекается он непродолжительное время. Кроме вареной курицы в начинку также входят сыр и помидоры, и это делает этот пирог очень нежным, сочным и ароматным. Во всех отношениях, рецепт этого быстрого пирога просто находка. А когда вы его испечете и попробуете, то у вас обязательно появится желание приготовить его еще не один раз. Мне очень нравится готовить его для быстрого ужина, заливной пирог с курицей получается не только очень вкусным — он еще и сытный и питательный. Причем он хорош и в горячем и в холодном виде, его можно смело брать с собой в дорогу или на пикник. Если у вас большая форма для выпечки (я использовала форму 23х24 сантиметра), то увеличьте количество ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сметаны (можно пополам с майонезом)
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 пакетик (5 — 7 гр) разрыхлителя
  • 1/2 ч ложки соли
  • 1 средний помидор
  • около 300 гр отварного куриного мяса (филе грудки)
  • около 200 гр твердого сыра
  • зелень
  • приправы по желанию

Способ приготовления

Для приготовления быстрого теста для пирога с курицей сметану взбиваем с яйцом, затем добавляем соль, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть однородное, без комочков и негустое.

Вареное куриное мясо и помидор режем мелко, твердый сыр можно натереть на крупной терке или также порезать кубиками, все аккуратно перемешать. Добавить нарезанную зелень, посолить по вкусу и снова перемешать.

Форму для выпечки заливного пирога с курицей застилаем пекарской бумагой и выливаем половину нашего теста. Потом аккуратно, в один слой выкладываем начинку из курицы, сыра и помидора.

Затем стараемся равномерно распределить оставшееся тесто поверх начинки. Не волнуйтесь, если вам кажется, что его мало, тесто поднимется во время выпечки и все получится хорошо.

Выпекаем быстрый пирог с курицей в хорошо разогретой духовке до 180 С около 20 — 25 минут, до готовности и красивой румяности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

5 вкусных рецептов заливных пирогов

САМЫЙ СЫТНЫЙ: Заливной пирог с рыбой

Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, тесто для него готовится буквально за пару минут. Этот пирог может стать самостоятельным блюдом к обеду или ужину, так как в нем уже есть картофель, рыба и вкусное мягкое тесто. Пирог получается очень питательным, нежным и вкусным.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Заливной пирог с рыбой

САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Заливной пирог с курицей и сыром

Делимся с вами рецептом заливного пирога, который нас покорил! Вкусный, сытный, насыщенный специями и зеленью. А самое главное — готовится просто! Такие пироги называются заливными, потому что их тесто имеет довольно текучую консистенцию, и оно, в буквальном смысле, выливается на начинку. Содержимое может быть самым разным: мясным, овощным, рыбным. Всё зависит от ваших предпочтений. Мы выбрали комбинацию «курица + сыр», потому что любим нежные консистенции и сливочный оттенок. Очень удобно готовить такое блюдо к неожиданному приходу гостей, да и без повода тоже ничего!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Заливной пирог с курицей и сыром

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Заливной пирог с капустой

Заливные пироги, как правило, готовятся совершенно просто, поэтому пользуются большой популярностью у хозяек. Мы подготовили для вас очень вкусный рецепт такого пирога. Для его основы мы использовали простое тесто на йогурте, в качестве начинки выбрали тушеную капусту с яйцами. Готовый пирог получился мягким, нежным, и одинаково вкусным и в тёплом, и в остывшем виде.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Заливной пирог с капустой

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Легкий заливной куриный пирог с кабачком

Этот простой и быстрый рецепт поможет вам приготовить великолепное блюдо. Вкусный и сытный пирог вполне может заменить ужин для всей семьи. Под вкусной сырной корочкой — нежное куриное филе, сочный кабачок и совсем немного муки. Пирог получается легким и нежным на вкус.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Легкий заливной куриный пирог с кабачком

САМАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ: Шарлотка с яблоками и ревенем на скорую руку (заливной пирог)

Этот простой и быстрый пирог — идеальное решение, когда не хочется возиться с долгим вымешиванием теста, формированием коржа и риском того, что блюдо не пропечется. В данном случае все предельно просто: подготовил начинку, залил ее жидким тестом, которое очень легко месить и запек в течение 40 минут.
Если вы замечали, что ваша духовка часто работает не так, как описано в рецептах, всегда делайте пробу деревянной палочкой или зубочисткой. Для этого нужно воткнуть палочку в пирог, достать ее и проверить, чтобы на ней не было жидкого теста. Если на ней только крошки запекшегося теста, то выпечка готова.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Шарлотка с яблоками и ревенем на скорую руку (заливной пирог)

Вот такие восхитительные, оригинальные, аппетитные, любимые и сытные варианты заливных пирогов с разнообразными начинками можно приготовить самостоятельно. Попробуйте, они того стоят!

Приятного аппетита!

Карамельный пирог к праздничному столу: готовим без духовки

Такой пирог очень просто приготовить – за пол часа можно получить торт, который просто тает во рту. Десерт идеально подойдет для праздничного стола.

Это интересно Готовим панкейки на завтрак: рецепт на молоке

Рецепт рассчитан на 8 порций.

По словам шеф-повара Mccrea’s Candies Анны Робертс, элегантный и сочный карамельный пирог – отличный способ разделить радость праздничного сезона.

Это лакомство не требует выпекания, их можно приготовить примерно за 20 – 30 минут и украсить непосредственно перед подачей,
– отметила Робертс.


Десерт прекрасно подойдет к праздничному столу / Фото Unsplash

Как приготовить карамельный пирог

Ингредиенты:

  • 150 граммов твердой карамели
  • 250 граммов пакетированного сливочного сыра
  • 2 стакана и 5 столовых ложек жирных сливок
  • ½ Стакана кондитерского сахара
  • ¼ Чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 купленная в магазине основа для пирога
  • 1 плитка шоколада

Это вкусно Новогодний торт за 5 минут без выпечки: рецепт с йогуртом

Способ приготовления:

  1. Поместите карамель в миску для микроволновой печи. Добавьте четыре столовые ложки сливок и поставьте в микроволновую печь. Растопите, помешивая каждые 20 секунд.
  2. Посыпьте тремя столовыми ложками растопленной карамельной смеси на дно основы для пирога.
  3. Добавьте сливочный сыр комнатной температуры в миску, добавьте растопленную карамель, оставшуюся ¼ стакана кондитерского сахара, ¼ чайной ложки соли и одну чайную ложку ванильного экстракта. С помощью ручного миксера взбивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются и в смеси не останется комочков.
  4. В чистую миску поместите ¼ стакана кондитерского сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 2 чашки жирных сливок. Взбить миксером.
  5. Осторожно введите большую часть взбитых сливок в смесь карамели/сливочного сыра (сохраняя часть для верха пирога). Заполните готовый корж для пирога, оставив сверху декоративные завитки.
  6. Растопите 4 дополнительные карамели с 1 столовой ложкой сливок, дайте ему немного остыть, а затем посыпьте поверх пирога.
  7. Украсьте пирог натертым шоколадом или шоколадными локонами. При подаче добавьте ложку взбитых сливок к каждому ломтику.


Как выглядит карамельный пирог / Фото McCrea’s Candies

Шеф-повар добавила, что украшать пирог надо уже после того, как он постоит в холодильнике ночь.

4 невероятных пирога на День благодарения — это проще простого

Десерт на День благодарения — это все о пироге, а по мнению некоторых, пирог — это все о корке. Праймер для корок пирога Ноэль Картер проведет вас через весь процесс, включая подробные рекомендации по жирности и муке, инструкции по замешиванию и раскатыванию теста, а также советы от экспертов по кондитерскому искусству Николь Ракер и Роуз Леви Беранбаум. Полученные там уроки должны дать вам уверенность в том, что вы сможете с легкостью и изяществом приготовить корочку для Нэшвиллского горячего тыквенного пирога Бен Мимса — или для любого другого пирога.

Вероник де Туренн имеет свои собственные идеи о том, как приготовить идеальную корочку, и настаивает на том, что ее яблочный пирог — это начинка. Она рекомендует нарезать яблоки крупными кусками и посыпать фрукт сахаром и специями только после того, как он уже окажется в корочке, а не бросать тонко нарезанные яблоки с сахаром в миску перед заполнением корочки.

Конечно, я узнал от моих коллег из Times, что нарезание холодного твердого жира на муку, раскатывание теста до однородной толщины и выкладывание его на тарелку для пирога — не единственный способ сделать оболочку для пирога.Вместо того, чтобы возиться с охлажденными ингредиентами и скалками, веганский пирог с пеканом и бурбоном Женевьев Ко использует нейтральное растительное масло для корочки. Его смешивают вручную, а затем просто вдавливают прямо в форму для пирога — easy-peasy. Точно так же Мимс делает корочку для своего пирога с солодовым молоком и пеканом

, вливая в муку горячее растопленное масло и затем перемешивая его вручную. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы тесто передернуло, когда вы вдавливаете его в форму руками — вы можете переделывать его снова и снова, пока не будете удовлетворены тем, как оно выглядит. Даже после всех этих манипуляций корочка остается хрустящей и шелушащейся. А начинка? Вы не поверите, как 3 столовые ложки сухого солодового молока и немного сгущенного молока превращают пирог с орехами пекан из уже сказочного в потрясающе вкусный.

Чтобы начать подготовку к Дню благодарения, вы можете заранее приготовить слоеную корочку для пирога и хранить ее в холодильнике до трех дней или в морозильной камере до шести месяцев. Корки без рулонов можно приготовить за два-три дня. Фруктовые пироги хорошо запекаются за день до подачи на стол, что позволяет им затвердеть, чтобы они сохраняли свою форму при нарезке.

Горячий цыпленок в Нэшвилле сочетается с классическим тыквенным пирогом в идеальном десерте на День Благодарения благодаря кайенскому перцу и легкому меду в начинке и куриному жиру в корочке.

Время 2 часа

Урожайность Делает два 9-дюймовых пирога

Этот яблочный пирог никогда не подведет.Разрежьте его, и все дело в фруктах, больших кусочках мягко запеченного яблока, его чистый, чистый вкус, усиленный сладкой, пряной глазурью.

Время 1 час 10 минут

Урожайность На 8–10 порций

Это даже вкуснее, чем обычный пирог с орехами пекан.

Время 2 часа, в основном без присмотра

Урожайность На 12 порций

Сгущенное молоко и сухое солодовое молоко добавляют сливочно-ореховый оттенок, который уравновешивает часто слишком сладкий пирог.

Время 1 час плюс 1 час 10 минут без присмотра

Урожайность На 8 порций

Рецепт пирога с корочкой {+ вариант выпечки вслепую}

Easy Pie Crust — это самая слоеная корочка для пирога из сливочного масла (здесь нет жира и жира), с хрустящей нежной текстурой и восхитительным вкусом.

Это старомодный рецепт, сделанный вручную (в том числе с кухонным комбайном), который в миллион раз лучше, чем купленный в магазине, и стоит каждой унции усилий.

Моя идея ОЧЕНЬ ЛУЧШЕГО домашнего пирога с корочкой

Ах, простая корочка пирога, сделанная из самых простых ингредиентов, но всегда есть что-то (если все сделано правильно), что оставляет людей пораженными.

Я сделал бесчисленное количество корок для пирога за эти годы, и только в прошлом году (после того, как я сделал 15 или более корок за несколько недель, я был раздражающе одержим этим), я наконец почувствовал, что могу сделать лучшая корка пирога, которую мы когда-либо пробовали.

Насколько они хороши? Они были невероятно вкусными без начинки. От многих из них мы отламывали большие, супер-чешуйчатые куски, прежде чем они успели наполниться.

Моя мама, наконец, дала мне одобрение «это лучше, чем говорили мама и бабушка», так что я знал, что наконец-то поступил правильно.

Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам, во всем великолепном золотисто-коричневом, нежном, маслянистом вкусе!

Это одна из тех вещей, которые требуют некоторой практики. , но , чтобы получить отличную фору. Я перечислил пошаговое руководство по фотографиям и поделился множеством советов для достижения успеха, так что вы можете получить идеальную картинку для идеальной корочки пирога » Буду гордиться этим праздничным сезоном!

Есть также инструкции по приготовлению теста для пирогов в кухонном комбайне, если вам интересно (лично я предпочитаю вариант ручной работы, но дайте нам знать, какой вам больше нравится!).

Советы по приготовлению лучшего пирога с корочкой

Масло:

  • Будьте щедры на масло! Придает корочке восхитительный насыщенный аромат. При правильном соотношении корочка не будет мучнистой.
  • Используйте очень холодное масло, оно не растает прямо в тесте и образует чудесные слоеные слои.
  • Полить несоленым маслом. Оно не тает так быстро, как соленое масло, к тому же, используя несоленое масло, вы можете точно контролировать, сколько соли входит в рецепт.
  • В более теплом климате лучше заморозить масло на 20 минут.
  • Работайте быстро. Если вы обнаружите, что масло размягчается, при необходимости периодически охладите его.
  • Нарезать сливочное масло мукой до тех пор, пока вы не увидите размер горошины и двойные комки размером с горошину. Это дает больше воздушных карманов и несколько более высоких слоев хлопьев. Меньше комков масла повсюду делает тесто более плотным.
  • Выпекать на противне для выпечки, поставив его на противень, чтобы масляные капли собирались по краям и не попадали на дно духовки.

Вода:
  • Используйте только очень холодную ледяную воду. Налейте в воду большое количество льда примерно за 10 минут до того, как вы собираетесь ее использовать. Опять все дело в холодном тесте.
  • Убедитесь, что в воде, которую вы отмеряете, нет кубиков льда, иначе в корке, как только она растает, останется небольшой слой воды.
  • Необходимое количество воды может варьироваться в зависимости от высоты над уровнем моря, марки используемой муки и климата, среди прочего.
  • Итак, с учетом сказанного, просто будьте внимательны, добавляя воду, которую вы добавляете ровно настолько, чтобы увлажнить тесто, чтобы ваша корка не стала перенасыщенной и сырой (мы же хотим хрустящей и слоистой корочки, верно?).Он должен просто держаться, когда вы сжимаете его часть в руке.

Процесс:
  • Не переусердствуйте с тестом, чтобы оно получилось более нежным. Вам придется сжимать его вместе, но вы не хотите месить тесто, как тесто для пиццы или хлеба. Просто поверните достаточно, чтобы собрать вместе.
  • Зажмите и закройте все видимые трещины перед охлаждением. Они сильно растекаются при перекатывании и с ними проще разобраться заранее. Тем не менее, при катании, вероятно, будут несколько меньших, поэтому сожмите их вместе.
  • Положите тесто для пирога в холодильник. Это дает время, чтобы вода успела увлажнить тесто и равномерно распределиться по нему, а также дает время глютену расслабиться, облегчая раскатывание.
  • Используйте изрядное количество муки, когда раскатываете тесто (как снизу, так и посыпая его), иначе масляные полосы могут прилипнуть к поверхности. Некоторым людям нравится поднимать тесто и переворачивать его при раскатывании, что также является другим вариантом, но я пропускаю его.
  • Работайте быстро при раскатывании и формировании корочки для пирога.Опять же, все дело в том, чтобы держать его в холоде, а не переусердствовать.
  • Корочку для пирога следует раскатать до толщины примерно 1/4 дюйма и обычно на несколько дюймов шире, чем ваша форма для пирога, которую вы используете.
  • Я предпочитаю оставлять тесто по краям тарелки большим выступом, а затем подворачивать его под слоями, создавая красивый шелушащийся край с большим количеством слоев.

Дополнительные полезные советы

  • В зависимости от типа пирога, который вы готовите (например, яблочного пирога), вам может показаться, что лучше выпекать на нижней полке духовки, чтобы нижняя корочка стала более подрумяненной и хрустящей.
  • Проколите нижнюю часть корочки пирога парным ножом примерно 10 раз при выпекании вслепую (после снятия веса пирога), чтобы предотвратить образование больших пузырьков воздуха. Только не просрочите пирсинг, потому что нам нужны маленькие пузырьки воздуха.
  • Используйте экран для пирога, чтобы край корки не стал слишком коричневым, или используйте кольцо из алюминиевой фольги.
  • Выпекайте на предварительно разогретом противне, так как это дает корке фору, и она может стать более хрустящей.
  • Сочный запеченный пирог с начинкой (например, фруктовый или тыквенный пирог) можно частично испечь вслепую перед начинкой (выпекать 375 около 20 минут с пергаментной бумагой и весами для пирога, затем открыть, проткнуть и испечь еще 10 перед заполнением).
  • Если вам нужна золотисто-коричневая корочка, можно смазать яйцом (взбейте 1 яйцо с 1/2 столовой ложки воды и смажьте корку кондитерской кистью). Вы даже можете сделать это с помощью варианта выпечки вслепую: просто аккуратно нанесите кистью после удаления пергаментной бумаги и утяжелителей пирога перед второй выпечкой.

Рецепт пирога с корочкой Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Сливочное масло: Не пытайтесь использовать здесь маргарин, масло или жир, в этом рецепте это не сработает.
  • Универсальная мука: Рекомендую использовать небеленую муку. Отбеленная мука имеет более выраженный вкус, который выделялся бы здесь, где используется так много муки, без множества других ароматов, которые его маскируют.
  • Соль: Требуется обычная поваренная соль. Если вам нравится менее соленая корочка, используйте 1/4 чайной ложки, если вы предпочитаете стандартную слегка слишком соленую корочку, используйте 1/2 чайной ложки. Я предпочитаю прямо посередине.
  • Сахар: Это будет способствовать потемнению и поможет смягчить корочку.Плюс, конечно, он добавляет намекную сладость.
  • Ледяная вода: Просто наполните миску изрядным количеством льда, затем добавьте немного воды (может быть, около 1 стакана каждого), немного отдохните или помешивайте, помешивая в течение минуты. Используйте количество, указанное в рецепте ниже, у вас будет много остатков.

Инструменты, необходимые для изготовления корочки для пирога

  • Блендер для кондитерских изделий: Используется для измельчения масла в муку. Я предпочитаю такие с резиновой ручкой. Или вы можете использовать кухонный комбайн, и вам не нужен блендер для выпечки.
  • Кухонные весы: Я рекомендую кухонные весы для получения наиболее точных результатов, хотя мерные чашки подойдут, просто обязательно измеряйте, как указано (с помощью мерной ложки и метода уровня для муки).
  • Чаша для смешивания: Это не обязательно должно быть что-то необычное, просто что-то достаточно большое, чтобы вместить объем ингредиентов с дополнительным пространством для смешивания. Что-то вроде этого.
  • Скалка: Этот тип здесь отлично работает.
  • Форма для пирога: Я рекомендую стеклянную или металлическую форму для пирога.Я использую этот стандартный размер и более глубокую тарелку. Керамические формы для пирога проводят тепло медленно и не подрумяниваются и не готовятся так равномерно.
  • Вес пирога: Вы можете использовать реальный вес пирога (вам понадобится около 4 упаковок) или просто использовать сухие бобы или даже сахар. Я обычно ем только сушеные бобы.

Как приготовить домашнюю корку для пирога с нуля

  1. Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в миске муку, сахар и соль.
  2. Нарезать сливочным маслом: Добавьте сливочное масло и нарежьте смесь с помощью блендера до тех пор, пока не будут образовываться комочки масла размером с горошину с несколькими более крупными комками сливочного масла.Я предпочитаю вырезать в той же области, затем приподнять, слегка повернуть чашу и повторить для большей однородности.
  3. Смочите водой: Добавьте воды по 1 столовой ложке за раз и тщательно перемешайте между добавлениями резиновым шпателем. Вы даже можете немного сжимать смесь лопаткой во время перемешивания.
  4. Добавляйте достаточно воды только для того, чтобы смесь склеилась, когда вы сминаете ее часть рукой.
  5. Смешайте тесто вручную: Вылейте смесь на чистую поверхность.Разровняйте и сожмите смесь, затем наложите смесь на себя один или два раза (это не будет чистый процесс, это нормально, это просто быстрое наслоение для большей расслоения).
  6. Сформируйте гладкую круглую форму: Сожмите смесь в круглую форму, затем расплющите примерно до 6-дюймового диска. Сожмите и разгладьте трещины (трещины не нужны, иначе они будут растекаться по мере раскатывания теста).
  7. Обертывание и охлаждение: Обернуть полиэтиленовой пленкой и охладить 1 час (или до 2 дней.Если он остывает дольше часа, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы он размягчился и скатился).
  8. Раскатайте тесто в большую круглую форму: Достаньте из холодильника и присыпьте чистую рабочую поверхность изрядным количеством муки. Раскатайте тесто до круглой формы диаметром 13 дюймов, сводя трещины вместе во время раскатки.
  9. Переложите на форму для пирога, обрежьте края: Раскатайте тесто на скалке (я люблю счищать излишки муки по краям, когда скатываю его), затем переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога.Разверните тесто по тарелке для пирога, начиная примерно на дюйм от одного края. Осторожно вдавите тесто в форму для пирога, чтобы оно плотно прилегало к внутреннему краю.
  10. Подоткнуть края и украсить: Сложить излишки теста по внешним краям под себя и быстро сжать. Края канавки по желанию.
  11. Охладите, пока не станет твердым: Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник. Охладите от 1 часа до 2 дней.

Что такое слепая выпечка пирога с корочкой?

  • Выпечка вслепую — это метод предварительного выпекания корочки пирога без начинки. В зависимости от вида пирога, он может быть полностью или частично испечен.
  • Корка пирога сначала охлаждается в форме для пирога, чтобы она застыла и не давала такой усадки.
  • Затем его выстилают пергаментом или фольгой и заполняют утяжелителями, чтобы корка пирога не сжималась (например, не таяла и не соскальзывала в центр формы для выпечки).
  • Так выпекается большую часть времени, затем пергамент с утяжелителями удаляется, чтобы корка могла подсохнуть, слегка подрумяниться и выпекаться полностью без покрытия.

Как слепить домашний пирог с корочкой

  1. При выпекании вслепую (например, для кремового пирога) установите решетку духовки в центр и разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите противень в духовку, чтобы он разогрелся.
  2. Скомкайте лист пергаментной бумаги (достаточно большой, чтобы покрыть пирог), затем выровняйте пергаментную бумагу по внутренней части корочки для пирога. Залейте утяжелителями пирога или примерно 1 фунтом сухих бобов. Обрежьте лишнюю пергаментную бумагу, если она очень высока.
  3. Поместите корочку на противень в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, примерно 25–30 минут.
  4. Удалите корку из духовки, затем достаньте пергаментную бумагу с фасолью. Проколите корку примерно 10 раз случайным образом по дну с помощью разделочного ножа.
  5. Вернитесь в духовку и запекайте, пока корочка не высохнет и не станет слегка золотисто-коричневой, примерно на 10-15 минут дольше. При необходимости закройте края шатра щитком для пирога или кольцом из прочной алюминиевой фольги, чтобы предотвратить излишнее потемнение во время выпечки.
  6. Перед заполнением дайте корочке остыть на решетке.

Как сделать щит для пирога своими руками

  • Перед тем, как запечь пирог, вырежьте лист толщиной 14 на 14 дюймов из прочной алюминиевой фольги.
  • Поместите стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога в центр фольги и используйте острый край закрытых ножниц, чтобы обвести круг вокруг нижнего края формы для пирога (при необходимости вы можете сделать это немного больше).
  • Вырежьте внутренний круг, и у вас получится самодельный щиток для пирога.
  • Я обнаружил, что этот метод работает лучше, чем собирать кольцо фольги из нескольких листов, а прочная фольга не так легко рвется и не так легко раздувается в духовке.
  • Покройте края корочки пирога, когда они подрумянятся по вашему вкусу, кольцом из фольги, затем смомите несколько внешних краев, чтобы оно оставалось на месте.

Хранение теста для пирогов

  • Это тесто для пирога выдержит завернутым в полиэтиленовую пленку в холодильнике в течение 3 дней перед выпечкой. Просто отдохните при температуре около 10 минут перед катанием (возможно, 5 минут, если у вас очень тепло).
  • Или заморозить в пленке и герметичном контейнере на срок до 3 месяцев . Оттаять в холодильнике на ночь, затем поставить на стойку 10 минут перед скатыванием.

Хранилище для запеченных пирогов

  • Полностью запеченная (без начинки) корочка для пирога хорошо хранится при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
  • Или заморозить до 1 месяца, хорошо завернутые. Только помните, как положить его в морозилку, чтобы не сломать его.

Заманчивые рецепты пирогов, которые стоит попробовать

Рецепт пирога с корочкой {+ Как слепить выпечку}

Самая вкусная, самая слоеная корочка для масляного пирога! Рецепт удваивается для двух корок пирога (удвойте все ингредиенты, на шаге 5 вылейте смесь из миксерной чаши, разделите на две порции и продолжайте каждый шаг для каждой порции отдельно.

Порций: 8 (1 однослойное тесто)

Подготовка30 минут

Готовка 40 минут

Охлаждение2 часа

Готово: 3 часа 10 минут

  • 1 1/4 стакана (178 г) небеленой универсальной муки (мерной ложкой и выметанием)
  • 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки (немного) соли
  • 10 столовых ложек (141 г) несоленого сливочного масла , очень холодно, нарезать кубиками примерно 1/2 дюйма
  • От 3 до 4 1/2 столовых ложки ледяной воды
  • В миске взбейте муку, сахар и соль.

  • Добавьте сливочное масло и нарежьте смесь с помощью блендера до тех пор, пока не останутся комочки масла размером с горошину и несколько более крупных комков масла.

  • Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз и тщательно перемешивайте между добавлениями с помощью резинового шпателя. Вы даже можете немного сжимать смесь лопаткой во время перемешивания.

  • Добавляйте достаточно воды только для того, чтобы смесь держалась, когда вы сминаете ее часть рукой.

  • Вылить смесь на чистую поверхность.Разровняйте и прижмите смесь, затем наложите смесь на себя один или два раза (это будет не чистый процесс, это нормально, это просто быстрое наслоение для большей шелушения).

  • Сожмите смесь в круглую форму. Затем расплющите примерно до 6-дюймового диска. Сожмите и разгладьте трещины (вам не нужны трещины, иначе они будут только увеличиваться, когда вы раскатываете тесто).

  • Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа (или до 2 дней. Если он простужает дольше часа, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы он размягчился и скатился).

  • Достаньте из холодильника и обильно посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто до 13-дюймовой круглой формы, при этом сжимая трещины по краям во время раскатки.

  • Раскатайте тесто на скалке (мне нравится счищать излишки муки по краям, когда скатываю), затем переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. * Разверните тесто по тарелке для пирога, начиная примерно с дюйма за один край. Осторожно вдавите тесто в форму для пирога, чтобы оно плотно прилегало к внутреннему краю.

  • Оставьте около 2,5 см лишнего теста вокруг кромки (крайнего края) тарелки для пирога, одновременно обрезая излишки, превышающие 2,5 сантиметра, особенно неровные.

  • Излишки теста сложите по краям под себя и быстро прижмите. Зачистите края по желанию (пальцами или консервной банкой).

  • Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник. Охладите от 1 часа до 2 дней. Используйте, как указано в рецепте пирога.

  • При выпечке вслепую (например, для кремового пирога или другой начинки без выпечки) установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите противень в духовку, чтобы он разогрелся.

  • Скомкайте лист пергаментной бумаги (достаточно большой, чтобы покрыть пирог), затем выровняйте пергаментную бумагу по внутренней части корочки для пирога. Залейте утяжелителями пирога или примерно 1 фунтом сухих бобов. Обрежьте излишки пергаментной бумаги.

  • Поместите корочку на противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а стороны корки не начнут сохнуть, примерно 25–30 минут.

  • Удалите корку из духовки, затем достаньте пергаментную бумагу с фасолью. Проткните корку примерно 10 раз по дну с помощью разделочного ножа.

  • Вернитесь в духовку и запекайте, пока корочка не высохнет и не станет слегка золотисто-коричневой, примерно на 10-15 минут дольше. При необходимости закройте края шатра щитком для пирога или кольцом из прочной алюминиевой фольги, чтобы предотвратить излишнее потемнение во время выпечки.

  • Дайте корочке остыть на решетке перед заполнением.

  • * Я рекомендую стеклянную или металлическую форму для пирога. Я использую этот стандартный размер и более глубокое блюдо.
  • Обратите внимание, что в каждой духовке подрумянивание происходит по-своему. Ваша корочка может не стать такой же золотисто-коричневой, и это нормально, если она пропечется, просохнет и станет хрустящей.
  • Тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто помните о размере масла, так как все модели разные, вы не хотите слишком сильно его перемешивать.Он должен быть виден к концу перемешивания.
НАПРАВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОЦЕССОРА
  • Добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн среднего размера (я использую 7 чашек). Пульс 5 секунд.
  • Добавьте половину 1/2-дюймовых кубиков масла и выполните импульсы в течение 1 секунды 8 раз. Добавьте оставшуюся половину масла и взбивайте, пока они не станут примерно на 1/3 дюйма, примерно от 15 до 20 (1-секундных) рывков.
  • Сбрызните водой по 1 столовой ложке за раз, добавляя ровно столько, сколько необходимо, и пульсируя примерно 3 раза после каждого добавления.
  • Если вы склеили кусок теста и оно держится, значит, вы добавили достаточно воды.
  • Вылейте тесто на чистую поверхность и продолжайте, как указано в шаге 5.

Пищевая ценность

Рецепт пирога с корочкой {+ Как слепить выпечку}

Сумма на порцию

калорий 212 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 4 г

Холестерин 382 45 945 945 1345 945 945 5%

Калий 28 мг 1%

Углеводы 18 г 6%

Волокно 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 2 г 4

Витамин A 438IU 9%

Кальций 8 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

25 лучших простых рецептов пирогов, которые стоит попробовать

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

6 акции
  • Штифт
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Вкусный
  • Reddit
  • Печать

Эти 25 простых рецептов пирогов идеально подходят для любого случая и предлагают широкий выбор вкусов.Если вы ищете рецепты фруктовых пирогов, рецептов шоколадных пирогов или начинки для тыквенных пирогов, мы предоставим вам все необходимое.

Когда дело доходит до выпечки пирога, существует множество вариантов. Вы можете сделать свою собственную корочку для пирога или даже купить готовую

, чтобы сократить время на приготовление. Некоторые рецепты пирогов настолько просты, что даже не требуют выпечки! Самое сложное в приготовлении пирога — это выбор вкуса. Существует так много видов фруктовых пирогов и множество способов приготовления шоколадных пирогов.Конечно же, тыквенный пирог на праздниках — это обязательный атрибут!

Готовите ли вы пирог на вечеринку или просто хотите сладкого десерта, вы не прогадаете с пирогом. Ознакомьтесь с этими 25 легкими рецептами пирогов, которые я собрал!

Рецепты простых пирогов

Невозможно превзойти эти простые рецепты пирогов с небольшим количеством ингредиентов и коротким временем приготовления. Имейте в виду, что даже несмотря на то, что некоторые пироги не требуют выпечки, им все равно нужно несколько часов, чтобы остыть или посидеть перед подачей, но это освобождает вашу духовку для любых других вкусных блюд, которые вы хотите приготовить тем временем!

  • Пирог с масляным перцем без выпечки: приготовление займет всего 10 минут!
  • Легкий тыквенный пирог: простая праздничная классика.
  • Пирог с ириской без выпечки: вы можете использовать этот рецепт для получения самых разных вкусов!
  • Простой пирог с кокосовым кремом: легкий десерт.
  • Pecan Pie: Вот такой вкусняшка!
  • Тыквенный пирог с соленой карамелью без выпечки: придает еще больше аромата!
  • Кокосовый пирог: старомодный фаворит.
  • Пирог с арахисовым маслом без выпечки: удовлетворит ваших сладкоежек.
  • Пирог с кокосовым кремом: такой сливочный!
  • Криско Пирог Краст

Рецепты фруктовых пирогов

Яблочный пирог, как правило, лучше всего заменить фруктовым пирогом, но есть много других отличных фруктовых начинок! Видите фрукт, которого у вас никогда не было в форме пирога? Попробуйте! Есть множество рецептов фруктовых пирогов на выбор.

  • Яблочный пирог с крошкой: иногда лучше всего классика.
  • No Bake Lemon Icebox Pie: острое угощение!
  • Идеальный черничный пирог: слаще этого нет.
  • Рецепт пирога с черничной крошкой: откажитесь от традиционного теста!
  • No Bake Мандарино-шифоновый пирог: очень легкий и воздушный.
  • Blueberry Dream Pie: восхитительно свежий.
  • Key Lime Pie: освежающий!
  • Простой яблочный пирог: будьте проще.
  • Лимонный пирог: особенно подходит для весны и лета!
  • Банановый кремовый пирог: кремовый и мечтательный.

[Birdsend form = 5113]

Рецепты шоколадных пирогов

Эти простые рецепты пирогов — идеальные десерты для тех, кто любит шоколад! Сделайте это классическим с обычным шоколадным пирогом или попробуйте что-нибудь необычное. В любом случае, сладкоежка скажет вам спасибо!

  • Пирог с шоколадным пудингом без выпечки: так просто приготовить!
  • Шоколадный пирог: для тех, кто любит насыщенный шоколад.
  • Французский шелковый пирог: с корочкой печенья!
  • Пирог с шоколадным печеньем: Когда обычного печенья недостаточно.
  • Легкий шоколадный пирог с пеканом: немного чокнутого!
  • Шоколадный пирог с пеканом, кокосом и заварным кремом: невероятно ароматный!

Купить этот рецепт

  • Смесь для пирога
  • Стеклянные тарелки для пирогов
  • Противень для пирога с антипригарным покрытием

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

  • 50 лучших рецептов еды для вечеринки
  • Яблочный пирог по-деревенски
  • Легкие десерты
  • Дип для тыквенного пирога

Ищете больше? Проверьте все легкие десерты на It Is a Keeper.

6 акции
  • Штифт
  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Вкусный
  • Reddit
  • Печать

Легкий рецепт домашнего пирога с корочкой

Я всегда боялся делать свою собственную корочку для пирога, особенно в праздничные дни, но все изменилось, когда я начал делать этот легкий домашний рецепт пирога.

Это безупречный рецепт, к которому я снова и снова обращаюсь, когда дело доходит до приготовления пирогов.Его очень легко сделать, и каждый раз он получается идеальным. На самом деле, я думаю, что могу приготовить этот рецепт во сне!

Конечно, когда я тороплюсь или не хочу делать домашнюю корочку для моего Chicken Pot Pie recipe , я использую купленную в магазине корочку.

Хотя эти охлажденные скатанные корочки для пирогов можно использовать в крайнем случае, я предпочитаю делать свое собственное тесто для особых случаев.

Сделать тесто для пирога просто, и оно намного вкуснее, чем тесто, купленное в магазине.

И для меня это включает День Благодарения, Рождество, Пасху и всякий раз, когда кто-то просит пирог вместо торта на день рождения.

Поскольку я готовлю этот рецепт очень часто, я часто делаю двойную порцию и замораживаю корку пирога, чтобы у меня было больше под рукой.

Затем, когда наступит напряженный отпуск, я могу достать его из морозильной камеры и дать ему оттаять, пока я готовлю другие рецепты.

Легкий рецепт домашнего пирога с корочкой

* Полные инструкции по рецепту находятся в печатаемой карточке рецептов внизу этой статьи.

Выход: на 2 (9-дюймовых) пирожных корки

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Универсальная мука
  • Соль
  • Шортенинг
  • Сливочное масло, холодное и нарезанное кубиками
  • Яйцо
  • Ледяная вода
Подробнее об ингредиентах

Поскольку я получаю много вопросов об ингредиентах, я подумал, что было бы полезно ответить на несколько часто задаваемых вопросов здесь.

1.
Универсальная мука

При желании вы можете заменить муку универсальной безглютеновой.Я делал это несколько раз, и корочка получалась просто прекрасной.

Однако не используйте лепешки или хлебную муку, так как они сделают тесто слишком сложным для работы. Хотя можно использовать мучную выпечку, если она у вас есть.

2.
Соль

Поскольку корочка для пирога в целом довольно мягкая, не забудьте добавить соль в этот рецепт. Это помогает уменьшить горечь в муке и придает сладость тесту.

3.
Шортенинг и масло

Каждая хорошая корочка для домашнего пирога должна быть жирной. Хотя вы можете использовать только масло или жир, я считаю, что комбинация этих двух ингредиентов работает лучше всего.

Это то, что делает корочку пирога такой слоистой при выпечке. Однако главное — убедиться, что масло очень остыло, прежде чем добавлять его в муку.

Для этого нарежьте масло кубиками и поместите кубики в холодильник до использования.

И хотя я обычно рекомендую использовать несоленое масло в большинстве своих рецептов, это единственный раз, когда я использую соленое масло. От этого корочка пирога становится намного вкуснее!

Ключ к этому простому рецепту домашнего пирога — убедиться, что масло нарезано кубиками и остыло, прежде чем добавлять его в смесь муки и соли. Если хотите, можете даже охладить шортенинг.
4.
Яйцо

Хотя в большинстве рецептов пирогов с корочкой яйца не входят в список ингредиентов, именно это делает этот рецепт таким хорошим.

Слегка взбитое яйцо делает тесто более податливым и с ним легко работать. Однако важно не слишком сильно взбивать яйцо перед добавлением его к другим ингредиентам.

Миф о добавлении кислоты в тесто

Возможно, вы видели, слышали или даже использовали рецепт, в котором для приготовления домашней корочки для пирога используется немного уксуса. Теория заключается в том, что кислота помогает нейтрализовать глютен в муке, что облегчает раскатывание корки пирога.

Однако добавление небольшого количества кислоты фактически увеличивает глютен. Поэтому я не включил в этот рецепт белый дистиллированный уксус.

ИНСТРУКЦИЯ

Первый шаг в приготовлении этого простого домашнего рецепта корочки для пирога — это насыпать муку и соль в большую миску. Затем используйте венчик до однородного состояния.

Этот шаг не только помогает распределить два ингредиента вместе, но и избавляет от необходимости просеивать сухие ингредиенты.

Затем используйте резак для выпечки или кухонный комбайн большой емкости, чтобы нарезать жир и холодное масло в мучной смеси. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет похожим на очень мелкое зерно.

Используйте блендер для выпечки или кухонный комбайн большой емкости, чтобы нарезать масло и шортенинг до смеси муки и соли.

Затем с помощью силиконового шпателя осторожно перемешайте слегка взбитое яйцо и воду до однородного состояния.Когда тесто будет готово, достаньте его из миски и положите на чистую посыпанную мукой поверхность.

Теперь сформируйте из теста один большой шар. Затем используйте резак для теста или большой острый нож, чтобы равномерно разделить его на две части.

Слегка сформируйте из каждой секции круглый плоский диск. Затем заверните каждый кусок в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 1 час, прежде чем раскатывать.

Это позволяет корочке домашнего пирога впитать жидкость и укрепить жир, чтобы его было легче свернуть.

Когда вы будете готовы раскатать тесто для приготовления любимого пирога, поместите охлажденное тесто на чистую посыпанную мукой поверхность. Затем скалкой, присыпанной мукой, раскатайте тесто до желаемого размера.

Инструкции по замораживанию

Если вам нужна только одна корочка для пирога, например, при приготовлении тыквенного пирога, вы можете заморозить другую корочку для дальнейшего использования. Просто поместите обернутый пластиковой пленкой тестовый диск в закрывающийся пакет для заморозки.

Затем удалите воздух и закройте пакет.Промаркируйте его и поместите в морозильную камеру на срок до 6 месяцев.

Разделив тесто пополам, заверните каждую часть в полиэтиленовую пленку и охладите не менее часа перед раскатыванием.
Рецепты домашних пирогов

Вот некоторые из моих любимых рецептов пирогов, которые я использую с моим простым рецептом домашнего пирога с корочкой:

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Как всегда, не стесняйтесь писать нам на [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздороваться! Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад», «Рецепты» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине этой статьи.Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Укорочение на 3/4 стакана
  • 3/4 стакана холодного соленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 5 столовых ложек ледяной воды

Инструкции

  1. Взбейте вместе или просейте муку с солью.
  2. С помощью блендера нарезать жир и масло до образования мучнистого состояния.
  3. Добавьте взбитое яйцо и воду, пока не перемешайте.
  4. Сформируйте шар и разделите на 2 части. Оберните каждую полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1 часа перед раскатыванием. Или поместите завернутое тесто в пакеты для заморозки с замком на молнии и заморозьте, когда оно вам понадобится.

Банкноты

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1 кусок пирога
Количество на приём: Калории: 253 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 40 мг Натрий: 140 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства.Расчеты питания будут зависеть от типа и марки используемых продуктов.

Шоколадный пирог {рецепт без выпечки}

Поделиться — это забота!

его Рецепт шоколадного пирога просто потрясающий. Всего с пятью ингредиентами практически невозможно что-то испортить. Кроме того, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты под рукой! Просто положите этот шоколадный пирог без выпечки в морозилку и разморозьте, когда будете готовы его съесть.

Лично я ОГРОМНЫЙ фанат пирогов.Шоколад — один из моих любимых на все времена! Этот шоколадный пирог без яиц сделан с нуля и ВСЕГДА пользуется успехом у всех, кто его пробует! Не нужно беспокоиться о десерте, если вы можете приготовить его за несколько дней или недель по этому рецепту!

Что такое шоколадный пирог?

Шоколадный пирог именно такой, как звучит. Восхитительная корочка пирога с шоколадной начинкой — либо насыщенные шоколадные прослои, либо шоколадный пудинг с желе.

В этом рецепте мы пропустим пудинг в коробках и создадим декадентский пирог мечты любителей шоколада, в котором используется всего 5 ингредиентов, и его невозможно испортить! Поверьте, я пробовал!

Еще одна замечательная особенность этого пирога в том, что в нем нет яиц! Так что, если вам нужен шоколадный пирог без яиц, это рецепт для вас!

Если к вам на ужин приходит любитель шоколада, то приготовьте этот легкий шоколадный пирог на скорую руку!

Какой вид шоколада используется для шоколадного пирога?

Для этого пирога вам нужно использовать полусладкие шоколадные чипсы, которые, в свою очередь, образуют два слоя шоколада.Нижний слой — ганаш из темного шоколада.

Второй слой — это слой полусладкого шоколада, а верхний слой — слой взбитых сливок. Когда все три слоя объединены, вы получите идеальный шоколадный вкус, не слишком сладкий и не горький!

Помните, чем выше качество шоколада, тем лучше будет конечный вкус. Шоколад высокого качества придаст этому пирогу более бархатную текстуру и более насыщенный вкус. Шоколад более низкого качества будет иметь более восковой вкус и в целом менее ароматный.

Какая корочка для шоколадного пирога?

Шоколадный пирог Можно приготовить пирог с различными корками. Корочка, которую вы выберете, будет основана на том, что вам больше всего нравится!

  • Корка печенья Oreo — Если вы хотите сохранить шоколадную тему, положите слои шоколада в корку печенья Oreo! Имеет прекрасный вкус, и вы никогда не ошибетесь с корочкой Oreo!
  • Graham Cracker Crust — Я всегда за хорошее тесто на крекер.Масляная рассыпчатая корочка отлично подойдет к этим слоям шоколадного пирога!
  • Butter Pie Crust — Традиционно это корочка, которую я предпочитаю для этой корочки. Он дает более традиционный вид с классической корочкой пирога, но также предлагает те слоеные слои, которые легко найти в хорошей корке пирога.

Как приготовить шоколадный пирог?

Для этого простого шоколадного пирога требуется плита, морозильная камера и пять ингредиентов.

  1. Prebake Pie Crust. Если вы используете тесто для крекера, запекайте всего 5 минут, чтобы оно застыло.
  2. Положите шоколадную стружку и жирные сливки в пароварку на плите. Если у вас нет пароварки, поместите шоколадную стружку и жирные сливки в металлическую или жаропрочную стеклянную миску над небольшой кастрюлей с водой.
  3. Растопить шоколад и жирные сливки до образования густого ганаша. Вылейте это на дно корочки пирога и ЗАМОРАЖИТЕ.
  4. Белая корочка застывает, сделать второй слой.Положите еще шоколадной стружки и жирных сливок в пароварку или в миску над кастрюлей с водой и готовьте до однородной кремовой массы. Отложите или поместите в морозильную камеру для быстрого охлаждения — вы хотите, чтобы температура упала до комнатной ..
  5. Пока шоколадная смесь остывает, взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков.
  6. Когда шоколад остынет, добавьте к шоколаду взбитые сливки и перемешайте.
  7. Вылейте эту шоколадную смесь поверх первого слоя ганаша из темного шоколада в корочке.Снова замри.
  8. В новой миске взбить жирные сливки и сахар до образования жестких пиков. Выложите на пирог и заморозьте до подачи.
  9. Разморозьте пирог перед подачей на стол.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Убедитесь, что ваша кастрюля с водой МЕНЬШЕ, чем ваша миска. Ваша миска должна сидеть НА СОВЕРШЕНСТВЕ кастрюли, так, чтобы дно миски слегка опускалось в кастрюлю. Однако вы вообще не хотите, чтобы ваша миска касалась воды.

Можно ли добавить в шоколадный пирог слишком много шоколада (или сливок)?

Я готовил этот рецепт начинки для шоколадного пирога много раз за долгие годы.Однако я до сих пор каждый раз забываю точное количество ингредиентов. Из-за этого я, как известно, иногда крыл его. Назовите небольшую ошибку, которую вы могли сделать в процессе подготовки, и можете поспорить, что я ее сделал!

Я добавил слишком много одного ингредиента и недостаточно другого. Я случайно сделал его только с двумя слоями вместо трех. Я по ошибке использовал темный шоколад и молочный шоколад вместо полусладкого.

Но вот самое лучшее в этом легком для приготовления шоколадном пироге — его просто нельзя испортить.Поверьте, я пробовал! Этот пирог по-прежнему получается потрясающим КАЖДЫЙ РАЗ. Если вы не начнете добавлять массу ингредиентов, которых нет в этом рецепте, вы ни за что не сможете допустить невкусную ошибку.

Можно ли добавить в этот пирог другие вкусы?

Конечно! Когда дело доходит до игры с этим рецептом, смело экспериментируйте с различными вкусами шоколадной стружки, чтобы создать множество простых начинок для шоколадных пирогов.Вы не ошибетесь, выбрав роскошный пирог с черным шоколадом или даже более сладкий пирог из молочного шоколада! Но мне больше всего нравится это сочетание слоев шоколада.

Играя с ароматизаторами, вы даже можете заменить ваниль на мяту или экстракт мяты перечной на шоколадный пирог с мятой или кузнечиком !.

Но знаете ли вы, что самое лучшее в приготовлении этой шоколадной начинки с нуля? Это свобода экспериментировать со всеми видами вкусовых сочетаний. Изменение вкуса не повредит вашему пирогу.

Как узнать, готов ли шоколадный пирог?

Одна из моих любимых вещей при приготовлении этого пирога — это то, что это готовый пирог! Благодаря этому вам вообще не нужно беспокоиться о его выпечке.

Вы узнаете, когда ваш домашний шоколадный пирог с кремом будет готов, когда начинка будет холодной и плотной, а не теплой и мягкой (если вам это не нравится). Лучше всего дать начинке оттаять от 30 минут до часа, прежде чем подавать ее друзьям и семье.

Нужно ли охлаждать шоколадный пирог?

Да, этот шоколадный пирог нужно хранить в холодильнике, когда его не едят. Поскольку это шоколадный муссовый пирог, это преимущественно взбитые сливки. Таким образом, чем теплее он становится, тем он становится мягче. Поэтому, когда его не едят, лучше всего хранить его в холодильнике или морозильной камере под крышкой.

Останется ли этот пирог свежим, если мне придется путешествовать?

Если вы хотите принести этот пирог на вечеринку или другое мероприятие, убедитесь, что пирог хорош и заморожен.Затем поместите его в холодильник, когда вы путешествуете, чтобы он оставался прохладным, особенно летом или в теплые месяцы.

Если вы путешествуете на большие расстояния, а пирог тает и размягчается, не беспокойтесь. Просто положите его в морозилку, когда доберетесь до места назначения. Если вы собираетесь на небольшое расстояние, пирог подойдет!

Больше рецептов пирогов на День благодарения без выпечки, которые вам обязательно понравятся…

Еще рецепты шоколадных десертов, которые вам обязательно понравятся…

Время приготовления 40 минут

Время бездействия 1 час

Общее время 1 час 40 минут

Состав

  • Приготовленное тесто для пирога размером 10 дюймов (или глубокое блюдо)
  • 1/3 стакана + 1/2 стакана + 1 стакан + 1 стакан жирных сливок (вам понадобится КВАРТА жирных сливок, а не пинта! Почти 3 стакана жирных сливок! ~ Поверьте мне, ПОЛНОСТЬЮ стоит!)
  • 3/4 стакана + 3/4 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Шоколадная стружка

Инструкции

  1. Если корочка пирога не готова, запекайте.
  2. В двойной жаровне или в небольшой кастрюле на слабом огне добавьте 1/3 стакана жирных сливок и 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов. Часто помешивайте, пока не растает и не станет однородным.
  3. Влить шоколадную смесь в корку запеченного пирога и заморозить 20 минут.
  4. Пока пирог находится в морозильной камере, в ту же форму для шоколада добавьте 1/2 стакана жирных сливок и 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов. Часто перемешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным. Дать остыть до комнатной температуры. Если торопитесь, положите в холодильник, чтобы быстро остыть.
  5. В отдельной миске взбейте 1 стакан жирных сливок и ваниль до образования мягких пиков.
  6. Добавить охлажденную шоколадную смесь к жирным сливкам и продолжать взбивать до образования густых, кремовых и мягких пиков.
  7. Вылейте второй слой шоколада в корку пирога и верните в морозильную камеру еще на 20 минут.
  8. В другой миске смешайте 1 стакан жирных сливок с 1/4 стакана сахарной пудры. до образования жестких пиков. Намажьте шоколадным пирогом.
  9. Сверху посыпать шоколадной стружкой или тертым шоколадом.
  10. Подавайте сразу или верните в морозильную камеру.
  11. Вынуть из морозильной камеры и переложить в холодильник за 1 час до подачи.

Банкноты

Для второго слоя я пропустил взбитую часть и просто растопил шоколад со всеми жирными сливками, и это тоже оказалось восхитительно! Так что не паникуйте, если вы все испортите. Этот пирог восхитителен независимо от того, как ты его готовишь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 1005 Всего жиров: 97 г Насыщенные жиры: 60 г Трансжиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 270 мг Натрий: 157 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2 г Сахар: 21 г Белки: 9 г

Рецепт: Братья Дин

Сообщение: 19 ноября 2015 г.

Текст и фото Обновлено: 26 ноября 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *