Вкусные котлеты из свиного: Сочные котлеты из свинины — пошаговый фоторецепт

Разное

Содержание

Самые вкусные и быстрые котлеты из свиного фарша

Самые вкусные и быстрые котлеты из свиного фарша приготовить проще простого! В этом рецепте вы узнаете, как сделать самые простые котлеты быстро. Секрет вкусных котлет заключается в качественном фарше. Свиной фарш должен содержать примерно 10% жира (сала), потому что именно жир придаёт сочность готовому блюду. Если вы готовите фарш из свинины в домашних условиях, то нарежьте немного шпика и измельчите его вместе с мясом в мясорубке. Если покупаете готовый фарш, его обычно перемалывают, соблюдая нужные пропорции мяса и шпика, поэтому добавить в него нужно только специи и приправы.

Самые вкусные и быстрые котлеты из свиного фарша

Свинина имеет специфический запах, который не всем нравится. Самый простой способ придать котлетам аппетитный аромат – хмели-сунели либо сушеная приправа для свинины или вторых блюд.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для самых вкусных и быстрых котлет из свинины

  • 350 г свиного фарша;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 40 г белого хлеба;
  • 80 мл холодного молока;
  • 5 г хмели-сунели;
  • соль;
  • масло для жарки;
  • черный перец, кинза для подачи.

Способ приготовления самых вкусных и быстрых котлет из свиного фарша

Кладём охлажденный свиной фарш в миску. Кстати, мясо для котлет не нужно перемалывать мелко, лучше использовать насадку с отверстиями среднего размера.

Охлажденный фарш выкладываем в миску

Головку репчатого лука измельчаем в блендере или натираем на крупной овощной тёрке. Если лук для котлет не обжаривают, перед тем как добавить в фарш, то его нужно хорошо измельчить. Добавляем тёртый лук к мясу.

Измельчаем лук в блендере или на терке

С черствого белого хлеба срезаем корку, мякиш размачиваем в половине холодного молока. Руками разминаем хлеб, чтоб получилась мелкая крошка. Добавляем размоченный мякиш к мясу и луку.

Добавляем размоченный хлебный мякиш к мясу и луку

Выливаем в миску оставшееся молоко, насыпаем мелкую поваренную соль по своему вкусу.

Добавляем молоко и соль

Добавляем ароматные приправы, к примеру, хмели-сунели или готовые специи для котлет. Будьте внимательны, в готовых приправах есть соль, это нужно учитывать, чтобы не пересолить блюдо.

Добавляем приправы и специи

Тщательно вымешиваем массу для котлет руками, её можно месить как тесто, мясные волокна ведут себя очень похоже.

Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на 10 минут. Фарш для самых вкусных и быстрых котлет из свинины обязательно нужно охладить перед приготовлением и дать ему немного «отдохнуть» после замеса.

Фарш тщательно вымешиваем руками и даём ему отдохнуть 10 минут в холодильнике

Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на плиту, нагреваем на среднем огне.

Влажными руками лепим круглые котлетки толщиной около 2-х сантиметров, сразу кладём в разогретое масло. Можно обваливать котлеты в муке или манке перед обжаркой, но если вы готовите на сковороде с антипригарным покрытием, то это не обязательно.

Лепим котлетки влажными руками и выкладываем на разогретую сковородку

Жарим котлеты до золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны. Затем посыпаем мелко порубленной кинзой, накрываем сковороду крышкой, убавляем газ до минимального. Тушим под крышкой 5-6 минут, снимаем с огня, даём остыть несколько минут.

Обжариваем котлеты с двух сторон, 5-6 минут тушим под крышкой

Подаем вкусные и быстрые котлеты из свинины на стол с гарниром из картофельного пюре и салатом из свежих овощей. На мой взгляд, это самое удачное сочетание продуктов для ужина или обеда.

Котлеты из свинины готовы!

Приятного аппетита. Готовьте вкусную и простую еду дома!

Котлеты из свинины в духовке

Домашние котлеты из фарша свинины, приготовленные в духовке, популярны у хозяек, стремящихся накормить домочадцев быстро, сытно. Среди всех видов мяса, свинина наиболее доступна по цене, котлеты из нее гарантированно получаются вкусными.

Но имеют один недостаток – получаются слишком жирными. Запекание мясных биточков в духовой печи дает ощутимое преимущество: блюдо по праву можно считать диетическим, поскольку в процессе не используется масло.

Мало кто готовит котлеты из одного вида мяса. В свинину кладут курицу, говядину, индейку. Иной раз добавляют овощи, к примеру, капусту или кабачки. Используя предложенные мною рецепты, вы легко сможете приготовить котлеты своей мечты – вкусные сочные, пышные! Поджаристую корочку, конечно, вы вряд ли увидите, но обед или ужин это не испортит.

Котлеты из фарша свинины в духовке – классический рецепт

Держите самый простой вариант приготовления сочных и пышных котлет, без добавления иных видов мяса.

Возьмите:

  • Свинина – 0,8 кг.
  • Лук – 0,2 кг.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйцо.
  • Батон – 100 гр.
  • Панировочные сухари – 50 гр.
  • Перец, соль.

Как запечь:

  1. Срежьте у батона корочку, залейте молоком. Подержите минут 10-15. Затем отожмите и раскрошите.
  2. Ополосните мясной кусок, поделите на крупные части. Измельчите любым, доступным способом, превратив в фарш. Одновременно со свининой пробейте в кашицу лук.
  3. Посолите, поперчите массу. Добавьте яйцо, крошку батона, хорошенько перемешайте. Чтобы биточки стали пышными, отбейте фарш.
  4. Сформируйте овальные заготовки котлет. Запанируйте сухариками, выложите на лист фольги, подстеленный на противень.
  5. Запеките биточки при 180-190 о С, на протяжении 30-40 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей печи и размера полуфабрикатов. О готовности блюда вам подскажет румяная корочка.

Не ставьте противень с заготовками котлет в холодную духовку, сначала хорошенько прогрейте печь. Иначе биточки будут готовиться очень медленно, и в процессе сильно подсушатся, лишившись сочности. 

Вкусные котлеты из свинины и говядины в духовке (пошагово)

Всегда ароматные, очень сочные и мягкие, эти котлеты никого не оставят равнодушными, поскольку здесь очень удачное сочетание ингредиентов.

Пропорции свинины и говядины при составлении фарша можно подкорректировать в одну или другую сторону. Готовятся котлетки без предварительной обжарки.

Возьмите:

  • Фарш (свинина + говядина пополам) – 1 кг.
  • Картофель – 0,3 кг.
  • Луковица.
  • Чеснок – пара долек.
  • Яйцо.
  • Укроп, рубленый – 3 большие ложки.
  • Сливки – ¼ стакана.
  • Манка – 3 большие ложки.
  • Перец, кориандр, соль, масло подсолнечное и топленое.

Пошаговый рецепт:

Если вы самостоятельно готовите фарш, то прокрутите мясо в мясорубке, сразу добавив чесночные зубчики и порезанную частями луковку. В покупной фарш советую отдельно пробить овощи блендером в кашицу, чтобы их было не заметно в биточках. Затем добавьте в миску, перемешайте.

Почистите клубни картошки, потрите на терке. Крупно или мелко измельчать картошку, решите сами. Добавьте её в миску с фаршем.

Вбейте яйцо, посолите, сдобрите приправами.

Засыпьте мелко порубленный укроп, засыпьте манку. Манная крупа помогает биточкам держать форму, делает их более нежными, пышными.

Влейте сливки.

Старательно перемешивайте массу рукой, пока фарш не «схватится».

Затем хорошенько отбейте свиную массу. Это придаст котлетам пышность и воздушность. Для этого прихватите фарш двумя руками, поднимите и бросьте ком назад, в миску.

Готовый фарш оставьте в покое на четверть часа.

Можно слепить котлетки, действуя традиционно, руками. Я предлагаю сформировать блюдо по-другому. Выложите фаршевую массу на доску, разровняйте.

Поделите ножом на равные порции. Возьмите в ладошки одну порцию, слепите овальную котлету. Выложите в жаропрочную форму, заранее простеленную фольгой. Не забудьте сбрызнуть фольгу маслом, чтобы котлеты не прилипали.

Отправьте форму на средний уровень духовки, прогретой до 210 о С. Установите на таймере время запекания 25-30 минут, в зависимости от величины полуфабрикатов.

Если хотите, чтобы биточки больше зарумянились, в конце добавьте температуру или включите верхний гриль на пару минут.

Котлеты с подливкой

Замечательный вариант вкусного блюда, советую приготовить. Подливка очень выручит, если котлеты выйдут суховатыми, передержанными в духовке.

Как приготовить котлеты из свинины и курицы

Добавление куриного фарша уменьшает калорийность мясных биточков, делая их диетическими. Но не в нашем случае, поскольку мы приготовим их с майонезом и под сырной корочкой, что сделает блюдо коронным даже на праздничном столе.

Понадобится:

  • Фарш – 0,7 кг. (курица – 350 гр., свинина – 350 гр.).
  • Яйца – парочка.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Луковица.
  • Сыр – 100 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Белый хлеб – 3 ломтика.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Кетчуп – по желанию.
  • Перец, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Разломайте кусочки хлеба, залейте молоком (обязательно срежьте корочки).
  2. Выложите фарш в объемную посудину, вбейте яйца. Следом отправьте мелко покрошенный лук с чесноком. Старательно вымешайте массу.
  3. Застелите фольгой противень, промаслите её. Налепите котлеты, выложите на некотором расстоянии друг от друга.
  4. Для сочности промажьте их майонезом. На каждую котлету уложите по кружочку помидора.
  5. Поставьте биточки запекаться. Время приготовления 20 минут в духовке, разогретой до 200 о С.
  6. Одновременно крупно потрите сыр. Достаньте противень, накройте биточки сырной стружкой. Верните в печь еще на 5 минут. Блюдо готово, когда появится красивая корочка. Украсьте зеленью и подавайте.

Свиная котлета на косточке, запеченная в духовке

Блюдо готовится быстро и легко. В предложенном рецепте мы сразу сделаем гарнир и вкусную подливку.

Понадобится:

  • Мякоть свинины с косточкой – 3 шт.
  • Картофель – 8-10 клубней небольшого размера.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Соль.

На маринад:

  • Зернистая горчица – 100 гр.
  • Оливковое масло – 30 мл.
  • Белое сухое вино – 50 мл.
  • Розмарин, тимьян – по веточке.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Смешайте в мисочке ингредиенты для маринада.
  2. Залейте полученным маринадом свиное мясо, отставьте на полчаса настаиваться.
  3. Сварите картошку в мундирах, чистить его не надо. Сложите в миску, пролейте оливковым маслицем, посолите, перемешайте.
  4. Разогрейте духовой шкаф до 190-200 о С.
  5. Возьмите глубокую жаропрочную форму, на которой можно пожарить мясо (или просо сковородку), сбрызните маслом. Разложите полуфабрикаты котлет. Быстро обжарьте на плите с обеих сторон. Жарьте на сильном огне, чтобы мясные соки успели запечататься, а на поверхности появилась красивая румяность.
  6. Вокруг и между кусками разложите картофельные клубни, влейте остатки маринада. Переставьте форму в духовку. Доведите до готовности в течение 15-18 минут.
  7. Достаньте, промажьте верх раздавленным через пресс чесноком. Выключите духовку, верните форму. Не открывая дверцы духовки, подержите мясо еще минут 10.

Не передержите мясо в печи, иначе рискуете получить в ответ сухую подошву, поскольку котлета потеряет сочность.  Сделайте прокол ножом, если выделится прозрачный сок, блюдо готово.

Домашние рубленые котлеты из свинины

Берем:

  • Свинина – 1 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Луковица.
  • Майонез – 4 большие ложки.
  • Крахмал – столько же.
  • Подсолнечное масло, соль, перец.

Как запечь:

  1. Ополосните мякоть, мелко порубите ножом в кубик. Размеры нарезки 0,5 на 0,5 см., не более. Чтобы свинина легче нарезалась, ненадолго спрячьте её в морозилку, чтобы она немного «схватилась».
  2. Пробейте в блендере луковицу, поделив на 4 части. Добавьте к мясу.
  3. Влейте майонез, вбейте яйца, засыпьте крахмал, добавьте специи.
  4. Перемешайте фарш, отбейте для пышности. Оберните миску пищевой пленкой, поместите в холодильник на 30 минут.
  5. Спустя заданное время слепите из фарша котлетки, обжарьте с обеих сторон на сильном огне. Время жарки 2-3 минутки. Появится поджаристая корочка, но внутри котлеты останутся сырыми.
  6. Переложите полуфабрикаты в форму, запеките в духовом шкафу при 180 о С. готовьте на средней решетке в течение 15-20 минут.

Сочные котлеты из свинины с кабачком

Ингредиенты:

  • Большой кабачок.
  • Фарш – 400 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 3 столовые ложки.
  • Приправы для свинины, соль, перец.

Как приготовить:

  1. Натрите кабачок, отожмите руками лишний сок. Разбейте яйца, выложите фарш.
  2. Подсолите, положите любимые приправы, засыпьте муку.
  3. Добросовестно вымешайте фарш, чтобы получилась однородная масса.
  4. Сформируйте равные по размеру котлетки. Разложите на промасленный противень, поместите в духовку.
  5. Температура запекания 180 о С. Время приготовления 30 минут. Не советую сразу перекладывать биточки с противня. Достаньте его, накройте полотенцем, дайте постоять минут 5-7.

Видео: как приготовить котлеты в духовке

Не умеете готовить, посмотрите видео с рассказом о принципах приготовления вкусных и сочных котлет. Освоившись, вы поймете, что вам по плечу любой рецепт. Автор очень доходчиво объясняет этапы и по ходу дает очень ценные советы. Приятного аппетита!

Вкусные котлеты из свиного фарша с подливой из соевого соуса

Котлеты — блюдо из фарша в виде круглой или овальной пышной лепешки. Как правило, домашние котлеты мы готовим на сковороде или запекаем в духовке на противне. Приготовить котлеты можно как просто (сухими), так и в подливе, чтобы затем подать с гарниром. Сегодня речь пойдёт о том, как приготовить вкусные домашние котлеты из свиного фарша на сковороде в подливе из соевого соуса. В нашей семье всегда было принято готовить котлеты исключительно в подливе, и никак по другому. Мне очень нравится выкладывать гарнир на большое общее блюдо или подавать порционно в котлетами, но обязательно, сверху мы всё поливаем вкусной наваристой подливой от котлет, в которой они томились. Этот рецепт — мой очередной эксперимент, который как всегда удался на славу. Я приготовила не привычную подливу для котлет на основе томатной пасты (кетчупа), а взяла за основу любимый соевый соус. Получилось великолепно. Котлеты получились шикарными, а подлива настолько вкусной и яркой, что как всегда, тарелки остались пустыми уже пять минут. Это ли не самое настоящее доказательство, что блюдо удалось на славу!

Потребуется:

  • Фарш свиной (домашний с луком, чесноком и специями) — 1 кг.
  • Растительное масло — для жарки котлет
  • Лавровый лист — 2 шт.

для приготовления подливы:

  • Соевый соус — 150 мл.
  • Вода — 500 мл. (для подлива)
  • Мука — 2 ст.л. с горкой (для подлива)

 

Как приготовить вкусные котлеты из свиного фарша с подливой из соевого соуса на сковороде:

Фарш сегодня у меня был приготовлен исключительно из домашнего мясо молодой свиньи. Прокручивала я его с мясными прослойками, чтобы оно получилось жирное и сочное. Обязательно в домашний фарш я рекомендую добавлять 3-4 зубчика чеснока и конечно лук. Его можно на 1 кг. фарша добавить 2-4 головки. В этот раз мне потребовалось 2 луковицы. Мясо прокручиваем вместе с луком и чесноком через мясорубку. В готовый фарш добавляем по вкусу соли и чёрного перца. Перемешиваем и отбиваем фарш, так он получится ещё сочнее.

Остаётся только поджарить котлеты из свиного фарша на сковороде, формируя их овальной или круглой формы. Обжариваем котлеты на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Затем, когда котлеты нажарены, в сковороду вливаем соевый соус. Отдельно в миске соединяем теплую воду и муку, перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было мучных комочков. А затем быстро, одним движением вливаем мучную воду в сковороду. Аккуратно перемешиваем котлетки и подливу, пробуем на вкус и при необходимости, добавляем соли. Мне соли не потребовалось, соевый соус очень ярко «звучал» в подливе. Если вам требуется больше подливы, на здоровье, влейте ещё воды. Варьируйте количество подливы на своё усмотрение. Даём котлетам в подливе провариться на медленном огне 30-40 минут.  Так котлеты обменяются с подливой своими ароматами.

Подаём вкусные свиные котлеты с любыми гарнирами. У меня сегодня всё довольно просто. Я отварила на гарнир мелкие рожки, сверху выложила котлетку и всё полила вкусной подливой из соевого соуса. Будет ещё лучше, если ко второму блюду Вы подадите маринованные или свежие овощи в нарезке. Можно открыть баночку вкусных домашних заготовок, например, какой-нибудь салат из баклажан или кабачков.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свиные котлеты в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Самые вкусные мясные блюда – это те, которые приготовлены из фарша. Они нежны, нет необходимости прикладывать большие усилия для пережевывания тугих волокон мяса, ими несложно накормить маленьких детей. Котлеты бывают разные, и это зависит не только от вида мяса, из которого они приготовлены. Например, жареные на сковороде котлетки невероятно вкусны, но уже не так полезны, как паровые. Сегодня мы приготовим свиные котлеты, запеченные в духовке особым образом. Вам обязательно понравится результат!

Ингредиенты для приготовления свиных котлет в духовке:

  • нежирная свинина (мякоть без кости) – 800 г
  • хлеб белый – 2-3 ломтика
  • молоко – 1/3 стакана
  • сметана – 3 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • панировочные сухари – 1/2 стакана
  • черный молотый перец – 1/3 ч.л.
  • подсолнечное масло – 15 мл

Рецепт приготовления свиных котлет в духовке:

Первым делом следует разморозить мясо (если оно было предварительно заморожено), затем промыть его в большом количестве воды и дать ему слегка обсохнуть.

Нарезать свинину довольно крупными кубиками. Сразу же очистить лук и нарезать его крупными полукольцами.

При помощи блендера (как на фото) или мясорубки измельчить мясо с луком в фарш.

Для приготовления свиных котлет можно использовать слегка зачерствелый хлеб. Разломать небольшое количество хлеба на кусочки, уложить их в чашу и залить молоком. Спустя 2-3 минуты размять хлеб руками и добавить в мясной фарш.

Затем отправить в общую массу сметану.

Посолить и поперчить получившийся свиной фарш, после чего тщательно перемешать его руками.

Для дальнейших действий следует немного подготовиться. В тарелку насыпать панировочные сухари и подготовить чистую и сухую деревянную доску, на которую будете выкладывать уже обваленные в сухарях котлеты. Отделить от общей массы фарша порции (размером с небольшой мандарин), обвалять в сухарях и руками сформировать котлеты овальной формы.

Противень смазать небольшим количеством подсолнечного масла, а затем переложить на него котлеты. Отправить свиные котлеты в разогретую до 200 градусов духовку и запекать их 7 минут. Затем достать противень и перевернуть котлеты на другой бок. Еще через 7 минут опять извлечь противень из духовки и накрыть его фольгой, плотно закрепив ее края о бортики противня. Запекать котлеты еще 20 минут до полной готовности.

Готовые свиные котлеты вкуснее всего подавать с овощными салатами и картофельным пюре. А еще из них можно делать отличные домашние гамбургеры.

Приятного аппетита!

Тэги:

Вкусные котлеты из свиного фарша

Все мы привыкли к котлетам из смешанного фарша, свинины и говядины, но в данном рецепте предложен рецепт не менее вкусны котлет только из свиного фарша. Конечно, котлеты получаются немного жирные, но зато сытные, вкусные и накормят целую компанию. Если хотите получить жареные котлеты — готовьте с открытой крышкой, а если тушеные — с закрытой.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 581 г.
  • Калорий на 100г: 206 ккал
  • Калорий на порцию: 200 ккал
  • Калорий всего блюда: 1198 ккал
  • Белки: 58.7
  • Жиры: 41.5
  • Углеводы: 127.3
  • Фарш свиной

    350г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Ломтик батона

    2шт.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи для фарша

    по вкусу

Как приготовить Вкусные котлеты из свиного фарша — пошаговое описание

1Ломтики батона замачиваем в молоке.

2Лук режем мелкими кубиками.

3Фарш выкладываем в миску и добавляем лук.

4Добавляем отжатый батон.

5Добавляем яйцо. Солим, перчим по вкусу.

6Тщательно вымешиваем фарш.

7Формируем из фарша котлеты.

8Раскаливаем сковороду, наливаем масло и выкладываем котлеты. Обжариваем котлеты на медленном огне около 8 минут с одной стороны.

9Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 7-8 минут.

10Готовые котлеты выкладываем в кастрюльку или сразу подаем с каким-нибудь гарниром. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Вкусные котлеты из свиного фарша, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Для начала нужно выложить фарш в глубокую миску, куда следует отправить предварительно вымоченный в молоке батон. Если батона нет, то можно взять белый хлеб, который также нужно вымочить в молоке и добавить к фаршу. Количество хлеба регулируете сами, в зависимости от количества котлет.

Далее нужно нарезать репчатый лук, а также зелень. Добавить все в фарш. В полученный фарш нужно также добавить соль, перец, специи для свинины. Очень хорошо сочетается с мясом свинины тимьян, орегано или смесь перцев. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.

Смочив руки в воде, формируем котлетки. Затем нужно тщательно вымыть шампиньоны и нарезать кубиками. Затем в каждой котлетке нужно сделать небольшое углубление и положить туда несколько кусочков нарезанных грибов.

Далее нужно уложить котлеты в пароварку и готовить их в течение 40-45 минут. Можно также приготовить котлеты на сковороде, обжарив их на растительном масле. Однако, этот вариант считается слишком калорийным и жирным.

Готовые котлетки подавать со свежей зеленью. Гарнир к данному блуду может быть любой, начиная от картофельного пюре, заканчивая запеченными овощами. Получается вкусное, полезное блюдо. Нежные мясные котлетки надолго запомнятся вашим близким. Рецепт очень простой и мало затратный в финансовом плане.

рецепт с фото, как приготовить пошагово

Мне почему-то кажется, что котлеты любят все без исключения мужчины, особенно из свиного фарша. По крайней мере, в моей семье их требуют готовить регулярно, причем непременно подавать в сочетании с картофельным пюре. Если вам встретится свиной фарш хорошего качества в продаже, обязательно покупайте и балуйте своих домашних горячими сочными котлетами, тем более что готовятся они так просто.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты по списку. Лук почистите от шелухи, помойте, обсушите.

Шаг 2 из 8

Булку для этих котлет можно взять любую, но именно со свиным фаршем мне нравится, когда она из муки грубого помола. Нарежьте ее небольшими ломтями, замочите в холодной питьевой воде.

Шаг 3 из 8

Когда хлеб полностью размокнет, отожмите всю лишнюю воду и отправьте его к мясному фаршу.

Шаг 4 из 8

Добавьте крупное куриное яйцо и нарезанный мелким кубиком репчатый лук.

Шаг 5 из 8

Теперь приправьте фарш солью, свежемолотым черным перцем по вкусу. Всыпьте сушеный чеснок и свою любимую приправу для мяса.

Шаг 6 из 8

Перемешайте фарш до однородного состояния. Отбивать не нужно, иначе котлеты в готовом виде не будут воздушными, поскольку при отбивании из него уходит весь кислород. Обязательно дайте фаршу постоять какое-то время и «созреть» перед приготовлением.

Шаг 7 из 8

Мокрыми руками сформируйте котлеты желаемого размера. Если не боитесь лишних калорий, их можно запанировать в сухарях или муке.

Обжарьте котлеты на горячей сковороде в минимальном количестве постного масла до румяной корочки и готовности. Минуты по 4 с каждой стороны будет вполне достаточно.

котлет из свинины в панировке — Cook the Story

Котлеты из свинины в панировке

Благодаря нескольким специальным ингредиентам в панировке эти котлеты становятся самыми лучшими!

Вы могли заметить — я без ума от котлет. На моем сайте есть рецепты куриных котлет, жареной курицы, курицы по-милански, шницеля из свинины и даже кацу из свинины для фритюрницы — все из котлет.

Что такое котлеты?

Котлеты — это тонкие нежные куски мяса. Это могут быть тонкие надрезы или обычные надрезы, которые тонко растерзаны.

Что такого хорошего в котлетах? Поскольку они тонкие, готовят очень быстро. А потому что они нежные, ну они нежные!

Как готовить котлеты?

Котлеты обычно панируют и жарят, что не только вкусно, но и имеет множество вариаций (как и все те, что я упоминал выше). Вы можете установить мелкие миски или тарелки для выпечки для панировки, или вы можете пофантазировать с удобными противнями для панировки. Затем вы будете жарить на масле при температуре от 325 до 350 ° F.

Так что, подумал я, было бы ЛУЧШИМ вариантом из всех? Вот как я придумал это.

Лучшие котлеты из свинины в панировке

В нем используется свинина, которую легко найти в виде отбивных без костей и кожи, которые легко измельчить до тонких котлет. Свинина также все чаще доступна в виде котлет. Они уже нарезаны тонкими ломтиками и готовы к приготовлению — без толчков!

В этой лучшей версии также используется основной метод нанесения покрытия и приготовления.

Но я добавил в панировку несколько ингредиентов, и они превратили ее повседневную в восхитительную.Эти ингредиенты — сыр пармезан, тимьян и цедра лимона.

С этими добавками вам понравятся эти котлеты как есть, может быть, с добавлением соли и лимона. Но вы также можете подавать их с вашей любимой маринарой или соусом для спагетти, с грибным или сливочным соусом или в качестве сэндвича на булочке с героем или хаги (в идеале, с одним из этих соусов и / или обжаренным перцем).

Попробуйте и дайте мне знать, если согласны — эти свиные котлеты самые лучшие! 🙂

Кристина

Распечатать

Описание

Благодаря нескольким специальным ингредиентам в панировке эти котлеты становятся самыми лучшими!


Состав

  • 4 (7-8 унций.) свиные отбивные без кости или 1 и 3/4 — 2 фунта свиные котлеты без костей
  • 3 ст. универсальная мука
  • 1 ч. соль, плюс еще для посыпки
  • 1/2 ч. Л. перец
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. молоко
  • Панко 1 чашка
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 ч. сушеный тимьян
  • 1/2 лимона, цедра
  • Около 6 ст. растительное масло, или больше по необходимости
  • Дольки лимона, для сервировки

Инструкции

  1. Нарежьте или измельчите свинину на котлеты толщиной 1/4 дюйма (см. Этот пост, чтобы узнать, как это сделать путем измельчения).
  2. В небольшой миске или тарелке для пирога смешайте муку, соль и перец. В другой неглубокой миске слегка взбейте яйца и молоко. Смешайте панко, сыр, тимьян и цедру лимона в третьей неглубокой миске.
  3. Обвалять котлету в муке, слегка покрывая ее со всех сторон. Затем положите его в яйца, полностью покрыв им. Поместите его в панко. Пальцами насыпьте смесь для панко поверх котлеты и прижмите ее, чтобы она прилипла. Переверните и убедитесь, что все мясо покрыто смесью для панко.Выложите котлету на большую тарелку или блюдо и повторите с оставшимися котлетами.
  4. В большой сковороде на среднем огне налейте достаточно масла, чтобы оно получилось примерно на 1/8 дюйма глубиной. Нагрейте на среднем огне, пока масло не нагреется от 325 до 350 ° F. (Легкий способ проверить — воткнуть конец деревянной ложки или палочки для еды в масло — если оно пузырится, масло готово.)
  5. Добавьте 2 или 3 котлеты и готовьте до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелки или блюдо, посыпьте немного солью и накройте крышкой, чтобы согреться.Повторите то же самое с оставшимися котлетами, протирая сковороду и добавляя масла по мере необходимости.
  6. Украсить дольками лимона и подавать.

6522,5 г 1113,1 мг 35,2 г 25,8 г 56,1 г 225,8 мг

Рецепт свиных отбивных в корочке с пармезаном (+ ВИДЕО)

Эти свиные отбивные с пармезаном такие ароматные, что их легко приготовить. Менее чем за 10 минут на подготовку вы можете приготовить самые вкусные запеченные свиные отбивные, которые понравятся всем.

Мы любим быстрые и легкие обеды в нашем доме, и эти свиные отбивные с пармезаном — одни из наших любимых.В сочетании с картофельным пюре и брюссельской капустой они станут идеальным блюдом!

свиные отбивные, запеченные в хлебе — наш фаворит!

Не думаю, что всегда любил их, но с годами полюбил их. Раньше мы обычно обжаривали или готовили их на плите, но у нас есть новый любимый рецепт свиных отбивных с корочкой из пармезана, который просто лучший (этот же рецепт можно приготовить даже с курицей!)

Приправы и сыр пармезан, которыми покрываются эти бескостные свиные филе, придают так много аромата, что делают их нашим ЛЮБИМЫМ способом полакомиться свиными отбивными.Как я уже упоминал, они такие простые и хорошие, что их трудно не любить. Мы любим подавать их с картофельным пюре или с овощами, и этот рецепт стоит в меню хотя бы раз в месяц.

Как приготовить свиные отбивные

Как вы понимаете, есть много способов приготовить свиные отбивные. От приготовления на гриле до тушения, запекания и добавления в мультиварку — возможности и варианты безграничны.

СКИДКА. Обычно нам нравится жарить свиное филе на сковороде, нагревая масло в большой чугунной сковороде и нагревая, пока масло не станет средне горячим.Затем мы обычно добавляем в отбивные специи и приправы и помещаем их в масло, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны. Обычно мы готовим свиные отбивные по 4-5 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.

Примечание: Следует учитывать несколько факторов, включая толщину отбивной и внутреннюю температуру. Чтобы свинина была приготовлена ​​до нужной температуры, мы используем термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 145 градусов.

Как запечь свиные отбивные

СОУТЕ И ВЫПЕЧКА. Хотя мы обычно жарим свиные отбивные, этот рецепт требует обжаривания И запекания. Обжаривание специй и сыра в свиных отбивных еще больше придает аромату. Вы можете закончить свинину, продолжая тушить немного дольше, но мы бросаем их в духовку, чтобы они были приготовлены до идеальной внутренней температуры — 145 градусов.

БЕЗ ЖАРЕНИЯ. Если вы хотите приготовить запеченные свиные отбивные без костей без тушения, вот как мы это делаем…

Разогрейте духовку до 350 градусов (180 градусов C).Выложите свиные отбивные в форму для запекания. Нанесите 1 чайную ложку сливочного масла на каждую свиную отбивную вместе со специями. Выпекайте 25-30 минут в разогретой духовке или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).

Что делать с остатками

РАЗОГРЕВ. Поместите приготовленные свиные отбивные в пакет Ziploc или герметичный контейнер. Поместите в холодильник на срок до 3-4 дней. Для разогрева можно использовать микроволновую печь или готовить на слабом огне в духовке.В этом случае мы обычно рекомендуем добавить немного жидкости, чтобы отбивные не высохли. На каждую отбивную в форму для запекания мы добавим по 1 столовой ложке оливкового масла.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Просто используйте пакеты, безопасные для морозильной камеры, или плотно заверните в алюминиевую фольгу и храните в морозильной камере. При правильном хранении они могут храниться в морозильной камере до 5-6 месяцев.

Что подавать со свиными отбивными с пармезаном:

Надеемся, вам понравятся эти свиные отбивные так же, как и нам! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами свиных отбивных, которые есть на сайте, а также нашими любимыми гарнирами со свиными отбивными.

Более простые рецепты отбивные из свинины:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 4

Калорий 326 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 4 свиных отбивных без костей
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2-3 столовые ложки итальянских панировочных сухарей
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 ч.л. перца
  • Смешать сыр пармезан, панировочные сухари, перец, петрушку, перец и чесночный порошок и выложить на тарелку.

  • Обмакните в смесь свиные отбивные (убедитесь, что смесь прилипает) и обжарьте в кастрюле с оливковым маслом на среднем или сильном огне. Обжарить по 5 минут с каждой стороны.

  • Положите свиные отбивные в стеклянную форму для запекания (оставляя 1 дюйм вокруг каждой отбивной) и готовьте в соответствии с толщиной. Для толстых свиных отбивных запекайте при температуре 350 ° C в течение 30-35 минут. Для получения однородной густоты готовьте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут.

Хрустящие котлеты из свинины — Slender Kitchen

Хрустящие котлеты из свинины, приготовленные только из пяти ингредиентов, обладают невероятным вкусом, низкокалорийны и станут любимым блюдом на ужин.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

227 КАЛОРИЙ 6 г УГЛЕВОДОВ 6 г ЖИРА 33 г БЕЛКА

4 Зеленый

4 Синий

4 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт хрустящих котлет из свинины

Эти запеченные котлеты из свинины так хороши. Вы никогда не поверите, что это на самом деле облегченный вариант жареной котлеты из свинины или шницеля. Это блюдо, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, мы едим постоянно.

Эти простые и вкусные хрустящие котлеты из свиной вырезки быстро станут популярным рецептом в вашем еженедельном меню. Основная идея не может быть проще — посыпать свинину тонким слоем горчицы, прижать ее к панировочным сухарям Panko со специями и слегка обжарить.

Тем не менее, что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, сколько способов вы можете сделать его самостоятельно. Используйте другой сорт горчицы, попробуйте желе или джем, используйте тайский сладкий соус чили, замените яйца или пахту, возможности безграничны.Поменяв покрытие на свинину и приправив панировочные сухари, вы сможете приготовить множество разных блюд.

Прежде чем кто-нибудь спросит, это определенно можно приготовить из курицы. Мне нравится готовить его из свинины, потому что мы не едим ее так часто, но я знаю, что есть много людей, которые не едят свинину или могут просто предпочитать курицу. По рецепту лучше всего подойдет вырезка куриной грудки или нарезанная куриная грудка. Это также огромный успех для детей. Я имею в виду, что это в основном запеченная курица.

Сколько времени нужно, чтобы испечь тонкие свиные котлеты?

Для приготовления хрустящих котлет из свинины потребуется около 15 минут. Во-первых, вы захотите начать с обжаривания их на сковороде, чтобы снаружи они стали красивыми и коричневыми. Затем они дойдут до готовности за 8-10 минут при температуре 450 градусов. Если вы хотите просто испечь их, выложите их на подготовленный противень. Выпекать 13-15 минут при 450 градусах. Время запекания может незначительно меняться в зависимости от толщины свинины.

Из какого мяса готовят котлеты из свинины?

Обычно для свиных котлет используется свиная вырезка, так как вам нужен постный, тонкий и нежный нарез.Поясница — самая нежная часть мяса, поэтому идеально подходит для приготовления котлет.

Как готовить котлеты из свинины?

Традиционно жарят котлеты из свинины на растительном масле или во фритюрнице. Чтобы облегчить себе жизнь, этот рецепт запеченных котлет начинается с горячей сковороды, поэтому внешняя панировка получается красивой и хрустящей. Затем свинина завершает готовку в духовке, пока свинина не прожарится полностью.

Идеи сервировки

Эти котлеты можно использовать по-разному.Они восхитительны сами по себе, но вы также можете проявить творческий подход. Рассмотрим:

  • Свинина Пармезан: вместо курицы приготовьте это традиционное итальянское блюдо из нежирной свинины. Сделайте котлеты, полейте соусом маринара и добавьте сыр моцарелла.
  • Бутерброды: из них получаются самые вкусные бутерброды. Добавьте соленые огурцы, швейцарский сыр, дижонскую горчицу, салат и помидоры. Очень вкусно. Вы также можете приготовить бутерброд с пармезаном в итальянском стиле с соусом маринара и сыром.
  • Салаты: возьмите большую миску с зеленью и добавьте помидоры, огурцы, морковь, яблоки и заправку Skinny Ranch.
  • С соусом для макания: вместо жарки курицы нарежьте свинину соломкой и сделайте ее. Подавайте с кетчупом, медовой горчицей, заправкой для ранчо или любым из привычных соусов для макания.

Идеи рецептов для запеченных котлет из свинины

  • Дижонская горчица и тимьян: это вариант, который я включил в рецепт. Это классическая комбинация, в которой как раз правильное количество пряностей и острых травяных ароматов.
  • Сладкий тайский соус чили и тертый кокосовый орех: замените тайский сладкий соус чили на горчицу и добавьте немного тертого кокоса в панировочные сухари Panko.
  • Соус буйвола и ранчо: используйте соус буйвола вместо горчицы и добавьте сушеную приправу ранчо в панировочные сухари.
  • Итальянская заправка и специи: Используйте легкую итальянскую заправку, чтобы покрыть свинину, а затем добавить в панировку немного итальянской приправы и хлопья красного перца.
  • Яйца и приправа каджун: обмажьте свинину традиционным мытьем для яиц, а затем добавьте много приправы каджун в панировочные сухари Panko.
  • Соус для барбекю и приправа для гриля: используйте соус для барбекю, чтобы покрыть свинину, а затем добавьте немного приправы для гриля в смесь панировочных сухарей.
  • Апельсин и розмарин: Слегка посыпьте свинину апельсиновым мармеладом и добавьте в панировку немного розмарина.
  • Песто и пармезан: покройте свинину в магазине, купленном соусом песто, и добавьте немного пармезана в панко.

Ищете более здоровые рецепты из свинины?

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году, но был дополнен новыми изображениями и информацией о рецепте.

Хрустящие свиные котлеты Вы будете мечтать Около

Недавно у меня появилась ужасная привычка: прищуриваться, нахмурив брови, подчеркивая щеки, гротескное выражение человека, который борется с одним из самых трудных вопросов жизни: «Что мне делать? хотите съесть?» И чаще всего ответ заключается не в том, что у меня в холодильнике. Я начинаю мечтать о хрустящем-хрустящем соленом в кафе за углом, а затем необходимость сэкономить этот бюджет на выходные быстро вырывает меня из этого состояния.

Но не сложно найти дома ресторанное блюдо, такое же хрустящее, соленое и хрустящее. Познакомьтесь с новым рецептом старшего кулинарного редактора Молли Баз, чтобы приготовить тонко обжаренную и мелко обжаренную котлету из свинины. Свинина получается нежной, сочной, легкой, не увязывается жиром. Не путайте, котлета с хрустящей корочкой — не единственная звезда в этом ужине. Есть целый состав слишком квалифицированных и недооцененных актеров второго плана: просто одетый, лимонный салат с фенхелем и очень быстро маринованные вишни, которых вы никогда не видели.

С жаждой пожариться, я бросился за припасами. Когда я стоял в мясной лавке и смотрел на здоровенные куски свиной лопатки, я вспомнил предостережение, которое Молли дала несколько дней назад. «Убедитесь, что в мясе достаточно жира, — сказала она. «Когда он растирается, жесткий нарез становится мягче и извлекает пользу из всего этого жира. Это лучший способ получить аромат и нежность «.

Переход к моей душной квартире. Прежде чем слизь масла коснулась сковороды, я бросил вишни в закрывающийся пакет и осторожно надавил на них, пока не увидел, как косточки вылезли наружу (еще один совет Молли).Вы можете использовать эту вишневую косточку, но в крайнем случае подойдет и метод полиэтиленового пакета. Выловив ямы, я добавила в пакет необработанный рисовый уксус, соль и перец и дала ему отстояться. Это добавляет вишне легкий пикантный привкус, но не соленую кислинку.

В другой пластиковый пакет я бросил свиные стейки и запечатал его, а затем забил. Обычно идеальным вариантом является размягчитель мяса или молоток, но если это была долгая неделя, подойдет любой твердый предмет (был только вторник).Я использовал пустую бутылку из-под вина. Как только я начал волноваться, что моему соседу снизу надоедает эта грудь, эти красивые пятна жира начали поддаваться и сглаживаться. То, что когда-то было крепким и жестким, стало мягче. Мясо, теперь толщиной около дюйма, давало как раз нужное количество мякоти, поддавалось толканию пальца, но все же было достаточно прочным, чтобы оставаться неповрежденным во время жарки.

Затем пришло время слегка посыпать свинину мукой, посолить и поперчить перед легким обжариванием. В одной миске я смешал порошкообразные вещи: соль, перец и муку.Во второй миске взбейте яйца и горчицу. В последней миске панко и семена фенхеля.

Разложив перед собой миски, я повернулся, чтобы разогреть масло, но почувствовал надвигающееся напоминание о прошлых неудачах жарки: остерегайтесь температуры масла. Если масло слишком горячее, внешняя сторона будет гореть, а внутренняя часть останется недоваренной. Если будет слишком холодно, получится сырая свинина. Я знал, что масло готово, после того как капнул немного панко и наблюдал, как оно пузырится и плавает. Если панко тонет, масло недостаточно горячее.Если горит, значит, сосунок слишком горячий. Когда я бросил свои котлеты, раскатывающиеся хлопки и потрескивание звучали как ободряющие аплодисменты, поскольку каждая котлета блестела и превращалась в теплый оттенок золотисто-коричневого (около двух минут на каждую сторону).

Пока хрустящие котлеты остывались на решетке, я снова запрыгнула к тому салату. Нарезанный фенхель (рад, что я сдался и получил мандолину), заправленный несезонным рисовым уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Вся эта кислота немного смягчает фенхель, а затем вы добавляете сверху настоящую (маринованную) вишню.

Когда все было готово, я попытался передать мастерство Молли в нанесении покрытий, аккуратно уложив листья фенхеля, как съедобный букет, и посыпав солью котлету под коротким мягким душем. Результат: котлета получилась густой и нежной благодаря небольшому количеству жира, который я попросила мясника не сбривать. Для большей силы я добавил немного горчицы сбоку от тарелки для лучшего погружения. И с каждым великолепным укусом я становился все более и более уверенным в том, что остаться дома на быстрый домашний пир — правильное решение.Теперь у меня есть лучшая еда, о которой можно мечтать.

Получить рецепт

Сочные запеченные свиные отбивные (супер легкий рецепт!)

Эти запеченных свиных отбивных — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Их так легко приготовить, они очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими специями и поставьте в духовку на 18 минут, и ужин будет готов!

Превратите эти отбивные в блюдо со сливочным салатом из огурцов и жареным картофелем с дымком.А если вы любите рецепты из свинины, попробуйте нашу самую сочную запеченную свиную вырезку!

Давай откажемся от легких и вкусных рецептов свиных отбивных! Это мой личный фаворит, к которому я возвращаюсь снова и снова. Свиные отбивные всегда получаются сочными и ароматными.

После того, как вы сделаете эти запеченные свиные отбивные, вы будете готовить их снова и снова. Рецепт очень прост, и его удобно держать в заднем кармане, когда вам понадобится статистика ужина или вы просто не можете понять, что приготовить сегодня вечером.

Я подаю их с большим салатом и жареными в духовке овощами одновременно со свиными отбивными. Это делает ужин быстрым и легким.

Почему вам понравятся эти запеченные свиные отбивные

  • 100% сочные свиные отбивные. ← правда!
  • С этими отбивными чуть более чем за 20 минут вы сможете сесть за здоровый и вкусный ужин.
  • Легкая смесь специй, приготовленная из специй, которые, вероятно, есть прямо сейчас у вас в кладовой, придает тонны аромата.
  • Свиные отбивные — недорогой белковый вариант. Умение приготовить их, чтобы они не засыхали, сделает ваши обеды менее дорогими и вкусными.
  • Легко готовится из свиных отбивных на кости или без кости. Выбирайте то, что вам больше нравится!
  • Из свиных отбивных образуется отдельный кусочек соуса, которым можно поливать овощи на тарелке. Это вкусно.
  • Они содержат мало углеводов, не содержат глютен, соответствуют палео и Whole30!

Я снял видео, чтобы вы могли увидеть, как это легко сделать:

ВИДЕО: Рецепт сочных запеченных свиных отбивных {1 MIN}

Подпишитесь, чтобы увидеть больше наших видео!

Как запечь свиные отбивные

Приготовить свиные отбивные в духовке очень просто.Мне нравится готовить их в духовке, так как я могу одновременно готовить и овощи.

Хитрость здесь в том, чтобы выбрать не слишком большую форму для выпечки. Вы хотите, чтобы свиные отбивные были достаточно аккуратными, чтобы сок не испарялся во время приготовления. Это делает отбивные более сочными.

  1. Натрите свиные отбивные оливковым маслом и специями.
  2. Положите их в духовку.

Вот и все! Серьезно, это лучшие свиные отбивные!

ПОДРОБНЕЕ: Жареная свинина с ананасом

Сколько времени запекать свиные отбивные

Самая большая хитрость при приготовлении свиных отбивных, запеченных в духовке, — не пережарить их.Поскольку свиные отбивные — нежирное мясо, они высохнут, если вы оставите их в духовке надолго. Но не волнуйтесь, вот простой способ точно узнать, как долго нужно готовить отбивные.

В духовке с температурой 400 градусов свиные отбивные без кости нужно готовить в течение 7 минут на каждые 1/2 дюйма толщины. Если вы используете свиные отбивные на кости, добавляйте дополнительную минуту на каждые 1/2 дюйма.

Если вы новичок в приготовлении жареных свиных отбивных, лучший способ определить, полностью ли они приготовлены, — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний.Свинину следует готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Я использую термометр для мяса, чтобы не пережарить мясо.

Какие специи лучше всего подходят для свинины?

Я делаю смесь специй, которая мне очень нравится. Это моя любимая специя, которую я использую как для курицы, так и для свинины. Я делал это так много раз, и мы никогда не устаем от этого. Вот что я туда положил:

  • Паприка
  • Порошок чеснока
  • Порошок лука
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Это простая смесь специй, которая имеет такой вкус!

Полезен ли рецепт запеченной свиной отбивной?

Да! Свиные отбивные — нежирное мясо, с низким содержанием калорий, жиров и высоким содержанием белка.Это полезный рецепт свиной отбивной, поскольку она сделана без сахара. В рецептах из свинины часто требуется сахар, но в этом нет необходимости. Нет смысла брать здоровый кусок мяса и добавлять к нему немного сахара. Эти отбивные без сахара и очень вкусные.

Они также содержат мало углеводов, не содержат глютен, соответствуют палео и Whole30.

ПОДРОБНЕЕ: Сочные запеченные куриные бедра

Что подавать со свиными отбивными, запеченными в духовке

Я люблю подавать их с простым зеленым салатом и овощным гарниром, которое я запекаю в духовке вместе с отбивными.Вот несколько моих любимых сторон:

Если вам нравится летняя версия этих отбивных, попробуйте мой рецепт сочных свиных отбивных на гриле. Это версия для барбекю!

Любимые рецепты свиной отбивной

Распечатать

Описание

Эти запеченных свиных отбивных — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Их так легко приготовить, они очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими специями и поставьте в духовку на 18 минут, и ужин будет готов!


✨ Если вам так же нравятся эти сочные запеченные свиные отбивные, как и нам, не забудьте дать им 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка перца
  • 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового и чесночного порошка
  • По 1 чайной ложке КАЖДОГО: соль, перец и орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 4 — (1 ¼ дюйма) свиные отбивные без кости

Инструкции

  1. Поверните духовку на 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и орегано.
  3. Сбрызните обе стороны свиных отбивных 1 столовой ложкой оливкового масла. Равномерно посыпьте смесью специй обе стороны свиных отбивных и выложите их в форму для запекания. (см. примечания) Сбрызните их оставшейся столовой ложкой оливкового масла.
  4. Выпекайте свиные отбивные в течение 18 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту. Вынув их из духовки, дайте им постоять в сковороде 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Постарайтесь выбрать форму для запекания, размер которой идеально подходит для свиных отбивных. Вы не хотите, чтобы между отбивными оставалось слишком много места, иначе соки испарится в духовке.

Выпекайте свиные отбивные в течение 7 минут на ½ дюйма толщины. Добавьте дополнительную минуту на каждые ½ дюйма, если вы используете свиные отбивные на кости.

ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт был протестирован на уровне моря. Поскольку высота над уровнем моря влияет на время приготовления, вам, возможно, придется готовить свиные отбивные немного дольше, если вы живете на возвышенности.

Прикрепите этот рецепт свиных отбивных, чтобы сохранить его на потом!

3-х ингредиентных котлет из свинины: рецепт ужина, который действительно можно запомнить

Если есть что-то, чему мы научились за последний год, так это то, что стресс — это чертовски неизбежно. Хотя полностью избавиться от беспокойства из повседневной жизни невозможно (в конце концов, некоторый стресс на самом деле полезен для нас), есть способы минимизировать его влияние и найти с ним гармонию.

Один из таких способов — вплетать в наш день больше моментов заботы о себе.Эти моменты позволяют нам предпринять сознательные усилия, чтобы заземлить себя и восстановить контроль над всем, что может усиливать нашу тревогу, особенно в течение рабочего дня. Чтобы понять, с чего начать, мы обратились к нашим друзьям из Boxed Water, которые кое-что знают об одном из важнейших элементов ухода за собой: о сохранении водного баланса! А впереди мы поделимся девятью осознанными идеями, которые вы можете использовать сегодня, чтобы привнести немного дзен в свои 9 до 5. Эти смены самообслуживания помогут привнести ощущение спа в вашу повседневную рутину и помогут вам расслабиться от утренней спешки до полуденного перерыва на обед, вплоть до спокойной рутины перед сном.

Гидрат, гидрат, гидрат

Мы знаем, что гидратация необходима для нашего физического здоровья, но знаете ли вы, что она также важна для нашего психического здоровья и настроения? Улучшите свои водные перерывы, заменив сладкие напитки или воду в пластиковых бутылках на один из новых натуральных фруктовых вкусов Boxed Water. Это экологически чистый выбор благодаря упаковке на растительной основе, а вода из лимона, ежевики, грейпфрута или огурца поможет вам идти в ногу с ежедневными целями гидратации. Попробуйте новые ароматы для воды в штучной упаковке со скидкой 5 долларов на набор разнообразных продуктов с кодом BRITCO5!

Примите утреннюю ванну

Не знаете, как лучше использовать время, которое мы тратили на поездки на работу? Пофантазируйте, как можно без проблем провести время: утренняя ванна или успокаивающий массаж лица своими руками.

Замедлите свое утро с помощью медитации по уходу за кожей

Легко ускорить процедуру красоты в AM, но что, если вы отключили автопилот и потратили это время на более целенаправленный процесс? У нас есть полное руководство по медитации по уходу за кожей, но некоторые из основных моментов 6-минутного ритуала включают размышления о том, что вы хотите высвободить, что больше не помогает вам, когда вы очищаете и отшелушиваете свою кожу.

Получите заряд витамина D

Теперь, когда наступила весна, мы, наконец, можем вернуться на улицу и сделать перерывы на обед вне рабочего места. Если у вас нет двора для отдыха (у меня, конечно, нет), вы можете сесть на крыльце, чтобы понежиться на солнышке, или отправиться в соседний парк, чтобы пообедать в стиле пикника. Если ваша рабочая нагрузка заставляет вас чувствовать себя привязанным к своему рабочему столу, еще более важно, чтобы вы последовали этому совету, чтобы снять напряжение, зарядиться энергией и насладиться естественным подъемом настроения от солнечного света.

Растяните его

Хорошо, может быть, нереально втиснуться в потную тренировку между вызовами Zoom, но растяжка может быть столь же успокаивающей и восстанавливающей для тела. Держите под рукой коврик для йоги и добавьте 10-минутный перерыв в свой календарь, чтобы поработать над своей гибкостью и расслабиться после сутулой позы за столом.

Попробуйте не разговаривать по телефону

Если вы отойдете от стола, но все еще просматриваете электронную почту на телефоне, это не совсем перерыв.Найдите другие способы заполнить перерыв подальше от экранов , например, листая физические копии любимого журнала, читая главу в книге или нажимая кнопку воспроизведения в подкасте, чтобы дать глазам отдохнуть.

Найдите свою ароматерапевтическую пару

Аромат — это мощный инструмент для изменения настроения. Поскольку многие из нас продолжают работать, не выходя из дома, сейчас самое время поэкспериментировать с ароматами и найти, какие ароматы больше всего подходят вам.Свечи и диффузоры эфирных масел — это простой способ создать свежую атмосферу в вашем помещении, но комнатные туманы тоже имеют значение.

Записывайте свой стресс подальше

Дневник дает широкие преимущества: а) он отлично подходит для постановки и достижения целей и б) помогает изменить ваше мышление и избавиться от забот. Приостановите свой ночной стриминговый марафон, чтобы записать любые факторы стресса, с которыми вы столкнулись в течение дня, или обозначить намерения, которые у вас есть на оставшуюся часть недели, например, делать более устойчивый выбор или выражать благодарность каждый день.

Если сомневаетесь, отправьте мем

Чувствуете потребность в общении с людьми? Напиши другу мем, который заставил тебя улыбнуться перед сном. Надеюсь, вы проснетесь и получите что-то позитивное взамен!

Фотография Бретани Доун. Художественное оформление и стиль Кайлы Хайкин.

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке.Обмазанные деревенским соусом, запекаемые до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных. Я просто думаю, что это звучит мило — сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю именно это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Пикантный с оттенком сладкого, сбалансированный с легкой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу — Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус — секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке. Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной.Это все основные продукты кладовой в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата ».

Приготовление свиных отбивных в духовке

Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус — тот, который хорошо карамелизируется;

  • запускаем в духовке; и

  • закройте под жаркой / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию.В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной — а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные получаются просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;

  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;

  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации. На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.

Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию — добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти покрывается глазурью!

Видите? Картофель глазированный.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ — запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь — как бы вы его ни называли) — , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте Rocket Parmesan Salad, на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы (рукколы), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много — как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! — Наги x


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Поместите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет довольно хорошо карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину — это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем украсьте петрушкой, если хотите.

Примечания к рецепту: Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт просто запекать / запекать на гриле. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп — Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки — не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус — Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус — слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный — Можно заменить любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина — Можно приготовить из любых свиных отбивных. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет — мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель — Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования — Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *