Вкусное из свиного фарша: блюда и рецепты – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Содержание

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Готовить из фарша — одно удовольствие, ведь фарш — штука довольно удобная, которая экономит хозяйкам уйму времени. Накрутив за раз несколько кило фарша и расфасовав по пакетам, можно убрать его в холодильник и доставать, когда нужно что-то быстро приготовить. Нарезать мясо уже не нужно, достаточно добавить в фарш нужных специй.

Можно еще больше облегчить себе задачу и купить уже готовый фарш. Правда, чаще всего в магазинах попадается очень жирный фарш с хрящами, брр… Но после долгих поисков, я всё же нашла подходящий мясной магазин и теперь постоянно покупаю фарш там (обычно свино-говяжий), он прямо как домашний — без хрящей и прожилок. И теперь я очень часто балую семью вкусными блюдами из фарша.

Рецептов из фарша существует великое множество и, кроме котлет и тефтелей, из него можно приготовить очень много вкусных и быстрых блюд. Например, лазаньи, запеканки, зразы и многое другое.

Если вы не знаете, что приготовить из фарша, я подготовила для вас подборку самых лучших и самых вкусных блюд. Не сомневаюсь, что вы обязательно найдете для себя подходящий рецепт.

Рецепты блюд из фарша

Котлеты, тефтели

Мясные тефтели без риса — это классическое блюдо, с которым можно экспериментировать до бесконечности и каждый раз получать отменный результат. Мясные тефтели не обязательно должны содержать рис и тушиться в кастрюльке.

Ингредиенты:
Фарш — 800 гр., Лук — 1 шт., Морковь — 2 шт., Яйца — 2 шт., Картофель — 1 шт., Кетчуп — 100 гр., Соль, черный перец, зелень сушеная

См. пошаговый рецепт приготовления


Тефтели из фарша в молочном соусе — вряд ли найдется тот, кто не любит тефтели! А если и найдется, значит он просто не умеет их готовить. Ведь на самом деле вкус тефтелей зависит не от фарша, а именно от подливы или соуса.

Ингредиенты:


Для тефтелей:
Фарш свино-говяжий — 500 гр. , Луковица — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Батон или хлеб — 2 кусочка, Молоко — 2-3 ст. л., Специи, например, хмели-сунели, Соль, перец

Для молочного соуса:
Молоко — 1 стакан, Мука — 1 ст. л., Сливочное масло — 50 гр., Зелень, Соль

См. пошаговый рецепт приготовления


Котлеты в панировке — простой и быстрый рецепт котлет из фарша. Фарш подойдет любой, я использовала смешанный – говяже-свиной фарш. Чтобы котлетки получились более сочными, можно добавить в фарш яйцо и немного молока.

Ингредиенты:
Фарш — 500 гр., Яйца — 2 шт., Лук — 1 шт., Мука, Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Котлеты из фарша и картошки на пару — приготовьте на ужин полезные котлеты из фарша и картошки на пару.

Ингредиенты:


Фарш — 400-500 гр., Лук — 1 шт., Яйцо — 1 шт., Картошка — 2-3 шт., Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Котлеты домашние в панировке, приготовленные в духовке, прекрасный вариант к обеду или ужину. Я предпочитаю именно запекать котлеты в духовке, а не жарить их, ведь жареное вредно.

Ингредиенты:
Фарш — 0,5 кг, Панировочные сухари (для панировки) или корочки ржаного хлеба — 300 гр., Ржаной хлеб — 2 ломтика, Лук — 1 шт., Вода — 0,5 стакана, Соль, перец, Растительное масло

См. пошаговый рецепт приготовления


Котлеты, запеченные с картофельным пюре — готовятся из говяжьего фарша, в середине делается углубление и кладется картофельное пюре. Можно подавать такие котлетки как самостоятельное блюдо — без гарнира.

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 гр., Хлебные крошки — 2 стакана, Яйца — 2 шт., Репчатый лук — 1 шт., Картошка — 5-6 шт., Молоко — 0,5 стакана, Петрушка, Оливковое масло, Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Что приготовить из фарша, кроме котлет?

Каша из маша и риса с фаршем — оказывается из маша можно приготовить очень даже вкусную кашу. А чтобы она была еще сытнее, я добавила туда фарш и рис.

Ингредиенты:
Маш — 1 стакан, Рис — 1 стакан, Фарш — 150-200 гр., Лук — 1 шт., Растительное масло, Томатная паста — 1 ст. л., Приправа (у меня хмели-сунели), Картофель мелкий (необязательно, можно и без него) — 2 шт.

См. пошаговый рецепт приготовления


Блинчики с фаршем — Сегодня чуть не сломала себе голову – что же приготовить на обед? Под рукой был фарш, но котлеты уже порядком надоели, да и пришлось бы готовить еще какой-то гарнир.

Ингредиенты:


Для блинов:
Яйца — 2 шт., Соль — 1 ч. л., Сахарный песок — 2 ч. л., Молоко — 250 мл, Мука — 600 гр.,

Для начинки:
Фарш — 250 гр., Соль, Перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Второе блюдо из фарша «Царский обед» — не знаете, куда можно использовать фарш, кроме котлет? А ведь из фарша можно приготовить замечательное второе блюдо! С этим блюдом обед станет по-настоящему царским.

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 0,5 кг, Лук — 2 шт. , Яйца — 5 шт., Молоко — 1 стакан, Хлеб — 2 куска, Морковь (не крупная) — 2 шт., Сыр копченый — 80 гр., Чеснок — 2 зубчика, Майонез — 3 ст. л., Растительное масло — 2 ст. л., Картошка — 1 кг, Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Лазанья с фаршем и соусом «Бешамель» — существует множество рецептов приготовления этого блюда, но самый популярный – это классическая лазанья с фаршем и соусом «Бешамель».

Ингредиенты:
Фарш — 1 кг, Листы лазаньи — 12 шт., Морковь — 1 шт., Помидоры — 3 шт., Лук — 2 шт., Чеснок — 4-5 зубчиков,
Для соуса Бешамель:
Мука — 100 гр., Сливочное масло — 100 гр., Молоко — 1 литр, Соль, перец, мускатный орех, Сыр — 250-300 гр., Растительное масло для смазки противня

См. пошаговый рецепт приготовления


Блинчики с говяжьим фаршем и грибами — это очень шикарный вариант завтрака вместо бутербродов. Начинить блинчики можно чем угодно — вареньем, сметаной, мясом, колбаской, сгущенкой, бананом, красной икрой.

Ингредиенты:
Для теста: Молоко — 0,5 л, Яйца — 2 шт., Ванилин (ванильный сахар), Сахар, Подсолнечное масло

Для начинки:

Говяжий фарш — 0,5 кг, Грибы — 150-200 гр., Лук — 2 шт., Морковь — 1 шт., Майонез/сметана, Соль, перец, Подсолнечное масло

См. пошаговый рецепт приготовления


Закуска из лаваша: рулет с фаршем и овощами — нетривиальное изделие из армянского лаваша на скорую руку легко приготовить вкусно и красиво. Без майонеза и тяжелой жирной начинки.

Ингредиенты:
Лаваш – 2 шт., Капуста белокочанная — 200 г., Фарш – 200 г., Морковь (маленькая)– 1 шт., Оливки – 5-6 шт., Сушеные травы: сельдерей и базилик, Томатная паста, укроп, уксус яблочный, крахмал, растительное масло. Соль, черный перец.

См. пошаговый рецепт приготовления


Лапша с фаршем в мультиварке получается очень вкусной, гораздо вкуснее, чем на плите. Я еще добавляю морковку, лук и приправу хмели-сунели. Да и на приготовление требуется не более 20 минут!

Ингредиенты:
Фарш 300 гр., Лапша 230 гр., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Растительное масло — 30 мл, Соль, перец, Приправа хмели-сунели, Вода — 800 мл

См. пошаговый рецепт приготовления


Фаршированные перцы в бульоне — вкусное и несложное блюдо. Во время их приготовления получается еще и вкусный бульон. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Ингредиенты:
Болгарский перец — 6 шт., Фарш — 400 гр., Рис — 0,5 стакана, Морковь — 1 шт., Лук — 150 гр., Томатная паста — 2-3 ст. л., Сметана — 150 гр., Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Макароны с фаршем и овощами — простые макароны уже всем надоели, поэтому внесем в них изюминку. Приготовление этого блюда не займет много времени и усилий.

Ингредиенты:
Макароны — 450 гр., Фарш — 250 гр., Лук — 1 шт., Морковь — 1-2 шт., Небольшой кабачок или баклажан — 1-2 шт.

, Сладкий перец — 1 шт., Томатная паста — 2 ст. л., Чеснок — 3-4 зубчика, Любая приправа для мяса, Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Мясо с ананасами из фарша — вам надоели обыкновенные котлеты из фарша? Вы можете внести изюминку в приготовление котлет в виде ананаса! Получается очень оригинальный вкус!

Ингредиенты:
Фарш — 700 гр., Ананасы (кружочками) — 1 банка, Сыр — 100-150 гр., Яйцо — 1 шт., Соль, перец

См. пошаговый рецепт приготовления


Спагетти с фаршем и овощами «Итальянское чудо» — если Вы любите спагетти, но все обычные блюда уже надоели, можно проявить немного фантазии.

Ингредиенты:
Спагетти — 1 упаковка, Фарш — 500 гр., Болгарский перец — 1 шт., Помидор — 3 шт., Лук — 2 шт., Зеленый горошек — 200 гр., Сыр — 200 гр., Бульонный кубик — 1 шт., Соль, перец, зелень, Любые специи

См. пошаговый рецепт приготовления


Манты в мультиварке — традиционное блюдо восточных народов и представляет собой начинку в тесте, приготовленную на пару.

Ингредиенты:
Пшеничная мука — 400 гр., Яйцо — 2 шт., Вода — 100 гр., Смешанный фарш, Тыква или кабачок для сочности (необязательно) — 100 гр., Репчатый лук — 2 шт., Соль, перец — по вкусу

См. пошаговый рецепт приготовления


Голубцы из пекинской капусты в микроволновке — из пекинской капусты можно приготовить не только салат, но и вкусные голубцы. А если в рецепте начинку из риса заменить сырой морковью и пряными травами, то голубцы получаются очень ароматные.

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 гр., Морковь — 1 шт., Чеснок — 3 зубчика, Подсолнечное масло — 40 гр., Соль, Молотый чёрный перец, Сахар — 1 щепотка, Большой пучок базилика, укропа, петрушки, Помидоры — 5-6 шт., Лук — 1 шт., Вилок пекинской капусты

См. пошаговый рецепт приготовления


Голубцы оригинальные с грибами — всеми любимое блюдо, которое называется «Голубцы», можно разнообразить, добавив в начинку обжаренные на растительном масле свежемороженые или просто свежие грибы. Результат получится отличным.

Ингредиенты:
Фарш свиной или свино-говяжий — 150-200 гр., Рис — 1 стакан, Замороженные или свежие шампиньоны 150-200 гр., Небольшой кочан капусты, Лук — 1 шт., Кетчуп — 2 ст. л., Лавровый лист, Соль по вкусу, Масло растительное — 3 ст. л.

См. пошаговый рецепт приготовления


Сырный суп с фрикадельками — захотелось вкусненького супчика? Приготовьте сырный суп с фрикадельками! Этот супчик имеет пикантный сливочный вкус, который придают ему плавленые сырки.

Ингредиенты:
Фарш — 400-500 гр., Лук — 2 шт., Морковь — 1 шт., Небольшие картофелины — 3-4 шт., Яйцо — 1 шт., Плавленные сырки — 3 шт., Лавровый лист, Растительное масло, Соль, перец, специи

См. пошаговый рецепт приготовления




Биточки из свиного фарша, рецепт


Готовим дома вкусные свиные биточки, рецепт с фото

Этот рецепт особо придется по душе как маленьким, так и большим мясоедам. Сегодня приготовим очень вкусные, нежные свиные биточки с овощами и томатной заливкой. Готовятся биточки из свиного фарша, рецепт очень простой и не потребует от вас особых умений и усилий. Если четко следовать инструкциям, то у вас выйдет великолепный обед или ужин!

За счет добавления ярких овощей в фарш, биточки получаются красочными, и обязательно порадуют как взрослых, так и детей. Существует несколько небольших секретов приготовления этого вкусного мясного блюда, о которых я расскажу в самом процессе приготовления.

Пожалуй, главный секрет — запекаются биточки из свиного фарша в духовке после того, как они обжарятся на сковороде. Это позволяет блюду быть очень сочным внутри и в глянцевой, обволакивающей томатной заливке снаружи.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Мясо свинины — 600 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Хлеб белый — 2 кусочка
  • Растительное масло — для обжарки
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Как готовить биточки из свиного фарша

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы проще было работать на кухне.

2. Первым делом, белый хлеб необходимо раскрошить и замочить в небольшом количестве молока. Некоторые предпочитают батон, или в крайнем случае мякиш белого хлеба, я же, использую хлеб вместе с коркой. Если нет молока, можно замочить хлеб в воде, на качестве биточков это практически не отразится.

3. Свинину пропускаем через мясорубку.

4. Также через мясорубку необходимо прокрутить все овощи, только не забываем их предварительно помыть, очистить. Очень важным ингредиентом в рецепте является картофель. Благодаря содержащемуся в нем крахмале биточки хорошо схватятся и будут красивой ровной формы. Кроме того, картофель значительно смягчает блюдо, впитывая в себя сок мясного фарша. Остальные овощи добавляем для придания биточкам дополнительного овощного вкуса и аромата. При желании морковь и перец можно не использовать в рецепте.

5. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, зелень (петрушку, укроп, можно даже зелёный лук) шинкуем.

6. Берем достаточно глубокую посуду для замешивания фарша, складываем свиной фарш и овощи.

7. Добавляем белый хлеб замоченный в молоке, нарезанную зелень, измельченный чеснок, соль, черный молотый перец и куриный желток. Я белок в фарш не кладу, но и выкидывать его не стоит, он может пригодиться в приготовлении других блюд.

8. Хорошо перемешиваем фарш, пробуем на вкус. Если не хватит соли и остроты — еще солим и перчим.

9. Руками, смоченными в воде, формируем из готового фарша биточки. Когда руки подсыхают, фарш начинает приставать к рукам. Поэтому руки периодически нужно смачивать.

10. Сформированные биточки уже сухими руками обваливаем в муке.  Немного заранее включаем духовку, чтобы она прогрелась, температуру выставляем на 200 градусов.

11. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем подготовленные биточки. Обжариваем биточки на сильном огне до образования корочки. Примерно по минуте с каждой стороны. До готовности биточки не доводим, иначе биточки выйдут сухими.

12. Пока биточки обжариваются, томаты очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Можно пюрировать их блендером.

13. Обжаренные свиные биточки перекладываем в огнеупорную посуду для запекания в духовке, на поверхность всех биточков выкладываем томатное пюре. На дно вливаем полстакана воды. Ставим форму с биточками в разогретую духовку на 15 минут.

14. Биточки из свиного фарша в духовке получились очень сочными и вкусными. Подаем их сразу к столу с простыми гарнирами — картофельное пюре, отварная гречка или рис. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Блюда из свиного фарша — вкусные блюда «на скорую руку»: photorecept — LiveJournal

Свиной фарш

 

Перепечи – это национальное удмуртское блюдо. Раньше готовили перепечи, используя печь. Мы испечем перепечи в духовке. В правильном тесте для перепечей должна использоваться ржаная мука. Мы заменили этот сыпучий ингредиент мукой второго сорта. Для замеса теста смешиваем пшеничную муку с ржаной, добавляем соль и воду. Для начинки обжариваем свиной фарш…

 

Для приготовления аппетитных мантов со свининой замесим сначала тесто, используя куриное яйцо, муку, воду, масло растительное. Для начинки возьмем фарш из свинины, дополним его нарезкой из лука и специями. Подробности в нашем рецепте.

 

Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо, растительное масло и прокипяченную заранее воду. Из ингредиентов замешиваем тесто. Пока будем готовить начинку для мантов, тесто уберём в полиэтиленовый…

 

Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Остальные кулинарные подробности приготовления тефтелей из свинины в нашем рецепте.

 

Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные подробности приготовления равиоли в нашем описании.

 

Очень оригинальный и безумно вкусный салат из савойской капусты, фрикаделек из свинины, пармезана и груш, жаренных на гриле. И все это под чудесным кисло-сладким соусом из кефира, меда и бальзамического крема

 

Тесто для наших чебуреков со свининой замесим на растительном масле. Вот кулинарные подробности: просеянную муку соединяем с солью и перемешиваем. В муку добавляем растительное масло и прокипяченную воду. Замешиваем эластичное упругое тесто. Остальные подробности в нашем описании.

 

Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних заморочек. Тесто получается супер тонким с хрустящими пузырьками, но при этом оно отлично удерживает начинку.

 

В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать что-то новое и незабываемое. Давайте преобразим наши макароны по-флотски, добавив им немного итальянского шарма

 

Тесто для наших домашних пельменей замесим с использованием растительного масла и куриного яйца. Для начинки потребуется мякоть свинины и куриное филе. Ингредиенты для начинки дополним репчатым луком и специями. Начинаем готовить.

 

Рецепт для тех кто не любит отмывать кухню после жарки котлет на сковороде. По этому рецепту котлеты получаются менее жирными, но при этом очень вкусными и сочными. А готовить их даже проще чем классические.

 

Начните свой день с плотного завтрака из рисовой каши с мясным фаршем. Это легкое 30-40-минутное блюдо, которое понравится всем. Добавьте бекон и яичницу к рисовой смеси и посыпьте зеленым луком. Рис я использую пропаренный. Если хотите сократить время приготовления, используйте уже готовый, отварной рис.

 

Чаще всего мы привыкли пельмени для сытного перекуса варить в присоленной воде. А можно еще приготовить их на пару. Такой кулинарный способ готовки имеет свои преимущества. Даже если тесто у вас вышло «не идеальным», пельмени, приготовленные на пару, не потеряют свою форму, будут аппетитно смотреться при подаче. Тесто для наших…

 

Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша – рулет будет понежнее, больше фарша говядины – рулет получается чуть плотнее.

 

Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный вариант этого блюда – получается ничем не хуже, зато экономит много времени. Особенно если у вас осталось какое-нибудь готовое блюдо…

 

Лазанья – это очень популярное блюдо итальянской кухни, наравне с пастой и пиццей. Но дома готовят ее не часто, ведь это блюдо сложное и отнимает много времени. Но ради ее вкуса можно выделить какой-нибудь из выходных и поразить всех домочадцев эти шедевром

 

Лето скоро заканчивается, и заканчивается время походов на природу. Но не стоит горевать. Ведь многие блюда, те, что обычно готовят на мангале, можно приготовить и в духовке. Конечно они не будут иметь тот неповторимый аромат дыма, но можно расстелить одеяло на полу, приготовить мангальное меню в духовке, устроить пикник и…

 

Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).

 

Для приготовления сытного супа нам потребуется минимальный продуктовый набор. Да, и времени уходит на варку не так много. Суп-лапша получается с прекрасным вкусом, готовить и есть его – одно удовольствие! Подробности реализации рецепта – у нас в описании.

 

Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.

 

Для приготовления домашних пельменей замесить тесто можно по вашему любимому рецепту. Для начинки помимо основных ингредиентов – баранины и свинины – нам также потребуется лук репчатый, немного сливок, специи. Начинаем готовить.

 

Котлеты из фарша ассорти, приготовленные на сковороде таким образом, что котлетки получаются не поджаренными, а тушенными. А значит полезными и вкусными. Тушеные котлеты можно смело включить в детское меню! Фарш я использовала свиной и куриный. Для ароматности добавила немного сушеного орегано.

 

Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

 

Для приготовления гречки по-купечески нам потребуется любой мясной фарш. Это может быть смешанный фарш, куриный, говяжий или свиной. Из овощей возьмем морковку и лук. Вкусовые качества каши разнообразят специи и томатная паста. Узнайте, как приготовить греку по-купечески из нашего рецепта.

 

Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.

 

Для приготовления небольших по размеру суповых пельменей замесим для начала тесто, а затем сделаем начинку из свинины, дополнив мясо луком и специями. Слепим маленькие мясные пельмени, отварим их и подадим в мясном бульоне вместе с зеленью.

 

Свиные тефтели, фаршированные сыром Радомер станут отличным дополнением к любому гарниру

 

Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе в кастрюле, дополненные специями и томатным соусом.

 

Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку

 

Я очень люблю супы-пюре. Они имеет очень нежную текстуру и прекрасную консистенцию. Но иногда надо разнообразить любой даже свой любимый вид пищи. В это раз предлагаю добавить в кремовую массу немножко свиного фарша. Суп получается также очень вкусным, зато более сытным и наваристым

 

Часто бывает, что наготовишь слишком много, и твои домочадцы уже устали есть одно и то же. В таких случаях приходят на выручку кулинарная смекала и легкие рецепты, такие как эти бутерброды. Готовятся они очень быстро, но зато уже не будут похожи на классические и всем знакомые бутерброды с колбасой и…

 

Мясной фарш лучше готовить из говядины и жирной свинины, при этом второй должно быть значительно меньше чем первой. Чтобы тефтели получились мягкими и сочными, нужно добавлять немного картофеля. Чеснок добавляется по желанию.

 

Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим, как можно запечь фаршированный перец в духовке.

 

Иногда хочется из обычных продуктов приготовить какое-нибудь необычное и эффектное блюдо. Предлагаю вот такую простую запеканку из картофеля, кабачков и свиного фарша под красивой сырной корочкой

 

Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой из варенного яйца. Ваши гости будут в восторге от вида и вкуса этого блюда.

 

Митболы – это по сути наши тефтели-фрикадельки, только с новомодным названием. Ну а чтобы они были не совсем похожи на наши обычные тефтели, а стали все-таки немного не обычными, я добавила них несколько секретных ингредиентов- яблоко и восточные приправы. Ну и конечно же главное, чтоб придает им изюминку – это…

 

Макароны – это недорогой и доступный каждому продукт, к тому же он ещё и сытный. Запеканка из макарон очень проста в приготовлении, с данным рецептом справится каждый, в нём нет ничего сложного, а в итоге получается достаточно оригинальное блюдо.

 

Рецепт блюда привезен из столицы Индии.

 

У каждой хозяйки практически каждый день стоит вопрос: чем накормить все семейство? Сегодня я расскажу о рецепте вкусных и быстрых мясных котлет в духовке. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Мне очень нравиться фаршировать перцы половинками, а не целыми. Тогда они получаются очень красивыми и аккуратными, особенное если еще сверху присыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. Такой не стыдно и гостям на праздничный стол подать. Но сегодня я предлагаю белее диетический вариант без лишних калорий, то есть без…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Котлеты из свиного фарша рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиной фарш 400 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Хлебные крошки 85 г

Укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 400 мл

Ежики из свиного и говяжьего фарша рецепт – основные блюда.

«Еда»

Свиной фарш 350 г

Говяжий фарш 350 г

Лук 2 штуки

Рис 100 г

Сметана 100 г

Томатная паста 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 500 мл

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Котлеты из свинины — классический пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Хотите приготовить ароматные сочные котлеты? Легко! Предлагаем классический рецепт котлет из свиного фарша. Блюдо получается нежным, вкусным, простым в приготовлении. Подавать его лучше всего горячим с картофельным пюре, кашами или с овощным салатом. Это вкус знакомый с детства!

Как приготовить «Котлеты из свинины — простой рецепт»

Шаг 1

Подготовьте необходимое количество ингредиентов.

Шаг 2

Свинину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

У горбушки батона срезать корку, оставить мякиш и замочить водой. Через минут 5 отжать воду. Булка добавляется в блюдо за тем, чтобы котлетки получились сочными, а не для увеличения их количества. Старайтесь не добавлять больше одной горбушки на 500 г мяса, иначе потеряется весь мясной насыщенный вкус.

Шаг 4

Свиное мясо вместе с репчатым луком и батоном пропустите через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, соль, перец и все это тщательно перемешать.

Шаг 5

Насыпьте в отдельную тарелочку панировочные сухари или муку. Наберите фарш столовой ложкой и положите в сухари, сформируйте круглую котлетку.

Шаг 6

Выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до аппетитной румяной корочки.

Шаг 7

Котлеты из свиного фарша готовы. По этому рецепту они получаются нежные, сочные и очень вкусные. Подавайте с картофельным гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Котлеты из свиного фарша: 3 рецепта с фото

Муж считает, что котлеты должны состоять только из мяса. И желательно из свинины. Никакого хлебушка или, тем более, картошки! Ну, максимум чеснок с луком. Вот такой у нас глава семьи, мясоед. Но в котлеты из свиного фарша я все равно добавляю и яйца, и хлеб. И даже манку с творогом, скажу я вам по секрету. Не все вместе, конечно. И так, чтобы супруг при этом не присутствовал. Я честно пыталась приобщить его к полувегетарианскому меню. С довольной улыбкой в предвкушении комплиментов готовила кабачковые котлетки. Старательно лепила грибные пельмени. С нетерпением заглядывала в духовку, когда там пекся капустный пирог. Но почему-то эти кулинарные шедевры не возымели должного успеха. Мой муж под впечатлением ароматов невинно интересовался: «А что ты там вкусненького готовишь? Пирог? А я думал котлеты…» И на мое вполне естественное «Ну как ужин?» Он скупо отвечал «Вкусно…». Или задумчиво «Угу…». В общем, свои попытки накормить семью овощами я оставила. Но кулинарные эксперименты не бросила. Поэтому выделила для себя 3 удачных рецепта вкусных котлет из свиного фарша.

Содержание статьи:

Сочные котлеты из свиного фарша (самый простой рецепт)

Вариант самый простой, базовый. Но котлеты получаются… М-м-м… В общем, одной ограничиться очень сложно. Да и нужно ли? Ведь вкуснятины много не бывает! Особенно если муж — мясоед.

Ингредиенты:

свиной фарш – 500 гбелый хлеб или батон – 150-200 г
молоко или фильтрованная вода – 70-100 млрепчатый лук – 1 головка среднего или крупного размера
яйца куриные (отборная категория) – 1 шт.соль (любого помола) – 3/4 ч. л. (по вкусу)
молотая смесь перцев – по вкусугранулированный или свежий чеснок
дезодорированное рафинированное растительное масло – 50 мл (для жарки)пшеничная мука или толченые сухари – для панировки

Пошаговый рецепт котлет из свиного фарша:

-1-

Батон или белый хлеб (можно черствый) нарежьте небольшими кусочками. Корки по желанию можно срезать. Залейте мякиш чуть теплым молоком. Оставьте на 10-15 минут, чтобы хлеб пропитался жидкостью. Нет молока? Используйте чистую питьевую воду.

-2-

Репчатую луковицу очистите. Мелко нарежьте. Или измельчите мясорубкой (блендером) отдельно от мяса.

-3-

Я использовала уже готовый свиной фарш, поэтому фото с измельчением мяса отсутствует. Но, думаю, вы знаете, как пользоваться мясорубкой. Превратите свинину в фарш. Если мясо нежирное, можно добавить небольшой кусочек сала. Добавьте к фаршу лук, набухший хлебный мякиш. Вбейте яйцо. Всыпьте соль и приправы. Чеснок можно использовать как гранулированный, так и свежий.

-4-

Тщательно перемешайте. Теперь отбейте свиной фарш для котлет. Кухонный молоток, конечно, не понадобится. Просто сформируйте из фарша подобие шара. С небольшой силой несколько раз ударьте о дно миски. Весь воздух выйдет из массы, она станет плотнее. И котлеты не будут разваливаться при жарке.

-5-

Слепите небольшие котлетки. Обваляйте их в муке или толченых сухарях.

-6-

Выкладывайте по несколько штук прямо в раскаленное масло. Обжарьте на умеренно сильном (среднем) огне с одной стороны.

-7-

Появилась корочка? Аккуратно переверните котлетки на другой бочок. Обжарьте и его.

-8-

Поскольку котлеты готовятся из свиного фарша, то после обжаривания их обязательно нужно протушить. Или довести до кондиции в духовке. Первым способом я пользуюсь, когда делаю немного котлет. Просто выкладываю их в сковородку. Вливаю немного питьевой воды. И на самом медленном огне томлю еще 10-15 минут. По желанию можно воду заменить томатным соусом. Со вторым способом все еще проще. Выложите свиные котлеты на противень. И в духовку их, в духовку. Минут на 15 при средней (180 градусов) температуре.

-9-

Собственно, вот и результат. Жаль, что аромат и вкус котлет нельзя передать по фото. Ну угощайтесь хоть рецептом.

Нежные свиные котлеты из фарша с манкой

Прозевала, что в доме нет хлеба. Но под руку удачно подвернулась упаковка с манкой. И, стоит признаться, котлеты вышли знатными. Сочными и мягкими. Муж уплетал за обе щеки. Что само по себе является высшей похвалой моим кулинарным изысканиям.

Ингредиенты:

свиной фарш – 500 гкартофель – 2 клубня небольшого размера
лук репчатый – 1 головка (средняя)манная крупа – 3 ст. л. с небольшой горкой
молоко – 5-6 ст. л.куриное яйцо (крупное) – 1 шт.
чеснок – 2 зубкасоль – большая щепотка
перец черный молотый – по вкусумука – 4 ст. л. (для обваливания котлет)
подсолнечное масло дезодорированное – 40-60 мл 

Как приготовить свиные котлеты по этому рецепту:

-1-

Манку залейте теплым молоком. Оставьте при комнатной температуре до набухания.

-2-

Картошку почистите. Нарежьте небольшими кусочками.

-3-

С лука снимите шелуху. Крупно нарубите.

-4-

Если у вас не готовый свиной фарш для котлет, а кусок мяса, подготовьте его к измельчению. Срежьте лишний жирок и пленки. Тщательно вымойте. Промокните бумажными полотенцами. Нарежьте.

-5-

Пропустите свинину, картошку и лук через мясорубку. Используете готовый свиной фарш? Измельчите только овощи. И подмешайте к мясной составляющей котлет. Вместо мясорубки можно использовать блендер.

-6-

Добавьте к свиному фаршу недостающие ингредиенты котлет. А именно: пропущенный через пресс чеснок, набухшую манку и куриное яйцо. Всыпьте перец и соль по вкусу.

-7-

Вымесите фарш. Отбейте о дно миски или разделочную доску. Готовая основа для котлет должна получиться эластичной, мягкой и плотной.

-8-

Слепите котлеты продолговатой формы, как на фото. Хотя можно сделать и приплюснутые шарики. В плоскую тарелку насыпьте немного просеянной муки или панировочных сухарей. Обваляйте котлеты.

-9-

Обжаривайте в сковороде с небольшим количеством масла.

-10-

С обеих сторон до золотистой корочки. Потом доведите до готовности, протушив в сковороде с добавлением небольшого количества воды или соуса. Либо запеките в духовке при 180 градусах в течение четверти часа.

-11-

Готовые котлетки так и просятся в тарелку. Но не спешите. Выложите их сначала на небольшую стопочку бумажных полотенец, чтобы впитался жир. А вот теперь можно презентовать оголодавшим родственникам, сбежавшимся на безумный аромат свиных котлеток.

Рецепт котлет из свиного фарша с творогом и перепелиными яйцами

А этот рецепт родился при очередной попытке накормить домочадцев полезным ужином. А блюдо получилось не только полезным, но и вкусным, к моему удовлетворению. Такие котлеты можно и жарить, и запекать.

Ингредиенты:

творог домашний, средней жирности и влажности – 100-150 гяйца перепелиные – 12-15 шт.
желтый или белый лук – 1 головкачеснок – 2 зубка свежего или большая щепотка гранулированного
соль – по вкусурастительное масло (для жарки на сковороде)
панировка – по желанию 

Способ приготовления:

-1-

Лук очистите. Мелко изрубите ножом или перебейте в блендере. Добавьте к свиному фаршу.

-2-

Положите творог. Важно, чтобы он был не слишком влажным и не кислым. Иначе котлеты будут разваливаться и иметь характерный привкус. Добавьте куриное яйцо. На фото изображено 2 желтка, такое попалось яйцо, «двойное». Всыпьте соль, перец и чеснок.

-3-

Превратите разрозненные ингредиенты в однородный и эластичный фарш для вкусных свиных котлет.

-4-

Перепелиные яйца отварите. Остудите. Очистите.

-5-

Возьмите немного фарша для котлет. Сформируйте плоскую лепешку. В середину положите перепелиной яйцо. Оберните его фаршем. И придайте форму небольшой котлетки.

-6-

Теперь обжарьте котлеты с двух сторон на сковороде. Запанируйте в муке или сухарях по желанию. Творог в них ощущаться не будет. Но можно и запечь котлетки в духовке. Творожный привкус будет более ощутим. Но и блюдо более полезным.

-7-

Позаботьтесь о соответствующем гарнире и подавайте!

Приятного, котлетного, мясного аппетита!

Что делать со свиным фаршем

Если вы когда-нибудь заглядывали в холодильник или морозильную камеру и задавались вопросом, что делать со свиным фаршем, то этот пост для вас. Я собрал потрясающую коллекцию рецептов более здорового свиного фарша, чтобы вы могли обдумать и дополнить свои планы питания.

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки, и я буду получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Обратите внимание, что я связался с этими продуктами исключительно потому, что рекомендую их, и они принадлежат компаниям, которым я доверяю и использую сам.

Свиной фарш настолько же вкусен, насколько универсален.

Обладая высоким содержанием белка, и , богатым множеством витаминов и минералов , нежирная свинина может быть отличным дополнением к здоровому питанию.

От жаркого до пасты, от салата до гамбургеров — вы можете без проблем включить свиной фарш в свой недельный план питания.

Что делать со свиным фаршем: миски для свинины

Эта вьетнамская миска со свининой и рисом из брокколи от Whole Food Bellies — это быстрый и легкий ужин в стиле «пик-н-микс», который дети с удовольствием приготовят сами.

Просто поместите все элементы этой чаши на большую доску и позвольте им создать свой собственный маленький шедевр.

Сделайте этот рецепт Свинина и Кабачок Рамен из The Cook Report для быстрого ужина в будние дни. Теперь вы можете приготовить рамен на столе менее чем за полчаса!

Как насчет яичного рулета в миске от The Rising Spoon? Это легкая 30-минутная еда, наполненная простыми, свежими ингредиентами и недорогими продуктами из кладовой, такими как капуста, морковь, брокколи, свиной фарш, чеснок, лук и тамари или соевый соус.Подавайте его в напряженный будний вечер, чтобы получить быстрый свежий ужин, который понравится всем! (палео, с низким содержанием углеводов и без глютена).

Что делать со свиным фаршем: макаронные изделия из свинины

Согревающий живот и сделанный с любовью, Рагу из свинины медленного приготовления из Whole Food Bellies — идеальный способ отпраздновать выходные. Налейте себе бокал вина и проведите время на кухне, готовя это райское блюдо для своих близких.

Паста в горшочке с итальянской колбасой от The Rising Spoon занимает всего около 35 минут от начала до конца, поэтому вы можете приготовить ее в любой вечер недели и разогреть остатки для быстрого, здорового и питательного обеда.

Эти быстрые и легкие пряные лапши из свинины из The Cook Report — ваш следующий легкий рецепт в будние дни! Ужинайте на столе менее чем за полчаса и подавайте еду с удовольствием. Они действительно идеально подходят для свиного фарша.

Что делать со свиным фаршем: фрикадельки из свинины

Медовые фрикадельки из свинины с имбирем и чесноком из Whole Food Bellies — это липкие маленькие шарики со вкусом, которые понравятся всей семье. Запеченные, а не жареные, и они даже делают свой собственный супер липкий соус прямо во время запекания — идеально подходит для поливания лапши при подаче.

Эти рулетики с фрикадельками терияки и салат-латук из соли и лаванды станут идеальным легким блюдом! Нежные ароматные котлеты из свинины покрыты легким и вкусным домашним соусом терияки.

Эти целых 30 кисло-сладких азиатских свиных шариков из What a Girl Eats — отличная закуска, соответствующая Whole30, особенно если вы пытаетесь придерживаться цели в праздничные дни.

Эти тайские фрикадельки из свинины от компании Sprinkles and Sprouts — ароматные бомбы! Сказочные тайские ароматы в удобной для употребления форме! Подавайте их как канапе, закуски или закуски.Или приготовьте их в рамках тайского банкета. Как бы вы ни делали их, убедитесь, что вы возьмете несколько для себя, так как они быстро растут.

Что делать с фаршем из свинины: легкий ужин из свинины

Если вам нужно провозить овощи для себя, мужа или детей, тогда этот рецепт лука Сан-Чой со свининой и овощами от Whole Food Bellies для вас. Овощи так хорошо скрыты в смеси, что ни капли не жаловались.

Обертки с грибами и капустой Хойсин от My Kitchen Love Сделайте одну сковороду, быстрый и легкий ужин, который съест вся семья!

Как насчет чего-то особенного с этой вьетнамской фриттатой с фаршем, луком и базиликом от Delightful Plate.Как только он достанется из духовки, вы удивитесь, насколько хорошо он пахнет.

Что вы будете делать со свиным фаршем? Какой рецепт вы хотите попробовать в первую очередь? Любые замечательные идеи, которые мы упустили — не стесняйтесь делиться в комментариях.

Имбирный фарш из свинины и риса — Приправить тарелку

Сегодня я собираюсь поделиться рецептом недорогой и очень простой в приготовлении Чаша для риса и свинины с имбирем . Это мое идеальное блюдо для быстрого приготовления еды в будние дни без ущерба для вкуса.

В качестве основных ингредиентов нам понадобится свиной фарш, имбирь, зеленый лук и рис. Само приготовить это блюдо невероятно просто. Позвольте мне провести вас через это. Сначала я приготовил свиной фарш и тертый имбирь в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока свинина не подрумянится.

В качестве приправы я использовала сахар, рисовое вино и соевый соус. Обычно я взбиваю все соусы приправы в небольшой емкости, чтобы отложить перед тем, как приступить к приготовлению. Это помогает сэкономить время и избежать переваривания свинины.

После добавления приправ я варил блюдо на медленном огне две минуты, чтобы аромат впитался. Чтобы закончить это блюдо, я добавил немного кунжутного масла и украсил его зеленым луком и жареными семенами кунжута (это необязательно).

Приготовить еду, которая обслуживает четырех человек, менее чем за 15 минут с бюджетом менее 10 долларов, это довольно круто, правда? А теперь пора побаловать себя! Выложите столько вкусного свинины, сколько хотите, поверх риса и закопайте!

Вот краткий обзор того, как я сделал эту чашу для риса и свинины с имбирем менее чем за 15 минут.

Надеюсь, вам понравится готовить дома эту вкусную миску со свининой и имбирем. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Имбирный фарш из свинины и риса

Автор: Spice the Plate

Порций: 4

Инструкции

  1. Взбейте сахар, рисовое вино и соевый соус в небольшой емкости.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте свиной фарш и тертый имбирь, готовьте 2–3 минуты или пока свинина не станет коричневой (не забудьте крошить мясо во время приготовления).
  3. Вмешайте смесь приправ, перемешайте до однородности, дайте ей покипеть в течение 2 минут.
  4. Добавьте кунжутное масло, обжаренные семена кунжута и мелко нарезанный зеленый лук, готовьте еще 30 секунд, прежде чем снимать с огня.
  5. Положите рис в миску, положите сверху имбирный фарш, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Из 1 стакана сырого коричневого риса обычно получается 4 стакана вареного коричневого риса, из 1 стакана сырого белого риса обычно получается 3 стакана только вареного белого риса.

3.4.3174

Рецепт жаркого из свинины

Этот супер простой рецепт жаркого из свинины с перемешиванием идеально подходит для быстрого и легкого азиатского обеда в будние дни. Это блюдо с овощами и недорогим свиным фаршем готовится всего за 15 минут!

Что приготовить из свинины? Это вопрос, который я задал себе не так давно, когда обнаружил, что у меня есть фунт свинины, который нужно использовать. Поэтому я подумал, почему бы не приготовить легкий рецепт свинины на ужин.Я решил, что хочу пойти с азиатским вдохновением, поэтому я основал этот рецепт на одном из моих лучших рецептов ужинов в моем блоге, корейской молотой индейке и рисовых мисках.

Для этого Рецепта жарки из свинины с перемешиванием я решил, что хочу сделать его более жарким, чем просто миску для риса, добавив немного овощей! Итак, после того как я впервые приготовил это жаркое, я сразу понял, что он должен появиться в блоге.

Готово за 15 минут, это супербыстрое блюдо, но при этом недорого, полезно и очень вкусно!

Ингредиенты

Фарш из свинины.Самый дешевый из всех мясных фарш, в моем местном продуктовом магазине вы можете найти фунт свинины почти за половину цены говядины или индейки. Так что, если у вас ограниченный бюджет, хватайте свинину!

Овощи. Я сделал это простым с обычными овощами, чтобы сделать его недорогим и легким. Я использую брокколи, морковь и шпинат. Лучшее в использовании этих ингредиентов — это то, что вы можете найти их в магазине заранее приготовленными для вас. Если у вас очень мало времени или вы просто ищете легкости, вы можете купить тертую морковь, соцветия брокколи и предварительно промытый шпинат почти в каждом продуктовом магазине.И даже если вы не приготовили их заранее, измельчение моркови и нарезание брокколи на соцветия займет всего несколько минут!

Ароматизаторы. Опять же, цель этого рецепта — простота, поэтому я использую только несколько ингредиентов для ароматизации блюда, но ингредиенты выбираются, потому что все они добавляют тонну аромата. Вы будете использовать измельченный чеснок, добавленный к овощам. А затем приготовить соус для обжаривания, соевый соус, молотый имбирь и немного меда. Так просто, верно!

А затем для украшения простые семена кунжута и нарезанный зеленый лук прекрасно подойдут!

Наконец, подайте жаркое с рисом.Вы можете выбрать то, что подходит вам и вашей семье, я люблю классический белый рис, но коричневый рис тоже подойдет. Черт возьми, даже рис с цветной капустой здесь был бы восхитителен!

Метод

Сначала вы приготовите очень легкий соус для жарки! Смешайте соевый соус, молотый имбирь и мед в небольшой миске и взбейте.

Затем в большой сковороде на среднем или сильном огне раскрошить и подрумянить свинину в течение 5 минут. Вероятно, будет немного жира, поэтому слейте его перед добавлением овощей.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте морковь, брокколи, чеснок и соус для жарки. Готовьте вместе, периодически помешивая, около 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте шпинат в сковороду. Вроде большая сумма, но так сильно вянет! Так что добавьте шпинат в жаркое, пока он не станет мягким и не увядет, примерно 2-3 минуты.

Снимите с огня и сразу подавайте. Лучше всего подавать с рисом и украшать кунжутом и зеленым луком!

И обязательно обратите внимание! Поскольку жаркое собирается так быстро, вероятно, приготовление риса займет больше времени в зависимости от метода.Так что начните готовить рис, прежде чем приступать к жарке!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

• Не стесняйтесь играть с овощами, добавлять или добавлять другие, лук здесь подойдет, как и снежный горошек

• если вы любите острые блюда, рекомендую добавить в соус немного шрирача

Состав

  • 1 фунт свинины
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 чашка соцветий брокколи
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 чайные ложки меда
  • 2 стакана упакованного шпината

Гарниры:

  • семена кунжута
  • зеленый лук

Инструкции

  1. Приготовьте соус для жарки, смешав соевый соус, молотый имбирь и мед в небольшой миске и взбивая.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне раскрошить и подрумянить свинину в течение 5 минут. Слейте жир со сковороды.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте морковь, брокколи, чеснок и соус для жарки, помешивая. Готовьте вместе, периодически помешивая, около 4 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте шпинат в сковороду и перемешайте, пока шпинат не станет готовым и не увядет, примерно 2-3 минуты. Снимите с огня и сразу подавайте. Лучше всего подавать с рисом, украшенным семенами кунжута и зеленым луком.

Банкноты

при приготовлении риса, скорее всего, рис будет готовиться дольше, чем жареный, поэтому, прежде чем начинать рецепт, начните готовить свой рис

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 447Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 107 мг Натрий: 1338 мг Углеводы: 15 г Волокно: 6 г Сахар: 5 г Белки: 36 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Если вам понравился этот или любой из моих рецептов, дайте мне знать, используя #theschmidtywife в социальных сетях!
И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!
Мир и любовь
Лорен, жена Шмидти

стр.S. Ищете другие рецепты, такие как мой Рецепт жаркого из свинины? Попробуйте мой Quick Easy Pork Fried Rice, 20 Minute Chicken Stir Fry, Shrimp Stir Fry или My Easy Southwest Chicken.

Обратите внимание, что мои ссылки выше могут быть партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Я рекомендую их, потому что они полезны и являются компаниями, которым я доверяю, а не из-за комиссионных, которые я могу получить от вас, используя эти продукты.

21 рецепт из свинины, который необходимо обязательно сделать, чтобы добавить в свой арсенал

Попробуйте что-нибудь новое с этим 21 безумно вкусным рецептом из свинины! Все, от пиццы, гамбургеров до мясных рулетов, супов, спринг-роллов и многого другого.Будь то ужин, обед или вечеринка, на которую вы ищете закуску, здесь есть все!

В своем предыдущем посте я сказал вам, что, хотя я люблю мясо, обычно в моем холодильнике можно найти только курицу, индейку и говядину. Хотя это совершенно верно, говоря о моем выборе еды, это утверждение также содержит некоторую ложь. Я совершенно забыл, что МОЙ холодильник на самом деле НАШ, и он тоже принадлежит моему мужу, ха! Ну хотя бы его часть. Меньшая часть.

Вместе с тем, на нашу кухню попадают и другие виды мяса. Баранина, свинина, иногда даже утка или гусь. Однако свинина — самый популярный выбор, потому что там, где я живу, она безумно дёшево (иногда Литву называют страной свинины) и ее используют в большинстве национальных литовских блюд. Мой муженек очень любит это, особенно в натуральном виде. Хотя я сам не слишком большой поклонник, нежирный свиной фарш очень вкусный, поэтому я часто делю трапезу со своим мужем (это проще, чем приготовить отдельный ужин для себя).

Однако в последнее время я как бы устал от одних и тех же рецептов из свинины снова и снова. Если я жертвую ради своего мужа, который готовит из свинины, по крайней мере, я могу выбрать рецепт! Достаточно честно, правда? Вчера я просмотрел около сотни различных блогов о еде и выбрал лучшие (на мой взгляд) идеи для воплощения в жизнь.

В этом списке вы найдете все, от гамбургеров до спринг-роллов, мясных рулетов, супов, пирогов и многого другого! Поверьте, нет ничего лучше, чем приготовить и попробовать новое вкусное блюдо!

1.Бургеры из свинины с соусом барбекю

Кто не любит сочный бургер? Котлеты из свинины с беконом, обильно намазанные кисло-сладким соусом барбекю!

Рецепт: Yummy Addiction

2. Свинина с чили и бок-чой

Это отличная тарелка здорового перца чили. Он пряный и освежающий одновременно. Бок-чой — прекрасное дополнение! Тачдаун!

Рецепт: На моей кухне есть повар

3.Sub

Фрикадельки Крестного отца

Великолепная фрикаделька с гигантскими фрикадельками, залитыми соусом и сыром, в поджаренной булочке чиабатта с соусом песто. Подводка с фрикадельками, достойная Крестного отца!

Автор рецепта: Jo Cooks

4. Липкие рисовые шарики из свинины с быстрым соусом ттеокбокки

Эти липкие рисовые шарики со свиным фаршем, поданные с превосходным соусом Ттеокбокки, пряные, острые и сладкие!

Рецепт: Lady And Pups

5.Эмпанадас из свинины

Эти так называемые свиные эмпанада, более известные в моей стране как кибинай , имеют тонкую, тающую во рту корочку и восхитительную начинку из свинины, лука-порея, лука, укропа и петрушки!

Рецепт: Yummy Addiction

6. Жаркое из свинины простого фарша

Одна большая сковорода, полчаса вашего времени и этот восхитительный жареный картофель из свинины с грибами и овощами будут на вашем обеденном столе!

Рецепт: Frugal Nutrition

7.Пицца Три сыра со свиной колбасой и яйцом

Вкусная пицца из трех сыров, свиной колбасы и яйца, с моцареллой, азиаго и сыром пармезан!

Автор рецепта: Очаровательный Детройтер

8. Карамелизированное яблоко и фенхель, рулетики из свиной колбасы

Сочная, слегка сладкая, слегка острая и хорошо приправленная фарш из свинины, смешанная с восхитительно карамелизированным яблоком и жареной приправой фенхеля, завернутая в золотисто-коричневое маслянистое слоеное тесто!

Рецепт: The Flavor Bender

9.Фарш из свинины Мапо Тофу

Мапо-тофу из свинины — это классическая азиатская еда. Свининый фарш, твердый тофу, имбирь, зеленый лук, соус хойсин и чесночный соус чили!

Рецепт: Nutmeg Nanny

10. Лумпия (филиппинские спринг-роллы)

Лумпия или филиппинские спринг-роллы — это традиционная филиппинская еда, похожая на жареные яичные роллы. Это легкая и вкусная закуска для званых обедов или просто закуска!

Рецепт: Yummy Addiction

11.Мясной рулет в беконе

Этот мясной рулет в беконе наверняка станет любимцем всей семьи! Мясной рулет вернулся и стал лучше, чем когда-либо, он полон вкуса, немного скрытых овощей и завернут в восхитительный толстый нарезанный бекон!

Автор рецепта: Jo Cooks

12. Вьетнамские пироги с мясом «Pâté Chaud»

Восхитительный рецепт вьетнамских пирогов с мясом, также называемых Banh Pate So, на основе французского Pate Chaud.

Рецепт: Съешь маленькую птичку

13.Лук Сан-Чой (обертки из китайского салата)

Обертки из китайского салата из свинины, множество скрытых хрустящих овощей во вкусном пикантном коричневом соусе, завернутые в свежий салат!

Рецепт: Рецепт, съедает олово

14. Жареные булочки из свинины и чеснока

Вкусные мягкие булочки с чесноком и свиным фаршем, обжаренные на сковороде, а затем приготовленные на пару до идеального состояния!

Рецепт: Что готовить сегодня

15.Пирог со свининой с пивом и хрустящей корочкой из филло

Греческий мясной пирог, также известный как кимадопита. Внутри этого пирога восхитительная начинка из овощей, свинины, темного солодового пива и сыра. Снаружи — хрустящие слои филло-теста.

Рецепт: I Food Blogger

16. Голубцы голубцы

Эти вкусные голубцы из свинины и курицы, тушеные в томатном соусе, популярны во многих странах мира!

Рецепт: Yummy Addiction

17.Фрикадельки Шрирача в медленноварке

Фрикадельки Шрирача в медленноварке. Фрикадельки из свинины в сладко-остром соусе. Идеальная закуска для игрового дня!

Рецепт: Chef Savvy

18. Пряный ананас, цветная капуста, жареный рис со свининой

Нам нравится этот острый рецепт жареного риса со свининой и цветной капустой в ананасе, потому что в нем мало ингредиентов, меньше 10, а также его легко и быстро выполнить!

Рецепт: Real Simple Good

19.Легкие свиные потстикеры с соусом для макания с чили

Эти свиные потстикеры с соусом для макания чили сытны, вкусны и проще, чем вы думаете! Используйте готовые обертки для клецок, чтобы они были готовы менее чем за час.

Рецепт: Отчет повара

20. Низкие и медленные выходные Болоньезе

Болоньезе медленного приготовления с беконом, свиным фаршем и красным вином!

Автор рецепта: Girl Gone Gourmet

21.Суп из лазаньи

Все вкусы традиционной лазаньи, но в миске! Идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите лазанью, но не хватает времени.

Автор рецепта: Jo Cooks

24 простых азиатских рецепта мясного фарша

В нашем доме мясной фарш — настоящая палочка-выручалочка. Нет необходимости резать или разрезать кусок мяса; вы просто достаете его, бросаете, и ужин оказывается на столе гораздо быстрее. Вот почему мы собрали в этом посте наши любимые — простые — мясные рецепты!

Хотя в некоторых из этих рецептов требуется особый тип фарша — говяжий, свиной или куриный фарш, вы можете использовать любой фарш, который вам нравится.Вы также можете добавить фарш из индейки или баранины.

Мы разделили этот список на несколько подкатегорий, включая рис и лапшу, рецепты Юго-Восточной Азии и традиционные китайские рецепты, все с использованием фарша!

Если сомневаетесь, разморозьте фарш!

Мы тянемся к фаршу, когда не хотим слишком много думать о времени приготовления, обслуживаем толпу, нам нужно быстро поставить еду на стол или нужна небольшая горсть белка, чтобы добавить этот дополнительный аромат умами в перемешивание. — жаркое или блюдо из лапши.

Некоторые из самых популярных китайских рецептов основаны на небольшом количестве фарша: МаПо Тофу, жареная китайская зеленая фасоль со свининой и лапша Дэн Дэн, и это лишь некоторые из них. Это не только вкусно, но и позволяет сэкономить средства и готовить действительно вкусные блюда с небольшим количеством белка.

Я практически пережил все свои скудные годы в колледже с тремя белками, которые у меня всегда были под рукой: яйцами, куриной грудкой на костях и упаковкой фарша из индейки.Я мог использовать фарш из индейки для чего угодно: китайских блюд, когда я скучал по дому, мясного соуса для пасты, перца чили, фрикаделек и т. Д. И т. Д. И т. Д. для быстрой еды.

К тому же, мы только что закончили 4 июля — с Днем независимости! — а это значит, что лето действительно наступило, и вы, вероятно, не о том, чтобы проводить много времени на кухне. На составление многих из этих рецептов уходит всего 10-30 минут!

В морозильной камере ничего нет?

Вы можете обнаружить, что пролистываете эти вкусные рецепты, взволнованно обращаетесь к своему холодильнику / морозильной камере и понимаете, что вместо фарша у вас есть только куриные бедра или свиные отбивные.

Не бойся! У нас есть руководство по «измельчению» собственного мяса, которое вы можете сделать за считанные минуты с помощью острого ножа и разделочной доски. Мы постоянно используем этот метод для различных белков: курицы, свинины или говядины. На самом деле, есть рецепты, в которых мясной фарш становится более грубым и неравномерным.

Мы всегда разделяем пачки мяса, порционируя свинину на мелкие куски, которые идеально подходят для «измельчения», когда мы готовим небольшой ужин.

Замените свое любимое мясо

Опять же, любой из этих рецептов фарша можно изменить, чтобы использовать выбранный вами белок — черт возьми, вы даже можете попробовать их с крошенным темпе — с успешными результатами. Просто помните о соотношении мяса и жира, когда будете вносить эти изменения, и убедитесь, что у вас достаточно жира / влаги по мере необходимости.

Вы можете решить эту проблему, добавив больше масла или жидкости, чтобы сделать вещи более сочными, в зависимости от рецепта!

Помните: другие рецепты можно изменить

Хотя это наши любимые рецепты мясного фарша, не ограничивайтесь только ими! У нас есть много жареного картофеля, в котором вы можете заменить нарезанное мясо или соломку мясным фаршем, чтобы упростить задачу.

Надеемся, вам понравятся эти рецепты!

Рецепты риса и лапши из фарша

1. Болоньезе, спагетти в китайском стиле

Это один из наших фаворитов, и он был одобрен как нашей китайской семьей, так и не китайскими друзьями!

Я приготовил его для небольших семейных обедов и больших толп, всегда с большим успехом. И это тоже отлично подходит для придирчивых маленьких детей!

2. Пряная хрустящая свиная лапша (со спагетти!)

Еще одно простое блюдо из лапши, особенно если у вас под рукой может быть только коробка спагетти!

3.Ленивая лапша за 15 минут

Название говорит само за себя: отличная лапша, очень мало усилий!

4. Гамбургер с жареным рисом

Никаких измельчений, никаких специальных белков. Просто старое доброе мясо для гамбургеров, превращенное в идеальный жареный рис.

5. Легкий корейский пибимпап с говядиной

Пибимпап с говядиной по-корейски восхитителен с нарезанным бульгоги, но его гораздо легче добавить в приготовленный фарш, чтобы получить такой же мясистый вкус!

Сара разработала этот рецепт после того, как пошла на званый обед в колледже, устроенный ее профессором английского языка — корейским домашним поваром, которая приготовила пибимпаб для всего своего класса этим простым методом.

6. Чаши для риса с говядиной кантонской кухни

Вдохновленные нашими китайскими спагетти Болоньезе, эти кантонские миски для риса с говядиной идеально подходят для быстрого ужина из одной кастрюли. Вы также можете подавать его с обжаренным бок-чой или брокколи.

7. Миски для риса с говядиной и рисом Easy Curry

Карри можно много нарезать и варить, но в этой чаше для риса с говядиной карри используется говяжий фарш, чтобы сократить время приготовления и приготовления! Если вы ищете еще один рецепт быстрого карри, попробуйте наш 15-минутный куриный карри в стиле «на вынос»!

Рецепты Юго-Восточной Азии с использованием фарша

8.Ларб из свинины, национальное блюдо Лаоса

Низкоуглеводный, насыщенный ароматическими веществами и нежирным белком, в свинине нет ничего, что может не понравиться. Кроме того, для человека-паука этого достаточно, правда?

Подавать с рисом или в чашках для салата!

9. Жаркое из свинины и базилика (Pad Kra Pao)

Это один из наших постоянных фаворитов в блоге. Это так просто и вкусно, что это отличный вариант для приготовления еды в воскресенье вечером на предстоящую неделю.Если вы ищете полезные злаки, то подойдет коричневый рис или киноа.

10. Острые фрикадельки Banh Mi

Ладно, чтобы приготовить фрикадельки, нужно сделать пару дополнительных шагов, но эта Пряная фрикаделька Бань Ми восхитительна и прекрасно освежает в теплую погоду с большим количеством хрустящих овощей и зелени!

11. 10-минутный тайский цыпленок с базиликом (Easy Gai Pad Krapow)

Для приготовления более низкокалорийного жаркого с тайским базиликом используется куриный фарш.Однако вы можете легко использовать фарш из индейки или свинины. В этом вся прелесть хорошего рецепта мясного фарша. Это настоящий фаворит читателей Woks of Life!

Традиционные китайские рецепты из фарша

12. Мапо Тофу

Мапо Тофу невероятно вкусен из горсти свиного фарша. Сочетание шелковистого тофу и острой свинины сложно превзойти.

13. Gan Bian Si Ji Dou: Сычуаньская сухая жареная фасоль

Это блюдо легкое и ВКУСНОЕ, с кусочками хрустящей свинины, отлично приготовленной стручковой фасолью и «правильным» количеством специй для Златовласки.

14. Яйца на пару с хрустящей свининой

Я не шутил, когда сказал, что иногда небольшая горсть свиного фарша может превратить блюдо из хорошего в восхитительное.

Показательный пример, это блюдо из яиц на пару, которое было недолгим для этого мира, когда оно было поставлено на стол. Мы не могли перестать восхищаться этим через несколько дней после публикации в блоге.

15. Жареная китайская зеленая фасоль со свининой

Это отличное блюдо для одного горшка, чтобы за один раз получить овощи и белок — стручковую фасоль, сладкий перец и свиной фарш.Вкусно и сытно.

16. Жаркое со свининой, чеснок и чеснок (Cang Ying Tou — 苍蝇 头)

В этот момент наши летние луковицы лука в значительной степени вырываются из-под земли, и жареный лук с чесноком — отличное блюдо для их использования. С добавлением соленой ферментированной черной фасоли, пожалуйста, передайте рис!

17. Пирог из свинины с соленой рыбой на пару (咸鱼 蒸 肉饼)

Супер-традиционное блюдо, в котором используется большой кусок свиного фарша с имбирем и соленой рыбой.Это не для всех, но для моих кантонцев это восхитительно по-домашнему.

18. Муравьи, лазящие по дереву (Ма И Шан Шу)

Это блюдо сложно найти за пределами Китая, так что вы можете приготовить его дома! Это восхитительный способ полакомиться вермишелью.

19. Жаркое с тофу по-домашнему

Это то, что часто появлялось на обеденном столе в будние дни, когда мы росли.Вы можете приготовить это из мясного фарша или полностью отказаться от него, чтобы получить легкую вегетарианскую / веганскую еду.

20. Стручковая фасоль по-китайски со свининой

Головорезы! Я знаю, что ты там, и это блюдо для тебя.

Маринованные китайские длинные бобы, добавленные в жаркое со свининой и острой пастой чили, — одно из моих самых любимых блюд. А еще лучше, вы можете наслаждаться им с рисом или лапшой!

21.Тушеные баклажаны со свиным фаршем — 肉沫 茄子

Если вы не хотите приготовить более маслянистые баклажаны с чесночным соусом, попробуйте этот тушеный баклажан с рубленой свининой, которому не нужно столько масла для получения восхитительных результатов.

22. Миски для риса и репы, легко тушеные

Это домашний уютный ужин в одной кастрюле со здоровой репой и ароматной свининой, который подается с рисом. Мы все снова и снова возвращаемся к этому рецепту в нашем блоге в поисках легкого и вкусного ужина.

23. Слойки карри по-китайски с говядиной

Эти китайские слоенки карри с говядиной сделаны из абсурдно простой говяжьей начинки карри и купленного в магазине слоеного теста. Они отлично подходят для вечеринок, но будьте осторожны — ваши гости могут драться, чтобы получить последний!

24. Жареная зеленая фасоль со свининой и китайскими оливковыми овощами

«Китайские оливковые овощи» может показаться странным, но это один из самых недооцененных ингредиентов, спрятанных в вашем китайском продуктовом магазине.Хотя он может потеряться в мешанине солений и консервов, он сразу же добавляет тонны аромата любому блюду, что означает меньше работы для вас!

Тушеный свиной фарш — Готовим с лей

По мере того, как температура падает и листья сохнут, мы не можем не захотеть свернуться калачиком с теплой чашей добра. Утолите свою жажду комфортной еды с помощью этого легкого в приготовлении и восхитительного тушеного свинины с рисом.

Тушеный свиной фарш с соевым соусом, рисовым вином и жареным луком-шалотом. Сушеные креветки добавляют уникальный умами с нотками вкуса морепродуктов.

Это блюдо, которое можно приготовить большой партией, и на самом деле вкуснее, если разогреть его на следующий день. Его можно подавать с рисом или лапшой.

Количество порций: 4

Автор: Cooking With Lei

  • 500 г фарш из свинины
  • 1 столовая ложка масло
  • 1/2 кружка рисовое вино
  • 3 столовая ложка соевый соус
  • 1 столовая ложка темный соевый соус
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1 чайная ложка белый перец
  • 3/4 кружка жареный лук-шалот
  • 500 мл воды
  • 5 сушеные креветки замочить в горячей воде, затем нарезать кусочками по 1 см
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте свиной фарш и готовьте до светло-золотистого цвета.

  2. Добавьте соевый соус, темный соевый соус, рисовое вино, сахар, белый перец, кусочки сушеных креветок, перемешайте и готовьте до образования шипения. Добавьте жареный лук-шалот.

  3. Добавьте воды и тушите на слабом огне под крышкой в ​​течение часа.

  4. Снимите светодиод и перемешайте на сильном огне 10 минут, чтобы уменьшить количество воды на 1/3. Подавать с рисом.

Острые баклажаны со свиным фаршем в глиняном горшочке | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


Это популярное китайское блюдо, пряные баклажаны со свининой (魚香 茄子), всегда присутствует в меню нашей семьи.Хотя здесь я могу легко получить очень большие баклажаны, когда дело доходит до приготовления этого блюда, я предпочитаю использовать более мелкие, фиолетового цвета, с тонкой и длинной формой, а также с мягкой кожицей. При этом, какие бы баклажаны вы ни выбрали, блюдо однозначно будет восхитительным. Пористая текстура баклажана впитывает все ароматы и соус, придавая вам райский вкус. Некоторым людям может не понравиться его горький вкус. Но если нарезанные баклажаны промыть перед приготовлением соленой водой, этот шаг поможет избавиться от большей части горечи.Что еще более важно, баклажаны должны быть тщательно приготовлены.

Состав:
  • Баклажаны 450 г
  • свиной фарш 170 г
  • 1/2 столовой ложки мелко нарезанного имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка соуса из фасоли чили (продается в азиатских магазинах)
  • вода, регулировать во время приготовления
Маринад:
  • 1 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки воды
  • перец по вкусу
Приправа:
  • 1 чайная ложка легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 ч.л. устричного соуса
  • 2 чайные ложки воды
  • кунжутное масло по вкусу
  • перец по вкусу
Загуститель:
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
Метод:
  1. Промойте баклажаны.Обрезать и добавить жульен, как показано на рисунке. Погрузитесь в воду с немного растворенной солью. Слейте хорошо. Свиной фарш замариновать 20 минут.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в глиняном горшочке на среднем огне. Обжарьте половину измельченного чеснока, лук-шалот, имбирь и соус из фасоли чили. Добавить баклажаны и постоянно помешивать. Также постепенно добавляйте горячую воду во время жарки. Не добавляйте слишком много воды за раз, просто добавляйте небольшое количество, чтобы не пригореть и не приставать ко дну глиняного горшка. Равномерно смажьте баклажаны соусом, затем добавьте немного кипятка и варите, пока баклажаны не станут мягкими.
  3. Во время жарки баклажанов, помешивая, нагрейте немного растительного масла на другой сковороде. Добавьте еще половину измельченного чеснока, лук-шалот, имбирь и соус из бобов чили, пока он не станет ароматным. Добавить свинину и обжарить, помешивая, до готовности.
  4. Когда баклажаны станут мягкими, бросьте свиной фарш в глиняный горшок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *