Тестирование вкусов протеина Optimum nutrition Whey Gold Standard
Данная статья не претендует на объективность, просто мне трудно было подобрать вкус для себя и я решил протестировать все вкусы. Я определился, надеюсь вам тоже поможет.
- Вкус Rocky Road.
Вкус: Немного напоминает какао с прибавлением миндаля. Хороший вкус, не чувствуется химического привкуса. Слабо сладкий. Рекомендуется тем кто любит горячий шоколад. Оставляет слегка горьковатое миндальное послевкусие, но не портит ощущения.
Общая оценка: 9 из 10.
- Вкус French Vanilla
Вкус: Должен быть ванильный, но непонятно из-за чего горчит. Также отдает какой-то химией. Мне кажется идея этого вкуса не удалась, будет трудно принимать его длительное время. Не очень приятные ощущения из-за горькоты и химического привкуса.
Общая оценка: 5 из 10.
- Mocha Capuccino
Вкус: Не знаю, кому-то я читал не нравился этот вкус, по-моему очень даже неплохо. Слаще чем Роки Роад, но без горечи и послевкусия. Версия легкого какао. Не почувствовал вообще никаих химических примесей, хороший вариант кому нравятся сладкие вкусы.
Общая оценка: 8 из 10.
- Extreme milk Chokolate
Вкус: Самый сладкий их вкусов на подобие какао, отличный вариант для тех кто любит сладкое. Мне кажется надоест если принимать долго. Но вкус хороший, никаких инородных привкусов не заметил.
Общая оценка: 7 из 10.
- Strawberry banana
Вкус: Банан с клубникой чувствуется, но на послевкусии, также какой-то слабый химический вкус, который трудно различить. Рекомендую тем кто без ума от банана, хотя вкус не попадает 100%, где -то рядом. Не сильно сладкий. Мне не очень понравился. Вообще мне кажется сложно имитировать вкусы ягод, но за попытку можно поставить 6. Рекомендуется для любителей вкусов банана, если уж какао не нравится.
Общая оценка: 6 из 10.
- Caramel Toffee Fudge
Вкус: Отличный карамельный вкус, достаточно сладкий, но слабее чем Extreme milk Chokolate. Что-то типа какао с карамелью, думаю можно долго пить, как альтернатива очень хороший вариант, например к Mocha Capucсino.
Общая оценка: 9 из 10.
- Double Rich Chocolate
Вкус: Очень хороший сладкий вкус, примерно похож на Мокко Капучино, может быть чуть слаще. Но не такой приторный как Милк Шоколад. Рекомендую тем кто любит сладкие какао вкусы.
Общая оценка: 8 из 10.
- Chokolate mint
Вкус: Шоколад с мятой, шоколад есть, мята чуть чуть чувствуется, но как вариант можно пользоваться. Средне сладкий. Кажется что поход на Рокки роад, но без послевкусия. Такое же какао.
Общая оценка: 7 из 10
- Vanilla ice cream
Вкус: По моему мнению ванильные вкусы не получились, есть какой-то неприятный слабоосязаемый привкус, пить не комфортно, хотя вкус достаточно сладкий. Слабый намек на ваниль присутствует, но и только
Общая оценка: 5 из 10.
- Strawberry
Вкус: Нормальная такая клубника, по вкусу я бы сказал даже больше напоминает клубнику с молоком. Вкус умеренно сладкий, для любителей вкуса должно подойти. Никаких посторонних химических вкусов не ощутил.
Общая оценка: 7 из 10.
- Banana Cream
Вкус: Приятный легкий банановый вкус, крем не почувствовал, нов целом для любителей бананов неплохой вариант, намного больше нравится чем Банан с Клубникой. Конечно это не прямое попадание в банановый вкус, но очень близко. Побочных неприятных вкусов не чувствуется.
Общая оценка: 7 из 10.
- Tropical Punch
Вкус: Не возможно на самом деле описать, по идее это должен быть микс из фруктов и действительно есть слабоватый привкус небольшой кислинки, сам пунш, я так понимаю нужно вообразить. При этом вкус не сказать что плохой, не сильно сладкий, особо ярко выраженных недостатков нет.
Общая оценка: 7 из 10.
- Cookies and cream
Вкус: Сладкий насыщенный вкус, чуть менее сладкий чем Extreme milk, или на равне. Не заметил никаких привкусов, напоминает печенье. Для любителей сладких вкусов, один из идеальных вариантов. После смешивания остается черный осадок, это норма! 🙂
Общая оценка: 8 из 10.
Рейтинг по баллам:
- Rocky Road — 9
rucheeg.livejournal.com
Десерт «Роки роуд» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Шоколадный десерт «Роки роуд»
Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.
История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли тованый вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.
Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!
Как приготовить «Десерт «Роки роуд»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику.
Шаг 2 Ссылка
Маршмеллоу нарезаем на кусочки.
Шаг 4 Ссылка
Обжариваем и измельчаем миндаль (можно взять любые другие орехи).
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем клубнику на 4-6 частей (можно заменить малиной или красной смородиной, но их измельчать не надо).
Шаг 6 Ссылка
На слабом огне или на водяной бане, или в СВЧ растапливаем шоколод и сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Как растопить шоколад
Шаг 7 Ссылка
В шоколад высыпаем все измельченные ингредиенты.
Шаг 8 Ссылка
И аккуратно перемешиваем. Всё должно равномерно покрыться шоколадом.
Шаг 9 Ссылка
Эту массу выкладываем в любую прямоугольную форму, которая подходит для охлаждения десерта. Я использовала пластиковый контейнер. Форму предварительно проложите пергаментом или пищевой плёнкой.
Шаг 10 Ссылка
Десерт отправляем в холодильник для полного застывания.
Шаг 11 Ссылка
Когда шоколад затвердеет, шоколад вынимаем из формы, убираем пищевую плёнку.
Шаг 12 Ссылка
Нарезаем шоколад на батончики и подаём. Высота и размер готовых батончиков может быть любая, на ваш вкус.
webspoon.ru
Пирожные Rocky Road — Австралийски шоколадный десерт с маршмеллоу
Дословно название этого поистине волшебного шоколадного десерта Rocky Road переводится, как «каменистая дорога». Скорее всего, имя он это получил за пестрый вид маленьких маршмеллоу на фоне шоколадной основы наших пирожных. Сразу предупреждаю — вы точно влюбитесь в это лакомство!
Шоколадный десерт пирожные Rocky Road с маршмеллоу и печеньем достаточно прост в приготовлении, что делает его еще более желанным — готовить-то нам) В этом пирожном все продукты идеально гармонируют друг с другом. Лёгкая горчинка шоколада, нежная текстура и вкус зефира, хрустящие кусочки печенья и тонкая медовая нотка… Я думаю вы уже заинтригованы.
Тогда начнем! Готовить мы будем с видео рецептом от Domovodstvoby. В нем автор покажет нам классический Роки Роуд. Я готовлю его с несколькими добавлениями, но об этом чуть позже.
Ингредиенты для приготовления шоколадного десерта Rocky Road:
- Маршмеллоу — 100 граммов;
- Печенье (багетное) — 200 граммов;
- Мёд — 3 столовые ложки;
- Шоколад темный горький — 300 граммов;
- Сливочное масло — 125 граммов;
- Сахарная пудра для посыпки — 2 столовые ложки.
Ну что же, базовый рецепт у нас есть, значит, можно немножко усложнить) В наше первое знакомство с этим шоколадным шедевром я готовила как в видео, а потом начиталась разных его вариантов. Rocky Road готовят брусочками и слайсами, в виде тортов и порционно — я почти все их попробовала.
Мои домашние выбрали классические брусочки пирожных, но с дополнительными бонусами — я добавляю несколько видов маршмеллоу, и наши «камушки» получаются разноцветными.
Еще я кладу маленькие мармеладки с разными вкусами, а иногда вместо посыпки из сахарной пудры заливаю десерт шоколадной глазурью и… немного «солю» — вернее, посыпаю пирожные Rocky Road соленой карамелью или немного украшаю глазурь солеными маленькими печенюшками.
Приготовьте шоколадный десерт Rocky Road обязательно! Вам очень понравится, и вы, как и я, скажите большое спасибо австралийцам за этот шедевр их национальной кухни. Еще раз подчеркну, что в блюде главное — ваше удовольствие, а значит, вам решать, что в него добавить и как его украсить. И приятного вам аппетита.
www.vokrugsada.ru
Спортивное питание Optimum Nutrition 100% Whey Gold standard — «Я — ведьма! Записки девушки эктоморфа»
Доброго времени суток!
ПРЕДЫСТОРИЯ
Разрешите представится Ведьма. Не та, которая проводит обряды, а та, которая жрёт и не толстеет. Безо всяких обрядов.
Паркую метлу, снимаю мантию. Сейчас поведаю Вам одну грустную историю.
Всем девочкам хочется держать себя в форме, выглядеть красиво. А вот «красиво» у всех разное. Кому-то близки анорексичные идеалы в духе Кейт Мосс. Кому-то наоборот — не дает спокойно спать округлый силуэт Екатерины Усмановой. Я — из второго типа.
Вдоволь напрыгавшись в свое время в фитнес клубе на групповых занятиях, я осознала — да я худею. Да с 68 до 48 это реально. Но кто сказал, что это красиво? Как говорил Дали: «Не бойтесь совершенства, вам его не достичь»
Так на 30м году жизни в весе 51 с копейками кг я оказалась в тренажерном зале и бодро заявила персональному тирану тренеру: ,, Хочу рельеф» Если бы я только знала сколько килограммов куриной грудки и суперсетов отделяют меня от желаемого!
Оказалось, что с моим телосложением мышечную массу набрать не так просто. Жирок на бедра — пожалуйста ,а мышцы — нет. Я не страдаю хорошим аппетитом и кушать раз в три часа оказалось не так просто. Вдобавок у меня довольно быстрый обмен веществ. Чтобы создать префецит белка не поглощая при этом мясо в феерических количествах было решено ввести в рацион сывороточный протеин.
Протеины я пробовала разных производителей и в итоге вернулась к золотому стандарту.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Доктор Лайтман доверчивым быть не может. Каждую банку белкового счастья я проверяла на свертываемость в кипятке. С этим у золотого стандарта все в порядке. Бытует мнение, что в Крыму много подделок спортпита, поэтому при покупке я тщательно изучаю упаковку на момент голограмм и микро выражения лиц продавцов.
Мой золотой запас
ВКУСЫ
За год усиленного поглощения я перепробовала их все, кроме клубники. У меня очень часто желудок реагирует на красители красного цвета, поэтому я решила не рисковать и обойти клубнику стороной.Развожу исключительно водой.
Double Rich Chocolate и Mocha Cappuccino похожи между собой. Такой себе Несквик родом из детства.
Coffee мне отдает растворимым кофе. Больше всех понравился Rocky Road. Насыщенный, бархатный вкус шоколада. У нас в городе прямо охота за ним — разбирают в миг.
Vanilla вкусная первые 2 трети банки, после приедается.Немного с горчинкой, как и порошок ванили.
Я пью протеин дважды в день — утром после пробуждения, вместе с ВСАА, когда организм испытывает недостаток питательных веществ. И вечером сразу после тренировки, либо перед ужином.
Важно! Старайтесь не превышать дозировку протеина. Лишний белок попросту не усвоится да и может вызвать неприятные ощущения в кишечнике.
ЭФФЕКТ
За год усиленных тренировок я набрала с 51,5 до 57 кг. С употреблением протеина вес набирается бодрее, выносливость потихоньку прибавляется.
Всем ли нужен протеин?
Если Вы употребляете достаточное количество белка (при наборе это 2г на кг веса) и Ваш организм его нормально усваивает — протеин Вам ни к чему. Хорошо, если рядом с Вами есть грамотный тренер, с которым можно посоветоваться по поводу питания и добавок. Потому, что грамотно составленный рацион — это фундамент. Протеин лишь дополнение. Основную массу белка нужно все-таки стараться получить из обычной пищи.
Я не претендую на звание эксперта в данном вопросе. Да и свою фигуру к идеалам не причисляю. Еще многое мне предстоит узнать, вытянуть, положить на хрупкие пока плечи. Это всего лишь моя история, которая возможно будет полезна.
Отзыв о бюджетных, но работающих ВСАА
Когда подводят суставы
О неплохом отечественном протеине
Желаю всем удачных тренировок!
irecommend.ru
Роки Роуд – смесь различных кондитерских изделий
Поднимает настроение и заряжает энергией австралийский десерт «Роки Роуд» («rocky road» — каменистая дорога). Лакомство состоит из смеси различных ингредиентов. Основу составляют молочный шоколад и зефир. Кроме того, в него добавляют: желе, кокосовую стружку, орехи, сушеные ягоды, рахат-лукум и турецкую нугу. Лакомство подается отдельными порциями наподобие пирожного.
Считается, что «Роки Роуд» придумали расчетливые предприниматели. Они нашли ответ на важный вопрос: как реализовать подпорченные в процессе перевозки сладости. Решение — смешать все с шоколадом и орехами, а затем нарезать на батончики. Сбывали лакомство недалеко от Мельбурна, где находилось большое количество золотых приисков. Скорее всего, из-за каменистых дорог, по которым батончики доставляли на продажу, они получили имя «Роки Роуд». Согласно второй версии происхождения, родиной лакомства является Америка. «Роки Роуд», напоминающее мороженое, в конце 20-х гг. продемонстрировал руководитель фирмы Dreyer’s Grand Ice Cream Holding Вильям Дреер. Название отражало сложный период в истории страны.
«Роки Роуд» особенно распространен в Австралии, США и Великобритании. В каждой стране лакомство имеет свои особенности. Американская версия предполагает использование маршмеллоу и миндаля. Десерт в США, как правило, подается с мороженым. В состав британских «Роки Роуд» входят: песочное печенье и изюм. Самой сложной считается австралийская версия, традиционно включающая фисташки, кокос и ягодное желе. Искушенные сладкоежки говорят, что настоящий «Роки Роуд» можно попробовать в австралийском городе Балларат, который часто называется родиной десерта.
www.sweetvenice.ru
Пирожные «Роки Роуд Синема» рецепт
Если вы приглашаете друзей к себе на киновечер, помимо стандартного набора снеков, популярных в кинотеатре, приготовьте также эти чудесные пирожные, которые сочетают в себе попкорн, арахис и шоколад и создадут соответствующую атмосферу своим оригинальным видом. Ведь они подаются в виде миниатюрных ведёрок с попкорном. Эти пирожные также выполнены в стиле традиционного американского десерта «Роки Роуд», состоящего из шоколада, маршмэллоу и орехов. Их основанием будет шоколадный бисквит брауни, затем идёт слой маршмэллоу, а сверху – горка попкорна и солёного арахиса, смешанного с шоколадной глазурью. Солёный арахис – обязательный ингредиент, который придаёт приятный оттенок сладкому вкусу пирожных.
Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач
Поделиться с друзьями: Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 пирожных
Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Основа из брауни
- 120 гр. шоколада без сахара, нарубленного
- 1 и 1/4 ст. сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 1 ст. сахара
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. муки высшего сорта
- 1/4 ст. какао-порошка, просеянного
- 0,5 ст. солёного арахиса
Слой маршмэллоу
- 5 ст. л. холодной воды
- 2 и 1/4 ч. л. порошкового желатина
- 1 ч. л. сухого яичного белка
- 0,5 ст. сахара
- 1/4 ст. белого кукурузного сиропа
- Щепотка соли
- 1 ч. л. ванильной пасты
Слой попкорна
- 4 ст. попкорна
- 0,5 ст. солёного арахиса
- 180 гр. тёмного шоколада, нарубленного
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, нарезанного на кусочки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. Расставьте 15 бумажных формочек в 2 металлические формы для маффинов (или поставьте на противень 12 больших бумажных формочек).
- В кастрюле среднего размера на умеренно-слабом огне растопите, постоянно помешивая, шоколад и сливочное масло. Снимите кастрюлю с плиты и вмешайте венчиком белый и коричневый сахар. Затем по одному вмешайте яйца и ваниль. Вмешайте муку и какао-порошок до однородной консистенции. Добавьте соленый арахис.
- Разлейте тесто по формочкам и выпекайте пирожные около 20 минут, пока их поверхность не станет матовой. Остудите, пока готовите слой из маршмэллоу.
- В большой миске или в чаше стационарного миксера с насадкой венчиком смешайте 3 ст. л. холодной воды с желатином и сухим белком.
- Оставшиеся 2 ст. л. воды, сахар и кукурузный сироп доведите до кипения и варите, не накрывая и не мешая, до температуры 115°С. Взбивая белки с желатином, осторожно влейте горячий сироп в миску и взбивайте на высокой скорости, пока масса не увеличится в объёме в три раза и не остынет, около 5 минут.
- Выложите массу в кондитерский мешок, отсадите слой маршмэллоу поверх каждого брауни и оставьте застывать при комнатной температуре, пока готовите попкорн.
- Положите попкорн и арахис в большую миску. В металлической миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой, смешайте шоколад и сливочное масло и растопите. Полейте шоколадной смесью попкорн и арахис и перемешайте (если попкорн покроется шоколадом не полностью – это нормально). Выложите ложкой попкорн с арахисом поверх слоя маршмэллоу, нагромождая его как можно выше. Поставьте пирожные в холодильник, чтоб застыл шоколад, примерно за час перед подачей.
Пирожные можно хранить в холодильнике в течение 3 дней.
grandkulinar.ru
Отзывы Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, Rocky Road, 10 Pound
Отзывы Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, Rocky Road, 10 Pound:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.
Плюсы: Легко смешивается. Имеет очень хороший вкус в воде, миндальное молоко, или обычного молока. не Минусы: Ни Я приобрел другой мешок. Только то, что я ожидал вкус и смешивает здорово! Она имеет огромный размер порции также. Длиться очень долго. Это единственный высококачественного белка, который я использую! Я использую так много в течение дня, это делает его удобно иметь 10 фунтов! Все прибыли вовремя и был упакован должным образом. Кстати, Рокки Дорога является лучшим аромат! Бонус! Продукт является большим! Я всегда использую оптимальное питание для его большим вкусом и еще лучшая цена! Лучший белка на рынке! Материал упакован с отличным белок-добра, ВСАА, глютамин, и других аминокислот. Вкус довольно хорошо, не так хорошо, как другие намного более дорогих белковых добавок. Купить это, если вы хотите, чтобы получить максимальную отдачу от-для-ваш-доллар. Не большой поклонник любого из милостей, но работает дешево оптом и смешивается так легко и имеет множество аминокислот дюйма .. Любовь Optimum Nutrition, Im на кетоз диете, и я нахожу это так легко попасть мои макросы с на автора изолят сывороточного протеина Золотой стандарт, не говоря уже ПО является одним из лучших дегустация белков на рынке. В любом месте этой стоимости продукта от $ 100 – $ 180 в зависимости, где вы идете, так что $ 80 в целом не плохая сделка вообще. Кажется гораздо слаще, чем обычный шоколад, но это то, что искусственный подсластитель так что это даже раздражает. Вы можете чувствовать запах его в комнате после измерения его. Рокки Дорога первый, который я попробовал, но это один из лучших белковых вин добавки, которые я имел. Кажется, хороший продукт. Я был пользователем и поклонник НА 100% сывороточный на некоторое время, но никогда не пробовал каменистой дороге. Рокки Дорога безусловно мой любимый аромат сейчас. Только так я могу описать это, если вы добавили миндаль в молочном шоколаде. То есть о том, что это на вкус. Это действительно хорошо. 10 фунтов белка может быть, несколько избыточно, но если вы планируете по разработке, особенно тяжелая атлетика, этот материал может пойти быстро. Каменистой дороге вкус хороший, не слишком сильно отличается от шоколада, и порошки очень хорошо, даже с простой водой, которая является, как я использовать его большую часть времени. В целом, это отличный продукт. Я заказывал Optimum Nutrition Gold Standard белок в течение года теперь и был очень доволен. В прошлом я заказал двойной богатый шоколад и крайнюю молочный шоколад и был очень доволен вкусом и продукта. Я до сих пор очень довольны этим продуктом, однако это скалистая дорога вкус слишком сладким для меня. Аромат зефир является слишком доминирующей и сильнее меня, но если у вас есть фетиш для зефира то это аромат для вас.Похожие отзывы
herb24.ru