Шоколадный десерт «Роки роуд»
Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.
История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли тованый вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.
Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!
Как приготовить «Десерт «Роки роуд»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику.
Шаг 2 Ссылка
Маршмеллоу нарезаем на кусочки.
Шаг 4 Ссылка
Обжариваем и измельчаем миндаль (можно взять любые другие орехи).
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем клубнику на 4-6 частей (можно заменить малиной или красной смородиной, но их измельчать не надо).
Шаг 6 Ссылка
На слабом огне или на водяной бане, или в СВЧ растапливаем шоколод и сливочное масло. Перемешиваем до однородности.Как растопить шоколад
Шаг 7 Ссылка
В шоколад высыпаем все измельченные ингредиенты.
Шаг 8 Ссылка
И аккуратно перемешиваем. Всё должно равномерно покрыться шоколадом.
Шаг 9 Ссылка
Эту массу выкладываем в любую прямоугольную форму, которая подходит для охлаждения десерта. Я использовала пластиковый контейнер. Форму предварительно проложите пергаментом или пищевой плёнкой.
Шаг 10 Ссылка
Десерт отправляем в холодильник для полного застывания.
Шаг 11 Ссылка
Когда шоколад затвердеет, шоколад вынимаем из формы, убираем пищевую плёнку.
Шаг 12 Ссылка
Десерт «Роки роуд»
Время приготовления: 3 часа
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: американская, австралийская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на:
десерт, перекус.
Ингредиенты:
- Клубника свежая 70 г.
- Маршмеллоу 60 г.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Миндаль 40 г.
- Печенье песочное 60 г.
- Шоколад молочный 100 г.
- Шоколад чёрный 100 г
Шоколадный десерт «Роки роуд»
Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.
История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли товарный вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.
Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!
Как приготовить «Десерт «Роки роуд»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику.
Шаг 2
Маршмеллоу нарезаем на кусочки.
Шаг 3
Измельчаем печенье.
Шаг 4
Обжариваем и измельчаем миндаль (можно взять любые другие орехи).
Шаг 5
Нарезаем клубнику на 4-6 частей (можно заменить малиной или красной смородиной, но их измельчать не надо).
Шаг 6
На слабом огне или на водяной бане, или в СВЧ растапливаем шоколад и сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Как растопить шоколад
Шаг 7
В шоколад высыпаем все измельченные ингредиенты.
Шаг 8
И аккуратно перемешиваем. Всё должно равномерно покрыться шоколадом.
Шаг 9
Эту массу выкладываем в любую прямоугольную форму, которая подходит для охлаждения десерта. Я использовала пластиковый контейнер. Форму предварительно проложите пергаментом или пищевой плёнкой.
Шаг 10
Десерт отправляем в холодильник для полного застывания.
Шаг 11
Когда шоколад затвердеет, шоколад вынимаем из формы, убираем пищевую плёнку.
Шаг 12
Нарезаем шоколад на батончики и подаём. Высота и размер готовых батончиков может быть любая, на ваш вкус.
Источник
Доброго времени суток!
ПРЕДЫСТОРИЯ
Разрешите представится Ведьма. Не та, которая проводит обряды, а та, которая жрёт и не толстеет. Безо всяких обрядов.
Паркую метлу, снимаю мантию. Сейчас поведаю Вам одну грустную историю.
Всем девочкам хочется держать себя в форме, выглядеть красиво. А вот «красиво» у всех разное. Кому-то близки анорексичные идеалы в духе Кейт Мосс. Кому-то наоборот — не дает спокойно спать округлый силуэт Екатерины Усмановой. Я — из второго типа.
Вдоволь напрыгавшись в свое время в фитнес клубе на групповых занятиях, я осознала — да я худею. Да с 68 до 48 это реально. Но кто сказал, что это красиво? Как говорил Дали: «Не бойтесь совершенства, вам его не достичь»
Так на 30м году жизни в весе 51 с копейками кг я оказалась в тренажерном зале и бодро заявила персональному тирану тренеру: ,, Хочу рельеф» Если бы я только знала сколько килограммов куриной грудки и суперсетов отделяют меня от желаемого!
Оказалось, что с моим телосложением мышечную массу набрать не так просто. Жирок на бедра — пожалуйста ,а мышцы — нет. Я не страдаю хорошим аппетитом и кушать раз в три часа оказалось не так просто. Вдобавок у меня довольно быстрый обмен веществ. Чтобы создать префецит белка не поглощая при этом мясо в феерических количествах было решено ввести в рацион сывороточный протеин.
Протеины я пробовала разных производителей и в итоге вернулась к золотому стандарту.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Доктор Лайтман доверчивым быть не может. Каждую банку белкового счастья я проверяла на свертываемость в кипятке. С этим у золотого стандарта все в порядке. Бытует мнение, что в Крыму много подделок спортпита, поэтому при покупке я тщательно изучаю упаковку на момент голограмм и микро выражения лиц продавцов.
Мой золотой запас
ВКУСЫ
За год усиленного поглощения я перепробовала их все, кроме клубники. У меня очень часто желудок реагирует на красители красного цвета, поэтому я решила не рисковать и обойти клубнику стороной.Развожу исключительно водой.
Double Rich Chocolate и Mocha Cappuccino похожи между собой. Такой себе Несквик родом из детства.
Coffee мне отдает растворимым кофе. Больше всех понравился Rocky Road. Насыщенный, бархатный вкус шоколада. У нас в городе прямо охота за ним — разбирают в миг.
Vanilla вкусная первые 2 трети банки, после приедается.Немного с горчинкой, как и порошок ванили.
Я пью протеин дважды в день — утром после пробуждения, вместе с ВСАА, когда организм испытывает недостаток питательных веществ. И вечером сразу после тренировки, либо перед ужином.
Важно! Старайтесь не превышать дозировку протеина. Лишний белок попросту не усвоится да и может вызвать неприятные ощущения в кишечнике.
ЭФФЕКТ
За год усиленных тренировок я набрала с 51,5 до 57 кг. С употреблением протеина вес набирается бодрее, выносливость потихоньку прибавляется.
Всем ли нужен протеин?
Если Вы употребляете достаточное количество белка (при наборе это 2г на кг веса) и Ваш организм его нормально усваивает — протеин Вам ни к чему. Хорошо, если рядом с Вами есть грамотный тренер, с которым можно посоветоваться по поводу питания и добавок. Потому, что грамотно составленный рацион — это фундамент. Протеин лишь дополнение. Основную массу белка нужно все-таки стараться получить из обычной пищи.
Я не претендую на звание эксперта в данном вопросе. Да и свою фигуру к идеалам не причисляю. Еще многое мне предстоит узнать, вытянуть, положить на хрупкие пока плечи. Это всего лишь моя история, которая возможно будет полезна.
Отзыв о бюджетных, но работающих ВСАА
Когда подводят суставы
О неплохом отечественном протеине
Желаю всем удачных тренировок!
Дословно название этого поистине волшебного шоколадного десерта Rocky Road переводится, как «каменистая дорога». Скорее всего, имя он это получил за пестрый вид маленьких маршмеллоу на фоне шоколадной основы наших пирожных. Сразу предупреждаю — вы точно влюбитесь в это лакомство!
Шоколадный десерт пирожные Rocky Road с маршмеллоу и печеньем достаточно прост в приготовлении, что делает его еще более желанным — готовить-то нам) В этом пирожном все продукты идеально гармонируют друг с другом. Лёгкая горчинка шоколада, нежная текстура и вкус зефира, хрустящие кусочки печенья и тонкая медовая нотка… Я думаю вы уже заинтригованы.
Тогда начнем! Готовить мы будем с видео рецептом от Domovodstvoby. В нем автор покажет нам классический Роки Роуд. Я готовлю его с несколькими добавлениями, но об этом чуть позже.
Ингредиенты для приготовления шоколадного десерта Rocky Road:
- Маршмеллоу — 100 граммов;
- Печенье (багетное) — 200 граммов;
- Мёд — 3 столовые ложки;
- Шоколад темный горький — 300 граммов;
- Сливочное масло — 125 граммов;
- Сахарная пудра для посыпки — 2 столовые ложки.
Ну что же, базовый рецепт у нас есть, значит, можно немножко усложнить) В наше первое знакомство с этим шоколадным шедевром я готовила как в видео, а потом начиталась разных его вариантов. Rocky Road готовят брусочками и слайсами, в виде тортов и порционно — я почти все их попробовала.
Мои домашние выбрали классические брусочки пирожных, но с дополнительными бонусами — я добавляю несколько видов маршмеллоу, и наши «камушки» получаются разноцветными.
Еще я кладу маленькие мармеладки с разными вкусами, а иногда вместо посыпки из сахарной пудры заливаю десерт шоколадной глазурью и… немного «солю» — вернее, посыпаю пирожные Rocky Road соленой карамелью или немного украшаю глазурь солеными маленькими печенюшками.
Приготовьте шоколадный десерт Rocky Road обязательно! Вам очень понравится, и вы, как и я, скажите большое спасибо австралийцам за этот шедевр их национальной кухни. Еще раз подчеркну, что в блюде главное — ваше удовольствие, а значит, вам решать, что в него добавить и как его украсить. И приятного вам аппетита.
Rocky road — is a type of dessert made up of milk chocolate and marshmallow which is usually served in indiv >Wikipedia
rocky road — If someone is going down a rocky road, they have problems and difficulties to deal with … The small dictionary of idiomes
rocky road — difficult path, rough going In life, he traveled the rocky road. He always chose the difficult way … English idioms
rocky road — noun Any of several forms of candy containing lumps of chocolate, marshmallow, nuts etc; used as a flavor for ice cream or eaten by itself … Wiktionary
rocky road — /rɒki ˈroʊd/ (say rokee rohd) noun a confection made from chocolate, marshmallow and nuts. … Australian English dictionary
Rocky Road To Dublin — est une chanson traditionnelle irlandaise contant l histoire d un homme qui quitte sa ville natale de Tuam pour Liverpool en passant par Dublin. Elle est réputée pour sa difficulté d interprétation du fait de son rythme rap >Wikipédia en Français
Rocky road ice cream — is a chocolate flavour, recently ranked tenth in popularity in the United States. Though there are variations on the flavour, it is traditionally composed of chocolate ice cream, nuts and marshmallows. The flavour was created in March 1929 by… … Wikipedia
Rocky Road (disambiguation) — Rocky Road can refer to:* Rocky Road , a 2005 book * The Rocky Road , a 1910 film directed by D. W. Griffith * Rocky road, a type of dessert * Rocky road ice cream, an ice cream flavor * Rocky Road Candy, a chocolate bar * Rocky Road Records, a… … Wikipedia
Rocky Road to Dublin — is a fast paced 19th century Irish song about a man s experiences as he travels to Dublin Ireland from his home in Tuam. The tune has a typical Irish rhythm, >Wikipedia
Rocky Road Candy — is a chocolate candy, which combines chocolate, marshmallow and nuts (usually almonds or English walnuts) United States. The flavor is claimed to have been created in 1929 by William Dreyer when he cut up walnuts and marshmallows with his wife s… … Wikipedia
Rocky Road Cereal — Rocky Road was a breakfast cereal, created and sold by General Mills. The cereal was made up of balls of cornmeal, chocolate covered cornmeal, and chocolate covered marshmallows. Advertising for the product consisted of three cartoon characters… … Wikipedia
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 3 часа
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Шоколадный десерт «Роки роуд»
Шоколадный десерт «Роки роуд» очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой застывшую массу из шоколада, печенья, и маршмеллоу. Так же в него могут добавлять любые кисло-сладкие ягоды, сушёную клюкву, орешки.
История происхождения этого десерта очень проста и забавна. Его придумали находчивые предприниматели в 19 веке. Когда, при перевозке различных сладостей из Европы, некоторые из них теряли тованый вид, предприниматель попросту начали смешивать их между собой с шоколадом, охлаждать и нарезать батончиками. Эти батончики успешно продавались ещё во время перевозки товара. И из-за того, что десерт продавался прям в пути, его назвали «Роки роуд» — каменистая дорога.
Так же американский, австралийский и британский варианты десерта имеют отличия между собой. Американские батончики состоят из шоколада, маршмеллоу и миндаля; британские — из шоколада, песочного печенья и изюма; австралийские — из шоколада, турецкой нуги, фисташек, кокоса и даже ягодного желе. Так что, этот десерт является огромным полем для экспериментов и вы можете его готовить на своё усмотрение из того, что есть дома. Это очень простой и вкусный рецепт. Угощайтесь!
Как приготовить «Десерт «Роки роуд»» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления шоколадного десерта «Роки роуд» возьмём шоколад чёрный и молочный, печенье, маршмеллоу, миндаль, масло сливочное, клубнику.
Тестирование вкусов протеина Optimum nutrition Whey Gold Standard
« previous entry |
Jul. 23rd, 2014 | 12:17 pm
Данная статья не претендует на объективность, просто мне трудно было подобрать вкус для себя и я решил протестировать все вкусы. Я определился, надеюсь вам тоже поможет.
- Вкус Rocky Road.
Цвет: Светло коричневый, бежевый.
Вкус: Немного напоминает какао с прибавлением миндаля. Хороший вкус, не чувствуется химического привкуса. Слабо сладкий. Рекомендуется тем кто любит горячий шоколад. Оставляет слегка горьковатое миндальное послевкусие, но не портит ощущения.
Общая оценка: 9 из 10.
- Вкус French Vanilla
Цвет: Светло желтый.
Вкус: Должен быть ванильный, но непонятно из-за чего горчит. Также отдает какой-то химией. Мне кажется идея этого вкуса не удалась, будет трудно принимать его длительное время. Не очень приятные ощущения из-за горькоты и химического привкуса.
Общая оценка: 5 из 10.
- Mocha Capuccino
Цвет: Светло-коричневый
Вкус: Не знаю, кому-то я читал не нравился этот вкус, по-моему очень даже неплохо. Слаще чем Роки Роад, но без горечи и послевкусия. Версия легкого какао. Не почувствовал вообще никаих химических примесей, хороший вариант кому нравятся сладкие вкусы.
Общая оценка: 8 из 10.
- Extreme milk Chokolate
Цвет: коричневый.
Вкус: Самый сладкий их вкусов на подобие какао, отличный вариант для тех кто любит сладкое. Мне кажется надоест если принимать долго. Но вкус хороший, никаких инородных привкусов не заметил.
Общая оценка: 7 из 10.
- Strawberry banana
Цвет: Светлый, слабо бежевый
Вкус: Банан с клубникой чувствуется, но на послевкусии, также какой-то слабый химический вкус, который трудно различить. Рекомендую тем кто без ума от банана, хотя вкус не попадает 100%, где -то рядом. Не сильно сладкий. Мне не очень понравился. Вообще мне кажется сложно имитировать вкусы ягод, но за попытку можно поставить 6. Рекомендуется для любителей вкусов банана, если уж какао не нравится.
Общая оценка: 6 из 10.
- Caramel Toffee Fudge
Цвет: Светло коричневый
Вкус: Отличный карамельный вкус, достаточно сладкий, но слабее чем Extreme milk Chokolate. Что-то типа какао с карамелью, думаю можно долго пить, как альтернатива очень хороший вариант, например к Mocha Capucсino.
Общая оценка: 9 из 10.
- Double Rich Chocolate
Цвет: Светло коричневый
Вкус: Очень хороший сладкий вкус, примерно похож на Мокко Капучино, может быть чуть слаще. Но не такой приторный как Милк Шоколад. Рекомендую тем кто любит сладкие какао вкусы.
Общая оценка: 8 из 10.
- Chokolate mint
Цвет: коричневый
Вкус: Шоколад с мятой, шоколад есть, мята чуть чуть чувствуется, но как вариант можно пользоваться. Средне сладкий. Кажется что поход на Рокки роад, но без послевкусия. Такое же какао.
Общая оценка: 7 из 10
- Vanilla ice cream
Цвет: желтоватый
Вкус: По моему мнению ванильные вкусы не получились, есть какой-то неприятный слабоосязаемый привкус, пить не комфортно, хотя вкус достаточно сладкий. Слабый намек на ваниль присутствует, но и только
Общая оценка: 5 из 10.
- Strawberry
Цвет: розовый.
Вкус: Нормальная такая клубника, по вкусу я бы сказал даже больше напоминает клубнику с молоком. Вкус умеренно сладкий, для любителей вкуса должно подойти. Никаких посторонних химических вкусов не ощутил.
Общая оценка: 7 из 10.
- Banana Cream
Цвет: Желтоватый
Вкус: Приятный легкий банановый вкус, крем не почувствовал, нов целом для любителей бананов неплохой вариант, намного больше нравится чем Банан с Клубникой. Конечно это не прямое попадание в банановый вкус, но очень близко. Побочных неприятных вкусов не чувствуется.
Общая оценка: 7 из 10.
- Tropical Punch
Цвет: Светлый, при разбавлении розоватый
Вкус: Не возможно на самом деле описать, по идее это должен быть микс из фруктов и действительно есть слабоватый привкус небольшой кислинки, сам пунш, я так понимаю нужно вообразить. При этом вкус не сказать что плохой, не сильно сладкий, особо ярко выраженных недостатков нет.
Общая оценка: 7 из 10.
- Cookies and cream
Цвет: Желтоватый
Вкус: Сладкий насыщенный вкус, чуть менее сладкий чем Extreme milk, или на равне. Не заметил никаких привкусов, напоминает печенье. Для любителей сладких вкусов, один из идеальных вариантов. После смешивания остается черный осадок, это норма!
Общая оценка: 8 из 10.
Рейтинг по баллам:
- Rocky Road — 9
- Caramel Toffee Fudge -9
- Mocha Capuccino -8
- Double Rich Chocolate -8
- Cookies and cream — 8
- Extreme milk Chokolate — 7
- Chokolate mint — 7
- Strawberry — 7
- Banana Cream — 7
- Tropical Punch — 7
- Strawberry banana — 6
- French Vanilla — 5
- Vanilla ice cream -5
Рейтинг по сладости:
- Extreme milk Chokolate
- Cookies and cream
- Double Rich Chocolate
- Mocha Capuccino
- Chokolate mint
- Rocky Road
- Caramel Toffee Fudge
- French Vanilla
- Vanilla ice cream
- Banana Cream
- Strawberry banana
- Strawberry
- Tropical Punch
Национальный День мороженого «Rocky Road» в США
2 июня — Национальный День мороженого «Rocky Road» в США (National Rocky Road Day). Мороженое с шоколадом, зефиром и орехами — удовольствие дня.
Люди наслаждаются этим восхитительным сочетанием уже много лет. Существуют различные версии происхождения этого мороженого, как это часто бывает, когда изобретается нечто популярное. Но надо отдать должное Уильяму Дрейеру за создание мороженого «Rocky Road». Где-то в конце 1920-х годов Уильям Дрейер использовал шоколадные конфеты своего партнера Джозефа Эди, чтобы сделать мороженое «Rocky Road». Дрейер сделал то, что ему, наверное, сто раз говорили не делать. Он использовал ножницы для шитья своей, которые принадлежали его жене, чтобы нарезать зефир и грецкие орехи и добавить их в шоколадное мороженое. Конечно, это было вкусно, так что он, вероятно, был прощен за то, что использовал ее хорошие швейные ножницы.
Еще одним претендентом на создание мороженого «Rocky Road» был Джордж Фаррен. Он просто смешал шоколадный батончик с шоколадным мороженым, создав сливочный десерт.
Вскоре после этого рухнул фондовый рынок, и мороженое получило название «Rocky Road», чтобы вызывать улыбки на лицах во время Великой Депрессии.
Оригинальное мороженое «Rocky Road» состоит из шоколадного мороженого, измельченных грецких орехов и зефира, однако со временем появились новые вкусы. Например, очень популярно ванильное мороженое с зефиром и рубленым миндалем. Также используются измельченные орехи пекан. Знаете ли вы, что мороженное «Rocky Road» разное в разных странах? В австралии к мороженному добавляют джем, а Великобритании к нему добавляются вишни и изюм.
Национальный День мороженого «Rocky Road» можно праздновать с любым видом мороженого. Просто мороженному можно дать растаять, затем добавьте мини-зефир и орехи, смешать и положите его обратно замерзать.
- 2020 — 2 июня (Вт)
- 2021 — 2 июня (Ср)
- 2022 — 2 июня (Чт)
- 2023 — 2 июня (Пт)
- 2024 — 2 июня (Вс)
- 2025 — 2 июня (Пн)
rocky road — Перевод на русский — примеры английский
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.
Now single people everywhere have to drown their sorrows in tubs of Rocky Road.
Теперь одиноким людям придется утопить свои печали в ведрах шоколадного мороженого.I mean, why would you give up rocky road ice cream Before you have to…
Разве можно отказываться от шоколадного мороженого раньше, чем нужно?How about some rocky road?
I choose the rocky road less traveled.
Я надеюсь что дорога не будет очень долгой.Another woman who understands, as I do, the rocky road of love.
I want half French vanilla, half rocky road.
They start making rocky road gelato, I’ll give up ice cream.
The rocky road to peace will continue to be fraught with difficulties and a constant danger of breakdowns and setbacks.
Непростая дорога к миру будет по-прежнему полна трудностей и постоянных опасных сбоев и откатов.Because life is a rocky road and I’m here to help you get down that road.
Поскольку жизнь — скалистая дорога, и я здесь чтобы помочь тебе спускаться по этой дороге.Someone bought all the rocky road from the Dixie stop.
Unless you want to have a car full of melted rocky road.
I don’t care if your turn-ons are chocolate or vanilla or rocky road, but I do not like that man.
Мне всё равно, что тебя заводит: шоколад, ваниль или клубника — но мне не нравится этот человек.But today, I would like a… Root beer float with rocky road ice cream.
it’s been a rocky road to the senate for attorny general Patrick Darling.
Это был тернистый путь в сенат для генерального прокурора Патрика Дарлинга.The historic victory of the Timorese and the rocky road to their liberation reminded one of the struggle being waged by another proud and courageous people — the people of Western Sahara.
Историческая победа тиморцев и их непростой путь к освобождению заставляют вспомнить о борьбе, которую ведет другой гордый и мужественный народ — народ Западной Сахары.I’m walking down this rocky road wondering where my life is leading rolling on to the bitter end
They all attend Rocky Road Middle School in an unspecified East Coast city.
Они все учатся в Средней школе Рокки Роуд в неизвестном городе на восточном побережье США.You better not get me that Rocky Road.
It is an adaptation of the Irish folk song «The Rocky Road to Dublin».
Песня является адаптацией ирландской народной песни «Rocky Road to Dublin».Роки-роуд | Жаркая кухня Шарлотты
Потрясающий, снисходительный и простой в приготовлении рецепт каменистой дороги.
Перейти к рецепту
Тот, кто придумал идею каменистой дороги, был гением. Он не требует выпечки, содержит много вкусных ингредиентов, и никто не ожидает, что он будет выглядеть идеально! Единственным недостатком является то, что он не слишком полезен. Сделав несколько партий по каменистой дороге, к большому удовольствию моих двух мальчиков, у меня есть четыре подсказки, чтобы сделать идеальный рецепт:
- Не разбивайте печенье тоже маленький.Если вы делаете, каменистая дорога не хватает немного в кризис.
- Заморозить зефир заранее. Первые пару раз я делал рецепт, когда я добавил зефир в шоколадную смесь (даже после того, как шоколад остыл в течение нескольких минут), они растаяли. Рецепт все еще был вкусным, но вкус зефира и липкая текстура немного потерялись.
- Отложите немного расплавленного шоколада на конец. После того, как вы выложите свою окончательную смесь в лоток, выливание этого шоколада помогает заполнить любые пробелы и дает слегка более гладкий вид сверху.
- Используйте сочетание темного и молочного шоколада. Используйте весь темный шоколад, и рецепт имеет слишком богатый вкус, весь молочный шоколад и рецепт слишком сладкий.
Существует множество вариаций каменистых дорог. Зефир и печенье, как правило, включены во все, но затем различные варианты включают добавление орехов (бразилия, грецкий орех, фисташка, кокос) или различных ягод (клюква, черника, клубника). Поскольку я не большой поклонник орехов, я выбрал изюм и вишню.Мне нравится сладость и немного другая текстура, которую они добавляют.
Моя последняя мысль о том, что каменистые дороги не слишком хорошо складываются из-за их неровной природы … но мы думали, что все равно попробуем фото!
Rocky Road
Потрясающий, снисходительный и простой в приготовлении рецепт каменистой дороги. Рецепт ВИДЕО ниже.
Скорость печатиАктивное время: 15 минут
Общее время: 15 минут
Количество порций: 12 человек
ИНГРЕДИЕНТОВ
- 100 г сливочного масла
- 175 г молочного шоколада
- 85 г темного шоколада
- 3 столовые ложки золотого сиропа
- 150 г чайного печенья с начинкой
- 50 г мини-зефира — желательно замороженные на пару часов
- 50 г изюма
- 40 г вишни с ледяной глазурью
ИНСТРУКЦИИ
Если вы хотите, чтобы зефир сохранял свою форму, то положите их в морозильник за пару часов до начала приготовления (я также хотел бы убедиться, что они отделены друг от друга).
Растопить в сковороде на слабом огне масло (100 г), молочный шоколад (175 г), темный шоколад (85 г) и золотой сироп (3 ст. Л.).
После того, как растопленный отложить 100 мл расплавленной шоколадной смеси для последующего использования, оставьте остатки на сковороде, но выключите огонь.
Раздавить печенье (150 г) на мелкие кусочки (посмотрите на видео, чтобы понять, какого размера вы хотите) и сложить в шоколадную смесь на сковороде.
Нарезать вишни (40 г) на половинки или трети в зависимости от их размера и добавить в сковороду.Также смешайте с изюмом (50 г) и мини-зефир (50 г).
Разложите пергамент для выпечки на противень (около 20 см x 26 см) и выложите на него смесь. Сильно нажмите на смесь, чтобы сжать ее и сформировать ровный слой.
Налейте 100 мл растопленного шоколада, который вы откладывали ранее, равномерно по всей верхней части смеси. Идея состоит в том, чтобы заполнить все пробелы и создать слегка более гладкую верхнюю поверхность. Жидкость должна покрывать только всю поверхность, поэтому вам может понадобиться намазать ее ложкой для равномерного распределения.
Наконец положить его в холодильник, чтобы установить. Это будет достаточно, чтобы поесть примерно через два часа, но я предпочитаю оставлять его на ночь, чтобы дать ему достаточно времени для полного затвердевания.
ПРИМЕЧАНИЯ
В дополнение к 15 минутам, необходимым для приготовления этого рецепта, его также необходимо охлаждать не менее 2 часов перед нарезкой и подачей на стол. Эта каменистая дорога подходит для замерзания. Храните его в герметичном контейнере с жиронепроницаемой бумагой между любыми слоями каменистой дороги, чтобы отделить их.Разморозить в холодильнике перед едой. ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку «Живая кухня» ШарлоттыПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калории: 287kcal | Углеводы: 32 г | Белок: 2 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 20 мг | Натрия: 133 мг | Калий: 139 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1.7 мг.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питательной информации Шарлотты Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Без / Подходит для…
Ингредиенты для этого рецепта легко доступны без всех этих аллергенов. Однако, пожалуйста, убедитесь, что вы дважды проверили информацию об аллергене для всех ингредиентов.
.
Последнее изменение: 05.07.2020