Вареная скумбрия: Скумбрия вареная быстро и вкусно рецепт с фото пошагово

Разное

Содержание

Как и сколько варить скумбрию

Как выбрать скумбрию

Качественная рыба не имеет пятен, слизи, механических повреждений и других видимых дефектов. На коже скумбрии нет налёта и жёлтых подтёков. Натуральный окрас радужный. Жабры красного цвета. Брюшко рыбы не вздуто. Запах естественный, без кислых примесей.

Мясо охлаждённой рыбы упругое, после нажатия пальцем быстро восстанавливает исходную форму.

Испорченная скумбрия. Фото: kajeab_pongsiri / Shutterstock

Если вы покупаете замороженный вариант, обратите внимание, чтобы в пачке не было льда.

Как подготовить скумбрию

Ополосните рыбу, отрежьте голову, жабры, хвост и плавники. Аккуратно выпотрошите брюшко и тщательно удалите внутреннюю чёрную пленку. Очищенную рыбу обязательно промойте ещё раз.

Замороженную скумбрию на 2 часа поместите в холодильное отделение. Затем разделите на кусочке или стейки, пока рыба не разморозилась полностью.

Охлаждённые порционные стейки достаточно промыть под проточной водой.

Перед отвариванием скумбрию можно замариновать. Для этого смешайте в отдельной ёмкости соль и любимые специи, а затем натрите кусочки рыбы, влив немного лимонного сока. Оставьте на 30–40 минут.

По желанию можно добавить к рыбе овощи. Хорошо подойдут картофель, нарезанный ломтиками, или морковь.

Сколько варить скумбрию

Продолжительность варки зависит от способа. Так, средние кусочки рыбы приготовятся:

  • в воде — за 7–10 минут после закипания жидкости;
  • на пару — за 20–25 минут.

Крупным ломтикам может понадобиться немного больше времени, а мелким — меньше.

Варёная скумбрия. Фото: masa44 / Shutterstock

Готовность скумбрии можно определить по цвету и структуре. Если рыба стала яркой и приобрела розовый оттенок, а мясо легко отделяется от костей, то её можно снимать с огня.

Добавьте в закладки 🦀

Как варить скумбрию на плите

В воде

Кусочки рыбы поместите в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы покрыть полностью. Поставьте на плиту и доведите до кипения на сильном огне, после убавьте до среднего. Если не мариновали скумбрию заранее, сразу после закипания или за несколько минут до готовности добавьте соль и специи по вкусу. Также можно использовать лавровый лист и лимонный сок. Варите под крышкой, периодически убирая пенку с поверхности.

На пару

Вскипятите в кастрюле немного воды. Установите пароварку‑вставку и выложите рыбу так, чтобы она не соприкасалась с жидкостью. Если не мариновали тушку, посыпьте солью и специями по вкусу. Накройте крышкой и варите на среднем огне до готовности.

Воспользуйтесь советами 🍱

Как варить скумбрию в мультиварке

В воде

В чашу выложите кусочки рыбы и залейте холодной водой так, чтобы покрыть полностью. Если вы не мариновали скумбрию, всыпьте соль и специи по вкусу. По желанию можно добавить небольшой ломтик цедры лимона и чуть-чуть лимонного сока. Закройте крышку. Готовьте в режиме «Суп» или «Мультиповар» до готовности.

На пару

Влейте в чашу немного воды и установите специальную пароварку-вставку. Выложите рыбу в один слой. Если не мариновали скумбрию, посыпьте солью и специями. Закройте крышку. Готовьте в режиме «Варка на пару», а если такого нет — в режиме «Суп», пока мясо не порозовеет и не начнёт отходить от костей.

Поинтересуйтесь 🍲

Как варить скумбрию в пароварке

Подготовьте пароварку и выложите в неё рыбу одним слоем. Если предварительно не мариновали, приправьте специями и солью по вкусу. Варите на пару до готовности.

Возьмите на заметку 🦪

Как варить скумбрию в микроволновке

Подготовьте стеклянную глубокую форму для микроволновки. Выложите в неё рыбу одним слоем и залейте холодной водой полностью. Если нужно, добавьте специи и соль по вкусу. Варите на высокой мощности до готовности.

Читайте также 🍤🐟🐠

Скумбрия в горячем маринаде — пошаговый рецепт с фото

Хотя скумбрии придется несколько минут кипятиться в маринаде, вы не почувствуете вкуса отварной рыбы. Получится ароматная мягкая маринованная скумбрия. Этот маслянистый маринад не будет слишком кислым, во время кипения уксус частично улетучивается.

Сухие приправы в концентрированном горячем маринаде дают мощный эффект ароматизации: кусочки скумбрии пахнут душистыми травками. Маринад, в котором находилась рыба, не выливают. Его «съедобность» будет несомненной, он вполне способен заменить любую легкую подливку.

Продукты

  • скумбрия – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • вода – 1 ст.;
  • куркума – 1 щепотка;
  • постное масло – 100 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • специи из сушеных овощей – 1 ст. л.;
  • уксус 9% – 70 мл.

 

Рецепт приготовления

По этому рецепту удобно готовить одну тушку в небольшой кастрюльке. Так как кусочки скумбрии должны очень быстро прогреться и пропариться в горячем масляном маринаде. Отваривать большое количество рыбы неудобно: нижние ярусы переварятся, а верхние будут полусырыми.

Для ароматного блюда нужны сухие молотые пряности. В данном случае используется смесь моркови, лука и прованских трав. Если вы не сможете найти смесь сушеных овощей, замените ее любимыми пряными травками.

1. Маринад должен быть концентрированным, поэтому отмеряют ровно 250 миллилитров холодной воды, выливают жидкость в кастрюльку. Для цвета бросают порошок куркумы. Добавляют все пряности, растительное масло и уксус.

2. Кладут соль с сахаром, размешивают. Ставят кастрюльку на средний огонь, кипятят 1 мин.

3. Луковицы нарезают тонкими кольцами.

4. Маринад переливают в какую-нибудь емкость. Освободившуюся кастрюлю не моют, на дно кладут половину подготовленных сырых луковых колечек.

5. Размороженную скумбрию разделывают, нарезают крупными кусками, моют. Не стоит забывать о черной пленке, покрывающей брюшко рыбы изнутри. Перед маринованием эту пленку счищают ножом.

6. Куски рыбы кладут на луковую подушку.

7. Посыпают скумбрию остатками лука. Не следует перемешивать слои.

8. Заливают скумбрию маринадом. Чтобы кусочки полностью утонули в растворе, их следует прижать обычным чайным блюдцем.

9. Кастрюлю ставят на средний огонь. Как только маринад закипит, огонь слегка уменьшают, а кастрюлю накрывают крышкой. Блюдце не мешает кипению, оно придерживает рыбку. Скумбрию кипятят ровно 5 минут. Потом огонь выключают и забывают о рыбке до полного ее остывания. Закрытую кастрюльку ставят в холодильник на 24 часа. Скумбрия будет съедобной сразу после отваривания, но по-настоящему маринованной она станет только спустя сутки.

10. Кусочки скумбрии подают вместе с маринованным луком. Из гарниров рекомендуется выбрать гречневую кашу, отварной картофель, тонкую вермишель. Гарнир можно поливать оставшимся масляным маринадом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Отварная скумбрия, рецепт в луковой шелухе

О том, почему я предпочитаю эту рыбку другим, я уже писала — ее пока еще не разводят на фермах, а вкус и польза несомненны. Сегодня у меня отварная скумбрия, рецепт в луковой шелухе — можно бы проще, да некуда, а результат превосходит все ожидания. Этот способ приготовления попался мне на глаза совсем недавно и очень захотелось его воспроизвести, что я и сделала.

Как сварить скумбрию вкусно

 

Нам потребуется:

  • Скумбрия мороженая   1 шт                                 600 г
  • Луковая шелуха                                                      с 7 луковиц
  • Соль          5 ст. л.                                                      100 г
  • Вода                                                                           1,5 л.
к содержанию ↑

Вареная скумбрия в луковой шелухе

Как варить скумбрию свежемороженную? Прежде всего, разморозить. Для этого я ее, как всегда, отправила на верхнюю полку холодильника.

Приготовление:

Рыбка  не доставляет больших хлопот при очистке, благо у нее нет чешуи. Достаточно  помыть под проточной водой, разрезать брюшко и как следует вычистить внутренности, не забывая про темные пленочки. Ну и отрезав то, что нам сейчас не нужно, включая плавники, снова отправить  под  холодный душ. Налила в кастрюльку воду, добавила соль, опустила промытую луковую шелуху,  и поставила на плиту.

Довела до кипения и продолжала кипятить еще  5 минут.

В кипящий  рассол  запустила свою рыбку. Провела скумбрия  в этом луковом сиропе    3  минуты, как и полагалось по рецепту..

Почему-то у меня были сомнения, успеет ли тушка провариться за такое короткое время. Вынув ее из кастрюли, отщипнула кусочек и решила отправить рыбину  обратно еще на пару минут. Вот этого времени оказалось достаточно, сыринки не чувствовалось, но и переваренной она не была.

Еще у меня были подозрения  по поводу избыточного количества соли, но эти подозрения были развеяны после того, как я ее попробовала. Запах, характерный для скумбрии, после ее приготовления не чувствуется.

Рыбка получилась действительно золотистой, похожей на копченую, да и по вкусу она напоминает скумбрию горячего копчения.

Вот такая она в разломе

Надеюсь, что отварная скумбрия, рецепт приготовления которой я здесь описала, вам понравится тоже.

 

Приятного аппетита.

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Отварная скумбрия рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для отварной скумбрии на 6 порций :

Рецепт приготовления отварной скумбрии по шагам

Первым делом скумбрию размораживаем. Лучше всего это сделать медленно – то есть переложить рыбу из морозильной камеры в холодильник и дать оттаять в течение нескольких часов. Для варки стоит использовать только качественную скумбрию, плотную, свежую, без желтизны на брюшках.

Размороженную скумбрию чистим, отрезаем головы, потрошим, обрезаем хвосты и плавники, хорошо промываем.

С луковиц снимаем верхнюю шелуху, оставляя один нижний слой (шелуха при варке даст золотистый цвет). Каждую луковицу разрезаем на четыре-шесть частей.

Далее берем лимон, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, сушеные травки по вкусу и соль. В кастрюлю выкладываем лук, лимон, разрезанный на несколько частей, лавровый лист, заливаем водой и доводим до кипения.

Когда вода закипит, добавляем соль, душистый перец и сушеные травки. Если тушки скумбрии крупные, то разрезаем их на две части. Отправляем скумбрию в кипящую воду, даем ей закипеть и убавляем огонь. Варим до готовности на слабом огне, это примерно пятнадцать минут.

Готовую скумбрию, достаем из бульона, даем немного обтечь подаем в горячем или холодном виде – хорошо и так и так. Бульон можно использовать для приготовления рыбного супа. На вид отварная скумбрия может быть получается несколько непрезентабельная, но очень вкусная и полезная. Её хорошо дополнит соус тар-тар или просто майонез, а на гарнир стоит подать отварной картофель.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыба скумбрия

378

277

0

4011

Поваренная соль

0

0

0

0

Лавровый лист

0

0

1

5

Перец душистый

0

0

3

11

Пряные травы

1

0

1

13

Лук репчатый

2

0

12

62

всего в блюде:

382

277

22

4153

всего в 1 порции:

64

46

4

692

всего в 100 граммах:

9

6

0

94

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 04. 12.2013

просмотров: 55056

Похожие рецепты

Как приготовить вареную скумбрию по рецепту

Скумбрия вареная – вкусное диетическое и низкокалорийное блюдо. Готовится оно очень быстро, поэтому даже за ¼ ч можно успеть подать вкусный и полезный ужин.

Рецепт вареной скумбрии

Диетическое блюдо – это не значит, что оно не вкусное. Рыба по этому рецепту получается очень нежной и аппетитной.

Приготовление:

  1. Нарезать подготовленную и промытую рыбу порционными кусками.
  2. В 1500 мл холодной воды выдавить сок лимона. Цедру и мякоть тоже можно опустить в воду.
  3. Добавить укроп, лавр и соль.
  4. Довести до кипения. Опустить в кипяток куски скумбрии и варить не более 8-10 мин, иначе она станет невкусной и приобретет резиновую консистенцию.

Выложить готовую рыбу на блюдо, выложенное листьями салата. Посыпать измельченным укропом.

Как приготовить вареную скумбрию за 15 мин

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • вода – 2 л;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • пряности.

Приготовление:

  1. Разрезать на несколько частей подготовленную и выпотрошенную рыбу.
  2. Нарезать лимон кольцами, убрав косточки.
  3. Нарезать лук крупными кусками вместе с шелухой. Это придаст бульону и самой рыбе более насыщенный цвет.
  4. На дно кастрюли выложить лимон, лук и лавровый лист. Влить воду и довести до кипения.
  5. В кипящий бульон добавить специи, соль и нарезанную на куски рыбу.
  6. Повторно довести до кипения и варить примерно ¼ ч.
  7. Вынуть скумбрию шумовкой и выложить на дуршлаг.

Подавать с любым картофельным гарниром. Оставшийся после варки бульон не нужно выливать. Его можно использовать для приготовления вкусного рыбного супа.

Рулет из отварной скумбрии

Ингредиенты:

  • скумбрия – 3 шт. ;
  • яйца – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • маринованные огурцы – 3 шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • желатин – 1 упаковка.

Приготовление:

  1. Сделать 2 надреза вдоль спинки каждой рыбины и аккуратно убрать хребты.
  2. Развернуть тушки и убрать все внутренние органы. Промыть. Посолить и присыпать перцем с внутренней стороны.
  3. Отварить яйца и морковь. Измельчить на терке.
  4. Нарезать огурцы тонкой соломкой.
  5. Застелить доску пленкой и выложить на нее 3 филе вверх мясом таким образом, чтобы они сформировали единый пласт.
  6. Присыпать филе желатином. Выложить слоями морковь, яйца и огурцы.
  7. Свернуть в рулет и завернуть в пленку, зафиксировать ниткой.
  8. Опустить заготовку с кипящую соленую воду и варить около 40 мин.
  9. Готовый рулет положить под пресс.

Убрать пленку и нарезать рыбный рулет красивыми кольцами.

Из вареной скумбрии можно приготовить немало вкусных и полезных праздничных закусок.

Самая вкусная отварная скумбрия, которая входит в мой рацион похудения. Уже минус 60 кг. | «ОколоПП»

Доброго дня и вкусного похудения!

Одна из самых полезных рыб — скумбрия!

И сегодня я хочу поделиться рецептом отварной скумбрии.

Признаюсь, что отварную скумбрию я готовила в первый раз, но очень давно собирала у себя в памяти различные рецепты отварной скумбрии.

Слушала кто и что добавляет, иногда встречались рецепты отварной скумбрии в Интернете.

И вот я решила все что накопила в памяти систематизировать и приготовить рыбку.

Кроме того, я где-то читала, что при приготовлении отварной скумбрии совершенно не слышится рыбный запах, что мне очень понравилось. И вот решила я проверить все опытным путем.

Сразу скажу, что результат меня очень порадовал. Возможно, я буду готовить чаще скумбрию именно по этому рецепту.

✅Мне понадобилось:

  • 1 скумбрия (340 г),
  • луковая шелуха (примерно от 4-5 луковиц),
  • 150 мл заварки черного чая,
  • долька лимона,
  • 3 лавровых листа, 7-8 горошин душистого перца, 1 столовая ложка соли.

✅Приготовление.

Луковую шелуху заливаем кипятком и промываем.

Затем достаем ее из воды, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. На 1 скумбрию я налила примерно 2 литра воды в кастрюлю 3,6 литров.

Добавляем в кастрюлю к шелухе лаврушку, лимон, душистый перец, заварку и соль.

Ставим кастрюлю на огонь и даем покипеть минут 15-20.

Пока вода со специями потихоньку кипит — чистим рыбку.

Я решила разрезать скумбрию на порционные кусочки, поскольку целиком она бы не влезла в мою кастрюлю.

Когда наши специи прокипели в воде 15-20 минут убавляем огонь, ждем когда вода перестанет кипеть и выкладываем аккуратно рыбку в кастрюлю.

Если будете выкладывать в кипящую воду, то скорее всего порвет всю шкурку рыбки.

Варим рыбу минут 10 на небольшом огне.

Где-то я читала, что скумбрию при таком приготовлении надо варить всего 3 минуты. Не знаю как у других, но у меня через 3 минуты рыба была еще сыровата и от кости плохо отходила. Как по мне — 10 минут идеально.

Готовую рыбу достаем из бульона и разбираем на порционные кусочки без косточек.

Вот и все!

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 г: К — 210, Б — 19,6, Ж — 14,7.

Вы можете посмотреть видеорецепт на моем Ютуб канале по данной ссылке.

Спасибо за уделенное вами время и лайки.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересен мой опыт, рецепты и общение.
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!

Фаршированная скумбрия в пакете | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

 

Ингредиенты:

  • 1 филе скумбрии,
  • 1 луковичка,
  • 2 морковки,
  • немножко соли.

Основным условием приготовления рыбных блюд для детей является отсутствие костей в готовом блюде. Можно купить уже готовое филе практически любой рыбы, а можно и самому разделать свежую рыбу на филе. Диетической, нежной и необыкновенно вкусной получается скумбрия, фаршированная овощами и отваренная в пакете.

Приготовление скумбрии в пакете:

1. Разделать скумбрию на филе.

 

2. Готовое размороженное рыбное филе развернуть кожей вниз и немного присолить.

 

3. Посыпать репчатым луком, предварительно мелко порезанным.

 

4. Следующий этап — тертая морковь. Зимой у меня всегда в морозильнике есть тертая замороженная на зиму морковь — это очень удобно и практично.

 

5. Теперь необходимо свернуть скумбрию пополам, стараясь, чтобы измельченные овощи не вывалились наружу.

 

6. Поместить аккуратно фаршированную скумбрию в пакет для запекания, плотно завязать хвост.

 

7. Опустить пакет в кастрюлю с водой, накрыть плотно крышкой и варить 30 минут.

 

8. Готовую рыбу достать на большую плоскую тарелку.

 

9. Пакет разрезать вдоль ножом, чтобы фаршированную скумбрию было легче достать целиком, не повредив.

 

10. Готовую скумбрию выложить на подходящее блюдо и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления фаршированной скумбрии.

— в некоторых рецептах предлагается запечь скумбрию в фольге, но более сочной она получается, отваренная в пакете для запекания,

— можно добавить зелень к овощам либо петрушку,

— слишком сильно рыбу не солите, так как рыба готовится в своем соку и лишняя соль не выварится,

— можно дополнительно промазать рыбу внутри домашним майонезом,

— подавать можно такую скумбрию как отдельное блюдо либо с тушеными овощами, соусом.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепт жареной японской скумбрии | Allrecipes

Этот соус такой классный. Я использовал лосось и жареный в духовке — он карамелизировал соус и делал рыбу такой вкусной, особенно с рисом и тушеными овощами. Я использовала легкий соевый соус. Также прокипятите оставшийся маринад, чтобы использовать в качестве соуса. Легкий рецепт в будние дни, но я обязательно подам его и друзьям!

Это действительно хороший соус! Я использовал его, чтобы замариновать целую рыбу с надрезанными сбоку надрезами.Я также добавил немного имбиря только потому, что мне очень нравится свой имбирь 🙂 Я приготовил рыбу на пару и с оставшимся соусом добавил немного кукурузного крахмала и воды, чтобы сделать соус более густым, чтобы сбрызнуть его после подачи на стол. Нежирный и хороший!

Местные рыбаки подарили нам «только что пойманную» скумбрию — я никогда раньше не ел и не готовил скумбрию — и это был очень вкусный рецепт! Я прорезал на коже скумбрии разрезы, как предлагали другие рецензенты. У меня не было мирина, поэтому заменили белое вино.Я думал, что соевый соус будет подавляющим, но это было совсем не так. Это хороший рецепт, чтобы поесть во время просмотра DVD дома, так как вам действительно нужно медленно «пробираться сквозь кости» со скумбрией.

Соус был хорош, но на наш вкус он был слишком сладким, так как мирин изначально был уже сладким. Вкус также не остался у рыбы, он был довольно мягким, если только вы не обмакнули ее в соус … В следующий раз я попробую нарезать рыбу нарезкой перед маринованием.

Это было ооочень хорошо и легко! Я отказался от лишнего сахара и добавил чайную ложку пасты из китайского перца чили.Жареный на гриле полировали и съели на пару с рисом с японской брокколи. Муж хотел еще, но я все съела 🙂

Очень хорошо! Я нахожу скумбрию очень жирной, и это, похоже, уменьшило жирный вкус! Готовить тоже легко!

Этот рецепт отлично подходит для лосося. Я добавила немного приготовленного соуса на белый рис, и это было восхитительно. Лосось получился сочным и хорошо прожаренным.

Очень легко приготовить и вкусно.

Это был отличный маринад для скумбрии! Нам это очень понравилось.Мы приготовили рыбу на гриле, и вкус у нее был потрясающий. Спасибо!

Я надеялся получить что-то более хрустящее из жаровни, но, увы, рыба получилась мягкой, даже с дополнительным временем приготовления. Соль (много) помогает, но в следующий раз я передам этот рецепт и воспользуюсь сковородой.

% PDF-1.2 % 350 0 объект > эндобдж xref 350 81 0000000016 00000 н. 0000001971 00000 н. 0000002352 00000 п. 0000002626 00000 н. 0000003062 00000 н. 0000003084 00000 н. 0000004013 00000 н. 0000004035 00000 н. 0000004929 00000 н. 0000006021 00000 н. 0000006292 00000 н. 0000006314 00000 н. 0000007266 00000 н. 0000007288 00000 н. 0000008223 00000 п. 0000008245 00000 н. 0000009197 00000 н. 0000009219 00000 п. 0000010127 00000 п. 0000010149 00000 п. 0000011076 00000 п. 0000011098 00000 п. 0000012006 00000 п. 0000012048 00000 н. 0000012069 00000 п. 0000012379 00000 п. 0000012401 00000 п. 0000012829 00000 п. 0000012852 00000 п. 0000015709 00000 п. 0000015732 00000 п. 0000018531 00000 п. 0000018554 00000 п. 0000021211 00000 п. 0000021234 00000 п. 0000022515 00000 п. 0000022537 00000 п. 0000023500 00000 п. 0000023522 00000 п. 0000024582 00000 п. 0000024603 00000 п. 0000024928 00000 п. 0000024951 00000 п. 0000026388 00000 п. 0000026411 00000 п. 0000029480 00000 п. 0000029502 00000 п. 0000030292 00000 п. 0000030315 00000 п. 0000032565 00000 п. 0000032588 00000 п. 0000034881 00000 п. 0000034904 00000 п. 0000037206 00000 п. 0000037229 00000 п. 0000039527 00000 н. 0000039550 00000 п. 0000041869 00000 п. 0000041892 00000 п. 0000044580 00000 п. 0000044603 00000 п. 0000047227 00000 п. 0000047250 00000 п. 0000049729 00000 п. 0000049752 00000 п. 0000052118 00000 п. 0000052141 00000 п. 0000054471 00000 п. 0000054494 00000 п. 0000056872 00000 п. 0000056894 00000 п. 0000057593 00000 п. 0000057616 00000 п. 0000059805 00000 п. 0000059828 00000 п. 0000062081 00000 п. 0000062102 00000 п. 0000062389 00000 п. 0000062410 00000 п. 0000002028 00000 н. 0000002330 00000 н. трейлер ] >

> startxref 0 %% EOF 351 0 объект > эндобдж 429 0 объект > транслировать H

[Рецепт] Баночка из скумбрии KALDI Карри из отварной скумбрии — это безумно вкусно! 10-минутный рецепт без кухонного ножа [антабэ.com]

Простая скумбрия может карри по рецепту «оригинальная скумбрия Карди, сваренная в воде». У него сильный привкус скумбрии, и он настолько восхитителен, что даже не подумаешь, что его приготовили за короткое время.

Карри из скумбрии

Представляем рецепт карри из консервов из скумбрии.

материал (Для 2 человек)
Скумбрия банка 1 банка
гриб 1 сумка
Фасоль смешанная 50 г
Консервированные томаты 200 г
Карри ру Соответствующая сумма

«Оригинальная скумбрия Карди, вареная в воде» в стильной упаковке, которая приобретает много внешнего вида.В нем меньше солености, поэтому его удобно использовать для приготовления различных блюд. Цена 189 иен (включая налог).
На этот раз я представлю рецепт карри из консервов из скумбрии. Без кухонного ножа очень просто!

Ингредиенты (на 2 человек)

Банка для скумбрии (190 г) 1 банка для грибов 1 пакет (Купите один с разрезанными камнями, проще использовать кухонные ножницы, если вы сами берете его)
Смешанные бобы 50 г
Консервированные помидоры 200 г
Карри-ру подходящее количество

Как сделать

1.1. Нагрейте грибы, фасоль и помидоры на среднем огне
2. Когда грибы приготовятся, добавьте скумбрию.
3. 3. Выключите огонь, добавьте карри и хорошо перемешайте.

Используйте порошок типа


Четыре. Завершите кипячением на медленном огне до загустения.
Вкус грибов, помидоров и скумбрии смешан, и он настолько восхитителен, что вы не можете подумать, что это было сделано за короткое время. Вкус скумбрии не слишком сильный, поэтому она ярко выражена, но гармонично сочетается с одним ингредиентом.Пряный аромат, который распространяется с большим количеством умами, заставляет ваш аппетит безудержный! Бобы хокухоку также являются хорошим акцентом.

Острый — ваш выбор


Скумбрия пухлая и мягкая


Простое карри, которое можно приготовить за 10 минут, немного помыв. Если у вас есть время и силы, вы можете добавить такие ингредиенты, как морковь и лук. Если вы запутались в расстановке банок со скумбрией, попробуйте!

Рецепт идеального салата из вареной скумбрии и сладкого лука из консервированной скумбрии

Консервы из вареной скумбрии и скумбрии; Салат Сладкий Луковый

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — консервированную вареную скумбрию и салат из сладкого лука. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю это немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Салат из консервированной скумбрии и сладкого лука — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Каждый день его ценят миллионы. Консервированная вареная скумбрия и салат из сладкого лука — это то, что я любил всю свою жизнь.Они в порядке и прекрасно выглядят.

Откройте для себя лучшую консервированную и упакованную скумбрию в бестселлерах. Рыба скумбрия богата жиром. Это восхитительная питательная рыба, которую можно варить, коптить или готовить на гриле.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить консервированный салат из отварной скумбрии и сладкого лука, используя 6 ингредиентов и 4 шага. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления консервированной вареной скумбрии и салата из сладкого лука:
  1. 1 банка Консервы из отварной скумбрии
  2. Возьмите 1/2 сладкого лука или обычного лука
  3. Получите 1 порцию соли
  4. Возьмите 1 соль с травами
  5. Приготовьте 1 каплю майонеза
  6. Готово 1 капля Консервы из скумбрии

Чем дольше будет готовиться, тем нежнее будет рыба.Консервы из скумбрии часто используют для приготовления рыбных котлет или котлет. По скандинавским рецептам салат из сельди готовится из сваренных вкрутую яиц, овощей и картофеля. Привет всем, я ем консервированную скумбрию, потому что она такая дешевая и сытная, поэтому я ищу способ улучшить ее вкус.

Шаги по приготовлению консервированной вареной скумбрии и салата из сладкого лука:
  1. Нарежьте лук тонкими ломтиками и замочите в воде. Тщательно отожмите лишнюю влагу и отложите. Открыть консервы из скумбрии.
  2. Выложите лук на блюдо и полейте скумбрией.Налейте из банки немного скумбрийского масла и приправьте зеленью.
  3. Также добавьте немного майонеза.
  4. Сладкий лук и курица на пару с соусом умэбоши. — — https://cookpad.com/us/recipes/153018-sweet-onion-steamed-chicken-with-umeboshi-and-mayonnaise

В данный момент я вынимаю полоски и протираю их бумажными полотенцами, чтобы избавиться от них. Дырчатая тихоокеанская сайра и гребешки тоже! Конечно, в эти жаркие летние месяцы нет ничего более освежающего, чем открыть банку с предварительно сваренной рыбой и захлопнуть ее.Кроме того, все зависит от того, какая скумбрия и где ее поймали. Если мы говорим о королевской макрели … с таким же успехом можно есть светодиодные пули.

Итак, на этом мы закончим рецепт особого рецепта салата из консервированной скумбрии и сладкого лука. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Пошаговое руководство по приготовлению салата из вареной скумбрии и сладкого лука из консервов

Салат из консервированной скумбрии и сладкого лука . Рыба скумбрия богата жиром. Это восхитительная питательная рыба, которую можно варить, коптить или готовить на гриле. Отварите банку с рыбой, а затем соберите салат.

Используйте консервы из скумбрии в своих рецептах рыбных консервов — все, от супов до рыбных котлет и жареного мяса. Скумбрия всегда должна быть приготовлена ​​одним и тем же способом перед приготовлением с ней.Сделайте это в HD для консервированной мисо вареной скумбрии, японской скумбрии, в миллионах и на фотографиях, векторных иллюстрациях в коллекции Shutterstock. Слейте воду из банки скумбрии и бросьте в блендер вместе с костями и всем остальным.

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — консервированную вареную скумбрию и салат из сладкого лука. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным.Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

В наши дни почти во всех продуктовых магазинах продаются экологически чистые продукты. Этот проход заполнен тем, что теперь известно как суперпродукты. Это название было дано 14 продуктам питания, которые, как было установлено, замедляют развитие ряда заболеваний или даже устраняют их. Вы обнаружите, что мыслите более ясно, когда начнете есть эти продукты. Когда вы замените нездоровую пищу суперпродуктами, вы заметите удивительное увеличение того, насколько хорошо вы себя чувствуете. Ваше тело начнет работать так, как было задумано, если вы дадите ему правильное питание.В этом случае иммунная система лучше справляется с любой болезнью.

Самый простой способ приготовить на любой вечер недели консервированный салат из вареной скумбрии и сладкого лука

Консервированный салат из вареной скумбрии и сладкого лука — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Консервированная вареная скумбрия и салат из сладкого лука — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.

Рыба скумбрия богата жиром. Это восхитительная питательная рыба, которую можно варить, коптить или готовить на гриле. Отварите банку с рыбой, а затем соберите салат.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить консервированный салат из отварной скумбрии и сладкого лука, используя 6 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления консервированной вареной скумбрии и салата из сладкого лука:

  1. {Возьмите 1 банку вареной скумбрии.
  2. {Возьмите 1/2 сладкого лука или обычного лука.
  3. {Возьми 1 порцию соли.
  4. {Приготовьте 1 кусок соли с травами.
  5. {Приготовьте 1 каплю майонеза.
  6. {Возьмите 1 каплю консервированного скумбрийского масла.

В костях содержится много кальция, и их следует тщательно кипятить, а затем варить на медленном огне в течение получаса или около того. Чем дольше варится, тем нежнее будет рыба. Консервы из скумбрии часто используют для приготовления рыбных котлет или котлет. По скандинавским рецептам салат из сельди готовится из сваренных вкрутую яиц, овощей и картофеля.Пищевая ценность и информация о корейской консервированной скумбрии.

Шаги по приготовлению консервированной вареной скумбрии и салата из сладкого лука:

  1. Нарежьте лук тонкими ломтиками и замочите в воде. Тщательно отожмите лишнюю влагу и отложите. Открыть консервы из скумбрии.
  2. Выложите лук на блюдо и сверху выложите скумбрию. Налейте из банки немного скумбрийского масла и приправьте зеленью.
  3. Также добавьте немного майонеза..
  4. Сладкий лук и курица на пару с соусом умэбоши. https://cookpad.com/us/recipes/153018-sweet-onion-steamed-chicken-with-umeboshi-and-mayonnaise.

Японский маринадный соус придает жареной скумбрии прекрасный вкус и консистенцию. Желтый хвост, тунец или лосось также подходят для этого рецепта. Приманка Sabiki отлично подходит для ловли на наживку и иногда на скумбрию. Вы также можете добавить вареные яйца в конце, чтобы они не были объемными. Многие консервированные морепродукты содержат много кальция, потому что они содержат мелкие косточки, которые легко пережевывать.

Цитрусовые будут одним из лучших блюд, которые вы могли бы съесть для десерта, вместо кусочка торта или даже мороженого. Все питательные вещества цитрусовых, включая витамин С, также необходимы для заботы о вашем здоровье. Одна вещь, которую вы действительно должны попробовать для одного из своих десертов, — это смешать кокос с апельсиновыми частями и добавить в смесь чайную ложку меда.

Подведем итог этим специальным рецептом салата из консервированной скумбрии и сладкого лука.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Приготовленная скумбрия

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 3 унции бескостного

Сумма на порцию

калорий

189

% дневных значений *

Всего жиров

11.73 г

15%

Насыщенные жиры

2,884 г

14%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,041 г

Мононенасыщенные жиры

4,334 г

Холестерин

64 мг

21%

Натрий

352 мг

15%

Всего углеводов

0.35 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,08 г

Белок

19,19 г

Витамин D

Кальций

15 мг

1%

Утюг

1,07 мг

6%

Калий

390 мг

8%

Витамин А

52 мкг

6%

Витамин C

2.6 мг

3%

Примечание:
Включает: enenui; сарган; оно; игла; уаху

9%

RDI *

(189 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (57%)

Белки (42%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

189

Жир

11.73 г

Углеводы

0,35 г

Белок

19,19 г

В 3 унциях вареной скумбрии без костей содержится 189 калорий, калорий.
Распределение калорий: 57% жира , 1% углеводов, 42% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы скумбрии:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 19.11.21 Завтра — 21.11.Вчера — 18.11.211 неделя назад — 21.11.21
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
имя:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, сервировка в виде хлопьев (85 г) г

Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Легко из банки скумбрии, сваренной в воде! Рецепт / как приготовить тушеный редис из скумбрии — ElectroDealPro

Это рецепт приготовления гарнира с приятным вкусом, например, редьки из скумбрии, из банки скумбрии.

Мы также ввели размер и способ нарезки редиса, чтобы вам было проще, поэтому приготовьте [редис + вареная скумбрия] и попробуйте приготовить.

Легко из банки скумбрии, сваренной в воде! Как приготовить редьку из скумбрии

Приготовление редиса

Редис из скумбрии [1 банка скумбрии + 1/2 редиса] Это сладкий и пряный рецепт, приготовленный на медленном огне.

Вымойте редис, нарежьте дольками шириной 1,5 см и очистите от кожуры.Разрежьте его пополам и разрежьте на половинки луны.

* Этот размер легко приготовить, и я думаю, что у него хороший баланс реакции на еду.

Проще! Также можно приготовить редис, не очищая его от кожуры!

Готовим пошаговый «комментарий», чтобы увидеть close

Поскольку у редиса могут быть полосы внутри кожуры, есть много способов его сварить от «толстого очищения кожуры», особенно в тушеных блюдах.

Однако большая часть редиса не такая полосатая, и с этим рецептом, который имеет ширину 1,5 см и его легко есть, Попробуйте сделать каждую кожицу без кожуры. Я думаю, что это тоже хорошо.

Если не чистить, вкус будет немного хуже, но приготовить будет легче и будет легче (последующий процесс ничего не изменит).

В редких случаях редис бывает полосатым, поэтому на всякий случай убедитесь, что полосок немного (на ваш страх и риск…), а затем опустите пилинг по своему усмотрению (для получения полосатого покрытия).Прошу прощения, если это произойдет!)

Рецепт редиса из скумбрии / как приготовить

Положите по 1 чайной ложке салатного и кунжутного масел в сковороду, нагрейте на слабом среднем огне, добавьте нарезанный редис и жарьте около 1 минуты.

* Мне нужна насыщенность кунжутного масла, но я не хочу, чтобы в готовом аромате было слишком много кунжута, поэтому я смешаю его пополам.

продолжить, Добавьте 250 мл воды и добавьте в кастрюлю только сок отваренной скумбрии. ..

Установите средний огонь и добавьте 1,5 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки мирина в приправу и быстро перемешайте, а когда дойдет до кипения, снимите и накройте крышкой.

Немного убавьте огонь и не дайте бульону закипеть на кожуре кастрюли. Варить 5 минут ..

Через 5 минут снимите крышку и снимите ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *