Тыквенный сок с апельсинами на зиму ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Дачный сезон закрыт, урожай собран и конечно, у тех, кто сажал в этом году тыквы — урожайность высокая, тыквы в этом году удались на славу. Мы их уложили на хранение, чтобы зимой наслаждаться пользой и вкусом этой безумно полезной растительности. Сегодня у нас на повестке дня — рецепт приготовления домашнего тыквенного сока с апельсинами. Как Вы думаете, должно быть вкусно? Отвечаю сразу — безумно вкусно и чрезвычайно полезно! Проверено! И не один раз… Тыквенно-апельсинового сока мы заготовили огромное количество, в частности, готовила его моя мама, труженица и большая любительница всего вкусного и необычного. Так вышло и в этот раз. Оказалось несколько тыковок, которые слегка перезрели и треснули. Она их немедленно переработала и вот что получилось. Вкусный, самый полезный тыквенный сок, да ещё и с соком апельсинов. Друзья мои — если у вас есть возможность, обязательно приготовьте такой сок и Вы будете зимой питаться исключительно витаминами.
Потребуется:
- Тыква — 3 кг. + вода для варки (1-2 л.)
- Апельсины — 1-1,5 кг.
- Вода — около 3-5 л. (это уже на ваш вкус — для разбавления готового сока)
- Сахар — по вкусу
- Лимонная кислота (лимон) — 1,5-2 ст.л. на 5 л. готового сока (или сок одного выжатого лимона)
Как приготовить тыквенно-апельсиновый сок своими руками:
И так, приступим к приготовлению тыквенно апельсинового сока своими руками. И скажу Вам сразу — этот сок отлично пьют как взрослые, так и маленькие дети. Безумно вкусный тыквенный сок с апельсинами станет любимым и в вашей семье.
Ведь его можно приготовить не только впрок, заготавливая десятками литров сразу, а просто, разрезав зимой тыкву, сварить пару литров неповторимого, ароматного сока. Всё вполне просто и не так уж затратно. Главное — ваше желание!Тыкву тщательно вымыть и снять шкурку. На хороших сортах тыквы (мы используем сорт «Перевязочной тыквы» или как ещё её многие называют: Бутылочная, Испанская гитара или Мускатная тыква и т.д.). названий у этой тыквы много. Чем удобен этот сорт? С неё отлично снимается шкура даже обычной овощечисткой. Никакие топоры нам не потребуются. Ведь зачастую тыквы настолько жесткие, что приходится просить сильный пол, чтобы сначала её очистить, а затем нарубить именно с помощью топора. Нет! У нас всё просто. Сорт этой тыквы прекрасен и её вкусовые качества бесподобны. Ну ладно…. Думаю, кто знает эту тыкву, давно поняли, что это один из самых прекрасных сортов. Вернёмся к приготовлению тыквенного сока.
Нарезаем тыквенную мякоть и укладываем в кастрюлю большого объёма.
Заливаем 1-2 л. воды и ставим варить на плиту.
Апельсины моем с помощью щетки, разрезаем пополам и выдавливаем чистый апельсиновый сок.
В варящуюся тыкву влить апельсиновый сок и выложить половинки оставшейся цедры апельсинов. Варить тыквенно апельсиновый сок в течении 30-40 минут.
В конце варки извлечь апельсиновые корки. Добавить по вкусу сахара и пробить блендером. В почти готовый тыквенно апельсиновый сок добавить воды, разбавав мякоть как вам нравится (жиже или наоборот, гуще), добавить лимонную кислоту или сок лимона, проварить готовый сок в течении 5-10 минут (как закипит) и разлить по заранее простерилизованным банкам.
Когда сок постоит, он ещё осядет и станет более густым. Так что воды можно добавлять чуточку больше. Закупорить банки под крышки и убрать на хранение в тёмное место. Иногда тыквеный сок подвергают дополнительно стерилизации в течении 20-30 мину, а только потом закупоривают под крышки. Вкусный домашний тыквенный сок с апельсинами поразит Вас и заставит готовить его постоянно. Ведь он не только вкусен, но и безумно полезен для здоровья всей семьи!
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт сока из тыквы с апельсином в домашних условиях
Как приготовить сок тыквы с апельсином в домашних условиях
Для приготовления полезного напитка необходимо брать только спелую тыкву, которая имеет мякоть ярко-оранжевого цвета. Апельсины должны быть среднего размера, тонкокорые, сочные.
Из апельсинов и лимона выжать сок, кожуру не выбрасывать. Тыкву нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю – жидкость должна немного прикрывать кусочки овоща. Варить на малом огне до мягкости – примерно 25 минут.
Блендером измельчить тыкву вместе с водой до однородной консистенции, добавить лимонный и апельсиновый сок вместе с мякотью, сахар. Напиток поставить на огнь, положить апельсиновую кожуру, томить на слабом огне четверть часа, периодически перемешивать. Охладить напиток, убрать шкурки апельсина.
Противопоказан он при частых диареях, пониженной кислотности желудка. Людям с хроническими заболеваниями органов пищеварительного тракта перед приемом напитка из тыквы необходимо проконсультироваться с врачом.
Приготовление тыквенного сока с апельсином и яблоком на зиму
Тыквенный сок с яблоками – вкус, знакомый многим с детства. Добавив к нему цитрусовые плоды, можно получить уникальный витаминный коктейль, который убережет зимой от простуд и авитаминоза.
Ингредиенты:
- тыквенная мякоть – 2, 5 кг;
- вода – 2 л;
- яблоки – 1,8 кг;
- апельсины – 450 г;
- сахар – 300 г;
- лимонная кислота – по вкусу.
Мякоть тыква нарезать кусочками, залить водой, готовить под крышкой до мягкости. Из яблок и апельсина выжать сок, можно добавить в смесь цедру.
Готовую тыкву измельчить блендером, процедить, смешать с соками, добавить лимонную кислоту. Напиток варить на аленьком огне 10 минут, будет появляться пена от яблочного сока, ее нужно удалять.
Горячий сок разлить в стерилизованные сухие банки, герметично закатать, перевернуть, укрыть одеялом. Через сутки можно убрать напиток в прохладное место.
Тыквенный сок можно готовить с добавлением моркови, слив, абрикос. Для придания пикантного аромата в напиток можно добавлять анис, гвоздику, кардамон, свежую мяту.
Читайте далее:как сделать томатный сок
Тыквенный сок на зиму с апельсином. Сок из тыквы с апельсином для солнечного настроения на зиму
Полезные свойства тыквы:
- Клетчатка и пектин, содержащиеся в овоще или ягоде(об этом до сих пор спорят ученые и огородники), помогают побороть запоры и желудочные колики.
- Тыквенный сок полезен при лечении гастрита, повышенной кислотности желудка и язвы.
Полезные вещества, имеющиеся в тыкве, выводят токсины. - Сок способствует приведению в норму давления и уровня холестерина,а также укреплению сосудов.
- Мочегонный эффект. Вещества, входящие в состав оранжевого плода, разрушают камни в желчном пузыре и почках, и выводят их.
- Тыква также помогает очистить печень.
- Сок тыквы снижает сахар при диабете, но только на начальном этапе.
- Огромное количество полезных микроэлементов способствует укреплению иммунитета, препятствует образованию и развитию раковых клеток.
Но стоит учитывать, что тыква в любом виде противопоказана людям с диабетом в тяжёлой форме, при желудочно-кишечных заболеваниях и с пониженной кислотностью желудка. Не стоит употреблять тыкву при диарее, так как она усиливает послабляющий эффект. Если сам по себе оранжевый плод не вызывает симпатии, и сок в чистом виде не по вкусу, то тыквенный напиток с добавлением апельсина точно понравится многим!
Рецепт тыквенного сока с апельсином
Необыкновенный, и в то же время, вкусный и мягкий, тыквенный сок никого не оставит равнодушным. Зимой такой напиток напомнит о лете, а аромат и яркий цвет поднимут настроение. При приготовлении тыквенных соков стоит использовать только самые спелые и сочные плоды ярко-оранжевой окраски.
Основные ингредиенты для приготовления:
- тыква с мякотью, очищенная от семечек и кожицы, – 7 килограмм;
- вода – 15 литров;
- апельсины – 8 штук;
- сахар – 1,5 килограмма;
- лимонная кислота – 2 столовые ложки с горкой.
Последовательность действий при приготовлении:
Подготовленную и очищенную тыкву порезать на кусочки и вместе с мякотью выложить в кастрюлю.
Залить тыкву водой так, чтобы покрыть всё содержимое емкости. Поставить кастрюлю на огонь и довести массу, содержащуюся в ней, до кипения.
Пока тыква варится, нужно подготовить апельсины. Каждый апельсин необходимо разрезать на две части и из половинок выдавить сок в кастрюлю с тыквенной массой. Кожуру цитрусовых также добавить в емкость. Держать массу на огне до размягчения тыквы.
Проваренную массу нужно охладить, а из кастрюли извлечь апельсиновую кожуру. Далее перетираем тыкву через сито или с помощью блендера в однородную массу. Добавляем к получившемуся тыквенному соку сахар и лимонную кислоту.
Затем нужно поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить после закипания 10 минут. Образующуюся пену в процессе приготовления нужно обязательно снимать. Готовый сок перелить в стерилизованные банки и закрыть.
Тыквенный сок с апельсинами и пряностями
Сок из тыквы с апельсином на зиму: рецепт с корицей, ванилью и гвоздикой. Это отличный вариант ароматного напитка в холодное время, который положительно влияет на организм благодаря пряностям, входящим в его состав.
Основные ингредиенты:
- тыква – 4,5 килограмма;
- вода – 5 литров;
- апельсины – 4 штуки;
- корица – 6 грамм;
- ваниль – 2 грамма;
- звёздочка гвоздики – 2 штуки;
- сахар – 3 стакана;
- лимонная кислота – 10 грамм.
Этапы приготовления:
Тыквину вымыть, обсушить и очистить от кожуры и семечек. Затем нарезать на кусочки и выложить в кастрюлю. С апельсинов снять цедру и положить её к тыкве. Влить в кастрюлю с тыквой оставшуюся воду. Ёмкость накрыть крышкой и поставить на огонь. Варить на среднем огне до мягкости тыквы. Кастрюлю снять с огня и остудить содержимое.Остывшую тыкву протираем традиционным способом через сито или современным, с помощью блендера.
Из апельсинов выдавливаем сок и добавляем к перетёртой тыкве. Затем нужно добавить в кастрюлю к общей массе остальные 2,5 литра воды. Если получается очень густой сок, влить ещё жидкости.
Всыпать в сок корицу, ваниль и лимонную кислоту, добавить гвоздику.
Всыпать в напиток сахар. Поставить кастрюлю со всеми ингредиентами на огонь и варить после закипания 10 минут. Из готового сока удалить звёздочки гвоздики. Затем горячий напиток перелить в простерилизованные банки и закрыть.
Готовясь к холодам, необходимо запастись максимумом полезных продуктов, насыщенных витаминами и микроэлементами. Поэтому сок из тыквы и апельсинов обязательно должна приготовить каждая хозяйка, заботящаяся о здоровье родных и близких.
Описание
Тыквенный сок с апельсином на зиму — это отличный способ для переработки оставшейся тыквы или просто рецепт прекрасного напитка, который дает организму необходимые витамины и минеральные вещества. Так как тыква имеет немного своеобразный вкус, в сок добавлен апельсин, от которого не сможет отказаться ребенок и большинство взрослых. Тыквенный сок с апельсином, приготовленный в домашних условиях, станет отличным дополнением к праздничному столу или просто вкусным напитком для ежедневного употребления.
Сам по себе тыквенный сок очень полезен для организма в целом. Его ежедневное употребление выводит множество вредных веществ, а также снижает уровень холестерина в крови. Благодаря витамину Д, который входит в состав напитка, предотвращается развитие рахита, поэтому этот вид сока особенно полезен для детей.
Апельсин в сочетании с тыквой поставляет организму витамин С, который, как известно, укрепляет иммунитет и позволяет предотвратить развитие простудных заболеваний. Рекомендуется употреблять этот вариант сока мужчинам, у которых есть проблемы с предстательной железой. Сок тыквенный с апельсином, даже законсервированный на зиму, является одним из лучших диетических продуктов, ведь несколько разгрузочных дней на таком напитке помогут скинуть несколько килограммов. Калорийность 100 граммов напитка составляет всего 38 ккал.
Для приготовления тыквенного сока с апельсином и лимоном на зиму рекомендуем воспользоваться данным рецептом с пошаговыми действиями и фото. Этот рецепт отлично подойдет людям, у которых нет дома комбайна или блендера. К тому же приготовление тыквенного сока на зиму не занимает много личного времени, а вкус у напитка получается превосходный. Вы обязательно должны попробовать сделать его для себя и своих близких.
Ингредиенты
-
(на ваше усмотрение) -
(2 шт.) -
(2 шт.) -
(10 г) -
(сколько потребуется, чтобы покрыть тыкву) -
(около 3 ст.)
Шаги приготовления
Для начала соберем все необходимые для приготовления ингредиенты и убедимся в их наличии.
Во время выбора тыквы для сока необходимо взять наиболее спелую, ведь она будет мягкая на ощупь и сладкая на вкус. После того как выбрали тыкву, моем ее и очищаем от кожуры. Также необходимо избавиться от семян. Готовую очищенную тыкву нарезаем при помощи ножа на небольшие кубики. Количество тыквенной мякоти определяйте на свое усмотрение, но в данном случае кубики тыквы уместились в 7-литровую кастрюлю.
Готовые кубики промываем.
Тыкву выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы кубики были полностью покрыты. Для того чтобы сок был более густым, можно добавить немного тыквенной мякоти. Кастрюлю с тыквой ставим на плиту со средним огнем и варим по полного приготовления.
По окончании варки пюрируем тыкву. Имейте в виду, что чем крупнее кусочки, тем легче их растолочь. Масса должна получиться неоднородная.
Апельсины вместе с лимонами обдаем горячей водой и вытираем сухим полотенцем. После того, как фрукты стали сухими, снимаем с них цедру при помощи мелкой терки. После удаляем с цитрусовых кожуру и измельчаем плоды в мясорубке.
Полученную мякоть и цедру кладем в кастрюлю с тыквенным пюре, добавляем необходимое количество сахара и лимонной кислоты. Ставим кастрюлю на огонь и провариваем до полного растворения сахара.
По окончании приготовления проверяем консистенцию. Если необходим густой сок, оставляем как есть, а если нет, то разбавляем слегка водой. Для того чтобы правильно разбавить сок, необходимо в отдельной посуде смешать три литра сока и один воды, поставить на огонь и довести до кипения.
Полученный тыквенный сок разливаем по заранее стерилизованным банкам и закрываем крышками. Банки переворачиваем вверх дном и ставим под одеяло. Готовый сок храним в темном прохладном месте. Перед подачей напиток лучше слегка встряхнуть. Безумно полезный и вкусный тыквенный сок с апельсином готов.
Приятного аппетита!
Многие любят этот вкусный напиток, и не зря, ведь пользу этого сока сложно переоценить. Особенно если данный напиток приготовлен своими руками. Ученые и диетологи всего мира выступают за этот ценный продукт, потому что в тыкве содержатся такие минералы и витамины, как железо, медь, кальций, кобальт, магний, клетчатка, фосфор, калий, A, С, F, D, Е PP, Б1-Б6, бета-каротин, пектин, сахароза и, конечно же, важные органические вещества. Все эти элементы укрепляют защитную функцию организма, так как избавляют от шлаков, жиров, токсинов, а также очищают сосуды от холестерина. Кроме этого, тыквенный сок:
- Улучшает работу сердца и кровеносной системы.
- Выводит камни из мочевого пузыря и почек.
- Сохраняет молодость, придает тонус и активность, так как благодаря употреблению этого напитка улучшается регенерация тканей.
- Еще одним полезным свойством является то, что напиток помогает желающим похудеть, потому что тыквенный сок очень легкий, в 100 граммах напитка всего 38 килокалорий. Делая разгрузочные дни с помощью такого сока, можно сбросить лишние килограммы.
- Данный напиток очень полезен для мужчин, страдающих воспалением предстательной железы.
- Этот сок полезен людям с повышенным давлением, так как способен снижать его и укреплять стенки сосудов.
- Тыква – полезный продукт для печени и поджелудочной.
- Напиток успокаивает нервную систему, и благодаря этому вы будете спать лучше.
О пользе сока сказано очень много, но как же приготовить чудо-напиток с апельсинами в домашних условиях на зиму?
Тыквенный сок с апельсинами
Приступим к приготовлению. Для этого нам понадобится тыква, апельсины и еще несколько продуктов.
Список ингредиентов для напитка:
- 4 килограмма тыквы чистого веса без кожуры и семечек
- 700 грамм апельсина
- 600 грамм сахара
- 4-5 литров воды
- Лимонная кислота или лимонный сок по вкусу
Поэтапное приготовление сока
Сначала купим тыкву, или вырастим на огороде. Затем принесем в дом и помоем ее, разрежем пополам, почистим от кожуры. Необходимо вырезать сердцевину с семечками. Затем нарежем ее на кубики, должно получиться 4 килограмма. После этого нужно очистить апельсины от кожуры из выдавить сок из них.
Цедру из апельсинов натираем на терке. Но перед этим апельсины было бы хорошо промыть дважды, первый раз просто под проточной водой, а второй раз облить кипятком, чтобы убрать восковой налет. Чем меньше вам нравится вкус тыквы, тем больше вы можете добавить апельсинов.
Совмещаем кубики тыквы с натертой цедрой, все это помещаем в кастрюлю и заливаем минеральной водой – вода должна немного покрыть кубики тыквы, ставим на огонь и варим в течении 2-3 минут до того, как кусочки станут мягкими. Обратите внимание, после того как все закипело, нужно уменьшить огонь, что бы масса не варилась, а немного кипела. Затем убираем с огня и ждем, пока остынет.
После полного охлаждения необходимо взбить блендером. Если у вас нет блендера, не переживайте. Вы можете перетереть тыкву через мелкое сито, или перед тем, как поставить варить, можно перекрутить будущий сок на мясорубке. Так как тыква ближе к нейтральному вкусу, в нее можно добавить разные ингредиенты. Некоторые люди добавляют морковку, облепиху, лимон. В нашем случае это апельсин. Лучше выбрать совпадения по цвету, все желтое прекрасно подходит и сочетается с царицей огородов.
После этого необходимо выдавить сок из апельсинов и добавить его в тыквенную массу. Также бросаем щепотку лимонной кислоты, сахар и все перемешиваем. Пробуем, если кислоты будет мало, добавляем еще, все здесь индивидуально — по вкусу. Если вы любите сок более жидкой консистенции, то можно добавить еще воды. Независимо от того, добавляете ли вы воду или нет, сок необходимо снова прокипятить и проварить минут 6-8. Снимаем пенку, которая образовалась сверху. Если вы не любите сок с мякотью, то можно после этого пропустить через сито или марлю, чтобы отделить мякоть от сока. Но полезнее будет, если вы сделаете сок с мякотью, так как в нем останется необходимая нам клетчатка.
Приблизительно на 4 килограмма тыквы нужно 5 литров воды. Тем, кто не любит слегка горьковатый вкус, который остается от цедры апельсина, можно предложить смешать цедру с сахаром, выложить на сковороду и немного поджарить до коричневатого оттенка. Пусть цедра постоит минут 5 на медленном огне, будто тушится в сахарном сиропе, потом нужно прибавить огонь и довести до золотисто-коричневатого состояния. В эту массу выливаем апельсиновый сок и ставим на плиту на медленный огонь, перемешиваем пока не растворится сахар. Далее снимаем с огня и процеживаем через сито или марлю. Готовый сок выливаем в основную емкость. Напоминаем, когда смешаны тыква и сок, необходимо снова прокипятить и проварить на медленном огне 6-8 минут, чтобы наш сок не забродил в банках.
Берем заранее приготовленные и простерилизованные банки, готовый сок разливаем по банкам, закатываем. Все, тыквенный сок с апельсинами в домашних условиях на зиму готов! Осталось похвалить себя за усердный труд!
Восполнить дефицит необходимых веществ в зимний период для нормальной жизнедеятельности, поможет заготовка тыквенного сока на зиму, приготовленного в домашних условиях.
Тыквенный сок на зиму – классический рецепт
Не всем нравится специфический аромат бахчевой культуры. Но это не повод отказываться от этого полезного напитка. Все что нужно – добавить апельсин и неприятного послевкусия в соке не будет.
Ингредиенты:
тыква – 8 кг;
апельсины – 1,5 кг;
сахар – 2 кг;
вода;
лимонная кислота.
Приготовление:
1. Начинаем с тыквы. Тщательно промываем, очищаем от кожуры, разрезаем пополам и освобождаем от семечек.
2. Мякоть нарезаем небольшими кусочками.
3. Апельсины нужно вымыть, очистить от цедры и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи терки.
4. Берем кастрюлю и соединяем порезанную тыкву с измельченной кожурой. Заливаем водой так, чтобы закрыть мякоть.
5. Варим на умеренном огне до получения однородной массы, примерно в течение получаса. Снимаем с плиты и ждем полного остывания. Полученную массу доводим блендером до однородного состояния.
6. Добавляем свежевыжатый сок апельсина, лимонную кислоту и сахар.
7. Перемешиваем и снова ставим на огонь. Доводим до кипения и провариваем еще 7-10 минут.
8. Удаляем образовавшуюся пену. Разливаем сок по заранее простерилизованным емкостям и закатываем.
Важно! Основным недостатком тыквенного сока, является отсутствие кислоты. Поэтому срок его хранения после открытия банки, недолгий. Следовательно, лучше делать заготовки в небольшие тары, на один раз.
Тыквенный сок с апельсинами «Экономный»
Этот рецепт позволяет сделать большую заготовку (на выходе получится примерно 18 л) напитка в домашних условиях. Понадобится подходящая емкость для варки.
Ингредиенты:
Тыква – 9 кг;
апельсины – 1,5 кг;
лимонная кислота – 5 ч.л.
Приготовление:
1. Хорошенько промыв тыкву под проточной водой, очищаем ее и удаляем семечки.
2. Нарезаем и складываем в емкость.
3. Заливаем водой (кусочки должны быть полностью покрыты жидкостью).
4. Ставим на плиту, а тем временем занимаемся апельсинами. Их тоже необходимо вымыть, снять цедру.
5. Закинуть ее в ту же кастрюлю, где уже варится тыквенная мякоть.
6. Продолжаем варить все содержимое пока компоненты не станут мягкими.
7. Убираем с плиты, ждем полного остывания.
8. Измельчаем тыкву при помощи блендера до пюреобразной массы.
9. Из плодов апельсина выжимаем сок и добавляем его к приготавливаемому напитку.
10. Настало время добавления сахара и лимонной кислоты.
11. Сок с апельсином снова ставим на плиту и варим еще 5 минут, после чего сразу закатываем в банки и убираем в прохладное место для хранения.
Тыквенный сок с апельсинами через мясорубку
Приготовить оранжевый напиток по этому рецепту несложно. Продукты, которые нам понадобятся, можно купить в обычном магазине.
Ингредиенты:
Тыква – 3 кг;
апельсины – 4 шт.;
лимонная кислота 5 г;
вода 2 л.
Приготовление:
1. Бахчевую культуру чистим и режем средними кусочками. Выкладываем в кастрюлю, добавив один стакан воды.
2. Мякоть тушить под закрытой крышкой до готовности.
3. Тем временем занимаемся измельчением цедры апельсина.
4. Добавляем ее в тыквенное пюре и оставляем томиться.
5. Снимаем готовую смесь с плиты и остужаем.
6. Полученную массу пропускаем через соковыжималку или мясорубку.
7. Добавляем оставшуюся воду вместе с соком из только что выжатых апельсинов.
8. Сахар и лимонную кислоту добавляем по вкусу.
9. Еще раз ставим кастрюлю с напитком на плиту, провариваем 5 минут и выключаем.
Наш сок готов, нам больше ничего не остается, как сделать последнее действие – разлить оранжевый напиток по баночкам и плотно закрыть крышками.
Сок из тыквы с апельсинами и яблоками
Есть разные рецепты приготовления сока из этого вкусного насыщенного витаминами овоща. Тыква сочетается со многими фруктовыми культурами, включая яблоки.
Ингредиенты:
яблоки любого сорта – 2 кг;
столько же тыквы и апельсинов;
сахар – 1,5 стакана;
лимонная кислота по вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву режем на небольшие кусочки, отправляем в глубокую кастрюлю, наливаем воду. 2-х литров будет вполне достаточно.
2. Варим на слабом огне под закрытой крышкой. Степень готовности определяем по мягкости.
3. Тем временем занимаемся яблоками, пропуская их через соковыжималку.
4. Точно также поступаем с апельсинами, предварительно очистив от кожуры.
5. Остужаем отваренную тыкву и протираем через сито. Появившуюся жидкость процеживаем, чтобы в ней не осталось грубых кусочков.
6. В кастрюле соединяем все компоненты, добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
7. При необходимости можно добавить лимонную кислоту.
8. Ставим сок на плиту и варим в течение 10 минут, не забывая снимать появившуюся пену. Готовый сок разливаем по банкам и укупориваем крышками.
С приготовлением тыквенного сока с апельсинами или другими ингредиентами, справиться каждая хозяйка. Тем более, сейчас несложно найти рецепты с точными пропорциями компонентов. С такой заготовкой, организм будет насыщен всеми необходимыми витаминами для организма человека.
Сок из тыквы с апельсином на зиму: рецепт
Сок из тыквы с апельсином на зиму: рецепт простой, а сам он вкусный и очень полезный. Вообще, овощные и фруктовые соки относятся к числу здоровых напитков. И тыквенный сок – не исключение. В состав оранжевого плода входит множество веществ и микроэлементов, которые оказывают положительное воздействие на организм.
Полезные свойства тыквы:
- Клетчатка и пектин, содержащиеся в овоще или ягоде(об этом до сих пор спорят ученые и огородники), помогают побороть запоры и желудочные колики.
- Тыквенный сок полезен при лечении гастрита, повышенной кислотности желудка и язвы.
Полезные вещества, имеющиеся в тыкве, выводят токсины. - Сок способствует приведению в норму давления и уровня холестерина,а также укреплению сосудов.
- Мочегонный эффект. Вещества, входящие в состав оранжевого плода, разрушают камни в желчном пузыре и почках, и выводят их.
- Тыква также помогает очистить печень.
- Сок тыквы снижает сахар при диабете, но только на начальном этапе.
- Огромное количество полезных микроэлементов способствует укреплению иммунитета, препятствует образованию и развитию раковых клеток.
Но стоит учитывать, что тыква в любом виде противопоказана людям с диабетом в тяжёлой форме, при желудочно-кишечных заболеваниях и с пониженной кислотностью желудка. Не стоит употреблять тыкву при диарее, так как она усиливает послабляющий эффект. Если сам по себе оранжевый плод не вызывает симпатии, и сок в чистом виде не по вкусу, то тыквенный напиток с добавлением апельсина точно понравится многим!
Рецепт тыквенного сока с апельсином
Необыкновенный, и в то же время, вкусный и мягкий, тыквенный сок никого не оставит равнодушным. Зимой такой напиток напомнит о лете, а аромат и яркий цвет поднимут настроение. При приготовлении тыквенных соков стоит использовать только самые спелые и сочные плоды ярко-оранжевой окраски.
Основные ингредиенты для приготовления:
- тыква с мякотью, очищенная от семечек и кожицы, – 7 килограмм;
- вода – 15 литров;
- апельсины – 8 штук;
- сахар – 1,5 килограмма;
- лимонная кислота – 2 столовые ложки с горкой.
Последовательность действий при приготовлении:
Подготовленную и очищенную тыкву порезать на кусочки и вместе с мякотью выложить в кастрюлю.
Залить тыкву водой так, чтобы покрыть всё содержимое емкости. Поставить кастрюлю на огонь и довести массу, содержащуюся в ней, до кипения.
Пока тыква варится, нужно подготовить апельсины. Каждый апельсин необходимо разрезать на две части и из половинок выдавить сок в кастрюлю с тыквенной массой. Кожуру цитрусовых также добавить в емкость. Держать массу на огне до размягчения тыквы.
Проваренную массу нужно охладить, а из кастрюли извлечь апельсиновую кожуру. Далее перетираем тыкву через сито или с помощью блендера в однородную массу. Добавляем к получившемуся тыквенному соку сахар и лимонную кислоту.
Затем нужно поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить после закипания 10 минут. Образующуюся пену в процессе приготовления нужно обязательно снимать. Готовый сок перелить в стерилизованные банки и закрыть.
Тыквенный сок с апельсинами и пряностями
Сок из тыквы с апельсином на зиму: рецепт с корицей, ванилью и гвоздикой. Это отличный вариант ароматного напитка в холодное время, который положительно влияет на организм благодаря пряностям, входящим в его состав.
Основные ингредиенты:
- тыква – 4,5 килограмма;
- вода – 5 литров;
- апельсины – 4 штуки;
- корица – 6 грамм;
- ваниль – 2 грамма;
- звёздочка гвоздики – 2 штуки;
- сахар – 3 стакана;
- лимонная кислота – 10 грамм.
Этапы приготовления:
Тыквину вымыть, обсушить и очистить от кожуры и семечек. Затем нарезать на кусочки и выложить в кастрюлю. С апельсинов снять цедру и положить её к тыкве. Влить в кастрюлю с тыквой оставшуюся воду. Ёмкость накрыть крышкой и поставить на огонь. Варить на среднем огне до мягкости тыквы. Кастрюлю снять с огня и остудить содержимое.Остывшую тыкву протираем традиционным способом через сито или современным, с помощью блендера.
Из апельсинов выдавливаем сок и добавляем к перетёртой тыкве. Затем нужно добавить в кастрюлю к общей массе остальные 2,5 литра воды. Если получается очень густой сок, влить ещё жидкости.
Всыпать в сок корицу, ваниль и лимонную кислоту, добавить гвоздику. Лучше использовать перемолотую ваниль из стручка и корицу из палочки. В таком случае аромат и вкус получаются ярче и насыщенней.
Всыпать в напиток сахар. Поставить кастрюлю со всеми ингредиентами на огонь и варить после закипания 10 минут. Из готового сока удалить звёздочки гвоздики. Затем горячий напиток перелить в простерилизованные банки и закрыть.
Готовясь к холодам, необходимо запастись максимумом полезных продуктов, насыщенных витаминами и микроэлементами. Поэтому сок из тыквы и апельсинов обязательно должна приготовить каждая хозяйка, заботящаяся о здоровье родных и близких.
Так же рекомендуем посмотреть на нашем сайте рецепт компота из тыквы на зиму.
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Смузи – это коктейль из фруктов, ягод или овощей. Невероятно полезный напиток, особенно если его компоненты используются в свежем виде, без термической обработки. Данный напиток несомненно заинтересует людей, следящих за своей фигурой и за здоровьем в целом. Если Вы сидите на диете, смузи может стать для Вас питательным завтраком, заменить полдник или любой другой перекус. Этот напиток хорош еще и тем, что он не только полезен, но и очень вкусен, поэтому и капризные детишки с удовольствием выпивают эту кладезь витаминов.
Сегодня приготовим смузи под названием «Солнечный» с тыквой и апельсином. Оба компонента невероятно богаты витамином С и многими другими полезными веществами, а его яркий солнечный цвет подарит Вам заряд бодрости, позитива и хорошего настроения.
Ингредиенты
- Тыква — 300 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Корица молотая — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Тыкву промыть, удалить мякоть сердцевины с семенами и очистить от кожуры с помощью обычного ножа или овощечистки. Нарезать небольшими кусочками произвольной величины и размера.
- Семена тыквы советую не выбрасывать, а промыть, выложить на плоскую тарелку и поставить её около батареи. Через несколько дней они подсушатся и их можно будет с удовольствием погрызть.
Выложить нарезанную тыкву в небольшую кастрюлю или ковшик, залить 150 мл воды, накрыть крышкой и проварить 7-10 минут (если Вы не придерживаетесь диеты, можете добавить немного сахарного песка).
- Можно подготовить тыкву и на пару.
Затем слить воду и дать полностью остыть.Апельсин очистить от кожуры и удалить все перегородки, для смузи понадобится только мякоть. Это самый долгий и кропотливый момент в приготовлении.
- Можно, конечно, облегчить задачу и использовать только сок апельсина, но, по моему мнению, с мякотью вкуснее.
Выложить кусочки тыквы в чашу блендера и пюрировать.
- Затем добавить апельсин и мед, снова включить блендер и продолжать смешивать до получения густого сока однородной консистенции.
- Яркий вкусный полезный смузи «Солнечный» с тыквой и апельсином готов.
Разлить смузи по высоким бокалам, сверху посыпать ароматной молотой корицей или смесью пряностей для выпечки. При желании добавить кусочки льда.
Украсить бокалы можно разноцветными зонтиками или ложечками для коктейлей.
- Пейте смузи «Солнечный» с тыквой и апельсином и будьте здоровы, стройны и оптимистичны!
Открыла для себя новый напиток из тыквы с апельсином: не могу перестать пить его, такой вкусный | Многомама
Вкус тыквы нравится далеко не всем, моя старшая дочка, например, ее игнорирует. Я решила проблему, добавив к блюдам из тыквы природный ароматизатор.
Тыквенный сок прекрасно сочетается с апельсиновым и лимонным. Напиток получается ароматным и праздничным, к тому же он не слишком сладкий и замечательно освежает в летнюю жару.
Сок можно закрутить в банки и использовать несколько месяцев. Заготовка долго хранится, благодаря свойствам цитрусовых нейтрализовывать микроорганизмы. Этот напиток можно сделать более густым или разбавить, но вкус от этого не меняется.
Нам понадобится:
- 800 г. очищенной тыквы;
- половинка апельсина;
- 2 ст.л. лимонного сока;
- 150 г. сахарного песка;
- 1,5 л. воды;
- палочка корицы.
Вначале я удаляю сердцевину с семенами и разделяю тыкву на дольки. Затем счищаю с каждой из них кожуру и разрезаю мякоть на куски. Для этой процедуры удобно использовать зубчатые ножи, а семечки я всегда вынимаю ложкой.
Апельсин очищаю примерно таким же образом. Аккуратность нарезки в данном случае не важна, ведь продукты разварятся.
Нарезанную тыквенную мякоть и ломтики апельсина я складываю в эмалированную кастрюлю. Добавляю стакан воды из 1,5 л., указанных в рецепте.
Прикрываю емкость крышкой и ставлю ее на плиту, которую включаю на минимальную мощность. Тыква должна вариться около получаса, но иногда требуется больше времени. Это зависит от сорта и условий созревания.
Воду я постоянно подливаю, чтобы тыквенная масса не подгорала. После того, как тыква и апельсин полностью разварятся, я измельчаю их блендером прямо в кастрюле. Должно получиться что-то вроде пюре с однородной текстурой.
Вновь довожу массу до кипения, заливаю кипяток и засыпаю сахар.
После этого я кладу в напиток палочку корицы и вливаю выжатый из лимона сок. Варю примерно 5 минут, затем корицу вынимаю.
Банки я стерилизую в духовке, но можно сделать это и в микроволновке, так даже быстрее. В литровые емкости нужно налить по полстакана воды и поставить их в микроволновую печь на 2 минуты.
Трехлитровые банки нужно выдерживать около 5 минут. Придется следить, чтобы жидкость не выкипала, иначе стекло может треснуть.
Крышки всегда беру винтовые, но сначала их нужно прокипятить 10 минут. Сок нужно разлить, пока он горячий, и сразу же закрутить.
Емкости я ставлю на стол или подоконник, они должны полностью остыть. Уже на следующий день переношу заготовленный напиток в кладовую.
Подпишитесь на этот канал, чтобы регулярно узнавать новые рецепты.
Рецепт тыквенного сока с апельсином на зиму
В готовом виде сок из тыквы и апельсина напоминает медовый бальзам с ярким цитрусовым ароматом. Чтобы сделать в домашних условиях такую вкуснятину, потребуются лишь самые простые продукты.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом тыквенного сока с апельсином на зиму поделился портал «Як зробити».
Ингредиенты:
- тыква — 4 кг;
- апельсины — 3 шт.;
- сахар (или мед) — 800 г;
- вода — от 5 до 7 литров;
- лимонная кислота — 15 г (1 ст. л.).
Тыква, фото: pixabay.com
Популярные статьи сейчас Показать ещеПриготовление:
Воду добавляют произвольно, пока напиток не будет иметь нужную концентрацию. Лимонную кислоту можно заменить соком свежих цитрусовых. Для этого нужно 2 лимона.
Апельсины чистят и разрезают на части. Очищенную мякоть тыквы нарезают дольками, а затем на кубики. Вместе с апельсином складывают в кастрюлю и варят до размягчения тыквы. Для этого понадобится около 20 мин.
Затем измельчают полученную массу вручную или пропускают через мясорубку. Пюре отжимают через несколько слоев марли или перетирают сквозь сито для получения напитка из мякишем. Добавляют лимонную кислоту, сахар и ставят на маленький огонь. Воду вливают порциями, для контроля за густотой продукта.
Доведя сок до кипения, разливают его в стерильные емкости и герметично закрывают металлическими крышками. Поскольку тыква очень деликатный в хранении продукт, то крайне важно соблюдать стерильность посуды, прогревать или кипятить банки и крышки перед фасовкой.
Апельсины, фото: Pixabay
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, икра из опят и моркови на зиму: простой рецепт сытной и вкусной консервации
Как сообщал портал «Знай.uа», варенье из ревеня и апельсина — необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести
Также «Знай.uа» писал, рыба в томатном соусе — универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяТыква по старинке — Рыжий пекарь
Этот пост спонсируется совместно с PumpkinWeek. Я получил образцы продуктов от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов PumpkinWeek. Все мнения принадлежат только мне.
The Pumpkin Old-Fashioned — классический коктейль из бурбона и апельсинового ликера с оттенком осени с тыквенным пюре и кленовым сиропом.
Это последний день #PumpkinWeek. Надеюсь, вы нашли хотя бы несколько хороших рецептов, которые захотите попробовать в ближайшее время.Это также последний день, когда можно принять участие в розыгрыше призов и выиграть один из трех призов, поэтому переходите к публикации в понедельник и принимайте участие!
Я поднимаю бокал на прощание с «PumpkinWeek» с осенней ноткой классического американского стиля «Old-Fashioned». Да, в этом коктейле НАСТОЯЩАЯ тыква!
Помимо классических ингредиентов бурбона и апельсинового ликера (желательно Гран Марнье), этот коктейль содержит кленовый сироп и тыквенное пюре. Пока вы тщательно встряхиваете шейкер, все будет плавно смешиваться.
Это будет фантастический напиток перед ужином на любой из предстоящих осенних праздников. Вы даже можете заранее смешать бурбон, кленовый сироп, апельсиновый ликер и биттеры и держать его охлажденным, а затем просто добавить 3 унции смеси плюс 2 столовые ложки тыквенного пюре на напиток в коктейльный шейкер, чтобы приготовить коктейль на заказ!
[amazon_link asins = ‘B011QONIBG, B001ACDOA0, B073QM7QR1, B00004OCJO’ template = ‘ProductCarousel’ store = ‘theredheadbak-20’ marketplace = ‘US’ link_id = ‘29998c49-bd42-11e8-9e5f-5
Состав
Для сиропа корицы
- ½ стакана сахара
- ½ стакана воды
- 1 3-дюймовая палочка корицы
Для коктейля
- ¼ стакана тыквенного пюре
- 3 унции бурбона
- 2 унции чистого кленового сиропа
- Унции сиропа корицы
- 1 унция апельсинового ликера
- 2 капли апельсинового биттера
- Твист из цедры апельсина, для украшения
Инструкции
Сделайте сироп корицы
- Поместите сахар, воду и палочку корицы в небольшую кастрюлю.Время от времени помешивайте и доведите до кипения на среднем огне.
- Как только вода закипит, выключите огонь и дайте сиропу остыть до комнатной температуры.
- После охлаждения палочку корицы можно вынуть (промыть, обсушить и сохранить для украшения коктейлей), перелить смесь в контейнер и хранить в холодильнике до 3 недель.
Приготовить коктейль
- Наполовину наполнить шейкер для коктейлей льдом.
- Смешайте в шейкере тыквенное пюре, бурбон, кленовый сироп, сироп корицы, апельсиновый ликер и апельсиновый биттер. Хорошо встряхните.
- Наполните два охлажденных старомодных стакана свежим льдом и процедите коктейль в два подготовленных стакана. Украсить апельсиновой цедрой и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: коктейльКоличество на порцию: Калорийность: 243, натрий: 7 мг, углеводы: 29 г, сахар: 25 г
Вам понравился этот рецепт?
Оставьте рейтинг ниже и поделитесь им в социальных сетях!
Отметьте @TheRedheadBaker в Instagram и хэштег #TheRedheadBaker.Еще рецепты на тыквенную неделю
Напитки:
Тыквенный сок от House of Nash Eats
Тыквенный молочный коктейль от The Beard and The Baker
Несладкий:
Тыквенная пицца «Черное футсу» из «Кулинарных приключений» с Камиллой
Сырная тыквенная паста из книг и поваров Hezzi-D
Тыквенные рулетики с ветчиной и сыром из «Кулинарных приключений Эми»
Тыквенный пирог с фаршем из «4 сыновей»
Тыквенное карри с морепродуктами из А День из жизни на ферме
Тыквенный суп из чеддер-эля от Strawberry Blondie Kitchen
Тыквенные сырные палочки на гриле от Cindy’s Recipes and Writings
Pumpkin Pepper Jack Macaroni and Cheese from Cooking with Carlee
Pumpkin Ravioli (Tortelli di Zucca) from Caroline’s Cooking
Pumpkin Ravioli (Tortelli di Zucca) from Caroline’s Cooking
Колбаса Паста Пенне от Jonesin ‘For Taste
Выпечка и десерты:
Шоколадно-сливочно-сырный тыквенный пирог от Rants From My Crazy Kitchen
Шоколадный трюфельный пирог с тыквенным фунтом от семьи за столом
Простые здоровые тыквенные маффины от Everyday Eileen
Тыквенный крем-сырный пирог без выпечки от Eat Move Сделайте
Вафли из тыквенного бекона с коричным сиропом от Во имя любви к еде
Тыквенно-карамельные булочки от жены кукаголика
Тыквенный пудинг с чиа от апреля Голайтли
Тыквенно-шоколадные чизкейки от Кому нужна накидка?
Тыквенные кексы с шоколадной крошкой от The Crumby Kitchen
Тыквенно-шоколадные пончики с горькой стороны сладкого
Тыквенные кексы с кремом из корицы и сырной глазурью из ежедневных рецептов блюд
Тыквенный французский тост от Seduction In The Kitchen
Тыквенная помадка от сладкого начала
Тыквенный белый шоколад Лавовые торты от The Spiffy Cookie
Слоеный пирог с тыквенным пеканом от Love and Confections
Десертный соус из тыквенного пирога от Hardly A Goddess
Тыквенный пирог Угощение Криспи от The Mandatory Mooch
Тыквенный пирог с поп-пирогом от Platter Talk
Заявление об ограничении ответственности: Этот рецепт предназначен для лиц в возрасте от 21 года.Пожалуйста, пейте ответственно. Благодарим спонсоров PumpkinWeek: Dixie Crystals, Cabot Cheese и Eggland’s Best за бесплатные призы. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для рецептов PumpkinWeek. Все мнения мои собственные. Розыгрыш PumpkinWeek открыт для жителей США в возрасте от 18 лет. Все заявки на победителя будут проверены и проверены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и изображение. Количество полученных заявок определяет шансы на выигрыш.Будут выбраны 3 (три) победителя. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры PumpkinWeek не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники не могут принять участие в розыгрыше или выиграть его. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в публикациях или записях PumpkinWeek.
Fall Pumpkin Party Punch — In the Kitch
In the Kitch поддерживается для чтения. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Уникальный способ насладиться безумием тыквенных специй в этом сезоне — это бокал Fall Pumpkin Party Punch. Он содержит НАСТОЯЩУЮ тыкву, а не просто ароматизированный сироп (хотя мне действительно нравятся все формы тыквенного вкуса), пряный ром, апельсиновый ликер и многое другое!
Чтобы приготовить партию, нужно всего 10 минут, поэтому в следующий раз, когда у вас будет осеннее собрание, такое как званый обед или ужин в честь Дня благодарения, запомните этот рецепт, ваши гости будут заинтригованы.
Хотя этот рецепт рассчитан на 4 человека, вы можете удвоить или утроить партию и позволить своим гостям попробовать этот веселый осенний напиток из чаши для пунша. Не стесняйтесь подслащивать по вкусу медом или нектаром агавы; вы можете даже полностью отказаться от него, поскольку апельсиновый и ананасовый соки содержат много сладкого!
Тыква со временем оседает, поэтому ее лучше всего подавать в день приготовления, но ее можно полностью пить и на следующий день. Ничего, что небольшое волнение не может исправить.
Ты уже пробовал тыквенный пунш ?! Если да, дайте нам знать, как это вышло, в комментариях, а также о любых забавных событиях!
Fall Pumpkin Party Punch
Joss DУникальный способ насладиться безумием тыквенных специй в этом сезоне — это бокал Fall Pumpkin Party Punch.
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курсовые напитки
Кухня Американская, канадская
Порций 4
Калорий 225 ккал
Объедините все ингредиенты, кроме гарнир в блендере.
Подавать со льдом. Для украшения стаканов используйте вишню и дольки апельсина.
Стеклянный кувшин или чаша для пунша
Блендер
Вы можете добавить больше или меньше рома, в зависимости от ваших предпочтений. Не забывайте пить ответственно!
Калорий: 225 ккал Углеводы: 31 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 6 мг Калий: 364 мг Волокно: 1 г Сахар: 25 г Витамин A: 4952 МЕ Витамин C: 57 мг Кальций: 36 мг Железо: 1 мг содержится только в 9000 килограмм. .Он может не включать начинки и / или соусы.
Вам также могут понравиться:
Игра Bev-Olution — плюс рецепт коктейля Raspberry Twist
Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!
Тыквенный старинный коктейль — пара поваров
Хотите коктейль из тыквы? Попробуйте тыкву по старинке! Это уютный медленный напиток с нотами бурбона и нотами ванили и специй.
Ищете тыквенный коктейль , который можно пить, но не слишком сладко? Попробуйте наш новый любимый осенний напиток: Pumpkin Old Fashioned! Этот для любителей бурбона: это медленный глоток с тонкими нюансами с нотками ванили, клена и специй. Он едва сладкий и похож на бурбон, идеально подходит для того, чтобы потягивать его у камина или в любом осеннем случае. Несмотря на то, что он ярко-оранжевый, на вкус он такой же, как классический Old Fashioned, который вы любите… только более уютный.
Что в коктейле «Тыквенный старомодный»?
Тыквенный коктейль Old Fashioned на 100% Old Fashioned, с оттенком тыквенных специй.Он сильно контрастирует с большинством коктейлей из тыквы, которые, как правило, имеют сладкий и сливочный оттенок (например, тыквенный мартини). У этого есть только правильное послевкусие от тыквенных специй, но оно все еще очень бурбонское. Вот что вам понадобится:
- Бурбон
- Тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога)
- Чистый кленовый сироп
- Приправа для тыквенного пирога
- Ваниль
Из ингредиентов может показаться сладким напитком, эта тыква Old Fashioned совсем не такая! Сделайте глоток, и вкус будет похож на бурбон на передней части, но в послевкусии есть отчетливый оттенок пряностей.
Используйте чистый кленовый сироп или простой сироп
Нет чистого кленового сиропа? В этом коктейле из тыквы используется чистый кленовый сироп, а не синтетический! Вы можете заменить его медом или простым сиропом, если его нет под рукой. Еще лучше сделать партию сиропа из коричневого сахара! Это займет всего 5 минут, и все, что вам нужно, — это коричневый сахар. Вкус еще более глубокий и карамельный, чем кленовый сироп.
Как сделать тыкву по старинке
Метод приготовления коктейля «Тыквенный Олд Фэшн» отличается от типичного «Олд фэшн».В классическом варианте вы смешиваете сахарный кубик с биттерами, а затем добавляете бурбон прямо в стакан. Для версии с тыквой вам придется встряхнуть! Вот почему:
- Встряхните ингредиенты в шейкере для коктейлей. Это нетрадиционно для Old Fashioned. Но в напиток обязательно нужно добавить тыквенное пюре. Получается красивый оранжевый цвет!
- Процедить в стакан, наполненный льдом. Когда вы делаете Old Fashioned, ключевым моментом является большой кубик льда.Сделайте порцию прозрачного льда для достижения наилучших результатов.
- Гарнир! Этот коктейль из тыквы отлично смотрится с веткой розмарина и цедрой апельсина, вызывая цвета… как вы уже догадались, тыквы.
Еще тыквенные напитки
Есть столько вкусных способов добавить тыкву в свои напитки! От смузи до коктейлей — у нас есть все необходимое. Попробуйте эти вкусные напитки из тыквы:
Распечатать часы значок часовОписание
Хотите коктейль из тыквы? Попробуйте тыкву по старинке! Это уютный медленный напиток с нотами бурбона и нотами ванили и специй.
- 2 унции * бурбонского виски
- 1 столовая ложка тыквенного пюре
- ½ столовой ложки кленового сиропа
- ¼ чайная ложка специй для тыквенного пирога (покупных или домашних)
- ¼ чайная ложка ванили
- Биттер Ангостура 1 дэш
- Лед, для сервировки (попробуйте чистый лед!)
- Поместите все ингредиенты в шейкер для коктейлей. Добавьте 1 горсть льда и взболтайте, пока не остынет.
- Перелейте напиток в стакан со льдом.По желанию украсить розмарином и цедрой апельсина.
- Категория: Напитки
- Способ приготовления: Взболтать
- Кухня: Коктейли
Ключевые слова: Old Fashioned Pumpkin, Тыква Old Fashioned, Тыквенный коктейль
Drunk Pumpkin — Повторите коктейль для напитка
«Пьяная тыква» — это праздничный осенний коктейль, который наполнен пузырьками с привкусом тыквенных специй, которые мы все знаем и любим, когда листья начинают изменяться.Он довольно легкий и освежающий, и для него нужно всего четыре простых ингредиента.
Move over Pumpkin Spice Latte, Drunk Pumpkin идеально подходит для вашей следующей осенней вечеринки. И цвет, и аромат напитка придают тыквенный оттенок, утоляя жажду.
Рецепт пьяной тыквы
На одну «Пьяную тыкву» вам понадобится 2 унции водки, 2 унции тонизирующей воды, 30 грамм тыквенного сиропа со специями (этот домашний рецепт самый лучший и простой) и пара капель оранжевого пищевого красителя.Пищевой краситель не влияет на вкус коктейля, но насколько праздничным будет апельсиновый напиток из тыквы ?!
Как сделать пьяную тыкву
- Наполните стакан льдом чуть более чем наполовину
- Добавьте водку, тоник, сироп из тыквенных специй и пищевой краситель в стакан
- Перемешайте и украсьте тыквенным соусом
Как подавать
Подавайте пьяную тыкву на следующей вечеринке в честь Хэллоуина или в любое время, когда вам хочется этого уютного тыквенного аромата.Большое количество льда в вашем стакане сохранит коктейль холодным, и нам нравится праздничность гарнира с тыквенным писком.
Другие напитки на Хэллоуин
Пьяная тыква
Drunk Pumpkin — это праздничный осенний коктейль, наполненный пузырьками с добавлением тыквенных специй, которые мы все знаем и любим. Он легкий и освежающий, и для него нужно всего четыре простых ингредиента.
Ключевое слово пьяная тыква, хэллоуин, хэллоуин коктейль, хэллоуин рецептСостав
- 2 унции водка
- 1 унции тыквенный сироп
- 2 унции тоник
- 2 капли оранжевый пищевой краситель
Инструкции
Наполните стакан на 3/4 льда.
Добавьте ингредиенты и перемешайте.
Украсить призрачным писком.
20 тыквенных напитков, которые лучше, чем Starbucks
В осени есть много замечательных вещей — прохладная погода в свитере, Хэллоуин, осенние закуски и, конечно же, изобилие напитков из тыквы, которые вы можете приготовить.
Любите ли вы традиционный латте с тыквенными специями, коктейли в октябрьском стиле или чистый тыквенный ноготь, нет лучшего времени для напитков из тыквы, чем в более прохладные месяцы года.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Для этого списка я собрал 20 моих самых любимых напитков из тыквы.
В некоторых есть алкоголь, а в большинстве — нет. Из тех, что есть, вы можете легко использовать горькую настойку и сельтерскую воду для приготовления безалкогольных версий.
В этом списке вы также найдете все ваши обычные угощения Starbucks.
Какое из этих восхитительных тыквенных лакомств вам больше всего нравится?
Я почти уверен, что существует закон, запрещающий иметь список напитков из тыквы, и , а не , помещать в него латте со специями из тыквы, поэтому я решил сделать это своей первой записью.
Этот напиток обладает всей богатой сливочной пряностью, которую вы знаете и любите, и пахнет так же фантастически, как и вкус.
Лучше всего то, что вы можете сэкономить кучу денег, пропустив очередь в Starbucks и сделав это дома менее чем за 15 минут.
Если вы ищете более взрослую версию своего любимого напитка из тыквы, попробуйте добавить бурбон!
Для этого рецепта вы также добавите еще несколько вещей, но в итоге вкус будет таким же восхитительным, как и всегда; только вы тоже получите удовольствие.
Единственное, что лучше горячего шоколада, — это boozy горячий шоколад с тыквенной приправой, тыквенным пюре, взбитыми сливками и карамелью.
Используете ли вы Kahlua или простой бурбон, это тот напиток, который заставит вас почувствовать себя теплым, поджаренным и пьяным еще до того, как вы дойдете до дна стакана.
Ищете что-нибудь другое, чем можно заняться с оставшимся тыквенным пирогом в этом году?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Смешайте его с молоком и ванильным мороженым в блендере и превратите в молочный коктейль для тыквенного пирога!
В нем есть все сладкое, пряное наслаждение тыквенным пирогом, вместе с прохладной сливочной консистенцией мороженого и взбитыми сливками.
Если вы хотите напиток, достойный Starbucks, но кофе вам не по вкусу, приготовьте чай латте со специями из тыквы.
Вы получите такой же превосходный заряд кофеина и всех специй, но вам понравится более легкая и менее насыщенная основа чая чай вместо кофе.
Этот несложный в приготовлении мартини стоит попробовать всем любителям тыквы. Сделать это очень просто; четыре из них можно приготовить примерно за 10 минут.
Все, что вам понадобится, это ликер Creme de Cacao, ванильная водка, жирные сливки, специи для тыквенного пирога, а также другие специи и сахар с корицей для «посолки» обода.
Если вы хотите сделать его немного более декадентским, добавьте также немного домашних замороженных взбитых сливок.
Это дает ему чудесную прохладу, от которой вы и ваши гости дрожите от восторга.
Эта тыквенная пряность на традиционном «Белом русском» так хороша.
Он сливочный, насыщенный, крепкий и сладкий, и пахнет совершенно феноменально.
Игристый тыквенный пунш — напиток не для всех, но если вы любите все ароматы и вкусы осени, он станет хитом в вашем доме.
Он сочетает в себе все фирменные осенние ингредиенты — яблочный сидр, корицу, тыквенное пюре, пряный ром, лимонный сок и многое другое.
Самое сложное — не возвращаться за новым, если вы уже слишком много съели.
Коктейли и кофейные напитки — не единственный способ попробовать вкусные тыквенные напитки. Почему бы не начать свой день с вкусного тыквенного смузи ?!
Просто перелейте все ингредиенты — молоко, тыквенное пюре, лед, йогурт, ванильный экстракт, приправу для тыквенного пирога и коричневый сахар — в блендер, и через 10 минут вы будете наслаждаться сладким и сливочным сигналом для пробуждения.
Для этого вкусного осеннего угощения вы добавите тыквенный сироп, гвоздику и палочки корицы в горячий яблочный сидр, и да, вкус у него такой же захватывающий, как и звучит.
Приготовление в мультиварке занимает немного времени, но вы поймете, что оно того стоило, уже после первого глотка.
В этом горячем шоколаде есть пряный, тыквенный оттенок, и если вы фанат тыквы, это один из лучших способов попробовать горячий шоколад.
Это чистое, насыщенное шоколадное совершенство в сочетании со всем, что вам нравится в традиционных напитках с пряностями из тыквы.
Большинство из нас не делают снимки ради вкуса, но с ними вы действительно можете.
Ликер из тыквенных специй, ванильная водка, RumChata и апельсиновая глазурь и посыпка для создания настроения — это мило, крепко и удивительно вкусно.
Хорошо, это может быть непопулярное мнение, но для моих денег тыквенные фраппучино ничуть не хуже латте с тыквенными специями. (Да! Я это сказал!)
Они такие же сладкие и содержат такие же отличные специи, но они легче для желудка и, кажется, не так сильно отягощают.
Кроме того, мне кажется, что в них больше вкуса, или, может быть, это просто этот рецепт. В любом случае, это невероятно, и вам стоит их попробовать.
Во-первых, если вы никогда его не пробовали, то взбитый кофе — это бомба! Взбитый кофе с тыквенной приправой еще лучше.
Если вы искали латте с более бужейным вкусом, то вот оно.
(Я имею в виду, что лучший способ !)
Нельзя говорить о напитках из тыквы, не отдавая должное тыквенному соку из Harry Potter .Этот рецепт поможет вам его приготовить.
С яблочным сидром, тыквенным пюре, сахаром, коричневым сахаром, специями для тыквенного пирога, ванилью и примерно за 5 минут вы можете без проблем приготовить этот веселый напиток в стиле HP.
Честно говоря, в нем больше яблочного вкуса, чем тыквенного, но он красивый и сладкий, и все равно он всем нравится.
Eggnog не имеет ничего общего со сливочной, пряной вкусностью тыквенного nog.
Это густой насыщенный напиток с восхитительной начинкой из взбитых сливок и карамельного соуса, который больше похож на десерт, чем на напиток.
Отлично сочетается практически со всем.
Я знаю! Я знаю! Еще один вариант латте со специями из тыквы. Я ничего не могу с собой поделать.
Тыквенные специи — это то, чего я с нетерпением жду весь год, поэтому я должен экспериментировать с ними, когда могу.
Для этого варианта латте вы добавите куркуму и черный перец.
Он придает ему более смелый и пикантный вкус, который полностью отличается от традиционной версии.
Если вам нравятся менее сладкие и более крепкие напитки, вам обязательно понравится этот.
Это просто настоящий московский мул с тыквенным маслом и палочкой корицы, добавленной на всякий случай.
Вы также можете использовать ванильную водку, чтобы сделать ее немного слаще.
Все остальное примерно такое же, как и настоящая сделка.
Тыквенная версия старинного коктейля — еще одна осенняя изюминка классического коктейля, который все любят.
Вы можете собрать его за 5 минут или меньше с помощью бурбона, кленового сиропа, тыквенного пюре, биттеров из черного грецкого ореха, палочки корицы, апельсиновой цедры и вишни бурбона для гарниров.
У него такой же сладкий дымный вкус, как и у старомодного, но он лучше подойдет для ваших осенних посиделок.
Мне нравится этот прекрасный апельсиновый напиток не только потому, что он выглядит и имеет фантастический вкус, но и потому, что его очень легко приготовить.
Для этого буквально нужны два ингредиента — тыквенное пиво и яблочный сидр.
Если хотите, можете добавить пару унций бурбона, но даже без него он имеет превосходный вкус.
Если бы и был один напиток той ярко выраженной осени (кроме пряного яблочного сидра), я думаю, что это был бы этот.
Тыквенный коктейль — это простой трехкомпонентный праздничный напиток.
Тыквенный коктейль по вкусу напоминает жидкую версию большого оле-кусочка тыквенного пирога, намазанного взбитыми сливками, с легким приятным прикосновением.
Сливочный и идеально приправленный мускатным орехом, корицей и гвоздикой, этот коктейль из тыквы идеален для непринужденного развлечения или повседневного празднования.
Для приготовления тыквенного напитка вам понадобится всего три ингредиента.
Сливочный и идеально приправленный мускатным орехом, корицей и гвоздикой, этот тыквенный коктейль идеально подходит для развлечения на лету. Для приготовления этого тыквенного напитка вам понадобится всего три ингредиента. Ни один День Благодарения не обходится без чего-нибудь, чтобы приготовить «Блюда года» для своих родственников и преступников. # коктейли # День Благодарения # тыква # напитки # легко
Ниже приведены партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу комиссию.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотрите раскрытие.
Что нужно для приготовления тыквенного коктейля
- Шейкер для коктейлей (или каменщик, я не в восторге)
- Предварительно приготовленный напиток из тыквенного латте (или мороженое со специями из тыквы)
- Водка (также подойдет водка со вкусом взбитых сливок или без добавок или зефира)
- Сливки взбитые (для гарнира)
- Молотая корица и, возможно, палочки корицы для гарниров
- Бокалы для коктейлей
Мне очень нравятся осенние ароматы: мускатный орех, корица и гвоздика.Ты?
Этот коктейль передает все эти ароматы!
Тыквенный коктейль — идеальный праздничный напиток для людей, которые всю неделю заняты работой или воспитанием детей, чтобы вместе взбивать их по выходным или в свободный вечер в будние дни.
Единственный способ, которым этот осенний напиток было бы легче сделать, — это если бы Starbucks добавила спиртные напитки в свои бутылки предварительно приготовленного латте с тыквенными специями.
Подать петицию?
Примечание — этот пост содержит партнерские ссылки, но он не спонсируется Starbucks.Мне просто очень нравится их предварительно приготовленная смесь для латте, которую я нашла в холодильном отделении в моем продуктовом магазине.
Я думаю, что эта тыквенная смесь также доступна в Super Targets.
Примечание: вы делаете какие-нибудь осенние покупки? Я составил для вас список.
Состав коктейля из тыквы1 бутылка Starbucks Pumpkin Spice Latte (40 унций или 14 унций, в зависимости от вашей аудитории). Если вы не можете найти готовый латте, используйте ложку мороженого с тыквенными специями на порцию.
Также существуют другие марки готовых латте из тыквенных специй.
Или вот этот.
Водка со вкусом взбитых сливок (я использовала Pinnacle, используйте то, что у вас есть)
Если у вас нет или нет водки со взбитыми сливками, замените ее на водку без запаха. Мне нравится Absolut.
Взбитые сливки (для гарнира и по желанию)
Молотая корица (для украшения, посыпать взбитыми сливками или поверх напитка, если вы не используете взбитые сливки)
В этом месяце я видел на полках несколько таких брендов.
Больше возможностей для украшения напитковЕсли вы хотите пофантазировать, вы можете растолочь несколько крекеров с корицей в мелкую пыль и прикрепить ее к краю бокалов.
Может быть, окуните края стаканов в воду или немного яблочного или лимонного сока, а затем окуните в измельченные крекеры из Грэма.
Добавьте палочку корицы в каждый напиток из тыквы, чтобы смешать все эти сочные взбитые сливки с тыквой.
Предупреждение. Готовый кофе Starbucks PSL содержит эспрессо, так что имейте это в виду, если кофеин влияет на вас.
Я не могу пить кофеин после 14:00. В самом деле. Иначе я не сплю всю ночь.
Если честно, любой кофе или эспрессо или даже колу после 13:30. подталкивает меня.
Не знаю, что случилось.
Ну, я знаю, что случилось, случился средний возраст, но я не понимаю, как это повлияло на мою способность переносить кофеин.
Когда мне было 20, когда у меня была энергия, чтобы сжечь, я мог без проблем пить кофе весь день и всю ночь и при этом спать, как мертвец, даже после того, как опустил голову.
Этот напиток содержит изрядное количество калорий, 250 на пять унций, поэтому пейте его экономно.
Этот Тыквенный коктейль — действительно десерт в бокале!
Выход: 2 напитка по 5 унций.
Коктейль Drunken Pumpkin (3 ингредиента!)
Тыквенный коктейль по вкусу похож на жидкую версию большого оле ‘ломтика тыквенного пирога, намазанного взбитыми сливками, с легким приятным прикосновением.
#easypumpkincocktail #cocktails # Holidays #thanksgiving # Newyears #recipes
Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 6 минут
Состав
- Чашка льда
- 6 унций Starbucks Pumpkin Spice Latte (маленький или большой контейнер)
- 4 унции водки со взбитыми сливками или обычной водки
- Взбитые сливки (по желанию, гарнир)
- Долька молотой корицы (гарнир)
- 2 палочки корицы (по желанию, гарнир)
Инструкции
Наполните шейкер для коктейлей или кувшин льдом.
Отмерьте латте с тыквенными специями и перелейте в шейкер.
Отмерьте и долейте водку.
Закройте шейкер крышкой и энергично встряхните, пока шейкер не начнет замерзать.
Разлить по двум стаканам.
Сверху со взбитыми сливками (я использовал аэрозольный баллончик со взбитыми сливками)
Посыпать взбитые сливки молотой корицей.
Если хотите, украсьте каждый напиток палочкой корицы.
Банкноты
Для этого рецепта напитка можно использовать заменители.
Если у вас нет водки со взбитыми сливками (я использовал Pinnacle), используйте водку без запаха.
Поэкспериментируйте, держу пари, что водка с корицей здесь тоже будет вкусной.
Если вы не можете найти Starbucks Pumpkin Spice Latte в холодильном отделении, возможно, попробуйте сливки для кофе со специями из тыквы?
Если у вас нет шейкера для коктейлей, используйте каменную банку или любой другой контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 5 унцийСумма на порцию Калории 250 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 54 мг Натрий 45 мг Углеводы 19 г Волокно 1 г Сахар 14 г Белки 5 г
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Подробнее Коктейль РецептыШоколадно-мятный мартини
Грейпфрутовый коктейль
Мартини с лимонной каплей
Еще рецепты из тыквыРецепт тыквенного пирога: нужно всего две чашки тыквы
Тыквенные булочки со специями
Ваша очередь:
Какой твой любимый осенний коктейль?
Тыквенный коктейль
Популярные сообщения, которые вы могли пропустить
Коктейль «Старомодный» с тыквенными специями »Feast + West
| | Этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот старинный коктейль из тыквенных специй наполнен осенним ароматом. Настоящая тыква, осенние специи и бурбон Кентукки — выигрышное трио, а домашний сироп из тыквенных специй — секрет этого сказочного осеннего напитка.
Тыквенный сезон! Один из моих любимых, и мне не стыдно в этом признаться.
Это также время года, когда мне нравится готовить себе старинный коктейль в конце долгой недели.
В это время года лучше всего расслабиться, потягивая что-нибудь по старинке.Комбинация виски, цедры апельсина и немного биттера никогда меня не подводила.
Я особенно люблю старомодные на День Благодарения.
Тыквенная специя по старинному рецепту коктейля
Так почему бы не объединить два? Тыквенная специя и бурбон — действительно прекрасное сочетание, поверьте мне.
Что-то в сладкой тыкве, осенних специях и коричневом сахаре так красиво сочетается с виски Кентукки.
Не верите? См. Мой московский мул с тыквенными специями для дополнительного доказательства.
В этом старинном коктейле используется сироп из тыквенных специй, придающий ему одновременно сладость и пряность. (И все хорошо.)
Что такое старомодный?
О, друг, если у тебя раньше не было старомодного, это отличный вариант для начала.
Старомодные коктейли — крепкие спиртные напитки, что означает, что в них много виски. У них нет миксеров вроде кислой смеси или содовой.
Это виски с небольшими добавками вкуса, обычно в виде апельсиновой цедры, коктейльной вишни, какого-то биттера и кусочка сахара или простого сиропа.
В этом напитке используется сироп из тыквенных специй и биттер с корицей, что добавляет тонны осеннего аромата. Мы также пропустим коктейльную вишню, чтобы сосредоточиться на аромате тыквы, но можете добавить еще одну, если хотите!
Состав
Вы можете приготовить тыквенную приправу по старинке, используя всего несколько ингредиентов.
Тыквенный сироп со специямиБольшинство старомодных требует простой сироп или кусочек сахара, но мы собираемся приготовить для этого сироп из тыквенных специй.
Позвольте мне сначала порекомендовать вам приготовить домашний сироп из тыквенных приправ для коктейлей с тыквенным пюре, корицей, гвоздикой и другими осенними специями. Эти ароматы придают этому напитку манящую теплоту.
Я предпочитаю делать свой собственный сироп из тыквенных специй для кофейных напитков и коктейлей (привет, латте из тыквенных специй!), Но вы также можете его купить. Попробуйте этот тыквенный соус Torani или этот сироп из тыквенных специй Monin, но вы можете сделать это намного быстрее!
Качественный бурбонЕсли у вас есть любимый бурбон, используйте его здесь! Я люблю Old Forester за его сладкий карамельный вкус, который он придает напитку по хорошей цене, но есть еще много вариантов, которые были бы не менее вкусными.Мой виски с корицей тоже был бы очень вкусным в этом коктейле. Ознакомьтесь с моим руководством по Bourbon 101, если вам нужна помощь в выборе бренда для покупки.
Цедра апельсинаPièce de résistance — это кусочек апельсиновой корки. Это не только придает нашему старомодному немного более оранжевый цвет, но также и цитрусовый вкус прекрасно сочетается с тыквенными специями. Я люблю использовать овощечистку, чтобы получить 2-3-дюймовый кусок кожуры, но вы также можете использовать нож. Постарайтесь слегка очистить кожуру, чтобы не получить столько сердцевины (белая часть под кожурой), которая придаст вашему напитку горький привкус.
БиттерВы можете использовать любые горькие настойки, которые хорошо звучат. В этом коктейле я использовала биттер с корицей, но вы можете использовать ароматный биттер Ангостура. Апельсиновые или гвоздичные биттеры тоже подойдут. Ознакомьтесь с моими любимыми брендами биттера, чтобы получить больше идей.
ЛедЛед — всегда важный элемент любого коктейля. Для старомодных я рекомендую большой куб или сферу, потому что они тают дольше, чем множество маленьких кубиков льда.Это предотвратит быстрое разбавление напитка, так как спиртосодержащие напитки нужно пить медленнее, чем легкие напитки, такие как мохито.
Как приготовить тыквенную приправу по старинке
Сделать тыквенную приправу по старинке просто!
- Сделайте или купите сироп из тыквенных специй заранее.
- Добавьте сироп тыквенных специй в рок-бокал (партнерская ссылка) . Сверху полить бурбоном.
- Осторожно насыпьте кубик льда ложкой. Я делаю это в последнюю очередь, чтобы лед не таял так быстро, когда я наливаю бурбон в стакан.
- Добавьте немного биттера.
- Украсить апельсиновой цедрой. Немного покрутите напиток, чтобы в него попало масло, затем опустите его в напиток, прижав его к кубику льда.
Осенние рецепты старинных коктейлей
Если вы, как и я, любите старомодные осенью, то есть много других вариантов, помимо этой старомодной тыквенной специи.
В этом старинном коктейле с чаем используются кубики льда для придания аромата пряностей.
Чашка с арахисовым маслом по старинке сделана из арахисового виски, и я рекомендую ее для взрослых угощений на Хэллоуин.
Мой старомодный клен сладок и идеально подходит для ужина на День Благодарения. (Или, если вы предпочитаете кленовый манхэттен, я вас поймаю.)
В старинном яблочном масле используется настоящее яблочное масло для подслащивания коктейля. Бьюсь об заклад, это так мечтательно!
Дайте мне знать, если вы в конечном итоге сделаете эту тыквенную приправу старомодной! Оставьте отзыв на карточке с рецептами ниже или отметьте ее #feastandwestrecipes в Instagram.
Коктейль «Старомодный» со специями из тыквы
Доходность: 1 коктейль
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Приготовьте тыквенную приправу по старинке, которую можно потягивать, пока вы наслаждаетесь осенней погодой!
Состав
- 1/4 унции тыквенного сиропа со специями
- 2 унции бурбона
- ледяной шар
- 2 капли биттера с корицей
- 1 штука апельсиновой цедры
- 1 палочка корицы для украшения
Инструкции
- В рюмку добавить сироп тыквенных специй и сверху полить бурбоном.
- Осторожно выложите ложкой кубик льда или сферу.
- Добавьте немного биттера по вкусу.
- Украсить цедрой апельсина и палочкой корицы.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 237 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #feastandwestrecipes!
.