Сырный соус для цветной капусты: Цветная капуста в сырном соусе

Разное

Содержание

Цветная капуста под сырным соусом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Цветная капуста под сырным соусом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Квитка порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов174

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Цветная капуста

1 штука

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Панировочные сухари

по вкусу

Твердый сыр

300 г

Молотый черный перец

по вкусу

Карри

по вкусу

Мускатный орех

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разделите цветки на маленькие кусочки, затем хорошо их промойте и отправьте в кипящую подсоленную воду и варите несколько минут.

2В это время, в небольшую кастрюльку бросьте около 30 грамм сливочного масла и муки. Мука должна хорошо соединиться с маслом. Потом добавляем сливки и натертый твердый сыр. Постоянно помешиваем до полного растворения сыра, нам нужно получить однородную массу.

3Цветную капусту, вынимаем из кипятка и отправляем в соус, деликатно все перемешивая.

4Берем форму для запекания, смазываем ее маслом и осыпаем сухарями, затем выкладываем цветную капусту с соусом, опять посыпаем сухарями, выкладываем кусочки оставшегося масла, и добавляем специи.

5Блюдо должно находиться в духовке при температуре 180 градусов, около 30 минут. Цветная капуста под сырным соусом готова.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

отличный рецепт! я еще добавила в сливки зубчик чеснока и петрушку и в блендер потом

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно! Теперь это мой любимый рецепт с цветной капустой.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Цветная капуста в сырном соусе

Запеченная цветная капуста в сырном соусе с аппетитной румяной корочкой – просто восхитительное блюдо! Рецепт с фото прислала наша читательница Elena D.

По этому же рецепту можно готовить и брюссельскую капусту или брокколи.

Цветная капуста в сырном соусе

Состав:

стакан – 200 мл

  • 400 гр замороженной или свежей цветной капусты
  • 110 гр твердого сыра
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка растительного масла для смазывания формы

Сырный соус:

  • 50 гр сливочного масла
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 110 гр твердого сыра
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки молотого красного перца

Приготовление цветной капусты в сырном соусе:

  1. Отварить цветную капусту в слегка подсоленной воде в течение 3-5 минут.

    Отваренная цветная капуста

  2. Приготовить соус бешамель с добавлением сыра. Для этого растопить сливочное масло в сковороде или ковшике и поджарить на нем муку в течение двух минут, постоянно помешивая. Следить, чтобы мука не подгорела и не потемнела.

    Обжаренная мука

  3. Влить, помешивая, молоко. Варить 3-4 минуты, также помешивая. Снять с огня.

    Приготовление соуса

  4. Натереть сыр на крупной терке.

    Натертый сыр

  5. Добавить натертый сыр в соус вместе с солью и красным перцем. Перемешать. Наш сырный соус готов!


    Сырный соус

  6. Смешать цветную капусту с соусом.
  7. И выложить в форму, смазанную растительным маслом.

    Цветная капуста под сырным соусом

  8. А сверху посыпать натертым твердым сыром.

    Посыпаем сверху сыром

  9. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 35-40 минут до тех пор, пока на нашей запеканке из цветной капусты не образуется аппетитная золотисто-коричневая корочка.

    Вкусная цветная капуста в сырном соусе

Вот и все! Подавайте на стол и наслаждайтесь этим вкусным блюдом!

Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, у нас еще будет много вкусностей!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

👌 Цветная капуста в сырном соусе

Сегодня готовим полезный и вкусный овощной гарнир из цветной капусты на пару с восхитительным сырным соусом. Насыщенный сливочный соус из сыра чеддер превращает обычный овощной гарнир в нечто потрясающее. Этот овощной гарнир универсален, поэтому с легкостью станет одним из ваших самых любимых.

Общее время приготовления: 20 минут
    
Кол-во порций:
 4-6

Ингредиенты:

Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разберите цветную капусту на соцветия.

3. Поместите соцветия в пароварку над кипящей водой.

4. Накройте пароварку крышкой и готовьте цветную капусту на пару в течение 5-8 минут, пока она не станет хрустящей или нежной, в зависимости от ваших предпочтений.

5. В это время приготовьте сырный соус. Для этого сначала растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.

6. Всыпьте в кастрюлю муку, молотую горчицу, мускатный орех и готовьте смесь, постоянно взбивая или помешивая, около 1,5-2-х минут.


7. Постепенно вмешайте 150 мл молока или нежирных сливок и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

8. Добавьте к молочной смеси тертый сыр и продолжайте готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.

9. При желании разбавьте готовый сырный соус 1-2 ст. л. молока, добавьте соль и свежесмолотый черный перец по вкусу. Должно получиться около 300 мл сырного соуса.

10. Переложите приготовленную на пару цветную капусту на сервировочное блюдо и сверху полейте ее сырным соусом. При желании подавайте цветную капусту и сырный соус по отдельности. Наслаждайтесь!

Вариации рецепта:
 
1. Для придания дополнительного цвета добавьте в блюдо немного шпината.
 
2. Украсьте полезный и вкусный гарнир из цветной капусты паприкой или рубленной свежей петрушкой.
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 291

  • Жиров — 18 г

  • Холестерина — 45 мг

  • Натрия — 599 мг

  • Углеводов – 19 г

  • Белков – 13 г

  • Кальция — 354 мг

Фото: The Spruce

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Цветная капуста, запеченная в духовке под сырным соусом

Цветная капуста – очень многоликий овощ. Она обладает сильным, но в то же время очень деликатным ароматом, который не перепутать ни с чем. За ее особенный вкус ее либо обожают, либо избегают в любых проявлениях. Но умелые хозяйки уже давно научились готовить ее так искусно, чтобы подчеркнуть достоинства, создавая невероятно вкусные кушанья: нежный сливочный крем-суп, капуста в хрустящем кляре, запеканки и пироги, а еще омлеты, салаты и даже оладьи! Наряду с этими блюдами стоит отметить еще одно, не менее знаменитое и популярное – цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом.

Цветная капуста просто необыкновенно сочетается со сливочно-молочными продуктами: они подчеркивают ее вкус, смягчают и обогащают. И изюминка этого блюда именно в сырном соусе – это идеальный компаньон для цветной капусты. Рецепт этого соуса пришел из американской кухни, где его используют очень часто с большим количеством овощей, а также с макаронами. Вспомните хотя бы знаменитые и воспетые во многих фильмах «Макароны с сыром» – именно с таким соусом и готовят это знаменитое блюдо.

Сырный соус можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике. И вы в любой момент сможете приготовить цветную капусту в духовке, всего лишь полив овощи сыром и отправив их запекаться. Сытно и очень вкусно, как вы думаете?

Ингредиенты (на 2 порции)

  • половина крупного кочана цветной капусты
  • соль и перец – по вкусу
  • 220 мл молока
  • 80 граммов твердого сыра
  • 20 граммов сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки

Рецепт цветной капусты, запеченной под сырным соусом

Процесс приготовления сырного соуса очень сильно схож с приготовлением соуса Бешамель. Отличаются эти соусы тем, что в сырный, естественно, добавляют намного больше сыра, тогда как в некоторых рецептах Бешамеля сыра нет вовсе.

Итак, в небольшом сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте к маслу муку.

Помешивая масло с мукой, дайте им немного подрумяниться – лишь слегка.

Тонкой струйкой влейте слегка подогретое молоко в масло с мукой. В это время необходимо венчиком помешивать соус, иначе он станет комковатый. Именно на этом этапе вы добиваетесь того, чтобы в дальнейшем соус был гладким.

Немного проварите соус, пока он не начнет густеть. Молочная основа соуса не должна стать плотной, как заварной крем, а лишь слегка сгуститься (можно сравнить степень густоты с молоком, в котором варился рис).

Натрите на мелкой терке твердый сыр и отправьте его в сотейник с молочной основой. Перемешайте соус до растворения сыра. После добавления сыра соус загустеет и станет слегка вязким.

Приправьте сырный соус солью и перцем по вкусу.

Соус готов, а поэтому переходите к обработке капусты.

Помойте и разберите капусту на соцветия.

Разложите ее по порционным формам для запекания или в большую плоскую форму вверх соцветиями. Щедро полейте цветную капусту сырным соусом.

Отправьте блюдо в духовку и запекайте его при 180 градусах 30-40 минут в зависимости от вашей духовки и от того, насколько румяную корочку вы хотите получить.

Подавать блюдо следует сразу же.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Цветная капуста на пару с сырным соусом, пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

Лидия Жаданова

У меня сегодня цветная капуста на пару с сырным соусом. Насыщенный сливочный сырный соус, да плюс специи превращают приготовленную на пару цветную капусту в очень вкусное блюдо. Капуста по такому рецепту готовится очень просто, достаточно ее немного отварить на пару, отдельно приготовить соус, а потом подать в горячем виде.

Калории: 310 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 21 г

  • Перед приготовлением цветной капусты на пару с сырным соусом подготовьте все компоненты. Радует тот факт, что на сегодняшний день мы можем купить цветную капусту в свежем виде и в любое время года. Она должна быть без темных пятен и различного рода повреждений. Для соуса хорошо взять сыр чеддер и хорошего качества сливочное масло.

  • Цветную капусту промойте в холодной воде и разделите на мелкие соцветия.

  • Поместите подготовленные соцветия в пароварку и залейте водой на 1/3 ее объёма. Накройте крышкой и дайте цветной капусте пропариться в течение 5-8 минут, пока она не станет слегка мягкой или мягкой, в зависимости от того, как вам это нравится.

  • Тем временем займитесь приготовлением сырного соуса. Для этого растопите сливочное масло на сковородке на слабом огне.

  • Всыпьте пшеничную муку, молотую горчицу и мускатный орех и варите, постоянно помешивая, примерно две минуты.

  • Затем постепенно влейте 3/4 стакана молока или половину стакана и продолжайте процесс варки, постоянно помешивая, до загустения.

  • Добавьте тертый сыр на терке и продолжайте варить, помешивая, пока сыр не растает.

  • Разбавьте соус одной-двумя столовыми ложками молока, при желании, прибавьте соль и свежесмолотый черный перец по вкусу.

  • Переложите цветную капусту в сервировочное блюдо и полейте ложкой соуса или подавайте цветную капусту, полив ее сверху соусом или же поставьте его отдельно в соуснике.

  • После соуса посыпьте блюдо паприкой или нарезанной свежей петрушкой.


Цветную капусту с сырным соусом не нужно долго хранить приготовленной — блюдо потеряет свой привлекательный вид, да и капустные соцветия начнут крошиться и разваливаться.

Напишите как у вас получилось приготовить цветную капусту с сырным соусом по этому рецепту и как вы подаете это блюдо? А если понравился этот рецепт поделитесь им в соцсетях со своими друзьями — сделайте и их жизнь вкуснее!

( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )

Капуста запеченная в сырном соусе от Ри Драммонд.

Эту капусту я давно уже присмотрела у Ри. ))
Но все никак руки не доходили её приготовить.
Муж не ест сыр,дочь-капусту не станет есть вот в таком виде.))
Но на ФМ Капустный ФМ. Сезон2
Лене silverina1 приготовить такую капустку для себя-святое дело! ))
И я не пожалела,что сделала!


Рецепт крайне прост.

Нужны:
Белокочанная капуста

для соуса:
масло сл.-30-35 грамм
мука – 2 столовые ложки без горки.
молоко –около 1\2 литра.
мягкий ( у меня плавленый) сыр – 100 грамм.
тертый сыр ( у меня типа Атлет) – 100 грам.
соль
молотый перец

соль у меня ароматная.
перец не положила,заменила
растертыми душистым перцем горошком,
сухим розмарином и мускатным орехом.
Ри посыпала для цвета молотой паприкой
соус поверху капусты и украсила колечками перца.
Я обошлась зеленым луком.

Капусту нужно разрезать так,чтобы была захвачена кочерыжка.
Кочерыжка нам нужна для того,чтобы при бланшировании
листья капусты не развалились.
Бланшировать капусту можно под свой вкус.
Я её держала на плите при едва заметном кипении почти до мягкости.
Воду слегка подсолила ароматной солью.

Перед тем как поместить бланшированную капусту в форму вырезала кочерыжку.
(и съела её с большим удовольствием.) )

соус..был у меня уже с сырным соусом большой факап.))
почитать и посмеяться — сюда.))

Соус готовим так:

масло растопить в сковороде.
Добавить муку и все хорошо перемешать..огонь средний,
даже ближе к маленькому..
Развести все молоком,хорошо размешивая и разминая комочки.
Дать закипеть соусу.
Приправить его.
Солить осторжно,у нас в соусе 2 вида сыра!
Сначала вводим плавленый сыр и даем соусу попыхтеть с минутку.
Затем потихоньку натертый сыр добавляем и снова перемешиваем..
Схватилось? и убираем сковороду с огня.
Капусту я заливала соусом в форме обильно, как и РИ (смотрим ролик)
Но в следующий раз я капусту порежу вдоль на кусочки,чтобы соус
был и внутри.
Все ставим в духовку на 175 гр.
Можно и на 180,но у меня вот такое деление на плите.))
Время я не засекала.
Просто смотрела, чтобы соус слегка зарумянился..
По краям он кипел и пузырился..))
Оказалось,что такое сочетание-капуста и сырный соус+зеленый лук,
очень вкусным. А кочанчик я взяла совсем небольшой,чтобы в разрезе получились аккуратные
ломтики капусты. Если учесть,что форма у меня тоже маленькая- в длину 14 см.

Вот так капуста выглядит в разрезе:

Ри сказала,что их бабушка готовила такую капусту под
грибным соусом. И так тоже попробую. ))
Делала капусты буквально одну порцию на пробу.

Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть как Ри готовит капусту на 12:08 мин.

Я думаю, что такой соус подружится и с цветной капустой и с брокколи, и с брюссельской.))
Очень удачное сочетание! поздно я с ним познакомилась.
Но кто ж тут виноват? ))

Оставшийся соус ушел Аленке в мальтийскую запеканку.
Очень я довольна новым блюдом из капусты.))
Можно как второе подать. Можно как закуску.
Сытно и не тяжело, поэтому рекомендую от души.))

Дома капусту снимали в огороде как раз вот в эти дни.
Вся веранда и кухня были завалены кочанами.
Подготавливались кадушки для засолки капусты.Терлась морковка
тазиками,из кладовки являлась крупная серая соль.))
Позже я из Таллинна посылала домой пряности,среди прочих обязательно
добавляла тмина семена.Дома очень любили его в квашеной капусте.
Вот такая шинковка у меня есть тоже..))

Стоит себе на балконе и вцепилась я в неё, как в родную.))
И выбросить не даю мужу.
Хотя нету у меня кадушек и квасить столько капусты, сколько квасили дома,
мне не нужно. Но пару трехлитровых банок я могу в любой момент
поставить кваситься.)) И без шинковки..
А просто напоминает она мне те времена домашние.. вот и все.))

Ну и закончу цитатой из любимой книги ..))

Шмелев И.С. «Лето Господне».
глава Постный рынок.

А вот капуста. Широкие кади на санях, кислый и вонький дух. Золотится от солнышка, сочнеет. Валят ее в ведерки и в ушаты, гребут горстями, похрустывают — не горчит ли? Мы пробуем капустку, хоть нам не надо.
Огородник с Крымка сует мне беленькую кочерыжку, зимницу, — «как сахар!». Откусишь — щелкнет.

Веганский сырный соус из цветной капусты пошаговый рецепт с фото

С нашим веганским сырным соусом из цветной капусты теперь вы можете приготовить здоровую, не содержащую молочных продуктов и орехов альтернативу классическому сырному соусу

Веганский сырный соус из цветной капусты

Инструкции

  1. Перемешайте соцветия цветной капусты с луковым порошком, чесночным порошком, пастой мисо и солью в противне . Запекайте в духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 20 минут или пока цветная капуста не станет мягкой
  2. Затем переложите обжаренную цветную капусту в блендер и добавьте пасту тахини , порошок куркумы, хлопья пищевых дрожжей и лимонный сок. Взбивайте ингредиенты, пока не получите однородную пасту
  3. Теперь постепенно добавляйте в смесь теплую воду и взбивайте, пока она не станет густой, жидкой и похожей на соус. Подавайте этот полезный веганский сырный соус из цветной капусты теплым с салатами, пастой, сладкими картофельными чипсами или используйте в качестве соуса

Пищевая ценность

Размер порции 100

Порции 1


Количество на порцию
Калории 115
% Суточная норма *
Всего жиров 7g11%
Всего углеводов 8g3%
Сахар 4g
Белки 5g10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях

Настоящий рецепт сырного соуса начо

Настоящий рецепт сырного соуса начо | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Сырный соус Real Nacho

% дневной нормы *

белок: 6.1G 12%

углеводов: 2,30015

углеводов: 2,3 г 1%

сахара: 0,9 г

жир: 10,7 г 17%

Насыщенный жир: 6,8 г 34%

Холестерин: 33,2 мг 11%

Витамин А: 356.9у 7%

Ниацинские эквиваленты: 1,2 мг 9%

Витамин C: 0,2 мг

Folate: 5.1mcg 1%

Кальций: 174,2 мг 17%

Утюг: 0,2 мг 1%

Магний: 7,9 мг 3%

калий: 49 мг 1 %

натрий: 199 мг 8 %

калорий из жира: 96.7

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям настоящего сырного соуса начо

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили настоящий сырный соус начо в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Легкий рецепт цветной капусты с сырным соусом

Пищевая ценность (на порцию)
92 калорий
5 г Жир
9 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4 до 6
Количество на порцию
Калорий 92
% Дневная стоимость*
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 12%
12 мг 4%
190 мг 8%
9 г 3%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахара 5 г
5 г
Витамин С 63 мг 314%
Кальций 110 мг 8%
Железо 1 мг 4%
Калий 276 мг 6%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Насыщенный сливочный соус из сыра чеддер превращает обычную цветную капусту, приготовленную на пару, в превосходный гарнир. Это действительно очень быстрый рецепт, который станет фаворитом всей семьи — он может даже обратить ненавистников цветной капусты. Если все ингредиенты отмерены и готовы, блюдо должно собраться менее чем за 10 минут.

Сырный соус аналогичен ингредиентам и способу приготовления макарон с сыром. Не стесняйтесь удваивать количество ингредиентов соуса и использовать его для других овощей, таких как брокколи, или в качестве соуса для макания куриных наггетсов.

Рецепт макарон с цветной капустой и сыром с низким содержанием углеводов и сырным соусом кето

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК БЛЮД С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Если вы ищете замену макаронам с сыром с низким содержанием углеводов, вас может удивить этот рецепт макарон с цветной капустой и сыром (он же цветная капуста и сыр)! Да, я знаю, что это не настоящая паста, но эти кето макароны с сыром полностью удовлетворят эту тягу к комфортной еде.Кето макароны с сыром из цветной капусты почти как настоящие, и намного полезнее.

Будучи русским, мне довелось попробовать полностью американские макароны с сыром гораздо позже. Я до сих пор помню, как впервые попробовал его в доме друга в подростковом возрасте. Не зная (или не заботясь!) Тогда о том, как это было обработано, я абсолютно влюбился! Конечно, сливочно-сырный соус был лучшей частью. Углеводы в макаронах с сыром даже не приходили мне в голову.

Мое обожание макарон с сыром преследовало меня в студенческие годы.В колледже я не очень много готовила, но макароны с сыром были основным блюдом. В конце концов я научился делать свой собственный домашний вид, а затем я очень скучал по нему, когда переключился на образ жизни с низким содержанием углеводов и без глютена.

Конечно, вы никогда не подумаете, что едите макароны, когда едите цветную капусту. Но с правильным сырным соусом с низким содержанием углеводов кето макароны с цветной капустой и сыром — следующая лучшая вещь. (Если вы хотите что-то более похожее на лапшу, ознакомьтесь с другими моими альтернативами макаронам с низким содержанием углеводов.)

Этот рецепт кето макарон с сыром был первоначально опубликован 24 июня 2017 г. и был переиздан в марте 2020 г., чтобы добавить полезные советы и ответы. Общие вопросы.

Что такое Mac N Cheese из цветной капусты?

Макароны с сыром из цветной капусты – это приготовленная цветная капуста с насыщенным сырным соусом. Жареная цветная капуста отлично заменяет макароны — отсюда и название. Это вкусно в качестве кето-гарнира или вегетарианского кето-основного блюда.

Какой вкус у макарон из цветной капусты и сыра?

Кето-макароны с сыром по вкусу напоминают все сырное совершенство макарон и сыра, но вместо макарон используются соцветия цветной капусты.Даже если вы заядлый любитель макарон, я думаю, вам понравится вкус этого блюда.

Кстати, вы говорите «макароны с сыром» или «макароны с сыром»? Мне пришлось перечислить это в обоих направлениях, чтобы помочь людям найти этот пост. В любом случае, эта кето-версия с цветной капустой добьется цели.

Сырный соус для макарон с цветной капустой

Кето-сырный соус делает эти макароны с сыром с низким содержанием углеводов идеальной едой для комфорта — он такой восхитительно насыщенный и сливочный! Вот что делает это блюдо таким хорошим дополнением к макаронам с сыром.И это очень просто, в соусе всего три ингредиента, плюс соль и перец.

Я так люблю этот соус, что написала пост, посвященный этому рецепту кето-сырного соуса. В дополнение к кето макаронам и сыру из цветной капусты, он прекрасно подходит для посыпки или обмакивания свежей или приготовленной на пару брокколи.

Как приготовить макароны с сыром из цветной капусты

  • Жареная цветная капуста . Эти запеченные макароны с сыром из цветной капусты начинаются с жареной цветной капусты. Смешайте соцветия цветной капусты с растопленным сливочным маслом и приправьте солью и перцем.Запекайте в течение примерно 10-15 минут, пока они не станут хрустящими или не будут готовы по вашему вкусу.
  • Приготовление сырного соуса . Нагрейте сыр чеддер, густые сливки, молоко и еще сливочное масло, часто помешивая. Нагревайте, пока сырная смесь не станет однородной, стараясь не перегреть.

СОВЕТ: у вас есть несколько вариантов замены соуса. Вы можете облегчить рецепт, используя больше миндального молока и меньше сливок. Или, наоборот, сделать его более насыщенным, используя вместо этого больше сливок.Кокосовое молоко или кокосовые сливки также подойдут, если вы не возражаете против привкуса кокоса. Я также люблю добавлять немного чеснока или других специй для более взрослой версии.

  • Смешать кето макароны с сыром . Смешайте цветную капусту и сырный соус и сразу же подавайте.

Можно ли приготовить кето макароны и сыр с замороженной цветной капустой?

Да, можно! Вам просто нужно жарить его дольше, и конечный результат будет мягче.

Что делать, если соус недостаточно густой?

Соус загустеет по мере того, как он будет остывать от горячего до теплого.Однако, если вы беспокоитесь и хотите, чтобы он был более густым, вы можете просто добавить в соус больше тертого сыра, прежде чем смешивать его с цветной капустой.

Макароны с цветной капустой и сыром Кето? Не содержит глютен?

Да, это рецепт кето макарон с сыром, который также не содержит глютена. Некоторые другие версии не являются кето- или безглютеновыми, если они включают муку в соус или панировочные сухари сверху.

Сколько углеводов в макаронах с цветной капустой и сыре?

7 граммов чистых углеводов в щедрой порции кето-макарон с сыром и цветной капустой (1 чашка).(Если вы считаете углеводы, возьмите мой список кето-продуктов, чтобы иметь углеводы для сотен продуктов в одном месте.)

Будут ли дети есть макароны с сыром с низким содержанием углеводов?

Да! Мои дети в восторге, когда видят, что я приготовила макароны с сыром из цветной капусты. Если у вас есть дети и вы ищете способы заставить их есть больше овощей, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт.

Кроме того, я не верю в эту ерунду про «раздельное детское питание». Моя работа состоит в том, чтобы предлагать своим детям питательную пищу, и они сами решают, сколько они хотят есть.Для них так важно научиться распознавать сигналы голода и привыкать есть необработанную настоящую пищу.

Тем не менее, дети любят свою привычную домашнюю еду, и даже дети наших друзей, которые привыкли к обычным макаронам с сыром, любят эту версию из цветной капусты.

Можете ли вы приготовить кето-мак с сыром?

Да, компоненты для макарон с сыром из цветной капусты можно подготовить заранее. Обжарьте цветную капусту и приготовьте сырный соус, а затем прямо перед подачей разогрейте цветную капусту в микроволновой печи или в духовке до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка подогрейте сырный соус и смешайте с цветной капустой.

Если у вас остались остатки, вы можете разогреть их в духовке или микроволновой печи.

Можно ли заморозить цветную капусту и сыр?

Эти полезные макароны с сыром из цветной капусты лучше всего есть свежими, но при необходимости их можно заморозить. Однако текстура будет уже не та.

Разморозить в холодильнике и разогреть в духовке. Соус может немного расслоиться, поэтому хорошо перемешайте.

Что подавать с макаронами и сыром с низким содержанием углеводов

Мне нравится подавать макароны с сыром из цветной капусты с простым белком, чтобы превратить их в полноценное блюдо.Вот несколько рецептов основных кето-блюд на ваш выбор:

  • Хрустящие запеченные голени — Секрет хрустящей корочки, которую мы все хотим на наших голенях… без фритюрницы!
  • Мясной рулет из индейки – Ароматный мясной рулет, завернутый в бекон. БЕКОН!
  • Палтус, обжаренный на сковороде – Легкий, лимонный и полный аромата! Думаешь, ты не любишь рыбу? Попробуй это!
  • Индейка в мультиварке t – Приготовьте макароны с сыром из цветной капусты, пока в мультиварке готовится грудка индейки.
  • Куриные бедра с чесноком — Макароны с курицей и цветной капустой и сыром — это хорошо сбалансированное, здоровое блюдо, которое готовится в кратчайшие сроки.

Другие рецепты кето из цветной капусты

Цветная капуста — один из моих любимых овощей с низким содержанием углеводов, поэтому у меня есть масса рецептов с ней. Просмотрите все мои рецепты кето из цветной капусты здесь, но вот некоторые фавориты читателей:

  • Противень — Вам понравится этот противень. Это сверхмощный и антипригарный.
  • Пергаментная бумага . Застелите противень пергаментной бумагой, когда запекаете цветную капусту для кето-цветной капусты и сыра.
  • Стеклянные миски – Этот набор стеклянных мисок имеет множество размеров на выбор. Я использую их все время.

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Этот любимый рецепт читателей включен в Поваренную книгу «Полезный ням-легкий кето-карбоголик»! В этой красивой книге рецептов кето в твердой обложке вы найдете 100 восхитительных, ЛЕГКИХ рецептов кето, чтобы заменить все ваши любимые углеводы: хлеб, макароны, рис, картофель, десерты и многое другое… каждый из 10 ингредиентов или меньше! Плюс фото, макросы и советы для каждого рецепта.

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Рецепт макарон с сыром и цветной капустой с низким содержанием углеводов и сырным соусом на кето

Простой рецепт макарон с сыром на кето из цветной капусты, состоящий всего из 5 ИНГРЕДИЕНТОВ + 5 МИНУТ времени на приготовление! Насыщенные сырные макароны с низким содержанием углеводов удовлетворят вашу тягу к макаронам.

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 25 минут

Количество порций: 4 (отрегулируйте по рецепту)

Видеорецепт

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 градуса C).Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

  2. Растопить 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла. В большой миске смешайте соцветия цветной капусты с растопленным сливочным маслом. Приправить морской солью и черным перцем.

  3. Разложите соцветия цветной капусты на подготовленном противне. Запекайте около 10-15 минут, пока они не станут хрустящими.

  4. Нагрейте сыр чеддер, густые сливки, молоко и оставшуюся столовую ложку масла, часто помешивая.(Можно сделать это на плите в пароварке или в микроволновой печи.) Нагревайте, пока сырная смесь не станет однородной. Будьте осторожны, чтобы не перегреть и не сжечь сыр.

  5. Перемешайте цветную капусту с сырным соусом непосредственно перед подачей на стол.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 294

Жиры 23 г

Белки 11 г

Всего углеводов 12 г

Чистые углеводы 7 г

Клетчатка 5 г

Сахар 15 гЕсть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Легкий сыр из цветной капусты — кулинария доведена до совершенства

Этот легкий сыр из цветной капусты идеально подходит для тех, кто хочет приготовить изумительное сырное блюдо, не тратя слишком много времени на его приготовление.

Когда вы начнете есть это вкусное блюдо, вас встретит нежный сырный соус с легким оттенком горчицы. Цветная капуста будет настолько нежной, что будет таять во рту.

Преимущество этого рецепта сыра из цветной капусты в том, что его не нужно запекать. Отсутствие выпечки означает, что вы можете сделать это очень быстро, и меньше вещей, которые могут пойти не так.

Вкусные вариации

Это блюдо само по себе удивительно, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать его умопомрачительно вкусным.

Мой любимый вариант — поджарить немного бекона, а затем смешать его с сырным соусом. Я также люблю держать немного бекона в стороне и разбрасывать его сверху.

Вы также можете попробовать приготовить смесь из крошек, чтобы получить хрустящую сырную начинку на соцветиях цветной капусты. Вы можете сделать это, смешав сыр, панировочные сухари и немного масла.

Добавление зеленого лука также является отличным дополнением, которое вы можете внести в этот рецепт. Как и в случае с беконом, я люблю добавлять нарезанный зеленый лук в сам соус, а в конце посыпать его сверху.

Если у вас есть вариант, которым вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии внизу этой страницы.

Суперлегкий сырный соус

В отличие от большинства рецептов, вы заметите, что в сырном соусе для цветной капусты нет муки. Этот метод снижает вероятность получения комковатого соуса из-за того, что вы испортили ру.

Сырный соус готовится всего несколько минут на плите и не требует особого перемешивания, если готовить его на медленном огне.Это, наверное, самый простой соус, который я когда-либо готовила.

Отсутствие муки делает это блюдо идеальным для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.

Гарнир или основное блюдо

Многие сочли бы это гарниром, но я могу съесть его как полноценный обед.

Если вы планируете использовать его в качестве гарнира, этого, вероятно, хватит на двух-четырех человек. В противном случае, в качестве основного блюда, скорее всего, накормят только одного-двух человек.

Если вы готовы посмотреть, как приготовить сыр из цветной капусты по этому рецепту, обязательно посмотрите видео ниже.

Видео покажет вам все шаги, которые вам нужно сделать, чтобы усовершенствовать этот рецепт. Если вам понравилось видео и вы хотите увидеть больше, не забудьте подписаться.

Легкая капуста сыра рецепт

Prep Time5 минут

Wake15 минут

Общее время 2010 минут

Serves4

40012

6

6

Cheddar Shree, Shredded
  • 1 TBSP горчица
  • ½ стакана молока
  • 1 Cooffal на соцветия (свежие или замороженные)
  • Инструкции

    1. Отварите цветную капусту в кастрюле с подсоленной кипящей водой.Готовьте, пока нож не войдет в цветную капусту плавно.
    2. Когда цветная капуста станет мягкой, слить воду и выложить на сервировочное блюдо.
    3. В другой кастрюле добавьте сыр чеддер, горчицу, молоко и готовьте на медленном огне. Непрерывно помешивайте, пока не растает, и вы получите густую консистенцию соуса.
    4. Приправьте сырным соусом по вкусу.
    5. Вылейте сырный соус на цветную капусту.
    6. Подавайте и наслаждайтесь.

    Советы по приготовлению

    • Очень важно готовить сырный соус на слабом огне.Приготовление при высокой температуре может привести к тому, что сыр подгорит и станет горьким. Если вы считаете, что сковорода становится слишком горячей, просто снимите ее на несколько минут, прежде чем снова поставить на плиту.
    • Приготовление цветной капусты на пару необходимо, если вы хотите, чтобы цветная капуста была мягкой и приятной на вкус каждый раз, когда вы готовите это блюдо. Пропустив этот шаг, вы получите недоваренную или сырую цветную капусту.
    • Вы можете приготовить цветную капусту на пару, если предпочитаете ее варке. Кроме того, вы можете приготовить соцветия в микроволновой печи, используя контейнер для микроволновки.

    Насыщенный жир: 18.3G

    Trans Fat:

    Total Carboydate: 14.7G

    9 14,7G

    9 5.7G

    40019

    9 7G

    Холестерин: 91 мг

    Натрий: 604 мг

    Белок: 27 г

    Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Больше вкусных рецептов

    Если вы планируете приготовить это блюдо в качестве гарнира и вам нужно что-то вроде основного блюда, обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами вкусных и простых ужинов.

    Если бы мне нужно было выбрать что-нибудь к этому блюду, это, вероятно, был бы рецепт запеченного цыпленка с медово-горчичной начинкой. Это очень просто и многого не получится. Это идеальное блюдо вместе с этим.

    Если вы ищете что-то очень сырное и простое, как этот рецепт, то обязательно попробуйте хрустящие, но тягучие жареные сырные палочки.

    Если у вас есть свой вариант, отзывы или что-то еще об этом простом рецепте сыра из цветной капусты, не стесняйтесь оставлять мне комментарии ниже.

    Рецепт макарон с сыром из цветной капусты

    Рецепт запеченных макарон с сыром из цветной капусты — ЛУЧШИЙ способ съесть овощи! Густой липкий сырный соус покрывает нежные соцветия цветной капусты.

    Я не думаю, что рецепты могут быть более увлекательными, чем макароны с сыром из цветной капусты. Это вкусно, утешительно и совершенно иронично. Здесь вы не найдете ни «мака», ни «сыра». То, что вы   найдёте, — это целая связка цветной капусты, покрытая тягучим веганским сырным соусом и запечённая сверху с хрустящими панировочными сухарями.

    Если вы настроены скептически, не сомневайтесь. Эти макароны с сыром из цветной капусты вызывают удивительное привыкание. В первый раз, когда я сделал это, я налил себе небольшую ложку. Через несколько минут я вернулся за еще одним… и еще… и еще. Конечно, это не совсем классический мак, но такие же уютные, «сырные» коробки он ставит. Я не могу насытиться этим, и я не думаю, что вы сможете.

    Ингредиенты для рецепта макарон с сыром и цветной капустой

    Для приготовления этого рецепта макарон с сыром из цветной капусты вам понадобится всего несколько ингредиентов:

    • Цветная капуста , конечно! Ищите достаточно большой кочан цветной капусты, чуть более 2 фунтов.Для этого рецепта обязательно разделите его на маленькие соцветия размером с макароны.
    • Веганский сырный соус. Этот сливочный тягучий соус выглядит так, как будто он сделан из сыра чеддер, но я обещаю, что он не содержит молочных продуктов! Его богатая, вязкая текстура получается из смеси картофеля, сладкого картофеля и кешью. Пищевые дрожжи придают вкусный сырный вкус.
    • Копченая паприка и кайенский перец – Я добавляю их в сырный соус, чтобы придать пикантный копченый вкус.
    • Панировочные сухари панко – Для хруста! Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте панко без глютена.

    Ниже представлен полный рецепт с размерами.

    Как приготовить макароны с сыром из цветной капусты

    Этот рецепт макарон с сыром из цветной капусты очень прост в приготовлении! Вот как это делается:

    Сначала приготовьте сырный соус. Смешайте ингредиенты веганского сырного соуса, добавив дополнительный зубчик чеснока, копченую паприку, кайенский перец и соль, чтобы усилить вкус. Приправьте по вкусу и отложите.

    Затем отварите цветную капусту. Бросьте соцветия в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите 5 минут.

    Затем добавьте приготовленную цветную капусту в сырный соус. Когда цветная капуста станет мягкой, слейте ее и переложите в большую миску. Влейте сырный соус и перемешайте, пока соцветия не будут равномерно покрыты.

    Такой сливочный!

    Наконец-то жарим.  Переложите макароны с сыром и цветной капустой в форму для запекания и посыпьте панко.Жарить до тех пор, пока начинка не станет слегка румяной.

    Наслаждайтесь!

    Советы по подаче макарон с цветной капустой и сыром

    Эти «макароны с сыром» прекрасны сами по себе, но не стесняйтесь подавать их с небольшим количеством сыра (или «сыра»). Я люблю посыпать свой веганским пармезаном, а Джек всегда посыпает его свеженатертым сыром пармезан. Мы оба посыпаем сверху свежей петрушкой.

    Наслаждайтесь этим рецептом как самостоятельное легкое блюдо с кусочком хрустящего хлеба или фокаччей, чтобы пропитать сырный соус на дне миски.Это еще и вкусный гарнир. Подавайте его с вашим любимым протеином, вегетарианским чили, томатным супом или печеным картофелем со всеми добавками.

    Другие любимые рецепты комфортных блюд

    Если вам понравился этот рецепт, попробуйте один из следующих полезных продуктов:

    Любите цветную капусту? Здесь вы найдете больше моих лучших рецептов цветной капусты!

    Макароны с сыром из цветной капусты

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    4 порции

    Этот рецепт макарон с сыром из цветной капусты НАСТОЛЬКО интересен и вкусен! Как и обычные макароны с сыром, он сливочный и успокаивающий, но сделан из овощей, а не из макарон.

    • 1 рецепт веганского сыра соус
    • 1 дополнительный чесночный гвоздик
    • ½ чайной ложки Дополнительные морские соли
    • Heaking ¼ чайная ложка копченых паприков
    • щепотка Cayenne
    • 1 большая цветная капуста, чуть более 2 фунтов, разбитых на ½ дюйма цветок
    • ¼ стакана панировочных сухарей панко
    • Пармезан или веганский пармезан

      , для подачи, опционально
    • Приготовьте сырный соус по этому рецепту, добавив дополнительный зубчик чеснока, дополнительные ½ чайной ложки соли, копченую паприку, и кайенский.

    • Разогрейте жаровню.

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите соцветия цветной капусты в течение 5 минут. Слейте воду и переложите в большую миску. Добавьте сырный соус и перемешайте, чтобы покрыть его. Переложите в форму для выпечки размером 8×8 дюймов и сверху выложите панко. Жарьте в течение 2 минут или пока верхушка слегка не подрумянится. Достаньте из духовки и подавайте с пармезаном или веганским пармезаном по желанию.

    Лучший рецепт сыра из цветной капусты

    Это богатое сливочное блюдо из цветной капусты идеально подходит для будничного ужина или праздничного блюда! Это блюдо, также называемое запеченной цветной капустой, начинается с жареной цветной капусты, залитой сырным соусом из белого вина и покрытой розмарином и хрустящими панировочными сухарями.

    Сыр из цветной капусты — популярное праздничное блюдо в Англии, но мне кажется, что как только вы попробуете это блюдо, вы будете добавлять его на свои обеденные столы и в течение рабочей недели.

    Этот рецепт включает сливочный соус с розмарином и белым вином из чеддера, который поливают сладкой жареной цветной капустой, а затем покрывают сыром и хрустящими панировочными сухарями. Этот рецепт просто сыр-на-сыре-на-сыре, и я люблю каждую минуту этого. Обычно я запекаю это блюдо до золотисто-коричневого цвета, чтобы получить отличный поджаренный слой сверху, поэтому, если вы любите только слегка подрумяненные блюда, не стесняйтесь изменять время приготовления, чтобы оно больше подходило вам.

    Ингредиенты для рецепта сыра из цветной капусты включают:

    • Цветная капуста (я использую 2 кочана — вам понадобятся остатки!), а также масло авокадо, соль и перец для обжаривания.
    • Сливочное масло
    • Чеснок
    • Розмарин (придает соусу лучший аромат!)
    • Белое вино (Я покупаю красивую бутылку, чтобы мы могли насладиться ею после ужина!)
    • Молоко из кешью или неароматизированное миндальное молоко.Вы также можете использовать обычное молоко, если не ограничиваете потребление молочных продуктов.
    • Чрезвычайно острый белый сыр чеддер

    Как приготовить запеченную цветную капусту

    Способ приготовления этого восхитительного блюда из цветной капусты состоит из нескольких шагов, поэтому, несмотря на то, что это требует времени, он прост и почти гарантированно получается идеально каждый раз. Я должен поблагодарить шеф-повара Sharp Мишель Миллер за воплощение этого вкусного творения в жизнь. Обязательно загляните в ее блог Sunkissed Kitchen, чтобы узнать больше полезных и вкусных рецептов.

    Шаг 1: Запеките цветную капусту в одностенной конвекционной духовке Sharp European. Сначала разложите соцветия цветной капусты на большом противне, сбрызните маслом авокадо и щедро приправьте солью и перцем.

    Шаг 2: Пока цветная капуста запекается на противне, начните готовить сырный соус. Я начинаю с обжаривания чеснока и розмарина на сливочном масле, затем добавляю белое вино, молоко кешью (или обычное молоко) и загущаю аррорутом, взбитым с небольшим количеством воды.Как только смесь закипит и загустеет, добавьте сыр чеддер и продолжайте взбивать, пока сыр не превратится в жидкий, но сливочный соус.

    Шаг 3: Полейте сырным соусом цветную капусту, а затем посыпьте ЕЩЕ БОЛЬШЕ белого сыра чеддер (о да!) и немного панировочных сухарей. Я делаю свои собственные очень простые панировочные сухари, смешивая крекеры из коричневого риса. Они имеют очень похожую хрустящую текстуру на обычные панировочные сухари. С 30-дюймовой индукционной варочной панелью Sharp очистка от этого сырного соуса очень проста, потому что нет открытого огня или излучающих змеевиков.

    Шаг 4: Поставьте запеканку обратно в европейскую конвекционную одностенную духовку Sharp и запекайте в течение 15 минут или пока верх не подрумянится, а соус не начнет пузыриться.

    Это блюдо является прекрасным примером мощного сочетания индукционной варочной панели Sharp и европейской конвекционной печи Sharp.

    Пока цветная капуста жарилась в духовке, я приготовила сырный соус на индукционной плите. Сырные соусы печально известны тем, что пригорают, если вы не будете осторожны — и пока я снимаю видео и фотографирую, легко оставлять продукты на плите или в духовке слишком долго.

    30-дюймовая европейская индукционная варочная панель Sharp с черной зеркальной отделкой идеально подходит для нежных сырных соусов, подобных этому. Сырный соус чудесным образом не подгорел и не пригорел после того, как его оставили на плите, благодаря невероятной функции, называемой усилителем кипения. Опция Simmer Enhancer обеспечивает низкую, стабильную производительность приготовления, а тепло вырабатывается непосредственно в самой посуде, поэтому на обогрев кухни тратится меньше энергии. При более низких температурах тепло распределяется более равномерно за счет небольших всплесков тепла, что облегчает приготовление деликатных соусов, таких как сыр и шоколад, без пригорания.

    Европейская конвекционная печь — такое красивое дополнение к моей кухне с кобальтово-синим фарфоровым интерьером, которым я одержима. Это такой изящный и современный прибор, который можно установить под мою 30-дюймовую индукционную варочную панель Sharp, и мне нравится, как равномерно подрумяниваются такие блюда, как этот сыр из цветной капусты. Равномерное приготовление пищи благодаря встроенной в устройство технологии True European Convection, которая позволяет нагревать ее более эффективно и готовить более равномерно, чем обычная настенная духовка.

    Цветная капуста в панировке

    Это богатое сливочное блюдо из цветной капусты идеально подходит для будничного ужина или праздничного блюда! Это блюдо, также называемое запеченной цветной капустой, начинается с жареной цветной капусты, залитой сырным соусом из белого вина и покрытой розмарином и хрустящими панировочными сухарями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.